Крамм Василий Викторович : другие произведения.

Из серии "Кровавый роман" Дочь Мясника главы 18-25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея, заложенная в основу сюжета, такова: наши дни. Скрытая тирания поработила таежный край, люди пропадают бесследно группами, страх захлестнул волной города и села пермского региона, хищное племя царит в недрах земли под куполом "Хозяина". Очередная удачная охота приводит к появлению охотника по имени Резня. Его любовь - дочь кровавого вождя, лекарство от ран - плоть людская, его азарт - капканы, холодная сталь клинка и замысловатый план на охоту. После многочисленных кровопролитий, он понимает что, участь палача - ноша Господа бога, а горькая правда сокрыта от глаз. После раскрытия заговора, Резня, его любимая, прожорливый монстр Кракен и мудрец из Киевской Руси топтавший Тайгу не одно столетие, организуют побег, но это всего лишь часть плана охоты, целью которой является - месть. Скрежет металла брони, безумная боль, схватка, в которой только один победитель, реки, моря крови, звонкий лязг клинков, смертельные ловушки и безумная, откровенная, полная страсти любовь. Одна кровь, один план, одна игра, но цель у каждого своя. "Дочь мясника" - это лишь начало. Думаю, что эта книга будет интересна как для любителей фантастики и боевика, так и для ценителей жанра триллер.

   Глава 18
  -"Почему Мясник поделился этой историей именно со мной? Почему не с Андреем? Может Андрей уже в курсе. Но что-то в этом рассказе не сросталось, многие моменты вызывают сомнение, может просто не все сказанное правда, хитрит тварь"- лежа на кровати, размышлял я о легенде Мясника. Диана, положив голову на мою грудь крепко спала. Ее холодная бледноватая кожа теплела, соприкасаясь со мной. Я еще раз прокрутил сложившуюся в голове картину и расслабившись медленно погрузился в сон.
  Моя красотка разбудила меня в полдень - "черт возьми, спать охота. Мало же я отдохнул"- потянулся я.
  -Нас уже ждут - предупредила меня Диана и вместе со Снежком вышла за пределы нашего скромного жилища, а я нехотя принялся натягивать грязную, немного сырую одежду. Умыв лицо в ржавой бочке, поспешил наружу, где меня ждали Мясник, как я уже догадался Темный, Диана и еще какой-то монстр.
  -Следуй за нами - скомандовал Темный и дружно развернувшись, хищники зашагали в центральный район городка, а мы с Дианой переглянулись и последовали за ними. Они вели меня к мастерской Брэйна и за всю дорогу никто не проронил ни словечка. Перед самым входом Мясник развернулся и принялся объяснять мою задачу: - сегодня, из моей лаборатории, был совершен побег, сбежал один из подопытных, Вурдалак. Твоя задача принести мне его голову. -
  -Вурдалак, Вурдалак - зашептались между собой, присоединившиеся к нам по дороге, жители подземного города. На лице Дианы был шок: - отец, это против правил, он не должен охотиться на Вурдалака - оспорила девушка его выбор.
  -Здесь я устанавливаю правила! Тем более в его распоряжении вся наша мастерская, может брать все что угодно, главное чтобы унести смог - усмехнулся Мясник.
  -Диана, помоги своему жениху, подготовь его ко встрече со смертью - и вместе с Темным залился злорадствующим смехом. Диана обиженно посмотрела на своих родных, взяла меня за руку и со всего маху отворила дверь в мастерскую.
  -Сейчас слушай меня очень внимательно. Вурдалак-это самая опасная и непредсказуемая тварь из всех, когда либо, созданных отцом. Они очень сильны, быстры, но тупы и неуклюжи, днем слепы как кроты и скорей всего в это время суток будет прятаться в какой-нибудь пещере или землянке, а ночью выходить на охоту. Эта тварь безумна и всегда голодна, если попадешься ему на глаза ночью, считай себя трупом, он даже костей не оставит - перед самым входом в мастерскую, Диана взяла большой рюкзак и в процессе рассказа шла, складывая в него разные вещи, я ковылял сзади и жадно впитывал информацию.
  -В основном он питается падалью, поэтому, если учуешь жуткую вонь, значит, Вурдалак находится поблизости. Ладно, вроде по описанию все, перейдем к охоте. Сперва нужно обнаружить его. Когда наступит день, ты должен постараться лишить его глаз, затем слуха и всегда, когда будешь находиться вблизи, мажь все тело этим маслом, это сделает тебя невидимкой для его носа - и в рюкзак отправилась литровая бутылка с коричневой жидкостью: - тебе придется заманить его в ловушку и там убить, лучше всего сжечь. Что касаемо ловушки, найди в лесу яму, глубиной метра три, дно застели деревянными колами, налей туда падальной жидкости и сверху закрой хвойными ветками. Когда он попадет в эту ловушку, облей бензином и подожги, дождись, когда тело сгорит и вытаскивай. Все запомнил?- на этой ноте Диана закончила объяснение плана охоты и повернулась ко мне.
  -Ну, в общем да - подтвердил я, переваривая в голове вышесказанное.
  -В этой сумке есть все необходимое: древесное масло, эссенция падали, канистра бензина, три противотанковые мины, два фонарика, веревка, охотничьи спички, устройство ультразвука, у этих тварей аллергия на него, барабанные перепонки находятся снаружи и считаются самым нежным местом. Тебя нужно переодеть, давай за мной - заценила девушка мой прикид и, вручив снаряжение, вошла в комнату слева. Там было полным полно разного обмундирования: нагрудная броня, шлемы, наплечники, браслеты и другой разной одежды и амуниции. Диана прошвырнулась по стеллажам, взяла новенький костюм цвета хаки, армейские берцы, кепку.
  -Переодевайся - положила она передо мной одежду. Пока я переодевался, Диана даже ни разу не глянула в мою сторону. Я прекрасно понимал, что она сильно переживает, да и сам был слегка напуган. - " Ну почему все веселье достается мне, задача то не из простых, найти и обезвредить огромного, самого кровожадного монстра, который может раздавить меня как таракана"- от этой мысли меня аж передернуло. Форма была что надо, все по размеру, только вместо куртки Диана дала мне жилетку, я надел ее и заметил висящий на спине мачете.
  -Держи - протянула девушка пистолет.
  -Но ведь мухобойкой не убить слона - печально посмотрел я, на любимую взяв ствол.
  -А он и не для этого предназначен, прострелишь ему глаза и уши, ты ведь не сможешь подойти близко к монстру - объяснила Диана назначение пистолета марки ТТ.
  -Возьми еще это, вдруг проголодаешься - протянула она две банки тушеной свинины, и я незамедлительно отправил их в рюкзак.
  -Ладно, идем - поторопила Диана. Я взял рюкзак, закинул одну лямку на правое плече и мы проследовали к выходу.
  Толпа монстров заметно возросла, добавилось пара десятков особей.
  -Ну что, готов?- со скрытым чувством ненависти поинтересовался Мясник.
  -Готов - последовало подтверждение.
  -Ну, тогда Диана проводит тебя - Диана убрала волосы на правый бок и, взяв меня за руку, повела к выходу на поверхность.
  -Дохлый Хорек, Сиплый, проследить за парнем. Надумает бежать, убейте, а если каким-то чудом уцелеет и победит Вурдалака - убейте - отдал Мясник приказ, грозно посмотрев на охотников.
  -Слушаюсь хозяин - принял приказ один из монстров и оба покинули место сбора. - "Так: выследить, лишить глаз и ушей, намазаться маслом, установить ловушку и заманить тварь, на первый взгляд все просто"- но я вдруг вспомнил, что не умею ставить мины и решил получить консультацию профессионала:- Диана, а как ставить мины? -
  -На каждой мине наклеена инструкция - похлопала она по рюкзаку.
  -Ну а как я выслежу эту тварь?- нашел я другую непосильную для меня задачу.
  -Отправлю с тобой Снежка - и глянула на идущего рядом белоснежного волка. - " Значит, самому искать не придется, да и волки уже не нападут, главное чтобы тварь далеко не убежала"- мне немного полегчало на душе.
   Диана разблокировала выход, и мы поднялись в дом.- Удачи любимый - обняла меня Диана при выходе из помещения, мы конечно не вышли на улицу, хищники не любят дневной свет, очень вредно для глаз.
  -Я вернусь, обещаю - нежно погладил ее по голове.
  -Ты, главное, не попадай в поле его зрения, а то тебя никакие мины не спасут - напоследок предупредила Диана жалостно глядя в мои глаза.
  -Не переживай, я справлюсь - утешил я возлюбленную.
  -Надеюсь - прижалась она к моей груди.
  -Как можно не вернуться к такой девушке - провел я пальцами по щеке Дианы. Слезинка скользнула по лицу девушки, глаза заблестели, и она обхватила меня за шею, а потом наши губы слились в долгом поцелуе.
  -Ладно, пора мне - вполголоса проговорил я.
  -Возьми это - сняв со своей шеи волчий зуб, протянула мне:- это сигнал для Снежка.-
  Все было просто, стоит подуть в зуб и волк-альбинос тут как тут, видать, он подчинялся только Диане и обладателю зуба-сигнала. Девушка села на корточки, достала из сумочки грязную тряпицу и, преподнеся ее к носу питомца, погладила вдоль спины:- ты уж береги его Снежок, слушайся как меня. Ну давай, беги, найди Вурдалака - тот нагнул голову, принюхался к земле вокруг нас и кажется, напал на след. Он устремил взор в чащу, зарычал, а затем тихонько побежал, обнюхивая лесную почву.
  -Что же ты ждешь, давай, иди, Снежок приведет тебя прямо в логово Вурдалака - отвернувшись, вытирая слезы, спроваживала меня Диана, я еще немного посмотрел ей в затылок и со словами:- до скорой встречи малышка - последовал за волком.
  В лесу стоял теплый день, светило приближалось к зениту, на небе ни облачка, но лес был настолько густой, что на первый взгляд может показаться, будто бы вечереет. Тайга переливалась разными птичьими звуками, громкий крик тетерева, пенье соловья, прерывистый стук дятла и свист рябчика. Почва под ногами была мягкая, влажная, кажется впереди болото, но нет, через добрый километр пути я погрузился в бескрайний океан ароматного малинника и брел по нему около получаса. - "А вот и первые следы присутствия этой твари"- судя по толстым сломанным веткам, он проходил тут, а может не он, возможно, этот погром устроил медведь, хотя нет, не мог же медведь сломать ветви сразу на нескольких деревьях, да еще так высоко. - " Интересно, как выглядит Вурдалак, наверно безобразная, уродливая и большая горилла, или медведь, ну если честно мне вообще плевать на его внешность, сейчас меня уже ничто не удивит". - Я и Снежок шли по следу монстра уже часов пять. За это время мы преодолели болото, несколько малинников, непроходимую чащу с валежником и наткнулись на голову огромного лося. - "Работа Вурдалака, сразу видно"- вся морда рогатого животного была обглодана, рога сломаны, глаз нет, а на затылке пробита дырка, через которую монстр высосал головной мозг. Вокруг было много крови, обломки костей и куски шкуры - " это какой же у него аппетит, мне бы такой туши на год хватило, а эта тварь сожрала ее целиком за один присест, даже костей не оставил, а череп видимо не смог в пасть засунуть. Надо его выследить до захода солнца, а может бросить эту дурацкую охоту и свалить отсюда"- сквозь кроны деревьев я посмотрел на небо. Если б не Диана с Андреем, я бы так и сделал, хотя вряд ли, Мясник не так глуп, как кажется, наверняка он отправил за мной своих охотников. После нескольких часов ходьбы по тайге, на меня накатила усталость, пришлось устроить привал и перекусить. Достав банку тушенки, я дернул за кольцо, крышка откинулась, и мой организм принялся заправляться. - "А у будущей жены хороший вкус, просто отличная тушенка, м-м-м, бесподобно"- похвалил я Диану уплетая мясо за обе щеки, может консерва такая вкусная из-за того что я ем первый раз за последние пятнадцать часов. Доев одну банку, я распечатал вторую, но вдруг поймал на себе взгляд Снежка. Волк смотрел на меня облизывая морду - "вот дерьмо, похоже мой следопыт тоже проголодался, придется делиться обедом, а то еще набросится". - Достав пару крупных кусочков и положив на ладонь, протянул волку:- давай, угощайся.-
  Волк поднялся на ноги, тихонько подошел ко мне и начал поглощать мясо, аккуратно снимая его языком с моей ладони. Я решил, что Снежок уже привык ко мне и решил погладить зверя. Как только моя рука прикоснулась к белой шкуре, волк посмотрел мне прямо в глаза и, оскалившись, зарычал, я моментально передумал, убрав руку. - "Он что, не любит ласку, или предпочитает принимать ее только от хозяйки, а может просто не доверяет мне, я бы на его месте тоже не доверился человеку, которого знаю всего неделю"- мысленно обсудил я поведение своего спутника.
  День близился к закату. С помощью Снежка мне удалось обнаружить множество следов присутствия Вурдалака, но саму тварь пока еще не настигли и похоже, что это дело придется отложить до завтра. Неожиданно в мой нос ударил резкий запах падали - " ну и дерьмо"- такое чувство будто бы неподалеку лежит гора человеческих тел, гниющих пару недель. Монстр недалеко, примерно в километре от нас, а солнце сядет где-то, через полчаса - " нет, не стоит сейчас вступать с ним в конфликт, лучше подождать до завтра, вот только куда устроиться на ночлег"- сделал я выбор. Тут на самом деле даже спрятаться негде, скорей всего придется лезть на дерево, там сейчас безопаснее всего. Выбрав самую толстую сосну, я начал подъем, взбираться пришлось почти до самой макушки, там вид был лучше. Дерево достаточно высокое, с толстенными развесистыми ветвями, ни один хищник здесь меня не заметит. Снежок тоже последовал моему примеру, только не стал подниматься на дерево, а выбрал более, альтернативное решение, забравшись в заброшенную барсучью нору. Вскарабкавшись достаточно высоко, я принялся мазать свое тело древесным маслом, запах, конечно, не "Lacoste", но все равно приятный, пахло, как от свежей ели. Сверху открывался красивый вид, зеленый океан деревьев, которому нет конца и края и великолепный, багрово-алый закат, раньше я ничего подобного не видел, не приходилось, а сейчас я понимаю эту красоту, быть может, это последний закат в моей жизни. - " Как-то странно все это. Меньше месяца назад я был плейбоем института археологии, а сейчас - добыча жуткой твари, которая вот-вот выйдет на охоту и дай бог, чтобы не напала на мой след. Какого черта я делаю в этом лесу? Почему не остался дома? Сейчас бы сидел на диване, в родном городе и попивал чай с матушкиными пирожками, или тусовался в каком-нибудь заведении, с Андреем и парой горячих куколок. Ведь что-то подсказывало мне, не надо Сережа, не езди, в этот чертов лес, не поверил я своему шестому чувству, уже в третий раз, а зря, как бы он не оказался последним". -
  Солнце уже почти спряталось за горизонт, оно в последний раз озарило тайгу лучами и пламень погас, я к тому времени нашел ветку потолще, сел на нее, рюкзак повесил рядом, облокотился на ствол дерева и задремал. В лесу спать ужасно трудно, я постоянно просыпался от разных звуков природы, но чаще всего от волчьего воя и че этим псам не спится. Примерно под утро, меня разбудило чье-то срывающееся бормотание и громкий хруст веток, прямо подо мной. Сперва, я подумал это Снежок там шарится, но посмотрев вниз, понял, эта тварь даже для медведя великовата - " вот черт! это же Вурдалак!"- мелькнула первая мысль и я замер, стараясь дышать как можно тише. Монстр бубнил очень неразборчиво и разными голосами, как будто в одном теле вели диалог два разных человека, страшно даже подумать что у него в голове. Его рост достигал три-три с половиной метра, длинные, костлявые руки спускались до земли, кожа бледная, морщинистая, на животе так же желудок-убийца, а вот морду мне рассмотреть не удалось, уж очень высоко я забрался. - "Да, не хотел бы я попасть в его лапы"- пришла в голову ужасная мысль. Все жесты, походка, напоминали мне пациента психиатрической больницы, такой же дерганый. - "Похоже, у него в чердаке живут огромные тараканы". - Вурдалак прошел прямо, даже не взглянул вверх, у меня к тому времени уже затекла правая нога, и я решил поменять позицию. Как только я переставил ногу, раздался слабый хруст, черт, это была большая ошибка. Маленькая веточка, сломанная моим коленом, полетела вниз, а монстр уже во всю таращил на меня свои большие как у лемура, бешеные глаза. Я, в свою очередь, уставился на него и что-то в этом взгляде мне показалось до боли знакомо - " может это один из моих старых приятелей."- Вурдалак начал орать как больной и всей своей массой ударил в дерево, меня тряхнуло, затем еще одна подача и мой рюкзак соскочил со своего сучка, но я не дал ему упасть, успел поймать за лямку. Вурдалак продолжал биться о дерево в надежде сломать его, но сосна вековое дерево и достаточно толстое, не так уж просто переломить такого исполина. Меня сильно трясло с каждым ударом, но от страха, который пробирал мое тело до самых пяток, я словно клещ, вцепился в ствол дерева, обхватив его руками. Вдруг что-то сильно хрустнуло, сперва, я подумал что это дерево, но взглянув на монстра, понял, это было его плечо, выходит ни такой уж он и крутой. Вурдалак застонал как девчонка, а я, воспользовавшись моментом, достал из кобуры пистолет и расстрелял в монстра одну обойму, наделав дырок в его башке. Вурдалак тут же принялся бежать - " ну ни хрена себе, я его напугал". -
  -Давай! Беги отсюда! Трусливая тварь!- крикнул я в след. Вопли монстра периодически раздавались, уходя все дальше и дальше, но слезать с дерева я так и не решался, вдруг он вернется. Так я дождался восхода и лишь под утро, когда лучи солнца озарили тайгу. Утро было на удивление тихое, даже очень. Дерево, на котором я сидел, заметно треснуло, кора осыпалась, ствол покосился, еще немного и вековая сосна переломилась бы пополам. Стволы близ стоящих деревьев, включая мое, слегка забрызганы черной кровью - "круто я его, теперь, небось, за километр ко мне не подойдет". - Я дунул в зуб, висевший на шее, он раздал едва уловимый звук и через некоторое время появился Снежок.
