Козырев Олег : другие произведения.

Женские копирайтеры 7: Самый лучший слоган

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сага о нелегкой жизни девушки-копирайтера в агрессивно-дискриминационном мужском коллективе.


   Gagman представляет:

ЖЕНСКИЕ КОПИРАЙТЕРЫ

   Сага о нелегкой жизни девушки-копирайтера в агрессивно-дискриминационном мужском коллективе.
  
   История 7. Самый лучший слоган
  
   Как-то раз написал женский копирайтер слоган. Лучший слоган на свете.
   Дело было так. Клиент выдался нелегкий, написали ему кучу вариантов. Слоганы разные предлагались. Креативный отдел выдал больше сотни разных версий, но ни одна из них клиента не устроила. Сидит клиент, нервничает. Все креаторы тоже не в духе.
   Вот - клиент перед ними, а ничего не нравится. Маркетологи уж как только какие слоганы не отстаивали - ну не нравятся они клиенту, и все тут.
   Неожиданно женский копирайтер вскочил, закричал: Я придумала! Я придумала лучший слоган на свете!
   Написал что-то на бумажке и буквально засиял от счастья.
   Клиент навострил ушки. Мол, ну, показывай. Креативный директор оживился. Менеджеры занервничали (кто его знает, что за слоган там), маркетологи посерьезнели (не просчитано, не проверено).
   А женский копирайтер вдруг тоже нахмурился.
   - Не, - говорит. - Дурацкий это слоган.
   И разорвал он бумажку и не сказал слогана того. И, как ни пытали его, как ни выведывали, молчал женский копирайтер, не раскрывал слогана.
   Так, в общем-то, никто и не понял, какой там слоган был. Самый лучший, или самый дурацкий.
   Что ни говори, а душа женского копирайтера - потемки.
  
  
  

17.06.04


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"