Козлова Полина Дмитриевна : другие произведения.

Глава 1( Я возвращаюсь.....)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошлое Синтии-ее враг. Бороться с этим большая проблема . Но, она не сдается . С самого рождения ее судьба предрешена. Она-посланник . Тот, кто ценой своей жизни должен защищать невинных людей. Но, однажды судьба предоставит выбор: опуститься на колени перед судьбой или побороться . Что же она выберет? (Это отдельная книга и ни как не оказывает влияние на героев из Сумерек !!! Синтия-главная героиня книги и она переживала всю историю Сумерек от начала до конца . Чтоб потом не началось никаких: "А что?", "А как она вообще появилась?" . Я напишу позже об каждом герои , чтоб вы поняли , что я хочу вложить и какие чувства хочу передать . Обещаю фанфик невероятно интересный . Повороты судьбы , неожиданные развязки-это все будет. Приятного прочтения !!! Еще хочется сказать, что я понемногу взяла из каждого фильма или сериала . Это такие как Ангел или демон , Дневники вампира , Сумерки , Зачарованные и другие !!! Надеюсь это не противозаконно )))

  POV Синтия
  Прошло уже 20 лет как мы убрали Вольтури из нашего поле зрения и больше ничего не меняется, появилось только больше вопросов о нашей молодости.
  С этим нам нужно что-то делать. Я спустилась вниз к семье Калленов и решила поговорить о нашем переезде, благо этот вопрос уже подняли
  -Мадрид-воскликнула Элис. И я закатила глаза, наша малышка-эльф Элис никак не может угомонится, каждый день походы по магазинам. Бэээ!
  -Милая, мы бы с радостью, но ты ведь знаешь, что там слишком солнечно- проговорил Каралайл, да, Каралайл-единственный кто заменил мне отца, ведь настоящего у меня нет......
  -Я знаю, куда мы поедим - вдруг влезла в разговор Розали- В Париж-и мечтательно закатила глаза. Эммет усмехнулся - Роуз, не мечтай, мы были там на наш медовый месяц и с меня хватит, я терпел тебя месяц, но больше терпеть не думаю.
  -Может Синтия что-нибудь предложит- пропела Эсме, и все обратили взор на меня.
  -Ну, я думаю, что на не нужно выезжать из штатов, и решила может переедим в пригород Сан-Франциско, там живут мои сестры и мне удобнее, и погода подходящая - предложила я.
  -А неплохая идея-пропела Элис, наверное предвкушает новые магазины и ювелирные.
  -Значит решено, мы едим! -провозгласил Каралайл.
  ****
  Нам предстоял долгий перелет, но к моему удивлению он прошел быстро.
  Час езды на машине и мы в моих краях, там где я родилась и выросла, там где я потеряла родных. Мы подъехали к дому моих сестер, на встречу вышла моя старшая сестра. Мы вышли из машины и я обняла ее.
  -Синтия, я конечно понимаю, что вы давно не виделись, но может представишь нас - сказал Каралайл.
  -Простите, знакомьтесь это моя старшая сестра Илария Морган - представила я.
  - Я рад с вами познакомиться, Илария, Я Каралайл, а это моя семья - представился Каралайл.
  - Взаимно, но зовите меня просто Лари - улыбнулась моя сестра - Проходите в дом
  Мы зашли в прекрасный старинный небольшой особняк, который удивлял своим долгожительством, ведь он еще существовал во времена бабушки Деметры.....
  Когда мы разобрали вещи, я села за стол, чтоб перекусить и поговорить с Лари.
  - А где Мэри? Все еще не научилась затыкать свой дерзкий характер? - спросила я
  Лари вздохнула и улыбнулась:
  -Разве она изменится, скорее Солнце упадет на Землю, чем Мэри Джейн Цинус изменит свой характер и станет нормальной. Знаешь, иногда мне кажется, что ты старше ее, а не наоборот ...