  -Ну что, найдешь для меня эту тварь?- спросил я волка - " да что это со мной? уже с волками разговариваю, а не схожу ли я с ума?"- Волк, понюхав, чернеющую на стволах и листьях засохшую кровь, землю, воздух, залился в вое, а затем побежал по следу упыря.
   Наш путь продолжался не долго, мы переправились через речку, поднялись на возвышенность и в полдень приблизились к пещере, из которой жутко смердело падалью, скорей всего, поэтому Снежок не решился зайти в нее.
  -Он там, внутри?- вглядываясь во тьму, спросил я волка.
  -Р-р-р - издал тот, смотря в ту же сторону.
  -"Придется зайти туда. Я выманю эту тварь, но сперва, надо установить ловушку"- быстро продумала я дальнейшие действия. По пути сюда, я как раз приметил подходящую яму. - " Как бы мне выманить эту тварь на улицу, да еще по средь бела дня, может его разозлить, как следует, хотя, вряд ли это удачная идея, значить придется ждать вечера, а пока нужно хорошенько все спланировать". - Я открыл рюкзак, вытащил все содержимое и, разложив перед собой, принялся строить план исходя из возможностей. Вариантов было огромная масса, но я решил ловить на живца. Так до захода солнца оставалось часов семь, яма примерно в километре от пещеры, придется бежать, очень быстро бежать.
  Вся подготовка заняла часов пять, остальное время было потрачено на эмоциональный настрой. Я снял с себя все, что стесняло движения, оставил только штаны, ботинки, футболку и перевёрнутую козырьком назад кепку. Перед входом в пещеру упал на колени, положил перед собой фонарик, пистолет, устройство ультразвука и начал взывать к создателю, соединив ладони перед своим лицом - " Отец мой, Господь Бог всемогущий, спаси и сохрани от всякого зла, и от смерти, и от голодной твари, которая сидит во тьме, ожидая своего часа. Умоляю, дай силы моим ногам, ловкости рукам, не оставь меня в столь страшный час, прошу, помоги мне одолеть порождение преисподней. Во имя отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь" - и, закончив молитву, которую честно сказать сам придумал, перекрестился, поцеловал нагрудный крестик, положил в задний карман ультразвуковой аппарат и, взяв в руки фонарик с пушкой, направился в пещеру. Внутри было сыро и немного прохладно, моя трясущаяся рука, с зажатым в ней фонариком, реагировала на каждый шорох, на каждый непонятный звук. Палец второй руки находился на спусковом крючке, готовый в любую секунду открыть огонь, тело в напряжении, по вискам бежали капельки холодного пота. Я прошел уже метров пятнадцать - "ну где же эта тварь?"- Вдруг я услышал неразборчивое, злобное бормотание и, насторожившись, остановился. Монстр сидел на полу, отвернувшись в угол, и вел диалог на двух разных голосах - " вот псих, на всю голову отмороженный". - Я уставил дуло пистолета в сторону монстра и крикнул: - эй! Тварь! Поиграем в салочки?- как только монстр повернулся, я тут же узнал его - " черт побери, это же Вовочка. Да, это точно он"- тот же перепуганный взгляд, высокий лоб - " ну сейчас я тебя завалю лошара."- Я хорошенько прицелился, и первая пуля лишила монстра правого глаза, тот взвыл и, задергавшись, бросился на меня, но я успел отскочить в сторону, и Вурдалака встретила каменная стена. Угостив монстра очередной порцией свинца, я бросился бежать к выходу, лучом фонаря освещая путь. Позади меня раздавались безумный крики, Вурдалак был в бешенстве после того как остался без органа зрения, но он даже не подозревал какие сюрпризы ждут его впереди. А вот и первый, на выходе из пещеры Вурдалак подорвался на мине, взрыв был просто чудовищный, меня даже обдало взрывной волной, после такого даже слон бы не выжил, но Вурдалак не слон. Ему всего на всего оторвало ногу и разворотило брюхо, тогда мне впервые удалось разглядеть желудок-убийцу, по бокам были зубастые челюсти, глубокая, кровавая глотка, даже язык имелся, он был похож на щупальцу осьминога. Мина должна была разорвать эту тварь на куски, но всего лишь ранила. Резко подпрыгнув к нему, всадил пару пуль в глаз, а остатки обоймы расстрелял в ухо, но даже это его не остановило, наоборот, разозлило еще больше и, бросив пистолет, я бросился бежать к яме, изредка освещая себе дорогу фонарем и виляя меж деревьями. Вурдалак, неуклюже перебирая оставшиеся лапы, преследовал меня, снося на своем пути небольшие деревца и валежник. Его безмозглое тело врезалось в вековые стволы, но быстро вставало и продолжало гнать добычу. Я бежал без оглядки, хотя оглядываться не зачем было, Вурдалак и так не отставал. Мне на самом деле жутко повезло, что бежать нужно было с горы, а для слепого Вурдалака это было очень плохо, тварь не могла видеть деревья, стоящие на пути, поэтому брала их на таран и к глубокому огорчению не все поддавались. Он действительно был очень тупым созданием, короче говоря, Володя ни сколько не изменился, как был тюленем, так им же и остался. Моя основная ловушка уже была совсем недалеко, но сначала нужно было лишить монстра второго уха, чтобы только обоняние осталось. А вот и он, тот самый момент, Вурдалак на полной скорости врезался в дерево и, переломив его, покатился вниз по склону. Его тело, как мешок с дерьмом врезалось в следующее дерево и тогда я окончательно лишил слуха эту тварь. Перепонки располагались снаружи и поэтому были сильно уязвимы, монстр уже начинал подниматься на ноги, но тут подбежал я и одним ударом кулака размозжил оставшийся орган слуха. Вурдалак наотмашь ударил меня своей костлявой рукой, тем самым отбросил метра на четыре, но я остался цел, и быстро поднявшись на ноги, продолжил заманивать монстра в ловушку. Добравшись до ямы, быстро достал из кустов спрятанные бутылки, одну с древесным маслом, во втором бутыле ждала своего час эссенция падали. Ловко откупорив крышку, я содержимое второй бутылки на покрывающие яму ветви и замер в ожидании врага. Вурдалак прибыл на место ловушки через несколько минут и, остановившись на месте, жадно понюхал воздух. Он принюхивался ко всему, что находилось рядом, к деревьям, к почве, даже меня понюхал. Когда монстр приблизился, я занервничал, его задранный к верху нос, обнюхал мое тело с ног до головы - " черт, какой отвратительный запах"- такое ощущение что передо мной стоял разлагающийся мертвец, который находился на дне реки несколько недель. Все переломанные, кривые зубы монстра, маячали прямо перед моим лицом - " ну почему же он не может унюхать падаль"- и как только я об этом подумал, Вурдалак угодил в мою ловушку. Видимо эссенция действует не сразу, но после того как трупный запах ударил ему по ноздрям, гад немедля прыгнул в яму, дно которой было обильно устлано деревянными колами и двумя противотанковыми минами. В момент падения, я успел бросить ему в след полтора-литровую бутылку бензина, так же заранее спрятанную в кустах.
  -Бабах!- раздался взрыв, затем еще один. - " Подохни, тварь"- мысленно произнес я. На дне ямы, кроме колов, были установлены еще две мины, плюс бутылка с бензином, выжить просто нереально. Я подошел к пылающей яме и заглянул внутрь, сквозь огонь были видны оторванные конечности, руки, ноги, а желудок визжал как поросенок. Все оказалось гораздо проще, чем я себе представлял, выследить, установить ловушку и заманить добычу, все прошло как по маслу, осталось только дождаться, когда бензин прогорит и достать обгоревшую голову монстра.
  -Может, убьем его сейчас?- предложил Дохлый Хорек, глядя на меня из кустов.
  -Рано еще, пусть сначала достанет останки Вурдалака - не хотел торопиться Сиплый.
  -А этот парень молодец, нам бы пригодился такой охотник - восхитился моими навыками Дохлый Хорек.
  -Да что тут особенного, подумаешь, Вурдалака убил, я бы тоже смог, вот если бы он Красного Быка так одурачил, тогда бы равных ему не было - оспорил Сиплый.
  -Что это?- раздался хруст ветки позади Сиплого. Дохлый Хорек тоже услышал этот едва уловимый звук и достал нож с изогнутым клинком. Вдруг раздался громкий рев, меня оглушило, в голове зазвенело, и я упал на землю, закрыв уши ладонями. В свете пламени из ямы я наблюдал следующую сцену: Позади меня, из кустов, вылетели два охотника племени хищников, один врезался в сосну, а второй, сломал пополам своим телом старый валежник и головой разнес в труху прогнивший пень. Следом выпрыгнул какой-то индеец с капюшоном из головы медведя, снял с плеча здоровенный лук и молниеносно выпустил три стрелы, поразив свою цель, того самого хищника, что врезался в дерево. Стрелы просто прибили тело твари к этой сосне. Второй монстр уже поднялся на ноги и бежал на нежданного гостя, размахивая цепью с наконечником из металлического шара, но тот топнул ногой в землю и монстр на ходу провалился по пояс в яму. В следующий момент, лесной воин, задрав голову к небу и разведя руки в стороны, издал громоподобны рев, напрочь оглушивший меня. В момент крика, над его головой мелькнул ярко красный языческий символ, затем он в один момент метнул пять стрел в упыря и напоследок угостил томагавком, попав промеж глаз. Но это был еще не конец, мимо меня пронесся огромный медведь, он набросился на прибитого к дереву монстра, вместе с ним повалил дерево, подмял тварь под себя и порвал на куски. Тем временем индеец накинул на голову капюшон и в один миг превратился в такого же медведя, только немного больше. Он с разбегу набросился на вторую жертву и вбил лапами в мягкую почву тайги. - " Черт, и кого только не встретишь в этой Тайге"- от удивления покачал я головой. Когда он снял капюшон, трудно было собрать то, что осталось от хищника, а второй медведь продолжал вдалбливать останки своего врага в подзолистый дерн. Индеец издал свист, от которого гул в моих ушах прекратился, а медведь каким-то чудесным образом оказался рядом со своим хозяином.
  -"Охренеть! Магия! Что же надо этому парню?"- уперся я спиной в ствол дерева.
  -Так это тебя Мясник так боится? Хм. А стоило бы, не каждый, будучи человеком, способен на такое - принялся он ходить вокруг меня.
  -На что именно?- не понял я его восхищения.
  -Я про здоровенную тварь, что горит на дне ямы - махнул он головой в сторону пылающей могилы Вурдалака. На вид этому парню было лет сорок пять: черные, длинные, с седыми пробелами волосы спускались с плеч, борода и усы ухоженно расчесаны, по обе стороны лица, от висков до груди свисали две косы, заканчивающиеся клыками крупного хищного зверя, густые брови, морщинистый лоб. Тело скрывал фиолетовый халат с вышитыми узорами голубого цвета, правое плечо скрывал металлический, высокий, закрывающий шею и часть головы, обшитый коричневой шелковой тканью наплечник, заканчивающийся пятью огромными когтищами, из подмышки вытекала бечевка, державшая маленький, кажется заячий череп. На той же руке, созданный из коры плотного дерева, выполняющий функцию щита, по контуру украшенный такими же когтями, доходящий до локтя наручи, на левой из медвежьей шкуры, перетянутый двумя зелеными лентами. Поверх халата был надет зеленый фартук, правый конец которого, завиваясь вверх, заканчивался на плече, сапоги сшиты из шкуры какого-то зверя, капюшон выглядел в виде головы медведя только без нижней челюсти. На теле множество языческих украшений, нагрудное ожерелье из волчьих зубов и деревянным, резным изображением какого-то божества, плетеный браслет на запястье с цветными камушками, на коленях красные повязки с изображением древнего символа, перевёрнутая буква "А" заменяла бляшку на поясе, а кольца я разглядеть не смог, темно уже было.
  -Кто ты такой?- спросил я странного повелителя, глядя на медведя, сидящего на пятой точке.
  -Темно уже, дождь скоро начнется - сделал он прогноз, взглянув наверх:- давай продолжим беседу в моем убежище.-
  -Сперва, нужно взять один трофей - подошел я к яме и посмотрел вниз на обгоревшие останки Вурдалака.
  Вскоре мы достали уголь, что когда-то был тупой головой Вовочки-Вурдалака, как жил ослом, так им и умер. Этот парень творил необычные вещи с природой тайги - " может это маг? Гарри Поттер мать его. Никогда не думал, что увижу настоящую магию"- вытаращился я на действия таинственного незнакомца. Одним прикосновением к земле он завалил яму с тлеющими костями монстра, сотворив вечную могилу, потом снял с пояса пробирку с синим веществом, нажав на колпачок дозатора, окропил тела охотников-неудачников и те расплавились как под воздействием кислоты. Похоже, вся магия настоящая, этот парень мне нравится, кажется, ему можно доверять, да и медведь у него послушный, будто дрессированный.
  -Давай, садись верхом на медведя, нам пора уходить - скомандовал он и быстро побежал вперед, а я, перехватил обугленный трофей и осторожно, ухватившись за длинную бурую шерсть, взобрался на спину зверя.
  Поездка была быстрой минут пятнадцать, однако быстро медведи бегают по лесу, главное крепче держаться шкуру, а то вылететь можно, я пару раз чуть трофей не потерял. Убежище находилось в скале с водопадом, колдун подошел к ней, произнес заклинание: - бер меро - что-то вроде пароля и скала перед нами раздвинулась, открыв вход в пещеру. Внутри пещеры было темно, хоть глаза выколи, но после двух хлопков хозяина, повсюду загорелся свет. Невероятно, это был круглый, ровно сделанный уходящий глубоко под землю туннель, а свет исходил от миллиардов крошечных светлячков, облепивших все стены вокруг и потолок. Я спускался по вырубленным в скале ступенькам и наблюдал за насекомыми. - "А у этого парня классные апартаменты, выполненные в стиле Тайга на скалах "- иначе говоря, все стены оплетены корнями деревьев.
  -Садись, тебе нужно поесть и выпить чай с малиной - указал волшебник на мягкую шкуру медведя, лежащую возле камина, и произнес заклинание: - прометус - после чего в нише заплясали языки пламени. Поставив обугленную голову Вурдалака, я прилег на ковер и тут же спросил странного парня:- кто ты?-
  -У меня много имен. Славяне называли нас волхвами, древляне кудесники, для царя мы были друидами, но для тебя я Руслан, сын Кирилла - затем достал кастрюлю, взял решетку-гриль и принялся выкладывать на нее замоченные кусочки мяса.
  -Друид, друид, что-то знакомое, это вроде маги леса, природы - вспомнил я уроки истории, когда немного напряг извилину.
  -Не совсем. Мы воины леса с магическими способностями, дети Велеса, обучены варить зелья, эликсиры, делать амулеты, подчинять и общаться с животными, входить в астрал и многое другое - кратко он описал себя. Но мое описание гораздо точнее : кожа немного смуглая, темные с сединой волосы, на некоторых открытых местах тела наколоты письмена на древнем языке, усы соединяются со слегка седоватой бородой, в которую вплетены кусочки разных деревьев, косы сплетены из волос бакенбардов. - " Да, он несомненно друид"- сделал я вывод опираясь на факты.
  -А зачем ты устроил разборки с двумя хищниками и привел меня в свое тайное место - перешел я ближе к сути.
