Крамар Наталья Олеговна : другие произведения.

Я узнаю тебя по глазам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это история о девушке по имени Вероника. О ее любви к простому с первого взгляда парню - Роману. О на влюбилась в него с первого взгляда, к нему же любовь приходила постепенно. Смогут ли они быть вместе. Выдержит ли Вероника все эти интриги, ссоры, обманы, которые вьются вокруг Романа? Удастся ли парню убедить девушку в своей искренности? Обновление от 06.04.2017

  - Ника, ну наконец, я тебя нашла! Что ты тут делаешь? Почему не внутри? - спросила моя подруга.
  - Сонь, да я просто вышла воздухом подышать.
  - Серьезно? Ну что ж подышала и пойдем назад.
  - Я не хочу туда возвращаться. И вообще собираюсь ехать домой.
  - И ты вот так вот меня бросишь?! Ник, я не верю, что ты вот просто так захотела домой. Это совсем не похоже на тебя!
  - Ну, все бывает впервые. Сонь я домой хочу - начала я ныть.
  - Постой, я начинаю понимать. Это все из-за этого болвана Ромки. Да брось! Неужели ты собираешься убежать?! Это ведь глупо! Так у вас никогда ничего не получится!
  - А что мне делать?! - спросила я - Смотреть, как он зажигает с другими девчонками?!
  - Вероника, дорогая, ты не должна убегать отовсюду, где появляется Ромка. Пойдем внутрь оторвемся. Забей на него. Ведь ты тут со мной, а значит, ты просто обязана веселиться! - радостно воскликнула Софья.
  - Все, ладно, так уж быть, ты меня уговорила.
  Мы вошли внутрь ночного клуба "Чикаго" как раз в тот момент, когда заиграла медленная музыка. Ну вот, как всегда. Как только мы вошли в зал, к Соне подошел парень по имени Андрей, который уже несколько месяцев хочет с ней встречаться, а она все никак не разберется в своих чувствах к нему. Андрей был симпатичным парнем, с темными почти черными волосами и такого же цвета глазами и длинными пушистыми ресницами, у него были довольно пухлые губы (несмотря на то, что я могла похвастаться тоже пухлыми губами, но все, равно смотря на Андрея меня, пробивала зависть), которые придавали его образу некой миловидности. У этого парня была очень красивая спортивная подтянутая фигура, в этом они с Ромой были похожи, возможно, когда-то они занимались каким-то спортом, судя по их осанке. В общем, я не знаю чем не угодил ей этот парень, если честно если бы я не была влюблена в Рому то, наверное, была бы не против, замутить что-то с Андреем Бармином (да-да именно такая у него фамилия).
  Я вздохнула, обвела взглядом весь клуб и хотела снова выйти, когда краем глаза заметила Рому. От одного его вида у меня застыла кровь в жилах, и перехватило дыхание. Я смотрела прямиком на него. Рома как всегда выглядел на все сто: одежда прекрасно смотрелась на его мускулистом теле, его художественный беспорядок на голове был просто неотразим.
  Он начал двигаться по залу в моем направлении. Мое сердце начало биться быстрее. Но где-то в десяти метрах от меня он остановился около симпатичной брюнетки. Рома начал что-то ей говорить, а она мило хихикать. Я стояла и смотрела на них в упор. В какой-то миг он отвлекся от своей пассии и посмотрел в мою сторону. Наши взгляды встретились. Он улыбнулся мне, а я просто отвернулась, не желая больше смотреть на его флирт, а тем более принимать в этом участие. Я собралась уходить, хотя знала, что Сонька меня после этого убьет, но нечаянно натолкнулась на кого-то.
  - Эй, можно полегче! - воскликнула я и, подняв глаза, увидела своего хорошего друга Вадима.
  С Вадимом мы были знакомы практически с пеленок. Еще с раннего детства, мы везде были вместе: играли, дурачились. Возможно, было бы очень мило, если бы спустя столько лет, мы начали бы встречаться (как этого жаждут наши матери). Но этого не произошло, мы так и остались очень хорошими друзьями, даже не смотря на то, что Вадим был очень красивым парнем (весь в свою маму - тетю Оксану), никаких чувств, кроме дружеских, у меня к нему не было. Да, Вадим действительно был красив. У него была крепкая, подтянутая фигура, русые волосы, которые непослушными прядями падали ему на лоб, его миндалевидные глаза обрамляли темно-коричневые длинные ресницы, все это дополняли тонкие аристократические губы.
  - Ой, Вероника, извини, как-то не заметил тебя! - сказал Вадим.
  - Ничего, все нормально! - выдавила я улыбку.
  - Может, потанцуем?
  Я начала колебаться, уж больно хотела удрать отсюда. Но когда посмотрела за плечо и увидела, как Рома обнимает ту девушку за бедра, никого и ничего не стесняясь, мгновенно решила принять предложение Вадима.
  - С удовольствием!
  Мы закружились в танце. Я постоянно смотрела в сторону Ромы, и в конце концов Вадим это заметил.
  - Ника, куда ты все время всматриваешься?
  - Да так, никуда. Просто ищу Соньку.
  - Никуда твоя Сонька не пропадет - подмигнул мне парень - Лучше расскажи мне, почему ты такая грустная сегодня?
  - Никакая я не грустная, просто устала. Домой хочу. Ты же знаешь, как натирают эти каблуки - попыталась изобразить улыбку.
  - Красота требует жертв - произнес Вадим - Зачем тебе эти каблуки? Ты хорошо выглядишь и в кедах.
  - Ты просто так говоришь, что бы поднять мне настроение - заулыбалась я.
  - Но мне же это получилось - довольный собой произнес парень.
  Музыка сменилась с медленной на драйвовую, и мы прекратили свой танец. Я начала глазами искать Соню. Увидев ее около барной стойки, я направилась прямиком к ней. Подойдя ближе, я увидела и Андрея, с которым она танцевала.
  - Сонь, я устала, поехали домой.
  - Может, еще немножко побудем - умоляюще посмотрела на меня подруга.
  - Девочки, не спешите, я вас потом завезу - вставил свое слово Андрей.
  Он с обожанием посмотрел на Софью, а она, как ни странно, очаровательно ему улыбнулась, насколько это было возможно. Я была удивлена ведь раньше, она никогда практически не отвечала ему взаимностью, но кроме тех случаев, когда ей нужно было развести его на деньги. Я достаточно хорошо знаю свою подругу, что бы с уверенностью сказать, что сейчас не был один из тех случаев. Поняв, что в ближайшие час или два я не вытяну ее отсюда, я решила пойти другим путем.
  - Сонь, пойдем со мной в туалет.
  - Конечно, дорогая.
  Мы вышли из шумного зала в темный коридор, в конце которого был женский туалет. Убедившись, что внутри никого кроме нас нет, я начала разговор.
  - Сонь, ну, сколько можно тебя просить. Я домой хочу.
  - Вероник, ну давай еще останемся хотя бы на часик - умоляла меня подруга.
  - Ты что, наконец, решила ответить взаимностью Андрею? - спросила я.
  - Скорее всего - заулыбалась Соня.
  - Это говоришь не ты, а тот алкоголь, который ты выпила. Как такое может быть, что б несколько месяцев игнорировать человека, а потом в один момент...
  - Да успокойся ты уже. Если так хочешь, то поедем - ответила моя подруга.
  - Ладно. Хотя, если хочешь остаться с Андреем, то я попрошу Вадима, что бы он меня завез.
  - Серьезно? Ника, ты лучшая! - подруга обняла меня и поцеловала в щеку.
  - Ладно, прекрати! Только у меня есть одно условие.
  - Какое? - явно заинтриговано спросила Соня.
  - Обещай мне, что не будешь больше пить и не натворишь глупостей. Хорошо?
  - Заметано - воодушевлено ответила подруга.
  Выйдя из туалета, мы пошли к барной стойке, где оставили Андрея. Он оказался не один. Рядом с ним стоял Роман, обнимающий все ту же брюнетку. Я решила, что мне не следует туда возвращаться, и начала искать Вадима. Его было легко найти, поскольку он стоял у той же барной стойки, только с другого конца. Я подошла к нему, и положила руку ему на плечо. Он повернулся и, увидев меня, расплылся в улыбке.
  - Еще раз привет, дорогая - продолжал улыбаться парень.
  - Вадим, извини, но ты не хотел бы уехать домой? - кто-то со стороны мог подумать что-то не то, но не друзья Вадима, поскольку, они знали, что мы живем в одном доме и дружим практически с пеленок.
  - Ты сейчас хочешь уезжать?
  - Да, сейчас - ответила я.
  - Хорошо, только подожди, я с друзьями распрощаюсь. Окей?
  - Конечно, я подожду.
  Подождав всего лишь несколько минут, пока Вадим распрощался со всеми друзьями, мы начали подходить к выходу. И я вспомнила, что оставила свой мобильный в сумке у Сони.
  - Вот, черт - выругалась я.
  - Что случилось? - спросил Вадим.
  - Я забыла свой мобильный в сумке Сони. Надо вернуться забрать.
  - Давай тогда пойдем, заберем.
  Мы начали возвращаться туда, откуда пришли. Проходя по танцполу к барной стойке, в меня стукнулся какой-то парень. Вадим выругался на него и взял меня за руку, что бы уберечь от еще одного столкновения. Подойдя к стойке, я увидела, что компания еще не разбежалась. Взглянув на Рому с его спутницей, у меня кровь ударила в голову. Набравшись смелости, я подошла к ним.
  - Привет - пронеслось над моим ухом, Вадим поздоровался со всеми.
  - Здорово - ответил Андрей Вадиму.
  Рома же ничего не ответил, а просто посмотрел на Вадима, прожигая его взглядом, или это мне просто показалось. Он перевел взгляд на наши руки, я ощутила некую неловкость, перед предметом своего воздыхания, и попыталась высвободить свою руку, но это у меня не получилось, уж очень сильно ее держал Вадим. Потом Рома в упор посмотрел на меня, как-то оценивающе, наверное, и совершенно неожиданно подмигнул мне. Я ощутила, как сзади меня напрягся Вадим, и хотя я стояла спиной к нему, но все же чувствовала, как он пытается взглядом прожечь дыру в Роме. Если честно, я никогда не понимала неприязни этих двух. Однажды, я даже попыталась это разузнать, спросив Вадима на прямую, но получила ответ, который не очень мне и понравился. Вадим сначала спросил меня, почему я этим интересуюсь, а потом назвал Рому скверным типом и сказал мне, что бы я ни в коем случае с ним не связывалась. Но его ответ не удовлетворил мой интерес, и мне все, же хотелось узнать, какая кошка пробежала между ними.
  - Сонь, я оставила у тебя в сумке свой телефон, можешь мне его отдать.
  - Конечно. Вот, держи - она ловким движением вынула телефон из сумки и отдала его мне.
  - Хорошо. Тогда мы с Вадимом должно быть поедем домой. Всем пока - я на прощанье поцеловала Соню в щеку и, держась за Вадима, мы удалились из клуба.
  Выйдя на улицу, я покрепче завернулась в свой плащ, поскольку на улице было холодно, хотя уже был конец апреля. Вадим слегка приобнял меня. Так стоя мы ждали такси. Где-то, через десять минут приехал "ланос" и забрал нас. Всю дорогу мы проехали в тишине. Я не была в настроении вести светские беседы, а Вадим, видя мой настрой, не стал меня беспокоить. Хорошо когда ты долго знаком с человеком, и он знает, когда нужно оставить тебя в покое. Когда мы подъехали к подъезду Вадим заплатил таксисту и, обойдя машину, открыл мне дверь. Так же молча мы зашли в дом и в лифт. На третьем этаже мы расстались, там живет Вадим, а я поехала дальше на пятый.
  Открыв квартиру, я на цыпочках пошла в свою комнату, хотя дома никого не было. Мои родители как всегда в командировках. Мой отец имеет свою сеть автосервисов, и ездит по всей стране, укладывая разные договоры, и расширяя ее, а мама как хорошая жена всегда его сопровождает. Хотя я и с богатой семьи, но я никогда этого не афишировала. Я никогда не хвасталась благосостоянием своих родителей. Предпочитая об этом помалкивать, но все же когда кто-то спрашивал меня кто мои родители, то я всегда говорила правду. Я просто ненавижу ложь, и поэтому всегда пытаюсь говорить правду, но конечно бывают и такие ситуации, где правда может быть и лишней.
  Я добралась до своей кровати. Часы на тумбочке показывали 2:56. Немного полежав под теплым одеялом, я решила все-таки сходить в душ. Вымывшись, я сделала себе горячий шоколад и загрузила фильм, поскольку завтра всего лишь суббота и мне не придется идти в школу.
  Проснулась я далеко за полдень. Включив телефон, я увидела несколько пропущенных звонков: от родителей и от Сони. Перезвонив к маме, я узнала, что они с папой вернуться лишь во вторник вечером. Я не была удивлена такой новости, родители часто задерживаются в командировках, а потом откупаются от меня глупыми, дорогими подарками. Приняв душ и покушав, я решила перезвонить Соне. Мне было довольно интересно, чем вчера все закончилось. После длинных гудков она все-таки ответила.
  - Привет, Ника! Ты дома? Что делаешь? Я тебе должна рассказать про вчерашний вечер! - протараторила подруга.
  - Привет, Сонь. Не все сразу. Дома, только что покушала.
  - Это плохо, что ты уже поела, потому что я купила пиццу и еду к тебе.
  - Сейчас? - спросила я.
  - Да дорогая, я уже на полпути, все пока, целую - на этом она оборвала связь.
  - Ох уж эта Сонька - вздохнула я.
  Я поднялась с кресла и решила привести себя в порядок. Войдя в свою комнату, я нашла косметичку и пошла в ванную. Там я накрасила глаза и причесала свои светло-русые вьющиеся волосы. Посмотрев в свое отражение, я решила выпрямить их. Как только я закончила с волосами и надела джинсы с майкой, раздался звонок в дверь. Я побежала открывать дверь, как я и ожидала там стояла Соня с огромной пиццей в руках.
  - Привет, моя хорошая - весело пропела Соня и, поцеловав меня в щеку, побежала на кухню.
  - Привет - ответила я и пошла вслед за подругой.
  - Ника, бери тарелки и бокалы, я привезла хорошее вино - скомандовала Соня.
  - Вино с пиццей? - удивилась я.
  - Да. А что здесь такого? Между прочим, очень хорошо идет.
  - Ладно. Пусть будет вино с пиццей.
  Подогрев еще раз пиццу, нарезав фруктов и сыра, и налив вино, мы, наконец, устроились в гостиной и начали разговаривать.
  - Вероник, я уже давно хотела тебя спросить насчет Ромы - начала Соня - как так может быть, что вы даже толком не знакомы, а ты влюблена в него? Это, во-первых, а во-вторых хватит уже бегать и теряться возле него, вы же никогда так не сойдетесь!
  - Я не знаю, что даже сказать. Почему люблю его. Также не знаю. Ну, понимаешь, как это бывает. Увидела и все... сразу поняла, что это тот самый человек, который мне нужен и никто больше кроме него. Он не идеал, но люблю я его и ничего не могу с собой поделать - выдохнула я.
  - Оо, подруга, это уже серьезно - грустно улыбнулась Соня - так если он тебе настолько небезразличен, тогда может, хватит прятаться и бегать от него.
  - Я не бегаю от него - запротестовала я.
  - Да ладно тебе. Я же не слепая. И кроме этого я прекрасно тебя знаю. Ты никогда не теряешься в присутствии парней, а тут сразу начинаешь стесняться.
  - Он мне нравится, ну и что с того? Мы никогда не будем вместе, как ни крути. Мы слишком разные.
  - Конечно. Он бабник и последняя сволочь, а еще увлекается алкоголем и сигаретами. И что? Сейчас каждый второй парень такой, то нам теперь значит ни с кем не встречаться?
  - Я не говорю, что ни с кем не встречаться. Но просто, я не вижу себя рядом с ним...
  - А я вижу. Вы должны быть вместе. К тому же он вчера на тебя так глазел, когда ты с Вадимом ушла, а позже спрашивал, не встречаетесь ли вы.
  - Офигеть. Зажимает одну, а интересуется другой - начала я возмущаться.
  - Да она для него никто. Так, пустышка. Всего на одну ночь.
  - Откуда тебе знать? Может у них все серьезно.
  - Ты, дура, что ли? Не знаешь, как он девчонок меняет? Да она ему совсем не нужна. К тому же я вчера немного расспрашивала о нем Андрея.
  - Что?! Он же наверняка все понял и в скором времени расскажет все Роме! - нервничала я.
  - Да успокойся ты. Он вчера был немного пьян и к тому же счастлив от того, что я ответила ему взаимностью. Он ни о чем даже не догадывается.
  - Я вчера была немного удивлена, увидев тебя с ним. Хотя мне кажется, что он хороший, и ты ему действительно очень нравишься.
  - Знаешь, а я ведь раньше никогда и не рассматривала его как потенциального парня, а только как способ получать бесплатную выпивку в баре - поделилась Сонька - а сейчас... даже не знаю. Мне как будто вчера глаза открылись и я, наконец, увидела все его достоинства.
  - Я искренне рада за тебя - улыбнулась я - ты заслуживаешь это.
  - Спасибо, дорогая. Кстати, я узнала, что Андрей и Роман, знакомы с детства. И вообще учились в одном классе. Знаешь, что это значит?
  - Что? - без энтузиазма спросила я.
  - Что мы благодаря Андрею узнаем все про Рому. Где он живет, с кем общается, чем дышит.
  - Ладно, шпионка успокойся. Я не хочу сейчас это обсуждать. И мне вообще не нравится твоя затея. Мы никогда не будем с Ромой вместе - выдавила я - во-первых, он еще молод для серьезных отношений, а во-вторых я не хочу чтобы он меня поматросил и бросил как других, и во-третьих, мы с ним не очень то хорошо знакомы, всего лишь пару раз разговаривали - закончила я.
  - Оставим это на потом. Я же пришла для того чтобы мы расслабились и отдохнули, а не для того что бы спорить - заулыбалась София - так что продолжаем наше веселье.
  Остаток дня мы провели, доедая пиццу и смотря фильмы. К концу вечера Соня начала упрашивать меня ехать с ней и Андреем в клуб, но я отказалась. Эту ночь я хотела провести в полной тишине и покое. К тому же мне не очень нравилась идея провести этот вечер в компании Андрея. Я ничего не имею против него, но где он там, скорее всего и окажется Рома с очередной подружкой, а у меня не хватит сил и нервов сидеть и спокойно смотреть на это.
  Когда Соня ушла, я отправилась к себе в комнату, включила музыку на компьютере и залезла в кровать. Я нырнула в свои мысли и воспоминания. Я никак не могла понять, как так случилось, что я влюбилась в Рому. Это была любовь с первого взгляда. Мы познакомились под елкой в новый год.
  **************************************************************
  Я и Сонька ждали Вадима и его друзей пока они бегали в машину за шампанским и фейерверками.
  - Господи, ну где же они так долго, я уже замерзла - проговорила Сонька.
  - И не говори, у меня зуб на зуб не попадает - поддержала я подругу.
  В этот момент мы услышали недалеко от нас громкие возгласы и смех. Инстинктивно мы повернулись в сторону источника и увидели компанию из троих пьяных парней. Увидев, что мы стоим в гордом одиночестве, они пошли прямиком к нам.
  - Вот черт только этого не хватало - выругалась Соня.
  Мы продолжали стоять и ждать друзей, а эти парни все приближались к нам. Я уже начала нервничать. Посмотрев на подругу, которая всегда была хладнокровной, я увидела неодобрение и злость в ее глазах.
  - Привет, девчонки - поздоровался один из троих.
  - Почему стоим, кого ждем - сказал второй - а, я понял, вы нас ждали.
  - Ну да конечно, всю ночь стояли и мечтали, когда компания алкашей к нам подойдет - съехидничала Софья.
  - Ей, деточка, полегче со словами - сказал первый, который, скорее всего, был наиболее пьяным среди своих друзей. С этими словами он вплотную подошел к моей подружке и начал лапать ее. Соня не потерялась, а оттолкнула его.
  - Тварь, ты что делаешь?! - прокричала Сонька.
  - Отстань от нее! - заступилась я за подругу.
  На наш возглас подошли парни, которые стояли на противоположной стороне от елки. Дежавю! Их тоже было трое.
  - Ей вы, ушлепки, отвалите от девушек! - прокричал первый и вплотную подошел к главному обидчику.
  - Уроды, валите отсюда пока я не размазал ваши головы об снег - яростно проговорил второй.
  - Мы вас не трогаем, так что уйдите с дороги! - прокричал пьяный "маньяк" к парням - или вы тоже хотите развлечься с этими малышками? Если да, то ставайте в очередь.
  С этими словами третий "пьяница" двинулся ко мне и схватил меня за запястье. Я отступила назад и дернула рукой, что бы вырваться, но парень вместо того чтобы отпустить мою руку свалился на меня. Я закричала.
  Второй парень побежал ко мне. Одной рукой он поднял того пьяного парня с меня, а второй ударил его в лицо. Так и началась драка. Наши "спасители" разделались с обидчиками, а я все сидела на снеге, отходила от того что только что происходило и никак не могла собраться с силами и подняться. Тот парень, который спас меня быстрой походкой шел ко мне.
  - Ты в порядке? - спросил он, помогая мне встать.
  - Я... да вроде нормально - ответила я, смотря себе под ноги.
  - Меня Рома зовут - представился парень.
  - А меня... - я посмотрела на него и запнулась.
  Первое что я увидела, это были его глаза. Даже в тусклом свете фонарей я смогла различить их цвет. У Ромы были красивые карие глаза, цвета темного шоколада, в которых можно утонуть, обрамление длинными коричневыми пушистыми ресницами, любая девушка позавидовала б ему. Он улыбался мне самой соблазнительной улыбкой, которую я только видела, сверкая белоснежными зубами.
  - Я Вероника - представилась я - друзья зовут Никой.
  - Ну что ж Ника, ты знаешь, что гулять девушкам ночью самим опасно, а тем более в новый год?
  - Та знаю я - огрызнулась я, но вспомнив, что этот парень спас меня, решила исправиться - мы не сами здесь, а с друзьями, они ушли за шампанским и фейерверками и оставили нас всего лишь на несколько минут - начала оправдываться я.
  Я посмотрела за спину Романа и увидела, что к нам идет Сонька, а рядом с ней третий парень. Наблюдая я увидела, что он пытается завести разговор с моей подружкой, а она не была в настроении с ним разговаривать. Соня увидев, что я смотрю на нее, побежала ко мне.
  - Ника, дорогая, ты в порядке? - обняла меня подруга - я так испугалась, когда он упал на тебя. Вот скотина! Да как он посмел! - начала выливать свою злость Соня.
  - Успокойся. Все в порядке - ответила я.
  - Я так понимаю, вы здесь с друзьями - произнес, только что подошедший к нам второй "спаситель" - Плохие у вас друзья рас оставили таких красивых девушек одних. Кстати, меня зовут Олег. А вас как, прекрасные создания? - обратился к нам парень.
  Олег был очередным красивым представителем этой компании. Я всегда удивлялась, как так могло получиться, что среди них нет ни одного не симпатичного парня. Олег был довольно высоким где-то примерно метр восемьдесят (Олег, Роман и Андрей были практически одного роста, и одного телосложения, прям модели какие-то), у него были русые волосы (немного светлее, чем у Ромы) и холодного оттенка серого - глаза.
  - Я Соня, а это Ника - ответила за двоих Сонька.
  - Очень приятно - ответил Олег - это Рома, а это Андрей - он показал рукой на парня, от которого Сонька сбежала.
  Только мы успели познакомиться, как к нам подошел Вадим со своим одногруппником Игорем. Он сначала посмотрел на наших "спасителей", а потом на нас с Сонькой. Когда он смотрел на меня, то в его глазах я прочла неодобрение.
  - Какие-то проблемы? - спросил Вадим нас с Соней.
  - Уже нет - ответил Олег - просто мы спасли малышек, от пьяных уродов - он подмигнул мне.
  - Вот как - сказал Вадим - ну что ж спасибо, девочки нам нужно идти.
  - А где шампанское? - спросила Соня.
  - В машине - ответил Игорь - пойдемте девочки, у нас изменились планы.
  Мы уже собирались уходить, когда парень, которого звали Андреем, обратился к Соне.
  - Соня, можешь дать мне свой номер? - спросил он.
  - Ммм... - протянула Софья - нет, не могу.
  После этих слов мы ушли. Я напоследок оглянулась, что бы посмотреть на Рому, и увидела, что он смотрит нам вслед. Рома улыбнулся. Мне одновременно стало тепло и грустно. Его улыбка поразила меня до глубины души и осталась там. Я смотрела на него и понимала, что его улыбка это самое прекрасное, что я когда-либо видела. А грустно мне было от того, что я, наверное, в первый и в последний раз вижу его.
  - Почему ты так жестко с ним? - спросила я Соню.
  - А как с ним иначе? Он все время пытался со мной познакомиться и взять мой номер. Я ему мягко намекала, что бы он отвалил, но он не понимал моих намеков, вот и пришлось отшить его - ответила подружка.
  - Все равно зря ты так с ним. Они все же нам помогли.
  - Может мне все же кто-то расскажет, что там случилось? - спросил Вадим.
  - Три пьяных парня начали приставать к нам, а они заступились за нас - ответила я.
  - Я, конечно, очень благодарен им, что они защитили вас, но Соня сделала правильное решение, отшив его. Они не слишком хорошие парни, так что вам не следует с ними связываться - проговорил Вадим.
  **************************************************************
  Так мы и познакомились. Хотя мы даже толком не поговорили, но этого мига была достаточно для того чтобы перевернуть мой мир. Еще тогда Рома показался мне прекрасным принцем, но вскоре я увидела, как сильно заблуждалась. Это была роковая ночь, после которой я уже перестала быть прежней. Его улыбка все время стояла у меня перед глазами.
  С того времени, прошло более пяти месяцев, а мы так и остались просто знакомыми. Мы здороваемся, но не более. Когда я думала, что мы никогда больше не встретимся, я ошибалась. После нового года, где-то, через месяц, мы пересеклись с ним в ночном клубе. Дело дошло только, до "привет" и "пока". Я стеснялась подойти к нему, а он все время был занят другими девушками, и ему не было никакого дела до меня. Наблюдая за ним, я поняла, почему тогда Вадим говорил, что нам не следует с ними связываться. Но я смирилась с этим. Теперь я только жду когда смогу освободиться от чувств к нему. Но этот момент все не настает. Что ж придется с этим смириться.
  А вот Андрей наоборот, все время бегал за Соней. Не давал ей прохода. Сначала она просто игнорировала его или просто использовала, что бы потешить свое самолюбие. Но со временем их отношения немного поменялись, и вчера она все-таки ответила ему взаимностью.
  У меня в голове была целая буря мыслей, но это не помешало мне уснуть.
  Воскресное утро далось мне с трудом. Не знаю, виной тому было вчерашнее вино или горькие мысли и воспоминания. С тяжестью я все же встала с кровати и пошла в душ. Выйдя з душа, я решила заварить себе кофе и, прихватив в своей комнате телефон, обнаружила одно новое сообщение. Как всегда мне писала Соня: "Доброе утро, дорогая. Собирайся я в два часа приеду к тебе, и мы прогуляемся по магазинам. Отказы не принимаются". Я улыбнулась и, посмотрев на часы, которые показывали 13:09 побежала в свою комнату собираться.
  Я не стала выпрямлять волосы, а оставила их волнами спадать по спине, накрасила глаза карандашом и тушью. Я решила надеть узкие джинсы, легкую блузку и куртку. К приходу Сони мне осталось лишь обуться. Когда я увидела свою подругу, на ней была черная кожаная куртка, синие узкие брюки и обувь на высоких каблуках. Так что у меня не оставалось другого выбора, как тоже надеть обувь на высоких каблуках.
  Мы вышли из моего дома и сев в такси поехали в торговый центр. Там сразу же решили пойти на второй этаж и прогуляться по бутикам. Не знаю, что мы хотели купить, но все же что-то искали.
  - Ника, смотри какие платья - обратилась ко мне подруга, показывая два одинаковых платья - давай померяем. Я возьму красное, потому что я брюнетка и мне идет красный, а ты возьми черное, я уверена оно великолепно будет смотреться на тебе.
  Мы отправились в примерочную. Когда я надела платье и посмотрела в зеркало, то немного засмущалась, уж больно оно было откровенное. Длиной оно только слегка прикрывало мои бедра, и было полностью с открытой спиной. Но посмотрев еще раз в зеркало, я поняла, что выгляжу в нем чертовски сексуально, несмотря на мой рост всего лишь метр шестьдесят пять.
  Из соседней примерочной я услышала вздохи. И вскоре оттуда вышла недовольная Соня.
  - Ник, ты долго там еще - проворчала она - представляешь, оно мне не подошло. Давай выходи ты уже. Хочу посмотреть, как оно смотрится на тебе.
  Когда я вышла из примерочной, Сонька от увиденного разинула рот.
  - Ух, ты! Да ты прям секс бомба! - воскликнула она - подожди минуту.
  Она побежала к витрине с обувью и принесла мне очень милые, черные туфли на высоком каблуке.
  - Надень их. Я уверена, они отлично подойдут к платью.
  Я послушно надела туфли и пошла к середине магазина, где стояло большое зеркало. Когда я посмотрела в зеркало, то была приятно удивлена. На меня смотрела обаятельная светло-русая девушка, почти блондинка, в сексуальном черном коротком платье, которое облегало мое тело, подчеркивая мои достоинства: грудь второго размера, упругую попу и тонкую талию, и на высоких каблуках мои ноги смотрелись просто шикарно.
  - Вероника, я уже знаю, в чем ты будешь на свое день рождения! - радостно воскликнула Софья - все просто офигеют, когда увидят тебя в этом платья, и Рома тоже!
  - А как же! Это самое короткое и откровенное платье, которое я надевала - возмутилась я - конечно Рома офигеет, он же не пропускает ни одной юбки.
  - Да у него челюсть отвиснет и глаза лопнут, когда он увидит твои ноги!
  - Ладно, все хватит про Рому. Ничего не хочу слышать о нем - нахмурилась я.
  - Окей. Ну, тогда берем платье и туфли и еще что-то мне поищем, а потом пойдем в кафе поедим, а то я умираю с голоду - проговорила Соня.
  **************************************************************
  - Да, Андрей. Я уже приехал, через десять минут буду, заскочу в одно местечко и сразу к тебе - проговорил Роман и оборвал связь.
  Роман вышел из своей черной тойоты и направился к торговому центру. Зайдя в холл, он сразу пошел на второй этаж. Как не вовремя мать попросила забрать свои украшения из мастерской. У него сейчас много дел и проблем, а тут еще и это. Так ворча себе под нос, Роман зашел в ювелирный.
  - Добрый день - поздоровался он.
  - Здравствуйте - мило улыбнулась девушка-продавец, и поправила волосы - чем могу помочь?
  - Моя мать оставляла у вас украшения на ремонт, я хотел бы забрать их - монотонно произнес парень, не обращая внимания на заигрывания девушки, сегодня у него не было настроения для этого.
  - На чье имя записывали? - спросила продавец.
  - Татьяна Солтова - ответил Роман.
  - Хорошо. Я сейчас принесу - снова заулыбалась девушка, ведь не каждый день к ней приходят такие симпатичные парни, и удалилась куда-то в соседнюю комнату.
  Девушки не было несколько минут, и Роман начал рассматривать витрину. Два года назад он стоял здесь же и выбирал драгоценности. Тогда он был еще глупым, наивным мальчишкой, но теперь все изменилось, и от былой наивности не осталось и капли. Роману на глаза попался красивый серебряный браслет с камнями и вырубленным на нем словом "Люблю". Он уже было решил вернуться в воспоминания, но от этого путешествия его спас голос девушки.
  - Вот, держите - девушка протянула Роме коробку с отремонтированными украшениями - здесь еще есть гарантийный талон и...
  - Спасибо - не дал договорить парень - до свидания - быстро распрощался Роман, не желая больше здесь оставаться, уж больно все его сегодня раздражало.
  Выйдя из магазина, Роман направился в кафе, что бы встретиться там с Андреем. Идя полностью погруженный в свои мысли, он ничего не замечал вокруг. Но проходя мимо бутиков, что-то все-таки заставило его остановиться.
  Посмотрев в витрину магазина, Рома увидел там девушку с длинными светло-русыми вьющимися волосами, в черном уж больно откровенном платье, в котором отлично проглядывалась сногсшибательная фигурка. К ней подошла подруга и принесла туфли на высоком каблуке. Обув их, девушка стала еще более сексуальной, Рома еле сдерживал себя, что бы, не ворваться в магазин.
  Когда эта красотка повернулась, Рома узнал ее и ее подругу. Он познакомился с ними где-то полгода назад. Видел их в клубе. Светловолосая, всегда казалось ему хорошей, приличной девочкой, он в принципе никогда и не рассматривал ее как потенциальную девушку или партнершу, но сейчас в этом платье, он посмотрел на нее как-то иначе. Она излучала женственность, обаяние, сексуальность. Все то, что было необходимо ему сейчас.
  Посмотрев на девчонку в последний раз, он все-таки решил, что ему пора на встречу к Андрею.
  **************************************************************
  Ника с Соней, веселые и довольные, вышли из последнего бутика, и направились в кафе пообедать.
  - Наконец-то, мы идем есть, а то я умираю с голоду - проговорила Соня.
  - И не говори. Я из-за тебя сегодня даже толком не поела - начала я возмущаться.
  Так весело перекидываясь словами, ми подошли к входу в кафе. В этот момент у Соньки зазвонил телефон.
  - Привет, дорогой. Да я уже внутри. Сейчас я уже буду - коротко ответила подруга, но я, сразу поняла, с кем она разговаривала. Это был Андрей, а где он там недалеко и Рома.
  - Что за черт - возмутилась я - почему ты мне ничего не сказала о том, что мы должны встретиться с Андреем?
  - Разве я не сказала? - удивилась Соня - возможно, я просто забыла. Но ничего. Ты ведь не против, познакомится поближе с моим парнем?
  Не дожидаясь ответа, подруга схватила меня за руку и потащила внутрь. Мы начали пробираться через весь зал к столику где сидел Андрей, и я не удивилась, что он был в компании с Ромой. Когда мы уже практически подошли Рома сорвался со своего места, пожал руку Андрею, что-то ему сказал и начал удаляться. Но его путь преграждали мы с Соней.
  - Привет, девчонки - поздоровался Рома - хорошо выглядите - после этих слов он обошел нас и направился к выходу.
  - Привет - бросила ему в спину Софья, а потом повернулась к своему парню - привет, милый - она подошла к Андрею, поцеловала его, и устроилась на кресле рядом с ним, ну а мне пришлось сесть напротив.
  - Что это с ним? - спросила Соня Андрея после того как мы заказали себе кофе и пару пирожных.
  - Без понятия - ответил парень - он сегодня сам не свой. Наверное, дома проблемы, а может здесь другое, он ведь никогда не признается что у него что-то не так.
  - А что у него бывают проблемы с родителями? - допытывалась моя подружка.
  - Нет, у него с родителями все в порядке - проговорил Андрей - у Ромы есть сестра, на год младше меня. Так вот с ней зачастую и бывают проблемы.
  - Какие еще проблемы? - не унималась Соня.
  - Прости, солнышко, но этого я тебе не могу сказать - закончил парень.
  - Почему?
  - Он мой друг, и я не хочу, чтобы все знали о его проблемах. Тем более я обещал Роме, что ни с кем не буду обсуждать его сестру.
  На этом тема Ромы и его сестры была закрыта. Чему в принципе я и радовалась. Не хотелось обсуждать сейчас семейные дела моего возлюбленного.
  Какое-то время мы провели в тишине, поедая наш заказ. Но все же Андрей решил нарушить молчанку, и жизнерадостным голосом заговорил.
  - Девчонки, мой друг сегодня устраивает у себя дома вечеринку. И я вас туда приглашаю. Ну как, вы пойдете? - спросил парень.
  - Ну, я даже не знаю... завтра утром в школу надо - начала было я, но подруга не дала мне договорить.
  - А кто там будет? - спросила Соня.
  - Все мои друзья. С тех, кого вы знаете, будут Олег и Рома - ответил Андрей.
  - Отлично. Мы пойдем - сказала Сонька, при этом, не смущаясь, что приняла решение за двоих.
  - Я не могу пойти - коротко проговорила я.
  - Почему? - искренне поинтересовался парень моей подруги.
  - Я уже говорила, что завтра надо вставать с утра пораньше в лицей - протараторила я.
  - Да не парься ты так из-за лицея, мы долго не будем, когда захочешь уехать скажешь мне, и я тебя завезу домой - пообещал Андрей.
  - Да, точно, мы с Андреем доставим тебя домой в целости и сохранности - поддержала его моя подруга.
  Посмотрев на их лица, на которых читалась просьба, я все же не смогла им отказать и согласилась.
  - Хорошо, но только не долго.
  Мы еще немного посидели в кафе, а потом Андрей вызвался быть нашим личным таксистом, довез нас на своей машине ко мне домой. Соня решила, что мы будем собираться на вечеринку у меня дома, поскольку у нее дома родители.
  Приехав ко мне, мы быстро по очереди сходили в душ. Потом мы помогли друг другу выпрямить волосы, и сделали красивый вечерний макияж. И ровно к восьми мы были уже готовы, и ждали пока за нами приедет Андрей.
  Для этой вечеринки мы с Соней, точнее Соня, решили надеть платья. Я одела в меру короткое платье, с коротким рукавом и довольно большим вырезом нежно-голубого цвета, который подчеркивал мои голубые глаза. А Соня надела платье глубокого зеленого цвета, такой же длины как у меня с открытой спиной. Конечно же, мы завершили наши образы туфлями на высоком каблуке.
  Где-то минут через десять в Сони зазвонил мобильник. Звонил Андрей и сказал, что он уже у подъезда ждет нас. Мы решили не испытывать его терпение и потому, по-быстрому надели наши плащи, взяли сумочки, и пошли к машине Андрея.
  На вечеринку мы ехали, всю дорогу разговаривая, точнее разговаривали Андрей и Соня, рассказывая разные смешные истории и анекдоты, пытаясь поднять мне настроение. Но все же это у них получилось, и когда мы уже подъезжали к частному дому, где проводилась вечеринка, у меня было хорошее настроение.
  Когда мы вышли из машины, то увидели трехэтажный дом во всей красе. Он был сделан из красных кирпичей, с большими окнами и мансардой, с несколькими балконами. Если честно мне было жаль этот дом, ведь в нем происходила грандиозная вечеринка, видя по количеству машин припаркованных возле дома и доносящихся звуков из него.
  Мы втроем направились к парадному входу. Войдя внутрь дома, мы увидели, что вечеринка была в самом разгаре, и несколько человек уже успели залиться алкоголем. Как только мы переступили порог, к нам сразу подошел красивый парень со светлыми волосами в обнимку с двумя девушками, все трое явно не были трезвы.
  - Привет, Андрюха - поздоровался парень с Андреем - что это за красивые девушки с тобой? - подмигнул он нам с Соней, девушкам это явно не понравилось и они, насупившись, посмотрели на нас.
  - Привет. Это моя девушка Соня, а это ее подруга Ника - Андрей показал на меня.
  - Очень приятно девушки - он по очереди поцеловал нам с Соней руки - а меня зовут Артем - представился парень - ну что ж развлекайтесь милые дамы.
  На этих словах мы распрощались с парнем, и пошли вглубь дома.
  - Кто это был? - поинтересовалась Соня у Андрея.
  - А что такое? Понравился? - поинтересовался парень в ответ.
  - Да, нет же. Нельзя просто спросить? - нервно сказала подруга.
  - Ладно, не кипятись - на этих словах Андрей обнял свою девушку за талию и поцеловал в щеку - это Артем, как он уже успел вам представиться, этот дом его отца и это он устроил вечеринку, поскольку на этой неделе улетает за границу.
  - Можно было и сразу так ответить - ласково улыбнулась Соня парню.
  - Вот и хорошо. Давайте пойдем, поищем наших, они все уже должны быть здесь - проинформировал нас Андрей.
  Долго нам искать не пришлось. Как только мы вошли в ближайшую комнату, которая, кстати, была просто громадной и вероятно служила залом для принятия большого количества гостей, в центре комнаты на диванах возле небольшого столика мы увидели компания из Олега и еще несколько парней, с которыми не были знакомы, к счастью Ромы здесь не наблюдалось.
  Но долго мое счастье не продолжалось. Не успел Андрей нас всем представить, как на горизонте появился Рома. Он явно был чем-то недоволен или даже зол, а может, просто расстроен. Я не могла точно сказать, Роман умело скрывал свои эмоции. Он быстрым шагом приближался к нам. При этом у него была такая походка, прямо как у Джеймса Бонда и я тихо про себя захихикала.
  Не знаю почему, но у меня было такое предчувствие, что сегодня случится что-то значимое. От чего-то у меня было хорошее настроение, и даже приход Ромы его не испортил. Наверное кому-то это кажется как-то глупо, ведь разве от того что ты видишь человека которого любишь у тебя может портиться настроение? Как можно не желать видеть человека, которого любишь? Ответ прост. Да, я люблю этого человека, но мне больно смотреть как он на моих глазах, даже не догадываясь, о моих чувствах обнимает и целует других девушек. В принципе я уже немного свыклась с этим, но все же, как хочется побывать на месте тех девушек.
  Сегодня я для себя решила, что Соня все-таки права, и мне хватит уже убегать от Ромы. Ведь где бы он, не появлялся, я сразу же сбегаю оттуда. От сегодняшнего дня я перехожу к активным действиям, все же попытка не пытка.
  Рома подошел к нашей компании и со всеми парнями поздоровался. Потом с парней перевел взгляд на нас с Соней. Сначала он посмотрел на мою подругу, а потом задержал свой взгляд на мне, оглядывая меня с ног до головы. Пользуясь возможностью, я улыбнулась ему, а Рома не заставил меня ждать и улыбнулся в ответ.
  - Еще раз привет, девочки - поздоровался он с нами, продолжая меня разглядывать.
  - Привет - ответили мы с Соней.
  Подруга, посмотрев, что парень никуда не собирается идти, решила немного мне помочь.
  - Ника, мы с Андреем пойдем, возьмем что-то выпить. Тебе что-то принести?
  - Да - ответила я - возьми мне что-то не слишком алкогольное.
  Когда моя подруга со своим парнем потерялись в толпе, я перевела взгляд на Рому, который стоял всего в метре от меня. Он обаятельно мне улыбнулся, а у меня начали коленки подкашиваться всего лишь от одной его улыбки.
  - Не принимаешь много алкоголя? - вдруг спросил Рома.
  - Да - ответила я - хочу всегда быть в здравом уме и не творить глупостей.
  - Надо же когда-нибудь расслабляться и творить глупости - проговорил Роман - для чего же нам тогда дана молодость?
  - Молодость - это некий старт для творения хорошего будущего, здесь столько разных возможностей, так что было бы глупо тратить ее на одни лишь развлечения - ответила я.
  - Ты так говоришь как будто бы развлечения это что-то плохое, хотя при этом ты все же пришла на вечеринку, что бы развлекаться - констатировал парень.
  - Я не говорю, что развлечения это плохо. Просто я сейчас только на пути к этому старту, и у меня есть некая возможность еще немного развлекаться и не думать о будущем - проговорила я.
  - Объясни мне, как это так? - спросил Рома.
  - Все просто. Я лишь этой осенью поступаю в университет, и потому у меня есть еще немного времени, чтобы ни о чем не думать и жить простой жизнью, не принимая сложных решений.
  - Так ты лишь школу заканчиваешь? - поинтересовался мой собеседник.
  - Ну да - коротко ответила я.
  - Знаешь, для своего возраста ты мыслишь уже довольно по взрослому, и... - на этом парень закончил, не успев договорить, у него зазвонил мобильный телефон - извини, я должен ответить.
  С этими словами Роман оставил меня и пошел на улицу разговаривать по телефону. Я довольная тем, что у нас наконец-то произошел более менее, длительный разговор, и что он вообще произошел, решила дождаться Рому, предвкушая продолжение. Не зря у меня было чутье, что сегодня что-то грандиозное произойдет. Неужели спустя пять долгих месяцев безответной любви, наши отношения наконец-то рушат с мертвой точки. Ведь если мы начнем общаться, то это будет первым шагом на пути к длительным отношениям.
  Из раздумий меня вывел чей-то голос, обращенный ко мне.
  - Привет - услышала я возле своего уха приятный голос.
  Инстинктивно я повернулась к источнику этого приятного голоса и, не рассчитав своей быстроты и реакции, нечаянно стукнула стаканчик, который держал незнакомец, естественно все, что было в нем, оказалось на парне.
  - О, Господи! - воскликнула я - Простите, пожалуйста! - я панически начала искать какие-то салфетки в своей сумочке.
  Наконец-то добившись успеха, я вынула салфетки и взглянула на загадочного незнакомца, который мимолетом стал жертвой моей рассеяности. Он, как ни странно не злился, а наоборот мило мне улыбался. Посмотрев в его темно-карие глаза я увидела, что вся эта ситуация и мое замешательство его забавляют. Протянув салфетку, я начала рассматривать парня потревожившего мои мысли. На нем были синие джинсы и черная облегающая рубашка, под которой хорошо просматривалась спортивная фигура. У него были густые угольно-черные волосы, правильно очерченное мужественное и в то время красивое лицо с темно-карими глазами и тонкими губами, такими же, как у Ромы.
  Точно! Рома! Где же он так долго. Я на минуту отвлеклась от незнакомца и решила поискать глазами своего возлюбленного, но меня ждало разочарование, его негде по близости не было видно.
  Меня снова отвлек от раздумий голос парня, которого я несколько минут назад чем-то облила.
  - Детка, надо быть немного аккуратнее, хотя все уже вроде нормально - проговорил он.
  - Еще раз извините. Я такая растяпа. Налетела на стаканчик и испортила вам весь вечер - промямлила я.
  - Да успокойся ты. Это всего лишь обычная рубашка, тем более на черном не будет видно пятна - успокаивающе сказал парень - я как будто чувствовал, что мне надо надевать именно черную рубашку - увидев мое смущение, парень улыбнулся и добавил - не надо ко мне на "вы", давай сразу перейдем на "ты" - он многозначительно мне подмигнул. - Кстати, меня зовут Саша. А вас как, прекрасная незнакомка?
  - Вероника, можно просто Ника - я решила пожать протянутую Сашей руку, но он мне это не позволил, а прежде чем я что-то поняла, схватил мою руку и поцеловал ее.
  - Очень приятно, Вероника, просто Ника - проговорил парень, во всю меня разглядывая.
  Я была уже готова отшить этого парня, поскольку мне не нравилась, как он на меня смотрит, но краем глаза я заметила знакомую фигуру, это был Рома. Он, увидев, как мы стоим вместе с Сашей, направился прямиком к лестнице на второй этаж. Я так и осталась стоять в ступоре, забыв выдернуть свою руку из рук этого парня, нахально разглядывающего меня. Несколько мгновений спустя, когда Рома уже скрылся из виду, я поняла что мы, наверное, очень романтично смотримся со стороны. Парень держит девушку за руку, во все глаза, смотря на нее. Ко мне дошло, что, скорее всего это что-то грандиозное на сегодня закончилось. Ведь каждому не понравилось бы, если б ты на минуту оставил девушку, а вернувшись, увидел, как какой-то парень ее лапает за руку, а она этому вовсе и не противится. Придя в себя, я выдернула руку.
  - Извини, но я не могу здесь больше оставаться, мне нужно найти подругу - сказала я, и уже собралась уходить.
  - Тогда давайте я тебе помогу - предложил Саша.
  - Думаю это не слишком хорошая идея - ответила я.
  - Ну как знаешь - промямлил он, а потом более жизнерадостно добавил - но вы все же будете должны мне один танец, из-за испорченной рубашки - после этих слов он сам удалился, оставив меня негодовать.
  - А как же - ехидно сказала я сама себе - что бы ты меня так же руками лапал, как это только что делал глазами.
  Решив больше не оставаться стоять на месте, что бы еще кто-то не подошел знакомиться, настроение у меня и так уже упало, я действительно направилась на поиски Сони. Обследовав две соседние комнаты, и не обнаружив там ни подруги, ни ее парня, я было, уже собралась выйти на улицу подышать воздухом, ведь внутри дома из-за большого количества людей, было очень душно, но проходя мимо кухни, я услышала знакомый звонкий смех Сони, несмотря на громкую музыку. Я моментально передумала и пошла к подруге.
  - И где же обещанная выпивка? - как можно веселее спросила я, стараясь замаскировать свое не очень то хорошее настроение.
   - Ты почему так быстро пришла? - ответила вопросом на вопрос Соня.
  - Я немного вас пождала, а потом, поняв, что вы, скорее всего, забыли про меня, решила напомнить о себе - не менее весело проговорила я.
  - Как ты могла такое подумать - сказала подруга.
  - Я сейчас все исправлю - жизнерадостно, как всегда улыбнулся Андрей - что будешь пить?
  - Пиво, я хочу пиво - потребовала я.
  - Окей, я все устрою - на этих словах он вышел из кухни и пошел куда-то в сторону зала.
  - Так почему ты так быстро вернулась? - спросила Софья - неужели у вас не вышел разговор?
   - Почему же? У нас все получилось. Роме кто-то позвонил и он вышел на улицу разговаривать, а когда вернулся, то увидел, как какой-то парень держит меня за руку и пошел совсем в другую сторону - на одном вздохе протараторила я.
  - Что? Какой-еще парень? - не поняла девушка.
  - Обычный парень. Правда с красивой фигурой и смазливой мордашкой - ответила я - ах да, я еще его чем-то облила.
   - Чего? Ты можешь толком объяснить - приказала подруга.
  Но ничего объяснить мне так и не получилось, как раз в этот момент пришел довольный Андрей с пивом.
  - Девушки, а вот и я, пришел с подарками - под подарками он подразумевал бутылки с пивом.
  Еще немного посидев на кухни и опустошив свои бутылки с пивом, мы пошли на импровизированный танцпол, который находился в центре зала. Потанцевав где-то полчаса, мне сильно захотелось пить. Подойдя к какому-то из численных столиков с выпивкой, я налила себе пива. Как только я опустошила пластиковый стакан, то ощутила всю силу мочегонного. Подойдя к подруге и ее парню, я спросила, где находиться туалет, но из-за громкой музыки поняв только то, что уборная на втором этаже, я аккуратно поднялась по лестнице, и направилась по второму этажу в поисках нужной комнаты.
  Пройдя всего пару метров, я увидела, как в конце коридора открылась дверь, уже подумав, что все же мои поиски увенчались победой, я быстрым шагом пошла к нужной двери. Но когда я увидела, как только что вышедший на ходу застегивает пуговицы на рубашке и, узнав в нем Рому, я просто-напросто застыла на месте, не понимая для чего в уборной нужно снимать рубашку.
  Рома проходя мимо и не сбавляя шага, взглянул на меня толи печальным взглядом, толи каким-то растерянным или может даже удивленным, я так и не смогла прочитать этот взгляд в его глазах, настолько быстро он прошел. Когда он пропал на лестнице, я почувствовала, что мне все же не следует тут ждать, а надо как можно быстрее добраться до туалета.
  **************************************************************
   "Вот, черт!" - мысленно выругался Роман. Как некстати зазвонил, этот чертов телефон. Парень как раз собирался закадрить ту самую девчонку, которую выдел сегодня в витрине магазина. Вроде пока все шло хорошо. Он и не думал, что встретит ее сегодня вечером. Как не странно, она не оказалась совсем "ванильной дурой", все время строящей ему глазки, как все другие, которых он раньше встречал. В крови Романа было уже, заиграл азарт, предвкушая то, как он будет проводить сегодняшнюю ночь с этой миленькой красивой и в то время умной девочкой.
  Но телефонный звонок так некстати все испортил. Ничего, Рома сейчас пойдет быстро переговорит и вернется к этой голубоглазой обояшке в коротком платьице. Извинившись перед Никой, так звали девушку, парень направился на улицу. Когда он посмотрел на экран своего сенсорного телефона, то понял, что его ждет важный разговор. Роме звонил его отец.
  - Алло, папа я тебя слушаю. Что-то случилось? - спросил парень, ведь он знал, что отец звонит лишь тогда когда случилось что-то важное.
  - Да, сын, случилось - ответил Дмитрий Евгеньевич, так звали отца Ромы, и спустя несколько секунд продолжил - Кто-то час назад проник в один из наших офисов и поджег его. К счастью сразу же сработала противопожарная система, и ничего практически не успело сгореть. Но там были некоторые ценные бумаги. И они пропали, понимаешь. Пропали, а не сгорели!
  - Понимаю - проговорил парень - ты уже знаешь, какие именно бумаги пропали? - спросил Роман, но ответ он знал уже наверняка, ведь если б отец еще не узнал, какие именно бумаги пропали, он бы ничего о них еще не говорил и, судя по его тону, они были весьма ценными.
  - Роман, все пропавшие бумаги касаются Оли - коротко сказал Дмитрий Евгеньевич, но этого хватило, чтобы Рома сразу понял всю серьезность сложившейся ситуации - ты, понимаешь, что будет, если эти документы предстанут перед общественностью.
  - Понимаю - как солдат снова повторил Роман - отец, что мне делать? Ехать к тебе?
  - В этом нет необходимости - ответил отец парня - вот только матери ничего не говори, а то она как всегда разволнуется.
  - Понял - всего лишь смог выдавить из себя Рома.
  На этом Дмитрий Евгеньевич отключился. И к Роме начала волнами накатывать вся серьезность положения, в которое он вместе с отцом попали. Он не понимал, кому были нужны эти документы, но он прекрасно знал, что если их используют с не очень хорошими намерениями, то это приведет к не очень приятным последствиям.
  С такими мыслями постояв на улице еще немного, парень все же решил вернуться в дом к той красотке, и с ее помочью снять напряжение. Но войдя внутрь, его ждало очередное разочарование. Девушка, с которой он уже мысленно начал развлекаться стояла в компании этого урода Саши Смирнова и при этом держась с ним за руки. Сегодня он не был в настроении с ним соперничать. Если девочка не противиться его, ну тогда пускай ему и достается. Она еще пожалеет, что с ним связалась.
  В последний раз, посмотрев на парочку, Роман пошел по лестнице на второй этаж, ему сейчас было необходимо сполоснуть лицо в холодной воде, чтобы успокоится и привести свои мысли в порядок.
  По пути ему повстречалась девчонка, с которой у него когда-то были очень личные отношения. Конечно, она была девушкой легкого поведения, но в тот момент Рому это вовсе не волновало. Ему просто нужно было расслабиться, отвлечься от плохих мыслей и, он не был в настроении идти искать кого-то поприличней, строить из себя кого-то.
  - Привет, Ромка - пролепетала девушка и соблазнительно улыбнулась, намотав при этом прядь крашеных рыжих волос средней длины на палец - как дела?
  - Отлично - сухо ответил парень, разглядывая длинные стройные ноги девушки, потом перевел взгляд на лицо и не менее сухо добавил - не хочешь уединиться?
  Как и ожидал Роман, девушка не смогла ему отказать, не смотря на то, что она знала, что он ее использует, хотя она то, сама была рада такому предложению. Ей почему-то не очень везло сегодня вечером. Сначала ее отшил Игорь, а это было странно для его поведения, ведь он еще хуже Ромы не пропускает ни одной юбки. Потом этот с виду хороший паренек Саша очень грубо ответил на ее знаки внимания. Поэтому девушка была рада такой небольшой победе. Они уединились в комнате расположенной в самом конце коридора.
  После получасового расслабления, Роман резко поднялся с дивана, который стал сегодняшним местом снятия напряжения, и начал ходить по комнате в поисках своей одежды. Девушка, наблюдая за парнем, точнее разглядывая его шикарную фигуру, продолжала лежать на диване.
  - Рома, ты, что уже уходишь? - жалобным голосом спросила девушка.
  - Карина, детка, ты ведь прекрасно знаешь, зачем я пришел сюда - проговорил парень - к чему все эти разговоры?
  - Я думала, у нас может что-то... - начала девушка.
  - Ничего у нас не может - немного жестко сказал парень.
  - Ладно, не злись - вовсе не расстроилась словами парня Карина - ну тогда помоги мне найти одежду.
  Надев штаны и обувь, Роман поднял вещи Карины и бросил их ей на диван. Потом подошел к нему, облокотился на его спинку и сказал.
  - Что ж большое спасибо Карина, что помогла мне скрасить одиночество - ехидно проговорил он.
  - Всегда, пожалуйста - недовольно ответила Карина.
  Роман ухмыльнулся, после чего надел рубашку и направился к двери, на ходу застегивая пуговицы. Выйдя в коридор, он все еще продолжал бороться с непослушными пуговицами, как в противоположном конце увидел ту самую девушку - Нику, с которой разговаривал где-то, час назад, и которую планировал уложить на лопатки в той комнате, а не Карину.
  Увидев, как расширились ее глаза, Роман позволил себе легкую улыбочку, девочка явно не ожидала его увидеть сейчас и в таком виде. Но он решил просто проигнорировать ее, как она сделала это раньше с ним, поэтому прошел мимо Ники, не удостоив ее даже взгляда. После чего выйдя из дома, поехал домой.
  **************************************************************
  Подойдя к той самой двери, откуда вышел Рома, я, ожидая, что наконец-то попаду в нужную комнату, слегка приоткрыла дверь. Увиденное меня немного удивило, потому что я попала не в ванную комнату, а в комнату с красивым дорогим камином, большим диваном посредине комнаты, несколькими книжными шкафами и журнальным столиком. Но все мое внимание было обращено не на всю эту дорогую мебель, а на девушку, стоящую в одной юбке и лифчике пытающейся перевернуть блузку на лицевую сторону но, наверное, из-за избытка алкоголя в ее организме это у нее не очень то и получалось.
  Не желая больше смотреть на полуголую девицу, я тихо прикрыла дверь. Идя по коридору, ко мне начал доходить смысл того, что я только что видела. Сначала Роман застегивает рубашку, потом эта девушка пытается надеть блузку. Озарение пришло сразу, и я поняла, что эти двое в той комнате уж точно не в шахматы играли.
  Мне не хватало воздуха, и я пожелала сейчас же оказаться на улице, как можно дальше отсюда. Меня не удивило то, что я увидела, конечно, я была наслышана о подвигах Романа. Но одно дело это слышать от кого-то, а совсем другое видеть. Мне не укладывалось это в голове. Я совсем не понимала его логики. Зачем было подходить ко мне, что бы потом за полчаса, а может и меньше, оказаться в постели с другой девушкой.
  Ничего и никого, не видя кругом, я каким-то магическим способом, наконец, добралась до туалета. И только зайдя внутрь и посмотрев в зеркало на свое отражение, я увидела, как мои щеки обжигают слезы. Заперев дверь и включив кран с водой, я дала волю своим эмоциям.
  Не знаю, сколько времени я вот так там просидела, но из ступора меня вывел стук в дверь и знакомый голос за ней принадлежащий моей подруге.
  - Вероника, ты здесь? - тревожно спросила она.
  - Да, я здесь - ответила я, после полминуты молчания немного успокоившись.
  - Почему так долго? И вообще, куда ты пропадаешь? Я, между прочим, волнуюсь - проговорила Соня.
  - Я уже иду - только и сказала я и, не услышав никаких возражений и расспросов за дверью, продолжила лихорадочно поправлять макияж, к счастью я сегодня накрасилась водостойкой тушью.
  Несколько минут спустя я вышла, не забыв нацепить на лицо маску непроницаемости.
  - Наконец-то! - воскликнула Соня - Я еще никого так долго не ждала как тебя Герцен!
   - Ничего, Ирисова если бы надо было, ты б еще пождала! Я ведь знаю, что ты любишь меня, и готова ждать сколько угодно - сказала я, расплываясь в фальшивой улыбке, конечно, я все расскажу своей подруге, но завтра, не хочу портить ей сегодня все веселье.
  - Конечно, я тебя люблю. А как иначе?! - иронично спросила подруга.
  - Ну да. Иначе никак - проговорила я - ладно, что мы здесь стоим, пойдем вниз. Я хочу веселиться! - практически прокричала последние слова.
  Софья как-то странно посмотрела на меня, но ничего не сказав спустилась вместе со мной по лестнице на первый этаж. Наверное, ей было странно наблюдать такие частые перемены моего настроения, если б она сегодня ничего не пила то, сразу бы поняла, что мое веселье немного наигранное.
   Переступив последнюю ступеньку, я сразу же пошла к столу с выпивкой, краем глаза заметив, что Соня немного отстает от меня, я воспользовалась моментом и опустошила первый, попавшийся мне под руку стаканчик. В нем оказалась водка, потом второй - тоже водка, к третьему я не успела добраться, его перехватила моя подруга.
  - Ты че творишь! - проорала она - Решила напиться! Совсем с ума сошла! Только этого еще не хватало!
  - Ты чего разоралась, мамочка! - не осталась в долгу я - Что хочу то и делаю!
  - Но только не сегодня! Слышала! Зачем тебе это?! - потребовала Соня.
  - Просто хочу, чтоб было веселее, вот и все. Хочу немного расслабиться - немного остыв, ответила я.
  - Хорошо, расслабляйся. Я не имею ничего против, но знаю, как тебе на утро бывает плохо, а завтра еще в школу надо - почти жалобно сказала подруга.
  - Да помню я. Извини я, наверное, пойду на улицу немного пройдусь - внезапно решила я.
  - Хорошо - уже более спокойно проговорила Соня - может, я пойду с тобой?
  - Все в порядке, не нужно. Я немного остыну и вернусь.
  - Ну, смотри. Если надо, то ты знаешь, я пойду - продолжала моя подружка.
  - Нет, серьезно все хорошо - тоном внушающим доверие проговорила я.
  Увидев в моих глазах решимость, Соня предпочла не спорить со мной, а просто пожала мое плечо при этом, бросив на меня беспокоящий взгляд, и ушла назад к Андрею.
  Оглянувшись и нигде не увидев в поле зрения подруги, я снова вернулась к столу с выпивкой, взяла бутылку виски и прямиком пошла на улицу. Войдя во двор, мне в лицо сразу ж ударила волна свежего прохладного воздуха. По моему телу сразу побежали мурашки, но я не придала этому никакого значения. Обследовав немного двор, я нашла тихий укромный уголок среди больших кустарников и цветов где находилась небольшая скамья. Сев на нее я открыла бутылку и сделала глоток. Темная жидкость тут же обожгла мне горло, и я немного закашлявшись, снова мысленно обругала весь мир за свою сегодняшнюю невезучесть.
  Я не знала, что мне делать в сложившейся ситуации. С одной стороны я сильно люблю Рому и могу закрыть глаза на то, как он себя ведет, ведь знаю, какой он и вроде бы я не должна была удивляться увиденному. Но с другой стороны не смотря на то, что я знаю, какой он не постоянный и все же я ему не девушка и не должна высовывать никаких претензий но, черт возьми, как же мне больно все это видеть, как же я ревную.
  За такими мыслями о своей неразделённой любви я не заметила, как опустошила всю бутылку. Немного еще померзши, я решила, что мне лучше пойти в дом. Поднявшись со скамьи, у меня немного закружилась голова, но все же переборов это я побрела в дом.
  Войдя внутрь, я окунулась в мир музыки. Из-за алкоголя мне казалось, что звучит не танцевальная музыка, а медленная. В своем туманном состоянии я, немного спотыкавшись, забрела на кухню. Не обнаружив там своей подруги, я пошла в зал, где вовсю, зажигали на танцполе. Немного постояв у входа, я решила, что мне не помешало бы расслабиться и поспешила присоединиться к танцующим, в середине комнаты.
  Еще никогда мне не было так легко и хорошо. Я танцевала, так как будто в последний раз, не стесняясь и ни на кого не обращая внимания. Поглощенная музыкой я уже не видела, с кем я танцую и с кем разговариваю, лица казались мне разнообразными пятнами.
  Танцуя я думала что алкоголь немного выйдет из меня, но благодаря жаркой обстановке которая витала в доме, и моему пристрастию к алкоголю этим вечером, протрезветь мне все никак не получалось, а может я просто сама этого не хотела. Но тем не менее это было последнее из того что я помнила.
  **************************************************************
  После разговора с Никой Соня вернулась к своему парню.
  - Андрюш, что-то мне все это не нравится - грустно сказала она.
  - Что именно, солнышко? - спросил парень.
  - Я только что отпустила Нику одну, и она пошла, гулять во двор.
  - И что же здесь плохого? Что именно тебе не нравится - Андрей наклонился к девушке и легко поцеловал ее в губы.
  - Переживаю я за нее, понимаешь. Боюсь, чтобы с ней что-то не случилось - проговорила девушка.
  - Милая, ну что с ней может случиться? Не переживай ты так, если она через двадцать минут не появится мы пойдем, поищем ее. Хорошо?
  - Хорошо, любимый - ответила Софья, и нежно поцеловала парня в губы.
  Парочка хорошо проводила время, наблюдая, как Олег охмуряет, каких-то девушек, и наслаждаясь друг другом. Минут через сорок Соня все-таки вспомнила, что она приехала сюда не только с парнем, но еще и с подругой. Оббегав весь дом, и нигде не обнаружив меня, подруга схватила Андрея за руку и пошла на улицу. Проведя еще минут двадцать во дворе и безрезультатно ища меня, Соня уже было начала закатывать истерику, мол, какая она плохая подруга оставила меня где-то одну, хотя как истинный друг должна была пойти со мной.
