Рассвет Валерий : другие произведения.

О гигиене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   О гигиене.
  
   Маразм крепчает!
   Вот уже немцам предложили реже мыться!
  Как хорошо, что фрау Меркель закончила политическую карьеру!
   Если бы от неё, после очередного саммита, как "насолить русскому медведю", при расстановке лидеров для общего фото, эти же европейские и заокеанские лидеры начали бы шарахаться в стороны, заткнув носы, она женской интуицией сразу бы догадалась, что у неё с гигиеной что - то не то!
   Простите Ангела за глупую шутку, но это ваш руководитель сетевого Федерального агентства Германии, Клаус Мюллер, в целях экономии энергоресурсов, поставляемых от русских, посоветовал всем жителям реже принимать душ. А ему вторил ваш, немецкий врач - дерматолог, профессор Адлер: - ... Если реже мыться, то на теле появляются полезные бактерии, которые очищают кожу! Совершенно забыв ( может деменция? ) , что недавно все такие же профессора, заявляя об борьбе с коронавирусом, советовали - "Как можно чаще мыть руки, лицо с мылом и принимать душ"!
   Вы там вообще определитесь - мыться нам или нет?
   ;
   А пока, уважаемая фрау Меркель, используя старые связи в политических кругах, проведите экономический и гигиенический эксперименты в Германии.
   Обратись, пожалуйста, к нации!
  Чтобы все немцы, простой народ, взяли всех этих политиков, профессоров под ручки и отвели в Рурский бассейн, где на день открыть старую шахту, в которой раньше добывали каменный уголь.
  И после дня, проведённого в забое, всем этим демагогам не давать мыться три недели, чтобы посмотреть, начнут ли вырабатываться специальные бактерии, которые уничтожают любой запах и как быстро у них очистится кожа?!
   Со своей стороны, очень не советую этим "учёным", во время эксперимента, ездить на общественном транспорте, ходить в супермаркеты, рестораны, в общем посещать разные общественные места. Пока не отвалится старая, грязная, вонючая кожа, вместе со специальными бактериями!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"