  -Этих двоих отправил хозяин подземного города, чтобы убить тебя. Он боится, нашел в тебе какую-то опасность. Я вселился в крысу и наблюдал все происходящее с момента появления вас в Тайге. Это моя работа, я хранитель этого леса и уже много в чем вам помог: например, если б не я, вам бы не удалось добраться до шоссе живыми, монстры нагнали вас еще в лесу и перебили. Когда Диана спутала след, эти твари разделились на два отряда, один пошел за вами, а второй за четверкой иностранцев. Когда охотники настигли студентов, они отправили послание второй группе что объект, то есть Диана и остальные, в их направлении. Если бы я тогда не перехватил это послание, вы бы даже из леса не выбрались - описал Руслан один из моментов, а затем второй. - А когда вас чуть в вентиляторе не измолотило, думаешь, кто помог твоей девушке освободится от цепей и выбраться из камеры, вовремя же она тогда успела, не так ли? -
  -Да, спасибо тебе конечно - обрек нас марку всю его помощь:- кстати, насколько я помню, бежавших иностранцев было четверо: два хохла и два итальянца, но в город Боли доставили только итальянцев, ты не в курсе, что стало с украинцами?" -
  - Я ничего не мог сделать, их было слишком много, эти порождения Вия сожрали парня, а второй здесь, у меня, только пришлось погрузить его в анабиоз, пока не закончится весь этот кошмар - указал он пальцем на лежавшего, в куче цветов Назара. - " Охренеть! Этот парень уцелел! Повезло же ему"- подскочив с ковра, я уставился на украинского студента и произнес:- может ты, и меня укроешь?-
  - Я не могу. Мясник что-то нашел в тебе и боится этого, я должен понять что - разъяснил друид свою позицию.
  - Почему ты думаешь, что Мясник меня боится.-
  -Когда у него с Дианой зашел разговор - принялся он ставить решетку на небольшой железный тазик, куда предварительно насыпал угля:- она просила отца превратить тебя в хищника, тот сказал что не может, это опасно и как-то связано с Белым волком - полил решетку водой и задев пальцем короб с углем, тихо что-то шепнул. Уголь в коробе раскалился и примерно за пару минут пожарил нам шашлык, Друид только успевал переворачивать решетку, волшебный мангал мать его. Мы принялись за мясо, мой новый друг поставил мне четыре вида разных соусов и вдруг я вспомнил - " Белый Волк это брат Дианы и когда он сбежал из племени, то вспомнил все, к нему вернулась память, может Мясник боится чтобы со мной такого не случилось. Давайте ублюдки, сделайте меня одним из своих, я устрою диверсию и завалю вас всех к чертям собачьим". -
  -Он боится, что ко мне может вернуться память после действия препарата - начал я, пережевывая небольшой кусочек жареной свинины.
  -Почему ты так думаешь?- с любопытством Руслан.
  -У Дианы был брат, Белый волк, к нему единственному вернулась память и похоже что данные сканирования моего тела в чем-то схожи с его. Он сбежал от них и перебил всю армию Мясника, немногим удалось уцелеть, думаю, Мясник боится, второй раз повторить свою ошибку.-
  -Не плоха версия, а ты уверен?- согласился Руслан, обгладывая косточку.
  -Не совсем. Зачем он отправляет меня на верную смерть, зная, что Диана любит меня.-
  -Вот пройдешь, принесешь ему голову Вурдалака, он женит тебя на своей дочери, но предварительно сделает монстром, потом надо просто дождаться, когда к тебе вернется память и совместными усилиями очистить Тайгу от этой гнили - описал друид последовательность разворота событий.
  -Не плохой план, но это не факт что память вернется, да и не очень-то мне хочется становиться одним из них. У Вурдалака, на которого я охотился, мозгов вообще не было, препарат сделал его безумной машиной для пожирания плоти, этот человек просто сошел с ума - оспорил я.
  -Мясник злодей, мутант, безумный ученый, он очень хитрый, серьезный противник. Его адская машина порождает монстров, которые убивают по семьдесят людей в месяц, в основном из других городов: сироты, студенты, путаны, бездомные, даже дети разных возрастов. Они стадами истребляют здешнюю фауну и уничтожают всех людей зашедших в лес хотя бы на пару километров. Помню случай: старая бабушка и ее внучка шестнадцати лет, пошли в лес по ягоды, а Мясник как раз отпустил тройку новоиспеченных монстров на первую охоту. Обычно твари не выходили за пределы своей охотничий зоны, а эти трое вышли, я заметил это когда был в астрале и бросился спасать невинных людей. Я успел в самый нужный момент, еще бы пара минут и было бы уже поздно. В общем, предлагаю покончить с ними раз и навсегда. Пойми, превращение в хищника это единственный выход - объяснил кудесник необходимость.
  Я взял стакан, из кувшина наполнил березовым соком, быстро опустошил и произнес:- ты прав, это единственный выход, я согласен.-
  Потом мы с Друидом еще много о чем разговаривали, обо мне, о нас с Дианой, потом он рассказал историю о себе:
  - Я родился в седьмом веке от Рождества Христова. Моего отца звали Кирилл Калита, он был - простым кузнецом. Меня и младшего брата Данила отобрали при рождении и обучали всю жизнь искусству Друидов, своих родных я прекрасно знал, но никогда не показывался им на глаза. Искусство друидов - это целая сеть наук: медицина, превращения, мир духов, зельеварство, уединение с природой, военное дело и заклинания. Мы с братом были лучшие в своей группе, глава совета наградил нас печатью Велеса, но однажды все изменилось. Мой брат влюбился в дочь царя, они начали встречаться тайно, чтобы отец Марии, не узнал об этом. Спустя несколько лет влюбленные тайно поженились и захотели покинуть эти края, тем самым Данил нарушил несколько законов нашего народа: тайна от братьев, взял в жены простую, не обладающую тайными знаниями женщину, третий - отрекся от Велеса и присягнул на верность Перуну. Орден старейшин, узнав об измене, приказал доставить Данила на суд. Совет приговорили его на веки вечные жить в изгнании в теле медведя, а вот саму царицу отправили далеко за Киев, пять лет он бродил по бескрайним просторам Азии, но вскоре объявился и разорвал на куски наш орден, выжил только я и еще несколько человек. Перун - бог громовержец, дал ему артефакт " блейд когти" чтобы тот уничтожил храм Велеса, а за одно и отомстил своим обидчикам, он прозвал себя Арк - воин большой медведицы. Потом он отправился в Киев и больше я его не видел. Ходили слухи, что он спас свою принцессу, и они вместе участвовали во многих исторических сражениях, но сейчас речь не о нем.
  Нас осталось всего десять, и мы разделились, разъехавшись по всему земному шару охранять леса разных зон, мне выпала Тайга, вот с тех пор я тут и живу, но пятнадцать лет назад появились эти твари и дела пошли хуже не куда - грустно вздохнув, закончил Руслан свой рассказ.
  -Сколько же тебе лет?- обалдел я от рассказа.
  -Одна тысяча триста шесть, полных годов, я не могу состариться, пока нахожусь во владениях лесов"- развел он руками:- ладно, не нужно лишних вопросов, тебе нужно хорошенько выспаться, под утро явишься в город, а пока, пойдем я тебя осмотрю и проведу пару тестов - мы дружно встали и проследовали в его направлении.
  -Это моя лаборатория - похвастался Руслан. Большая цветная комната, со множеством резных стеллажей ручной работы, на которых располагались емкости с зельями всех цветов и оттенков. По центру комнаты стоял стол, даже не стол, а сплошная столешница, которая делала собой контур квадрата, на нем располагалось оборудование, компьютеры и много всего остального.
  -Снимай одежду, я тебя осмотрю - проговорил он, сменив обыденную одежду на белый халат. Я быстро снял со своего тела камуфляжный костюм и присел на мягкую, обтянутую кожей лавочку. Друид принялся изучать мое тело. Сперва, заглянул в глаза, посветил в них фонариком, осмотрел голову, руки, спину, живот и наконец, ноги.
  -Ничего серьезного пара, ушибов и царапин, я дам тебе лечебную мазь, намажешь ей больные места, и завтра они тебя уже не побеспокоят - провел диагноз Руслан. Постучал по столу двумя пальцами и тут как тут появилась белка, держащая в лапах серую сумочку.
  -Вот этим намажешь, а вот этим замотаешь - порывшись в ее содержимом, лекарь протянул мне мазь, несколько широких листьев и бинт. - Кстати, можешь располагаться, где удобно, завтра рано подниму, ладно, спокойной ночи - пожелал мне друид перед уходом.
  -И тебе тоже - ответил я взаимностью. Сел на кожаную кушетку, скрутил колпачок с тюбика и принялся мазать свои синяки да ушибы.
  -"Интересно, что же мне скажет Мясник, когда увидит обгорелую башку Вурдалака, по любому будет не в восторге, а вот Диана сильно обрадуется моему появлению. Мясник боится, что я вспомню все события и перебью его племя уродцев, ну уж если вспомню, то так и сделаю, ни одного в живых не оставлю. Да кем они вообще себя возомнили, доминирующая раса, дебилы бля, ошибки природы мать их, думают им все позволено, думают, что некому противостоять их гнусным выходкам. Ничего, рано или поздно придет время расплаты и эти твари узнают что такое боль, страх и все, что испытали мы. Но чтобы отомстить, мне нужны все способности хищника, весь их арсенал и много еще каких знаний. Самое главное, стать таким же монстром как они, затем вспомнить все и тогда берегитесь твари "- делая примочки на ушибленные места, я лежал на кожаной кушетке, размышляя о завтрашнем дне. Мои глаза почувствовали усталость и автоматически начали закрываться, а через несколько минут меня вырубило.
  Утро наступило быстро, меня разбудил теплый свет восходящего солнца. Как странно, вроде ложился спать на мягкую кушетку, а проснулся на камнях, да, я был уже не в логове Друида, а в лесу, видимо пока я спал, Руслан перенес меня сюда. Осмотревшись вокруг, я нашел обгоревший трофей, взял ее и чтобы позвать своего проводника, дунул в волчий клык. Снежок появился минут через десять:- ну, показывай дорогу домой - попросил я волка, тот рыкнул глядя на меня и тихонько побрел в чащу.
  Дорога обратно оказалась намного короче, наверно Друид постарался, подкинул меня ближе к логову монстров. Пока мы шли, прошел легкий, утренний дождик, воздух был теплый и влажный, по всему лесу раздавались, соловьиные песни, по деревьям весело шмыгали белки и неугомонный дятел, все по-прежнему долбил клювом дерево.
  -Стоять - вдруг раздался позади меня женский голос, и я замер на месте.
  -Медленно повернись - повернувшись, я увидел возле своего горла острие меча и лицо девушки-охотницы, только глаза были скрыты черными очками сварщика.
  -Я к Мяснику - поднял руку с головой Вурдалака. Девушка опустила меч и со словами:- следуй за мной - начала удаляться. Она проводила меня до лесного домика:- дальше дорогу знаешь? -
  -Найду - и, зайдя внутрь, я резко оглянулся назад, но охотницы уже не было. - "Я тоже скоро буду таким же резким, ловким и дам фору любому хищнику". - Спустившись вниз по лестнице, я добрался до центральной площади города "Боли" и бросил обугленную башку Вурдалака к ногам царя упырей. Лицо монстра резко сдвинуло брови, после выводов Друида, другой реакции я и не ожидал.
  -Как же тебе это удалось?- поинтересовался Мясник.
  -Я просто соблюдал правила охотника - раскрыл я свой секрет. И тут на мою голову обрушилась сильная подача со стороны Мясника, затем удар с ноги и мое тело отбросило на несколько метров.
  -Ты грязь под моими ногтями, вонючая капля пота на моем лбу, ничтожество, да как ты смеешь пользоваться правилами охотника, насекомое - в гневе Мясник выглядел еще страшнее.
  -Отец! стой! - хотела броситься мне на помощь Диана, но ее остановил Темный.
  -Ты, гомосапиенс, низшая ступень эволюции, как ты смог уйти от моих охотников?- спросил он, подходя все ближе и ближе.
  -О чем это ты, я охотился на Вурдалака и не видел твоих охотников - с непонимающим выражением лица оправдывался я.
  -Ты лжешь - схватил он меня за горло и поднял над собой. Монстры вокруг молча смотрели за происходящим, Темный упорно продолжал держать Диану, но ей все таки удалось вырваться. Она на ходу выхватила нож и, приставив к горлу отца, сквозь зубы проговорила:- отпусти его:- мое тело тут же рухнуло на землю и легкие заполнились воздухом.
  -Давай, перережь мне глотку, убей меня - со смехом прошипел Мясник. Диана убрала нож, потому что знала, что бесполезно перерезать горло Мяснику.
  -Отец, он справился с твоим заданием, он прирожденный охотник, прошу, обрати его сейчас - глядя точно в глаза, уговаривала Диана отца.
  -Она права отец, этот парень хорош, он нужен нам, тем более ты сам издал этот закон - вмешавшись, добавил Темный. Мясник окинул взглядом всех собравшихся, затем перекинул взор на меня. Я стоял на коленях, вытирая кровь с разбитой брови, и изредка, злобно, поглядывал то на обидчика, то на Диану.
   -Хорошо - начал успокаиваться Мясник:- сегодня ты станешь охотником, членом моей семьи, женихом моей дочери, но сперва, взгляни на своего дружка, этот парень превзошел все мои ожидания - и проследовал к каменному столу, который стоял посреди кровавой площади. По-моему это была даже не площадь, а своего рода жертвенный алтарь, то, что хищники называли столом, я бы назвал здоровым, прямоугольным булыжником. В следующий момент я почувствовал слабую вибрацию по земле и грохот чьих-то шагов - "боже мой, неужели это Андрюха". -
   Глава 19
  Диана подошла ко мне и, протянув руку, помогла подняться на ноги.
  -Днем мы обычно спим, но сегодня особый случай - проговорил Мясник и в этот момент, двое монстров, завели в центр площади восемь молодых девушек, партия свежего мяса, так бы назвал их любой из хищников. По внешнему виду они напоминали проституток, ну да, это без сомнения ночные бабочки. От слез, на глазах девушек размылась тушь, грязные волосы свисали как сосульки, они смотрели по сторонам до смерти перепуганным взглядом, а те хищники, что не отправились спать, рычали и смеялись глядя им в лицо. Мясник долго выбирал себе жертву и наконец, указал пальцем на высокую, пышногрудую блондинку, а сопровождающий монстр, по сигналу своего босса, толкнул ее в спину.
  -Привязать ее к столу - отдал приказ хозяин. Девушка, конечно, пыталась сопротивляться, но без толку, громилы Мясника скрутили ее как червя и привязали за руки и за ноги к каменной плите. Топот, от которого тряслась земля, становился ближе, и когда тяжёлое тело прекратило шагать, я убедился в своей правоте, это действительно был Андрей. А мой друг сильно изменился, чем то похож на проект "Немизида" из фильма обитель зла. Маленькая, с пришитым на скрепки степлера скальпом голова, сидела на массивном, громадном теле, его рост был около трех метров, ноги как у слона, набедренная повязка, а мускулистым рукам мог бы позавидовать любой бодибилдер. На теле Кракена было через-чур много швов, на голове, на руках, они были повсюду, один глаз был вообще зашит, а желудок-убийца был больше чем у остальных.
  -Снять оковы - приказал Мясник. Двое монстров тут же забегали вокруг громилы, освобождая могучее тело от тяжких цепей и кандалов. Кракен стоял спокойно, глядя в одном направлении, лишь только громкое дыхание смерти доносилось из его пасти. Мясник содрал с девушки платье, взял свой мачете и на живую вырезал сердце. Как же она кричала, но крик продолжался не долго, следующий удар мачете, пришелся на шею жертвы, и голова покатилась по уклону площади.
  -Кракен! Кушать подано! - торжественно поднял руки Мясник глядя на Андрея.
  -М-м-м, свежее мясо - прорычал монстр и бросился на девушек. Первую шлюху, он сдавил массивной рукой, откусил ей голову, а тело засунул в желудок-убийцу, который с огромным удовольствием принял пищу, хоть и в одежде. Его желудок был в три раза больше чем у Мясника, Темного, он просто рвал добычу на куски и засовывал части тел в кровожадное отверстие на животе. Мой лучший друг стал прожорливым и опасным монстром, препарат Мясника сработал безупречно, сделав организм Андрея особенным. Желудок Кракена поглотил шесть девушек, а организм Мясника еще расправлялся с первой жертвой. Последняя живая девушка умудрилась увернуться от огромной руки Андрея и бросилась бежать, хотя тут и бежать то некуда. Кракен развернулся и из его желудка-убийцы вылетели шесть цепей с небольшими крючками на конце, они вцепились в тело добычи и желудок поглотил ее, притянув к себе.
  -Андрей - позвал я своего старого друга. Кракен повернулся ко мне, осмотрел с ног до головы единственным глазом и широко разинув пасть, громко зарычал. - "Похоже, он меня не узнал, ничего, скоро я помогу ему вспомнить прошлое. Да уж, моего друга здорово изменили, я просто в шоке, из него сотворили машину по уничтожению людей, неужели я стану таким же"- предположил я, не отрывая взгляда от монстра.
