Минако : другие произведения.

Возрождение или приключения продолжаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.03*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду тапков и пряников. Просьба писать и комментировать так как полностью замысел у автора еще не оформился. На ляпы указывайте сразу.

   Глава 1.
   Живя в лесу неподалеку от Конохи вместе с матерью-тигрицей уже с полгода, я задумалась о своем печальном будущем. Что мне может светить в дальнейшем? Я - зверь! Попытки перекинуться в человека не принесли своих плодов. Максимум чего удалось добиться так это промежуточного состояния, при котором я выглядела как Мизуки после опыта по приживлению тигриных генов по методике Орочимару.  [] Но и в этом состоянии были свои плюсы, у меня были руки, хоть и с когтями, но вполне способные складывать печати. Была мысль на это состояние применять хенге, но я отмела ее как безнадежную, меня и так любой сенс сквозь хенге разглядит. При том, что размеры тигра были уже довольно большие, даже крупнее моего предыдущего состояния, то в человекообразном виде моя тушка была в росте на 2 метра с лишним. Так что женское хенге на такой туше будет смотреться, мягко говоря, странно. А вариант с мужским - довольно тяжел в исполнении, так как на какой-нибудь мелочи точно запалюсь... Да и речь с проскальзывающими помимо моего желания рычащими и шипящими звуками меня выдаст. Да и как не смотри, а тигренок я еще пока маленький и это явно не мой предел роста. Из старых техник я могла использовать клонирование, рассенган и руки-скальпели. В принципе вместо рук скальпелем мог стать и хвост, надо только держать контроль чакры именно в хвосте. Но этот плюс я, развив, решила не трогать до тяжелых времен. Потому что у меня появилась мысль, почему я родилась со своей памятью и тигром. Это может быть только в том случае, если я являюсь биджу. Значит что для меня будут довольно полезны техники биджу...Но что я о них знаю? Лис может использовать бомбу биджу и регенерировать, атаки хвостами и стандартный набор зверя: когти и клыки. Допустим, регенерация у меня не хуже, хвост всего один, да и набор зверя присутствует в комплекте. Вывод: надо учить бомбу биджу! Да вот только тренироваться я находясь у Конохи не могу. Сенсы из охраны засекут по выбросам чакры. Подумают еще о нападении, а я пока не настолько сильна, чтобы одной против системы идти. И о шаринганах забывать не стоит.
   Хорошо, что Наруто из Конохи в странствие ушел. Биджу друг друга по чакре чуют. Еще с Курамой мне прений не хватало. И вообще, похоже, вместе со смертью моего тела, я похоже потеряла и свой непробиваемый оптимизм! Тело наверно где-то в запасниках Данзо лежит. А судя по знанию канона из моего телефона сейчас ученые Конохи все что могут выковыривают поскольку во второй части Наруто появились наушники для связи на расстоянии. Интересно они на чакре работают или что там они вместо спутника использовать будут? Короче телефон пропал с концами. Надо было его Ерою подарить. Он бы на нем бизнес сделал, а так...Пропал зазря еще и положение Конохи упрочил, как изобретателей новейших технологий! Тьфу на них! Плагиатщики! Ненавижу! РРРР!
   Кстати о птичках! Спустя которое время после моей смерти я родилась? Война уже началась или еще есть время спрятаться и не отсвечивать? Хотя если Кабуто победит, мне уже все равно будет, там вся планета в марионетках у Кабуто и Мадары окажется. Кстати и к нему у меня должок есть. Наверно надо Орочимару спасти, чтобы их планы поломать? Да вот беда и Орочимару мне конкретно насолил. Ну-ка посчитаем моих врагов... Блин, они и по отдельности не сахар, а мне еще как то их мочить надо! Может между собой стравливать? А как? Пока ничего не придумать. Данзо Саске завалит, как и Орочимару и Итачи. Причем смерть последних двоих мне не выгодна, как ни смотри. Вмешаться? А шаринган? Он же на меня действует. Черт! Что делать-то? Учиться и учиться, как великий Ленин завещал, значит, надо идти на полигон, где экзамен на тюнина сдавала. Он достаточно удален от Конохи и кого там только нет, чтобы еще и чакру отслеживать. Главное миновать защитные печати при входе на полигон, а там меня искать точно не будут, потому что там призывные животные есть, а они могут использовать чакру и на мои всплески внимания, надеюсь, никто не обратит. Вот только маленькая я еще для этого полигона. Надо немного подрасти. А то там такие змеи, что я им на зубок. Да и медведи там совсем не панды. Мать-тигрица начала учить меня охотится. Насколько я помню передачи "В мире животных", самки так делают, когда детеныш уже достаточно подрос, чтобы идти в свободное плавание. Она что меня бросает? Обидно-то как! Надо учиться, а то скоро самой мясо добывать придется. Я и раньше охотилась, еще в той жизни, но оказывается и в тигриной жизни есть свои занятия, от которых не отвертишься. К тому же тигренок крупнее матери в 3 раза это нонсенс!
   Спустя пару месяцев, когда мать прогнала меня со своей территории, я двинула свои лапы на дальний полигон Конохи. Пора брать себя в лапы работать над собой. С бомбой биджу у меня не заладилось с самого начала. Наверное потому, что я кроме того как выглядит эта техника, ничего о ней не знала. Зато получилось что-то вроде катуна и шара магмы. Как я не билась, ни то ни другое в бомбу биджу превращаться не хотело. Они меняли форму или размер, но не более того. Да и расенган мой, цвет с голубого на золотистый поменял. Может особенность чакры?
   Лежа на поляне вспаханной моими техниками я довольно лениво размышляла. Пришла мне в голову идея: а как биджу из животной формы в чистую чакру превращаются? Ведь до запечатывания, как я помню по аниме про 3-хвостую черепаху, которая где то на озере живет, она вполне материальна была до запечатывания. Атомный распад? По сути: тело состоит из клеток, те из молекул, а молекулы из атомов. Те в свою очередь из частиц каких-то. Короче вывод таков, любое тело состоит из энергии. Значит чакра это тоже энергия. И если тело распылить до таких же частиц, из которых состоит чакра, то теоретически ты превратишься в биджу. Отрицательно заряженные частицы это ИНЬ, а положительно заряженные - ЯНЬ? Вроде что-то в этой идее есть. У лиса перекос по ЯНЬ, поэтому он такой агрессивный. У меня скорее всего больше ИНЬ, так как я стремлюсь всегда замять конфликт, а не решать его грубой силой. Может потому у меня бомба биджу не выходит? Потому что это техника разрушения, а не созидания? Так как тогда мне защищаться? От шарингана одно спасение держаться от него подальше. А если я не смогу сражаться на расстоянии меня быстро возьмут под контроль. В нашем мире была борьба для слабых телом - айкидо, это когда силу противника против него же используешь. Может я смогу отражать атаки направляя их на атакующего? Как бы теперь проверить свои мысли.
   Тигрица заметалась по поляне, раздраженно махая хвостом. До меня дошло, когда я нарезала уже четвертый круг по поляне. Быстро создав трех клонов и дав им задание нападать на меня техниками, приготовилась отражать атаки. Правда, пока еще не зная как. Когда на меня с трех сторон полетели шар магмы, катун и рассенган, тело среагировало само. Просто выдохнув из пасти что-то вроде торнадо, которое закрутив не только техники, но и самих клонов просто развеяло их и превратилось в чистую энергию, которая рванула не хуже бомбы биджу разметав все вокруг и хорошенько приложив меня об какое-то дерево.
   - Мнда, технику надо доработать! - сказала я, кряхтя, вставая на ноги и уползая с разрушенной поляны. Теперь на месте поляны появился целый пруд, который постепенно заполнялся водой. Такой взрыв на полигоне Коноха точно не пропустит, они же не слепые.
   Глава 2.
   Судя по тому, какие разрушения совершенно случайно причинила я, и как АНБУ замельтешили по лесу, распугивая живность, аналог бомбы биджу у меня теперь есть. Интересно, а если я буду сражаться с биджу и отражу его атаку, какой мощности будет взрыв? Что-то проверять не хочется. Эдак, наверно всю Коноху сметет. Хотя фиг с ней, с Конохой! Мне тоже достанется ударной волной, если я эту технику не доработаю. Из-за проверок АНБУ пришлось на время затаиться и сидеть тихо как мышь под веником. Зато я узнала, какой сейчас год и местные сплетни дознавателей и ученых-шиноби, что приходили замерять чакро-фон после взрыва на злополучной полянке. На животных они внимания больно-то не обращали, чем я и пользовалась, приходя время от времени к пруду на водопой и послушать сплетни. Так вот совершенно случайно я и увидела в отражении свои глаза...  []
   - Ёпть! Что это с ними? У меня не было таких глаз! Ааа! Как их теперь маскировать? Я же тут на водопой хожу как тигр, а у них таких глаз не бывает. Блин, вот это мне повезло...Повезло, что на мои глаза люди внимания не обратили. Вот что я думаю - тикать отсюда надо. Нефиг смерть за косу тянуть! С такими глазками мне прямой путь в могилу или запечатывание...
   Рыкнув, тигрица скрылась в зарослях и умчалась в гущу леса. Сидя в норе, выкопанной под корнями дерева, я размышляла: куда пойти? Страна Огня очень многолюдна. Тяжело найти место, где молодой биджу сможет спрятаться, чтобы вырасти и успеть получить силу и навыки владения ею. Да и сколько мне еще расти до своего пика силы? Другим биджу далеко за тысячу лет. Многие из них не впервые возрождаются. Кроме как с 3-ххвостой черепахой мне и посоветоваться не с кем. Она одна без джинчурики и не под влиянием деревни. В других деревнях с биджу мне и светится не стоит. Биджу здесь за место ядерного оружия используют великие страны и скрытые деревни. Уж как они обрадуются новому биджу и представлять не надо. А если про меня Акатски узнают? Да там же монстры! Если они довольно быстро поймали и извлекли не слабых биджу, то мне новорожденной, сам бог велел скрываться. Хотя для их планов я, скорее всего, не подойду или наоборот из меня батарейку сделают. Насколько помню Акатски собираются воскресить десятихвостого Джуби - оригинал состоящий из 9 биджу. Решено иду к Санби на поклон. Пусть меня научит. По аниме она(или он) вроде тоже за спокойную жизнь и если бы ее не трогали то и жила бы себе спокойно никому не мешая. Где же она водится? Помню какое-то озеро в горах покрытое туманом. Значит, ищем в гористой местности. Акатски пока не шевелятся и биджу не ищут. У меня еще есть время.
   Эх, дословно не помню где она обитала. Придется наугад шерстить. Знаю только что за ней Дейдара с Тоби пришли. . Самби - это трёххвостая акула-черепаха, с острой чешуей. Она живёт на дне озера. Каждый год Самби выплывает на поверхность озера, чтобы глотнуть свежего воздуха. Чтобы питаться, он делает штормы и воронки, увлекая на дно рыбаков. Также у Самби есть помощник - большая рыба Самэхада. Самехада прикреплен к животу Самби и поглощает его продовольствие, чтобы вернуть его в виде чакры. Благодаря ей у Самби в пять раз больше чакры, чем на самом деле. Поэтому главным источником чакры Самби является Самэхада. Из техник Самби использует шар чакры и способен вызывать цунами. В этом озере находятся врата в другой мир, где сам Санби и обитает. Короче, как я помню, этот биджу способен открывать порталы. Неплохо бы и самой научиться. Если дано конечно. Вот размечталась. Сперва, найти ее надо, эту черепашку-телепортиста!  []
   Горы есть в стране Камня(Земли), стране Огня, стране Тумана и где-то на мелких островках. Откуда начать? Наверно в стране Огня ее искать бесполезно. Здесь Кьюби обитает и чужаков он точно не потерпит. Решено двигаю в Камень. Там вроде и своего джинчурики нет. Может Санби там? Или где-то поблизости. В любом случае я его должна по чакре почуять. Вместе с глазами изменился и способ видеть. Ауры, как раньше в зверином облике, я уже не видела, но хорошо ее чуяла скорее усами, чем носом. Как я раньше не обратила на это внимание? Просто сама над собой поражаюсь.
   Выйдя за пределы полигона из какой-то щели, видимо еще Орочимару оставил. Ни одной печати там нет. А колючая проволока не преграда! Я двинулась в сторону страны Камня. Раньше начну поиски, раньше закончу. Да и по пути может чему обучусь.
   Страну Огня я покинула с как можно большей скоростью. Стараясь не следить и вообще не показываться на людях. Правда, один раз моим принципам пришлось отойти на второй план, но там мне точно ничего не угрожало. Просто я заметила, как группа Эбису напоролась на засаду. Будь там все взрослые я бы спокойно прошла дальше, но так как там были ни в чем не повинные дети, пришлось вмешаться. Чертов материнский инстинкт! Конохомару же только недавно генина получил. Да и девчонка еще в боях не закалена, а Эбису уже вырубили. Удачно, можно так сказать. И теперь толпа разбойников, даже не шиноби, зажимала деток, тесня их к деревьям. Один Конохомару тут со своим катуном и техникой соблазнения не выдержит, у его напарников только стандартные техники нинзюцу академии шиноби. Пока отбрыкиваются, а чего это я тут разлежалась в соседних кустах? Надо деткам помочь.
   Потянувшись и лениво изогнувшись, встаю, возвышаясь во весь свой немаленький рост позади молодежи. Разбойники малость с лица сбледнули и непроизвольно попятились. Конохомару не видя меня за своей спиной, заорал:
   - Что струсили собачьи морды? Я вам покажу, как сенсея вырубать! - и прыгает вперед прямо на главаря с кунаем в руке.
   Я поощрительно ухмыляюсь в усы и машу лапой выпустив когти - разбойники разбежались. Быстро исчезаю среди деревьев, пока меня не заметили. Вроде из конохских шиноби меня никто не заметил. А разбойников можно уже не бояться. Да и с Эбису я можно так сказать поквиталась за неприятности с изнасилованием. Наверно ему было очень неприятно вспоминать про тот случай! Кому понравится, когда его к близости принуждают. Да, подняла я себе настроение этой детской выходкой! Никогда не видела чтобы люди так быстро бежали по деревьям и при этом ни разу использовав чакру. Они же не шиноби, а фиг догонишь!
   В целом до страны Земли я добралась без приключений.
   Глава 3.
   Обыскав всю страну Земли, буквально от края до края, я не обнаружила ничего похожего на биджу. Чтож подведя итог можно сказать - его тут нет! Что там у нас дальше по плану? Страна тумана и мелкие островки вулканического происхождения. Начну, наверное, с более крупного - страны Тумана. Главное в деревню скрытую в тумане не зайти ненароком. Там свой джинчурики есть.
   В стране Тумана путешествовать было довольно неприятно, так как местный климат, пропитанный промозглым ветром и водной взвесью, довольно негативно отражался на моей шкуре. Сушиться было бесполезно, а выглядеть как мокрая взъерошенная кошка неприятно. Если мне сразу не везет, то скорее всего черепаха где-то тут. С моим-то счастьем это точно так. Я даже в лотереи беспроигрышные не выигрывала. Нет в жизни счастья!
   Спустя неделю блужданий, во время которых я прокляла всю эту страну из-за большого присутствия тумана и грязи под ногами. Здесь даже животные мокрые и мелкие. Как тут люди живут? Одной рыбалкой что-ли? Начинаю понимать Кисаме! В такой стране только с жабрами и жить! Мерзко, мокро и холодно! Самое главное грязно! Я уже с ностальгией вспоминала страны Огня и Камня! Фиг с ним, что там опасно, зато там сухо! И рыба мне уже надоела! Сколько можно ее сырой жрать?
   На второй неделе я нашла таки озеро от которого несло демонической чакрой. Но черепахи там вроде нет. Сколько мне теперь ждать пока она вынырнет? Да к тому же здесь недалеко от озера люди обитают. Не шиноби, простые рыбаки, но они если меня заметят и посчитают опасной, то шиноби уже по мою душу вызовут. Живя около озера, и чутко реагируя на всплески чакры идущие от него, я ждала, когда треххвостая черепаха покажется на глаза. С таким же успехом я могу его и год прождать. Выныривает-то он раз в год! Чего зря сидеть! Если нельзя шумно тренироваться, то можно хотя бы помедитировать и рассмотреть поближе свой внутренний мир и потоки чакры.
   Найдя расщелину в пяти минутах бега от озера, я легла и начала погружать себя в транс, пытаясь внутренним оком рассмотреть свое строение и почувствовать течение чакры в своих каналах. Какое-то время меня буквально все отвлекало и не давало сосредоточиться на поставленной задаче, но потом, отрешившись от всего, я потихоньку начала что-то чувствовать. И именно этот момент черепаха выбрала, чтобы вынырнуть! Да чтоб ее! Скидывая остатки расслабленности, и резво поскакав к озеру, я вдруг вспомнила, что не знаю, как начать с ним разговор. Да и по аниме он слегка туповат. Как его раскрутить на обучение и не посчитает ли он мое появление угрозой себе? Его вроде еще какой-то мальчик навострился вызывать и это без запечатывания. Чисто на эмоциях. Может, у них мозговые волны синхронны? А не тот ли мальчик его сейчас вызывает? Резко скинув скорость бега, я пошла уже осторожней: оглядываясь и принюхиваясь. Выйдя на открытую местность, осмотрела озеро. Странно его не видно! А по чакре он тут. Может под водой? Не люблю воду! Потом еще час вылизываться и приводить себя в порядок, да и тиной пахнуть не охота. Дышать под водой тоже тяжело, мне так и вообще почти невозможно. А куда деваться? Лезь в воду Йорико! Перекидываюсь в человекообразную форму и захожу в озеро. Надеюсь, он меня не съест? Мои три метра с хвостиком, против его почти километра не котируются никак. Подплываю к чему-то огромному и смотрю. Испуганно булькнув, пытаюсь обойти его слева, там, где у него есть глаз, справа темнел провал. А плавала так беззаботно я около его пасти! Ужас! Аж шерсть по позвоночнику дыбом встала... Пытаюсь связаться с ним. Тишина. Но вроде не ест пока. Показываю руками наверх. Смотрю на него. Медленный кивок. Господи, какой-же он медленный! Выныриваю и встаю на воду, дрожа всем телом на пронизывающем ветру. Мда, водичка освежает...А чего я хотела? Горные реки воды несут ему. Это тебе не горячие источники. Выныривает Санби и смотрит на меня, из пасти медленно текут слова.
   - Кто ты, дитя?
   - Йорико. Новорожденная биджу. Хочу научиться техникам биджу для самозащиты. В прошлой жизни была оборотнем тигром.
   - Твой стиль и твоя стихия?
   Смотрю на него не зная как сказать что и не знаю я о себе ничего из того что он спрашивает. Видимо по взгляду понял. Тяжко вздохнул.
   - Подожди немного мне надо посоветоваться с другими.
   - С кем? - он что шизофреник?
   - Другими биджу! Мы связаны между собой и можем общаться вне зависимости от желаний носителя. Как правило, носители и не знают о том, что мы говорим между собой. Мы созданы из одного биджу и чувствуем друг друга как половинки одного целого, но при этом являемся разными личностями. Не мешай больше, я говорить буду. Жди!
   На воде стоять неприятно, переползаю на его лапу и сижу. Он в принципе не теплее, воды.
   В это время в Конохе. Кабинет Тсунаде.
   - Шизуне-тян, принеси дело об Акатски. Пусть в столе полежит. Скоро вернется Джирайя и надо будет его дополнить. Мы очень мало знаем об их целях и так же мало знаем и о них. Шпионы редко что могут на них найти. На редкость скрытная организация. Даже об Орочимару мы знаем больше, хоть он давно уже стал нукенином.
   - Хорошо, Тсунаде-сама. Может еще Ибики-сану отпуск дадите? Пусть сходит на источники развеется. А то с тех пор как он Йорико убил случайно после допроса, да и узнал ,что она не предавала ни его, ни деревню, он немного стал неадекватный. От него теперь даже друзья шарахаются.
