Козловский Сергей Всеволодович : другие произведения.

Сказки от бессонницы кому за 60

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если у вас бессонница, а вам за 60-70? Есть рецепт! Нужно вспомнить старую, старую сказку и сделать из нее реалистично-сексуальный вариант. Сексуальный потому, что к этому нежному возрасту тема секса действует усыпляюще. Проверим?

  Сменим тему. Сказки как средство от бессонницы на пенсии
  Что делать, если у вас бессонница, а вам за 60-70? Есть рецепт! Нужно вспомнить старую, старую сказку и сделать из нее реалистично-сексуальный вариант. Сексуальный потому, что к этому нежному возрасту тема секса действует усыпляюще. Проверим?
  
  - - - - -
  
  Неплохи примеры с Красной Шапочкой, чья бабушка 20 лет обслуживала дровосеков, но отказала Волку. За это Волк запер бабушку с внучкой в подвале и заставил себе служить. Бабушка была явно в хорошей форме. Раньше рожали рано, лет в 16. Если Красной Шапочке 10 лет, то бабушке едва за 40 - еда натуральная, свежий лесной воздух, дровосеки едой делятся. Гормональная активность на высоте.
  Но не знал Волк, что и дровосеки тоже в хорошей физической форме. Что покусился Волк на общественное достояние. И откупиться у ему оказалось нечем.
  
  - - - - -
  
  Или вот еще... Про Колобка.
  
  Колобок - убежал от Б. и Д., но наткнулся на зайца. Заец потребовал минет и получил... но обнаружил сырое тесто. Это и понятно - готовому колобку убежать бы не удалось. А так хозяйка отлучилась.
  - Да ты халтурщик! - воскликнул с отвращением заяц, и решил помыть пострадавшую часть тела. У реки заяц встретил лису с лисятами на прогулке.
  - Заяц, заяц, я тебя съем! - сказала лиса. У лисенка с лисонькой заблестели клазки.
  - Тогда ты пр-пр-пропустишь самое большое пр-пр-приключение в жизни! - задрожал заяц, прижатый к реке лисьим семейством. - Там за кустом Колобок минет делает. Сейчас укатится!
  Тут лиса задумалась о своей женской доле и ее компенсации Колобком.
  - Мама, а кто такой Колобок? - спросил лисенок.
  - Мама, а что такое минет? - спросила лисонька
  ...
  Концовку, если не заснете, придумаете сами😄
  
  - - - - -
  
  В сказке с лебедями и крапивными рубашками есть загадка - как это принц увидел в лесу(!) немую сумашедшую девушку и тут же женился? Ответ прост - девица, убегая, обнесла сокровищницу и вся была увешена золотом и бриллиантами. А где вы видели принца при деньгах?
  
  Не смог принц отобрать бриллианты и тут же закопать бывшую владелицу - принцы в одиночку не путешествуют. Мчалась и трубила дворянская охота. Деву обнаружили, доложили принцу при лучших людях страны - ну как тут ограбить и казнить без суда и следствия явную дворянку в затруднительном положении? А объявлять девушек японскими шпионками без доказательств догадались намного позже.
  
  И знал принц о колдунье, братьях, рубашках, знал! Даже если дева была безграмотной, то могла нарисовать в картинках. Да и какая дворянка одна путешествует? Так что коварный замысел принца вполне очевиден.
  Дали деве пару недель вязать рубашки, забрали бриллианты и повели под топор. Дальше тянуть принцу было нельзя - рубашки-то почти готовы. Да и что за секс, когда жена вязать крапиву не перестает? Представили? Подробнее, детальнее, не увиливайте! Куда там Камасутре...
  
  Все логично, умный принц все расчитал. Да оказалось - не все. Сработала прямо на эшафоте и недовязанная рубашка.
  
  Но и девица не проста была, да и принцево королевство ей не лишнее. Я бы на месте братьев-лебедей прилетел бы с мечами. Как вариант - взятие заложников, это старая красивая традиция. Пришлось принцевому королевству принца выручать, гм,... спасать принцеву честь. А отступным было войско - нужно наследство девы возвращать, благородство демонстрировать. Да и поживиться ...
  
  - - - - -
  
  А вот со Спящим королевством совсем иначе.
  
  Ну, вы же понимаете, что если центр управления (замок) изолировать, то земли и подданные бесхозными не останутся? И тут просыпайся - не просыпайся, но по миру пойдешь.
  На самом деле умный король сохранял нейтралитет, пока все вокруг дрались и разорялись. Никого к себе не пускал, никому не помогал. Дочку замуж не отдавал - все сказки про веретено рассказывал.
  Соседям это сильно не нравилось. И придумали план - молодой повеса прокрался в замок к спящей принцессе и показал ей чем девочки отличаются от мальчиков. В деталях и подробностях. А я говорю - в подробностях!
  Пришлось выдать принцессу замуж, когда животик округлился. А дальше как обычно - кто теперь поверит в твой нейтралитет? Ты сам не поверишь, когда нападают на семью твоей дочери. Пришлось разморозить королевство.
  
  - - - - -
  
  Не беспокойтесь, что ваша фантазия не даст вам заснуть. Все наоборот - утомленный творчеством мозг сбежит при первой возможности.
  
  А вас ждут увлекательные сексуальные приключения Белоснежки с гномами, Элли со Страшилой и Железным Дровосеком, Гуливера с лилипутками и великаншами и необозримое множество фольклорных и литературных персонажей, чьи способности, мотивы и приключения были необоснованно кастрированы молвой и ограниченными авторами. И может быть капитан Немо только притворялась мужчиной в патриархальном мире, чтобы мстить за погибшего мужа-повстанца? Пусть Пьер Аронакс найдет свое подводное счастье, постигая тайны древне-индийских сакральностей.
  
  И помните - секс обязателен! Это важный компонент технологии усыпления бдительности организма!
   Спокойных снов 😄
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"