  -Что, удивлен?- поинтересовался Мясник, закончив обгладывать кости девушки:- ладно, Диана, веди его в лабораторию, сейчас мы сделаем из твоего парня настоящего охотника - и, развернувшись, зашагал к мастерской Брэйна.
  -Идем - прошептала Диана, и еще раз глянув на создание, которое совсем недавно было моим лучшим другом, проследовал в заданном Мясником направлении. За нами пошли: Темный, Кровавый Джо и Палач. Пока мы шли мимо длинного, арсенального стола, я думал о том, как меня назовут, ведь когда я стану хищником мне дадут другое имя. Это можно сказать мои последние человеческие минуты, ведь очень скоро я испытаю на себе "Кровь Спартанца" и уж тогда берегитесь все. Крепко сжимая мою руку, Диана шла рядом. Девушка сильно переживала за меня, ведь превращение в монстра это - адские муки. Мы остановились у ржавых дверей лифта, Мясник нажал единственную кнопку и с ужасным скрипом створки ушли в пазы. Этот лифт был очень старым, намного старше того что вел в тюрьму. Я, в сопровождении хищников, вошел внутрь, двери закрылись, и ржавая коробка направилась вниз. Мы с Дианой, со всех плотно окруженные монстрами, стояли в середине, запах в лифте был очень паршивый, воняло мертвечиной, тухлой рыбой, утопленниками. Лифт ехал около трех минут, видать лаборатория Мясника располагалась глубоко под землей - " черт, ну когда же эти двери откроются, просто невыносимо дышать этим смрадом". -
  -Ты готов увидеть чудо и испытать ужасную боль?- вдруг спросил Мясник.
  -Всегда готов - слегка покашливая, с затаенной злобой ответил я.
  -Тогда запомни этот день, потому что сегодня, ты умрешь и возродишься в новом воплощении - и после этих слов, двери лифта отворились.
  Подземная лаборатория представляла собой огромное помещение, пол и стены выполнены кафельной плиткой, высокий потолок из монолита, дешево и сердито. Вокруг стояло много шкафов и стеллажей с различными пробирками, колбами в которых были заключены различные опытные образцы, жидкие составы различных цветов и части тел диковинных тварей. По центру лаборатории стояла машина для создания хищников. Это устройство напоминало овальный аквариум, по горизонтали, по центру, его разделяла резиновая вставка, сверху в аппарат врезалась толстенная, красная гофра, рядом стоял щит электроснабжения, а сверху какие-то механизмы похожие на лапы паука, как по количеству, так и по внешнему виду. На конце каждой из лап была длинная игла и, судя по резиновым шлангам, эти механизмы приводились в действие пневматическим путем. Еще вокруг установки стояли две панели управления, на ней горели разноцветные кнопки и лампочки.
  -А-а, очередной хищник - мерзко прошипел маленький, худощавый монстр в белом халате, появившийся непонятно откуда.
  -Да, готовьте аппарат - отдал приказ Мясник.
  -Слушаюсь хозяин - поклонилась тварь и, развернувшись, громко скомандовала:- приготовить установку к использованию!- отвратительные карлики тут же забегали вокруг аквариума, одни подцепляли его к питанию, другие мыли стеклянную емкость изнутри каким-то специальным раствором, а самый главный карлик принялся щелкать по кнопкам на панели управления.
  -Раздевайся до трусов - приказал Мясник и быстро направился к большому сейфу. Я посмотрел на Диану, она, закрыв глаза, мотнула головой и затем мои руки принялись сбрасывать грязную кишку. Мясник, покрутив колесико на дверях, набрал нужный код, открыл дверь и достал оттуда мензурку с красной жидкостью. Оказывается это не простой сейф, а со встроенной функцией холодильника.
  -Диана, смажь его жиром - попросил дочь Мясник. Девушка взяла трехлитровую банку со стеллажа, откупорила и принялась намазывать мое тело желтоватой, жирной жидкостью. Она так усердно втирала жир, что меня это даже слегка возбудило, эти нежные руки, острые ноготки, просто блаженство. И вот когда я был с ног до головы намазан жиром, Диана вылила остатки из банки в мои ладони и сказала:- смажь половой орган - засунув руки в трусы, я принялся втирать жир в фаллос, а затем и в ягодицы. Ко мне подошел Мясник, в руке у него был шприц с серой жидкостью:- вытяни руку.-
  -Что это?- поинтересовался я, вытягивая левую руку.
  -Метан, в процессе превращения он сделает тебя сильнее - и, воткнув иглу в вену, ввел содержимое шприца.
  -Ладно, давай за мной - направился он к установке, а я, глянув на Диану, последовал за ним. Монстр поднялся по железным ступенькам:- пип-пип-пип - его пальцы ловко задали комбинацию из шести цифр на сенсорном дисплее и, разделившись пополам, стеклянный резервуар открылся.
  -Давай - мотнул он головой внутрь аппарата. Я глубоко вздохнул, залез в аквариум, затем карлик, стоящий на пульте, нажал пару кнопок и позади меня образовался металлический каркас, повторяющий контуры моего тела. Потом Мясник прицепил к моей груди и голове проводки, по всей видимости, датчики для контроля жизненных показателей и затем установка закрылась. Все части моего тела, включая голову, сковали железные застежки, на лицо накинулась кислородная маска и резервуар начал заполняться водой. Мясник тем временем поднялся на самый верх аппарата и перелил красную жидкость в капсулу, вставил ее в специальный цилиндр, нажал кнопку, над ним вспыхнула желтая лампочка и установка поглотила препарат. - "Вот засада, никогда не думал, что буду принимать участие в эксперименте такого рода"- напрягся я. Вода заполнила весь объем, Мясник крикнул:- включить подачу питания.-
  -Есть питание - подтвердил маленький монстр и вокруг меня, одна за другой, загорелись лампы дневного света.
  -Ввести обезболивающее - последовала следующая команда от Мясника.
  -Есть обезболивающее - и в затылок больно впилась игла. Внимание всех присутствующих было сосредоточено исключительно на мне. Темный слегка улыбался, Кровавый Джо тоже. Лицо Палача скрывал ярко красный капюшон, а вот нарумяненное личико любимой девочки извелось в переживании. Прошло пару минут, прежде чем я перестал ощущать свои конечности, а Мясник отдал последнюю команду:- ввести "Кровь Спартанца".-
  Механические лапы начали движение, они опустились до уровня моего живота, равномерно распределились, иглы на концах лап начали удлиняться и, пройдя сквозь резиновую вставку, впились в мой живот. Боль была просто ужасная, даже обезболивающее не помогало. Я попытался освободить тело, но эти оковы были способны удержать даже дракона, а меня и подавно. Иглы продолжали входить в меня, боль стала совсем не выносимой когда иглы миновали стенку желудка, в глазах помутнело, весь кишечник как кипятком ошпарило, я громко орал, бился, но все попытки сходили на нет. Потом в мой желудок окоченел от холода, словно наполнился жидким азотом, но это был сам препарат. Моя кожа заметно посветлела, а размеры тела и мускулы росли как на дрожжах. Цвет кожи начал меняться и, в конце концов, принял асфальтовый пигмент, я взглянул на свои руки - "боже мой, любой штангист позавидует". - Потом иглы оставили меня в покое и вернулись в исходное положение, мой живот разорвался, из него пошли большие пузыри. Последнее, что мне удалось увидеть, будучи еще человеком, это заплаканные глаза моей любимой, а потом, все, отключение всех систем и Сергей Казанцев умер.
  -Ну что вы стоите, давайте вытаскивайте его - истерически закричала Диана на монстров-карликов, и те суетливо перебирая конечности, кинулись к резервуару.
  -Темный, как думаешь, что из него выйдет?- полюбопытствовал Кровавый Джо.
  -Следопыт - высказал тот свое мнение.
  -Да нет - вмешался Мясник:- охотник, и вы все будете тренировать его, вместе с Кракеном - поставил перед фактом Мясник своих сыновей.
  -Отец, как назовем его?- спросил молчаливый Палач. Мясник немного подумал, глядя как карлики достают из установки, нового члена племени, и ответил на вопрос:- Резня.-
  Я открыл глаза, осмотрелся по сторонам, это была комната без окон, посреди, стояла ванна, наполненная красной жидкостью, а в ней мое тело. Я попробовал жидкость - " м-м-м, а на вкус ничего, что это? Вообще что это за место и как я сюда попал? Что происходит?"- Я принялся вылезать из ванной, в этот момент моя голова закружилась, и я упал обратно, забрызгав все стены. В моей голове слайдами мелькали какие-то события, чьи-то лица, но ни одно из них я не мог признать. Когда головная вернулась в нормальное состояние, я ощутил невероятную легкость, мои уши слышали десятки разных звуков, обоняние обострилось, а глаза четко различали каждый контур, каждый изгиб этой комнаты, даже цвета стали ярче. Я вновь повторил попытку и на этот раз удачно выбрался.
  -Что это?- проговорил я, вслух осматривая свое тело. Мой интерес вызвало ротовое отверстие, расположенное на животе. Я потрогал его - "хм, странная штука". - Кожаные челюсти располагались вертикально, на каждой было по четыре клыка, раздвинув их, я увидел круглую, глубокую глотку. Стенки пасти были усеяны сотнями мелких шипов, язык напоминал шипованную щупальцу осьминога, на конце которой размещалась фиолетовая присоска. Вдруг дверь в мою комнату отворилась, и на пороге появились старик, трое мужчин и одна девушка.
  -Как самочувствие?- поинтересовался седой старик в металлическом шлеме.
  -Хорошо, но я не понимаю, что происходит и кто вы такие?- принялся я расспрашивать незнакомцев.
  -Тебя зовут Резня, меня Мясник, это мой сыновья - указал он рукой на трех мужчин, что стояли справа:- Темный, Кровавый Джо и Палач, а это моя дочь - Диана - представил он молодую, рыжеволосую красотку.
  -Ты вообще что-нибудь помнишь?- посмотрел Мясник мне в глаза.
  -Нет - робко покачал я головой.
  -Хорошо, постараюсь объяснить все очень кратко - и он начал:- Пару дней назад ты был обычным человеком и находился при смерти, твоя машина вылетела с автострады, несколько раз перевернулась и врезалась в дерево, тебя вытащили мои люди и принесли сюда. На твоем теле было множество переломов, внутреннее кровотечение, трепанация черепной коробки, но как видишь, мне удалось поставить тебя на ноги.-
  -А что это за штука у меня на животе - указал я на закрытую пасть.
  -Понимаешь, ты сейчас не такой, каким был раньше, мне пришлось изменить тебя, чтобы спасти. Раньше ты был просто человеком, а сейчас хищник, совершённая раса. Ты обрел много разных способностей: скорость, силу, стал умнее, тебя практически невозможно убить и все это благодаря мне. А эту штуку - указал он на мой живот:- мы называем желудок-убийца.-
  -Желудок-убийца - повторил я.
  -Да, это твое оружие и твой источник жизни, он можно сказать твой самый главный орган и его постоянно нужно кормить человеческой плотью - объяснил Мясник назначение ротового отверстия.
  -То есть я должен убивать людей?- решил уточнить я.
  -Люди - это низшее звено в пищевой цепочке, для нас, они просто пища, ненужно испытывать к ним жалость - дал он свое описание человеческому роду.
  -Почему-то я не уверен, что мне понравится человеческое мясо - засомневался я, глядя на Диану.
  -Ха-ха-ха - громко высмеял меня Мясник:- стоит только попробовать, и больше ты никогда не откажешься. Хотя, что я тебе рассказываю, сейчас сам убедишься, иди за мной.-
  Диана застегнула на моей талии широкий кожаный пояс, скрыв генетали набедренной повязкой. Меня вели по узкому коридору, по обе его стороны располагались комнаты с толстыми, железными дверями, а пол, стены и потолок из бетона. - "Как странно, почему я ничего не помню, хотя лицо этой девушки мне очень знакомо". - В моей голове витала целая куча вопросов: - " Кто я? Откуда? Как я попал в аварию? А если и попал, должно быть меня ищут, но кто? Я даже родственников и друзей своих не могу вспомнить. Хорошо хоть эти ребята помогли мне, но зачем? И кто они такие? Что за плотоядный народ?" -
  -Что это за место?- решил я раскрыть рот.
  -Сейчас ты находишься в городе Боли, а если быть точным, в его темнице, здесь мы держим свой скот, людей - пояснил Мясник.
  -Почему вы мне помогли, чем я заслужил честь стать одним из вас?- последовал вопрос.
  -Не все люди способны быть как мы, у тебя сильный организм, редкая и нужная группа крови, тем более моя дочь настояла оставить тебе жизнь, но так как ты не мог продолжать жизнь обычного человека, я обратил тебя в нечто иное - дал подробный ответ Мясник. Я посмотрел на Диану, в ответ девушка улыбнулась - " почему она хочет, чтобы я жил? Может у меня с ней роман, или просто влюбилась". -
  -Так, сейчас ты впервые отведаешь человечины, тебе понравится, начинай с сердца, это пробудит в твоем организме жажду и запустит основные жизненно-важные процессы - дал совет Мясник и открыл ключом одну из камер. На полу сидел молодой парень в кандалах, на вид лет восемнадцати.
  -Поднимайся животное - грубо приказал Кровавый Джо.
  -Давай, вырежь ему сердце - протянул мне Мясник широкий нож.
  -Нет! прошу! нет - в испуге умалял молодой человек.
  -Молчать - ударил его по лицу Кровавый Джо, да с такой силой, что парню чуть голову не повернуло в обратную сторону.
  -Ну давай же, это всего лишь еда - продолжал уговаривать меня Мясник. Я смотрел на свою жертву без всяких эмоций - " ну раз это еда, а я высшая ступень эволюции, значит, так тому и быть". - Я взял нож, подошел к еле живому телу, взяв за горло, с легкостью поднял его над собой и вонзил лезвие в грудь. Кровь брызнула прямо мне в лицо, но я очень спокойно отнесся к этом. Тело парня дергалось, изо рта вырывался хрип, а я хладнокровно продолжал резать. Сделав большой надрез, я бросил нож на пол, засунул пальцы в глубокую рану и, взявшись за ребра, вырвал пол грудной клетки. Сердце в его груди еще билось, я тут же вырвал теплый орган и засунул в рот. - " О-о, какое блаженство, это так приятно"- мой пульс участился, в теле появилась приятная легкость, как у наркомана, принявшего очередную дозу героина. Когда я проглотил его, челюсти моего желудка-убийцы раскрылись, и послышалось тихое рычание - "видимо он тоже жаждет плоти". - Я одним движением оторвал руку от уже мертвого тела подростка, поднес к пасти желудка и тот быстро засосал ее, словно пылесос. - " О да, это очень круто"- во мне пробудился дикий аппетит и мои руки, под воздействием голода принялись продолжать начатое. Я очень ловко ломал кости, вырывал большие куски мяса, а добраться до головного мозга было проще простого. От мощнейшего удара о бетонный пол, череп раскололся как ореховая скорлупа, и мой организм вкусил нежные ткани головного мозга. Печень, почки, легкие, мозг я съел собственным ртом, а все остальное употребил через желудок-убийцу. Мясник и все остальные были очень довольны мной, похоже, теперь у меня новая семья и мне это нравится. Я даже не думал, что человеческое мясо такое вкусное, это самая вкусная пища, что я когда либо пробовал, самая сытная и самая, самая аппетитная, я даже всю кровь с пола слизал.
  -Отлично Резня - похвалил меня Мясник:- а сейчас пойдем, я познакомлю тебя с племенем - и, сняв с пояса рацию проговорил:- Красный Бык прием.-
  -Красный Бык слушает - донеся жуткий голос из рации.
  -Собери всех на мертвой площади. У нас появился новый соплеменник - отдал Мясник команду.
  -Принял - подтвердил тот.
  -Все за мной - махнул рукой Мясник.
  Город Боли располагался под землей и устроен очень просто. Жилища хищников напоминали вагончики, в которых живут гастарбайтеры на стройке, освещения было мало, всего несколько гирлянд с лампочками, хотя без них даже лучше. - "Как же они все это построили, хотя для таких сильных существ установить опорные балки и затащить под землю несколько вагончиков не так уж и сложно"- оценил я масштабы города. Центральная площадь была больше похожа на жертвенный алтарь какого-то древнего племени, по центу стоял толстый, прямоугольный, обильно политый кровью камень, а вокруг него беспорядочно валялись человеческие останки. Весь пол площади был выкрашен кровью, а вокруг, по всему контуру, располагались каменные столбы, на которых сидели только охотники, а остальная часть племени на земле - " быстро же они собрались". -
  -Мой народ - начал Мясник обращение:- сегодня в нас стало на одного охотника больше, позвольте представить вам - Резня - и указал обеими руками на меня. Хищники приветствовали меня громким рычанием, воем и свистом, а я, стоя в центре площади, махал им руками. - "Почему же мне так повезло? Я должен был погибнуть в той аварии, но, однако стою здесь, и меня приветствуют особи совершенно неизвестного вида. Возможно, я еще не все знаю, а может, я просто сплю, а все это очередная шутка создателя, хотя нет, во сне таких вкусовых эмоций быть не может"- размышлял я, всматриваясь в каждого члена племени.