   - Пожалуй ты права. Пусть с другими холостяками сходит, развеется. Заодно и данные соберут про Акатски. А насчет, немного неадекватный, ты ему еще польстила. По моему, он себе все гайки перекрутил. Такой стал замороженный. Даже находится рядом холодно. Весь такой культурный, холодный и весь такой приличный. Даже придраться не к чему. Все по протоколу. И к штатному психологу не ходит, говорит что нормальный. Поскольку психолог его сам боится, то со всем соглашается. Позови его. Так кому бы еще отпуск дать. Пусть за ним присмотрят.
   Кивнув, Шизуне вышла.
   - Лис, а ты бы кого посоветовал?
   - Тсунаде-сама, я бы Какаши и Гая отправил вместе с ним. Они сработанная команда и в случае чего вдвоем смогут его скрутить. Да и отпуска у них уже с год не было. Пусть сходят. К тому же Какаши-сан, хороший агент. Он сможет и про Акатски попутно узнать что-нибудь. Гай к сожалению просто силовик.
   - Хорошо Лис. Распорядись.
   Поклонившись, Лис вышел. Он давно уже перестал выпендриваться и использовать технику перемещения в Конохе. Чего зря чакру тратить? Вдруг война, а я уставший. К тому же в простой прогулке по Конохе есть своя прелесть.
   Шизуне поймала Ибики возле проходной Конохи. Как всегда он отчитывал своих охламонов, сидящих в будке у ворот, дескать они недостаточно бдят. Вот прикопался к молодежи.
   - Морино-сан, вас хокаге вызывает. Срочно.
  - Сейчас иду. А насчет чего не знаешь?
   - Это секретная информация. Там узнаете. - и подмигнула молодежи.
   Ибики быстро пошел в сторону дома хокаге. Котетсу с Идзумой слегка расслабились.
   - Ну, молодежь, бдите дальше. - сказала Шизуне и пошла в след за Ибики.
   Спустя час команда из трех человек вышла из Конохи и отправилась в деревню Горячих источников. Из трех человек рады этому назначению были только двое, третий хмуро смотрел вперед и ворчал про себя: Морино-сан, это приказ. Идите и развейтесь. Нечего всем в Конохе своими придирками жизнь портить. Уже год прошел, а вы все киснете. Бр-бр-бр...
   В это время на озере.
   - Просыпайся, дитя! Мы согласны тебя учить.
   - Аа?! - тру глаза. Пока он там общался, я успела закемарить.
   - Приходи сюда завтра, и мы начнем. А теперь иди. Мне спать пора. Устал я.
   - Хорошо.
   Разогнавшись, бегу по воде в сторону своей норы, чтобы закончить начатое утром дело с медитацией.
   На следущее утро, которое было все таким же промозглым и отвратным, как обычно, я пошла к озеру. Санби уже ждал.
   - Сперва узнаем твою стихию. Каждый биджу обладает определенным преимуществом в стихиях. У меня это вода, у Кьюби - огонь, у Некомати - смерть и так далее. Это не говорит о том, что ты не сможешь пользоваться другими. Сможешь, но на свою родную стихию у тебя меньше всего затрат выйдет. Для того чтобы узнать твою стихию ты должна попытаться представить перед собой врага и ударить его чистой силой, по ней я смогу судить какая у тебя стихия. Давай попытайся. Сил у тебя еще мало, поэтому можешь нападать на меня. А для правдоподобия я нападу на тебя.
   - Ёпть! Водный шар! - нет слов одни эмоции. Пытаюсь сделать то, что он просил, не выходит. Судя по всему простой выброс чакры тут не поможет. Выдыхаю смерч, как тот на полянке и посылаю его прямо на шар. Ой-ё! Прыгаю в озеро и иду на глубину попутно перекидываюсь в человекообразную форму и закрываю уши. Грохнуло! Нет, не так... ГРОХНУЛО!!! Медленно всплываю и смотрю по сторонам. Ух-ты сколько рыбы! И огромная черепаха кверху пузом! Подбегаю к ней и смотрю в глаз. Похоже, его оглушило. Деревню точно затопит, вон какая волна идет к берегу. До них мне и дела нет. Я там никого не знаю. Стоит ли мне туда идти?
   Сижу на пузе у Санби. Ем рыбу. Жду, когда он очнется, чтобы продолжить мой урок.
   Очнулся Санби к утру и долго не мог поверить, что я без помощи кого-либо выучила вихревой щит. Этим щитом только Рикудо- санин пользовался и больше никто его повторить так и не смог.
   Глава 4.
   Так в тренировках пролетел месяц. Оказалось у меня стихия воздуха в основе. Просто до меня ее так продуктивно еще никто не использовал. Могла так же использовать огонь и землю. Но с землей совсем фигово, и только совместив огонь с землей, получала шар магмы. Дальше этого земля у меня не шла. Пыталась по примеру Гаары управлять песком, не выходит, технику крота использовать тоже не могла. Ну что же, будем плыть от того что есть. Бомба биджу это в идеале шар чакры, типа рассенгана просто выдыхается он из пасти вот и все отличие. Санби сказал, что для общения с другими биджу надо медитировать. Пытался научить, но медитации хоть и шли, а связи то не было. Печально. Насчет телепортации Санби пояснил, что у него это случайно вышло и теперь он просто пользуется тем, что получилось. Дело было так: Когда его пытались запечатать он случайно усиленным чакрой хвостом одну из линий в печати повредил за счет чего вместо того чтобы его запечатать получилось нанести печать на его тело. Так что он, скорее живой артефакт-портал, чем телепортист. Полазив по его телу и запомнив на всякий случай внешний вид его печати (мало ли вдруг пригодится?) я отстала от него. Не может научить ну и ладно. Показал способы запечатывания биджу, то есть чего именно мне опасаться. Предложил стать призывным биджу. Оказывается и такие бывают. Запечатываешь в человеке часть своей чакры и ставишь на него печать призыва, благодаря чему можешь всегда знать где он и переносится к нему когда ему угрожает опасность или когда он тебя сам призовет. По такому типу работают животные шиноби, только они договор на крови делают, и печать призыва на бумагу наносят. Потом рассказал про других биджу и сказал, что про меня теперь знают и по чакре узнают, она у тебя желтая. Обижать не будут. Ну, если сама не напрошусь на мордобой. Главное на джинчурики не нападать и тогда ни один из биджу тебя не тронет.
   После всех нотаций ушел к себе. Да теперь он год не вынырнет, а я так и не сказала , что за биджу идет охота. Просто случай не представился. Здесь задерживаться теперь толку нет, потому двину я лапы в сторону страны Водопада, но через Облако. Там я еще не была ни разу. Да и в стране Молнии я еще не была. Короче намечается пеший тур по миру, может, где место свое найду.
   В лаборатории Орочимару.
   - Саске-кун почему ты постоянно тренируешся? Ты уже силен.
   - Кабуто-кун, не льсти мне. Я слаб и все еще слабее Итачи-куна. Где сила, которую обещал мне Орочимару-сама? А сам он лежит с обездвиженными руками и под твоим контролем. Думаешь, я не знаю, чем вы там занимаетесь. Где обещанная техника, что позволит мне победить Итачи. - хлопнув дверью Саске вышел. Кабуто лишь блеснул очками из под капюшона и продолжил как ни в чем ни бывало готовить лекарство для Орочимару.
   Спустя полчаса у кровати Орочимару.
   - Малыш Саске-кун начал задавать много вопросов. Требует силу и знания.
   -Ничего Кабуто-кун, скоро все это прекратится, подходит время вселения в новое тело. Скоро малыш Учиха замолчит навсегда. Кабуто-кун ты приглядываешь за Акатски?
   - Да, Орочимару-сама, скоро все закончится. Акатски зашевелились. Они ищут биджу. Для чего я пока не знаю, но скоро узнаю и сразу же вам сообщу.
   - Хорошо. Жаль, что тело этой Йорико, так и не нашли. Было бы очень познавательно посмотреть, что там у нее внутри. Да и гены у нее что ни говори очень редкие.
   - Мне тоже жаль. - пробормотал Кабуто выходя из комнаты. - Орочимару-сама вы просили говорить о всяких странностях происходящих в мире. Так вот недавно в море возле страны Тумана заметили бегущего огненного тигра 3,5 метрового роста. Моряки клянутся, что и капли в рот не брали. Явление тигра подтвердили и шиноби проплывающие мимо островов страны Тумана. Это где-то с месяц назад было. Мир шиноби заинтересовался этим случаем. Ведь призыв тигр крайне редкий сам по себе, а тут кто-то из боссов по делам бегал и явно дела какие-то важные. Пока все деревни, знающие про это шерстят своих шиноби с призывом тигра. Но насколько я знаю пока глухо. Призывные тигры тоже отрицают свою причастность к этому случаю. Что бы это значило?
   Путешествие не заладилось сразу. Только добежала по морю до страны, где находится деревня скрытая в облаке, так шиноби на меня и посыпались. Ну, люди, вы совсем?! Загоняют и замочить пытаются. И вовсе не для стирки. Ладно бы свои, туманники старались, так кого там только не было?! От одних убежишь - отмахавшись, так другие сразу лезут. Ни спрятаться, ни поспать. Чувствую себя как загнанная лошадь. Хотела в море выйти, а там чуть ли не флот берега курирует. Еще и тигры появились, считай с меня размером. Нет бы -поговорить, так нет ведь загоняют! Хотя один тигр, ничего так симпатичный! Жаль, что за моей шкуркой охотится! Видимо остается с боем прорываться. Теперь только решить откуда. Морем или по суше бежать. Шиноби меня и там и там достанут. Судя по всему - у них сенсы есть, а после обучения Санби сказал, что через пару месяцев моя чакра полностью стабилизируется и станет, как и стандартного биджу. Сенс легко почует. Похоже, у меня нет пары месяцев?! Морем, конечно, бежать легче, так как корабли здесь не скоростные, а только на парусах ходят или пароходы пассажирские. Но что им мешает переправы организовать и посменно меня ловить? Вот-то то и оно! Значит, побегу по земле, и море оставлю на крайний случай.
   Напитав все тело чакрой( чего уж тут скрываться если меня и так видно?) разгоняюсь и становлюсь похожа на огненный вихрь. Всполохи чакры отходящие от моего меха выполняли функцию устрашения и попутно усиливали мои мышцы и позволяли мне ускоряться. Пытаюсь прорваться через заслон шиноби Облака. Слава Богу, у них нет шарингана! И никого из клана Нара (тень-то я отбрасываю!)...Но их мечники это что-то! Да и туманный заслон прорвать тоже не легко. Они тут, что одних элитных джоунинов понаставили? Да я же тюнина даже не получила! С потерями с их стороны прорываюсь, пытаясь скорее вывести их из боя, нежели убить. Хвост работает в режиме скальпель. Усиленные лапы бьют по земле применяя технику Тсунаде и несколько катунов вперемешку с шарами магмы подряд(менее энергозатратные техники по сравнению с бомбой биджу, тот из чистой чакры кастуется). Шиноби окружают и уворачиваясь от моих техник бьют водным драконом, кто-то из клана насекомоносящих, явно паучьих пытается оплести меня паутиной! Жуть! Терпеть не могу пауков! Мерзкие насекомые с противными мохнатыми лапками и липкой паутиной! Сеть соскальзывает. Покров чакры меня спас! Бегу со всех сил и вырубаю паука хвостом. Нечего за спиной всяких насекомых оставлять. Прорвалась! Кажется...Тьфу-тьфу-тьфу! И не заметила, как где-то вдалеке шиноби-паук позвал обратно к себе насекомых, которых он использовал для создания своего клона. Собрав в себе всех своих паучков, он удовлетворенно улыбнулся. Они успели снять слепок чакры: Теперь я тебя везде узнаю!
   Рванула, пока не опомнились на полной скорости в сторону страны Огня. Потом поверну если что. Теперь главное ноги унести. Нарываюсь практически сразу на шиноби сидящих в засаде. Камень? А они-то что тут делают? Высоко подпрыгнув, пропускаю под собой земляные копья и резво задрав хвост-скальпель скачу дальше. Только подумала покров скинуть, так нет, обязательно шиноби появятся. Да что такое то? Кунаи из шкуры потом выковыряю. Не до того мне. Блин! И АНБУ Облака появились почему-то?! Прорываюсь и пру вперед уже не сдерживаясь, бью на поражение. С ними шутки шутить желания нет.
   - А вот почему они так яростно нападают! - поняла я, выскочив на открытую местность. - Деревня как на ладони! Обходить нет ни времени, ни желания. К тому же злые как пчелы, оставленные без меда, шиноби уже направляются ко мне со всех сторон. Дожидаться пока меня окружат, я не буду.
   - Ну, Облако! Держись, я иду! - задиристо прорычала я и выпустила вперед бомбу биджу, прямо в бегущих на меня шиноби, разогнавшись несусь ему вслед, чтобы прорваться, как нож сквозь масло и пройти деревню. Я неслась вперед с огромной скоростью и не успевала заметить большинство атак. То ли джинчурики отсутствовал, то ли его побоялись выпускать против меня, но деревню я прошла практически без помех и рванула на полной скорости в лес. Отбежав на достаточное расстояние от деревни, легла и высунув язык, тяжело задышала. Вымоталась как собака. Будь я в старом теле давно бы уже сдохла! Хорошо, что я биджу. Погоню, они сейчас наверняка пошлют по моим следам, только сперва постараются обеспечить безопасность деревни. По моей просеке и танк пройдет. Надо скидывать покров чакры и постараться уйти как можно дальше стараясь не следить особо. Жаль я не могу чакру маскировать.
   В кабинете каге Облака столпились старейшины и каге Камня со своей свитой. Сегодня с утра они собирались провести совместную учебную тренировку своих джоунинов на определение бойцовских качеств. И эта операция под названием 'Дружба и взаимопомошь соседствующих деревень шиноби' должна была принести много полезных бонусов. Кроме того, что деревни подпишут договор о взаимодействии, они так же оценят квалификацию 'дружественно настроенных врагов'... Но теперь, когда были атакованы шиноби как Камня, так и Облака, они собрались узнать, кому же это надо насылать на них в такой момент очень сильного призывного тигра. Даже тигр одного из сильнейших шиноби Тумана ничем ему навредить не смог, кроме того, он даже отказался атаковать всерьез чужого тигра. Что-то Тигры мутят...И на призыв они отзываться перестали. Шиноби уже в пятый раз призывает, пока безрезультатно. Кроме того кто же мог знать об этой операции? Наверняка и Коноха и Суна, да и Звук уже знают и смеются над этим случаем. Вот ведь позор. А не они ли это подстроили? Точно, надо подумать кто бы мог это сделать, с условием того что учения проводились в полной тайне и даже не все шиноби об этом знали. А может Камень кому-то насвистел? Они всегда были хитро...глазые! Черт! Кто же сдал? И АНБУ пока еще не вернулись с расследования. А пока поговорим с этими хитрожопыми каменюками.
   На горе Тигров. Совет боссов слушал доклад одного из своих бойцов-тигров, которого отпускали на выполнение миссий к шиноби Тумана. Старейшины хмурились и загадочно мерцая глазами, смотрели друг на друга.
   - Свободен, Тайго-сан! Мы приняли к сведению появление демона тигра. Все миссии в мире шиноби запрещены. Собирай лучших бойцов и создавай отряд. Ты пойдешь за нею. Она нам нужна. Больше мы не позволим шиноби нас эксплуатировать и заставлять нас умирать вместо себя.
  
  Глава 5.
   Петляя по лесу, и путая следы, я старалась оторваться от хвоста и найти место, где можно залечь на дно. Уже выйдя за территорию страны Облака и пойдя вдоль какой-то мелкой страны, в которой даже своей деревни шиноби не было, мне на счастье, я решила двинуть лапы в Звук. Давно хотела кое с кем поквитаться. Самого Орочимару я там вряд ли застану, но шуму наведу и тихонько заныкаюсь около Конохи или Камня. Там деревни довольно закрытого типа и на них подумают про мои атаки. Где бы ромашку надыбать - погадать! Кого подставить в первую очередь? Камень мне в стране Тумана конкретно нагадил: всю шкуру кунаями исполосовали. Но это ладно! А под хвостом-то мне кунай зачем?! За него и мелкую мстю получат, вот! Будут знать, как маленьких обижать..С Облаком я еще в их деревне поквиталась. Шороху навела! А против Конохи я не то что зуб, а всю челюсть точу. Решено подставляю ее! Бедняжки Наруто там нет. А против Тсунаде и этого учителя садиста Риго-сана и Данзо-самы я вообще много чего имею. Пусть попрыгают и подумают о своем плохом поведении. А я издалека на шорох посмотрю!
   В это время в деревне горячих источников Ибики-сан честно пытался выполнить приказ Тсунаде, но с души воротило, чему откровенно говоря, девушка радовалась. То, что клиент много пьет и не пытается тащить ее в кровать, ее только расслабляло, так как ее заранее предупредили, что клиент проблемный и с него стрясли двойную таксу, чтобы она не рыпалась, даже если он ее резать начнет. Где-то за стенкой развлекался Какаши, судя по звукам, массовик-затейник взял двух девушек. Со стороны Майто Гая вообще невесть что слышалось, поэтому Ибики старался не прислушиваться. Глядя на девушку, он только вздыхал и прикладывался к саке, которое она ему периодически подливала.
   Блин! Да хоть бы что-нибудь случилось! Не хочу я с ней ничего делать. Но Тсунаде сразу предупредила, чтоб без соответствующих расслаблений он даже не появлялся в Конохе, и приставила к нему двух шиноби, что рядом развлекаются. Он давно уже не наивен и прекрасно знал, если утром девушка выйдет не обработанная, его коллеги мигом закажут ему другую, несмотря на его несогласие с политикой партии. После Йорико все остальные женщины казались ему скучными и без огонька. Он тихо улыбнулся: чего-чего, а огня в ней было много. Вздохнув и посмотрев на девушку еще раз, он решил еще немного выпить до состояния, когда уже все равно кто под тобой, воображение дорисует недостающие детали. Когда на улице вдруг послышался шум. С криком и плачем по улицам деревни Горячих источников метались местные жители. Кто-то напал? На мирную деревню, без единого шиноби? Вдруг он увидел мчащегося на всех парах огненного тигра, который походя разрушал мощенные улици и не обращая внимания на местных жителей бежал в сторону деревни Звука, которая находилась в нескольких часах бега отсюда. Правда то что тигр не атаковал, а просто бежал по своим делам заметно было только шиноби, местные жители кроме паники и мельтешения у тигра под ногами ничего не видели и не делали. Похоже, они даже не соображают, что это опасно бросаться ему под ноги. Тигр, кстати, смутно знаком по описаниям. Его видели в последний раз около страны Тумана, бегущим по воде в сторону островов из горных кряжей. Интересно чего этот тигр тут забыл? Шикаку Нара уже весь мозг себе сломал, ни под какой план и вообще ни по какой логике детали не складываются. Это явно какая-то третья сторона мутит. Весь мир лихорадит из-за этого тигра, а он тут бегает. Какие-то свои дела обстряпывает. Надо узнать чего это он замутил и радостный Ибики выскочил в окно, рванув на полной скорости за исчезающим вдали тигром. Вслед за ним выскочили из своих комнат Какаши и Гай. Их приказ надо тоже выполнять, не спускать с него глаз! И только радостная девушка в комнате Ибики счастливо засмеялась....
   И только радостная девушка в комнате Ибики счастливо засмеялась....
   Придумав план подставы для Конохи, я не откладывая дела в дальний ящик сразу же начала действовать. Знаю я эти планы. Вечно из-за какой-то ерунды рушатся. Лучше уж так нахрапом действовать. Зато и засад не будет и ждать меня там точно не будут. Решено, иду напрямик через деревню Горячих источников. Только вот там шиноби отдыхают и расслабляются, так что придется снова использовать покров чакры, чтобы снова кунаем не залетело...хм, под хвост! При покрове чакры некоторые техники сразу соскальзывают и не зацепляются, а раны быстрее заживают. Приняв свой демонически огненный вид, я рванула на полной скорости по прямой в Звук. Поломаю-ка я там пару зданий, к которым у меня негатив накопился, и домик каге разнесу. Орочимару там нет, но сам факт уничтожения его домика уже греет душу.  []
   Мчусь на всех парах сквозь деревню, местные под ногами путаются, кричат, шумят, плачут и под ноги бросаются...Ну что за люди? Нет бы дорогу освободить и не светиться на моих глазах! Совсем без чувства самосохранения. Ладно я через самоубийц перешагиваю, лишнего не ломаю, но тем не менее...И самое странное, шиноби даже не пытаются мне помешать. Спокойно смотрят на мои бесчинства. Это типа не их проблемы? Так даже лучше, для меня разумеется. Но что это кто-то за мной поскакал? Знакомые все лица. Как всегда Конохе больше всех надо! Так они мне всю игру поломают. Хотя нет, если их заметят в моей компании, то подумают, что я под их контролем все это проделывала. Замечательно! Прибавила скорость не забывая оглядываться. Спину все же не стоит открывать.
