Краевский Виктор Петрович : другие произведения.

Мама! Я, хочу жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    . С первым вздохом я, не заплачу, улыбнусь тебе, мама, и ты будешь первая, кто влюбится в мою улыбку.

  Я должен родиться, в начале сентября, значит, мои родители в новогоднюю ночь, были вместе. Отец обнял мою маму, поцеловал и передал мое будущее в ее руки. Они подарили мне жизнь, смысл которой я вижу с обратной стороны, но точно знаю, маленькой веточкой в их родовом древе, мне быть. Все лучшее растворится во мне, я буду твердо стоять на родной земле, пропитанной культурой моих предков. Быть сильным и первым, удел мужчин.
   Я так хочу быть похожим на своего отца. У меня будут такие же синие глаза и черные волосы. Я буду сильным как он и умным. Моя жизнь, только начинается.
  Скоро мама почувствует меня внутри, пусть я еще не человек, но для меня, она весь мир! Ведь я люблю тебя не за то, кто я, а за то, кто ты мама! Мы будем вместе, до последнего дыхания!
  Я буду защищать тебя, и помогать во всем. С первым вздохом я, не заплачу, улыбнусь тебе, мама, и ты будешь первая, кто влюбится в мою улыбку.
  Ты вернулась с больницы счастливой, мой отец узнал обо мне. Вы должны радоваться, я ваш плод на родовом древе. Мы семья! Я, с Вами одной крови.
  Почему ты плачешь? Мама.
  Я чувствую все то, что чувствуешь ты. С каждой минутой моя душа соединяется с телом. Она уже неотъемлемая часть этого мира. Ты скоро услышишь первый удар моего сердца, только не плач, мама, твои слезы замедляют мое развитие, а я хочу вырасти сильным, чтоб ты гордилась мной.
  Я, чувствую, мне достанется одному твоя любовь. Умножу и разделю с твоими внуками. Но, в моем сердце, ты всегда будешь, самая первая.
  Жизнь дается, чтоб не стыдно было умереть - я твое счастье!
  После бессонной ночи, получив обезболивающий укол в кабинете гинеколога, моя мама мне тихо сказала: "Прости мой родной, я тебя потеряла"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"