  -Резня, тебе многое предстоит узнать, многому научиться. Твоей подготовкой займется моя любимая дочь. Диана, подойди - позвал он рыжеволосую красавицу. - Все вопросы ты можешь задать ей, моя дочь профессиональный охотник и убийца, надеюсь, ты будешь не хуже. Ладно, прошу всех разойтись, а вы:- он посмотрел сперва, на меня, затем на Диану:- начинайте работать.-
  Девушка приветливо улыбнулась мне, взяла за руку и потащила за собой.
  -Я хотел бы спросить - начал я.
  -Валяй - весело улыбнулась она.
  -Почему мужчины вашего народа похожи на монстров, а женщины сногсшибательные красавицы?- Обратил я внимание на аномальное различие полов.
  -Честно, не знаю, наверное, у нас в организме есть то, чего нет у мужчин, а желудок-убийца есть у всех, просто у вас он с наружными челюстями - ответила девушка.
  -Понятно. А сейчас мы куда идем?- поинтересовался я.
  -Сперва, на хирургический стол, немного изменим тебя, затем обмундирование и наконец, вооружение - дала Диана последовательность маршрута. Здание, в которое мы вошли, многим отличалось от других построек. Во-первых, оно было выполнено из кирпича, во-вторых, выше и длиннее в несколько раз и в-третьих, возле него не было ни одной кости или черепа, даже и не скажешь, что здесь живут людоеды. Внутри был широкий металлический стол, во всю длину комнаты, на нем томились различного вида оружия и инструменты, а с обоих сторон, стояли высокие стеллажи, так же забитые разным железом.
  -Нам сюда - повернула она налево.
  -Что это за место?- с интересом я разглядывал помещение.
  -Тут расположена мастерская Брэйна, нашего оружейника, я вас потом с ним познакомлю, он просто гений - и мы вошли в хирургическое отделение. По центру стоял железный стол, по бокам так же стеллажи с имплантами и столик на колесиках с хирургическим набором инструментов.
  -Выбирай что понравится - развела Диана руки в стороны.
  -А ты что посоветуешь - уставился я на металлические полки.
  -Ну, можно заменить тебе кисть мечом, или топором, титановые зубы, металлические пластины под кожу, игломет, и еще много чего другого - объяснила она, указывая на импланты.
  -Нет, руку я не хочу отрубать - посмотрел я на свою жилистую кисть серого цвета:- я бы хотел иметь железные когти на одной руке, клыки и зубы желудку из самого крепкого сплава, а потом подумаю над остальным - сделал я выбор.
  -Хорошо, ложись на стол, я сейчас подойду - и удалилась. - "Зачем они ставят себе импланты? Отрубают руки, уродуют тело и голову, может это делает их сильнее, но так или иначе металлические зубы и когти мне не помешают, будет легче жевать и вырывать сердца"- прикинул я положительные преимущества. Диана вернулась минут через пять, но ни одна, сразу за ней в комнату вошел старичок небольшого роста. Его лицо рассекали глубокие морщины и уродливые шрамы, на глазах круглые очки с толстенными линзами - " интересно, когда он смотрит на солнце, ему глаза не жжет". -
  -Значит, тебя зовут Резня - начал он.
  -Да.-
  -Очень приятно, я Брэйн, местный мастер - оружейник - протянул он руку, а я соответственно подал свою.
  -Ложись, сейчас я тебя ненадолго усыплю чтобы немного изменить - потребовал он.
  -А больно не будет?-
  -Да нет, ты даже ничего не почувствуешь - он подошел к столику, распечатал шприц, вскрыл ампулу со снотворным, наполнил ее содержимым шприц и приблизился ко мне: - давай руку.- Я посмотрел на Диану, она жестом головы дала понять, что все нормально и Брэйн сделал укол. Мой мозг отключился буквально через пару минут, а когда я пришел в себя, то обнаружил в себе несколько изменений. На правой руке все пальцы были полностью из металла, длинные, острые как бритва когти, на казанках титановые вставки, по виду напоминающие кастет. Я попробовал сжать руку в кулак - " черт, как родная, а этот парень знает толк в хирургии". - Желудок-убийца тоже слегка изменился, точнее его зубы, они стали больше, прочнее и немного напоминали железные крючки с зазубринами. Я подошел к зеркалу, что висело на стене, и принялся разглядывать свое отражение. Кожа бледная, голова лысая, зрачки расширены, нижняя челюсть слегка выпирала, а в остальном все как у людей. Оскалившись, я заметил, что мои клыки тоже из стали и тут в комнату вошла Диана: - ну как, нравится?-
  -А почему на мне нет ни одного шрама?- с удивлением посмотрел я на руку и желудок.
  -У твоего тела очень много разных особенностей, одна из них быстрая регенерация, любые раны заживают за несколько часов, но при условии, если ты до этого хорошенько подкрепился мясным белком - пояснила она.
  -А что еще может мое тело?- заинтересовался я.
  Диана села на стол для пациентов:- ты очень сильный, ловкий и быстрый, хорошо видишь в темноте, а яркий свет, наоборот, слепит. У тебя хороший слух и еще лучше обоняние, в слюне содержится ядовитый токсин, который убьет любое живое существо не из нашего племени за пару часов, причем очень мучительно - в общих чертах описала Диана. Я был просто поражен услышанным - "как это вообще возможно, яд в слюне, просто охренеть". -
  -Я тут подобрала тебе амуницию и оружие. Давай за мной - позвала девушка, и мы вновь оказались в мастерской. Брэйн сидел и занимался изучением какого-то чертежа. Диана проводила меня в комнату, где лежала выбранная ей амуниция и оставила одного.
   Одежда и оружия были разложены на столе, я подошел поближе и принялся надевать национальный костюм. Сперва, заменил старый пояс с набедренной повязкой на новый, который был намного лучше, шире, с ножнами, с двумя застежками. Сзади две сумочки из твердой кожи, справа висели три карабина, слева металлический зажим, открывающийся нажатием маленькой кнопочки, а набедренная повязка алого цвета, с черным изображением по обе стороны, кроме того, расстояние от задней до передней повязки, по бокам, занимала, плетеная из маленьких металлических колец кольчуга. Следом за поясом последовали невысокие сапоги, созданные из черной мягкой кожи, подошва из грубой, похожа на крокодилью, а по всему контуру ступни проходила толстая лента из металла, видимо, чтобы удар ногой был сильнее. Закончив шнуровку, я взял две красные повязки с изображением, черного, скрещенного двумя крюками черепа, осмотрел их и завязал на оба колена. Костюм был что надо, жилет с вшитыми броне-пластинами, металлический наплечник с изображением красного черепа для правой руки, тяжелые наручи с цепями, кусок красной ткани, которым я обмотал руку с наплечной защитой и шипастый шлем, как у гладиаторов древнего Рима. Запах шлема заметно отличался от остальной металлической амуниции, видимо он был выкован из редкого металла. В верхней части шлема расположен большой шип, бока и задняя часть украшена более мелкими шипами, нос и область вокруг глаз плотно закрыта, в общем удобная и главное легкая защита для головы. Оружий для меня было приготовлено не так много: Два широких ножа, два загнутых ножа, небольшой топор с кастетом на конце рукояти, лук со стрелами, перчатка с выдвижным когтем и два меча, которые при помощи карабина пристегивались к цепям. Ну вот, я и превратился в настоящего охотника, осталось только набраться опыта в этой сфере деятельности. Выйдя из мастерской, я увидел Мясника, Диану и какого-то здоровенного громилу, видимо привели для вооружения.
  -А, Резня, ну как тебе наша амуниция?- заметив меня, поинтересовался Мясник.
  -Удобно - кратко отметил я.
  -Хочу тебя познакомить с Кракеном - указал он на здоровяка:- вас будут тренировать вместе.-
  Монстр подошел ко мне и протянул громадную лапу:- слышал ты охотник.-
  -Да, а ты похоже разрушитель - обменялись мы рукопожатием.
  -Можно и так сказать - зловеще усмехнулся тот. Кракен был выше меня примерно на метр, больше и здоровее в несколько раз, лица его я не видел, оно было спрятано под колючим шлемом. Его броня многим отличалась от моей: обувь из шкуры медведя, с такой же лентой по контуру ступни как у меня, только еще с шипами. На конце сапогов что-то подобное, повязки на коленях заменили железные наколенники с изображением красного черепа, пояс в два раза шире, на набедренной повязке изображен другой символ, нагрудник из более толстой стали, но, как и у меня, желудок-убийца был открыт, шлем отличался только формой и разрезом глаз. У него он был сплошной прямой и скрыт под тонированным стеклом, ну и наручи по размеру.
  -Ладно, увидимся завтра, на тренировке - похлопав меня по плечу, попрощался Кракен.
  -А с этим парнем что случилось?- поинтересовался я у Мясника.
  -В каком смысле?- не понял тот вопрос.
  -Ну вот я попал в аварию, а он почему здесь?- пришлось растолковать.
  -Из больницы его привезли, этот парень умирал от множества ножевых ранений, короче летальный был обеспечен. Главный хирург позвонил мне, и ребята забрали пострадавшего - описал Мясник историю Кракена и дал совет: - ты бы лучше шел отдыхать, завтра для вас будет сложный день. Тренировка начнется по заходу солнца, и поверь мне, ваши наставники будут беспощадны. -
  -Но у меня же нет своего спального места - отметил я.
  -Уже есть - кинул мне Мясник толстый ключ:- сегодня разместишься в моей берлоге, надеюсь, дорогу найдешь - и пошел к Брэйну.
  -Он прав, тебе нужно хорошенько отдохнуть завтра будет тяжелый день - поддержала Диана отца.
  -Проводишь меня.-
  -Пошли.-
  Дорога была не долгой, метров семьдесят от мастерской, но Диана проводила меня до самого порога, мы попрощались и я отправился на отдых. Завтра начнутся тренировки, из меня будут делать настоящего охотника, а из Кракена машину для убийства и почему-то, мне кажется, что это будет забавно.
   Глава 20
  Тренировка началась, как и говорил Мясник, ближе к заходу солнца. Меня разбудила Диана, Красный Бык накормил свежим, еще теплым человеческим мясом, я надел доспехи, оружия и мы отправились на поверхность, в лес, где нас ждали Темный, Кровавый Джо и Кракен.
  -Сегодня я научу вас владеть основными видами оружия, и проверим насколько вы ловкие в передвижении - поставил нас перед фактом Темный.
  -Давайте проверим ваш удар топором, ты первый Резня, ударь по дереву - дал указание Кровавый Джо. Я нажал кнопочку на поясе, зажим разомкнулся, и рука обхватила рукоять топора. Это было невероятно, я совсем не ожидал такого результата. Лезвие топора прошло сквозь ствол многовековой сосны, как нож по маслу, она пошатнулась и с треском ломающихся ветвей, повалилось на соседние деревья - " вот это силища, как такое возможно"- моему удивлению не было предела.
  -Не плохо, теперь ты Кракен - перевел на Темный взгляд на громилу. Топор Кракена был в несколько раз больше моего, монстр размахнулся и с громким ревом повалил наземь сразу три дерева. - " Вот это удар, невероятно. Кракен просто чудовище"- восхитился я танком.
  -Отлично, из тебя выйдет хороший воин - похвалил его Темный. Нас тренировали всю ночь, обучали искусству владения топором, метанием крюка, оказывается это не так просто, как кажется на первый взгляд.
  -Сосредоточься - шептала мне Диана на ухо:- думай только о цели.- Мы сидели в кустах, а в нескольких метрах от нас, не подозревая опасности, совершенно спокойно, косуля наслаждалась таежной флорой - "глупое животное, она даже не слышала, как мы подкрались". -
  -Напряги слух и слушай дыхание добычи - продолжала она. Я не сводил глаз с косули, хорошенько прислушавшись, я услышал, как бьется ее сердце.
  -Запомни, секунды решают все, как только ты появишься, твоя добыча бросится бежать. Главная задача предугадать выбранное направление и крюком перекрыть путь. Готов?-
  -Да. -
  -Пошел - после команды Дианы, я поднялся на ноги и круговыми движениями занялся раскручиванием цепи. Животное уставилось на меня, и спустя секунду бросилась влево, но мои чувства и рефлексы уловили каждый изгиб туши добычи. Я успел увидеть, как дернулась мышца на ее ноге, и верно определив направление, метнул крюк, а когда он уже опередил косулю, щелкнул тумблер катушки. Крюк пронзил шею животного и ее тушка, цепляясь за валежник и трухлявые пни, поползла по земле, прямиком ко мне в лапы.
  -Отличный бросок - похвально проговорила Диана. Кракен и Кровавый Джо тем временем тоже охотились при помощи крюка и под утро вернулись с хорошим уловом.
  -Ну что Резня, смог поймать добычу?- поинтересовался Темный подойдя к нам с Дианой.
  -Как видишь - махнул я головой в сторону туши косули.
  -Хм, не густо - недовольно буркнул Темный.
  -Интересно, что Кракен поймал - встряла Диана и тут же перед нами на землю грохнулась дохлая туша взрослого лося.
  -Ну, как успехи у наших молодых охотников?- появился из чащи Мясник в сопровождении рыцаря в сияющих доспехах.
  -Все отлично хозяин - прорычал Кракен. - "Хозяин? Какого черта он так его называет? С каких пор Мясник стал хозяином? А может с тех самых, когда подарил нам новую жизнь, кажется, я должен быть благодарен за эту услугу"- в недоумении подумал я.
  -А ты Резня - перевел он взгляд в мою сторону.
  -Осваиваю понемногу, ремесло то, не простое - ответил я.
  - Полностью с тобой согласен. На сегодня хватит, возвращайтесь домой, скоро рассвет, продолжите завтра - отдал он команду и мы направились в то место, где заново родились.
  Найти город Боли было проще простого, его запах ни с чем не спутаешь, такой затхлый и мертвый, немного напоминающий болото. - " А Кракен хорош, добычу принес крупнее, удар сильнее, хотя по-другому и быть не может, с такой мускулатурой и таким топором надо рубить баобабы, а с крюком охотиться не на слона. Посмотрим, как он проявит свою ловкость"- немного позавидовал я громиле. По Тайге мы двигались очень быстро, я пробежал больше двух километров, и даже дыхание не сбилось, а ноги были словно крылья. Мясник, Темный и Диана сильно отстали от нас, видимо решили что-то обсудить.
  -Ну как эти ребята?- начал Мясник.
  -Они хороши, из Резни выйдет отличный охотник, а Кракену быть разрушителем - сделал выводы Темный.
  -Завтра погоняйте их по деревьям и научите метать ножи. Кракен пускай набирает массу и набивает кулаки, а ты Диана, научи Резню владеть цепью - дал задание Мясник нашим тренерам.
  -С радостью - оскалился Темный.
  -Да, вот еще что, Кракен не сможет лазать по деревьям, ему следует бегать по земле, Темный, это - твоя задача.-
  -Слушаюсь отец - подтвердил тот.
  Утром в подземном городе было всегда очень тихо, хищники крепко спали, набирались сил для ночных вылазок. Вся кровавая семейка разбежалась по своим норам, только мы с Дианой, решили еще немного времени провести вместе, сидя на каменных столбах центральной площади.
  -Расскажи мне о своей семье - попросил я.
  -Да тут особо нечего рассказывать. Мой отец гениальный ученый, препарат "Кровь Спартанца" его главное открытие, сделанное в 1944 году, в секретной лаборатории Третьего Рейха - ответила Диана глядя на свод города.
  -Он что, был фашистом?- перебил я.
  -Нет. Немцы взяли его и еще нескольких ученых в плен и заставили работать на себя, а когда мой отец добился успеха, то испытал препарат на себе и стал тем, кем сейчас является. Когда он вернулся на родину, наша мама была уже на том свете, осталась только я. -
  -А как же остальные братья? -
  -Они приемные. -
  -А ты сама согласилась стать хищником? -
  -Отец сказал, что я заболела редкой болезнью, в те годы от нее не было лекарства и у него не осталось выбора. -
  -А что было дальше? - проникся я интересом.
  -Мир изменился и нам лучше спрятаться от него. Наше племя живет здесь уже более шестидесяти лет, питаемся местным населением, в основном туристами, а отец преследует цель избавить наш род от наследственных изъянов. -
  -Что за изъяны? -
  -Наш организм не воспринимает рубин, это минерал разрушает клетки нашего организма, еще мы слепы при ярком свете и не можем размножаться как люди. -
  -То есть ты хочешь сказать, что у тебя и у меня никогда не будет потомства? -
  -Увы, нет. Но я думаю, что отец найдет решение - в глазах Дианы блеснула искра надежды.