   Вот, Ибики тут, а чувств к нему ну никаких нет. Ни ненависти, ни любви - одно разочарование. Не думала я, что так все будет. Смотри-ка, меня убил, а сам по девкам шляется...Козел! Ничего и тобой займемся, еще увидишь небо в алмазах! Какаши, циклоп ты мой недокормленный! Тебя я к себе и на шаг не подпущу, пока ты свой шаринган не потеряешь. Один Гай мне ничего не сделал, не трону его. Но это не сейчас!
   Спустя минут тридцать веселье началось уже в Звуке. Поскольку простых людей там практически нет, то все веселье проводилось шиноби, которые пытались меня остановить. Мечтайте, я здесь когда-то жила и расположение многих ваших ловушек знаю. Зря я, наверное, на звук замахнулась, шиноби усиленные проклятой печатью слишком сильны. Тогда программа минимум: ломаем домик каге. Усилив лапу чакрой со всей дури бью по земле вызывая местное землетрясение, и пока пыль не осела быстро клонируюсь на пять копий, которые разбегаются в разные стороны, стараясь причинить как можно больший вред. Сама в это время бегу к дому каге. Эх, сколько охраы! Неужели Орочимару здесь? Неважно...Катон, шар магмы и в довесок бомба биджу. Смотрю, как медленно ломается домик, догорает крыша и поворачиваюсь уходить. В разных частях деревушки шалят мои клоны. Почему-то еще ни одного не развеяли. Уже уходя, рисую на стене одного здания хвостом-скальпелем - лист. Это так вместо автографа. Как же я устала...
   Выйдя за пределы деревни и направившись к лесу Смерти, я развеяла клонов. Ух ты сколько мы там поломали. Проще новую деревню строить, чем эту чинить. А бюджет у Орочимару не резиновый!
   Ибики смотрел, как разрушается деревня Звука и думал, кого же этот тигр ему так напоминает. Надо уходить, если нас обнаружат, то подумают на Коноху. Потом перед общественностью не отвертишься. Хоть Звук и многим мешает, но если хоть одна деревня подумает, что этот безумный тигр принадлежит Конохе, нас можно смело назвать смертниками. Союз объединенных деревень сметет Коноху напрочь. Киваю Какаши и Гаю. Мчимся в Коноху, надо доложить хокаге. Чем скорее, тем лучше! Да и тигр уже куда-то исчез? Когда успел? Даже жажды крови не чувствую...А эти клоны не фонят жаждой крови. То ли не доработаны, то ли так задумано.
   Тройка из листа рванула в свою сторону и потому не заметила, как тигр перед уходом нарисовал лист на стене одного из зданий, который несомненно увидят все деревни, через своих шпионов.
  
  Глава 6.
   В Конохе Тсунаде устраивала разбор полетов отличившейся тройке.
   - Вы что творите? Вы хоть знаете, что будет, если вас хоть кто-нибудь заметил? Плевать на тигра...Что вы потеряли в Звуке? Какого демона вы туда поперлись? Кунай в жопе заиграл? Ибики-сан, а от вас я этого вовсе не ожидала. Вроде умный мужчина, а ведете себя как подросток-гинин, который и слов: стратегия и подстава не знает. Что теперь делать? Позовите Нару. Обоих!
   АНБУ-Лис понятливо кивнул и исчез в легком облачке переноса, а Тсунаде-сама тем временем продолжала:
   - Какаши-сан, а вас я для чего посылала? Чтобы приглядеть и даже Гая на помощь дала, а ты что творишь? Скрутить его не мог? Сказала же раслабляться! И не фиг лезть, куда не просят. Как теперь минимализировать потери? Фиг с ним с деньгами, откупимся не впервой! А что делать с репутацией Конохи? А что теперь совет мне насоветует, вы хоть представляете, как вы меня сейчас подставили? А Данзо? А совет кланов Конохи? Да меня же теперь трясти будут по полной! Еще и союзники могут засомневаться в нашей лояльности к малым деревням шиноби. Скажут что-то вроде: сегодня Звук, завтра мы! И ударят по нам союзом объединенных деревень. Что теперь мне в Суну писать! Как теперь это замять?
   Прервавшись на минуту, чтобы поприветствовать Нару, Тсунаде продолжила орать на подчиненных. В кабинет хокаге тихонько просочился Данзо со старейшинами.
   - Тсунаде-сама, совет Конохи сегодня соберется в полном составе. Из сведений моих источников, которым можно доверять, на Коноху была совершена провокационная атака шиноби . Этот тигр засветился перед атакой на Звук, еще в Облаке. Разрушил полдеревни, при этом присутствовали еще представители деревни Камня, в частности сам каге. Так что нас крупно хотят подставить и судя по всему стереть Коноху с лица земли. А если проследить места, где он засветился можно сделать такое наблюдение, судя по всему нас хотят подставить туманники . Интересно чем мы мизукаге не угодили? Спорных вопросов у нас нет. Территории никак не сообщаются? Он впервые в Тумане появился. Никого не атаковал, ну кроме мелкой деревушки где-то в горах. И то, судя по всему, это было так мелочь, типа репетиции перед атакой на остальных. Туман почувствовал себя сильнее всех? Заимел нового зверя и пошатнул баланс биджу? Срочно верните Кьюби в деревню. Сейчас опасно без него оставаться.
   - Но за ним охотятся Акацки?
   - Чем-то придется рискнуть. Думаю Коноха от Акатски демона как-нибудь уж защитит. Главное сперва деревню закрыть от нападений и послать дипломатов в союзные деревни. Вот проштрафившуюся тройку в Суну и пошлем, нечего конфликт обострять. Это мы знаем, что они просто мимо проходили, а остальных лучше и не дразнить. Да и каге в Тумане надо поменять давно. Мои люди этим займутся! Опасен он стал, вон уже зубы на нас скалит.
   Тсунаде только вздохнула и посмотрела на Нару. Те кивнули. Лучшего выхода сейчас не найти.
   Тихонько заныкавшись в лесу Смерти, я решила какое-то время просто побалдеть и ничего не делать. Это только кажется, что демоны не устают, устают и еще как! Просто выносливость больше, вот и не падаешь замертво. А по ощущению лапы и хвост отваливаются, да и чакры поднакопить надо, а то мало ли что... Пометив территорию, чтобы другие хищники не заходили, я свернулась в клубок и сладко задремала в корнях какого-то дерева. Еще по школьным воспоминаниям знала, что дерево частично экранирует всякие там волны. Будем надеяться, что сенсы не сразу меня почуют, я же вроде не агрессивна!? Без покрова биджу чувствую себя голой и беззащитной, но с покровом меня сразу обнаружат. Такие выплески издалека видно.
   В деревне Тумана тайный разговор в кабинете каге.
   - Нас хотят подставить, и скорее всего против нас плетет заговор Коноха, в частности Данзо-сан. Хоть официально у руля Конохи Тсунаде-сама, но данные от шпионов говорят, что правит в Конохе Данзо и совет кланов. Старейшин хокаге перетянула на свою сторону. Кланы делают то, что им выгодно, но при этом хотя бы просвещают каге, а решения Данзо практически не оспариваются. Видимо у него и на каге есть точки влияния. Шпионы принесли весть о том, что мы как бы разрушили Облако и Звук и валим все на Коноху. Хотя Коноха лично наблюдала за разрушением Звука, что говорит о том что скорее всего атаку на Звук провели они сами...Видать Данзо-сама с Орочимару-сама взглядами не сошелся. Интересно,что все-таки хочет сказать Коноха своими выпадами и подставами. Сомнительно, что только мы под ударом. Надо повысить обороноспособность деревни. Сильнейших на задания перестанем выпускать, а то и по нашу душу полосатый придет. Да еще и Акатски зашевелились. Ходят по свету и ищут чего-то. Да и призывные тигры перестали отзываться. Что-же все это значит? Аналитики молчат и как попугаи твердят: слишком мало данных, слишком мало данных! Как-будто у меня их много?! Смутное время!
   Атака АНБУ Корня на мизукаге была провалена, и выжившим шиноби пришлось уходить, зачищая хвосты. Когда они сообщили Данзо о провале и об усилении деревни, он только хмыкнул. Значит, действительно они усилились. Чтож, покушение не удалось, но пусть они пока на нервах посидят. А я пока что-нибудь придумаю. На Коноху они пока не нападают, время еще есть. Где же Орочимару? Очень надо с ним встретиться, надеюсь, он то не поверил в эту провокацию с листом?
   Где-то в катакомбах под деревней Звука... Орочимару метался по комнате, на ходу задевая и роняя на пол вещи, лежащие на операционных столах. Кабуто флегматично наблюдал стоя у выхода и сложив руки на груди.
   - Свитки! Мои бесценные свитки! Все погибло! Ну Данзо, ну попадись ты мне.... Ведь специально мою резиденцию каге сжег и ничего не оставил. Знал что ли что там, в стенах печати для запечатывания свитков. Сколько данных, столько лет наблюдений....И все тигру под хвост! Хорошо что хоть подвал уцелел. Это надо же сжечь намертво до состояния пыли каменные стены. Он что бомбой биджу пользовался? В то, что тигр является биджу, я слабо верю. Наверняка вырастил в своих казематах и еще гены чьи-нибудь привил. Вот и выросло, что выросло! Ну Данзо, а я тебе газ мутирующий в свитках пришлю, вместе с данными о нужных тебе людях. Все равно все данные ты сам просматриваешь и в одиночестве, так что... - Орочимару засмеялся, видимо наглядно представив себе придуманное в действии, и уже добрее продолжил: - Кабуто-кун, приготовь комнату с мутагенным газом и запечатай в ней свиток с сведениями.Кому послать знаешь. И Данзе еще хватило наглости сказать, что он не в курсе кто сжег мою резиденцию. До сих пор я и не знал ,что камень может гореть.
   На тигриной горе старейшины любовно оглядывали свежесобранный отряд из лучших тигров под командованием Тайго-сана. Красавцы! Нечего добавить. Все как один! Полоска к полоске и размеры не подкачали. Не смотри что аналитики и следопыты, боевкой явно не брезгуют.
   - Отправляйтесь! В последний раз ее видели в Звуке. Разузнайте все и попробуйте ее найти. Ни к чему не принуждать, но уговаривайте, как хотите, а чтобы к нам пришла сама. Разрешаю соблазнение. Тайго-сан, проследите. Выдаем лично в лапы.
   Перед Тайго-саном мелкая тигрица из прислужников старейшин положила пучок какой-то травы. Глаза тигра изумленно расширились.
   - Это же...Она запрещена в использовании.
   - Да это любовная трава. Действует на всех самок. Пробуждает похоть. Три стебелька на 100 кг массы.
  - Так она же 3,5 метра если не больше. А масса соответственно тоже не малая. Сразу большую дозу дашь будет подозрительно... А так просто с интересом будет смотреть на вашу делегацию. Ты тоже не маленький. Даже покрупнее ее будешь, да и команду ты себе подобрал соответственную. К тому же вы сперва, эту порцию ей скормите, а за добавкой потом придешь. Отправляйтесь!
   Запечатав травку в свиток с приправами, тигр отошел. Поклонившись старейшинам, тигры исчезли.
   Проснувшись через пару часов, я огляделась и сладко потянувшись, выползла из-под корней. Жаль я не могу стать человеком. С моим то ростом не затеряешься. И это при том, что я еще расту. Видимо придется действительно становиться призывным животным. Лес Смерти пока еще меня скрывает, но если я прибавлю еще пару метров в росте и стану с Кураму размером, то меня никакие деревья не скроют от нескромных глаз.
   Интересно а что там в Конохе происходит? Из леса же не выйдешь посмотреть... Можно рискнуть ночью пойти, но утром то мои следы все равно обнаружат. Эх, тяжело сидеть в бездействии, ничего не зная о том, что твориться рядом. Тем более что меня это напрямую касается. Решено, схожу ночью к Конохе поближе, может, услышу или увижу чего, что разбавит мое незнание ситуации хоть какой-то информацией. В саму деревню заходить не буду, просто прошвырнусь в леске неподалеку. До темноты еще часов 5-6, успею поесть. Кого бы схомячить? Шумно втягиваю воздух, пытаясь почувствовать на запах свой будущий обед. Чтож, сегодня на обед медвежатина отбивная и равномерно поджаренная катуном! Бегу по следу. Судя по всему недавно здесь прошел, запах свежий еще. Прибавила ходу. Блин! Какой крупный медведь! А не погорячилась ли я с обедом? Как мне его теперь завалить? Он только слегка мне в размерах уступает. Ближний бой заранее невозможен, так как строение его лап может позволить ему легко свернуть мне шею, если он умудриться навалиться на меня сверху. Сама я тоже с первого раза прокусить его шею не смогу, ибо широка она и шерсть ее хорошо защищает. Правда у меня есть хвост скальпель и покров чакры, который сейчас глупо расходовать и светить вовсе не с руки. Остановилась и обхожу медведя сбоку, стараясь держать его на глазах и как можно дальше от своих слабых мест. Формирую пробный катун и посылаю на него. Не увернулся - опаленный, обожженный и злой! Сейчас бросится. Теперь главное не зевать. Атака! Пропускаю его под собой, подпрыгнув прямо вверх усиленными чакрой лапами, и сразу же извернувшись бросаюсь на него сверху вцепившись зубами в его загривок. Он встает! Черт! Про этот прием медведей я забыла... сейчас кататься будет. Если он меня сейчас придавит, я сама челюсти разожму, так как дышать нечем будет. Если разожму, то с него упаду и он меня быстро на земле ухайдокает. Что же делать? Тикать надо, но теперь поздно! Катун использовать не могу, глотка занята, хвост скальпель только раззадоривает его, так как до серьезных мест просто не дотягивается. Когти хоть и дерут его шкуру, но никак не могут причинить серьезный вред его здоровью. У него из слабых мест горло и живот. Которые он не торопиться мне открывать. Если он нападет на меня сверху, я смогла бы лапами его оттолкнуть на пример домашних кошек или наоборот держать крепче ,чтобы вцепиться в его горло, но и он может вцепиться в мое. Как ни смотри а риск есть везде! Эх! Понадеемся на мою регенерацию! Разжимаю челюсти мертвой хваткой вцепившиеся в его загривок за пару секунд до его катаний по земле с надеждой сбить меня со своей спины. Отпрыгиваю и в стою, жду его атаки на себя. Он сильно подран, кровь ручьем, но даже не шатается. Рычит, но нападать не спешит! Разумен? Смотрю на него и жду, расслабляться не спешу. Мало ли что! Смотрит на меня и пятясь идет к выходу из поляны. Боится что снова напрыгну? Поворачиваюсь и боком ретируюсь с поляны. Пообедала, блин! Вот тебе и медвежатина! Сижу, зализываю раны. Они уже затягиваются, но все же хоть какая-то санация! Чистота-залог здоровья! А ему то каково, идет, спешит по своим делам, а тут я как напрыгну!? Мнда! Теперь он точно с осторожностью будет к тиграм относиться. Похоже он тоже понял что это случайность. Обидно ему, наверное, впервые за еду посчитали? Сиди не сиди а обедать все же надо. Вздохнув, встаю и начинаю искать следующую жертву более внимательно. Смотрю не только на запах но и на следы которые их оставили.
   Тайго-сан был горд доверенной миссии. Не каждый тигр может так хорошо себя зарекомендовать совету, что ему дадут в подчинение целую команду. А если я выполню ее хорошо и приведу эту тигрицу к нам на Тигриную гору, то смогу попросить у совета разрешение на создание семьи с нею. Тигрята полукровки-биджу усилят мою семью и возможно когда-нибудь я смогу войти в совет. Да как ни смотри она будет весьма полезна мне. Надо хорошо ее обработать. Самки в течке совсем не могут думать, и я смогу ласково внушить ей свою точку зрения, а команда...Чтож, задание было опасное, не все вернулись. К тому же если эту травку дать вместе с кое-какой специей для мяса у нее есть и другой побочный эффект - запечатление! Правда действует не сразу, но что мне мешает крутиться около нее несколько суток подряд. Чтобы она совсем потеряла голову от меня. Да и вообще это будет приятно! Она уж очень хороша! Только полоски на ее спине как то странно расположены, имя напоминают...Еще такое знакомое, где же я его слышал? Морино Ибики! Где-то слышал во время миссий с призывом. Черт, сейчас не помню! Ладно! И чего я к этим полоскам привязался?
   Глава 7.
   Лес Смерти. Учебная проверка джонинов. Штаб экзаменатора. Морино-сан устало потянулся и, вытащив из вороха бумаги одну, протерев глаза, уставился, пытаясь разобрать неряшливые иероглифы Какаши. Черт лучше бы вторым экзаменатором был Нару, у него хотя бы почерк лучше. Уже неделю шли учебные бои и тренировки военных качеств джоунинов. Время смутное, приходится проверять в приближенных к боевым условиям реакции у опытных джоунинов. На войне даже маленькая ошибка может принести не только смерть, но и грозит невыполнением приказа, которое может быть очень важным и должным быть выполненным любой ценой. Иногда невыполненное задание несет гораздо больше жертв, нежели если погибнет сама группа выполнявшая ее. Донесения от АНБУ и служебные записки от испытуемых сидели у Ибики уже в печёнках. Еще и Анко куда-то смоталась, не на кого бумаги свалить. Аоба занят. Он же сенс и сидит на связи с другими точками и экзаменаторами. Тоже перенапрягся похоже! Губу закусил, по вискам пот течет, кровь из носа капает. Таких тяжелых полевых учений на моей памяти вообще не было! Хотя Нару говорил, что раньше при четвертом хокаге тоже сильно трясли. Послать что-ли призывного животного за Анко? Пусть приведет любой ценой, не могу я уже на эти бумажки смотреть! Просто сил никаких нет! Как с Звуком проштрафился, так в какую только ж..у меня не суют. Как мальчика ей-богу! И Какаши с Гаем тоже достается вместе со мной.
   - Техника призыва! - миг и в облаке появляется огромный медведь. Гордость когда-то большого клана Морино, специализирующегося на призывных боевых медведях. Не зря меня зовут Ибики Морино (Храп в лесу- намек на медведя!) - Мико-сан, доставь пожалуйста сюда мою помощницу Анко, любой ценой и поскорее, чего это она от работы отлынивает?
   Согласно рыкнув, медведь, грузно переваливаясь, помчался по лесу по едва заметному следу запаха девушки, бросившей своего шефа в такой отчаянной ситуации. Тем более что сам шеф работать уже не хочет. Подумать только целый год пытаться утопить в работе свои воспоминания и теперь, когда это удалось уже не хотеть ничего. В Суну проштрафившихся шиноби так и не послали, заменив их в последний момент на Шикомару, тот, дескать, умнее и Коноху не подставит. А то мало ли что эти балбесы ляпнут ненароком. Балбесы потупились и обрадовались, в Суну им не хотелось. Но когда они поняли, что им приготовила их любимый каге, их отчаянью не было предела. Уж лучше в Суну! А теперь уже неделю в этом чертовом лесу без благ цивилизации и с кучей всяких тварей, которые не съедят так понадкусывают, следить за джоунинами которые проходят переэкзаменовку.