  Услышав шум в доме, Андрей тут же напрягся, вероятно, внутри была какая-то драка. Схватив свою девушку, он побежал внутрь. Пройдя в зал к источнику этого шума, Андрей убедился, что чутье его все-таки не подвело, и там действительно была в самом ее разгаре драка.
  К удивлению Андрея дрался Александр Смирнов и какой-то парень, пьяный вдребезги, которого он не знал. В этой драке явно побеждал Саша, который был немного крупнее и трезвее своего противника. Андрей решил не ввязываться в драку. Во-первых, он недолюбливал Александра, а во-вторых ему ни к чему было, заступаться за парня которого он видел в первый раз. Но его помочь и не понадобилась, какие-то парни все-таки разняли дерущихся.
  Не обнаружив своей девушки возле себя, он начал глазами сканировать всю комнату, но за несколько мгновений он обнаружил ее в компании с подругой, за которой они пришли. Андрей уже было намеривался идти к девушкам, но все-таки любопытство победило, и он подошел к ближнему парню, который все это время наблюдал за дракой. Ведь если он не узнает, из-за чего подрался Смирнов, Ромка из него три шкуры сдерет.
  - Привет - обратился Андрей к парню - не знаешь, из-за чего драка та началась?
  - Я точно не знаю, но вроде как бы они девушку не поделили - ответил тот.
  - Какую еще девушку? - не понял парень моей подруги.
  - Вон ту симпатичную со светлыми волосами в голубом платье - показал на меня парень, и хотел еще что-то добавить, но Андрей, увидев, что Саша направляется в сторону его девушки и ее подружки не стал дальше слушать паренька, а быстро пошел к нам.
  Андрей почти успел. Он подошел, и встал между девушками, обняв их за талии. Посмотрев на свою девушку, а потом на меня он сразу понял, что я была не в адекватном состоянии и меня нужно отсюда увозить, тем более, если Александр дрался из-за меня. Только он об этом подумал, как к нашей троице подошел Саша с разбитой губой, вытирая салфеткой кровь з рук, явно не свою.
  - А вот где моя принцесса - он впился в меня глазами.
  - Извини, но мы уже уходим - коротко не слишком дружелюбным тоном ответил Андрей.
  - Как жаль - не начал возражать Саша - но ничего дорогая, мы еще увидимся - на этих словах парень взял мою руку, поцеловал ее, после чего развернулся на сто восемьдесят градусов и ушел.
  Андрей что-то пробубнил не хорошее себе под нос, но Соня не обратила на это внимание, она вся погрузилась в свои мысли. Софья ломала голову над тем, что такое случилось, что заставило Веронику Герцен так напиться. Она уже догадывалась из-за кого все это, но все же ей было интересно, что он такое сделал.
  К сожалению, как только все вышли на улицу, я сразу же выдохлась, и Андрею пришлось нести меня к машине на руках. Он посадил меня на заднее сидение, ради моей безопасности Сонька села вместе со мной назад. Практически сразу, как только машина тронулась с места, я уснула.
  **************************************************************
  Поздно ночью Вадим стоял возле своего подъезда и курил. Почему то ему совсем не хотелось идти в свою пустую квартиру, ведь уже несколько лет как его родители живут за городом в элитном поселке на свежем воздухе, вот и Вадиму захотелось сейчас подышать свежем воздухом, к тому же он ждал одного важного звонка.
  От сигареты Вадима отвлек свет фар медленно подъехавшего к дому темно-синего "форда". Он сразу узнал этот автомобиль, как и его водителя. Тот факт, что именно этот автомобиль остановился возле его подъезда, очень заинтересовал парня. Конечно, он не ощущал никаких вражеских чувств, к водителю данной машины, но и не общался с ним.
  Постояв еще немного, Вадим увидел весьма странную картину. Андрей (а это именно он был за рулем автомобиля) вышел из машины и пошел открывать заднюю дверь, с которой тут же выскочила Софья, после чего водитель снова вернулся к задним сидениям и на руках вытащил оттуда девушку. К удивлению Вадима девушка, которую Андрей держал на руках, в свете фонарей оказалась ему смутно знакомой. Приглядевшись получше, парень понял, что эта светловолосая не просто смутно знакомая, а его хорошая подруга Вероника, и с ней явно что-то не так раз этот Андрей несет ее на руках. Выбросив недокуренную сигарету на землю, парень тут же направился к новоприбывшим.
  Как только Вадим оказался около Софьи и ее парня, девушка очень обрадовалась его внезапному появлению и тут же попросила его о помощи.
  - Вадим, как хорошо, что ты здесь - радостно пролепетала девушка, роясь в сумке своей подруги - я была бы тебе очень признательна, если бы ты помог нам доставить эту пьяничушку домой - показала она на меня.
  - Ника что напилась? - переспросил Вадим - Это как-то на нее вовсе не похоже.
  - Как видишь, она все же напилась, и теперь себе смирно спит, а мы должны ее домой доставить как можно быстрее, а то уже поздно. Меня предки дома убьют - заныла Соня.
  - Так давай я ее занесу домой, если ты спешишь - проговорил Вадим - мы и так живем в одном подъезде.
  - Не думаю что это хорошая идея - наконец-то вставил и свое слово Андрей.
  - Почему? - удивилась подруга - Они друг друга уже давным-давно знают. Тем более кому-кому, а вот Вадим единственный кому я могу доверить свою драгоценную Веронику.
  Вадим довольно улыбнулся, подошел к Андрею и забрал у него с рук Нику, после чего обратился к Софье.
  - Сонь, ты не могла бы мне найти ключи от ее квартиры - попросил парень.
  Соня послушно порылась в сумке подруги и, вынув оттуда брелок в форме топора с вязкой ключей, отдала их парню. Все немного удивлялись, видя брелок в форме топора, но мы с Соней всегда отшучивались, говоря, что именно этим брелоком мы всегда расчленяем наших недоброжелателей.
  - Ты точно сам справишься? - на всякий случай спросила Сонька.
  - Конечно - коротко ответил Вадим - не переживай, доставлю в ценности и сохранности.
  После этих слов моя подруга вручила парню еще и мою сумку и двинулась вместе с Андреем к машине.
  Вадим не стал дожидаться, когда серебристый "лексус" уедет прочь со двора, а сразу направился к подъездной двери. Как только он со своей ношей вошли в лифт, девушка которая до того спокойно спала немного зашевелилась и начала что-то себе говорить под нос. Парень разобрал всего несколько фраз "это ты?", "я знала, что ты вернешься" и "я все же тебе нравлюсь". Доехав до пятого этажа, где жила Вероника парень остановился около нужной двери (ведь он часто бывал здесь в гостях) и, найдя нужный ключ, открыл ее. Войдя в прихожую, Вадим включил свет, разул меня, не позабыв и про себя, а потом пошел прямо по коридору к моей комнате (в которой он часто смотрел со мной фильмы или просто слушал музыку). Открыв дверь нужной комнаты, парень подошел к кровати и аккуратно положил на нее девушку, бережно накрыв сверху одеялом.
  Несколько минут, Вадим сидел на краю кровати, рядом с Никой, вглядываясь в ее спокойное, спящие лицо. Как-то невольно он взял девушку за ладонь, а сам нырнул в свои мысли, не понимая происходящее.
  Он знал Нику практически с пеленок. Их матери учились в одном университете, и уже с первого дня их встречи у них завязалась дружеские отношения. Вскоре после получения дипломов Наталья и Оксана (так звали матерей Вероники и Вадима) вышли замуж за довольно таки перспективных мужчин (которые, кстати, тоже вместе учились) и, открыв вместе свой небольшой бизнес, спустя несколько лет обзавелись неплохими деньгами. И вот когда оба семейства решили что им уже пора переехать в более новые современные квартиры, им тут же под руку подвернулось небольшое объявление, что в некой новостройке продаются квартиры.
  Поехав в компанию, которая продавала квартиры, подруги тут же решили, что хотят жить в этом доме. Но к их разочарованию двух свободных квартир на одном из нижних этажей, не оказалось, потому было решено что Наталья со своим мужем Виктором и двухлетней дочерью Вероникой будут жить на пятом этаже, а Оксана со своим мужем Владимиром и пятилетним сыном Вадимом остановятся на третьем. Подруги были просто безумно счастливы, что смогут видеться практически каждый день, а еще большего счастья им принес тот факт, что их дети подружились. Иногда встречаясь по вечерам за чашечкой кофе, еще тогда молоденькие мамы мечтали о том, что однажды они погуляют на свадьбе своих детей.
  Вадима очень интересовал тот факт, почему его любимая "сестренка" (именно так он называл ее в детстве) напилась. Зная девушку очень давно, он неоднократно выдел как она пила что-то алкогольное, но пьяной никогда не видел. Это, скорее всего удел ее подруги Софии. Ее Вадим уже несколько раз выдел в нетрезвом, он бы даже сказал неадекватном состоянии. Но чтобы Вероника напилась уму непостижимо.
  От мыслей парня отвлекли какие-то звуки, которые с каждой секундой ставали все громче и громче. Полностью вернувшись в реальность, он понял, что источником этих звуков являлась Ника, несколько минут назад, а может и больше Вадим не знал, сколько он тут уже сидит, мирно спавшая. Наклонившись к девушке, он увидел на ее щеках слезы, а непонятными звуками оказались всхлипы.
  Парень от неожиданного поворота событий немного потерялся. Он никогда не любил девичьи слезы, потому что, наверное, как и все мужчины не знал как себя вести. А вот слезы пьяных девушек вообще приводили его в ужас. Если есть небольшой шанс успокоить трезвую девушку, то шансы успокоить пьяную девушку приравнивались к нулю.
  Ника начала еще громче плакать все сильнее хватаясь за руку, Вадима которой, он некоторое время назад держал ее за ладонь. И парень предпринял не совсем удачную попытку отвлечь ее от слез.
  - Солнышко, не плачь - ласково обратился он к девушке - почему ты плачешь?
  Но девушка ответить так и не смогла, ее просто захлестывали слезы. Ничего не придумав получше, Вадим легко приподнял девушку и заключил в объятия, успокаивающе поглаживая ее по спине и по волосам. В тот момент его не волновал тот факт, что он в белоснежной футболке и рыдающая девушка грозит ее испачкать. Он хотел лишь одного успокоить давнюю подругу и узнать, что вызвало море слез из ее небесно-голубых глаз, а потом устранить их причину.
  Удивительно, но спустя некоторое время Ника все же успокоилась и тяжело дыша, покоилась в объятиях парня. Посмотрев на девушку и видя, что она начинает засыпать, Вадим легко потряс ее за плечо, все же простая человеческая любопытность победила.
  - Ника все хорошо? - спросил он.
  В ответ девушка закивала головой, и если бы вокруг не витала темнота, то молодой человек увидел бы, как из глаз Ники вновь покатились слезы, но уже не такими большими реками как раньше, а совсем маленькими ручейками.
  - Точно - для уверенности переспросил Вадим.
  - Нет. Все плохо - еле слышно проговорила Вероника.
  - Что такое? Что случилось?
  Несколько секунд девушка молчала, будто обдумывая как правильно ответить на заданный ей вопрос, но поскольку она была пьяна правда начала рваться наружу.
  - Он меня не любит... никогда не полюбит... а я жить без него не могу - едва с паузами ответила она, и от сегодняшних переживаний, моря слез и большого количества алкоголя ее веки начали закрываться.
  - Кто он? - удивился Вадим. Он не ожидал, что причиной ее слез может оказаться какой-то парень, ведь он никогда не замечал, чтобы она с кем-то флиртовала, Вероника была одной из тех девушек, которые отшивали всех парней и не нуждались в их внимании, а может она была еще просто слишком юной для каких-то серьезных отношений.
  - Роман - это было последнее, что сказала девушка, перед тем как провалиться в царство Морфея.
  **************************************************************
  Утром я проснулась от того, что у меня пересохло во рту, точнее это было уже не утро, а обед. Посмотрев на часы стоящие у меня на прикроватной тумбочке, я увидела цифры 12:27 которые не очень-то меня и порадовали.
  Сегодня первый раз за последний учебный год, когда я пропустила занятия в лицее, к тому же не с важной причины, а просто, потому что вчера перебрала с алкоголем и не поставила будильник. Надеюсь, в лицее мне простят эту мою небольшую погрешность, ведь в моем учебном заведении все преподаватели меня очень любят и уважают, потому что я не только лучшая студентка в группе, но и любые мероприятия в нем не обходятся без моего участия.
  Подняв свою "тяжелую" голову с подушки я тут же почувствовала легкое головокружение, а потом и тошноту все быстрее подступающую к моему горлу. Я зразу же взорвалась с кровати и побежала в ту сторону, где находилась ванная комната.
  Где-то, через час, я вышла оттуда, уже умывшись и приведя себя немного в порядок. Тут же проследовав на кухню и, сварив себе крепкое кофе, я устроилась в гостиной на удобном диванчике, и начала вспоминать, что вчера происходило. К сожалению, моя память не слишком была богата на наличие воспоминаний о вчерашнем вечере. Решив, что это занятие, не приведет ни к каким положительным результатам я взяла свой телефон и набрала номер Софии, чтобы с первых уст услышать все комментарии о том, что произошло. Но к моему величайшему разочарованию абонент был "вне зоны действия сети". Потому я не наша лучшего занятия как пойти и лечь спать.
  Но уснуть мне так и не получилось, сон все никак не хотел ко мне приходить. Еще где-то час я перекидывалась на кровати со стороны в сторону, в конечном итоге приняв решение, что мне нужно пойти куда-то прогуляться, а то сидя дома одна я скоро с ума сойду, тем более София еще не перезвонила.
  Поднявшись с кровати (которая сегодня меня не принимала, наверное, обиделась из-за вчерашнего) я потопала к шкафу и вынув из него свои любимые темно-синие джинсы, голубую футболку с небольшим вырезом и легкую куртку глубокого синего цвета. Побежав в ванную, я быстро накрасилась и оделась. Взяв очередную сумочку и, обув балетки, я вышла из квартиры.
  Погода на улице была просто замечательной, все же как-никак конец апреля, хотя меньше недели назад погода была не такой доброжелательной как сейчас. Солнышко ярко светило во все окна больших многоэтажек дразня их жильцов, выманивая их из своих квартир на улицу.
  Выйдя из своего двора, я решила прогуляться по городскому центральному парку, поскольку он располагался не далеко от моего жилого комплекса и, пройдя через него, я могла попасть в центр города. Немного погуляв по парку в гордом одиночестве (хотя гордым одиночеством это сложно назвать гуляющих в парке кроме меня было предостаточно, не смотря на то, что сегодня был понедельник). Дойдя где-то до середины парка и обнаружив свободную скамью напротив фонтана, я решила там немного задержаться.
  Присев на скамью, я подняла голову вверх и посмотрела на небо. Оно было ярко-голубым, на котором, как будто маленькие овечки проплывали небольшие облачка. Закрыв глаза, я наслаждалась запахами цветущих деревьев, ощущала на своем лице нежные теплые прикосновения ветра. Господи, как же здесь хорошо. Надо почаще, вот так вот выбираться куда-то, погулять, конечно, это будет немного затруднительным ведь Сонька не очень то любит болтаться по каким-то паркам, ей больше нравиться ходить по разным магазинам, ресторанам или клубам.
  Не знаю, сколько времени я просидела вот так вот с закрытыми глазами и, улыбаясь сама себе как дура, но из этого глупого состояния меня вывел телефонный звонок. Я тут же обрадовалась и начала рыться в сумке в поисках своего сотового, ожидая, что мне наконец-то соизволили перезвонить ее высочество София, но мои ожидания не оправдались. Когда я вытянула телефон, то на экране моего сенсорного телефона отсвечивался неизвестный мне номер. Немного помедлив, я все-таки ответила.
  - Алло - произнесла я.
  - Это Вероника? - услышала я мужской голос, который мне показался смутно знакомым, где-то я уже слышала его, но вот никак не могу вспомнить, кому он принадлежит.
  - Да, это я. А вы собственно кто? - поинтересовалась я.
  - Я Александр. Мы вчера познакомились, ты тогда еще меня облила - уточнил парень, а я, застеснявшись своей неуклюжести невольно покраснела.
  - Ой, извините еще раз - промямлила я.
  - Ну что ты, давай забудем об этом не приятном инциденте. Я собственно звоню не поэтому. Вчера мы с тобой договорились о встрече, а сегодня я приехал за тобой к твоему лицею, но тебя там не обнаружил. Ты что сбежала от меня? - спросил Саша.
  Я немного растерялась от таких заявлений. Когда это мы договаривались о встрече? И откуда он знает, где я учусь? Мне все это не нравиться, и он тоже. Вот черт, но почему Сонька не перезвонила мне и ничего мне не рассказала. Вот, нахал! Еще и претензии мне выставляет! Не обнаружил он меня! Да если бы я была сегодня в лицее, то точно бы сбежала от него! Не знаю, почему, но этот тип мне не очень нравился.
  - Не от кого я не сбегала. Меня сегодня вообще там не было. Откуда у тебя мой номер? - спросила я парня.
  - В смысле, откуда? - не понял Александр - Ты мне сама его вчера дала, когда мы договаривались, что я сегодня тебя заберу с лицея и, мы пойдем куда-нибудь пообедаем - обиженно заявил Саша.
  - Серьезно? - переспросила я - извини, как-то из головы вылетело.
  - Ничего, малышка, с кем не бывает - самодовольно ответил тот.
  - Не называй меня так! - воскликнула я так громко, что некоторые бабушки, прогуливающиеся со своими внуками, обернулись на меня.
  - Ладно, не кипятись ты, больше не буду так тебя называть - сказал он - так что там насчет встречи? Ты сейчас дома? - спросил Александр и, не дождавшись моего ответа, продолжил - Я сейчас за тобой заеду. Кстати, где ты живешь?
  - Извини, но я сейчас дома и не слишком хорошо себя чувствую, так что не смогу никуда с тобой пойти - коротко ответила я.
  - Понятно - кажется, совсем не расстроился парень - ну тогда мы завтра встретимся - и, не дождавшись моих возражений, он сбросил звонок.
  - Вот козел - сама себе сказала я.
  Несмотря на то что я смутно помнила то что вчера происходило (по большему счету я практически половины вообще не помнила), но то как он на меня смотрел как будто на какой то товар, как нагло обследовал своими глазенками мою фигуру мне совсем не нравилось. Мне он казался самодовольным наглым неприятным типом. И еще из-за этого, дуралея, у меня с Ромой вчера ничего не получилось, потому что этот Александр так некстати нарисовался со своим напитком.
  С такими вот мыслями я решила что все таки лучше не испытывать судьбу а пойти домой и не высовываться оттуда а то еще сработает закон подлости и я сейчас встречу где-нибудь этого Сашу.
  Когда я пришла домой, то часы на кухне показывали почти пять вечера. Я пошла к холодильнику и, обнаружив там остатки вчерашней пиццы, разогрела ее в микроволновке и поужинала. Войдя в свою комнату, я негромко включила музыку на своем компьютере (к счастью после душа и прогулки по парку я совсем отошла от вчерашнего алкоголя и меня уже не болела голова) и, взяв свой мобильник, набрала номер подруги.
  Но Софья не сочла за нужное, поднять трубку. Это совсем на нее не похоже. Она ведь должна была с самого утро позвонить разбудить меня, наорать, в конце концов. Но от нее не было ни слуха, ни духа весь день. Мне как-то даже обидно стало что ли.
  Поняв что, наверное, сегодня мне к ней не дозвониться я оставила это дело, и позвонила одногруппнице, чтобы узнать домашние задание на завтра. Девушка, честно говоря, была удивлена, ведь не каждый день к ней звонит староста и спрашивает домашние задание. Да, к сожалению именно я была старостой. Меня выбрали не только потому, что я хорошо училась, но и потому что я была послушной и ответственной студенткой своего лицея, но я никогда не возражала старшим и, мной было хорошо помыкать.
  К девяти вечера я уже разобралась со всем, что нам задали практически до конца недели, потом сходила в душ и пошла спать. Уснула я, практически сразу не смотря на то, что меня терзали разные мысли.
  Я все вспоминала Рому то, как вчера во время нашего разговора он улыбался мне, как смотрел на меня, не так как тот чертов Саша нагло (чего это он мне лезет в голову), а как-то с интересом, не раздевая меня взглядом, как это делал Александр. Я могу поклясться, в тот момент он смотрел на меня даже с какой-то нежностью что ли. Но потом я вспоминаю как после того как Рома ушел и ко мне подошел самодовольный Саша (это он во всем виноват) я пересеклась в коридоре со своим любимым Ромой, в тот момент в его глазах не осталось ни капли нежности, лишь какое-то недовольство, даже презрение я точно не могу сказать. А ведь все начиналось довольно, неплохо, мы разговаривали, потом Роме позвонили, и если бы не Александр, то он бы ко мне вернулся и, возможно я бы поехала домой не пьяная, а счастливая.
  **************************************************************
  Роман проснулся рано утром, несмотря на то, что вчера вечером был на вечеринке. Он не был пьян сегодня ночью и потому никакой головной боли не чувствовал, хотя это не совсем правда. У него была одна единственная головная боль, но не физическая. Его болью была Оля и, поэтому, не медля ни минуты Роман быстро принял душ, оделся, позавтракал и, заведя свою машину, поехал к отцу на роботу, игнорируя университет.
  Его положение позволяло ему время от времени не ходить на занятия. Роман был уже студентом четвертого курса. Благодаря деньгам отца и простой смекалки он сдавал все экзамены и зачеты. Конечно, если преподавателем была женщина, то Рома с легкостью очаровывал преподавательниц, поскольку был очень обаятельным молодым человеком и оценки они ему ставили автоматом. Но когда преподавателем был мужчина, тогда было немножко, посложнее, приходилось перед ними немного опустошать кошелек, или тупо вызубривать.
  Приехав в офис к Дмитрию Евгеньевичу, Роман, игнорируя секретаршу, которая все время пыталась обратить на себя внимание сына-мажора своего босса, пошел прямиком к кабинету своего отца.
  Открыв дверь кабинета, парень увидел, что отец с кем-то разговаривает по телефону, жестом приказав сыну сесть, и спустя несколько минут свернул разговор.
  - Здравствуй сын - поздоровался Дмитрий Евгеньевич - что-то ты рано, не ожидал тебя так быстро увидеть.
  - Папа, ты же знаешь, что если дело касается чего-то важного, то я не буду медлить. В общем, ты знаешь, почему я приехал сразу с утра пораньше. Ты уже решил что-то насчет Оли - спросил Роман.
  - Сынок, а что тут решать? - совершенно спокойно проговорил Дмитрий Евгеньевич - Здесь только один выход. Я только что разговаривал по телефону и уже все устроил.
  - Что именно ты устроил?
  - Я думаю, что в такой ситуации наиболее разумным решением будет вернуть Оленьку - сказал отец молодого человека.
  - Папа я с тобой не согласен.
  - Рома это не обсуждается. У нас нет другого выхода. Ты и без меня прекрасно знаешь, что случится, если эти бумаги увидит общественность. Нашему бизнесу придет конец. А так у нас будет алиби, и никто ничего не сможет доказать. Тем более мне удалось подделать документы, которые твердят, что Оля уже практически год числиться в качестве студентки Массачусетского университета. А ты знаешь это сложно сделать - закончил отец.
  - Но она же еще не готова возвращаться! - перешел на крик Роман.
  - Думаешь, я не знаю этого - утомленно ответил Дмитрий Евгеньевич - Сын, не только ты один волнуешься за нее. Я знаю это еще рано для нее, но все же что прикажешь мне делать. Другого способа уберечь ее, у меня нет.
  - А как же люди, которые украли документы, они не выходят на связь? - спросил парень - Неужели ты не можешь выследить этих, ублюдков?!
  - Роман, я не всесилен - продолжал спокойно отвечать отец - еще сутки даже не прошли. Как я могу за такое короткое время что-то сделать, тем более в такой ситуации.
  - Хорошо - уже более спокойно проговорил Рома - если ты ничего не хочешь делать, тогда я сам этим займусь.
  - Да не кипятись ты - сказал Дмитрий Евгеньевич, который был обладателем стальных нервов и всегда был намного менее эмоциональным, чем его сын - я не такой беспомощен, как тебе кажется - несмотря ни на какие обвинения, отец всегда спокойно разговаривал с Романом, ведь своего сына он безумно любил. - У меня появились некоторые подозрения на счет похитителей.
  - Какие именно? - поинтересовался молодой человек.
  - Извини, но пока я их не проверю, нечего тебе сказать не могу.
  - И что ж ты предлагаешь мне сидеть в неведении дома и ничего не делать? - спросил парень.
  - Как только появятся какие-то новости, я тебе сразу сообщу - проговорил отец Романа. - А сейчас я думаю тебе пора в университет, ты ведь знаешь, что я лояльно отношусь к твоим прогулам, но все же время от времени тебе не помешало бы появляться в этом месте - сказал Дмитрий Евгеньевич, намекая на то, что разговор продолжению не подлежит.
  -Хорошо папа - не переча отцу, коротко ответил Роман и, поднявшись с удобного кресла, направился к выходу из кабинета, дойдя практически до двери, он остановился, услышав голос родителя.
  - И еще одно Рома - сказал отец парня. - Оля прилетит завтра в два часа в наш аэропорт и, тебе надо будет ее встретить и отвезти домой - после некоторой паузы он добавил - сынок, я буду тебе очень благодарен, если ты поговоришь с матерью и, скажешь что, Оля возвращается, но не говори ей из-за чего. Я бы сам с ней поговорил, но не знаю со всей этой суматохой, попаду ли сегодня домой вообще.
  - Хорошо, я потом заеду и поговорю с ней - ответил Роман, после чего покинул кабинет отца.
  Из-за нахлынувших эмоций, негодования и чувства беспомощности у Ромы не было никакого желания окунаться в студенческую суету. Поэтому он не стал ехать в институт, а сразу же поехал в родительский дом, чтобы объясниться с матерью, но не застав ее дома, решил вернуться к себе домой. Но этого у него не получилось. Уже практически заезжая в свой двор (Рома уже три года жил отдельно от родителей, начиная со своего совершеннолетия) у него зазвонил мобильный телефон. Рома уже было подумал, что звонит его отец и хочет сообщить ему какие-то новости, но он ошибся, правда, только в одном звонил ему и вовсе не Дмитрий Евгеньевич, а Андрей, который вскоре все-таки сообщил ему некоторые новости.
  Роман нажал на своем сенсорном экране на изображение зеленой телефонной трубки и поднес ее к уху.
  - Привет, Ром - услышал парень голос своего друга на том конце. - Как дела? Че делаешь?
  - Здорово - ответил Роман. - Да вроде пока все нормально, вот подъезжаю к своему дому.
  - Слушай, бери, разворачивайся и езжай в ресторан "Бархат" мы с Олегом тебя уже ждем - весело протараторил Андрей.
  - Парни, извините, но у меня сейчас как-то нет настроения, ездить по ресторанам.
  - Да брось. Приезжай, я должен тебе кое-что рассказать - проговорил Ромин друг, и после некоторой паузы добавил. - Это касается Смирнова.
  - Смирнова? - переспросил Рома - хорошо я сейчас подъеду - после этих слов он сбросил вызов.
  Всю дорогу, едя к "Бархату" Рома размышлял, насчет последних слов Андрея. То, что это касалось Александра Смирнова, слегка заинтриговало его.
  Припарковавшись возле ресторана, Роман прошел к его зданию. Войдя внутрь, хорошенькая официантка сразу провела его через весь зал к вип-зоне, которая отделялась от остальных столиков стенами из черного резного дерева. Весь ресторан был исполнен в красном бархате с тонкими золотыми лилиями, вышитыми на нем и черном деревом. Здесь стояла атмосфера аристократичности.
  Войдя внутрь комнаты вип-зоны, Роман поздоровался с друзьями и, заказав себе кофе, обратился к Андрею.
  - Что ты там мне хотел рассказать? - спросил он.
  - Кое-что весьма интересное - ответил Андрей. - Но давай мы с Олегом сначала доедим, а потом я тебе расскажу.
  Спустя двадцать минут, когда уже все парни пили кофе (Рома уже второе), Андрей заговорил.
  - Слушайте парни - обратился он к Роме и Олегу - вы должны знать подружку моей Соньки, Нику такую светленькую с вьющимися волосами?
  - Ну, знаем - проговорил Олег.
  - А какое это имеет отношение к Смирнову? - нервно спросил Роман.
  - Подожди, не нервничай. Я тебе сейчас объясню, какое она имеет к нему отношение - и Андрей поведал парням о том, что Александр на вечеринке подрался с каким-то парнем из-за Вероники, мол, он к ней цеплялся, а тот за нее заступился.
  - И что здесь такого - равнодушно сказал Олег - ну решил парень перед девчушкой попонтоваться и все.
  - Ты что вообще тупой - ласково обратился к парню Андрей - когда это Смирнов за девушку заступался? Да он сам не прочь иногда ударить какую-то особу прекрасного пола, он же всегда их презирал, издевался над ними, в конце концов, этот извращенец!
  - Ну да что-то в этом есть - согласился Олег.
  - И это, то ради чего вы меня сюда позвали - сердито проговорил Рома - мне как-то по фиг на него и на его девиц. У меня есть проблемы и важнее, чем копаться в личной жизни этого, ублюдка!
  - Ей, Ром, ты чего здесь разорался! - ответил Андрей. - Мы, в общем-то, хотели, чтобы ты был в курсе, всего, что касается этого, урода. Черт возьми, я вчера оставил свою девушку одну, и пошел для тебя инфу искать, а ты тут еще и орешь!
  - Все парни прекратите! - вмешался Олег - Андрей спасибо тебе, что ты не забываешь о проблемах своего друга даже когда вместе с девушкой - обратился он к Андрею - Рома, а что у тебя еще за проблемы такие?
  - Завтра в обед Оля прилетает - после некоторой паузы проговорил Рома, потом добавил - в два часа.
  Андрей и Олег были весьма удивлены. Они были одними из тех, кто был посвящен в тайну касающуюся сестры Романа. Да эта таинственная Оля была родной сестрой Ромы, младше его всего лишь на год. Парней удивлял, тот факт, что девушка приезжает в родную страну преждевременно, ведь она должна была вернуться лишь где-то ближе к рождеству. Поняв, что Рома пока не собирается делиться с ними истинными причинами ее возвращения парни не стали давить на своего друга и выспрашивать его, если захочет сам расскажет.
  Молодые люди еще где-то час провели в ресторане, после чего Рома поехал домой, Андрей на встречу к Соне, а Олег собирался сегодня в какой-то новый ночной клуб.
  **************************************************************
  К подъезду одного из домов, расположенном в не очень хорошем районе города, подъехал черный автомобиль с тонированными окнами. Если б этот автомобиль приехал днем то он точно был бы удостоен восхищенных и заинтересованных взглядов жильцов данного дома, но поскольку человек, сидевший за рулем, не желал светиться здесь днем, потому он приехал ночью, когда город уже был поглощен сумерками.
  Водитель в предвкушении постукивал пальцами по рулю, явно ожидая кого-то или чего-то, через каждые несколько минут поглядывая на часы. К его счастью где-то минут через десять дверь подъезда все же открылась и из него вышла девушка. Оглядевшись по сторонам, она решительно пошла в сторону автомобиля. Подойдя к машине и усевшись на пассажирское сидение рядом с водителем, девушка сразу ж потянулась к губам человека сидевшего за рулем. После окончания страстного поцелуя водитель завел машину и выехал со двора.
  Поездив немного по городу и, уверившись, что за ним нет никакой слежки, автомобиль заехал в один из наиболее элитных районов города и заглушил двигатель. После нескольких минут тишины водитель все же решил нарушить молчание.
  - Слышала новости? - обратился он к девушке.
  - Какие? Что-то случилось?
  - Как тебе сказать. И да, и нет - проговорил парень - в ближайшее время тебя ждет встреча с девчушкой.
  - Что? С какой еще девчушкой? - не поняла девушка.
  - С той самой - ответил парень, и увидев понимание в глазах своей спутницы нежно добавил - но не переживай у меня все под контролем. Мне нужно чтобы ты кое-что сделала.
  - Что именно? - спросила она.
  - Ничего нового. Все как всегда - парень открыл бардачок, достал из него небольшой пакетик и протянул его девушке - ты должна ей это подсунуть.
  - Хорошо. Я с удовольствием это сделаю - девушка взяла пакетик из руки парня и положила его в свою сумочку, а потом потянулась к его губам, чтобы запечатлеть на них поцелуй.
  Водитель, коротко ответив на поцелуй, отстранился от девушки и заправив ее выбившуюся прядь волос за ухо жизнерадостно проговорил.
  - Ну что ж, может, теперь поднимемся ко мне, а то я соскучился.
  **************************************************************
  Проснулась я довольно рано, еще до того как прозвонил будильник. Ясное дело вчера ведь я не пила и не гуляла на вечеринке, как было до этого, а спокойно легла спать.
  Сегодня мне никак не улыбалось прогуливать лицей, и вообще его не следует прогуливать, ведь в этом году я уже заканчиваю учение в нем и готовлюсь к сдаче ЭГЕ, чтобы потом поступить в университет на бюджет (хотя с финансами моего отца, я могу учиться и не на бюджете). Мы с Соней учимся в лицее на одном курсе с профильным предметом английский язык. Вместе мы хотим поступить в один университет, правда, я хочу на английский перевод, а моя подруга на английскую филологию. Почему мы не идем вместе на одну специальность? Ответ прост. Мне лучше дается перевод, а София на "ты" с грамматикой.
  Я сходила в душ, позавтракала, одела свою форму (да-да у нас в лицее была форма), темно-синею со складками юбку длины до середины колен, белоснежную блузку, телесные колготки и черную куртку. Обуть я решила черные туфли на высоком каблуке (за столько лет дружбы, Соня уже давным-давно приучила меня к каблукам, на которых я теперь хожу практически всегда). Сегодня я собралась немного быстрее, чем всегда и, потому еще минут десять мне пришлось ждать такси.
  Долго стоять возле лицея мне не пришлось, машина Сониной мамы подъехала к учебному зданию сразу же, как только я выбралась из такси. Соня был под впечатлением от вчерашнего свидания с Андреем, а я чувствовала себя хорошо потому что, сделав себе небольшой выходной, я отдохнула и выспалась. Вот так вот в приподнятом настроении мы побрели внутрь лицея.
  В учебный класс мы зашли ровно со звонком. Уроки к большому счастью прошли быстро и легко. Мы с Соней получили несколько хороших оценок, я, конечно, получила пятерки, поскольку была старостой и отличницей, а Соня одну пятерку и несколько четверок.
  Весь день Соня была сама не своя, не знаю, может это из-за отличного свидания с Андреем. Они сначала пошли в кино, а потом в ресторан. Но вскоре подруга все-таки посвятила меня в тайну своего хорошего настроения.
  Мы сидели на последнем уроке - на уроке всемирной литературы, который вел учитель лет так шестидесяти пяти и конечно никто его вовсе и не слушал, поскольку сегодня был вводной курс в литературу двадцатого века.
  - Вероника я должно тебе что-то рассказать - начала девушка - меня это мучает уже целый день.
  - Что именно? - спросила я, пытаясь слушать учителя.
  - Ты в последнее время не общалась с Аленкой? - вместо ответа спросила она.
  - Ну, даже не знаю. Последний раз я с ней разговаривала по скайпу где-то недели две назад. А что такое? Что-то случилось? С ее мамой все в порядке? - забросила я подругу вопросами.
  - Да все с ней и с тетей Людой хорошо, к счастью. Короче я вчера с ней разговаривала и знаешь, что она мне сказала? В принципе она просила меня тебе ничего не говорить. Но ты ведь знаешь меня, я не могу долго молчать. Я и так уже продержалась практически сутки - протараторила София.
  - Говори уже, не томи! - немного громко сказала я, и учитель сделал нам замечание.
  - Ирисова, Герцен! Можно тише! Я здесь все же интересные вещи изъясняю!
  - Простите, пожалуйста, Виктор Григорьевич - ответила я за двоих, и только учитель снова вернулся к доске, изображая какую-то схему появления современной литературы в мире, Соня тут же продолжила.
  - В общем, слушай меня сюда дорогая - проговорила моя подруга - мне сказала Алена, что она приедет из Германии где-то перед твоим днем рождения. С мамой, они уже больше не будут возвращаться обратно, тетя Люда уже практически выздоровела, ей осталось еще несколько несложных химиотерапий, и как раз, перед твоим днем варения они закончатся. Представляешь? Я так счастлива, что она приедет, безумно соскучилась по своей двоюродной сестричке.
  - Ничего себе! Это же круто. Я тоже соскучилась по Аленке. Ее практически год здесь не было. И ты хотела от меня это утаить? Ну, ты коза - весело сказала я.
   - Ей! Я же все тебе рассказала - притворно надула губки София.
  Вот так вот веселясь, и планируя, что мы будем делать и куда пойдем все вместе, когда Аленка вернется, мы просидели весь урок. Я была просто в восторге от услышанной новости.
  Алена Чадова это наша с Соней лучшая подруга, и по совместительству ее кузина. Алена на год старше нас. Она будущий архитектор, но, к сожаления по семейным обстоятельствам ей пришлось взять академический отпуск на весь учебный год. И поэтому этого сентября она пойдет на первый курс также как и мы.
  Ровно год назад, ее мама Людмила Сергеевна, или просто тетя Люда, проходила полное медицинское обследование в одной из городских клиник, потому что накануне ее кожа начала покрываться пятнами. Пройдя обследование, тете Люде вынесли диагноз рак кожи. Сразу же после того как озвучили страшный диагноз, отец Алены Василий Ростиславович отправил свою любимую жену в Германию на лечение. Вскоре на поддержку к Людмиле Сергеевне отправилась и Аленка, поскольку ее отец не мог себе позволить быть рядом с женой, во время лечения, он не мог оставить свой бизнес и поехать вслед за тетей Людой.
  С Аленкой и Соней мы познакомились одновременно, когда наши отцы решили стать деловыми партнерами. Мой папа вместе с отцом Вадима, открыли большую сеть автосервисов. Им понадобились люди, которые бы поставляли запчасти в их сервисы, а именно этим занимались Василий Ростиславович и Сергей Владимирович (первый являлся папой Алены, а второй Софии), которые к тому же были и кумами (Василий Ростиславович был крестным Сони, и по совместительству ее дядей, родным братом ее матери).
  Наши отцы благодаря партнерству много времени проводили вместе и, подружившись между собой, решили, что было бы не плохо, если бы мы дружили семьями. Вот так вот когда мне было семь лет, а Вадиму десять мы познакомились с кузинами Софией и Аленой. Соня было моей одногодкой, хотя и младше меня практически на полгода. А Аленка была младше Вадима всего лишь на два года.
  Помню тогда спустя несколько лет, когда Вадим уже начал входить в подростковый возраст мы с девчонками все в него влюбились и все время боролись за его внимание. К нашему всеобщему сожалению, Вадим в своем возрасте обращал внимание лишь на своих сверстниц и к нам он относился только как к младшим сестренкам. И конечно я была самой любимой его "сестренкой".
  Вот так вот вспоминая наше радужное детство, я даже не заметила, как оказалась в коридоре своего лицея, уже по окончанию последнего урока. Оглядевшись по сторонам, я не обнаружила возле себя своей подруги, наверное, куда-то убежала ну что ж придется ее подождать. Подойдя к подоконнику, располагавшемуся в холле здания, я без стеснения залезла на него. Вытянув телефон из сумки, я хотела было уже позвонить подруге и узнать, куда она подевалась (это просто капэц, как я могла не заметить, что Соня куда-то смылась!). Вот так вот всегда, как только я погружаюсь в свои мысли или воспоминания тут же не обращая внимания на то что творится кругом пропускаю все самое интересное. Но позвонить мне так и не удалось, меня прервал знакомый баритон моего однокурсника.
  - Привет, Вероника - обратился он ко мне - как дела?
  - Привет, Макс - поздоровалась я - все хорошо, как видишь. А у тебя как?
  - Да у меня все замечательно - ответил Максим, а потом добавил - Ника, я хотел тебя кое-что спросить - и немного замявшись, он продолжил - ты уже идешь с кем-то на выпускной бал?
  Выпускной бал! Как же я могла про него забыть! За месяц у меня уже выпускной, а еще не знаю с кем пойду. Вот чертов Роман! Это из-за него я позабыла о, одном из главных событий своей жизни!
  - Ее... нет. У меня пока еще нет пары.
  - Ну, тогда я предлагаю тебе, быть моей парой на выпускной, и станцевать со мной вальс на городском стадионе - предложил мой сокурсник.
  У нас в городе было принято (я уверенна и не только у нас в городе), что выпускники устраивают свой парад, идя через центр города парами в своих шикарных выпускных нарядах к городскому стадиону. На нем собирались все выпускники школ, лицеев, гимназий и после официальных поздравлений директоров, мера и еще нескольких высокопоставленных особ, и раздачи медалей, мы то есть выпускники танцевали долгожданный прощальный вальс.
  - Хорошо - согласилась я.
  Максим был очень добрым и, мылим молодым человеком, несмотря на то, что он был не с богатой семьи, как большинство учащихся в нашем лицее, он хорошо учился и был довольно популярным в одном ряду со своими друзьями-мажорами. Хотя он не был обладателем отвратительного характера ка они.
  - Вот и отлично - весело сказал парень - ты сейчас не очень занята?
  - Да вроде нет. Вот сижу, жду Соню.
  - Да? - спросил Максим - Я где-то минут десять назад видел, как она с каким-то парнем разговаривала на улице, а потом они куда-то ушли.
  - Подожди минуту, я позвоню к ней и спрошу, куда она подевалась - попросила я обладателя светло-каштановых волос с медовым оттенком и зеленых глаз, то есть Максима.
  Слова Макса подтвердились. Как только Соня подняла трубку и удивленно спросила, что я хочу и, неужели я за такое короткое время уже соскучилась. А когда в ответ моя подруга услышала вопрос, где она шляется, то ее ответ меня долго не заставил ждать.
  - Как это где? Вероника ты вообще когда-нибудь слушаешь, что я говорю или нет? - зло спросила София - Я же тебе буквально двадцать минут назад говорила, что иду гулять с Андрюшей. Я тебя, кстати, приглашала с нами, но ты отказалась!
  - Аа... извини тогда. Я, наверное, прослушала - немного не удивилась я своей невнимательности, со мной часто такое бывало по отношению к Соне, она просто очень много болтает и, иногда я просто не успеваю улавливать все, что вылетает из ее рта.
  - Может, ты все же передумала и, присоединишься к нам, мы как раз к кафе подходим - предложила подруга.
  - Нет спасибо. Не хочу вам мешать. Ладно, пока - и распрощавшись с подругой, я обратилась к Максиму - ты был прав, она ушла с парнем.
  - Может, пойдем куда-нибудь погуляем? - спросил парень - Я знаю, очень классное место, где продают просто обалденное мороженое.
  - Не знаю Макс. Мне кажется это не очень хорошая идея - ответила я, явно намекая ему, что не хочу никакой романтичной прогулки с мороженым.
   - Ты чего? Пойдем, по-дружески поедим мороженого - догадался о моих мыслях Максим - мы ведь вместе будем танцевать на выпускном и, поэтому должны хорошо знать друг друга. Что бы мне потом не было неловко, когда я наступлю тебе на ногу - весело добавил мой будущий партнер по танцу.
  - Ладно. Пойдем тогда, покажешь мне, то место где продается просто обалденное мороженое.
  **************************************************************
  Этим днем Роман снова проснулся с утра пораньше. Приняв душ и одевшись, не завтракая, он вышел из квартиры и через несколько минут уже рулил свою черную "тойоту" по городу.
  К сожалению вчера, он так и не поехал в родительскую квартиру и не сообщил матери о том, что сегодня из Америки должна прилететь Оля, а отец, как и обещал, провел всю ночь на работе, приводя свои деловые бумаги в порядок и параллельно ища людей, которые украли другие важные бумаги.
  Приехав к матери, к счастью она оказалась дома, Рома не спеша поведал Татьяне Николаевне, о том, что уже сегодня через несколько часов она увидит свою любимую единственную дочь. Истинных причин преждевременного возвращения Оли парень матери не сказал. А когда Татьяне Николаевне все-таки стало интересно, Рома говорил, что, мол, девушке уже намного лучше и, нет смысла ей там оставаться.
  Услышав такую радостную новость, женщина тут же накормила своего сына от души (готовить она умела, а главное любила) и когда Роман уже покидал квартиру, заботливая мама приказала сыну, чтобы он Оленьку ни в какие рестораны не водил на обед, а сразу вез ее домой к ней.
  Выйдя на улицу и посмотрев на часы, Роман увидел, что до прилета его сестры осталось меньше часа и, сев в машину поехал сразу в аэропорт. По дороге он позвонил отцу, чтобы узнать, нет ли каких-то новостей, но оказалось, ничего нового Дмитрий Евгеньевич не узнал. Поведав отцу, о разговоре с матерью парень свернул разговор.
  Припарковался Роман возле аэропорта за пятнадцать минут до рейса, на котором должна была прибыть его сестра. Уже подойдя практически к входу в здание, парень краем глаза не далеко от него заметил женщину продающую цветы. Рома внезапно решил порадовать свою любимую сестричку и купил ей девять белых роз (он знал, что ее любимое число девять и что Оля без ума от белых роз).
  Женщина, продававшая цветы многозначительно посмотрела на молодого человека и подумала "вот же какой-то девушке повезло, такой красивый парень, да и еще встречает ее с самолета с большим букетом самых дорогих роз". О том, что этот молодой человек может встречать родную сестру женщине даже в голову не пришло.
  Роман с цветами пошел в зал ожидания, по дороге игнорируя все девушек которые жадно смотрела и на него и на розы. Ему повезло, Олю долго ждать не пришлось. Ее рейс прибыл на пять минут раньше. Услышав, как это говорит какой-то громкий немного хриплый невидимый женский голос, Роман начал нервничать, переминаясь с ноги на ногу.
  В том, что случилось с Ольгой Рома винил и себя. Ему казалось, что он как хороший брат должен был заметить какое-то странное поведение своей младшей сестренки, но, Роман был очень занят очередными совсем не нужными ему девицами. Он понимал, что нужно было лучше за ней присматривать, ведь кто кроме него мог это сделать. Отец вечно пропадал на роботе, иногда вовсе забывая не только о детях, но и о любимой жене. А Татьяна Николаевна вообще смотрит на этот свет сквозь розовые очки и для нее все всегда хорошо, она никогда не замечала ничего плохого тем более в своих детях.
  Вот так вот испуская от себя чувство вины, Роман совершенно случайно в подходящей толпе заметил свою Олю с большой вализой, которую она на колесиках тащила за собой. Расплывшись в улыбке, он пошел навстречу к ней при этом, рассматривая ее во все глаза, ведь последний раз вот так вот в живую он видел свою сестру где-то больше полгода назад.
  Ольга практически не изменилась. Все те же черные волосы немного ниже плеч и все та же прямая челка. Глаза у нее были карими, как у отца и, такие же красивые тонкие губы как у Романа. Одета Оля была в красное короткое пальто, темно-синие джинсы, закрытые туфли на высоком каблуке и черные солнцезащитные очки.
  Увидев Рому на всех парах мчащему к ней, девушка улыбнулась и помахала ему рукой. Всего лишь мгновение и Оля оказалась в крепких объятиях своего брата, если честно таких эмоций от брата который всегда умело их скрывал, она не ожидала, но все же довольно крепко обняла его в ответ. Оля была очень счастлива наконец-то увидеть родное лицо.
  Спустя где-то минуты или две Рома все же отпустил свою сестру.
  - Как же я рад тебя видеть сестричка - проговорил парень и вспомнив что у него в руках цветы протянул их девушке.
   Несколько людей старшего возраста тут же посмотрели на брата и сестру, приняв их за пару с умилением, а парни и девушки с завистью. Первые завидовали Роману, что у него такая милая симпатичная девушка, вторые завидовали Оле, мол, какой у нее хороший заботливый парень, еще бы такие цветы ей подарил.
  - Спасибо, Рома. Я тоже очень соскучилась по тебе и родителям - потом посмотрев на цветы, весело добавила - надо же, неужели ты помнишь какие мои любимые?
  - Конечно, Оль я все помню - Роман посмотрел на сестру и, на какой-то миг они встретились взглядами.
  У парня было некоторое особое умение, смотря в глаза человеку, он мог многое о нем узнать. Роман был очень рад, когда в глазах сестры он не обнаружил болезненный блеск, отчаяние, как это было раньше, а увидел совсем другое. Радость, любовь, желание жить и дарить всем вокруг доброту. Такой он помнил Олю еще до того как все случилось.
  - Ты очень хорошо выглядишь - сделал замечание не только внешности, но и внутреннему состоянию сестры Рома.
  - Стараюсь - ответила Оля - Рома, может, ты все же возьмешь у меня вализу?
  - О да точно. Извини, немного сглупил - растеряно ответил парень - тогда пойдем к машине?
  - Окей.
  **************************************************************
  Вероника и Макс выходили вместе из здания лицея, что-то весело друг другу рассказывая. Точнее это парень по большей мере что-то говорил девушке, о она мыло улыбаясь и время от времени добавляя что-то от себя. Вот так вот в приподнятом настроение парочка, не касаясь друг друга, побрела через весь двор ближе к дороге, чтобы найти то таинственное место, где продают очень вкусное мороженое.
  Если б я тогда знала, чем мне обернется этот поход за мороженым, наверное, никогда бы не согласилась на предложение Максима. Увлеченно слушая интересные смешные истории, которые исходили изо рта Макса, я не заметила белый "лексус" стоявший у обочины возле моего учебного заведения, точнее его владельца, хотя меня, то он заметил.
  - Привет, Вероника - услышала я уже довольно знакомый голос Александра.
  Не знаю, но с первой же нашей встречи у меня складывалось негативное мнение о, этом человеке. Вроде ничего плохого он мне не сделал. Ну да пялился он на меня и сам того не осознавая помешал мне с Ромой. Но все же, несмотря на свою привлекательность, этот человек мне жутко не нравился.
  - Здравствуй - коротко ответила я - что ты здесь делаешь?
  - Как что? Тебя жду - проговорил он, обнажая свои белые ровные зубы.
  - С чего это тебе меня ждать? - ехидно спросила я.
  - Ника, дорогая, мы же с тобой вообще-то о свидании договаривались - напомнил мне Саша о том, чего я собственно то не помнила.
  - Что-то я такого не припоминаю - озвучила я свои мысли.
  - Странно - сказал парень, но добавить он больше ничего не сумел, его перебил Максим.
  - Какие-то проблемы? - обратился он к Александру, пристально на него смотря.
  - У меня? - переспросил Саша - Если ты сейчас не уберешься отсюда, то тогда у тебя будут проблемы - пригрозил он.
  - Парень, ты чего к девушке пристаешь, тебе чего вообще надо? - не переставал быть рыцарем Макс.
  - Надо чтобы ты отсюда смылся, а то меня посадят за тебя малолетку, и...
  - Ей успокойтесь - наконец-то я проронила хоть слово, после небольшой словесной перепалки парней - Макс все в порядке я его знаю. А с тобой я ни на какое свидание не пойду - обратилась я к Александру - пошли Макс.
  Но господин Я, Очень Крутой, то есть Саша не собирался меня просто так отпускать.
  - Стоп девочка. Так не пойдет. Сейчас ты отправляешь этого хмыря - показал он на Макса - и мы спокойно поедем с тобой куда-нибудь.
  - Ей это кто это здесь еще хмырь! - начал заводиться Максим.
  - Все хватит! - заорала я, еще не хватало, чтобы они подрались - Макс будь добр отойди на несколько минут, пока я с этим поговорю! - сказала я, четко выделив слово "этим".
  Макс озлоблено посмотрел на Александра, но все же послушал меня и отошел на небольшое расстояние, чтобы в случае чего прийти мне на помочь.
  - Чего тебе? - снова спросила я Сашу.
  - Я уже говорил. Ты задолжала мне свидание.
  - А я еще раз тебе повторю, что я ничего такого не помню.
  - А ты подумай хорошенько - посоветовал мне Александр - на вечеринке когда мы с тобой познакомились, к тебе начал приставать какой-то левый парень. Бог знает, чтобы было дальше, если бы я не вмешался и не заступился за тебя, но в принципе, откуда ты можешь это знать ты ведь была пьяна - закончил он.
  После его последних слов, кажется, я покраснела до самых ушей. Господи как же мне стыдно. Это надо же именно он тогда меня защитил, а теперь еще и увязался за мной. Что же делать? Я вроде как действительно ему задолжала. Но этого конечно я вслух не произнесла.
  - Ну что ж большое тебе за это спасибо, но мне уже пора - я мимолетом посмотрела на Макса, который уставился прямиком на нас, переступая с ноги на ногу, и я ободряюще ему улыбнулась.
  - Ника подожди. Соглашайся. Я ведь од тебя не отстану. Буду каждый день сюда приезжать и тебя доставать. Согласись, ведь проще будет сходить на это свидание - произнес Александр, наклонившись близко ко мне. Со спины выглядело, будто он меня легко целует.
  Блин, что же делать? Наверное, надо соглашаться, а то этот ненормальный точно от меня не отстанет. Интересно, а откуда у него мой номер и вообще как он узнал, где я учусь.
  - Ладно, я пойду с тобой на это чертово свидание, но после ты от меня отстанешь - согласилась я.
  - Вот и отлично - весело проговорил парень - давай запрыгивай в машину.
  - Подожди, я сейчас вернусь.
  После этих слов, я оставила Александра и направилась в сторону Максима. Как же мне теперь объясниться с ним? Он такой хороший, такой добрый еще и заступился за меня, не хочу его расстраивать.
  Как оказалось мои переживания насчет того что а главное как сказать были напрасными. Как позже я узнала, парень действительно подумал, что когда Саша наклонился ко мне, то мы целовались, и сразу же сделал выводы что он мой парень, а то, как я с ним разговаривала, объяснил себе тем что, наверное, мы поссорились, и я просто была злая. К тому же когда я шла в сторону Максима, Александр (вот же гад) за моей спиной показал пальцем сначала на меня, потом на себя и изобразил в воздухе двумя указательными пальцами сердечко, явно адресуя это послание Максу.
  Поэтому когда я подошла к парню и остановилась напротив него, собираясь извиняться, Макс как-то недовольно на меня посмотрел.
  - Знаешь, Ника надо было сразу мне все сказать и, никакого этого концерта не было бы тогда - сказал парень.
  - Я не понимаю, что ты имеешь в виду? - удивилась я такой смене настроения у своего собеседника.
  - Я все прекрасно понимаю. Не хочу тебе мешать. Увидимся завтра на уроках. Пока - и на этих словах он обернулся и ушел, так и не дав мне возможности объясниться или просто извиниться.
  Как же не хорошо, получилось. Макс на меня обиделся. Только вот не понимаю почему. Когда я просила его, отойди он вроде нормально отреагировал, не выражая никакой обиды, а просто недовольство из-за появления Саши.
  Вот же день, какой ужасный. Сначала Сонька свалила куда-то с Андреем, теперь Макс на меня обиделся и еще придется на свидание с этим типом идти. Вот так денек.
  Не понимая, что же все-таки творится в этом мире, я вернулась назад к Александру. Он ждал меня стоя возле своей машины и, когда я подошла ближе, он заботливо открыл мне пассажирскую дверь своего белого "лексуса" и, захлопнув ее, уселся рядом на водительское кресло.
  Минут десять мы ехали в абсолютной тишине, которую нарушал лишь шум проезжающим мимо машин. Я решила нарушить затянувшуюся молчанку. Все-таки мне стало интересно, куда меня везут.
  - Куда мы едем?
  - В одно хорошее местечко - ответил парень.
  - Можно поподробней - попросила я.
  - Нет - категорично ответил Саша - приедем, увидишь. Надеюсь, ты проголодалась?
  - Немного - как-то отстраненно сказала я.
  - А я такой голодный, что если сейчас не угомоню свой аппетит то, наверное, скоро тебя съем.
  - Так мы что в кафе едим? - спросила я, не обращая внимания на его специфический юмор.
  - Ты практически угадала, мы едим в ресторан - самодовольно ответил Александр.
  - В ресторан говоришь? - задумчиво переспросила я - А ты не боишься, что если ты появишься в ресторане с такой девушкой как я, тебя не совсем правильно поймут?
  - В смысле? - не понял парень.
  - Посмотри на меня? - попросила я - Я же в школьной форме. Не боишься, что тебя за педофила примут или просто за развратника несовершеннолетних? - ехидно спросила я.
   - Нет. Знаешь мне как-то плевать на то, что обо мне думают другие. Это моя жизнь, что хочу то и делаю.
  - Я заметила - коротко проговорила я и, обернулась в сторону окна, не желая больше продолжать разговор.
  Мы просидели так в машине, минуты может две или три, перед тем как остановились возле большого двухъярусного здания ресторана "Бархат". Это был самый дорогой ресторан нашего города. Я здесь бывала уже, наверное, раз двадцать или больше. Когда мои родители возвращались из очередных командировок, как это всегда бывает усталые, то у моей мамы не было никакого желания что-то готовить (к тому же она не очень то и умеет) и мы сразу же садились в машину и ехали в какой-то ресторан.
  Александр решил стать джентльменом хоть раз в жизни и первым, выпрыгнув из своей машины, спешно подошел к двери с моей стороны и открыл ее. Потом открыл для меня еще и дверь в ресторан и пропустил первой. Вот может же когда хочет.
  Как только мы вошли внутрь, к нам сразу же подбежала девушка-администратор, указывая на свободные столики. Мы выбрали столик в самом конце зала возле окна, точнее это я его выбрала. Сев за столик мы молча полистали меню, наконец, определившись, Александр жестом попросил официанта подойти.
  - Добрый день - проговорил парень - Что будете заказывать? Здравствуйте Вероника - поздоровался официант, увидев меня.
  - Добрый день Юрий - вежливо ответила я - мне, пожалуйста, салат "цезарь", "тирамису" и черный чай без сахара - сделала я заказ.
  - Хорошо - пробубнил сам себе под нос Юрий - а вам молодой человек? - обратился он к Саше.
  - Мне тогда жаркое и черный кофе - сказал мой спутник.
  - Спасибо за заказ, через десять минут я все принесу - проговорил официант и поспешно удалился.
  - Откуда ты его знаешь? - спросил Александр.
  ќ- Кого? - не поняла я.
  - Официанта.
  - А вот ты про кого - поняла я о ком идет речь - знаешь, ни один ты тут частенько бываешь. Мы с родителями часто здесь ужинаем или обедаем.
  - Да? - удивился парень - Так ты я смотрю не с бедной семьи - сделал вывод Саша.
  - Можно и так сказать - согласилась я - мой отец занимается бизнесом, связанным с ринком автомобилей. У него есть своя сеть автосервисов и автомоек практически во всех больших городах нашей страны - почему-то решила я поделиться этим с человеком, который практически заставил меня с ним пообедать, а может я просто хотела поразить Александра.
  - Вот как - задумчиво произнес он.
  Ха-ха, один ноль в мою пользу. Мальчик явно не ожидал что я с богатой семьи. Ничего пускай теперь думает, перед тем как лезть в мою жизнь.
   - Не ожидал? - спросила я.
  - В некоторой мере да - совершенно серьезно ответил Саша - просто, наверное, у меня какое-то типичное представление о девушках из обеспеченных семей. Они очень высокого мнения, к ним трудно подойти. У них нет никаких ценностей, кроме денег, ресторанов, модной одежды и салонов красоты - закончил парень.
  - Оо, а ты я смотрю очень хорошо знаком с этими особами.
  Но продолжить разговор нам не получилось, как раз в этот момент к нашему столику подошел официант Юрий. Он принес наш заказ, пожелал нам вкусного обеда и, развернувшись на корточках удалился. А мы с Сашей неспешно перешли к трапезе.
   Пословица звучащая как "когда я ем я глух и нем" очень хорошо подошла нам в этой ситуации. Мы ели молча, ничего не слушая и ни на кого не обращая внимания, даже друг на друга.
  После вкусного обеда Александр расплатился и мы, покинув свой столик, вышли на улицу. Погода все же продолжала быть замечательной, держась так уже несколько дней.
  На улице я тут же повернула направо в сторону, где стояли таксисты, а не в сторону машины парня. Саша недовольно посмотрел на меня и, схватив за руку, обернул лицом к себе.
  - Ей, ты что делаешь! - злобно воскликнула я.
  - Это ты что делаешь! Вероника, ты куда собралась? - уже более спокойно произнес парень.
  - Вообще-то я домой собираюсь.
  - Как это домой?
  - Нормально - возразила я - на такси.
  - Стоп. Во-первых, домой я тебя сам отвезу, а во-вторых свидание еще не закончилось - сказал Александр.
  - Я же с тобой уже пообедала - навела я аргумент.
  - Дорогая, обед это вовсе не свидание, а лишь его часть.
  - Я больше никуда не хочу. И вообще мне домой надо - заупрямилась я.
  - Хорошо - почему-то согласился парень, я было уже, обрадовалась, что все-таки убедила его, но не тут то было. - Тогда значит сразу поехали к тебе - явно с каким-то подтекстом произнес Саша.
  Вот, дебил! Я только было начала думать, что он более-менее адекватный, а он снова свои эти массные подколки высовывает. Ех, Вероника все же не разбираешься ты в людях. Ведь дурак, как был дураком, так им и останется до конца жизни.
  - Никуда мы не поедем! - сказала я, выделив слово "мы" - Я поеду на такси домой, а ты уезжай по каким-то своим делам!
  - Ладно, ладно успокойся. Давай сделаем так. Я сейчас отвезу тебя домой и на этом наше свидание закончиться. Пойдет?
  Немного подумав, я все же согласилась.
  Сев в машину я назвала Александру свой адрес, и мы быстро тронулись с места. По дороге мы все же немного разговаривали. Саша спрашивал меня разные вещи насчет моей теперешней учебы, куда я хочу поступать, чем увлекаюсь. Наш разговор не был диалогом это, скорее всего, выглядело, как какое-то интервью. Парень все время задавал мне вопросы, а я пыталась на них отвечать.
  Как только мы подъехали к моему дому, я пулей выскочила из машины.
  - Пока - бросила я через плечо водителю и поспешила к дому, а то вдруг этот ненормальный выскочит следом за мной из машины и, небось, еще что-то придумает.
  Но бежать за мной к дому Александр не собирался. Он опустил хорошо за тонированное окно своей машины, после произнес всего лишь пять слов, от которых я пришла просто в ярость.
  - Не пока, а до встречи - прокричал Саша и круто развернувшись, уехал с моего двора.
  **************************************************************
  Андрей ждал Софию возле ее лицея. Как оказалось, он не один ждал девушку возле учебного заведения. Когда Соня, мило улыбаясь и маша рукой, шла по направлению к своему парню, Андрей краем глаза заметил подъезжающий довольно таки знакомый автомобиль. Белый "лексус" остановился всего лишь в нескольких метрах от темно-синего "форда" Андрея. Из только что прибывшего автомобиля вышел Александр Смирнов, это в принципе Бармина не удивило (такая фамилия была у Андрея), ведь он прекрасно знал какая у Александра машина, но то, что он остановился именно около лицея, показалось ему странным. Андрей, мимолетом окинул еще раз машину недовольным взглядом, решил проигнорировать ее водителя.
  Андрей никогда не общался с Сашей. Виной тому была какая-то нездоровая ненависть и конкуренция между его другом Романом и Смирновым. По правде говоря, этот парень ничего лично Андрею не сделал, но всегда умело вставлял палки в колеса его другу. Но и Рома тоже хорош. Они с Александром только и выжидали наилучший момент, чтобы насолить, друг другу и конечно Олег, и он Андрей всегда оказывались вместе с ними в центре событий. За той большой промежуток времени, что он знает Смирнова, Андрей уже много раза был убежден, что этот парень еще та сволочь.
  Последнее время Солтов уже успокоился, перерос те времена, когда у него бурлили гормоны, и ним руководила лишь одна цель сделать плохо Александру. А вот Саша, кажется, все никак не может успокоиться. К самому большому сожалению, никто ни он сам, ни Олег не знали истинных причин вражды этих двоих.
  Но все же водитель белого "лексуса" не желал быть игнорированным.
  - Здравствуй Андрей - проговорил Александр - тоже ждешь свою девочку?
  - Да жду - коротко ответил Андрей.
  Саша хотел еще что-то сказать парню, но не успел. К Андрею уже подбежала довольная и улыбчивая София и, со всей страстью поцеловала парня в губы, не обращая ни на кого внимания. После минутного поцелуя, девушка отстранилась.
  - Привет милый.
  - Привет солнышко - ответил Андрей - ну что поехали?
  - Давай лучше прогуляемся, такая хорошая погода - предложила Соня.
  - Как пожелает моя королева - сказал парень и, взяв свою девушку за руку, пошел в сторону светофора.
  Но не успели они, отойди на приличное расстояние как услышали крик позади себя.
  - Хорошо отдыхайте детки - пожелал им Александр.
  - Тебя забыли спросить - огрызнулся Андрей.
  - Кто это такой? - поинтересовалась его девушка.
  - Да так, дебил один.
  Вот так вот держась за руки, влюбленные прошли через парк и оказались около озера, которое располагалось недалеко от лицея.
  Возле озера располагалась небольшая площадь, на которой было много скамеек, различной формы деревьев и кустов, фонтанов и везде полно людей продающих мороженое на все вкусы, сладкую вату, и много других вкусностей. Так же на этом озере находился остров любви, на который можно было попасть, пройдя по небольшому мостику. Все пространство вокруг озера и тот же остров любви были оформлены в греческом стиле, везде было полно высоченных белых колон. В общем обстановка здесь была как в давних греческих мифах, но при этом очень романтичной.
