Kofter : другие произведения.

Доклад Хитсуги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неформальное собрание нескольких представителей Круга экзорцистов Японии, посвящённое докладу Хитсуги Якоин о текущих возможностях клана Амакава.

  - Раз Куэс все-таки ненавидит аякаси, мы можем доверить ей контроль над Амакава. Тем более они помолвлены. Жена станет его здравым смыслом и убережет Круг от последствий необдуманных поступков главы шестого клана. - Айджи Тсучимикадо хорошо представлял, на что способна усиленная рота магического спецназа, обороняющаяся в городе-крепости. И какие силы нужны для её гарантированного уничтожения. И на кого возложит эту задачу правительство, не желающее устраивать в густонаселённом городе полномасштабную армейскую операцию. Прямое столкновение с кланом Амакава, в свете новой информации, грозило вылиться в потери уровня Второй Мировой. Даже без учета неизвестной угрозы от этих дрессированных хомяков. Не могут же животные у Амакава быть обычными?!
  Информация, добытая Якоин, как-то не успокаивала. Неужели эти проклятые укротители демонов смогли разработать новое биологическое оружие? Тогда даже уничтожение клана не сможет предотвратить катастрофические для Тсучимикадо и остальной Японии последствия. Необходимо срочно спасать страну. Хорошо, что для этого не придется активно действовать самому. Благодаря мудрой политике клана, всегда есть возможность переложить решение своих проблем на чужие плечи.
  - Хитсуги-сан, во имя Круга, вам необходимо решить проблему объяснения правительству Японии особенностей устройства Особой зоны Такамия. Мы надеемся на вас! - Действительно, если спасать страну, то коллективно. Глава Тсучимикадо предпочитал не тратить лишних средств на общее благо без необходимости. Лучше разделить оплату детективам между Джи и зеркальщиками, а Тсучи с Якоин всегда договорятся. - Ни у кого нет возражений по этому вопросу?
  Касури только покачала головой, а бледная, после доклада, Мерухи даже не пошевелилась.
  - Кухихи! Считайте, что все уже сделано, Айджи-сан. - Якоин определенно нравился союз с Амакава. Сначала неделя лучшего в её жизни отпуска, потом в высшей степени приятные переговоры. А ещё тройная оплата за работу, самую нудную часть которой делала не она! Юто-кун прекрасно отработал свои 25%. Доклад о Такамии у него получился даже лучше, чем могла бы сделать она сама.
  Дополнительные несколько гонораров за уже проделанную, по заказу Амакава, работу только подтвердили правильность выбранного пути. Союз с двумя сильными кланами, во главе которых стоят замечательные ученые, способен вывести Якоин из тупика, в который они сами себя загнали.
  После собрания непременно надо дать, приносящему удачу, Быстро-едящему-хомяку - подарку Юто-куна - что ни будь вкусненькое.
  
  
  Сидзука закончила письмо и отправила его лучшей подруге. Принцессочка, хоть и являлась одной из ненавистных экзорцистов, была интересным собеседником. И полезным, некоторые её идеи в бытовой магии оказались очень перспективными. А главное, сравнительно легко перекладывались на силу аякаси. Несколько новых техник удачно дополнили и без того отличные способности домохозяйки-Мизучи. За последние несколько месяцев девушки так привыкли переписываться, что совсем перестали обращать внимание на мелкие недостатки друг друга. Не так уж много у них настоящих подруг, чтобы обращать внимание на происхождение.
  Теперь пора идти в магазин. Юто-кун так удачно провел последние переговоры, что морковка опять закончилась. Надо закупить новой, чтобы юный глава мог и дальше баловать хомяков. И чаще бывать на кухне. Все лучше, чем если он от переизбытка чувств будет гладить кошку. Погладить и её, Сидзуку, можно. И вовсе это не ревность, нано!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"