Минако : другие произведения.

Попала или приключения маленькой шиноби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.07*57  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет делать девушка попавшая в мир шиноби без суперсил,друзей в кругу врагов..

  
   Глава 1.
   Я сидела на кровати и думала: В чем пойти? Ну да, на ролевку по 'Наруто' надо же в чем-то пойти. А там переоденусь. В Рок Ли! Не надо смеяться ,я бы хотела быть кем-нибудь другим, но приличных персонажей к тому времени, как я узнала о ролевке уже не осталось. Оставались только парочка зверей Конохи и несколько дознавателей. Хотела было стать Анко, но ее у меня увели прямо из под носа, на Ибики я ростом не тянула, а Майто Гай меня всегда раздражал своими фразочками. Так что из всего оставшегося Рок Ли - меньшее зло.
   Быстро запрыгнув в джинсы и натянув футболу, начала собирать рюкзак.
  - Так - считала я вещи, аккуратно укладывая их , - 15 картонных кунаев (всю ночь вырезала) , 5 звездочек, аптечка, бинты, зеленая водолазка и лосины, оранжевые гольфы, синие кроссовки (Нет у нас похожей обуви), парик со стрижкой под горшок, спальник, банка тушенки, шоколадка, минералка. Немного денег на дорогу и нычка на всякий случай уместились в кармане джинс рядом с телефоном. Подумав, положила в рюкзак нож, открывалку и спички. Посидев на дорожку, вздохнула и потопала к выходу.
   В лесу около конечной остановки собирались, кучкуясь ролевики. Погода благоприятсвовала активному отдыху. Люди потихоньку расходились по кустам переодеваться. Решив дождаться кого-нибудь из знакомых, я за ними не лезла. Спустя полчаса мы с Наташей (одна единственная несравненная натуральная блондинка Тсунаде) углубились в заросли с той же целью- переодеться. Потом пошли на сбор где узнали сценарий игры и когда она начнется. Солнце ощутимо начало парить, стало жарко. Особенно в парике и водолазке. Мимо, болтая о чем-то своем, под ручку прошли Орочимару с Сакурой. Смотрелось настолько бредово, что я потрясла головой. Решив оглядеться, я целенаправленно искала Гая. Почему-то его не было. Обидно. Зелененькая я одна.
   До начала игры еще минут 20, мы с Тсунаде пошли забивать место у костра. Положив свой рюкзак среди прочих , я перекусывала шоколадкой и жалела себя: 'Романтики, блин, захотелось! А спрей от комаров забыла!' Потея в своем одеянии и парике, не забывая прихлопывать особо зажравшихся тварей руками, я ретировалась в сторону костра, надеясь, что дым от него меня защитит.
   - Катя, скоро начнем. Держи, прочитай сценарий!- Сунув мне в руки какие-то листочки, Тсунаде убежала, на ходу крича кому-то о сборе. Кстати, я действительно не представилась. Меня зовут Катя, мне 22 года. Повар-кондитер и чокнутый ролевик-анимешник. Фанатка Наруто, люблю детективы, фентези, романы, из фильмов: ужасы, триллеры, криминальные боевики. Кареглазая брюнетка с длинными волосами. Из-за роли Рока Ли стричься было жалко вот я и нашла выход в виде парика. Но в костюмчике зеленом я смотрелась всяко лучше, чем он.  [] Но вот рост мой подкачал всего-то 150 см.
   Играли мы долго, до темноты. Потом начали устраиваться на ночь у своих костров. Постелив спальник около своего рюкзака, решила пройтись до речки умыться, да и в туалет при таком скоплении народа не сходишь. Тушенка и минералка мирно переваривались в моем желудке, положив в аптечку телефон ( вдруг кто позвонит) я пошла в сторону ручья текшего на дне оврага неподалеку. Поправив оружейную сумку и аптечку на боку, я начала свой спуск в овраг. Было темно. Осторожно перебирая ногами, держась за ветки и траву, я спускалась к ручью. Когда до ручья осталось где-то полметра я подскользнулась. Безуспешно пытаясь схватиться за что-нибудь и размахивая руками, как мельница упала в воду. Барахтаясь и матерясь, я поплыла к берегу. С трудом выползя на берег и отплевавшись от воды, огляделась. Сдавленно ахнула, чувствуя ужас, холодными пальцами сжавшего мое сердце. Даже в темноте я поняла, что этот лес ничего общего с волжским не имеет. Деревья были слишком крупными. Совсем как в Конохе- отстраненно думала я, разыскивая парик. Почему-то я была уверенна, что если я его найду, то все будет как прежде, но его нигде не было.
   Глава 2.
   Решив обсохнуть, я собрала сушняк для костра, но спички после купания отсырели, как и остальные мои вещи за исключением телефона и некоторых лекарств. Вздохнув, разделась до белья и начала выжимать одежду, чтобы хоть как-то высохнуть.  [] Выжимать кружевное белье- толку не было. Утро я встретила дрожа от холода, сидя в корнях какого-то дерева. Ближе к обеду я слегка согрелась и просохла, но насморк был уже со мной. Открыла оружейную сумку уже рассчитывая увидеть там бумажную кашу, но оказалось мои кунаи и звездочки стали стальными и лекарства немного изменились. Испуганно ощупала себя и чуть-чуть расслабилась: Слава Богу никаких изменений...Грудь на месте, ниже пояса ничего не отросло. Облегченно хихикнула. Приближалась истерика. Смеясь и плача, я каталась по земле и била ее кулаками. С трудом успокоившись, я собрала все свои вещи и решила пойти хоть куда-нибудь, благоразумно решив закопать протектор псевдо-Конохи в грязь от греха подальше. Так как драться я не умею, а если меня примут за шиноби Конохи, мне мало не покажется, а если меня найдет Коноха, то еще и статью пришьют за подделку протектора. Пожалев, что одета так ярко, пошла на запад, разницу, куда идти я не видела. Я тут чужак и для меня сейчас главное выжить. А об остальном, как говорила незабвенная ОХара: я подумаю завтра...Интересно, а какое сейчас время? И сколько Наруто лет? Да и с чего это я разбежалась, что это мир аниме Наруто? Вдруг здесь какие-нибудь эльфы обитают! И вообще что я умею полезного для своего выживания? Готовить?! Глупо, чем мне это поможет? Боевыми искусствами не увлекалась, химия, физика на уровне школы. Прогресс не внесу, двуручник и не подыму. Веса то во мне 43 кг! Печально, кажется, я умру во цвете лет. А ну да, знаю ботанику, но и то только свою местную, тут... Кстати, что тут? Облегченно вздохнула, почти как у нас. Это радует, значит, от голода не умру. Может здесь и грибы знакомые встречаются? А то есть охота. Идя вперед, я по пути объедала все, что мне попадалось из знакомых съедобных растений. А что делать? Голод не тетка! Голод- дядька, причем костлявый.
   Пока мне везло, но кто знает, как дальше жизнь сложиться. Не может же мне постоянно везти. То, что я еще жива я списывала именно на свое везение, так как утром у реки я видела следы животных, причем не только копытных травоядных, но и хищных зверей. Представив, что было бы обнаружь они меня беззащитную в лесу, я судорожно сглотнула. Эту ночь решила провести на дереве, если залезу или у костра, если смогу его зажечь отсыревшими спичками. Еще меня напрягала проблема с людьми, вернее, что будет, когда я их найду, ведь языков кроме русского и плохого английского я не знаю. Будем надеяться, что знание языка я получила автоматически при переносе, как прочие фентезийные попаданцы. То, что я теперь из их числа это ясно даже ежу.
   -Попала, так попала!- напевала я себе под нос, продираясь через заросли дикой малины попутно перекусывая сладкой ягодой. Вдруг перед носом просвистел кунай. Ёпть!- только успела подумать я и меня оглушили.
   Глава 3.
   Пришла в себя я уже в камере. Морщась от головной боли и потирая шишку на затылке, огляделась.
   - Какие милые все морды!- прошептала помертвевшими губами я. Вокруг ходили, лежали, сидели разные уроды. Промелькнула мысль об опытах Орочимару. Никто не обращал на меня никакого внимания, что меня лично радовало. А то мало ли, я слабая хрупкая девушка, а тут человек 20 мужиков различного возраста. Мне было страшно, сжавшись в комочек, я затыкалась в самый темный угол и настороженно смотрела на проходящих мимо меня людей. Хотелось пить и есть, но к общей кормушке было страшно подойти. Вообще не хотелось привлекать к себе никакого внимания. Ночью, когда большинство уже спали, рискнула попить воды, еды к тому времени уже не было. Через пару дней, когда я уже не вздрагивала от шума драк, и меня не тошнило от вида крови, которую здесь проливали за малейшую провинность и в битвах за лучшие куски еды пришел Кабуто. Отобрал пятерых и ушел. Стало чуть свободней. Я поняла, почему меня не трогают, скорей всего мою тушку здесь держат на опыты и Орочимару приказал меня не трогать. Но нарываться все равно не стоило. Шло время, я освоилась и пока сильнейшие дрались за еду, я успевала тайком утащить кусочек, а воду я по прежнему пила по ночам. С туалетом было хуже. Я до сих пор содрогалась от ужаса и стыда, идя под присмотром чужих глаз к яме на углу камеры. Иногда мне хотелось умереть, чем хоть раз еще пойти сюда для справления естественных потребностей, но потом, опомнившись, я радовалась тому, что я еще жива и в относительной безопасности. С другими я не разговаривала, хотя понимала о чем, они говорят мне, понимала, что меня провоцируют. В конце концов они посчитали меня немой. Меня это устраивало. Дали мне имя, на которое я теперь обязана была откликаться, чтобы не огрести неприятностей по полной программе. Калечить меня им не запрещали. Поэтому я молчала и из их разговоров собирала по крупицам информацию о внешнем мире. Однажды проснувшись, я не поверила своим глазам, в камере никого не было. Что же я проспала? Поев, попив и сходив в туалет, я задумалась. Подошла к решетке потрогав ее и подергав дверь поняла, что это не побег, значит их вывели. Кто вывел вопросов не вызывало: или Орочимару или Кабуто, но почему оставили меня? Может потому, что они все уже после опытов, а я еще нет? Впрочем, долго думать мне не дали, пришел Кабуто. Сопротивляться толку не было, поэтому вздохнув, я пошла за ним, с интересом оглядываясь. Может за хорошее поведение обезболивающего вколют? А то во время опытов у Орочимару жертвы кричат так, что до камер доносится вой измученного организма, да и возвращаются не все.
   Зайдя в лабораторию, я остановилась, оглядываясь пока Кабуто не подтолкнул меня в спину.
   -Так , кто это у нас? -голосом доброго доктора спросил Орочимару, поворачивая голову, чтобы посмотреть на меня.
   -Жертва!- брякнула я и прикусила язык, не время выеживаться.
   - Хм..С юмором! И как зовут такую смешливую девочку?
   - Йорико Хироко-тян, 23 года. - назвалась я именем данным мне в сокамерниками .Называть свое настоящее не имело смысла. Да и говорить о том, что я не отсюда я не собиралась. Меньше народу знает о других мирах- дольше я живу.
   -И сама пришла?
   - Сама.. - покаялась я.
   - Не страшно?
   - Страшно! Но если ничего не можешь изменить расслабься и получай удовольствие! Хотя здесь удовольствие сомнительное... - бормотала я, ложась на холодный операционный стол подготовленный Кабуто.
   - Забавная девочка - сказал Кабуто, втыкая мне капельницу и закрепляя ремни на моих руках. - Первая кто не сопротивлялся совсем. Может не понимает ничего?
   Под бормотание Кабуто мое сознание медленно куда-то утекло.
   Глава 4.
   - Так-так-так! - задумчиво бормотал Орочимару, склоняясь над отключившейся девицей. - Кабуто-кун, посмотри!
   Кабуто тоже наклонился над телом девушки руками, диагностируя ее состояние. Вдруг хмыкнул, с интересом перепроверяя свой диагноз.
   - Орочимару-сама, она же с детства отравлена. В ее органах соли тяжелых металлов, канцерогенные вещества, генномодификанты, иммунные тела незнакомой конфигурации, вирусы, неизвестные мутировавшие грибки и микроорганизмы. Да в ней яду на роту шиноби хватит, если выделить его из ее тела. И противоядия не создашь, не успеешь. Как она еще жива?
   - Кабуто-кун! Именно ее живучесть при столь обширных повреждениях меня и заинтересовала. Сейчас возьмем парочку проб крови и немного токсинов из организма. Проверим реакции ее организма и посмотрим на потоки ее чакры. Интересно, в какой деревне она росла. Насколько я знаю, отравление с детства ни один клан не практикует. Хоть это и дает способность сопротивляться ядам, но при этом имеется слишком большая смертность.
   - Жить при таких обширных повреждениях внутренних органов можно только при усиленной регенерации, как у джинчуурики. Ее чакра бешено движется, что усиливает ее регенерацию.
   - Скорее всего ее живучесть связанна именно с чакрой. Посмотри на ее количество. Таким количеством чакры мало кто из шиноби может похвастаться, а она даже не шиноби. Ее тело не тренировано, мышцы слабы, зрение и слух вообще ниже норм. Но вот нюх и рецепторы вкуса переразвиты. Можно подумать, что она росла в среде где много вкусного и пахнущего, но при этом нет ничего что заставляло бы использовать слух и зрение на полную. Никаких тихих опасностей. Никто не подкрадывается, чтобы убить, поэтому ее зрение и слух так слабы. Она не крестьянин смотри, какая ухоженная и ни одной мозоли на руках и ногах, не гейша, хотя кожа ее белая и нежная. Значит что остается? Она аристократ. Но почему отравлена? Может ее убить хотели? И что она делала одна в том лесу возле деревни звука? Сбежала? Откуда здесь можно сбежать?! Кабуто-кун, выведи немного токсинов из ее организма, процентов по 10 каждого вида.
   Кабуто кивнув, занялся делом. Вытянув и поместив токсины по пробиркам, и подписав их, провел диагностику. Организм реагировал странно. С интересом естествоиспытателя Кабуто смотрел, как движутся потоки ее чакры.
   - Смотрите, Орочимару-сама! Ее регенерация повысилась еще на 20 %.
   Орочимару кивнул и сделав надрез на животе девушки взял кусочек печени на пробу. Практически сразу печень восстановилась, а рана на животе начала заживать без участия со стороны.
   - Я знаю, что с ней сделаю,- сказал Орочимару.- давно я ищу себе тело с шеренганом. Но имея ее мне не надо прививать ей глаза Учих, достаточно привить ей их гены. Глаза сами проявяться. Да и группа крови у нее как у Итачи - третья. Один раз я хотел забрать его тело, но у меня ничего не вышло. Кровь Итачи у меня в запаснике лежит, принеси. Я пока почищу ее тело и подготовлю его к принятию генного материла Учих. Если все получится: у меня будет идеальное тело для вселения: с большим запасом чакры, бешеной регенерацией и глазами Учих...
   Глава 5.
   Я очнулась уже в камере спустя сутки. Меня знобило. Такое состояние продолжалось с неделю. Я еле ползала по камере, и то только для того, чтобы поесть, попить и в туалет. Каждый день приходил Орочимару с Кабуто и долго меня щупал, вертел, крутил и смотрел в глаза, диагностировал озабоченно хмурясь. В его доброту я не верила, значит что-то идет не так как планировалось. Интересно, зачем ему мои глаза? В камере зеркал не было и понять, что со мной не так я не могла. Да и изменений я не ощущала.
   Вскоре в мою камеру начали подселять и другие опыты. Снова стало страшно жить. Опять спать вполглаза, есть во время драк и пить по ночам. Хорошо бы сбежать да кто выпустит? Сама я слаба и сквозь заслон орочимаровых прихвостней не прорвусь. Опыт Орочимару, судя по его разочарованному взгляду, провалился, значит, меня в расход пустят. Или бои на выживание устроят или на задание как смертника пошлют. Ладно, я анимешница Наруто и о характере многих людей знаю. Здешние люди от рисованных Кашимотовских мало чем отличались, что позволяло мне судить об их характере.
   Но все оказалось намного интереснее. Оказывается, Орочимару вознамерился стереть Коноху с лица земли, и даже план придумал с экзаменацией на ранг тюнинов для молодежи всех деревень. Заодно он решил посмотреть на Саске, так как мой опыт провалился. Я уже узнала, что хотел сделать со мной Орочимару, и тихо радовалась своему счастью. Не хочется, знаете ли, служить оболочкой этому Змею. Но и его план мне не нравился, заведомо провальный. Мне жить охота! Я никому ничего не сказала, но задумала побег. А сбежать проще всего в суматохе, которая поднимется в Конохе, когда на нее нападут. Нехорошо конечно пользоваться чужим горем в своих интересах, но выхода у меня нет. Я слабая девушка, а не терминатор. Орочимару назначил меня гинином Звука и велел хорошо сыграть свою роль. Надо повысить свои шансы выжить, это значит, что мне надо научиться себя защищать.
   - Орочимару-сама! Если я гинин, то почему я не знаю ни одной техники и не умею драться вообще?
   Зря я это сказала. Теперь меня начали натаскивать всей камерой. За оставшиеся полгода ты станешь шиноби или умрешь, радостно осклабившись, сказал мне один из моих будущих учителей-садистов. Жить стало еще тяжелей. Если меня ловили, то часто пытали, избивали, насиловали и задавали вопросы о моей родной деревне. Я молчала. Что я им скажу? Что я из другого мира и деревни у меня нет? Это даже звучит как бред. Ловили меня часто. Я отбивалась, но против 20 человек у меня заведомо никаких шансов, тем более, что кунай я впервые взяла. К концу отпущенного мне времени, я научилась худо-бедно метать кунаи, ходить по разным поверхностям пустив чакру в ноги или руки и несколько наиболее часто распространенных техник, узнала на себе 1000 и одну пытку и способы выключить сознание, чтобы не чувствовать боли. Выучила призыв. Но призывного животного не имела. Попутно я узнала, что могу легко выйти из любого гензюцу, наверно гены Итачи дали мне защиту, поняла на каком принципе действуют медицинские техники, глядя на то, как особо сильно побитых уродов штопает Кабуто. Мною он не занимался, регенерация делала свое дело. Узнала пределы своей регенерации я в первый же день 'учебы', когда меня поймав насиловали всей камерой отпуская пошлые шуточки и под конец выбросив в угол то, что от меня осталось. В тот день я пожалела о своей живучести, как никогда хотелось умереть. Умереть, чтобы не чувствовать ни физической боли ни моральных страданий моего сознания. Но к утру мое тело было уже заживлено, и только моральные муки терзали меня. Меня несколько дней не трогали - отходили от ран оставленных мною, не опасных, но довольно болезненных. За эти дни я немного отошла. Слава Богу! Давно не девочка! Да и возраст уже такой, чтобы сквозь розовые очки на мир смотреть. Так что все ожидаемо. Руки ноги целы, а это я им еще припомню. Земля квадратная, за углом встретимся... Я с ломиком подожду!
   Но гораздо противней было спать с Орочимару. Да, к сожалению, он тоже мужчина и как любому самцу ему требовалась женщина хоть изредка. Печально, я надеялась, начитавшись фанфиков, что он голубой и спит с Кабуто. Женщин в деревне звука практически нет... Вот он на своих опытах пар и спускает. Оказвшись в его постели в первый раз, я не знала, чего мне хочется больше: блевать или смеяться. Чувствую, это было последней каплей для моей поломанной психики. Иначе как объяснить реакцию на его ласки? Эти бегающие мурашки от его змей, отвратительно длинный язык и его мнение крутого мачо. В конечном итоге я закрыла глаза и представив перед собой мою первую любовь начала разыгрывать удовольствие. Боялась я в этот момент только одного, назвать его чужим именем. Наверное, понравилось: остальные ко мне подходить перестали, зато Орочимару вызывал довольно часто.
   Меня начали отпускать ходить по деревне звука под присмотром кого-нибудь из местных. И я начала тайком разучивать рассенган Наруто по воспоминаниям из аниме. К вечеру за день до выхода из деревни у меня получилось. Я смогла создать шарик из чакры и вырубилась от переутомления. Последняя мысль была, что 'надеюсь, я смогу это повторить'.
   Глава 6.
   За столом сидел уставший мужчина, задумчиво щурясь, смотрел в окно. Весна. Скоро экзамен, а я еще не придумал 10 вопрос. Да и кроме 10 вопроса дел по горло: проверить безопасность Конохи, собрать информацию о прибывающих шиноби, подготовить пути отступления мирных жителей на случай нападения и многое другое. Главный дознаватель вздохнул и отодвинул от себя очередное досье.
   - Враки! Все враки! - сказал он раздраженно. - Зачем нам присылают досье на гининов в котором и слова правды не найдешь?
   - Шеф, - успокаивающе сказала Анко. - Что там не так?
   - Все...
   - А поподробнее?
   - Где вы видели такого старого гинина? - сказал Ибики Морино, благополучно забыв про местную достопримечательность - 'вечного гинина'. И зачитал: Йорико Хироко, 23 года, гинин...Фото прилагается: усмехаясь чему-то, с фото на Ибики смотрела молодая, симпатичная брюнетка со строгим взглядом и зеленой водолазке.
   - По глазам вижу- ушлая девица. - согласилась Анко.
   Шеф только вздохнул. Решив отвлечься, он отложил дела звуковиков обратно в папку и пошел проверять посты по периметру Конохи. Все посты АНБУ оказались на месте, чужаков не найдено, и заняться больше было нечем, кроме будничных проблем, которые надоели до зубовного скрежета. До прибытия первых групп экзаменующихся осталось 3-4 дня. По расписанию сперва придет песок, потом трава, звук и остальные. Камень написал отказ от участия в экзамене на тюнина. Подозрительно все это...Это камень-то отказался, да без этой деревни ни одна заварушка не проходит! Экзамен через неделю. Феодалы и каге других деревень приедут только на финальные бои, куда заявлен Учиха Саске. Посмотреть на последнего Учиху хотят все. Думая так, Ибики Морино шел по деревне, демонстративно не замечая как, завидев его, мирные жители разбегаются, матери прячут детей за собой, а шиноби вежливо кланяются. Для них он урод. Шрамы, испещрявшие его тело, а особенно лицо их пугали. Кроме того они еще и подозревали в нем садиста, готового по приказу пустить на ленточки даже своих, не говоря уж и о чужих. Из пыточной часто доносился его голос, спрашивающий какие-то сведения и ответные крики боли, а наутро оттуда выносили на носилках труп, завернутый в простыню, которая впрочем, быстро намокала темными пятнами крови.
   Мало кто знал истинное положение вещей- он был таким же как все, со своими проблемами и переживаниями, маленькими радостями и огорчениями. Только люди, работавшие с ним напрямую, знали, что он не такой, каким его рисуют людские сплетни. Его часто предавали и самое обидное зачастую вину за предательство вешали на него же. Шрамы на его теле это наружные отметины его предательств. Первый шрам он получил от своего лучшего друга и напарника, который хотел его убить, чтобы доставить сведения о Конохе в другую деревню. Не убил, зато доставил его в пыточную другой деревни ослабленным от кровопотери. Ибики сбежал, убив предателя и обзаведясь парочкой шрамов. Потом было двойное предательство от его младшего брата Идате. Он не смог его убить и даже позволил бежать вместе с мечом 1 хокаге. Наверное, я только предателей привлекаю, горько пошутил сам с собой Ибики. А насчет садизма люди, пожалуй, правы, но это к лучшему - свою работу надо любить.
   Неделя пролетела незаметно. Встречая и распределяя прибывающих людей, давая им сопровождающего, он планомерно проверял свое ощущение надвигающейся беды. Оно било набатом, не давая нормально сосредоточиться на делах. Поделившись своими подозрениями с хокаге, он услышал, что у него такое же предчувствие. Поэтому его попросили не нагнетать ситуацию и быть наготове в случае чего.
   В день прибытия звуковиков, Морино Ибики решил их встретиь лично, чтобы посмотреть на них, все-таки у них самые старые гинины. Самому младшему было 17 лет.
   Неужели они взяли самых слабых, тех, кто с 12 лет не смог сдать экзамен ни разу? - усмехнулся своим мыслям Ибики, рассматривая прибывшую группу из 30 человек, которую сейчас регистрировали Котетсу с Идзумой. - Да у них на лицах написано, что они разбойники с большой дороги и звание тюнина им до лампочки.
   Вдруг раздался веселый смех. Около распушивших свои хвосты Котетсу и Идзумы стояла, несомненно, Йорико Хироко и заливисто смеялась над какой-то шуткой. Маленькая какая-то, где-то 1,5 метра. Неужели ей на самом деле 23? Больше 17 не дал бы. - подумал Ибики.
   - Котетсу-кун! Идзумо-кун! - рыкнул глава дознавателей на своих распоясавшихся подчиненных, рассматривая девушку.
   Те вытянулись, и вежливо кивнув девушке, отошли. Она ничуть не огорчилась, и с огромным интересом начала рассматривать их шефа, явно с чем -то сравнивая.
   - Налюбовалась? - едко спросил Ибики.
   - Да. - коротко ответила она не отводя впрочем от него взгляда.
   Он посмотрел на нее и применил психологический прием подчинения и страха: нависнув над ней всей своей массой и сделав на лице угрожающую ухмылку, от которой шарахались свои и начинали дрожать чужие шиноби, он наткнулся на спокойный, чуть издевательский прищур ее огромных карих глаз. И вдруг она ему улыбнулась - чисто, открыто, искренне, безо всякого умысла. Уж истинность намерений он хорошо умел отличать от фальшивых ужимок и улыбок. Опыт большой. Это его огорошило, и он автоматически сделал шаг назад, уже понимая, что эту игру в 'гляделки' он проиграл. Она вежливо кивнула ему и отвернувшись пошла за своими. Пока они 'игрались' вся группа уже довольно далеко отошла. Он еще с минуту смотрел, как она шла: маленькая, хрупкая, утонченная и явно очень умная.