   Мико-сан бежал по лесу и четко идя по следу подчиненной своего призывающего компаньона радовался возможности размяться, когда на него вдруг налетело что-то большое и рыжее. Это потом, вглядевшись, он понял что это тигрица, а сперва и понять-то ничего не успел. Это что, она меня съесть хочет? Многообещающе облизывается и подкрадывается ближе. Ой, демон! Расслабился я чего-то, тряхнуть стариной что-ли? Было время, когда я дрался с тиграми и нередко побеждал! Знаю я их слабые места! Вот помню как-то раз он вызвал меня во время боя с туманниками и я дрался против Тайго-сана, хорошо же я его тогда подрал. А она ему и в размерах похоже не уступает. Вот биджу! Она похоже знает мои слабые места. Так у нас равные условия и похоже тигрица может пользоваться какими-то техниками, это редкость среди призывных животных. Она из боссов? Смотрит на меня выжидающе, пожалуй, я ретируюсь. У меня задание еще не выполнено. Не поворачиваться спиной. Пячусь задом, позорно склонив голову, и ухожу. В этот раз победа за ней, но мы еще встретимся.
   Долго плутая по лесу, и тщетно пытаясь найти чего бы съесть, я постоянно наталкивалась на шиноби. Да что же это такое? Всех зверей распугали! Жрать нечего! Разлетались тут по деревьям как обезьяны, кунаями кидаются. Раздраженно огрызаюсь на какого-то мальчишку сунувшегося ко мне под лапы. Еще немного и я покров чакры применю. Задолбало кунаи из шкуры выковыривать. Еще и желудок раздраженно рычит. Иду себе по следу какого-то зверя никого не трогаю, а мне тут обстрел устраивают. Еще и зверя спугнули. Надо было того медведя валить, а теперь где его найдешь? Может с рыбалкой лучше пойдет? Меняю направление и двигаюсь в сторону ближайшей реки. Шиноби следом поверху. Еще и гонцов направляют сообщить какому-то шефу, что зверь направляется в главный штаб, пусть проведут эвакуацию. Нужен мне их штаб, как корове седло! Мне бы пожрать нормально! Еще чего не хватало в Коноху голодной идти.
   Ибики сидел и смотрел, как Анко перебирает бумажки и раздраженно шипит сквозь зубы про корявые лапы, настроение медленно повышалось. Хотя в тот момент, когда Мико-сан ее доставил, он очень удивился его внешнему виду. Как будто кошки драли...Так он и озвучил, на это медведь только согласно рыкнул и поспешил уйти к себе зализывать раны. Интересно какие кошки его драли? Тут вход в палатку раскрывается и в штаб влетает какой-то молокосос из испытуемых. Запыхавшись, лепечет про зверя и эвакуацию. Они что-там пьют что-ли? Совсем оборзели. Какой зверь? Какая эвакуация? Мы же на территории Конохи и к тому же на учениях! Учения только через неделю закончатся. Хотя он вроде серьезно!
   - Доложить по форме!
   - В 2 часах отсюда обнаружен тигр. Три с половиной метра ростом. Идет прямо сюда. На атаки огрызается, от шиноби отмахивается. Есть пострадавшие. Рекомендуется эвакуация и передислокация штаба в другое место согласно плану.
   - Какому плану?
   - Штаб 2, советует идти вверх по течению. - подал голос Аоба. - больше ничего передать не могу, этот зверь своей чакрой помехи создает.
   - Чтож! Анко-чан распорядись. Лагерь снимается и передислоцируется выше по течению Белой реки до отмели. Новый штаб будет у запруды. Аоба сообщи штабу 2 и 3 наши новые координаты.
   Шиноби забегали экстренно собираясь. Через 20 минут о том, что здесь был разбит лагерь, напоминала только притоптанная трава и затушенное кострище.
   Выбегаю из леса к реке и пытаюсь вспомнить, где же тут запруда была. Рыбу глушить лучше всего там. Одна маленькая бомба биджу и полная запруда оглушенной рыбы. Хотя бомбами тут не с руки (лапы) размахиваться. Думаю, достаточно будет с усиленным чакрой телом по воде всем своим весом шарахнуть. Или лучше чакрой голос усилить и в воду. Замечательно вода звук передает. Для оглушения должно хватить. Довольно рыкнув, побежала вверх по течению, ища запруду.
   Тайго-сан уже день шел по еле слышному следу тигрицы. След вел в сторону Конохи. Неужели уже завербована?- волновался тигр и нетерпеливо порыкивая на подчиненных, буквально летел вперед.
   Где-то под Конохой Данзо разворачивал свиток Орочимару.
   На бегу оглядывая местность, я умудрилась не заметить пару ловушек шиноби. Странно все это! Что ж они так маскируют их? Даже мои глаза видящие несколько иначе, чем глаза шиноби не могут их заметить. Такое чувство что я иду в западню. Замедляю бег и осматриваюсь более тщательно, принюхиваясь и прислушиваясь. Тишина! Даже птицы не поют... Что бы это могло значить? Чтобы в лесу Смерти и тишина? Быть не может! Применяю покров биджу и не спеша иду, оглядываясь по сторонам. По закону подлости все равно момент нападения прозевала.
   Ты только посмотри, кто там стоит! Морино Ибики собственной персоной! Стоит, командует...А шиноби на меня со всех сторон наскакивают. Непорядок. Раздраженно рыча отмахиваюсь от них хвостом, используя его как плеть. Судя по всему, он решил поменять тактику, и пошел в бой сам. Ой, ну дурак. Командир всегда должен быть позади войска, чтобы правильно оценивать ситуацию. А теперь в горячке боя легко ошибиться. Или он успел подмогу вызвать? Наклоняю голову и усилив чакрой гортань низко рычу, направив звук в сторону шиноби, усиливая звуковую атаку жаждой крови. Похоже проняло. Отступают. Блин, а теперь есть еще больше захотелось. Расход чакры от покрова биджу дает о себе знать. Что ж я такая невезучая-то? Пошла поесть, а вместо этого сперва на медведя напоролась, а теперь еще и с рыбного места несолоно хлебавши уйти придется. Живот протестующее зарычал. Уймись пузо, где-нибудь найдем кем перекусить. Поворачиваюсь и на глазах изумленных шиноби ухожу в лес. Уже в лесу, когда мое чутье сказало, что рядом никого опасного нет, я сняла покров биджу. Лежу зализывая царапины и мелкие раны которые смогли таки мне нанести несмотря на защиту, думаю. Решено иду в Коноху. Ну и что, что голодная. Может, по пути чего-нибудь поймаю? Там лес непуганый, по сравнению с лесом Смерти. Тяжко вздохнув в усы подымаюсь и медленно бреду в сторону моего старого гнезда. Интересно мать все еще там?
   Данзо не зря считал себя параноиком. Эта параноидальность и спасла его при распечатывании сведений из свитка Орочимару. Свиток распечатывал теневой клон, который сполна получил, надышавшись мутагенным газом. Но нужные сведения принес, развеявшись от смертельной дозы мутагена, через пару минут. Вот, ты как со мной! Ну смотри Орочимару вот спросишь у меня чего-нибудь тоже с вывертом верну.
   Группа тигров остановилась на привал в лесу Смерти, известному своими тварями даже на Тигриной горе. Разослав своих подчиненных с различными поручениями Тайго-сан начал готовить смесь специй с применением травки выданной старейшинами. Скоро!- мурлыкал он себе под нос,- скоро мы уже встретимся!
   Как ни готовился Ибики к обороне лагеря на отмели, но даже его проняло, когда на лужайку вдоль поймы реки из леса выскочила огненная тигрица. Такая большая!- мелькнула неуместная мысль и он оглядев своих подчиненных, сразу начал командовать, чтобы не дать им времени поддаться панике. А когда она лениво, как бы нехотя, отмахнулась от большинства атак, он понял, что скорее всего ляжет тут. Подмога просто не успеет прийти. Нарушив главную заповедь командира, он бросился в атаку в надежде, что хоть кто-то из его людей сможет спастись и принести хоть какие-то сведения Конохе. Иногда малейшей детали достаточно логикам Конохи, чтобы понять, как сражаться с врагом. А этот враг очень силен. Но когда тигр, внезапно наклонив голову, зарычал и ударил по нему жаждой крови, его буквально отбросило от него на одних инстинктах выживания. Отдышавшись и собравшись было атаковать снова, он не поверил своим глазам, тигр уходил раздраженно порыкивая обратно в лес.
   Понурив голову, и старательно прислушиваясь, принюхиваясь доносящимся со стороны Конохи аппетитным запахам, я бродила в близлежащем лесочке, не решаясь пройти дальше. Живот сводило от голода. Сутки без еды меня конечно не убьют, но приятного в этом мало. Хорошо Лису, его носитель кормит! Где бы мне таким носителем обзавестись, на моих, разумеется, условиях... Я не рисковала и в саму Коноху не совалась, просто наблюдала с легкой возвышенности, стараясь не особо светиться. Покров биджу я сняла уже давно. Черт! Как есть-то хочется! Малинник попавшийся мне на пути я обгрызла практически подчистую ,вызвав нервный тик у какой-то пташки. Видимо здоровых тигров пожирающих малину вместе с листиками и стебельками ей раньше видеть не приходилось.
   Хотя раньше я бы тоже такому удивилась. Но теперь..Ну ест себе и ест, может есть хочет!? Ветер опять принес запах пищи. Сейчас я даже на рамен согласна. Хоть и не люблю всякие макароны жевать! И пахнет, как назло, явно из ресторанчика семьи Чоуджи, мясом! Я сглотнула слюну и попыталась закрыть нос лапой. Не помогло. Запахи пробирались и туда! Пойти на водопой поохотиться что ли? Может, повезет и людей там не будет?
   Вскочив на ноги, опрометью бросилась прочь, от сводящих с ума запахов еды. Но подбегая к водопаду около долины Свершений, я тяжко вздохнула, пахло Какаши и еще как минимум тремя людьми. А нет, четырьмя! Кто-то еще подошел. Подошла, девушка! Осторожно просунув голову через кусты оглядела наметившуюся композицию. Так, судя по тому, что я вижу у Наруто тренировки. Понятно, Какаши и Тензо из АНБУ его тренируют, хотя скорее контролируют.. Тогда кто же еще там есть? Поворачиваю голову и принюхиваясь осторожно продвигаюсь в сторону еще 2 запахов, совершенно мне не знакомых. Розовые волосы у девушки. Сакура! А брюнетик скорее всего Сай, из КОРНЯ. Ну это если по канону смотреть. Как тут на самом деле даже думать не хочу. А что в корзинке у розоволоски? Пищевые пилюли? Так вроде по канону она готовить вообще не умеет. Вкусно, имею ввиду! Отрава?! А, вот и Сай пробует. Отплевывается! Значит, не вкусно, разочарованно отворачиваюсь. Иду искать зверинную тропу. Сейчас уже вечер, кто-нибудь все равно придет водички попить. Залегаю с подветренной стороны в паре метров от зверинной тропы и начинаю ждать. Теперь все зависит только от моей ловкости и удачи. А с удачей у меня дело швах!
   Тайго-сан приготовив специи и услав свою команду охотиться, задумался о том, где же может находиться эта загадочная, неизвестно откуда появившаяся, тигрица-биджу.
   Тигры гнали кабана уже полчаса. Он мчался, петляя и прыжки на него в надежде вцепиться в загривок и повалить пока еще не приносили успеха. Сами тигры давно бы бросили охоту за такой строптивой добычей, но приказ от Тайго-сана лишал их этой возможности. Охотники уже выдыхались, впрочем, жертва тоже. Тогда кабан, видимо в надежде уйти по воде, помчался ломая валежник и топча кусты по звериной тропе в сторону водопоя. Тигры почуяв, что зверь уходит, молча прибавили скорость и начали зажимать его в тиски, стараясь хотя бы замедлить кабана, чтобы хоть кто-то из них смог его завалить. Охота стаей не была коньком тигров, по природе своей одиночек.
   Потеряв час в ожидании я невольно уснула, разморившись на жаре. Но внезапно до моих ушей донесся бешеный топот и запах кабана, немного пахло тиграми, но после кабана этот запах прошел на периферии моего сознания даже не зацепив ни капли моего внимания...Еда!!! Предвкушающе облизнувшись, я приготовилась к прыжку, прекрасно понимая, что второго шанса поесть у меня скорее всего не будет. Вот появилась в поле моего зрения голова здоровенного кабана и я не раздумывая прыгаю, схватив его за загривок и повалив на землю. Секунда и мои клыки впиваются в его горло, вырывая огромный кусок мяса вместе с яремной веной. Все, ты - не жилец! Урча от удовольствия, пью кровь, щедро льющуюся из рваной раны на его шее, но тут слышу на заднем фоне угрожающее рычание. Поднимаю голову и вижу как на меня идут злобно оскалившись 5 здоровенных тигров. Ни фига себе! Это что же я их обед харчить начала? Ничего не знаю, мой вклад в это дело тоже внесен, я его завалила и без своей доли мяса я не уйду. Рычу и давлю своей жаждой крови. Окружают. Все, меня сейчас бить будут. Но тут они о чем-то стали перерыкиваться между собой принюхиваясь ко мне и явно что-то обсуждая. Пока рычат, я поем, а то вдруг бежать придется, хоть кусочек урву. Настороженно на них поглядывая ем, давясь мясом и заглатывая его практически не жуя. Сели и смотрят. Умиляются, что ли? Или ждут, когда наемся? Ну, раз меня не трогают, то надо поесть спокойно. Даже думать не хочу, что с меня за этот обед стребуют, а то, что стребуют это точно. Вон как глядят, сверкая глазищами. Один из тигров куда-то умчался, остальные сидят. На мордах написано, что не выпустят. Ничего страшного, уйду, и не от таких уходила! Сейчас главное еда.
   Тайго-сан дремал на месте стоянки, когда к нему прибежал один из его подчиненных весь в мыле и с новостями, что они ее поймали. Рыкнув, он помчался за ним к месту ее поимки.
   Наевшись, отхожу от останков кабана, и вопросительно смотрю на мою "охрану", дескать, чего надо? А забавно они кланяются! Слегка прогнув спину, склоняют голову, не отводя впрочем, взгляда с моей персоны. Один прорыкиваясь между словами сказал, что имеет честь, предложить мне, немного подождать их командира, который введет меня в курс дела и попутно сделает мне предложение, от которого, ну, просто невозможно отказаться. Скептически взглянув на них, соглашаюсь немного подождать, и демонстративно ложусь под деревом подальше от полуобглоданной туши. Думаю, они поймут намек насчет того, что я не против если они доедят то, что осталось. На такой жаре мясо быстро портится, если оно не в чьем-то желудке. А это такая расточительность позволить сгнить почти целому кабану.
   Кабана к приходу главного успели доесть, косо поглядывая на меня. Ну, не знаю, может, по правилам они должны были дождаться командира? А теперь расход туши они на меня спишут. Типа, я одна все съела. Вон, как переглядываются. Лежу, смотрю на очень даже узнаваемого тигра. Кажется я от него убегала. Стоит, весь такой не представительный, видать побегать пришлось...В шерсти мусор мелкий, листики какие-то, пыль, бока ходуном ходят, язык из пасти свешивается. Мнда, что-то в предыдущий раз он меня больше впечатлил. Видимо понял по взгляду, рыкнул недовольно и отошел. Сидит в другой стороне отдыхает, меня глазами сверлит. Видимо речь в голове репетирует. Держись, Йорико, сейчас тебе лапшу раменную на уши вешать будут. Остальные тигры куда-то разошлись, но я не обольщалась, наверняка неподалеку прогуливаются, ждут сигнала от этого...ну, который шеф. Интересно как его зовут? И надолго ли он меня задержит? Мне еще в Коноху надо.
   Смотрю на него, молчит и смотрит на меня. Видимо первый разговор начинать не намерен, гордый, ёпть. Припомнил мой взгляд на загнанного тигра. Я спешу, у меня время не резиновое. Не переломлюсь, если первая спрошу.
   - Зачем вам я?
   Молчит, думает.
   - Говорите, скорее мне по делам надо. Только без этих, этикетов! Время экономьте мое. Итак, пока вас ждала, его море утекло.
   - Мое имя Тайго. Я предлагаю вам от имени Совета Тигров мирный договор и постоянное место жительства на Тигриной горе.
   - Это все конечно неплохо, но почему именно сейчас? Когда у меня самой вроде все налаживаться начало, и я уже приспособилась выживать в одиночестве?
   - Мы очень долго шли по твоему следу. Искали малейший отзвук твоей чакры, след запаха, хоть что-то чтобы найти тебя. И я не смогу передать твой отказ Совету. Наша группа будет опозорена тем, что не смогла выполнить задание и мы не сможем вернуться домой. А нас там семьи ждут.
   Чую, что лапши на моих ушах килограмм как минимум,а где обманул не пойму. Вроде честно все.
   - Можно я 3 дня подумаю и дам вам ответ?
   - А поскорее никак? Очень домой хочется!
   - Я постараюсь. Но ничего не могу обещать.
   Видя, что дальнейший торг ничего не даст, Тайго-сан позвал свою команду и пошел в противоположную от Конохи сторону, уходя, пригласил на ужин заходить. Да, разумеется, поесть я люблю. Зайду. В конце-концов они же тигры, и их лапами отравы не намешаешь. Да и на Биджу яды действуют плохо. Ничего же плохого не случится?
   Оббежав Коноху и рассмотрев ее со всех сторон, я сама себе начала напоминать лису из басни Крылова. Только вместо винограда была Коноха.И ведь знаю что нельзя мне туда, а ведь как хочется. Просто пройтись по улочкам, можно даже темным, взрыкнула вспомнив свой улов в темном закоулке. Интересно, как там Эбису поживает? Слопать рамен или мясца в забегаловке семьи Чоджи. Только теперь когда я совсем одна,я поняла,что мне банально не хватает общения. Даже у Орочимару было не так тоскливо и безнадежно. Забравшись на монументы хокаге, и как следует замаскировавшись, я ностальгически осматривала Коноху с высоты птичьего полета. Иногда ветер доносил до меня детские крики, смех людей и аппетитные запахи домашней еды. Коноха жила своей жизнью, немного шебутной, безшабашной, но такой недостижимой для меня. Тоскливый рев прокатился над ночной Конохой, заткнув на мгновение все остальные звуки. И почти сразу завыли сирены и забегали туда-сюда шиноби, эвакуируя мирное население, заскакали АНБУ по крышам, толпами бежали сенсы на свои посты. Клановые шиноби закрывали, запечатывали свои кварталы и осматривали территорию в поисках противника. Бегали группы усиленные Хьюгами по периметру Конохи...И пусто. В это время я, осознав, чего натворила, спешно бежала, старательно прикрыв свои мысли и стараясь не фонить чакрой. Кажется, пронесло! Ух, это было так близко, почти интимно! Чуть-чуть не попалась!
  Глава 8.
   То ли из-за одиночества, то ли из-за того что меня регулярно прикармливали я все чаще и чаще ловила себя на мысли что мне в принципе нравится находиться рядом с Тайго-саном и его командой. С ним интересно общаться, он веселый и довольно красивый для зверя. Он даже охотился за меня...И готовил мясо со специями, ну и что, что сырое, зато старался и обдирал сам. А с когтями и лапами это проблематично. Ну подумаешь пара травинок при этом налипла...так я и хуже едала. Недавно поймала себя на мысли что смотрю я на него явно с интересом. Неужели втюхалась? Опять? Снова проблемы? Надо подумать и разобраться в себе. Так я им и сказала и пошла прогуляться. Иду, флегматично помахивая хвостом, в сторону долины Свершений, думаю. А когда я это в себе заметила? В принципе мне нечего терять, но уж больно на Тигриную гору не хочется. Да и слова "Совет" и "Старейшины" мне по понятным причинам не нравятся. Повторения ситуации мне не хотелось. Я, конечно, возрожусь, но ведь и времени на это уйдет немало, да и сил после возрождения кот наплакал. С другой стороны, всю жизнь в одиночестве я тоже прожить не смогу, тем более, что биджу теоретически бессмертны. Надо хорошенько подумать и решить что же мне в конечном итоге нужнее: интриги и общество или одиночество и теоретическое запечатывание в джинчурики(в необозримом будущем). В то, что новоявленного биджу(меня) оставят в покое я не верила. Тем более сейчас, когда баланс биджу пошатнулся и многие деревни потеряли своих демонов. Сейчас за мной такая охота начнется, мама не горюй!