  Андрей и София гуляли возле озера, держась за руки. Они целовались, улыбались друг другу, дурачились, делали романтичные и забавные фотографии. Софии уже давно не было так легко и так хорошо, ей вообще никогда не было так хорошо, в принципе, как и Андрею.
  У этого парня было уже много девушек, но конечно он не может соревноваться с Ромой или Олегом у этих двоих, девушек было не просто много, а множество. И когда он встретил Соня, то даже и не думал, что все так обернется и что он по уши влюбиться в эту девушку. Конечно, она ему сразу понравилась, как только они познакомились. А кому может не понравиться симпатичная девушка среднего роста, с почти третьим размером груди, темными густыми прямыми волосами, достигающими длины ниже лопаток, и очень редкого зеленого цвета глазами.
  Сначала Андрей хотел ограничиться всего несколькими встречами, но девушка долгое время была неприступной, то давала ему шанс, то забирала его, этим только прибавляя интерес к своей персоне. Парень хотел поиграть с девушкой, но как оказалось, сам попал в сети и стал марионеткой игры Сони. В какой-то момент ему надоело это, и он решил наконец-то все прояснить.
  **************************************************************
  Это была очередная дискотека в ночном клубе "Чикаго". Андрей сидел за барной стойкой и пил виски с колой в компании с Ромой и его очередной пассией, параллельно наблюдая, как на танцполе отрывается девушка, которая не так давно запала ему в душу. Хотя, наверное, давно где-то уже пять месяцев как Андрей за ней ухаживает.
  Андрей глазами сканировал девушку. Ему нравилось смотреть, как она двигается, особенно в своем коротеньком синем платьице.
  - Слюни вытри - пронесся над ухом Андрея знакомый веселый голос Олега.
  - Чего тебе? - недовольно ответил парень.
  - Да ничего. Друг просто я тебя не узнаю - проговорил друг Андрея - я заметил ты уже давненько на нее запал. Так подойди и забери ее, блин ты мужик или нет, а то твою девочку уже какой-то левый чувак начинает лапать.
  Андрей машинально повернулся к Софии и увидел, что действительно какой-то подозрительный тип к ней пристает, а девушка что-то ему орет, но парень не обращает на это никакого внимания.
  - Вот блин это что еще за хуй? - начал материться Андрей, он не очень любил, когда кто-то трогал, то, что принадлежало ему, как он считал.
  Не медля ни секунды, парень соскочил с кресла, стоящего возле барной стойки и, раздвигая людей руками, надвигался в сторону девушки и ее обидчика. Все происходило как в тумане. Андрей подошел к ним легко оттолкнул Софию в сторону и врезал парню, который приставал к ней. Он не помнил, сколько раз нанес ему ударов. В реальность его привел крик девушки его девушки. София обняла Андрея сзади, пытаясь удержать его и, это у нее хорошо получилось.
  Через мгновение прибежала охрана и утащила куда-то парня избитого Андреем. София, схватив Андрея за руку, выше локтя утащила его в сторону уборной.
  - Андрей ты, что с ума сошел?! Ты его только что чуть не убил?! - проорала девушка в коридоре клуба.
  - Это я с ума сошел?! - переспросил парень - Это, кажется, ты с ума сошла! Он же тебя зажимал!
  - Но не надо было его бить при всем клубе!
  - Я что-то не догоняю! Ты что этого подонка защищаешь?! - спросил зло Андрей.
  - Никого я не защищаю - устало проговорила девушка - просто не надо было все это там устраивать!
  - Мне вообще-то показалось, что тебе была нужна помощь! Вот я и решил помочь - добавил парень.
  - И что теперь будешь избивать всех, кто ко мне будет подходить?!
  - А что мне остается?! Сидеть и смотреть, как тебя зажимают всякие гопники - зло выкрикнул Андрей.
  - Ну, знаешь это уже слишком! - София ударила парня в плечо и, проходя мимо, направилась к двери, выходившей на танцпол.
  Парень понял, что немного переборщил и принял единственное в некоторой мере отчаянное решение, он сделал то, что мечтал сделать уже давно. Андрей подбежал к девушке, схватил ее за руку, повернув лицом к себе и, всем своим телом прижав ее к стене поцеловал.
  Он целовал Софию нежно и одновременно настойчиво, выражая все те эмоции, которые таил в себе все это время. Сначала девушка сопротивлялась, но все же сдалась и начала отвечать Андрею с не меньшей отчаянностью, чем парень.
  Они так стояли и целовались больше пяти минут, но парень решил прервать поцелуй так же внезапно, как и начал. Несколько секунд София продолжала стоять с закрытыми глазами. Но когда она открыла глаза, Андрей не увидел в них ни злости, ни гнева, ни обиды лишь удивление и легкое замешательство.
  - Что? Что это было? - очень тихо спросила девушка.
  - Это был поцелуй. Просто поцелуй - ответил парень, отстранившись от девушки.
  - Это... я немного погорячилась. Извини. Мне, наверное, лучше уйти - и девушка, перебирая своими от чего-то ватными ногами, пошла к двери.
  - Подожди - так же спокойно сказал парень - останься. Нам нужно поговорить.
  - О чем? - поинтересовалась София, обернувшись к Андрею и отойдя от двери.
  - О нас. О том, что происходит.
  - Говори - проговорила девушка, подойдя ближе к парню. Почему-то у нее начало перехватывать дыхание.
  - Соня, я должен был тебе сказать это раньше. Ты мне очень сильно нравишься, но мне не нравятся все эти твои игры. Я хочу, чтобы ты прямо сейчас сказала мне, будешь ты со мной или нет. Знаешь, мне надоело все время за тобой бегать и наблюдать со стороны. Я действительно хочу быть с тобой - переведя дыхание, Андрей многозначительно посмотрел на девушку - скажи что-нибудь.
  - Честно, я не знаю, что тебе сказать - после некоторой паузы наконец-то ответила девушка - неужели я тебе действительно не безразлична? Я всегда думала, что тебе от меня нужно лишь одно.
  - Мне не нужно одно, мне нужна ты - сказал молодой человек - я сам не понимаю, что со мной происходит, как будто мне сорвало крышу. Не спорю, сначала мне нужен был от тебя секс, но когда я узнал тебя лучше, когда ты начала игнорировать меня и даже использовать это очень задевало меня. Но знаешь, однажды утром я проснулся и, понял, что мне нужна именно такая девушка как ты, которая не ведется на панты, на деньги, у которой есть собственное достоинство. Черт возьми! Да я влюбился в тебя!
  То, что София была в шоке это еще мягко сказано. Она ожидала чего угодно только не признания в любви. Если честно в глубине души у нее тоже были чувства к этому парню, но она их умело скрывала. Собственная гордость не позволяла ей ответить на ухаживания Андрея или просто София боялась своих чувств и не хотела чтобы, открывшись человеку, ее использовали и растоптали все то, что она чувствовала.
  София посмотрела в глаза Андрею, чтобы найти там какой-то подвох, но ничего кроме искренности она не обнаружила. Видя, что парень в нетерпении ждет, когда она уже что скажет после его пламенной речи, девушка решила, что слова здесь будут лишними. Одной рукой она обняла парня за шею, другую запустила ему в волосы и поцеловала.
  Они не помнили, сколько времени вот так вот стояли, а оторвались они друг от друга, когда кто-то открыл дверь в коридор и излишне громко захлопнул ее. Андрей внимательно посмотрел в лицо девушки, запоминая все ее черты, боясь, что это всего лишь какой-то прекрасный сон, а когда он проснется, то Сони не будет рядом с ним.
  - Это значит да? - спросил Андрей.
  - Это значит да - повторила девушка и счастливо улыбнулась.
  **************************************************************
  "Какая же я была глупая" - подумала София. А ведь если б она сразу отдалась своим чувствам и, ответила Андрею, они могли бы уже давним-давно быть вместе.
  С того вечера когда случились все эти роковые события прошло меньше недели, но такое чувство будто прошло уже сто лет, и они, Андрей и София, решили заново познакомиться и наслаждаться друг другом. Наверное, сейчас рядом они были самыми счастливыми людьми на свете.
  - Здесь так красиво - сказала София, опершись на перила моста ведущего на остров Любви.
  - Мне тоже здесь нравится - проговорил Андрей - но ты намного красивее всего этого - сделал комплимент парень и став сзади своей девушки обнял ее.
  Здесь возле острова Любви никто не обращал внимания на эту парочку, ведь это место как магнит притягивало влюбленных (не зря же здесь располагался так называемый остров Влюбленных) и их здесь было полным полно, не считая Андрея и Софию.
  - Не льсти мне - весело промурлыкала девушка - солнышко, я уже немного устала.
  - Ну, давай тогда сходим в какое-то кафе, я, кстати, знаю одно хорошее местечко, правда придется вернуться за машиной - предложил молодой человек - ты не против?
  - Нет. За тобой хоть на край света - ответила Соня и, поцеловала своего парня в щеку.
  - Господи, чем я заслужил такое счастье - в небо проговорил Андрей, крепко обняв свою любимую.
  Некоторое время они так вот стояли, обнявшись, потом пройдя всю набережную и парк, наконец-то добрались к темно-синему "форду" Андрея. К кафе они ехали недолго, проехав всего лишь несколько улиц и кварталов, они остановились возле небольшого уютного здания именовавшегося как кафе "Фламинго". София несколько раз была в этой части города но как-то никогда ей не получалось зайти в это кафе.
  Как оказалось в этом "Фламинго" готовили не только кофе, мороженое и десерты, оно могло похвастаться довольно большим разнообразием итальянских блюд. Хотя Соня остановила свой выбор на фисташковом мороженом, зеленом чае и каким-то клубничном десерте (моя подружка была жуткой сладкоежкой, но как ни странно это никак не отличалось на ее фигуре), а Андрей ограничился всего лишь чашкой черного кофе, он не мог жить без кофеина.
  Довольно таки быстро им принесли их заказ и парочка наслаждаясь едой (Андрей своим любимым кофеином) и друг другом мыло беседовали о всем на свете не забывая при этом время от времени касаться друг друга или просто держаться за руки.
  Где-то минут через двадцать их милых посиделок София посмотрела в окно кафе (она, так же как и я любила сидеть возле окна, в этом мы были похожи) и увидела на улице гуляющих парня и девушку с большим букетом цветов. Первый оказался ей смутно знакомым, а вот темноволосую девушку она видела впервые, хотя приглядевшись получше, у Сони начало, складываться такое чувство, что она, уже где-то ее видела или возможно кого-то похожего на нее.
  - Андрюш, смотри! - воскликнула она - А это случайно не Рома?
  - Где? - спросил парень и, оглядев зал, добавил - Вроде его здесь нет
  - Да нет же не здесь, а вон на улице - и она показала на гуляющую пару - видишь?
  - Ну да, кажется он - приглядевшись, сказал Андрей.
  - А кто это рядом с ним? - поинтересовалась моя заботливая подруга.
  Несколько секунд парень смотрел на темноволосую девушку за окном. Андрей сразу узнал в ней сестру Романа Ольгу. Но вот этого говорить Софии он не собирался. Мало ли что может быть, тем более, когда они вчера разговаривали с ним и Олегом Роман не очень был довольный тем, что его сестра возвращается. Явно у него были какие-то проблемы, но своих друзей он в них не посвятил. Андрей решил, что, наверное, будет лучше, если он не будет распространяться на счет сестры своего хорошего друга, так на всякий случай чтобы не навредить.
  - Девушка - коротко ответил парень на вопрос своей любимой.
  - Ну, я вижу, что не парень - сказала София не совсем довольная таким ответом своего парня - а кто она?
  - Его самая любимая девушка - совершенно без эмоций проговорил парень.
  София после услышанного, сделала свои выводы. Конечно, они были не совсем правдивыми. Откуда ей было знать что "самая любимая девушка" это любимая младшая сестренка, а не дама сердца. Вот именно о даме сердца и поведала мне подруга сегодня вечером, чем просто привела меня в замешательство.
  **************************************************************
  Роман и Ольга ехали в родительский дом, им оставалось проехать еще несколько улиц. Оля смотрела сквозь окно на гуляющих под ярким солнцем людей и, ей тут же захотелось оказаться рядом с ним на улице, а не в душной машине.
  - Ром остановись, пожалуйста - попросила девушка.
  - Зачем? - спросил парень - к дому осталось всего лишь пять минут езды.
  - На улице такая хорошая погода я хочу немного погулять - произнесла свое желание девушка - ты можешь где-то здесь оставить свою машину?
  - Могу - ответил Рома.
  - Давай тогда ты оставишь машину здесь, а домой к маме мы пойдем пешком - предложила Оля - а когда буде возвращаться заберем ее.
  - Хорошо - сказал водитель и припарковал машину, после чего добавил - а ты разве не останешься у родителей?
  - Нет, не хочу. Ром - девушка обратилась к своему брату когда они уже оказались на улице и, взяв его под руку продолжила - надеюсь, ты не будешь против, если я некоторое время у тебя поживу?
  - Я буду только рад - ответил любящий брат - ты же ведь неплохо готовишь. Да?
  - Ладно, так уж быть буду тебе время от времени готовить. Ой, мы же цветы забыли - вдруг вспомнила Оля о белых розах.
  - Пускай остаются в машине.
  - Нет. Их нужно забрать - запротестовала девушка - они же там завянут.
  Рома все поражался доброте своей сестры. Она всегда бережно относилась к цветам и прочим растениям, а поход в зоопарк для нее был наилучшим местом времяпрепровождения. Оля постоянно осуждала своего брата, винила его в плохом отношении к многочисленным девушкам и часто их жалела.
  Вот так вот Оля снова оказалась счастливой обладательницей большого букета белых роз в завистливых глазах остальных девушек, а в глазах Софии счастливой обладательницей парня, который как считала девушка, по праву принадлежал ее подруге.
  **************************************************************
  Когда я оказалась в стенах родной квартиры подальше от Александра, то наконец-то вздохнула с облегчением. Вот черт чего еще выдумал "не пока, а до встречи" вспоминала я последние слова этого ненормального. А как же! Не дождешься! Второй раз я с тобой точно никуда не пойду! И эти его штучки "ты мне задолжала" больше не пройдут! Вот, дебил! Из-за него я даже забыла о Роме. Точно, Рома!
  Вспомнив Рому, я тут же припомнила и тот инцидент, который случился пару дней назад. У меня сразу настроение из боевого (после встречи с Сашей) превратилось в гнетущее. Я не понимала, как он может так жить. Как можно все время менять девушек, неужели Роме вовсе не хочется любви ласки, но не такой, какая у него на ночь, а настоящей любви на всю жизнь. Или может это еще слишком рано для него, ведь Роме всего лишь двадцать один.
  С такими мыслями я прошла к холодильнику, вынув из него яблоки и помыв их, я сделала себе яблочный сок - мой любимый. И побрели с ним на балкон. Немного посидев на шезлонге (у меня дома был просто огромный балкон) я все-таки вспомнила, что сегодня приезжают мои родители, а в квартире, но очень то и убрано.
  Поэтому я быстро вооружилась тряпкой и шваброй и начала уборку, при этом еще и проветрив все комнаты. Я просто боялась чтобы мама случайно не учуяла в воздухе запах того спиртного которое я выпила двумя днями раньше, ведь на алкоголь у нее нюх а если она его учует то мне тогда не поздоровиться.
  Я убралась так быстро как смогла. И решив немного отдохнуть, я уселась на большой белый диван в гостиной и начала смотреть телевизор. Переключая каналы, я ничего интересного не обнаружила, поэтому решила остановиться на музыкальном канале и посмотреть новые клипы.
  После часового прослушивания музыки входная дверь открылась, и в квартиру вошли веселые и довольные родители.
  - Дочурка, мы дома - объявила Наталья Константиновна и так очевидный факт.
  Я тут же вскочила с дивана и побежала в прихожую встречать маму и папу, ведь я с ними не виделась уже практически неделю.
  - Привет мам, привет пап - я по очереди поцеловала своих родителей - как съездили?
  - Хорошо солнышко - ответил Денис Павлович - не смотря на деловые встречи, мы с мамой успели немного погулять по столице.
  - Привезли тебе подарки - поведала мне мама, хотя я и так знала, что они мне что-то привезли, мои родители постоянно компенсируют свое отсутствие подарками - беги быстрее на кухню и клади чайник будем пить чай.
  Минут через пять мы всем составом нашей небольшой семьи устроились на кухне и пили чай с моим любимым тортом "Наполеоном", который привезли родители из столицы.
  - Ника, мы тебе привезли небольшие подарки - снова вспомнила о подарках моя мама - Денис принеси, пожалуйста, красный пакет - попросила Наталья Константиновна своего мужа - и еще желтый возьми.
  Мой отец как послушный муж сразу же умчался в гостиную за пакетами (именно там оказались все привезенные заботливыми родителями вещи). Спустя минуту или две мой папа снова оказался на кухне, держа в руках два пакета один желтый второй красный.
  - Дорогой давай их мне - распорядилась моя мама - так доченька держи сначала этот - и моя родительница протянула мне желтый пакет.
  Я взяла его и, открыв, заглянула внутрь. Там я обнаружила джинсовую ткань, а когда я вытянула ее, ткань оказалась модными дорогими джинсами, с небольшими потертыми дырками спереди во всю их длину и с небольшой вышивкой из бисера сзади на карманах и внизу.
  - Тебе нравится? - спросила мама.
  - Да - ответила я - просто я не ожидала, что ты мне купишь рваные джинсы. Думала, ты не признаешь такие вещи.
  - Ну почему же - проговорила Наталья Константиновна - я за все молодежное. Если бы я была немного моложе то, наверное, сама бы их надела.
  - Ладно. Держи вот еще - матушка протянула мне красный пакет.
  В нем я обнаружила пачку для обуви, открыв ее, я увидела внутри коричневые туфли на высоком квадратном каблуке.
  - Мам это же новая коллекция Лабутина! - воскликнула я - Откуда ты их взяла?
  - Дорогая, для тебя все что угодно.
  - Просто мы с мамой случайно нашли новый только что открывшийся магазин обуви и там обнаружили эти туфли - вставил папа - подожди это еще не все - и, порывшись в кармане своих штанов, он вытянул мне небольшую вишневую бархатную коробочку и протянул ее мне.
  В этой коробочке находилась серебряная цепочка с небольшой подвеской в форме рака. Я сразу же поняла странный выбор родителей ведь я по гороскопу именно рак. Вся подвеска была сделана из серебра (мне всегда больше нравилось серебро, чем золото и все мои близкие знали об этом) только на том месте, где должно было быть тело, был красный рубин диаметром больше сантиметра.
  - А почему рубин, а не какой-то голубой или синий камень? - совершенно неожиданно спросила я.
  - Почему красный? - переспросила Наталья Константиновна - Потому что этот камень такой же дорогой, такой же яркий как ты, солнышко - ответила мама.
  Да мои родители всегда ко мне так нежно обращаются. Они вечно в разъездах и, наверное, из-за этого таким вот способом хотят компенсировать ту любовь, которой мне не хватало в их отсутствие. Для своей мамы и папы я всегда была самой хорошей самой умной самой красивой и вообще самой лучшей во всем мире (для родителей их дети всегда самые лучшие и мои не исключение). Они никогда ни в чем мне не отказывали независимо, что это было и сколько оно стоило но, несмотря на то, что меня всегда баловали я не выросла испорченной стервой и истеричкой. Наверное.
  Я поблагодарила родителей за столь неожиданный подарок и еще немного с ними поболтав пошла в свою комнату. Там немного посидев в интернете, посмотрев на фотки Ромы и погрустив, я пошла в душ. Не успела я еще оттуда выйти, как на мой телефон пришло сообщение. Прочитав его содержание, я осталась не слишком довольной.
   "Добрый вечер дорогая Вероника. К сожалению, наше сегодняшнее свидание не очень удалось, и я просто обязан это исправить. Так что завтра в пять я за тобой заеду. Не вздумай меня игнорировать"
  Вот чертов придурок! Свидание у него не удалось! Да я с тобой никуда не пойду и сделаю то, что ты написал последним!
  Мои ругательства прервал телефонный звонок. Звонила моя подруга, поэтому я не могла не ответить.
  - Привет Вероничка - просюсюкала мое имя Соня - что делаешь?
  - Да ничего. Только что из душа вышла. Как погуляли с Андреем? - поинтересовалась я.
  - Круто - ответила подруга - Ника, он такой хороший, милый и надежный. Он мне безумно нравится - и подруга поведала мне все о, их с Андреем якобы свидании, рассказывая все в мельчайших подробностях.
  Когда она начала мне пересказывать то, что она со своим парнем видела из окна кафе "Фламинго" и собственно его слова, то ее голос из счастливого переменился на грустный. Вот за что я любила Софью так за то, что она, чтобы там не было, всегда разделяла как мое горе, так и мое счастье а, между прочим, в наше время встретить такого человека редкость.
  Закончили мы разговор на том, что моя подруга приказала мне не расстраиваться и не раскисать и пообещала, что мы обязательно найдем эту "курицу" и порвем ее "как тузик грелку".
  Распрощавшись с подругой, я одела пижаму и залезла в кровать. Уснула я практически сразу, как моя голова коснулась подушки, несмотря на то, что я все время думала о той загадочной брюнетке и о том, что она "его самая любимая девушка".
  Мне приснился сон, что я стою посредине комнаты, на стенах которой повсюду были зеркала, она чем-то напоминала мне балетную студию. Я начала осматривать комнату, но ничего кроме зеркал здесь не было и, когда я посмотрела в одно из них, то не увидела своего отражения, а просто пустую студию. Я напугалась и начала хаотично вертеть головой, смотря во все зеркала, но ни в одном из них я не обнаружила себя.
  Мне на плечо легла чья-то рука, и я сразу прекратила повсюду искать свое изображение, а просто замерла. Когда я обернулась и увидела обладателя этой руки, вздохнула с облегчением. Это был Рома. Чуть позже я заметила в его руках белые розы, когда он мне их протянул.
  - Рома, что происходит? - все же напугано спросила я. - Почему я не вижу своего отражения? Почему его нет?
  - Откуда ты взяла, что у тебя нет отражения? - в ответ спросил он меня.
  - Я только что смотрела - проговорила я - его нет.
  - Значит, ты плохо смотрела. Попробуй еще раз - попросил меня Роман.
  Я сделала, так как он мне только что сказал. Отвернувшись от Ромы, я посмотрела в одно из многочисленных зеркал и ужаснулась. Передо мной стояла я, но только с черными волосами и белыми розами в руках. Я начала смотреть во все зеркала, и всюду передо мной появлялась брюнетка с моими чертами лица.
  Проснулась я за пять минут до того как прозвенел будильник. О том, что мне приснилось ночью, я благополучно забыла, хотя на душе до сих пор остался неприятный осадок. Приняв душ и одевшись, я побрела на кухню, на которой меня ждал по истине, английский завтрак: кофе с круасанамы.
  Попрощавшись с мамой, я уселась в папину машину и уже за двадцать минут оказалась возле родного лицея, где меня уже ждала Соня. Похваставшись своим новым кулоном, мы с подругой вошли в середину здания и, добравшись до класса, заняли свои места.
  Первая половина учебного дня для меня прошла как всегда довольно успешно. Мы написали одну контрольную роботу, послушали уроки жизни от историка и посмотрели "Ромео и Джульетта" в английском переводе на уроке иностранного языка.
  Когда уже настало время обеда мы с Соней шагая по коридору шли в направлении столовой, проходя мимо одного из окон я заметила Максима. Попросив подругу пойти дальше без меня, и не забыть, мне занять место и что-то купить поесть я подошла к парню.
  - Привет Макс - мило улыбнулась я парню - как дела?
  - Здравствуй Ника. У меня все хорошо. А как у тебя? - спросил Макс - Как у твоего молодого человека?
  - Какого еще молодого человека? - не поняла я.
  - Того с которым ты вчера на свидание ходила - уточнил парень.
  - Никакой он мне не молодой человек - разозлилась я. Надо же еще не хватало, чтобы весь лицей гудел о моих якобы отношениях с Александр. Вот дебил, всюду успел мне насолить.
  - Ника не надо оправдываться. Если ты не хотела со мной идти гулять, то надо было так и сказать, а не просить своего хахаля, забрать тебя. Ладно, прости мне надо идти - не дав мне возможности, объяснится, Максим соскочил с подоконника и куда-то ушел подальше от меня.
  Блин! Еще не хватало, чтобы Максим на меня обижался. С появлением этого Александра у меня все в жизни начало рушиться.
  Вот так вот размышляя о своей нелегкой судьбе, я пошла в столовую. Там на меня сразу же напала с расспросами Сонька. Поэтому мне пришлось все ей рассказать. О том, что Макс предложил вместе танцевать на выпускном, о том, как я ходила на свидание с Сашей, как они с моим одногрупником чуть не повздорили из-за меня и о том, что этот гад, еще и сегодня обещал мне свидание, на которое я нисколечко не хотела идти. В ответ София рассказала мне, как они с Андреем пересеклись возле лицея, судя по описанию с тем же Александром о том, что как поняла моя подруга, он уже считает меня своей девушкой. И о том, что ее парень назвал моего лжи "парня" дебилом, в чем я собственно с ним была солидарна.
  К концу учебного дня мы с Софьей решили, что ни на какое свидание я не пойду и поэтому после звонка, который значил окончание последнего урока, поймав такси, мы от греха подальше, поехали к моей подруге домой.
  Не успели мы еще зайти в квартиру, где жила Соня как с кухни нас уже встретила Ирина Юрьевна и начала нас загонять на кухню, чтобы мы вместе с Кириллом, младшим братом моей подруги, как выразилась ее мама "нормально пообедали". Просить нас долго не пришлось, потому что после напряженного дня мы были чертовски голодны. Поев от души, я поблагодарила Ирину Юрьевну и спросила, где пропадает Сергей Владимирович, отец Сони ведь мой папа очень хочет вместе с ним на этих выходных съездить на рыбалку. Услышав в ответ, что отец моей подруги на этих выходных улетает по делам в Белоруссию, я вместе с Софией побрела в ее комнату.
  Когда мы оказались на ее кровати вместе с ноутбуком, и начали смотреть какую-то романтическую комедию, часы показывали 16:32, а это значит что за полчаса, к моему дому должен приехать Александр, но к его большому разочарованию меня там он не обнаружит, ведь я решила скрываться у своей подруги.
  Когда мы просмотрели практически пол фильма, мой телефон затрезвонил, сообщая своей хозяйке, что пришло новое сообщение. Открыв сообщение, я не удивилась, увидев, что оно было от Саши. Вот что он писал "Детка я уже возле твоего дома. Выходи я жду тебя".
  - Какая я тебе на фиг, детка - злобно сказала я.
  - Что случилось? - спросила подруга.
  - Да вот этот ненормальный пишет, что он уже возле моего дома - ответила.
  - Вот, идиот! - воскликнула София - Ничего не пиши ему. Пускай, как последний придурок там сидит и ждет тебя - посоветовала она.
  Я так и сделала. Положила телефон на тумбочку возле кровати и решила проигнорировать парня. К моему удивлению на мой аппарат сотовой связи пришло еще около пяти сообщений с таким же текстом, как и первое. Когда до парня, наконец, таки дошло, что я не собираюсь отвечать на его сообщения, Александр решил мне позвонить. Но разговаривать мне с ним тем более не хотелось, поэтому я сбросила вызов и, поставив телефон на беззвучный режим, положила его в сумочку.
  Когда мы уже досматривали фильм, к нам в комнату постучала Ирина Юрьевна.
  - Девочки вам тут курьер кое-что принес - сообщила она, показывая нам букет из пяти красных роз.
  - Какой еще курьер? - не поняла София.
  - Обыкновенный. Пришел, спросил, тут ли живет София Ирисова, я сказала что "да, она здесь живет". И знаете, что он мне потом выдал?
  - Что?! - спросили мы с подругой одновременно.
  - Заявил, что здесь находится ее подруга, то есть Вероничка и просил передать тебе цветы - на этих словах она вручила мне розы и собираюсь уходить уже около двери добавила - и откуда они знают, что ты у нас в гостях. До чего же дошла цивилизация, что даже курьеры знают, где кого искать, если их нет дома.
  - Интересно кто же у нас настолько осведомленный в том, где ты шляешься - задумчиво произнесла София - о, смотри здесь открытка есть! Прочти ее!
  - Хорошо - согласилась я - сейчас посмотрим, кто настолько как ты говоришь осведомленный.
  Я вынула небольшую открытку светло-зеленого цвета и открыв ее прочла несколько строк написанных красивым аккуратным почерком (не то что у меня). Вот что в ней было написано.
  "Дорогая я же просил не игнорировать меня, у тебя этого и так не получится. Так что за десять минут я жду тебя около дома твоей подруги. P.S. если ты не придешь, тогда я сам за тобой пойду"
  - Вот же гнида - выругалась подружка - откуда он узнал, что ты у меня? Слышишь Ника, а вдруг он какой-то серийный маньяк и теперь охотиться за тобой - захихикала девушка.
  - Знаешь мне вообще-то не смешно - грустно проговорила я - я уже начинаю верить в то, что ты говоришь.
  Я слезла с кровати подруги и, взяв свою сумку начала в ней что-то искать.
  - Что ты делаешь? - удивилась подруга моему поведению.
  - Собираюсь - коротко ответила я - кстати, одолжи мне какие-то джинсы.
  - Ты что идешь с ним на свидание? - не унималась София - Ты что сумасшедшая?
  - Нет, я нормальная.
  - А как на меня, то не очень - съязвила подруга.
  - Сонь, а что мне остается делать? Он же псих! Если я сейчас не выйду тогда он заявиться сюда. И что я тогда твоей маме скажу?
  - Скажешь, что ошиблись дверью - предложила София - Ника мне не нравится этот тип, хотя я в принципе его не знаю. Но он также и моему Андрею не нравится, а это уже о чем-то говорит.
  - Думаешь, мне хочется идти? Но ничего это уже точно последний раз - решительно заявила я.
  - Ну-ну посмотрим. Такие, как этот Саша просто так не отступают - со знанием сказала Соня - Я не могу понять, что ему от тебя надо. Хотя может ты очень сильно запала мальчику в сердце потому он тебя и преследует - немного пораскидав мозгами, проговорила моя подружка.
  - Если это так - сказала я, натягивая на себя Сонькины джинсы и футболку - то он немного странно проявляет симпатию. Ни тебе цветов, ни комплиментов, ни красивых ухаживаний лишь море наглости и самодовольства. Кстати мне нужны еще и твои кеды.
  - Ты что собралась в футбол играть что ли? - спросила Софья.
  - Нет, не собралась. Просто если ты действительно права, и я ему немножко нравлюсь, тогда я сделаю, так что бы ему разонравиться совсем. Дай мне резинку для волос - попросила я.
  Завязав высокий хвост, надев Сонины темные джинсы и зеленую футболку, сверху накинув свою легкую черную куртку и, обув черно-белые кеды, я выскочила из квартиры своей любимой подруги.
  На улице меня уже ждал Александр, опершись на свой автомобиль и болтая ключами в воздухе. Увидев меня, он самодовольно улыбнулся и, не стесняясь, начал рассматривать.
  - Тебе юбки больше идут - услышала я вместо приветствия.
  - И тебе здравствуй - недовольно сказала я - и как позволь все это называется?
  - Ты о чем это? - не понял парень.
  - Да обо всем! - выкрикнула я - Сначала ты поджидаешь меня возле лицея, после вынуждаешь пойти с тобой на свидание, потом вновь преследуешь и, угрожая, заставляешь меня вновь пойти с тобой на свидание. Ты же вчера говорил, что я тебе должна лишь одно свидание и, мы на него сходили. Все! Я тебе больше ничем не обязана. Так что, пожалуйста, оставь меня в покое - закончила я свою пламенную речь.
  - Я же тебе вчера говорил, что наше свидание не очень-то и удалось и это нужно исправить - совершенно спокойно сказал парень.
  - Как на меня все было просто замечательно и ничего не надо исправлять. И кстати как ты узнал, где я? Неужели ты реально за мной следишь - поинтересовалась я.
  - Нет, я не слежу за тобой. Просто когда ты решила меня игнорировать, и не отвечала на мои звонки и сообщения, я воспользовался одной хорошей программкой и определил место нахождения твоего телефона.
  - Ого - удивилась я.
  - Ладно, садись в машину, и поехали отсюда - сказал Александр и, открыв дверь своего "лексуса" жестом предложил мне садиться.
  Мне ничего не оставалось, как сделать то, что он просил. Заведя машину, мы выехали из двора, где жила моя подруга и, попав на центральную дорогу, поехали куда-то в направлении северной части города.
  - Куда мы едем? - спросила я - Вновь в какое-то кафе?
  - Какое кафе? - переспросил парень - Я люблю разнообразие.
  Дебил! Вновь эти его двусмысленные фразочки. Как же я ненавижу таких вот людей, которые слишком уверены в своей неотразимости и думают что им все можно.
  - Так куда мы все-таки едем? Удиви меня.
  - Зачем? Мы уже приехали - поведал мне Саша о том, что мы уже прибыли к месту назначения.
  К моему удивлению и ужасу мы оказались перед вратами большого городского зоопарка "Мадагаскар".
  - Серьезно? - спросила я - Ты что прикалываешься?
  - Нет. Это вполне серьезно - ответил парень - пошли.
  - Подожди - обратилась я к Александру - перед тем как пойти туда - я указала пальцем на зоопарк - я хочу кое-что уточнить.
  - И?
  - Это последний раз, когда я куда-то с тобой иду, и после этого ты оставишь меня в покое. Хорошо?
  - Хорошо - согласился парень и я уже было начала радоваться, но этот человек умеет обломать кайф - но только на три недели, а когда я вернусь, мы снова куда-то сходим.
  - Чего? - я была поражена его наглости.
  - Я завтра улетаю, девочка и поэтому встречусь с тобой лишь за три недели, когда вернусь - объяснил он.
  - А меня ты не хочешь спросить, хочу ли я встретиться или нет.
  - А разве не хочешь? - начал прикидываться дураком Саша.
  - А ты разве видишь, чтобы я горела желанием? - спросила я.
  - Ну, тогда может, лучше поедем в отель?
  - Чего? Какой еще отель? - начала я выходить из себя.
  - Ты же только что сказала, что горишь желанием, а в таких случаях надо ехать в отель - проявил чудо своей сообразительности парень.
  Я решила, что лучше не буду разговаривать с этим озабоченным, и не буду портить себе нервы поэтому, пройдя мимо Александра, я зашла в зоопарк. Несколько метров я прошла в одиночестве, но потом, расплатившись у кассы, меня нагнал Саша.
  - Так куда сначала пойдем? - как ни в чем не бывало, спросил парень.
  Я продолжала игнорировать его, поэтому ничего не ответив повернула голову в другую сторону.
  - Молчишь? Ну, тогда, наверное, я выберу, куда мы сначала пойдем - сам себе сказал мой спутник - наверное, пойдем направо к вольерам с тиграми.
  Малышка тебе ведь нравятся животные семьи кошачьих?
  - Нет, не нравятся - злобно ответила я.
  И это было правдой. Я никогда не любила кошек впрочем, как и других иных зверей, хотя мне всегда по душе были собаки. Я хотела завести себе щенка, но меня всегда пугало то, что за ним надо много ухаживать и постоянно выгуливать. Хотя откуда мне знать каково это у меня ведь никогда не было домашних любимцев.
  - Неужели ты больше не молчишь.
  - Лучше бы ты помолчал - не менее зло бросила я парню.
  - Ты что обиделась? - удивился Александр.
  - Да нет, все хорошо.
  - Так да или нет? - допытывался он.
  - Да! - выпалила я, ожидая, что Саша тот час же начнет извиняться, но ничего подобного не случилось.
  Мы просто молча ходили по зоопарку и обследовали вольеры с разными животными. Где-то полчаса мы вот так вот бродили в тишине. Когда мы уже должны были подходить к рептилиям, я заметила, что мой спутник куда-то пропал. Оглядевшись по сторонам, я нигде не обнаружила Александра, было, уже обрадовалась, что смогу незаметно отсюда свалить. Но не тут то было. Я услышала голос позади себя и автоматически повернулась на него. Лучше бы я этого не делала. То, что я увидела, напугало меня чуть ли не до смерти.
  Первое что я увидела, это были большие хищные желтые глаза, высунувшийся раздвоенный на конце язык и два острых клыка.
  - Представляешь, мне разрешили ее подержать - восторженно сказал Александр, держа в руках большую противную змею - тоже хочешь попробовать? - спросил парень и, не дождавшись моего ответа, протянул мне животное.
  Господи, как же я орала. Я что-то не совсем культурное прокричала Саше и на всех парах умчалась оттуда. Мне было плевать на то, что на меня смотрят и слушают не только взрослые, но и дети. Я кричала, так как будто меня кто-то режет.
  Добежав до входа в зоопарк, я остановилась, перевела дыхание и попробовала немного успокоиться, но у меня ничего не получалось. До сих пор меня всю трясло от пережитого. Давно я уже не видела змей в такой близости тем более, около своего лица.
  Пока я пыталась немного прийти в себя, ко мне подбежал Александр.
  - Ей, ты, как? - обеспокоено, спросил он - Все в порядке? А то ты так быстро убежала.
  Несколько мгновений я молчала, но потом меня все-таки прорвало.
  - Ты спрашиваешь в порядке, ли я?! Какого хрена ты только что сделал! Ты вообще адекватный?! - прокричала я, так что на нас начали оборачиваться - Да какой ты можешь быть адекватный! Ты псих, понимаешь?! Ты конченый, псих! - парень попытался успокоить девушку, но у него ничего не вышло - Забери от меня свои грязные ручонки! Не трогай меня! Отвали!
  - Да что с тобой? - спросил Саша, схватив меня за плечи и потряс.
  Я перестала ругаться, посмотрела на парня и из моих глаз покатились мелкие слезы.
  - О нет, нет, нет, только не плачь - взмолился Александр - ты, что так сильно змеи напугалась?
  - Я очень сильно боюсь змей - тихо проговорила я - у меня фобия.
  - Блин, извини, я же не знал - начал было раскаиваться парень - хотя это ты виновата надо было мне сказать.
  - Я что знала, что ты настолько больной, что будешь тыкать, мне змею между глаз - вновь начала заводиться я - я немедленно хочу домой.
  Александр не стал со мной спорить и, поэтому тут же открыв мне дверь, а сам, сев за руль, повез меня домой. Ехали мы в гробовой тишине. Около моего подъезда мы оказались где-то, через полчаса. Я ничего, не сказав вышла из машины и пошла к двери, Саша тоже не пытался мне что-то сказать.
  Остаток дня я провела не в слишком радужном настроении. Радовало то, что когда я вернулась домой, там никого не было. Мои папа и мама вместе с родителями Вадима поехали в ресторан пообщаться и обсудить некоторые важные дела. Это конечно смешно ведь мы живем в одном доме, но наши отцы и матери просто обожают куда-то выходить в свет.
  Выпив крепкого кофе с тортом, я немного успокоилась и, пошла в свою комнату. Взяв ноутбук, я залезла на кровать и загрузила какую-то романтическую комедию.
  Где-то на середине фильма я уснула а проснулась от того что кто-то заботливо решил накрыть меня одеялом но при этом задев шнур от зарядного устройства моего ноутбука наделал много шума. Открыв глаза, я увидела улыбчивого своего отца.
  - Ой, извини, я не хотел тебя разбудить - тихо сказал Денис Павлович.
  - Да ничего. Сколько уже часов? - спросила я.
  - Почти полдесятого.
  - Как полдесятого? - окончательно проснулась я - я же уроки еще не сделала.
  - Какие уроки Вероника? - обеспокоено спросил отец - Завтра же первое мая майские праздники! - воскликнул отец - Мы все завтра едем на шашлыки.
  - То есть? - поинтересовалась я, хотя и так уже знала ответ.
  - Я ты мама, все семейство Ирисовых и Филатовых и, наверное, еще Вася Чадов будет. Слава Богу, с его женой все в порядке, хотя жаль, что Люды с Аленой не будет - печально произнес последние слова Денис Павлович, он очень любил всякого рода выезды за город и обожал компании.
  Когда отец ушел, я переоделась, сходила в душ и снова пошла спать. Этой ночью я очень крепко спала и, к сожалению, мне ничего не снилось.
  **************************************************************
  Но не все этой ночью спали так же крепко, как и я.
  В одной из квартир нового несколько лет назад построенного дома полуголые парень и девушка удобно вместившись на большой кровати, вели весьма занимательную беседу.
  - Девочка сегодня прибыла - докладывал парень - я видел ее гуляющую по окрестностям.
  - Да? Она мне даже не позвонила - отвечала девушка.
  - И в чем собственно проблема? Сама к ней явись.
  - Нет, не могу. Это будет немного подозрительно, ведь никто вроде как не должен знать, что она так внезапно прилетает. Тем более этот сукин сын точно что-то заподозрит.
  - Почему ты так ненавидишь его? - спросил парень.
  - А за что я должна его любить? Он самовлюбленный кретин, которому на все и всех плевать кроме себя любимого.
  - Оо я смотрю, он сильно задел твои чувства - констатировал он.
  - А какая причина твоей неприязни? - стало вдруг интересно девушке.
  - Детка это все намного глубже и намного сложнее, чем у тебя и мне придется очень долго рассказывать, а я не хочу забывать твою милую головку не нужной тебе информацией - парень чмокнул девушку в лоб - давай лучше поговорим о чем-то другом.
  - О чем?
  - Например, о том, как тебе удачно не вызвав никаких подозрений, пересечься с малышкой, а потом вытянуть ее в свет. Возможно в какой-то клуб или ресторан.
  - А зачем ее куда-то тянуть? - искренне не понимала девушка.
  - Какая же ты глупая. Для того чтобы свести ее с ума, чтобы она вспомнила кем была раньше. Нам надо ее всего лишь немного подтолкнуть, а остальное она сама сделает.
  - Действительно как же ты прав. Очень умно - похвалила своего спутника девушка.
  - Я же умный. Ладно, хватит о ней, давай лучше о нас - и парень накинулся на девушку с поцелуями.
  **************************************************************
  В первый майский день я проснулась ближе к полудню. И первым делом же направилась в душ, чтобы хоть как-то промыть свои сонные глазки. Когда я уже оделась в свой любимый голубой махровый халат, который достигал мне до щиколоток, пришла на кухню, то увидела что сборы на шашлыки шли полным ходом.
  - Доброе утро - сказала я.
  - Вероника, какое это уже утро, скоро уже обед начнется, а мы еще не собрались - бегала мама, по всей кухне складывая различные вещи в сумки.
  - А почему это ты еще не одета? - спросил папа - Иди, одевайся, а то мы и так уже немного опаздываем.
  - Пап можно я не буду ехать - попросила я.
  - Солнышко, это даже не обсуждается - проговорила мама - мы должны эти праздники провести вместе всей семей.
  - Слышала маму - обратился ко мне Денис Павлович - беги, собирайся. У тебя на все осталось - и папа посмотрел на свои дорогие часы - всего лишь двадцать минут.
  Я тут же поняла, что улизнуть, с общей поездки на шашлыки у меня не выйдет, побрела в свою комнату собираться. На поездку, на природу я решила одеть черные лосины, голубую спортивную майку, черную ветровку и свои любимые кроссовки. Волосы я сначала выпрямила, потом завязала в высокий хвост, а на лицо нанесла легкий денный макияж и уже через полчаса стояла в прихожей и ждала родителей.
  С дома мы выбрались еще где-то, через пятнадцать минут, и сев в машину поехали за город на дачу родителей Вадима (они жилы практически на даче, на свою городскую квартиру очень редко приезжали).
  К двум часам дня мы уже подъезжали к вратам дачи, где нас тут же вышел встречать высокий мужчина со светлыми волосами, на которых уже начала проглядываться седина, и с небольшим "пивным" животиком, точнее Алексей Петрович Филатов отец Вадима.
  Мы вышли из машины поздоровались с хозяином, папа перекинулся с ним несколькими шуточками и мы в такой вот веселой компании пошли к заднему двору, где уже чувствовался запах горящего мяса.
  - Денис вы что-то сегодня немного опаздываете - тем временем констатировал и так очевидное Алексей Петрович.
  - Леша у меня две женщины в семье, так что я никак не мог успеть - отвечал папа.
  - Эй, не надо все на нас сваливать - возразила моя мама - а кто это пол утра бегал по квартире и искал свои носки. Кстати Леш, а где Оксаночка? - поинтересовалась моя мама о месте нахождении своей лучшей подружки и матери Вадима в одном лице.
  - Они с Ирой на кухне еще что-то готовят - поведал отец моего друга.
  - Так Ира с Сережей тоже уже приехали? Значит надо пойти им помочь - сама себе сказала Наталья Константиновна и пошла внутрь дома.
  - Дядя Леша, а вы не знаете где Соня? - спросила я.
  - Они с Вадимом кажется в сад пошли.
  Хорошо, что они уже есть, а то мне одной со старшими было бы скучно.
  Пройдя через весь задний двор, я пошла в сад, где было множество деревьев и кустов, а посреди всего этого стояла небольшая скамья и качели. Именно там и расположились мои друзья.
  - Да Гарри Поттер намного лучше твоего властелина колец - спорила Соня - я тебе даже ничего больше доказывать не собираюсь это ведь и так очевидно, что он круче.
  - Да твой Гарри Поттер еще тот плакса почти в каждой части с ним полно слезливых сцен - не сдавался Вадим.
  Эти двое очень любили спорить на всякие разные теми. Я всегда говорила о них что "их хлебом не корми, а дай немного повздорить", хотя у них были довольно дружеские теплые отношения, а эти дурацкие, перепалки были их фишкой.
  Соня хотела вновь что-то добавить, но не смогла, потому что я ее перебила.
  - Привет ребята - поздоровалась я.
  - Привет - ответили они мне хором.
  - Наконец-то ты явилась - проговорила подружка - а то мы с Вадимом начали думать, что ты решила нас бросить.
  - Что-то вы действительно слишком долго ехали - добавил мой друг детства.
  - Ну что я поделаю - ответила я - вы моих родителей, что ли не знаете. Я, между прочим, сегодня позже всех встала, но ждала их, потом еще пятнадцать минут.
  В этот момент у Софии зазвонил мобильник.
  - Оо Андрюша звонит! - воскликнула она - Не скучайте детки, я побежала - и моя подруга пошла куда-то в сторону бассейна (да-да у Филатовых это практически коттедж) разговаривать по телефону.
  - Она скоро помешается на этом своем Андрюше - сказал Вадим.
  - Я с тобой совершенно, согласна.
  - Ника можно тебя кое-что спросить? - вдруг серьезным голосом спросил парень.
  - Конечно можно - позволила я.
  - Я тут вчера случайно увидел, как ты выходила из белого "лексуса". Это был Саша Смирнов?
  - Какой?
  - Смирнов. Ты что не знаешь, какая у него фамилия? - удивился Вадим.
  - Я как-то не интересовалась.
  - А что ты вместе с ним делала?
  - Ой, Вадим это очень долгая история - проговорила я.
  - Дети идите шашлыки есть - позвал нас Сергей Владимирович отец Сони.
  - Ну что пойдем кушать - решила я перевести тему.
  - Подожди - придержал меня за руку молодой человек - я не знаю, что там между вами и почему он тебя к дому подвозил, но послушай следующее. Саша это не тот человек, который делает что-то просто так. Если он к тебе увязался, это значит, что ему что-то нужно от тебя. Будь осторожна он очень опасный человек - и парень, отпустив меня, пошел вперед, но теперь была моя очередь его хватать за руку.
  - Вадим, что это значит? - спросила я - Он действительно как клещ прицепился. Что мне теперь делать? Ведь ты уже не первый кто не очень хорошо о нем отзывается.
  - А кто еще тебе говорил о нем?
  - Это не мне говорили, это Андрей Сони как-то на днях сказал, что Саша редкостный дебил - выпалила я.
  - Хоть в чем-то я с ним согласен. Ника если хочешь, я поговорю со Смирновым. Конечно, я не гарантирую, что он так сразу от тебя отвянет, но может, не будет уже так доставать - предложил заботливый Вадим.
  - Если тебе не будет сложно - сказала я.
  - Хорошо - улыбнулся мне парень.
  Какой же Вадим милый, добрый, заботливый. Но почему я не влюбилась в него, а в этого балбеса, Рому? Кстати, я уже соскучилась по нему, так давно его не видела. Хотя как я могу с ним, видится, если у него есть "его самая любимая девушка". Интересно откуда она взялась, ведь раньше я не видела Романа в компании одной и той же девушки несколько раз. Ничего если София взялась за это дело, то она точно узнает что эта еще за девка.
  Больше думать о Роме мне никто не позволил. Наши родители решили сегодня вовсю оторваться, поэтому придумали какие-то дурацкие игры, и мы с Вадимом и Соней были просто обязаны в них участвовать. Хотя моей подруге их игры были даже по душе, только мы Вадимом немного не довольствовали.
  А вечером было еще лучше. Старшое поколение решило вспомнить свою молодость и старые добрые девяностые, и начали петь под гитару. Большинство из них я слышала в первый раз.
  Где-то к восьми часам вечера они решили все-таки нас отпустить, чему мы были очень рады.
  Домой мы поехали на машине Вадима. Он как истинный джентльмен доставил до дома сначала Софию, а потом и меня, после поехал куда-то в город.
  Всю дорогу меня терроризировала подруга, чтобы я вместе с ней и Андреем ехала на какую-то крутую пати. Я не очень то и хотела, поэтому постоянно отказывалась. Закончилось все тем, что она на меня обиделась и сказала что "я не буду разговаривать с тобой восемь лет, и если я еще когда-то о чем-то ее попрошу, она ответит мне тем же". Но я сильно из-за этого не расстраивалась ведь я знаю Соню уже не первый год и завтра, как ни в чем не бывало она мне позвонит и будет рассказывать о том, как классно она провела вечер и что я дуреха, что не поехала вместе с ней.
  Зайдя в родную квартиру, я первым же делом переоделась и умылась. Потом села за учебники и сделала некоторое домашнее задание. К счастью никаких сообщений от Александра ко мне сегодняшним днем не приходило, и я была очень этому рада. Ложилась спать я около часа ночи. Как и в прошлый раз, мне ничего не приснилось, хотя может и снилось, но я потом ничего не помнила.
  Вот так вот все время, сидя над учебниками и прошли у меня две недели. За это время я всего лишь два раза была в ночном клубе "Чикаго" но ни разу я там не встретила ни Романа, ни его загадочной девушки, которую очень хорошо запомнила София. Также ничего о себе не давал знать и Саша, что меня чрезмерно радовало. Неужели Вадим все же с ним поговорил и тот наконец-то отстал от меня. Кстати о моей подруге. Ее отношения с Андреем становились все крепче и крепче. Если честно я ей даже немного завидовала, ведь у нее на личном фронте была полная идиллия не то, что у меня, в принципе у меня вообще ничего не было. Но выведать у Андрея что-то насчет пассии Романа у нее так и не получилось. Также мне все-таки удалось убедить Макса, что меня с Александром ничего не связывает, и мы вновь начали общаться. В общем две недели у меня прошли совершенно спокойно, но дальнейшие события не заставили меня скучать.
  Это был вечер пятницы. Ми с Софией сидели у меня дома и собирались на очередную дискотеку. Около девяти за нами должен был заехать Андрей. У меня уже не было той трясучки в коленах, как раньше когда я ехала в одной машине с парнем своей подруги и боялась случайно встретить его друга Романа. Я уже несколько раз сидела в их компании. У меня уже были довольно дружеские отношения с Олегом и с Андреем, но вот с Ромой как я говорила раньше, все-таки я не пересекалась. Это одновременно и радовало и печалило. С одной стороны было хорошо, что я с ним не виделась, тогда и мне и моему сердцу было намного спокойнее. Но с другой стороны мне было просто необходимо его видеть или просто наблюдать со стороны.
  Вот сегодняшним вечером мое второе пожелание в некоторой мере и сбылось.
  Мы с Соней уже одетые и накрашенные спускались в лифте. Я надела сегодня джинсы и туфли, которые привезли мне родители, розовую прозрачную блузку на коротком рукаве и коричневый пиджак. Май все больше и больше радовал нас своей солнечной и теплой погодой. Моя подружка одела короткую синею юбку с завышенной талией, кремовую блузку на длинном рукаве и такие же кремовые туфли на шпильке. Ни пиджака, ни куртки она брать с собой не хотела, заявив "зачем мне какая-то лишняя одежда ведь у меня есть Андрюша, если что он меня и согреет".
  Как только мы вышли из подъезда, Андрей тут же выскочил из своего "форда" чтобы по-джентльменски открыть дверки перед своей любимой и передо мной. Всю дорогу до клуба мы ехали, веселясь, каждый из нас рассказывал свои смешные истории, а парень моей подруги просто засыпал нас разнообразными анекдотами.
  К клубу мы приехали просто в отличном настроении. Андрей и София, счастливые и довольные шли, впереди взявшись за руки, а я плелась сзади, потому что возле здания было множество народу, и проход к клубу был слишком узким, чтобы там могло поместиться трое взрослых.
  Когда мы уже наконец-то попали внутрь, нам в лицо сразу же ударила громкая музыка. Андрей повел нас на второй этаж, где располагался балкон с красными кожаными диванчиками и столиками, с которого было удобно смотреть на то, что происходит на танцполе. Там нас в гордом одиночестве уже ждал Олег.
  - Здорова, брат - Олег протянул руку Андрею - привет красавицы сногсшибательно выглядите - сделал он нам комплимент.
  - Ей, старик ты на мою девушку то не заглядывайся - приревновал парень моей подруги.
  - Да не парься, не заберу я твою принцессу ты же мне все-таки друг - проговорил Олег - но вот ее подружку я был бы не прочь украсть - и парень подмигнул мне, а я немного засмущалась.
  - Девчонки присаживайтесь. Что будете пить? - поинтересовался заботливый парень моей подруги.
  - Я буду красное вино - тут же ответила София.
  - Я буду мохито - сказала я.
  Андрей удалился за нашими напитками, а мы наконец-то заняли свои места. София и Андрей естественно сели вместе, а мне пришлось делить диванчик с Олегом. Спустя несколько минут парень моей подруги вернулся с напитками в руках и, вместившись возле своей девушки, задал своему другу вопрос, ответ на который я очень желала услышать.
  - Олег, а Роман сегодня будет? - прокричал парень, из-за громкой музыки плохо было слышно.
  - Я с ним сегодня разговаривал, он говорил, что кое-что уладит и сразу же сюда приедет! - ответил Олег.
  - Вот и хорошо, а то я его уже давненько здесь не наблюдаю - сказал Андрей - может он за это время вообще в монахи подался - и парни громко заржали.
  Мы, наверное, где-то полчаса просидели в такой вот компании, все время, смеясь и что-то попивая. Потом мы с Софьей пошли на танцпол, оставив парней одних и взяв с них обещание, что они скоро к нам присоединяться.
  На танцполе мы с подругой были как рыбы в воде. Все время с разных сторон ловля заинтересованные мужские взгляды. Мы танцевали, наверное, больше часа, но парни к нам так и не пришли, и тогда Соня решила что "если гора не идет к Магомеду тогда он пойдет к ней" с таким вот девизом мы пошли на второй этаж. Когда мы пришли Олег и Андрей о чем-то страстно спорили, но когда мы приблизились, они свернули разговор.
  - Я что-то не понимаю - обратилась моя подруга к своему парню - я что должна все время быть одна?
  - Почему одна?
  - Ну как почему? Мы вообще-то вас ждали, а вы так и не пришли. Между прочим, без тебя мне там парни уже кое-что предлагали - начала фантазировать София.
  - Это кто еще тебе там что-то предлагал. Да я его сейчас порву! - воскликнул Андрей.
  - Спокойно Отелло - проговорил Олег - я думаю нам лучше с вами туда пойти.
  Вот так вот мы вновь оказались на танцполе. Мы танцевали, смеялись, дурачились, в общем, зажигали по полной. Андрей и Софья все время обнимались, а Олег мне подмигивал. Танцуя, мы провели еще, наверное, часа полтора, но Рома так и не появился.
  Когда внезапно заиграла медленная музыка, Олег пригласил меня на танец и, закружив меня по всему клубу, мы были удостоены большого количества одобрительных взглядов от парней и не очень одобрительных от девушек.
  - Тебе уже говорили, что ты обаятельная девушка - прошептал мне на ухо Олег.
  Господи, неужели он собирается меня клеить?! Офигеть! Я в шоке!
  - Ну, было несколько раз - скромно ответила я.
  - Так вот знай, все они тебе врали - от услышанного у меня начался некий ступор, но когда парень продолжил, меня отпустило - ты не просто обаятельная ты очень обаятельная.
  - Спасибо - немного застеснявшись, сказала я.
  - Малышка ты мне очень понравилась, может, мы пойдем сейчас немножко прогуляемся?
  Чего?! Он что меня за какую-то девицу легкого поведения считает?! Да никуда я с ним не пойду! Еще мне не хватало, чтобы я потом в глазах Ромы шлюхой казалась!
  - Извини, но мне кажется сто это не очень хорошая идея - на одном вздохе выпалила я.
  - Почему? - был удивлен отказу Олег - Я, что тебе не нравлюсь?
  - Нет, почему же. Ты мне нравишься, но только как друг и тем более я не признаю отношения на один вечер.
  - Аа понятно - кажется, совсем не расстроился парень - знаешь, побольше бы таких девушек как ты, может быть тогда и жить было бы интереснее. А ты молодец не позволяешь себе таких вещей. Сейчас девушки, которые не против свободных отношений думают, что они очень крутые, а на самом деле все далеко не так радужно как они считают. Возможно сейчас такие дамы в моде, но Вероника, такие как ты, будут цениться и будут в моде всегда - решил пооткровенничать молодой человек - Знаешь, какому-то парню очень повезет с тобой.
  Ех думал бы этот парень как ты, возможно, тогда было бы все иначе. Стоп! Хотя если Олег обо мне такого хорошего мнению, это же круто. Надеюсь, он поделиться своим мнением с остальными и с Ромой в том числе.
  Танец закончился и снова начала играть громкая драйвовая музыка. Я, извинившись перед Олегом, пошла в женскую комнату, чтобы немного охладиться с помочью холодной воды, а то мне больно жарко стало после танцев, а тем более после не совсем трезвой речи парня.
  Уже около двери я чуть не врезалась в рыжеволосую девушку, извинившись перед ней, я зашла в уборную. Подойдя к умывальнику, я открыла воду, подставила под холодную струю руки и, закрыв глаза начала размышлять над словами Олега, после решила сфантазировать, как он все это рассказывает Роме, а тот после услышанного приходит в дикий восторг.
  Но долго мечтать мне не позволили. Мое внимание привлек какой-то звук. Я как девочка любопытная решила найти источник этого звука. Пройдя мимо кабинок, в одной из них я услышала всхлипы и, тут же мне захотелось помочь.
  - Девушка - постучала я легонько косточками в дверь - девушка с вами все в порядке? Может, нужна помощь?
  Но в ответ я услышала все те же всхлипы, которые с каждой секундой ставали все громче. Я не знала, что мне делать дальше и как-то на автомате я толкнула дверь, и она открылась.
  На полу сжавшись в клубочек, сидела темноволосая девушка и плакала. Ее платье задралось до неприличия. Я тут же поняла что она явно не в трезвом состоянии.
  - Девушка вам плохо? Давайте я вам чем-нибудь помогу - присела я на корточки около темноволосой.
  Девушка подняла свое лицо с ладоней и внимательно на меня посмотрела.
  - Оо добрая фея ты пришла мне помочь? - спросила она - Но ты опоздала мне уже хорошо. Хотя нет мне плохо - и она вновь начала реветь.
  Я внимательно осмотрела ее лицо, и до меня наконец-то дошел весь смысл и ужас происходящего. У девушки были стеклянные глаза, а это насколько я помнила, из курса основ здоровья значило, что темноволосая не просто в опьянении, а в наркотическом опьянении.
  Я не могла бросить ее сейчас в таком состоянии. Обычное человеческое сострадание взяло верх, и я решила, чтобы там не было помочь этой бедняжке.
  - Девушка, миленькая скажите, как вас зовут? - попросила я.
  - Ольга - ответила она - княгиня Ольга. Нет! Снова они...
  - Кто они? - поинтересовалась я.
  - Лебеди. Мертвые лебеди. Они преследуют меня - шепотом поведала мне "княгиня Ольга".
  - Оля - обратилась я к девушке - я твоя добрая фея и я тебе помогу. Хорошо? - вместо ответа она закивала головой - А теперь медленно попытайся подняться.
  С большими усилиями мне все-таки удалось поставить на ноги бедную девочку. Оперши ее около умывальника, я быстро подбежала к двери и, закрыла ее, мне не хотелось, чтобы кто-то видел эту бедолагу в таком состоянии. Потом вернувшись к девчонке, я включила воду и начала умывать ей лицо, чтобы она немного пришла в себя и заодно я вытерла растекшуюся туш. Но, к сожалению, мои методы не дали никакого результата.
  Посмотрев на чистое лицо девушки, у меня появилось такое впечатление, что я возможно где-то уже ее видела. Она была примерно моего возраста, возможно, старше меня на год или два я не могла точно сказать. Но все же эти губы, эта форма глаз и носа казались мне смутно знакомыми, как будто напоминая мне кого-то, но вот кого я никак не могла понять.
  Краем глаза я заметила в ее руках сумочку. Я решила ее заполучить. Возможно, там был паспорт телефон или какие-то иные документы, которые помогли бы мне восстановить ее особу и по возможности определить местожительства. Сумочку я забрала с легкостью, девушка теперь вообще ни на что не реагировала, а просто вертела головой в разные стороны, изучая из всех ракурсов потолок и улыбаясь. Хорошо, что хоть плакать перестала.
  Никаких документов в сумочке я не обнаружила. Зато нашла там мобильник. Хоть в одном мне повезло. Порывшись немного в телефоне, я нашла некоторые данные в виде небольшой анкеты конечно не полностью заполненные, но все же то, что мне надо было, там имелось. Девушку действительно зовут Оля, но вот фамилии здесь не было. Потом прочитав ниже, я нашла ее адрес и даже не один. Первый явно не принадлежал какому-то зданию нашего города, это, скорее всего заграничный адрес. Ого, а оказывается эта Оля не из бедной семьи, раз адрес у нее заграничный есть. Да и приглядевшись получше я убедилась, что и одежда, и сумка у нее не из дешевых. Я то, в этом разбиралась, ведь сама любила такие вещи.
  Другой адрес, который там был указан, мне был немного знакомый. В том же районе жила моя подруга Аленка и я довольно таки часто у нее бывала в гостях. Вот и хорошо, что адрес мне немного знакомый, хотя бы буду знать, куда эту девочку надо доставить. Конечно, можно было бы ее и к себе домой отвезти. Но с одной стороны это немного опасно, а с другой дома все же родители и они не очень сильно обрадуются, если я приведу незнакомую им Олю, да еще и в таком состоянии.
  - Оля посмотри на меня - обратилась я и девушка опустила на меня свой затуманенный взор - сейчас добрая фея посадит тебя в свою красивую карету и отвезет домой. Хорошо? - как будто к ребенку обращалась я.
  - А дома будут единороги? - неожиданно спросила она.
  - Ее, конечно, будут - ответила я.
  Я подхватила девушку под руку, ведь она не очень стойко держалась на ногах и подошла к двери. Как ни странно, но Оля неплохо держалась. Открыв ее, мы попали в шумный коридор. Как хорошо, что архитекторы сделали, так что дверь туалета и вход в клуб оказались соединенными одним коридором. Поэтому мы без трудностей вышли на улицу. Людей здесь много не было, а те, кто стояли, были в таком состоянии, что им сейчас было не до нас. Пройдя еще метров пятьдесят, я увидела скамью и мигом усадила туда Олю.
  - Девочка ты как? Все в порядке? - забеспокоилась я, поскольку она сидела с закрытыми глазами - Оленька не спи тебе нельзя спать.
  - Оля - я услышала за спиной до боли знакомый голос, который я мечтала вновь услышать уже больше двух недель - Оля - вновь проговорил Роман, встав на корточки около девушки, так что мне пришлось отойти в сторону.
  - Детка, что с тобой - вновь сказал обеспокоенный парень - черт, неужели опять.
  После этих слов он взял девушку на руки и уже собирался уходить, но вспомнил про меня.
  - Ты ничего не видела - приказал мне Рома - хорошо?
  В ответ я лишь кивнула, как до этого это делала Оля и парень развернувшись, ушел, ничего больше мне не сказав.
  Я неподвижно стояла и смотрела ему вслед и, как только он исчез из моего поля зрения, я пришла в себя. Первое что я увидела, была лишняя сумка, болтавшаяся на моем плече. Это была Олина сумка. Блин как я могла забыть ее отдать.
  Я присела на скамью, на которой только что сидела девушка и лишь тогда ко мне начало доходить то, что я только что увидела.
  Эта девушка Оля у нее ведь темные волосы, и Рома так разволновался, когда ее увидел. Сразу взял ее на руки и унес. А как беспокойно на нее смотрели его глаза. Рома же, в конце концов, никогда ни о ком так не заботился, как о ней и с какой любовь смотрел. Эта картинка до сих пор стояла у меня перед глазами. Нет никаких сомнений это она. Это та загадочная брюнетка, которую Софья видела тогда вместе с Ромой это та "его самая любимая девушка".