   - Шеф, смотрите какая у нее фигурка! - сказал Идзумо.
   - Так и тянет прижать к себе и спрятать от всех нескромных мужских взглядов. А она еще и в обтягивающем, как Майто Гай ходит. - согласился Котетсу.
   - Но костюмчик ей больше идет! - заключил шеф.
   Глава 7.
   По плану Орочимару я должна вместе с звуковиками пойти в Коноху на экзамен. Поскольку я теперь гинин Звука, то идти я буду с настоящими звуковиками, из которых я никого не знаю. Придется на привалах познакомиться, иначе будет подозрительно, что я никого из них не знаю. В частности мне надо познакомиться со своей командой и учителем.
   Звуковики дружелюбием не страдали. Но после моих объяснений все приняли мое мнение и представились, сказав, чтобы до прибытия в Коноху я к ним больше не лезла. Пришлось согласиться. Я шла с ними как заключенный без прав. За мной следили, мне не доверяли, но при этом я как бы своя. На последнем привале, за несколько часов до Конохи я привела себя в порядок. Переоделась в зеленый костюм, сделала 2 хвостика и начала играть свою роль гинина наравне с остальными. Подошла к своей команде и предупредила, чтобы особых геройств от меня не ждали, что у меня плохо с тайдзюцу, нинзюцу, а гензюцу и вообще нет. Во время разговора заметила, что мои напарники умом особо не блистают. Предложила стать логистиком и санитаром, так как первую помощь при ранениях оказать смогу: хоть простой перевязкой (курсы первой помощи в школе учили), хоть медицинской техникой Кабуто.
   Когда я зашла в Коноху меня в толпе явно не заметили. Я обнаружилась уже во время регистрации. Регистрируясь последней у Котетсу с Идзумой я немного с ними пообщалась. Всегда приятно, когда говорят комплименты, пусть и такие неуклюжие. Они рассказали мне пошленький анекдот, надеясь меня смутить. Это меня-то, девушку 21 века? Смутить каким-то пошлым анекдотом? Смешно. Я смеялась над ними и их довольно скромным анекдотом, когда на них рявкнули. Они встряхнулись и вежливо кивнув, отошли.
   Ну-ка посмотрим кто у нас тут такой грозный? Почему-то не удивилась, увидев главного дознавателя. А в жизни он лучше, чем на экране. И шрамы его совсем не портят, даже добавляют какую-то изюминку его внешности. Хорош! И почему мы русские бабы на бандитов западаем со страшной внешностью? Да потому что с таким как за каменной стеной. А насчет внешности, не с лица воду пить! Красивый! Брутальный мачо! Жаль на меня и не взглянет... - С тоской подумала я.- Хотя не все потеряно. Здесь такие не котируются. Тут предпочитают кавайные мордашки. Нет бы, бабам подумать , что они потом делать будут с кавайным избалованным мальчиком. Он же ни гвоздь забить, ни семью защитить, а ради постели жениться и вовсе глупо! Да и в постели не факт, что единственная будешь.
   Любуясь Морино, я прослушала его вопрос и чтобы не выглядеть глупо сказала по русской привычке: Да?! Скорее спрашивая и уточняя, чем соглашаясь. Но он вдруг навис надо мной и улыбнулся угрожающе. Почувствовала себя маленькой, глупой и слабой женщиной. Заискивающе на него посмотрела и пропала в его темных, почти черных глазах. Там плясали бесенята. Значит, он шутит, так правдоподобно. Господи! Какие тут бабы слепые. Это кем надо быть, чтобы от такого самца отказаться? Какой большой, сильный мускулистый и пахнет приятно лесными травами и чем-то мужским, мускусным, пьянящим ароматом. А от его ухмылки у меня сердце заходиться в аритмии и колени дрожат. О-о-о! Я его хочу! Сейчас же! Немедленно! Начать знакомство лучше всего с улыбки, вспомнилась фраза из какой-то книжки. И я ему улыбнулась, искренне надеясь, что он меня за дурочку не примет. Ой, чувствую у меня сейчас поплывшая улыбочка и похотливый, масляный взгляд. Да я его уже голым на кровати вижу! Какой кошмар! Соберись тряпка! И слюни подбери!
   Он отшатнулся. Наверное, ему противно на такое смотреть. С трудом взяв себя в руки, я вежливо ему кивнула, повернулась, и как робот пошла, с трудом передвигая ноги. Сердцебиение зашкаливало, в горле пересохло, по телу разливалось горячее желание, низ живота неудовлетворенно ныл, колени подкашивались, но я шла, гордо вздернув подбородок и выпрямив спину. Еще не хватало, чтобы он догадался о своем влиянии на меня. Есть же у меня хоть какая-то гордость. Надо бы его избегать, а то спалюсь. Ибики Морино мужчина умный, другие к власти не поднимаются. Коноха большая, думаю, что шансов его встретить будет мало. Главное у дознавательской не мелькать, на главную площадь не ходить и около дома хокаге не светиться. Сделав себе такое внушение, я уже спокойней вздохнула и нацепив улыбку, догнала своих.
   Глава 8.
   В последующие дни до экзамена изучала Коноху, намечая наиболее спокойные участки годные для побега. Смотрела на смену постов АНБУ, территорию по которой они ходят, скорость их передвижения. Целенаправленно искала зазоры, через которые смогу просочиться наружу, когда прижмет. Слушала сплетни торговцев и местных жителей. Кто знает что мне пригодиться в будущем. Смотрела на игры детей, кто как не они знают каждую щель и дыру в Конохе, даже те, которые на карте не указаны. Случайно услышала разговор двух женщин о новых косметических процедурах в бане. И стоит недорого. Решено, иду в баню. Посмотрим, чем их баня отличается от нашей, да и на процедуры сходить бы было не плохо.
   Поскольку своих денег у меня нет, но деньги на содержание отряда раздали учителям, значит надо спросить их у моего учителя. Только сначала надо его найти. Черт, в комнате нет! У других звуковиков его нет! Пойду, поищу на улице. Так, тут нет! И тут нет! Да где же он? Устав носиться по Конохе, зашла в закусочную. Да вот же он сидит! О, а тут миленько! Переполненный зал! Прям аншлаг! А теперь будет спектакль из серии: 'Учитель, дайте денег! Ну, пожалуйста!'
   Вдруг знакомый запах заставил меня повернуть голову в темный угол, автоматически я потянула носом и блаженно прищурилась - Морино-сан. Но сейчас у меня другое дело! С трудом отвернув голову от него, я пошла в сторону моего учителя, цепляя улыбочку на свое лицо. Так, и два охламона с ним. Растянув губы в фальшивой улыбке, я томным шагом, виляя бедрами напоказ, подошла к столу.
   - Кого я вижу и без охраны! Рей-сенсей!?
   Он дернулся. Я улыбнулась еще ласковей, главное не переиграть, а то он не посмотрит, что кругом люди и мне конкретно достанется.
   - Милый! Ты же дашь мне денег на маленькие шалости?
   Рей-сенсей зашипел, свирепо взглянув на меня. Дернул за руку, усаживая рядом.
   - Фу, как грубо! - мурлыкнула я, играя на публику.
   - Не позорь меня... - прошипел он сквозь зубы. - Зачем тебе это надо?
   О, вот и повод поквитаться хоть с одним из моих мучителей.
   - Значит, дашь! - потерлась головой о его плечо, и добавив патоки в свой голос, томно продолжила: - мне надо 3000 рё...
   - Сколько? - пораженно прошептал он. - Зачем тебе столько денег?
   - На баню, косметические процедуры, новые вещи и косметику! Не думаешь же ты, что я этого не стою?
   - На, только не позорь меня больше!
   С этими словами он бросил мне на колени кошелек. Я знала, что здесь он носит мелочь на мелкие расходы, поэтому не постеснялась открыть и пересчитать их. Около 5000. Прелестно!
   - Здесь больше! Большое спасибо! Обещаю, что потрачу их все!
   Насчет последнего утверждения я немного преувеличила. Надо же что-то оставить на будущее. Ведь здесь только я знаю, чем кончиться этот экзамен на тюнина. Знаю, как опасно там будет. Значит, после до боев на арене я должна уйти, чтобы сбежать из Конохи, как и планировала. На все про все у меня месяц. До тех пор мне надо найти как можно больше денег, чтобы прожить после побега. Мне некому верить, значит, я должна сама вести свою игру, ведь на кону моя жизнь. Если меня захотят убрать, то никакая регенерация меня не спасет, просто завалят массой!
   Потершись щекой о его плечо, я томно выгнувшись вылезла из-за стола и потянувшись схватила губами кусочек мяса с палочек Рея-сенсея и кивнув напоследок своим напарникам я пошла к выходу. Меня провожали любопытные взгляды, но лишь один спокойный изучающий взгляд волновал меня больше всех. Я еле сдерживалась, чтобы не оглянуться, но открывая дверь на улицу, не удержавшись, бросила взгляд в его сторону. Секундная заминка и я вышла. Почему-то я была уверена, что он на меня смотрит.
   Идя по улице в сторону бань думала об Ибики. Последнее время, не смотря на все мои проблемы, я все чаще ловила себя на мысли о нем. Придется признать, что я кажется, влюбилась. Черт, как не вовремя! Тяжко вздохнув, посмотрела под ноги и пошла было дальше, но была подхвачена под руки двумя охламонами.
   - Мы решили пойти с тобой в баню! - весело проорали они в мои уши.
   - Твою ж мать! Собаки страшные! Я чуть не описалась! Да вы меня чуть заикой до конца жизни не сделали! Нельзя же так пугать!
   - Пошли-пошли! Что от коллектива отрываться!?
   - Ну, пошли чтоль! Чего стоять на одном месте...
   Они шли и трещали, я больше отмалчивалась и думала о своем, лишь изредка кивая им.
   - Ну, ты даешь! Никогда не видели, чтобы сенсея Рея можно так смутить!
   - Ничего особенного я не делала! - вяло отмахнулась я.
   - Как ты сексуально терлась о его плечо! А как ты двигалась! А ...
   - Тише! Дайте же мне немного тишины! - раздраженно сказала я, заходя в баню.
   Заплатив за все процедуры, я направилась в женскую раздевалку. Наконец-то узнаю на себе различие японской и русской бань. Решив действовать как все, чтобы не выделяться своей безграмотностью, разделась, завернулась в полотенце и взяла тазик, сложив туда все принадлежности для мытья, пошла за стайкой местных девушек. Как оказалось в душевую, где помылась и сложив мыльно-рыльное обратно в раздевалке, пошла в горячий источник за девушками. Зайдя в воду, блаженно вытянулась в мелководье. Ну не умею я плавать, но присмотревшись к девушкам, заметила, что они ходят. Я хоть и меньше их ростом, но думаю, не утону. Перешла в дальний угол и облокотившись о стенку закрыла глаза. Вода была, как я люблю в меру горячая. Чувствуя, как расслабляются мышцы и шум крови по венам, начала засыпать. Ёпть! Забулькав водой, вынырнула. Никого уже не было! Когда ушли девушки? Собравшись уже уйти на процедуры, я вдруг услышала знакомый мужской голос за стенкой в мужской части бани. Заинтересованно остановилась поближе к стенке. Вода уже не радовала. Кажется я перегрелась. Но услышать о чем и с кем говорит Ибики было интересно. Пять минут дела не дела не делают и навострила уши. Не зря! Речь шла обо мне. Судя по голосу с ним Ино, а вот и у Шикаку Нара голос прорезался. Как интересно, сколько их там и кто еще присутствует! Поищу-ка я щелочку! Заодно и Ибики полюбуюсь... Джерайя же где-то тут подглядывал, значит, дырочка где-то есть. Осторожно стараясь не шуметь, прошлась вдоль хлипкого заборчика.
   - А вот она!- беззвучно возрадовалась я, потирая руки. - Так, что там у нас?
   Спиной ко мне сидел Аоба, слева от него Эбису, с другой стороны Ибики и Шикомару. Ино в полотенце на бедрах сидел на выходе. Странно, почему Анко моется с ними? Впрочем, не мое дело! Они обсуждали мою анкету. Это я удачно зашла!
   - Ушлая девица! - сказала Анко. - Шеф, вы видели, как она вела себя в кафе во время обеда сегодня. Какой разврат!
   Анко возмущенно фыркнула. До сих пор своим поведением Коноху шокировала только она.
   - Анко-чан, ты не поняла, что она играла? В ней не было каких-либо чувств к своему учителю.
   Ино согласно кивнул, Нара-старший задумчиво потянул себя за ухо и сказал:
   - Судя по всему, она его боится. Но что заставляет ее так его доводить? Да и то, что после ее ухода он велел ученикам за нею присматривать очень подозрительно. Не все ладно с этими звуковиками. Это похоже на кукольный театр. Все исполняют свои роли, но не натурально. Из всех них на гинина по поведению похожа только она. Но тогда не сходиться информация из досье. Мы чего-то не знаем и не можем судить достоверно об этой ситуации.
   Ибики кивнул и перевел тему на экзамены и задания. Я тихо вышла, и осторожно прикрыв за собой дверь, двинулась в сторону процедурной, обдумывая только что подслушанный разговор. Где-то я прокололась! Выйдя из бани и шагая к себе в гостиницу, планировала свои дальнейшие действия. Так, экзамен завтра: надо лечь спать пораньше, чтобы с новыми силами встретить будущие испытания. Может завалить экзамен завтра?
   Глава 9.
   Утро наступило рано. Меня разбудил разлюбезный учитель просто грубо сорвав с меня одеяло. Встав с постели и мстительно растолкав своих напарников, я пошла умываться, одеваться и заказывать завтрак. После завтрака все звуковики собрались в фойе гостиницы, где наши учителя нам рассказали все об экзамене. Оказывается начало в 16:00 в 301 кабинете. Как я помню по аниме там Котетсу с Идзумой отсев дураков проводили. Надо будет с другой стороны зайти, через черный ход. Мы люди не гордые, если с главного входа не войти, то и калиточкой не побрезгуем! Да и к тому же на экзамен попадают только тройками. Там вроде бы еще двое подсаженных будут! Ну у Ибики совсем с мозгами что-то... Нет бы троих подсадить? Или это проверка такая? Да и сам экзамен только на предмет добычи информации и взаимовыручку команды! Решение задач, которые в будущем шиноби вообще не понадобяться! Ну, зачем шиноби знание задач по физике и алгебре может помочь в бою? Можно подумать, он там математикой заниматься будет? Просто хотят посмотреть кто, что из себя представляет! И нафига нас ради этого в такую рань разбудили? Меня, во всяком случае, точно будить не надо было! Что мне теперь 8 часов делать? Плюнув на все, я поднялась к себе досыпать.
   Вечером, уже собираясь на экзамен, просматривала задачник, пытаясь запомнить хоть пару формул. Толку не было. Махнув на все рукой, закинула его в угол. Не смогу списать, пустой лист сдам. Наруто же и с пустым прошел!
   До сих пор находясь в Конохе я не встречала ни Гая ни Ли. Скорей всего они тренировались за пределами Конохи на своем полигоне. Но сегодня выйдя из гостиницы вместе со своими я их увидела. Гай наставлял Ли и обещал болеть за него. Ли рыдал и обещал победить! Все так пафосно и сияя фирменными улыбками. Потом они заметили меня плетущуюся в хвосте шиноби Звука. Боже! Как громко они орут! Здесь же нет глухих!
   - О! Как тебе идет этот костюм!
   Я кокетливо улыбнулась, приняв наиболее выигрышную позу и помахав им, двинулась вслед за своими.
   - Какая красавица! - простонал восхищенный Гай, - жаль, что не из нашей деревни!
   Зайдя через черный ход, я спокойно поднялась на 3 этаж и остановилась у двери, поджидая своих гининов, которые шли через главный вход. Зайдя в аудиторию, мы отметились и заняли соответствующие нам места. Я уставилась в окно. До начала экзамена оставалось минут 15, может провести время с пользой и оглядеться? Кто тут у нас в ближайших соседях? Эк, я удачно сижу... Везет как утопленнику! Сзади Кабуто, справа Гаара, впереди Орочимару под личиной и у окна экзаменаторы. Толком не спишешь. Может мне повезет и задачи будут по школьной программе? Так я школу то лет 5 назад окончила, дай-то Бог что-нибудь вспомнить!
   И что он на меня уставился? Я неприветливо взглянула на Ибики Морино из-под челки и вдруг вспомнила его в бане... Мрм-мм! Какой он большой.  [] Пусть я видела его только до пояса, но прекрасно могу дорисовать остальное. А какой он стеснительный! Имея такое красивое тело стесняться каких-то застарелых шрамов! Как это глупо и как на него похоже. Может мне ему глазки построить для поднятия его самооценки и для своего удовольствия тоже. Точно. Время еще есть, почему бы не развлечься! Да и нравится он мне очень.
   По словам моей старшей сестры, которая увлекается психологией мужчин, и даже защитилась на эту тему, заинтересовать мужчину легко, просто действуя на его подсознание. И даже какой-то пример приводила. Что же мне терять нечего! Здесь он на меня не кинется! Людей много. Попробуем! Очистим сознание от проблем, представив что-нибудь приятное, например вкус мороженого в жаркий летний день, как оно тает во рту, доставляя чувственное наслаждение. Прикрыв глаза, я ощутила вкус воображаемого мороженого на языке, пора! Улыбаясь чуть заметно от предвкушения интересной забавы, я открыла глаза и посмотрела на него. Поймала его взгляд, улыбнулась смущенно, отвела взгляд, покраснела. Снова поймала, отвела, опять поймала. Провела жарким взглядом по его фигуре, мысленно раздевая его и спускаясь дорожкой поцелуев до его паха. Задержала взгляд на его чреслах, представляя, что там скрывается, жарко задышала. Вернула взгляд на его лицо, улыбнулась и посмотрела прямо в глаза. Сглотнула, облизнула пересохшие от возбуждения губы. Ага, подействовало! Зрачки расширились. Продолжим! Теперь самое главное синхронизировать дыхание! Вдох-выдох! Неплохо. Представить себя и его занимающимися любовью, мысленно связав себя и его в одно целое. В горле пересохло и я глядя в его глаза облизнула губы, увеличивая частоту дыхания и удовлетворенно вздохнула. Отвела глаза, как будто меня он не интересует. Наклонила голову и тайком посмотрела сквозь челку на Ибики; его щека украшенная шрамами дергалась, дышал он часто, зрачки расширенны, ноги на ширине плеч, руки на бедрах - явные признаки заинтересованности. А смотрит на меня. Я улыбнулась ему и подмигнула. Глядя в его глаза, покрутила в руках ручку, медленно поводя по ней кончиками пальцев, поднесла к губам кончик ручки и слегка покусывая ее я посылала томные взгляды дознавателю. Надо же он сглотнул. Пора это прекращать. До экзамена осталось около 5 минут. Наши перемигивания дали интересный результат! Жаль, что это просто похоть. Убрав из головы все посторонние мысли не связанные с экзаменом, я успокаивающе улыбнулась экзаменатору и уставилась в окно.
   Ибики Морино раздраженно ходил по аудитории. Народ потихоньку прибывал, а заинтересовавшей его девушки еще не было. Аоба ставший за спиной шефа, который перестав ходить, тяжелым взглядом прошелся по аудитории, все притихли. Ибики взглянул на часы: до начала экзамена еще 17 минут, а половины еще нет на месте. Все те кто не успеют прийти не попадут на экзамен. В аудиторию начали входить звуковики, тихонько перешептываясь между собой о буче, происходящей на втором этаже, ее не было. Неужели не придет? Уставившись тяжелым взглядом на пришедших, он поморщился и перевел взгляд на дверь. Заходили гинины травы и песка и только после них зашла она с своими напарниками оглядывая экзаменационный кабинет. Интересно как она прошла?
   - Ведет себя как королева!- прошептал шефу Аоба.- Зашла через служебный вход. Стояла и ждала тут у входа своих. Только потом зашла. Умно!
   Аоба зарегистрировал ее и дав ей листок с номером показал ее место. Она села и уставилась в окно, как будто там есть что-то интересное! Потом вздохнула и печально чему-то улыбнувшись, огляделась. Изумленно присвистнула, оглядев ближайших соседей, склонила голову. Неприветливо из-под челки блеснули ее темно-карие глаза. Странно, подумал Ибики, вчера в баре они были светлыми, почти желтыми. Нетерпеливо взмахнув головой убирая челку с глаз и расслабленно растекаясь по стулу, прикрыв глаза от солнца, бьющего из окна, она чему-то тихонько улыбалась. Вдруг она распахнула глаза и глядя на него, смущенно улыбнулась, краснея и отворачиваясь. Потом посмотрела таким жарким взглядом, что Ибики удивился, как он не сгорел. Дальнейшее выпало из его сознания и казалось, что тело само реагирует на нее, не обращая внимания на его желания и мысли. Но такого же не может быть? Гензюцу? Нет, да и печатей она не складывает, вон руки на парте лежат. А глазами гензюцу только Учихи нагоняют. Но у них глаза красные с томоэ. У нее же простые карие глаза. Красивые, но не шаринганы же? Он впервые растерялся, не зная как действовать в данной ситуации. Опасности нет, но почему тело дрожит как в предвкушении? Что за жар растекается по его телу и почему в его мыслях он предавался с ней страсти на шелковых простынях. Что это со мной? Со мной славящимся своим железным характером и закалкой? Он часто задышал, стало жарко и в горле пересохло, а после того как она облизнув губки начала вертеть ручку в своих руках его сознание тихо уплыло в дальние дали и он как потерявший от жажды обладания ею разум, не смог оторвать свой взгляд от ее глаз. Постоянная перемена цвета этих глаз его завораживала: они то светлели до желтого, почти янтарного, то темнели практически до черного. Он смотрел в ее глаза, но краем сознания отмечал и другие детали ее внешности. Ее грудь под водолазкой часто вздымается в такт ее дыхания, она облизывает припухшие как от поцелуев губки, ее нежные пальчики которыми она проводит по ручке, легко касаясь и поглаживая и ее легкая улыбка, когда она прикусывает кончик ручки. Последний жест вызвал у него горловое рычание и желание поменяться с этой чертовой ручкой местами! Он судорожно вздохнул.
   Она посмотрела на меня и подмигнула. Хорошо, что она не знает, как действует на меня! Еще немного и я накинусь на нее, не смотря ни на людей находящихся в этом кабинете ни на то, что мне надо вести экзамен. Она смотрела на меня, но ее глаза ничего не выражали, и это ранило меня больше, чем я мог себе позволить. Она улыбнулась и отвернулась к окну. Выйдя из кабинета и с трудом приведя себя в порядок, я посмотрев на часы чертыхнулся и перенесся в кабинет начать экзамен. Настроение было отвратным. Объяснив правила, оговорил время экзамена и намекнул, что не все пройдут. Сел за стол, ноги меня уже не держали, выпил воды - горло пересохло и уставился на экзаменующихся, краем глаза неотрывно смотря за нею.
   Аоба понял что шефа что-то гнетет с самого утра. У него из рук все валилось, а на вопрос в чем дело, он только огрызался. Да что с ним не так? Он понял что, когда зашла та девушка- звуковик. Йорико Хироко кажется. Похоже, шеф ею заинтересовался! Никогда раньше Морино не обращал такого внимания на девушек. Как любой шиноби он часто ходил на горячие источники в поисках женщин, но переспав и оплатив, забывал их сразу же. А тут она зашла и от него такой радостью от встречи повеяло... А когда она села заняв свое место в его чувствах такое всколыхнулось, что Аоба благоразумно решил отойти, чтобы не попасть под раздачу. Между ними даже воздух искрил таким неприкрытым желанием, что его торкнуло. Интересная у шефа судьба, - думал он. - Влюбиться во вражеского шиноби. Что может быть печальней. Ведь вместе им не быть никогда.
   Глава 10.
   Зная первое испытание еще по аниме, я без труда его прошла, просто взглядом показав своим, что выходить из аудитории после вопроса Ибики не стоит. Благодаря этому все звуковики прошли. В лесу мои напарники так хорошо защищали меня, что пришлось специально подставляться под кунай, чтобы отказаться от дальнейшего прохождения испытаний, а они пусть идут. Не дело это будущее менять. Пусть идет, как идет! Да и поединки мне не выдержать...Вон какие монстры прошли. Один Гаара чего стоит!
   Отказавшись от дальнейшего участия в экзамене, я освободила себе время для планирования побега. Бежать надо за сутки до финальных боев. Позже не смогу - опасно! Раньше нельзя - поймают! Причем не суть важно чьи поймают, в любом случае небо с овчинку покажется! С днем побега определилась, осталось накопить денег, найти неброскую одежду, подготовить запасы питания, оружия, лекарств и наметить не менее 3 путей побега. На всякий случай! С такими мыслями я бегала по окрестностям Конохи и делала тайники с вещами и деньгами. В сам день побега я не смогу много захватить из гостиницы.
   В один прекрасный вечер я возвращалась в гостиницу после очередного рейда по лесам Конохи, как обычно усталая, но довольная и наслаждалась тишиной. Приятно быть гостем Конохи, когда АНБУ следят за порядком и обеспечивают безопасность на улицах деревни. Так как после долгого дня мои ноги ныли от усталости, я решила срезать путь через темный переулок и зайти в гостиницу через кухню. Идя по узкой улочке, я тщательно смотрела под ноги, фонари тут не светили - экономят, что ли? Вдруг из темного угла навстречу мне выскочило что-то темное, большое и не давая мне времени опомниться сделав резкое движение распахнула плащ. Я испуганно вскрикнула от неожиданности! Первое что бросилось в мои глаза семейные трусы веселенькой расцветки и черные носки в ботинках военного образца. Потом присмотревшись, я узнала в нем одного из команды дознавателей - Эбису! Веселого балагура и бабника! Мелькнула мысль: когда он успел раздеться! Я стояла и пыталась успокоить бешено бьющееся сердце, попутно выговаривая:
   - Твою мать! Так заикой стать не долго!
