Козырев Олег : другие произведения.

100 000 читателей!!! - конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


100 000 читателей!!! - конкурс

(редакция 12.08.02)

   КРИК:
   Внимание, внимание! Первый, открытый, любительский конкурс читателей!
  
   ПОЯСНЕНИЕ:
   Оказывается, вот-вот число посетителей моего раздела приблизится к магической цифре 100 000. Я очень благодарен Самиздату за то, что тут есть люди, которым иногда нравится то, что я пишу. И даже если не нравится, всегда найдется кто-то, кто зайдет, почитает, поругает. Что еще нужно автору, как не читатель, пусть и читатель-ругатель? И вот решил я отблагодарить всех вас тем, чем смогу.
   А потому - объявляется конкурс!
  
   ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
   Открытый Конкурс Имени Стотысячного Читателя (ОКИСЧ)
  
   ПРАВИЛА КОНКУРСА
   Честно говоря, я еще не все придумал, так что ждите обновлений. На данный момент определено следующее:
      -- Конкурс стартует 1 августа 2002 года
      -- Конкурс завершается в день, когда общее число посетителей моего раздела превысит отметку 100 000 (на данный момент цифра - 87185).
      -- Конкурс будет проводиться по нескольким категориям (о них - ниже)
      -- Победить может каждый
      -- Призы будут
  
   КАТЕГОРИИ
   1. КОМУ ПОВЕЗЛО - это - самая главная и самая ответственная категория. В тот день, когда счетчик зафиксирует цифру выше 100 000 конкурс завершается. Те, кто оставит комментарии на любое из моих произведений в предыдущий день и в день достижения стотысячного рубежа, станут участниками лотереи. Тот, чье имя выплывет в результате - победитель.
   2. ГОСПОДИН (ГОСПОЖА) РАЗБОРКА - приз за лучший разбор полетов, за самую конструктивную критику, за помощь в работе над произведениями. Присуждается лучшему отзыву, написанному за период действия конкурса.
   3. ХОРОШИЙ КОММЕНТАТОР - приз просто за самый приятный, добрый, смешной, или грустный отзыв, т.е. что больше всего западет в сердце. Присуждается лучшему отзыву, написанному за период действия конкурса.
   4. СПЕЦПРИЗЫ - любые авторы Самиздата могут учреждать свои специальные призы. Единственный критерий - поощряться должны читатели.
  
   ЖЮРИ
   В жюри пока я один. Видимо, один я и буду.
  
   БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ
   У всякого конкурсы должны быть помощники. Но у этого конкурса все помощники будут безответственные. Т.е. делать ничего не надо. Если кто хочет - вакансий много. Выбирайте любую.
   На данный момент у конкурса есть:
   Безответственный секретарь конкурса - Владимирова Варвара Борисовна
  
   ПРИЗЫ
   Призы уточнились и собрались.
   ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - конкурс читателя будет носить имя этого самого лучшего читателя.
   Будет ТРИ основных ПРИЗА: мой любимый фильм (видеокассета), моя любимая книга (книга), моя любимая музыка (компакт-диск).
   ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
   - первый сборник СИ с моим каким-нибудь пожеланием читателю (до автографа я еще не дорос)
  -- призы еще набираются
  
   РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВ:
   Победитель категории КОМУ ПОВЕЗЛО получает ГЛАВНЫЙ ПРИЗ и один из ТРЕХ ПРИЗОВ (на выбор).
   Победитель категории ГОСПОДИН (ГОСПОЖА) РАЗБОРКА получает один из ТРЕХ ПРИЗОВ (по жребию).
   Победитель категории ХОРОШИЙ КОММЕНТАТОР получает один из ТРЕХ ПРИЗОВ (по жребию).
   Дополнительные призы будут распределены беспорядочно, спонтанно и без всякой логики.
  
   Ну вот, пока и все. Все объявления и дополнения будут прямо в этом файле.
  
   До новых встреч!
  
   Конкурс продолжается.
  
  
   31.07.02
   12.08.02
   Rambler's Top100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"