  Неужели я только что помогла своей сопернице?! Нет, этого не может быть! А впрочем, какая разница соперницы мы или нет, она все же обычный живой человек, оказавшийся в биде которому я просто обязана была помочь. Да и Рома хорош. Хотя бы спасибо сказал, я же все-таки как-никак его выручила. Но если Сонька узнает, что я помогла своей сопернице, она меня убьет, тем более Рома просил никому не говорить (ну как просил, просто приказал). Все решено. Как бы там ни было я сохраню его тайну и никому ничего не расскажу даже лучшей подруге. Черт, но когда она узнает, что я от нее это скрывала, тогда она меня точно убьет.
  Не помню, сколько времени я просидела на скамьи, мало или много, но когда, посмотрев на часы и увидев, что они показывают половину второго ночи, я решила поехать домой. Мне не хотелось возвращаться в клуб. У меня не было никакого желания танцевать или что-то пить, мне и так хватило того случая трехнедельной давности, когда я так напилась, что половину из того, что происходило, не помнила.
  Сообщив Сони, что я уже покидаю это место и, поймав такси, я поехала домой. Когда я открыла дверь квартиры, то сразу же поняла, что мои родители крепко спят, ведь из их спальни доносился храп отца. Я по-быстрому забежала в ванную и смыла с лица косметику, душ мне не хотелось принимать. Спустя десять минут, когда я уже очутилась в своей большой кровати, ко мне пришло полное осознание того, как же я устала, как физически, так и душевно. То, что мне пришлось эту Олю тащить на себе через клуб, а потом еще и через весь двор, принадлежащий этому зданию, не очень хорошо оказалось на моих мышцах.
  Еще меня беспокоило и то, что я увидела, когда явился Рома. Он так обеспокоенно смотрел на эту девушку, вспоминая это, я понимаю, что у меня против нее нет никаких шансов. К тому же еще и эта проклятая сумка. Что же мне делать с ней? Однозначно ее нужно вернуть. Все я решила. Прямо завтра утром, я стану и отвезу ее по тому адресу, который был указан в мобильном телефоне. Хотя, возможно, было бы проще позвонить с ее телефона Роману, но после того как он себя сегодня повел, мне не очень хочется с ним пересекаться, да и с его Ольгой тоже. Но что поделаешь. Когда эта девушка поймет, что ее сумка пропала, а ведь Рома видел меня вместе со своей девушкой, то они тут же догадаются, что ее забрала я а мне не хочется быть воровкой в его глазах.
  Одного не могу понять. Возле Ромы все время крутиться множество хороших девушек так почему он выбрал эту наркоманку? Судя по тому, что он сказал, когда увидел ее, это уже не первый случай, когда она принимает наркотики. Неужели он действительно ее любит? Правду говорят, что любовь зла.
  Вот так вот размышляя, я не могла уснуть долгое время. Лишь где-то под утро и забылась тревожным сном немного побаиваясь того что мне всего лишь за несколько часов придется встретиться с глазу на глаз с любимой девушкой Романа.
  Утром я еле проснулась. Часы показывали полдевятого утра. С тяжестью я слезла с кровати и пошла в душ. Выйдя с душа и выпив крепкое кофе, приготовленное заботливыми руками Натальи Константиновны, я немного ободрилась. На улице немного похолодало, поэтому надев темно-синие штаны белую блузку черную куртку и обув туфли на каблуках, я покинула свою квартиру.
  Возле подъезда меня уже ждало такси. Сев внутрь и назвав водителю, адрес мы тронулись с места. Всю дорогу я смотрела в окно. Чем ближе мы подъезжали, тем больше во мне нарастала тревога. Подъехав к нужному дому, я немного на трусившихся ногах вышла из машины.
  Найдя нужную дверь я несколько минут стояла возле нее мявшись, но, все же более менее взяв себя в руки, я нажала на кнопку звонка. Где-то минуту я ждала, но никто не подходил к двери, я было уже, собиралась уходить, как внезапно она все же открылась.
  На пороге меня встретил Рома, полуголый Рома. На нем были лишь темные джинсы. Никогда раньше я не видела торс этого парня, и он мне очень понравился. Я не отведя глаз, оглядела его пресс широкие плечи мускулистые руки. На некоторое время оторопела ведь того что я в глубине души боялась, свершилось. Я не хотела после вчерашнего, видеться с ним, а тут он полуодетый, да еще и в квартире моей соперницы. Я почувствовала, что мне делается, немного не хорошо, поэтому вдохнув полной грудью, я наконец-то обрела дар речи.
  - Привет - негромко произнесла я - я это... сумку принесла.
  - Здравствуй - коротко ответил Роман, взяв сумку из моих рук - извини, я бы пригласил тебя на чашечку кофе, но сейчас не очень подходящее время.
  - Рома - услышала я голос девушки где-то в глубине квартиры, принадлежащий Ольге - Рома!
  - Да иду я уже - ответил он девушке, а потом обратился ко мне - еще раз извини мне надо идти. Пока.
  - Пока - сказала я и, ничего недоумевая, побрела вниз по лестнице, игнорируя лифт. Когда я прошла ступенек десять, то лишь тогда услышала звук закрывающейся сзади двери.
  Я словно на автопилоте выбежала из подъезда. И после всего пережитого вчера и сегодня я дала волю своим слезам. Я решила не ловить такси, а пойти пешком ведь недалеко отсюда было озеро. Я захотела прогуляться до него, немного подышать свежим воздухом и успокоиться. Плакала я не громко, просто шла по улице с грустным лицом и несколькими солеными каплями слез на нем.
  Это я уже второй раз за этот месяц вижу Рому с девушкой в такой обстановке. Конечно, одно дело, если он провел с девушкой ночь, как это было на той вечеринке, а совсем другое, если встречает с девушкой утро.
  Я не зря немного боялась сюда ехать. Как будто чувствовала, что случиться что-то не очень приятное. Хотя если подумать то, как Рома не мог оставить свою девушку в наркотическом опьянении одну, я сделала бы, так же как и он. Лучше бы я послала эту чертову сумку курьером, а не ехала лично.
  Это, наверное, уже конец. Как бы я не старалась у меня вряд ли получится, разлучить их. Да и не смогу я этого сделать совесть не позволит. Как я смогу быть счастливой, зная, что избавила счастья человека, которого очень сильно люблю.
  С такими мыслями я не заметила, как оказалась возле озера. Я прошла вдоль него, потом остановилась и, подойдя к небольшому забору, оперлась в него руками и начала смотреть на темную синюю воду, раскачивающуюся из-за сильного ветра.
  На улице было довольно холодно, но я не обращала на это никакого внимания. Мне казалось, что этот холод как-то умиротворяюще действует на меня, передавая то, что творилось у меня внутри. А внутри, как и на улице у меня поселился холод. Я даже не заметила, наблюдая за водой, что перестала плакать.
  Услышав за спиной какой-то приятный завораживающий голос, я немного напугалась.
  - Здравствуйте девушка - сказала мне обладатель завораживающего голоса, пожилой мужчина в темно-серых штанах и матроске - извините, не хотел вас напугать. Я смотрю вы очень грустная. Что-то случилось?
  - Нет-нет - поспешно ответила я - все в порядке - попыталась улыбнуться я, но мне это не получилось.
  - Не обманывайте меня и себя тоже - сказал он - я же вижу, что вы страдаете из-за неразделенной любви.
  - Как вы догадались? - удивилась я.
  - Как вас зовут? - в ответ спросил меня мужчина.
  - Вероника.
  - Откуда я знаю это Вероника? - сам себя спросил он - Я увидел это сразу же, как посмотрел вам в глаза. Знаете, иногда глаза могут много чего рассказать о своем хозяине. Вот, например, в ваших глазах я вижу, как я уже раньше говорил переживания из-за неразделенной любви, а еще сомнения.
  - Какие сомнения?
  - Вы совсем недавно сделали хорошее дело и теперь сомневаетесь, правильно ли вы поступили, а еще вам неловко перед близким человеком, потому что вы не до конца с ним откровенны - закончил мужчина.
  - И все это вы увидели, только посмотрев мне в глаза? - была поражена я.
  - Нет - коротко ответил мужчина - вы когда-нибудь слышали, что глаза это зеркало души?
  ќ- Ее, слышала.
  - Дайте мне свою руку - попросили меня.
  Я, немного помедлив, все-таки протянула свою руку этому пожилому мужчине он, взяв ее в одну руку и накрыв сверху другой проговорил.
  - Вероника, вот что я вам скажу. Все будет хорошо. Вы узнаете свою любовь по глазам, и вы ее уже встретили - сказал мужчина. - Вам нужно всего лишь немного подождать и, она сама к вам придет - потом порывшись немного в кармане, он вынул оттуда браслет из толстой красной нити, на котором была большая черная металлическая бусинка и, протянул мне - возьмите его. Он будет оберегать вас и поможет быстрее обречь счастье. И, кстати, будьте осторожны с темноволосыми мужчинами - после этих слов пожилой мужчина развернулся на сто восемьдесят градусов и ушел, оставив меня одну недоумевать.
  Я была в шоке от того что произошло. Что это за странный дяденька? И откуда он узнал, что именно меня тревожит? Не мог же он это увидеть, посмотрев лишь мне в глаза? Или мог? Я уже вообще ничего не понимаю. А еще он что-то насчет темноволосых мужчин говорил. Неужели он имел в виду Александра? Что за бред! Ко мне только что подошел мужчина и начал говорить мне странные вещи. Он явно был немного не в себя. Наговорил мне всякой ерунды еще и какую-то безделушку подарил, а я уши развесила. Или может он говорил правду? Возможно, он был прав, когда говорил, что я уже встретила свою судьбу. Ведь действительно я же Рому уже встретила. Что он там еще мне рассказывал? Что нужно немного подождать? Да я уже жду практически полгода и толку никакого. А теперь еще и эта Ольга появилась.
  Я стояла так возле озера еще, наверное, минут пятнадцать, а может, и больше смотря немигающим взглядом куда-то вдаль и ничего не видя. Посмотрев вниз на свои руки, я увидела подаренный браслет. Подняв ближе к лицу, я начала его внимательно рассматривать. Красная нить была сплетенной из нескольких тоненьких ниточек того же цвета, а на металлической бусинке было что-то вырезано. Приглядевшись получше, я увидела на нем небольшую букву "В". Ого! Неужели этой дяденька знал, что мое имя начинается на ту же букву. Или это просто совпадение. Нет, я почему-то не верю в совпадения. Может он какой-то ясновидящий или ведьмак. Нет, это абсурдно. Я не верю в высшие силы. Я еще немного рассматривала браслет и, покрутив бусинку, увидела кое-что интересное.
  - Не может быть - слетело с моих губ.
  С противоположной стороны было еще кое-что вырезано. Это была другая буква. Буква "Р".
  **************************************************************
  Роман вернулся на кухню к сестре с ее сумкой. Оля, сидя в банном халате трясущимися руками пила кофе.
  - Кто приходил? - немного хрипловатым голосом спросила она, а потом, увидев свою сумку, добавила - зачем ты ее принес?
  - Вообще-то не я ее принес, а одна девушка, которая вчера, кстати, тебе очень помогла - раздражено ответил парень - Оля, черт возьми, что ты творишь?
  - Что за девушка? - проигнорировала вопрос брата сестра.
  - Ты спрашиваешь, что за девушка?! Эта девчонка, между прочим, где-то нашла тебя витающую в облаках и питалась помочь тебе - зло сказал парень - если честно я бы на ее месте не помогал какой-то наркоманке!
  - Я не наркоманка! - обиделась Оля.
  - А кто ты тогда? Какого хрена ты вчера принимала эту дрянь! - орал Роман - Ты, что хочешь вернуться туда, откуда только что приехала!
  - Да не принимала я ничего!
  - Если ты ничего не принимала тогда соизволь мне объяснить, почему я вчера был вынужден слушать про каких-то дохлых лебедей и единорогов - проговорил парень - как такое может быть?
  - Но я не знаю! - завопила Оля - Рома я не знаю! Я тебе клянусь, я ничего не принимала! Ты ведь знаешь, я тебе никогда не вру! Я без понятия как так получилось. Прости меня, пожалуйста, прости. Я действительно не знаю, как так получилось. Я не хотела тебя расстраивать - после этих слов у девушки потекли по щекам крупные слезы.
  - Все, тихо не плачь. Слышишь меня, прекрати - немного растерялся Рома - я тебе верю. Оля я верю, что ты ничего не принимала - парень подошел и обнял девушку - не плачь все в порядке.
  Спустя несколько минут девушка все же успокоилась. Роман, отодвинувшись от сестры добавил.
  - Оля ты вчера что-то пила?
  - Да. Сок и кажется потом еще какой-то коктейль - шмыгая носом, ответила она.
  - Сестренка я тебя попрошу, чтобы ты в следующий раз ничего не пила. Окей? - вместо ответа Оля кивнула головой - Кстати, с кем ты вчера была?
  - С Ритой.
  - С Ритой говоришь? - переспросил парень - А почему она тебя бросила в таком состоянии?
  - Она уехала. Побыла со мной час и уехала, потому что ей мама позвонила и сказала, чтобы она срочно ехала домой. Рита оставила меня с какими-то своими друзьями, но мне с ними не было интересно и, я ушла - сказала девушка.
  - Понятно. Ладно, Оль давай собирайся, и поедем в "Бархат" поедим. Туда парни сейчас должны приехать - поведал Роман.
  - Олег тоже будет?
  - Будет. А что? - заинтересовался молодой человек.
  - Ничего - равнодушно произнесла Ольга - просто спрашиваю.
  **************************************************************
  За одним из столиков дорогого ресторана "Эквилимбург" сидел мужчина лет сорока пяти, и все время поглядывал на часы, вероятно кого-то ждал. Через пять минут к нему за столик присоединилась светловолосая женщина в деловом костюме примерно его же лет.
  - Здравствуй Вера - произнес мужчина - рад тебя видеть.
  - Добрый день Дмитрий - по-деловому сказала женщина - не могу того же тебе сказать.
  - Думал ты не придешь - проигнорировал последние слова собеседницы Дмитрий Евгеньевич, а это был именно он - отец Романа.
  - Я тоже так думала но, увы, любопытство победило. Чего тебе надо Дима? Ты ведь меня не просто так сюда позвал - проявила дар проницательности Вера Ивановна.
  - Да ты права я не просто так тебя позвал. Может, что-то закажешь? - предложил мужчина.
  - Давай сразу к делу. Что ты хочешь от меня - была непреклонна женщина - говори быстрее, а то мне не когда, здесь с тобой сидеть и ждать у моря погоды у меня и других дел полно.
  - И как твой бизнес? Я слышал, ты с немцами какой-то очень удачливый контракт подписала.
  - Да подписала. Давай уже к делу - скомандовала Вера Ивановна.
  - Хорошо к делу так к делу - проговорил Дмитрий Евгеньевич - у меня где-то, две недели назад пропали одни важные документики. Ты случайно не знаешь, где они затерялись?
  - А мне то, какое дело до твоих бумаг - фыркнула женщина.
  - Вера я хочу решить все мирно. Если они у тебя, отдай их мне, и на этом мы разойдемся без вмешательства, каких либо представителей правоохранительных органов.
  - Чего? Ты что уже вообще умом тронулся! - оскорбилась Вера Ивановна, - какие документы, какие правоохранительные органы? Ты меня за кого принимаешь?! Я, конечно, не испытываю к твоей персоне каких либо дружеских чувств, и честно говоря вовсе тебе не сочувствую. Но, черт возьми, я не воровка!
  - Так ты здесь не причем? - решил уточнить отец Романа.
  - Я здесь не при чем. Не желаю с тобой больше разговаривать. До свидания - и женщина, встав с кресла и гордо подняв голову вверх, пошла к выходу.
  - Вот чертовка, вовсе не изменилась - про себя сказал Дмитрий Евгеньевич и принялся пить кофе.
  **************************************************************
  Роман и Ольга подъезжали к знаменитому ресторану "Бархат". Молча они вышли из машины, и пошли к входу, откуда администратор проводил их к одному из вип-мест, где их уже ждали Олег и Андрей.
  - Привет парни - поздоровался Роман по очереди с друзьями.
  - Привет - сказала Оля.
  - Оля, какой приятный сюрприз - проговорил Андрей.
  - Замечательно выглядишь - сделал комплимент девушке Олег.
  - Спасибо - скромно ответила девушка.
  - Все достаточно заигрывать с моей сестрой - обратился Роман к друзьям.
  Брат, с сестрой усевшись за столик и сделав заказ, покорно ждали, пока его принесут.
  - Вы в курсе - обратился ко всем Олег - что на следующее воскресенье у нас в городе будет проводиться очередной день города.
  - И что? - спросил Роман.
  - Как что? - не ожидал такой реакции от друга парень - Это же круто. Говорят, будет прикольная программа.
  - Какая программа? - заинтересовалась Оля, чем порадовала Олега.
  - Ну, насколько я знаю. Сначала будет фестиваль на центральной площади и парад, потом небольшой рок-концерт на стадионе и что самое интересное впервые за существование дня города будет дискотека на острове Любви и должен приехать какой-то известный ди-джей из столицы - закончил парень.
  - Ух ты - восхитилась девушка - как классно. Я уже хочу на день города, а то последний раз я на нем была два года назад.
  - Ты никуда не пойдешь - вставил свое слово заботливый брат.
  - Почему это? - удивилась Ольга - Я хочу на день города.
  - Я сказал ты никуда не пойдешь - немного повысив голос, повторил парень.
  - Рома ты не можешь за меня все решать - была недовольна решение брата девушка - но почему мне нельзя пойти?
  Олег и Андрей, наблюдая за своим другом, не решались вступить в их разговор. Они знали, если Рома так себя нервно ведет, то лучше не трогать его и не перечить, хотя им было жаль девушку. Почему это он не хочет пускать Олю на главный городской праздник?
  - Не веди себя как ребенок, ты прекрасно знаешь почему! - сказал Роман.
  - Но я же тебе сказала, что ничего не делала! - начала злиться девушка, после чего стала из-за стола.
  - Ты куда? - недовольно спросил парень.
  - Подальше от тебя - ответила Оля, после чего добавила - в туалет.
  После того как девушка скрылась из виду Андрей все же решил узнать причину агрессии своего друга.
  - Ром ты чего на нее набросился?
  - И в самом деле, что Оля сделала, что ты так на нее накинулся? - вставил свое слово Олег.
  - Вы хотите знать, что она такого сделала?! - разозлился Рома - Тогда я вам скажу. Ничего особенного просто я вчера полночи выслушивал, как она треплется о лебедях и единорогах! Ничего страшного, правда! - дал волю эмоциям парень.
  - Чего? - не понял Олег.
  - Она что, дурь принимала? - был более догадливым Андрей.
  Роман кивнул головой.
  - Какого черта, она ведь только что из клиники вышла - удивился Олег.
  - И я не знаю какого - сказал Роман - хотя она меня сегодня полутра уверяла в том, что ничего не принимала.
  - Здесь какая-то нестыковка - размышлял Андрей - как может быть, что она ничего не принимала, если ты говоришь, что Оля вчера был под кайфом.
  В том, что девушка не врет, парни были уверены на все сто процентов. Ведь ее она знают мало не из детства. Оля всегда была хорошей, послушной порядочной девочкой и вовсе не умела врать, в принципе она и до сих пор выйдя из детского возраста и, переживая юность, так и не научилась врать.
  - Вот и я этого не понимаю - поделился брат Оли - я спрашивал, что она пила, Оля ответила что сок и какой-то коктейль.
  - Ты думаешь, что бармен мог подмешать ей что-то в коктейль? - теперь уже первым догадался Олег.
  - Может быть. Вы же ведь в курсе что в "Чикаго" делают коктейли с таблетками - проговорил Роман.
  - Да я слышал это - ответил Андрей - но они добавляют таблетки только за дополнительную плату и в принципе не все знают, что есть такая услуга. И я уверен что, во-первых Оля как много других не знает, что такое можно там замутить, а во-вторых она после долгого лечения не стала бы их вновь принимать.
  - Ты прав. Но тогда откуда она была... - Андрей не смог продолжить его перебил друг.
  - Тихо - приказал Олег всем - Ольга возвращается. Кстати, Ром пускай девочка идет на день города, я за ней прослежу.
  - Да за тобой самим нужно следить - огрызнулся Роман.
  - Чего ты? Я не буду пить, а за ней буду присматривать.
  - Вот сейчас и спросишь ее - сказал брат Ольги - но имей в виду, за сестру отвечаешь головой - проговорил он, уже перебесившись.
  Ольга, как ни в чем не бывало села на свое место и, весело улыбнулась.
  - Оленька - обратился к девушке Олег - ты не хочешь пойти на день города в моем сопровождении?
  - А мой брат мне разрешит? - спросила девушка, многозначительно посмотрев на Романа.
  - Если ты все-таки захочешь пойти с этим оболтусом, то я не буду против?
  - Оо я согласна - весело ответила Ольга.
  - Ну, вот мы все и решили дружеским путем - добавил Андрей.
  **************************************************************
  Больше недели я никуда не ходила, ну кроме лицея и еще некоторых важных мест. В тот же день когда я получила загадочный подарок, от не менее загадочного старичка, София очень просила меня пойти с ней и с Андреем в клуб, но я отказалась, и наследующий день вновь отклонила ее предложение. Вот так я решила предупредить любую встречу с Ромой. Не знаю, но после двух наших последних встреч мне как-то не по себе, тем более я чувствую себя последней униженной идиоткой. Я ехала утром через полгорода, чтобы доставить сумку, а мне даже никто спасибо не сказал.
  Но, в общем, у меня на этой неделе все было хорошо. Я подготовилась к державным экзаменам, которые мы должны были сдавать на последней неделе мая. Меня беспокоило лишь то, что ко дню города должен был вернуться Александр. Хотя он и не давал о себе все эти три недели знать, но я все равно боюсь с ним пересечься, тем более после того, что мне сказал Вадим, и после того что мне сообщил этот пожилой дяденька о "темноволосых мужчинах".
  В последнее воскресенье месяца должен был состояться день города. Он в принципе и состоялся.
  С самого утра ко мне приехала моя подруга. Я еще спала, когда она ворвалась ко мне в комнату с криками "сегодня такой классный день, а ты еще в кровати нежишься, я с тебя в шоке я уже почти два часа как на ногах, быстро поднимай свою задницу, и в душ". Поэтому я, открыв всего лишь один глаз, побрела в ванную.
  Выйдя оттуда, мы с Софией пошли на кухню. К сожалению, моих родителей вновь не было дома. У отца очередная командировка и поэтому приготовить завтрак или просто его заказать, как это делает моя мама, не было кому. Поэтому моя подруга решила смилосердиться надо мной и пока я сушила волосы и выпрямляла их, она сделала мне небольшой, но вкусный завтрак, готовить у нее хорошо получалось.
  Позавтракав, мы вновь вернулись в мою комнату. Моя подружка тут же полезла ко мне в шкаф, и немного порывшись в нем, вытянула оттуда черное платье, которое мы с ней покупали практически месяц назад.
  - Я решила ты сегодня надеваешь его - объявила Соня.
  - Я не пойду в этом платье на парад - запротестовала я.
  - А тебе никто и не говорит идти в нем на парад - сказала подруга - ты пойдешь в нем на дискотеку. А сейчас надевай что-то попроще, и пошли в центр посмотрим на фестиваль. Нас там должен Андрей встретить.
  - Хорошо - ответила я - но что мы будем делать на этом фестивале?
  - Как что? - искренне удивилась девушка - там будет много различных вкусностей интересных конкурсов вообще там должно быть весело.
  - Признайся, ты ведь просто хочешь с Андреем встретиться.
  - И это тоже - согласилась Софья - давай быстрее собирайся, а то мы уже опаздываем.
  В итоге я надела черную юбку до середины бедра и синюю полупрозрачную блузку, а обуть подруга заставила меня, как и всегда туфли на каблуках. Я уже столько времени хожу на каблуках, что иногда мне кажется, что я с ними родилась. София одела, темно-зеленое платье, с большим декольте и, как и я была на каблуках.
  До центра мы решили дойти пешком, ведь мой дом и центр города разделял всего лишь небольшой парк. Прогуливаясь по парку, мы ловили на себе восхищенные мужские взгляды и не слишком одобрительные от представительниц прекрасного пола.
  Когда до центра оставалось всего ничего, у моей подруги зазвонил телефон.
  - Привет малыш - весело поздоровалась София, а я сразу поняла, что ей звонит Андрей - Почему?.. Когда?.. Да нет, не обиделась. Все в порядке - уже не так весело проговорила подруга - Хорошо, потом перезвонишь. Пока.
  - Что-то случилось? - поинтересовалась я.
  - Да - после некоторой паузы ответила моя подруга - Андрей сказал, что немного задержится и присоединиться к нам где-то, через час, а может и больше. Но ничего. Мы и без него хорошо повеселимся. Правда, детка?
  - Правда, правда. Ну что куда первым делом пойдем?
  - Значит так. Сначала пойдем, посмотрим на площадь, а если нам не понравится, тогда недалеко отсюда есть один бар, там делают классные коктейли.
  - Ну, уж нет, я не хочу ни в какой бар. Идем, посмотрим, что творится на площади.
  Как оказалось, фестиваль был довольно неплохим. Мы с подругой поели мороженого, сладкой ваты, постреляли в тире, я даже выиграла большого плюшевого щенка, посмеялись над разнообразными забавными сувенирчиками, которые так покупали туристы приехавшие посмотреть на наш день города. Несмотря на то, что Андрей опаздывал, у моей подруги было просто замечательное настроение.
  Мы с Софией стояли возле одного из многочисленных фонтанов, и ели очередную сладкую вату как над моим ухом раздался голос.
  - Я тебе говорил, что в юбке ты смотришься очень даже ничего - услышала я знакомый не очень мне приятный голос.
  - Чего тебе? - равнодушно спросила я, когда парень стал напротив нас с Соней.
  - Как чего? Я только что приехал, и летел через полгорода, чтобы увидеть тебя, а ты мне такое говоришь. Ай-ай не красиво как-то получается - сказал Александр, а это был именно он.
  - Вам чего, уважаемый? - Вступила в разговор моя подружка - идите туда куда шли.
  - А я сюда и шел - проговорил парень - а ты, наверное, маленькая подружка Бармина - посмотрел он оценивающе на Софию - хоть вкус у него есть. В общем, малышка - обратился он ко мне - я пришел уточнить время, когда мне за тобой сегодня заехать.
  - Не надо за мной заезжать - вспыхнула я - и вообще что тебе от меня нужно?
  Но Александр ничего не успел мне ответить, поскольку его перебил довольно таки знакомый баритон принадлежащий парню моей подружки.
  - Какие-то проблемы - обратился Андрей к парню.
  - Все просто отлично никаких проблем - ответил тот и уже собираясь уходить, сказал мне напоследок - детка я тебе потом позвоню.
  - Не надо мне звонить! - обозлилась я, но в ответ получила лишь воздушный поцелуй.
  - Отвратительный тип - сделала вывод Соня.
  - Что он хотел? - поинтересовался парень моей подруги.
  - Да он уже достал! - излишне громко сказала София - Привязался к Нике, проходу ей не дает!
  - И давно он уже тебе надоедает? - спросил меня Андрей.
  - С нашего знакомства - поведала я - вот уже три недели.
  - А это что такое? - парень, улыбаясь, показал на плюшевого щенка в моих руках.
  - Я выиграла его в тире - сообщила я.
  - Ты так хорошо умеешь стрелять - искренне поразился Андрей.
  - У Вероники дедушка бывший военный вот и научил ее стрелять - рассказала моя подруга - несколько раз он и меня пробовал научить но, к сожалению, я не такая способная как моя подружка.
  Услышав какие-то звуки, мы втроем направились к их источнику. Как оказалась, в этот момент начался парад. Мы подошли ближе и начали наслаждаться этим зрелищем.
  Возглавляли парад четверо мужчин, которые несли большое изображение нашего города, за ними шли девушки в коротеньких красных платьицах и с барабанами, молодые дамы в длинных пышных платьях, которые были очень популярны в девятнадцатом веке, под руку з мужчинами в смокингах, они символизировали создателей нашего города, семейство дворянин. После них медленно ехала большая сцена, на которой выступали цирковые артисты: фокусники, акробаты, дрессировщики. За ними шли рыцари, а заканчивал все это военный оркестр, который также как и цирковые артисты ехал на небольшой сцене. Все вместе это смотрелось очень впечатляюще.
  Насмотревшись вдоволь, мы пошли в той самый бар, о котором мне сегодня говорила Софья. Выпив по несколько странных та вкус и на вид коктельчиков, Андрей предложил нам поехать на городской стадион посмотреть выступление какой-то рок-группы, но мы отказались, поскольку ни я, ни подруга не были любителями такой музыки. В итоге мы попросили парня отвезти нас ко мне домой, чтобы мы уже понемногу начали готовиться к "грандиозной дискотеке" как выразилась Соня.
  Когда мы оказались в моей квартире, то до дискотеки оставалось еще более четырех часов, поэтому мы решили посмотреть фильм чтобы хоть немного скоротать время. После мы нанесли новый макияж под наши вечерние платья. Я, как и говорила София, одела свое короткое платье с открытой спиной и элегантные черные туфельки на шпильках. Мои длинные светлые прямые волосы хорошо смотрелись на фоне черного платья и немного прикрывали мою голую спину. Моя подруга надела розовое платье, без бретелек и тоже туфли на шпильках.
  Когда мы уже практически выходили из квартиры, на мой телефон пришло новое сообщение такого содержания "Не могу дождаться нашей сегодняшней вечерней встречи принцесса". Я было уже, передумала куда-либо ехать, но София убедила меня, пообещав, что если этот хрен еще раз ко мне подойдет то она пожалуется Андрею, а тот обязательно что-то придумает.
  Спустя пять минут мы уже ехали в такси. Почему в такси? Да потому что Сонин парень нас там уже ждал, в принципе он предлагал за нами заехать, но София из непонятных мне причин отказалась. Потом уже сидя в такси, она мне поведала, что, видите ли, если она появиться внезапно на острове Любви, то произведет больший фурор на своего любимого.
  - Бедный Андрей ты уже скоро на нем помешаешься - говорила я тогда.
  - Ничего он не бедный, и ничего я не помешалась - надулась она на меня - я просто хочу, чтобы все парни завидовали ему.
  - И поэтому ты одела свое самое короткое платье? - спросила я - Ему некогда будет на тебя смотреть.
  - Это почему еще?
  - Андрею придется отбиваться от соперников - поведала я.
  Такси привезло нас прямо к мосту, который вел на сам остров Любви. Мы, заплатив за такси, вышли из машины. Вокруг уже было довольно много народу, и это мы еще не дошли до места проведения самой дискотеки (приставляю, что там творится). Из самого острова уже во все стороны разносилась громкая музыка. Вокруг было довольно много представителей из охранных агентств и самой милиции они смотрели не только за порядком, но и били чем-то вроде фейс-контроля. Они следили за тем, чтобы пьяные личности не попадали на остров, чтобы предупредить несчастный случай.
  Поблизости мы нигде не обнаружили парня моей подруги и поэтому решили уже наконец-то посетить саму дискотеку. Успешно пройдя фейс-контроль и приняв комплименты совсем молоденьких парней из известного в нашем городе охранного агентства мы, преодолев длинный мост, оказались на импровизированном танцполе.
  **************************************************************
  Андрей приехал на остров за час до начала дискотеки по просьбе своего хорошего друга Стаса Лагутова он работал сегодня ди-джеем, и он же довольно известный в городе и за его приделами творец электронной музыки под псевдонимом "Dj StasLa". Станислав позвонил сегодня утром Андрею и попросил его приехать, именно поэтому он сегодня опоздал на встречу с Софией. Ди-джей за стаканом виски попросил своего друга помочь ему сегодня вечером подключить аппаратуру, ведь он знал, что Андрей с самого детства увлекается электроникой, а никому другому свою дорогую и любимую технику Стас не мог доверить. Андрей сразу же согласился, ведь ему не было трудно помочь своему другу и все подключить.
  Приехав за час до того как должно было начаться действо на острове Любви парень моей подруги перекидываясь шутками с ди-джеем StasLa по-быстрому все подключил. Парни выпили пиво а Стас потом принялся за что-то покрепче. "Мне это нужно для настроения чтобы устроить классный движняк" оправдывался Станислав, на что Андрей просто улыбался.
  Вскоре когда пробил час ди-джей веселой походкой и в отличном настроении встал за свой пульт и начал творить. Андрей покинув своего друга пробираясь через пока еще не большое количество людей в поисках своего другого друга - Романа. Спустя несколько минут он обнаружил Рому на другом конце острова в компании со своей сестрой Ольгой и Олегом они о чем-то весело беседовали.
  Подойдя к ним, парень поздоровался со своими друзьями и жестом попросил Олега увести Ольгу, чтобы оставить их с Романом вдвоем. Андрею просто не терпелось рассказать своему лучшему другу продолжение драмы Вероника - Александр.
  - Что случилось? - сразу же понял Роман, что Андрей что-то хочет ему сказать.
  - Ром я тебе еще раз кое-что скажу только, пожалуйста, не срывайся как в прошлый раз - попросил парень.
  - Да говори уже - скомандовал Солтов.
  - Это вновь касается Смирнова и подружки моей Софии - Вероники - начал Бармин - так вот, недели три назад, я встретил его возле лицея, где учатся девчонки, он ее ждал. Потом по рассказам моей девушки, он начал ее преследовать, звать на свидания и прочее. А сегодня я сам стал свидетелем того, как он к ней подкатывал, но малышка Ника его отшила, а в ответ он погрозил сегодня вечером с ней встретиться.
  - И что ты хочешь этим сказать? - спросил Роман.
  - Брат ты, что не понимаешь? - удивился парень моей подруги - Он явно что-то затевает и для этого ему нужна девчонка. Он же никогда не бегает за девушками, а тут не дает ей прохода. Тебе что ли не интересно, что он задумал?
  - Почему не интересно? Даже наоборот, мне очень интересно - проговорил парень - говоришь, она его отшивает ну это в прочем хорошо. Если она так ему нужна, значит, мне она нужна больше.
  - Оо узнаю своего друга - Андрей похлопал по плечу Романа - только я тебя прошу, не заигрывайся с ней сильно, не хочу, чтобы потом у меня были проблемы с Софией из-за этого.
  - Ты что настолько серьезно увлекся этой девчонкой? - искренне удивился Роман.
  - Чувак даже больше - ответил его друг - мы вместе уже практически месяц и я, кажется, за это короткое время успел втрескаться в нее по уши.
  - Друг - обратился тот к Андрею - какая любовь? Ее не существует.
  - Это ты сейчас так говоришь, а когда встретишь свою единственную, я посмотрю, что ты тогда будешь делать.
  - А-ха-ха - заулыбался Роман - ты ведь знаешь, что это вряд ли со мной случится. Я не такой романтик как ты.
  - Не зарекайся - совершенно серьезно сказал парень Софии.
  **************************************************************
  Стоя на острове Любви девушки, начали оглядываться в поисках Андрея. София первая его заметила. Он стоял возле ди-джея и что-то ему говорил. Соня, схватила меня за руку, чтобы я не потерялась, ведь здесь уже собралось довольно большое количество людей, и потянула в сторону диджейского пульта.
  Как только Андрей заметил свою возлюбленную, тут же замахал ей рукой, чтобы София с Вероникой подошли к нему, что собственно они и сделали.
  - Привет малышка - парень властно обнял Софию за талию, и легонько поцеловал ее в губы - привет Вероника. Девочки познакомьтесь это мой хороший друг и по совместительству ди-джей StasLa Станислав Лагутов. А это моя любимая девушка - София и ее подруга Вероника - представил нас Андрей.
  - Очень приятно девушки - обаятельно улыбнулся нам ди-джей - зовите меня просто Стас - и парень, оглядев нас с Соней с ног до головы, подмигнул мне - Андрей скажи, где ты таких красавиц нашел?
  - Друг этого я тебе не скажу - в ответ улыбнулся Андрей - ладно девчонки пошли, не будем мешать маэстро творить чудеса.
  Андрей повел нас к одному из столиков, которые были расположены то тут, то там по всем краям острова оставляя его внутреннюю часть служить танцевальной площадкой. Столик пустовал, но на нем блестела серебром большая металлическая табличка "зарезервировано". По дороге к столику мы с подругой увидели множество людей в форме, которые следили за обстановкой.
  - Будете что-то пить - как всегда поинтересовался парень Софии.
  - А разве здесь можно что-то пить? - спросила подруга - Или можно только сок?
  - Вообще-то можно - ответил Андрей - правда, невменяемых людей охрана тут же будет выводить подальше отсюда. Так что что-то не слишком алкогольное выпить можно.
  - Ну, тогда мы будем красное вино - сказала девушка - ты не против? - поинтересовалась она у меня, в ответ я всего лишь кивнула головой.
  Андрей поманил рукой официанта (я была в шоке узнав что здесь есть обслуга, как позже я узнала один из лучших ресторанов предоставил на вечер своих сотрудников, чтобы обслуживать посетителей острова Любви), и сделав заказ вновь вернулся к нам.
  - Девчонки, почему грустим? - спросил Андрей - Кстати, Ника, что там насчет Смирнова он тебя не донимает?
  - Ну как сказать - проговорила я - пока что его не видно, а значит все в порядке.
  - Я сегодня видел в инете такой классный трейлер - перевел тему парень - очень прикольный фильм про гонки. Сонь может, сходим на днях?
  - Вряд ли Андрюш - сказала подруга - у меня на этой неделе экзамены. Разве что на выходных и то я не гарантирую.
  Они еще много о чем разговаривали, время от времени спрашивая что-то у меня. Я молча сидела и пила вино, наблюдая за тем, что творится вокруг. Несколько парней мне вызывающе подмигивали, и я перевела взгляд на озеро. Оно было спокойным и темным в нем мерцали тысячи огней города. Некоторое время я наблюдала за ним, но потом мне надоело.
  - Ребят может, пойдем, потанцуем? - спросила я.
  - Ника давай еще немного посидим - попросила София.
  - Ладно, тогда вы оставайтесь здесь, а я пойду, прогуляюсь, выпью сок - сказала я.
  - Хорошо милая - быстро согласилась подруга, ей явно не терпелось остаться со своим парнем наедине.
  Встав из-за стола, я медленным шагом побрела в сторону, где располагалась барная стойка. Мне очень нравилась эта обстановка импровизированный ночной клуб под открытым небом да еще и на озере я была просто в восторге.
  Сев у барной стойки я заказала себе свой любимый яблочно-виноградный микс. Поболтав немного с барменом довольно симпатичным брюнетом, я совершенно случайно посмотрела вправо от себя и увидела там хорошо мне знакомую фигуру. Взяв сок, я пошла к этому человеку.
  - Привет Макс - поздоровалась я со своим сокурсником.
  - Привет Вероника - обрадовался молодой человек - ты очень хорошо выглядишь - подмигнул он мне - почему ты одна, где София.
  - Она там - показала я на северную часть озера - со своим парнем.
  - Бросила тебя? - спросил Максим.
  - Нет. Скорее всего, это я ее бросила - ответила я.
  - Я здесь со своими друзьями - сказал парень - они вон там, на танцполе - указали мне на небольшую группу танцующих, слева от меня - если хочешь, присоединяйся к нам - предложил мой добрый однокурсник.
  - Если честно я была бы не против.
  - Ну тогда пойдем я тебя с ними познакомлю, хотя большинство ты уже знаешь. Некоторые из нашего лицея - поведал мне Макс.
  Мы подошли к этой компании. Как и говорил Максим, большинство из них я знала, и они в принципе очень обрадовались, увидев меня. С ними я провела на танцполе где-то час, а может и больше. Мне было очень уютно с ними, хотя раньше с некоторыми своими сокурсниками я никогда не встречалась вне стен лицея, но они оказались очень хорошими прикольными людьми.
  Натанцевавшись, я захотела пить и поэтому решила вернуться за столик к своей подруге и ее парню. Но придя к тому месту, где я оставила их час назад, а может и больше я никого не обнаружила. Расстраиваться я, конечно, не собиралась, а потому немного посидев за столиком и допив сок, который я взяла с собой по дороге сюда я решила вновь вернуться в компанию Макса.
  Выпив свой сок я начала пробираться сквозь толпу к тому месту где был Максим. Я шла, оглядывая все и всех вокруг, ища знакомые лица. И одно знакомое лицо все-таки увидела.
  Недалеко около моста стоял ни кто иной, как Александр собственной персоной. Он также как и я, сразу увидел меня и ухмыльнулся. Я замерла на месте и не могла ступить ни шага, хотя понимала, что мне нужно спасаться от этого сумасшедшего. Заиграла медленная музыка, а я смотрела, как Саша уверенным шагом идет ко мне. Наконец-то выйдя из ступора, я повернулась на сто восемьдесят градусов и рванула. Не успела я пройти и пяти шагов как врезалась в кого-то.
  - Ой, извините, пожалуйста - пробормотала я, уткнувшись в мужскую грудь.
  - Ничего страшного - было мне ответом и, подняв голову, я увидела в кого врезалась, это был Рома.
  - Может, потанцуем - предложил Роман.
  Я конечно согласилась. Во-первых, мне надо было спасаться от Александра, а я почему-то была уверенна, что он не будет меня отбирать от Романа, а во-вторых я просто была поражена. Это надо же в такой момент совершенно для меня неожиданно меня пригласил на танец человек, которого я безумно люблю на наш первый танец.
  Посмотрев в ту сторону, откуда должен был идти Саша, я его не обнаружила, чему было довольно рада.
  - Знаешь - сказал Рома - я хотел тебя поблагодарить за то, что ты мне помогла. Извини, что не сделал этого раньше.
  - Да ничего, я понимаю - смутилась я - как твоя девушка?
  - Какая еще девушка? - не понял парень и даже на секунду остановился, внимательно на меня посмотрев.
  - Ну, та, которую я тогда на улицу вывела - тихо проговорила я. Мне почему-то было неловко об этом говорить.
  Роман мгновение изучал меня, явно ожидая, что я еще что-то скажу, потом тихо засмеялся.
  - Ладно, раз уж ты мне помогла и в принципе многое видела, тогда я тебе расскажу - начал парень - ту черноволосую зовут Ольга, и она не моя девушка, она моя родная сестра.
  То, что я была удивлена это еще, мягко говоря, я была просто в шоке. Как я раньше не могла да этого додуматься. Ведь действительно они очень похожи. У них просто разный цвет волос и глаз. Как такое может быть? Я столько времени переживала из-за этого, тихо дома плакала, потому что у меня появилась действительно сильная соперница, а оказалась что она просто сестра. Я думала что слова "его самая любимая девушка" могут принадлежать лишь его девушке, а уж никак не сестре.
  Роман, увидев мое выражение лица улыбнулся.
  - Я смотрю, ты удивлена - сказал он.
  - Немного - наконец-то я смогла подавить свои эмоции.
  - А как твой парень? - спросили меня.
  - У меня нет парня - ответила я.
  - Вот как - поднял одну бровь Роман - странно, я думал, у тебя кто-то есть.
  - Это все сплетни - коротко ответила я.
  Неужели он узнал о том, что я несколько раз ходила на свидание с Александром? Хотя все возможно. Андрей ведь знает, что Саша меня преследует вот, наверное, и рассказал Роме. Еще этого не хватало, чтобы меня с этим дураком считали парой.
  - Ты не занята на этих выходных? - неожиданно сказал парень.
  - Вроде не занята - вновь удивилась я.
  - Мы с парнями планируем этой субботы поехать куда-то на природу с ночевкой. Твоя подруга я уверен тоже будет. А ты не хочешь с нами поехать?
  - Я бы с удовольствием поехала, но не могу - ответила я.
  - Почему? - поинтересовался Роман.
  - У меня выпускной в это воскресенье - поведала я.
  - О, точно я и забыл - сказал парень - тогда я думаю, что наша поездка срывается.
  - Если хочешь, можешь приехать на выпускной - предложила я.
  - Я думаю, мой друг не позволит, чтобы мы пропустили это событие.
  Больше пообщаться нам не удалось. Медленная музыка сменилась и вокруг люди тут же начали прыгать и танцевать под заводную мелодию. Роман тут же отстранился от меня и, извинившись, ушел куда-то. Я вновь осталась одна. В толпе мне стало очень жарко, а может это из-за такой близости с Романом, я пошла ближе к самому озеру. Вот там я и наконец-то нашла подругу и ее парня, которых, давненько не видела.
  - О, нашлась пропажа - радостно воскликнула я, немного напугав подругу.
  После танца с Ромой меня просто переполняли эмоции, и я практически пребывала в состоянии эйфории. Никогда раньше я не была в такой соблазнительной близости с этим парнем. У меня просто перехватывало дыхание от этого. А еще меня радовало то, что Оля оказалась всего лишь его сестрой, а не девушкой как думали мы с Соней. Также мне льстило и то, что мой любимый Ромочка приглашал меня на выходные с ночевкой. Сегодняшний день я точно обведу красным в календаре. Как на меня то сегодня все сдвинулось с мертвой точки, и я была безумно рада такой небольшой, но для меня все-таки очень значительной победе.
  - Кто бы говорил - возмутилась София - сама ушла, Бог знает куда. А мы должны тебя искать.
  - Я вижу, как вы меня искали - сказала я - ладно голубки идемте танцевать - скомандовала я.
  Как ни странно, но эти двое сразу же меня послушали. До конца дискотеки мы пробыли на танцполе. Я отрывалась по полной. София сразу же заметила мое отличное настроение и сделала попытку узнать истинную причину моего состояния, но я всего лишь отмахнулась, пообещав рассказать все завтра.
  В общем, остаток вечера мы провели отлично, после Андрей нас счастливых отвез домой и я довольная пошла спать. Хотя меня немного расстроило то, что мы с Ромой в этот вечер больше не виделись, но я все равно вспоминая наш танец и его близость, с каждым мгновением становилась все счастливее и счастливее.
  И еще один факт меня очень порадовал. Я все-таки больше ни разу не пересеклась с Александром, что было не менее важным фактором для моего хорошего настроения.
  **************************************************************
  Вадим где-то уже полчаса как ждал своего лучшего друга Игоря на острове Любви. Но парень почему-то опаздывал, и это немного раздражало с виду спокойного Вадима. Он решил немного пройтись поздороваться с друзьями и знакомыми. Обследовав небольшую часть острова, парень пошел к бару и, взяв какой-то энергетик, поплелся к мосту ждать своего блудного друга. Вадим подошел к мосту, и в тот же миг на его телефон пришло новое сообщение.
  Игорь извинялся перед парнем говоря что опаздывает из-за того что встретил по дороге сюда хорошеньких девушек и уже вместе с ними едет на остров. Вадим, прочтя весь этот бред, выругался про себя. Сильно увлекаться этим делом он не стал. Его внимание привлек один знакомый человек, с которым он обещал Веронике поговорить. Это был Александр Смирнов.
  Вадим было уже, хотел подойти к нему и попросить отойти в сторону, чтобы поговорить, но не стал этого делать. Поскольку, во-первых Александр тупо не замечал его, а во-вторых он куда-то нагло пялился. Проследив за его взглядом, молодой человек увидел танцующую парочку Романа и Веронику. Наблюдая за ними то, как она смотрит на него, как он ей улыбается до Вадима наконец-то дошло. В ту ночь, когда эта девочка напилась, она плакала из-за какого-то Романа, а вот из-за какого парень только что понял.
  Он не мог поверить, что его хорошая добрая милая "сестренка" влюбилась в этого раздолбая. Между ними же практически нет ничего общего.
  Переведя взгляд с Вероники и Романа на Сашу Вадим тут же увидел, как последний напрягся весь горя яростью и злобой при этом, не отрывая взгляда от танцующих. Вскоре Александр оставил это не благодарное дело и ушел куда-то подальше отсюда.
  Вадим тут же передумал вести профилактическую беседу с Сашей, а решил дождаться окончания песни, и немедленно провести эту беседу с Романом. Но конечно это у него не получилось. Так не вовремя приехал Игорь с девушками, и парень должен был некоторое время побыть вместе с ними.
  - Привет бро - поздоровался Игорь - познакомься с этими прекрасными созданиями. Это Алина - показал он на высокую пепельную блондинку - а это Катя - указал он на девушку пониже с темно-каштановыми волосами и такого же цвета глазами - девочки, а этот негодник, мой лучший друг Вадим.
  - Привет девчонки - улыбнулся Вадим во все свои тридцать два зуба. - Очень милое платьице - сделал он комплимент Кате.
  Игорь жестом показал своему другу, что блондинка Алина, уже занята. Вадим, в принципе не был против, ему всегда больше нравились темноволосые.
  Они все вместе последовали глубже внутрь острова и вскоре оказались за одним из столиков. Там они много разговаривали, пили. Вадим узнал, что девушки Алина и Катя никак не могли поймать такси а Игорь, который также как и они ехал на дискотеку решил выручить их вот так вот они и познакомились.
  Общаясь, они разбились на пары Игорь с Алиной, а Вадим с Катей. Вскоре парень заметил, что девушки хоть и подруги, но очень разные. Алина была очень раскованная и где-то, через час они с Игорем куда-то удалились и так больше этим вечером и не появлялись. А вот Катя наоборот была неприступной, и это очень нравилось Вадиму.
  - Катя может, пойдем, прогуляемся - предложил парень - поищем твою подругу.
  - Извини, но я с мало знакомыми типами не хожу гулять - возмутилась девушка - между прочим, она мне вовсе и не подруга, а сестра троюродная.
  - Ладно, успокойся, это была всего лишь небольшая проверка - спокойно сказал Вадим.
  - Какая еще проверка? - не поняла Катя.
  - Я просто убедился что ты и твоя подруга, вовсе разные люди - проговорил парень - и это круто.
  - Сестра она мне - поправила его девушка - если честно я никуда не хотела с ней ехать меня родители заставили. Алина со своей семьей только что переехали в наш город, и еще никого здесь не знают вот так вот мне и пришлось стать ее нянькой.
  - Плохая из тебя нянька - вынес вердикт молодой человек - твоя сестра ушла с моим другом и быстро они точно не вернуться.
  - Ну, тогда мне значит пора - девушка встала с удобного кресла.
  - Постой ты куда? - спросил Вадим.
  - Пойду, поймаю такси и домой поеду - ответила Катерина.
  - Ты сейчас вряд ли поймаешь такси, давай я тебя подвезу - не хотел он почему-то расставаться с девушкой.
  - Как я уже говорила раньше, с мало знакомыми я не гуляю и тем более не езжу в машине.
  - Я тебя всего лишь завезу домой и все тем более мне уже и самому надо ехать - проговорил парень - но если ты хочешь до утра ловить такси, я тебе не буду мешать.
  В итоге девушка, немного пораскинув мозгами, поняла, что Вадим вроде как прав и согласилась. Они на расстоянии где-то метра друг от друга пошли к мосту, перейдя его, направились к тому месту, где стояла машина парня.
  Когда они уже подошли к машине, девушка вытянула свой телефон, и одним глазом смотря на автомобиль, а вторым на экран мобильника начало усердно что-то печатать.
  - Что ты делаешь? - удивился Вадим.
  - Записываю твои номера - сказала девушка.
  - Это еще зачем? - улыбнулся парень, его очень забавляло поведение Кати.
  - Я сейчас кину твои номера своему брату сообщением - начала Катя - это своего рода перестраховка. Если со мной что-то случиться тебя тут же найдут.
  - Ты сумасшедшая - добродушно проговорил парень и краем глаза заметил, как Роман направляется к своей машине, приказал - Кать ты садись в машину, а я сейчас приду. Надо с другом переговорить - в ответ девушка лишь кивнула головой.
  Вадим быстрым шагом начал идти по направлению к Солтову. И уже за несколько секунд преодолел расстояние. Роман сразу же заметил приближающего парня, и удивленно посмотрел на него.
  - Тебе чего? - вовсе не дружелюбно сказал Роман, когда Вадим остановился около него.
  - Мне поговорить надо - ответил тот.
  - Извини друг, но мне некогда - проговорил Солтов, четко выделив второе слово.
  - Ну, уж нет, ты просто обязан меня выслушать - не сдавался второй молодой человек - я не знаю, что вы там за игры затеваете со Смирновым, но не надо туда втягивать девчонку.
  - Какие игры, какая девчонка ты то слышишь себя - нервно выдал Роман - тебе лечиться надо, а то уже начинает всякое мерещиться.
  - Не делай из меня дурака - зло сказал Вадим - думаешь, я не понял, что вы опять что-то затеваете, друг против друга, и еще втягиваете во все это дерьмо Веронику.
  - Так вот ты, о какой девчонке говоришь - ухмыльнулся парень - а тебе то, какое дело до этого?
  - Я говорю тебе как мужчина мужчине, не втягивай ее в ваши разборки.
  - А ты чего это так о ней печешься - сказал Роман - неужели ты уже забыл Настю и переключился на нее?
  - Ха, я то уже забыл ее - равнодушно проговорил Филатов - а ты я смотрю, до сих пор не можешь ее забыть. Все страдаешь.
  - Слышь ты - зло выкрикнул Солтов став практически вплотную к Вадиму - урод, да как ты смеешь вообще о ней что-то говорить - выдавил он - в общем девчонку я твою в покое не оставлю а если вздумаешь мне помешать. Ты ведь знаешь, я слов на ветер просто так не бросаю.
  И после Роман развернулся и пошел к своей машине. Вадим в принципе сделал то же самое. Он в состоянии гнева открыл дверцу своей машины и молча завел ее. На вопрос Кати "что-то случилось?" он коротко ответил, что все в порядке, впрочем девушка, видя, что с парнем что-то не так решила ничего больше не спрашивать, из-за чего Вадим собственно и был ей благодарен.
  Где-то за полчаса по указаниям Кати машина оказалась в одном из самых обычных спальных районов города. Попрощавшись с водителем, девушка вышла из машины и ни разу не оглянувшись, зашла в подъезд.
  Приехав домой Вадим, очень долго успокаивал свои нервы с помощью сигарет и виски. И только переключив свои мысли на Катю, парень начал немножко приходить в себя. Он жалел, что не взял у нее номер телефона, ведь вряд ли они еще когда-нибудь встретятся. Игорь никогда не берет номер у своих пассий на одну ночь и поэтому узнать что-то про Катю через Алину уж никак не получиться.
   Но и это чувство вскоре сменилось другим - тревогой. Вадим переживал за свою "сестренку" как же он не хотел, чтобы она оказалась в самом центре неприязни этих двоих Смирнова и Солтова. Вадим просто обязан что-то с этим делать, как-то предупредить Веронику что ли. Хотя она вряд ли ему поверит, ведь она влюблена в Романа. Но все-таки есть один плюс. Лучше она уж будет с Романом, а не с Александром, ведь он все равно хуже первого.
  Лишь где-то под утро Вадим смог забыться в тревожном сне.
  **************************************************************
  Около девяти часов Олег подъехал к дому Романа. Поднявшись на шестой этаж, он позвонил в дверь. Открыл ему конечно хозяин квартиры во всей своей красе.
  - Здорова брат - поздоровался Олег.
  - Привет - ответил Роман - проходи. Оля уже практически готова.
  И они пошли в зал ждать девушку. Роман как заботливый брат никак не мог оставить Олега в покое и полностью доверить ему свою сестру.
  - Слышишь Олег - обратился он к другу - я не знаю, из-за каких намерений ты вызвался быть нянькой моей сестры, но я тебе как лучшему другу говорю и советую, хорошенько проследи за ней, чтобы она ничего не наделала. И знай если до меня дойдут слухи, что ты решил соблазнить Олю, я тебя убью.
  - Да успокойся ты - усмехнулся второй парень - я же тебе как другу хочу помочь, тем более мне жаль девушку, что она в такой день будет сидеть дома, когда весь город будет веселиться.
  Продолжить разговор они не смогли, потому что в проеме дверей появилась Ольга. В красном коротком облегающем платье с открытыми плечами и на высоких каблуках, волосы ее были распущенными и немного прикрывали голые плечи.
  - А вот теперь я начинаю волноваться - сказал брат глядя на сестру - Оля, а у тебя ничего длиннее, не нашлось?
  - Ром чем тебе не нравиться мой наряд? Между прочим, все твои девушки ходят еще в более коротком.
  - Они какие-то девушки, а ты моя сестра - проговорил парень - чувствуешь разницу?
  - Извини, но мне уже некогда переодеваться - ответила Оля - ну что Олег, поехали?
  - Да уже можем ехать - протараторил парень, не отрывая глаз от девушки.
  - Что ж братик я уезжаю. Встретимся там - весело пролепетала девушка и легонько поцеловала Романа в щеку - до встречи.
  А Роману оставалось только лишь не одобрительно смотреть на фигуры удаляющихся Олега и Ольги.
  Олег открыл дверку своей машины перед девушкой и усевшись на водительское кресло выехал из двора. К озеру они долго не ехали всего каких-то десять минут и то из-за небольшой пробки. Фейс-контроль они также успешно прошли и оказались на острове Любви в самом разгаре дискотеки.
  - Где-то здесь должна быть Рита - прокричала Оля парню.
  - Давай поищем ее - предложил Олег.
  - Она должна ждать нас на западной части, острова - поведала девушка.
  - Тогда ты давай иди туда к ней, а я пойду что-то возьму пить - сказал Ковалев - тебе что-то взять.
  - Да - ответила Ольга - возьми мне клубнично-банановый сок.
  - Хорошо я за минуту вернусь - и парень пошел куда-то через толпу в поисках барной стойки.
  Ольга же пошла вовсе в другом направлении и уже за несколько минут оказалась на той самой западной части. Свою подругу Маргариту она сразу же увидела. Копна ее ярко-рыжих волос хорошо выделялась на фоне других.
  - Привет Рит - весело пролепетала девушка.
  - Привет Оленька - ответила та - наконец-то ты уже приехала, а то я думала, что зачахну здесь одна. Ну что ж пойдем к стойке или сразу на танцпол?
  - Давай пока постоим здесь - попросила Ольга - сейчас должен Олег подойти.
  - Что за Олег? - удивилась Рита.
  - Друг моего брата. Роман оставил меня сегодня на его попечение - сказала девушка.
  - Понятно. А то я уже начала думать, что у тебя в тайне, от меня парень появился - проговорила вторая девушка.
  - Да какой из него парень - ответила Оля - он мне просто друг.
  В этот момент появился Олег и конечно он слышал последние слова, вылетевшие из губ девушки, но пропустил их мимо своих ушей.
  - Привет Рита - сказал парень - ты изменила цвет волос?
  - И тебе привет - проговорила она - да просто надоело быть блондинкой.
  - Оля держи свой сок - Олег протянул стакан девушке.
  - Спасибо - поблагодарила Ольга парня - извините, я вас оставлю на минутку.
  Девушка не обманула она отошла на довольно приличное расстояние, но вскоре вернулась.
  - Куда ты уходила? - поинтересовался Ковалев на ухо у Ольги, когда Рита разговаривала с кем-то из своих численных знакомых.
  - Я принимала лекарства - ответила она.
  - Может, пойдем, потанцуем - предложил парень.
  - Хорошая идея - улыбнулась девушка - Рита мы идем танцевать. Ты с нами?
  - Вы идите, я сейчас к вам приду - пролепетала Маргарита.
  Вот так вот Ольга с Олегом оказались на танцполе. Они веселились от души где-то час, а может и больше. Рита к ним все-таки не присоединилась и после жаркого танцпола она отправились в поисках прохладных напитков и пропавшей девушки. Девушку они нашли в компании все тех же молодых людей, с которыми она оставалась час назад.
  - Оля ты не будешь против, если я оставлю на несколько минут? - спросил Олег.
  - Нет, конечно - ответила девушка - если что, то я здесь буду вместе с Ритой.
  И парень ушел. Знал бы тогда Олег, чем все это закончится то, наверное, никогда бы не оставил Ольгу. Но все же во всем было виновато злосчастное сообщение, которое пришло на телефон парня. Олегу писал его старший брат Антон, который вынуждал парня немедленно встретиться с ним, чтобы сообщить что-то важное.
  Антон уже ждал своего брата возле озера и нервно курил. Он очень сильно был похож на своего младшего брата. Той же цвет волос и глаз, тот же рост и фигура и лишь только присмотревшись ему в лицо можно было убедиться, что он немного взрослее. Олег быстрым шагом приближался к нему. Когда он поравнялся с братом, то увидел, как у него на лице нервно ходят желваки.
  - Антон что за срочность? Что случилось?
  После двухминутной тишины брат все-таки ответил.
  - Брат у меня плохие новости - начал он - я только что был дома у родителей и узнал ошеломляющую новость.
  - Какую еще новость? Давай говори уже не томи! - надоело уже Олегу ждать.
  - Отец разводиться с матерью - поведал Антон - я приехал проведать их и увидел милую картину. Наш любимый папочка - Олег услышал, с каким отвращением тот проговорил последнее слово - сказал, что у него появилась другая женщина, и он хочет узаконить с ней отношения, и поэтому ему нужен развод.
  На несколько минут между этими двумя царила тишина. Но потом Олег взял себя в руки и посмотрел в лицо брата.
  - Как мама? - не своим голосом спросил парень.
  - Все время плакала. Я ей дал успокоительного и она пошла, спать - сказал Антон - в общем, мне надо еще в кое какие места съездить, так что извини брат мне пора. Кстати заедешь, завтра к маме посмотришь, как там она, а то я сегодня ночью улетаю на неделю.
  
  Олег ничего не ответил, а лишь кивнув головой, пошел назад в сторону острова. Оказавшись там, он в толпе нашел Ольгу и, увидев, что она танцует, направился к барной стойке. Он не хотел пить, просто ему нужно было немного охладиться и привести свои мысли в порядок.
  Как так может быть, что его родители разводятся? Ведь они всегда были идеальной парой в глазах общественности и в глазах сыновей. Олег даже никогда и не мог подумать, что такое может случиться.
  Он не помнил, сколько времени просидел вот так вот на барном стуле, попивая какой-то холодный безалкогольный напиток, но из этого состояния его вывел женский голос принадлежащий Маргарите.
  - Олег, черт возьми, наконец-то я тебя нашла! - проорала она - Ты не представляешь, что Ольга натворила!
  - Что?! - не ожидал такого парень - Что с ней? - он соскочил с кресла.
  - Олег я не знаю, как так получилось! Я все время была рядом с ней! Не знаю, когда она успела!
  - Да не ори ты! Объясни толком что случилось - потребовал молодой человек.
  - Она каким-то образом приняла дурь, и теперь несет какую-то чушь.
  - Чего! Где она?! - начал нервничать Олег.
  - Она за одним столиком сидит. Мне пришлось оставить ее с одним из охранников. Пожалуйста, только не кричи - взмолилась Рита - он уже хотел ее уводить, но мне удалось его переубедить, и я пообещала, что сейчас вернусь и заберу ее.
  - Тогда пошли по Олю - пошел сквозь толпу парень - надеюсь, Рома ее хоть не видел.
  - Нет. Я его сегодня вообще не видела.
  - Это уже хорошо - сказал Ковалев - если он узнает, что я не проследил за его сестрой, то убьет меня.
  Когда они подошли к тому столику, где должна была быть девушка, то увидели хихикающую Ольгу, а возле нее немного раздраженного охранника. Оля, увидев новоприбывших, тут же поманила их к себе рукой.
  - Олег смотри этот парень рыба - показала она на недовольного охранника - он зебрами шевелит - и разошлась громким смехом.
  - Оленька - обратился Олег к девушке - пошли, вставай нам пора домой.
  - Нет, я не хочу - запротестовала сестра Романа - я на рыбу хочу смотреть.
  - Молодой человек - проговорила Рита охраннику - мы очень вам признательны, что вы присмотрели за моей подругой, но дальше мы, наверное, как-то сами справимся - и она обаятельно улыбнулась парню.
  За это время пока Рита избавлялась от охранника, Олег смог немного успокоить хихикающую девушку, и поставил ее на ноги, поддерживая за локти.
  - Рита возьми ее за руку с другой стороны, и выведем Олю отсюда.
  Пока они втроем пробирались сквозь толпу Ольга не прекращала разговаривать о каких-то рыбах. Как они не старались так и не смогли ее заставить замолчать. С большим трудом они добрели до моста, и перешли его, потом Олег взял девушку на руки и понес к машине. Усадив Олю на заднее сиденье, он обратился к Маргарите.
  - Ты еще здесь остаешься?
  - Нет, я, наверное, тоже домой - сказала Рита.
  - Давай я тебя подвезу - хотел отблагодарить он девушку.
  - Я на такси поеду.
  - Ну как знаешь - проговорил парень - тогда пока - и он сев в машину тронулся с места.
  До дома Олег добрался через двадцать минут. Да именно к своему дому. Он не решился везти Ольгу в квартиру Романа, потому что знал, что ему не поздоровиться. Поэтому отправив ему сообщение от имени девушки с текстом "Рома я сегодня остаюсь ночевать у Риты". Олег понимал, что если его друг догадается об обмане тогда ему не избежать обмана.
  Парень занес девушку в пустую квартиру. Олег жил вместе со своим братом Антоном, но тот сегодня ночью улетел куда-то по своим делам. Он сразу же уложил ее на свою кровать, к счастью девушка в машине уснула. Насколько Олег помнил, Ольга всегда после принятия наркотических средств сначала была очень активной, а потом в одно мгновение сразу же выдыхалась и засыпала. Он аккуратно уложил ее на кровать и, разув ее, накрыл одеялом, а сам сел на краю возле нее.
  - Ех... Оля-Оля, что же ты делаешь? - сам у себя спросил Олег - Зачем портишь себе жизнь? Ведь ты красивая, добрая, нежная, веселая - он заправил выбившейся пасмо волос за ухо - тебе вовсе не нужна вся эта дрянь. Ты ведь прекрасная девушка, и всегда такой останешься, даже не смотря на всю эту дурь.
