Рассвет Валерий : другие произведения.

Несостоявшаяся любовь -16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Несостоявшаяся любовь. ( + 16 )
  
  
  
  
  
   Я уж точно и не помню, в какой день это произошло... Ах, да, кажется в пятницу. Я тогда ещё после работы, стиркой занялась. Сыновья набросали за две недели в ведро для стирки: майки, шорты, джинсы и муж рад стараться, кроме своих рубашек, ещё трусы, и носки туда засунул. Сыновья, хоть уже взрослые парни, а с юных лет, сами такие вещи стирают. Стесняются в ведро подкидывать. Сняла я простыни, пододеяльники, наволочки со всех постелей, да к тому же с окон занавески заодно постирать, раз устроила банно - прачечный вечер.
  
   Разделила бельё на белое и цветное, и забросила первую партию в стиральную машину. Короче, пока все бельё простирала, успела ещё пельмени сварганить, благо фарша два кило после работы купила. Приготовила на всю ораву, целый целлофановый мешок вышел, еле в морозилку всунула. Я как: сразу сделаю пельмешки и на досочку, в морозилку. Подмёрзнут, все складываю в мешочки, а мои мужички, потом сами сварят, когда захотят. Первую пробу, конечно же, тут же сварила на ужин.
  
   Поели, все разбрелись по комнатам. Кроме меня. Мне ещё надо было постиранное бельё развесить на балконе и новое всем заправить в постели. Сыновья своими компьютерами занимались, муж смотрел по телевизору какую-то политику. Пока я со всеми делами управилась, прихожу в спальню, а мой благоверный, уже дрыхнет, как сурок. Устал за день! Я ещё сходила под душ, потом перекинулась с сыновьями парой слов, пожелала - Спокойной ночи! - и пошла смотреть телевизор. Там, как раз последнюю серию недельного сериала показывали. Чем закончился фильм, уже и не помню, глаза закрывались сами по себе, а тут ещё как назло, такие длинные рекламы. Одним словом, отрубилась без задних ног. Даже не знаю, телик сама выключила или муж проснувшись, нажал на пульт.
  
   Ночью, чувствую через сон, что-то не то. А жарко было, я одеяло откинула, так легче было спать. Точно! Мой Витёк, сопит над ухом, лезет ко мне. Я ему зло шепчу так:
   - Ты что, сдурел? Ночь на дворе! Отстань! Я спать хочу! - а он жарко так шепчет в плечо:
   - Я увидел тебя голенькой, захотел!
   А мне и так душно, да ещё и он дышит, как Змей Горыныч! Прям не хорошо сделалась! А сама думаю. - "Какая я же голенькая, я же в ночнушке"! - приоткрываю глаза. - "Батюшки мои! Мой ещё бра на стенке, над нами включил! И хотя свет тусклый, всё равно"...
  
   Я ещё злее ему:
   - Сдурел, на старость лет! Тебе что, делать нечего! Дай поспать, устала я за день!
   А он зараза, не отстает. Полез обниматься, гладит и шепчет:
   - Тише! Не кричи, сыновей разбудишь! Я недолго, массаж тебе сделаю, поласкаю и всё!
   А мне от его горячих рук, вообще плохо стало, хоть убегай. Шепчу, даже с ненавистью:
   - Ну что ты за человек! Давай уже завтра! У меня от этой духоты, голова разболелась! Надумал, среди ночи будить! Говорю, устала! Всё тело болит!
   А он тискается ещё крепче, целует в плечи и всё шепчет:
   - Завтра же на работу не надо! Выспимся! Ещё только двенадцать часов! Вон молодежь, на лавочке, под балконом, веселится. Я от их смеха и проснулся! Смотрю телевизор "идёт", а ты лежишь, такая сексуальная!...
  
   У меня тогда мелькнуло. - "Что-то он мне про мою сексуальность вообще никогда не говорил! Ну может говорил, когда-то, очень давно. Только другими словами. Да и располнела я чуть-чуть за последние годы! Всё же не двадцать пять, да и не тридцать, а если честно, и не сорок! Чуть-чуть больше... Ишь ты, придумал ещё! Сексуальная"!
  
