Крайнова Лани : другие произведения.

Сплошной хип-хоп Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Время текло быстро. Надька поговорила с шефом и меня приняли на роботу. Работа -одно удовольствие. Делаю то, что люблю больше всего в мире, разве не этого все желают достичь? Из дому я все таки ушла и пока кантовалась у друзей ,неделю у одного, неделю у другого. Благо друзей и знакомых у меня не мало, хотя не со всеми замечательные отношения ,но думаю никто из них не опуститься до перекраски волос в голубой или зеленый ,моих естественно. По крайней мере, я на это надеюсь. Олег с Надей очень долго объясняли , зачем мне возвращаться домой .Но после трех бутылок шампанского и полбутылки коньяка в честь моей новой работы моя голова не была способна на подобные подвиги, как раздумья.
  На следующее утро я была согласна на все, лишь бы мне дали анальгин. Когда же голова начала хоть немного соображать я попыталась найти отмазку, на что Надя ответила: "Даже человек в опьяненном состоянии должен держать свое слово. В противном случае -меньше надо пить".И после такой умной фразы она продолжила дрыхнуть.
  Ничего умней ,как ночью прийти домой я не придумала. Зайдя в квартиру ,первым делом я поздоровалась лбом с входной дверью. Что повело меня туда в три часа ночи не знаю . Но дальше все обошлось ,и быстренько собрав все нужное ,я незаметно смылась. И жизнь потекла своим чередом. Универ - работа - друзья -универ.
  
  Душа пела, каждая ее песчинка была рада чувствовать всю эту свободу и радость. Эмоции готовы были вот- вот вылиться наружу. Малейший кусочек тела отзывался на звон мелодии, становясь с ней одним целым. И воздух взрывался безумной энергией Эйфория охватывала тело. Так и хотелось двигаться дальше ,не останавливаясь и не обращая внимания ни на усталость ,ни на окружающих людей ,ни на что.
  Не было движений ,не было меня ,не было никого -я танцевала и этим все сказано.Только два зеленых огонька с черными точками зрачков существовали со мною где-то за гранью понимания в тот момент. Музыка закончилась, мы с группой остановились. Все смолкло на мгновенье ,после чего зал взорвался аплодисментами ,вызвав радостную улыбку у на губах.
  Покинув сцену девчонки побежали переодеваться , и я с ними ,но только взять вещи и домой топать. Мой рабочий день уже кончился, а у меня сессия на носу.
  Не суждено мне было добраться до гримерки. Идя по темному коридору ,я почувствовала ,как кто-то жестко дернул за плечо ,разворачивая к себе лицом.
  -Цепа ,нам поговорить надо ,-неприятный голос таракана громко прошептал на ухо, когда его ручки больно схватив за локоть втащили меня в какую-то темную коморку. Спустя мгновение руку мне отпустили и послышалось негромкий шорох ,после чего по помещению разлился тусклый свет, осветив квадратное лицо Таракана ,стоящего передо мной в шагах трех. Черные пуговки глаз так и норовили просверлить во мне дыру и на очень интересном месте -на носу .Чего он там увидел не знаю, но позже обязательно достучусь до правды. Мои размышления на эту тему прервал неприятный окрик сего джентльмена, после которого я опять уставилась на его двухметровую фигуру- шкаф в непонятной куртке и черной футболке ,не аккуратно выглядывавшей с под нее, и потертых джинсах с дырами в самых неожиданных местах. Ну скажите, зачем ему дыра с огромное яблоко сбоку на щиколотке? Конечно, возможно собака покусилась на его "ножки", что сомнительно- аромат от Таракана даже сами тараканы не вынесут, не то что собака.
  -Ты че молчишь, цепа? Я к кому обращаюсь.
  -Я тебя внимательно слушаю. Зачем сюда притащился? Я виделась в прошлом месяце с людьми Мастера, в частности с его поверенным. И мы с ним обо всем договорились ,-не нравится мне все это. Не спроста Мастер наследничков отправляет. Чую неприятности, аж уши чешутся.
  -Не знаю ,о чем вы договорились, но Он сказал ,чтобы ты выплатила долг до конца месяца.
  -У меня договор до лета,- теперь мне вообще охреннено. Жизнь просто прекрасна.
  -Цепа, ты меня выводишь. Он ПРИКАЗАЛ тебе.
  -Я НИКОГДА не выполняю приказов, тем более его, - злость небольшим колючим комочком пробуждалась и набиралась сил. Достаточно давно, когда Мастер запретил мне заниматься тем ,что я хочу ,и приказами попробовал ограничить мою свободу ,его особняку за городом понадобился капитальный ремонт, а хозяину- врач.
  -Послушай, цепа, мне приказали передать - я передал, а все претензии Мастеру говори, а не мне, - злобно прошипел Таракан в лицо, сдавив рукой мое горло, и придавил к стене.
  -ДАРЬЯ, где тебя черти носят? - послышался из коридора громкий окрик Светки. Вообще-то человек добрейшей души, но...когда она зла лучше под руку не попадаться. Поэтому я решила побыстрее смыться, а не то она страшнее любых тараканов, крысок и прочей чепухи.
  -У тебя ширинка расстегнута, -небольшое замешательство, которого мне в полнее хватило. Таракан согнулся пополам ,матерясь и прикрывая самое дорогое. Знаю, прием древний ,как Вавилонская башня, но какой действенный! Особенно, хорошо работает на таких умнейших личностях ,как ребята Мастера .К сожалению, такие одаренные лишь обычные исполнители, сам Мастер не так уж и прост. И мне с ним придется встретиться. Грр...Ладно не в первой- переживу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"