  Олег нежно поцеловал Олю в щеку и, выключив свет, вышел из комнаты. Он вовсе не хотел, чтобы все это так закончилось. И как теперь ему быть? Как завтра он посмотрит своему другу в лицо? Что ему скажет? Ответ на все эти вопросы мгновенно появился в его голове. Он ничего не скажет Роману. Он никогда не узнает про сегодняшнюю его погрешность и погрешность Ольги. Так будет лучше и для них обоих и для его друга. Зачем лишний раз нервировать его, у Романа и так сейчас полно проблем.
  Олег не заметил, как уснул в гостиной на диване. Но где-то в четыре его разбудил шум и крик, доносящийся из его комнаты. Войдя внутрь пред ним, предстала странная картина. Подушка, на которой еще недавно спала девушка лежала на полу, а Ольга, держа в руках лампу била ее из всех сил.
  - Сгинь, сгинь - кричала она - не приходи ко мне больше.
  Оля не прекращала бить подушку и при этом кричать. Олег не знал, что ему следует делать в такой ситуации, и поэтому он подошел сзади к девушке, и обнял ее за талию, отодвигая подальше от подушки. Девушка от неожиданности сначала замерла, но придя в себя начала брыкаться. Парень крепко держал Ольгу и не отпускал ее. Девушка не способная выбраться из "медвежьих" объятий использовала свое единственное преимущество, она врезала Олега по голой руке лампой. Остатки стекла тут же врезались ему в руку. Парень, не громко вскрикнув от боли, тут же отпустил девушку. Ольга, воспользовавшись моментом, выбежала из комнаты в гостиную, откуда тут же услышал звук разбивающегося стекла.
  - Вот черт - выругался Олег и, не обращая внимания на окровавленную руку, побежал вслед за девушкой.
  Попав в гостиную, парень увидел разбитый в дребезги стеклянный журнальный столик. Ольга стояла около него и смотрела куда-то в пространство. Увидев отстраненность девушки, он подошел к ней и положил руки ей на плечи. Олег ожидал, что Оля сейчас начнет кричать отбиваться, но он ошибся. Девушка медленно повернулась лицом к парню и, всмотревшись в ее лицо, он увидел на нем слезы. Ольга совсем беззвучно рыдала. Олег был немного ошарашенным, но увидев испуганные как в маленького котенка глазки девушки, он не придумал ничего лучшего, как просто обнял девушку, сильно прижав ее к себе.
  Его всегда дурманила это девушка. Но сейчас, когда она беззащитная стояла в его объятиях, Олег одновременно был самым счастливым и самым несчастным человеком. Он всегда мечтал вот так вот обнимать Ольгу, и в то же время ему было невыносимо видеть ее слезы.
  Да он любил эту девушку, безумно любил. Еще когда они были детьми, Олегу всегда нравилась милая, хорошенькая сестричка его друга. Когда они все вчетвером Роман, Ольга, Олег и Андрей играли в разные игры во дворе, то Олег всегда был в одной команде с Олей. Он заступался за нее, защищал от других мальчишек и в то же время от старшинства Романа. Потом когда они уже начали переживать подростковый возраст, Оля уехала учиться заграницу в элитную школу для девочек. И когда спустя практически два года она вернулась домой, Олег с первой же встречи после ее возвращения понял, что его накрыло. Он по уши влюбился в младшую сестренку Романа. Правда об этом он никогда и никому не рассказывал.
  Однажды Олег было уже, решился признаться Роману в том, что он любит его сестру, но не успел он даже закончить предложение, как его друг захохотал и сказал то он Олег конечно хороший парень, но в пару для его драгоценной сестренки он не подходит уж больно он ветреный парень. После чего Рома пригрозил парню не заглядываться на Ольгу, а то он ему глаза выколет.
  Роман всегда оберегал свою сестру, а особенно начиная с подросткового возраста. Он тогда уже на собственной шкуре почувствовал все особенности этого периода и поэтому жаждал уберечь сестру от всего плохого. Он строго контролировал ее подруг и парней через что они часто ссорились. Рома был уверен, что он все делает правильно. Но как оказалось позже, он глубоко ошибался. Ольгу надо было оберегать вовсе не от этого.
  Олег поднял девушку на руки и понес ее в спальню старшего брата, поскольку в его комнате, было, много стекла от лампы, и он боялся, чтобы Оля не порезалась. Он бережно положил ее на кровать и, накрыв одеялом, уже собирался идти, но девушка внезапно схватила его за руку.
  - Не уходи - жалобно сказала Ольга - я боюсь. Останься со мной.
  - Тебе нечего бояться - ответил Олег - ты в моем доме в безопасности.
  - Останься со мной - еще раз попросила она.
  - Я никуда не ухожу. Я буду в соседней комнате.
  - Нет. Не надо. Останься здесь со мной - потребовала девушка.
  Олег решил, что лучше не спорить с девушкой ведь она только что успокоилась. Он, пообещав ей, тут же вернутся, пошел на кухню, чтобы заделать свой порез, и уже за несколько минут парень вновь оказался в спальне своего брата. Олегу пришлось ложиться в одну кровать вместе с Олей. Если честно он этому был очень рад, но ему не нравилось лишь то, из-за чего он здесь оказался.
  **************************************************************
  Этим утром я проснулась, полна сил и энергии, несмотря на то, что вчера вечером была на дискотеке. Сегодня был один из важнейших дней в моей школьной жизни - день первого экзамена. В общем, их у нас насчитывалось целых три, которые мы должны были сдать на протяжении этой недели. Этим днем нам предстояло сдавать экзамен по языку. Я, конечно, немного переживала, но у меня было очень хорошее предчувствие, что и я и Сонька и вся моя лицейская группа сдадут его.
  С кровати я выпрыгнула около полу восьмого утра, все еще пребывая под эмоциями от вчерашнего вечера. Я до сих пор не могу забыть тот наш танец, как он на меня смотрел, как хотел меня пригласить куда-то сходить вместе. Господи, неужели все это происходит на Яву, и я вовсе не сплю. После всех тех бессонных ночей полных слез и отчаяние праздник все-таки наступил на моей улице. Неужели Рома наконец-то обратил на меня внимание. Это самое прекрасное утро, какое когда-либо у меня было.
  Подпрыгивая на ходу, я первым делом побежала в душ. Умывшись, я пошла на кухню но, как и всегда там никого не было, родители вновь куда-то уехали в командировку. Я не стала сильно заморачиваться с едой. Сегодняшней мой завтрак состоял из хлопьев с молоком и небольшой чашечки кофе с шоколадом.
  Быстро справившись с ним, я побежала к себе в комнату одеваться. Как и полагалось на экзамен я надела черную юбку-карандаш и белую блузку ну и как всегда свои любимые каблуки.
  В пятнадцать минут девятого я выбежала из своего подъезда но, к сожалению вызванное заранее мною такси еще не приехало и мне пришлось еще некоторое время его ждать. Но спустя двадцать минут я уже подъезжала к своему учебному заведению. Не успела я расплатиться с таксистом как во всю начал визжать мой телефон. Я не сомневалась, что мне звонила моя подруга, ведь я уже немного опаздывала. Экзамен был назначен на десять часов, а уже было без пятнадцати десять. Ответив на звонок и уверив Софию, что я уже практически на месте назначения быстрым шагом пошла внутрь здания.
  В коридоре лицея завернув за поворот, я наткнулась на свою обеспокоенную подругу.
  - Черт возьми! Где тебя так долго носит! - заорала она - Все наши уже давним-давно в сборе, все ждут только тебя! Вероника ты же староста ты должна была приехать самой первой!
  - Соня и тебе доброго утра! - улыбнулась я, зная, что чрезмерная злость моей подруги этот просто нервные переживания из-за предстоящего экзамена - Да успокойся ты я уже приехала. И хватит так париться из-за этих экзаменов. У меня все под контролем. Я на днях разговаривала с учительницей, и она мне гарантировала, что у всех без исключения будут хорошие оценки. Так что расслабься и спокойно иди на экзамен.
  - Извини, Ника - сказала София - я наверное действительно что-то слишком много нервничаю - согласилась она - но знаешь это по большей мере не из-за экзамена а из-за другого.
  - А из-за чего? - удивилась я.
  - Я должна тебе кое-что рассказать - начала она - но давай сначала отойдем куда-то подальше от любопытных глаз.
  Я было уже, согласилась, но мельком посмотрев на часы, я ужаснулась, уже было без трех минут десять. Пообещав Софии обязательно выслушать ее после экзамена я, схватив подругу за руку, потащила ее в кабинет, где должен был состояться экзамен. Сказав своей группе ободряющую речь, я приказала всем занять свои места и спокойно ждать комиссию, состоящую из двух учителей по языку, директора и нашего руководителя.
  Комиссия опоздала на несколько минут и поэтому мы тут же быстро перешли от инструкции к главной части - вытягиванию билетов. Мне попался один из наисложнейших, но мне не составила труда его решить. Я быстро выбрала правильные ответы в тестовых заданиях и перешла к творческой части - написанию небольшого сочинения. Еще до завершения, отведенного на экзамен времени, я первой сдала свою роботу и покинула аудиторию.
  Где-то, через двадцать минут из кабинета массово начали выходить мои одногруппники, а Софии все не было видно. Я было уже начала переживать, как внезапно открылась дверь и из нее вышла моя довольная подруга.
  - Почему так долго? - спросила я.
  - Будем спокойно сидеть, и ждать результатов - сказала я.
  - Блин... а долго придется ждать? - не унималась моя подруга.
  - Не знаю, наверное, где-то около часа или больше.
  Постояв так еще несколько минут, мы решили присоединиться к остальным из нашей группы в соседнем кабинете. Когда мы вошли внутрь все возбужденно обсуждали предстоящий выпускной балл. Темой выпускного в этом году в нашем городе было Монте-Карло. Все выпускники должны будут одеться в этом стиле. Парням предстояло надевать смокинги темных оттенков и белые рубашки, а девушкам длинные блестящие разноцветные платья, и у каждой должен быть аксессуар в виде черного перья. Я думаю, это будет довольно интересно смотреться.
  Мы с Софией, присоединившись к одногруппникам, увлечено разговаривали о предстоящем важном событии, когда нас перебил чей-то звонкий голос. Я инстинктивно повернулась в сторону источника этого голоса, но никого не увидела. Лишь опустив глаза вниз, я заметила маленькое чудо. Именно чудо.
  Передо мной предстала маленькая девочка лет пяти не больше. Девочка была феей одетой в прелестное короткое нежно-розовое платьице с копной белокурых кудряшек на голове, на которых красовалась чудная маленькая диадема, в левой руке она держала такую же розовую пушистую волшебную палочку с большой звездой. В правой руке и нее красовалась небольшая, но очень красивая корзина с цветами. В этой корзине было столько различных цветов, что прямо дух захватывало. Сразу было видно, что эти цветы все вместе складывают какую-то незамысловатую фигуру, но вот какую я никак не могла понять. С моего ракурса нельзя было хорошо ее осмотреть.
  Все это время эта феечка что-то говорила, но я настолько сосредоточилась на ее разглядывании, что не услышала ни единого слова вылетевшего из ее маленького ротика. Лишь когда девочка произнесла последние слова я немного пришла в себя.
  - ... плими поздлавления от холосего мальцика Саси - закончила свою речь маленькая фея.
  В этот миг после ее последнего слова начала подозревать неладное и как оказалось, мои чувства меня не обманули. Девочка летящей походкой подошла ко мне и вручила мне корзину.
  Я онемевшими руками взяла ее. От кого была эта корзина, я уже знала, поняла это из стишка девочки. Присмотревшись получше я увидела, что там внутри есть еще и открытка. Со всех сторон послышались восхищенные вздохи и ахи. Да, согласна, не восхищаться цветами не возможно они прямо произведение искусства, какого не будь флориста но, тем не менее, я почему-то начала чувствовать внутреннюю дрожь.
  Мы с Соней переглянулись, и по моему вопросительному взгляду она поняла, что ей нужно делать. Она не медля ни минуты, какой-то неведомой мне силой смогла вырвать меня и корзину из рук моих заинтересованных одногруппниц и поволокла меня через коридор в туалет. Лишь очутившись с ней наедине, я обрела дар речи.
  - Сонь, ну чего ему опять от меня нужно? - жалобно простонала я.
  - Не знаю Вероника - ответила она - и не смогу узнать до тех пор, пока ты не вскроешь эту чертову открытку.
  Послушавшись свою подругу, я медленно вынула открытку и, открыв ее, прочла то, что в ней было написано красивым закругленным почерком.
  "Милая моя Вероника я просто обязан поздравить тебя с нашим маленьким праздником. Сегодня ровно месяц с того момента как ты облила меня. Поэтому я предлагаю отметить это маленькое событие сегодня вечером. Даже не пытайся скрыться от меня, ты ведь знаешь, что я все равно тебя найду.
  P.S. Я знаю, что ты меня не послушаешься, и не наденешь коротенькое платьице, чтобы порадовать меня. Поэтому тебя сегодня будет ждать еще один маленький подарочек. Дорогая моя сделай одолжение и прими его.
  С любовью твой Александр"
  - Фуу, с какой еще чертовой любовью хрен собачий?! - выругалась я.
  - Ты чего? - посмотрела на меня подруга округлившимися глазами, ведь раньше ей еще не представлялось случая слышать мою ругань - Дай мне записку.
  Я протянула Софии открытку. Она минуту молча изучала ее. Потом как-то неловко подняла глаза и сочувствующе посмотрела на меня.
  - У него, наверное, с головой не все в порядке - наконец-то произнесла она - знаешь, у меня складывается такое ощущение, будто он либо какой-то маньяк, либо попросту издевается.
  - Сонь и что мне теперь делать? - обречено спросила я - Он ведь действительно меня найдет, в этом я не сомневаюсь. Я не хочу никуда с ним идти. У меня ведь только начало что-то получаться с Ромой, а он ведь все испортит. Не понимаю, какого черта он вообще свалился на мою голову!
  - Тише Вероника - успокоила немного мой пыл подруга - ты ведь знаешь, что здесь и у стен имеются уши. Короче говоря, ты с ним никуда не пойдешь, это даже не обсуждается. Тем более если ты помнишь у нас сегодня в три часа репетиция на центральном стадионе. В общем, после репетиции спокойно поедешь к себе домой, а когда он начнет тебе надоедать, просто пошлешь его куда подальше и дело с концом.
  - Это конечно все хорошо, но этот человек не принимает отказов. Он обязательно что-то придумает, я в этом уверена на сто процентов.
  - Ну, тогда просто закроешь все двери и окна, выключишь телефон и будешь спокойно себе сидеть дома. Рано или поздно он отстанет от тебя - обрадовала меня София.
  - Соня я не собираюсь скрываться от него все время, сидя дома - возразила я.
  - Ну, я не знаю, что тогда делать - сказала подруга - предложи что-то лучше сама.
  - Извини. Ты права. У меня сейчас просто нет другого выхода - согласилась я - если я хочу сберечь то маленькое, что возникло у меня с Ромой, то мне придется держаться подальше от Александра. Или, проще говоря, мне придется отсиживаться дома - обреченно выдохнула я.
  - Не расстраивайся - Софья ободряюще похлопала меня по плечу - все не так уж и плохо. У тебя будет много времени чтобы продумать свой образ на выпускной до мельчайших деталей и приятно удивить Рому - подмигнула мне подруга.
  - Неужели он будет на официальной части? - засияла я.
  - С уверенностью сообщаю тебе, что он будет. Мне Андрюша говорил, что они вместе с Ромой и Олегом обязательно приедут посмотреть на нас. Точнее Андрей хочет посмотреть на меня, а у ребят просто нет другого выхода, как только составить ему компанию.
  - Это потрясающая новость! - воскликнула я - Почему ты мне раньше ничего не сказала?
  - Да я тебе пыталась сегодня утром сказать да ты так спешила на экзамен, что даже не стала меня слушать - немного обиженным тоном произнесла она.
  - Это просто отлично - сказала я и, посмотрев на часы, добавила - нам, наверное, уже пора идти, скоро будут объявлять результаты.
  **************************************************************
  Этим утром Олег проснулся довольно рано. Что-то внутри тревожило его всю ночь. Приоткрыв глаза, он понял, что это не что-то, а кто-то. Увидев Ольгу в своей кровати, парень сначала очень удивился, но спустя несколько минут вспышки воспоминаний о прошедшей ночи пронеслись у него в голове.
  То как он восторженно смотрел на Олю в ее красном платьице, когда забирал ее из дома Романа то, как она танцевала, его встреча с Антоном, после которой все пошло, мягко говоря, к черту. Он нашел Ольгу уже под кайфом, с тяжестью забрал ее из острова Любви и усадил в свою машину. Потом ему пришлось наврать Роману, а это очень плохо, ведь он знает, что врать этому человеку на счет его сестры да еще в такой щепетильной ситуации ровно самоубийству, если парень обо всем узнает.
  Парень повернул свою голову и посмотрел на прикроватные часы, они показывали 7:12 утра. Олег уже было намеривался подниматься с кровати, когда неожиданно ощутил тяжесть на левой руке. Повернувшись, он понял, что это Оля покоится на его плече. Он решил не беспокоить ее и поэтому вернулся в то положение, в котором был до этого. Олег лег лицом к девушке, и в этом утреннем часе решил немного понаблюдать за тем, как она спит.
  Всматриваясь в ее лицо, слыша, как она мило посапывает во сне, он никак не мог понять, как эта девушка с длинными ресницами, с красивыми правильными чертами лица, чьи волосы разметались по подушке, так похожая на ангела могла разбомбить его комнату? И вообще как она такая добрая, такая чистая могла что-то принять?
  Олег недоумевал в своих размышленьях, все никак не понимая, зачем и для чего она все это делает и поэтому вовсе не заметил, как проснулась девушка. Осознание этого пришло к нему тогда когда Ольга начала медленно шевелиться и разглядываться вокруг, явно не понимая, где она сейчас находится.
  - Где я? - приглушенным шепотом произнесла девушка.
  - У меня дома - совершенно спокойно будничным тоном ответил Олег.
  - Как? - изумилась Ольга - Как я здесь очутилась? Да еще в одной кровати с тобой!
  - А ты что ничего не припоминаешь? - зло бросил парень.
  - На что ты намекаешь? - вопросом на вопрос ответила Оля.
  - Да ни на что я не намекаю! - немного поднял голос молодой человек - Просто мне вдруг стало интересно, помнишь ли ты то, что творила вчера.
  Ольга на несколько минут замолчала, кажись, ушла на некоторое время в себя, чтобы разобраться со своими мыслями и воспоминаниями. Она одним движением села на кровати, подтянув ноги к груди. Олегу порядком надоело наблюдать за девушкой, пребывающей в таком отстраненном состоянии, когда Ольга внезапно обратилась к нему.
  - Я вчера много ужасного натворила? - сдавленным голосом спросила она.
  Олегу тут же стало безумно жалко девушку, но все же он не позволил себе открыто пожалеть ее, ведь до сих пор пребывал под впечатлением от ночных происшествий. Ее обезумевший образ все стоял у него перед глазами и, кажется, никуда не собирался уходить.
  - Немного - решил потешить Ольгу - тебе повезло, что я тебя вовремя забрал и Ромам тебя не видел. Ты ведь знаешь, что бы было, если бы он все просек.
  - Мне бы тогда не поздоровилось - сказала Оля.
  - Ладно, закроем эту тему - произнес Олег и, посмотрев на часы, добавил - уже довольно позднее время пора бы уже подниматься с кровати - после чего так и сделал.
  Парень поднялся с кровати, скинув с себя одеяло и представ перед девушкой в одних боксерках. От изумления Оля разинула рот.
  - Ее... - начала она - надеюсь, у нас ночью ничего не было? А то я плохо помню, что вчера происходило.
  - Неужели ты обо мне настолько плохо мнения?
  - Я такого не говорила - возмутилась девушка - просто ты лишь в одних трусах и я подумала...
  - Плохо ты думаешь - перебил Олег девушку, его явно задели слова Ольги но, тем не менее, он не подал этому виду, и немного ехидно добавил - я не из тех, кому приносит удовольствие спать с бревном - после этих слов он, хлопнув дверью, ушел, оставив Ольгу недоумевать в одиночестве.
  **************************************************************
  После репетиции на центральном стадионе я совершенно измотана и не очень-то довольная завалилась к себе домой. Дома, как и всегда никого не было. Родители обещали приехать где-то ближе к четвергу.
  Едва переступив порог квартиры, я тут же первым делом избавилась от злосчастных каблуков. Сегодня точно не мой день решила я для себя, поскольку меня натерли туфли, так еще плюс к этому оказалось, что Максим вовсе не умеет танцевать и пока мы более-менее отмучили танец, он мне чуть ли не обтоптал все ноги. Конечно он сразу же горячо извинялся при этом, краснея до самых кончиков ушей но, тем не менее, эта перспектива меня вовсе не радует. Я же староста группы, к тому же медалистка, и я не хочу из-за какого-то идиотского танца опозорится перед всем городом.
  Аккуратно сняв туфли чтобы лишний раз не задеть те места, в которых были мозоли, я с облегчением обула свои любимые, а главное мягкие тапочки. Не спеша я побрела на кухню заварить себе большую кружку своего любимого фруктового чая и заодно порыться в аптечке и найти хоть какую-то мазь, чтобы хоть как-то помочь своим бедным ножкам. Но не успела я даже поставить чайник, как раздался звонок в дверь.
  На какое-то мгновение я попросту замерла, не зная, что делать. Почему-то я была уверена, что там за дверью меня во всей красе будет ждать Александр. Но, тем не менее, я все-таки побрела к входу в свою квартиру, чтобы удостовериться так ли это или я ошибаюсь.
  Медленно я подошла к двери и посмотрела в глазок. К счастью мои опасения не оправдались. За дверью стоял вовсе не Саша, а какой-то паренек, судя по его кепке, он был из службы доставки. Еще некоторое время, помедлив, переступая с ноги на ногу, я все-таки открыла.
  - Добрый день - весело улыбнулся мне паренек - я из службы доставки. Мне велено доставить вам вот эту коробку - показал он на ящик среднего размера в своих руках.
  - А что там внутри? - задала я идиотский вопрос.
  - Девушка ну откуда я могу знать, коробка ведь пришла вам, а ни мне. Ах да чуть ли не забыл - обратился он сам к себе - это квартира Вероники Герцен?
  - Да это я - коротко ответила я.
  - Ну, тогда будьте любезны распишитесь вот здесь - он указал ручкой на ячейку в своей книге напротив моей фамилии, и я послушно расписалась - так, а теперь держите вашу коробку. До свидания. Удачного вам дня - после чего он развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел в сторону лифта.
  Я была довольно таки заинтригована только что происшедшим, ведь мне не каждый день присылают посылки. Немного покрутив ее в руках и осмотрев со всех сторон, я вернулась на кухню. Поставив коробку на стол и порывшись в ближайшем кухонном ящике, я вынула нож и аккуратно разрезала скотч, который скреплял коробку. Разделавшись с ней я наконец-то добралась до того что было внутри. А внутри оказалась большая черная замшевая подарочная упаковка.
  Увидев ее, я была уже на восемьдесят процентов уверена, что ее отправитель это Александр. Просто на тот момент мне казалось, что вот такие штучки может проделывать только он. Трясущимися руками я открыла ее. Внутри я увидела аккуратно сложенную ткань темно-синего цвета. Вынув ее из коробки, ткань превратилась в сексуальное короткое платьице с открытой спиной. Платье конечно было немного откровенное, но все-таки мне оно понравилось.
  - Вот черт, оказывается, у него даже вкус есть - сказала я вслух себе.
  Но, тем не менее, я не собиралась принимать от него подарки. Как на меня принимать подарки такого рода как-то унизительно. Складывается такое впечатление, будто я нищая и мне нечего одеть.
  Я хотела было уже бросить платье туда, откуда его достала, но этому не судилось свершиться на дне коробки, я увидела свиток перевязанный синей лентой. Медленно я развязала ее и увидела... ничего. Да именно ничего. Это был всего лишь чистый лист бумаги.
  - И что это может значить? - спросила я неведомо кого - Ех, не к добру это все.
  Только я успела уйти в раздумья насчет того, что происходит в голове этого чудака Александра, как он немедленно дал о себе знать. Я взяла свой телефон и села на кресло за стол, на котором еще полчаса назад собиралась пить свой любимый фруктовый чай, и тупо смотрела на экран, на котором красовался номер Саши.
  Вот уже третий подряд не принятий входной вызов от Александра, а он все не прекращает звонить. Остатки моего терпения уже улетучились куда-то и я, набрав полные легкие воздуха, нажала на сенсорный экран моего телефона.
  - Что тебе нужно? - резко спросила я.
  - Привет для начала - весело ответил Саша - почему так резко, я ведь и обидеться могу.
  - Привет - уже более спокойно сказала я - так что тебе нужно?
  - Мне много чего нужно. Но в данное время я хочу лишь увидеть тебя в новом платье и хороший ужин.
  - Много хочешь мало получишь.
  - Это почему же? - поинтересовался парень.
  - А потому что я никуда с тобой не собираюсь идти - ответила я - и я не нуждаюсь в твоих тряпках, так что будь добр скажи мне, куда это шмотье отправить?
  - Зачем его куда-то отправлять? - не понял молодой человек - Если тебе не нравиться, то я что ни будь, другое подберу.
  - Мне не нужны твои подачки это, во-первых, а во-вторых отстань от меня, мне уже осточертели твои глупые выходки и постоянное преследование! - я уже практически прокричала последние слова.
  - Не руби сгоряча девочка - мягко обратился он ко мне - ведь между нами что-то есть и ты это знаешь не хуже чем я, ты просто боишься признаться самой себе в этом.
  - О чем ты говоришь? - я была уже на приделе - Ты хоть слышишь себя? Между нами никогда ничего не было и не будет!
  - Ты в этом уверена? - серьезным тоном произнес Александр - Неужели я тебе вообще не нравлюсь?
  - Да ты мне не нравишься - сказала я и после некоторой паузы добавила - мне нужно идти - соврала я - так что будь добр, больше не звони и не пиши мне - после чего не дождавшись ответа, я сбросила звонок.
  Некоторое время я неподвижно сидела за столом, наблюдая за немым телефоном. Если честно, то я была абсолютно уверена, что Саша мне перезвонит и морально уже готовилась к еще одному тяжелому разговору. Но, тем не менее, он меня снова удивил, потому что не стал звонить.
  Просидев в такой позе, еще минут десять я наконец-то поднялась и решила, что мне необходима какая-то жидкость, я даже не заметила, как у меня пересохло во рту. Игнорируя чайник с моим любимым чаем, я пошла в гостиную и вынула из бара бутылку хорошего красного вина. Родители не поощряют распивание алкоголя, поэтому в ближайшие сутки мне придется пойти в магазин и купить точно такое же вино, чтобы никто не обнаружил пропажи. Конечно, это глупо, тем более что мои родители постоянно в разъездах, но все же надо перестраховаться на всякий случай и улизнуть потом от лишних расспросов.
  Я не стала мелочиться и налила себе полный бокал и залпом выпила его. Я сразу ощутила, как тепло начало разливаться по моему телу, и мне тут же стало намного легче и спокойней. Сегодня я позволила себе немного расслабиться и поэтому в одиночку опустошила целую бутылку, после чего завалилась спать.
  **************************************************************
  Это был субботний вечер, парень спокойно возвращался домой, ничего не подозревая. Если бы он знал, что его будут поджидать под домом то, наверное, просидел бы целый вечер дома, никуда не высовываясь. Но, тем не менее, он уже шагал по своему двору с пакетом в руках, возвращаясь из магазина, когда его путь преградили два здоровых парня.
  - Добрый вечер - сказал один из них - сигаретки не найдется?
  - Да я, в общем, то не курю - спокойно ответил молодой человек с пакетом в руках.
  - А что это у тебя в пакете такое - начал второй - с нами не хочешь поделиться?
  - Парни хватит уже этих глупых разговоров - послышался чей-то голос позади амбалов - мы же сюда не за этим пришли.
  Амбалы расступились и парень увидел третьего того что говорил последним. Он ничего особенного собой не представлял, хотя его и было невозможно рассмотреть из-за фонаря, светившего у него за спиной, он довольно таки неплохо ослеплял и служил хорошей преградой для глаз. Но, тем не менее, парень увидел хорошо сложенную подтянутую фигуру этого мужчины и еще смог различить цвет его волос - они были темными, угольно черными.
  - Паренек - начал третий - у меня к тебе будет маленькая просьба. Надеюсь, ты хорошенько выслушаешь ее и не станешь меня расстраивать отказом.
  - Я же уже сказал, что не курю - совершенно спокойно ответил молодой человек, хотя он понимал, что дело сейчас пойдет вовсе не о сигаретах.
  - Посмотрите на него, да он оказывается весельчак - вставил свое слово второй.
  - Заткнись ты - гаркнул на него третий, и обратился к парню с пакетом - мне нужно, что бы ты несколько дней посидел дома и никуда не высовывался.
  - Это с какой еще стати? - возмутился парень.
  - А вот с какой - сказал третий - если тебе дорого твое здоровье, то ты немедленно нас послушаешься и не станешь возражать.
  - Я не собираюсь больше с вами разговаривать - набрался храбрости молодой человек и решил пойти дальше своей дорогой, но не тут-то было, амбалы вновь преградили дорогу, и один из них больно ударил парня в плечо, так что ему пришлось отойти на несколько шагов назад.
  - Парень мы еще не закончили - вновь начал разговор третий - будь умницей и посиди несколько деньков дома.
  - Да кто вы такие чтобы указывать мне, что делать?! Отойдите, дайте мне пройти! - нервно сказал парень.
  - Так ты что отказываешь мне в моей небольшой просьбе? - удивился третий и, увидев решимость на лице парнишки, не стал дожидаться ответа, а обратился к амбалам - ну что ж, кажется, теперь ваш выход.
  После чего амбалы подошли к парню и наградили его несколькими довольно хорошими ударами по лицу и ребрах. Судя по звуку, одно ребро, как минимум, им удалось сломать. Несколько минут третий, понаблюдав за бойней, приказал остановиться и, не медля ни секунды, вся тройка быстро удалилась из места происшествия, оставив побитого парня лежать на холодной земле.
  **************************************************************
  Сегодня наконец-то наступил тот долгожданный день - день моего выпускного бала. Эта неделя пролетела так быстро. Вот, кажется, мы только недавно стояли перед аудиторией в ожидании результатов первого экзамена, а тут вот мы уже сдали экзамены и за считанные минуты уже начнется официальная часть.
  В такой важный день я одела длинное прямое красное платье с разрезом на левой ноге и открытыми плечами. В моей высокой прическе красовалась черная повязка с такого же цвета пером. На ноги я обула черные открытые туфли на высоком красном каблуке. В общем, я была одета строго по дресс-коду в стиле Монте-Карло.
  - Дорогая ты забыла букет на руку! - кричала мне мама с другой комнаты, когда я уже обувалась.
  - Мам да помню я о нем! - ответила я - Принеси мне его, пожалуйста!
  Всего через мгновенье в моей комнате появилась мама, держа в руке красную розу с ленточкой. Медленно она завязала ее на мое левое запястье и став около меня посмотрела в зеркало на отражение.
  - Вероника, ты у меня уже такая взрослая, такая красивая - мама вынула белый платок и вытерла им внезапно промокшие глаза - даже не вериться, что ты уже закончила школу.
  Тут к счастью в комнату вошел отец и, мне не пришлось успокаивать маму, потому что она тут же взяла себя в руки.
  - Ну что девочки вы уже готовы, а то время уже поджимает - сказал он то, что и так было понятно - Наташа, иди, бери цветы и будем уже выходить - обратился он к маме и после того как она ушла, добавил - у меня кое-что есть для тебя.
  Папа в мгновение вынул из кармана маленькую сиреневую коробочку, внутри которой я обнаружила кольцо из белого золота, по кругу которого были вставлены бриллианты
   - Надеюсь тебе понравиться. Внутри там есть надпись на одном из древних языков, что означает "Будь счастлив всегда". Именно поэтому я думаю здесь всего двенадцать камней, которые, скорее всего, обозначают месяцы года - объяснил отец.
  - Спасибо папочка - сказала я и, надев кольцо на безымянный палец левой руки, поцеловала папу в щеку - оно очень красивое, мне очень нравиться.
  - Я рад милая. Ладно, солнышко нам уже пора выходить. Мама, наверное, нас уже заждалась.
  За пять минут мы уже сидели в машине. Папа плавно вырулил из двора, и мы понеслись дорогой по направлению к моему лицею. К счастью мы приехали быстрее, чем рассчитывали. Когда мы подъехали к моему учебному заведению, к началу оставалось еще больше получаса.
  Расставшись наконец-то с родителями, я решила найти Соню. Конечно, могла и позвонить ей, но во всей этой суматохе я забыла свой телефон дома. Свою подругу я заметила в толпе сразу же. Ее фиолетовое платье было заметно из далека. Платье Софии было длинным сзади и коротким впереди, верх шел корсетом, что очень сексуально смотрелось на ее большой груди. Волосы у нее были уложены волнами и спадали по левому плечу.
  - Вероника! - завизжала она, как только увидела меня - Скорей иди к нам!
  Мои губы тут же расплылись в улыбке, и я насколько мне позволяли каблуки, буквально побежала к Софии и другим одногруппникам.
  - Привет милая - подруга поцеловала меня в щеку - прекрасно выглядишь.
  - Привет Сонь - поздоровалась я - то же самое могу сказать и тебе. Ты просто неотразима.
  Вот так вот обменявшись несколькими комплиментами, мы присоединились к девушкам с нашей группы и начали восторженно расхваливать и их наряды. Но не успели мы войти во вкус, как завуч приказал всем ставать по парам в две колонны, как это было на репетиции и готовиться к параду выпускников.
  Как и полагалось, я встала во главе первой колонны, а староста параллельной группы во главе второй. Я стояла на своем месте и ждала Максима, но его почему-то не было. Возможно, он опаздывал и звонил мне, чтобы предупредить, но я, к сожалению, забыла телефон дома. Простояв вот так вот в одиночестве еще минут десять, я наконец-то сообразила, что в параллельной группе учиться его сестра двойняшка и, не придумав ничего лучшего, я пошла к ней. Пройдя мимо шести или семи пар, я обнаружила ее стоящую в миленьком голубом платьице.
  - Привет Кать - поздоровалась я - ты можешь мне сказать, где Максим? Уже скоро все начнется, а его еще нет.
  - Ее, привет Вероника - девушка посмотрела на меня, потупив глаза - Максима не будет.
  - Не будет - абсолютно обескураженная я повторила ее слова - то есть, как это не будет? У нас же сегодня выпускной!
  - Вероника мне очень жаль, но он не придет.
  - Но почему? - не понимала я - Я не могу понять, что такого могло случиться, чтобы человек не пришел на свой собственный выпускной бал! - у меня уже явно начиналась истерика и все больше взглядов начали обращаться в мою сторону.
  - Он заболел - тихо сказала Катя.
  - Как это заболел?!
  - Вероника я прошу тебя, не злись так сильно - начала успокаивать она меня - ему действительно очень плохо, был бы он здоров, он бы уже давно был здесь, ты ведь знаешь, что он бы никогда не подвел тебя.
  - Но, тем не менее, именно это он и сделал - уже немного успокоилась я, и не став ждать продолжения разговора пошла к тому месту, где я должна стоять. Как только я вернулась, София тут же набросилась на меня с расспросами.
  - Так, где он пропадает? - спросила она - Где его черти носят нам скоро надо уже идти.
  - Он очень сильно болен - бесстрастно ответила я - и поэтому пропустит свой выпускной.
  - Как?! - искренне удивлялась моя подруга - Он, наверное, больной на голову раз столько времени готовился, ходил на репетиции и из-за какой-то болячки решил пропустить наиважнейший день в своей жизни!
  - Успокойся Сонь ведь этими словами ты ничего так и не изменишь. Я осталась без пары в такой день - грустно сказала я - и что мне теперь делать?
  - Давай тогда ставай третьей к нам в пару - объявила София и обратилась к своему партнеру - Жень, надеюсь, ты не против?
  - Почему я должен быть против? Давай Вероника ставай слева от меня - согласился Евгений и подставил свою руку для меня, ему явно льстило то, что он будет идти с двумя наикрасивейшими девушками группы.
  Как только я успела схватиться за руку Жени, как завуч разрешила нам шествовать к центральному стадиону, где должна была состояться официальная часть.
  - Знаешь - начала София - а это даже круто, что мы с тобой вместе идем.
  - Сейчас может быть и круто - согласилась я - но меня тревожит то, как мы будем танцевать вальс. Женя ведь один, а нас двое.
  - Не парьтесь девочки, меня на всех хватит - вставил свое слово парень.
  - Жень да никто и не сомневается - обрадовала его моя подруга - Вероника не надо паниковать я сейчас что-то придумаю.
  - Что ты можешь придумать? - обреченно спросила я - Свалишь с луны на меня какого-то танцора что ли?
  - Ха-ха как смешно - съязвила подруга - дорогая ты, что не веришь в мои возможности? Ты ведь знаешь, если я что-то захочу, то я это сделаю.
  - Мне, конечно, льстит твоя решимость, но вряд ли у тебя что-то получится.
  Мы медленно продвигались по главной улице города к стадиону. По дороге к нам присоединились еще несколько школ, остальные шли с других сторон города. На улицах было многолюдно. Казалось, что все жильцы города решили сегодня нас поприветствовать, а мы в ответ мило улыбались и махали руками знакомым и детям которые восторженно наблюдали за происходящим.
  Чем ближе мы подходили к стадиону, тем больше я начинала нервничать. Я уже видела, с каким позором буду возвращаться отсюда. Когда все выпускники будут танцевать прощальный вальс, мне придется на глазах у всего города где-то прятаться, ведь я буду без пары. Кто бы мог подумать, что столько стараний, столько подготовки и все насмарку.
  Я не заметила, как мы уже оказались на стадионе. Я ощутила как коленки, подрагивая, медленно начали меня предавать. Но ничего, осталось еще пережить час с лишним различных речей различных людей.
  Как всегда церемонию открывали директора школ выпускников, каждый из которых высказал в пяти минутах свои приветствия ученикам, мол, как они рады сегодня всех нас видеть. После их длительного выступа за микрофон взялся мер города и как полагается, высказал нам свои наилучшие пожелания и начал вручение медалей.
  Этого момента я ждала одиннадцать лет, когда наконец-то получу свою заслуженную золотую медаль. Но того трепета которого я ожидала в этот день не было, мои мысли были заняты лишь одним. Что ж мне придется делать всего за каких-то полчаса?
  Но, тем не менее, получив свою медаль, и пожав руку меру, я услышала восторженные вскрики моих одногруппников и не смогла удержать улыбки. К черту этот танец! Я не собираюсь из-за этого небольшого казуса ходить весь день как на поминках! Поэтому подняв голову, я гордо прошагала со сцены к своим выпускникам.
  Вот уже оставались считанные минуты до того как должна была заиграть музыка. Я огляделась вокруг. Повсюду были знакомые лица. Вон там позади, были родители, с правой стороны стоял Вадим с друзьями, а с другой стороны кучка ребят из лицея. Я начала вращать головой вокруг ища хорошее укрытие, чтобы успеть убежать до начала. Но, к сожалению, ничего подходящего не было. Я уже начала ощущать, как к вискам приливает кровь. Черт, что же мне делать?
  Посмотрев в правую сторону от сцены, я увидела Сашу пристально наблюдавшего за мной. Вот теперь-то мне действительно начало ставать дурно. Еще не хватало, чтобы и он стал свидетелем моего позора. Развить свои страдальческие мысли дальше я не смогла, потому что из этого транса меня вывел до боли знакомый голос.
  - Привет - услышала я мужской голос позади себя - так это ты жертва несчастного случая?
  Я повернулась на звук и увидела стоящего всего в нескольких сантиметрах от себя Романа. Он был просто не отразим в коричневых штанах и белой рубашке с закатанными рукавами. Его глаза внимательно оглядывали меня с явным весельем.
  - Привет - ответила я, недоумевая - что ты здесь делаешь?
  - Пришел тебя спасать - обаятельно улыбнулся мне молодой человек.
  Я даже не успела ничего возразить, как начала играть мелодия нашего прощального выпускного вальса и парень отойдя от меня на расстояние одного шага поклонился. К моему удивлению Роман начал повторять те же движения что и другие парни. Он точь в точь попадал в такт, и его грациозным движениям можно было только позавидовать.
  - Откуда ты знаешь все движения? - удивилась я.
  - Открою тебе небольшую тайну - начал Роман - каждый год выпускники танцуют один и тот же танец. Я не на много старше тебя, и хорошо помню свой выпускной.
  Половину танца мы танцевали, так что у нас соприкасались лишь руки. У меня тут же поднялось настроение. Я начала выкладываться на полную, ведь мне не хотелось на фоне грациозного Романа выглядеть неуклюжей. Я удивлялась, как хорошо он помнил все движения.
  - А теперь должен быть сам вальс - спросил парень - Верно?
  В ответ я лишь кивнула головой не в состоянии ответить. Я танцевала с Романом вальс на своем выпускном! Господи, что может быть лучше! Не зря мне все время София твердила, что это наиважнейший день в моей жизни, и он должен быть идеальным, потому что запомнится на всю жизнь. Да теперь я понимаю, что она имела в виду под этими словами. Этот день и вправду идеальный. Что может быть лучше присутствия любимого человека? А уж станцевать с ним танец, что может быть прекрасней?
  Мелодия сменилась на более ритмичную, и в одно мгновение я оказалась в объятиях Романа. Он положил свою горячую руку на мою голую спину, а я нежно положила свою ему на плечо. Медленно под такт музыки, и смотря друг другу в глаза, мы начали кружиться. Я всмотрелась в его лицо. У Романа карие глаза, я это знала и раньше, но сейчас в свете дня присмотревшись получше, я поняла, что они не просто карие, а темно-карие оттенка шоколада. Мне это очень понравилось, потому что я люблю шоколад.
  Мурашки медленно распространялись по всему моему телу от ощущения его жаркого прикосновения. Это было лучшее, что я когда-либо ощущала. Мне казалось, что я прибываю в состоянии эйфории, настолько мне было хорошо в тот момент. Роман настолько искусно танцевал, что я начала ощущать себя принцессой на балу.
  - Где ты научился так хорошо танцевать? - поинтересовалась я.
  - Будучи подростком, моя мать заставила меня два года заниматься танцами - рассказал молодой человек - но ты никому об этом не говори - попросил он - не хочу чтобы, потом парни надо мной смеялись - улыбнулся Роман - прошло уже много лет, но как видишь, я еще не полностью растерял все навыки. Кто бы мог подумать, что мне это все-таки пригодиться
  Тем временем танец начал подходить к своему завершению. Все парни стали на одно колено, а девушки как голубки начали кружиться вокруг них. Мы с Романом делали тоже, что и все, но в самый заключительный момент, когда девушки должны были сесть на колено к парням, мой партнер поднялся с колена. Я не понимала, что он делает и испытывающее посмотрела на него.
  - Доверься мне - прошептал Роман, заметив мое недоумение.
  Мне ничего не оставалось, как только послушать его. Роман одной рукой обнял меня за талию, приподняв, так что я перестала ощущать землю под ногами. Чтобы удержаться, я в ответ обняла его за шею и мой партнер начал меня крутить, держа практически на руках. В тот момент мы смотрелись просто потрясающе. Все вокруг нас присели, а мы единственные стоя кружились. Я всеми клетками своего тела ощущала взгляды присутствующих на стадионе. Да это было действительно круто! Все удивленно и в то же время восхищенно смотрели на нас. Не знаю, сколько времени это длилось, но когда он поставил меня на землю, музыка уже давно перестала играть.
  У меня перехватывало дыхание от происходящего. Наши глаза вновь встретились, и я увидела в его глазах что-то новое, чего раньше там не было. Господи я бы отдала все на свете лишь бы узнать, что это новое.
  Роман нежно взял мою руку, поцеловал ее и как истинный принц поклонился и ушел. Я стояла и смотрела ему вслед полная восторга. Вот и состоялось это памятное событие. Пока я понемногу пыталась прийти в себя, официальная часть подходила к своему логическому завершению, а я все продолжала стоять и улыбаться как дурочка.
  **************************************************************
  Андрей и Роман уже двадцатую минуту стояли в цветочном магазине. Андрей никак не мог определиться с выбором цветов для своей любимой девушки. Он знал, что этот день для нее очень важен и поэтому хотел выбрать что-то особенное.
  - Как думаешь - обратился он к Роману - ей больше понравятся розы или лилии?
  - Да мне все равно - нервно сказал Рома - мы уже битый час здесь торчим, может пора уже определяться?
  - Я ничего от тебя не требую просто... - Андрей не успел закончить предложение, потому что его перебил телефонный звонок - привет милая. Что-то случилось?
  Несколько минут парень молча слушал то, что ему говорила девушка. Закончив разговор, он подозвал к себе продавщицу и без колебаний купил огромный букет белоснежных лилий.
  - Рома нам сейчас срочно надо ехать на центральный стадион - поведал Андрей.
  - К чему такая спешка? - удивился молодой человек - Мы планировали приехать туда к концу церемонии.
  - Планы изменились. Только что звонила Соня, и попросила меня станцевать прощальный танец с Вероникой, потому что ее партнер кинул ее за полчаса к началу параду. Сказал что заболел.
  - Бедная девушка - иронично произнес Роман - как она это переживет?
  - Не издевайся - сказал Андрей - думаешь, мне хочется идти туда и танцевать на глазах у всего города? Но я пообещал Софии и не могу ее подвезти.
  - Знаешь что - начал Солтов и после недолгой паузы продолжил - я вот что тут подумал. А давай сделаем так. Мы сейчас туда приедем, и ты спокойно пойдешь к своей девушке, поздравишь ее, как полагается, а я эту непосильную задачу возьму на себя. Я стану партнером Вероники.
  - Зачем тебе это? - удивился Андрей - Что ты вдруг решил стать таким хорошим?
  - Я просто надеюсь, что за хороший поступок мне потом хорошенько отплатят.
  - Рома я тебя знаю уже давно, и я прошу тебя, хотя бы в этот раз ничего не испорти - попросил Романа парень - не затевай эти свои игры. Я знаю, чем все это кончиться. Ты поиграешь с этой девчонкой и бросишь ее, а мне потом придется все расхлебывать, потому что я встречаюсь с ее лучшей подругой.
  - Старик да не перегибай ты - Роман дружески похлопал своего друга по плечу - все будет нормально. В этот раз это уже не игра.
  - Ладно, поверью тебе на слово - сказал Андрей и с цветами в руках пошел к выходу.
  - Это дорогой друг намного круче простой игры - сам себе сказал Роман, и последовал вслед за парнем к выходу.
  **************************************************************
  На улице уже начали проступать сумерки, когда мы наконец-то вышли из-за праздничного стола. Меня полдня терроризировали девчонки из моей группы, уж больно всем было интересно, с кем это я танцевала. Практически все думали, что это мой парень, ну а я не слишком то и отрицала это. Мне как-никак было приятно это слушать.
  После окончания официальной части я сразу же пошла к Софии, выяснять, что это только что было. Но как оказалось подруга была под впечатлением не меньше чем я, и эта дурацкая ухмылка все не хотела уходить с ее лица. Предполагалось по ее задумке, что я должна танцевать с Андреем, но как получилось, что вместо него пришел Роман, Соня не знала, но обещала, что обязательно разузнает об этом.
  Около семи часов вечера мы вышли из-за стола и, сделав тысячу и одну фотографию, наконец-то оказались на танцполе. Посмотрев вокруг, я увидела, что все старания родителей соблюдать трезвость своих отпрысков потерпели неудачу. Большая часть выпускников были уже пьяны. Я присоединилась к одногруппникам и стала танцевать. Протанцевав около часа с лишним, я немного устала и решила пойти выпить чего-то холодного.
  Подойдя к столу с напитками, я краем уха услышала с противоположной стороны голос Кати. По тому, как она говорила и что именно говорила, я поняла, что она напилась и почему-то плачет. После того танца сегодня днем я перестала на нее злиться, ведь это даже хорошо что так все получилось.
  Взяв со стола какой-то легкий коктейль, я решила подойти к Кати и узнать, почему она рыдает. Ведь что такое могло случиться, чтобы настолько сильно расстроило девушку. Подойдя к Екатерине и ее небольшой компании состоящей из двух девушек и парня, я услышала неразборчивый лепет Кати.
  - ... он сейчас в больнице... я не знаю, почему... он же хороший... он никому ничего плохого не сделал... за что это с ним такое сделали... он весь избит... - девушка все время что-то говорила небольшими частями с паузами, я никак не могла понять что, она говорит и о ком.
  - Тань - обратилась я к Катиной подруге - что случилось? Почему она плачет? И что она такое говорит, я ничего не понимаю?
  - Ника, Катя не хотела об этом тебе говорить - начала Татьяна и жестом показала, что нам лучше отойти - слушай, Макс вовсе не заболел, хотя нет, он в принципе в некотором понимании болен...
  - Давай ближе к сути - поторопила я девушку.
  - Вчера вечером его избили - выпалила Таня, после чего между нами настало неловкое молчание.
  - Как? - не нашла я вопроса получше.
  - Да какие-то хулиганы напали на него возле дома и избили его - поведала девушка - он потерял сознание и пролежал на земле некоторое время пока сосед с собакой не нашли его. Макса отвезли в больницу. Сегодня утром он пришел к себе, но твердит, что ничего не помнит.
  - Бедная Катя бедный Макс - только и смогла я выдавить из себя - а ведь я дура, сегодня на нее еще и накричала, надо пойти извиниться.
  - Стой - остановила меня Татьяна - лучше не говори ей ничего, а то она еще больше расстроиться и вообще Катя не хочет, чтобы кто-то об этом знал, поэтому было бы хорошо, если бы ты сделала вид, что ничего не знаешь.
  - Если ты считаешь, что так будет лучше тогда, будь по-твоему - согласилась я - будем считать что этого разговора не было.
  Все услышанное не укладывалось в моей голове. Как такое могло случиться с милым и добрым Максимом. У меня перед глазами тут же возникла картинка, в которой Макс весь в синяках и ссадинах лежит под капельницей в больничной кровати. От этого мне стало дурно, и я выбежала на улицу, чтобы избавиться от этой духоты, которая внезапно свалилась на меня и предать своим мыслям некоторой ясности.
  Везде было полным полно людей, а я пыталась найти место, чтобы уединиться. Обогнув здание ресторана, я пошла в сторону, где были расположены беседки. Конечно, это было маловероятным, чтобы я обнаружила их пустующими. Но мне немного повезло, одна из них все-таки была пустующей.
  Я медленно опустилась на одну из скамей. Она была довольно холодной, и я невольно поежилась.
  - Господи, да что же за ужас вокруг твориться - сказала я вслух.
  Вдруг мне стало стыдно за свое поведение днем перед Катей. Девушка и так еле держалась, а тут я еще набросилась на нее. Мне хотелось помочь как-то им, но я не знала как. Я не могла даже пойти проведать Максима ведь я уже пообещала, что сохраню все это в тайне, и также сделаю вид, будто мне ничего не известно.
  Я даже не заметила, как оперлась локтями на стол, который стоял посередине беседки, и закрыла лицо ладонями. Услышав вблизи какой-то шорох, я подняла глаза и, к моему большому сожалению, встретилась глазами с Александром.
  - Ты ни как не можешь избавиться от этой привычки - недружелюбно выпалила я.
  - От какой еще привычки? - спросил парень, лениво опершись о столб, перекрыв собой одновременно и вход и выход.
  - Может, хватит уже меня преследовать!
  - Ты что, у меня даже в мыслях такого не было - с нотой сарказма произнес Саша - я просто гулял себе под луной и смотрю, ты здесь сидишь, вот думаю, подойду, поздравлю.
  - Мне ни к чему твои поздравления - сказала я.
  - Какие мы холодные - съязвил молодой человек, и достал з-за спины маленький кустовой цветок красной розы - держи это тебе.
  - Ты что его с клумбы вырвал - сделала я вывод, посмотрев на цветочек.
  - Какая же ты догадливая - похвалил он меня.
  - Что тебе опять от меня нужно? - мне надоели эти пустые разговоры - Неужели ты ничего не понял с нашего последнего разговора?
  - Жаль, что так случилось с твоим партнером - не обращая на мои слова никакого внимания, внезапно сказал Александр.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Да так ничего - ответил парень и, развернувшись, пошел с беседки.
  Меня очень сильно заинтересовали последние слова парня и поэтому я в течении нескольких секунд сорвалась со скамьи и на высоких каблуках побежала за Сашей. Догнав парня, я схватила его за руку выше локтя, что заставило его остановиться и обернуться в мою сторону.
  - Ты что-то знаешь о том, что случилось с Максом?
  - Я знаю только о том, какую ты нашла ему замену - сказал Александр - знаешь, а ты ведь могла выбрать кого-то более достойного.
  - Не себя ли ты имеешь в виду? - не знаю как, но я почему-то сразу поняла ход его мыслей.
  - А даже если так? Я намного лучше Солтова.
  - Я так не считаю - возразила я.
  - Бедная наивная девочка - произнес парень, подойдя ко мне очень близко и пристально смотря мне в лицо - неужели рыбка так быстро попалась в сети? Вот тебе напоследок, мой дружеский совет, Солтов еще тот сукин сын, так что ради своего же блага не связывайся с ним.
  После этих слов Саша отнял мою руку от своей, и молча все-таки ушел.
  - Да вы все сговорились что ли - сказала я в воздух.
  Мне тут же вспомнились слова, которые говорил мне Вадим. Тогда на даче месяц назад он сказал мне то же самое что и только что Александр отличие в том, что Вадим говорил о Саше, а Саша в свою очередь о Роме. Господи как же мне надоели эти их загадки. Все очень переживают за меня, но никто не может сказать мне прямо чего же именно мне следует остерегаться.
  Я не стала долго задерживаться, потому что не хотела пропустить все веселье. Хотя у меня теперь и не было настроения веселиться. Мою голову просто распирало от всего, что сегодня произошло. Я уже абсолютно запуталась.
  Я шла, смотря лишь себе под ноги и ни на кого не обращая внимания. Мне не давало покоя то, что сказал Саша о Максе. Неужели он что-то об этом знает или хуже он причастен к этому. Но он даже не знает его... и в этот момент ко мне пришло прозрение. Мне сразу вспомнилась их сора перед лицеем и угрозы Александра в адрес Максима. Это точно сделал он.
  **************************************************************
  Парень с девушкой стояли возле небольшой арки из цветов и обнимались.
  - Я очень рада, что в такой важный для меня день ты сейчас рядом со мной - произнесла София.
  - Ты же знаешь, что я бы ни за что не пропустил этот день, ведь я...
  Андрей не сумел завершить свою речь, потому что его перебил внезапно появившийся из неоткуда Роман.
  - Привет ребятки - поздоровался он - София поздравляю тебе с окончанием школы.
  - Спасибо - ответила моя подруга.
  - Андрей ты не говорил сегодня с Олегом? - спросил Рома - А то я никак не могу до него дозвониться.
  - Нет, друг, я с ним еще со дня города не разговаривал и не виделся.
  - Он как будто сквозь землю провалился - сказал парень - и Ольга моя пропадает где-то со своей этой Ритой.
  - Да не парься ты скоро они все объявляться, я в этом уверен - Андрей похлопал своего друга по плечу.
   - Олег, наверное, опять ушел в загул - сделал вывод Солтов - я за Ольгу переживаю.
  Андрею не судилось ответить что-то на последние произнесенные слова Романа, поскольку зазвонил его мобильный. Парень, извинившись, отошел в сторону переговорить.
  - Почему ты одна - поинтересовался Рома в девушки - где твоя подружка?
  - Не знаю - ответила Соня - пошла, выпить воды, и еще не вернулась. Кстати, большое тебе спасибо, что так здорово сегодня нас выручил - улыбнулась девушка - не знаю, что бы Ника делала, если бы ты не появился.
  - Да ладно тебе - Роме даже как-то неловко стало из-за слов Софии - мне и самому понравилось, немного тряхнул стариной - засмеялся парень.
  - Рома нам нужно отлучиться на часик другой - послышался голос Андрея за спиной - Сонь - он подошел к девушке - нам нужно уехать уладить некоторые дела, как только все будет в порядке, я сразу же приеду - поцеловав девушку, он вместе с другом ушел.
  Отойдя на безопасное расстояние Роман обратился к Андрею.
  - Кто звонил?
  - Стас - коротко ответил парень - у него там проблемы. Какие-то придурки наехали на него в клубе и стрелку ему назначили.
  - Когда стрелка то? - поинтересовался Солтов.
  - Через час возле заброшенных домов на западном причале.
  - Далековато немного - произнес парень - подожди меня в машине, я перекурю разок.
  - Ладно - согласился Андрей - только не задерживайся, не хочу, чтобы мы опоздали.
  Роман зашел за ограждение ресторана и в мало освещенном месте наконец-то закурил.
  Он уже докуривал вторую сигарету, когда по ту сторону ограждения увидел идущего мужчину. В иной ситуации, он бы не обратил никакого внимания на этого мужчину. Но что-то в нем показалось ему смутно знакомым. Подождав, когда этот парень вышел на более осветленное место Роман узнал его. В который раз его чутье не обманывало его. В парне он узнал Александра Смирнова.
  - А чего этот хрен здесь делает? - спросил сам себя парень.
  Не успел Роман прожечь взглядом Смирнова, как краем глаза он еще что-то заметил. С той же стороны, откуда только что вышел Саша, шел еще кто-то. Эту фигуру эти волосы и это платье Роман узнал сразу, как только увидел. Это шла Вероника. Парень увидел ее опущенную голову, и ему показалось, что она расстроена.
  Роман не спускал глаз с девушки. Когда он смог увидеть ее в ярком свете он кое-что заметил. В правой руке она несла красный цветок. О, тогда до Романа дошло. Смирнов и Ника шли с одной стороны. Александр вышел где-то на полминуты раньше. Скорее всего, они там тайно встречались. Роман не мог в это поверить. Осознав это, ему стало отвратительно смотреть на девушку, и Солтов выбросив недокуренную сигарету на землю, пошел к машине.
  **************************************************************
  Я шла и размышляла о том, что мне сказал Александр, когда в дверях ресторана врезалась в кого-то.
  - Вероника, черт возьми, смотри куда идешь - заорала моя подруга - где ты пропадала? Мне тут скучно без тебя.
  - Почему? - спросила я - Когда я тебя оставляла мне так не показалась.
  - Ты куда-то пропала, а потом еще и Андрей уехал - нажаловалась София.
  - Куда он поехал?
  - Да откуда я знаю - сказала девушка - мы стояли, разговаривали, потом у него позвонил телефон и Андрюша забрал Романа и они сразу уехали, я даже не успела спросить куда - возмутилась Соня - хорошо хоть обещал вернуться. А что это у тебя такое? - подруга показала на цветок в моей руке, который, скорее всего, я машинально забрала с беседки, даже не заметив этого.
  - Да просто забыла выбросить - промямлила я.
  - Зачем? - удивилась София - Он такой красивый - подруга вырвала его у меня, чтобы получше рассмотреть - тебе его Рома подарил? Он кстати спрашивал меня, куда ты пропала.
  - Нет, к сожалению не он. Я его сегодня вечером еще не видела - сказала я и сразу же вспомнила слова Александра - Мне его Саша подарил.
  - Чего? Этот придурок! - Соня подняла цветок ближе и уже обратилась к нему - Плохой цветок, его обязательно нужно выбросить - я даже не успела понять, что случилось, как цветок в долю секунды оказался в мусорной корзине.
  - Ты сумасшедшая - обратилась я к подруге - я тебе это уже говорила?
  - Да было дело, несколько раз я это от тебя уже слышала - улыбнулась мне София - так подруга идем танцевать, вечер ведь еще не закончился.
  Мы с Соней пошли внутрь ресторана и развлекались там до утра. Андрей с Романом на протяжении всей ночи так и не появились. Сначала моя подруга очень расстроилась, но потом, выпив бокал-другой вина, вернула свое хорошее настроение. Признаюсь честно, я решила в эту ночь тоже не нагружать себя никакими проблемами, поэтому последовала ее примеру.
  К восходу солнца все родители уже уехали домой, оставив своих отпрысков одних встречать утро. Мы двумя группами рушили пешком с ресторана в сторону озера, чтобы встретить солнце. Мне очень понравилась эта прогулка, ведь это был последний день в полном кругу людей, с которыми я проучилась одиннадцать лет. Все мы были еще немного пьяны, а оттого веселые и счастливые.
  Когда мы увидели просторы воды солнце уже начало сходить. Это было волшебное зрелище, казалось, будто солнце купается в воде, небо вокруг него раскрасилось в разные цвета.
  Мы подошли к самому озеру и вытянув пластиковые стаканчики выпили шампанское которое вместе со стаканчиками принесли наши парни из группы. Мы все начали чокаться и смеяться, минуты которые мы провели вместе подходили к концу.
  Мы с Софией немного отошли от остальных одногруппников поближе к изгороди, которая отделяла озеро.
  - Ну, вот и закончилось детство, здравствуй взрослая жизнь - произнесла Соня немного печально.
  - Я буду скучать по ним - тихо сказала я, посмотрев назад на веселую толпу одноклассников.
  - Не волнуйся, у тебя ведь есть я - с этими словами подруга взяла меня за руку.
  - Как тут не волноваться - засмеялась я.
  Подул холодный утренний ветерок, и мы, поежившись, вернулись к остальным ребятам.
  **************************************************************
  На одном из дворов давно заброшенной стройки уже битый час стояли четыре парня около своих автомобилей. Двое из них нервно курили.
  - Какого черта мы здесь торчим?! - выругался Роман - Стас, какого хрена ты вызвал нас?! Уже светло на дворе, а твои фраера, так и не объявились!
  - Старик извини - Стас виновато опустил голову - я же не думал, что они нас разведут. Я с одним с них обменялся несколькими ударами, а потом другие его кореша влезли, и вроде как попытались разнять нас, правда, огрев меня при этом пару раз. Этот их главный начал что-то орать и вызвал меня на стрелку.
  - Все спокойно - влез Андрей - Рома хватит уже огрызаться. Так или иначе, мы бы приехали. Уже и вправду солнце взошло, надо уезжать отсюда. Пойду, позвоню Софии, может, еще успею за ней заехать - после чего парень отошел в сторону.
  - Андрей прав надо котиться отсюда - вставил свое слово Олег - у меня сегодня встреча мне нужно перед ней хоть немного выспаться.
  - Какая еще встреча? - поинтересовался Рома - Опять к какой-то бабе спешишь? Лучше поедем с нами выпьем чего-то, а то я немного устал после такой насыщенной событиями ночи - на этих словах он одарил Стаса укоризненным взглядом.
  - Ром да хватит уже. Мне и самому неприятно от того что вы из-за меня всю ночь провели на этой гребаной стройке - произнес Стас - поехали лучше ко мне в клуб там и так никого нет.
  - Вы парни езжайте без меня, я все-таки домой - сказал Олег.
  - Друг это не похоже на тебя - обратился к нему Станислав - раньше ты никогда не кидал друзей ради девки. Наверное, она очень хороша собой, раз наш Олежка идет на такие жертвы - начал издеваться парень.
  - Да пошел ты - ответил ему Олег и пошел по направлению к своей машине - встретимся вечером - бросил он через плечо.
  - Вот черт, телефон выключен - вернулся к остальным Андрей - по домам?
  - Нет, едем к Стасу в клуб - сказал Роман - будем оставшиеся время проводить с пользой, а не тратить попусту.
  **************************************************************
  Веселая и довольная в легком летнем платье Ольга шла по улице. Если бы не каблуки она бы даже побежала? чтобы быстрее добраться до места назначения. Конечно, было бы быстрее, если бы Оля ехала на такси, но на улице была настолько хорошая погода, что было бы грех просиживаться в салоне автомобиля.
  В последнее время, не смотря, на происшествия, что случились с ней в клубе и на день города, Ольга чувствовала себя очень хорошо. Можно даже сказать она была счастлива. Наконец-то у нее в жизни все более-менее началось налаживаться. Она научилась обходиться без успокоительных, этот шаг ей было тяжело сделать, но с помощью Олега она пока справляется. И сейчас Оля бежала на тайную встречу с этим парнем. К сожалению, им приходится скрываться от Романа, потому что он не очень обрадуется такому новому союзу. Поэтому молодые люди решили пока не афишировать свои отношения, а немного подготовить Романа и потом ему сообщить.
  Когда к неприметному кафе "Уют" осталось всего ничего, девушка заметила впереди себя на улице знакомый силуэт мужчины. Парень с кем-то горячо сорился по телефону. Оля посмотрела на часы, у нее в запасе было еще не более десяти минут до назначенного времени. Подождав пока он завершит разговор, Ольга, немного замешкавшись, все-таки подошла к нему.
  - Здравствуй Саша - поздоровалась она - как у тебя дела?
  - Здравствуй - оценивающе посмотрел он на девушку - хорошо, не жалуюсь. Смотрю, учеба за границей пошла тебе на пользу - ухмыльнулся он, девушка, было, раскрыла рот чтобы что-то сказать, но молодой человек перебил ее - не надо ничего не говори больше, меня тошнит от этой притворной доброты. Мы с твоим братом давние враги, так что это даже не тактично с твоей стороны.
  - Зачем ты так? - Оля смотрела на Смирнова во все глаза.
  Не успел парень ничего ответить, как ниоткуда появилась бабка и залепетала во весь голос.
