Козырев Олег : другие произведения.

Идеально Справедливый Рейтинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В поисках идеального...

  Люди, простите меня извините, но я уже не могу. Моя юмористичная натура этого не выдерживает. Итак, начнем.
  
  В течение последнего месяца, как впрочем и в течение всей жизни, самиздатовцы блуждали в поисках Идеального Рейтинга. Идеальный Рейтинг должен был автоматически выявлять гениальные произведения. Причем не важно, что одному нравится фантастика, а другому частушки - Идеальный Рейтинг должен был находить произведения одинаково авторитетные и для тех и для других. Идеальный Рейтинг - прекрасная мечта!
  Начались сражения. Каждый хотел представить свой Идеальный Рейтинг. Одним казалось, что идеально, это когда много читают. Другие думали, что идеально, это когда много и хорошо оценивают. Третьи вообще ни о чем не думали, но на всякий случай тоже спорили и даже ругались.
  В поисках Идеального Рейтинга появились и свои жертвы. Кто-то кого-то обижал, кто-то чего-то не понимал, а кому-то вообще все эти поиски надоедали.
  Идеальный Рейтинг все не находился.
  Впрочем, было у кого спросить. Вождь, мессия самиздатовцев - вот кто должен был найти Идеальный Рейтинг. В конце концов дал же он нам землю обетованную, пусть и Идеальный Рейтинг нам даст! Хотим Идеального Рейтинга!
  Но... не дает ответ. Не могу, говорит, Идеального и Справедливого Рейтинга изобрести, да и не под силу это человеку.
  Много времени прошло, но так и не смогли писатели найти Идеальный Рейтинг.
  
  Люди, ну чего мы друг друга, да и самих себя мучаем? Не бывает Идеального Рейтинга. Расслабьтесь. Как-то читатели находили раньше хорошие книги, найдут и здесь хорошие вещи. Не переживайте.
  Идеального Рейтинга не существует.
  
  Но как же хочется верить в то, что где-то там, далеко, он все-таки есть....
  
  31.01.02 Rambler's Top100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"