Альм Лара : другие произведения.

Синопсис к роману

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Синопсис к роману "Дебри предсказаний"

  
   Скрипач Аристарх Ламбровский на рубеже каждого десятилетия жизненного пути решает в корне изменить свою жизнь. Так в десять лет он отказался посещать музыкальную школу, в двадцать - начал сочинять стихи и с завидным упорством носить их в редакцию местной газеты, а в тридцать лет редактор предложил ему писать детективы. Он задумался и выбрал в качестве главной героини рассказа Ольгу Кашкину - виолончелистку своего оркестра, которая доставляла ему немало хлопот своей любовью. Начинающий писатель решил отыграться - по сюжету девушку убивает отчим. Через некоторое время все повторилось в жизни. Не совсем так, как задумывал автор, скорее шиворот-навыворот. Ламбровский решает проверить странное совпадение и сочиняет еще один рассказ. И снова убийство-перевертыш. Потом последовал еще один детектив на бумаге и убийство наяву. На этом Аристарх решил остановиться, чтобы прекратить серию злодеяний. Но желание найти преступника победило. Он снова возвращается к писательской деятельности, желая сосредоточить внимание убийцы на своей персоне - вызвать "огонь на себя"...
  
  

Обоснование для участия в конкурсе "Неформат":

  
   Почему мой роман можно отнести к неформатным произведениям? Потому что он резко отличается от привычных ироничных детективов. Скажу прямо - не детектив, а бред... На первый взгляд. Две главы написаны от третьего лица, последняя - от первого. И это не писательская ошибка. Чтобы разобраться, нужно набраться терпения и дочитать до конца. Скучно не будет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"