Крайний Станислав Север : другие произведения.

Генезис Геи. Рим - 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примерно триста лет назад Мир был разрушен вновь. Мир откатился к нулю. Но это было лишь начало. Начало переформатирования нового мира.

   Генезис Геи. РИМ - 1 .
  
   ...До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем...
  
   Каждый раз, когда количество изменений в череде повторяющихся событий превосходит тридцать процентов, Гея клонирует саму себя и всех существ, которые находятся на ней, в новое пространство. Пространство с иными угловыми и частотными характеристиками. Происходит это примерно через месяц после зимнего солнцестояния. Таким образом, она расширяет Вселенную и образует новые Миры. Это один из результатов работы Логоса, сонастройки Геи и людей. Но вот существа, которые для неё чужие, остаются в прежнем пространстве. И в новые миры они не попадают. Данный факт послужил причиной новой агрессии некросов. Дело в том,что некроманты ничего не создают. Они паразитируют на энергии других. Для них питательна частота разложения, распада и страданий. А эти энергии быстро заканчиваются. Поэтому им нужно было произвести симбиоз с населением Геи для захвата новых миров. Так как самим попасть в новые пространства практически невозможно. В итоге они предприняли очередную попытку покорения Геи. Но на этот раз задачи заключались не просто в покорении, но и в попытке внедрения себя в существ системы Геи.
   Примерно триста лет назад Мир был разрушен вновь. Сначала некросы разбомбили лунные базы. Затем атаковали Гею. Огромное космическое тело протаранило планету. Это была луна Фатта. Уничтожив всю восточную часть Евразии, и почти всю Африку. Произошёл новый Потоп. Мир откатился к нулю. Погибли практически все Анты. Большой выброс воздуха в космос уменьшил в разы атмосферное давление. На полюсах образовались огромные ледяные шапки. Наступила Эпоха обледенения. Сознание Геи впало в ступор. Связь выживших с Геей была нарушена.
   Но это было лишь начало. Начало переформатирования нового мира. Название этому процессу первый Рим. Первая волна была атакой на разум, теперь уже на разум людей, титанов и антов уже почти не осталось. Внедрение в разум информационных вирусов. Подготовкой к масштабному уничтожению Знания и их носителей. Подменой и извращением фактов. Это врочем, происходит и сейчас. Тактика не меняется со временем. Всё до безобразия просто. Уничтожение хранилищ , архивов, библиотек. И одновременное уничтожение людей Знания то есть магов, учёных, людей старшего поколения, так как они многое помнят. Стирая Знания, некроманты одновременно внедряли информационные вирусы. Самый опасный из них это вирус, меняющий направление Сознания с адекватно логического, критического на безоговорочно исполнительное, не допускающее сомнений. Это было осуществлено с помощью изменения генетического кода ДНК. Внедрения в него так называемого "гена Бога". Данный вирус так и назвали "кривое направление" или крилигия. В дальнейшем слово преобразовалось в религия. Но подсказки найти можно всегда: осталось слово клирики...
  
