Рассвет Валерий : другие произведения.

Дуратино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Дуратино. + 16.
  
  
   Гендерно - правильная история, произошедшая в Королевстве Кривых Зеркал.
  
  - Бальвина, почему ты плачешь?
  - А как мне не плакать, если никто меня не любит, не называет своей невестой и больше не поёт своих серенад!
  - А Пьеро?
  - Он уже не Пьеро! Он с некоторых пор, называет себя Пьедро и не желает со мной дружить.
  - Как же это случилось?
  - Все началось с того дня, когда у нас появился этот извращ... этот несносный мальчишка, лучше бы он руки не мыл, честное слово!
  - Это ты про кого?
  - Про этого длинноносого - Дуратино!
   Бальвина испуганно начала озираться вокруг и затем убедившись, что рядом никого нет, перешла на шёпот:
  - Этот Дуратино - проказник, совратил моего Пье... забыла... уже Пьедро.
  - Как?
  - А вот так! Оказывается, его папа Падло купил для Дуратино не букварь, а учебно - методическую литературу по половому созреванию детей, изданную какими - то скандинавскими психологами.
  - И что?
  - Вот тут - то всё и началось! Дуратино немедленно начал сам воспитывать всех в правильном гендерно - пошляц... сексуальном духе.
   Для начала он заставил папу Падло, переспать со своим соседом с сизым носом, столяром Жуппедзе. Тот за бутылку крепкого вина, на всё был готов. Затем, он обоих стариков, научил правильно мастурбировать, глядя на изумлённого Сверчка, который сидел вечерами над старым холстом с нарисованным очагом. Дескать, одиноким пенсионерам, нужна психологическая сексуальная разрядка, раз они не ходят на танцы, кому за 30!
   Но самый бардак начался, когда Дуратино убежал из дому и попал к нам в театр!
  - Да откуда он взял билет?
  - Показал что - то такое какому - то мальчишке, что тот моментально отдал ему все деньги, которые у него были с собой. Этот мальчик, потом поверг в шок всех своих родных, утверждая, что он с рождения чувствует себя девочкой и стал требовать от родителей денег на операцию по смене пола. Что ему внушил Дуратино, никто не имеет понятие!
   Затем и в театре начали происходить невероятные вещи. Дуратино сразу всех разбил на пары, мальчиков с мальчиками, девочек с девочками и принялся внедрять свои знания о гендерных взаимоотношениях. Меня заставлял целоваться со своей подругой... Жутко вспоминать! На глазах у всей ошеломлённой публики!
  - А что хозяин театра, доктор кукольных наук, синьор Дурабас?
  - Мы сначала подумали, вот он то наведёт в театре порядок. Мы опять будем давать по - прежнему свои представления, петь "Польку Птичку" и весело танцевать. Но не тут - то было!
  После того как синьор Дурабас уединился с Дуратиной, его было не узнать! Это длинноносое полено со своим дурацким колпаком, потом мне хвастался, перед тем как я его хотела закрыть в чулане, что он развратил этого старого бородача, в два счёта! Мол, этот одинокий богач и так был уже развратником внутри, нужен был только "толчок". Дальше Дуратино рассказывал такое про наручники и кнут, что даже пересказывать стыдно. Не могу поверить, что синьор Дурабас такое вытворял! Да, был злой, жадный, но чтобы такое?... Хотя Дуратино кричал уже из - за закрытой двери чулана, что со своим длинным носом и не такое может...
   Бальвина покраснела, замолкла и снова беспокойно оглянулась.
  - А что черепаха Гортила?
   Бальвина вздрогнула и тихо прошептала:
  - Так этот Дуратино и её... Он так и кричал из чулана:
  - Гортила уверяла, что сто лет прожила, а такого удовольствия не получала! На радостях, она дескать, отдала даже ему золотой ключик в обмен на обещание, что Дуратино ещё раз навестит её на болоте!
  Но это ещё цветочки...
   Дуратино где - то поймал лису и кота, и заставил их совместно заниматься любовью на поле Дураков, пообещав, что щедро их вознаградит четырьмя золотыми монетами. Конечно, обманул их этот плутишка - проказник. На то и поле Дураков, чтобы облапошивать простофилей! Про лекаря Дурёху и рассказывать даже неудобно, что делал Дуратино ему, с его же пиявками! Кошмар! Но то, что произошло дальше, кукольному уму непостижимо! Этот деревянный чурбан, где - то разыскал и притащил с собой чёрных кукол. Что тут началось, как вспомню, до сих пор по кукольному телу мурашки пробегают. Чёрные куклы незамедлительно начали забавляться с жандармами. Те, в ответ, вставали на колени и целовали им ноги... и не только. Причём, если все зрители сначала рыдали от умиления, то потом и сами предались оргии. Всеобщая вакханалия в Королевстве Кривых зеркал! Но самое жуткое, что при этом Дуратино плясал и орал диким голосом: - Получайте ответку, типа, за наше воспитание! - Орал не совсем трезвым голосом. Перед этим, он напился пива в харчевне. Типа, лиса "проставилась" с котом, мол, Дуратино открыл в них новые сексуальные наклонности. - Мы сделаем в Королевстве Кривых Зеркал - сексуальную революцию! Всех... Бальвина снова покраснела. - Прямо плакать хочется, честное слово!
  - А где сейчас Дуратино?
  - За моим псом Арсемоном бегает по лесу! Он его хочет познакомить с черепахой. Гендерное самосознание привить!
  - Так что вы будете дальше делать?
  - Не знаю! Может Арсемон обхитрит Дуратино, отберёт у него золотой ключик и мы откроем потайную дверь за холстом. А там, закончится наконец - то это Королевстве Кривых Зеркал и мы снова, как в детстве, будем читать сказки Карло Коллоди "Пиноккио" и Алексея Толстого "Золотой ключик, или приключения Буратино" без взрослых скандинавских методик по воспитанию. Как же нас достали все эти учителя по половому созреванию детей! Жутко жить, честное слово!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"