Рассвет Валерий : другие произведения.

Первый шаг к миру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В свете последних событий и новостей, эта "тема" требует более тщательного "углубления"! И со временем, она также будет дополняться.
  
   Сми: Пентагон снимет запрет на службу в армии трансгендеров.
  
   Первый шаг к миру.
  
   Свершилось! Надо выдвинуть передовые части всех людей нетрадиционной сексуальности прямо на линию границ! Сразу после парадов геев на всех улицах городов, заворачивать движущие "полки" навстречу друг другу. Они "посланники" мира! Пусть перелюбят друг друга, пообщаются, поделятся своим миром! Это будут новые "пограничные" голубые войска! С голубыми касками и ребят, охраняющих границы, не путать! Могут дать и по мозгам! И на одного трансгендера станет больше! Календарный день праздника для этих миролюбивых людей можно выбрать - 5 ноября, день рождение борца за права секс меньшинств! Она не обидеться, даже больше. Обрадуется! Ведь она защитница всех транссексуалов и ненавистница обычной традиционно семьи!
   Это первый шажочек к миру! Перед глазами, обнимающиеся люди всех национальностей земли! Дальше больше! Спасибо Стратегам мировой политики! Ракеты вон! Задницы вперёд!
  
  По поступающим сообщениям СМИ: в США ( к сожалению, это уже происходит и в других странах, которые всё больше равняются на западную "демократию" ), всё чаще задерживают священников - педофилов. После отбытия заслуженного наказания, из этих нелюдей надо срочно создавать самые передовые спецвойска! Форма одежды: голубая ряса, голубые пилотки с вышитым петухом с двух сторон ( чтобы сразу было понятно, что "он" одновременно и "она"), звёздно - полосатые трусы с ширинкой спереди и сзади, голубые ботинки или сапоги на высоком каблуке. Эти спецвойска размещать на базах НАТО, чтобы другие трансгендерные войска сразу понимали, что НАТО надо! Проводить учения в этих войсках как можно чаще, "чтобы оружие - не заржавело"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"