   Эбису покраснел и начал смущенно запахиваться в плащ, извиняясь. Он попытался раствориться в темноте, но я не давая ему возможности бежать схватила его за плащ. Из-за пережитого испуга мне захотелось ему отомстить, немного над ним пошутив и попутно отучить заниматься эксгибиционизмом!
   - Куда же ты! - с этими словами я теснила его в угол между домами, из которого он выскочил и который, как я помнила, заканчивался тупиком. Зажав его в угол, и зная по аниме о его странной способности переноситься в колодец в моменты сильнейших нервных потрясений, я наступила на его ботинки обоими ногами, отпустила плащ и оперлась руками о стену дома, заключив его в кольцо своих рук. Плащ Эбису начал медленно распахиваться, открывая доступ к телу. Испуганно дернувшись, он попытался запахнуться обратно, при этом стараясь не касаться меня своими руками.
   - Какой стеснительный! - мурлыкнула я, прижимаясь к нему. - Придется все самой делать!
   Эбису робко пытался сопротивляться, пока мои руки уже во всю шарили по его телу. Не давая ему опомниться, я скинула с себя водолазку и шокировала его видом своей обнаженной груди. Он замер, глядя на меня, как кролик на удава. Пользуясь этим, я прижалась к нему и потершись грудью о его грудь поцеловала, продолжая путешествовать руками по его накачанной спине. Потом, немного отстранившись, начала быстро складывать печати:
   - Техника клонирования!
   Рядом со мной встали два клона и исполняя мой приказ быстро его распяли, зафиксировав руки. Злорадно улыбнувшись, я подошла ближе.
   - Что ты со мной сделаешь?
   - А чего бы ты хотел?
   - Отпусти...
   - Отпущу попозже. Когда ты выполнишь мою просьбу!
   Глаза Эбису забегали. Он явно просчитывал, что может потребовать от него вражеский шиноби к которому, он так глупо попался в руки. Если ей даже шеф не доверял значит она опасна. Как назло даже куная нет! Сам он вырваться не мог, позвать на помощь стеснялся...Да и угол этот практически не посещаемый в темное время суток. Эбису сам себе признал, что загнал себя в угол. Черт! Дернуло меня сегодня пойти пугать девушек! Говорил мне шеф завязывать с этим делом! Теперь точно завяжу, посмертно! Наверняка живым отсюда не выйти! Тяжко вздохнув, он приготовился к пыткам.
   - Можешь меня убить, я никаких данных о Конохе тебе не скажу. А к пыткам нас Ибики-сан приучил.
   Я засмеялась. Если бы мне нужны были данные, я бы взяла подростка, а не взрослого шиноби. Да и о Конохе я знаю не меньше местных жителей.
   - Что ты смеешся? - вскричал он. - Чего ты желаешь? Хочешь пытать? Пытай! Ничего не скажу!
   - Это твоя эротическая фантазия? Про пытки? - спросила я , проигнорировав вопрос о желании.
   Он заткнулся и покраснел. Я тем временем продолжала:
   - Хочу тебя! На эту ночь...Можно даже здесь. И никуда ты не денешься - согласишься. Еще и молчать будешь об этом. Заодно я стресс сниму! Говорят полезно, если обоюдно!
   - Но я не хочу тебя!
   - Мне все равно...Не только мужики могут насиловать. За весь женский род с тобой поквитаюсь.
   И больше не слушая никаких возражений, с помощью клонов положила его на землю и села на него верхом, проводя руками по его груди и опуская их ниже. Гладя его руками, я наклонилась, чтобы его поцеловать. Его беззащитность меня заводила и простой, невинный поцелуй быстро стал страстным и агрессивным. Почему это я должна ласково его иметь? Со мной так не было, значит и с ним не будет! Укусив его за плечо и вызвав из его губ стон боли, я облизнула место укуса. Кровь! Мрм-м, приятно! Чувствуя соленую влагу на своих губах, я жестко сдернула с него трусы и закинула их в угол. Плотоядно ухмыльнувшись схватила его член принялась посасывать, но не давая ему кончить. Размечтался! А меня кто удовлетворит тогда? Вдруг в моем сознании мелькнула шальная мысль. Бросив все на середине, я вскочила и медленно пританцовывая начала снимать с себя брючки. Сняв их и танцуя над Эбису в одних полупрозрачных трусиках, я видела его возбуждение и попытки приблизиться ко мне. Как меня это заводит! Облизнув губы и глядя в его глаза, я провела руками по своей груди, приподняв ее и приласкав соски, отпустила ее на свободу. Гладя себя по бедрам и выгибаясь, медленно сняла трусики, пригладив пушистую полосочку на лобке, погладила свою киску. Эбису дышал как загнанная лошадь, уже не пытаясь сбежать и не в силах отвести взгляд от меня. Я опустилась на него, обхватив коленями его бедра и начала двигаться, постепенно наращивая темп, но при этом внимательно следя за ним. Чувство наполненности и удовольствие от движения внутри меня постепенно нарастало. Еще чуть-чуть! Еще! Пот стекал по моей спине, глаза лихорадочно блестели, чуть приостановившись, чтобы перевести дух, я вызвала недовольный стон Эбису. А вот твоего мнения никто не спрашивал! Резко ускорившись, благо физическое состояние позволяет, быстро дошла до кондиции. Волна жара прокатилась по всему телу, вызывая эйфорическое блаженство и чувство невесомости. Обессилено рухнула сверху, постепенно успокаиваясь. Со стоном поднялась и потрепав Эбису по щеке не обращая внимания на его жалкий вид и стоящий член пошла одеваться. Я свое уже получила. Обтершись трусами и выбросив их в угол, натянула брюки и водолазку, ушла спать в гостиницу, по пути развеяв клонов.
   Уже приняв душ и переодевшись в свежее белье, я приняла противозачаточные пилюли, полученные когда-то от Орочимару, на всякий случай. Мелькнула мысль на задворках сознания: Интересно, а с Ибики такое прокатило бы или нет! И я погрузилась в сон.
   Месяц, связанный с хлопотами о побеге пролетел быстро. Финальные бои будут завтра. Пора рвать когти, но сперва заглянем к Морино-сану предупредим о готовящемся нападении. Сделав беспорядок в своей комнате и создав вид того что меня ранили и похитили мое бессознательное тело. Порезала руку, вымазывая в крови постельное белье. Уронила табуретку у кровати и распахнула окно окровавленными руками. Оставила всю свою старую одежду, переодевшись в костюмчик ниндзя из своего мира, под маской спрятала волосы и накинула на себя плащ АНБУ. Быстро написав письмо, в котором указала все, что посчитала нужным и безопасным для будущего Конохи я тихо выпрыгнула в окно и бесшумно скрылась в тени забора и крадучись растворилась во тьме на темных улочках Конохи.
   Дойдя до дома Ибики, я взяла кунай, чтобы открыть защелку на окне. Легкий щелчок - открыто! Раздвинув створки, я залезла внутрь и огляделась. В доме тихо. Я на кухне, тихонько хмыкнув, двинулась дальше, ища его спальню. Вообще-то, в первоначальном плане я ухожу, положив письмо ему на подушку, но то, что произошло дальше, в мои планы никак не вписывалось. Едва зайдя в комнату, я была атакована, ладно у меня кунай в руке - отбилась. Одновременно отскочив, уставились напряженно друг на друга. Он в трусах и с кунаем через кровать от меня, сверкает глазами! Я хихикнула, показав жестом, что не собираюсь на него нападать осторожно бросила кунай на пол и оттолкнула его ногой. Скинув плащ и шапочку с прорезями для глаз, тряхнула головой, приводя волосы в порядок и, беспардонно заржала, размазывая слезы по щекам и показывая на него пальцем.
   - Что? - неприветливо буркнул он, заворачиваясь в простыню. Впрочем, не выпуская кунай из рук.
   - Анекдот вспомнила.. - с трудом сдерживаясь от смеха, ответила я.
   - Ну! - сказал он, садясь на кровать с моей стороны и смотря на меня как на умалишенную. - Рассказывай! Зачем пришла и что за анекдот?
   - Моется куноичи в бане. Вдруг нападение. Она выпрыгивает из воды и в чем мать родила, выскакивает на улицу, приняв боевую стойку. Шиноби смотрят на нее с интересом и ухмыляются. Что баб голых никогда не видели? - спрашивает она. Почему же, не видели - видели! - отвечает один из них, - Нам просто интересно, откуда ты кунаи доставать будешь...
   Ибики хмыкнул и засмеялся. Потом серьезно на меня посмотрел и сказал:
   - Я не поверю, если ты скажешь, что пришла мне анекдот рассказать тем более в таком костюме...И он кивнул на лежащие на полу маску и плащ.
   - Ты прав, - сказала я, скидывая обувь и снимая с себя водолазку, направляясь к нему. - Просто я не хочу, чтобы меня здесь видели. Ты мне нравишься, но я не думаю, что ночь, проведенная с тобой, касается кого-нибудь кроме нас.
   - Ты так уверена что я тебе не откажу?
   - Не уверена, но попытаться стоит - сказала я, раздеваясь на ходу.
   В голове Ибики проносились тысячи мыслей. Кто ее послал? Зачем послал? И чего хотел этим от него добиться? Может обрести влияние на него? Бесполезно, он никогда не предаст деревню, уж тем более ради женщины, которая не гнушается грязными приемами. Она должна что-то узнать от него? Так он не болтлив, тем более с врагами. В то, что она друг, он не верил. Должна убить? Вряд ли, иначе бы не выкинула кунай из рук. Да и убить такую маленькую ему легко, просто придушив ее одной рукой. Надеется, что он, расслабившись в постели, потеряет бдительность и заколоть его же кунаем - глупо, его я сейчас уберу от ее загребущих ручек на пол. Мысль о том, что она пришла к нему потому что, он ей действительно нравиться он отмел как бредовую. Кому он может нравиться? Если от него, даже морально устойчивые друзья, шиноби знающие его с детства шарахаются и прямо в лицо ему говорят, что он страшный. Как ни крути, а узнать доподлинно, зачем она пришла можно только от нее. Значит, глупо отказываться от того, что само идет в руки! Предлагает ночь вдвоем, будет ей ночь. Посмотрим, как она тут влюбленность разыгрывать будет, мои шрамы при свете луны видны отлично. А голова, так и вовсе отвратно выглядит.
   Когда на мне осталось только кружевное белье, я встала в полосу лунного света, льющегося из окна, и покрутилась на месте, приподняв руками волосы, давая ему оценить то, что идет к нему. Остановившись и приняв более выигрышную позу, я улыбнулась.
   - Ну как! Откажешься? Мне одеваться и уходить? - мурлыкающим тоном поинтересовалась я, ничуть не сомневаясь в том, что он мне откажет. Вон и лицо как застывшая маска, на которой жарким пламенем его черные глаза. Хоть я и вижу, как сильно его желание, он все еще может отказаться. Интересно о чем он думает? Я уже жалела о своем импульсивном решении раздеться. Да и ночь проводить с ним мне вовсе необязательно. Он мне конечно очень симпатичен как личность, но с моими проблемами я рискую все еще больше осложнить. Блин, и почему я жду его ответа как будто для меня очень важно его мнение? Невольно задержав дыхание, после своего вопроса я смотрела на него.
   Ибики думал, что его уже невозможно ничем удивить, но когда она, раздевшись, встала в полосу лунного света у него сперло дыхание. Он еще на экзамене заметил, что у нее очень светлая кожа, практически белая, но теперь, в лунном свете, ее кожа сияла, как снег на вершинах гор. И как контраст ее черное полупрозрачное кружевное белье, ее горящие желанием темные, почти черные глаза, зовущие, припухшие как от поцелуев алые губы и грива густых, шелковистых черных волос, которые она приподняла руками. Покрутившись на месте и причудливо изогнувшись, она посмотрела в его глаза, отпустив волосы и опустив руки, томным голосом спросила, откажется ли он. Если до этого он еще раздумывал и сомневался, то теперь он точно знал что согласиться, даже если в дальнейшем ему придется не раз об этом жалеть. Слова были неуместны и казались лишними, он просто отбросил кунай на пол подальше и протянул к ней руки. Она шагнула в его объятия.
   Забавно, что он, сидя на постели, и я стоящая в кольце его рук были одного роста. Проводя руками по его спине и покусывая его за ухо, чувственно терлась грудью о его грудь. Ибики замер затаив дыхание, нравиться? А как ему понравиться дальнейшее? Томно выгнувшись в его руках, я потерлась лицом о его плечо, в то же время, снимая с него простыню - он не сопротивлялся, и казалось, не дышал, настолько тихим было его дыхание, и только судорожно вздымавшаяся грудная клетка говорила о том, что он еще жив. Похоже, он в шоке! - со смешком подумала я, - Боже! Я связалась с малоопытным мужчиной, не знающим любовных ласк? Хотя, так даже интереснее. Но подобное целомудрие в 20 с лишним лет выглядит довольно странно!
   Присев перед ним на колени, я как ластящаяся кошка потерлась головой о его колено и игриво куснула за внутреннюю часть бедра, перевела укус в поцелуй и лизнув место укуса напоследок последовала с поцелуями дальше. Видимо застеснявшись, он рукой попытался отодвинуть мою голову от приближения к его чреслам, все еще скрытыми за одеждой. Пришлось остановиться! Потершись о его руку, и ведя себя как заигравшийся котенок, я ловко извернулась и встала, потершись попкой о его вздымавшуюся плоть, которой явно было тесно в трусах. Прижавшись к нему покрепче продолжила тереться об него уже всем телом, взяв его руки и положив их себе на талию, я подставила его губам шею, просто повернув голову слегка вбок и убрав волосы на другое плечо. Потерлась шеей о его губы, показывая, чего бы мне от него хотелось. Кажется отмер, но какой сухой и официальный поцелуй...Боится, что я его за домогательства посажу если синяк будет? Я неудовлетворенно застонала (мужчинам нравится, когда женщина стонет в постели!) и отступив немного сняла лифчик отбросив его в кучу к остальной одежде. Немного поколебавшись, скинула и трусы и подошла к Ибики. Поцеловав его и нежно прикусив его нижнюю губу потерлась грудью и схватив его за плечи обхватила ногами его талию укусила его за ухи шепнув: Ну что же ты медлишь? Или не хочешь того же?
   Зарычав, меня грубо швырнули на кровать, выбив на мгновение весь воздух из моих легких, и придавили сверху, попутно стягивая трусы с себя. Ёпть! Сколько страсти! - пронеслось в моей голове, дальнейшее я уже мало сознавала и видела урывками, ибо глаза мои часто закатывались от удовольствия. Кажется, я кричала, рычала, кусала и царапала его - требуя, приказывая, прося, умоляя о продолжении, меня обнимали, целовали, шептали на ушко какие-то нежности, успокаивающе гладили по спинке, прижимая мои бедра к себе. Рывок...стон - всхлип...засос на шее...глаза в глаза...тугие объятия...имя в тишине ночи...
   Я сижу на нем сверху, неистово двигаясь, как наездница на необъезженном мустанге, царапая его грудь и легкий вскрик: Ибики!
   Он сверху и мои ноги обхватывают его бедра давая доступ к самому сокровенному, руки, царапающие его спину и глаза смотрящие в мои. Вздох удовольствия: Йорико!
   Легкая дрема. Как уютно в его объятьях. Тихо, спокойно бьется его сердце, легкое дыхание - он спит. Мне надо идти. Сожаление и печаль. Легкий всхлип, слеза на щеке. Тихонько выползаю из теплого кольца его рук, вытаскиваю ногу из под его ноги, иду одеваться. Одевшись, наклоняюсь над ним не в силах отказать себе в последнем поцелуе и кладу письмо на тумбочку рядом с кроватью. Секундная заминка, достаю свой протектор и кладу сверху на письмо вместо подписи. Чтобы он знал. Ухожу тем же путем, что и пришла через кухню. Замерев у стола я напоследок огляделась и вышла, закрыв за собой окно. Маленькая фигурка в маске шапочке и в плаще АНБУ тихо растворилась в предрассветных сумерках.
   Глава 11.
   Уже выйдя за пределы Конохи, и собрав по пути все свои заначки, я позволила себе чуть-чуть расслабиться. Надо найти укрытие и поспать. Благодаря бурной ночи у меня уже слипались глаза. Идя так дальше, я рискую из-за рассеянного внимания попасть в засаду. По губам скользнула усмешка. Изначально письмо должно было быть анонимным, но в последнюю минуту мне захотелось, чтобы он меня запомнил. Да и в России есть примета, что если что в гостях оставишь, то обязательно вернешься туда снова. Может это и суеверие, но мне бы хотелось вернуться в Коноху снова. Двигаясь быстро, я не забывала оглядываться. Это спасло мою жизнь. Я заметила шиноби Орочимару которые двигались в сторону Конохи. Операция 'Захват Конохи' началась. Надеюсь, Ибики успел предупредить 3-го! Спрыгнув на землю, я заметалась глазами по поляне в поисках достаточного места для тайника. Замаскировавшись в корнях старого дерева, практически сидя в чьей-то норе я затаилась. Моя безопасность зависит сейчас только от моей маскировки. Пролежав около 3 часов в корнях дерева, я и отдохнула медитируя и заодно переждала пока все шиноби пройдут. Как я помню, по аниме бой с Саске был последним и проходил где-то в 3 часа пополудни. Судя по солнцу уже полдень. Значит, пора прибавить скорость движения отсюда. Эх, часов нет, время приблизительное. Задумавшись, я не заметила как миновала лес и вышла на дорогу. Переодевшись в ближайших кустах в женскую крестьянскую одежду и собрав волосы в прическу я собрав вещи в котомку пошла прочь от Конохи. Встретив по пути Джирайю, я на его пошлые заигрывания ответила, что поторопился бы он в Коноху, ибо там черти что твориться. Отвернулась и пошла дальше. Услышала сзади хлопок перемещения через призыв, улыбнулась: все идет как надо!
   Она задремала. Ибики мог успешно притворяться спящим, это не раз спасало ему жизнь. Он ждал ее действий и не понимал, как она может спокойно спать в объятьях врага. Вот она проснулась и тихо выдохнув, начала выбираться из его рук. Он сквозь полу прикрытые глаза видел, как она осторожно стараясь не потревожить его, выползала из его объятий, тихонько вытащила ногу из-под его ноги, пошла одеваться. Одевшись и натянув маску на лицо, она подняла с полу кунай и, задумавшись, покрутила в руках, глядя на него. Неужели убить хочет, разочарованно подумал Ибики , готовый действовать в любой момент. Но она положила кунай в оружейную сумку к остальным. Достала конверт и положив его на тумбочку, немного задумавшись положила сверху свой протектор. Накинув плащ, она бесшумно ушла. Услышав, как закрылось окно на кухне, он встал. Значит, шантаж! Дознаватель думал, крутя протектор в руках. Наверняка в письме написано что-то вроде: она у нас, хочешь, чтобы она осталась жива, приди туда-то и сделай то-то. Хотя ее действительно хорошо выдрессировали. Чувствовался большой опыт в том, как она себя вела в постели. Смотреть с таким обожанием на обезображенное лицо это не каждая куртизанка сможет. В горячих источниках для того, чтобы снять девушку на ночь, приходилось платить двойную цену и то, они лежали бревном, закрыв глаза пока я скидывал напряжение. А тут такая активность и искренность в действиях. На мгновение поверил, что она действительно мне симпатизирует, а не по приказу тут кувыркается. Уж наверняка в ее постели и не такие как я побывали. Думать о том, что она также могла кувыркаться с кем- то другим было неприятно. Я и не знал, что женщина может вытворять такое в постели. Даже в книжках Джирайи такого нет. А уж удовольствие так и вовсе не сравнить ни с чем. Были ночью моменты, когда спроси она о чем-нибудь секретном, я бы сказал все, лишь бы она не останавливалась. Наутро конечно ее бы пришлось убить, но такую цену я готов был заплатить. Сейчас она наверняка в номере у своего учителя, отчитывается о проделанной работе и скорей всего простым отчетом дело не закончиться. Наверняка переспят! Ему стало противно, будто она испачкала его своими прикосновениями и отшвырнув протектор на тумбочку он пошел в душ. Смывая с себя ее запах, ощущения ее прикосновений он морщился, когда мыло щипало свежие царапины.
   - Ох и подрала меня эта кошка дикая!- сказал он, разглядывая себя в зеркале. По всей спине и ягодицам алели царапины, да и груди с животом тоже досталось, на шее засос, на плечах и внутренней части бедра укусы, несколько синяков с ее отпечатками. Это когда она обнимала, прижимаясь к нему. Если зафиксировать все это у медиков, можно подавать на нее заявление об изнасиловании. Если будут катить на меня бочку и требовать секретных сведений этим и воспользуюсь. И засмеялся, представив лица всех своих знакомых, узнавших ,что страшного и грозного Морино изнасиловала какая-то мелкая девчушка из Звука. Зайдя в спальню он сменил белье на постели, кроме наволочек. Чистых на смену не нашел, а стиркой сейчас некогда заниматься. Пока возился уже на работу пора идти. Позавтракав и переодевшись в рабочую форму, одел протектор Звука, выругался и переодел на Конохский. Схватив письмо и протектор хотел было выбросить в ведро, но в последний момент передумав, сунул в карман своего плаща и пошел на работу. Проверив посты в Конохе , он пошел в свой кабинет в дознавательской, где сидели его подчиненные и строчили какие-то отчеты, просматривали доносы и заявления. Около своего стола он увидел звуковика, учителя этой Йорико. Его подозрения начали подтверждаться - шантаж. Сев на свое место, он недобро глянув на своего конкурента в постели Йорико, спросил:
   - В чем дело? Какова цель вашего визита?
   - У меня девочка пропала. Вчера вечером я решил к ней зайти, чтобы поговорить, а ее нет! Вещи раскиданы, кровать кровью залита, окно открыто, ее нет! Найдите скорее! За нее наш каге с меня голову снимет! Мы всю Коноху уже вчера обыскали, не нашли! Вы наш последний шанс. Она так дорога нашему каге. Заплачу любые деньги за нее живую или мертвую! Лучше живую! А вдруг она мертва? Мне не жить!
   Во как играет. Прям реально беспокоиться. Если бы она не была этой ночью у меня, я бы поверил, а так:
   - Напишите заявление. Форма 3.25. , укажите ее стоимость и мы сразу же начнем ее искать! Мы приложим все силы для ее поиска.
   Когда ее учитель ушел, Ибики сказал, глядя на непонимающие взгляды сослуживцев:
   - Она вчера была у меня. Пыталась совратить! Попытка удалась! - самодовольно улыбаясь, сказал он. - под утро где-то в 5 ушла от меня на своих двоих. Я это лично видел, хоть она меня и выжала как лимон, но я не спал. Я же дурак спать в постели с врагом. Она не знала, что я не сплю и ушла крадучись, но оставила вот это.
   Он бросил на стол протектор и письмо.
   - Шеф, но ни один шиноби никогда не снимет свой протетор за пределами своей деревни. Почему она его вам оставила? Это же предательство по отношению к своей деревне, оставить свой протектор у врага добровольно! Давайте прочитаем письмо!? - сказала Анко, - может там поймем почему? Все равно сегодня нет ничего важного. Бои начнутся днем, караулы сменяются как часы. Патрули удвоенны на случай беспорядков в народе. Что мы теряем?
   Эбису с Аобой кивнули. Эбису хоть и кивал, но набирался храбрости, чтобы признаться шефу в своем промахе в переулке, когда его Йорико изнасиловала. Он надеялся, что она его в письме не сдаст. Он хотел забыть тот случай как страшный сон, но во сне ему часто снилась она. Он даже на девушек теперь смотреть побаивлся... Шеф нехотя развернул конверт и нехотя сунул Анко.
   - Читай!
   - Я?
   - Ты! Мне-то все равно, а тебе интересно!
   - Ну если вы так решили! ' Морино-сан! Я долго думала, как предупредить Коноху о готовящемся нападении и при этом не пострадать самой. Если мой учитель хоть на миг заподозрит о том, что я знаю все, мне конец! Даже трупа не найдете! Скажу коротко:
  1. начало нападения около 3 часов пополудни;
  2.основная цель убийство хокаге, захват женщин и детей и кража Учихи;
  3.нападение начнется одновременно с 3 сторон: долина Свершений, северная ограда и стадион.
   Я сообщаю вам эти сведения просто по доброте душевной и твердому убеждению в том, что мирные жители не должны пострадать. Успейте их эвакуировать. Саске и хокаге останутся на своих местах, сами понимаете почему. Потому что бой Саске и есть сигнал о начале штурма. Бои транслируются на всю Коноху и узнать о начале боя может каждый. Прощайте, не поминайте лихом! П\С - Если меня начнут искать придержите их на пару часов. Вам все равно, а у меня после предательства шансов выжить больше.' Все, шеф!
   Шеф грязно выругался и сказал:
   - Время? Сколько осталось?!
   - Сейчас 10. Еще где- то 5 часов...
   - Расчитывайте на 3. Я к хокаге. Вы займитесь эвакуацией.
   Кивнув ему, все разбежались.
   Глава 12.
   - Сидит!?
   - Сидит! С тех пор как отбили Коноху и нормализовали ситуацию в деревне, он часто так выпадает из реальности, крутя в руках этот протектор звука. Говорят, что он даже его с собой носит в кармане плаща на груди.
   - Анко-тян! А ты чего хотела? Я еще на экзамене заметил, что их друг к другу тянет. Иногда мне кажется, что она предала свою деревню из-за него. Похоже это любовь и кажется взаимная.- сказал Аоба.
