Рассвет Валерий : другие произведения.

Письмо Деду Морозу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй, Дед Мороз!
  
  Пишу Тебе в первый раз. Меня зовут - Саша Иванов. Мне двенадцать лет. Дедушка Мороз, пожалуйста, выполни моё пожелание.
  Очень прошу, сделай так, чтобы все дети на свете были одинаково - правильными!
  Мы, дети, не выбираем сами себе - пап и мам. Мы не выбираем страны, в которых рождаемся и будем жить. Мы не выбираем какой цвет кожи будет у нас, цвет глаз, цвет волос. Мы даже не знаем, когда рождаемся, на каком родном языке будем говорить. Мы, дети, все рождаемся - Ангелами!
   Почему же в этом мире многие взрослые думают, что если дети говорят на русском языке, их за это надо наказывать и даже убивать?!
  Мы же тоже дети, как и украинские, английские, немецкие, французские и все остальные, говорящие на всех языках мира!
  Почему, например, многие взрослые в мире считают, что еврейских детей нельзя обижать, а палестинских - можно? Им же также больно от ран! Они же так же плачут от боли, как и все другие дети! Мы все одинаковые!
  Почему больше трёх миллионов темнокожих детей умирает в Африке каждый год от голода, когда в других странах странах планеты выбрасывают в год почти миллиард тонн продуктов на свалку?
   Почему взрослые не учатся на ошибках истории, а заставляют нас учить историю, чтобы мы помнили, кто обижал наших предков, с кем они воевали? Почему нас, Ангелов, учат ненависти и злу, а не Добру? Мы все дети, спросите любого: армяне и азербайджанцы, южнокорейцы и северокорейцы, украинцы и русские, и все - все другие, хотим только - Мира! А не играть в эти взрослые Игры! Мы сами найдём общий язык друг с другом! Дед Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы взрослые не мешали нам дружить! Нам неважно у кого какой цвет кожи, какой Веры родители детей, нам дальше жить на этой Планете и потом воспитывать будущих своих детей!
   Дедушка Мороз! Если Тебе одному тяжело выполнить мою просьбу, обратись, пожалуйста, к Богу! Тебя, Он, точно выслушает! Помогите, нам, детям, жить на Земле без войн!
   А мы постараемся сделать всё, чтобы в будущем не повторять ошибок взрослых!
   Заранее благодарю от всех детей! Саша Иванов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"