   Люди не прошли и малую толику тех практик и наработок, какие были у Титанов и Антов. Мы не получили Знания собранные прошлыми расами в течении многих поколений. И к тому же нам постоянно стирают память.
   В послепотопный период стала применяться и ещё одна тактика, так же описанная в Библии. Называется она "козёл отпущения". И хоть это и старая , избитая тактика, но она используется с успехом и по сию пору. Но, начну всё по порядку...
   Началось всё после триумфального разгрома Лунным спецназом русов базы некросов в Сумеречной зоне Бабьего Лона. "Шумерского Вавилона". Лунный спецназ русов в то время был под управлением женщины по имени ЯГА (или ЯГЬЯ). Она так же известна как разработчик комплекса упражнений для адаптации организма при изменяющихся природных условиях. Если меняется климат, то и генетика тоже подвергается изменениям. Организм начинает давать сбой. Поэтому тела надо сонастроить с энергетикой планеты или спутника. Для этого Яга и создала комплекс специальных упражнений. Комплекс так и называют по сей день по её имени - ЙОГА..
   Прибыв на Гею, отряд Яги (люди-ягины, как они себя называли) разгромил некросов - аннунаков, построивших в Сумеречной зоне своё государство. Уничтожил культ Баала. И дальше участвовал в различных операциях на территории Геи. Яга стала символом свободы и воинской доблести... Само имя ЯГА означает "Я с Геи, или Я-Землянка" так как существа, живущие на Гее звались : гои, гаи, геи, гейцы... Местоимение "Я" применялось в основном на спутниках Геи, лунах Фатта, Леля, Месяц. А на планете Гея использовали слово "Ас" или "Аз". "Аз Есмь Гой". После получения известности Яге дали и новое имя, заменив "Я" на "Аз". В итоге получилось "Азга, Азгина, Афина". Прижилось, в силу ряда причин, имя Афина. Позже в Египте её изображение трансформировали в сфинкса. Слово сфинкс значит "Это-Афина, Се-Фина, Сфинкс". Сфинкс это всего лишь аллегорическое отображение качеств героя.
   С тех пор для обозначения существ с планеты Гея стало почётным имя ЛЮДИ. А Яга материлизовалась в богиню Афина.
   Некросы сильно заточились на Ягу. И после второго потопа, им предоставилась возможность уничтожить имя Яги. Сначала некросы, которыми руководил некромант Саваоф, внедрили инопланетного агента Муссу в стан тогдашнего правителя. Пользуясь поддержкой правителя, Мусса с помощью технических устройств стал промывать мозги обосновавшимся в тех местах поселенцам из отряда Яги. Он утверждал, что действует от имени Яги. Люди поверили ему, а в итоге оказались в заложниках в безжизненной пустоши. Ну а там Мусса стал изменять их генетику с помощью так называемого "ковчега". Сопротивлявшихся этому он убил. Остальных дополнительно подверг длительной психологической обработке крилигией. В итоге на какое - то время удалось получить зомбированное крилигиозное сообщество под управлением некромантов.
   Взяв себе имя Яхве, созвучное Яге, Саваоф возглавил новообразованную крилигию. А переформатированных людей переименовали в иных (евреев).
  
   К чему это привело? Был создан прецендент по созданию крилигии. Следуя Принципу Подобия, на всей планете после этого стали образовываться крилигиозные культы. До первого потопа, Гея контролировала информационное пространство планеты и клонирования культа Баала не произошло. Теперь же после второго потопа, Гея была временно отключена. Ледяные шапки на полюсах дополнительно удерживают её в этом изменённом состоянии. Информационное поле планеты перешло под управление Яхве-Саваофа. И в силу вступил голографический Принцип Подобия. Некро крилигиозные культы стали формироваться по всей планете. С созданием нового вида людей (иных) в руки оккупантов попал новый инструмент воздействия на Гею. Но об это ниже. В социуме же иные стали выполнять роль "колов отпущения". Их стали винить во всех своих бедах. Кто во всём виноват? Правильно... Ягу превратили из прекрасной девушки в старую, страшную бабку -злодейку, ей стали пугать детей.
  
  
   Следующую крилигию принесли драконианцы. Называлась она "БОН". И распространялась на территории теперешней Азии. Используя термин "пробуждение" и давая некоторые магические практики из прошлого она завоевали популярность и уважение. В дальнейшем в Азии появилось множество школ буддизма различных направлений. На сегодняшний день буддизм считается самой безопасной из существующих крилигий. Но так ли это? К чему призывает буддизм? Он говорит, что мир это иллюзия, что в итоге все души попадут в Нирвану. Правильно? А для ускорения процесса существуют различные практики освобождения. Освобождения от чего? От жизни в этом мире. Как я писал в "Справочнике Конструктора Вселенной", Нирвана это Великое Ничто, изначальное поле Сознания. Где нет разделения, нет индивидуальности. Откуда наше Сознание начало своё великое путешествие. В ходе которого создавало Пространства и Миры. И обретало плотную форму. Чем более развита Сущность, тем более плотную форму она себе создаёт. Это Принцип Развития. Буддизм же советует уйти обратно в изначальное состояние "Мира без Форм". Это путь назад. Туда, откуда наши сущности пришли в Мир в качестве Творцов. Буддизм предлагает развоплотиться и погрузиться в забытьи в поле "Безконечного Блаженства"...Ничего не напоминает?
   Запомните, все чудесные сооружения и города в странах буддизма были построены до буддизма. Цивилизацией, которая не обременяла себя идеями возврата в Пустоту. Которая творила и созидала . И только с приходом крилигии всё их движение вперёд затормозилось и нам теперь кажется чудом, то что раньше было обыденностью.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"