Рассвет Валерий : другие произведения.

Рыбалка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Рыбалка.
  
  
  
   Пресс-секретарь главы РФ, Дмитрий Песков, заявил для журналистов СМИ:
  
   ... "Два часа, в тайге, президент, в горных озёрах, гонялся за щукой и наконец-то подстрелил её"...
   ... "Уникальные кадры подводной охоты президента, были зафиксированы на камеру GoPro, установленной на его маске"...
  
   Как рассказывал потом, корреспонденту РИА Новости, заядлый иркутский рыбак, организатор рыболовных туров на озеро Хубсугул - Михаил Климов:
  
   ... "В таёжных реках, где в среду рыбачил президент, при определённом навыке и сноровке, он мог бы рассчитывать на улов: хариуса, ленка и тайменя".
  
   Вечером того же дня, рыбаки судачили при костре, на котором готовилась уха.
  
   - Через два часа с небольшим, после подводной охоты, когда фотокорреспондент РИА Новости, снимал уже переодетого президента на берегу с уловом в руках, со щукой, которую он все же догнал и подстрелил, в метрах триста от того места, на берег, где в камышах, имитируя крик чайки, прятался министр обороны, вышли двое в водолазных костюмах.
  
   Первый, в гидрокостюме, губернатор Тувы, - Шалбан Кара-оо, с посиневшими от холода губами, прошептал:
   - Слава Будде, через два часа попал! У меня уже руки, сводить начало от судороги! Не шутка, здоровенную щуку держать на пластиковой указке! А она зараза, еще бьётся, шевелится, еле удержал!
   Клацая зубами, чуть не плача, мэр Тувы - Владислав Ховалыг, в гидрокомбинезоне, прохрипел:
   - Я с норы держал, десятикилограммовую, не меньше! Думал, руки отвалятся! Два раза, президент стрелял, не попал! Хорошо, Вашу заметил!
  Губернатор, стуча зубами:
   - Пошли переодеваться, пить кофе и на совещание.
   Пока будем совещаться, специалисты просмотрят киноплёнку и если что, нас подретушируют под коряги...
  
   Уже уходя, мэр, заикаясь:
   - А хорошо, что президент, не охотится на медведей!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"