Рассвет Валерий : другие произведения.

Анжелика Тош

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Анжелика Тош.
  
  
   Я знаю на этом сайте, да и на других, тысячи и тысячи талантливых авторов. Но я открыл для себя - чудо! О вкусах не спорят, но меня никто не переубедит. Это - мой автор! Девушка, пишущая в пробках. Это моё самое главное событие года! И когда совсем невмоготу от этих новостей "мира", я перечитываю её миниатюры. Я грущу и смеюсь вместе с её героями! Это так классно написано! Пока, около восьмидесяти коротких рассказов - бриллиантов. Хотя не знаю, греют ли камни Душу или только подогревают самолюбие? А её рассказы у меня внутри согревают Сознание и заставляют сердце учащенно биться!
  
   Я сначала думал, что "Большой шутник" - это её лучший рассказ для меня. Но прочитал "Судьба одной ванны", " Он курил, она улыбалась" и понял, что ошибался! Потом ещё и ещё... И я влюбился в её творчество! Я жду её миниатюр, как праздника! Таких коротких, что прочитав не успеешь выкурить сигарету, таких "длинных", как наша жизнь! После которых, восхищённо смотришь на этот свет, на бегущих по своим делам людей, на машины, застрявших в пробках. (Только чтобы меня не проклинали за эти слова, все водители мира!) Может в одной из них, творит Она?! Её прекрасные миниатюры заставляют думать, мечтать, надеяться! Анжелика подарила мне свет и тепло! И я так ей благодарен!
  
   Я пожелаю ей здоровья и пусть в Душе, она останется всегда молодой! А сам втайне, пожелаю себе скорейшего свидания с её творениями! Я не навязываю своего мнения, просто знаю, уж они точно не оставят никого равнодушным! Не верите? Зайдите на сайт - Проза. ру. На страничку - Анжелика Тош. И Вы откроете для себя целый мир, её мир, этого талантливого Человека!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"