   - Чушь все это! Не может же она его любить! Он же страшный и некрасивый, да и садист к тому же! - ревниво возразил Эбису, оглядываясь с украдкой на дверь.
   - Она очень красивая и веселая! Такой вряд ли понравится наш шеф! Да и кому может нравится наш шеф из девушек, если ему даже на источниках проблема найти девушку? - хором поддакнули Котетсу с Идзумой.
   - Вы же слышали, что у них было..- интригующе понизив голос, проговорила Анко. - Если бы он ей не нравился и это не задание звука, она бы с ним не легла. Раз легла значит нравиться!
   - Считаешь!? Я думаю, она легла с ним, чтобы он ее не убил там же. Это же надо додуматься ворваться к нему в дом и напасть на него в спальне..Кого она хотела застать врасплох?
   - Анко-тян! Где досье на этого Рея, учителя Йорико!- донеслось из-за двери.
   - Уже несу, шеф! А вы точно хотите его сами допросить! Может кто-нибудь из нас справиться?
   - Разумеется сам! Надо же узнать, что там Орочимару замышляет! И зачем ему она? Почему над ней так трясутся?Да и вообще я хочу хорошо с ним побеседовать! - с предвкушающей улыбкой проговорил Ибики.
   - Может Ино позовете?
   - Рано Аоба- кун! Если сам не смогу расколоть придется позвать. Если что-то важное я в пыточной!
   - Можно подумать, мы это по крикам не узнаем!
   - Ты что-то сказал, Эбису-кун?
   - А нет, ничего!
   В который раз он уже думал, что она хотела своим поступкам сказать, и не видел никаких выгод в ее поведении. Может, я чего-то не знаю? Но скоро узнаю. Повезло во время нападения захватить пленных, среди которых совершенно случайно оказался ее учитель.(Верю! Абсолютно случайно, ты гонялся за ним, практически по всей Конохе!) Целый месяц пока новый хокаге не принял власть, он не мог их допрашивать. Но теперь, когда пятая заняла свой пост, он наконец-то удовлетворит свое любопытство.
   После того как она ушла он со злости постирал все простыни и теперь жалел об этом. Теперь только наволочки на подушках хранили ее запах, но и он постепенно терялся. Скоро о той ночи останутся только воспоминания. Царапины и укусы уже зажили, засос на шее прошел. И в напоминание о том, что эта ночь ему не приснилась, остался только ее протектор. Так почему же она его оставила? Что хотела этим сказать? Он отодвинул протектор на край стола и задумался. Допрос звуковиков мало что дал по ее поводу. Они ее не знали, она не из их деревни. Учитель Рей пока еще не кололся. На все вопросы о ней он только усмехался и молчал. Пока молчал! Он пытал его долго и с выдумкой, пока не понял, что скорее убьет его, чем что-то узнает. Теперь он ждал. Ждал когда вернется главный сенс по работе с пленными - Ино. Как назло его ожидали не ранее чем через 5 дней, это в лучшем случае. В худшем еще на месяц задержится. И что же он скрывает?
   Я путешествовала в образе крестьянина, смотрела на страны, закрытые деревни, города уже с полгода. Не проходило и дня, чтобы я хоть раз не вспомнила Ибики. Даже встречая новых людей, я не раз ловила себя на мысли, что сравниваю их с ним. Пока еще никто ему не конкурент. В конце концов меня это взбесило и я решила, что если еще хоть раз о нем подумаю, то дам знать о себе в Коноху, не важно каким способом. Хотя, скорее всего он меня уже не помнит. Я не 16-ти летняя соплюшка видящая все в розовых очках и думающая, что в ее отсутствие парень о ней скучает и вспоминает каждый день. Не спорю и такое бывает, но это скорее исключение из правил. Раз я постоянно о нем думаю, то пусть и он обо мне вспомнит. Поэтому я решила напомнить ему обо мне...Насколько я знаю большинство шиноби Конохи зачитываются книжками Джирайи. Значит надо написать роман так, как пишет он. Значит сначала надо прочитать хотя бы один роман его творчества. А это проще всего сделать в библиотеке. Решено, иду в библиотеку!
   Сидя в библиотеке и перечитывая уже 5-й роман из серии 'Ичи-ичи, 18+', я поняла, что ничего особенного здесь нет. Никакого разврата не предвидится, все чинно-чопорно и в миссионерской позе. Единственный плюс эмоции и переживания так хорошо описаны, что читаешь не отрываясь. Похоже я внесу новую струю в его романы. Ничего особенного придумывать не надо, достаточно слегка изменив имена и названия местности описать события полугодовой давности. И вставить немного своих мыслей. Назову роман 'Дознаватель и вражеский шиноби'. То и дело ехидно посмеиваясь я взялась за перо. Моя муза была в разгаре, но я оборвала роман словами: '...и маленькая тень растворилась в ночи. Уходя, она шептала слова, которые уносил ветер: Если хочешь вернуться- оставь свою вещь самому дорогому для тебя человеку и ваши дороги обязательно пересекутся..'
   Теперь осталось найти Джирайю и подменить рукописи. С этим проблем быть не должно, он обычно в борделях зависает. Там его и поищу. В третьей по счету деревне на Горячих Источниках я нашла его в компании девушек поднимающихся в номер, он хвастал о своем новом шедевре. Это я удачно зашла. Ничего самой делать не надо они уже напоили его клофелином. Сейчас прогоним этих хищниц и подменим рукописи.
   Прогнав недовольных девок, я обыскала номер и нашла чистую тетрадь и письмо от издателя, который требовал книгу в течение 3-х дней. Так, адрес мы запоминаем, это в соседнем городе. Сама занесу рукопись, скажу, что он велел передать и сейчас собирает материал для новой книги.
   Это дело вообще никаких проблем не составило! Быстро сдав рукопись и получив чек на предьявителя, который я быстро обналичила в одном из местных банков, я задержалась в городе до даты выхода первой партии книг. Через 3 дня я держала в руках отпечатанный вариант своей рукописи под псевдонимом Джирайи. Подписав книгу 'С приветом от вражеского шиноби' и положив вместо закладки на первой странице свежесорваный цветок, запечатала ее в конверт и отослала в Коноху на адрес дознавательской на имя Ибики Морино. Посылала через ниндзя-почтальона без обратного адреса и имени отправителя с оплатой на месте получения. Пусть тоже помучается, не все же мне страдать его вспоминая.
   Уходя из города, я случайно бросила взгляд на стенд с объявлениями. Ёпть! Аж спотыкнулась на месте! 'Разыскивается Йорико Хироко, 22-23 года. Фото из дела. Награда 350000 рё. Обращаться в деревню Звука. Выругавшись и накинув капюшон плаща я вышла из города надеясь что меня не заметили, хоть я ходила не скрываясь... Это как же мне подфартило, что я узнала об этом раньше чем за мной начнут охоту все кому не лень. Да за такие деньги я и сама бы сдалась, но шкуру жальче. Надо где-то спрятаться! Хочешь спрятать - положи на видном месте! Знаю, куда пойду. Поселюсь, пожалуй, в заброшенной лаборатории Орочимару около Конохи. Там точно искать не будут, просто не догадаются. Главное теперь туда дойти и не попасться в руки охотников за головами. Придется идти лесом и не выходить к людям без особой нужды, да и нельзя показывать точное направление к этой лаборатории, а то еще догадается кто-нибудь. Короче идти придется как зайцу кругами и путая следы, а лучше и вовсе их не оставляя.
   Глава13.
   Добравшись до работы Ибики огляделся, по привычке осматривая территорию, перед тем как войти в здание дознавательской и поэтому не успел заметить, как мелькнула Анко в окне его кабинета. Зайдя в дознавательскую и поднявшись по лестнице на третий этаж, он потопал к себе, по пути составляя список дел на сегодня.
   - Шеф, вам письмо! - Услышал он, подходя к открытой двери своего кабинета.
   Зайдя за которую, он увидел, что его сослуживцы окружили, хищно оскалившись, одного ниндзя-почтальона, который вцепившись в свою сумку лепетал:
   - Только Ибики Морино-сану! Только лично в руки!
   Анко напирала бюстом, прося взглянуть хоть глазком на письмо. Всем было любопытно, кто может писать их шефу. Ведь ни родственников, ни возлюбленной у него нет. Так кто же написал письмо?
   Ибики хмыкнул, все разошлись по своим местам и оттуда сверкали любопытными глазами на шефа и почтальона. А дрожащий почтальон тем временем продолжил, глядя на него:
   - Вы Морино Ибики из Конохи?
   - Да
   - Вам письмо с оплатой от получателя, анонимно...Будете брать?
   - Если нет, то что...
   - Непринятые письма относятся в хранилище, чтобы через год уничтожить, если на него никто не заявит.
   - Понятно! Возьму. Сколько с меня?
   - 150 рё!
   - Держите. - Шеф наскреб мелочь в кармане и не глядя сунул ее почтальону.
   - Здесь больше! Возьмите 30 рё обратно.
   - Оставь себе за труды. Сопротивляться моим охламонам дорогого стоит!
   И не слушая увещеваний почтальона о честной службе, просто вытолкал его из кабинета. Теперь все взгляды нацелились на письмо в руках Ибики.
   - Толстенькое! - мечтательно проговорил Эбису.
   - Интересно, что там? - сказала Анко.
   Морино Ибики неспеша подошел к своему столу, положил письмо и наслаждаясь муками любопытства своих подчиненных нарочито медленно сел. Все вздохнули. Он проверил ящики стола, смел несуществующую пыль с папок, аккуратно переложил документы и тяжко вздохнув, посмотрел на сослуживцев. Они сидели за своими столами и с огромными от любопытства глазами смотрели на его стол.
   - Шеф, может откроете уже?! - проныла нетерпеливая Анко. Все согласно зашумели.
   Вздохнув, он словно нехотя достал кунай и открыл конверт, краем глаза следя за реакцией шиноби. Они вытянув шеи, сверкали глазами в тщетной надежде увидеть что в нем. Ему и самому было интересно, кто ему написал. Братишка Идате не мог, после предательства они не общались, других родственников у него нет. Друзья все в Конохе и на дальних миссиях тоже никого нет. Осведомители хоть и знают кто он, но писать ему точно не додумаются без особой на то нужды. Открыв, он удивленно вытащил книжку. Странно я не в таких хороших отношениях с Джирайей, чтобы он присылал мне свои новинки лично, тем более он бы подписался. Да и не люблю я его книги.
   Эбису восхищенно вздохнул:
   - Новый номер 'Ичи-ичи'! Их же еще не завезли в Коноху. Кто мог послать вам такой дорогой подарок? Ее же только неделю назад отпечатали. Шеф, вы же не любите такие книжки, дадите почитать? Это подарочный экземпляр! Такие только важные шишки получают, вроде феодалов или каге. Ибики-сан, чур я первый читаю?
   Ибики открыл книгу, но вдруг услышал голос Анко.
   - Шеф, это подарок от девушки?
   - С чего это ты взяла?
   - Так там цветок выпал!
   - Да? Сейчас взгляну! Действительно, цветок какой-то?
   - Да что вы понимаете? Это же вьюнок! На языке цветов означает одиночество и скуку. Как это романтично...По вам кто-то сохнет! Жаль она обратный адрес не дала. Может пошутила? Или в лицо вас не видела?
   Все заржали. Шеф нахмурился и сказал:
   - Я ее в этом стремлении к анонимности понимаю. Вы же к ней, бедняжке, нагрянете и засмущаете насмерть!
   Потом усмехнувшись, добавил:
   - А может над нею кто-то пошутил представившись моим именем?
   Заглянул в книжку, и вдруг резко подобравшись, как зверь перед прыжком, захлопнул ее и посмотрел на название - улыбнулся. Шифровка. Становиться интересно. Пожалуй эту книжку я никому не отдам. Бережно подняв гербарий с пола он положил его в книжку и задумался. Для того чтобы понять придется внимательно ее прочитать. Уйдя с головой в свои мысли, он не сразу расслышал, что к нему обращаются.
   - Шеф! С вами все в порядке?
   - А? Да! Все отлично Аоба-кун!
   - Что вы там такое прочитали, что ввергло вас в такое необузданное состояние. Внешне вы просто задумались, но в эмоциях такой ажиотаж и заинтересованность. На простую 'Ичи-ичи' это не похоже, ведь так? Такого состояния души я у вас не видел со времени экзамена, когда вы ту Йорико-чан встретили. Кстати о Йорико-чан, вы видели, что ее в розыск подали? Где то у меня было это объявление распечатка. Сейчас-сейчас! Вот!
   Ибики взглянув матернулся! Понятно почему без обратного адреса, не хочет никому давать зацепок. Умница какая! Жалко не из Конохи! В 3 раза жальче что из Звука! Была бы хоть из дружественной деревни, а так даже помочь ничем не смогу! Только если поймать и Конохской тюрьме спрятать. Но не думаю, что она на это пойдет.
   - Интересно! Зачем Каге Звука она нужна?
   - А это мы сегодня узнаем, когда Яманако Ино-сан придет на допрос ее учителя. Наверняка он знает зачем.
   - Она всего лишь гинин! В первый раз такое вижу, чтобы за гинина деньги давали. Да она же не опасна почти. За что такая сумма? Может они узнали, что она их предала и хотят поквитаться? - ревниво сказала Анко. За нее ее бывший учитель вообще не сражался. По ходу она его вообще не интересовала, а что есть в этой шмакодявке, что он так расщедрился?
   - Не думаю. Мало кто знает, что она была у меня накануне ночью и оставила это письмо. Если только вы никому не проболтались? Ладно. Я к хокаге! Ты, Анко-чан, за старшего.
   Положив книгу в карман, и взяв папки с документами и заявкой на допрос кланом Яманака, он вышел. Когда его фигура пропала из виду, Эбису стоящий на стреме разочарованно пробормотал:
   - А книжку не оставил...;(
   В кабинете хокаге. Тсунаде переругиваясь с Шизуне насчет миссий и работы подмахивала не глядя документы от Морино Ибики. В нем она была уверена.
   - Ибики-кун! А что это у вас из кармана торчит?
   - Ичи-ичи! - честно сказал Ибики
   Какаши Хатаке, как обычно сидящий за окном резиденции хокаге, навострил уши.
   - А-а! Ты тоже читаешь эту пошлятину от Джирайи? Была о тебе лучшего мнения.
   - Тсунаде-сама, вы же тоже ее читаете! - вступилась Шизуне за Ибики.
   - Слышала, что вышла новая книга. Но в Конохе она будет только через 3 дня...
   - А она у меня уже есть. Подарочный экземпляр!
   - Джирайя-сама прислал?
   - Нет! Знакомая одна. Видать рядом с издательством живет, вот и напомнила о себе! - Сказал Ибики, сделав себе мысленную пометку сходить туда и пораспрашивать, конечно мало что даст, но вдруг она еще там или ниточку оставила.
   - Девушка?! Ибики-кун, у тебя есть девушка?
   - Ну, она не совсем моя девушка..
   - Но между вами что-то было?
   Тсунаде вся подобралась, предчувствуя тайну из личной жизни самого нелюдимого шиноби Конохи. То что он ни с кем из Конохи не встречается она и так знала, слышала она сплетни и о его нетрадиционной ориентации и о том, что его вообще никто не интересует и даже такие, что он типа любит шиноби из другой деревни, но такого она не ожидала. Тут тайна сама идет к ней в руки. Как и все женщины, она была страшно любопытна насчет чужой личной жизни.
   - Можно и так сказать.
   - О как интересно! Шизуне-тян, ты слышала, у нашего мальчика Ибики-куна оказывается есть девушка на стороне!
   Шизуне кивнула и вздрогнула, увидев Какаши лезущего в окно кабинета хокаге.
   - Какаши-кун, что вам здесь надо? - неодобрительно спросила Тсунаде у Копирующего ниндзя.
   - Я услышал про новую книгу Джирайи и хотел попросить у Ибики-сана дать ее мне почитать.
   Ибики нахмурился:
   - Во-первых - я ее сам еще не читал, во-вторых - в нем личная переписка и в-третьих - это подарок. И я не хотел бы делиться ничем из всего выше перечисленного ни с кем!
   - О да ты ревнуешь! Ибики-кун! Она так хороша?
   - Какаши-кун отстань от Ибики-куна, он боится что ты уведешь его единственную девушку. С твоей красотой это не проблема. У тебя и так пол Конохи в ногах валяется из девушек, а ты еще и на чужих заглядываешься. И давайте-таки займемся делами. Что там с допросом?
  
   Глава14.
   В это время в одной из лабораторий Орочимару.
   - Кабуто-кун, готовы результаты анализов этой Йорико? И, черт возьми, когда наконец начнут работать мои руки? Четыре тела уже сменил, а они только шевелиться начали...
   - Терпение, Орочимару-сама, терпение! Анализы готовы, но такие неясные..На что вы ее проверяли? Компьютер нашел сходство с прототипом 1652. А руки, я думаю, заработают через какое-то время, но печати вам уже не складывать. После печати Демона Смерти вообще удивительно, что они еще не отсохли. - Сказал Кабуто, уворачиваясь от куная, брошенного языком Орочимару. - Зачем вам руки, вы и так метко кунаи бросаете.
   - Поговори мне еще... - с угрозой в голосе сказал Орочимару. - с каким геномом говоришь сходство?
   - С образцом 1652! А что?
   - Ой, ну я дурак! Иметь на руках носителя ринегана и мечтать о шеренганах. Где она?
   - Кто носитель ринегана? Это же редкость! Я знаю только Пейна.
   - Она носитель ринегана. Только почему-то неактивного. Может ей надо как и Учихам какой-то стресс испытать? Ну, для того чтобы проснулся дар?
   - Вы уверены?
   - Да на все сто! Образец 1652, это Мудрец 6 путей, чье имя не сохранилось.
   - А как вы тогда нашли его ДНК.
   - Его тело хранилось в клане Узумаки, и когда Данзо его вырезал для своих целей, то я смог добраться до хранилища, где вместе с секретными свитками нашел и тело. Кстати там и его дневник лежал. Этого Мудреца. О своей жизни писал, я думал, что эти сведения мне никогда не пригодятся, но надо же пригодились.
   - О чем там говорилось, в этом дневнике?
   - Бла-бла-бла. Короче суть в том, что он пришел издалека, где нет шиноби и был он мирным ученым. Появился здесь он из-за какого-то переноса. Бла-бла о жизни и становлении на путь ниндзя умолчим, там нет ничего интересного. Короче ринеган у него проснулся, когда на его глазах убили его жену и дочь. Потом он ходил и мстил убийцам своих родных, отомстив начал проповедовать о мире среди народа шиноби.
   - В нем же демон сидел 10-хвостый?
   - Не перебивай меня и до демона дело дойдет. Короче демона не было!
   - Как не было, а как же биджу?
   - Дело вот в чем, он сам оказался демоном, и это было что-то вроде техники. Но он там что-то не учел и зверь в его душе обрел сознание. Так вот он женился вторично на какой-то девушке. Шиноби или нет, не сказано. Та родила ему 3 детей. Старший сын основал клан Учих, средний сын основал клан Хьюг, а младшая дочь, выйдя замуж, усилила своим геномом клан Узумаки. И именно Узумаки хранили тайну, что только дети дочери Мудреца 6 путей наследуют ринеган, раз в 6 поколений. Наверно в рецессивном состоянии ген находится. У девушек ни разу не активирован. То ли там завязка на ХУ хромосомы, то ли девушкам и нужды не было ее активировать. Все таки, девушки в большинстве своем не становятся шиноби, а тихо мирно живут.
   - Интересно. А зачем он демона 10-хвостого разделил на отдельных биджу, а тело его на луну порталом забросил?
   - Детям своим много власти давать не хотел. Они и так круты были до невозможности. Ну, кроме дочери. Та характер имела спокойный и в семейные дрязги чьи глаза круче не лезла. За что ее папашка и любил больше всех и осчастливил. Короче, после разделения он завещал ей и ее потомкам быть носителями биджу. Усилил он ее так, чтобы у братьев конкуренция была. А за века дети-джинчурики основали свои деревни. В Листе вон лис сидит, в Песке - енот и так далее. Короче Узумаки и жили больше всех шиноби, и чакры имели немеренно... За что их и не любили, но боялись и уважали. Я когда ей шеренган не привился, очень огорчился, но потом заметил клановую особенность - живучесть Узумаки и решил проверить на родство. Сколько процентов? 10-15%? Если она один из потомков Клана Узумаки, то больше 20% не будет. Корреляция, миграция генов за века, и прочие разбавления крови и ослабление начального генома.
   - Тут написано 75,69% совпадений!
   - Проверь еще раз! Такого быть не может! Заодно в розыск ее подай! Заплачу, лишь бы живой привели. Можно и мертвой, но пользы будет меньше.
   - Почему не может! Если компьютер в этот раз на перепроверке снова выдаст этот результат, то что это будет значить?
   - Это будет значить, что с долей вероятности сюда перенесся второй Мудрец 6 путей, еще не знающий об этом или где-то велись опыты по скрещиванию Узумаки между собой, для усиления линии наследственности. Клан вырезали лет 20-25 назад. Потомки могли где-то остаться. Вырезали же тех, кто находился в деревне, остальные затерялись на просторах стран. Например: Карин явная Узумаки, Гаара Пустынный тоже, Наруто из Листа, даже твой любимчик с ринеганом Пейн такой же.
   - Как много вы знаете Орочимару-сама.
   - Поживи с мое и не такое узнаешь. И вообще дети Мудреца довольно одаренные личности. Учихи могут контролировать демонов-биджу, Хьюги теоретически могут блокировать их атаки, простым нажатием перекрывая каналы чакры, а Узумаки являются их носителями. А если собрать все их гены в одного человека можно получить Мудреца 6 путей. Кстати проверь ее на носительство генов Хьюг и Учих. На всякий случай. А то мало ли что! Интересно когда придет Саске? Не знаешь?
   - Уже послал за ним пятерку Звука.
   - Хорошо. Иди, я отдохну.
   - Спокойного отдыха, Орочимару-сама!
   До Конохской лаборатории я добралась довольно быстро. Не заходя в деревни и идя напрямую через лес, я экономила время и самое главное деньги, которых у меня не густо. Вернее почти нет. За заказы я не берусь, за нукенинами не охочусь и вообще стараюсь не привлекать к себе внимание. Пока, по крайней мере. Ну не кровожадная я. Проскакивая по лесу очередную деревеньку, я свистнула из закромов крайнего дома немного риса и овощей. Вроде не заметили.
   Зайдя в лабораторию и обезвредив на ходу пару ловушек, которые явно случайно уцелели, потому что, судя по разгрому, здесь уже кто-то побывал.
   - Ну и бардак! Вынесено практически все подчистую, а что не вынесено, то поломано. Скорей всего Коноха здесь уже была, когда искала Орочимару после экзамена на тюнина. Значит можно не ждать незваных гостей из Конохи. Если конечно не следить тут сильно. Ну с этим я думаю проблем не будет. Все что я хорошо умею так это быстро бегать, паниковать и хорошо прятаться. Ну никаких активных способностей. Черт! Сама себе начинаю Сакуру напоминать. Да я же ее еще дома терпеть не могла за бесполезность. Интересно, теперь, когда Саске уйдет из Конохи, Орочимару про меня забудет?
   Поселившись в лаборатории и понаставив новых ловушек, которые меня предупредят, если кто в нее заберется в мое отсутствие, я начала делать нычки по разным уголкам леса неподалеку от лаборатории, заранее исследуя территорию на случай возможного побега. Потом потихоньку расслабилась. Потому что, живу уже месяц - и нет никого. Выхожу из дома только поохотиться и купить или украсть, как получиться, немного провианта у крестьян. В свободное время пытаюсь придумать что-нибудь из серии супер- пупер крутое, так как ничего дельного кроме рассенгана, руки-скальпели я пока не знала. Брести наугад в потемках моей дремучести насчет техник было не легко. Почему у всех попаданцев были или учителя или доступ к библиотеке с техниками? Только и оставалось, что изучать все методом тыка.
   Вспоминая Кибу с Акомару, я заинтересовалась их частичной трансформацией. Наруто, тоже вроде как, начал превращаться в жабу непроизвольно, когда изучал режим санина с жабой. Он сначала синхронизировался с ним, а потом медитировал, пытаясь набрать как можно больше природной чакры. У Орочимару скорей всего режим санина такого же типа, так как его глаза постоянно змеиные, но он дополняется еще техникой воскрешения белой змеи. А если мне попробовать, синхронизироваться с кем-нибудь? Зверя надо выбрать серьезного, чтобы можно было, и атаковать и защищаться. Оптимальный вариант тигр или медведь. Теперь вопрос как его поймать, моего будущего зверя. Призыв то я выучила, но призывного животного не имею. Пойду-ка искупнусь, может мысля дельная в голову придет. Чем дольше я думаю о частичной трансформации, тем больше понимаю, что это мое! Климат подземелья мне нравиться больше солнцепека: темно (не обгорю), прохладно (+ 16), сухо и мухи не кусают. Чего еще желать? Только водопровода! Его тут нет, и судя по всему и не было. А мне хочется помыться!
