Козлов Дмитрий Витальевич : другие произведения.

День всех святых гл.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Непредвиденное


Глава 06 Непредвиденное

Два года назад

   Стоило бы ей тогда сказать лишь слово, они были бы сегодня вместе, и один бог знает, насколько бы этот роман затянулся, на утро они последний раз поцеловали друг друга, и кто его знает, может это был последний раз.
   Лика давно мечтала об этом моменте, но когда он настал, она испугалась, и начала всё отвергать. Она знала, что бы забыть ту ночь ей придётся отдать много сил, и возможно денег. Деньги её были не так важны, в конце концов, у неё влиятельная родня, и если она скажет что ей нужно - она забудет на следующий день.
   В тот день шёл дождь, Ольга гуляла с ребёнком, но заметив на небе тучи, поспешила домой, она так торопилась, что не заметила свою подругу, забежав домой, она услышала противный скрежет звонка.
   - Ну ты и бегаешь! - Лика только волосы намочила, она хотела рассказать о том, что было пару недель назад, но она обещала ему молчать, так что же? Как ей объяснить, что с ней твориться? Этот вопрос не давал покоя девушке. Она зашла, чмокнула Женьку, после чего посмотрела на Ольгу и опустив взгляд сказала - нам надо кое о чём поговорить !
   - Ну подруга, рассказывай, что случилось? - Лика вспомнила его глаза, он действительно боялся, что кто - то узнает, не нужно было приходить к ней, но что сделано, то сделано, и она начала импровизировать
   - Помнишь, перед свадьбой мы тебе девишник устроили?
   - Конечно помню! - Ольга обрадовалась, вспомнив ту вечеринку, - и?
   - Я тебе про парня говорила...
   - Конечно помню, он за стойкой стоял, не далеко от нас!
   - Я сказала, что устала, но...
   - Ого, ну ты даёшь, не думала, что ты на такое способна!
   - В общем на утро у меня сил не было, и по этому я и опоздала тогда.
   - Ну ничего, лучшая причина - ночь вдвоём с мужчиной!
   - Особенно с таким! - подруги рассмеялись, но один вопрос у неё закрался - почему он не хотел отношений? - Это она решила узнать!
   На следующее утро она решила, что теперь, в связи с тем, что было между ними, она должна была сделать это давно, и вчерашний день тому доказательство. Лика стояла около его двери, её колени дрожали от страха, но теперь она всё просчитала. Он открыл дверь, улыбнулся, пригласил войти.
   - Какими судьбами? - улыбка исчезла после первых её слов.
   - Лёш, прости, я так не могу, пойми, о той ночи я всю жизнь мечтала, я надеялась видеть тебя рядом уже столько лет, а ты просишь меня об этом забыть. Почему? Что мешает тебе быть со мной? Почему ты это всё отвергаешь?
   - Знаешь, когда касаешься небес, начинаешь верить в чудеса, когда сбывается мечта, наполняешься счастьем, но что будет, если жить на небе? Жить мечтой? Я боюсь, что забуду, забуду, что такое счастье, мне лучше считать всё это сном, и мечтать о том, что он сбудется, чем жить ею, извини
   Лика смотрела на него, она понимала это, но не хотела соглашаться с ним, аргументов доказывающих его неправоту у неё не было. Девушка опустила голову, тихая слезинка скатилась по её щеке.
   - И? и как ты намерен жить? Что ты намерен делать? Играть роль хорошего друга? И дальше искать тень того, кто рядом? А семья? А дети?
   - Ты сама-то хоть понимаешь, что говоришь? Какая семья? Какие на хрен дети? Мы в каком году живём? Это давно никому не нужно, никто не обратит внимания, даже если его мать от бомжа родит! Очнись!
   - Знаешь, что, пошёл ты! - Лика плакала в машине, по стёклам стекали дождинки, то и дело останавливаясь и превращаясь в лёд. Видя этот лёд, она думала, что его легче растопить, чем тот, что в его сердце.
   - Мы никому не нужны - она завела машину.
   Утром она ничего не ела, как проснулась поехала в больницу, вчера она спросила что брать, и уладила все проблемы, сегодня она выкинет его из памяти уничтожив то, что их связывает...
   - Последствия могут быть кошмарными, если, ваш организм слишком слаб, вы можете остаться...
   - Плевать - она перебила врача, - я долго думала, другого выхода нет.
   - Ну что ж, ложитесь.
   Вот и всё - решила она, - теперь мне будет легче его забыть, часть его покинет моё тело, и я забуду ту ночь, как сладкий сон... нет, не сон, после снов аборт не делают!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"