Рассвет Валерий : другие произведения.

Вечером я очень жду...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечером я очень жду...
  
  
  
  Он теперь, как птица в небе, не ходил - летал.
  
  "Наконец - то в жизни смысл. Встретился я с ней"!
  
  Вот и снова, только загудел смартфон, он включил дисплей.
  
  В предвкушении свидания, с волнением прочитал:
  
  Вечером я очень жду: Hot Love With You!
  
  
  
  Если в мире, что - то есть быстрее ветра, это только - он!
  
  Цветы, шампанское, конфеты...крылья... полетел.
  
  Мчась к любимой, с бьющимся сердцем, вокруг он не смотрел,
  
  Нет важнее этих строчек... Он включал смартфон:
  
  Вечером я очень жду: Hot Love With You!
  
  
  
  Было это ведь не небо, где простор глубин,
  
  Шумный город, все спешат и поток машин.
  
  Он летел... вдруг только - раз! Чёрный небосвод.
  
  Вроде, светофор - зелёный, вроде - переход.
  
  Вечером я очень жду: Hot Love With You!
  
  
  
  Словно выстрел в сердце птицы, прерванный полёт.
  
  Боль такая во всём теле, людьми он окружён.
  
  Он в крови лежит на тротуаре, рядом переход,
  
  А в руке его дрожащей, светится смартфон:
  
  Вечером я очень жду: Hot Love With You!
  
  
  P. S. Прошу прощения у читателей, разбирающихся в поэзии, за ряд своих последних стишков, где сбивается ритм и дилетантски рифмуется глаголы. Но я уже не раз писал, какое я отношение имею к поэзии, поэтому повторяться не буду. Во - первых, как мне кажется ( на всякий случай, перекрестился ), стихи не пишутся за час - два, что в голову пришло, как у меня мои стишки, а выстраданы временем. Во - вторых, наверное, на меня повлияло творчество лауреата Нобелевки, "поэтессы" Глюк, та что Луиза. Совершенно случайно прочитал в переводе пару её стишков ( Может в каком - то блоке Маргариты Симоньян, может ещё где - то, не помню. ) и... меня тоже "заглючило". Неожиданно подумал - "хватит читать Кинга, пора действовать"! Вот итог! Но когда мне попался на глаза, опять случайно, ещё один " опус" Глюк, той что Луиза, в голову вкралась совершенно крамольная, фантастическая мысль. Я, наверное, об этом подумал, копируя мимику артиста юмористического жанра, Геннадия Ветрова: - "А это случайно, не она ли, у меня ли"... Но Вы, быть может, поняли дальнейший ход моих мыслей. Так что ещё раз извините, но кто его знает... Шучу, конечно. Главное, что хотел сказать в этом стишке: - Не пользуйтесь с телефоном на переходах! - Всем здоровья, берегите себя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"