   Так и жила спокойно без проблем. Совсем расслабилась, зато и время на тренировки нашлось. Нашла я животное для синхронизации. Как-то раз меня в деревне поймали, ладно по шее не надавали, зато дали задание поймать и убить тигра-людоеда. Ловила на живца, в смысле на себя. Любил данный индивид людей на водопое трескать. Нашел слабую дичь, блин! Оказался старый и слабый тигр. За оленями и кабанами уже не угнаться, а скот люди хорошо охраняют, вот и таскал одиночек у воды. А кто за водой ходит, естественно женщина! Умный, зараза, от охотников на раз уходит, в ловушки не попадается. Хотели уже шиноби позвать, а тут я им удачно подвернулась. Вот и поставили мне ультиматум: я им тигра убираю, куда не важно, а они и воровство простят и еду раз в неделю подкидывать будут за полцены. Как ни гляди, а выгодно это мне! Приготовила иглы со снотворным и свиток для складирования и пошла на водопой, взяв кувшин в руки, типа за водой! В первый день его не было, во второй день нашла следы, но никого не унес. Сыт еще! Пошла на третий день с утра пораньше, ничего кроме игл и свитка не брала. Вроде нет его! Разочарованно вздохнув, сажусь на бережку и наклоняюсь над водой умыться, вдруг, вижу - крадется сзади. Еще не понял, что я его заметила. Тихо напрягаю руку, взяв штук пять игл, с разворота метаю ему в морду. Некогда выцеливать! Откачиваюсь с траектории прыжка и напрягшись с кунаем в руке, смотрю на него. Попала. Две на морде, одна в ухе. Теперь зависит от снотворного! Не дай бог дозировка маленькая, не возьмет! Фу-у! Пронесло! Зашатался, упал. Хорошо! Осталось только упаковать и сваливать с этого местечка пока меня Конохе не сдали. Не верю я им! Явно сдадут, как только голову тигра принесу. Наверняка уже кого-то заслали.
   Вернувшись окружными путями домой, я вытряхнула тигра в камеру и закрыв ушла по делам. Надо ему мяса принести и воды налить. Мне он еще живой нужен. Пока синхронизацию и частичную трансформацию не выучу. Хорошо бы и полной овладеть, буду первым оборотнем-шиноби. У них в сказках про таких сказывают, типа злые очень и коварные. Ага, я такая! ;)
   Так в постоянных тренировках прошел еще месяц. Как ни странно трансформация прошла на ура. Причем сразу же полная. Странно все это. Вроде учусь синхронизироваться с самцом, а перекидываюсь в самку! Вон даже у тигра глаза по 5 рублей стали! Заинтересованно принюхиваясь, на меня смотрит, типа, а где двуногая? И ты откуда взялась? Зато размер не подкачал, с оригинала. А он тигр старый, матерый! Килограмм под 500 будет.Примерно вот такой вот тигр [] А как мне теперь обратно? Ой, а о чем я раньше думала, в тигрином теле печати не сложишь...как теперь перекидываться? Надо найти человека и синхронизироваться с ним? Да и одежду в узелочке не забыть захватить. Своя -то на мне порвалась уже. Пойду-ка я в ту деревушку и утащу кого-нибудь, чтобы неповадно было меня сдавать. А тигра выпущу. Мне он больше не нужен, пусть валит. Открыв лапой засов, пошла за запасной одеждой. Взяв котомку в зубы, побежала легкой рысью к реке у деревушки, девушек поджидать. Лежа в засаде, увидела Какаши, который вместе с остатками команды номер 7 отдыхают на берегу. Мне нужен Наруто! Как самый глупый и его легко обдурить. Вот он отлить пошел. Совсем мышей не ловит! Получает лапой с чакрой по шее и падает оглушенный.Усилить лапу чакрой [] Затаскиваем на хребет и уносим в сторону одной норы, которую я присмотрела, когда бежала сюда в тигрином обличье. Хорошо быть тигром, звук, запах ощущения полученные от усов, в какой-то степени даже аура видна! Понятно, теперь почему кошек и собак не обманешь. Они оказываются вон как видят. Свалив Наруто в норе, я села напротив него, пытаясь синхронизироваться и представить себя человеком. Вроде начало получаться. Вон и зуд по телу пошел, шерсть начала исчезать. Лапы начали походить на руки, и тут я слышу голос Наруто: А что это происходит и где я? Нашел время! Я тут из кожи вон лезу пытаясь человеком стать , а он сбивает меня. С трудом собрав концентрацию обратно и до предела ускорив превращение, я наконец-то перекинулась в человека и вздохнула:
   - Ты что-то спросил?
   - Ты это... оденься.
   - А что ты у меня спрашивал? - спросила я, ломая комедию.
   - Где я? Зачем я тебе и что это было?
   - Ты в норе! Ты мне не нужен и можешь уходить! А что ты видел?
   - Ну ты такая страшная и лохматая, глаза светятся, хвост торчит и вдруг раз и ты девушка. Голая! - почему-то шепотом закончил красный Наруто.
   - А! Ты головой долбанулся у реки. Я тебя сюда отдохнуть принесла. Начала переодеваться, а тут ты очнулся! - с предельно честным видом ответила я ему, одеваясь.
   - А! - почесал затылок Наруто, - Вот оно что! Значит, померещилось, что ты тигр!
   - Померещилось! - согласилась я. - Раз ты себя хорошо чувствуешь, может, пойдешь уже, твои наверное волнуются!
   - Ага!
   Надо же даже не прочухал. Так пора и мне деру давать. Пока сюда Какаши со своими собаками не пришел. Так, где-то в свитке у меня перец есть для готовки, но ради своей безопасности пожертвую чуток. Засыпав практически всю нору перцем и потоптавшись на нем, ускакала в сторону реки. Там по воде пойду и сделав круг вернусь к себе.
   В кабинете хокаге.
   - Тсунаде-сама допрос ее учителя мало что дал. Он сам мало что знает об этой девушке, кроме того что она не звуковик и пережила опыт Орочимару. По секрету добавил, что она являлась его любовницей и что проклятая метка на ней не проявляется, что означает, что у нее нет сильных отрицательных эмоций. Ни жажды власти, ни желания стать сильнее, ни мести. Такое, типа редко бывает. Ей действительно 22-23 года. А Орочимару-сама ценит ее не только как любовницу, но и как потенциальные данные о ее родной деревне и носителя редкого типа чакры, который встречается только у биджу.
   - Она демон?
   - Точно неизвестно. Но ее запасы чакры позволяют ей отращивать отрубленные конечности заново. Были прецеденты. Ее травили, жгли, пытали, насиловали и даже перерезали ей вены. Говорит, что один раз ей во сне перерезали горло, но на утро она встала как ни в чем ни бывало. И похоже даже не поняв как близко она была от смерти. Есть у него предположение, что ее надо или полностью сжечь или взорвать для того чтобы она не смогла восстановиться.
   - Ибики-кун, а что вы дергаетесь, когда про это все рассказываете. Вам что ее жалко? Вы же дознаватель и в силу своей профессии делаете то же, что она уже пережила на себе. Наверное, бедная девушка вся в шрамах?
   - Так я это ради добычи информации делаю, а не так как они развлекаясь. И нет - шрамов у нее нет.
   - Так они и пытали ее ради данных о ее родной деревне. Похвально что она не раскололась. Имей Орочимару целую деревню таких как она, Конохе не выжить. Поэтому нам так важно, найти ее раньше других. Даже если она никому не скажет откуда она, став нашим шиноби и получив печать верности Конохе она будет нам полезна. Хорошо бы ее с кем-нибудь из Конохи свести, чтобы у нее был мотив защищать Коноху любой ценой. Да и потомство, которое она может дать будет сильным. Если ее чакра так уникальна, то и в детях она будет сильна. Также можно ей пообещать дать тюнина за заслуги перед Конохой. Это я о том предупреждении о нападении Орочимару. К тому же ей некуда деться ее многие ищут, ее голова дорого стоит. Распорядитесь пусть ее ищут и если найдут, предложат ей покровительство Конохи. Она нужна нам живой и пришедшей добровольно.
   Кивнув Ибики вышел. Дойдя до своего рабочего места и отдав распоряжение Тсунаде своим подчиненным, он открыл книгу на заложенном месте. Осталось еще 3 страницы. Он еще не понял, что она хотела этим сказать. Пока что в книге было только описание произошедших в деревне событий и линия повествования от лица главной героини о развитии отношений между дознавателем и шиноби. Постельная сцена описанная в конце книги шокировала своей откровенностью. Если бы я ее на себе не испытал, то дал бы Джерайе 1 место среди воображаемых хентайных сцен. А так мне просто интересно, где они пересеклись, и как она ему это все рассказала, это же так интимно?! Он понял, что она хотела ему сказать только когда дочитал ее. Дернувшись, он достал ее протектор и поглаживая его пальцем он думал: ' Значит самому дорогому оставить... И дороги пересекуться!' Неплохо! Знать бы еще, когда мы с тобой встретимся? Уж мне есть о чем тебя расспросить. И что это за сцена изнасилования в темном переулке. С кем ты там еще кувыркалась?
   Кровожадно ухмыльнувшись, он положил протектор вместе с книжкой в нагрудный карман своего плаща и вышел. Анко с Аобой переглянулись.
   Живя в лаборатории вместе с тигром, мне приходилось чаще ходить на охоту, добывая мясо на пропитание 2 хищников. Кстати, повторное превращение в обе стороны шло хорошо, достаточно было представить себе какой вид я собираюсь принять, и смена тела происходила автоматически. Каждый раз уходя я активировала ловушки, вот и решив сходить в бани Конохи я активировала их.
   Помывшись и сходив на массаж, я думала о косметических процедурах. Сходить или не стоит? Все-таки схожу. Кто его знает, когда я еще так смогу цивилизованно помыться и отдохнуть? Сидя в кабинете для депиляций, я смотрела, как мне удаляют волосы со всего тела. Потом задумчиво улыбнувшись, попросила оставить немного волос на лобке в виде полосочки и подстричь. На вопрос: почему, госпожа? Ответила, что моему мужчине это нравится. Лукавила, конечно, но что мне мешает как-нибудь проверить?
   Уже возвращаясь домой( Дожили лаборатория домом стала!) я заметила, что некоторые метки потревожены. Кто-то был или все еще есть? Остановилась и принюхалась: Непонятно! Надо поближе посмотреть. Сотворив пару клонов, я отправила одного на разведку, а другого к реке, сама же спряталась тщательно замаскировавшись. Если клон развеется от атаки, я буду знать, что там кто-то есть и туда возвращаться не стоит, а если там спокойно, то он придет и сообщит мне об этом сам. Затаившись в норе, выкопанной под корнями дерева обросшего внизу кустами дикой малины, я замаскировала вход в нору травой и ветками, на случай если в малинник кто-то зайдет. Клон был развеян атакой шиноби. Жаль что он не теневой, инфа мне бы не помешала. Но нельзя же иметь все и сразу? Похоже, процедуры спасли мне жизнь. Вернись я раньше, меня бы уже поймали. Я притаилась и стала ждать, когда уйдут по следам второго клона, которые будут обрываться у реки текущей в сторону Конохи. Когда они проходили мимо, я присмотрелась к протекторам. Надо же? Звук! И практически посреди Конохи и никто еще ничего не прочухал. Хотя меня тоже не нашли, а я тут уже месяца 2. Черт, это место придется бросить, теперь здесь проходной двор будет! Одно радует, важного я там ничего не оставила. Деньги, оружие и одежда есть и в тайниках в лесу. Бл...! Эмоционально вставила я шепотом, там остался мой телефон. Я же его на зарядку поставила, приспособив какой-то провод от прибора медицинского назначения под зарядник. Ой, блин! Там же несколько картинок из Наруто и музыка по аниме и несколько именных песен Эдди Рафа про Нарутовцев. Даже у Орочимару я умудрялась его прятать так, что никто и не знал про него. Телефон надо вернуть. Интересно звуковики его обнаружили или нет. Вроде не на виду был. Но если даже Звук его не обнаружил, то Коноха точно найдет, когда расследовать начнет. Потом из архива дознавательской его украсть будет в разы сложнее, чем забрать сейчас. Интересно они там кого-нибудь оставили? Я бы оставила. Вздохнув, я выползла из норы и быстрыми перебежками, осторожно оглядываясь и постоянно принюхиваясь, зашла в лабораторию, направляясь сразу к телефону. Перешагнув пару трупов-звуковиков и погладив на прощание убитого тигра, я взяв телефон нырнула в боковой ход и открыв тайный проход пошла прочь. Здесь меня уже ничего не держало. Ночь в разгаре, заглянем к моему дорогому дознавателю. Все-таки обещала я ему встречу!
   Глава 15.
   Где-то 2 месяца назад.
   Недалеко от лаборатории Орочимару сидел темноволосый мальчик и вдумчиво что-то рисовал в своем альбоме, поглядывая время от времени по сторонам. Он ждал.
   Когда закончился разговор и Кабуто ушел делать проверку полученных результатов по Хироко Йорико, в темном углу зашевелился маленький зверек. Мышка принюхиваясь и оглядываясь пробежала в щель и тихо шурша исчезла где-то в катакомбах.
   Спустя какое-то время на руки к мальчику скользнул маленький зверек и уставился в его глаза, что-то попискивая и явно передавая информацию. Мальчик кивнув себе, фальшиво улыбнулся и, вернув мышь в свиток к ее собратьям, быстро помчался в Коноху. Сведения оказались важными и чем раньше глава организации Корень- Данзо-сама ее узнает, тем лучше.
   Ибики Морино спал, когда внезапно его внимание привлек легкий смешок. Дернувшись с кровати, одновременно выхватывая кунай из-под подушки, он уставился на непрошенного гостя.
   - Это становится правилом, так меня встречать?
   - А это ты! - хрипло, со сна сказал Ибики. - И где ты пропдала все эти месяцы?
   - Я как пчелка! То тут, то там. А вот сегодня у меня гнездышко разорили...Уютное, между прочим. Вот я к тебе, как к единственному знакомому и намылилась с ночевкой! Надеюсь, не прогонишь?
   - Мой дом - твой дом! - издевательски протянул он.
   - Замечательно! Тогда я на кухню. Есть охота!
   Бросив свои вещи в угол, я пошла на кухню. Прежде чем включить свет, занавесила окна, осторожность важнее всего.
   - Разумная предосторожность! - похвалил Ибики, стоя в дверях.
   Я открыла холодильник и глаза мои разбежались, но немного подумав, я решила ограничиться жаренным мясом и томатным соком, решительно отодвинув заманчиво блестевшую бутылку саке. Напиться я себе позволить не могу. Сев за стол я спокойно принялась за еду, кивнув ему, чтобы присоединялся.
   Сев за стол, я смотрел, как она с аппетитом ест холодное мясо, запивая его соком и время от времени прихватывая овощи из гарнира. Ест довольно некультурно, быстро и неумело орудуя палочками. Кто их так держит? Она что никогда ими не ела? А чем тогда она обычно ест? Руками? Ужас какой! Наверное, стоит ее предупредить, что мясо не первой свежести. Домохозяйка его позавчера приготовила. У девушек все же желудок нежный, как бы расстройства не было! А я пару дней в кафешках питался и выкинуть его не успел...Черт, о чем я думаю! Да ее желудок и кунай переварит наверное...Питаться тем, что скармливает своим подопытным Орочимару и остаться в живых не каждому дано. Да и травили ее всякими ядами...Живет же?! Ее вещи он уже просмотрел. Ничего важного там нет. Скорее всего, все самое важное у нее или при себе в запечатанном виде или припрятано где-то. Да и деньги за нее дают не малые, значит и в голове что-то присутствует...из секретных сведений. А секреты она хранит. Еще никто ее не расколол. А уж у Орочимару умельцев много. Нет, ну до чего таинственная личность! Есть подозрения, что обо мне она знает больше, чем я о ней за прошедшие месяцы раскопал. Пока я размышлял она, поев, помыла за собой посуду и убрала сок в холодильник. Потом потянувшись, зевнула в ладошку, погладила свой плоский живот и потопала в спальню. Выходя из кухни выключила свет. Когда он зашел в спальню она уже спала раздетая раскинувшись на всю кровать, обняв подушку и укутанная в одеяло. Хмыкнув, сдернул с нее одеяло, лег и накрылся. Даже не шевельнулась! - разочарованно пронеслось в голове. Немного полежав и испытав легкие угрызения совести, он подвинулся к ней и, обняв, укрыл ее тоже.
   Утро для нас началось в три утра, с бешенного стука в дверь и крика:
   - Морино-сан! Морино-сан, открывайте! Прорыв периметра! Чужаки в Конохе! Звуковики! Большая группа!
   Вздохнув Ибики встал, и одеваясь сказал мне:
   - Ты спи. Это меня.
   Совсем у мужика с утра мозги не варят. Нет бы, подумать: вчера я заявилась плача про разоренное гнездышко, сегодня звуковики в Коноху приперлись. А за меня деньги, между прочим, Звук дает. Хочется конечно переложить проблемы с своих плеч на крепкие мужские, но почему-то мне кажется, что это закончится для меня камерой. А у меня на них аллергия уже.
   - Дурак! Это за мной! Меня уже месяца 2 как разыскивают. Ни поесть, ни поспать нормально не дают. Одни ребра остались. Скорей всего это та же группа что и разорила мое гнездышко. Их где-то человек 15. Эх, не пообщаться нам с тобой спокойно и без свидетелей! - говорила я, запрыгивая в штаны и натягивая футболку. - Тикать отсюда надо! Если они сообщат в Звук о моем месторасположении, то здесь такое начнется... Иди дверь открой! Там бедный АНБУ уже минут 20 долбится, как еще руки не отвалились?
   Схватив свои вещи, прошла вслед за ним в коридор, где он уже открыв дверь, выслушивал доклад АНБУ, попутно надевая ботинки.
   Где прорыв? - спросил Ибики, глядя неодобрительно на то как я, не наклоняясь буквально влетаю в сандалии.
   АНБУ на мгновение замер глядя на меня и шефа, потом тряхнув слегка головой, продолжил:
   - С северной стороны. У реки они появились, что к баням течет.
   Значит, они пойдя по следам клона потеряли их у реки и решили что я ушла по воде в Коноху. Вообщем-то недалеко то истины. Только я в Коноху с другой стороны пришла. Сколько времени с экзамена прошло, а тайные тропы все так же не охраняются! Надеются, что про них чужаки не знают? Так узнать то плевое дело! Понаделали сами дыр в периметре, потом бегай по тревогам.
   - У реки есть место для маневра? - спросила я у Ибики.
   - Смотря какого?
   - Ну, допустим, издали появиться и увести их куда подальше от мирных жителей. Ловля на живца!
   - А сама-то справишься?
   - Как-нибудь оторвусь. Не впервой! - Хорохорилась я.
   - Может не стоит так рисковать собой? Подожди, через час соберется группа быстрого реагирования, и мы вместе зачистим местность.
   Капец! Иди ты ежиков пасти! Зная Орочимару, он набрал таких людей туда, что за этот час они меня найдут и на ленточки порежут. А прячься я тут пока группа 'быстрого реагирования' соберется, ты меня по всем пунктам растрясешь. А оно мне надо? И вообще, будешь много знать - будешь плохо спать! Придется, как всегда самой вертеться. Подмога, как и в нашем мире, приходит, как правило, слишком поздно!
   - Другого пути я не вижу! Пока! - и чмокнув его, помчалась в сторону реки с деловым видом, чтобы никто случайно не тормознул. Все-таки меня тут не знают. Могут и напасть, посчитав лазутчиком.
   - С тобой хотела поговорить хокаге! - Крикнул мне вслед Ибики, и добавил тихо: Иди! Я сразу за тобой. Что смотришь?
   - Ничего Морино-сан!
   - Пошли! Подними тревогу! Предупреди хокаге! И собери мою команду. Встреча через 20 минут у реки. Пойдем по следам. Надеюсь, с ней будет все в порядке?
   - Есть!
   Днем в кабинете хокаге.
   - Ибики-кун! Почему я только сейчас узнала, что твоя таинственная девушка и есть Йорико Хироко? И почему ты не привел ее ко мне сразу как она к тебе пришла? Где ее теперь искать? Люди работают. Разбирают завалы. Пока нашли только трупы звуковиков. В разобранном состоянии. Тело отдельно голова отдельно. Оружие способное с такими рваными ранами отсекать головы мне лично неизвестно. Чем это она так?
   - Пришел отчет из лаборатории. Головы им откусывали тигриные челюсти. Скорее всего, призыв. Тигр очень крупный. - Сказала Шизуне, заходя в кабинет.
   Данзо кивнул и спросил:
   - Ибики-сан, и давно вы с ней знакомы?
   - Да, наверное, с момента как она предупредила о нападении на Коноху Орочимару. Кстати, а где были вы на момент нападения?
   - Да я по делам ездил к феодалу! - отвертелся Данзо, думая о том, что стоит или нет говорить о том, что ему принес Сай. Все-таки ринеган пока под вопросом, а девчушку и так ищут. Пусть найдут, потом я ее приватизирую для личных нужд. Для улучшения своего генома. На Орочимару у меня выход есть. Возможно, если я свой геном улучшу, у меня появится 6 путей мудреца? На Хьюг у меня тоже выход есть. А потом отдам ее Орочимару, чтобы не сдала меня. Оттуда уже не вернется, - подумал он, позабыв о том, что она уже оттуда сбежала.
   - Не волнуйтесь, Тсунаде-сама, она вернется. Мы с ней еще не договорили.
   - Знаю я, чем вы там занимались! Не поговорили они! - уже мягче сказала Тсунаде-сама. - Свободен! И еще в следующий раз сперва ко мне, а потом хоть до утра разговаривайте.
   Кивнув Ибики вышел.
   - Надеюсь с тобой все в порядке? - Озабоченно пробормотал он идя по улице домой досыпать. Сегодня воскресенье и на работу не надо. А о звуковиках ему и так доложат.
   Уведя их достаточно далеко от деревни, я вспомнив про одну пещеру, которую нашла во время обхода территории около лаборатории Орочимару повела преследователей в ее сторону. В голове складывался определенный план действий. В этой пещере есть узкий лаз наружу. Наверное пролезу, даст бог не застряну. Ход конечно неизведан, но то, что я про него знаю это уже плюс. Они то не знают, значит я в более выгодном положении. Там и обвал вызову. Скорей всего рискую остаться с ними навсегда замурованной, но так можно покончить со всеми сразу. К тому же, надеюсь этот лаз не засыпет во время взрыва. А взрывные печати я у Ибики дома захватила, не могу пройти мимо, если лежит на виду и мне понабиться может где-то в необозримом будущем. Интересно когда он заметит их пропажу?
   Чакры то у меня море, а вот сил мало. Хоть и усиливаю мышцы чакрой, но уже выдыхаюсь. Вон преследователи вдали показались! Прибавь ходу Хироко, а то на шашлык пустят. Странно как еще не окружили? Я бы на их месте кого-нибудь вперед послала на засаду. Сглазила. Вон стоит печати делает! Резко виляю и пытаюсь уйти лесом справа. Создаю клонов и использую замену на бревно, что около него находится. Будем надеяться это не ловушка на меня. Вроде прокатило. Руки-скальпели и по шее. Бегу дальше. Минус один! До пещеры еще с километр. Надо прийти на пару минут раньше и успеть ее заминировать. Прибавь газу и быстрей. Теперь бы в ловушку не влететь с разгону. Эх, жажда жизни! Вон как раскорячилась, когда жить захотела! А то сижу рефлексирую, что на Сакуру похожа! Перестроила глаза на тигриные, по ауре за метров пять живого человека увижу... Голова резко заболела, неприятные последствия частичной трансформации. Человеческий мозг не привык видеть таким образом. Забежав в пещеру, быстро закладываю на входе сверху и с боков в трещинах печати, тяну тонкую, почти незаметную нить чакры объединяя их в одно взрывное устройство, повязанное на меня и бегу вглубь пещеры. Блин, иметь столько чакры и банально ничего не уметь. Сейчас я планировала расенганом завлечь их за собой внутрь и активировать свитки, когда они зайдут. Буду надеятся что они достаточно дурные, чтобы как камикадзе пойти за мной в пещеру, когда я стою с расенганом в руке. Я стояла посреди пещеры и светила расенганом, света было мало и я надеялась что они пропустят мои печати на входе глядя на меня. Странно, заходят! Я бы поостереглась! Думают, что их больше и все равно меня схватят? Окружают! Пока никто не бросается с атакой... То ли знают каково получить расенганом? То ли думают, кто первый нападет? А может чего предложить хотят? Но к Орочимару я не пойду. Лучше сразу тут сдохну и их с собой заберу. Никто не узнает где могила моя! Эх, как себя жалко стало. Пора прекращать этот балаган, вроде все зашли. Я улыбаюсь, они еще не поняли, что зашли в ловушку. В следующий момент произошли сразу две вещи: Резко подпрыгнув, бью расенганом потолок пещеры и одновременно с этим активирую печати, чтобы никто не успел уйти. Тряхнуло! Стало темно даже для тигриных глаз. Снимаю частичную трансформацию и пытаюсь найти временное убежище, чтобы спрятаться от камнепада. Больно ударило в плечо, я упала и тьма поглотила мое сознание.
