Козлова Наталия Михайловна : другие произведения.

Нежность на вершине лета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мне снился сон. Я целовала его руку: каждый палец поочерёдно, все пять пальцев, потом ладошку, потом тыльную сторону кисти. Вообще-то обычно бывает наоборот. Должно быть, накануне он сделал мне что-то о-о-чень хорошее.

       Другой рукой он гладил меня по предплечью: вниз и опять вверх. Я наслаждалась ощущениями: сексуальным возбуждением и одновременно покоем. Он был моим: по крови, по жизни, по похожести нашего  мировосприятия и наших судеб.
  
      Во сне он никак не решался поцеловать меня, словно боялся, что за это его настигнет какая-то кара: божеская или человеческая. А когда  наконец решился, - и потянулся ко мне губами, и стал проводить языком по периметру моего чувственного рта,  задерживаясь в уголках, ощупывая каждую выпуклость  пухлых губ, лаская моё нёбо так, будто хотел вылизать и мой мозг, заключённый в коробку несколькими сантиметрами выше,  а я с радостью ощутила бёдрами его мужское уверенное желание, -  сон мой внезапно закончился.

       Я проснулась, шепча его имя, проводя    пальцем по своим давно не целованным губам и гладя нежную кожу своего тёплого, жаждущего ласки округлого плеча.

       Я хотела его так, как никогда и никого.

      Мой день начался в надежде на очередную ночь, когда я вновь увижу его во сне и почувствую прикосновение его рук  и губ.

       Я не могу убить свою надежду. Поэтому повторяю и повторяю в тишине его имя.

      Я думаю, что нет ничего невозможного в этом мире. Ведь даже солнце  - не вечно.

Я хочу сделать его счастливым, пусть на недолгое время.
  
          Ещё и потому, что наши с ним жизни медленно подходят к своему зениту, за которым -  постепенное угасание и совсем иные мысли, желания и заботы.

       Я  испытаю неповторимое чувственное удовольствие, если увижу всего лишь одну искру радости в его теплых   глазах цвета утреннего неба.

       Для него я готова стать всесильной, как добрая волшебница, лесная фея, ведьма, эльф или не знаю кто ещё.

       В очередной раз я ложусь спать с улыбкой  и с мыслями о том, как он мне приснится сегодня.

       Закрываю глаза и чувствую его губы на своих губах.

      Это хорошо: значит, сегодня мы успеем продвинуться намного дальше поцелуев.

      Прежде чем я проснусь.

06.06.2009 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"