Козлов Дмитрий Витальевич : другие произведения.

День всех святых гл.07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проявления откровения


Глава 07 Проявления откровения

   Склонившись над телом брата Лика заплакала: началось, уже давно ей не приходилось испытывать такую боль. В последний раз я видел её в таком состоянии когда погибли их родители. Казалось теперь никто не смог бы её успокоить, но Лёшка теперь был с ней, и его помощь была неоценима, он слушал все её слова, успокаивал, в общем помогал с этим справится.
   - Ну что, сука, получила? - Ольга громко рассмеялась, - теперь ты знаешь какого мне?
   - Тебе? Чёрт, да он рядом с тобой, подумаешь, другую трахнул, твой день придёт, и я буду плясать на твоей могиле!
   - Что? - Между девушками завязалась драка, мы развели их в стороны, но один вопрос не давал нам покоя, что с ним случилось? Зачем он это сделал?
   - Мы все слышали... - Коля сидел на диване держась за голову - она права, мы умрём...
   - Ха, неужели, наш оптимист заволновался - Лика была напугана, но пыталась этого не показывать, теперь она держала власть в своих руках, - ну, хотите узнать с чем мы столкнулись?
   - Это бред, это полнейший бред, а ты лишь лживая тварь! - Ольга была вне себя от ярости, и это понятно, ведь её задачей было унизить ту, что все внимательно слушали
   - Итак, вы слышали про Элизабет Батори?
   - Кровавая графиня?
   - Да, эта тварь с нашей рядом не валялась! В общем дело обстоит так: После смерти мужа она сошла с ума, начала по одному человеку в день приносить в жертву, с каждой жертвой она становилась сильней, и в итоге начала привозить жертв с разных городов, тела она скармливала псам, а некоторые части, например мозг иногда и сама ела. Закончилось всё зимой, когда она решила принести в жертву соседского парнишку. Парень был симпатичен ей, и к его гибели она готовилась дольше, в час икс, он зашёл к ней по поручению отца, который уже давно находился под её чарами, не учла она только одного, парень пришёл с невестой. Лизавета давно знала, что он помолвлен, но не могла и предположить, что в этот день захочет их познакомить. Парню удалось бежать, но девушка погибла, и вот однажды вечером, он пришёл к ней и вонзил в грудь нож.
   - так почему же всё таки МЫ? Голос сказал МЫ!
   - Извини, этого в интернете не было, - Ольга рассмеялась от слов рассказчицы, у неё началась паника
   - Так, видимо призрак не один! - я уже был в этом уверен
   - Призрак? Да ты слова свои слышишь? Их не существует!
   - Да, Семён решил просто так, от нефиг делать с собой покончил! Без обид...
   -Ничего, что то здесь есть, и нам лучше узнать что, пока мы не заняли места в этом кошмаре.
   -Лика, ты же этим занималась, причём усердно, на сколько я помню... - мой мозг искал смысл.
   -Давно уже, года два как забросила, - на лице девушки появилась непонятная слезинка, - ерунда это всё
   - Ерунда? И тут ерунда творится? Ты понимаешь, что эта ерунда тебя сегодня лишила брата? - Я разозлился не на шутку, что то она не договаривала, и я хотел понять что
   - Знаешь, что, пошел бы ты, если я чем и занималась то теорией, и забросила-забыла обо всём уже давно
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"