   Раздумывая таким образом, я дошла до долины и затаилась в кустах, рассматривая в мельчайших подробностях тренировку Наруто. Подглядывание за тренировкой Наруто [] Раз за разом упорный мальчишка пытался создать свою технику и превзойти своих учителей и отца. Сотнями стояли клоны собравшись в тройки и пытались влить чакру ветра в рассенган. Взрывались клоны, пробуждался время от времени девятихвостый, бесился от безуспешных попыток Наруто. Долго ли я так лежала или нет, не помню, осознала себя я когда встретилась глазами с настоящим Наруто и увидела его покрасневшие глаза и звериный оскал. Девятихвостый?! И словно нить понимания протянулась между нами. Ярость, боль, бешенство с его стороны и покой, любовь, умиротворение с моей. Казалось, время остановилось, но вот он сморгнул и я, развернувшись, умчалась в лес пытаясь осознать то, что сейчас произошло. Что это было? Это и есть связь биджу о которой говорил Санби? Или это что-то другое? На полянке С Тайго-саном []
   Уже на поляне лежа неподалеку от Тайго-сана я задумчиво рассматривала его и думала о Наруто. Может не так уж и плохо быть биджу, если у тебя нормальный носитель. Да нет, бред какой-то! Лучше всего наверное быть с тиграми, все-таки одного вида. Но ведь тоже не совсем верно. Я биджу, хоть и выгляжу как тигр. Что-то я совсем запуталась, подумаю об этом позже. И прикрыв глаза, погрузилась в чуткий сон, изредка вздрагивая от шелеста листьев или треска веток неподалеку.
   Тайго-сан бесился, стараясь никому не показывать своего состояния. Уже неделю он исправно скармливал ей запретную травку вместе с приправами, а ожидаемый эффект все никак не наступал. Он уже начал задумываться об увеличении дозы, но боялся, что она заметит и откажется есть подозрительное мясо. Поэтому матерясь сквозь усы он охотился, обдирал туши и обваливал мясо в заранее приготовленной смеси, попутно вешая ей лапшу на уши о фамильном рецепте специй жутко полезных для тигров.
   Лис сидел в клетке и задумчиво чесал за ухом. Всякое бывало в его долгой жизни: его ненавидели, его боялись, пытались подчинить, хотели договориться, но такого как сегодня он не встречал ни разу. Чтобы на него смотрели с таким восторгом и обожанием. Он не был глухим и прекрасно слышал, как она встретившись с ним глазами прошептала: Девятихвостый! Она не боялась его, хотя все биджу сражаются за свою территорию и могут убить чужака. Судя по всему, она и не думала о такой возможности, иначе уносила бы свои полосатые лапки подальше от Конохи. Он слышал от других биджу о том, что появилась новая биджу, пока свободная от контроля людей, но не думал, что встретиться с ней так быстро. Хотя, её, кажется, уже почти все видели. У нее и вправду очень чистая чакра, желтая, практически золотая, почти нет ненависти. Но ненависть дело наживное, когда-то и я был всего лишь глупым лисенком восторженно глядящим по сторонам. Курама вздохнул. По словам Санби она очень молода, всего-то пара лет. Вообще младенец! Биджу конечно очень быстро растут, но тем не менее у нее очень мало опыта. Люди ее быстро запечатают. Еще ее глаза, такие странные глаза... Глаза Создателя. Вздох сожаления, и лис прикрыв глаза, погрузился в чуткий сон, изредка взмахивая хвостами и тряся лапами.
   Ибики нервничал. Он ходил по кабинету и задумчиво перебирал слова в голове. Отчет никак не писался. Что орало той ночью? Ни следов, ни отпечатков. Даже Хьюги и Яманаки не смогли никого засечь. Лишь Шикаку своими формулами смог рассчитать откуда пришел звук. Но это тоже ничего не дало. Ни одна собака не смогла взять след. Такое чувство что у того кто кричал нет физического тела. Тогда как оно кричало? И как это все описать в объяснительной?
   Таких загадок он со времени Йорико не встречал - мелькнула мысль и почему-то застряла в голове.- Йорико, моя вина. Мой камень на душе. Почему не поверил? Меня так часто предавали, что я уже не сомневаясь верю в предательство? Самое печальное, что она хотела защитить этим меня. Меня! Огромного неповоротливого дурака! Своими руками убившего свою единственную любовь, что меня искренне любила и даже не думала предавать.
   Ибики достал саке, и сев за стол отпил глоток и пустыми глазами уставился в отчет. Йорико. Все что от тебя осталось это книга Джирайи присланная тобой и твой протектор. Даже сфотографироваться с тобой я не догадался. Почему мне казалось, что ты всегда будешь рядом? Кошка! Он улыбнулся вспоминая тигра, который заставил их побегать и поволноваться. Вспомнил, как она тигрицей валялась на его постели, игра в кошки-мышки. Мышкой был он. Это ж надо додуматься сделать из старшего дознавателя Конохи мышку, жертву по определению. Почему на ее дурачества и подначки я велся как дурак? Убрав в карман протектор звука он мутным взглядом оглядел пустую бутылку и решил пойти домой. Отчет все равно не пишется. Попробую написать его завтра, на свежую голову. И чего это я расчувствовался? Почему вся эта ситуация мне ее напоминает? И нет её давно, а все забыть не могу. Вина. Данзо за все ответит. Еще немного и я смогу предъявить ему обвинения в противоправных действиях против Конохи. Ее это не вернет, но хоть так отомщу.
   Ерой сидел около пьяной хокаге и думал. Тело надо перепрятать. Но туда тяжело пройти незамеченным. Дознаватели оцепили все и рыскали в поисках улик. Если они найдут свиток с запечатанным телом, будет очень плохо. Йорико почему с тобой столько проблем? Даже после смерти ты продолжаешь приносить их. Хотя ты была такая забавная. Хороший друг и веселая девушка. Надо было рискнуть и спасти тебя, но я так боялся за свою семью. Боже, что они с тобой сделали! На поломанное тело без слез не взглянешь. Вздохнув Ерой подумал, Данзо скоро получит свое. Ибики роет землю с настырностью медведя ворующего мед, да и Тсунаде тоже что-то накопала. А я, зная многое, не имею права светить свое знание. Иномирец, ёпть! Если они догадаются, то сидеть мне в дознавательской до прихода ирьеринов, которые меня на запчасти разберут в поисках отличий. Тело надо перепрятать! И кто там орал? Чего ему спокойно не жилось? Взял и тайник мой сдал, как мне теперь свиток оттуда украсть и куда его теперь перепрятать?
   Тиха и спокойна ночь в Конохе, но людям всегда есть что скрывать...
   Проснувшись через пару часов, я потянулась и томно мурлыкнув потерлась о морду Тайго. В ответ меня облизали. Мрр, приятно! Где-то на заднем фоне слышались истеричные крики моего разума: Очнись, дура полосатая! Ты что творишь? Совсем мозги потеряла? Он же не может тебе нравиться? Ты же его не любишь? Беги, дура, пока глупостей не натворила! А то ты быстро домашней кисой станешь, которую Совет тигров пользовать будет!
   После последнего заявления в голове вроде слегка прояснилось. Действительно, чего это я? Вчера вроде нормально все было, а сегодня неземная страсть? Что-то не очень мне это нравится. Вопрос в том естественного ли происхождения эта страсть или мне помогли? Ну, чисто теоретически тигры могли бы мне чего-нибудь подсыпать в еду, но ведь они ели со мной вместе и у них ничего такого нет. Может это у меня половое созревание началось так не к месту? Тоже не исключено. Только есть ли у биджу половое созревание? Да я вообще о биджу мало что знаю, кроме того что сама им являюсь. Ааа! Вопрос дня: что делать?
   Отстранившись от воодушевленного и нежно мурчавшего Тайго, я пошла к реке охладиться. Хорошенько накупавшись и попутно наловив и поев рыбы, судя по всему шедшей на нерест прилегла на берегу. Лежу, никого не трогаю, на солнышке греюсь. Думу думаю, как бы Тайго отказать. После утреннего инцидента не поймет скорее всего. Самка на все согласная была, и вдруг ни с того ни с сего, отворот-поворот. И я бы не поняла! Как теперь ситуацию разрулить? И чего это на меня нашло? Вспомнила свою первую течку в прошлой жизни и ностальгически вздохнула. А здесь даже симптомы не совпадают. Просто какое-то влечение и обожание, как будто он кумир, а я писающая от восторга школьница. Сейчас не вижу его и вроде нормально все, а как рядом вся теряюсь, как Хината рядом с Наруто. В чем дело? Влюбилась? Не похоже. Блин, сейчас голова заболит. Сколько можно из пустого в порожнее переливать. Пойти на Наруто посмотреть что ли? Может опять Кьюби проснется? В этот раз убегать не буду, может поговорить получиться. Чего это он так злиться? Хотя, сидеть запертому в клетке и не иметь возможности выбраться, это жестоко. Ему же размяться хочется наверное, а клетка маленькая. Не разогнуться даже. И смотреть не на что и читать нечего. Жуть то какая! Я то вон хоть по лесу побегать могу, ну и что, что в основном лениво лежу, важен сам факт.
   Затаившись на старом месте и снова смотря на его тренировку, я задумалась: везет же людям. Ну да слабые, одной лапой зашибить можно, но зато вон какие верткие и упорные, все равно своего добиваются. И много их, не перебьешь всех, а как угроза виду, так и объединяются все, даже враги по определению. Мнда, судя по всему я теперь точно биджу, уже за человека себя не считаю. Даже думаю о людях в третьем лице. А ведь когда-то... тигрица тяжко вздохнула и перевела взгляд на водопад. Вернуть бы то время... может зря я тогда на кунай кинулась? Может ситуация как-нибудь разрулилась бы по другому? Но смотреть на то, как с особой жестокостью тебя пытает твой любимый. Узнавший об измене из свитка Яманак. Да, много тайн тот свиток принес. А разгадки то у меня все! Русскоязычный они вряд ли расшифруют. Все-таки это язык другой, а не искусственный шифр. Интересно как там Ерой? С моим телом белье из Акадо уже не поносишь. Хотела бы я его увидеть, но ведь он то меня не узнает, да и шаринганы у него. Опасно это. У него семья в Конохе, за которую он меня сам в кого хочешь запечатает. Хотя наследников Удзумаки мало осталось, но для меня, я чувствую, найдут всегда.
   Самой что ли в кого-нибудь запечататься? Сразу столько проблем решится. И столько же появится. Хотя, если запечатаюсь сама, то проблем с выходом из тела не будет. Надо посмотреть, как следует на те печати, что дал мне Санби. Может и сойдет какая. Перебираю в голове рисунки печатей вспоминая пояснения Санби. Идеальный вариант как у Гаары. Затаюсь меня не видно, а выйти усыпив носителя мне не проблемно будет. Как ни кручу в голове эту идею, а понимаю что идеальный это вариант, осталось носителя найти. Сейчас многие меня ищут как тигра 2,5 метров росту, а тут я возьми и пропади! Ух, мне это нравиться! И еще плюшка в виде частичного контроля тела. Хочу красивое женское тело с потенциально большим запасом чакры, печать то двухсторонняя. Тяжело мне будет найти такого носителя. У меня столько запросов, что можно лапы опустить, так все безнадежным кажется. Где я такое найду? Хотя в Конохе вроде в группе Эбису есть явно потомок Удзумаки - красноволосая Муеги. [] Только она как-то на виду вся и слабая какая-то. Надо приглядеться. Тигрица ухмыльнулась в усы. А сколько плюсов в ней: выход на дознавателей, прямой подход к внуку Третьего, да и мало кто на нее внимания обращает, можно и на Данзу накопать кое-чего и вообще... минус только один - не раскрыли бы мое влияние на нее. Хотя она ребенок, так что могут списать некоторые проколы на подростковый период. А свою чакру я хорошо прятать научилась. Бу-га-га! Держись, Коноха! Я скоро буду! Только найду способ к ней подобраться поближе и считай дело сделано. А это очень легко сделать...Эта тройка хвостом за Наруто ходит. А за Наруто я смотрю. Ух, какая я хитрая!
   Собралась сделать своего подконтрольного джинчурики и как назло около Наруто перестала мелькать эта группа малолеток. Странно, на задание отправили что ли? Ну да ладно, за ним все равно смотреть продолжу, вдруг еще разок Лис вылезет, надо бы с ним пообщаться как демон с демоном. Да и интересен мне Кьюби еще с прошлой жизни. Всегда хотела знать почему он стал таким...неадекватным...мягко говоря. А пока пойду с тиграми поговорю. Вот интересная закономерность: вот, не вижу Тайго-сана и его команду - так и плевать на них с высокой колокольни, а как вижу, так и с ума схожу от желания и эмоций. Прямо раболепие какое-то просыпается, так и хочется униженно ласки выпрашивать. Ррр! Что-то тут нечисто. Послать их что ли пока еще себя в лапах держу? Присоединяться к ним я раньше не собиралась, а теперь желание к свободной жизни как-то угасло и все чаще и чаще ловлю себя на мысли что неплохо бы жить как все в социуме. Общения таки не хватает.
   На поляне Тайго собрал быстрый совет. Все тигры живо обсуждали молодую биджу и чем ее таки завлечь на Тигриную гору. То, что травы не действуют, они уже поняли. Любая самка с такого количества давно бы гнездо копала и о тигрятах думала, а у этой даже усы не шевелятся и поведение не поменялось, так что в дальнейшем травой решили ее не кормить и попробовать сладкими посулами затащить ее к себе.
   - Время играет против нас. Кто пойдет на поклон к совету с сообщением о происходящем? Мы не можем долго здесь находиться и тратить личные запасы чакры безрезультатно! К тому же мы находимся слишком близко к Конохе, и если нас обнаружат, это может быть принято как акт агрессии или шпионажа от шиноби других деревень с призывными тиграми. Они могут прошерстить наших призывающих...Чем это аукнется сами знаете, ведь мы перестали отвечать на призыв! Думаю, не стоит нагнетать обстановку. Еще и Акатски здесь начали часто ходить. Недавно Итачи с Кисаме видел пробирающихся в Коноху. Д и в Конохе недавно какая-то кутерьма была. По подслушанным разговорам АНБУ понял там кричало что-то или кто-то. Короче, мутно тут становиться как бы не влипнуть с Йорико еще хуже. Может стоит отговорить совет о ее использовании и наладить предыдущие договора?
   Тигры сидящие вокруг Тайго-сана только переглянулись. Никто не хотел идти к совету с плохими новостями, но сообщить обо всем надо. Тайго раздраженно взмахнул хвостом и сообщил, что на поклон пойдет он сам.
   - Ваша работа сделать так чтобы к моему возвращению она все еще была тут.
   Чтобы не решил совет терять ее из виду было бы верхом глупости. Свои планы насчет нее он уже урезал до минимума. Хотя бы живым остаться и желательно в плюсе. Он был опытным бойцом и буквально хвостом чуял, что с нею огребет таких проблем, что и потомки не расчихаются.
   Уже возвратившись на поляну, я с облегчением заметила, что Тайго-сана нет. Ну и слава богу! Единственный, кто мог меня уговорить остаться с ними, ушел. Ставлю тигров перед фактом, что ухожу и вижу странную реакцию: окружают и рыча показывают на мое спальное место. Это что, меня не отпускают что ли? Ну, вы вообще обнаглели коврики прикроватные! Начинаю усиливать тело чакрой, пока без покрова биджу, но показывая серьезность намерений. Как они не понимают мне надо уйти до прихода Тайго, иначе я надолго с ними останусь. А это немножко с моими целями не сходится. Мне в Коноху надо. И я даже план проникновения и легализации при помощи джинчурики придумала, а они меня тормозят. Да мне по хорошему около Наруто надо практически постоянно находиться, чтобы не пропустить Муеги, и найти способ застать ее в одиночестве за пределами Конохи. Там пара часов и запечатывание можно считать состоявшимся.
   Прыгает Мико-сан пытаясь отрезать от выхода с поляны, но резко отпрыгнув, я бросаюсь в кусты. Не хочу принимать бой. Привыкла я к ним, да и нравятся они мне. Сколько мяса вместе съели, а теперь смотри по разную сторону барикад находимся. Как же это все печально, но тут уж ничего не поделаешь. Ну, не по пути мне с вами... Пытаюсь убежать и вижу как за мной в хлопках дыма исчезают один за другим мои преследователи. Понятно, чакра удерживающая их в этом мире их собственная. Закончилась значит. Тем лучше для меня.
   Тайго-сан уже докончил доклад когда один за другим на полу в пещере совета начали появляться обессиленные тигры из его команды. Уже по их виду стало ясно - сбежала. Не смогли остановить и теперь пристыженно глядя на старейшин ждут приговора. И он не замедлил прозвучать:
   - Наказаны на полгода лишением привелегий и принудительными работами на той стороне по призыву.
   Тайго вздохнул, он как капитан проваливший миссию огребет еще больше. А эти еще легко отделались. Хорошо еще, что в связи с малым количеством тигров проживающих на Тигриной горе смертная казнь отменена, а то меня бы свои же разорвали.
   Когда наказанных тигров увели, он склонив голову лег на пол в жесте повиновения, хоть все в душе было против этого. Но Тайго был не глуп и прекрасно знал где обитают строптивцы и не желал разделить их судьбу и подставить под удар свой и без того малочисленный клан. Показав всем своим видом, что он виноват и с честью примет любое наказание рискнул поднять глаза на старейшин. Те не смотрели на него и обсуждали между собой сложившуюся ситуацию и выход из нее. Что ж, придется подождать. Прерывать их сейчас чистой воды самоубийство.
   Лежу в парке возле Конохи. Красота, тишина, только ветер шумит в листве и птички где-то щебечут. Идти в Долину Свершений толку не было. Наруто сейчас скорее всего спит. Тут полежу и пойду с утра. Вдруг вдалеке послышался треск ветвей. Кто-то продирается через кустарники? То что это за мной я не верила потому что хорошо замаскировалась и спрятала даже отзвуки чакры. Интересно кто это? О, на ловца и зверь бежит!
   Флешблек Муеги.
   День с утра не задался. На первой миссии Д-ранга за сегодня я умудрилась сломать руку и поэтому от выполнения остальных Эбису-сенсей меня освободил. Это ж надо умудриться на прополке риса, упасть и сломать руку о подводный камень. Я такая неуклюжая! Я только торможу команду. Я такая слабая. Думая в таком ключе Муеги возвращалась домой из больницы, где ей Сакура зарастила кость и посоветовала отдохнуть и не утруждать руку сегодня. Решив срезать через парк наткнулась на банду хулиганов. Обычно ее не трогали, так как она редко ходила одна, но сегодня рядом с ней никого не было. Испуганно оглянувшись заметила что в парке нет никого. Решив не показывать страха пошла по дороге, специально не смотря на парней чтобы не спровоцировать их на драку. Против пятерых ей не сладить. К тому же она только недавно получила генина, а они старше ее на несколько лет. И на помощь позвать некого. Конохомару бы не испугался! У него рассенган есть. А я только и могу, что замену сделать. Илюзорными клонами от них не скроешься, а хенге сил не прибавляет. Почему я такая слабая? Вот Сакура-чан сильная и лечить может, Тен-тен уже мастер оружейник, Хината сама кому хочешь хвост накрутит. А мне только и остается надеяться на везение и то что они в хорошем настроении и задираться не будут.
   Не повезло. Окликнули. Что же делать? Бежать? Нельзя показывать страха...Остановилась и огянулась.
   - Эй, рыжая! Ты чего через наш парк ходишь? Жить надоело?
   - Извините, я не знала что это ваш парк! - боже, это мой голос? Тонкий, дрожащий и испуганный!?
   - Заплати и иди куда хочешь!
   - Но у меня нет денег.
   - Тогда отслужи! Тасуми-кун, покажи нашей маленькой, как надо отрабатывать долги! - Старший парень многозначительно ухмыльнулся.
   - Нет, не надо! - и ноги сами рванули в сторону леса в надежде сбежать, спрятаться, защититься.
   С громким улюлюканьем развлекающиеся парни рванули за Муеги в лес.