  -Когда кажется - креститься надо - усмехнулась я.
  На этом наш разговор окончился, потому что Лари позвонили и попросили оценить старинную китайскую вазу и она упорхнула до вечера.
  Но, а я решила осмотреть дом, здесь все напоминает о когда-то жившей дружной семье:
  Flashback
  .....- Я догоню-пела я, бегая за своей младшей сестрой Тарани. Она смеялась и убегала от меня. Ха, она думает, что быстрая, но я то быстрее и через несколько секунд, мы обе валялись в грязи.
  - Я же говорила, что поймаю - усмехнулась я. Я была поуши в грязи и даже мои светлые волосы были в буро-коричневых пятнах.
  - Так не честно, ты старше и ты быстрее и у тебя ноги длиннее - заканючила Тара. Я засмеялась.
  - Ладно, ладно, не честно, ты победила, я проиграла - не люблю, когда дети плачут - это вызывает безумную жалость и чувствуешь боль этого существа как свою ...
  - Синтия, Тарани немедленно сюда - раздался громкий и строгий голос бабушки Деметры. Мы всегда уважали, любили и немного боялись Деметру и поэтому ринулись к ней. Мы забежали внутрь дома и подошли к бабушки. Увидев нас, она нахмурилась так, что мы сжались от ужаса.
  - Опять испачкались, немедленно идите переодевайтесь, и я переделаю вам прически-пристально глядя на нас, сказала бабушка.
  Мы немедленно выполнили ее просьбу и через несколько минут спустились чистые и в платьях.
  - Хорошо, Синтия, подойди - приказала бабушка. Когда я подошла, она усадила меня на стул и начала мне делать прическу. Тарани села в кресло и терпеливо ждала своей очереди.
  - Леди должна оставаться леди - приговаривала бабушка.
  - Были бы мы богаче, то леди точно были - горько усмехнулась Тарани. Бабушка усмехнулась, но промолчала.
  - Что? Я не права? - спросила Тарани.
  - Девочки, запомните раз и навсегда: " Леди - это не та девушка, которая богаче, а та которая умеет делать себя богатой "......
  End Flashback
  ..... От раздумий меня отвлекло прикосновение Беллы, и я очнулась
  - Что? -
  - Ты никогда не рассказывала о своем прошлом-кивнув на фотографии в рамках на стене сказала Белла - Даже когда все Каллены поделились своими.
  - А ты и не спрашивала. - я не хотела начинать эту тему, но мне придется.
  - Сейчас спрашиваю - сказала Белла.
  - Ну, чтож слушай -сказала я и окунулась в воспоминания - Моя мама-Селена Цинус, дочь великой Деметры Цинус-предводительницу клана Кошки в мире омниор (Прим. автора: Омниоры в моей книги являются ведьмами, которые борются с враждующим с ними кланом одиор, которые в свою очередь хладнокровные убийцы) была обычной красивой девушкой, которая встретила отца Лари, чистокровного омниору и через несколько месяцев на свет появилась моя старшая сестра, но после нескольких месяцев совместной жизни, отца Лари убила одиора высшего уровня, но моя мама не особо горевала, она не любила его, а лишь чувствовала страсть и влечение. Через несколько лет она встретила хранителя-ангела Дэмиана, влюбилась в него и родила дочь, мою сестру Мэри, но законы хранителей запрещают быть с омниорами, и поэтому Дэмиону пришлось уйти, мама страдала, но недолго ...-я вздохнула, вспоминая рассказ бабушки
  - Продолжай - попросила Белла и сжала мою руку.
  - На одной маскараде, моя мама встретила моего отца. Я о нем ничего не знаю, знаю только что его зовут Гуннар и он одиора. - сказала я и замолчала.