  - Дорогой мальчик купи своей девушке цветочки - сказала она, помахивая букетом белых хризантем перед самым носом.
  - Она мне не девушка - только и сказал Александр, смотря своими карими глазами в такого же цвета глаза девушки.
  Бабуля внимательно посмотрела на молодых людей, но все-таки решила не отставать.
  - Сынок сделай приятное купи своей сестричке цветочки - все гнула свое бабулька.
  - Бабуля отстань - Саша сурово обратился к слишком настойчивой пожилой женщине - никакая она мне не девушка и уж тем более не сестра - отрезал парень.
  - Тогда просто купи цветочки своей подруге - не сдавалась женщина.
  - Возьми деньги и уходи - сказал Смирнов.
  Бабулька долго не терялась и сразу взяла протянутые ей деньги.
  - Цветочки то возьми - обратилась она к молодому человеку - деньги уже заплатил, так что держи.
  - Не нужны мне цветы, выброси их, если хочешь - ответил парень.
  Бабуля оторопело смотрела на Сашу.
  - Дочка возьми цветы, а - чуть ли не просила она Ольгу.
  - Да сколько можно с этими цветами?! - не выдержал Александр - Достали уже... обе - после этого молодой человек обернулся на сто восемьдесят градусов и ушел.
  - Какой не воспитанный паренек - проворчала старушка - держи девочка цветы - обратилась она к Оле.
  - Нет, спасибо. Я не могу их принять. Если бы он хотел он сам бы мне их отдал - сказала девушка, печально смотря в след уходящему парню.
  **************************************************************
  Следующие две недели после выпускного, тянулись мучительно долго. Этому было очень много причин. Мои родители в особенности мой отец, решил серьезно за меня взяться. Я все это время то и делала что грызла гранит науки со дня на день. Конечно, у меня очень высокие шансы на то чтобы поступить в университет, но мой папа все равно решил перестраховаться.
  За эти две недели я лишь четыре раза выходила в свет, но ни разу так и не встретилась с Ромой. После выпускного, он как будто сквозь землю провалился. Уехал тогда куда-то с Андреем, после чего мы с ним так и не виделись.
  София очень обиделась на своего парня из-за того что он так и не приехал за ней. Бедняга Андрей ему пришлось нелегко, он почти неделю каждый день вымаливал у девушки прощение. Сначала София была непреклонна, но потом естественно сдалась, аргументируя это тем, что она "очень сильно соскучилась по своему Андрюше".
  За это время мы с подругой три раза посетили ночной клуб "Чикаго" и хотя мы там были в компании Андрея, Рома все же не появлялся. Несколько раз моя подруга хитростью хотела узнать у своего парня, где же пропадает его друг, но это не принесло результатов, потому что Андрей сразу же начал ревновать, и все попытки пришлось прекратить.
  Я думала, что все это время сойду с ума. Я не могла понять, куда подевался мой любимый человек. После выпускного, я была в предвкушении продолжения. Но все как было, так и осталось. Если честно, я уже была близка к депрессии. Каждый день одни книги конспекты, и хоть бы раз для разнообразия хотя бы одним глазком увидеть Рому.
  - Дорогая мы с папой через час едем с Оксаной и Лешей в ресторан - объявила мама - ты не хочешь с нами?
  - Мам, какой ресторан? - раздражено спросила я - ты ведь знаешь, что мне нужно учиться. И тем более папа вряд ли согласиться.
  - А почему я должен не согласиться - в дверях моей комнаты появился папа - доченька я немного погорячился, просто я так переживаю за тебя. Но сегодня на улице такая хорошая погода, поэтому было бы глупо сидеть дома.
  - Пап, а можно я тогда к Соньке поеду?
  - Конечно, милая - отец обнял меня и поцеловал в макушку - Наташа мне нужно погладить рубашку.
  - Хорошо милый, уже бегу.
  После того как родители вышли из моей комнаты, я сразу же бросилась к телефону. Набрав номер Софии, я начала ждать, когда она поднимет, но ответа я так и не получила
  - Охх, подруга, где же тебя носит? - сама у себя спросила я.
  Как только за моими родителями закрылась входная дверь, я тут же бросилась к шкафу. Быстро надев легкое белое платье на бретельках и, обув босоножки на каблуках, я не стала дожидаться звонка от подруги и тут же выбежала из квартиры.
  Папа был прав, погода на улице действительно была замечательной. Солнышко светило, подувал легкий ветерок, вокруг было полно народу. Я решила прогуляться до центра пешком. Всего каких-то полчаса и, я уже оказалась на большой площади перед драмтеатром. Купив себе мороженое, я устроилась на скамье напротив фонтана и стала наблюдать за компанией парней и девушек, которые катались по площади на скейтборде и на роликах. Интересно, как это у них так классно получается. Всегда хотела научиться кататься на скейтборде, но всегда боялась сломать себе шею, поэтому никогда и не пробовала.
  Мои мысли перебил телефонный звонок. Как, оказалось, наконец-то объявилась моя подруга.
  - Объявилась пропажа - вместо того чтобы поздороваться сказала я - и сто лет не прошло пока ты перезвонила.
  - Извини дорогая, я просто не видела, что ты звонишь, я оставила телефон в машине Андрея - начала оправдываться моя подруга.
  - Да ладно, проехали. Ты что сейчас делаешь? - спросила я.
  - С Андрюшей гуляю по набережной.
  - Понятно - сказала я немного грустно - хорошо не буду вам мешать.
  - Ты что? Ты никогда мне не мешаешь - Соня решила поднять мне настроение - Ты разве не дома?
  - Нет, я в центре сейчас гуляю.
  - Оо чудесно, тогда мы сегодня обязательно должны встретиться. Давай где-то, через час или два. Хорошо?
  - Ладно. Как освободишься, перезвонишь - сказала я и, распрощавшись с подругой, завершила разговор - и что ж теперь делать еще два часа? - спросила я сама у себя.
  Недолго думая я решила направиться в ближайший торговый центр, чтобы подыскать себе что-то на день рождение. Ведь мои восемнадцать уже не за горами остались еще какие-то две недели. Встав со скамьи, я пошла в сторону, где находился торговый центр.
  Проходя мимо фонтанов, у меня вновь зазвенел телефон. На этот раз ко мне просто пришло сообщение. Я на ходу его открыла и решила прочитать. Писала моя подруга, она хотела сообщить мне, где и когда мы все-таки точно могли бы встретиться. Но дочитать все до конца мне не судилось. Проезжающий возле меня парень на роликах случайно наехал на какой-то камень и, потеряв равновесие, упал на меня. Мой телефон вылетел у меня из рук и покатился по асфальту, а я в свою очередь свалилась в фонтан.
  **************************************************************
  Выйдя из офисного здания Роман, окунулся в простую городскую суету. Все куда-то бегали, спешили, а ему сейчас просто хотелось какого-то спокойствия. Парень пошел в сторону автостоянки. Сейчас он больше всего хотел уединиться в своей квартире, скрыться в этих четырех стенах от внешнего мира. Сев в автомобиль он поехал в сторону своего дома.
  На середине пути Роман, почему-то резко передумал. У него как будто было какое-то предчувствие, что ему пока еще рано ехать домой. Остановившись недалеко от центра, парень решил немного прогуляться, чтобы освежить свои мысли уж больно много всего свалилось на него за это последнее время.
  Отец переживает из-за своего бизнеса. Украденные документы он так и не нашел в принципе он их не очень то и искал. Взял и свалил все поиски на меня. А еще и Ольга все время где-то пропадает, бывает такое, что и дома не ночует. Черт знает что с ней твориться после того случая в клубе. Хотя он больше ничего такого и не замечал за ней, но все же его беспокоила ее скрытность. Где она и с кем Роман не знал. Ему приходилось врать матери из-за этого. Господи как же ему все это надоело! Все его сверстники живут нормально жизнью, веселятся и радуются, а он вскоре поседеет от навалившихся на него проблем.
  На улице было довольно тепло, истинная июльская погода. Роман, медленно не спеша, наслаждаясь погодой (ну хоть чем-то), пошел в сторону драмтеатра. Он не очень любил гулять на этой площади, но почему-то его как магнитом тянуло именно туда.
  Доходя до фонтанов Роман, услышал впереди себя крик "осторожно!" и инстинктивно посмотрел в сторону его источника. Какой-то парень налетел на девушку, на смутно знакомую ему девушку, она свалилась в фонтан, а ее телефон вылетел у нее из рук и покатился по асфальту, остановившись у его ног. Роман наклонился и поднял телефон. Вид у него уже был не тот, экран был весь в трещинах. Мобильник засветился, и парень увидел на заставке фотографию... Вероники и Софии. Вот значит, почему девушка показалась ему знакомой, хотя он выдел ее из спины.
  Роман не стал долго ждать, он одним движением бросил телефон к себе в карман и пошел в сторону фонтана, куда упала девушка. Вокруг нее уже начали собираться люди, хотя большая часть были около того парня что толкнул ее. Бедняга, он сидел на земле, схватившись за левую ногу. Скорее всего, он ее вывихнул или выбил коленную чашечку. Кто-то уже успел вызвать скорую помощь.
  Молодой человек обошел эту толпу и направился к девушке. Она все еще была в воде. Опершись на локти она пыталась подняться но ей не получалось, скорее всего она еще не полностью поняла что с ней случилось. Роман подошел к Веронике и протянул ей руку. В этот момент его настигло чувство Дежавю.
  - Скоро у меня это уже войдет в привычку - обаятельно улыбнулся парень, помогая девушке подняться - ты не ушиблась?
  - Да вроде нет - ответила девушка и попыталась закрыть себя руками, потому что от воды платье у нее практически стало прозрачным.
  Рома окинул девушку взглядом, ее красивая фигура хорошенько просматривалась в этом платье. От увиденного в парня кровь начала быстрее бежать по венам. Вот тогда парень уже точно знал, чего он хочет. Точнее не чего, а кого. Он понял, что сейчас ему просто необходима эта девушка.
  **************************************************************
  Я даже ничего не успела понять, как оказалась в воде. Мое платье задралось и все промокло. Я попробовала подняться, но у меня не очень то и получалось. Мне казалось, что при падении я вышибла из себя все силы. Я поднялась на локти, вода была мне по шею. Из, неоткуда перед моими глазами возникла чья-то рука. Это была мужская рука. Я схватилась за нее, и ее обладатель помог мне подняться и вылезти из фонтана.
  - Скоро у меня это уже войдет в привычку - послышался у моего уха до боли знакомый и родной голос - ты не ушиблась?
  - Да вроде нет - лишь успела я выдавить из себя и, подняв голову, встретилась с такими красивыми и любимыми карими глазами Ромы.
  Я невольно съежилась и попыталась хоть немного прикрыться, поскольку мое мокрое платье превратилось в мою вторую кожу, довольно прозрачную кожу. Мне было очень неловко. На меня начали сильно обращать внимание прохожие, а Рома так смотрел, будто сканировал меня. Мне сразу стало очень стыдно. Господи, но почему это случилось со мной. Почему я облажалась именно в тот момент, когда здесь оказался Рома.
  - Здорово ты искупалась - улыбнулся мне парень.
  - Не то слово - согласилась я, застенчиво посмотрев в лицо Романа.
  Рома немного посмотрев на меня, сделал то, чего я от него уж никак не ожидала. Он снял рубашку и накинул ее мне на плечи, оставшись лишь в обтягивающей белой футболке. Когда его руки дотронулись до моего голого плеча, я невольно содрогнулась. Такое чувство, будто по моему телу пробежались тысячи мурашек. Уверена, Роман заметил это, потому что на его лице пролетела быстрая улыбка но, тем не менее, он решил не обращать на это внимание.
  - Одевайся, а то на тебя уже все парни пялятся - заметил молодой человек - угораздило ж тебя так попасться на пути у этого сумасшедшего.
  - Я же не знала, что он толкнет меня - ответила я и, постаралась сильнее закутаться в рубашку, которая пахла дорогими мужскими духами, и самое главное самим Ромой, от этого аромата у меня закружилась голова.
  - Ты сейчас домой?
  - А разве у меня есть выход? Гулять в мокрой одежде по городу, по-моему, не слишком хорошая идея.
  Господи, ну почему я так сильно теряюсь рядом с этим парнем. Я не знаю что говорить, боюсь, чтобы он не был дурного мнения обо мне. Вероника, возьми себя в руки. НЕМЕДЛЕННО!!!
  - Давай я тогда тебя подвезу - предложил парень.
  О нет! Я сейчас точно упаду в обморок. Неужели это все действительно происходит со мной.
  - Я, наверное, возьму такси не хочу тебя утруждать.
  - Да мне вовсе не тяжело. Раз уж я помог тебе вылезти из фонтана, позволь мне доставить тебя домой.
  - Если ты настаиваешь, тогда поехали - согласилась я.
  - Моя машина стоит здесь недалеко.
  Роман развернулся и пошел в сторону, где размещались стоянки. Я шла за ним, державшись чуточку позади. Всю дорогу до автомобиля мы прошли молча. Я не знала, что ему говорить, что спрашивать. Не нашла в себе сил и смелости завести разговор. Рома в свою очередь не пытался в этом пойти мне навстречу. У меня было такое ощущение, как будто его здесь нет, точнее он есть, но только физически, мыслями он далеко отсюда.
  Мы подошли к автомобилю, Роман галантно открыл передо мной пассажирскую дверь, жестом пригласив меня сесть. Устроившись на водительском кресле, он спросил у меня адрес, после чего погнал свою машину по городу. Всю дорогу до моего дома мы также промолчали. Мне было неуютно сидеть рядом с ним в этой угрюмой тишине.
  Как только машина остановилась около моего дома, я быстро начала расстегивать ремень безопасности, чтобы побыстрее удрать отсюда. Уж больно мне было неловко из-за моего внешнего вида. Но как назло ремень не хотел мне поддаваться, его заклинило. Роман несколько минут понаблюдал за моими безрезультатными попытками и, в конце концов, помог мне.
  - Куда-то спешишь? - спросил он, когда я наконец-то освободилась.
  - Хочу побыстрее переодеться во что-то более сухое - ответила я - спасибо, что подвез меня.
  - Да не за что - сухо сказал Роман - может, пригласишь меня на чашечку кофе?
  - Я считаю это не слишком хорошая идея.
  - Почему? - удивился парень - На улице день, тебе нечего бояться. Это всего лишь кофе.
  Я немного замешкалась. Не знала, что ответить. С одной стороны я очень хотела, чтобы он пришел ко мне в гости, но не в такой ситуации.
  - Хорошо - согласилась я - но только на одну чашечку кофе.
  Мы вышли из машины, и пошли к моему подъезду. Я никак не могла понять, из-за чего Рома стал таким настойчивым и так много внимания начал мне уделять. Впрочем, чем бы это, не было вызвано, мне это, нравиться.
  Открыв дверь квартиры, я пригласила своего гостя войти. Я оставила его в гостиной, а сама пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Быстренько надев коротенькие шортики и майку, я побежала на кухню заваривать кофе. Когда я поставила на поднос сахарницу, на кухню зашел Рома.
  - Где мое обещанное кофе? - весело спросил парень.
  - Уже готово - осведомилась я - тебе сколько сахара?
  - Две ложки - Роман подошел ближе и встал возле меня - не надо ничего больше, я люблю пить одно кофе. Сладости и прочее перебывают его истинный вкус - он взял свою чашку и, пошел обратно в гостиную я, сделав то же самое, последовала за ним.
  Мы вошли в гостиную, и я устроилась на диване возле небольшого столика, Роман же в свою очередь подошел к камину и с интересом начал разглядывать фотографии. Его внимание привлекла одна фотография, на которой мне было около двенадцати лет. Я стояла со шпагой и счастливо улыбалась.
  - Ты занималась фехтованием? - я услышала в голосе Романа искреннее удивление.
  - Да - ответила я - когда-то я не могла жить без этого.
  - А теперь уже нет?
  А теперь я не могу жить без тебя. Как же мне хотелось сказать именно это. Но я понимала, что сейчас еще не время для таких откровений.
  - Фехтование не для женщин.
  - Ты и вправду так считаешь? - поинтересовался Рома, неужели он заметил некую фальшь в моем голосе.
  - Нет, я так не считаю, так считает моя мама - сказала я и, встав с дивана, подошла к парню и посмотрела на фотографию - она никогда не разделяла мое увлечение. Ей хотелось, чтобы я занималась танцами или гимнастикой.
  - И твоей матери удалось это?
  - Да, я некоторое время ходила и на танцы и на художественную гимнастику, но потом я взбунтовалась и перестала ходить на все.
  - Оказывается ты была трудным ребенком - проговорил Рома и отвернувшись от фотографии в упор посмотрел на меня - у тебя очень красивые глаза небесно-голубые такие трудно забыть.
  Я не нашлась, что ему ответить, да и не было когда, потому что Рома пошел в наступление. Он поднял свою правую руку и медленно пальцами провел по моей щеке. От этого прикосновения у меня перехватило дыхание. Вот что значит, когда рядом любимый человек тебя волнует каждое его слово каждое движение каждое прикосновение.
  - У тебя прядь упала на лицо - сказал парень, заправив ее мне за ухо.
  Роман немного нагнулся ко мне, наши лица оказались на одном уровне. Карие глаза смотрели в голубые. Он двинулся мне на встречу и, казалось, что вот-вот и это наконец-то произойдет. Я немного прикрыла веки и начала ждать, когда же это свершиться, когда наши губы воссоединяться.
  В коридоре послышался шум. Я быстро отпрянула от Романа. Все мое тело сильно напряглось, было такое ощущение, как будто меня застукали за чем-то, чего я никогда не должна была делать.
  - Родители вернулись - панически прошептала я - как же я теперь им все объясню?
  Мама и папа, весело разговаривая в коридоре, зашли в гостиную и увидели двух застывших около камина людей. Парень и девушка держали в руке по чашке и недоуменно смотрели друг на друга.
  Мама во все глаза уставилась на меня, ведь раньше я никогда не приводила парней домой, кроме Вадима, но мы с ним с самого детства дружим. Папа стоял также как и мама, переводил взгляд с меня на Рому. Мой отец очень хороший он всегда покупает мне все, что я хочу, его часто не бывает дома. Но когда все-таки это случается он пытается отыграться за утерянное ним время в командировках. Он очень сильно меня контролирует. Его все волнует. Куда я иду с кем и насколько. Он не разрешает мне допоздна гулять, поэтому я отрываюсь на полную, лишь тогда, когда он в очередном отъезде, и всегда проверяет, в каком состоянии я прихожу домой.
  Я продолжала стоять как вкопанная, не зная как разрулить эту ситуацию. К счастью Рома в отличие от меня обрел дар речи.
  - Добрый день - поздоровался он - вы, наверное, родители Вероники?
  - Да - ответил отец - а вы кто молодой человек?
  - Меня зовут Роман, я... - Рома не успел договорить, потому что его перебила моя мама, по ее раскрасневшемуся лицу я поняла, что она в ресторане немного выпила.
  - Вы, наверное, молодой человек моей дочери - мама решила всем показать свой дар прорицания, она подошла ближе к нам и встала напротив Ромы - я вас уже раньше видела. Денис - обратилась она к отцу - это тот мальчик, с которым Ника танцевала на своем выпускном. Ну же доченька познакомь нас со своим парнем.
  В этот момент я была готова провалиться сквозь землю. Видимо, мне сегодня суждено краснеть перед Ромой. Сначала фонтан теперь родители что же за день сегодня такой?!
  - Мама это не... - я хотела было возразить, но меня перебили.
  - Меня зовут Роман - повторил молодой человек и протянул руку моей маме.
  - Я Наталья Константиновна - ответила моя мать и после того как Рома поцеловал ей руку она уже более весело добавила - но вы можете звать меня тетя Наташа или просто мама - после этого она захихикала и посмотрев на своего мужа наконец-то вспомнила о нем - а это Денис Павлович Никин отец.
  Казалось данная ситуация вовсе не смущала Рому, даже то что моя матушка предложила называть ее мамой. Он подошел к моему отцу и пожал ему руку.
  - Очень приятно с вами познакомиться Денис Павлович.
  Роме удалось полностью очаровать мою маму, но мой отец пока не поддавался. Ему явно не очень нравилось все происходящее. Но я его вполне могла понять какой-то незнакомый парень наедине в квартире с его дочерью.
  - Ой, как хорошо, что мы застали вас у нас дома, Ромочка - судя по выражению лица парня, ему понравилось, как его называла моя мама - а то я знаю свою дочь, она бы никогда не познакомила нас с вами. Дети вы, наверное, голодные - мама взяла Рому под руку и потянула его на кухню, а он собственно даже не пробовал сопротивляться - мы с Денисом привезли очень вкусную еду из ресторана. Дорогой, надеюсь, ты любишь жаркое?
  - Люблю - согласился Рома.
  Мама с Романом пошли на кухню, а мы с папой поплелись сзади за ними. Отец смерил моего любимого недовольным взглядом и уселся за столом напротив него. Естественно мне отвели стул рядом с Ромой. Мама быстро накрыла обед на двоих и, заварив себе и отцу чай присоединилась за столом к нам.
  Мы сидели молча. Папа делал вид, что он очень сильно увлечен чаепитием, мама также попивала свой чай и, мило улыбаясь, наблюдала за нами. Я не могла есть, сидела и копалась вилкой в своей тарелке мне как будто ком в горле встал. Рома же напротив уплетал все за обе щеки. Когда он расправился со своей порцией мама, конечно, не упустила случая чтобы расспросить его.
  - Ромочка вы где-то учитесь? - спросила мама - Вы просто не выглядите сверстником моей дочери.
  - Я учусь в университете на экономическом факультете - сказал парень.
  - Хочешь быть бизнесменом? - вступил в разговор папа.
  - Не хочу.
  - Тогда почему пошел учиться на такой факультет? - продолжал свой допрос отец.
  - Папа прекрати - не выдержала я.
  - Все в порядке - обратился ко мне Рома - это желание моего отца. Он хочет, чтобы я продолжил его дело.
  - А кто твой отец? - не отставал мой родитель.
  - Денис и в самом деле чего ты пристал к мальчику? - вмешалась мама.
  - Мой отец Солтов Дмитрий.
  - Так ты Солтов? Сын того самого "строительного короля"? - так в народе называли отца Романа потому что он был владельцем большой строительной фирмы, которая, кстати несколько лет назад выиграла тендер и, теперь еще более успешно процветает.
  - Да, я его сын.
  - Почему ты сразу не сказал что Дмитрий Евгеньевич твой отец? - мой папа сорвался с места, и побежал в бар, вынув из него дорогой коньяк и два бокала, он поставил их на стол перед собой и перед Ромой. - Я довольно не плохо его знаю. Фирма твоего отца помогала строить мне сеть автосервисов в нашем городе и за его границами. Мы с ним несколько раз и на охоту вместе ездили - после услышанного, мой отец сразу же повеселел и потеплел в отношении к молодому человеку - ну что ж, Роман Дмитриевич, мы просто обязаны выпить с вами за знакомство.
  - Я за рулем - сказал Рома - так что разве в другой раз - он улыбнулся своей обаятельной улыбкой.
  - Ну и молодец что не пьешь, а я все-таки выпью и так уже сегодня никуда ехать не буду.
  В таком вот "семейном" кругу мы просидели два часа, а может и больше. Рома чувствовал себя как дома и был довольно раскованный. Он разговаривал и шутил с отцом, отвечал на все вопросы за двоих, делал маме комплименты, а я сидела и молча наблюдала за всей этой идиллией. Он очаровал моих родителей также как и меня до этого. Я смотрела на него и не верила в происходящее. Рома сидит на кухне рядом, и пьет чай с мамой и папой. Вот судьба проказница. Такое ощущение, что она решила жестко посмеяться и когда я проснусь утром, это все окажется обыкновенным сном.
  Я сидела, опершись на локоть, и размышляла обо всем происходящем, из этого транса меня вывел голос Ромы.
  - Наталья Константиновна, Денис Павлович - обратился он к моим родителям - мне было очень приятно с вами познакомиться но, к сожалению, мне уже пора, надо еще к родителям заехать.
  Роман поднялся со стула и все вместе с ним.
  - Передавай привет отцу - сказал мой папа и, похлопал Рому по плечу.
  - Ромочка, обязательно заходите к нам еще - проговорила мама и чмокнула его в щеку - Вероника, проводи мальчика.
  Мы с Ромой пошли в прихожую, я подождала, пока он обуется, и открыла входную дверь. Оказавшись на лестничной площадке, я вдруг кое-что вспомнила.
  - Подожди минутку, я тебе рубашку принесу, думаю, она уже высохла.
  - Не надо - ответил Рома - пускай остается у тебя, вдруг еще раз надумаешь искупаться в фонтане - он мне подмигнул - мне уже действительно пора, так что до встречи.
  Меня изумило его поведение. Он даже ничего не вспоминал о том, что только что произошло в моей квартире. Рома уже собирался уйти и поэтому я сама того не осознавая схватила его за руку, он недоумевающе посмотрел на меня.
  - Ром ты извини за то, что устроили мои родители - начала я - я им обязательно скажу, что они ошиблись на счет тебя и меня. Я не думала, что они так быстро вернуться. Мне так неловко из-за этого - честно призналась я.
  - Все нормально, не переживай - успокоил меня Роман - у тебя очень хорошие родители - сказал парень, и после некоторой паузы добавил - приятно быть в кругу счастливой семьи - после этих слов он развернулся и пошел в сторону лифта.
  Я не стала ждать, когда он уедет в лифте, а сразу же пошла обратно в квартиру. Зайдя внутрь я прислонилась спиной к двери и начала улыбаться как дура. Этот вечер все-таки волшебный. Только вот я не знаю, что мне делать с мамой папой. Рома ничего мне не сказал на этот счет, но все-таки будет правильнее, если я все им объясню.
  Своих родителей я нашла в гостиной. Они сидели на диване и разговаривали, папа что-то рассказывал маме, а она хохотала на всю комнату.
  - Вероника, почему ты нас раньше не познакомила? - спросила мама, как только увидела меня - Такой хороший славный воспитанный мальчик.
  - Да дочка, парня ты себе нашла, что надо - поддержал ее папа - завтра же поеду к свату предложу ему кое-какой контракт.
  - Папа, не надо - возразила я - не делай этого, тем более что на самом деле он не мой парень.
  - Да я пошутил - засмеялся мой отец - не надо стесняться доченька, говорить, что он не твой парень, ты ведь и так нас уже познакомила.
  Я битый час пыталась объяснить своим родителям что мы с Ромой не пара, хотя я бы хотела чтобы это было правдой, но после того что сказала мне отец о сватовстве я решила что лучше от греха подальше все им рассказать. Но мама с папой стояли на своем, мол, не надо стесняться ты уже большая девочка и ты не должна прятать от нас своего молодого человека. Так что я остановилась на варианте, сказав, что мы только-только начали встречаться и еще не хотим всем вокруг афишировать свои отношения. Это им показалось более правдоподобным, чем истина.
  Я еще немного посидела с родителями и пошла в свою комнату. В комнате вынув из тумбочки толстую тетрадь, точнее свой дневник, я записала все, что произошло со мной сегодня. Когда ручка вывела последнюю букву, часы показывали девять вечера.
  Сегодняшний день показался мне довольно изматывающим, поэтому я быстро пошла в душ. Вымывшись, я вернулась в свою комнату и, высушив волосы, залезла в постель. Только я устроилась поудобнее, как вспомнила о кое-чем. Я пошла в ванную комнату и, взяв уже сухую рубашку Ромы надела ее и вернулась обратно в постель спать. Этой ночью я спала как младенец и, мне снилось, что вместо рубашки меня обнимает ее владелец.
  **************************************************************
  Когда Роман вышел из подъезда его наручные часы показали без десяти семь вечера, хотя солнце только лишь медленно начало заходить. Он не спеша пошел по направлению к своей машине прокручиваю в голове события сегодняшнего дня. Мокрое платье Вероники все время стояло у него перед глазами. Когда до его машины оставалось несколько шагов, он на другой стороне двора заметил довольно знакомый автомобиль, а когда из него вышел мужчина все сомнения Романа развеялись. Он сразу же его узнал. Рома решил подойти к нему, ему не хотелось упустить такой удобный случай.
  - Тебе нечего здесь больше ловить - сказал Роман, подойдя поближе к парню - так что проваливай отсюда.
  - Еще чего, тебя забыл спросить - ответил ему Смирнов.
  - Оо так ты у нас оказывается романтик - проговорил Солтов, заметив букет алых роз в салоне автомобиля Александра - скажу тебе откровенно, можешь забирать свои цветочки и валить отсюда.
  - Ты мне не указывай что делать - начал наезжать Саша - сам дери когти отсюда. Тебя не касается, то почему я сюда приехал.
  - Как это не касается? Ты ведь приехал сюда к симпатичной голубоглазой девушке по имени Вероника. Исправь меня, если я не прав - сказал Рома, но парень промолчал и он продолжил - знаешь, что я только что делал?
  - Мне пофиг, что ты делал.
  - А зря. Я только что обедал с Денисом Павловичем и Натальей Константиновной, точнее мамой, как она просила меня называть. Мы так мило побеседовали и, я теперь в доме Вероники желанный гость. Так что ты лучше уезжай домой и не позорься - Роман дал дельный совет.
  - Ну, ты и скользкий тип - сделал Саша комплимент - быстро здесь справился.
  - А ты думал. Я не привык проигрывать - сказал Рома.
  - Ты выиграл битву, но не войну.
  - Не надо здесь умничать и злиться. Это всего лишь конкуренция, тем более я уверен, эта девушка уже моя, так что сомневаюсь, что у тебя что-то получиться - подытожил Солтов - но я добрый, так что когда с ней наиграюсь, может быть тебе и отдам.
  - Мне не нужны твои объедки - сказал Саша - а тебе ее не жалко? - вдруг спросил он.
  - Она такая же, как и все, в ней нет ничего особенного, так что нет, мне ее не жалко, как собственно и тебе.
  - Ты же сам говорил это всего лишь конкуренция - ехидно улыбнулся Александр - но знай это еще не конец, я просто так не сдамся.
  **************************************************************
  Ольга, одетая в блузку и юбку выбежала из подъезда. Оказавшись на улице, она внимательно осмотрела весь двор, чтобы случайно не наткнутся на своего брата. Около соседнего дома ее ждал Олег. Сегодня он приехал не на машине, а на мотоцикле. Из-за этого Ольга немного смутилась, она представила, как будет ехать на нем в юбке, хотя, в общем, это не очень то и важно, главное, что любимый рядом с ней.
  Она подбежала к мотоциклу. Олег одним движением снял свой шлем и поцеловал девушку в губы.
  - Привет любимая - сказал парень - я соскучился по тебе.
  - Но мы всего день не виделись? - удивилась девушка.
  - Я всегда по тебе скучаю - признался Олег и заключил девушку в объятия - солнышко нам надо торопиться, а то здесь еще Рома появиться, хотя может, это и было бы к лучшему, а то я уже устал постоянно скрываться.
  - Олежек, милый - начала девушка - думаешь, мне это не надоело, но ты же сам прекрасно знаешь, как он на это отреагирует.
  - Знаю я, но просто мне кажется, чем дальше мы это оттягиваем, тем хуже.
  - Пойми, сейчас не время - сказала Оля - он последнее время и так ходит весь на нервах, у него какие-то проблемы, но он мне ничего не хочет рассказывать. Может, ты что-то об этом знаешь?
  - Нет, любимая. Если бы я знал, то обязательно тебе рассказал бы - немного слукавил Олег, ведь он прекрасно знал, что проблема Романа заключается в его сестре, но ей лучше об этом не говорить - я хочу чтобы ты кое-что сделала.
  - Для тебя что угодно - улыбнулась девушка.
  - Я хочу завязать тебе глаза - парень вытянул из кармана синий шелковый платок - но сначала сядь на мотоцикл.
  Оля сделала, так как ей велел ее парень. Она села на мотоцикл, Олег завязал ей глаза и надел шлем.
  - Что ты задумал? - спросила девушка с интересом.
  - Это сюрприз. Обещай, что не будешь подглядывать.
  - Обещаю - как примерная ученица ответила Ольга.
  - Хорошо, а теперь держись покрепче.
  Олег вел свой байк где-то полчаса, Оля уже было хотела спросить долго ли еще ехать, когда мотоцикл остановился. Парень помог девушке слезть, и поднял ее на руки.
  - Куда ты меня несешь?! Поставь меня на землю, немедленно! - завопила Ольга.
  - Да не брыкайся ты, а то еще уроню.
  Девушка немного успокоилась и начала наслаждаться происходящим.
  - Я чувствую ветер, мы что на каком-то открытом месте? - спросила Оля.
  - Не торопи события, сейчас все сама увидишь - сказал Олег.
  Парень пронес девушку еще несколько метров, и поставил ее на что-то твердое.
  - Стой на месте, не двигайся - приказал молодой человек.
  - Ты говоришь прям как полицейский - захихикала Ольга - никогда не думал стать генералом?
  - Ты мне льстишь.
  - Нет я серьезно. Зачем тебе этот бизнес, это же вовсе не интересно.
  - По твоему быть генералом интереснее? - поинтересовался Олег, он пытался заговорить Олю чтобы она не обратила внимание на внешний шум.
  - Просто в наше время словом бизнесмен никого не удивишь, а вот генерал звучит как-то посолиднее.
  - Пускай будет по твоему - согласился молодой человек, и обнял девушку сзади.
  - Олег мы что куда-то поднимаемся?
  - Подожди еще минуту и все увидишь.
  - Эта минута будет очень длинной.
  - Не вредничай - сказал парень и чмокнул девушку в щеку.
  - Мне уже не терпится увидеть что ты придумал.
  Олег медленно начал развязывать платок, специально чтобы немного позлить Олю. Когда платок оказался в кармане парня девушка открыв глаза выпустила удивленный вопль. Без слов было понятно что ей понравилось то что она увидела. А увидела Ольга прекрасный разноцветный закат с высоты птичьего полета. Оля как маленькая девочка перегнулась через бортик огромного воздушного шара и начала оглядывать окрестности. Под ними было большое поле слева текла речка справа была трасса а впереди далеко-далеко только лишь начинался город.
  - Ты сумасшедший - лишь смогла вымолвить девушка, и прильнула к губам своего любимого.
  - Тебе нравится?
  - Очень, этот закат просто волшебный.
  Олег и Ольга летали на воздушном шаре и пили шампанское до тех пор пока не стемнело. Они настолько были счастливы и беззаботные в этот момент, веселились как малые дети.
  - Оленька мне нужно еще раз завязать тебе глаза - сообщил парень.
  - Опять? Это что значит что сюрпризы на сегодня еще не закончились?
  Молодой человек снова завязал девушке глаза.
  - Оля я хочу сказать тебе что-то очень важное - начал Олег - мы знакомы с тобой уже очень давно с самого детства. И еще с тех самых лет я пообещал себе что всегда буду рядом с тобой. Буду приглядывать за тобой помогать, но я не справился с этим не смог уберечь тебя. Но больше это не повторится. Оля ты самое важное в моей жизни что когда-то было и будет. Я всегда хочу быть рядом с тобой. Хочу каждый день выдеть как ты улыбаешся. Я тебя очень сильно люблю, больше всего на свете. Милая сними повязку - попросил парень - Оля ты выйдешь за меня замуж?
  Оля сняв повязку ошарашено смотрела на своего молодого человека. Он стоял на колене и держал в руке коробочку с обручальным кольцом. Посмотрев за спину Олега она увыдела на крыше одного из домов выложенные из свечей слова "Оля будь моей женой". Девушка никак не ожидала такого поворота событий, все развивалось очень быстро она еле успевала за всем следить.
  - Оленька я хочу всю жизнь провести вместе с тобой. Ты станешь моей женой? - повторил он вопрос.
  - Я согласна - ответила Ольга - конечно я согласна, я тоже хочу всю жизнь провести с тобой.
  Олег надел кольцо на палец девушки, оно просто идеально ей подошло. Они счастливо обнимались и целовались казалось целую вечность. Шар приземлился на крышу того самого дома, где были выложены слова. Там Олег подарил девушке сто одну розу, одну красную и сто белых, он знал что это ее любимые цветы. А также влюбленных ожидал вкусный ужин и мужчина игравший на скрипке. Эта ночь была самой счастливой в жизни этих двоих.
  **************************************************************
  Парень и девушка сидели за столиком отдельной вип-комнаты ресторана. Девушка уплетала свою порцию салата, а парень пил кофе и наблюдал за ней.
  - И как продвигаются наши дела? - поинтересовался он.
  - Медленно - повествовала девушка.
  - Это плохо ты понимаешь что это очень плохо.
  - А я то здесь причем я сделала все так как ты мне говорил. Я не виновата, что ее уже не берет.
  - Ты всегда ни в чем не виновата - обозлился молодой человек - надо что-то другое придумать. Я не позволю этому ублюдку спокойно жить, и радоваться жизни.
  - И что ты собираешься делать?
  - Еще не знаю. Но, во всяком случае, у меня есть еще припрятанный козырь в рукаве.
  - Какой еще козырь?
  - Милая много будешь знать скоро состаришься - проговорил парень - а старой ты мне не будешь нужна.
  - Может это ты мне не будешь нужен - обиделась девушка.
  - Будем смотреть праве в глаза. Без меня ты ничто, так что лучше сиди и помалкивай.
  - Какой ты сегодня злой.
  - Это ты виновата. В кой-то веке, попросил тебя что-то сделать, и ты, конечно, не справилась.
  - Может хватит уже на меня наезжать - ей уже весьма надоело что молодой человек сгоняет на ней свою злость - вместо того чтобы во всем упрекать меня лучше бы сделал что-то сам - девушка встала со своего места и попыталась уйти, но ей не получилось парень поймал ее за руку.
  - Сядь пожалуйста - парень похлопал себя по ноге, и девушка сделала так как ей было велено, села ему на колени - прости меня я немного погорячился, просто вся эта ситуация выводит меня из себя, еще не хватало чтобы мы с тобой поссорились.
  - Просто ты в последнее время уже переходишь черту и мне обидно что ты вообще не ценишь того что я делаю.
  - Извини меня - парень поцеловал девушку - обещаю этого больше не повториться - и после небольшой паузи добавил - мне сейчас в голову пришла неплохая мысль и мне понадобится твоя помочь.
  - Это что новое задание?
  - Можно и так сказать.
  - Мой господин, я готова выполнять любое ваше желание - прошептала девушка и впилась в губы молодого человека.
  ****************************************************************
  Я проснулась десяти утра. Встав с кровати, я приняла душ, а после пошла на кухню. К моему большому удивлению родители были дома. Папа сидел за столом пил кофе и читал газету, а мама готовила оладьи.
  - Доброе утро - поздоровалась я.
  - Доченька уже не утро - сказал папа и чмокнул меня в щеку - Наташа ты еще долго а то я умираю хочу есть.
  - Уже все готово, так что можно завтракать, тем более что вся семья уже в сборе - проговорила мама.
  - Пап а почему ты не на роботе? - спросила я.
  - После вчерашнего дня я решил себе сделать выходной. Знакомство с твоим парнем меня немного утомило.
  - Это не знакомство с Ромочкой тебя утомило, а то сколько ты выпил за этим знакомством - пробубнила мама.
  - Наташа ну может хватит уже?
  Продолжить папа не смог, потому что ему позвонили, и он поспешно вышел из кухни. Я молча села за стол и начала есть свой завтрак. Мама ничего больше не говорила, а просто присоединилась ко мне.
  - Дорогая твое желание сбылось - сказал папа - мне нужно на роботу.
  - Еще скажи что я хотела выпроводить тебя из дому - надулась мама.
  - Нет конечно. Ладно, девочки я пошел, не скучайте - отец поцеловал меня и маму и пошел к себе собираться.
  - Вот так вот всегда чуть что он сразу убегает к себе на роботу как будто там без него и дня не смогут прожить.
  - Не говори так мам папа все-таки работает - заступилась я за папу.
  - Хорошо доченька не будем спорить - согласилась мама - ты лучше расскажи мне больше о своем мальчике. Он просто прелесть, одна вежливость.
  - О Господи мам прошу только не начинай - я быстро допила кофе и решила от греха подальше убежать в свою комнату.
  Быстро забежав в комнату и предварительно заперев за собой дверь, я подошла к шкафу и надела первое, что выпало из него. Сегодня я в кой то веки изменила своему постоянному стилю. Я оделась по-спортивному: джинсовые шорты, красная майка и кеды. Одежда была обтягивающей и от этого довольно сексуальной. Перекинув через плечо сумку, я, попрощавшись с мамой, сразу же выбежала из квартиры, чтобы избежать дополнительных расспросов.
  Оказавшись на улице, я быстро поймала такси и, назвав адрес, поехала к Софии. Почему-то я очень редко к ней приезжаю, может потому что она частый гость в моем доме. Приехав во двор дома, где жила моя подруга я расплатилась с таксистом и, выйдя с машины, направилась ко второму подъезду. Выйдя из лифта на четвертом этаже, я нажала на кнопку звонка. Дверь мне открыл младший брат Сони.
  - Привет Вероника - поздоровался Кирилл.
  Кирилл младше Софии всего на три года. Сейчас ему четырнадцать, он закончил восьмой класс. Кирюша очень симпатичный темноволосый и зеленоглазый парнишка с отличным чувством юмора. Я всегда мечтала о таком младшем брате, но, к сожалению, я единственный ребенок в семье.
  - Привет - я поцеловала парня в щеку - как дела?
  - Было хорошо, а после твоего поцелуя еще лучше.
  - Ты мне льстишь - улыбнулась я - София у себя?
  - Да. С самого утра ссорится со своим хахалем.
  - Не говори так. Андрей отличный парень. Ты же его даже не знаешь.
  - Может, я его и вовсе не знаю, но в одном я уверен, он сумасшедший, если терпит мою сестру - сказал Кирилл.
  - Любит вот и терпит - проговорила я и пошла в комнату к подруге.
  По дороге я не встретила никого из родителей Сони и Кирилла, наверное, они куда-то уехали и оставили своих отпрысков одних. Подойдя к двери, я услышала голос подруги.
  - Андрей, черт возьми, зачем обещать что-то, если не можешь это сделать... Да я буду еще долго тебе об этом напоминать... По-твоему это нормально... - орала София в трубку.
  Я решила предпринять попытку спасти парня от праведного гнева его девушки и толкнув дверь вошла в комнату.
  - Чего разоралась на всю квартиру? - спросила я - Я еще в подъезде услышала твой голос.
  - Мне больше некогда с тобой разговаривать ко мне пришла Вероника. Но не думай, что эта тема закрыта - пригрозила подруга - мы еще об этом поговорим. Пока - девушка сбросила звонок - как хорошо, что ты пришла. Представляешь, он вчера вечером пригласил меня на свидание, я конечно полдня прихорашивалась, потом еще два часа ждала его, но он так и не приехал - пожаловалась София.
  - Ну, мало ли что могло случиться - встала я на защиту Андрея, просто я очень хорошо знала свою подругу, а она любит все иногда приукрасить - я уверена что у него были веские причины.
  - Но тогда почему он мне не позвонил и не сказал? А вместо этого просто прислал цветы с открыткой, в которой было всего одно слово "Прости".
  - Но он же извинился.
  - К черту его извинения. Он не хочет мне рассказывать, почему не приехал.
  - Может это что-то личное... - я не успела договорить, потому что Соня меня перебила.
  - Нет никакого личного. Его личное это я и я должна все знать - подруга выдохнула и, немного уняв свой пыл, проговорила - ладно хватит обо мне. Как у тебя дела?
  - Даже не знаю, что тебе на это ответить.
  - Почему?
  Я присела на кровать и рассказала Софии все что со мной приключилось вчера. Начиная с фонтана и заканчивая семейными посиделками. Во время того как я говорила брови моей подруги вздымались вверх от удивления. Она полностью переключилась на меня, забыв даже о ссоре с Андреем.
   - Постой-ка это получается, когда твои родители приняли Рому за твоего парня, он подтвердил это? - сказала подруга - Не пойму з чего это он так психанул?
  - Мне тоже это кажется странным. По-моему здесь что-то не так. Не может человек так быстро менять свои решения. Месяц назад мы даже нормально не общались, а тут Рома уже знакомится с моими родителями.
  - Ты что такое говоришь? - удивилась подруга - То, что ты ему нравишься, я в этом не сомневаюсь.
  - Тогда почему он мне об этом не скажет?
  - Подруга ты меня удивляешь. Когда это Роман Солтов кому-то объяснялся?
  - Не знаю - пробормотала я - я хочу, чтобы у нас все было правильно.
  - Правильно? - переспросила подруга - Хочешь, чтобы он тебе читал стихи под луной и пел серенады под балконом? Ника ты же хорошо знаешь, Рому он не способен на такие поступки.
  - Вот именно, поэтому я вообще ничего не понимаю.
  - Так я тебе сейчас всю объясню, разложу все по полочкам. Рома не способен на романтические поступки - начала Соня - но то что он сказал это лучшее из того что он смог сделать. Он назвал тебя своей девушкой. А это еще раз подтверждает то, что ты ему не равнодушна. Парень, которого ты любишь, пошел тебе на встречу. Что тебе еще нужно?
  - Не знаю Сонь. Просто мне как-то с трудом в это вериться.
  - Ну да куда лучше сидеть ничего не делать и скорбеть о своей не разделенной любви. Вероника у тебя появился такой шанс, прошу тебя, в кой то веки не сиди, сложа руки. Делай что-то, лови свою возможность.
  - Ты и вправду считаешь что он так сказал из-за того что я ему нравлюсь, а не из-за моих родителей?
  - Ника ты и вправду дура или прикидываешься? - поинтересовалась София - Я уже битый час питаюсь тебе это втолковать. Хватить быть такой не уверенной. Я сейчас тобой займусь - мне немного стало страшно после такого заявления мало ли что взбредет ей в голову - поднимайся и становись рядом со мной.
  Я сделала, как было велено. Встав рядом с подругой напротив зеркала, я обратилась к Софии.
  - И что теперь?
  - Смотри в зеркало и повторяй за мной. Роман Солтов ты будешь только мой. Повторяй!
  - Это что детский сад какой-то? Я не стану этого повторять - возмутилась я.
  - Не вредничай! - Соня стала за моей спиной и с силой схватила меня за плечи - Повторяй!
  Я вдохнула полной грудью и посмотрела на свое отражение. София права. Почему я не могу нравиться Роме? Я симпатичная, с длинными волосами и красивой фигурой. Много парней не равнодушны ко мне, почему же Рома не может быть одним из них?
  - Роман Солтов ты будешь только мой - мне очень понравилось, как звучат эти слова, и я невольно еще раз повторила их - Роман Солтов ты будешь только мой.
  - Я вижу, ты уже вошла во вкус - захохотала подруга - Ника ты должна быть уверенной в том, что говоришь и ты просто обязана это доказать. Так возьми и сделай так, чтобы Рома был только твоим - абсолютно серьезно добавила Соня.
  Не знаю, как Софии это получилось, но ее слова внезапно пробудили во мне что-то новое. Я поняла как глупо, наверное, выглядела раньше. Постоянно ходила, страдала и ничего не делала. "Роман Солтов ты будешь только мой". Сколько же любви и боли в этих словах. Соня права. Хватит уже бездельничать, нужно брать все в свои руки.
  Мы с подругой еще долго просидели у нее в комнате, разговаривая. В результате она так прониклась моей ситуацией, что решила простить Андрея и позвонила ему. Это она так мне сказала, но я-то знаю, что на самом деле София просто очень сильно любит своего парня и быть с ним в соре для нее просто невыносимо. Закончив телефонный разговор, Соня осведомила меня, что мы сейчас втроем точнее я, София и ее парень едем гулять. Я отказалась. Мне хотелось немного побыть дома и решить, что же делать дальше.
  Аргументовав свой отказ тем, что мне нужно помочь маме с кое-какими делами я покинула квартиру подруги. Выйдя на улицу, я посмотрела на небо. Сейчас оно не было таким ярко голубым, как тогда когда я только сюда приехала, а наоборот оно стало серым. Уже собрались тучи, и с минуты на минуту мог начаться дождь. Хорошо, что я не поехала гулять с подругой, вряд ли бы мы сильно нагулялись под ливнем. Когда на меня подул сильный холодный ветерок, я поняла что нужно ловить такси.
  Я как раз вовремя поймала машыну. Как только я оказалась в салоне автомобиля на стекло начали падать первые капли. Домой мы добирались безумно долго, сейчас во время час-пика на улицах страшные заторы. Расплатившись с таксистом, я бегом зашла в подъезд и пошла к направлению к своей квартире.
  Открыв дверь, я наткнулась на чью-то обувь, но не предала этому большого значения, мало ли кто к нам мог прийти, может это Вадим или его отец поднялись к нам. Я хотела сразу пойти к себе в комнату, но что-то внутри подсказывало мне, чтобы я зашла на кухню, и не знаю, почему, но я последовала своему внутреннему зову. Подойдя ближе, я услышала голоса и, даже толком не подумав, кому они могут пренадлежать, ворвалась на кухню. Мне предстала очень странная картина. У меня было чувство дежавью.
  На кухне сидел Рома вместе с моей мамой, также как вчера и ел борщ, а моя мать что-то ему рассказывала. Как только я оказалась в комнате две пары глаз обернулись ко мне.
  - О, здравствуй доча - поздоровалась мама.
  - Привет - сказал Рома и, отвлекшись от тарелки, улыбнулся мне.
  - Еее привет - ответила я - что здесь... - я не успела договорить, потому что мама меня перебила.
  - Вероника чего ты стоишь как вкопаная - проговорила мама - садись к нам. Может, поцелуешь своего парня?
  От изумления я подняла брови, увидев мое смущение, родительница добавила.
  - Не стесняйтесь детки, я все понимаю. Ведь когда-то я была такой же, как вы - сказав это, матушка мысленно куда-то улетела в прошлое, вспоминая свою молодость.
  Я села возле Ромы, поскольку место рядом с ним было свободно и тем более мне не хотелось нарываться, а то моя мама еще что-то взболтнет, из-за чего мне будет неловко перед парнем, но и, в конце концов, мне было приятно сидеть возле него.
  - Рома я так рада, что вы снова к нам пришли, а то знаете, мой муж постоянно на работе, и Вероника редко надолго остается дома, а так вы пришли и развеяли немного мое одиночество - мама захихикала.
  У меня было такое ощущение как будто мама не мне жениха ищет, а себе, но я не стала сильно об этом заморачиваться, ведь я знаю свою маму, она безумно любит поговорить.
  - Мне очень приятно, что вы рады моему обществу - не остался в долгу Рома.
  - О, Ромочка, вы, наверное, уже знаете, что на этой недели у Вероники день рождение. Ей уже восемнадцать будет, наверное, она уже пригласила вас на праздник на эту субботу? - парень многозначительно посмотрел на меня, от чего я покраснела.
  - Я еще не успела. Мама, ты как всегда меня опережаешь - сказала я, выделив слово "мама".
  - Осталось еще менее недели, а ты еще никого не пригласила, так что это просто моя обязанность тебя немного поторопить.
  - Что бы я без тебя делала?
  - Не знаю - ответила мама - скорее всего, оставила бы свои восемнадцать незамеченными.
  Когда родительница вновь упомянула о моем возрасте, Рома оценивающе посмотрел на меня.
  - Рома так вы придете? - обратилась мама к молодому человеку.
  - Обращаетесь ко мне на "ты" - парень улыбнулся одной из своих обаятельных улыбок - конечно, приду. Ведь моей девушке исполняется восемнадцать - он подчеркнул последнее предложение - как я могу такое пропустить?
  - Ну, тогда будем вас ждать в "Лазурном" в три часа дня.
  - Мам! - воскликнула я.
  - Что такое? - удивилась мама.
  - Ты что уже решила, где я буду праздновать свое день рожденья?!
  - Я уже и договорилась. Осталось только подать окончательный список гостей, а то я так набросала на скорую руку...
  Я было уже, собралась вновь возражать, не смотря на то, что Рома сидел рядом, просто я мечтала, что свои восемнадцать буду отмечать по-другому, но кажется моим планам конец, но меня перебил парень.
  - Я уже немного засиделся мне нужно ехать - сказал Рома - мне было приятно снова с вами увидеться - молодой человек поцеловал моей маме руку - кстати, борщ очень вкусный.
  Не дожидаясь, когда мама мне сделает замечание, я пошла с кухни следом за моим возлюбленным. Она и так выставила меня дурочкой, не хотелось еще больше усугубить свое положение. И так в последнее время Рома очень часто наблюдал за этим.
  Когда мы оказались на лестничной площадке, мне невольно вспомнился вчерашний день. Интересно, а Рома завтра вновь придет? А то это уже становится привычкой. Парень встал напротив меня в опасной близости. Я немного смутилась под его взором. Рома одним движением вытянул из кармана телефон. Мой телефон.
  - Я тут подумал, что он тебе, наверное, еще пригодится - сказал молодой человек, протягивая мне мобильник.
  - Он даже не разбился! - удивилась я, разглядывая свой телефон - Я была уверена, что после такого падения экран потрескается.
  - Ну как видишь, тебе повезло. Твой телефон в целости.
  - Я уже как-то и забыла о нем - поведала я - думала, что навсегда его потеряла. Спасибо тебе.
  - Да не за что - улыбнулся парень.
  - Так ты, поэтому сегодня приезжал? - вдруг осознала я жестокую реальность.
  - Одной из причин была эта. Мне уже нужно ехать, время поджимает - он протянул руку к моему лицу и заправил выбившуюся прядь - встретимся на твоем дне рождения.
  Рома кончиками пальцев задел мою щеку, приятное тепло сразу разошлось по моему телу вместе с дрожью. Почему же я так всегда на него реагирую? Может потому что для меня его прикосновения слаще меда. Я всегда думала, что он будет в недосягаемости, а сейчас он со мной. Рома знаком с моей семьей, он бывает у меня дома, а скоро и ко мне на день рождения придет. А самое главное это то, что его считают моим парнем, и Рому это вовсе не смущает.
  Роман улыбнулся мне и, развернувшись, пошел по лестнице вниз, ни разу не оглянувшись. Я смотрела вслед его удаляющейся фигуре и понимала, что безумно люблю этого человека. Желание побежать и обнять его, так и возрастало внутри меня. Уверена, что еще наступит то время, когда я смогу обнимать своего любимого, когда захочу и сколько захочу.
  - Ты будешь мой - как молитву произнесла я, и вернулась в квартиру.
  **************************************************************
  Будильник прозвонил где-то около девяти утра. Мне ужасно не хотелось вставать с кровати и, поэтому, перебравшись на другую сторону кровати, я закрыла глаза и, попробовала вновь уснуть. Когда казалось, что я вот-вот усну, ко мне в комнату ворвались родители, поэтому о, не коком сне, больше и речи не могло идти.
  - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛАЯ!!! - прокричали мои родители.
  Сегодняшний мой день рожденья ничем не отличался от предыдущих. Мама с папой как всегда утром завалились ко мне в комнату с криками и тортом со свечами. Сейчас их было восемнадцать. Даже не верится, что я уже достигла совершеннолетия.
  - Вероника, быстрее загадывай желание и задувай свечи - скомандовала мама.
  Я даже долго не думала и сразу задула все свечи. Раньше я не знала что загадывать, но в этом году все иначе, я четко знаю, чего я хочу. Еще никогда я не чувствовала себя такой сильной и решительной. На восемнадцатилетние, я желаю Рому.
  - Быстро ты - усмехнулся папа.
  - А чего тянуть - в ответ улыбнулась я.
  - Доченька, мы тебя еще раз поздравляем - сказала мама и поцеловала меня в щеку - даже не верится что ты у нас уже такая большая - и, смахнув слезу, добавила - быстро собирайся и бегом на кухню я готовлю твою любимую лазанью.
  - Сама? - удивилась я, потому что мама не любила готовить и зачастую заказывала еду, но в последнее время решилась делать это почаще.
  - А что здесь такого? Просто хочу сделать приятное своей семье.
  Еще раз, поцеловав меня и потрепав по волосам, родители пошли на кухню. Желание спать куда-то сразу улетучилось, когда я вспомнила, что на сегодняшнем празднике будет Рома. Сорвавшись с кровати, я включила музыку и начала танцевать в одной майке, при этом бегая и прыгая по всей комнате. Немного запыхавшись, я успокоилась и, посмотрев в зеркало, поняла, что вся раскраснелась.
  Забежав в душ и оттерев себя "до блеска" я как ураган полетела на кухню.
  - Мам, где лазанья, которую ты мне обещала?
  - Уже готова. Садись, я сейчас подам.
  Напихавшись своей любимой лазаньи, я сидела в ожидании, когда же родители преподнесут мне подарок, но они почему-то не спешили и, поэтому, перекинувшись несколькими веселыми фразами, я пошла к себе в комнату.
  Войдя в свои покои, я посмотрела на прикроватные часы, они показывали пятнадцать минут одиннадцатого. Отлично, у меня на все про все, осталось более двух с половиной часов. Потому, что в два часа, я должна уже выезжать, чтобы проверить все ли готово в ресторане, и начать встречать гостей.
  Расчесав волосы, я уложила их локонами. Они, как всегда, безупречными прядями упали мне на спину. Сделав макияж, я надела свое маленькое платье мятного цвета, он предавал моему образу свежести, на бретельках с открытой спиной, и длинною до середины бедра. Обув открытые туфли бежевого цвета и, взяв в руки небольшой клатч, я посмотрелась в зеркало. Сейчас была одна из тех минут, когда безумно хочется любоваться собой.
  За дверью я услышала какую-то суматоху и за мгновение в комнате появилась мама.
  - Дочка к тебе тут пришли - сообщила родительница.
  - Кто? - спросила я.
  - Пойди и сама посмотри.
  Мне ничего не оставалось, поэтому я последовала в гостиную за мамой. Мне было безумно интересно, кто приехал ко мне. Ведь все мои друзья должны ждать в ресторане. Войдя в комнату, я ожидала увидеть кого угодно только не этого человека. Прислонившись, спиной к камину, на меня уставилась пара карих глаз, принадлежащих Александру.
  - Вероника поздравляю тебя с днем рождения - начал поздравлять Саша, протягивая мне просто огромный букет алых роз, мама с любопытством на нас смотрела, но поймав мой укоризненный взгляд, тут же вышла из гостиной.
  Подождав пока мама уйдет на безопасное расстояние я бросив цветы на журнальный столик обратилась к молодому человеку.
  - Ты вообще с ума сошел! Ты почему сюда пришел?
  - Хотел тебя поздравить - ответил парень, смотря на меня совершенно невинными глазами.
  - Для этого обязательно было заявляться ко мне домой?! - я еле сдерживала себя.
  - Просто мне хотелось поздравить тебя.
  - А это не можно сделать по телефону?! - я уже окончательно начала закипать.
  - Как? Ты ведь на мои звонки не отвечаешь - обвиняющим тоном сказал Саша.
  - Все равно, это было необдуманно с твоей стороны - и немного замешкавшись, я добавила - сегодня я бы ответила.
  - Не обманывай ни меня, ни себя ты бы не ответила, так что мой приход это была вынужденная мера.
  - О, Господи - вздохнула я, падая в кресло - что же ты за человек такой?
  - Какой?
  - Да никакой! И так ты меня уже поздравил, так что можешь теперь уходить.
  - А если я не хочу уходить? - с вызовом сказал молодой человек.
  - А если я не хочу тебя здесь видеть?
  - Ладно, если ты так хочешь, то я уйду. Но знай это еще не последняя наша встреча.
  - Ты что мне угрожаешь? - издевательски спросила я.
  - Нет. Я просто предупреждаю.
  - Уходи. Тебе нечего здесь больше делать, не хватало, чтобы еще родители что-то не то подумали.
  Александр посмотрев на меня всего мгновенье, направился в сторону прихожей. Я была безумно рада, что он собирается уходить. Представляю, как допрос мне сейчас устроит мама. Поэтому нужно чем быстрее отправить его отсюда, а то чем дольше мы находимся вместе, тем больше растет любопытство моей родительницы.
  Когда мы уже стояли около двери, с кухни выбежала мама.
  - Саша, а вы уже уходите?
  - Да, спасибо за гостеприимство - сказав это, он посмотрел на меня.
  - А вы придете, сегодня к Веронике на праздник? - поинтересовалась мама.
  Господи, и кто же ее все время тянет за язык. Я стояла и молчала, смотря в пространство перед собой, не зная, что ответить но, в конце концов, собравшись с мыслями выпалила.
  - Он не придет, у него сегодня много дел.
  Моя матушка, было, собралась что-то ответить, но Саша опередил ее.
  - У меня нет никаких важных дел. На самом деле ваша дочь просто не пригласила меня.
  Несколько минут в комнате царила полнейшая тишина. Александр поставил меня в неловкое положение. Я не знала, что мне дальше делать и что говорить.
  - Она, наверное, просто забыла - мама решила разрулить ситуацию - но, тем не менее, мы будем ждать вас в три часа в ресторане "Лазурный" - мило улыбнувшись, она, дождавшись согласного кивка со стороны молодого человека, удалилась обратно на кухню.
  - Даже не вздумай приходить - процедила я сквозь зубы, наблюдая за самодовольным выражением лица парня.
  - Я конечно бы не пришел, но теперь не могу. Я просто обязан прийти, не хочу расстраивать твою матушку.
  Улыбнувшись на все свои тридцать два и подмигнув мне, он наконец-то покинул стены квартиры. Хоть я облегчено вздохнула, когда Саша ушел, но меня все не переставало колотить от злости. Зачем он приходил? Теперь еще и на праздник припрется.
  Не успела я, успокоится, как следует, как раздался звонок в дверь. Я как ошпаренная полетела ее открывать. Уверена, этот Александр еще что-то забыл мне сказать, вот и вернулся. Моя злость уже начала выходить за рамки. Рывком, открыв дверь, я выпалила.
  - Уходи отсюда! Что тебе еще... - увидев, кто стоит за дверью я тут же умолкла.
  В дверях стоял Роман. Ну что ж это за день то такой? Все идет не так как должно быть. Визит Саши вывел меня из себя.
  - Извини - промямлила я.
  - Так меня еще никто не встречал - улыбнулся парень, а я еще больше покраснела.
  - Я просто думала, что это не ты, а... кто-то другой.
  - Не повезло этому другому.
  - Проходи. Я думала ты приедешь в ресторан вместе со всеми.
  - А тебе мама разве ничего не говорила? - удивился Рома.
  - А что она мне должна была сказать?
  - Твоя мама в прошлый раз попросила меня, чтобы я за тобой заехал.
  - Понятно - всего и сказала я.
  На шум в прихожей явились мои родители.
  - Здравствуйте - поздоровался Роман.
  - Добрый день Ромочка - пролепетала мама.
  - Здравствуй - ответил папа.
  - Твой друг уже ушел? - спросила у меня мама.
  - Да мам ушел. Ладно, нам уже пора - быстро перевела я тему от греха подальше, а то моей матери захочется еще что-то спросить, а я не хочу, чтобы Рома о том, что сегодня приходил Саша.
  Выйдя из дома, мы сели в машину Ромы и поехали по направлению ресторана "Лазурный" который находился на набережной, поэтому его так и назвали, как цвет воды в озере. Всю дорогу мы ехали, весело общаясь, разговаривая ни о чем и в тоже время обо всем. Никогда я еще не чувствовала сея так легко рядом с этим парнем. Впервые я была рядом с ним самой собой, не переживая о том, что говорить и как говорить, просто сидела и наслаждалась его присутствием.
  К сожалению, мы очень быстро оказались возле ресторана или это просто, потому что рядом с Ромой я не замечаю, как быстро летит время. Как я и предполагала, никого еще не было, в принципе до назначенного времени осталось еще около часа. Внутри нас встретил официант и повел нас в зал, в котором моя мама заказала столик. Стол уже был накрыт, осталось только ждать гостей, что мы собственно и делали, усевшись на мягкий диванчик.
  - Сколько еще времени осталось? - спросила я парня, поскольку у меня не было при себе часов.
  - Еще чуть больше получаса - ответил парень и спустя мгновенье добавил - я удалюсь на минуту.
  Когда парень, уходил, я смотрела ему вслед и уже в который раз восхищалась его фигурой и собственно самим Романом. Мне стало скучно сидеть в одиночестве, поэтому поднявшись с диванчика, я пошла на террасу. Поток свежего воздуха ударил мне в лицо. Я подошла к самому краю и оперлась на перила. Отсюда озеро и набережная выглядели просто удивительно, завораживающе. Мне так и хотелось стоять здесь вечность и просто наблюдать за волнами.
  - Вот ты где - услышала я за спиной родной голос - я так и думал, что ты сюда пошла.
  - Здесь так хорошо так спокойно - проговорила я, не оборачиваясь - вот бы так всегда.
  
  - Как? Хорошо и спокойно? - поинтересовался Рома.
  - Да - сказала я и, посмотрев назад увидела, что Роман уже стоит в шаге от меня и держит в руках большую белую коробку, перевязанную красной ленточкой с бантом.
  - Вероника поздравляю тебя с днем рождения. Это тебе - парень протянул мне коробку.
  - Что это? - задала я глупый вопрос.
  - Открой и увидишь - улыбнулся парень.
  Я быстро развязала ленточку и сняла крышку с коробки. Увидев то, что было внутри, я радостно завизжала, официантка удивленно посмотрела на меня. Внутри на красной ткани лежал маленький комочек счастья. Я трясущимися руками вынула его оттуда. Голубые глазки смотрели на меня. Я, расплывшись в довольной улыбке, прижала маленького щеночка к себе.
  - Хаски! Откуда ты знал, что я именно его хочу? - залепетала я, во все глаза, смотря на Рому.