   Бег, сумашедший бег, где на дорогу не смотришь и просто летишь пытаясь уйти от погони. Больная рука уже давно забыта. Вихляешь, пытаясь скинуть с хвоста самого быстрого из команды загонщиков который так близко, что вот-вот тебя схватит. Резко ныряешь в кусты и катишься в овраг ломая сучья своими ребрами и стукаешься больной рукой об дерево, но ни писка не срывается с побелевших, сжатых от боли губ. Треск кости - перелом. Слезы на глазах. Разговор преследователей где-то наверху.
   - Где она?
   - Нырнула в эти кусты и пропала!
   - Ищите! Надо с ней поговорить. Не дай бог взрослым скозлит.
   Никому ничего не скажу, только уйдите, не пугайте меня больше. Но тут..
   - Тасуми-кун, твоя рыжая нашлась!
   Со стоном встаю на ноги. Надо бежать пока они не спустились. Прижимая раненую руку к животу бегу изо всех сил не обращая внимания на боль от синяков и царапин. Продираюсь сквозь кусты все дальше и дальше от преследователей. И плевать, что не слышно преследования и только свое сердцебиение отдается эхом в ушах. Страх. Страх что нагонят. И боль в боку, кажется печень колет - отстраненная мысль. Бегу, сквозь кусты стараясь здоровой рукой прикрыть больную.
   Выбегаю на поляну и вижу большого ухмыляющегося тигра. Кричу от ужаса и чувствую, что сил бежать уже нет. Меня съедят, проносится мысль в голове, видя как, потянувшись с ленивой грацией, встает в полный рост хищник и движется ко мне. С тихим стоном оседаю и спасительная темнота скрывает мое сознание.
   Глава 9.
   Отстояв пару минут над телом сомлевшей и встрепанной куноичи я решила перенести ее в более безопасное место, а то судя по звукам ее преследователи уже близко от кого бы она там не убегала. Как ни крути ее тело нужно мне целым и здоровым. А тут явно ее еще и лечить придется. Сажусь рядом и пытаюсь перейти в свою человекоподобную форму, мне нужны руки. Пара минут и вместо тигрицы на поляне сидит звероподобная девушка. Встряхиваю головой, откидывая волосы с лица, и гляжу на вход полянки, преследователи уже близко. В крови азарт. Как они посмели посягнуть на мое! Вернее на то, что я считаю своим. Своим будущим телом! Кровожадная улыбка против воли наползает на мое лицо обнажая клыки до сего момента спрятанные во рту. Всего лишь дети,- разочарованно вздыхаю и встаю в полный рост, нимало не смущаясь своего вида. Зато похоже их я смутила. Подумаешь без одежды! Последние годы моей жизни меня многому научили, но точно не стеснению. Стеснение, по-моему, у меня еще катакомбах Орочимару пропало, не выдержав реалий жизни. Столпились на входе и смотрят на меня, старательно отводя взгляд от груди и промежности прикрытой только хвостом. Забавно!
   Но вскоре это перестало забавлять меня, они вытащили кунаи. Странно загонять жертву, чтобы вступиться за нее сейчас? У них с головой все в порядке? Скорее всего это они ей руку сломали.
   - Эй, чудовище верни девчонку!
   - Это я то чудовище? Да я самое мирное существо на территории вашей Конохи! - какой девушке понравится, когда ее монстром назовут?
   Странно, они еще и обиделись, а я их даже не оскорбляла. Видимо придется ввязаться в драку и немного задержаться здесь еще. Только бы Муеги не очнулась раньше времени и не сбежала, ведь в деревню за нею я пойти не смогу. Оглянувшись на лежащую девочку я сформировала руки-скальпели и на всякий случай активировала скальпель на хвосте. С конохцев станется кунай в спину воткнуть, так я себя слегка прикрою на случай атак со спины. Это конечно всего лишь генины, но их пятеро, а в непосредственной близости от Конохи активировать режим биджу было бы верхом глупости. Да Данзо слюной изойдет, узнав о близости свободного биджу. Я конечно, не против с ним встретиться, но как-то не сейчас, когда у меня другие планы. С другой стороны у меня отличная регенерация! Не хотелось бы детей без особой причины убивать, даже такое отребье пригодиться в приближающейся войне, хотя бы в качестве пушечного мяса. Может они поумнеют за пару лет? Сомнительно конечно, но мало ли? Так что по быстрому их обезвреживаю, по возможности не причиняя сильного вреда здоровью, и иду готовиться к запечатыванию.
   Пара кунаев отбитых голой когтистой рукой и "храбрые" шиноби бежали. Нельзя этого допустить, еще шум в Конохе поднимут. Быстро догоняю, куда уж генинам до скорости демона, и надавив на сонную артерию вырубаю одного за другим. Теперь надо их связать. Как я помню в наборе генина находится до 100 метров чакропроводящей проволоки, вот ею и свяжу. Несколько минут возни и пять упакованных в кульки генина лежат на полянке. Клона что ли с ними оставить? На всякий случай. Мало ли как запечатывание пройдет. А то найдут их через несколько лет умерших от обезвоживания и голода. Через кляп кричать они все равно не смогут, и что-то я сильно сомневаюсь, что по этому оврагу часто ходят. Создаю клона с наказом через сутки их отвязать и развеяться и ухожу, по пути бережно подняв Муеги, стараясь не тревожить ее раны и сломанную руку.
   Мой путь лежит в Лес Смерти, нигде больше я не смогу без лишних глаз провести обряд запечатывания. Сперва поставлю четырехгранный барьер, чтобы мои выплески чакры не смогли засечь, да и безопасность при этом не последнее дело. Слава Ерою, он успел меня обучить теневым клонам, те клоны которые я могла использовать до этого теневыми не являлись, хоть и не развеивались сразу и были относительно материальны. Посчитаем сколько мне надо помощников-клонов чтобы все это провернуть:
   - на охрану, думаю двух хватит,
   - на поддержку барьера, без вариантов четверо,
   - на процесс запечатывания еще один, а лучше два, на случай если что-то пойдет не так как планировалось.
   Чакры в клонов вливать по максимуму придется, если изъятие демона занимает от нескольких часов до нескольких дней, то и запечатывание скорее всего тоже процесс не быстрый и скорее всего болезненный для нас обоих. Если ее можно погрузить в лечебный стазис при помощи техники Кабуто, то мне придется хлебать полной ложкой. Уложиться бы в сутки, а то эти после освобождения сразу в Коноху помчатся шухер наводить. Все-таки это ихнее воспитание с волей огня заставляет обо всем сообщать своему сенсею и родителям. Или это не воспитание, а ментальные закладки?
   Ну, с богом! Складываю первые жесты теневого клонирования, стараясь по максимуму отдать чакру своим клонам для повышения их срока жизни, да и меня ослабленную запечатать будет проще. Интересно, после запечатывания, когда они развеются, их чакра ко мне вернется вместе со знаниями или печать этого не допустит?
   Пара минут и передо мной стоят 8 моих копий. Блин, не перестаралась ли я с чакрой? Чувствую в своем теле ужасную слабость. Я случаем не всю чакру им отдала? Устало присела рядом с Муеги. Странно что это она в себя не приходит? Пока клоны занимали свои места согласно плану, решила проверить ее состояние медтехникой Кабуто. Так-с, ушибы, открытый перелом руки, кровь уже остановилась, хорошо, что вены не задеты, а то она бы просто истекла кровью пока я тут канифолюсь. И судя по всему, она отключилась от банального переутомления и кровопотери. Это не страшно! Обезболиваю руку при помощи чакры и начинаю осторожно вправлять кость на место. Фиксирую перелом и начинаю лечение. Не доканчиваю лечение по простой причине, у меня самой чакры мало, хоть она и быстро восполняется, но мне надо чуть-чуть оставить на лечебный стазис, чтобы она не чувствовала боли во время запечатывания. Накладываю стазис и остатками чакропроводящей проволоки от тех недогининов фиксирую ее внутри печати, не дай бог раньше времени очнется! Все ведь сорвать может. Так, руки и ноги Муеги крепко привязанны к деревьям на окраинах поляны и распятая куноичи при всем желании сама не освободиться. Это на случай если она очнется во время ритуала. А на случай если мы очнемся после ритуала в гордом одиночестве, так как клоны могут и развеяться, спрячу кунай из ее сумки около ее правой руки в траве. С нею все, теперь сама, клоны заняли свои места и приготовили все необходимое. Осталось зафиксироваться самой, но это сделает техника запечатывания. Сажусь напротив распятой Муеги и морально приготовившись киваю. Сперва создается четырехгранный барьер, чтобы обезопасить себя и скрыть всплески чакры. Так, два клона-охранника и четверо клонов держащих барьер остались снаружи, теперь начнется основное действие, я усмехнулась и скорчилась от боли, когда буквально из неоткуда вылетели цепи которые прижали меня к земле мешая двигаться и причиняя жуткую боль. Потом появилось чувство что меня распыляет и скручивает, растягивая до невозможности. Жуть- то какая!- подумала я крича от боли. На животе Муеги появилась печать в виде какого то квадрата с какими-то иероглифами по его краям. В эту печать меня и стало втягивать. Но к счастью для меня мое сознание к тому моменту уже отключилось.
   Спустя 8 часов когда закончилось запечатывание и я пришла в себя за клеткой слегка прикрытой каким-то листочком. Чувствовала себя я довольно неплохо, хоть и немного необычно. Подошла к прутьям клетки и попробовала дотронуться. Ничего просто холодная сталь на ощупь. А дверь открыть? Толкаю дверь, листочек слегка вспыхнув отлетает в угол и дверь спокойно открывается. Забавно. Такое ощущение, что это не биджу запечатали, а я себе гнездо в человеке устроила и по желанию могу, как закрыться, так и открыть дверь. Неплохо! Попробуем почувствовать мое новое тело. Черт! Ничего не получается! Интересно почему? Вернулась в клетку и закрыв за собой дверь( листочек вернулся на замок сам), легла и задумалась перебирая в голове предположения.
   Закончив запечатывание, клоны изумленно переглянулись, их не развеяло после запечатывания оригинала. Значит надо убрать следы преступления и развеяться согласно плану. Развязав все еще спящую Муеги, они начали развеиваться один за другим.
   Лежу, значит, думаю. Никому не мешаю. Вдруг в голове как взорвется что-то и меня вырубило. Пришла в себя спустя то ли пару часов, то ли пару дней, время здесь непонятно как идет и понимаю, что такой нехилый молоток приготовили мне мои же клоны после развеивания. Значит печать пропускает мою чакру в обе стороны, как и планировалось, но такой побочный эффект в виде удара по голове меня не устраивает, пожалуй с клонами пока повременю, хоть я и не знаю смогу ли использовать свои техники здесь. Спустя какое-то время меня настиг еще один удар по голове, так, клон оставленный с недогининами развеялся тоже. Лежу мигренью мучаюсь и думаю, а нафига мне это надо было! Ох, моя голова!
   Муеги встала от ощущения чего-то неправильного. Что-то было не так. Потянувшись она встала и оглянулась.
   - Ничего себе, а чего это я в лесу лежу? - поморщила лоб, пытаясь восстановить в памяти прошедшие события. - Травма на поле, Эбису- сенсей отпустил ее в больницу, Сакура- чан и ее рекомендации, дорога домой, срезала через парк, убежала от хулиганов. Вроде, точно убежала, ведь здесь их нет. Тигр! О, Кьюби, тигр!( Испугано заозиралась.) Мельком увидела лежащий в траве кунай, подобрала. Судя по меткам мой! Странно, а где тигр? Может, ушел?(облегченно вздохнула и положив кунай в подсумок к остальным огляделась определяя направление к деревне) Наверное сытый был. Повезло! Хулиганы скорее всего давно ушли домой. Интересно сколько я тут валялась, и почему у меня нет перелома? Да и вообще ни одной царапины, ведь когда я бежала, то точно чувствовала боль от ушибов.
   Недоверчиво ощупав себя, она замерла рукой около живота, что-то было не так. Пульсация чужой чакры била ощутимо по рукам. Она не была агрессивной, просто какой-то необычной и уж точно не своей. Свою чакру Муеги чувствовала как маленькие ручейки силы движущейся по организму, почти как кровь по венам. Здесь же было как минимум море и явно не очень спокойное. Что же это! Задрав топ Муеги недоверчиво уставилась на пульсирующую силой печать. Дурой в отличие от Удона и Конохомару она не была и поэтому сразу вспомнила урок Эбису-сенсея по запечатывающим техникам. Похоже, во мне что-то запечатали! И это что-то очень сильное. Я же не могу быть джинчурики, ведь джинчурики Листа - Наруто жив. А носитель погибает, если из него вытягивают биджу, как говорил учитель. Муеги выругалась. Если я скажу, то скорее всего это из меня вытащат и я умру. Вариант второй, я смолчу, но оно само вырвется и пострадают люди. Хотя Наруто же как-то Лиса сдерживает, значит теоретически и я смогу. Надо поискать информацию про джинчурики, биджу и вообще узнать что это за печать. Придется проникать в архив дознавателей, вряд ли эти данные есть в прямом доступе. Можно еще попытаться разговорить учителя, но и он может не знать про такую печать. Вариант третий, я просто панику тут развожу и мне все это сниться! Как ни хочется верить в третий вариант, но скорее всего действуют тут первые два.
   Умирать не смотря ни на что Муеги не хотелось и она решила промолчать до первой угрозы. Может у меня там не биджу, а какой-то артефакт,- успокаивала себя Муеги. Ведь биджу всего девять и из них только Санби свободен. Остальные в ком-то запечатаны и принадлежат деревням. Нет, ну навряд ли во мне треххвостый запечатан, ведь давно пропал. Эх, я все-таки очень мало знаю. Хотя недавно слышала разговор Эбису-сенсея с Морино Ибики про какого-то нового биджу с одним хвостом. Вроде тигром он является. Тигром! От своей догадки Муеги аж спотыкнулась. Тигр! О, Ками-сама за что мне это! Она снова рефлекторно погладила печать. Пульсация чакры утихала и печать больше не беспокоила ее.
   Глава 10.
   Муеги вернулась домой к обеду. Никому не сказав о произошедшем пошла в ванную поскольку та одежда что на ней уже никуда не годилась, да и помыться не повредит. Родители Муеги привыкшие к тому, что дочь частенько возвращается с миссий в непрезентабельном виде просто молча проводили ее взглядами. Приготовив комплект свежей одежды Муеги заперлась в ванной и, раздевшись, оглядела печать более внимательно до последнего надеясь что все произошедшее ей просто приснилось. Видимо, нет. Печать была на месте, просто слегка поблекла. Вымывшись Муеги ушла спать, поскольку хоть и чувствовала себя свежей и отдохнувшей физически, но была при этом морально вымотанной.
   Вновь и вновь сидя за печатью, я с матами и криками пыталась завладеть телом. Ну, ё-моё, почему не получается то? Техники использованные внутри клетки ничем от использованных снаружи не отличались, по крайней мере на вид точно. Рассенган, покров чакры, лапы-скальпели...Да без проблем! Помня о головной боли, клонов я не создавала. Хотя было желание воспользоваться клонами для попытки вырваться и завладеть телом. Самое странное печать спокойно меня выпускала из клетки и при этом я почему-то не могла взять тело под контроль. Вообще, не могла даже его прочувствовать. В чем же дело? Может к нему привыкнуть надо? Но оно же не отторгает меня! Моя чакра не ядовита в отличие от лисьей, так он может овладеть Наруто, когда тот злиться, а я нет. Может все дело в эмоциях? Может если Муеги разозлиться или испытает какую-нибудь другую эмоцию, я смогу взять ее тело под свой контроль? Или дело в том что Лис, так долго внутри Наруто, что они синхронизировались и теперь могут интуитивно находить точки воздействия друг на друга? Значит ли это что мне надо просто подождать? Или попытаться вновь воздействовать на Муеги?
   Мнда! Запечатывая себя, я надеялась на более удачный исход дела. Я же тут в полной темноте сижу, нифига ничего не вижу и не слышу. Походу лис мог видеть глазами Наруто, а у меня и этой малости нет. Черт! Как все плохо. Я ж тут со скуки помру! Теперь понятно почему Лис в клетке все время спит. Придется и мне чуток поспать, попутно накапливая силы, потраченные во время бесплодных попыток вырваться. Тигрица свернувшись уснула, изредка сквозь сон порыкивая и дергая хвостом.
   Муеги спала. Волосы разметавшиеся по подушке внезапно окутались золотисто-красным сиянием, делая спящую куноичи похожей на огненную богиню.
   Прошло уже больше недели после запечатывания, а Муеги ничего необычного за собой не замечала. Ходила на миссии вместе с командой, тренировалась с учителем, проводила спаринги с Удоном и Конохомару. Вообщем вела свою нормальную жизнь. Из всех положительных моментов в своем организме она отметила только возросшую регенерацию. Доводить себя до истощения чакры она опасалась, боясь, что потом ее биджу сможет вырваться. Дорвавшись до библиотеки дознавателей с разрешения Эбису-сенсея, она просмотрела все, что нашла насчет биджу и джинчурики. В принципе ничего нового она и не узнала. Тот же стандартный набор информации, что и в академической библиотеке, то ли джинчурики и биджу мало изучены, то ли все действительно важное тщательно скрывается. Из нового она узнала, что с некоторые джинчурики могут договариваться с биджу и сотрудничать на взаимовыгодных условиях или же победить его и тянуть чакру принудительно. Но как договариваться и как побеждать ничего сказано не было. Вот как в такой тотальной информационной голодовке можно нормально жить и развиваться?
   Муеги стояла у окна и смотрела на полную луну которая своим серебристым светом ее завораживала. Если бы кто-нибудь зашел в к ней он бы очень удивился разглядев ее. От самой Муеги исходило свечение не слабее лунного и можно было разглядеть, как за ее спиной шевелился полупрозрачный тигриный хвост и глаза ее, уставившиеся на луну были странной формы. На улице заорали кошки и Муеги вздрогнув, покачала головой и закрыв занавеску пошла спать.
   На следующее утро Муеги встала ни свет ни заря успокаивая бешено бьющееся сердце и чувствуя стыд от того что она видела и более того это ей нравилось. О, биджу! Я развратница! Разрумянившаяся девушка в одной ночнушке сразу рванула в ванную и только встав под холодный душ слегка привела свои мысли в порядок. Ужас, какой сон, но приятный. Вот биджу, что же делать, как на сенсея теперь смотреть? Может я в него влюбилась? И мне теперь такие сны снятся? Я его в какой-то подворотне насиловала! И это я то? И мне нравилось? Что со мной? Мои клоны его держали, а я сверху...на нем...Муеги снова застонала. Что со мной? И почему на Эбису ничего не было? Хотя нет, сон не так начинался. На нем вроде плащ был дознавательский и трусы смешной расцветки. Вроде еще ботинки были, но точно не помню. Муеги вышла из душа и на автомате прошла в спальню переодеваться, попутно восстанавливая сон в подробностях. Такой реальный сон как-будто я это действительно с ним делала. И Муеги снова покраснела.
   Всю неделю Муеги никак не могла выспаться, ей снились то страшные катакомбы и камеры полные изуродованных людей, то человек с змеиными глазами ласково улыбающийся ей лежа вместе с нею в постели полной змей, то какой-то блондин в зловеще сверкающих очках от которого явно пахло моргом. От этих кошмаров хотелось бежать и кричать от ужаса, но она никак не могла проснуться и лишь глухо стонала сквозь сон. Если бы она видела себя со стороны, то точно себя бы не узнала. Ее тело то и дело видоизменялось от тигриного к человеческому, но так же не принадлежащему ей. Волосы Муеги постепенно темнели, разрез глаз менялся и зачастую во сне металась уже не Муеги, а сама Йорико. Но к утру все прекращалось. С кровати вставала Муеги и зло глядя на будильник красными, утомленными глазами шла умываться. Или сны кидали ее в другую крайность, показывая интимные сцены с главным дознавателем Конохи или Эбису-сенсеем. Временами снились пытки, от которых кровь стыла в жилах и крик все-таки вырывался из пересохшего от волнения горла, будя ее саму и всех домочадцев и скорее всего пол улицы впридачу. Пытки перемещались и заменяли одна другую, впрочем лица пытавшие ее менялись тоже. Из всей вереницы лиц мелькавших в ее сне она смогла узнать только Данзо и Ибики. И почему-то ее преследовала твердая уверенность, что она во сне это и есть она сама.