  - Но ведь законы одиор и омниор запрещают встречаться, создавать семью и заводить детей друг с другом. Они ведь заклятые кровью сестер враги. Ты ведь мне рассказывала законы. -удивилась Белла. (Прим. автора: "Они ведь заклятые кровью сестер враги ". - легенда гласит, что прародители всех омниор является мать Омна, а прародителем одиор является мать Ода, легенда рассказывает о том как Ома родила ребенка, но Ода позавидовала ее счастью и убила его. И тогда мать Оды и Омны (Ора), чтоб сестры не развязали войну, создала Жезл Власти и заключила его в подземные чертоги. Пока Жезл дремлет, войны между сестрами не будет, но если он проснется и ляжет в руку Избраннной войны не избежать.)
  - Да, но Селену это нисколько не останавливала и через несколько месяцев родилась я. Полукровка. Две крови в одном теле. Два антитела.
  Две разные половины. Но я по-прежнему остаюсь омниорой и не разрываюсь противоречиями. - довольно резко сказала я.
  - Что было дальше? - полюбопытствовала Белла.
  - А дальше? Что дальше! Селена изменилась отдала меня бабушки и отправилась гулять, преспала с первым попавшимся мужчиной и потом родилась Тарани. И этот мужчина оказался русалом. Так что Тарани наполовину русалка. И через некоторое время мама рассказала, что была ссора с моим отцом и они вроде как помирились. Сказала Деметре, что уходит с Гуннаром и вернется позже. И как видишь до сих пор возвращается. Мою маму в роду считают предательницей. И говорят, что она не заслуживает носить титул омниоры, -грустно сказала я, еле сдерживая слезы.
  - А что случилось с бабушкой? - спросила Белла, обнимая меня. Я совсем не замечая холода ее тела, прижалась к ней.
  - Ее убили одиоры, - тихо сказала я хриплым голосом - Спустя 10 лет как мама сбежала из дома, на бабушку напали одиоры и кое-как победив и вернувшись домой, у нее.....боже...случился сердечный приступ и она.....умерла - по моим щекам катились слезы боли и отчаянья - Кроме бабушки мы с сестрами были никому не нужны и мы сначала держались друг за друга, но ты знаешь с такими разными характерами вряд ли что-то получилось, и я уехала из города и так попала к Калленам, остальное ты знаешь - проговорила я, слабо улыбнувшись.
  - Эй, девчонки, - послышался голос Элис. Мы с Беллой обернулись на голос.
  - Что такой? -спросила Белла. А я украдкой стерла слезы с щек.
  - Нас определили в школу, - пропела Элис. И я улыбнулась, из ее уст это звучало смешно.
  - Что же в этом хорошего. Бесконечные уроки, нудные учителя, учебники, все смотрят на тебя......, -говорила Белла, но ее перебила Элис.
  - Боже мой, Синтия, ты плакала? -она схватила меня за руки и посадила на диван.
  - Нет, - я пыталась соврать, но как всегда не получилось. Или я врать не умею, или у меня сегодня день плохой.
  - Белла, это ты ее обидела? -голосом строгой учительницы, которая отчитывает ученика за шпаргалки, спросила Элис.
  Черт, не хватает им еще из-за меня поссориться.
  - Нет, просто я рассказывала Белле о своем прошлом вот и всплакнула, - я постаралась улыбнуться.
  Лицо Элис просветлело и она снова засияла
  - Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим, - пропела Элис, и мы засмеялись.
  -Синтия, я думаю тебе лучше пойти поспать - серьезным тоном сказала Элис и Белла согласно кивнула. Я вздохнула, воспоминание преследуют меня напоминая кто я есть, уничтожают и выматывают. Я устала переживать это в одиночестве. Я поднялась к себе и легла на кровать, постаралась ни о чем не думать. Как говорила Скарлетт ОХарра: "Подумаю над этим завтра" и погрузилась в сон........
  Прим. автора Это моя первая книга и я начинающий!! Главы будут появляться раз в день или через день. Ну, а если не появится, то со мной что-то случилось)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"