Козлова Евгения : другие произведения.

R+j: 21 век.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  R+J: 21 век.
  Медленно сползая вдоль стенки туалета, Ромео постепенно оседал на пол. Он только что принял пару таблеток, выпил абсента и виски. Вроде бы что-то покурил. И медленно улетал. Где-то на самом кончике сознания трепыхалась мысль, что надо бы доползти до кабинки, на случай, если его будет тошнить. А его одназначно потянет блевать. Коктейль из наркоты и алкоголя редко спокойно оставался в его желудке.
  О да! Он - Ромео. 21 века. А вы что хотели? У него столько денег, что даже можно нанять человека, чтобы тот клал ему экстази в рот. Золотой мальчик, надежда родителей...хм, ну да. Как же - он даже трезвел редко. Ничто из того, что он делает, не требует от него трезвости.
  Черт... он не закрыл кран. Вода медленно вытекала из крана, извивалась и завязывалась в узел. Медленно останавливалась и замирала, а потом резко начинала бешено вертеться и крутиться. Глаза сами следили за вихрами воды. Он пытался не смотреть на воду, его от этого мутило. Но мозг его не слушался. Резко рубанув таблетками по нервам, мозг отрубил Ромео от себя. И теперь вроде бы как были Ромео и его мозг. Исключительно отдельно.
  Кто-то зашел в туалет. Приняв единое решение, Ромео и мозг подняли голову - Тибальт. Этот долбанный Капулетти выиграл у него в покер машину... Как же жалко было расставаться с ягуаром. Да и отец отказался купить такой же новый. Подумаешь, заплатил за него залог.. Подумаешь, вломился в чей-то пустой дом! Просто там был бассейн с красной подсветкой. А что это за Хэллоуин без бассейна с красной подсветкой.
  Глаза уставились на ботинки Тибальта. "О Боже, этот мозг даже ботинки интересуют! - подумал Ромео. - Какого я пялюсь на обувь?!"
  Протянув руку, Ромео схватился за штанину Тибальта. Тот как-то странно пошатнулся и упал на Ромео. Мозг пришел в восторг. Заставляет задуматься.....
  В медленных, судорожных попытках Ромео полувылез из-под Тибальта. Живот совершает кульбит, спрашивая у мозга, что делать. А мог бы и у него, у Ромео, спросить. Бездушный орган продолжал пытаться вытолкнуть из себя полупереваренный коктейль из алкоголя.
  "Сопротивляйся!"
  Медленно Ромео продолжил свой путь из-под Тибальта. Это тело казалось на редкость бездвижным. Как покойник. Да и пульса тоже нет.
  "Странно", - подумал Ромео.
  "Э! Тут что-то не так!" - заорал мозг, но их общее тело уже двинулось из туалета в зал. А оттуда и вверх по лестнице. Двери.
  "Зайду в третью", - почему-то подумали мозг и Ромео.
  Джульетта смотрела на синенькую дорожку на руке. И как только никто не замечает. Хотя, скорей всего, никто и не смотрит. Девочка-ангел-Джульетта всегда была такой бледной и исхудавшей. Что значит лишняя доза героина в крови, когда в папочкином сейфе можно найти и не такое. Хорошо быть дочуркой такого крупного мафиози.
  Она спокойно смотрела, как дверь в ее комнату открывалась. Вошел, хотя скорее ввалился, парень. Высокий, бледный, стройный. На лице такая нерешительность, будто кто-то решает всё за него, а он вроде как сопротивляется.
  "Надо же! Он верно святой! Такие чистые глаза! В низ нет ни злости, ни зависти, ни ненависти..."
  Как же плохо смотрела Джульетта, в них не то что злости, зависти и ненависти не было, в них вообще ничего не было - пустые обдолбанные глаза.
  - Кто ты, Ангел? - задала она вопрос.
  - Эээ. Ромео.
  - Ромео. Ромео! Ляг со мной. Никогда со мной не лежал Ангел.
  Умолчав о том, что он вовсе и не ангел, Ромео рухнул на кровать и уставился на синенькую дорожку на руке. Она так нежно скользила по ее коже... Шажок за шажком ступала по ее бледной коже. Ромео поцеловал дорожку. Мозг поцеловал дорожку и разрешил Ромео делать всё, что он хочет. Он отмечал каждый пунктик дорожки своими губами.
  Джульетта смотрела на этого ангела и медленно прикасалась к нему. Тонкие волосы слегка кололи ее руку. А потом и ее губы.
  Их накрыла теплая волна счастья и абсолютного, разрывающего душу спокойствие.
  - Милая, подари мне свой след. Начни дорожку.
  - Конечно, Ангел. Мы вместе пойдем по этим дорожкам.
  Автоматизированными движениями Джульетта подарила своему Ромео первый шажок на дорожке.
  Медленно ее ангел умирал.
  Всего лишь передоз.
  - Тсссс...не спеши Ангел, подожди меня. Подожди минутку, я уже спешу за тобой...
  И снова передоз...
  Ромео прижался губами к ее дорожке на руке. Она целовала его первый и единственный шахок по этой тоненькой дорожке.
  Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"