   Очнулась. Темно. Ни звука. На мне здоровенный булыжник, но ничего важного вроде не повредила. Пытаюсь шевельнуться, все тело болит. С трудом выползя из-под камня и пытаясь встать, я вспомнила и о звуковиках. Где они. Живы или мертвы? Если живы - надо добить пока не очухались, а то не дело за спиной врагов оставлять. Как человек я сейчас бесполезна, почти все тело побито. Перекидываемся и заодно проверим, правда ли задумка фантастов, что если оборотень меняет шкуру, то его травмы проходят... Пара минут и на полу пещеры сидит тигрица. И правда проходят! Потянувшись и поведя носом по сторонам, я направляюсь к ближайшему шиноби. Пристраиваюсь и откусываю голову, просто перегрызая шею. Жив он был или мертв уже мне неважно. Без головы даже трупы марионетки Кабуто ходить не смогут! Пройдя по всем в порядке очереди, я начала искать лаз. Надеюсь его не завалило? Здесь я долго не продержусь. Тут нет воды. Зато мяса море пошутила я сама с собой. Тишина ощутимо давила на психику. Проверим вход - засыпан основательно. Мощные у Морино взрывные свитки. Лаз должен быть в другой стороне. Черт, кажется, засыпало. Перекидываюсь в человека, одеваюсь. Убираю камни, надеюсь, что до него еще немного. Уф, сквознячок появился! Удвоив усилия, откатываю последние камни и вот он лаз! Никогда я еще так не радовалась простой щели в полу пещеры. Заползаю и обдирая бока и руки ползу вперед. Сколько ползу, уже не знаю. Да и сколько времени прошло тоже не понятно! А выползу ли вообще? Может, застряну где-нибудь здесь и все! Застреваю, дергаюсь, плачу и ободрав штаны на бедрах проползаю дальше, сзади волочется на веревке мой рюкзак временами застревая и утягивая меня назад. Темно. Слышно только мое судорожное дыхание и мат в три этажа, когда в особо узких местах с мясом обдирая бока пробираюсь вперед. Боже, как я хочу жить. Я еще так молода. Да у меня и наследников то нет. Выйду точно озабочусь этим вопросом, а то вдруг умру, так мне и на могилку то цветов никто не принесет. Значит надо выжить, любой ценой! Острые осколки под кожей, ранят и живот, и спину, на боках уже неизвестно что. Ползу, оставляя кровавый след позади себя. Брюк уже почти что нет, от футболки практически лоскуты. Боль. Рывок, боль. Уже не помню куда ползу, только боль мучает мое тело. Застряла, лежу, отдыхаю. Уговариваю себя сделать рывок. Еще один, снова...Вдруг, свет впереди. Еще тусклый, но такой манящий. Он дает мне силы преодолеть последние метры. Я жива! Ликование в душе. Раны заживут, сменная одежда есть в рюкзаке. Какие красивые облака на закате! Или это рассвет? Сколько я там пробыла? Это неважно! Главное как хорошо когда ты жив и искренне этому рад! Хорошо! Но надо вернутся в Коноху, узнать, что там Ибики про Тсунаде кричал. Потом. А сейчас полежу. Отдохну. Посплю.
   Глава 16.
   Захожу в Коноху с черного хода. Странно, почему калиточка открыта, а охраны нет? А вон журчит у кустика! Тем лучше для меня. Быстро проскальзываю в дверь и удаляюсь с места преступления, таможня не в курсе! Вечереет. Дойдя до дома Ибики, я как всегда хотела зайти через окно, но в последний момент передумав, прошла к двери. Стою, стучу. Ни звука. Может, его нет? На работе? А какой сегодня день?
   - Ну что он там спит что ли? - раздраженно пробормотала я пиная дверь ногой.
   Дверь открылась и я, не успев сохранить равновесие, ввалилась внутрь, по пути сбивая Ибики на пол. Лежим. Смотрим друг на друга. Молчим. Я наугад ногой махнула в сторону двери, чтобы она захлопнулась. Поцеловала его и со вздохом отстранившись, пояснила:
   - Сперва душ! Я вся в грязи! Приготовь мне футболку, я свою одежду постираю. Запасной-то у меня больше нет.
   Зайдя в ванную с футболкой в руках Ибики застал странную картину : Йорико в одном полотенце до середины бедра, пританцовывая, загружает грязные вещи в стиральную машину, подпевая что-то на неизвестном языке черной коробочке, с виду похожей на рацию (сотовой связи у них нет).
   Он похлопал. Она, пожав плечами, выключила музыку и подошла к нему и протянула руки вверх, как ребенок, просящийся на руки.
   - Нам надо поговорить. - нахмурившись и кинув ей футболку сказал Ибики.
   - Как скажешь. О чем?
   - Тсунаде-сама хочет предложить тебе Конохское гражданство.
   - Подложив тебя ко мне? Мило!
   - Это не так! С тобой я встретился раньше...
   - Но это не мешает ей пользоваться результатом. Небось и печать верности Конохе поставить захочет, не то что я против, но методы мне не нравятся.
   - Неужели тебе не хочется остепениться и остаться здесь? Или ты собираешься вернуться в свою деревню?
   - Ты многого обо мне не знаешь...
   - Так расскажи!
   - Ты не поймешь... Никто не поймет. И вообще давай не будем ругаться, просто проведем хорошо время, а вечером, когда моя одежда высохнет, я пойду вместе с тобой к хокаге и там уже решим, стоит ли мне тут оставаться.
   Ибики кивнул явно не убежденный.
   С ней невозможно разговаривать. Тайны она, похоже, автоматически хранит. Вопросом на вопрос отвечает и про себя ничего не говорит. Откуда она не говорит, но то что она пела, ничем мне на знакомые диалекты не напомнило. Похоже, это или зашифрованный язык в некоторых кланах такое практикуется или сам по себе язык такой. Но где могут на нем говорить? Уж где я только не был, а такого не слыхал. Да и звучит он очень грубо, почти рычаще. Как ее горло может такое воспроизводит без нагрузки на голосовые связки? Да и ее манеры за столом оставляют желать лучшего. Чем больше ее узнаю, тем больше вопросов это у меня вызывает! Самое странное, совсем меня не боится. Ей похоже даже нравится то, что я весь в шрамах. То как она их нежно трогает, явно боясь причинить боль, уже об этом говорит. И кстати с кем это она там, в переулке развлекалась? Собрался спросить, а она опять спит! Ну что ты будешь делать? Не будить же!
   Лег с ней рядом и перебирая ее влажные волосы продолжал думать. И тигр у нее призыв? Но остаточных следов чакры от призыва не осталось в пещере. Да и следы там хоть плохо, но читаются. Сперва девушка сидела, а потом с этого места тигр пошел. А она куда делась? Замещение? А кто тогда тигра контролировал? Ни одного лишнего движения, только глотки перегрызал и дальше шел. Простой зверь бы поел, хоть немного. Ничего не понятно!
   Услышав писк стиральной машины, пошел и развесил одежду на сушку. Странно, даже рюкзак постирала. Ну-ка, проверим. Капнув немного жидкости для проявки кровавых пятен, добился синего пятна. Положительная реакция. Значит, все в крови было. Положив и этот вопрос в свою копилочку к десяткам других он пошел обратно. Раздумывая над парадоксом по имени Йорико. Прям, полтора метра вопросов! Таких людей он еще не встречал. Вроде спит при нем! Доверяет. Но тайны не раскрывает, может ее запечатали? Пока спит надо посмотреть. Да вроде ни одной печати не видно. Может на языке, как у Корня? Тихо разжав челюсти, удивленно присвистнул. Вот это зубки. Может она сама их там пообкусывала? Да не бред. Оборотней не бывает! Сознание ехидно добавило, ага и демонов тоже. А то что у нас в деревне демон-лис это нормально?
   Убрав руки и закрыв ей рот отодвинувшись задумался над своей догадкой и анализируя все известные сведения пытаясь сложить общую картину. Тигр-оборотень с чакрой демона, неизвестный язык, живучесть и желание свободы и предложение Тсунаде. Примет или нет? И чем это лично для него обернется? Теперь зато понятна ее любвеобильность...Кошка, что с нее взять. Не думаю, что из-за меня она останется в Конохе. Кошки непостоянны и гуляют сами по себе. Но она согласилась выслушать Тсунаде и если та ее заинтересует, то возможно она и примет предложение о гражданстве.
   Черт! Чем больше думаю, тем больше запутываюсь. Как только она сама в себе не путается? Ее наверное туда-сюда кидает?
   Глава 17.
   Вечером в кабинете хокаге, куда Ибики меня буквально приволок, я слушала патетичные речи Тсунаде и мысленно смеялась. Она, видя, что патетикой, типа 'Коноха - это звучит гордо!' меня не взять, начала сулить и ранг тюнина и работу, да и защиту от гонений Звука. Последнее заявление заставило меня иронично приподнять бровь. Она что своего сокамандника не знает? Да меня здесь даже Данзо может ему сдать, так как выход имеет на него. Скорее всего не он один... Да здесь каждый второй мне даже не друг, а так личность в сером, которая продаст и никто и не узнает. Концы в воду - это быстро! Да доверять я здесь могу только Ибики и Хокаге с Шизуне и то только до тех пор, пока они не поймут, в какое отхожее место из-за меня влезли. Хотя да, место куда можно возвращаться это было бы не плохо! Да и условия они мне приемлемые предлагают. Лучших условий мне больше ни одна деревня предложить не сможет. Соглашусь ли я, зная какие события их ждут впереди? Какой путь мне выбрать? В любом случае грядущая война не оставит никому никакого выбора кроме выбора сторон сражающихся! Насколько помню до войны еще года 2 - 3. Но до этих пор и Акацки и Звук будут их активно дергать за .... Промолчим и подумаем, авось за умную сойдем!
   Уже не слушая Тсунаде, я печально улыбнувшись посмотрела на Ибики. Тот видимо что-то свое подумал и включился в уговоры. Мда, мои акции растут в цене! Попытки подкупить ишантаж! Возможно, раньше бы это подействовало, но теперь я далеко не наивная девочка и прекрасно осознаю, что у каждого шага свои последствия. Да и доступ к Ибики немаловажный плюс в моей жизни. И если я смогу прожить несколько лет недалеко от него, то почему бы этого не сделать? Но сперва я их немного помучаю неопределенностью...
   - Я могу подумать до завтра? Надеюсь у меня есть время до утра?
   Тсунаде тяжелым взглядом посмотрела на меня. Я улыбнулась. Меня этим не проймешь. Перевела взгляд на Ибики, как будто он сможет на меня как-то повлиять, если мне что-то в голову взбредет! Если мне игла под хвост попала, то и контролировать меня становится очень сложно. Это свойство характера у меня с детства такое... Назло все делать...
   - Хорошо.
   Что ж значит, сегодня я королева, чьи желания будут влет исполняться. Зато завтра стану рабом...;( Работать негры - солнце высоко! Уже выходя из кабинета я споткнулась о порожек и больно ушибив палец выразилась на великом могучем ёмко:
   - Б...ТЬ! Чертов порожек, Пип,пип и пип!
   Мне показалось или левый АНБУ в углу кабинета хокаге, дернулся и с интересом на меня посмотрел? Еще один из наших? Легко проверить! Продолжаю, эмоционально окрасив слова говорить, глядя в его сторону и подпрыгивая на другой ноге:
   - Если русский встретимся на главной площади завтра днем. Кивни?
   Едва заметный кивок. Успокаиваюсь и прихрамывая выхожу из кабинета. Жизнь становится интересней. Уже не одна! Наши тут! Хоть есть с кем выпить по-русски, до поросячьего визга и слов: 'ты меня уважаешь?'
   Неожиданно нарисовался еще один плюс в сторону принятия гражданства Конохи. Правда, саке я не пью. Для меня кощунство пить 30-градусное рисовое пойло в горячем состоянии. Нафига его греть и пить наперстками? Водку наоборот охлаждают, чтобы лучше шла! А уж 50-грамовыми дозами напиться это уметь надо? Интересно у него есть выход на медиков с спиртом?
   Задумавшись и мечтательно улыбаясь не сразу расслышала, что Ибики у меня что-то спрашивает.
   - Что?
   - Что за песню ты пела?
   - Когда?
   - Ну, сегодня, днем. В ванной. Я этого языка не знаю. И сегодня у хокаге ты тоже на нем явно ругалась. Так эмоционально...
   - Разумеется, ты этот язык не знаешь. Это мой родной язык. А насчет песни. Я когда ее переведу, тогда и спою ее тебе, на вашем родном.
   - Слушай, это сам по себе язык такой грубый или его искусственно создали как шифровку?
   - Все-то тебе знать надо! Язык этот естественный. И нифига он не грубый! - обиделась за родную речь я. - И не спрашивай больше, ничего не скажу.
   Выходя из здания и мысленно уже переводя песенку на японский, я вспомнила об одной вещи.
   - Ибики- тян! - Состроив просящие глазки, спросила я. - У меня денег нет и я есть хочу! Да и одеться не помешает! По магазинам? Пожалуйста- пожалуйста!
   Вот это мужик. Кремень. Мой папа и парень на этих словах мученически кривились и отстегнув денег отправляли одну. Не любят они шопингом заниматься. С другой стороны Ибики вроде как неофициально мой парень, пусть платит. Жаба внутри меня заворочалась и бормотнула с жалобой глядя на Ибики : Тебя и Билл Гейтс не прокормит! - Молчи, дура! Он нас одевать будет!
   Пройдясь по магазинам, я увидела раскрученный магазинчик нижнего белья от 'АКАДО'. Клевый магазинчик, выбор почти как у нас. Больше такого белья насколько я знаю, никто не выпускает. Удобное, красивое. Жаль, что дерут дорого, но на себе не экономят! Тяну Ибики в сторону магазина. Идет не сопротивляясь. Хорошо ему, в каждом магазине его увидев, бешеную скидку дают и доставку на дом бесплатно включают. А был бы простым шиноби, со мной бы точно разорился. Я отрывалась за последние полтора года тусклой и несчастной жизни без магазинчиков. Да и красиво одеваться я люблю. Девушка же!
   Странно в магазинчике тот парень в маске лиса из АНБУ. Может девушке своей берет чего?
   Ох, блин! Он хозяин этого роскошества. А-а! Вот откуда идеи белья! Я рада, что хоть кто-то из наших чего-то добился. Он, например и без Конохи точно проживет. Его магазины по всем странам точки имеют. Наверняка и влияние у него кое-какое есть. Впрочем, некогда отвлекаться. Ставим Ибики в углу у примерочной и бежим выбирать что-то под себя. Подобрав себе пару комплектов и решив закончить шопинг на этом, иду к кассе, захватив Ибики, который после примерочной слегка в неадеквате. Значит, красиво!
   Платит! Вот он идеал моей мечты. И платит за меня и кормит и не ругает почти. Главное не упустить! Странно, когда и здесь нам дали скидку, Ибики удивился. Не имеет влияния здесь? АНБУ сочувственно что-то ему пробормотал на ухо и подарил комплект сверх уже купленного! Точно, парень из наших, вон с каким сочувствием на Ибики смотрит, видать знает наших хищниц...Заранее жалеет. А я не такая. Просто хочу хоть раз за последнее время почувствовать себя девушкой, а не жертвой.
   А с тобой парень мы завтра поговорим!
   Ибики договорился о доставке и мы вышли. Идя по улице, я наслаждалась искренним недоумением на лицах встречающихся людей. А на лице Ибики не заметно ни эмоции. С таким лицом только в карты играть! По моему, у него только два лица на все случаи жизни: каменное и твердокаменное! Твердокаменное - на допросах ,и каменное на все остальные случаи жизни! Хотя он вроде и смеяться умеет! Дома и в кругу друзей.
   - Йорико-тян, мне надо на работу зайти, ребята попросили. Зайдем?
   И когда успели позвать, вроде около меня все время был? Или ему этот лис-АНБУшник передал. Что-то же он ему шепнул? И почему крестьянка услышав 'Йорико-тян' шлепнулась в обморок? Неужели настолько его боятся? Нормальный мужик же, ну не считая работы...
   Я кивнула, думая, зачем нужно в воскресенье вечером заходить на работу. У нас обычно так на корпоративные вечеринки звали с выпивкой и закусью. А тут как с этим?
   Зайдя в дознавательскую и отметившись на посту, мы прошли на лестницу ведущую наверх. Я благоразумно держалась позади Ибики, идя по лестнице и любуясь видом сзади. То чего не видно я прекрасно могла додумать. Вздохнув, я облизнулась.
   - Прекрати.
   - Ты о чем? - Прикинулась пай-девочкой я.
   - Ты меня специально провоцируешь?
   - Да о чем ты!
   - От твоих взглядов я чувствую себя голым, прекрати немедленно! Мы же на людях!
   - Где ты тут людей увидел в воскресенье? - я огляделась в пустом коридоре, подбираясь к нему многозначительно подмигивая.
   Он схватил меня в охапку и поцеловал. Я держась за него и обхватив ногами его бедра с жадностью ответила на поцелуй. Он прижав меня к стене начал задирать мою футболку не разрывая поцелуя. Решив не отставать, расстегнула его китель и запустила руки под его футболку, чувствуя, как перекатываются его мускулы под моими руками, я заводилась все больше. Начиню жалеть, что не в юбке! Страстно постанывая, я терлась о его бедра и гладила его тело руками, зачастую опуская их ниже. Меня вжимали в стену и прерывистым голосом что-то шептали на ухо, временами прикусывая его, что вызывало волну приятных мурашек по позвоночнику. Мы не разжимая страстных объятий ввалились в какой-то кабинет просто распахнув дверь нашими разгоряченными телами и не удержав равновесия просто упали на пол. Секундная заминка и до наших ушей донеслись посторонние звуки.
   - С днем рождения! Шеф!
   И дуделки медленно замолкли. Пикантная ситуация! Ёпть! Все желание пропало. Такой кайф обломали! Посмотрела на Ибики, похоже аналогично. Лежа под ним и укрытая его плащом, тихонько разжав объятья, опустила свою футболку на место и начала приводить его в порядок. Заправив его футболку в штаны и приведя китель в нормальное состояние, я ему кивнула. Он встал, подал руку и легко подняв меня с пола, прокашлявшись, сказал:
   - Ребята! Я конечно рад, что вы помните день моего рождения и даже украсили кабинет и принесли выпивку и закусь, но знали бы вы, как вы меня сейчас обломали!
   Ребята смущенно засмеялись, осознавая, что буря пролетела мимо.
   - Шеф, а кто это с вами? - спросил Эбису, и охнув отполз в сторону от локтя Анко, которая загораживала ему вид. Впрочем, когда он увидел меня, то побледнев, сам нырнул в толпу сослуживцев.
   - Это.. - Он посмотрел на меня давая возможность представиться.
   Я вышла вперед и глядя с угрозой на Эбису представилась:
   - Йорико Хироко! Можно просто Йорико.
   Аоба с интересом смотрел на меня. Смутившись, я спрятала лицо в плаще Ибики. Господи! Почему мне так не везет? Все люди знакомятся нормально, одна я как не знаю кто...после сцен неприличного характера. Интересно и много они там разглядели?
   - А ты с шефом? - подала голос Анко.
   - В каком-то смысле - да! - раздалось из-под плаща.
   - Хватит допрос проводить. Чего вы там мне предложить хотели? - перевел стрелки Ибики. Я благодарно на него посмотрела и обняла. Веду себя как школьница.
   И мы дружной толпой пошли за сдвинутые столы. Ну точно корпоратив! После пары стопок горячего саке общение наладилось и неловкость прошла. За столом появились смешки и шуточки на наше коронное появление.
   Думаю надо поговорить с Эбису что бы не сдал меня ненароком и сам не спалился. Оглядываюсь в его поисках, пока Ибики с Анко перемигивается и на ее пошлые шутки отвечает. Вот он недалеко от Аобы. Подхожу и состроив умильную мордашку, наступаю ему на ногу чтобы не сбежал:
   - Покажи где тут туалет!
   Смотрю в глаза пытаясь дать понять, что пусть проводит. Вроде какая-то реакция. Кивнув, ведет. Проходя мимо Ибики говорю ему, что я на минуточку в туалет. Он кивает, занятый разговором. Тем лучше.
   В коридоре у туалета.
   - Только не сдавай меня шефу!
   - Ты дурак что ли, я тоже заинтересована в твоем молчании. У нас с Ибики вроде как серьезно, а тут ты можешь все испортить. Баш на баш? Молчим оба и не сдаем никому, согласен?
   - Да.
   - Вот и отлично! Я в туалет, а ты возвращайся!
   Разошлись. Аоба хмыкнув, развеял технику маскировки и задумчиво хмыкнул. Интересно, что за тайна их связывает, что может испортить жизнь Ибики-сану? Надо за ней приглядывать, а то шеф около нее совсем размяк. Вдруг еще предать его вздумает? Он такого удара может не пережить его и так постоянно предают. И Эбису что-то мутит?! Вот ведь, жили спокойно, пока эта баба не влезла.
   Глава 18.
   Гулять в компании дознавателей и АНБУ довольно весело. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Уже идя домой к Ибики вместе с парочкой его учеников( Котетсу и Идзумо) которые живут рядом, я вспомнила про один интересующий меня вопрос:
   - Слушай, а сколько тебе исполнилось?
   - 27, а что?
   - Есть у меня на родине обычай за уши именинника дергать по количеству прожитых лет...Готовь уши! Готовь, говорю! Ребята лови его и зажимай. В угол его, в угол. Я дергать буду!
   Зажатый своими же учениками в угол, он и не очень то и сопротивлялся, скорее дурачась, чем реально пытаясь отбиться от моих атак на его уши. Так весело перешучиваясь, распрощались с Котетсу и Идзумой и зашли домой. Чую что-то будет и не факт, что хорошее! Точно, как хвостом чуяла. Начался второй этап из серии 'Коноха - фореве!'
   - Хватит мне по мозгам ездить! Дам я свое согласие, только не зуди! Ведь такое настроение замечательное было пока ты не начал...
   - А ты не спорь..
   - Да на себя посмотри. Короче, хватит ругаться - спать пора!
   И не обращая больше на него внимания пошла в спальню. Тоже мне...Еще не муж, а уже гайки вкручивает...Если сейчас так, то что потом будет...
   Утром в кабинете хокаге, я дала свое согласие и пока ничем меня не нагрузили, технично смылась. Так Ибики на работе. Надо зайти или пусть его? Обойдусь. Вечером увижу. Зашла в кафе. Домой идти толку нет, до обеда с полчаса. Встреча с владельцем моих обновок от 'АКАДО' уже скоро. Заказав мясо и салатик из зелени на гарнир, жду, поглядывая на площадь. Записав еду на счет Морино-сана, я добилась удивленного взгляда, но выучка и вежливость не дали ей шанса меня расспросить. Судя по всему, то, что я с Морино знает теперь каждая собака в Конохе!
   Сижу, жду, пытаясь угадать, где этот АНБУшник. Ведь без маски я его не видела. По росту тут каждый 3 шиноби подходит. Впрочем, он меня видел, значит найдет. Доедаю мясо, салата уже нет. К столу подходит симпатичный молодой человек и просит разрешения присесть, киваю. Кажется он. На запах похож и голос тот же, что и в магазине, когда он с продавщицей что-то обсуждал. Синие волосы, темные глаза, спортивная фигура и одевается нормально, а не как некоторые неадекватные личности.
   Что же спросить. Блин, столько об этом думала и не знаю, как начать разговор! Смотрю на него. Пишу на салфетке: Откуда?
   - Не здесь! Поговорим в парке! На русском давно не говорил, наверное и слова то забыл.
   - Слова забыл, а мат и нижнее белье помнишь?
   - Такое не забывается!
   - Тогда о чем шептаться будем? И почему на тебя с опаской девушки смотрят? Ты тут типа Чикатилло что ли?
   - Да не, они просто юмора не понимают. Слушай, у меня мысля есть, давай Какаши подколем?!
   - Я не против проказ! А как? - заинтересованно наклоняюсь поближе.
   - Что-нибудь придумаем. Целый день впереди. Кстати тебя пасут, ты в курсе?
   - Это тот АНБУ, что позади меня за крышей прячется и Эбису?
   - Да.
   - Так они с утра за мной таскаются. Эбису наверное Морино поставил приглядывать, а АНБУ от Тсунаде. Но временами мне кажется, что есть кто-то еще и посмотрела на угол, где с деловым видом копошилась мышка.
   - Чем ты КОРЕНЬ заинтересовала?
   - А я знаю? Может, не будем на японском такие вещи обсуждать и перейдем на шутку с Какаши?
   Кивнув, он расплатился за свой сок и мы вышли. Идя по улице и стараясь соблюдать этикет, то есть идти чуть позади него и не сильно глазеть по сторонам. В парке у скамейки мы начали разрабатывать операцию ' Наколи Какаши '.
   - Стесняюсь спросить.. Чем это он так тебя достал?
   - Представь себе он мой сенсей из АНБУ. Сейчас его правда рассекретили и дали команду номер 7, но тем не менее... Он вечно опаздывает и лепит глупые отмазки...
   - Отмазки говоришь! А какие? Как в каноне? Типа бабушку переводил и кошку с дерева снимал?
   - Да. Уже достало. Даже на простые дружеские встречи опаздывает...Все молчат, как будто так заведено. Уж учил его, учил, что нехорошо опаздывать, а все без толку.
   - Знаешь, а у меня есть идея как его проучить! Короче давай сюда список всех его отмазок и будем их реализовывать.
   - То есть...
   - Ты понял. Вижу, у тебя глаза горят. Кстати не можешь какой-нибудь техникой поделиться с бедной и несчастной попаданкой?
   - Ну, у меня Шаринган, так что техники для меня не проблема. А у тебя какой бонус? И может ты что-нибудь мне дашь взамен?
   - Ну у меня чакры море, как у биджу. А техник мало. Из дельного: рассенган и перекидывание. Оборотень я. Регенерация быстрая. Скорость и сила есть, но в пределах нормы. Может развивать надо? Так у меня и учителей то нет... Руки-скальпели и медтехники от Кабуто не подойдет? Его техники и на себе лечить позволяют. Но там вроде как чакра особая нужна. Надо?
   - Эх, тебе бонусов навалило. А у меня... уже и шаринган теперь крутым не кажется!
   - Совсем сдурел! Насколько я помню мангу, Мадара из своего вечного шеренгана к 50 годам ринеган пробудил.
   - Так то к 50, а я сейчас хочу. Давай я тебя теневому клонированию научу. С твоим запасом эта техника тебе нужней. И давай сюда техники Кабуто. Хоть он и был в моей группе, но шифровался мама не горюй. Может когда это мне жизнь спасет.А тебя в тигрином облике на призыв можно использовать?
   По быстрому поменявшись техниками. Я завистливо заметила:
   - А тебе с шаринганом запоминать легче.
   - Зато у тебя чакры много.
   - А толку от нее без техник? А призыв потом попробуем, дело скорее всего муторное, да и на смену облика мне время надо.
   И Ерой активировав клонов и дав им внешность бабушек-одуванчиков, послал их со списком, доставать Какаши. Мне его уже жаль. А вечером, мы с оригиналом добавим радости. Кивнув друг-другу, разбежались.