   Прошло уже фиг знает сколько времени как я запечатала себя в Муеги, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Я по прежнему никак не могла прочувствовать ее тело и при этом сидела в полной темноте, Ничего, ни отголоска ее эмоций, ни зрительных видений, ни тактильных ощущений, да я даже все ее чакроканалы прошла, пытаясь прочувствовать... Как же другие биджу смогли вырываться из своих темниц? Хотя, они то веками были заперты в своих печатях. Впрочем моя печать меня спокойно выпускает, вся Муеги- это моя темница. Ирония-то какая! Запечататься, чтобы быть поближе к людям и не мочь даже глазком на них посмотреть. Тигрица разьяренно рыкнула и шлепнула лапой по воде вызывая волну, несущуюся в сторону от клетки. Так-с, а вот теперь помедленней и попробовать добавить своей чакры. Усиливаю лапу чакрой не скупясь и со всей дури бью по воде. Да это же целый шторм! Хлопок и мое сознание выкинуло наружу! Боже, я вижу! Слышу и ощущаю! Я жива!!!Получилось! Так, непорядок! Они меня видеть не должны. Наклоняюсь и пряча глаза занимаюсь как бы ковырянием пола ногой, попутно пытаясь спрятаться за Конохомару, он дальше всех стоит. Эбису получал нагоняй от своего шефа. Эх, у Муеги челки нет! Я бы сквозь челку спокойно могла подсматривать за Ибики и Эбису, а теперь приходиться изгаляться скашивая глаза. Интересно у меня свои глаза или ее? Эх, где бы зеркальце надыбать. И надолго ли я могу быть в таком состоянии. Она же девочка, зеркальце у нее должно быть, надо только пошарить по карманам. Так, нашла. Смотрим. Вот ж биджу тебе на хвост, ринеганистые круги. Не порядок. Но у меня нет способностей ринегана, только глаза странной формы и все! Как же вы меня достали. Постоянно демаскируете. Всей пользы от вас что видишь лучше и можешь течение чакры в шиноби ощущать, лучше бы бьякуган проявился и то пользы бы больше было! Хотя, второй круг окрашен красным, может у меня шаринган простейший есть? Что-то же Орочимару мне прививал на глаза кстати! Чтоб тебя, Орочимару-сама! Это надо будет потом просмотреть. Хлопок и я внутри. Снова надоевшая клетка и чакро каналы. Ложусь и закрывая глаза погружаюсь в транс. Медитируя и попутно анализируя события, произошедшие со мной за сегодня. Вспоминая разговор Ибики с Эбису. До сих пор с криком на голове каге не могут разобраться, да еще и Эбису напортачил и какой-то свиток с телом нашел. Ибики рвал и метал пытаясь узнать чей это свиток и почему он сразу не принес его к нему, а сдал в отдел аналитиков и судмедэкспертов. Теперь дескать от этого тела только рожки да ножки оставят. Интересно, Ибики вообще редко из себя выходит, а тут буквально крышу сорвало, как тогда, когда меня в измене подозревали. Эх, очень мало сведений, невозможно сделать полный анализ ситуации. Но как я рада, что могу хоть на пару минут на свет божий выглянуть.
   Ибики был очень зол. Только вроде начал про Йорико забывать, так тут сразу напомнили. И боль в сердце сразу начала его грызть с новыми силами. Вина, тяжким камнем снова придавила его к земле. Нашли тело Йорико запечатанное в свитке. Сначала думал, что Шикаку Нара шутит когда по между делом за обедом сообщил ему что в его отдел поступил свиток с телом Йорико. Но Нара никогда не шутил с серьезными вещами. Пошел, забыв про обед, и посмотрел на свою беду. Она. Точно она. Маленькая, хрупкая с поломанными пальцами, шрамами на все тело и посиневшими губами улыбавшаяся своему избавлению. Сколько раз он уже проклинал себя за то, что достал свой кунай вырисовывая свое имя на ее теле, о который она же и закололась. Лучше бы подождать с пытками еще пару дней и тогда он смог бы ее освободить за недостаточностью улик. И Данзо бы облмился! Она бы простила его. Ведь она его любила. Я смог бы все вытерпеть, и ее ненавидящий взгляд и ее молчание и разочарование во мне, лишь бы она была жива...Но уже не исправить. Теперь только остается, что поставить охрану около ее тела, чтобы Данзо не выкрал. А это надо согласовать с Тсунаде и Шикаку Нара, ведь это он глава отдела аналитики.
  Эбису вел своих ребят на тренировку,когда вдруг на него налетел Аоба-сан с вопросами:
   - Ты почувствовал? Ты не чувствовал ничего странного минут пять назад? Тут где-то был большой выплеск чакры? Ты ничего странного не видел?
   Эбису только покачал головой и, понурившись, не глядя на ребят пошел дальше...Резкий выговор шефа задел его за живое. Но как ни крути Морино-сан был прав. По всем правилам он обязан был доложить и доставить свиток своему непосредственному начальству , а не скидывать как надоевший мусор в отдел аналитики. Почему я такой невезучий? К тому же там оказалось тело Йорико...Мда, напортачил я! Я конечно рад что я его нашел,но лучше бы оно там дальше валялось...Теперь Данзо активизировался...Хоть Тсунаде и укоротила его норов, но тело теперь в опасности. Интересно сколько тайн оно скрывает?
   Аоба посмотрел на понурившегося Эбису и понял, что тот даже взрыв бомбы биджу не почует в таком состоянии...Наверное опять шеф наорал. Скользнув невидящим взглядом по генинам он поспешил дальше...Генины и чувствовать выплески пока не могут.Может хоть кто-то что-нибудь странное видел? Или хотя бы почувствовал..Не может же такого быть, что только меня задело этим странным выплеском чакры с коктейлем эмоций?
   Ибики конечно вскользь заметил на периферии сознания что-то странное, но был так занят разговором с Эбису что не обратил на это никакого внимания, так как угрозы оно не несло...Мало ли, они там не одни стояли, может это кто-то из генинов Эбису контроль чакры тренировал?
   Муеги очнулась и сразу поняла, что самое страшное случилось...Она совершенно не помнила как оказалась за Коно-куном, ведь она стояла ближе к Эбису-сенсею в момент встречи с Морино-саном...Потом пробел и она стоит за Конохомару-куном и Морино-сана нигде уже нет, только Эбису-сенсей стоит печальный как после встряски.. Сколько отсутствовало мое сознание? Что натворило мое животное-демон? Но судя по тому что на нее не косятся и не нападают с криком: "Чудовище!!", значит ничего страшного не произошло...Надо поговорить с Наруто-куном, может он объяснит как надо общаться с биджу? И как это сделать, чтобы он не рассказал кому-нибудь еще. Хотя он не очень умен, но он может, не сознавая серьезности ситуации сдать меня кому-нибудь прекрасно осознающему все последствия. Черт! Что делать?
   Данзо ходил по своей комнате в катакомбах Корня и мрачно хмуря брови бормотал про себя: Йорико нашлась. Она нужна мне. Нужна Орочимару, хотя его уже нет...Спасибо Учиха! Но Кабуто гораздо опасней Орочимару...Мне ли не знать...Ведь когда-то я сам забрал его для обучения из детского приюта своей бывшей ученицы...И еще неизвестно что ему там Орочимару навнушал за время что он с ним находился. Тсунаде мешает! Отдел аналитики усилен охраной в три раза. Ни одного своего человека у меня там нет...Тсунаде позаботилась. Черт! Как же выкрасть! А может лучше про находку Кабуто сказать и посмотреть как он выкрутится? А сам подожду...Мне в конце концов нужна только парочка ее особенных кекей-гекаев! А их можно и купить у Кабуто...Решено сообщу ему, а там договоримся.
   Муеги довольно быстро нашла Наруто...Еще бы, в Конохе все знали его любимые места. Поэтому найти Наруто сложности не составило, основную сложность являло начинание разговора о биджу...К тому же после разработки своей новой техники Наруто как обычно сбежал из больницы и его вот-вот заметут в Ичираку, и надо бы уже начать разговор, но вокруг столько вольных слушателей. Муеги сидя над своей порцией только вздохнула, услышав крик Саруры-чан.. Наруто вздрогнул, но смыться не успел. За что и получил люлей от Сакуры, любя так сказать. Чтож, придется попробовать поговорить с ним где-нибудь в другом месте, но время поджимает. Лоб Муеги прочертила озабоченная складка и губы горестно сжались.
   Глава 11.
   Я ликовала. Не смотря ни на что, я смогла, я все-таки смогла взять под контроль тело Муеги. Значит, вполне вероятно я смогу это делать и в частичном варианте, чтобы постоянно быть в курсе событий. Мне надо присоединиться к ушам и глазам Муеги, хорошо бы еще и к другим органам чувств, но это необходимый минимум. Надо начать тренировки..
   Муеги шла к дому через парк. Было пусто и лишь АНБУ изредка мелькали в листве спеша по своим делам. Только это ее и спасло от разоблачения странного поведения...Она то шла, то замирала и начинала сражаться сама с собой, изредка оглядывая окрестности испуганным, ничего не понимающим ошеломленным взглядом. Прикусив губу до крови она пыталась успокоить разбушевавшуюся печать и загасить вырывающиеся выплески чужой чакры...Она не чувствовала агрессии от запечатанного биджу, но все равно из-за всех сил пыталась не допустить выхода зверя, используя свою волю и всю свою силу духа. Сложив печать концентрации Муеги села под деревом в медитативную позу и сражалась.
   Я уже в сто первый раз пыталась взять тело под контроль уже опробованным способом,но меня все время пыталась сдержать стена из бледно-голубой чакры...Понятно, Муеги сопротивляется. Как же ей объяснить, что мне от нее нужно? Она даже в свой внутренний мир не заходит. Опа! Зашла. Твою ж мать, ты что творишь? Загоняешь меня в клетку используя свою чакру. Бесполезно, клетка меня не удержит. Ты моя темница! Пытаюсь ласково ей объяснить что не причиню ей вреда. Не верит. Да ты же сейчас сама от истощения вырубишься, нет у тебя такого количества чакры как у меня. И хвоста, что тебе его поставлять может тоже у тебя нет. Допусти до управления телом, никому вредить не буду, без особой причины. Не верит и из последних сил пытается запечатать меня. Глупенькая, даже если ты меня запечатаешь с помощью своей чакры, я все равно вылезу, потому что ты даже не замечая давно уже используешь мою в смеси со своей...Акклиматизация прошла успешно.
   Муеги не помнила, как она добралась до дома. Все ее мысли были в тот момент не допустить зверя до управления телом. Хоть зверь и обещал не вредить людям, но Муеги сомневалась.. Из всех свитков твердилось, что биджу верить нельзя..
   Надо же, раньше я и не думала что джинчурики быть так сложно.. Мне всегда казалось, что Конохомару прав, говоря что много чакры не бывает и что быть джинчурики это клево...Было время я сама мечтала о том чтобы во мне запечатали зверя. Особенно когда учителя в академии мне говорили, что с моим уровнем чакры можно и биджу сдержать. Мне это еще и льстило. Дура, мечта сбылась! Что ты теперь с биджу делать будешь? Как сдерживать? Несмотря на то, что у моего зверя всего один хвост, силы у него очень много. Муеги закусив кулак зарыдала... Из ванной доносился шум воды и тонкий скулеж...
   Кабуто спешил...Получив от Данзо вестника с предложением встретиться на нейтральной территории он и не собирался опаздывать, прекрасно зная как его бывший наставник из Корня этого не любит. Но к сожалению он слегка увлекся новым опытом по приживлению генов Орочимару-самы себе, что потерял счет времени...Даже сейчас торопливо прыгая по веткам деревьев он не знал получилось ли все так как он планировал. Ведь очнувшись пару часов назад он сразу помчался на встречу, поэтому времени на диагностику организма не было...Ну, вообщем-то я и не предполагал, что меня на три дня выключит! Даже странно, что я себя хорошо чувствую..Все-таки разработки Орочимару-самы гениальны! Да и сам он гений с большой буквы...был. Кабуто взгрустнулось.. Как бы не было он уважал своего учителя, не смотря на недостатки его характера.. У всех по настоящему гениальных людей есть недостатки.. Недостатком Орочимару же по мнению Кабуто была наивность, богатая фантазия вкупе с легкоувлекающейся натурой и вера в свое бессмертие... Ведь даже разработки своей техники воскрешения он до конца не довел, отвлекшись на этого Учиху...Шаринганов ему захотелось...Разработал бы бессмертие, такдавно бы уже с шаринганами был! А теперь фиг знает, где этот мелкий глазастый гаденыш прячется, а сам учитель мертв. Но ничего, я ему еще отомщу! Я доведу до конца все великие дела Орочимару самы! И под стеклами очков Кабуто блеснули хищные змеиные глаза.
   Где-то на окраине страны огня Данзо тихо сидел в углу питейного заведения и не спеша потягивал саке из чашки, когда к его столику подошла еще одна закутанная в балахон фигура, что-то тихо шепнув и дождавшись кивка присела рядом.
   - Кабуто-кун, ты опоздал.
   - Да, дела задержали...
   - Какие дела? Я слышал Орочимару мертв. Значит ты можешь вернуться в Коноху. Твое задание по слежке за ним аннулируется...
   - Я пока не могу. Надо разгрести мусор после его смерти и поискать его тайники. Мало ли что там может лежать.
   Собеседники на пару минут замолчали думая каждый о своем. Понятное дело, ненадежный Кабуто в Конохе Данзо не нужен. По хорошему его бы убрать надо ибо знает он слишком много о Данзо и Орочимару, но вот недавно всплывшее тело Йорико ломало планы и заставляло скрипя зубами искать другие пути решения проблемы. Все-таки столько лет рядом с Орочимару бесследно для Кабуто не прошло и он наверняка знает что делать и как получить от этого тела максимум полезной информации...Да и как ни крути других специалистов данного профиля у Данзо нет, и найти их в ближайшее время не получится...Он под плотным колпаком у Тсунаде. Его и сейчас из Конохи не выпускают, он как шпион бежал тайными тропами на эту встречу, пока в Конохе под его личиной ходит один из его наиболее доверенных сотрудников.
   Кабуто же думал, о том что его почему то не пытались убрать с момента смерти Орочимару-самы...Куда-то я опять вляпался. Какие-то политические игры. Логики и связи он пока не видел, но зная Данзо, тот ему сейчас намекнет..И не факт что мне понравиться. Значит от меня что-то требуется..Убрать бы Данзо, да пока не по силам. Придется смириться и слушать что предлагают, может, что полезное и для себя извлеку.
   - Есть у меня для тебя новость...Правда ей бы больше Орочимару обрадовался...Но может и тебя заинтересут?
   - Какая?- При имени Орочимару Кабуто слегка напрягся, впрочем не выдавая своих эмоций ни телом ни лицом, которое наполовину было скрыто под капюшоном балахона.
   - Тело Йорико нашлось. - Как бы между прочим сказал Данзо зорко оглядывая реакцию собеседника.
   - Понятно. - Внешне спокойно,но со странной дрожью внутри отозвался Кабуто.
   - Интересует?
   - Пожалуй, да.
   - Нашли недели 2 назад в щели внутри одной из голов каге...Если интересует, то в голове первого..
   - Интересует где сейчас?
   - А вот с этим придется поторговаться..
   И две фигуры в балахонах склонились за столиком, что-то яростно шепча друг другу.
   Муеги тщательно скрывала свою принадлежность к биджуносителям. Старалась использовать слабые техники, не раздражаться и постоянно держать себя в собранном, сконцентрированном состоянии. Она прекрасно понимала, что новый джинчурики это не только ценный ресурс своей деревни, но и потенциальная опасность для другой. Поэтому если кто что прочухает, жить станет вдвойне опасней. Но всего она предусмотреть не могла.
   День начинался как обычно. Пришли с сенсеем в резиденцию хокаге за новыми миссиями. Пока сенсей отсутствовал генины оставленные у входа, старательно делали деловой вид и с гордостью косились на проходящих мимо людей. Муеги только головой покачала...Нет ну вроде взрослые люди. По тринадцать лет уже, а все ерундой балуются. Мальчишки! Эбису вернулся с странным человеком, назвавшимся Акадо Ероем. Им дали миссию по сопровождению обоза в страну Молний.
   Акадо Ерой, что-то знакомое задумалась Муеги. Видимо разгадав о чем думает молодая куноичи, мужчина произнес:
   - Сеть магазинов "Акадо"!
   Муеги внимательно оглядела нанимателя. А на вид и не скажешь что простой торговец. Пусть и из богатых. Говорят, его фамилия входит в сотню богатейших людей страны Огня. Скорее можно сказать, что он шиноби, вон какие экономные движения и цепкий взгляд. Да и руки у него скорее к катане привыкли, нежели к иголке с ниткой. Она нахмурилась, стараясь припомнить все слухи крутящиеся вокруг этой таинственной личности. И растроенно покачала головой..Маловато что-то данных. Как-будто законспирированный АНБУ. Хотя все может быть. Вон у него на лицо светлее на пару тонов чем шея, возможно маску носил. А может и нет, сейчас модно стало лицо осветлять. Косметические процедуры или все-таки АНБУ? Дорога дальняя разберусь.
   Акадо собирался сам доставить свежий товар в страну Молний. Потому и оделся как простой человек. Только Хокаге знала всю подоплеку данной операции. Лис ехал за свежими новостями. Но видимо что-то меня выдает. Вон как малышка скептически смотрит, что-то не так с моим видом. Мало похож на торговца? Раньше прокатывало. Эбису конечно знает, что я шиноби, но видимо учеников просвещать не стал. Это конечно его дело, но я бы на его месте предупредил. В случае нападения защищать меня конечно надо...Ну или делать вид, что защищаешь. Потому как я и сам отмахаться могу. Но конспирация к чертям полетит. Чертовы линзы, как глаза жжет...Похож наверное на кролика... Что-то новая партия маскировочных линз для додзюцу не очень. Реакция какая-то странная. Гензюцу я и сквозь них могу нагонять, а вот увидеть то, что у меня шаринганы будет проблематично, но чешутся глаза просто жуть. С условием того, что я шиноби давно как бы мертв, в целях моей же безопасности, то узнать меня могут только те, кто со мной встречался ранее...Эх, создал я себе славу нерушимую...До сих пор свои перлы среди народа слышу.. Временами даже неловко. Культурных-то из них почти и нет. Чего одни святые сиськи Тсунаде стоят! Многие теперь на них молятся. И чего хокаге не нравится? В ее честь культ основали, а она и еще недовольна.
   Обговаривая на ближайшем привале с Эбису маршрут, Акадо вновь натолкнулся на скептический взгляд Муеги. Забавная девчонка!- слету интригу видит, не то, что ее учитель, который кивнув, распорядился о ночном дежурстве своих генинов. Пока караван идет по стране Огня и тут еще относительно спокойно, пусть генины потренируются в условиях приблеженных к боевым и почувствуют себя настоящими шиноби. Любой джоунин сделал бы так же и Эбису не был исключением. Об перспективной девчушке надо будет доложить хокаге. Очень мал последний набор в АНБУ, сосем мало стало стоящих шиноби.
   Чем дальше мы отдалялись от Конохи, тем не спокойнее на душе было у меня. И еще этот мутный наниматель. Чувствую, огребем мы с ним проблем себе на хвост. Постой, какой хвост? Это не мои мысли! Или мои, но не совсем? У нас что личности сливаются? Муеги затрясло. Она зябко поежилась и подвинувшись поближе к огню зорко осмотрела территорию. Огонь ее не слепил. И вообще в последнее время она заметила явные улучшения в своем организме. Это касалось не только зрения и слуха, но и общего физического состояния. Она практически перестала уставать на миссиях. Там где Коно-кун с Удон-куном уже лежали, она лишь симулировала усталость и присаживалась рядом, чтобы не выделяться. Ветерка на поляне не было, поэтому о приближении своего нанимателя она услышала, а не почуяла, как это обычно случалось.
   - Что, самая легкая вахта? Отдыхаешь?- Акадо кивнул на спящую команду и дремлющего учителя.