  - Просто я у тебя в комнате увидел несколько фотографий этой собаки, вот и подумал, что тебе понравиться.
  - Стоп. Ты был у меня в комнате?
  Надеюсь, там было убрано ведь если нет, то мне будет очень стыдно.
  - Да, когда приносил тебе телефон, твоя мама сделала мне экскурсию по вашей квартире.
  - Ну, тогда все ясно, это в ее стиле - я еще сильнее прижала щеночка к себе и полная благодарности обратилась к парню - Рома спасибо тебе большое. Я никогда не думала что доживу до того дня когда мне наконец-то подарят собачку. Это самый лучший подарок.
  - Ты же ведь остальные еще не видела?
  - Я уверена, что этот наилучший.
  Рома поднял свою правую руку и одним движением заправил мне выбившуюся прядь, кончиками пальцев дотронувшись до моей щеки, он погладил ее. Я невольно прикрыла глаза. Воздух между нами начал электризоваться. Я чувствовала это волнение между нами. Рома начал наклоняться ко мне, а я в предвкушении ждала этого долгожданного поцелуя. Когда наши губы разделяли несколько сантиметров щенок вдруг начал пищать этим разрушив всю обстановку между нами. Ему явно не нравилось, что кто-то собирается целовать его хозяйку. Мы тут же отстранились друг от друга и, посмотрев на щенка засмеялись.
  - Умеет подобрать момент - сказал Роман, почесав щенка за ухо - как ты ее назовешь?
  - Оо это девочка. Даже не знаю... может Альма или Берта - предложила я.
  - Как тебе Эмма?
  - Красивое имя, мне нравится. Значит, ты теперь будешь маленькой Эммочкой - обратилась я к щеночку, счастливо улыбаясь.
  - А вот вы где? - услышала я радостный голос Софии - Именинница, почему это ты не встречаешь своих гостей? Это что, мы тебя еще и должны искать, чтобы подарок подарить? - подруга посмотрела на маленькую Эмму и тут же сменила злость на милость - А что это за чудо такое? Какой он миленький.
  - Это мне Рома подарил - похвасталась я - и это девочка Эмма.
  - Бери эту красавицу и пошли в зал, там уже почти все наши собрались - скомандовала Соня.
  Мы с Ромой повиновались воле моей подруги и вслед за ней вошли внутрь.
  София меня не обманула и не преувеличила, как любит это частенько делать. Мои друзья уже были здесь. Я даже не успела всех как стоит рассмотреть, как они все хором начали кричать мне поздравления. Даже маленькая Эмма, кажется, присоединилась к ним, негромко тявкая на руках у Ромы.
  После все мои друзья выстроились в очередь и начали дарить мне подарки. Первой, конечно же, была София вместе со своим парнем Андреем, за ними Макс, Катя, Вадим, еще три мои одноклассницы и, двое одноклассников. Последней была красивая, высокая девушка с длинными волосами до середины спины. Они были выкрашенными вверху в черный цвет, который плавно переходил в светлый блондинчастый на кончиках.
  Девушка была одета в желтое открытое платье. На правой ключице виднелось небольшое тату в форме птички, а также пирсинг на левой брови. Хоть она и сильно изменилась с нашей последней встречи, но я сразу узнала в ней свою давнюю подругу.
  - Аленка! - воскликнула я, обнимая подругу - Как же я соскучилась!
  - Я тоже малышка - ответила Алена, обнимая меня в ответ - а ты изменилась, еще больше похорошела - подмигнула мне подруга.
  - Спасибо - улыбнулась я - ты тоже изменилась.
  - А как же. Перестала носить брекеты - захихикала подруга - но я здесь не для того чтобы обсуждать как кто изменился. Вероника, я хочу поздравить тебя с твоим совершеннолетием... - за этим последовала долгая речь, которую Аленка, скорее всего, придумывала по дороге на родину.
  Мы все, весело перекидываясь словами и разговаривая, уселись за стол. Рома сидел рядом со мной. Аленка все время кидала на меня и на него вопросительный взгляд мол "это твой парень". Я знала, что рано или поздно она все-таки вытащит меня з-за стола и устроит допрос, но это уже потом. А сейчас я сидела и просто наслаждалась. Со мной были мои друзья и мой любимый человек. Чего еще нужно для счастья?
  Не знаю, сколько мы выпили, но когда заиграла музыка, то все пошли танцевать слегка охмелевшие. В ресторане играла живая музыка, поэтому все танцевали только в парах, оторвемся мы уже потом, когда поедем в клуб, а сейчас это пока еще разогрев.
  Соня как всегда танцевала только с Андреем, Вадим несколько раз приглашал Катю, ну а Алена как всегда в своем репертуаре флиртовала и танцевала со всеми парнями даже с теми, кто не сидел за нашим столиком. Ну а я сначала несколько танцев танцевала с Ромой, а потом меня украл Вадим.
  - Спасибо тебе - сказала я своему старому другу.
  - За что? - удивился Вадим.
  - За то, что все-таки пришел - вздохнула я, вспомнив наш разговор накануне, когда Вадим наотрез сказал, что не придет, потому что не выдержит целый вечер общения с Ромой. Когда я спросила, в чем дело он как всегда ушел от ответа.
  - Я же пришел к тебе, а не к нему.
  - Я рада, что ты здесь. Для меня это важно.
  - Хватит о грустном - улыбнулся молодой человек - давай лучше веселиться - и начал кружить меня по всему залу.
  Довольные и немного запыхавшиеся мы с Вадимом вернулись за стол. Не успела я даже толком сесть, как ко мне подлетела раскрасневшаяся Алена и потащила меня в туалет.
  Как только мы оказались вдвоем из ее рта посыпались десятки вопросов.
  - Это твой парень? - спросила подруга.
  - Не знаю.
  - Как это не знаешь? - искренне удивилась Алена.
  - Я не понимаю, что между нами происходит, но Рома ведет себя как мой парень и родителям он так сказал - поведала я.
  - Это тот самый Ромка, за которым ты сохла от Нового Года?
  - Да это он.
  - Так это замечательно. Молодец подруга, добилась своего - потрепала меня по волосам Аленка.
  - Смотри не сглазь - улыбнулась я.
  - Никогда в жизни - подмигнула мне Чадова.
  Спустя еще несколько минут мы наконец-то выбрались из уборной. Как только мы с Аленой появились в зале, ко мне сразу подбежал Макс.
  - Я тебя уже заждался именинница - сказал он и сделал пригласительный жест.
  Мы с Максом закружились в танце. Около нас танцевали Вадим и Катя, весело о чем-то болтая. Я была безумно рада этому. Мне не хотелось бы, чтобы он скучал на моем празднике. Посмотрев немного левее, я увидела Рому сидящего за столом и наблюдающего за мной. Поймав мой взгляд, он улыбнулся мне и подмигнул. Сразу по моему телу разлилось приятное тепло.
  Все было настолько хорошо. Все вокруг веселились. Внезапно Макс перестал танцевать, и все держа меня, уставился куда-то. Я машинально проследила за его взглядом, и улыбочка исчезла из моего лица.
  - Я его знаю - пробормотал Максим - не знаю, откуда, но я точно его раньше уже видел.
  В этот момент перестала играть музыка, и я услышала до боли неприятный мне голос.
  - А вот и я. Извините, что опоздал, надеюсь, я не пропустил все веселье - с насмешкой проговорил Саша, скептически оглядывая всю нашу компанию.
  **************************************************************
  Макс ждал этого дня безумно долго. Сегодня должен быть роковой день. Он решил наконец-то открыть свои чувства девушке. На дни рождения Ники он хотел объясниться ей в своих чувствах. Он несколько недель думал, планировал, что он будет ей говорить и как.
  Но как только парень вошел в ресторан все его планы разбились. Вероника девушка, которую он любит безответно еще из начальной школы стояла рука об руку с другим парнем. Как потом он узнал от Софии, его любимая встречается с этим человеком. Максим во всем винил именно себя, не ее. А в чем она виновата? Она даже не догадывается о его чувствах, а он слишком долго медлил и вот чем это закончилось. Теперь у Вероники есть парень и она с ним счастлива. Он это видел и чувствовал. Ника настолько светилась. Макс никогда не помнил, чтобы видел ее настолько счастливой.
  Он еще до выпускного хотел ей обо всем рассказать, но потом это нападение... Он до сих пор не понимал, почему тогда те люди его избили. Максим чувствовал свою вину из-за того что подвел Веронику. Он не хотел, чтобы девушка знала, что с ним случилось. Каково же было его удивление, когда она появилась в его палате. Сначала он подумал, что это видение. Макс не хотел, чтобы Ника видела его таким слабым.
  Он помнил, как Вероника тогда в больнице смотрела на него. Она все время спрашивала, что случилось, кто это сделал. А он... он не мог вспомнить. Максим помнил, когда это случилось и где, сколько было нападавших. Но вот лица тех людей он не мог вспомнить, они превратились в расплывчатые пятна. Врачи думали, что через некоторое время он вспомнит, но чуда так и не произошло.
  Максим сидел за столом, допивая очередной стакан виски и наблюдая за девушкой. Он играла со щенком. Вероника так радуется простой собаке и даже не открыла его подарок. Он купил ей серебряные серьги, специально выбирал под цвет глаз, а она, наверное, даже этого не заметит и не оценит. Эта безответная любовь просто поедает его изнутри.
  Залпом, выпив содержимое стакана парень, набравшись храбрости, пошел к Веронике. Сейчас он й все расскажет, а она пусть делает, что хочет он не может больше молчать. Поднявшись со стула, он нетвердым шагом пошел к девушке.
  - Вероника можно тебя на танец?
  - Конечно - улыбнулась девушка, отдавая щенка парню, которого звали Роман - поддержи, пожалуйста.
  Максим обнял девушку за талию и, вдохнув аромат ее волос начал кружить по залу. Он представлял, будто они танцуют на выпускном, на котором его не было.
  - Я хочу тебе кое-что сказать - начал молодой человек - в кое-чем признаться.
  - И в чем же? - спросила девушка, даже не подозревая, в чем ей собираются признаться.
  - Я уже очень давно тебя... - но тут молодой человек запнулся.
  Он перестал танцевать, потому что в дверях зала увидел парня и стал глазами его сканировать.
  - Я знаю его - сам себе сказал Макс - не знаю, откуда, но точно его раньше уже видел.
  - А вот и я. Извините, что опоздал, надеюсь, я не пропустил все веселье.
  И вот когда Максим услышал этот голос, у него в голове как будто заработал какой-то механизм, и он судорожно начал вспоминать.
  Впервые он увидел этого человека возле своего лицея, тогда он с ним еще повздорил из-за Вероники. А вот вторая встреча произошла не днем, а ночью. Смотря на этого незваного гостя пятна, начали обретать очертания. Тогда в ту ночь этот парень приказал его избить, он говорил ему кого-то оставить в покое и никуда не идти. Посмотрев на выражение лица Вероники, у него вдруг в голове сложился весь пазл.
  **************************************************************
  Моему возмущению не было границ. Как он посмел еще и сюда заявится. Хотя чему я удивляюсь, этот человек не имеет ни стыда, ни совести. Он же хорошо знает, что я его сюда не приглашала, и все же напросился и пришел.
  - Где ты мог его видеть? - обратилась я к Максу, перехватывая его взгляд.
  - Да мы как-то пересекались возле лицея - ответил парень.
  Я зразу же вспомнила тот день но, посмотрев в глаза Максиму, я увидела, что он что-то скрывает от меня, но выпытывать у меня, не было времени. Все вокруг испытывающие переводили взгляд с меня на Сашу и обратно. К счастью заиграла музыка, и напряжение немного уменьшилось. Я тут же бросилась к входу в зал.
  - Зачем ты и сюда пришел? - зло сквозь зубы спросила я - Тебе мало того что ты ко мне сегодня утром приперся?
  - Почему ты меня так ненавидишь? - вопросом на вопрос ответил парень - Я тебе что-то плохое сделал? Я только пришел тебя поздравить.
  - Ты просто ведешь себя так, как будто тебе все можно. Не знаю, может ты так привык играть с людьми, но со мной это не прокатит. Я не хочу, чтобы ты лез в мою жизнь.
  - Ты считаешь, что я такой плохой. Девочка осмотрись вокруг. Люди, которых ты пригласила не намного лучше меня.
  - Если я их пригласила, значит, они намного лучше тебя - отрезала я.
  - Да? Думаешь твой дружок такой хороший? Да он воспользуется тобой и бросит при первой же возможности.
  - Я не стану этого слушать - сказала я и собралась уйти, но Саша поймал меня за локоть.
  - Да у него много было таких как ты. Думаешь ты особенная?
  - Да. Если я не особенная, тогда почему ты сейчас здесь? - этот вопрос видимо застал его врасплох, присутствие Ромы придавало мне смелости.
  - Я предупредил тебя. Держись лучше подальше от него.
  - Я лучше буду держаться подальше от тебя. Отпусти меня и уходи. Я не хочу, чтобы ты здесь был.
  - Ну, это вряд ли. Если ты не хочешь видеть меня за своим столом, тогда я пойду на бар - и, кинув мне соблазняющую улыбку, он пошел в противоположный конец зала.
  Этот человек мастер внезапных появлений. Он явно любитель все испортить. Вот это он и сделал сейчас. Мое настроение резко упало. Пробираясь сквозь зал в сторону террасы, мои друзья все спрашивали, все ли в порядке, и мне приходилось натягивать улыбку на лицо и всех уверять, что все отлично.
  Выйдя на террасу прохладный воздух, тут же ударил мне в лицо. На улице уже было темно, везде горели фонари. Свет от зажегшихся фонарей и светящихся окон отбивался на темной поверхности озера. Это было завораживающее зрелище. Ветер сильнее начал дуть, и я обняла себя за плечи.
  У меня в голове все крутились слова Саши. Я не верила ему, но и забыть о них не могла. Сразу вспомнилось, как что-то похожее когда-то мне говорил Вадим. Что же между ними происходит? Какой-то замкнутый круг получается. Рома, Вадим и Саша явно ненавидят друг друга, но в чем проблема никто мне объяснить не хочет. Как же я устала от их секретов, хочется расслабиться и забыть обо всем.
  - Замерзла? - спросил Рома, накидывая на меня плед.
  - Немного.
  - Тогда может, пойдешь внутрь.
  - Не хочу туда - ответила я - Ром?
  
  - Что?
  - Объясни мне, что происходит?
  - Ты это о чем?
  Я вдохнула полной грудью и, развернувшись лицом к парню, посмотрела ему в глаза.
  - Что между нами? Почему ты вдруг решил быть со мной? - я не опускала взгляда, ожидая ответ.
  - Ты мне нравишься - после минуты молчания сказал Роман - тебя устраивает такой ответ?
  - Вполне. Я домой хочу.
  - Сейчас?
  В ответ я лишь кивнула.
  - Хорошо, тогда пойдем, попрощаемся и я тебя отвезу.
  - Нет, я не хочу прощаться, не хочу портить веселья своим уходом. Ты оставайся здесь, а я поеду на такси, потом если будут спрашивать, где я, то скажешь, что мне стало нехорошо, и я уехала.
  - Как хочешь. Тогда я тебя провожу.
  Мы молча зашли в зал Роман обнял меня за плечи. Мои гости веселились во всю и даже не заметили, как мы прошли к выходу. Когда мы оказались на улице парень вызвал такси. Ждали мы недолго минут пять или семь. Машина подъехала к самому входу и вдруг я безумно пожалела, что настояла на том, что буду ехать домой на такси. Но говорить об этом Роме я не собиралась.
  Когда машина остановилась, я сбросила с себя плед и собралась уйти, но Роман остановил меня.
  - Ты Эмму забыла - протянул мне парень щенка.
  - Извини. Нехорошо получилось - я стояла, переступая с ноги на ногу, но потом все-таки сказала - Саша сказал, чтобы я не связывалась с тобой, что ты меня используешь.
  - Оо даже так - немного удивился Роман - не слушай его, он сам не знает что говорит.
  Я смотрела на него и ничего не отвечала. Боялась, что обнаружу в его словах или глазах фальшь, но к счастью ничего подобного не увидела.
  - Таксист уже заждался. До встречи - всего лишь сказал он и, поцеловав меня в щеку ушел.
  Я покрепче обняла Эммочку и села в такси. Щенок начал лизать мне руку, и я невольно улыбнулась. Наконец-то я осталась одна. Мне необходимо было подумать, что делать дальше. Я не скажу, что Саша убедил меня своими словами, но они меня насторожили. Сегодня я не почувствовала что Рома меня обманывает но все же что-то здесь не так. Он как бы со мной, но в то же время один. Или я просто себя накручиваю. Неужели мне настолько трудно расслабиться и просто быть счастливой. Рома рядом. Это все что я когда-либо жаждала.
  Где-то, через двадцать минут такси остановилось около моего подъезда. Расплатившись, я, взяв пакеты с подарками и щенка, вышла из машины. На улице было темно и тихо, свет падал только от ближайших фонарей. Дойдя до двери, я начала набирать код, чтобы войти в подъезд, когда за спиной раздался голос.
  - Я думал ты позже приедешь?
  От неожиданности я подскочила на месте.
  - Ты меня напугал - обратилась я к Александру - караулишь меня ночью. Даже не знаю, что теперь думать. Может милицию вызвать?
  - Боишься меня?
  - Нет, просто опасаюсь. Зачем ты пришел?
  - Вообще-то я здесь из-за того, что уже целый день не могу вручить тебе подарок. Ты все время то выгоняешь меня, то убегаешь.
  - Можешь оставить его себе - сказала я, наконец-то набрав код и открыв дверь.
  - Я здесь не только для этого - я удивленно посмотрела на парня и, спустя несколько секунд он продолжил - я хочу извиниться за то, что сегодня наговорил тебе в ресторане. Мне не следовало этого делать. Держи это тебе - он протянул мне небольшую коробочку - надеюсь тебе понравиться. Спокойной ночи.
  Я ничего не ответила. Взяв коробку, я пошла в подъезд. Постояв за дверью несколько мгновений, я услышала звук уезжающей машины, когда он и вовсе пропал, я двинулась в сторону лифта.
  Оказавшись в квартире, я поняла, что мои родители уже спят, потому что повсюду царила тишина. Сняв туфли чтобы не производить лишних звуков, я побрела к себе в комнату. Оставив подарки на полу, и положив Эмму на кровать, я села рядом и открыла коробку, которую мне дал Саша. В свете ночной лампы я увидела то, что было внутри. Все-таки этот человек умеет удивлять.
  Внутри лежала небольшая книжечка с синей обкладкой. Оказалось, это был сборник стихов. Прочитав несколько первых страниц, я тут же влюбилась в эту книжку. Стихи были невероятно красивые, о любви. Неожиданно из книги выпал лист бумаги. Я подняла его и поняла что это небольшая записка.
  "Это моя самая любимая книжка. Я читаю ее, когда мне грустно и одиноко. Думаю, она тебе тоже придется по вкусу"
  Из-за этой записки у меня в голове возникло миллион вопросов. Что он хотел ею сказать? Что ему грустно и одиноко или что мне скоро будет грустно и одиноко? Мозг просто трещал от всего, что сегодня произошло. И я не заметила, как уснула с книгой и щенком под боком.
  Мне приснился дивный сон. Мы с Ромой сидели на кровати в какой-то мне незнакомой комнате. Он гладил меня по щеке одной рукой и обнимал за талию второй. Рома запустил пальцы мне в волосы и начал целовать меня в губы все напористей и напористей. Потом он посадил меня к себе на колени и снял мою майку. А я в свою очередь начала стягивать с него футболку. Когда футболка оказалась на полу, и парень поднял голову, я увидела что это не Рома, а Саша.
  Я проснулась резко сев на кровати, Эмма недовольно затявкала. Посмотрев на книгу, что лежала рядом со мной, я сразу же вспомнила сон и отодвинула ее подальше от себя.
  В окно начали пробиваться первые лучи солнца. Часы показывали без пятнадцати минут шесть утра. Я поднялась с кровати и посмотрелась в зеркало. М-да видок у меня еще тот. Вчера я уснула, не удосужившись даже переодеться и не смыв макияжа. Сбросив с себя платье, я нагишом побрела в ванную. Приняв горячий душ и обмотавшись полотенцем, я вернулась в свою комнату.
  Немного убравшись, я принялась распаковывать подарки. Мне подарили много всего. Начиная с серебряных сережек и заканчивая розовыми наручниками, Аленка решила посмеяться надо мной. Но я все же очень рада, что она теперь здесь с нами. Теперь нам обеспеченны веселые деньки. Алена просто обожает веселье.
  Закончив с подарками, я увидела, что уже почти половина восьмого. Эмма прибежала ко мне и начала жадно покусывать меня за край полотенца.
  - Хочешь кушать? - спросила я щенка и она, как будто понимая, о чем я говорю, согласно затявкала и начала махать хвостиком - Сейчас пойдем на кухню и я тебе налью молока, а потом что-то купим в супермаркете.
  Надев коротенькие шортики и свободную футболку я, взяв Эмму на руки, пошла на кухню. В квартире все же было тихо. Не удивительно сегодня же воскресенье. У папы выходной, да и мама не горит желаньем просыпаться не свет не зоря.
  Порывшись в кухонной тумбочке и найдя там небольшую глубокую тарелку, налив в нее молока я подсунула ее собаке. Сначала Эмма походила вокруг нее, потом понюхала, замочив нос и этим вызвав у меня улыбку, а уже после этого начала пить. Себя же я побаловала хорошим крепким кофе.
  Сидя в тишине я начала размышлять о том, сколько всего произошло за год од моих семнадцать к совершеннолетию. За этот год я прочувствовала много всего. Боль, разочарование, отчаяние, удивление, любовь, страх, неуверенность, счастье... Счастье, что после всего этого Рома со мной, по крайней мере, мне так кажется и надеюсь, я не ошибаюсь, потому что если это так, то это будет очень жестоко с его стороны.
  Просидев на кухне еще полчаса и никого так и не дождавшись, я обулась и, взяв Эмму, покинула квартиру. На улице было довольно тепло и свежо. Погода сегодня обещала быть хорошей. С собакой на руках я добралась к ближайшему супермаркету. Оказалось, выбирать корм для собаки не такое уж и простое дело. Там было столько нюансов. Я, наверное, сорок минут ошивалась в этом отделе, работники уже было начали кидать на меня подозрительные взгляды, пока я все-таки не определилась с выбором.
  Когда я уже шла в сторону касс то, услышав знакомый голос, остановилась и, обернувшись, увидела слева от себя странную парочку. Странную в том смысле, что просто не ожидала увидеть этих людей вместе, да еще держась за руки.
  - Я не хочу с сыром - капризничала девушка - давай возьмем с беконом.
  Эту темноволосую девушку я сразу узнала. Да такое просто так и не забудется. Раньше я представляла, как выдираю ей волосы, но сейчас все изменилось, когда я узнала кто она на самом деле.
  - Оль, ты же прекрасно знаешь, что я ненавижу чипсы с беконом - напомнил девушке Олег.
  - Ну, тогда значит, вообще не будем брать.
  - Как хочешь - ответил парень и, отвернувшись от прилавка, наконец-то увидел меня - Оль пойди, займи очередь.
  - Нет уж. Я сейчас пойду, а ты возьмешь свои чипсы.
  - Милая не говори глупостей - обратился к Оле парень.
  Я поняла, что стоять и дальше пялится на них, будет глупо, даже очень глупо. Поэтому я сделала вид, что ничего не увидела и пошла дальше. Далеко уйти мне не удалось. Меня зразу же нагнал Олег и, тронув за плечо, заставил обернуться.
  - Никому не говори о том, что только что видела. Никто не должен знать о нас.
  Я недоумевающе смотрела на парня.
  - Но почему? Зачем вам скрываться? - и тут меня осенило - А разве Рома ничего не знает?
  - Роман ничего не знает и не должен знать.
  - Но это же нечестно по отношению к нему - мне не понравился тот факт, что моего любимого обманывает друг и родная сестра.
  - Успокойся - обратился он, ко мне все еще держа за плечо - я не так выразился. Мы обязательно расскажем ему. Просто сейчас еще не время. Мы с Олей ждем подходящего момента, чтобы все ему рассказать. Пойми - Олег смотрел мне прямо в глаза - Роман всегда знал, что я люблю его сестру и поэтому не позволял нам близко общаться, он боялся, что я причиню боль Оле. И если он узнает о наших отношениях, да еще и не от нас он будет в ярости. Он не позволит нам быть вместе.
  - Ты понимаешь, о чем меня просишь? - внутри меня волнами начала раскачиваться ярость - Хочешь, чтобы я врала ему?
  - Я не хочу чтобы ты врала, просто недоговаривала - я, было, раскрыла рот чтобы возразить, но парень меня опередил - ты должна меня понять как никто другой.
  - Ты о чем? - сделала я вид, что не поняла.
  - Да брось это слишком очевидно, чтобы этого не заметить. Я видел, какими глазами ты смотришь на Романа, я знаю, что ты к нему чувствуешь. Потому что я такими же глазами как ты смотрю на Ольгу. Не понимаю, что в этих Солтовых особенного, но они сводят с ума нас обоих. Я долго мечтал о том, что Оля будет моей и вот это свершилось. Мы вместе и мы счастливы. Я не могу заставить тебя молчать, потому что понимаю, что тебе будет тяжело не говорить Роме правду, но я буду очень благодарен, если ты не станешь прерывать нашу сказку.
  Олег после такой пылкой речи резко замолчал, продолжая сканировать меня глазами. Я не знала, что ему ответить. Меньше всего мне хотелось врать Роме. Уж кого-кого, а его мне хотелось обманывать в последнюю очередь. Это неправильно вот так вот начинать строить наши отношения на лжи. Я не могу этого допустить.
  - Хорошо я ничего ему не скажу - удивилась я собственному ответу - я буду только молчать, о большем не проси. Если Рома как-то узнает, то я не стану вас выгораживать.
  Может мой ответ был немного и жестким но, тем не менее, парню он понравился. Приоткрыв уголки губ в полуулыбке, он обратился ко мне.
  - Спасибо. Я никогда не забуду, что ты для нас сделала.
  - Иди к своей девушке пока я не облагоразумила - сказала я, улыбнувшись Олегу в ответ.
  Похлопав меня по плечу, парень удалился в сторону касс, где его ждала Оля.
  Меня начали наполнять двойственные чувства. С одной стороны я ощущала внутреннее удовлетворение от того что помогаю двум влюбленным сберечь свою любовь. Но с другой стороны цена этого довольно высока. Мне придется обманывать Рому, хотя Олег говорит, что я просто буду недоговаривать, но все же от осознания этого мне делалось не по себе, какой-то неприятный осадок был у меня на душе. Но деваться уже некуда я пообещала, что не скажу и должна сдержать свое слово.
  Из раздумий меня вывел голос девушки за кассой. Как оказалось, она несколько минут пыталась достучаться до меня, но я настолько ушла в себя, что ничего не слышала. Извинившись перед девушкой, я взяла корм для Эмми, и прочие вещи предназначены для ухода за собаками, и пошла домой.
  ****************************************************************
  Остановив машину около одной из многоэтажек, Роман вышел на улицу. Сегодня его ждал один из не очень приятных разговоров. Он не знал этого наверняка, но чувствовал, что именно так оно и будет. Сегодня утром позвонила мать и попросила приехать его как можно скорее.
  Открыв дверь, он вошел в подъезд. Дойдя всего до второго этажа, он нажал на кнопку, и начал ждать пока ему откроют.
  Спустя где-то три минуты дверь все-таки открылась, хотя Рома надеялся, что этого не случится.
  - Здравствуй сынок - поприветствовала Татьяна Николаевна Романа, целуя его в щеку.
  - Привет мам - ответил парень, заходя в квартиру - что-то случилось, что ты попросила меня так срочно приехать?
  - А ты теперь без веских причин даже и не навещаешь свою маму - начала упрекать сына мать.
  - Мам, извини, просто дел очень много. Обещаю, что освобожу денек, и мы обязательно куда-то сходим, посидим. Так что все-таки стряслось? - спросил Роман, разместившись на диване.
  - Какие вы с отцом похожие постоянно обещаете мне и так ничего и не делаете - усмехнулась мама.
  - Что-то не так? - Романа весьма удивили слова, произнесенные в адрес отца.
  - Рома я тебя сейчас кое-что спрошу, только пообещай мне, что скажешь правду, если знаешь.
  - Хорошо. Спрашивай.
  - Дима мне изменяет?
  Эти слова повергли парня в шок. Он ожидал чего угодно только не такого. Быть этого не может, чтобы его отец изменял матери? Да он же ее любит он многим пожертвовал, чтобы быть с ней. Откуда она могла такое взять?
  - О чем ты? - не понял парень - Почему ты так решила?
  - Я видела, как он сидел в ресторане с этой Верой - заявила Татьяна Николаевна.
  - И всего та? - удивился Роман - Это еще ничего не значит. Мам ты всегда любила делать с мухи слона.
  - Рома я рассказала тебе это не для того чтобы ты меня осуждал а чтобы ты мне и сказал правду или узнал ее если не знаешь.
  - Да здесь и узнавать то нечего. Бред все это. Если хочешь знать наверняка, тогда спроси его на прямую.
  Рома был в этом настолько уверен, что и продолжать разговор на эту тему не было смысла. Он как человек, посвященный в дела фирмы, прекрасно знал, какие отношения между его отцом и этой женщиной. Она постоянно пытается вставлять палки в колеса.
   - Сынок, я не могу быть уверенной, что он мне не соврет - женщина взяла своего сына за руку - для меня это очень важно. Ты же знаешь, что рано или поздно я все равно все узнаю.
  - Что ты хочешь, чтобы я сделал?
  - Просто узнай, зачем тогда они встречались. Хорошо?
  Парень вместо ответа просто кивнул. Как же его все достало. Все постоянно перекладывают свои проблемы на него. Сначала отец с этими бумагами. За Ольгой нужен глаз да глаз, а теперь еще и мать со своими подозрения. Да что же в этом мире творится? Ничего не могут сделать без него. Отец тоже хорош. Сидит все время на своей работе если бы он больше времени уделял семьи, то этого разговора можно было бы избежать. И зачем ему только понадобилось встречаться с этой женщиной. Господи, как же он от всего этого устал.
  - О, кстати как там Оля, а то я уже давно ее не видела и не помню, когда последний раз с ней разговаривала? - этот вопрос привел парня в замешательство.
  - Как? Разве она вчера не оставалась здесь ночевать? - удивился молодой человек.
  - Нет. Она последний раз приезжала ко мне недели две назад, а может и больше. Подожди, если она вчера здесь не ночевала, тогда где она была? - Роман увидел в глазах матери испуг, она боялась, что все может повториться.
  - У меня она была. Я, кажется, что-то напутал. Она говорила, что возможно поедет к тебе и останется на ночь, но потом у нее поменялись планы, и она осталась у меня дома.
  - Аа ну тогда хорошо, а то я было уже, испугалась. Как она вообще, в порядке? - поинтересовалась мать.
  - В полном - коротко ответил парень - ладно мам я, наверное, уже поеду, мне еще в универ надо заехать.
  - Хорошо сынок - сказала Татьяна Николаевна и, поцеловав сына в щеку, проводила его до двери - только не забудь, что ты пообещал мне, что мы с тобой сходим куда-то вместе.
  - Не переживай не забуду.
  Роман постарался как можно быстрее удалиться с родительской квартиры. И вот тебе еще одна подлость судьбы. Приехал, чтобы помочь решить одну проблема как оказались что их вообще-то на одну больше. Он не хотел верить не хотел думать о том, что сестра его обманывает. Он продолжал ей доверять даже после того случая в клубе а она так подло с ним обошлась.
  Ярость просто переполняла его. Сейчас он найдет Ольгу и такую трепку ей задаст, мало не покажется. Бить он, конечно, не будет, но вытрясет из нее всю правду. Где она пропадает по ночам? У него не ночует, и у родителей не оставалась. Если она снова общается со своими наркоманами, то он их всех поубивает, а потом как следует, займется и ею.
  ****************************************************************
  Почти неделю я провела дома, никуда не выходя, только иногда гуляла с Эммой на улице. Всего дважды я выбиралась с подругами в кафе. Во время этих встреч я больше слушала, чем разговаривала. Аленка делилась впечатлениями о жизни за границей, а Соня рассказывала о своих идеальных отношениях с Андреем. Девушки так же спрашивали меня о Роме, но мне не было чего им говорить. После моего дня рождения он как сквозь землю провалился. Не звонил и не писал. Сказав однажды об этом подругам, они разразились возмущениями. Но когда поняли, что чем больше мы об этом разговариваем, тем мне хуже, просто закрыли эту тему.
  Я не могла понять, что случилось. Тысячу раз прокручивала в голове свое день рождение. Может я что-то не то сказала или сделала, но безрезультатно. В тот вечер все вроде было хорошо. У меня даже было предположение, что Рома ехал за мной от ресторана и видел нас с Сашей. Но потом я решила, что это бред и быть такого не может у меня уже паранойя, наверное.
  Сидя в своей комнате на кровати я красила ногти. Мы с девчонками договорились встретиться через полтора часа, так что на это занятие у меня времени было еще предостаточно. Внезапно раздался телефонный звонок. От неожиданности я немного испугалась и размазала лак по пальцу.
  - Вот черт кому я там еще понадобилась - сказала я в воздух, но увидев, кто ко мне звонит я, быстренько взяла телефон, резким движением размазав лак на ногтях.
  - Привет - раздался любимый тембр - как дела? Ты сейчас не очень занята?
  - Привет - как можно жизнерадостней поздоровалась я, пытаясь скрыть всю накопившуюся злость за неделю - все отлично, собираюсь с девчонками встретиться, а ты как?
  - Вот и хорошо - сказал Роман - тогда я за часик заеду за тобой, поедем на озеро.
  Сказать, что я офигела это ничего не сказать. Как оказывается у Ромы и Саши есть что-то общее, они оба любят принимать решения за других. Но отличие было в том, что мне в некоторой мере льстило, что Рома это делает, а вот когда так поступал Александр, то меня это приводило в ярость.
  - Я не смогу, через час встречаюсь с подругами - обида все-таки брала верх, мне не нравилось, что про меня забыли на неделю.
  - С какими подругами?
  - С Софией и Аленой.
  - Тогда в чем проблема? Они же тоже едут с нами на озеро.
  Вот как получается, а еще подругами называются. Сами собрались на озеро, а мне ничего не сказали.
  - Хорошо - холодно согласилась я.
  - Что-то не так? - поинтересовался парень.
  Еще бы! Не писал, не звонил! А теперь объявился, как ни в чем не бывало!
  - Все в порядке - уже более весело ответила я.
  - Точно? Мне показалось, что у тебя голос какой-то не такой как всегда. Ну ладно тогда я за часик приеду к тебе. До встречи.
  - До встречи - только лишь успела сказать я, перед тем как Роман сбросил.
  Внезапно меня наполнили противоречивые чувства. Любовь боролась с обидой. Я не могла понять логику поступков этого человека. Сначала объявляет меня своей девушкой, потом дарит собаку, говорит, что я ему нравлюсь и, кажется, что вроде все хорошо, но вдруг он внезапно пропадает и также внезапно появляется, как будто этого недельного перерыва и не было. А может, я просто иронизирую, накручиваю себя.
  Бросив взгляд на свои пальцы, я испугалась. Быстро вытерев лак, я поняла, что у меня не хватит времени, чтобы снова их накрасить, поэтому сразу начала собираться. Поскольку мы едем на озеро то я надела купальник, а поверх него шортики и майку. Собрав небольшую сумку, в которую положила несколько полотенец расческу и другие разные вещи.
  Мы едем на озеро, а значит, будем купаться, так что косметика по минимуму. Не хочется войти в воду красавицей, а выйти пандой, поэтому я только немного накрасила ресницы водостойкой тушью.
  Рома как всегда сама пунктуальность ровно за час после окончания звонка он позвонил в дверь. К счастью моих родителей не было дома, они поехали вместе с родителями Алены на дачу. Обувшись и взяв рюкзак, я пошла к двери. Вдохнув полные легкие воздуха, я открыла.
  - Привет - улыбнулся мне Рома и поцеловав в щеку - ты уже готова? А я-то думал, что тебя придется еще час ждать.
  От прикосновения его губ я немного застеснялась. И поэтому вместо ответа я просто улыбнулась.
  Закрыв квартиру, мы пошли к лифту. Роман взял мой рюкзак, и мы молча направились к машине.
  Всю дорогу у нас был односторонний разговор. Я молчала, а вот Рома так много болтал, даже не давая вставить мне слово. В принципе я даже была рада, мне было приятно слушать его. Кажется, я бы слушала его голос всегда. Он был такой веселый милый, что мои обиды зразу же куда-то испарились, и я приняла обычное для меня расположение духа. Я больше улыбалась, говорила, спрашивала его.
  За двадцать минут мы выехали из города, потом еще пятнадцать по трассе после этого свернули на проселочную дорогу и через полчаса оказались на месте. В общем, дорога заняла час с лишним. Когда мы приехали все уже были в сборе.
  Это озеро отличалось от того что было у нас в центре города. Оно было немного поменьше, здесь не было разных лавочек, в которых продавали мороженое сладкую вату и прочие сладости. Вокруг было много зелени: высокая трава много кустарников и деревьев. Цивилизация еще не добралась до этого места и это прекрасно. Смотришь на эту красоту и на душе сразу становиться легко и светло. Мое и без того уже не плохое настроение поднялось еще больше. А когда Рома переплел свои пальцы с моими, и улыбнулся мне я почувствовала себя счастливой. Не важно, что было раньше главное то, что есть сейчас.
  - Что-то вы долго ехали - прокричал нам Олег, как только мы вышли из машины.
  - Нормально мы ехали в городе пробки были - отозвался Роман.
  - Мы уже практически все без тебя сделали - вставил свое слово Андрей.
  - Вот и хорошо я как знал, что мне не следовало спешить - улыбнулся мой любимый.
  - Вероника наконец-то вы приехали - к нам подбежала Соня - я уж было подумала, что вас не будет.
  София стояла напротив нас с Ромой и недоуменно смотрела сначала на наши лица, потом переводила взгляд на руки. Мы немного удивили ее. Не только ее Андрей и Алена бросали на нас заинтересованные взгляды, а Олег просто подмигнул мне.
  Спустя минуту подруга увела меня, аргументируя это тем, что им нужен еще один человек, чтобы приготовить легкую закуску к шашлыку. София повела меня к небольшому раскладному столику, за которым сидела Алена и резала овощи.
  - Привет Ника - поздоровалась Аленка.
  - Ты выдела как они эффектно появились? - спросила Соня вторую подругу.
  - Еще бы трудно было это не заметить.
  - Да ладно вам - отозвалась я, меня немного начали смущать их слова.
  - Подруга ты не перестаешь нас удивлять - проговорила Софья - сначала плачешься нам, что он забыл про тебя, а потом появляешься с ним, держась за руку.
  - Девчонки если честно сама не понимаю, что происходит, но мне это нравится - призналась я.
  - Смотри рано не радуйся чтобы, потом не пришлось плакать - подметила Алена.
  - Дура, что ты такое говоришь - набросилась на девушку Соня - все у них будет замечательно.
  - Не кипятись ты - обратилась Алена к сестре - я только за то что бы все у них было хорошо, просто переживаю.
  После этого на тему Ромы и меня мы больше не разговаривали. Алена начала нам рассказывать о том, как она с одногруппницами ходила в клуб. Она была мастером рассказывать всякие истории, так что мы хорошенько посмеялись.
  Потом парни пришли к нам с поджаренным шашлыком. Его было так много, что мы просто наелись от пуза. Мы посидели немного и начали расходиться кто куда. София с Андреем куда-то побрели вдоль озера, Олег с Аленой рассказывали друг другу анекдоты и громко хохотали. Подруга пробовала строить глазки парню, но он не поддавался. Бедная Алена она ведь не знает, что у Олега есть любимая девушка. Я наблюдала за ними и улыбалась про себя.
  - Ну и жарища - услышала я голос позади себя, это Рома просто облокотился на спинку моего стула - не хочешь пойти немного охладиться в озере?
  Я быстро потрогала себя за живот вроде не большой, так что можно пойти покупаться.
  - Пошли - согласилась я.
  Роман бросил заинтересованный взгляд на Алену с Олегом. С начала мы направились к машине. Парень вытянул парочку полотенец. И за несколько секунд я даже не поняла толком, как это случилось, оказался в одних плавках. Никогда бы не подумала, что он может так быстро раздеваться.
  Где-то в стороне громко разговаривали Олег с Соней. Но я не обращала на них внимания, сейчас все мое внимание было обращено к парню стоящему передо мной. Я не могла оторвать глаз от его фигуры. Он не был сильно накаченным, как это бывает с парнями, которые постоянно пропадают в спортзалах. Он был подтянутый, у Ромы просматривались небольшие кубики пресса, и зразу же было заметно, что у него сильные руки.
  Поняв, что я его рассматриваю, Роман ухмыльнулся, а я тут же отвела взгляд и начала снимать с себя майку. Теперь уже он смотрел на меня. Но поймав мой взгляд, улыбнулся и с разбегу прыгнул в воду.
  - Давай быстрее - прокричал ко мне парень - здесь водичка просто замечательная.
  - Да иду я.
  Быстро сняв шорты, и оказавшись в одном лишь купальнике, мне стало как-то неловко под взглядом карих глаз Романа, поэтому не уверенными шагами я начала приближаться к озеру. Мой любимый человек улыбался во все свои тридцать, и я тоже радовалась как ребенок не понятно чему. Просто мне сейчас так было хорошо. Вот такие дни как сегодня стоят недельных переживаний.
  Внезапно улыбка с моего лица сошла. Я услышала сначала крик Сони, а уже потом почувствовала боль в правом бедре. Посмотрев вниз, я поняла, что мне в ногу попал крючок от удочки, он сильно впился мне в кожу и по ноге мелкими струями начала стекать кровь. От этого зрелища меня замутило, мои ноги подкосились, и я начала падать.
  Кто-то сзади подхватил меня за талию и не дал упасть. Как в тумане я оглянулась и поняла, что это был Рома. Увидев, что моя нога покраснела я начала терять сознание. Я никогда не переносила вида крови.
  ****************************************************************
   - Принесите мне кто-то аптечку - заорал Роман, но все стояли как вкопанные - да не стойте вы!
  Первым пришел в себя Андрей, он побежал за аптечкой. Рома медленно поднял девушку на руки, боясь резким движением нашкодить, и понес к себе в машину. Открыв пассажирскую дверь, он усадил ее на кресло.
  - Только не теряй сознание - взмолился парень - Андрей дай мне нашатырь.
  Открыв банку, он поднес ее под нос. Вероника тут же пришла в себя и отмахнулась от нее.
  - Что случилось? - спросила она, чувствуя боль в левой ноге.
  - Не смотри вниз - приказал парень - на меня смотри.
  Она сразу же ему повиновалась. Что-то в его голосе испугало ее.
  - Господи Вероника прости, я не хотела - около молодого человека появилась напуганная София - даже не могла подумать, что такое может случиться.
  Как оказалось София захотела чтобы ее парень научил ее ловить рыбу и когда девушка забрасывала крючок в озеро то немного скосила и вместо того чтобы попасть в воду попала в ногу. Она безумно испугалась и никак не могла найти себе места.
  - Андрей забери свою девушку! Вообще уйдите все вы будете только мешать!
  - Что ты собрался делать? - спросил Олег.
  - Как что? Попытаюсь вытянуть эту штуку из ноги.
  Никто не стал спорить с Романом, друзья знали, что когда он пребывал в таком состоянии что-либо говорить ему, бесполезно.
  Открыв аптечку, парень первым делом перевязал ногу, чтобы прекратить кровотечение. Хорошо, что у него в школе были уроки, как надавать первую медицинскую помощь и отличная память. Потом он начал обрабатывать то место, куда застрял крюк. Девушка не издавала ни единого звука, и Роману показалось это странным. Он посмотрел вверх и увидел, как девушка беззвучно плачет.
  Неужели она поняла, что и он напуган и не стала громко плакать, чтобы не тревожить его? Роман удивился такому поведению. Другая давно уже кричала бы как резанная, а эта молча терпит. В этот момент он восхищался ее терпением.
  - Сильно болит? - спросил он, чтобы немного отвлечь и себя и ее.
  - Немного.
  Роман сразу же понял, что она врет по тому, как она стиснула кулаки и прикрыла глаза.
  - Сейчас будет болеть сильнее. Если будет невыносимо, то я остановлюсь.
  Парень пытался держаться достойно, но ему это с трудом получалось, его руки предательски дрожали. Все необходимое он уже сделал, осталось только вытащить крюк. Роман сейчас не отказался от бокала другого виски. Взяв всю волю в кулак, он аккуратно вытащил крючок. Когда тот оказался у него в руке Вероника закричала.
  Быстро обработав рану и забинтовав ее Роман, наконец-то посмотрел на девушку. Она тяжело дышала и из ее глаз ручьями текли слезы, но она больше не кричала. Этот крик до сих пор звучал у него в ушах.
  - Вот и все - с облегчением вздохнул молодой человек и, поднявшись на ноги, направился куда-то.
  - Ты куда? - еле выдохнула Вероника.
  - Я сейчас вернусь.
  Спустя буквально две или три минуты Роман вернулся с бутылкой воды и полотенцем. Ничего не говоря, он начал смывать кровь с ноги девушки. Она удивилась такому жесту, но ничего не сказала.
  Парень вытирал кровь, но и сам до конца не понимал, зачем он это делает. Может потому что девушка теряет сознание при виде крови, и он не хотел, чтобы это вновь с ней произошло. Он не мог дать отчета своему поступку, просто чувствовал, что это правильно.
  Когда следов крови не осталось, Роман обратился к Веронике.
  - Как ты?
  - Нормально - ответила девушка.
  Не может быть нормально, подумал парень, наблюдая, как по щекам девушки текут слезы. Рома поднес свои руки к лицу девушки и вытер слезы. Два больших голубых глаза уставились на него. Какие же у нее красивые глаза такие светлые невинные. От взгляда этих глаз он потерял контроль и, притянув девушку к себе, поцеловал.
  Сначала поцелуй был легкий, потом девушка начала отвечать ему и этот поцелуй становился все более страстным. Роман почувствовал вкус соленых слез на своих губах. Что-то пробудилось внутри него то, что давно было забытым. Ему хотелось все целовать и целовать эти пухлые губы. Что-то сломалось в нем, и он не мог остановиться. Давно он уже не позволял себе такого потока чувств. Роман всегда был сдержанным... а сейчас. Вдруг картинки из прошлого начали всплывать у него перед глазами, и лишь тогда он смог отстраниться от Вероники.
  Роман заметил, что девушка перестала плакать, она недоумевающе смотрела на него. Вдруг ему стало стыдно, что он повиновался своей минутной слабости.
  - Нам нужно ехать в больницу пусть доктора посмотрят все ли в порядке - сказал молодой человек, как ни в чем не бывало.
  Девушка в ответ лишь кивнула. Роман забрал аптечку, потом пошел к остальным и сказал, что они едут в больницу и, вернувшись к машине, помог Веронике пристегнуться и одеться, после чего завел машину и молча поехал в направлении города. Его посетило странное чувство, раньше он всегда помогал раздеваться, а тут наоборот помогает одеться.
   Роман следил за дорогой, но краем глаза все же наблюдал за девушкой. Он вспоминал, как во время поцелуя приятное тепло разливалось по всему телу как мурашки бегали по коже, а последний раз такое с ним было еще в школе, когда он был еще зеленым мальчуганом.
  Его пугало то, что произошло. Но, тем не менее, едя в машине рядом с Вероникой, Роман прекрасно понимал одно, что это конец. Он думал, что все хорошее внутри него навсегда умерло, и он никогда больше не сможет что-то чувствовать, но вот сегодня произошло чудо. Рома осознавал, что на этом поцелуе заканчивается игра и начинается что-то большее.
  ****************************************************************
  Я сидела у себя в комнате, и пила чай с конфетами, которые мне привез Рома. Удивительно, но у нас вкусы на сладкое совпадают. Уже прошло четыре дня с того момента как крючок попал мне в ногу. За эти четыре дня Рома трижды побывал у меня дома. Может он навещает меня и задаривает шоколадом из-за чувства ответственности за то, что со мной произошло, но у меня чувство, что это не только из-за того.
  У нас очень поменялись отношения, как будто какая-то невидимая стена между нами исчезла. Я прекрасно помнила, как во время нашего поцелуя возникла какая-то магия или может химия, как говорят другие и которая до сих пор не проходит.
  Когда Рома навещал меня, то мы постоянно были в компании моих родителей, а мне так хотелось хоть немного побыть с ним наедине. Хотя когда мы просто держались за руки, я уже чувствовала себя счастливой. Может этот крюк и принес мне физическую боль, но это малая плата за мое внутреннее удовлетворение. Впервые я была просто счастливой ничего и никого, не боясь.
  Нога еще болела, хотя рана уже понемногу начала заживать. Я не обращала на это внимания, все мои мысли были обращены в другое. Сегодня во время телефонного разговора Рома сообщил мне, что в следующую субботу в городе будет открытие нового ночного клуба "Атлантида". В этом клубе будет закрытая вечеринка и все должны быть в масках, но в полночь их можно будет снять. Приглашены только избранные. И конечно мы с Ромой в этом списке, поскольку этот клуб принадлежит другу Ромы Стасу, известному в городе как Dj StasLa. Удивительно скольких людей он знает. София с Андреем тоже идут. Подруга не забыла и о своей сестре и выбила ей приглашение.
  Это должна быть первая вечеринка, на которой мы с Ромой будем как официальная пара. Мне даже не верится. Вот это да! Даже не думала, что все сможет так закрутиться!
  Так что у меня на все про все осталось еще полтора недели. За это время я должна окончательно оправиться. Ходить я могу, но вот боюсь, что будет, когда надену каблуки. Надо еще продумать свой образ: платье, маску, прическу. Этим мы с подругами займемся на следующей неделе, когда я смогу нормально бегать по торговому центру.
  Думая об этом я и не заметила, как съела все конфеты. Ничего, Рома сегодня вновь приедет и привезет мне еще больше.
  Незаметно пролетели эти полторы недели и, наконец-то настала долгожданная суббота. Я думала, что с ума сойду сидя все это время дома. Отец, узнав о том, что произошло на рыбалке, немного перестал доверять Роме, но сегодня вечером все же отпускает меня. Мой папа такой человек, что у него нет среднего настроения он либо очень добрый, либо очень злой. Когда родителей нет дома, то я могу ходить куда угодно и приходить когда захочу, а вот когда они дома то пытаются за несколько дней сделать то, что не смогли за недели отсутствия и, поэтому слишком настойчиво меня опекают.
  Сегодня отец был добрым и разрешил мне пойти на вечеринку. Но его огорчило то, что Рома не сможет за мной заехать. Он вместе с Андреем помогает Стасу на открытии. Так что мы с подругами договорились ехать вместе. Алена и Соня должны на такси заехать за мной, в принципе в Аленки есть водительские права, но она не стала рисковать и брать папину машину, тем более "идти в клуб на сухо, это глупо" как выразилась моя подруга.
  Собираться я начала поздно, поэтому бегала по квартире как ошпаренная, к счастью все уже прошло, нога не болела, так что я могла себе такое позволить, только вот шрам конечно останется.
  Быстро выровняв волосы и, сделав вечерний макияж, я заскочила в свое платье. Подруги решили, что в этот день я должна выглядеть эффектно, поэтому мы выбрали черное платье, как всегда довольно короткое, верх был немного открыт, но от талии поверх платья шла тонкая прозрачная ткань такого же цвета, которая достигала пола. Это было необходимо, чтобы как то скрыть этот уродский шрам. София очень нервничала из-за этого шрама, но я ее убедила, что это был просто несчастный случай.
  Только я обулась и бросила в небольшой клатч телефон, как мне тут же пришлось его оттуда доставать. Звонили подруги, сообщая мне, что они уже подъезжают к моему дому и чтобы я уже собиралась и выходила. Я не стала их заставлять меня ждать, и быстро попрощавшись с родителями, покинула квартиру.
  Сев в такси я увидела там двух очаровательных девушек. Сегодня мы втроем выглядели как солистки группы "ВИА ГРА". Я в черном платье, Алена в красном, а Соня в белом.
  Спустя полчаса мы оказались у входа ночного клуба "Атлантида". Предоставив секьюрити свои пригласительные, мы вошли внутрь. Этот клуб значительно отличался от других клубов в нашем городе. Это заведение ломало стереотипы о том, что дизайн ночного клуба должен быть сделан в темных цветах, здесь все было с точностью до наоборот. Стены были окрашены в нежно-голубой цвет, как лед и, вокруг было очень много мрамора. Неудивительно, что здесь так много охраны и строгий контроль на входе. Этот Стас довольно не бедный, если решился открыть клуб такого уровня.
  Пока я стояла и разглядывала все вокруг, Аленка быстро сориентировалась и потащила нас к барной стойке. Что поделаешь, такая уже моя подруга, страшная любительница повеселиться.
  - Нам, пожалуйста, три маргариты - сделала заказ моя подруга.
  - Господи, Алена, мы, что сюда пить приехали? - возмутилась Соня, оглядываясь по сторонам.
  - Девки, не ворчите, вы же прекрасно знаете, если я не подзаправлюсь, то на танцпол не пойду. А ты что так смотришь? Кого-то выглядываешь? - поинтересовалась Аленка.
  - Андрея ищу, он уже где-то здесь должен быть.
  - Достала ты уже со своим Андреем, можешь хоть на минуту отвлечься и выпить со своей сестрой и подругой.
  - Девчонки успокойтесь - влезла я в разговор - Аленка права. Наша маргарита уже готова. Давайте лучше выпьем за хорошо проведенный вечер.
  - И ночь - не осталась в долгу Алена.
  Взяв свои бокалы, мы за несколько минут опустошили их и сделали повторный заказ. Музыка уже играла во всю, и часы показывали почти десять. На сцену вышел парень и поприветствовал всех, а потом и представился, но для меня он не нуждался в представлении, поскольку я узнала в нем Стаса. Он поблагодарил всех, кто пришел на открытие, точнее кого он пригласил и, сообщив о начале грандиозной вечеринки, встал за диджейский пульт.
  Допив вторую порцию маргариты, мы с девчонками двинулись на танцпол. Но я уже слегка опьянела и, поэтому стала очень забывчивой, и мне пришлось возвращаться к барной стойке за сумочкой. Взяв сумочку, я решила вернуться к подругам, но по дороге какой-то парень в маске преградил мне путь. Я хотела обойти его, но он мне не позволил. Я уже было начала нервничать, но он снял маску, и я узнала в нем Рому.
  - Привет милая - поздоровался он, легко коснувшись моих губ.
  - Да ну тебя, ты меня напугал - облегченно выдохнула я, не знаю почему, но в последнее время я хожу очень перепуганная, надо что-то с этим делать.
  - Ты что меня не узнала? - надулся Роман.
  - Попробуй, узнай тебя в такой маске.
  - Это не тяжело, я же тебя сразу узнал - улыбнулся мне парень.
  - Правильно, мы девушки все разные, нас даже по волосам можно узнать не то, что вы парни, все короткостриженые, да еще и в масках все похожи друг на друга.
  Услышав мои слова, парень тут же посерьезнел. Он обнял меня за талию и, притянув к себе, начал говорить мне на ухо.
  - На самом деле я узнал тебя вовсе не по цвету или длине волос, и не по фигуре. Я узнал тебя по глазам. Ни у кого нет такого особенного цвета и блеска в глазах, как у тебя, и что ни странно, они единственные в которые я боюсь смотреть, потому что когда делаю это, то утопаю в них и, никто уже не спасет меня от этого.
  Потом Рома отстранился, и принял как всегда независимый вид. Для меня эти слова были слаще меда. Может кому-то, кто услышал бы их со стороны, они показались бы пустыми, но я верила, что они были произнесены искренне, они шли от самого сердца.
  - Пойдем танцевать? - нарушил неловкое молчание парень.
  - Пошли - согласилась я и, переплетя пальцы, мы направились в поисках моих подруг.
  Нашли мы их около сцены. Это неудивительно они всегда любили быть в центре внимания это у них семейное. Мы с Ромой присоединились к ним. Я наблюдала за тем, как красиво движется парень и не могла поверить, что он наконец-то мой. Мне сразу вспомнились слова мамы в детстве, если сильно чего-то хотеть можно и в космос полететь и, я невольно улыбнулась про себя. Оказывается, жизнь прекрасна, как не крути.
  Стас, как и полагалось, был очень хорошим ди-джеем. Играла настолько зажигательная музыка, что мы больше часа не могли уйти с танцпола и перестать двигаться. Когда часы пробыли двенадцать, Стас объявил что можно уже снимать маски. Я сняла свою маску и осмотрелась вокруг, оказывается, здесь есть и много моих знакомых. Пока я оглядывалась, Рома притянул меня к себе и поцеловал.
  - На нас же смотрят - возмутилась я после окончания поцелуя.
  - Ну и что? Пускай знают, что ты моя девушка.
  Такого ответа мне было более чем достаточно.
  - Пошли наверх, там нас уже парни ждут - сказал Рома.
  Сначала я не поняла, что он имел в виду, но потом до меня дошло, что на втором этаже зарезервирован наш столик. Сделав подругам знак рукой, чтобы они шли за нами, мы с Ромой направились к лестнице. Пройдя на второй этаж, мы пошли к вип-комнате, которая располагалась прямо над диджейским пультом. Внутри нас уже ждал Андрей с Олегом и, сам виновник сегодняшнего торжества Стас.
  - Наконец-то ребятки вы пришли - улыбнулся ди-джей - ну как вечеринка? Нормально.
  - Все отлично старик - ответил мой парень.
  - А что это за красотки с тобой? - спросил Стас и внимательно осмотрел нас - Вас я знаю - показал он на меня и Соню - ты София девушка Андрея, а ты Вероника ее подруга.
  - И моя девушка - вставил Роман.
  - Лакомый кусочек ты себе отхватил - засмеялся Станислав и подмигнул мне - а тебя как зовут? - обратился он к Алене.
  - Алена - ответила она, включая все свое кокетство - или Аленка, как тебе будет угодно?
  - Ну, тогда будешь Аленушка - решил парень - как из сказки.
  Спустя несколько минут мы все уже расположились на удобных диванчиках. На столе все уже было готово: коньяк, виски, мартини, коктейли и много закуски. Мы весело проводили время. Слушали анекдоты Стаса, смеялись и пили. Я пыла легкий коктейль, а Рома так вообще ничего не пил, заявив, что он за рулем. Мне было легко со всеми общаться, вот только с Олегом мы не разговаривали. Он только лишь кивком поздоровался со мной. Вероятнее всего, ему просто было неудобно передо мной, из-за того, что он заставил меня обманывать своего парня.
  Я потянулась за вторым коктейлем, и Рома поймал меня за руку. Я уже было подумала, что он мне сейчас скажет что-то вроде, тебе уже хватит или что-то подобное, но ошиблась.
  - У тебя такой интересный браслет - сказал парень, держа мое запястье и разглядывая его - здесь даже что-то написано. О, тут есть буква. "В" это, наверное, Вероника, да? О, а с другой стороны еще одна. "Р", это что, значит Рома? Интересно, где ты его нашла? Где они продаются, я тоже хочу такой.
  Я немного была обескуражена количеством вопросов. Это ж надо, а я и вовсе забыла об этом браслете, просто не снимала его и все. Рома быстро сложил все. Я тоже верю, что эти буквы означают наши имена. Но мне очень польстило, что мой парень захотел себе такой же.
  - Я не знаю где такой купить, это подарок.
  - А вот оно что. Но все равно интересное совпадение, что на нем наши буквы - подытожил Роман - хотя может это и не совпадение?
  - Не знаю, все возможно - сказала я.
  Мой парень, было, открыл рот, чтобы что-то сказать, но у него зазвонил телефон. Извинившись передо мной, он вышел из комнаты. Сидя в одиночестве на диванчике я ждала его. Все в комнате были настолько увлечены происходящим внизу и алкоголем, что и не заметили ухода Ромы. А я и не сильно расстроилась. Я прокручивала последние слова моего парня в голове и улыбалась.
  Прошло около пятнадцати минут, но Рома так и не вернулся, я начала немного волноваться. Куда он мог пропасть в разгар вечеринки или неужели разговор так надолго затянулся. В любом случае я решила пойти и все проверить самой.
  Выйдя из комнаты, я увидела своего парня в компании с девушкой. Когда я поняла, кто это, то меня накрыло волнением. Это была та сама девушка, с которой Рома несколько месяцев назад развлекался на одной из вечеринок. Что он делает с ней? Но присмотревшись получше я увидела, что мой парень что-то жестко ей объясняет.
  - Что здесь происходит? - только лишь смогла спросить я.
  - Вероника все в порядке, возвращайся, я сейчас приду - ответил Рома, не смотря на меня.
  Я уже собиралась сделать, так как он просил, но внезапно ревность и страх потерять то, что я так долго желала, накрыли меня и, я уже не могла совладать с собой.
  - Рома, я не уйду. Я хочу знать, что она делает здесь с тобой?
  Ответа я так и не дождалась, потому что Карина напомнила о себе.
  - Хм Роман, так это и есть та маленькая потоскуха, из-за которой ты мне отказал - сказала девушка и потом обратилась ко мне - так вот ты какая. Но предупреждаю тебя, он с тобой долго не будет. Поездит на тебе несколько раз и выбросит. Ты шлюшка, не думай, что ты лучше меня или кого-то еще. Тебя ждет, то же, что и всех до тебя - она потянула руку к моему лицу - хотя личико у тебя признаюсь довольно неплохое.
  Рома среагировал моментально. Он перехватил руку этой наглой девицы и с силой припечатал ее к стене.
  - Если ты еще хотя бы раз попытаешься к ней притронуться, я тебя заверяю, это будет последнее, что ты сделаешь - грозно проговорил парень.
  - Больно! - завизжала Карина - Отпусти, идиот!
  - Рома, отпусти ее - мне вдруг стало страшно, что он сейчас ей что-то сломает.
  Молодой человек ослабил хватку и отпустил ее.
  - Хех - улыбнулась эта сумасшедшая, потирая руку - никогда бы не подумала, что тобой будет управлять какая-то малолетка. Я в тебе разочаровалась.
  - Не заставляй меня повторяться - спокойно сказал Рома, но я-то видела, как его всего трясет от злости, никогда бы не подумала, что он может быть таким вспыльчивым.
  Проводив эту девку глазами и, подождав, когда она пропадет из виду, я наконец-то решилась посмотреть в глаза Роману. Никогда я еще не видела в них столько гнева и ненависти.
  - Ты в порядке? - поинтересовался парень - Извини за это.
  Но я просто проигнорировала его слова.
  - Да что с тобой такое? - спросила я немного повышенным тоном - Зачем ты так жестко с ней? Она же девушка, в конце концов, а ты ей сделал больно.
  - Какая же ты наивная. Она тут говорила о тебе всякое, рукою замахнулась на тебя, а ты продолжаешь ее защищать - не переставал удивляться Рома.
  - Ром она же девушка, а ты поднял на нее руку? - возмутилась я. В какой-то момент я представила себя на ее месте, и мне стало не по себе.
  - Она не девушка, а шлюха, а шлюхи не считаются.
  Это прозвучало настолько холодно и грозно, что у меня побежали мурашки по коже. Я смотрела на Рому и не узнавала того парня в которого влюбилась. Признаться, я не была готова увидеть его темную сторону, ведь всегда он ассоциировался у меня с чем-то теплым и светлым.
  - Я еду домой - это все что я на тот момент могла выдавить из себя.
  Видела б меня сейчас Соня, она бы мне в который раз сказала, что я всегда убегаю от проблем, но сейчас я считаю, это было лучшее, что я могла сделать. Вечер и так уже был испорчен, и ничего не смогло бы вернуть мне былое настроение.
  - Почему? Она расстроила тебя?
  - Не она меня расстроила, а ты - сказав это, я обернулась и пошла в сторону лестницы.
  - Ты куда? - спросил Рома.
  - Домой.
  - Я тебя отвезу.
  - Не надо я поймаю такси. Мне нужно побыть одной.
  Роман догнал меня и нежно поймал за руку.
  - Я понимаю, тебе было неприятно это видеть. Но давай я тебя хотя бы провожу до такси. Здесь много народу и красивой девушке небезопасно быть одной - парень одарил меня одной из своих соблазнительных улыбок, в ответ я лишь кивнула.
  Через пять минут я уже ехала домой. События сегодняшнего вечера крутились у меня в голове. Рома такой нежный, когда меня обнимал и держал за руку, такой романтичный, когда говорил со мной на танцполе, а потом и наверху в комнате. И Рома, который с силой заломал девушке руку и припечатал ее к стене, и который с таким холодом и жестокостью говорил о ней. Такие перемены ужасно пугали меня. Я не хотела думать об этом, но эти мысли никуда не хотели уходить. В какой-то момент я подумала, как Рома поведется, если я его разозлю. Неужели он сделает со мной то же что и с той девушкой? Но с другой стороны он сделал это, защищая меня.
  Моя голова разрывалась от противоречивых мыслей. В данный момент я хотела только одного. Побыстрее добраться домой и, завалиться в свою удобную кровать, чтобы забыться. А эти проблемы пускай подождут до завтра. Но меня ждало разочарование. Приехав домой и, оказавшись на кровати, я так и не смогла уснуть. Я не могла просто отложить все на завтра. Как я не пыталась уснуть, мне это не удавалось и лишь только, когда начало светать, я забылась в тревожном сне.