   День у Какаши не заладился с самого утра. Встал он в 10, пока умылся и поел, собрался на рынок за продуктами уже обед настал. Читая 'Ичи-ичи' про дознавателя и вражеского шиноби он не сразу заметил, что его кто-то трогает за рукав.
   - Помогите молодой человек сумку до дома донести.
   Хотел послать. Но кругом народ, пошлешь - пересудов не оберешься. Вздохнув, кладу книжку в сумку на поясе и веду бабулю, куда она хотела, неся сумку на плече. Тяжелая сумка, туда, что кирпичей наложили? Проводив и выслушав пространные благодарения, киваю и иду назад на рынок. Руку за книжкой...Ее нет. Бабуля?! Ее тоже нет и в доме уже лет 10 по словам соседей никто не живет. Ладно, может на рынке обронил где? Люди честные, не воруют. Там же и лежит. Иду, глядя под ноги и вдруг - бабуля. Другая. Сними кошку. Сама старая, не могу. Пришлось помочь и так целый день. Бабки сменяли друг-друга с завидной регулярностью и всем от меня что-то требовалось. Короче к ночи, я уже вымотался и ни на какой рынок не попал. Дома жрать нечего. Схожу в кафе. Только из дома. Подходит симпатичная девушка и просит провести ее в библиотеку.
   - Не маленькая сама дойдешь!
   В ее глазах застыли слезы и она дергая губой ( чего стоило не заржать!) проговорила:
   - А бабушки вас хвалят, как самого отзывчивого шиноби!
   И плача умчалась. Такой сволочью, я себя еще не чувствовал.
   Идя пообедать в кафе, вижу ее с Ероем и книжками в руках, весело щебеча и вися у него на руке, они шли в кафе. День испорчен окончательно!
   Поворачиваюсь и иду домой! Спиной чувствуя уничтожительные взгляды от бабулек и девушек.
   Едва расставшись с Ероем, я пошла тут же в парке тренироваться в создании клонов. То ли я бестолочь, то ли чакра у меня не та клоны у меня не получались... Отмучившись пару часов, я поняла что мне надо прерваться и немного развеяться, может пойму в чем тут дело. Пойду-ка я домой, до повторной встречи с Ероем еще пара часов. Хоть поем чего и посмотрю не обнаружил ли Ибики отсутствие взрывных печатей.
   В это время в кабинете хокаге. Шизуне разносила чай среди нескольких хорошо знакомых нам личностей.
   - Хокаге-сама? Можно присесть?
   - Садитесь уже! И Ибики-кун, закрой окно и проверь комнату! Чтоб ни одного лишнего уха!
   Проверив комнату на безопасность и закрыв окно, люди расселись вокруг стола на табуретках.
   - Ну что скажет, глава АНБУ Акадо Ерой по поводу данной девушки?
   - Ну кроме того, что ей можно доверять и она умеет хранить тайны, могу добавить, что не стоит делать ей печать верности Конохе!
   - Обоснуй!
   - Человек из тех, кто добровольно выложится на все сто, а под гнетом обязательств все, что может, запорет!
   - Ибики-кун! Твое мнение?
   - Согласен! Но не стоит давать ей в напарники ненадежных по отношению к Конохе людей!
   - Это почему?
   - Влюбчива! Влюбленная может пойти на поводу у объекта страсти.
   - О, как ты заговорил! Ревнуешь?
   - А толку! Ее-то уже не перевоспитаешь!
   - Так насчет печати понятно. Теперь о ее способностях. Шизуне-чан, записывай в ее карту способностей шиноби. Ибики-кун?
   - Оборотень- тигр! Регенерация быстрая, физически развита, тайдзюцу слабое, ниндзюцу неизвестно! Вроде все. А, погодите, аналитик! Спланировала ловушку и смогла уничтожить 15 человек в гордом одиночестве! Да и язык этот неизвестный! Говорит что родной! Почему-то верю. Даже поет на нем!
   - Ерой-кун, что добавишь?
   - Огромное количество чакры. Знает рассенган, руки-скальпели и медицинское ниндзюцу. Бегает быстро. На смену облика требуется время. Точное количество времени требующегося на перекидывание не известно.
   - Понятно! Ерой-кун ты смог вписаться в доверие?
   - Не совсем! Верит, но не доверяет. Ею еще КОРЕНЬ интересуется. Да и с Ибики я согласен. Влиянию подвержена, но только от людей, кто ей симпатичен.
   - Кстати, Ибики-сама! Я с ней вечером встречаюсь. Мы сегодня утром договорились Какаши от отмазок во время опозданий полечить.
   - В смысле?
   - Ничего серьезного!
   Поделился с компанией шуткой, которую разыгрывают вместе с Йорико, но ничего не сказал про то, что дал ей технику клонирования и то, что она соотечествиница. Про то, что Ерой не отсюда, не знал никто. Да и русский язык он старался не засвечивать! Кто знает, что в будущем пригодится? И мышь из КОРНЯ он раздавил, как бы невзначай, когда уходил и Эбису шаринганом слегка память подправил. А АНБУ против приказа не пойдет. Он его услал еще, когда в парк отправлялись.
   - И ей бы мастера по этикету нанять! - добавил Ибики.
   - Может не стоит? - спросил Ерой. - Она может очень агрессивно на это отреагировать!
   - То, что она не готовит, не убирает, еще можно принять. Все равно домохозяйка есть! Но то, что у нее никакой культуры за столом и в обществе, это никуда не годиться!
   - Ты ее что на жену переучиваешь? - спросил Нару-старший.
   - Да хоть и так, тебе то что? Ты женат! К тому же ты знаешь статистику! В Конохе на 1 женщину 3 мужчин приходится. Даже при таких недостатках она без пары не останется. Вон Ерой уже на свидание перед носом уводит!
   - Да не увожу. Мы над Какаши шутим!
   - Ибики-кун! Твоя паранойя раньше так не активизировалась...
   - Парни, если у вас еще шансы есть, то мои стремятся в минус бесконечность. Имейте совесть!
   - Хватит о личном. Ибики-кун нанимай ей учителя по этикету, а мы пока со стороны посмотрим. И Ерой- кун, после шутки ее сразу домой, вон Ибики-кун волнуется. Без присмотра не оставлять! Надзор должен быть круглосуточный, но не навязчивый! Чтоб, надзирающих или не видели, или на них не обращали внимания. Через месяц поговорим с ней и решим к кому ее приставить для обучения. Насколько я поняла ее знания разрознены и она плохо обучена. Не забываем ее ищет Звук! В частности Орочимару. Кто он такой никому напоминать не надо?
   Глава 19.
   Следующим утром Ибики меня озадачил разговором о моем неприличном поведении. Предупредил, что днем он познакомит меня с учителем по этикету.
   - Зачем мне учитель по этикету?
   - Выправить твое неприличное поведение!
   - Какое?
   - Неприличное.
   - Да ты что? Правда что ли? Вроде нормально себя веду. Никому не хамлю. Никаких вывертов за собой не замечала...
   - Да? А обед с Ероем? Свидание с ним вечером и с кем ты там, в темном углу кувыркалась?
   - С Ероем не обедала. Просто парень присесть за стол попросился. И свидания не было. Мы над Какаши издевались. А в темном переулке...Ну это до тебя было, значит тебя не касается!
   - Ах, вот оно как! Ну-ну! Днем начнешь учиться этикету.
   - А зачем? Мне кажется поздно уже...чему -либо меня учить. Возраст, знаешь ли!
   - Ничего не древняя, не развалишься! Вон Тсунаде уже к полтиннику и ничего скачет! А тебе всего-то 23. Будешь учиться и точка. А то денег не дам.
   - Это подло! Лишать меня самого дорогого...денег конечно! А ты о чем подумал?
   Кажется, зря его так уязвила. Психанул и вышел. Вообще-то о намеке на деньги и я взбеленилась бы. И чего это я так? Блин, как будто кто-то за язык тянул. Вот и человека зря обидела. Не из-за денег же я с ним живу? Нравится он мне! Пойду, извинюсь, пока на работу не ушел.
   - Ибики!
   Молчит, сердито смотря в окно. Мнда, тяжело. Как не люблю извиняться, но тут сама виновата.
   - Ибики-тян! Ну, посмотри на меня. Извини! Я не хотела тебе грубить, просто не хочу я этикету учиться. Уже название ужас вселяет! Почему-то, кажется, что из меня куклу делать будут. Прости. Я вовсе не имела это ввиду!
   Вроде, оттаивает. Продолжим.
   - Да не нужны мне твои деньги. Не из-за них я с тобой! Ты мне просто нравишься!
   Подойдем чуть-чуть поближе. А там по реакции смотреть буду.
   - Ибики-тян! Правда, нравишься. И ни на кого я тебя не променяю...Честно-честно!
   Уф, повернулся, смотрит. А взгляд-то какой! Недоверчивый. Интересно на что он так смотрит...На слово "нравишься" или "не променяю"? Но кажется ничего. Оттаял. Подойду, обниму что ли? Чем-то верность доказать надо. Лучше делом. Обнимаю и молча, слушаю, как бьется его сердце. Тихо. Спокойно. Так позиции надо укреплять.
   - Ибики-тян, можно я не буду учиться! Пожалуйста?!
   - Будешь, не спорь.
   - Ну хорошо. Только ради тебя. Но заметь, не я это предложила.
  - На случай глупостей на которые ты горазда предупреждаю он бывший шиноби . И не стоит его злить. Он и не таких обламывал.
   - Твой учитель что-ли?
   Ибики замер глядя на меня.
   - Угадала? Будет интересно посмотреть на него. Надеюсь не дознаватель?
   - Мой предшественник на посту и по совместительству мой учитель. После выхода на пенсию работает воспитателем для юных, трудновоспитуемых шиноби.
   - Это типа дознаватель по делам несовершеннолетних?
   - Да.
   Чем дальше в лес - тем толще партизаны! Это меня с его разрешения пытать тут будут под предлогом обучения? Кошмар!
   - И долго он меня учить будет?
   - Обычно неделя-две на подростка уходят. С тобой не знаю. Но мой тебе совет, будешь себя хорошо вести и стараться выполнять его пожелания, раньше закончишь обучение.
   - Хорошо я постараюсь.
   Когда днем Ибики привел в дом ЭТО, я сначала не поняла. Это будет моим учителем? Да с него же песок сыпется. Чуть вслух не сказала. Не, Ибики зря не предупреждает, значит в этом сморчке внешность не главное. Посмотрим по внимательнее, и попробуем составить свое мнение. Маленький, сгорбленный дедок азиатской внешности, опирается на палку. С виду безобидный. Глаза. Черт, на глазах я спотыкнулась. Какие у него страшные глаза! Как у Орочимару. Но дедок-то каков косит под добренького, вон и улыбается. Не, дед, ты прокололся! Я тебе не верю.
   - Йорико-тян! Встань с дивана и поприветствуй своего учителя по этикету мастера Макото Риго-сана.
   Пришлось подниматься и церемониально кланяться. Что он на меня так смотрит? Не местная я, не умею кланяться как надо. В нашем мире я слышала у азиатов свыше сотен видов поклонов. Для меня же поклон это когда голову склоняешь, на коленях ползать не хочется, да и не император он! Представив нас друг другу Ибики слинял. Что-то он быстро ушел. Не к добру. Стою и жду подлянок от этого добренького учителя.
   - Йорико-чан! Быстро намечу план учебы. Занимаемся по 5 часов в день. Без выходных. До тех пор пока не выучишь основы. Потом чайная церемония и экзамен по пройденному. Есть вопросы?
   - Риго-сан, а почему чайная церемония в конце?
   - В порядке возрастания по сложности!
   - А что там сложного?
   - Узнаешь! Если это все что тебя волнует, тогда принимайся за учебу. Занятие первое: походка и одежда. Одень кимоно и выйди. Я во внутреннем дворе подожду.
   Поймав сверток и разворачивая его, я столкнулась с двумя проблемами: как это одеть и как в этом ходят? Оно же розовое и с цветочками? Придется спросить у учителя. Больше в доме никого. Домохозяйка Ибики приходит только 3 раза в неделю, и ее сегодня нет. Выйдя на улицу и найдя взглядом учителя, поведала о своей беде. Он тяжко вздохнул и сказал, что одеться я должна сама, потому что мужчины не должны присутствовать в спальне незамужней дамы. Пипец! Но к счастью объяснил, что и как одевать. Вроде ничего, учитель адекватный. Интересно, кого это он раздевал, раз так подробно объяснил, что за чем одевать. И раз у незамужних присутствовать нельзя, то чья это была жена?
   С трудом одевшись в нижнее кимоно и одев верхнее, запуталась в поясе! Что за черт! Нафига такой метраж и как японки это сами одевают? Взяв пояс посеменила к выходу. А вы что думали? Красота страшная сила. Нижнее кимоно очень узкое, потому что порядочная женщина широко не шагает. Выйдя и проныв про пояс, я дождалась только тяжкого вздоха, но мне помогли его замотать и размотали сразу же. Учись завязывать сама! Э? Наверное, час я красная от усилий пыталась завязать это пыточное приспособление. Завязала и удостоилась только: на первый раз сойдет!
   - Теперь походка! Иди по тропинке я поправлять буду.
   Иду, вернее, пытаюсь идти, и чертово кимоно не дает нормально ставить ноги. И не порвешь - шелк, зараза, крепкая ткань! Семеню, смотря под ноги, и получаю палкой по спине, подпрыгиваю и зло смотрю на Риго-сана.
   - Не сутулься! Иди прямо. Сложи руки на животе и иди. Опускать в пол разрешается только глаза.
   - Но я же упаду.
   - Никто же не падает! И ты не упадешь.
   - Так ваши женщины с этим выросли, а я только сейчас узнала!
   - Научишься. Иди.
   Сволочь! Зло сверкаю глазами и мечтаю свернуть Ибики и Риго шеи. Ничего, вечером Ибики вернется, и я все ему выскажу. Хоть и быстро на мне все заживает, но тем не менее боль-то я чувствую. Изверги! Что один, что второй!
   Ибики вечером не пришел. Испугался, гад! Наверняка где-то пережидает, пока пар не спущу. Фиг тебе копить буду! С тех пор я усердно трудилась и строила из себя милую няшку, мечтая просто, чтобы это обучение наконец-то закончилось. Получать палкой за малейшую провинность было больно.
   Всю неделю Ибики дома не появлялся. Наверное, на миссию отправился, просто зная мою реакцию и просчитав меня как котенка. Я злилась. Заперлась дома и выходила во двор только во время обучения. Запираться от учителя толку не было. Судя по всему Ибики оставил ему второй комплект ключей. Обидно! По утрам я пыталась создать клонов, но у меня нифига не получалось.
   Наконец в конце недели Риго-сан предупредил мою побитую до крови тушку, что завтра будет последний урок и послезавтра экзамен по пройденному материалу. Эта весть принесла мне много эмоций, вот только ни одной положительной. Судя по всему, я скатываюсь в пессимизм. Это что же на экзамене он сотворит?
   На утро я проснулась с болью в животе и кровяными выделениями. Не везет, так во всем не везет. Почему так плохо жить? Зато клоны впервые получились, только почему-то в тигрином виде. У меня мелькнула догадка. Раздевшись и перекинувшись, пробую создать клонов без жестов одним усилием воли и получаю на выходе еще одну тигрицу. Все ясно! Без пол литра не разберешься. Я могу создавать только клонов своей звериной ипостаси. Ну, хоть что-то! Быстро перекидываюсь обратно и иду в душ.
   Днем, открывая дверь учителю автоматически надевая гостеприимную улыбку и кланяясь здороваюсь:
   - Добрый день, Риго-сан! Заходите!
   - Добрый день, Йорико-чан. Готова к обучению?
   Нет, не готова, и вообще у меня настроение хреновое и живот болит, только отмазки не помогут. Я его уже узнала. Наоборот, заведет полуторачасовую лекцию, на тему: как себя ведут порядочные конохские девушки.
   - Готова, Риго-сан!
   Готова вас убить. Так вы мне надоели! Улыбаюсь и кланяюсь. Побольше восторга в глаза.
   - Итак, Чайная церемония важная составляющая в приветствии гостя! Она показывает почтение к гостю. Ты приготовила то что я просил?
   - Да, сенсей!
   Заваривая чай и с ласковой улыбкой, от которой уже сводило лицевые мышцы, слушая разглагольствования учителя, я старалась не нарушать ни одного правила уже узнанных от него. И все равно получаю палкой по рукам.
   От злости темнеет в глазах. Сдерживаюсь из последних сил. Не могу. Дикое желание убивать. Молча убираю руки на колени. С яростью смотрю на него.
   - Нельзя сутулиться, когда передаешь чай гостю. Нельзя смотреть ему в глаза. И ни в коем случае нельзя заваривать чай, не ошпарив предварительно все чашки и чайник.
   Переделываю. Снова и снова. Не доволен. Всегда есть к чему придраться. Я его сейчас убью. И плевать на последствия. Я так больше не могу. Ненавижу!
   Сделав очередную попытку ему угодить и вновь получив палкой, на этот раз в живот. Не выпячивай. От боли потемнело в глазах. Дыхание сперло. Слезы обиды и слышу мой срывающийся голос:
   - Не выпячивай? Не сутулься! Да у меня дни такие и болит все.
   Получаю суровый мужской ответ, никогда не получавшего по яйцам мужчины:
   - А о таких днях и вовсе порядочные женщины не говорят!
   -Р-р-р! Ты тррруп! - рыча перекидываюсь и плевать на одежду. - На ленточки порррву! Порррядочные, говоррришшшь!
   Кидаюсь на него с рыком и желанием порвать на ленточки. Ярость застилает глаза. Все вижу в красном цвете. Похоже, задела. Запах крови ударил в голову, пьяня и дурманя. Быстро убегает. Ха, этот старикашка еще бодро бегает с рваной раной на боку. Все звериные инстинкты взвыли возвещая о слабой добыче. Где- то вдалеке завыли собаки, почуяв крупного хищника. Нет, я же человек! Не глупый зверь, что кидается сразу. Так я его не поймаю. Нельзя дать ему уйти с территории дома Ибики. В Конохе меня количеством задавят. Клонируюсь и 5 моих копий большими прыжками унеслись за ним, заворачивая его к дому, еще 7 клонов идут сторожить мою охрану, чтобы не настучали раньше времени. Напитываю лапу чакрой и со всей силы бью по земле, прием, сворованный из аниме у Тсунаде, сработал. Земля вспучилась, вынуждая его прыгнуть выше. Одна из клонов расенганом бьет сверху. Ха, клонами нас не обманешь, мы чуем настоящего не только по запаху, но и по ауре. Жаль, что она промахнулась, но так даже интереснее. Мышка сопротивляется! Какая глупая мышка!
   Играемся. Чакры у него буквально кот наплакал. Он то нас не отличает. Троих уже рассеял, но дал мне знать о своих слабостях. Его левая нога прихрамывает. Раны кровят. Мы не бьем смертельно, и он это понимает. Я вижу понимание в его глазах. Ужас в его глазах, прокатывается по моим нервам приятным шепотком. Как бы не убить ненароком! Я уже пришла в себя, но теперь издевалась за все побои, что испытала по его вине.
   В кабинете хокаге.
   - Ибики-кун! Ты не ходишь домой и спишь на работе?
   - Тсунаде-сама, я жду, когда она успокоится.
   - Думаешь после того что ты ей подкинул она быстро успокоится? Я бы тебя на ее месте на тысячу маленьких Ибик порвала! И давно ты дома не появляешься?
   - Да неделю уже. Но я слежу за домом и охрана там круглосуточная. Да и съемку ведут. Вот скоро будет пересменка и кассету с записью занесут ко мне в кабинет. Там и просматриваю. Пока вроде ничего агрессивного не учудила. Хотите посмотреть?
   - Шизуне-тян! Пошли в дознавательскую посмотрим!?
   - Тсунаде-сама! - с укором протянула Шизуне. - Вам лишь бы от работы отлынивать.
   - Пошли-пошли. Работа никуда не убежит.
   Просмотрев в дозновательской методы воспитания Риго-сана, Тсунаде взъярилась:
   - Это еще что? Зачем так бить? Ибики-кун, как ты мог? Женщин бить нельзя!
   - Но иначе она так быстро не выучиться!
   - Она же не преступник? Зачем так жестко!
   - Меня так же воспитывали!
   - И что выросло? Что из тебя выросло? Ты даже общаться не по этикету теперь не можешь! Это надо отменить! Ты меня слышал? Чтоб завтра же этого уже не было. Приду, проверю.
   - Хорошо, Тсунаде-сама!
   В кабинет забежал запыхавшийся Котетсу.
   - Там, там!
   - Что там!- хором рявкнули все присутствующие.
   - Там она Риго-сана убивает! Я пошел на смену Идзумо-куну, смотрю, его тигр сторожит. Завалили вдвоем. Еле-еле. Оказался клон! Он предупредить велел, а сам пока остальных освобождает.
   - Ибики-кун! Я тебя предупреждала, что эти пытки этикетом плохо кончатся? Да и Ерой-кун в ней тоже разобрался и предупредил, что не стоит и что теперь? Как теперь ее остановить? Иди и успокой своего тигра! - говорила Тсунаде на бегу к дому Ибики-куну. - Шизуне-тян, скажи Инудзукам чтобы те заткнули своих собак. Вся деревня на ушах.
   Уже отключившегося учителя я протащила к дому, и демонстративно легла на него, дожидаясь конохцев. Клонов я развеяла. И полежав чуть-чуть в покое, поняла одну вещь:
   - Черт! У кошачьих эти дни проходят немного по-другому! Кажется у меня течка и мне надо, ну просто очень надо кота!
   Мурлыканье пробивалось сквозь мое видоизмененное сознание и я протяжным воем мяукнула на пробу. А что? Приятно! То ли мурлыканье вибрацию создает приятную, то ли это инстинкт подсказывает, что так правильно?
   Когда подмога добралась, они застопорились на входе во внутренний двор. Картина поражала. С громким мурлыканьем огромная тигрица каталась на залитой кровью земле и вполне с понятной целью выгибалась, как кошка по весне, время от времени вылизываясь.
   Глава 20.
   Так бы и стояли, но тут учитель этикета сдавленно застонал. Тсунаде стараясь не делать резких движений, стала подходить ко мне, чтобы оказать первую помощь потерпевшему. Я перестала кататься и с интересом уставилась на представление. Когда еще хокаге ползком на разрушенной лужайке увижу? Она замерла. Я посмотрев, догадалась, что она боится, что Я-зверь не контролирую себя. Чтож, подыграем. Предупреждающе рыкнула, и лапой придвинула Риго-сана к себе поближе, ухмыльнувшись в усы и многозначительно облизываясь.
   - Ибики-кун! Успокой ее! Мне надо забрать Риго-сана для осмотра и оказания первой помощи! И кто-нибудь приведите медиков! - тихим, монотонным голосом проговорила Тсунаде не сводя с меня глаз.
   - Думаете она себя в зверином облике контролирует?
   - Не знаю. Инудзуки контролю учатся, а она неопытна и может не сознавать, что творит. Попробуй тихим голосом ее подозвать. Тебя, во всяком случае, она на запах знает и скорее всего за врага считать не будет. К тому же это твоя вина. Ты сам нанял ей такого учителя. Не мог Ино попросить? Он мягче воспитывает. Да и мозги бы ей по быстрому просмотрел.
   - Йорико-тян!
   - Мрр?!
   - Йорико-тян! Брось его! Зачем он тебе?
   - Мяу? - сказала я, раздумывая, стоит показывать свою разумность или нет. Наверняка, немного подумав догадаются. Ведь Котетсу про клона сообщил. Зверь бы давно убил и клонов не посылал бы. А тут напрямую видно, что битва была тактически разыграна, да и видео у них есть. И в состоянии течки думать довольно проблематично, все мысли на кота сбиваются. В отсутствие кота желания на Ибики проецируются.
   - Йорико-тян, я сейчас медленно подойду к тебе и мы зайдем домой. А Риго-сана ты тут оставишь.
   С чего это вдруг? Это моя добыча! И кто там ко мне со спины подкрадывается? Резко обернувшись, замечаю Какаши, который быстро открывает свой шаринган. Что? Нет! Мир в моих глазах завертелся. Как болит голова! Что тебе надо? Почему на меня действует шаринган? Но я не в гензюцу, я всех вижу и все осознаю, но не могу себя контролировать. Что он требует? Подчинения? Не хочу! Боль! Подчиняюсь... Слезы? На моих глазах слезы. Вот черт, как я могла забыть про шаринганы, от них нет спасения. Начинаю понимать Лиса, кому приятно подчинятся через боль. Но выполняя приказ, боль отпускает и приходить удовольствие, что злит еще больше. Зачем из меня собаку Павлова делать?
   Пока Ибики отвлекал внимание Йорико, Тсунаде доползла до Риго-сана, но не могла начать осмотр из-за того, что тигрица лапой держала полудохлую тушку учителя возле себя. Она вроде только пошла на контакт, как откуда ни возьмись Какаши со своим шаринганом влез. Что это с ней? Глядя в глаз Какаши она вздыбив шерсть и рыча ползла на брюхе к нему. Гензюцу? Как он ее гладит? Она даже не сопротивляется? Ее глаза горят такой ненавистью. Но, похоже, она и лапой не может шевельнуть без его приказа.
   - Какаши-сан, держите ее. Сейчас медики принесут носилки, и мы эвакуируем пострадавшего. Заодно принесите снотворное. Надо ее усыпить, пусть в камере посидит и успокоится. Завтра решим, что с ней делать.
   - Хорошо. Тсунаде-сама моей чакры надолго не хватит. У нее очень сильная воля и она сопротивляется. Скоро она выйдет из-под контроля. Усыпляйте скорее.
