Козырева Алла : другие произведения.

Страна, где называют нас "любимыми"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я верю в чудеса! А кто же в них не верит?


   Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СТРАНУ, ГДЕ МЕНЯ НАЗОВУТ "ЛЮБИМОЙ", И МНЕ ЭТО БУДЕТ НРАВИТЬСЯ!!
   Любить и быть любимой - заветное желание каждого человека. Можно добиться всего - славы, денег, призвания, карьеры, НО не ЛЮБВИ!!!
   Как часто мы играем в любовь, бросаемся громкими фразами, называем чуждых нам людей "любимыми" и укрываемся от будничных проблем, под крыльями чужих нашему сердцу людей.
   Многие говорят, что я выдумала несуществующего человека, а я знаю, что он где-то есть!! Понимаете!!?!! Он есть!!! И я даже знаю, какая у него улыбка, как он на меня будет смотреть и как мне будет спокойно рядом с ним.
   И не говорите, что я его выдумала!!! Я буду смотреть на него и завидовать самой себе, что он у меня ТАКОЙ!! Я буду готова отдать ему ВСЁ - свою судьбу, жизнь, любовь, а он будет это беречь! Я буду чувствовать себя рядом с ним одновременно богиней и ребёнком, одним словом "любимой женщиной"! Я верю, что где-то за какой-то стеной живет Он! И каждый вечер я слышу его шаги, где-то там - в другом доме, в другом городе или в даже другой стране... И я точно знаю, что он скучает по мне также сильно, как и я! И он со мной даже разговаривает, просит совета и неважно, что я не слышу - потому, что придёт время, и я всё увижу в его глазах.
   Я каждый день буду благодарить Бога за его улыбку, которая будет дарить мне тепло и радость; за его объятья, в которых я буду растворяться; за его любовь, которую я буду хранить; за наших детей... И нам не будет хотеться сориться, расставаться друг с другом, обижать по пустякам.
   У нас будет всё - у нас будет наш мир!!! Чужая злость и агрессия не страшны нам, потому что мы будем вместе!! Потому что мы заслоним друг другом весь Мир!! Потому что всё будет ничтожно по сравнению с любовью мужчины и женщины.
   Ведь будет же когда-нибудь время, когда мне не о чем будет просить Бога?!
   А сейчас нам тяжело. Мы проводим вечера с чужими людьми, играем в любовь, боремся за правду, но это не надолго! Потому что придёт время, и я попаду в сказочную страну, ГДЕ Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО "ЛЮБИМЫМ", И МНЕ ЭТО БУДЕТ НРАВИТЬСЯ!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"