Рассвет Валерий : другие произведения.

А чё?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Из цикла - "Ужасные стишки".
  
  
   А чё?
  
  
   Тысячи, наверное, фото: в "Одноклассниках", "Вконтакте" - это уже пройденный этап.
  Двум подругам: Вере, Наде, пишет Света прямо в "личку":
   - Надо покорять нам "Инстаграм" и "Твиттер", - это новый гандикап. Зарегистрировалась вчера, девчонки, там такие мачо!
  Там, глядишь, у ног весь "Фейсбук", а потом "Ютуб" мы грохнем. Взялись бабоньки! А чё?
  
  - Ах, какие ж наши годы! - отвечает Вера. - Селфи - хелп ми! Главное, побольше фоток в неглиже!
  Наберём мильон лайков мы. На "Ютубе", что просмотр - денежка в зачёт.
  Невдомёк и Свете, и подругам, что давно за 50 уже.
   - Сделаем мы секси - клипчик. - строчит всем Надя. - Вперёд бабоньки! А чё?
  
  И давай, все в разных позах селфи делать.
  Фотки днём, а фотошоп по вечерам.
  "Лена в боди". "В бикини Света". "В стрэпах Надя".
  Вздрогнул мир! И Фейсбук пал, за ним и Твиттер, вроде бы завис весь Инстаграм.
   Кто сказал, что бес в ребро?
  - Пришла черёд Ютуба. - писала как - то Вера. - ЭротИк? - ( смеялась Надя ). - Может порно? - ( Это Света ). - Снимем бабоньки! А чё?
  
   Света снялась в ванной. Что была в саду. С насосом пускала в воду пузыри, якобы, эротика в джакузи, всё вокруг бурлит. Принимала томны позы: дескать, ей и одиноко, зато уж очень горячо!
  Ох, ругались же подруги.
   - Такую фильму лучше не смотри! Висят, как груши, груди. Не ляжки в кадре - один целлюлит. И скажем мы жестоко. Твой фильм, прости, фуфло!
  - А чё?
  - А ничего! Через плечо!
  
   Не каждый б выдержал такого тесту. Ну разругались трое же подруг. Там, целлюлит, там, попа квадратная ни к месту. И вместо зазывной руки - костлявое плечо. А здесь и вовсе - кривые ноги в кадре, вдруг. У Верки в конце ролика под сюиту Моцарта вообще... Из сена мелькает лишь одно влагали..! Но делать нечего, послали всё в Ютуб. Не зря же время тратили.
  А чё?
  
  На утро - миллион просмотров, миллион дизлайков!
  А первым, написал какой - то Драхиндайков:
  - was ist das?
  Обрадовалась сначала Светка. - Какой - то иностранец, наверное, в журнале нас издаст.
  Ей объяснили. Света (хакер в юбке. Аккаунт обидчика нашла ), и принялась строчить:
  - Жаль, тогда вас не добили! Фашистский немчура! (В конце и вовсе разошлась. ). - Вас из даст? Ты - старый пи----ст!
  
  "Порно звёзд" оштрафовали. Аккаунты все закрыли, вот дерьмо! В полиции сказали прямо: - Вам в интернете будет уже небезопасно!
  А в деревне нет уже давно колхоза. До пенсии ещё, ну ой, как далеко! Приватизированы поля, леса и реки.
   А тут письмо из области:
   "Вам делать нечего? Вместо того, чтобы снимать, как жить прекрасно!
  Вяжите коврики из трав, в дорогу дальнюю - навеки".
  
  А делать было нечего... Скотина давно уж передохла. Нет, сначала от палёной водки все мужья.
   - Давайте, бабоньки, а чё?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"