  -Интересно, как он это сделает?- усмехнулся я.
  -Совсем недавно ему в руки попал артефакт двух мастеров: топор и катана. Эти оружия были выкованы древними мастерами Скандинавии и Востока. Они обладают великой, неизведанной силой. Отец занимается изучением этой энергии, но пока безуспешно, однако у нас есть человек, который знает ответы, но как бы мы его не пытали, он продолжает молчать. -
  -Возможно, стоит взяться за его семью - предложил я коварный план.
  -Думаешь, отец не рассматривал этот вариант? Ни кто не знает где его близкие и есть ли они вообще. -
  -Ну тогда я не знаю, хотя, может есть другие ученые которые смогут работать с артефактом, или вколоть ему сыворотку правды, тогда он точно расколется - поделился я следующими идеями.
  -А это хорошая мысль, стоит попробовать. Только где ее взять? -
  -Мне кажется, такой препарат есть у спецслужб, или военных - предположил я.
  -Я думаю, отец рассмотрит этот вариант, а сейчас, нам лучше пойти отдохнуть и не забывай, тренировка завтра, так же, по заходу солнца - и, спрыгнув с бетонного столба, девушка исчезла во мгле. - "А она ничего, хорошенькая, да и парня среди хищников у нее нет, может попробовать подкатить к ней, думаю, хозяин будет не против"- прикинул я шансы.
  На следующую тренировку, мы с Кракеном прибыли вовремя. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, а обитатели леса спрятались в свои норы.
  -Резня, сможешь залезть на это дерево?- указал Темный, на исполинских размеров сосну.
  -Без проблем - ответил я и, запрыгнув на ствол, принялся карабкаться вверх, цепляясь за ветви.
  -Кракен - посмотрел Темный на громилу: - жди внизу - и вместе с Дианой последовали за мной. Добравшись до самой макушки, я обнаружил, что на соседних деревьях меня уже ждали наставники.
  -Резня, ты должен двигаться быстрей, скорость - самое главное оружие охотника. Сейчас следуй за нами и не забывай использовать цепь при передвижении, это помогает удержаться на верху - и с этими словами, как Тарзан, Темный очутился на соседнем дереве.
  -Давай Кракен, за мной - скомандовал Кровавый Джо, и они двинулись вслед за нами, только по земле. Честно сказать это было забавно, я, можно сказать, шагал по сучкам, прыгал от макушки к макушке, отталкивался ступнями от стволов деревьев, но когда решил использовать цепь, воскликнул от восторга. Это напоминало полет, я чувствовал каждый, пронзаемый моими крюками ствол, а цепи раскачивали мое тело, словно паутина человека-паука. Если зацепиться цепью за сук, то я взлетал над деревьями, чтобы быстро сменить направление, цепь нужно было обмотать вокруг ствола дерева и нажать тумблер катушки, когда окажешься на нужной траектории. Катушка работала безупречно, за все, пройденное мной расстояние, крюки не застряли ни в одном месте, но им все равно было не под силу догнать Диану или Темного. Земля, под тяжестью ног Кракена слегка содрогалась, мое тело ощущало эту вибрацию, когда конечности касались веток и стволов деревьев. Его скорость была достаточно большая, около сорока километров в час, но это все равно не могло сравниться с моей, по верху двигаться гораздо быстрее, так как катушки с цепями увеличивали передвижение в разы. Кракен тоже пользовался этим преимуществом, хотя и без этого, бежал достаточно быстро.
  Мы вышли на небольшую поляну. Те, кто скакал по деревьям, пришли раньше тех, что бежали на своих двоих. Я спрыгнул с дерева высотой с трехэтажный дом и равномерно приземлился на обе ноги, но небольшая отдача в пятки ни сколько не повредила мне, а вот если бы простой человек повторил мой трюк, страшно подумать, сколько переломов было бы на его ногах и позвоночника.
  -Это наша тренировочная поляна - известил нас Темный. Под поляной находился целый тир с деревянными мишенями, он показался, когда Кровавый Джо наступил на определенное, покрытое мхом место, по всей видимости, там находилась кнопка управления.
  -Резня, порази цель ножом - указал Темный на ближайшую мишень. Я вынул широкий нож и приготовился к броску, но тут ко мне подошла Диана:- стой, не так быстро, сперва, расслабь руку и сосредоточься на цели - посоветовала она. Я начал пристально вглядываться в мишень, цель импульсивно то увеличивалась, то отдалялась. Я расслабился и успокоился - " не может быть"- я увидел цель так четко, словно стоял в полуметре.
  -Давай - раздался сигнал голосом Дианы и мой нож, со свистом, поразил почти центр мишени.
  -Неплохо, неплохо - показал свое восхищение Темный: - как близко ты видел цель?-
  -Она была прямо у меня под носом - ответил я.
  -Мы называем это "Соколиный взор" ты научишься этим управлять, на самом деле это очень просто - просветил меня Кровавый Джо.
  -Попробуй еще, пиками, по всем мишеням и старайся целиться как можно быстрей, в нашем деле секунды решают все. Кракен, тебя это тоже касается - Диана поставила рядом с нами ящик с пиками и мы с Кракеном принялись оттачивать мастерство. Острые иглы одна за другой вылетали из моих рук, цели, на которых я сосредотачивал свое внимание, приближались и удалялись намного быстрее, из сорока пик, в "яблочко" угодили двенадцать, неплохой результат для начала, у Кракена процент попадания был меньше. Братья поняли, что это упражнение не для громилы и после метания, оставили нас с Дианой наедине.
  -Размотай цепь - командным тоном проговорила Диана. Я снял предохранители с катушек и тяжелые цепи с лязгом скучились на земле. Диана тоже размотала катушку, встала напротив меня:- представь что цепь - это продолжение твоей руки, почувствуй ее - сделала серию движений рукой и одновременно цепью: - это как искусство, попробуй, это не сложно.- Я подкинул цепь к верху и начал повторять за Дианой. Цепи, в точности повторяя все движения рук, крутились, описывая круги, восьмерки, это на самом деле было очень просто, главное не напрягаться.
  -Теперь удар!- крикнула Диана и тут же, мне прямо в лоб прилетел металлический шарик, который находился на конце ее цепи. Это был легкий удар, но я все равно воскликнул:- э, че за дела? -
  -Да ладно тебе - смеясь, произнесла Диана: - я просто показала, как надо бить цепью.-
  -И обязательно показывать на мне?- с вопросом подошел я ближе к ней.
  -Тебе было больно?- сделала она шаг в моем направлении.
  -Да не-е-е-т - растерялся я от такой близости и, глядя на себя со стороны, сделал предположение - "наверно в прошлой жизни я был жутким неудачником по части девушек". -
  -У тебя сильное тело - отполированные ноготки Дианы забегали по моим мускулам.
  -Н-у-у, твой отец постарался.-
  -Не он, наука - еще плотнее приблизилась она. Мы смотрели друг другу в глаза, в моих было много непонимания, а в ее искренность - " может она хочет поцеловать меня". - Во мне вдруг проснулось страстное притяжение и я, не выдержав напора чувств, сделал первый шаг. У ее губ был приятный, нежный вкус, запах кожи врезался в ноздри, пышные волосы защекотали шею. Страстные объятия, ярко рыжая коса Дианы светилась красномедным отблеском в лунном свете, а по моему телу пробежала приятная дрожь. Ее руки замком сошлись на моей шее, а мои впились в ее ягодицы, поцелуй продолжался около двух минут, затем Диана произнесла:- может уже, продолжим тренировку? -
  -С тобой я готов тренироваться до восхода солнца - и после недолгой паузы мы продолжили наслаждаться поцелуем.
   Наша романтика продолжалась около получаса, а затем возобновился обучающий процесс. В основном Диана учила меня рукопашному бою, владению мечами, ножами, цепью. Была и теория. Она много рассказала мне о ловушках, о технологиях Брэйна, как и когда их использовать, дала урок анатомии человека и многое другое. Я был безумно рад что именно Диана взяла на себя роль моего персонального тренера и кажется я влюбился.
  Всю неделю меня гоняли без остановки. То спринт по деревьям длинной сорок километров, то спаринги с соплеменниками, короче Диана делала все, чтобы я был превосходным охотником. Я уже во всю научился пользоваться своим телом, мое зрение стало как у орла, за одну неделю научился мастерству метания пик и крюка. Мой слух стал идеально распознавать все звуки природы, мог найти любой предмет по запаху в радиусе тридцати километров, по деревьям бегал как обезьяна, и уже неплохо владел рукопашным оружием. Стрелять из лука меня учил сам Мясник, сражаться на холодном оружии Диана, она же занималась развитием всех рефлексов, только метать крюк меня учил Темный, он показал мне очень много приемов с метанием крюка. Кракена тоже упорно тренировали, и занимался этим Темный, иногда Кровавый Джо. Они делали из него настоящего зверя, вшили в голову титановую пластину, которой он мог крушить бетонные стены, казанки заменили булатными, имплантировали катушку в руку и сделали очень длинную цепь. Кракен был самым прожорливым хищником, за один раз, его желудок мог сожрать троих взрослых мужчин, просто чудовище. Наши отношения с Дианой становились все крепче, мы проводили вместе очень много времени, практически все что было. Дочь хозяина рассказывала много об охоте на людей, научила меня делать некоторые ловушки и дала уроки езды на автомобиле. Я, можно сказать, был уже готов, совсем никому не удалось одолеть меня в боевых спарингах и чтобы закрепить все это окончательно, мне предстояло пройти марш-бросок, пятьдесят километров с множеством всяческих препятствий и сюрпризов. В это испытание входило: многокилометровый спринт по деревьям, несколько спарингов с использованием оружия, а после я уже буду сам охотиться на людей и помогать кормить свое племя. Совсем скоро мы с Кракеном станем альфа-хищниками, будем самостоятельно охотиться, может мне дадут небольшой отряд, хотя вряд ли, но все равно, я почти элитный представитель охотничьего класса.
  -Тебе нравится быть со мной?- спросил я Диану, по пути в берлогу после очередной ночной тренировки.
  -Разумеется, я же твой персональный тренер - весело ответила она.
  -Как ты считаешь, я готов стать охотником?- решил я узнать мнение наставника. Диана повернула ко мне свое бледное, без следов макияжа лицо и ответила:- думаю да. У тебя прекрасные данные, ты отлично владеешь оружием, в бою практически нет равных. Да, кстати, после контрольного марш-броска, тебя ждет бой с Палачом, это очень серьезный противник - дала Диана подсказку.
  -А у Кракена кто?- поинтересовался я.
  -Не знаю, но думаю Силомер, Мамонт или Носорог, а может и сам Красный Бык, между прочим, самый опасный из громил, он наполовину Вурдалак и бывают моменты, что отцу становится трудно его контролировать - предположительно проговорила Диана и пополнила мои знания о шеф-поваре адской кухни.
  -Тихо, ты слышала?- раздался позади меня звук чьих-то крыльев.
  -Это всего лишь Клест - указала Диана на небольшую птичку, глядящую прямо на меня, сидя на ветке и сделала мне заманчивое предложение: - а может, искупаемся?-
  -Я не против - мое лицо растянулось в оскале.
  -Я знаю отличное место, давай за мной - и мы, взобравшись на деревья, двинулись в западном направлении.
  На рассвете тайга была особо красива, пенье птиц, капельки прохладной росы на каждом листочке, на каждой хвойной игле, свежий ветер над верхушками деревьев и багровое зарево восходящего солнца, которое слепило нас словно сварочная дуга. То место, куда привела меня Диана, напоминало райский уголок, густая чаща, небольшая заводь и водопад, высотой около четырех метров. Быстро сбросив амуницию, оставив только набедренную повязку, Диана с разбега нырнула в воду, проплыла какое-то расстояние и появилась на поверхности:- чего ты ждешь? Давай, иди ко мне.- Недолго думая, я распрощался с броней и нырнул в озерко. Мое тело вообще ни как не реагировало воду, я даже не мог понять теплая она или холодная, ведь у меня в организме течет не простая кровь теплокровных. Я обнял Диану за талию и холодные как лед поцелуи, сковали наши уста. Гладкое, нежное тело девушки эротично извивалось, холодная, бархатистая, без единой царапины и шрама кожа, сильно возбуждала меня от соприкосновения, ее талия напоминала форму скрипки или виолончель, грудь небольшая, второго размера, но упругая и подтянутая, такая же, как и ягодицы, а ярко-медные локоны и большие глаза просто сводили с ума.
  -Я тут подумал - оторвался я от игривой страсти.
  -О чем?-
  -Ну вот у нас в племени есть пары, может быть нам с тобой тоже сплотится, создать союз - поведал я о своих мыслях.
  -Ты говоришь о свадьбе?- замерла она в ожидании моего ответа.
  -Ну-у, э-э-э, возможно - растерялся я.
  -Я согласна - не дожидаясь моего ответа, воскликнула она.
  -Согласна?-
  -Да, я согласна быть твоей на веки. - И вот тут меня чуть не разорвал поток эмоций. Я готов был взмыть в небеса - " откуда эти чувства, не помню, чтобы испытывал что-то подобное раньше."- Диана тоже была рада, что я, наконец, заговорил об этом, ведь ее любовь была ни чуть не меньше моей. - " Подумать только, всего неделю живу в этом обществе и уже обзавелся невестой, а она, дочь нашего вождя, интересно, как он отреагирует на это". -
  -Может, скажем отцу о нашем решении?- с блеском в глазах спросила Диана.
  -Для начала нужно показать ему какой из меня охотник, а потом просить благословения - высказал я свое мнение.
  -Хорошо, думаю, он обрадуется - и наши тела снова слились в поцелуе.
  Мясник тем временем пытался решить наболевшую, возможно полезную нашему обществу проблему:- ты же знаешь их силу, говори - ударил он по лицу Илью.
  -Ни хрена я не знаю - сплюнул тот сгусток крови.
  -Темный, он говорит, что ничего не знает, а ты вроде говорил, что есть способ развязать ему язык - повернулся монстр к старшему сыну.
  -Да, знаю, и скоро ты в этом убедишься отец - проговорил тот, поглядывая на свой планшет.
  -Будем надеяться - повернулся Мясник обратно к связанному слепцу :- слышал моего сына - он нагнулся к нему и взял за подбородок:- скоро ты мне все расскажешь.-
  -И не надейся, даже под страхом смерти я не пророню ни слова - гордо заявил Илья. Тут в темной камере появился Сапсан и передал Темному какую-то коробочку.
  -Что это?- спросил Мясник.
  -То, что заставит говорить твоего пленного - и вынул из коробки ампулу со шприцем-пистолетом, после зарядил его и вколол препарат в шею жертвы. Через несколько минут, его зрачки расширились, а взгляд стал каким-то тупым и бессмысленным.
  -Что ты ему вколол?- глядя на Илью поинтересовался Мясник.
  -Ее называют "Сыворотка Правды", можешь уже спрашивать его, о чем хочешь - довольно проговорил Темный.
  -Что ты знаешь об артефакте двух мастеров? - начал Мясник.
  -Они обладают необычной энергией, она действует на сознание человека и помогает исполнять желания - жуя слова, ответил Илья.
  -Что это за энергия?-
  -Энергия воли, энергия вселенной - протянул заключенный.
  -Как мне соединить эту энергию со своим сознанием?-
  -Этого я не знаю.-
  -А кто может знать?-
  -Мой давний друг, профессор Валентин Андреевич Мальцов.-
  -Где нам найти его вместе с семьей?-
  -Он проживает в Москве и работает на правительство, больше мне ничего о нем не известно.-
  -Темный, отдай распоряжение, чтобы доставили Антоненко - приказал Мясник.
  -Да отец - низко поклонился воин и удалился, а Мясник вновь повернулся к Илье и злорадно произнес:- скоро мы заполоним этот мир, и никто нас не остановит.-
  Когда мы с Дианой вернулись домой, нам встретился Мустанг, один из элитных следопытов Темного:- слышал ты завтра встаешь на последний марш-бросок.-
  -Да. А я слышал, ты будешь готовить для меня этапы - ответил я.
  -Нее, этапами занимается Хан-Ли, он мастер по ловушкам, так что будь осторожен, капкан может быть где угодно - дал он совет.
  -Только пусть делает их высоко на деревьях, а то я уже разучился ходить по земле - в ответ на мою самоуверенность Мустанг лишь улыбнулся и, подмигнув Диане, пошел по своим делам.
  -Кто этот Хан-Ли?- сдвинув брови, спросил я.
  -Я называю его начальником безопасности, он отвечает за нашу систему безопасности и мастер изобретать новые ловушки - кратко Диана описала хищника со странным именем и сферу его деятельности.
  -Да тут, похоже, живут одни специалисты - сделал я вывод.
  -Но самый квалифицированный это - Брэйн - добавила она.
  -Ладно, пойдем отдыхать, завтра у меня марш-бросок, хотелось бы набраться сил - предложил я, Диана улыбнулась и мы проследовали в уже наш вагончик.
