Козлова Евгения : другие произведения.

Самый короткий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недавно она пережила самый короткий роман в своей жизни. Короткий взгляд, легкое касание руки, едва уловимый аромат одеколона... И всё. Роман закончился. Но какой вспышкой был этот роман! Как запомнился ей этот человек! Весь ее разум был им заполнен! Ни одна, даже самая маленькая мысль не могла поселиться в ее голове. Там был только Он! Не зная, как его зовут, не зная, что он за человек, даже не зная, существует ли он в реальной жизни, она любила его. Идя по городу, искала его лицо в толпе, стоя в автобусе, искала его аромат, закрывая глаза, была с ним вечно. Сидя вечерами дома, придумывала им общее будущее, проживала с ним настоящее. Замирала с чашкой в руке, мечтая, что этот кофе приготовил он. В магазине она думала, какие продукты могут быть его любимыми. В ее воображении они были вместе.
  Она просто сходила с ума. Сама этого не осознавала, но все видели. Видели и молчали. Видели и не знали, что делать. Видели и ничего не делали. Потому что не знали, что недавно она пережила самый короткий роман в своей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"