   - Не жалуюсь. Мужчины всегда старались облегчить ее путь ниндзя. Давая наиболее легкие вахты, помогая на миссиях.- Раньше Муеги об этом не задумывалась, принимая как должное, но теперь потенциально имея в распоряжении силу целого биджу, пусть и однохвостого, ее это стало задевать. Она теперь тоже сильная! И дернулась, услышав где-то внутри легкий смешок, не злой, просто насмешливый. Сильная она! А то, что я у тебя прячусь, тебе ничего не говорит? Глупышка!
   - Это работа мужчины облегчить жизнь находящихся радом женщин!
   Муеги кивнула, больше думая о том, что она услышала от биджу, нежели от нанимателя. Значит, даже биджу боятся? Боятся за свою бессмертную жизнь? Они же восстанавливаются... Возрождаются... А мы люди, умираем и не знаем что там. Тяжкий вздох внутри, нет там ничего. Побродишь в тумане и возродишься где-нибудь или в ком-нибудь, только в отличие от нас демонов, вы память теряете при перерождении. Вот и все. Муеги недоверчиво кивнула, прекрасно ощущая, что демон не врет. Тогда зачем все это? Зачем жить? Чтобы умереть? Относись к жизни как к награде и не думай. Просто живи и не бойся. Демоны не боятся смерти, демоны боятся слабости что идет при возрождении... Переживать момент за моментом все свои предыдущие воспоминания и быть не в силах что-либо изменить. Вот чего боятся демоны. Все возрождение это боль, причем не физическая, а моральная, постоянная ломка стереотипов, мнений и желаний. Новорожденный демон слаб! Он привязывается к любому, кто просто находится рядом. Именно поэтому при возрождении демоны выбирают ненаселенные места, такие дыры, куда и добраться практически нереально. Приоткрыв кусочек тайны, биджу замолчал. Хоть Муеги и знала, что внутри нее сидит самка, но старалась относиться к ней ровно и не провоцировать ее. Хотя в последнее время она заметила, что ей нравится с ней разговаривать. Иногда та открывала ей какие-то сведения, о которых не каждый шиноби знает.
   Акадо смотрел на погрузившуюся в свои думы девушку и думал. В последнее время Муеги кого-то ему смутно напоминала. Он все пытался вспомнить.
   Отсидев свое дежурство и разбудив Удона, она пошла спать. Все уже давно спали. Она поворочалась, устраиваясь поудобнее, когда уловила странный посыл от биджу, пройтись проветриться. Кивнув Удону и сообщив, что идет в туалет Муеги ушла. Ерой открыл глаза. Все его чувства кричали ему о приближающейся опасности. А своим чувствам Ерой верил. Кивнув Удону направился в противоположную сторону, чтобы обогнув лагерь пойти вслед за Муеги. Опасность шла оттуда. Накинув на себя маскировку Ерой целенаправленно бежал вслед за куноичи.
   Муеги пробиралась сквозь заросли и мысленно вела диалог.
   - В чем дело?
   - Скоро нападут. Сильные! Ты должна защитить своих.
   - Надо предупредить учителя..
   - Он слаб. Только Ерой. Но он наниматель. Значит, его вмешивать нельзя.
   - С чего ты это взяла.
   - Я биджу. Я чувствую большое скопление чакры быстро приближающееся к нам.
   - Но мы в своей стране. Кто может на нас тут напасть?
   - Ты меня спрашиваешь? Я вообще только твоими глазами дня два как смотреть научилась...Откуда мне-то знать? Видимо кто-то сдал.
   - Коноха не сдает своих!
   - Ну-ну!
   - Да мы ж кроме белья ничего не везем. Может, торговца для выкупа хотят захватить?
   - Ты сама-то в это веришь?
   - Неа! Но может чужаки?
   - Не исключено!
   В крови кипел адреналин. От зверя согласие. В полную силу! Попробуем вместе. Каналы чакры заныли от поступаемой силы и глаза обрели необычную четкость. Когти прорезали пальцы девушки и волосы вспыхнули золотистым сиянием. Кровожадная ухмылка. Первая ступень! Язык нащупал заострившиеся зубы, но как ни странно они Муеги совсем не мешали.
   Ерой чуть с дерева не навернулся, увидев преображение. Мда, а я то думал, где я прокололся. Так она сама шифруется так, что и не догадаешься кто она на самом деле. Вот видимо и раскусила. Рыбак рыбака так сказать... Интересно, а хокаге знает об этом юном даровании? Эбису точно не в курсе. Вон как над нею трясется... Девочка же. Ну да, а я балерина из театра Дайме! Вот это мощь! Это ж сколько в ней чакры то? Она аж светиться золотом! Странно про золотую чакру ни разу не слышал, да и не видел тоже. Посмотрим, что она задумала, вмешаться всегда успею.
   Флешблек Конан.
   Опять этот противный наниматель из Облака. Ладно бы сама каге, так нет же, что-то явно за ее спиной крутят. Хотя это не мое дело. Главное деньги. Деревне скрытой в дожде нужны деньги. Пейн совсем плох. И на его лечение деньги нужны тоже. Зачем он так себя истязает? Его техника тянет чакру постоянно. Почему он хоть иногда ее не отключает? Вот и опять меня вместе с несколькими шиноби из Облака сопровождают трое Пейнов. Я предлагала взять одного призывающего. Но Яхико воспротивился. Опять что-то видел. Его глаза просто проклятье какое-то. Хотя опасность на раз чуют. Видимо не так все просто с этим заданием. Интересно, что же не так. Заплатили как за поисковую миссию S+, Это кого же они ищут-то? Нукенин? Обычно своих нукенинов, деревни сами убирают, не обращаясь за помощью к кому-либо. Так кто же? Ведет насекомоносящий. Шиноби с пауками. Постоянно куда-то их отправляет и ждет возвращения. Потом движемся. Уже неделя так. Видимо по запаху или по слепку чакры ищут. Пауки на это мастера. Лучше них только Абураме из Конохи. Кстати к Конохе мы и приближаемся. Мда! Информации мало. А заказчик дал ее ровно столько чтобы не задавали вопросов, да и судя по оплате, кто-то опасный.
   Шиноби замер, впитал порцию пауков и весь подобрался. Близко. Все зашуршали деловито собираясь. Чтож, цель близка! Пора отрабатывать плату. Подхожу к нанимателю, спрашиваю:
   - Кто?
   - Увидишь! - Предвкушающее улыбается.
   Ненавижу облачников!
   Флешблек Паука.
   Скоро, совсем скоро я найду тебя. Каге нашей деревни заинтересована в новом биджу. Она снарядила отряд. Да деревня слаба после распрей и гражданской войны. Биджу нам нужен, как гарант ненападения. К тому же Акатски уже одного украли. Почему это дело замяли? И зачем тогда она наняла для помощи этих Акатски? Женщина каге! Паук фыркнул. У женщин никогда не было логики.
   А сейчас мои малыши принесли мне радостную новость. Они нашли тот слепок чакры, спрятанный в другой чакре. Интересно, что это значит? У биджу уже есть носитель, или он пока в сосуде и его несут для запечатывания к своему носителю? В любом случае его надо отнять. Эх, хорошо что в прошлый раз я успел сделать слепок чакры с этого биджу. Мы из клана Пауков всегда славились своей предусмотрительностью.
   Говорю командиру, о нахождении биджу и всю информацию, что принесли мне мои малыши. Сейчас мелочей нет. Важно все. Отсылаю несколько самок с копией сообщения через печать в клан. Мало ли. Может, я не вернусь, а информация так же важна для клана.
   Выдвигаемся. Цель всего-то в трех часах пути. Надо поспешить.
  Глава 12.
   Муеги предвкушающее улыбнулась, чувствуя азарт в крови. Резня! Легкое усилие и она спрыгнув с дерева приземлилась в центре поляны.
   - Кого я вижу! Акатски - Какие Акатски Откуда я про них знаю Молчи,-шепот биджу,-моя память..Мы едины, сейчас ты знаешь то, о чем думаю я. Слияние.
   - Она! - Спросила Конан у нанимателя.
   Тот преглянулся с Пауком. Паук кивнул.
   - Она!
   - Чтож, пора за работу! - Конан рассыпалась ворохом бумажных листочков, для того чтобы собраться в двух экземплярах позади одного из Пейнов. - Техника бумажного запечатывания.
   И листы бумаги разлетелись по поляне, образуя символичное изображение печати.
   Муеги! Не стой на месте! Смерти подобно! Меня извлекут, ты умрешь! - словно опомнившись куноичи кивнула и резко отпрыгнула, по пути хлестнув плетью чакры по листам, что преграждали путь. Стоя на ветке дерева Муеги быстро сформировала пять теневых клонов...Мелькнула своя-чужая мысль только бы хреново потом не стало. Едва заметив атаку Пейна, Муеги увернулась, чтобы практически сразу столкнуться со вторым. Тяжеловато что-то! А ты уверена что справимся Ответ-сомнение и подача еще большего количества чакры... Мда!А техник-то у нас почти что и нет...Мысль-картинка рассенган. Взмахнув полупризрачным золотистым хвостом, формирую рассенган. Бросаюсь на Пейна. Атака. Что? Втянул?! Как? Отпрыгиваю и не заостряя внимания на клонах, что атакуют Конан и команду облачников пытаюсь придумать дельный план для атаки...Эх,было бы их поменьше. Можно конечно и клонов побольше, но уж больно тесно на полянке и с данным количеством людей.
   Ненароком задеваю хвостом-скальпелем одного из облачников...Похоже минус-один...С такой дырой в грудной клетке не живут...Тошнота. Соберись!-приказ-просьба. Сглатываю. Прыгаю дальше, уворачиваясь от Пейна-атакующего. Тайдзюцу! Уже легче. Этот толстый-тайдзюцу, тот высокий - втягивает, а третий кто? Он пока прикрывает Конан от атак клонов. Похоже ей тяжело..Она слабое звено, Облачники как-то резко закончились..Не расслабляйся! Они очень сильны!
   Мда...Тяжело.Муеги тяжело дыша стояла в центре поляны окруженная тремя Пейнами и Конан. Настороженно озираясь она пыталась придумать как ей теперь вылезти из этой передряги...В которую она так легкомысленно влезла..У Пейнов чакра навряд ли закончится...Ему ее подают..Остается только уничтожать тела..Мысль-осознание:Надеюсь,что тот третий Пейн их не сможет оживить? Конан,можно не особо опасаться..Самое страшное то,что она может запечатывать и не более..Ее чакры не хватит на борьбу с джинчурики..Но на этот случай есть Пейны..Ситуевина,однако..Муеги хмыкнула.Изнутри пришла волна ободрения и знание..Что? Основной Пейн тут не присутствует и он может видеть будущее?Значит,что нас запечатают?Несогласие..Будущее неоднозначно...Если сейчас мы сможем правильно воспользоваться всем,что можем и умеем,то оно повернется в нашу пользу..Пейн видит лишь наиболее вероятный исход дела..И ограниченно..Он не знает всего..Его знание включает лишь временный промежуток...Он ж не бог...Хоть и считает себя таковым.И мысль-идея мелькнула на стыке сознаний:Можно попробовать запечатать Пейнов в свитки..Или в себя..Так как свитков у нас нет..Но при запечатывании в себя,они проявятся у тебя внутри..В моей печати..Так как воссоздать новую печать мы на коленке и в бою не сможем..Зато будучи,внутри печати,они будут отрезаны от основного Пейна,то есть не смогут оказать сопротивления,они ж марионетки сознания главного Пейна..Вот такая вот полезная у него шизофрения..Но боюсь это единственное, что мы сможем им противопоставить..Тогда Конан уйдет и мы сможем остаться в живых...Теперь главное,не дать им понять,что у нас есть план...И постараться собрать их в одном месте..Печать активна..Три клона есть..К несчастью двое развеялись в бою..Будем надеяться что наличиствующих хватит..Так как кастовать клонов сейчас немного нерационально.Надо уйти на окраину поляны..И постараться оставить Пейнов в ней..Только так мы сможем их запечатать..В идеале можно и Конан тоже..Но она стоит слишком далеко от центра и похоже готовиться к запечатыванию нас..Теперь надо успеть запечатать их до нее...Надо вырваться из кольца Пейнов..Это возможно,только если мы отпрыгиваем на печать Конан..Черт,они все же опытнее нас..Придется рискнуть..Кастуй запечатывание в момент прыжка..Я возьму управление телом на себя...Руки на тебе..Муеги согласно кивнула и расслабилась разминая пальцы..
   Мгновение и размытая тень девушки-тигра видится в паре метров от поляны..Прямо под Конан,что улыбнувшись заканчивает складывать жесты запечатывания...Но где же Пейны?Конан успела осознать, что что-то идет не так,только подав чакру в запечатывающую технику,но куноичи уже отпрыгивала...Печать из разбросанных по поляне листков задела ее лишь касательно..Девушка лишь крепче сжала губы и ловко извернувшись,приземлилась на ветвь одного из деревьев окружающих поляну..Продемонстрировав прямо-таки кошачью изворотливость..Конан не была бы живой,если бы не знала.что есть моменты,когда надо просто отступить..Вежливо поклонившись,она развеялась кучей листочков и отбыла..Не заметив как тяжело согнувшись куноичи устало прислонилась к дереву...Бой вымотал..Неравные силы,малое количество знаний и техник...Муеги поняла,что она еще очень и очень слаба..Ей просто повезло..Но где найти техники?Как себя усилить?Клоны с хлопком рассеялись..И накатившая на куноичи дурнота заставила ее сползти вниз и прилечь под деревом..Сил не было даже на поддержание связи с своим зверем..Ареол золотистого света окружавшей ее тело постепенно тускнел.Через несколько минут под деревом просто спала уставшая маленькая девочка с ободранными коленками и с синяками по всему телу..Регенерация шедшая с сумашедшей скоростью во время боя все еще была,но из-за перерасхода чакры шла медленней.Так что все внешние и внутренние раны придут в порядок пожалуй только к утру.
   В это же время внутри печати,тигрица брезгливо оттаскивала в край своей клетки три трупа-марионетки..Остатки чакры,те что в них еще были к моменту попадания внутрь печати,она уже поглотила..Теперь осталось только убрать тела..Но это может подождать..Все равно процессы разложения тут не идут..Тигрица вздохнув свернулась клубком подальше от трупов..Сон пока нужнее.На грани сознания:И все-таки я что-то забыла.. Темная фигура спрыгнула к спящей девушке и с интересом ее оглядела.Вот оно как!-задумчиво хмыкнула. легко взяв куноичи на руки Акадо двинулся в лагерь..не стоит раскрывать все тайны сразу..Уж за годы жизни он это узнал точно..Сама расскажет.Потом.И я ей в этом помогу.Но то.что она одна смогла провернуть это дельце и защитить лагерь со спящими товарищами уже о многом говорит..Она не враг,но почему-то скрывается.Хотя,зная политику Конохи,я не могу ее в этом обвинять..Сейчас когда лагерь в безопасности,можно дать ей чуть-чуть поспать и покараулить самому.Но потом,придется разбудить кого-нибудь из ее товарищей,на ее замену.Не думаю.что стоит будить ее сенсея.Если ее друзья умолчат о том,что она заснула,то вот ее учитель вполне может устроить ей выволочку,а она уже и так обессилена.Не стоит ему многого знать.Тем более того,что они могли бы уже и того,ласты склеить..И все-таки она мне кого-то напоминает,пробормотал Ерой укладывая девочку на свой спальник,-надо бы за ней присмотреть..Не гоже силу без контроля оставлять..А вот говорить о ней хокаге и старейшинам я пожалуй пока воздержусь...Имею право,как глава АНБУ.Если она не несет угрозы деревне,я могу и промолчать о ее силе.Но ничего мне не помешает,предложить ей работу на себя.Не стоит разбрасываться ценными кадрами в сложившейся ситуации. Иметь еще одного джинчурики большой плюс.Тем более зная,что силы врагов нашей деревни растут быстрее, чем молодая поросль Листвы. И усмехнулся,близкое знакомство с Данзо явно отложило на нем отпечаток. Уложив девочку спать,Ерой огляделся..У костра скрючившись от холода мирно посапывал Удон.. - Генин...- мрачно хмыкнул Ерой,направляясь к нему и протягивая руку чтобы растормошить подростка. - Что?Где?- Удон всполошился спросонья вскакивая и хватаясь за кунай. - Тише.- шепнул Ерой..-Все спят. Удон покраснел.Он опять слишком устал в пути..Все-таки он слабее чем Конохомару..Тот никогда бы не заснул на посту.Им еще повезло.что на них не напали.Все-таки это еще была страна огня.Здесь безопасне,но все равно не стоило так расслабляться. Ерой только хмыкнул гляда на медленно осознающего всю опасность сна на посту ребенка.Теперь точно не заснет.Значит можно пойти вздремнуть и попутно подумать о этой странной девочке...Кивнув Удону и подбросив прутьев в костер,Ерой отошел к пустому спальнику девочки...Все равно снабженцы Конохи выдали всем одинаковые...И как еще никто не допер?То.что у купца такой же спальник шиноби Конохи уже о чем-то да и говорит...Хотя.Эбису знает его и то,что он под прикрытием..Генинов в детали не посвящяли,но догадаться то можно..Чай не слепые..Из всей команды,только девчонка что-то заподозрила..Забавно. Глава 13. Проснувшись наутро от крика Конохомару,Муеги только поморщилась...Хоть раны и зажили,но мышцы болели так,словно их на канаты растягивали..Выползла из спальника и огляделась..Что-то не сходится..Постепенно прокручивала вчерашние события,пристально оглядывая свой лагерь,по пути идя в туалет до ближайших кустиков.Вроде все как и всегда..Кто же меня принес?То,что она вырубилась на поляне Муеги запомнила очень четко..Но проснулась в спальнике..Кто? Сенсей?Не похоже,что он вообще знает о нападении..Удон?Он же вчера остался на охране лагеря,когда я как бы отошла по нужде..Пристально вгляделась в лицо невыспавшегося Удона..Тот непонимающе посмотрел на нее..Похоже,что нет..Конохомару?Он бы уже растряс ее в поисках подробностей заварушки..Остается только...Наниматель? Скатав спальник,пошла к костру за своей порцией завтрака..Готовил Эбису..Неплохо.Хотя бы не Удон..У него горит то, что даже гореть не может в теории..Даже жидкие бульоны подгорали..Никто не понимал почему,но так и есть.Все просто смирились.Сидя над своей порцией она сумрачно хмурясь оглядывала нанимателя..Тот подмигнул ей глядя в глаза..Все же он. Муеги вздохнула думая чем ей это может грозить..Хорошо бы посоветоваться,но внутри странная тишина..Это было так подозрительно.Что она непроизвольно погладила свой живот.Проверяя наличие чакры тигрицы..Есть..Облегченно вздохнула.Незаметно для себя Муеги очень привязалась к этой своей сосавляющей внутреннего мира. Видимо восстанавливается.Да, бой был тяжел.Пусть отдохнет.так она меня еще и залечила.Она благодарно погладила свой живот еще раз..И испугано вздрогнула..Непозволительно раслабилась.Нельзя так явно привлекать внимание.Тем более на глазах у нанимателя..Еще неизвестно как много он видел и что решил.Может он просто подобрал ее на окровавленной поляне с трупами.А может и весь бой в кустах неподалеку просидел и все знает.Боже!На полянке трупы..А она прямо по пути.У меня не было сил даже на земляное погребение.Там наверное сейчас черт знает что творится.Звери скорее всего еще не успели все растащить по норам..Как обойти,чтобы Эбису-сенсей не узнал?Одежду она уже сменила утром.Еще удивительно,что мужчины были недостаточно внимательны и не заметили состояние ее одежды сразу.То что на ней было,можно смело было выбрасывать.. Ерой тоже вспомнил о трупах,только утром..Но успел заблаговременно сбегать туда и спрятать улики,разогнав своим появлением мелких хищников.Видимо бой в лесу вчера распугал достаточно крупных животных...Так он не прокалывался довольно давно..Это ж надо же забыть закопать улики..Старею,что ли? Дальнейшее путешествие как ни странно прошло тихо и спокойно..
Оценка: 8.03*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"