Крафт Хельга Юрьевна : другие произведения.

Встреча...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мы встретились с ней взглядами в дверях огромного торгового центра и сразу признали друг в друге родственные души.
   - Кхм, пойдем что ли, выпьем, - сказала она.
   - Пойдем, - кивнула я, почему-то сразу согласившись с предложением незнакомки.
   - Ну, за встречу. Нита, - представилась она.
   - За знакомство. Эля, - ответила я.
   После третьей рюмки мы уже были лучшими подругами, сидели рядышком, лили слезы и рассказывали о своей жизни. Поразительно, но истории наши совпадали, дополняли друг друга. Были и дом на вершине горы, и многокилометровая пропасть в нескольких метрах от дома...Только одной был поэт, а у другой - музыкант.Одна не могла понять причину нежности в глазах поэта, друга я же активно соблазняла музыканта...и в итоге - рассвет на краю пропасти...
   Ох уж эти мужчины, заставляющие нас делать необдуманные поступки, говорить злые, обидные слова...
   - Я была так зла на него, что оттолкнула. изо всех сил оттолкнула...а позади была пропасть...первые мгновения я была рада, что не увижу его издевательскую ухмылку НИКОГДА. Нееет..
   - А я не могла сделать то, о чем он просил...Я не верила ему.Он говорил "полетели", и сделал шаг назад сам...
   - Я видела как он падает...
   - Сердце рванулось за ним...
   - Да, да, я прыгнула следом...
   - И тут - жутчайшая боль в спине...
   - Но я не стала закрывать глаз и не стала оглядываться назад, не желая отрывать взгляд от любимого...
   - Я поймала его в нескольких метрах от земли...
   - От камней...
   - Удержала его...
   - Казалось что руки выпрыгнут из суставов...
   - Вздохнув, открыла глаза и увидела, как он смотрит на меня...
   - Он улыбнулся, и сказал "Ты все же оригинальна"...Мои крылья были кожисто-черными...
   - А мой сказал "Как всегда, выпендрилась"...Мои перышки красные...
   Запахло свежесваренным кофе.
   - А у меня та же история. Только у меня художник, - подавая нам чашечки с этим напитком, сказала барменша.
   - Ой, девчонки, - воскликнула маленькая блондиночка, которая все это время прислушивалась к нашему разговору, - мой тоже все время говорит, что я его окрыляю. - и добавила смущенно, - только он у меня сантехник.
   Мы все рассмеялись, а блондиночка - серебряным колокольчиком. И мы поняли её сантехника.
   - Вы за них замуж вышли, да?- Спросила эта неугомонная.
   Мы переглянулись.
   - Нет, у них есть подруги, с которыми они живут, спят, рожают детей...
   - А с вами?
   - А с нами они летают...
   - Это только твоему сантехнику повезло...
  
   С 8 марта, девочки!)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"