Рассвет Валерий : другие произведения.

Опять о футболе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Опять о футболе. + 18.
  
  
  После матча со Словенией.
  
  
  А может с таким футболом Россия станет чемпионом мира? Пути футбола неисповедимы!
  
  В преддверии этого события, рекомендую ( бесплатно и без намёка на патент ), Минздраву страны разработать и внедрить следующее:
  
  КарвалолНашФутболРашен - принимать 3 раза каждые 15 мин. после свистка судьи на поле. После 3 - х приёмов, можно свистеть на всех и вся, ровно до начала 2 - го тайма, после чего употреблять препарат каждые пять минут. Последние 5 минут матча, остатки лекарства можно выпить залпом.
  
  ВалидолНеЗабейПромахнись - держать постоянно под языком во время матча, если вам противопоказан КарвалНашФутболРашен. Скидка на лекарство во всех аптеках около стадионов страны.
  
   Тональный крем - кузяевсмоловсиняковНет.
  Для всех женщин, после вопроса мужьям во время футбольного матча:
  - Как там наши?
  
  МылоВар - мыться после матча, кляня всю ФИФА на свете, вместе с их Варом.
  
  Ингалятор - "Последние15минЖизни" - использовать, когда защитники команды сборной отдают пас своему вратарю.
  
  Жевательная резинка - "Мы сейчас им покажем"! - выплёвывается каждые 5 минут.
  
  Солнцезащитные очки - "3 очка" - использовать во время матча, когда кажется, что соперников на поле больше.
  
   Мазь "Нас не догонишь"! Мазаться мужчинам перед просмотром матча сборной. Мазь способствует, сидя в кресле, показывать во время матча всем притихшим домочадцам, как надо правильно бить "ножницами", через себя и утверждать, что именно Вы, научили финтам этого парнишку Зидана на Елисейских полях, во время двухнедельного загула в молодости.
  
  Футбольный фото - бинокль фирмы "Зыркни на ТАТУшку". Зрителю, запечатлевшему этим фото - биноклем тату на обеих ногах футболиста под гетрами, который забьёт в одном матче за сборную пента - трик ( 2 мяча - в первом тайме, три - во втором ) от фирмы " Зыркни на ТАТУшку" - маленький презент.
   Особняк в Монако, с яхтой, самолётом и с островом в заливе!
  
  
  Беруши - "Свисткинедлянас" - позволяют громко комментировать все офсайды своей команды, предлагая окружающим, послать судью на МылоВар.
  
  Нюхательный порошок - "Уйти в аут"!
  Употреблять после матчей, после которых игроки сборной обнимаются, целуются, сыграв вничью с командами Фарерские, Мальдивские острова и вообще со сборными всех островов мира.
  
  Валерьяновые капли - "НадеждаНашФутбол".
  Употреблять с любым коньяком, каждый день перед сном. Рецептура: на 200 грамм коньяка - три капли "НадеждаНашФутбол". Осторожно, лекарство вызывает зависимость и привыкание к футболу!
  
  Приятного просмотра матчей сборной! Берегите себя!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"