Рассвет Валерий : другие произведения.

Моя Сила!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Моя Сила!
  
   Свора "собак" сорвалась с цепи! Они окружают, с горящими алчностью глазами, боясь подойти поближе, кружат вокруг, вместо рыка, у них вылетают оскорбительные слова, они ненавидя, что кто-то думает, не так, как они, не так, как от них самих, требует Система, повизгивая, клацкая зубами, вынюхивая смердящий воздух, испускаемый своими сородичами, ползут всё ближе, стараясь, если и не схватить за пальцы ног, так хоть напугать, подбадривая друг друг криками! Они жаждут крови! Но они трусы!...
   Они ждут Вожака! Чтобы услышав его одобрительный визг, со смеющегося над над ними же самими, рыла, броситься вперёд! Впившись с наслаждение в тело, пить, наблюдая за своим же кровососом-соседом в красные от жадности, ненависти глаза, чтобы тот не выпил больше, а не то, с кровавыми ртами и клыками, они все остальные, набросятся на того! Пир продолжается! Им мало крови! Они хотят залить ею, Всё вокруг!
  
   Я захожу снова к Вам, мои родные, Святые: Матрона Московская, Ксения Блаженная, Николай - Угодник! Вы - Сила моя! Через Вас, я обращаюсь к Создателю, которому Верю как Вам и люблю как Вас! Люблю, как всех своих родных, друзей, добрых людей! И получив от Бога, ответы на свои вопросы, я иду дальше по жизни, со светом в Душе! И мне не страшны, ни своры собак, ни их Вожаки! И я приложу все силы, чтобы не дать напиться им, крови человеческой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"