   Ночь прошла незаметно. На следующий день меня разбудил доносившийся из динамика рации хриплый голос Мясника:- готовься Резня, скоро твой выход.- Я посмотрел на настенные часы, снял рацию и возмущенно произнес:- но ведь сейчас день.-
  -Ну да, день, мы решили усложнить тебе задачу, так что захвати крем от загара - и после связь прервалась. - "Ну и дела, я еще ни разу не выходил днем". - Я надел кожно-металлический костюм, быстро накормил желудок свежемороженым мясом и проследовал на центральную площадь, где меня ожидал Мясник с картой маршрута.
  -Резня, ты заставляешь нас себя ждать? - сердито прозвучал вопрос из уст Темного.
  -Почему марш-бросок назначен на день?- ушел я от ответа.
  -Потому что ночью, этим был занят Кракен - ответил Кровавый Джо.
  -И как он справился?- с интересом я.
  -Блестяще - похвально отозвался о нем Мясник.
  -Давай, теперь твой черед, иди за мной - решила проводить меня Диана, взяв из рук отца портативное устройство. По дороге на поверхность, она подробно описала план испытания.
  -Для начала ты должен догнать одного из наших охотников и сорвать с его ноги синюю повязку, не знаю, кто это будет, но он уже бежит в северном направлении. Потом, по запаху, ты должен найти точно такую же повязку, там будет болото, на его дне старый автомобиль, где-то в нем сенсорный планшет, в нем ты найдешь остальные подробности маршрута. Ну, вроде бы все - закончила девушка.
  -А этот, которого мне нужно догнать, быстро бегает?- поинтересовался я.
  -Думаю да, возможно один из самых быстрых - не поворачиваясь, ответила Диана.
  -Ну а как я узнаю, в каком месте утоплена машина, болото ведь большое?- снова я, когда мы уже поднялись в лесной домик на поверхности.
  -Не переживай, найдешь, это будет не трудно, гораздо сложнее будет победить Палача и еще пару хищников, после долгой и утомительной прогулки по Тайге. А теперь, давай, вперед, этот охотник не мог далеко уйти, услышь его и найди, а по...- я резко оборвал ее речь ледяным поцелуем, который затянулся на несколько секунд.
  -Удачи любимый - напоследок подмигнула Диана, а я, с разбега, выбросил цепь, включил защитные стекла шлема, щелкнув тумблер, очутился на дереве и на ходу прислушивался к лесу. Хруст сучков был слышен отчетливо всего в километре от меня - " этот парень много шумит, а может это специально, чтоб я без труда обнаружил его". -
  Полдень. Солнце стояло в зените, парило как в пустыне, на небе ни тучки. Подо мной шныряла разного рода живность, а легкий южный ветерок овевал мое тело. Разгоняя лесных птиц и ломая сучки, я мчался на звук, который с каждым прыжком становился ближе. Ну вот, наконец преследуемый оказался в поле зрения, и я ускорил движение, как вдруг, тот резко спрыгнул вниз. - " Что он задумал? Может, заманивает меня в ловушку, надо бы притормозить его". - Достав пару пик, метнул их в пятки беглецу, но они встретились с деревом, словно хищник знал мои намерения и прыжком очутился на дереве, погоня набирала обороты. Я никак не мог понять, кого преследую, то ли мужчину, то ли женщину. Беглец был облачен в черную мантию, он так резко и часто менял направление, что пару раз я проскочил мимо и постепенно начал терять терпение.
  -Какой прыткий - вслух проговорил я и, выпустив цепи, поднялся к самым макушкам. Моя цель двигалась метров на пять ниже меня и, кажется, не собиралась менять направление, тогда я решил провести один трюк. Выбросил цепи вперед, когда крюки вонзились в деревья, включил катушки и мое тело, взлетело над хвойным покровом, а затем камнем устремилось вниз. Он бежал прямо, а я, падал сверху, и вот уже почти подошла та самая точка, в которой, по моим расчетам, мы должны пересечься, но этот прохвост снова просчитал меня и повернул налево. Когда мои когти, вместо холодной плоти вонзились в древесину, терпение лопнуло окончательно.
  -Вот сука - выругался я и продолжил преследование. Я гнал этого ублюдка еще пару километров по деревьям, за это время в моей голове родилась очередная идея, но нужен был подходящий момент, чтобы объект не успел улизнуть. Прицепив один меч к цепи, я бежал, выжидая момента, когда хищник решит подпрыгнуть, или перебраться на пару метров выше - "а хотя, можно и так попробовать, но смогут ли ему потом пришить голову?"- Все случилось очень быстро, беглец даже ничего не успел сделать. Я выбросил цепь с мечем на конце вперед и когда он оказался на нужном расстояний, сместился в бок, затем резко дернул за цепь, оружие по инерции полетело назад и, обогнув цепью ствол дерева отрубило монстру пол головы. Как я потом увидел, это был Скорпи, элитный следопыт Темного, похоже, не ожидал он такого сюрприза. Его тело с криком грохнулось на лесной ковер из дерна, а я с верху выпустил в него три стрелы, тем самым пришил остаток головы и руки к земле.
  -Ты ублюдок Резня, зачем так жестоко - ругал он меня, ну а я, без всяких эмоций снял свой трофей и сказал:- надо было остановиться по-хорошему - понюхал тряпицу и, запрыгнув на дерево, продолжил путь.
  Синяя повязка была пропитана бензином, точно такой же запах доносился с северо-востока, значит мне туда.
  Мне так нравилось наблюдать за таежной жизнью с верхушек деревьев, что порой забывал, кем являюсь. Вон голодная стая волков разрывает тушу лося, медведица с медвежатами едят малину, белки, заготавливая продовольствие на зиму, игриво скачут с ветки на ветку. Мои уши улавливали миллионы различных звуков: пенье птиц, крики тетеревов, даже было слышно как белка, сидя у себя в дупле, раскалывает скорлупу ореха. Может быть, для кого-то Тайга покажется очень опасным местом, но для меня этот мир стал родным. На первый взгляд может показаться, что он монотонный, но если хорошо присмотреться, то лес очень красочный, загадочный, здесь собраны все оттенки зеленого и коричневого, здесь столько всего интересного и совсем не изученного, просто голова кругом.
  Примерно через десять километров и целого часа безостановочного бега, я достиг своей цели. Это было небольшое болото, по центру которого, на кочке, росла молодая березка, а на ней висел синий платок. За пару прыжков я преодолел это расстояние и сорвал тряпку с деревца. - " Диана была права, найти утопленное авто не составило труда"- заднее колесо и часть бампера старого Запорожца торчали из-под воды - " вопрос в том как забраться в салон, может просто нырнуть, хотя нет, тут похоже трясина, засосет. " - Вдруг болото под моими ногами зашевелилось и начало подниматься все выше и выше. Это больше походило на огромную кочку, которая увеличивалась с каждой секундой, но когда у этой кочки открылись глаза и полный зубов рот, я тут же поднялся на высоту. - " Вот так сюрприз, не ожидал"- здоровенная, размером со взрослого бегемота жаба, уставилась прямо на меня. Ее зубам не было числа, а кожа покрыта твердым, шипованным панцирем, который даже гранатой не возьмешь - "да уж, с такой тварью мне не справить простым оружием, но с ее помощью можно вытащить Запорожец."- Жаба выбралась из воды, и прыгнув, переломила дерево, на котором сидел я. - "Тупая, голодная тварь, надо наверно разозлить ее."- Метнув одну пику я выколол один глаз и вот тогда тварь взбесилась, начала крушить все вокруг своей бронированной массой. А я спрыгнул вниз, зацепил крюк за ходовую автомобиля, и запрыгнув на спину чудовища, вонзил широкий нож меж панцирных пластин. Монстр взревел и всего за пару прыжков вытащил ржавое, покрытое тиной и пиявками корыто, на лесной дерн. Спрыгнув со спины твари, я начал осматривать салон Запорожца, - "это и машиной назвать то сложно, ржавый кусок железа, в нем даже мотора нет. " - Внутри я обнаружил черный, водонепроницаемый мешок и забрался в салон, чтобы достать его. В это мгновение монстр уже пришел в себя и, заметив меня в авто, с диким ревом бросился вперед. Он как бык, поддел на рога ржавое корыто с болтами и легким движением головы отбросил на десяток метров. Машину, вместе со мной, раз тридцать перевернуло в воздухе, а затем ударило о сосну.
  -Ах ты тварь - злобно прорычал я выбираясь из скомканного кузова: - ну сейчас ты ослепнешь навсегда - и встав в стойку достал лук. Чудовище быстро приближалось прыжками, а я, натянув тетиву, хорошенько прицелился и окончательно лишил его последнего, очень важного органа чувств. Тварь была просто в ярости, принялась вновь ломать деревья, рыть мордой глубокие канавы в земле, видимо такими действиями надеялась уничтожить своего обидчика, как же плохо не знать, что ты самая тупая тварь в этом лесу. Вопли мега-жабы стихли, когда я отошел на несколько километров, видимо решила погрустить на дне болота. Достав планшетный компьютер, я принялся осматривать корпус - "повреждений вроде бы нет, да и вода не могла попасть внутрь"- включил его и после приветствия открыл папку "Карты". Маршрут был очень длинный, почти пятьдесят километров - " сколько же времени у меня займет такой переход? Я, конечно, могу, но не очень хочу, ведь после такого расстояния меня ждет несколько поединков, один из них с Палачом. Чтобы такое придумать?"- задался я вопросом и ответ не заставил ждать. Он донеся до моих ушей в виде протяжного лосиного рева - " хм, интересно, какую скорость может развить это животное."- Оседлать этого зверя оказалось очень не просто, с гигантской жабой было на много легче, но все таки со второй попытки мне удалось взобраться ему на спину, потом он еще долго пытался сбросить меня, но, в конце концов, смирился и подчинился.
   Мой маршрут проходил через глухие, заваленные непроходимым валежником чащи, возвышенности, даже одна река стояла на моем пути, я кое-как затащил Лося в воду, упорная скотина попалась. Когда он уже выбился из сил, до контрольной точки оставалось каких-то пять километров, пришлось отпустить, скотина хорошо мне послужила. Остаток пути я преодолел с легкостью и наконец, вышел к небольшому озеру, по центру которого, на легких волнах, покачивалась небольшая деревянная платформа. - " Это что же, мне нужно плыть до него?"- Контрольная точка, на моем портативном приборе указывала именно на это место, значит, придется промокнуть. На улице уже начинало смеркаться, время было около одиннадцати вечера, вставив один из ножей между зубами, я хорошенько оттолкнулся и нырнул в озеро. Двигаться вплавь, пришлось не долго, расстояние до платформы отняло у меня приблизительно две-три минуты. Там меня ожидал первый поединок, с одним из элитных следопытов, Белым Крабом. А этот хищник был весьма крепким, хорошее телосложение, ростом чуть повыше меня, а главным его оружием были два медвежьих капкана, размещенных на руках.
  -Я ждал тебя раньше - скинул мой соперник с себя бежевую мантию.
  -Я должен тебя уничтожить?- поинтересовался я раскручивая нож в руке, а Белый Краб принялся ходить вокруг меня: - нет, победит тот, кто останется на плоту.-
  -Вот интересно, куда мне идти после того как ты искупаешься - посмеиваясь, я вынул из ножен за спиной два меча.
  -Ну, посмотрим, как ты справишься - достал он топор, затем нажал кнопку и удлинил его рукоять на полтора метра. В деревянный плот были вбиты девять толстых, высотой в три метра жердей, один по центру, остальные размещались по контуру платформы. Первым в атаку пошел Краб, но неудачно, капкан на цепи, выпущенный его правой рукой, своими железными челюстями вцепился в жердь, стоящий за моей спиной.
  -Кажется, это будет гораздо проще, чем я себе представлял - высмеял я Белого Краба и тот, размахивая топором, бросился на меня. Скрестив мечи, я выставил блок, ударил противника ногой в живот и, пристегнув один из мечей к цепи метнул, тем самым проткнул ногу Краба насквозь.
  -Похоже, Белый Краб потерял реакцию - посмеиваясь, вернул я клинок в руку. Лицо моего противника извелось от ненависти, похоже, эти слова сильно обидели хищника.
  -Ты, сопляк, вздумал смеяться надо мной - и бросился на меня, словно бешеный пес сорвался с цепи. От соприкосновения, наши оружия издавали звонкие звуки, Белый Краб хорошо владел топором, но ни разу не умудрился даже порезать меня и тут в ход снова пошли капканы на цепях. Я убрал мечи в ножны и начал уворачиваться от железных зубов, прыгая по деревянным выростам. У меня была идея, как победить своего противника, но он почему-то не хотел подниматься на мой уровень высоты, все пытался поймать меня снизу и пока безуспешно. Капканы были медленным оружием, ни за что бы себе не взял такое, с ними можно охотиться на людей, но вот победить себе подобного нереально. - "Ну все, хорош бегать, пора положить этому конец и двигаться дальше, раз Белый Краб не желает подняться ко мне, придется помочь."- Сделав несколько маневров, я подскочил к нему и ударил большим когтем в область печени, тот ответил мне двойкой по лицу, затем хотел повторить, но мои рефлексы оказались быстрее. Сначала я сломал ему одну руку, вторую, быстрым ударом когтя отрубил вместе с катушкой, потом защелкнул один из капканов на его шее, хорошенько раскрутил за цепь и подкинул ввысь. Когда его безмозглое тело оказалось на нужной высоте, дернул за цепь и насадил на кол, как баранину на шампур.
  -Нет, нет, ты не можешь победить меня, дай только выбраться - сплевывая сгустки темной крови, пытался он слезть с толстого ствола.
  -Да, ты проиграл, признай свое поражение и, кстати, побежденный должен окунуться - и со всей силы ударил пяткой по центру жерди, та переломилась и вместе с пораженным хищником устремилась на дно озера, Белый Краб только успел крикнуть протяжное:- не-е-е-т!-
  -"Один готов, куда дальше? Где меня ждет следующий соперник?"- Я еще немного постоял на месте, а потом, недалеко от меня, откуда-то из леса, вспыхнула сигнальная ракета. - "Вот интересно, с кем на этот раз мне придется сразиться, ответ очевиден, там меня ждет очередной монстр из пробирки Мясника". - Я бросил отрубленную руку Белого Краба и, нырнув в воду, поплыл на уже потухший световой сигнал. Мое промокшее тело осторожно выбралось на берег, а чувства обострились, очень уж тихо было, а в Тайге это редкое явление, хоть бы волчий вой услышать. Сняв с пояса топор, начал потихоньку заходить в лес. Мясник выбрал отличное место для боя, много пней и валежника, вот только где мой противник? Я осмотрелся еще раз: - кто бы ты ни был, выходи, я знаю, ты здесь - и недалеко от меня, из-под плотного слоя дерна, появился здоровый хищник. Он давно поджидал меня, просто лежал и ждал.
  -А ты что за чудик?- с улыбкой спросил я.
  - Броненосец - гордо представился хищник. Этот парень был выше меня на полметра, шире и намного здоровее, тело скрывалось под плотной массивной броней, а в правой руке сверкал хромированный, отполированный молот. Металлический шлем, нагрудник, наручи до самых плеч, наколенники, даже обувь сделана из металла, а спину скрывал, сделанный из миллионов колец плащ, поверх которого были наварены толстые бронированные пластины - " понятно, почему его так прозвали". -
  -И что мне с тобой делать, Броненосец?- спросил я глядя на эту груду железа.
  -Попробуй победить меня - и с диким ревом рванул на меня. Я сразу догадался, что Броненосец был тупым хищником, но судя по тому, как он переломал кучу валежника, что была за моей спиной, здоровья у него хоть отбавляй, да и броня что надо, в таком наряде он практически не уязвим.
  -Да, ты и в правду Броненосец, тупой и бронированный - высмеял я своего противника, забравшись повыше на дерево. Броненосец не умел лазать по деревьям, вес не позволял, поэтому он принялся обстреливать меня металлическими пиками, вылетавшими из наручей правой руки. Уворачиваясь, я прятался за стволы деревьев, прыгал по бревнам валежника, хотя пару игл все-таки достигли своей цели, первая попала в плечо, вторая в шею и чтобы избавиться от колющей боли, мне пришлось укрыться за деревом. Это было почти не больно, пики вытаскивались легко, брызги крови, немного выдержки и железные иглы оказались на земле. Пока я врачевал, Броненосец перезаряжал свое игло-метательное оружие, я услышал только пару щелчков и легкое шипение воздуха - " выходит оружие пневматическое."- Этот урод был с ног до головы покрыт броней - " да не может быть чтобы на этой груде железа не было ни одного уязвимого места" - напряг я мозг и мигом нашел решение. - " Точно, глаза, нужно лишить его зрения". - После того как Броненосец перезарядил метатель пик, вновь, издавая боевой крик, бросился в атаку, снося все на своем пути. Мне оставалось только уворачиваться, сейчас главное выбрать подходящую позицию, для поражения его зрительных органов. Пока эта груда железа разворачивалась, я сделал несколько маневров, спрыгнул на землю, достал лук с двумя стрелами и принялся ждать, когда этот урод, хорошенько разгонится. Броненосец смотрел на меня через отверстия овального шлема, зло улыбнувшись показал гнилые остатки зубов и помчался, будто бык на красный лоскут ткани в руках матадора. Сейчас все зависело только от моих рефлексов, и они как всегда не подвели. Две стрелы, с интервалом в одну секунду, попали точно в цель, да с такой силой, что Броненосец остановился и слегка качнулся назад.
