Козырев Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ешь человечину!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Achtung! Людям со слабой нервной системой, сильной впечатлительностью, страдающим сердечными заболеваниями, беременным и кормящим женщинам, понимающим всё буквально, не знающим значения слова ћстёбЋ, а также сотрудникам УБОПа, читать, не рекомендуется - автор за последствия ответственности не несёт.

  Ешь человечину!
  (Циничная антиутопия)
  Achtung!
  Людям со слабой нервной системой, сильной впечатлительностью, страдающим сердечными заболеваниями, беременным и кормящим женщинам, понимающим всё буквально, не знающим значения слова "стёб", а также сотрудникам УБОПа, читать, не рекомендуется - автор за последствия ответственности не несёт.
  Вкусное человеческое мясо! У нас лучшее человеческое мясо в Европе! - вывески подобные этой, украшали улицы Москвы, зазывая в рестораны посетителей.
  Действительно, ряд учёных, политических деятелей успешно доказывали, что поедание человеческого мяса, не только не аморально, но и полезно.
  "Доказано, что человеческое мясо повышает потенцию, оказывает положительное влияние на мозговую деятельность". "Тысячелетиями нас обманывали, утверждая, что поедание человеческого мяса аморально и преступно, особенного цинизма эта ложь достигла при коммунистах, обслуживающие проклятую власть учёные утверждали, что это якобы вредно, не пытаясь как-то доказать это голословное утверждение" - сообщали беспристрастные дикторы Первого и Единственного Российского телеканала. Но эти сообщения придумывали не они. Ну, разве, могут до такого додуматься информационные службы провинциального региона мира? Естественно нет. Этим занимались более мощные, и более грамотные компании мира, впрочем, есть ли смысл перечислять их?
  Пройдёмся-ка, лучше по поставщикам. Бесспорно лучшими поставщиками, не только в России, но и во всём мире считались чеченцы. Правда, их конкуренты из ЮАР, постоянно пытались обвинить, в том, что они не соблюдают Международной Конвенции о производстве и добыче человеческого мяса. И вместо того, чтобы выращивать в спец-резервациях, а потом безболезненно умерщвлять их, специальными инъекциями, они убивают пленных захваченных в ходе 25-й контртеррористической операции. Нет, конечно, подобной гнусной ложью, они не добились, от ВТО, запрета на мясо, поступающее из Чечни, но, тем не менее, снизили число клиентов.
  Впрочем, и самим южноафриканцам приходится отбивать обвинения в том, что мясо, которое поставляют они, не является мясом международных специалистов, из комиссии по окончательному и бесповоротному искоренению апартеида, которые пропадали в республике, очень и очень часто.
  На удивлённые вопросы, которые мог бы задать, какой-нибудь наивный человек, живший в конце XX века, впрочем, какой он мог задать вопрос? Начал бы лепетать какую-нибудь глупость, вроде того, что есть человеческое мясо, что-то не то... Неэтично, не принято как-то, одним словом, начал бы нести явную бессвязную глупость, пребывая в плену у диких предрассудков своего времени. Кто-то из них стал бы ссылаться на религию, мол, не по божьим законам. И на это есть уже ответ - поедание человечины никакой не грех. На, что современный религиозный человек, ткнул бы ему в нос решение Нью-йоркского Совещания всех Ветвей Христианства. Не грех это, не грех друзья мои, или вы считаете, что столь святые люди, чьими устами говорит бог, могли ошибиться? Или, типун вам на язык - продаться? Пшёл вон отсюда мерзкий язычник, не богохульствуй!
  Что спрашиваешь? Мусульмане? Да кого эти варвары интересуют. Главное, чтобы к нам со своим образом жизни не лезли. А некоторые, наиболее прогрессивные, чеченцы, там, или турки вон приторговывают как лихо.
  Остальные религии? Какие? Нет таких. Всяких сектантов вывели давно и надолго. Да чего ты дёргаешься? Ваша эпоха жуткий примитивизм, вам недоступно понимание процессов протекающих в организме человека, когда останки другого человека переваривает желудок. А проблемы перенаселения - быстро решились, сожрали, не парясь пару миллиардов человек, да продолжаем вот так регулярно поедать. Чтобы слишком много не развелось, а то не просто человечины, а банального хлеба не хватит. Кстати хлеб жуют представители преимущественно низших классов, им-то на нормальную порцию человеческого мяса, за всю жизнь не заработать, и чаще всего они сами идут на бойню. Что опять удобнее, когда будущее мясо ест растительную пищу. Качество его мяса повышается.
  Что дорогой мой житель рубежа XX-го и XXI-го веков, тошнит оттого, что ты прочитал? Ну, если да тогда не всё ещё потеряно. А если нет - то, потерпи друг немного, и увидишь на прилавках филейную вырезку человека. Только не забывай арбайтен, арбайтен, и ещё раз арбайтен, а то филейная вырезка будет висеть из твоего мяса. В общем, начинай поедать людей в переносном смысле сего слова, чем мы человечество занимается с тех пор, когда перестало, есть физически.
  Великого разума людей хватает только на мелкие пакости!
  А если серьёзно, то, как только мы перестанем "поедать" себе подобных, только тогда сможем назвать себя людьми.
  Ну, да ладно: Don"t worry - be happy!
  С неуважением к "цивилизованному человечеству"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"