   Я поворачиваю голову к нему, через плечо, глядь. А он мало того что голый, так ещё и нацепил... А я чувствовала, что-то не то!
   Витя, шепчет мне сладостно:
   - Я одел, с усиками! Как тебе нравится...
   Ну думаю: - "Милёнок, уже давно подготовился! Даже резиновое изделие, в смысле, презерватив, достал". И сон вроде пропал. Ладно думаю, - "Поласкаемся"! - только хотела шепнуть мужу:
   - Свет выключи! - а сама повернувшись, брякнула зачем-то в шутку.
   - Ну ты сейчас, получишь по усам!
  
   Дальше, произошло неожиданное... Нет, он не испугался моих слов. Наверное, быстрее всего, потянулся рукой кверху свет выключить. Вдруг... Смотрю на него, а он на меня глаза вытаращил, будто увидел впервые. И вроде сказать что-то хочет, а не может. Я словно впервые, увидела у него такую мимику. Глаза вылупил и дрожит. Я даже испугалась! Думаю, - "от радости может инсульт какой приключился"?!
  
   А он через несколько секунд, как вскочит! Снимает с себя это изделие и силой выбрасывает через балконные двери. Я в недоумении!
   - Чего ты?! - спрашиваю! - Что случилось? - а он схватил тренинги с кресла, оделся вмиг и только зло мне:
   - Иди ты!... Спать!... - и убежал. Слышно было, как дверь входная хлопнула. Побежал, наверное, на лестницу курить. Я от удивления озираюсь, не могу взять в толк, что произошло. И только взглянув на бра, всё поняла. А я ему давно говорила:
   - Почини шнур! Током бьёт! Так нет! Взял, замотал изолентой!
   - И так сойдёт! - а она видно слетела, вон внизу болтается, а муж за оголённый кабель схватился! Я ещё тогда подумала. - "Голый за оголённый, схватился! Может эта резина с усиками, его ещё и спасла"?!
  
   Прости Господи! Самой так смешно стало, весь сон рукой сняло. Думаю, - "Придёшь, приголублю, успокою! Хоть с усиками, хоть с пупырышками, хоть без"! - даже ночную рубашку сняла. Лежу голая, жду!
  
   Проходит пять минут, мужа нет. Мне вроде, как голоса на лестничной клетки послышались. Какое-то дурное предчувствие! Вскочила, халат накинула, побежала в коридор. Смотрю, - муж стоит, за нос держится, а кровь хлыщет по лицу. Я к нему:
   - Что случилось?! - он мне, как мог, объяснил. Забежали в подъезд какие-то двое пьяных парней, не поленились подняться на пятый этаж и прицепились к мужу.
   - Кто в них, презервативами бросается? - это значит муж так сильно "изделие" швырнул, что в раскрытое окно попал. Нечаянно! Он такой ерундой не занимается, чтобы "гадить" двор!
   Слово за слово, началась драка.
  
   Я привела мужа домой, сразу в ванную. Сама вызвала полицию, скорую помощь.
   Что тут началось! Сыновья вскочили, давай звонить всем друзьям. Оделись, выскочили, не удержать.
   - Сейчас типа, весь район на уши поставим!
   Я уже в слезах, еле полицию дождалась. Искали пьяных дебоширов, не нашли. Как сказал потом старший сын.
   - Какие-то залётные! Всё равно вычислим!
  
   Мы через два часа, возвращались с мужем из больницы, на такси. Муж молчал всю дорогу, а я боялась слово проронить. Смотрю на него сбоку, а у него уже большой синяк под глазом, даже чуть глаз "заплыл", в ноздрях тампоны, нос, как картошка! Врач сказал:
   - Может перегородка не поломана! Пока рано об этом судить! В понедельник в свою поликлинику, там снимок сделают.
   Сижу дура и думаю. - "Ну чего я идиотка фильмы про любовь смотрю, а вот же она, рядом со мной! Почему я мужа сразу не приголубила"?
  
   Дня три, со мной не разговаривал! Неделю отворачивался в постели! Потом, природа взяла своё! Я ему уже не отказываю! Только иногда замечаю, он нет и нет, посматривает во время любви куда-то наверх, на стену. Догадалась, на кабель! Знаю же сама, что сразу после того случая, он его поменял. Но всё равно, пусть меня простит муж, мне порой так смешно. Виктор чувствует, что меня колотит, спрашивает:
   - Чего ты?
   А я его только крепче прижимаю к себе и шепчу:
   - Мне так хорошо с тобой!
   - "Хотя, если честно, так иногда хочется спать. Но посмотрю на его нос и сон проходит"!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"