Козлов Евгений Викторович : другие произведения.

Омак на Тейлор-Медея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Беда пришла откуда не ждали.
   Оружейник и Кид Вин словили технарское вдохновение, Медисон захотела поговорить с Тейлор... Что же пошло не так?
   Результат взрывной технарской деятельности на два голоса поливал всех присутствующих грязью и голоском Тейлор желал всем причастным разгадывать загадки Сфинкса при каждом походе в нужник, а неудачников отправлять порталом в Авгиевы Конюшни. Второй голосок о всём с ней соглашался и грозил скормить крокодилам этих криворуких бегемотов своими лапами, растущими из анатомически невозможных отверстий, полезших в тонкие сферы бытия и высшие Сефироты.
   Стояк, прибежавший на шум когда фиолетовый дым начал рассеиваться тихим и охреневшим голосом спросил:
   - Кастер, я понимаю что твои силы это ненаучная чушь. Я понимаю что ты не любишь внимание и потому создала себе кавайную лисичку сестрёнку и приделала Мозаике кошачьи уши с хвостом... Но милый чиби-оружейник? Это за гранью всех зол.
   Пятеро детей 12-16 лет сидели на полу технарской мастерской Кастер. Девочка, один в один похожая на Вики во время вечеринки у Дина, но с заострёнными ушами спрорсила:
   - Мы знакомы?
   - Деннис, можно просто Стояк, а ты? И что ты последнее помнишь?
   - Медея, принцесса Колхидская. Мы с наставницей пытались разобраться в чаше одного еврейского плотника со смешным именем Иешуа... и похоже активировали на свою голову.
   - Так, давайте все представимся - заявила напряжённо рассматривающая свой хвост Мэдисон - Шизури Мугино, "Воробей" бродяга. И меня сильно беспокоит что Стояк никак не отреагировал на "Эту жуткую стерву, жрущую мозг тупой чайной ложкой".
   - Тамамо-но Маэ, можно Тама Амакава и если не секрет, то какой сейчас год. - Спросила лисичка, внимательно рассматривая броню сильно помолодевших технарей.
   - Кхм, никого по имени Мугино я не знаю, как и маски с именем Воробей, сейчас 2011 год... и скормить крокодилам? Тамамо-Но Маэ же была японской кицуне, а там с крокодилами напряжёнка?
   - Кхм, забавно что Деннис выступает голосом разума, я определённо опять куда-то попала. И да, мне тоже интересно, откуда ты нахваталась египетских проклятий?
   - Я как отрастила второй хвост - сразу сбежала с островов. Чёртов совет старейшин начал охоту за мной. Так что Китай, Египет, Индия, Тибет. И умерла я не на родине, как бы Старейшины и этот шарлатан Абе но Сеймей не кричали об этом, а в России.
   - Ты ещё скажи что Король Артур был бабой - натянуто улыбнувшись выдавил Стояк. - Разумеется Артурия была девушкой. Это общеизвестный факт. - сбросила бомбу, приводящая мастерскую в порядок, Кастер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"