Крафт Игорь : другие произведения.

Пятерочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игорь не выдержал:
  
  - Долго еще? У меня уже ноги болят.
  
  - Да почти пришли. Тут э... должно быть за углом - спокойно отвечал Вячеслав.
  
  Уже около полутора часа они шли узкими улочками на окраине города.
  
  - Черт меня дернул с тобой пойти - никак не унимался Игорь.
  
  - Да ладно тебе скулить. Такое раз в жизни бывает.
  
  Они завернули за угол и замерли. Перед ними была обшарпанная дверь, ведущая в подвал. На двери висел знак. Красный круг с белым ободком, а в центре желтая пятерка.
  
  - Это он - прошептал Игорь.
  
  - Он... - прохрипел Вячеслав.
  
  Они сделали пару робких шагов в направлении двери и переглянулись.
  
  - А жетон точно настоящий? - испуганно спросил Игорь.
  
  - А мне почем знать?! Мужик сказал - настоящий...
  
  С этими словами Вячеслав начал что-то искать в кармане джинсов. Через минуту он, скрипя зубами, достал жетон из тесного кармана. В свете луны белый ободок на жетоне отливал холодным серебром.
  
  Вячеслав подошел к двери. Он сделал глубокий вдох и постучал в дверь. В ночной тишине стук звучал подобно раскатам грома.
  
  Затаив дыхание, они ждали.
  
  Наконец за дверью послышалось какое-то движение.
  
  - Какого? - послышалось из-за двери.
  
  - Ч-что? - оторопел Вячеслав.
  
  - Какого надо?
  
  Игорь нервно мял конец своей рубахи.
  
  Вячеслав сглотнул и выдавил из себя:
  
  - У нас жетон есть...
  
  - Где взял? - тут же раздалось из-за двери.
  
  Вячеслав посмотрел по сторонам и сказал:
  
  - Мужик на вокзале дал.
  
  Минуту за дверью не было слышно ровным счетом ничего. Потом раздался звук отодвигаемой щеколды. Дверь приоткрылась и полоска яркого света упала на лицо Вячеслава.
  
  - Проходитя.
  
  Вячеслав сделал рукой знак Игорю, который до сих пор мял свою рубаху.
  
  Они вошли в подвал.
  
  Человек, открывший им дверь, назвался Георгом и просил следовать за ним.
  
  Вячеслав сжал руку Игоря и потащил его вслед за Георгом.
  
  Они вошли в просторную залу, в которой на полинялых диванах расставленных вдоль стен, закинув нога на ногу уже собрались остальные члены клуба "Пятерочка". Среди общей массы лиц Вячеслав увидел и мужика, который дал ему жетон.
  
  Георг вышел в центр и замер в ожидании, когда Вячеслав и Игорь сядут в любезно предоставленные им кресла. Едва оба разместились, как Георг начал очень быстро говорить:
  
  - Господа, товарищи, благие мои собратья, Говнючки вы мои ненаглядные! Я, мы, вы, они и он все мы тут сейчас, сегодня сидим и дрочим, срем и мочим, а ради какого хуя дрочим-мочим и скакочем? Мурло свое по подвалам на фрезерных станках ЕБЕМ ЕБЕМ ЕБЕМ и мочимся светом на прожектор перестройки, глотая кал.
  
  Игорь вскочил и натирая себя между ног закричал:
  
  - ДОКОЛЕ ДЛЯ НАРОДА, БЛЯ ХОРЕК?!
  
  Все одобрительно заулюлюкали.
  
  Георг продолжил:
  
  - Тут товарищи-собратья и пиздабратья мне подсказывают и наказывают не пиздеть понапрасну, а залупою бить факты по щекам и, доложу я вам, ссать я еще могу на Марию Петровну и на кота ейного Гимуса, ссать, выжимая из себя последний кусок родного сала кислого!
  
  Мужик, который утром дал Вячеславу жетон, выгнулся на диване и громко испустил газы.
  
  Все одобрительно пустили газы.
  
  Запахло.
  
  Вячеслав встал, почесывая затылок. Он обернулся три раза вокруг своей оси и хрюкнул.
  
  Все одобрительно захрюкали.
  
  Игорь, продолжая чесать у себя между ног, прокричал:
  
  - ЖАПЛО! ЖАПЛО!
  
  Все одобрительно прокричали:
  
  - ЖАПЛО!
  
  С потолка посыпался засохший кал.
  
  Вячеслав замахал руками и запел:
  
  - Солнечный круг...
  
  Часть сидевших, повскакивала со своих мест и бросилась с криками ЖУАПЛО к Георгу.
  
  Вячеслав пошел в присядку:
  
  - Небо вокруг...
  
  Мужик с вокзала вскочил на ноги. Лицо его покрылось красными и белыми пятнами. Он подошел к молодому пареньку с серьгой в брови.
  
  Георг смущенно рыгнул и затараторил:
  
  - Ну-ка ребятушки-солдатушки, бравые букашки и прочая бля, мне сюда туда, из от туда, эти пиздовины, что там сям и около гниют и процветают на куче инородного мха, подайте-навалите и просто засрите...
  
  Мужик с вокзала навис над парнем с серьгой в брови, открыл рот и начал усиленно дышать, а парень сунул ему в рот два пальца.
  
  Вячеслав встал на колени, расстегнул ширинку и начал мочиться себе под колени.
  
  - Это рисунок мааальчишки...
  
  Игорь с разбегу ударил ногой по ребрам Вячеслава.
  
  - Жуаплище!
  
  Мужика с вокзала вырвало на парня с серьгой в брови. Парень заулыбался и выдрал серьгу с частью брови. Кровь полилась, заливая глаза.
  
  Игорь бил Вячеслава ногами по лицу и кричал:
  
  - ЖАПЛЮНУ! Я ТЕБЯ ЖАПЛЮНУ!
  
  А Вячеслав, отплевывая кровь, продолжал петь:
  
  - Нааарисовал и пооодписааал...
  
  Георг вскрикнул:
  
  - Анубляцицмнесукиподзаборныеишьраспизделисьтут!
  
  Все начали рассаживаться по своим местам. Георг продолжил:
  
  - На повестки дня принятие в хуи коллектива двух чмыре-блядей. Кто на?
  
  И все одобрительно заулюлюкали, запердели, зачесались и прокричали "На"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"