  ****************************************************************
  Роман сидел на диване в своей квартире и, молча смотрела на телефон. Он все ждал, когда засветиться экран его мобильного сообщая о том, что Вероника наконец-то появилась в сети. Но это почему-то не происходило. Вот уже два дня как у нее выключен телефон. И парня это сводило с ума.
  Он не мог понять, что такого сделал, что она на него обиделась. Он всего-то защитил ее. Непонимание это одна из причин, почему Рома не хотел начинать какие-то отношения. Это, наверное, в крови у всех девушек, обидеться и ничего толком не объяснить. Правду говорят, что женская логика за гранью понимания мужского разума.
  Роман вытянул пачку сигарет из кармана и закурил. К счастью Ольги нет, а то она уже бы сделала ему замечание на счет курения в квартире. Она сказала, что идет к подруге. Парень уже давно хотел спросить ее, что происходит, потому что в последнее время она начала ему врать, но из-за Вероники ему всегда не хватает времени. И вот сейчас снова все сводиться к ней.
  Терпение парня уже было на грани. Он же мужчина и должен решать свои проблемы по-мужски. Он не станет тут сидеть взаперти и ждать, он сейчас поедет к ней и со всем объяснится.
  Роман решительно поднялся с дивана и, взяв ключи от машины, вышел из квартиры. Прежде чем ехать к Веронике, он повернул в сторону центра, не ехать же к ней без цветов. Остановившись неподалеку от цветочного магазина и купив огромный букет разноцветных маргариток, он собрался уже возвращаться к автомобилю, но увидел знакомую фигуру. Рому очень заинтересовало, что эта девушка делает здесь одна.
  - Привет - поздоровался парень.
  - Привет - улыбнулась Рита, - какой красивый букет, это ж надо. И кому повезло так?
  - Да вот еду к девушке.
  - У тебя есть девушка?
  - Ну да - Роман немного смутился под взором этой девушки - в общем, хотел тебя кое-что спросить.
  - Спрашивай - разрешила Рита.
  - Скажи мне, но только честно. Почему ты одна, разве ты не должна была встретиться с Ольгой?
  На некоторое время между этими двоими воцарилось молчание, но потом Маргарита нарушила его.
  - Да... она ждет меня в... кафе на набережной - быстро добавила девушка.
  - Рита не ври мне. Скажи мне, где она и с кем?
  - Я не знаю.
  - Ты понимаешь, что это серьезно? - спросил Роман.
  - Да.
  - Ты точно ничего не знаешь? - в ответ Рита лишь кивнула - Но если вдруг что-то узнаешь, то обязательно сообщи мне.
  - Хорошо.
  Кинув на девушку благодарный взгляд, парень покинул ее и направился к машине. Сейчас его ждало еще одно важное задание. Но этот разговор все не мог уйти с его головы. Эта Рита явно что-то скрывает. Но неважно с ее помощью или без нее он, все равно докопается до истины.
  ****************************************************************
  Я сидела на кухне, и пила чай с мамой. Она редко радовала меня вот такими посиделками. Но сегодня я больше хотела сидеть в одиночестве в своей комнате. Мама все время что-то болтала, а я всего лишь кивала ей в ответ головой. Вот уже прошло два дня после той вечеринки в клубе и с того момента когда мы в последний раз виделись с Ромой. После этого я выключила телефон и до сих пор так и решалась его включить. Я еще не разобралась в себе и не знала, что буду говорить, если вдруг он позвонит.
  - Ника ты вообще меня слушаешь?
  - Да мам, что ты говорила, а то я немного задумалась и пропустила - немного рассеяно улыбнулась я.
  - Я тебе говорила о том, что хочу поменять шторы в гостиной, а то они мне кажутся немного тусклыми - поведала мама о своих замыслах.
  - Да, да. Было бы не плохо - согласилась я.
  - Доченька с тобой все в порядке, а то ты в последние несколько дней, ходишь какая-то подозрительно тихая?
  - Нет мам все хорошо, тебе просто показалось - успокаивала я маму, мне не хотелось ее посвящать в свою личную жизнь.
  - Вот и замечательно. А то я уже было подумала, что вы с Ромочкой поссорились.
  В ответ я лишь нервно усмехнулась. Мама, кажется, не до конца мне поверила и собиралась еще что-то спросить, но в ответ момент прозвучал звонок в дверь. Это послужило как спасательный круг от дальнейших вопросов матери, я сорвалась и побежала открывать, даже не посмотрев в глазок, кто пришел.
  В дверях стоял Рома с огромным букетом разноцветных маргариток. Это меня немного обескуражило, что я стояла и не могла выдавить из себя и слова. Чтобы не случилось несколько дней назад, но я была безумно рада видеть этого человека.
  - Привет Вероника - улыбнулся мне Рома - наконец-то я тебя увидел.
  - Привет - только лишь смогла сказать я.
  - Это тебе - парень протянул мне букет цветов - в знак примирения.
  Не успела я даже поблагодарить Романа за цветы, как появилась мама.
  - Ромочка, здравствуй, как давно ты к нам не заходил - лепетала мама - я уже грешным делом было подумала, что вы с Вероникой поссорились.
  Мы с Ромой переглянулись. Я не знала, что на это следует ответить и Рома не знал что говорить.
  - Извините, просто у отца было много дел и пришлось ему помогать.
  - Мам поставь, пожалуйста, цветы в воду - моя матушка недовольно посмотрела на меня но, наверное, поняла, что мы хотим остаться наедине и поэтому без всяких возражений взяла букет и пошла на кухню
  - Извини, что пришлось приехать, просто с тобой по-другому не возможно было связаться. Телефон ведь у тебя выключен.
  - Ах да, забыла включить - нагло врала я.
  - Два дня? - Рома в удивлении поднял бровь.
  - На самом деле я просто хотела побыть немного одна - вздохнула я.
  - Ты можешь мне объяснить, что тогда случилось, что ты так убежала, а то мне надоело жить в неведении.
  - Ром просто... - я запнулась, потому что не знала что говорить, почему-то я боялась говорить ему то, что мучало меня в последнее время.
  - Что просто? - переспросил парень и подошел ко мне ближе - Вероника ты моя девушка, и я хочу, чтобы ты мне все говорила. Скажи мне, что тебя тревожит?
  Я вдохнула, набрав полные легкие воздуха и посмотрев в глаза своего парня, поняла, что он и в самом деле хочет знать всю правду какой бы она не была.
  - Мне нужно было подумать на счет той девушки - начала я и, увидев, что Рома собирается возразить, ладоней прикрыла ему рот - подожди не перебывай. Я просто много думала над тем, как ты повелся с ней. Ты был жестоким и грозным... знаешь, я боюсь, чтобы ты не был таким со мной - мне было немного неловко озвучивать свои мысли, но я чувствовала, что делаю все правильно.
  - Глупышка - Рома взял мое лицо в свои ладони и притянул поближе к себе - даже не смей о таком думать. Ты мне очень важна и просто когда я увидел, что она пытается сделать тебе больно я больше не мог сдерживаться. Я никогда и никому, слышишь, не позволю тебя обижать.
  От услышанного, у меня появились слезы на глазах. Мне сразу же показалось абсурдом то, о чем я думала несколько дней. Он никогда не сделает мне больно, потому что я для него важна. Рома все сделает для того чтобы защитить меня.
  Рома притянул меня еще ближе. Он легонько поцеловал меня в губы и обнял. Я не помню, чтобы кто-то когда-то обнимал меня с такой силой и одновременно с таким трепетом. В его руках я чувствовала себя в безопасности. После постоянного отсутствия отца дома я наконец-то почувствовала, как мне не хватало мужской поддержки. То чего мне когда-то не дал отец, я получила от своего любимого.
  Казалось, мы простояли бы вот так обнимаясь, целую вечность, но моя мама все-таки решила, что стоит нарушить нашу идиллию.
  - Кхм - прокашляла она - может, пойдем на кухню чайку с тортом выпьем?
  - Спасибо большое, но я хотел бы, если вы не против, поужинать с Вероникой - Рома как всегда был одна галантность, это одна из причин, почему он так нравился моей маме.
  Мама сначала немного нахмурила брови, но потом быстро благословила нас и отпустила.
  - Подожди минуту я быстро пойду, переоденусь - попросила я парня, потому что одета я была в джинсовые шорты и свободную майку, а это не очень подходило для похода в ресторан или кафе.
  - Зачем? Ты и так хорошо выглядишь - сделал мне комплимент Рома - тем более что сегодняшний ужин буду готовить я.
  Роман будет готовить ужин? Это что-то новенькое и, мне это безумно нравиться.
  Выйдя из моей квартиры, мы сразу же направились домой к Роме, по дороге никуда не заезжая, я уже было напугалась, с чего он собирается готовить ужин. Но приехав к нему, я обнаружила полный холодильник продуктов.
  Я раньше никогда еще не была в квартире моего парня, не считая того случая, когда я принесла сумку, а он перед моим носом запер дверь, и то дальше порога меня не пустили. Квартира оказалась большой светлой и просторной, такой, какие мне нравятся. Гостиная и кухня не были переделены стеной, а находились в одной комнате и, мне это пришлось по душе.
  Пройдя в квартиру, я с интересом крутила головой оглядывая все вокруг. Все комнаты были сделаны в современном стиле хай-тек. Все красиво, просторно, без излишеств. В своем списке причин, за что я люблю Рому, я мысленно добавила еще один пункт.
  Рома провел меня на кухню, усадив за барную стойку и, налил бокал моего любимого красного вина. Может это совпадение, а может мой парень просто уже хорошо меня выучил и знает все мои предпочтения.
  В кой-то веки я чувствовала себя настоящей хозяйкой положения. Хотела бы, чтобы каждый день так было. Я бы сидела на кухне попивала вино и наблюдала за тем, как виртуозно мой любимый готовит ужин.
  - Давай я тебе помогу - предложила я, вдруг почувствовав себя немного неловко из-за того, что парень старается, а я даже палец об палец не ударила.
  - Сейчас ты у меня в гостях, поэтому готовить буду я - ответил парень - но вот когда я буду у тебя дома, вот тогда и посмотрю, как ты готовишь.
  Наверное, это из-за вина или это все же шло из меня, но я была очень довольна, услышать последние слова. Вот я дура, как вообще мне могло прийти в голову, что этот обаятельный парень, в смешном женском фартуке, может сделать мне больно.
  Когда ужин был готов, я уже была слегка пьяна, никогда не знала своей дозы, а когда понимала что уже многовато, то было уже поздно. Рома даже не разрешил мне помочь накрыть на стол, может это и к лучшему, а то я, возможно, могла бы что-то и разбить.
  Уселись за стол мы около восьми часов вечера. На это время я уже и забыла о том, что обижалась на него. Мы мило разговаривали, смеялись. Рома не упускал случая, чтобы как-то задеть меня или чмокнуть в щеку. В общем, у этого человека талант создавать праздничное настроение, потому что именно такое оно у меня и было.
  Мы уселись друг напротив друга за небольшой столик в гостиной. Когда Рома положил на стол большую миску с пастой, тогда и начался наш пир. Признаюсь, что очень сильно люблю пасту, хотя она и вредная для фигуры, но в этот момент это последнее о чем я могла думать.
  Свою порцию пасты я слопала за пять минут. Рому это очень веселило, потому что, пока моя тарелка уже была пуста, его была практически полная. Я удивилась, узнав, что мой парень так медленно ест. Это как-то не вязалось с образом того парня которого я знала, но мне почему-то это показалось даже милым.
  Закончив с едой Рома поднялся с кресла и принялся собирать со стола, я, конечно же, снова вызвалась помочь, но Роман как и в прошлый раз отказался от моей помочи и, даже не позволил встать с кресла. Парень опустил руки мне на плечи и начал делать мне легкий массаж.
  - Хватит уже пытаться мне помочь - сказал он мне на ухо - позволь мне просто поухаживать за тобой.
  Ну что на это можно ответить? Ну, конечно же, ничего. Я просто сидела и наслаждалась массажем, тем более у меня в голове была лишь одна мысль, о сильных руках Ромы на моих плечах.
  Но это волшебство так быстро закончилось, как и началось, и руки Ромы пропали с моих плеч. Физически я больше не ощущала близкого присутствия парня, поэтому обернулась посмотреть, куда же он так быстро подевался.
  Как оказалось, Рома был всего в нескольких шагах от меня. Он увлеченно что-то искал в одной из тумбочек. Спустя несколько минут он поднял голову и торжествующе мне улыбнулся, держа в руке старинную пластинку.
  - Ты это серьезно? - подняла я в удивлении брови, но на моих губах появилась азартная усмешка - На чем же мы будем ее слушать?
  - Малышка не волнуйся - Рома подбежал ко мне чмокнув в щеку и пошел противоположную сторону комнаты - дедушка не оставил любимого внучка без наследства.
  Мой парень остановился около проигрывателя пластинок, который, наверное, пережил еще вторую мировую и, которого я до этого момента даже не замечала.
  Спустя минуту, в комнате послышались звуки "Музыки сердца" Моцарта. Это была очень нежная и спокойная мелодия.
  - Твой дедушка знал толк в музыке - подметила я.
  - На самом деле он ненавидел классику - мечтательно усмехнулся парень, наверное, вернулся мыслями в детство, когда дедушка был еще жив - а вот бабушка обожала классику, а поскольку мой дедушка очень сильно ее любил, поэтому и мирился с этим.
  - Хороший у тебя был дедушка.
  - Это уж точно - согласился Рома и подошел ко мне - потанцуем?
  - Я думала эту мелодию можно только слушать.
  - Танцевать можно под что угодно. Главное желание. Ну что, вспомним твой выпускной? - подмигнул мне Роман и, отойдя на несколько шагов назад, поклонился мне.
  Я приняла вызов и присела в небольшом реверансе. И тогда началось. Нами как будто что-то двигало, или мы просто настолько хорошо помнили все движения. Но наш танец не был идеальным, как в прошлый раз. В комнате было не так много места как на стадионе, поэтому мы все время во что-то врезались. И, кажется, нас это только веселило.
  Мы кружились по всей комнате. Рома зацепился ногой за стул и, его понесло к стене вместе со мной, и я оказалась зажата между ней и Ромой.
  - Ты не сильно ударилась? - спросил Рома.
  - Нет. Все замечательно - улыбнулась я - настолько замечательно, что мне кажется, что это сон, и сейчас я проснусь, а всего этого не станет.
  - Глупышка - парень погладил меня по щеке - я здесь и никуда не денусь.
  Роман запустил пальцы мне в волосы и, притянув к себе поцеловал. Это не было, как раньше, когда в его движениях чувствовалась некоторая неуверенность, когда он относился ко мне как к фарфоровой кукле. Это было что-то другое. Сейчас я полностью ощутила ту страсть, которую он, кажется, подавлял в себе не один месяц или год. Он был более напористым, в некоторой мере даже жестким.
  Меня затуманили эмоции и чувства, которых я раньше никогда не испытывала. Мне безумно нравилось то, что происходило. Такая близость Ромы была пьянящей. Я не могла думать ни о чем другом, а только, о его руках и губах, которые исследовали мое тело.
   Когда напряжение между нами накалилось и казалось, что до него даже можно было дотронуться рукой и, когда мы оказались уже в спальне, в одном нижнем белье, у меня в голове как будто разразился гром, и я остановилась.
  - Что такое? - немного охрипшим голосом спросил парень.
  - Извини, я... я не могу - прошептала я.
  - Почему? - Рома не смог скрыть удивления - Ты что, боишься меня?
  - Нет, конечно, нет - быстро ответила я - просто это у меня впервые - после этих слов я опустила глаза, почему-то мне стало как-то неуютно после такого своего заявления.
  Сказанное мной заставило Рому замолчать на некоторое время. Казалось, внутри него происходило какое-то сражение, он взвешивал все мои слова со своими чувствами. Его изменившиеся лицо заставило меня начать нервничать.
  - Ты это серьезно?
  Казалось, Роману просто необходимо было еще раз это услышать, чтобы понять, что я сказала, в ответ я лишь кивнула. Некоторое время в комнате вновь воцарилось молчание, которое к моему счастью парень нарушил.
  - Извини - сказал Рома - просто я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией и, наверное, сам не знаю, что должен делать или говорить. - сделав небольшую паузу он добавил - Нам нужно одеться, а то, смотря на тебя в белье я не уверен, что смогу сдержаться - как ни в чем не бывало, проговорил парень улыбаясь.
  Я последовала его совету и, быстро начала одеваться при этом поймав на себе несколько изучающих взглядов Ромы. Я все понимала, он живой парень, как-никак это в его инстинктах. Я чувствовала себя немного виноватой, хотя и ничего не сделала, может в этом и была вся причина. Хоть Рома делал вид, что все в порядке я знала, что он расстроен, и это огорчало меня.
  Одевшись, мы направились назад в гостиную. Между нами была некоторая неловкость, мы не могли нормально смотреть в глаза друг другу. К счастью в этот момент в квартире появилась Оля и немного развеяла нашу неловкость. Она удивилась, увидев меня. Девушка явно не ожидала увидеть своего брата с кем-то а, посмотрев на стол и поняв, что у нас был романтический ужин, ее брови поползли вверх.
  - Привет - поздоровалась Оля - извините. Не хотела вам помешать. Я ненадолго.
  - Все в порядке - ответила я за двоих - я и так уже ухожу.
  Хорошо, что Рома хоть не начал спорить, а вместо этого он взял ключи от машины с кухонного столика.
  - Я отвезу тебя.
  - Я закажу такси - Рома вопросительно посмотрел на меня - тебе нельзя за руль ты вино пил - поспешно добавила я.
  - Да ладно, что сделает один бокал красного.
  - Рома, она права - вставила свое слово Оля - ты хочешь, чтобы у тебя потом были проблемы?
  - Хорошо - не стал спорить парень - тогда я тебя провожу до такси.
  Я не стала возражать. И так Оля заметила некоторое напряжение между нами и с интересом наблюдала за нами.
  - Оль приятно было встретиться - быстро сказала я, беря сумку, и идя к выходу из квартиры.
  - Мне тоже - ответила сестра моего парня - еще увидимся.
  - Конечно - улыбнулась я.
  Спустя мгновение мы оказались в лифте. Рома заказывал такси, а я молча стояла возле него. Когда мы оказались на улице прохладный ветер ударил в лицо, немного остудив и освежив наши мысли.
  - Хорошая новость - небрежно начал говорить парень - такси прибудет за несколько минут.
  - Отлично - выдавила я.
  Я все еще чувствовала что там, наверху в квартире, сделала неправильное решение, нужно было все-таки переступить через какой-то свой страх и сделать это. Тогда бы все было иначе, а так я чувствовала как будто, очень сильно обидела Рому.
  Наверное, прочитав некоторые сомнения у меня на лице, парень взял меня за руку и переплел наши пальцы. От этого жеста я почувствовала себя немного легче.
  За каких-то неполных, пять минут, приехало такси. Я тут же бросилась к машине, но Рома остановил меня. Он развернул меня к себе и обнял, так нежно и трепетно как будто боялся, что я сейчас рассыплюсь.
  - Я буду ждать, сколько понадобиться - прошептал он мне на ухо - я не буду тебя торопить. Скажешь мне, когда будешь готова - сказав это, парень поцеловал меня в макушку и отпустил.
  - Ей, командир, - обратился Рома к водителю - доставь мою девочку в целости и сохранности.
  - Не волнуйся парень, сделаем все в лучшем виде - заверил его таксист.
  Оказавшись дома, я быстро перекинулась несколькими словами с родителями, чтобы они знали, что я уже вернулась, и удалилась в свою комнату. Кинув сумку на ближайшее кресло, я развалилась на постели рядом с Эммой. Она, как всегда при виде меня, начала крутить хвостиком и, подбежав ко мне, легонько укусила за руку, чтобы привлечь мое внимание.
  - Хочешь кушать? - спросила я собаку.
  Эмма, как будто поняла, что я у нее спросила, и в ответ негромко загавкала. Поэтому, я, поманив собаку за собой, пошла на кухню. Отыскав в одной из тумбочек корм, я насыпала ее в миску, а в другую налила воды. Хм, неужели ее никто не кормил целый день пока меня не было.
  Когда Эмма с аппетитом поедала корм, я уселась за кухонный стол и уставилась на цветы, красовавшиеся в хрустальной вазе. Маргаритки, однако, странный выбор. Мужчины, как правило, дарят розы, думают, что этот цветок любят все девушки, и как ни крути, с ними не прогадаешь. В моем букете, кажется, были маргаритки всех возможных цветов, от белых и до зеленых.
  Смотря на цветы, я вспоминала сегодняшний день. Хорошо, что все так случилось, хотя я и до сих пор ощущала обжигающее прикосновение Роминых губ. Я очень волновалась из-за всего, но то, что Рома сказал в последний момент, немного успокоило меня. Ех, побольше бы таких вечеров, как сегодняшний. Когда только мы вдвоем и больше никого. Это, наверное, впервые, когда мы полдня были вместе. А то мы всегда проводим время на разных вечеринках в шумных компаниях. Если честно, хочется просто завалиться вместе на диван с ведром попкорна и смотреть фильмы всю ночь напролет.
  Покормив свою любимую собачку, которая мне все время напоминала о Роме, я вернулась к себе в комнату. Приняв душ, я уже собралась ложиться спать, но посмотрев на телефон, увидела несколько пропущенных звонков от Алены. Я слегка удивилась, потому что уже было довольно поздно, но все-таки решила перезвонить, мне было безумно интересно, почему подруга так напористо пыталась дозвониться до меня.
  Набрав номер, после второго гудка я услышала голос Алены.
  - Привет! Наконец-то ты перезвонила, а то я уже начала переживать, целый день не могла до тебя дозвониться.
  - Да ты звонила всего четыре раза и то в последний час.
  - Ладно, не ворчи - услышала я смешок подруги - тебе Рома уже сказал?
  - Ее, нет. А что он должен был сказать?
  - Ну, ничего еще скажет. Но я буду первой. Короче, милая, послезавтра Стас устраивает в загородном доме вечеринку, и ты должна там быть.
  Господи, какие же они с Софией похожие сразу видно, что сестры.
  - Ален, я устала от этих вечеринок - начала я - хочу побыть дома. Ты разговаривала с Соней? Может она пойдет.
  - Да я с ней говорила. Она не может. В воскресенье они празднуют день рождения Кирилла, и Соня должна помочь матери с праздником - подруга затихла на несколько секунд, а потом добавила - Ника, ты просто обязана пойти. Тебе хорошо у тебя есть Рома. Помоги мне устроить свою личную жизнь. Это мой шанс, понимаешь. Мне нравится Стас, и если я не пойду, то все полетит к чертям.
  - Он тебя сам пригласил? - спросила я.
  - Да.
  - Вот и чудненько - сказала я - если он тебя пригласил, значит, он хочет чтобы ты пришла, и ты будешь с ним.
  - Я все это понимаю, но не могу же одна, туда заявиться. Мне нужна компания.
  - Так вот для чего ты меня зовешь. Чтобы у тебя было прикрытие.
  - Ей, это не только из-за этого. Ты же знаешь, что я просто люблю тебя.
  - Ах ты, подлиза - улыбнулась я - ладно, уговорила. Мы с Ромой в субботу будем там.
  - Спасибо Ника. С меня должок. Еще созвонимся. Пока.
  Не дождавшись моего ответа, подруга сбросила звонок. Вот же неугомонная, когда речь идет о парнях. Всегда добивается того чего хочет. Ну, в общем, в этом вся она.
  Улыбнувшись и закутавшись в одеяло, я закрыла глаза, думая о том, что мне одеть на вечеринку. Эмма как всегда спала около моих ног. Так и не определившись с нарядом, я уснула.
  ****************************************************************
  В субботу я долго не могла заставить себя слезть с кровати. С самого утра у меня было какое-то скверное настроение. Я все делала через "не хочу". Сходила в душ, потом как привидение пошла на кухню, испугав маму. Она не ожидала, что я так тихо подкрадусь.
  - Ты почему такая невеселая? - спросила мама.
  - Не знаю мам. Настроения что-то нет.
  - Кто тебе уже его испортил с самого утра?
  - Да никто. Просто не хочу сегодня никуда идти - вдруг я начала откровенничать.
  - Детка, что за глупости? - удивилась мама - Мне бы твои годы, так я бы точно дома не сидела - загадочно улыбнулась мама - ты с Ромой едешь?
  - Да, к его другу.
  - Если с ним, так тем более. Давай ешь и собирайся - скомандовала родительница.
  - Хорошо мам - ответила я - кстати, я не знаю, что отец на это скажет.
  - Милая он тебе, конечно, не запретит, но и не позволит гулять допоздна.
  Я вздохнула. Всегда эта надмерная опека папы, когда он на несколько дней остается дома. Хочет отыграться за те дни, что провел в командировках. Но я понимаю, что он просто любит меня, и в то время пока дома, хочет быть хорошим отцом.
  - Знаю мам.
  После этого я сделала, так как и сказала моя матушка. Я поела, потом пошла к себе и начала долго рыться в шкафу. Спустя час или больше, я все-таки определилась с выбором.
  Покормив Эмму и поговорив с Аленой по телефону, я завалилась на кровать. Сегодня мы впервые с Ромой увидимся после того случая, конечно, мы разговаривали по телефону, но это все равно не то.
  Сегодня время бежало как сумасшедшее или это из-за того, что я ужасно не хотела никуда идти. Но ничего теперь не поделаешь. Я уже всем пообещала, что поеду, а за свои слова нужно отвечать.
  Медленно я начала собираться. Накрасила ногти, сделала макияж и выпрямила волосы. На вечеринку я выбрала черный топ з розовыми цветочками и черную обтягивающую юбку. Обувшись в босоножки на каблуке, я стала ждать звонка от Ромы. Как всегда он не позвонил на телефон, а позвонил в дверь. Мама открыла и позвала меня.
  - Привет - поздоровалась я, увидев своего парня.
  В дверях появился отец, пожав руку Роме, он обратился к нам.
  - Ну что ж молодежь едете гулять?
  - Да пап, я же тебе говорила.
  - Отлично. Роман ты сегодня отвечаешь за мою дочь - сказал папа, похлопав парня по плечу - ну что ж, хорошо провести время.
  Распрощавшись с родителями, мы наконец-то покинули квартиру. Оказавшись в лифте, я обратилась к Роме.
  - Извини за моих родителей, они просто иногда чересчур обо мне заботятся.
  - Это же хорошо - улыбнулся Рома.
  Сев в машину, мы поехали к дому Алены. Хоть у нее и есть автомобиль, но она никогда не садиться за руль, когда собирается на какую-то вечеринку. Поэтому мы с Ромой, точнее он, согласились за ней заехать.
  - Ты сегодня какая-то не такая - сказал Рома.
  - В смысле?
  - Не такая как всегда.
  - Возможно - ответила я и, сделав несколько вдохов, добавила - знаешь, я уже немного устала от всех этих вечеринок. Иногда хочется просто спокойно сесть и посмотреть какой-то фильм.
  - Мне тоже если честно - улыбнулся парень и, положив свою руку на мою, немного сжал ее - мы что-нибудь придумаем.
  Подъехав к дому Алены, нам пришлось еще несколько минут ждать ее. Она как всегда в своем репертуаре. Как вихрь вылетела из дома и забежала к нам в машину. Подруга целую дорогу не могла угомониться и все болтала и болтала. Это и к лучшему, она немного развеяла мое мрачное настроение.
  Мы выехали с города, и какие-то полчаса ехали по трасе, потом свернули на проселочную дорогу. Оказалось, что мы попали в новый коттеджный поселок. Здесь было построено где-то с десяток домов, но свет горел всего в нескольких. Здесь даже на охранном пункте еще никого не было. Прелестью этого поселка было то, что он находился в лесу, это так сказать было отличным местом для отдыха от городской суеты. Но позволить себе это мог не каждый.
  Доехав где-то до середины поселка, мы тут же услышали, где нас ждут. Заехав во двор полный машин, и припарковавшись, мы направились в дом. Музыка доносилась из дома. Несколько парней стояли на улице и курили. Рома быстро поздоровался с ними и повел нас внутрь. Здесь не было столько людей, как я ожидала. Скорее всего, это было что-то вроде вип-вечеринки, на которую приглашают выбранных.
  Попав в большую гостиную, мы направились к Стасу, который сидел на бильярдном столе, болтая с каким-то парнем и тремя девушками. Я тут же увидела, как Алена начала глазами метать молнии в девчонок. Что поделаешь она очень ревнивая.
  - Привет брат - прокричал Стас, пожимая руку и обнимая Рому - как я рад тебя видеть.
  - Здорова - сказал в ответ мой парень.
  - Привет Вероника - обратился он ко мне - солнышко наконец-то ты приехала - сказав это, парень обнял Алену и легонько поцеловал в губы.
  Подруга тут же торжественно улыбнулась, наблюдая, как другие девушки пытаются взглядами придушить ее или что-то в этом роде. Она любила быть в центре внимания и именно это сейчас происходило. А как тут не обратить внимания, если тебя обнимает хозяин вечеринки.
  Алена начала чувствовать себя чуть ли не королевой. Она тут же обняла парня в ответ и вовсю начала флиртовать. Понаблюдав за этим несколько минут, я сделала знак подруге, что мы оставим их и, получив в ответ согласный кивок, я, взяв Рому за руку, потянула в толпу.
  Сначала он следовал за мной, а потом резко остановился.
  - Может, потанцуем? - спросил Роман, прокричав мне на ухо.
  - Почему бы и нет - вдруг согласилась я - мы же на вечеринку приехали как ни как.
  Господи, какое же это офигенное чувство, когда ты танцуешь со своим парнем и отовсюду видишь эти завистливые взгляды. С чего это у меня весь день было скверное настроение? Я сейчас на вип-вечеринке с любимым парнем. Что может быть лучше?
  Натанцевавшись, я немного устала и решила, что мне следует немного отдохнуть от этих жарких танцев поэтому, схватив Рому за руку, я потащила его из толпы.
  - Куда ты меня тянешь? - спросил парень.
  - Не знаю, куда-то, где меньше народу - ответила я.
  Рома улыбнулся и, взяв инициативу на себя, потянул меня на кухню. Здесь конечно тоже было людно, но не так как в гостиной.
  - Ужасно хочу пить - сказала я.
  - Что предпочитаешь? Вино, пиво, виски?
  - Можно простую воду или сок - улыбнулась я.
  - А я тогда буду пиво. Подожди, сейчас принесу.
  - Ей ты же за рулем - воскликнула я.
  - От бокала пива ничего не случиться - подмигнул мне Роман.
  - Давай я принесу - вдруг вызвалась я, мне не хотелось ждать - заодно немного осмотрюсь.
  - Ладно - согласился парень - я буду здесь.
  Я вышла из кухни и пошла в сторону гостиной. Большая часть присутствующих уже были немного пьяны, а ведь до конца вечеринки еще куча времени. По углам уже кое-где стояли целующиеся парочки. Мне было немного неловко смотреть на них, поэтому я прибавила шагу и вскоре оказалась около стола с выпивкой. Я взяла пластиковый стаканчик, чтобы налить пива и тут услышала голос, обращающийся ко мне. Обернувшись, я увидела брюнетку с короткими волосами и пирсингом в носу.
  - Нравиться вечеринка? - спросила она.
  - Да, отличная - ответила я, пытаясь налить пиво с бочонка, но оно почему-то не текло.
  - Кажется, пиво закончилось - просветила меня девушка - надо кому-то сказать, чтобы еще принесли.
  - Это еще не скоро случиться - сказала я, оглядывая опьяневшую толпу.
  - Бери мое - протянула девушка мне свой бокал.
  Я критически посмотрела на него. Заметив мое выражение лица, она тут же поспешила добавить.
  - О, нет, я не пила - быстро ответила черноволосая - это для моего парня, но ему и так уже достаточно. Думаю, он не обидеться, если я его отдам тебе, он, наверное, уже и забыл, что я должна была его принести.
  - Спасибо - сказала я, забирая пиво у девушки - приятного вечера - пожелала я, и поспешила вернуться обратно.
  Вернувшись на кухню, я не удивилась, обнаружив своего парня разговаривающего с какой-то девушкой. Чувство ревности начало подниматься во мне.
  - О, милая, ты уже вернулась - сказал парень, забирая у меня стаканчик и обнимая меня - познакомься, это Стелла, моя одногруппница - представил мне девушку Рома - Стелла, это моя девушка Вероника.
  - Твоя... постой девушка - Стелла подняла брови в удивлении и осмотрела меня - ого! Солтов, да ты не перестаешь меня удивлять. Лакомый кусочек ты себе откусил - подмигнула девушка - ладно ребятишки мне надо идти. Вероника было приятно познакомиться. Рома еще увидимся - сказав это, Стелла ущипнула моего парня за зад и ушла.
  Я была в шоке. Эта наглая девка, только что ущипнула моего парня за зад, как ни в чем не бывало, и ушла себе. Я была просто в изумлении, увидев мое лицо, парень засмеялся.
  - Ревнуешь?
  - Возможно - ответила я, и спустя мгновение добавила - я готова сейчас побежать за ней.
  - Ахаха - засмеялся Роман - Открою тебе небольшой секрет. Это мне скорее следует ревновать, чем тебе - увидев замешательство на моем лице, парень просветил меня - ей нравятся девушки, а не парни.
  - Оо - искренне удивилась я, мне раньше еще никогда не приходилось знакомиться с такими людьми.
  - Пойдем куда-то, где немного поспокойнее - сказав это Роман взял меня за руку.
  Я не стала сопротивляться. Мы вышли с кухни и направились по лестнице. Я уже было подумала, что Рома ведет меня в какую-то спальню, но когда он открыл дверь комнаты располагавшейся на втором этаже, я с облегчением вздохнула, потому что это был всего лишь кабинет.
  Он был довольно богато обустроен в принципе, как и весь дом. Здесь располагался большой деревянный стол ручной работы и такие же книжные полки. Было такое ощущение, что я перенеслась куда-то в Англию в девятнадцатое столетие и оказалась в комнате какого-то аристократа. Интерьер дополняли кожаные диван и кресла.
  Пока я оглядывала комнату, Рома уже устроился на одном из диванов и лениво пил свое пиво.
  - Странно, что здесь никого нет - подметила я.
  - Вечеринка в самом разгаре, все танцуют или пьют - ответил парень - иди ко мне.
  Я не раздумываю тут же села рядом со своим парнем и оказалась в его объятиях.
  - Почему мы вообще так далеко сюда ехали? Мы могли так и дома посидеть.
  - Ну не совсем - сказал Роман - сомневаюсь, что твои родители надолго бы оставили нас одних. Хочешь вернуться вниз?
  - Нет. Мне здесь хорошо.
  Допив свое пиво и, крепче обняв меня, мы сидели в полной тишине. Разговоры сейчас были лишними, нам и так было вместе хорошо.
  Просидев так некоторое время, я ощутила, что объятия Ромы становятся все легче и легче. Сначала я не обратила на это внимание, но когда, спросив его, не хочет ли он вернуться на вечеринку, и вместо ответа услышав его храп, я была обескуражена. Выбравшись из объятий и посмотрев на парня, я поняла, что он не разыгрывает меня, он на самом деле уснул.
  - Ей, Ром, просыпайся - потрясла я за плечо парня, но он никак не отреагировал - это не смешно. Слышишь!
  Еще несколько минут я пыталась пробудить своего парня, но мне ничего не получалось. Я уже напугалась, что с ним могло что-то случиться. Но послушав, что его сердце нормально бьется и, посчитав пульс, я уверилась в том, что с ним все в порядке, он просто... уснул. Очень крепко уснул.
  Еще через десять минут неудачных попыток пробудить свою спящую красавицу я обессилена и расстроенная упала в кресло.
  - Черт! И что мне теперь делать? - обратилась я к спящему парню.
  Взяв свой телефон чтобы посмотреть какое сейчас время и увидев цифры на своем сенсорном экране, я ощутила, как холодный пот скатился у меня по спине. Уже было почти час ночи. Черт, черт, черт!
  Я за час максимум за полтора должна быть дома, а мой парень спит мертвым сном. Немного подумав, я приняла решение, что следует найти Алену и Стаса, возможно, они смогут мне чем-то помочь.
  Быстро выбежав из комнаты, я пошла к лестнице. Спускаясь по ступенькам, я заметила девушку с яркими рыжими волосами, она показалась мне смутно знакомой, но у меня сейчас не было времени раздумывать над тем, где же я могла ее раньше видеть.
  Сегодня явно не был мой день, потому что я нигде не могла найти ни своей подруги, ни хозяина вечеринки, они как будто в воздухе растворились. Спрашивать у кого-то, не видели ли они Стаса, не было смысла. Все уже были пьяны и не замечали ничего вокруг.
  Побродив еще некоторое время по дому, я отчаялась уже найти кого-либо знакомого. Вернувшись в комнату, где был Рома, я не заметила никаких перемен, не считая того, что теперь он спал на боку.
  - Да что с тобой такое сегодня? - спросила я парня но, не дождавшись ответа, вышла из комнаты.
  В конце коридора я увидела Стеллу, она разговаривала с какой-то смазливой брюнеткой. Мне не хотелось им мешать, но другого выхода у меня не было.
  - Емм привет - поздоровалась я со Стеллой - Стелла можно попросить тебя об одолжении.
  - Конечно - улыбнулась мне девушка - для тебя все что угодно.
  - Рома уснул в одной из комнат, и я не могу его привести в чувства, ты не могла бы за ним присмотреть.
  - Странно на него не похоже засыпать посреди вечеринки - подметила девушка.
  - Да он и выпил то всего один стаканчик пива - согласилась я - ну так как ты присмотришь за ним?
  - Конечно, без проблем.
  Поблагодарив девушку, я спустилась на первый этаж и вышла из дома. Набрав несколько раз номер Алены но, так и не дождавшись ответа, я оставила сообщение и направилась к месту, где были припаркованы автомобили. Машину Ромы я увидела сразу, но толку с того, если я не умею водить.
  Возле припаркованных машин было пусто. Да если бы кто-то и был, я не смогла бы попросить незнакомого человека подвезти меня до города. Вытянув телефон, я решила вызвать такси, но когда диспетчер спросил, куда должна приехать машина я запнулась, потому что не знала, как называется поселок, в котором сейчас находилась.
  Я тут же вспомнила, какую взбучку мне устроит папа, если приеду домой завтра, когда проснется Рома, он точно посадит меня под домашний арест, но с другой стороны вскоре он снова с мамой куда-то уедут, и я снова останусь одна. Но мне не хотелось расстраивать родителей и любой ценой я должна сегодня попасть домой.
  От отчаяния и бессилия у меня образовался ком в горле и на глаза начали наворачиваться слезы. Я не знала, что мне делать. Я оказалась абсолютно одна в незнакомом месте.
  У меня уже не было сил и времени возвращаться обратно в дом, и искать там кого-то, или в который раз пытаться разбудить Рому. Поэтому обернувшись спиной к дому, я вышла за ворота и пошла в сторону города. Слава Богу, я хоть помню, с какой стороны мы заезжали в дом.
  Спустя десять минут я уже вышла из поселка. Увидев название поселка, я сильно обрадовалась и сразу же набрала номер такси, теперь то я знала, куда его надо заказывать. Но и тут меня ждало разочарование. Как оказалось в такое позднее время ни одно из такси не хотело ехать в такую глушь.
  Повеял прохладный ветерок, от которого вся кожа тут же покрылась мурашками. Обняв себя руками я, немного спотыкаясь, пошла дальше. Не знаю, чего я ожидаю. Сомневаюсь, что за час я смогу дойти до города, но сидеть и ждать у моря погоды, я тоже не могла.
  Чем дальше я отходила от поселка, тем гуще становился лес вокруг. Мне стало не по себе. Услышав звуки между деревьями, которые, скорее всего, принадлежали птицам, я не выдержала и разрыдалась. Мне было безумно обидно из-за того что случилось. Как Рома мог напиться и уснуть, так поступив со мной. Я чувствовала себя униженной и растоптанной.
  Добравшись до трасы, я вздохнула уже немного с облегчением. Лес теперь был только с одной стороны. Но здесь также было тихо. Идя по асфальту, я заметила свет, пробивающийся позади из-за деревьев.
  Сначала я обрадовалась, но постепенно моя радость начала переходить в испуг. А чему здесь радоваться? Я не хочу играть в русскую рулетку. Кто знает, кто может ехать в той машине. Может там извращенец какой-то. Да и у меня еще тот видок. Одинокая девушка на каблуках и в короткой юбке на трасе. Порядочный человек точно не остановиться.
  Решение пришло ко мне в голову моментально, и я со всей силы, что у меня была, побежала в лес. Но добраться до деревьев мне так и не удалось. Как только я оказалась на траве, мой каблук погрузился в землю и застрял. Я не удержав равновесие, свалилась в ров, приземлившись на что-то колючее.
  К моему большому ужасу машина остановилась. Услышав звук открывающейся двери, я сильнее прижалась к земле, не обращая внимания на боль в руках. Я явно упала ладонями на какое-то колючее растение.
  - Ты чего там землю целуешь - услышала я насмешливый голос над головой.
  Подняв глаза, я увидела над собой ухмыляющегося Сашу.
  - Ты еще долго будешь там лежать? - спросил парень.
  Ничего не ответив, я попыталась подняться, но из-за трясущихся конечностей у меня это не очень получалось. После нескольких неудачных попыток Саша помог мне подняться.
  - Ей детка я не могу понять, почему ты валяешься на земле возле леса? - поинтересовался парень, но когда увидел мое лицо, все его веселье сразу же улетучилось.
  - Да тебя всю трясет - подметил Александр, взяв меня за плечи - пойдем в машину.
  Я позволила Саше провести меня и посадить в машину. Оказавшись в тепле и безопасности, я немного успокоилась. Хотя я и не в восторге от Александра, но сейчас я была рада видеть знакомое лицо.
  Парень накинул мне на плечи куртку и озабоченно уставился на меня.
  - Ты как? Сильно замерзла? - в ответ я лишь кивнула.
  Включив печку, парень вытянул из бардачка пачку салфеток и протянул мне. Посмотрев на себя в зеркало, я испугалась. У меня на щеках были черные реки от потекшей туши. Кое-как, вытерев лицо, я увидела, что Саша обеспокоено, смотрит на меня.
  - Что такое? - поинтересовалась я.
  - Это я у тебя спрашиваю? Что случилось? Почему ты плакала?
  Я ничего не ответила, мне казалось, что как только я произнесу хоть слово то не смогу сдержаться и снова начну плакать. Неожиданно Саша резко схватил меня за руку, заставив подпрыгнуть, и поднес себе к глазам.
  - Ты поранилась - произнес парень, изучив мою ладонь.
  Посмотрев на ладонь, я увидела маленький красный ручейок растекающийся во все стороны.
  - Я даже не заметила.
  - Еще бы. Ты вообще какая-то отстраненная. Подожди минутку.
  Саша вышел из машины и пошел к багажнику спустя мгновение он вернулся с аптечкой.
  - Давай свою руку сейчас мы ее залатаем.
  Александр открыл аптечку и начал изучать то, что было внутри.
  - У меня здесь есть только йод. Так что крепись, будет немного больно.
  Сжав кулак и прикрыв глаза, я позволила Саше обработать мне ладонь. Он нежно взял меня за руку и начал вытирать кровь. Когда парень мокнул вату в йод и начал вытирать мне ладонь руку тут же начало щипать, и я дернула ею, но Александр только сильнее сжал ее.
  - Потерпи немного - попросил он меня.
  Пока Саша бинтовал мне руку, я ощутила чувство дежавю. Уже не первый раз за последнее время парень латает мне раны. В прошлый раз мне помогал Рома и именно после этого все и началось. Воспоминания нахлынули на меня, и я не заметила, как снова начала плакать.
  - Ты чего? - сказал парень, увидев мои слезы - Все уже в порядке, кровь больше не течет.
  - Это не из-за раны - тихо ответила я.
  - А из-за чего тогда?
  Несколько мгновений я колебалась что говорить. Но внезапно меня как будто прорвало, и я рассказала Саше, все, что накипело у меня за последние несколько часов. Я рассказала ему о том, что случилось в доме, о том, что Рома уснул и оставил меня одну, о том, как я шла пешком и почему побежала в лес. Под конец разговора я уже чуть ли не затопила машину.
  - Ну, прекращай плакать - тихонько сказал парень, обнимая меня и гладя по волосам - Ника я же тебе раньше говорил, что Солтов не такой надежный и хороший как ты думаешь.
  Я подняла лицо и начала детально изучать лицо Саши. А у него оказывается очень красивые карие почти черные глаза, приятные черты лица, тонкие аристократические губы. Не такой уж он и противный и плохой, каким казался раньше.
  - Знаешь, возможно, ты прав - согласилась я с парнем - я и раньше чувствовала, что с ним что-то не так, как будто он что-то скрывает от меня, что-то темное. Извини - проговорила я, увидев, как нахмурилось лицо Саши - я не должна с тобой говорить про Рому. Я ведь знаю что вы не в лучших отношениях.
  - Не волнуйся об этом. Если тебе нужно выговориться я всегда готов тебя выслушать.
  - Спасибо - благодарно улыбнулась я.
  - Всегда, пожалуйста - улыбнулся в ответ парень.
  В одно мгновение улыбка сошла с его лица. Саша смотрел мне в глаза. Он нагнулся ко мне и забрал прядь волос, которая упала мне на глаза и, проведя кончиками пальцев по щеке, поцеловал меня. Сначала нежно, а потом напористей. Я как будто проснулась ото сна и с силой оттолкнула парня.
  - Какого черта ты творишь?
  - Целую тебя - невозмутимо сказал парень - и мне кажется, ты была не против.
  - Тебе показалось! Думаешь, если залез мне в душу, то тебе все можно? Знаешь, на долю секунды я подумала, что ошибалась в тебе с самого начала, но это не так! Ты такой же самовлюбленный и самоуверенный, которым был, когда мы только познакомились! И ты ничем не лучше Романа! Он хоть и бросил меня одну, но он не такой подлый, как ты, чтобы воспользоваться чужой слабостью!
  - Да что ты завелась, это всего лишь поцелуй! Если ты хочешь излить свою злость, то ищи кого-то другого. Я не собираюсь выслушивать твои оскорбления! - сказав это, парень завел машину и, надавив на газ, на скорости поехал в сторону города, я едва успела пристегнуться.
  Всю дорогу мы метали друг в друга молнии, не произнося ни слова. Я была зла на Сашу из-за поцелуя, но он был прав, я не имела права срываться на него. Но признать я этого не могла. Он все-таки засранец и не заслуживает извинений.
  Когда мы подъехали к моему дому часы на моем телефоне показывали 03:19 ночи. Отлично! Родители меня убьют. Не сказав ни слова, я выскочила из машины и буквально забежала в подъезд. Оказавшись в доме, я вздохнула с облегчением, наконец-то я почувствовала себя в безопасности, наконец-то этот ужасный вечер подошел к концу.
  За этот длинный день, мне все же немного подфартило. Мне удалось незамеченной пробраться к себе в комнату. Быстро сняв одежду, я спрятала ее далеко в шкаф, не хотелось бы, чтобы кто-то из родителей зашел завтра в комнату и обнаружил грязную юбку или топ. Расспросов мне тогда не избежать.
  Лишь закутавшись в одеяло, я поняла насколько была эмоционально истощена. У меня даже не был сил обдумать все, что сегодня происходило. Но одно я знала точно. Я не хочу больше видеть Рому, по крайней мере, в последующие несколько дней или недель. Мне нужно время чтобы успокоиться и переосмыслить, нужны ли мне такие отношения или нет. Но через несколько минут я уже мирно спала, как будто всего того, что сегодня происходило, и не было.
  ****************************************************************
  В одной из квартир города в одиночестве сидит молодой парень, держа в руке бутылку виски. Включив лишь одну настольную лампу он, развалившись на полу возле дивана и попивая из бутылки, смотрел на старое фото в раме.
  Этой фотографии наверно лет пятнадцать или больше.
  Парень провел пальцем по снимку, как будто пытаясь через фотографию дотянуться до людей, запечатленных на ней. Девочка с темными волосами лет пяти застенчиво улыбалась из-под своей густой челки. Темноволосый мальчик лет семи справа обнимал ее за плечи, счастливо улыбаясь. Еще один мальчик лет шести, уже слева от девочки, держа в своих маленьких ручках котенка и поглаживая его, был полностью поглощен этим маленьким комочком шерсти, так что его светлые волосы упали на лицо, закрыв глаза.
  Кто бы мог подумать тогда в тот прекрасный летний день, что когда-то все настолько измениться, что они не то, что перестанут дружить, они возненавидят друг друга. Как бы он хотел вернуться в те беззаботные времена еще хотя бы на день.
  Допив виски, парень со всей злости запустил пустую бутылку в стену. С шумом она разбилась, как и его жизнь когда-то.
  Как хорошо быть детьми, когда ты не знаешь всей правды этой жестокой реальности. Живя в своем маленьком мире, ты беззаботен и абсолютно счастлив. Но когда подрастаешь и снимаешь эти розовые очки, понимаешь, насколько не идеальны те вещи, которые ты когда-то считал безупречными. Котенок подрастает, и ты вместе с ним и он становиться уже не таким милым, как казалось раньше. Смотря на старую фотографию, ты больше не ощущаешь тех чувств и эмоций, которые были запечатлены, хуже того, ты даже не можешь вспомнить, что тогда ощущал.
  Прошло уже много лет, но одно все-таки не изменилось. Он все еще чувствовал, как щемит его сердце, как начинает щипать глаза, когда он долго смотрел на это фото.
  Изучая лицо девочки, уголки рта парня немного задрожали. Тяжело было осознавать, что здесь на фото она рядом, хотя в реальной жизни это не так. Она сделала свой выбор, она предала его. Она предпочла ему другого брата. Да и мальчик тоже предал его. Он мог бороться за них, но он ничего не сделал. Как будто они никогда не были друзьями или больше того - семьей.
   ********************************************************************
  Перекинув спортивную сумку через плечо и попрощавшись с девушкой, сидящей за столом, и выдающей абонементы, я вышла из спортзала. У меня была одна особенность, когда я много нервничала и переживала, мне достаточно было заняться спортом чтобы на некоторое время снять с плеч это тяжелое бремя. После занятий я ощущала себя сильней, и мне казалось, что я легче могла справиться с проблемами. Но, к сожалению, это чувство кратковременное. И вот подходя к эскалатору на втором этаже торгового центра, и увидев на экране телефона входной вызов от Ромы, все с новой силой навалилось на меня.
  Я, как и в предыдущие несколько десятков раз сбросила вызов и, поставив телефон на беззвучный режим, бросила его как можно дальше в сумку. Уже прошло полторы недели с той ужасной ночи, и моя рука, как последнее напоминание об этом, уже зажила. Но это все равно не заставит забыть меня то, что произошло. Я чувствовала себя уязвленной и разбитой. Никогда бы не подумала, что Рома может поставить меня в такое положение.
  За все это время я ни разу не подняла трубку, когда звонил Роман. Не считая того случая когда он дозвонился до меня из неизвестного номера, с того времени я отвечаю лишь на те звонки номера которых я знаю.
  В отличие от Ромы Саша понял, что я не желаю его видеть и никак не давал о себе знать, что собственно меня вполне устраивало. Подругам я не рассказала всего что случилось. С одной стороны мне было стыдно, а с другой не хотелось даже в мыслях возвращаться туда.
  На следующий день после той вечеринки родители просто забросали меня вопросами, как все прошло и главное что у меня с рукой. Пришлось соврать. Я сказала им, что с самого утра решила сварить себе кофе и обожгла руку. Они поверили или просто сделали вид что поверили, но заставлять меня снимать бинт они не стали чтобы убедиться в моих словах. Конечно, после нескольких дней родители заметили, что я перестала общаться с Ромой и снова накинулись на меня с расспросами точнее мама, но я уверила ее, сказав, что все в порядке, что она просто накручивает себя.
  Не знаю, почему я не сказала правду, что мы поссорились, и я не хочу его видеть. Может потому, что в глубине души я на самом деле не хочу, чтобы все вот так вот заканчивалось, верю в то, что у нас есть будущее.
  Оказавшись на первом этаже торгового центра, и проходя мимо одного из бутиков, у меня появилось желание зайти внутрь и прикупить новых вещей, но критически оглянув себя, я поняла, что это будет лишнее, таскаться со спортивной сумкой по магазинам слегка неудобно.
  Вытянув из сумки mp3-плеер и надев наушники, я окунулась в мир музыки, никого и ничего вокруг больше не замечая. Выйдя из торгового центра, я пошла через парковку к месту, где стояли такси. Я скорее хотела добраться домой, чтобы насладиться горячей пенной ванной, к счастью дома никого не было, родители на два дня уехали в соседний город. Перед отъездом папа сказал, что у него с мамой есть для меня новость. Они сообщат мне ее, когда вернуться. Вот уж умора заставили меня мучатся эти несколько дней.
  Идя по парковке и размышляя о том, что же собираются рассказать мне родители, я безумно испугалась и закричала когда кто-то позади, схватил меня за руку. Обернувшись, я оказалась лицом к лицу с Ромой. Мои брови в изумлении поползли вверх, и я сняла наушники.
  - Ты меня напугал - зло сказала я.
  - Извини, я не хотел.
  - Что ты здесь делаешь? Ты что преследуешь меня?
  - Ты не оставила мне выбора - ответил парень.
  - Мне надо идти - быстро промямлила я и направилась к первому ближайшему такси.
  Если я долго буду находиться рядом с Ромой, то точно не смогу устоять и все ему прощу, а сейчас мне не следует этого делать.
  - Подожди нам нужно поговорить - не отставал Роман.
  - Нам не о чем говорить - отрезала я.
  - Ты можешь меня выслушать? - сказал молодой человек, преградив мне путь.
  - Ром я устала и еще не готова об этом говорить - в отчаянии ответила, чувствуя, что если парень еще немного на меня нажмет, я точно уступлю - мне действительно пора.
  В одно мгновение мне показалось, что Рома услышал меня и, отступив в сторону, пропустил меня, а в следующее он поднял меня, перекинув через плечо, и потащил куда-то в другую сторону парковки.
  Я начала кричать и брыкаться, чтобы он меня отпустил, но это было бесполезно. Да и с окружающих никто не спешил мне помочь, все просто смотрели на нас и улыбались.
  Минуту спустя я оказалась пристегнутой на пассажирском сидении в машине Ромы. Пока я трясущимися руками пыталась отстегнуть ремень, парень уже оказался на водительском кресле и заблокировал дверь.
  - Отлично - сказал парень - теперь ты уж точно выслушаешь меня.
  В ответ я ничего не сказала. Внутри меня шла борьба. С одной стороны я была зла из-за того что он только что сделал, но с другой я была польщена насколько ему было важно чтобы я его выслушала.
  - Ника я не знаю, что произошло на вечеринке, но это не моя вина. Я сам до сих пор не могу понять, что случилось, почему я вырубился...
  Монолог Романа прервал сигнал смс-сообщения. Сначала парень решил его проигнорировать, но когда засветился экран и Рома увидел от кого оно он тут же схватил телефон и начал читать текст.
  Я была разочарована, в такой важный момент он поставил меня на второе место, видно ему важнее было какое-то глупое сообщение, чем я.
  Но по мере того как он читал смс выражение его лица постепенно менялось. Сначала я увидела на нем удивление, потом замешательство и злость, а в конце ярость.
  - Твою мать! - выругался парень.
  Хорошо, что я была пристегнута, Рома выкрутил руль, и тут же выехав с парковки, буквально полетел по дороге. Я немного испугалась, таким злым я его еще никогда не видела. Я боялась даже заговорить с ним, поэтому сидела, молча вжавшись в сидение.
  Спустя двадцать минут машина резко остановилась около одного из домов. Рома чуть ли не на ходу выскочил из автомобиля и побежал в подъезд. Я сидела внутри и смотрела на дверь, в которой только что исчез парень все еще немного шокированная происходящим.
  Из транса меня вывел звук только что пришедшего сообщения. Телефон Романа засветился на его сидении и я, не удержавшись, взяла его и прочитала новое смс, хотя и знала что это не правильно.
  Сообщение было от некой Риты. Она писала "Пожалуйста, только не говори Оле, что это я тебе рассказала". Мне стало интересно, что же такого она могла рассказать Роме про Ольгу? Поэтому, я решила, прочитать предыдущее сообщение от Риты. Вот что в нем было написано "Ольга сейчас у Олега. Если поспешишь, можешь еще застать их".
  И тут до меня дошел смысл этих сообщений. Рита это подруга сестры Ромы Оли. Она рассказала ему о том, что Олег и Оля встречаются. У меня сразу в голове всплыли слова Олега, когда он говорил мне, что Рома убьет его, если узнает о них с Олей. Вспомнив обозленное лицо парня, я безумно испугалась за второго молодого человека и, так же как и Рома, несколько минут назад, как ошпаренная выскочила из машины и побежала в подъезд.
  Найти квартиру, в которую спешил Рома, было проще простого. Она разместилась на четвертом этаже. Дверь в квартиру была открыта настежь и из нее доносились какие-то звуки. Вбежав внутрь, я увидела Ольгу в одной рубашке, съежившись в углу комнаты и Романа, который держал Олега за ворот футболки, прижав к стене.
  - Сволочь! - кричал Рома - Я же просил не трогать ее! Что тебе других баб мало?! - парень занес кулак и ударил Олега по лицу, тот даже не отбывался.
  - Рома! - закричала я, подбежав к парню и обняв его сзади пытаясь оттащить его от друга - Пожалуйста, перестань!
  Увидев меня, лицо Олега потемнело. Казалось, его глаза сейчас вылезут из орбит. Я не могла понять, почему он так ненавистно на меня смотрит.
  - Так это ты! - воскликнул Олег, обратив все свое внимание на меня - Так это ты нас сдала?!
  Я отошла от парней. В одно мгновение три пары глаз обратились ко мне. Я видела как до Ромы начинает доходить суть того что только что сказал Олег. Он отпустил парня и резко подошел ко мне. В какой-то момент мне показалось, что он сейчас меня также как перед этим Олега припечатает к стене. Я тяжело сглотнула и подняла свой взор на Рому.
  - Скажи мне, что он блефует! - в его глазах я читала мольбу - Ты же рассказала бы мне, если бы знала. Правда?
  Я, ничего не ответив, опустила голову. Мне было стыдно смотреть Роме в глаза. Он верил мне, доверял, а я его предала. Я должна была ему с самого начала рассказать все. Мне было тяжело смотреть, сколько боли и разочарования отразилось на его лице. Я стала сама себе отвратительной. Как я могла осуждать в чем-то его, если сама намного хуже? Если он допустил ошибку то не нарочно, а я ведь намеренно скрывала все это от него.
  Роман схватил меня за плечи и немного потряс.
  - Не молчи! Скажи мне, что ты ничего не знала!
  - Ром... извини - сказала я, не поднимая глаза.
  После моих слов Рому как будто током пронзило. Он отскочил от меня и посмотрел на меня как на что-то омерзительное. Никогда раньше я еще не ощущала такого презрения с его стороны.
  - Я не могу в это поверить - прошептал парень, не смотря на меня - собирайся мы уезжаем - обратился он к сестре - у тебя две минуты.
  Не сказав больше ни слова он, подождав, когда Оля оденется, жестко взяв ее за локоть, вывел из квартиры, оставив нас с Олегом в одиночестве.
  Я уже ничего не видела вокруг, мои глаза были застелены пеленой слез. Господи, когда же я перестану уже плакать? До этого момента все обиды на Рому были просто как игра, но теперь... я никогда не смогу забыть с какой злостью и отвращением он на меня смотрел.
  Ощутив что-то теплое на своем плече, я подняла глаза и увидела нависавшего над собой Олега.
  - Ты как?
  - Отвратительно - пробубнила я.
  - Ты и вправду ничего ему не говорила?
  - Нет, я же тебе обещала - сквозь слезы прохныкала я.
  - Извини, что так получилось - похлопал меня по плечу Олег.
  - И что мне теперь делать? - начала я истереть - Он меня ненавидит!
  - Не тебя, а нас - поправил меня парень, прикладывая к носу пакет замороженных овощей.
  - Почему ты такой спокойный? Он только что врезал тебе и забрал твою девушку! - меня начало раздражать спокойствие Олега.
  - Детка истерики тут не помогут. Если Солтов злиться то это надолго.
  - И как надолго?
  - Поверь мне надолго. Филатова он до сих пор не простил.
  - Филатова? - переспросила я - Ты имеешь в виду Вадима?
  - Да именно его.
  - Что он такого сделал, что Рома так его и не простил?
  Я застыла в ожидании, мне всегда было интересно, почему Рома и Вадим не общаются и сейчас я как никогда была близка к раскрытию этой тайны.
  - Он предал его - коротко ответил парень.
  - Так что он сделал? - не отставала я.
  - Я не могу тебе этого сказать. Это не моя тайна.
  Я собиралась возразить но, увидев, каким серьезным стал Олег, решила, что не стоит настаивать ведь терпение парня не безграничное. Он и так, наверное, слегка на взводе из-за происшествия с Ольгой.
  - Ты не против, если я схожу в ванную?
  - Нет, конечно - сказал Олег - вторая дверь справа.
  Уединившись в комнате, и открутив кран в раковине, я села на край ванны. Мне тяжело было вспоминать все, что произошло и думать о Роме. Поправив макияж, точнее стерев то, что потекло от слез, я решила вызвать такси и тихонько сбежать с квартиры. Но оглядев себя, вспомнила, что моя спортивная сумка вместе с телефоном остались в машине Романа. Вот чертовщина! Как же мне теперь ее забрать, если он даже слышать меня не хочет!
  Придав себе человеческий вид, я вернулась в комнату к Олегу. Парень сидел на кресле, держа в этот раз уже другой пакет с замороженными пельменями. Я невольно улыбнулась.
  - Можно воспользоваться твоим телефоном? - Олег удивленно на меня посмотрел, и я поспешно добавила - Мне нужно вызвать такси.
  - Ах да, держи - он протянул мне свой мобильный - я бы подвез тебя, но как видишь я сейчас не в лучшей форме.
  В ответ я лишь улыбнулась одними уголками губ. Вызвав такси и отдав телефон хозяину, я уже собиралась уходить, но Олег окликнул меня, заставив остановиться.
  - Вероника ты не знаешь, кто мог сказать Роме про нас с Олей? Ведь кроме тебя об этом никто практически не знал.
  Я смотрела в лицо этого парня, и мне безумно хотелось сказать ему правду, но я не могла. Если я расскажу ему, откуда узнала, то Роме тут же станет известно, что я не только скрыла от него правду, но и рылась в его телефоне. Я сейчас и так в глазах Романа не в лучшем свете и ухудшать свое положение я не могла, но и промолчать тоже.
  - Олег, уверенна, что я не единственная кто знал о вас. Если ты никому не говорил, то может Оля кому-то сказала.
  Я не хотела называть имя Риты, но навела Олега на правильную мысль. Это все что я могла сделать для него в этот момент. Хотя именно из-за него Рома даже не хотел на меня смотреть. Но я его не виню, потому что на самом деле, я должна была все рассказать своему парню. Возможно, теперь он уже и не мой парень...
  Не сказав больше ни слова, я вышла из квартиры. Такси еще не было, поэтому я стояла, переминаясь с ноги на ногу, и ежась от прохладного ветра, или мне было холодно не по этой причине...
  Домой я зашла, как будто пребывая в каком-то трансе, мое тело двигалось само по себе. Мыслями я была далеко от мира сего. Вокруг все было как в тумане, или может, это просто слезы застилали мне глаза. В квартире никого не было и эта безумная тишина начала сводить меня с ума. Добравшись до своей комнаты, я обессилено упала на кровать и, свернувшись в позу эмбриона, с тяжелой головой, уснула.
  Надолго забыться во сне мне так и не получилось. Проснулась я от того что кто-то настойчиво звонил в дверь. Поднявшись, я увидела, что часы показывают восемь вечера. Пройдя по коридору и посмотревшись в зеркало, я ужаснулась. У меня были огромные темные круги под глазами, и растертый макияж, но сейчас это волновало меня меньше всего.
  Медленно повернув ключ в двери, и открыв ее, я обнаружила на пороге свою спортивную сумку. Это меня немного озадачило, потому что мой мозг все еще продолжал медленно работать. Оторвав взгляд од сумки и посмотрев вперед я увидела того кого думала что больше не увижу. Роман стоял возле лифта, нервно нажимая на кнопку вызова.
  Лучик надежды проснулся внутри меня. Если он приехал ко мне, значит, он хотел меня увидеть? Как бы я хотела, чтобы это было правдой.
  - П-привет - немного запинаясь, пробормотала я.
  Рома искоса посмотрел на меня продолжая нажимать на кнопку, и ничего не отвечая.
  Я хаотично начала соображать, что же мне следует сказать, ведь времени немного сейчас приедет лифт и Рома уйдет. Поэтому я сказала первое, что пришло мне на ум.
  - Спасибо что привез мою сумку - наигранно весело сказала я.
  - Мне чужие вещи не нужны - процедил парень.
  Меня как будто обдало током от его слов. Теперь я для него чужая...
  Дверь лифта открылась, и Рома зашел внутрь. В отчаянии я подбежала, но не успела зайти внутрь, дверь медленно начала закрываться.
  - Прости меня - прошептала я, чувствуя, как слезы обжигают мое лицо (откуда у меня их так много).
  - Ты сделала свой выбор, а я свой - ни один мускул не дрогнул на его лице, смотря, как я плачу.
   Лифт поехал вниз, и вместе с ним уезжала любовь всей моей жизни, и я ничего не могла сделать, помешать этому. Говорят, надежда не умирает, но моя умерла несколько секунд назад. Я как никогда четко понимала, что на этом конец.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"