   Когда со всей волокитой было уже покончено и усыпленного тигра отнесли на носилках в дознавательскую, шиноби немного расслабились, собаки замолчали, и в деревне наступила благословенная тишина.
   Пришла в себя я уже в камере. Что за черт! И в человека не перекинешься - одежды нет. Ну и как мне теперь объяснятся? Зверь же говорить не может. А охраны-то, охраны! По-моему, так даже Карин не охраняли и все смотрят в камеру. А если мне в туалет захочется? Не, я конечно и так схожу, но куда? Пол каменный, даже ямку не выкопать. Хотя, насчет поговорить, Какашинские собаки вроде как-то говорят. Попробовать что ли?
   - РРР! Ибики позови! - немного неудобно и рычанье проскакивает, но в целом вроде понятно. Вот и гаврики встрепенулись.
   - С чего вдруг мы должны звать шефа? Он на совещании у хокаге.
   - Как знаете! Ррр! Где туалет и попить?
   - Приказано на контакт не идти и ничего не передавать. Не выпускать. Туалет в углу.
   - В которрром? Здесь абсолютно пустая камеррра!
   - А где хочешь!
   - Как знаете... Не мне же полы мыть...
   Они смолчали. Теперь понятен запах дезинфицирующих средств. Суров Ибики. Даже ведер на парашу не дает побегов боится. Я обошла камеру по периметру . Железо не перегрызешь, оно с вкраплениями чакропроводящего металла и усиленно чьей-то техникой. Интересно кто ее поддерживает. Я осмотрелась. Каменный пол? Как бы не так! По полу также шли полосы металла и на потолке тоже. Похоже, я сижу в каком-то кубе, поддерживаемом чьей то чакрой. И изнутри побег не возможен. Только если снаружи человека, который эту технику держит вырубить. Что это я побег планирую. Сперва спросим, какого фига Ибики это затеял. Проверка на терпимость к мирным жителям и я ее не прошла? Наверняка.
   - А я то дурра ррррасслабиласссь! Нашла кому довериться! Дознавателю! Дурррра!
   Сиди киса в углу, сейчас придут, печать подчинения поставят и адью. Я судорожно заметалась по клетке. С трудом успокоившись, легла в центре клетки и положив голову на лапы задумалась о своей судьбе. Ведь знаю, что нельзя расслабляться, так нет ведь, как только становится по спокойней, сразу как мороженое растекаюсь и расслабляюсь. Правильно мне мама говорила: Ты дочка слишком наивная! Ласково она меня журила, надо было сразу сказать: Дочь! В кого ты такая непроходимая дура! Из-за этих размышлений даже течка не воспринималась всерьез. Ну вроде, хочется, но нет так нет!
   В кабинете хокаге после просмотра пленки.
   - Ты смотри, а чакру она может использовать даже в зверином облике.- сказала Тсунаде.
   - Ага! А откуда она знает рассенган? Неужели она одна из учеников Джирайи-сана или ее Орочимару-сама научил? Эта техника только в Конохе применяется и то ограниченным числом людей. Двое из них уже в странствие ушли. Остались только Ерой-кун и Какаши-кун. Ни один из них не мог научить, поскольку оба Конохе верны и техниками направо-налево не разбрасываются. Да и клоны у нее явно теневые. Интересно как она без печатей все это проворачивает? - добавила Шизуне.
   - Ибики-кун! Что ты тут так тихо сидишь? Свои ошибки осознаешь? Тебе теперь и перед Риго-саном и перед Йорико-чан извинятся. Еще неизвестно что легче пройдет.
   - Простите. Действительно не думал что так далеко зайдет. Знал бы плюнул бы на ее невоспитанность, подумаешь пару раз опозорит перед людьми, зато все целы были бы. Она же не со зла. Давайте выпустим?
   - Нет. Теперь пока человеком не станет не выпустим. У Инудзук я интересовалась. Они сказали, что звериный облик дело временное. И больше нескольких часов его никто держать не может. Просто чакры не хватает. Шизуне-чан, какая перспективная куноичи. Запиши в карту про использование техник в зверином облике.
   Ибики печально смотрел в окно, думая зайти к ней или уж пусть до завтра посидит, поэтому прослушал вопрос.
   - Что?
   - Давай к ней зайдем. Она скорее всего спит еще и снимем с нее показатели. Да и измерить и сфоткать ее надо для дела. Осмотрю заодно. Чего это она так взбесилась , что сразу в прыжке перекинулась. Будь у Риго-сана реакция похуже давно бы уже трупом был. Плохо вы снимаете. Ничего не видно. Неужели нельзя было камеры поближе поставить?
   Кивнув, Ибики вышел вслед за хокаге. АНБУ-лис тяжко вздохнул: Не успела в Конохе появиться уже влезла по самые не могу!
   Я лежала уже пару часов, когда ко мне спустились хокаге и Ибики. Охрану тут же отпустили и выставили в коридор. Я потянувшись встала и демонстративно повернулась к ним спиной разглядывая что-то в пустом углу. На Ибики я уже неделю обижалась и злилась, но скандалить желания не было. Бойкот! И вообще слово то, какое интересное, сокращенное от боевого кота? Думая примерно в этом ракурсе я с интересом прислушалась. Странно молчат. А нет, заговорили.
   - Йорико-тян! Не притворяйся, мы знаем, что ты разумна и в зверином облике! - начала хокаге.
   - Пленку посмотрррели? Мрр?
   - Зачем ты меня запугивала?
   - Ну когда ж я еще ползущего хокаге увижу? - глянув на Тсунаде ответила я.
   - Почему ты себя так ведешь?
   - У меня течка! - без тени смущения сказала я, развернувшись к хокаге и садясь на пол. - Тяжело эти дни в человеческом облике. Болит все! А он еще и бьет. Я и так ррраздррражительна. Вот когда он меня по животу палкой прррриласкал, и не выдерррржала. Чуть не убила идиота. Еле сдерррржаласссь. Рррр!
   - Да видели мы, как ты его по двору гоняла. Ты его хорошо пролапатила и двор Ибики еще долго надо будет восстанавливать.
   - Он сам виноват! Мне поддерррржка нужна, а он пррропал и садиста в учителя поставил! Ррр! Зачем так со мной?
   - Я не думал, что ты так отреагируешь!
   - Думал он! Выпускайте меня отсюда!
   - Извини, тебя только в человеческом облике выпустим. Не рискнем зверя выгуливать по Конохе.
   - Только в этом задержка?
   - Ну да. - сказала Тсунаде.
   А Ибики только кивнул. Сами напросились. Про одежду я им ничего не скажу. Вроде не маленькие, догадаются. Сажусь и представив себя человеком быстро перекидываюсь. Встав и довольно потянувшись, спрашиваю:
   - Ну?! Выпускайте...Раз обещали.
   - А где одежда?
   - Догадайся с трех раз! - ласково смотрю на Ибики, предвкушая, как я его дома душить буду. Будет знать, как маленьких обижать. Хотя нет душить его проблематично, лучше скалку возьму, пусть на себе поймет, что я чувствовала.
   Выпустили, завернули в плащ Ибики и отпустили домой.
  Глава 21.
   После разборки дома с битьем посуды и угроз показать на нем, что я чувствовала благодаря ему и его учителю, Ибики стал относится ко мне немного мягче и реже настаивать на своем. Чего это он? Подозрительно все это! Еще и хокаге назначила мне учителя. Подумать только меня старшая сестра Кибы тренирует! Куда катится мир? Что все задумали? Почему у меня такое чувство, что это плохо кончится? Инудзуки Хана []
   Тренироваться с Ханой Инудзуки было интересно. Но ее специфика работы не давала много времени на тренировки под присмотром, поэтому чаще всего она давала задание и изредка проверяла, как я его выучила. Что впрочем меня устраивало. Лишь начав заниматься, я поняла, что в моем образовании огромные дыры. Оказалось, что я и технику перекидывания использую скорее интуитивно, нежели направленно, потому что когда перекидывается Инудзуки то одежду она не теряет. А я как оказалось, не перекидываюсь, а трансформируюсь в животное. Впрочем, переучивать меня не стали, а тренировку боев начали проводить уже от этого факта. Учебные бои обычно проходили по сценарию, кто кого раньше обнаружит и кто на кого раньше нападет. С условием того, что их нюх моему не уступал ничем, довольно сложно было неожиданно напасть на того, кто тебя уже чует. Подкрадываться с подветренной стороны практически бесполезно, именно оттуда они и ждут атак. Клоны мало чем могли помочь, только слегка запутать и атаковать для отвлечения внимания, да и вездесущий запах псины довольно неприятен. Пришлось также слегка подтянуть физическую форму и в человеческом облике. Гоняли меня и по техникам. Узнала, что оказывается, я еще и не все стандартные печати знаю? Как такое может быть? Вот засада! Пришлось развивать еще и память. Я конечно и раньше знала, что слаба как шиноби, но теперь мое самомнение упало вообще ниже плинтуса. А тут еще и утешают: ты быстро учишься, у тебя все получается , какая ты сильная! Ха-ха! Очень смешно! Да меня даже генин завалит без особого труда и чакра моя ничем не поможет.
   Где-то у Орочимару.
   - Какие результаты повторного теста?
   - Да все так же. 75,69%. Генов Хьюг в ней не обнаружено. А гены Итачи прижились, но почему то не активны. Что нам это дает?
   - Увеличь стоимость и пошли людей на ее поиски. Предыдущая группа вернулась? Мне она нужна. Надо кое-что проверить! Где бы она могла спрятаться?
   - Предыдущая группа потеряла ее следы около Конохи и больше о них ничего не слышно. Наверное Коноха их того...
   - Проверь Коноху. Может они прячут! Свяжись с Данзо-саном и пообещай ему содействие в его делах за ее тушку, если она там. Можешь пообещать тот свиток с секретными данными о техниках шарингана, который он в прошлый раз искал. Я его все равно уже скопировал.
   - А почему вы себе просто шаринган не пересадите, у вас же их несколько штук в запаснике лежит?
   - Да на их работу чакры уходит много. Так что чтобы глаза не обесчакривали тебя постоянно к ним должно прилагаться тело с геномом Учих. У меня идея пересадить ей шаринганы, раз гены Итачи у нее прижились, и использовать ее тело для переселения. К тому же в бонусе еще запас чакры будет, что и на Цукиеми хватит. Да и повышенная регенерация, как ни смотри, тоже лишней не будет. Теоретически это тело сможет служить мне очень долго без отторжения. Да и стареть оно будет хуже, клан Узумаки долгоживущий.
   - Просто удивительно, что она имея такие задатки никак себя не проявляет. И вообще прячется постоянно.
   - Кабуто-кун! Она о задатках и не знает ничего. Результаты этого анализа знаем только мы.
   Мышь в углу шебурша исчезла в катакомбах ,неся сведения для своего создателя. А Кабуто уходя пробормотал: Цукиеми! Хм, это может быть полезно. Нельзя допустить, чтобы Орочимару испортил тело вселением. Вон у него Саске есть.
   Спустя пару дней в кабинете Данзо, где-то под Конохой.
   Выслушав отчет от Сая, Данзо задумался. Как провернуть это дельце, чтобы никто и догадался про его мохнатую руку. Все-таки хорошо, что есть свой шпион у Орочимару, сколько данных он узнал. Теперь надо спланировать операцию так чтобы и свиток получить и от девушки все, что можно взять.
   Живя в Конохе уже несколько месяцев, потихоньку обрастала знакомыми. Риго-сана выписали из больницы и Ибики пришлось не только оплатить мое обучение, но и довольно дорогостоящее лечение своего бывшего учителя. Сам виноват! Немного общалась с дознавателями. Так как я постоянно под присмотром, то расслабившись жила своей жизнью и занималась тренировками. Хокаге больше меня не трогала и никаких заданий мне не давали. Ибики снял Эбису с дежурства и поэтому за мной приглядывал только один АНБУ. Хозяина "АКАДО" больше я не встречала, Какаши судя по всему на задании, Данзо я избегала без особых сложностей. Его запах был специфичен и навевал воспоминания о городском морге. Саске давно ушел из Конохи, Итачи тут редко появляется. Других шаринганистых я не знала. Скука навалилась на меня всем своим немалым весом.
   Но в один день все изменилось. Возвращаясь вечером с тренировки я заметила что АНБУ следящий за мной пахнет по другому. Ну мало ли, может его смена закончилась и теперь он поменялся с кем-нибудь. Не обратила особого внимания и это дорого мне в дальнейшем обошлось.
   Идя по улице среди местных жителей, я оглядывала прилавки и раздумывала, купить ли себе чего-нибудь или сэкономить Ибики деньги и поесть дома. Вдруг навстречу попался Данзо. Странно, один и без телохранителей. Чего это он? Метнувшись было назад, огляделась. Спрятаться не успеваю. Влево не уйти- дома застроены, вправо женщины с детьми. Через них продираться, такого наслушаешься. Что это я? Не будет же он шаринганы светить при народе. Успокоившись, иду вперед нацепив вежливую улыбку и приготовившись кланяться. Здоровается, кланяюсь ему в ответ и натыкаюсь взглядом на шаринган в его ладони. Вот черт! Пропала! Дальнейшее как в тумане.
   Рывок в попытке уйти. Бесполезно. Держит и командует. Почему АНБУ бездействует? Может надо напасть, что бы среагировал или он уже из КОРНЯ? Иду за ним на три шага позади, как привязанная. Так обидно попасться. Пытаюсь найти в себе силу воли чтобы идти против приказа. Но тело помнит боль и сопротивляться не хочет.
   Навстречу попадается Ибики. Смотрю на него может спасет? Остановился и говорит с Данзо. От Данзо приказ: убить! Не хочу! Не буду! Сопротивляюсь, нажим от Данзо растет. Подчиняюсь, быстро трансформируюсь и прыгаю вперед в полете резко изменив траекторию, бросаюсь на Данзо. Вцепилась в глотку. Один рывок и все! Ты отбегался! Не успела. Держит. Черт! Техника Ибики... Вишу в клетке скованная цепями и раскинув лапы в стороны. Смотрю не понимая на него. Зачем он так? В его глазах боль.
   - Ты специально втерлась ко мне в доверие, чтобы убить Данзо-сана?
   - Чего? Это не то, что ты подумал!Рррр! - натурально роняю челюсть. Это он думает, что я специально напала на Данзо? Я, между прочим, тебя дурака спасала. О чем и говорю, не стесняясь в эпитетах. Не верит. Сам себе придумал и сам себя уже во всем убедил. Бесполезно. Он меня не слышит. Цепи выкручивают суставы, и от боли теряю сознание. Очнулась в уже знакомой камере. Охраны стало больше.
   Увидев, что я очнулась, Аоба не разрывая техники сдерживания и охраны периметра клетки, велел позвать шефа и хокаге. Один из охраны кивнув убежал.
   - Так вот что ты задумала! Воспользоваться шефом чтобы добраться до Данзо- сана. Умно! При таких обстоятельствах это действительно могло сработать. Но ты не учла того что Ибики Морино-сан тоже владеет кое-какими техниками, впрочем ты на себе их скоро испытаешь! - злорадно сказал Аоба.
   Интересно когда это я ему насолить успела? Хотя, может я ему просто не нравлюсь?
   - Как Данзо-сама? Ррр!
   - Спрашиваешь в надежде, что ты успела выполнить задание каге Звука? Тебе не повезло. Он жив. Хоть ты и прокусила ему шею, но быстрая помощь меднинов и то что Ибики-сан вовремя тебя остановил, спасло ему жизнь и уничтожило твою. Готовься после пыток тебе конец. На том свете встретишься со своим учителем.
   Запугивает. Наверняка по приказу. Опять пытки. Я тяжко вздохнула и начала морально готовиться. Может Ибики пожалеет и таки не убьет. Да и с моей регенерацией умереть проблематично. Зато боль я испытаю полной чашей. Мнда, вспоминается афоризм моего мира: " Если у тебя все болит - радуйся! Ты все еще жив!"
   Меня вывели и попросили принять человеческую ипостась. Перекидываюсь. Оглядываюсь в комнате, взглядом ища Ибики. Прежде всего должна сказать ему что он все не так понял. Надо сообщить про шаринганы Данзо. Меня посадили на кресло и заковав руки и ноги нацепили свитки правды и запечатывания способностей. Ибики отводит глаза. Начался допрос. Честно отвечаю на вопросы. Никто не верит. Даже в глазах Тсунаде вижу, что не верит ни на грош. Привели Данзо. Ох ,ты господи весь в бинтах! Короче не сильно изменился. Ну-ка посмотрим, как ты запоешь? Обвиняю его, говоря как все было. Сообщаю о шарингане на руках. Он отнекивается и обвиняет меня в попытке убийства. Ему верят! Блеск! А чего это я хотела? В который раз жизнь в полную ж..у окунает, а я все еще в людей верю. Вот дура! Давно надо было отсюда тикать. Теперь-то уж поздно. Кто меня выпустит? Замолкаю и молчу на все вопросы, погружаясь в пучину депрессии. Сама виновата.
   Отвязывают и голой ведут в камеру. Мне уже не до одежды. Какая разница как умирать. Лежу на полу меланхолично осматриваясь. Пока того кто чакрой клетку укрепляет не вырубишь отсюда не сбежать. Да и охраны там полно. Без сообщника никак. А его нет у меня.
   Данзо бесновался у себя в кабинете. Отшвырнув папку с ее досье, он устало сел в кресло. Одним нападением все испортила. Нет бы, как по приказу Ибики атаковать, так она еще сопротивляться вздумала. Вот с..а! Кошка драная! Все планы испорила. Теперь чтобы ее достать и обменять на свиток Учих надо побег организовывать и светиться совсем не с руки. Ладно, еще я до допроса хокаге и Ибики шаринганом обработал, так бы хуже было. Да и информацию про мои шаринганы надо в их памяти тихонько подтереть. А это перерасходом чакры грозит. Да и документы с допроса надо подменить. Хорошо, что писарь умеющий подделывать почерк у меня есть. Вызвав к себе несколько человек, он занялся планированием операции. Совсем упустив из виду Шикаку Нару, который в это время анализировал полученные данные с допроса. И что-то заставляло его озабоченно хмуриться.
   Глава 22.
   На следующий день допрос повторился. Ибики по прежнему не смотрел мне в глаза, я по старому отвечала. Они решили звать Ино. Аоба с мерзкой улыбочкой мне сообщил, что после полного сканирования у меня вытащат все мои знания и оставят на кресле идиотку с ниточкой слюны на губах. Пугает или правда? Вроде в аниме после такого сканирования идиотов не было, но мало ли вдруг Аоба специально что-то напутает и сделает меня такой. О чем я думаю? Они же поймут что я не отсюда и вообще они персонажи аниме! Интересно я в своем мире погибла, наглотавшись воды, или в коме лежу? А может и в самом деле перенеслась? В любом случае после этого допроса, они узнают, даже какого цвета были мои первые трусики в младенчестве. Память человека хранит все. Даже то, что не помнишь. Главное что это можно вытащить. Хотя шиноби как-то же защищают свои воспоминания. Интересно как? Чего я разнервничалась? Все равно ничего сделать не могу.
   Привели в зал, для считывания информации. Сижу. Они читают, а я по ходу ничего не чувствую. Странно. Вон у Ино свиток с первыми данными пошел. Вглядываюсь, стараясь расмотретьчто там написано. Бу-га-га! Он идет на русском! Логично вообще-то, я же до переноса на русском думала и воспринимала информацию. А вот у Аобы на японском идет. Наверное, это после переноса данные. Ну там вообще-то ничего секретного нет. Пусть просвещаются. Ой, они узнают про Джирайю и подмену книг! И про Эбису тоже. Оооо! Да там же так все лично и интимно. Интересно, кто это читать будет? После допроса у Ино снова иду в камеру. Надо же дали какую-то робу тюремного образца. Все дознаватели, даже те с кем я общалась, теперь от меня шарахаются. Кому охота общаться с предателем? Но я же не предатель?! Сижу второй день, а меня не кормят. Зверь внутри голодно рычит. Желудок ему подпевает. Аоба сидит напротив ижрет бенто. Да чтоб ты подавился, искренне желаю ему и отворачиваюсь. Но запах щекочет нос.
   Утро. Снова допрос. На этот раз жесткий. Такое чувство, что Ибики озверел после прочитывания информации с японского свитка. Не стесняется прижигать кожу и ломать пальцы. Да я же правду говорю...Почему мне никто не верит? Кричу! Больно ,черт возьми! Ненавижу.
   - Я тебя ненавижу! - кричу в лицо Ибики. - Я же правду говорю...Почему ты мне не веришь? Я бы в любом случае тебе поверила!
   Берет кунай и рисует на коже полосы, которые складваются в его имя. Зачем... Что я тебе сделала?
   Боль и только боль. Выключаю сознание, меня нет. Это чье-то чужое тело кричит и извивается от прикосновения холодного куная, который оставляет горячие следы на коже. Следы, которые уже не сойдут. В отсутствие еды регенерация уменьшается. А я не ела уже давно. Теперь моя регенерация не может мне помочь. Тело переваривает само себя в надеже залатать повреждения. Бесполезно. Что это? В темноте, в глубине моего сознания теплый золотистый шарик. Глажу рукой, отзывается мурлыча. Узнавание. Я - это тоже Я. Я - зверь. Ласково делиться силой. Не надо. Возьми лучше мою. До последнего отдаю все что есть. Регенерация больше не идет. Открываю глаза, чтобы в последний раз взглянуть на мир. Ибики. Такое родное лицо и глаза полные боли. Значит, в глубине души ты мне все-таки веришь? Улыбаюсь. Он шокирован. Замер. Повезло! Кунай у шеи. Хорошо что я маленькая. Резкий рывок и кунай в шее.
   Тело падает на пол. Но не долетает. Цепи держат. Все суетятся. Ухожу в темноту. Тишина и покой. Золотой шарик тускнеет и рассеивается. Прибывший меднин фиксирует смерть от обширных повреждений и большой кровопотери.
   Данзо говорил с хокаге насчет дачи ему девушки для допроса. Все-таки квалификации Ибики скорее всего недостаточно для ее допроса когда их неожиданно прервали сообщив что Йорико мертва. Ни один из них сперва не поверил.
   - Она же регенерирует?!
   - Сегодня утром уже нет. Скорее всего, она может отключать эту функцию своего организма.
   Собравшись, они выбегают из кабинета и бегут в допросную. Ее тело в тюремной робе запятнанной кровью лежит на полу. Рядом сидит Ибики с помертвевшим лицом и страшно улыбается. В его голове все еще слышен ее голос говорящий: "А я бы тебе в любом случае поверила" и крик полный боли:"Ненавижу!"
   Вечером. Тело пропало из морга. Никто не видел как шифруясь в тени АНБУ-Лис вынес его за пределы Конохи и спрятав в свиток унес его в пещеру что находиться в голове первого хокаге. Удовлетворенно кивнув себе, спрятал его в щели и замаскировал место погребения. Поставил чашку с медицинским спиртом согласно ее мыслям в русскоязычном свитке, куда он заглянул, когда нес его шифровальщикам и положил рисовую лепешку. Спи спокойно! Почему-то мне кажется, что мир еще не готов узнать о других мирах. А тело это хороший источник для добычи сведений.
   Спустя сутки. Шикаку Нара влетел в кабинет хокаге, где Ибики на пару с Тсунаде напивались и Шизуне не пыталась им помешать, так как уже была пьяна и только Ибики отличался трезвым взглядом, несмотря на батарею бутылок под столом и Анбу-Лис сверкающий глазами в углу кабинета.
   - Она не виновата. Черт! Ибики-кун ты убил невиновную. Анализ ситуации говорит, что она действительно говорила правду и данные японского свитка утверждают с долей вероятности в 90%, что она действительно напала на Данзо-сана защищая тебя, как она и говорила все это время.
   - Ты думаешь, мне стало легче, когда я сейчас это узнал? Ты ошибаешься! Мне стало еще хуже, потому что я своими руками убил ту, что верила мне до последнего. И черт, возьми я все-таки ее люблю...
   - Зато теперь ты можешь похоронить ее тело на своем фамильном клановом кладбище! - пробурчала Шизуне.
   - Не сможешь...- Сказал Нару, - я был в морге. Тело пропало. И налейте мне тоже... Что-то день сегодня какой-то не такой.
   Эпилог.
   В кабинете Данзо где проходила встреча с Кабуто стояла тишина. Нечего было сказать ни Кабуто ни Данзо. Как ни крути, а тело пропало. Нет тела - нет дела! Орочимару придется довольствоваться Саске-куном.
   Через полгода недалеко от Конохи в норе тигрица родила странного тигренка. Он был довольно крупный для своего вида и у него уже были открыты глаза.
   Спустя неделю, когда она подросла и впервые выползла из норы на волю и посмотрела своими изменчивыми глазами на солнце она мурча продекламировала:
  
  Тигр, тигр, слепящий свет,
  Ты во мрак лесов одет,
  Кто, бессмертною рукой
  Создал страшный облик твой?
  
  В небесах или в аду
  Бился в дьявольском бреду,
  Пламенел твой жуткий взгляд, -
  Кто открыл смертельный яд?
  
  Что за воля, чье искусство
  Нервы выпряли и чувства?
  Кто создал и для чего
  Ярость сердца твоего?
  
  Молот чей на наковальне
  Отковал твои желанья?
  Цепи чьи стянули тело,
  Что так билось и ревело?
  
  А когда ты мчался в ночь
  От проклятой кузни прочь,
  Кто, не ведая тревоги,
  Улыбался на пороге,
  Сотворив и возлюбя
  И ягненка, и тебя?...
  
  Тигр, тигр, слепящий свет,
  Ты во мрак лесов одет.
  Чьей безумною мечтой
  Создан страшный облик твой?
   Теперь вот такая! []
   Конец?!
  
Оценка: 4.07*57  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"