  -А-а-а, сука, я с тебя шкуру спущу Резня - начал он осыпать меня проклятиями, пытаясь вытащить стрелы, упершиеся острием в заднюю стенку шлема. Пока громила занимался этой проблемой, я тихонько подкрался сзади, зацепил крюк за широкий, кожно-металлический пояс, запрыгнул на дерево одновременно разматывая катушку, перекинул цепь через толстенный сук, остановил катушку и повиснув н ней поднял Броненосца над землей, используя себя в качестве противовеса. В тот момент, на второй катушке, был прицеплен один из мечей, когда Броненосец поднял руку, чтобы нашпиговать меня металлическими пиками, я, размотав цепь, выбросил руку вправо и вновь мои геометрические расчеты оказались верны. Резко дернув влево, я заставил меч двигаться по нужной мне траектории, а шея Броненосца как раз была на этом самом пути. Хлесь! Кровавые брызги во все стороны, хищник не успел даже пикнуть, как его голова ударилась об пень, а затем скатилась на покрытый прошлогодней хвоей и мхом дерн, обильно пропитав это место темной кровью. Его тело до сих пор махало руками и ногами, им управлял инстинкт, ведь хищник остается живым до тех пор пока жив желудок, вот только это обезглавленное тело не могло ничего сделать, даже нажать спусковой крючок, ведь мозг монстра остался в голове, которую можно было пришить на место и спустя некоторое время ткани восстановятся, но сделать это мог лишь Брэйн. Я включил катушки, мой меч и тело Броненосца начали движение, когда эта безмозглая груда железа достигла сучка, на котором висело, крюк отцепился и кусок мяса в металлической обертке, как мешок с дерьмом, врезался в землю. За сегодняшний день, я победил трех крутых хищников и создал умнику Брейну немало хлопот.
  Обнаружить место третьего поединка не доставило хлопот и неожиданностей. Когда над погрузившейся в сумерки Тайгой вспыхнула очередная сигнальная ракета, я немедля прибыл на световой зов. К моему удивлению там не было ни засады, ни какой другой ловушки, на небольшой поляне меня ждали Темный, Диана, Палач и еще пара хищников.
  -А ты молодец Резня, быстро добрался - похвально проговорил Темный.
  -Что вы все тут делаете?- озадаченно я.
  -Тебя ждем - басом ответил один из не запомнившихся мне хищников.
  -А я думал, меня встретит только Палач. -
  -Мы отправляемся на задание и хотим взять тебя с собой, но вот только наш брат против - положил Темный руку на плечо Палачу.
  - Если сможешь победить его, пойдешь с нами - разъяснила Диана суть слов брата.
  -Ну тогда не будем тянуть время - снял я с пояса топор, Темный улыбнулся, а Палач скинул с себя черную мантию. Этот воин практически ни чем не отличался от других представителей своего вида, много шрамов на лице, лысая голова, только в атрибутику доспехов входило много черепов и костей и ярко- красный капюшон с воротом. Нагрудник полностью сделан костей, наплечники из человеческих черепов без нижней челюсти, в центре пояса мелькал маленький черепок какого-то копытного животного. Его топор был больше чем он сам в несколько раз, таким можно слона разрубить - "и как он вообще им собрался сражаться". - Мы стояли глядя друг на друга сосредоточенным взглядом, а потом началось. Первым в атаку бросился Палач, его топорище уже стремительно опускался на мою голову, а я резко отпрыгнув в сторону, достал лук и выпустил пару стрел в своего противника, но тот лишь высмеял меня:- и это все - затем сломал стрелы и повторил действие. Наше сражение продолжалось исключительно на топорах, когда орудия встречались, раздавался оглушительный лязг железа, Палач очень хорошо владел топором, но я не уступал, хоть мой опыт и не был таким богатым. Он пытался отрубить мне голову, но проходил то выше, то совсем рядом - "может у него фишка такая, он же все же Палач".- Окружавшие нас хищники, явно болели за Палача, все, за исключением Дианы, она даже порой вздрагивала, в те моменты, когда топор Палача едва не отделял мою голову от шеи. Мы шли на равных, хотя пару раз Палач сбивал меня с ног, но пока он замахивался топорищем для сокрушительного удара сверху, я успевал увернуться и встать на ноги. Самое главное для меня было найти его слабое место, и я нашел. У этого парня была мания, рубить головы своим противникам и это сыграло мне на руку, стоило только малость подыграть и результат на лицо. Сначала я дал Палачу в очередной раз сбить меня с ног и когда он вновь поднял топор, мой план был приведен в действие. Если честно я не был уверен, что он сработает, но все прошло быстро и четко. У топорища было одно уязвимое место - длинная деревянная рукоять. Обух, в багровом отблеске заката, сверкнул над моей головой, и я перерубил рукоять, метнув свой топор. Все это произошло в тот момент, когда топор проходил непосредственно над головой хищника. Убийственное орудие врезалось в макушку Палача с такой силой, что голова дала большую трещину до самого носа, откуда ударил кровавый фонтан, но чтобы закрепить комбинацию, я достал мечи и после того как махнул от концов к центру, голова Палача, с воткнутым в нее топорищем, обрушилась на лесной покров. Глаза, окружавших меня хищников чуть не вылетели из своих орбит, тело в ступоре, они не верили в это, как новичок смог одолеть опытного, да еще так жестоко воина. Диана была очень рада моей победе, бросив свой, сплетенный из нескольких тросов хлыст, она кинулась ко мне, повисла шее и горячо поцеловала, но мои губы ощутили только холод.
  -Резня! Резня!- кричали окружавшие меня хищники - "быстро же они поменяли свое мнение". -
  -Отлично Резня, зря я тебя недооценивал, из тебя получится отличный охотник - подойдя ко мне, выказал свое восхищение Кровавый Джо, а затем Темный:- ты хорошо себя показал и поэтому получаешь то, что заслужил.-
  -И что же я заслужил?- зная ответ, поинтересовался я.
  -Ты отправляешься на свое первое задание, вместе с нами - поведал он. Я перевел взгляд на Диану, она заманчиво улыбнулась, и мне показалось, что на этом задание будет очень много человеческой крови.
   Глава 21
  Задание, порученное самим Мясником, было не из простых, суть его заключалась в похищение одного ученого, который жил и работал в Новосибирске. Не знаю, зачем он понадобился Мяснику, но наша задача доставить его живым и невредимым.
  После поединка с Палачом, наша группа двинулась к автостраде, где нас ждал грузовик с прицепом, а поверженным братом занялись санитары. На самом деле, фура занималась доставкой продуктов питания, но на этот раз в прицеп загрузилось шесть людоедов. Водитель был обычный человек, оказывается, Мясник использовал людей не только в качестве пищи, люди продажны, стоит им предложить хорошую сумму и они готовы продать душу самому дьяволу.
  -Советую всем хорошенько выспаться, дорога будет долгой - дал совет Темный, после того как с грохотом захлопнулись задние створки прицепа.
  -А кто этот ученый?- задал я вопрос по делу.
  -Его зовут Валерий Гробов, он физик-ядерщик, лауреат Нобелевской премии, работает с разными видами энергий и химическими элементами - дал объяснение Темный.
  -Зачем он хозяину?- не понимал я.
  -Отец думает, что этот ученый сможет раскрыть тайну энергии заключенной в артефакте двух мастеров и тем самым, избавить нашу расу от наследственных слабостей.-
  -Хм, разве это возможно?- сомнительно произнес я.
  -Нет ничего невозможного - донеся позади меня голос одного из хищников. - "Да, не привилегия, мудро сказано. Мы можно сказать генетические мутанты, а эта великая энергия, возможно, намного улучшит наши способности, вывод один - нам нужен этот профессор". - Я лег на пол прицепа рядом с Дианой, нежно обнял ее и у нас завязался разговор.
  -Мы должны рассказать отцу о наших чувствах - шептала она в мое ухо.
  -Согласен. Давай сделаем это после задания. Приедем в Новосибирск, выкрадем эту ученую крысу, доставим в город Боли, а потом поговорим с Мясником - дал я перспективный расклад. Диана поцеловала меня, прижалась поближе, положила голову на мою грудь и произнесла:- так и сделаем, думаю, он будет очень рад. -
  -Не сомневаюсь - добавил я и, закрыв глаза, задумался о предстоящем. - "Вот этот ученый сидит сейчас в своей лаборатории, смотрит в микроскоп, или монитор и даже не подозревает, что за ним скоро придут. Этот гомосапиенс нужен нам и ни что нас не остановит, даже конец света. Мясник отдал приказ, результат которого пойдет на благо всему нашему народу, я безумно рад, что попал в состав "охотничий группы". Мне кажется, Мясник своего рода патриот, он идет на любые жертвы ради процветания своей нации, уважаю, думаю это правильно".- Мясник во многом мне помог, во-первых спас мою жизнь, во- вторых я стал чем-то большим, чем просто человек, а в-третьих, хотя это надо поставить на первое место, я познакомился с Дианой. Эта девушка испытывает ко мне глубокие искренние чувства. Она нежная и одновременно грубая, ее руки, губы, полны ласки и в то же время сильно запачканы в крови, Диана любит меня и я ее тоже, мы созданы друг для друга и никто не помешает нам быть вместе. Мне на самом деле дико повезло, что судьба дала мне вторую жизнь, не знаю, какой была предыдущая, но думаю что не особо хорошая, мне, конечно, хотелось бы вспомнить ее, ведь у меня наверно были друзья, родители, возможно жена и дети, но, увы, все это стерто из моей головы, мою память словно перезагрузили как компьютер, теперь я даже не человек, я альфа-хищник, совершенно новая раса, для которой люди всего лишь пища.
  Я еще несколько часов размышлял о происходящем, сделал для себя несколько выводов и даже не заметил, как заснул.
  Наш путь продолжался довольно долго, почти двое суток. Транспорт останавливался редко, по одному разу в каждом крупном городе, я насчитал всего три, четвертая была конечной. Этот маршрут лежал в восточном направлении и на своем пути отметил такие города как: Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск. Каждую ночь нам приводили пищу, в основном работающих на больших трассах проституток и их сутенеров, чтобы следов не оставлять. Нашего водителя я не видел, с ним разговаривал только Темный, точнее отдавал приказы по рации, а тот выполнял их беспрекословно. За время поездки, Темный рассказал нам свой план похищения:- тот, кто нам нужен, обычно уходит домой очень поздно и я думал, что мы сможем подкараулить его на улице, но задание немного изменилось, буквально пару часов назад. Кроме этого умника, нам нужно взять некий концентратор энергии, который находится в той же лаборатории, где работает объект. Наш источник информации даже не знает, как выглядит эта штука, поэтому будем брать профессора прямо в лаборатории, за одно и узнаем что это за штука. -
   - Предлагаю взять его на улице, а уже потом вернуться за концентратором энергий - высказал я свою позицию.
  -Резня, не забывай, здесь я отдаю приказы - грубо ответил Темный и, не переставая смотреть на меня, достал из сумки планшет: - так, все внимание сюда - обратился он ко всей группе, затем зашел в папку и перед нами показался схематический план секретного объекта.
  -Крок, твоей задачей будет полностью обесточить здание, просто выключи рубильник - и ткнул пальцем на сенсорный экран в то место, где был отмечен центральный источник питания.
  -Сапсан, Резня, вы берете на себя охрану, а мы с сестрой будем следовать за вами и если понадобится, прикроем спину. Все понятно?- закончил Темный распределение.
  -А если это устройство будет больших габаритов, как мы его вывезем?- задумчиво спросил я.
  -Вряд ли так будет.-
  -Ну а вдруг.-
  -Не переживай Резня, мы найдем способ - положив когтистую руку на мое плече проговорил Темный. - "Почему-то мне кажется, что лучше сделать по-другому, нужно хоть как-то подстраховать себя, а не идти напролом, как предлагает Темный, но раз он тут главный, значит, ему решать и нести ответственность за провал операции, быть может, в будущем у меня появится возможность проявить себя". -
  Я проснулся от звука открывающихся створок прицепа.
  -Приехали - крикнул водитель и быстро проследовал в кабину.
  -Все на выход - едва протерев глаза, скомандовал Темный. Наша высадка происходила прямо на трассе, на опушке леса. Вожак еще о чем-то переговорил с водителем и, махнув нам рукой, направился в лес. Охотничья группа, взобравшись на деревья начала следовать за Темным. Сибирская тайга ничем не отличалась от нашей, те же деревья, тот же запах хвои и мха и звуки лесных обитателей. Прежде чем выйти на окраину Новосибирска, мы проделали долгий путь. Небольшой райончик, самый большой дом в три этажа, ни одной живой души на улице, только яркий свет фонарей напоминал мне о том, что мы уже не в Тайге. Лаборатория, в которую нужно было проникнуть, была секретным, правительственным объектом и поэтому охранялась военными, но для нас солдаты это - семечки. Мне кажется наш объект жил в этом поселке, значит и его семья где-то неподалеку, скорей всего в одном из этих домов, вот только в каком? Это была вовсе не секретная лаборатория, а хорошо охраняемый военный объект, я лично убедился в этом, оказавшись на месте. Простое, трехэтажное здание, огороженное высоким железным забором, окруженное пол сотней солдат и двумя вышками с пулеметами - " да-а, у них там явно не кулинарный поединок "- посмотрел я оценивающим взглядом. По плану Темного, первым пошел Крок. С легкостью, перемахнув забор, он оказался на охраняемой территории и, прячась от прожекторов, пропал во тьме. Яркий свет слепил меня даже когда проходил совсем рядом, солдаты были очень спокойны, я даже слышал пульс тех, кто находился неподалеку, их сердца бились ровно, а хозяева даже не подозревали о том, что скоро навсегда покинут этот безумный мир. Мы тихо сидели на деревьях возле высокой ограды, с тремя рядами колючей проволоки, около десяти минут, потом прожектора и окна здания погасли, камеры наблюдения отключились, солдаты засуетились и Темный, глядя на меня тихо скомандовал:- пора.-
  Перемахнув через забор, мы с Сапсаном достали оружия дальнего боя, он арбалет, я лук и принялись бесшумно убирать охрану. Один, другой, мы стреляли исключительно в голову, чтобы остальные не услышали криков сослуживцев и не подняли тревогу. За несколько минут, мы полностью очистили территорию вокруг здания, внутри даже не поняли, что остались без патрульных и часовых, все было сделано быстро и чисто. Потом на территорию зашли Темный с Дианой и все вместе мы проникли в здание через центральную дверь. В помещении, как и ожидалось, так же находились солдаты. Во время осмотра здания, они много раз встречались в коридорах, на лестничных маршах, в кабинетах, но их руки не успевали даже снять свой автомат с предохранителя, наши пики и ножи были быстрей, почти насквозь пробивая головы, мгновенно отправляли служивых на тот свет. Я даже не успевал разглядывать лица тех, кого убил, на самом деле мне было все равно, в голове была только поставленная Мясником задача.
   Мы точно не знали, где находится исследовательский сектор, поэтому пришлось обыскать каждый этаж, каждую комнату и наконец, нашли. Лабораторный центр занимал весь третий этаж, только там включилось резервное электропитание, в тусклом красном свете, находясь в коридоре, я смог распознать несколько сотрудников объекта, наверное, вышли разобраться в ситуации.
  -Пока никого не убивать, главная задача найти то зачем пришли. Резня, давай вперед - донеслась команда вожака до моих ушей.
  -Что случилось рядовой?- вопросительно крикнул один из ученых, когда мой силуэт показался в свете красных ламп.
  -Рядовой, я требую объяснения, по какой причине отключили электропитание, у нашей группы очень важная работа - настойчиво продолжал он, теряя терпение, а я молча приближаться.
  -Ну что вы молчите?- развел руки в стороны мужчина в белом халате. Когда я подошел к нему совсем близко, на лице человека появилось недоумение и страх перед неизвестным:- к-к-кто вы?- протянул он.
  -Вадим Александрович - появилась позади него, выйдя из кабинета молодая девушка, видимо лаборантка. Я молча схватил ученого за горло и оторвал от пола, а девушка, при виде насилия, истерически возопила и тут же, из темноты, прилетела пика, навсегда заткнувшая ее рот. Ученый не понимал что происходит, задыхаясь, смотрел на меня выпученными глазами, а ноги дергались в надежде ощутить землю.
  -Где Валерий Гробов?- спросил я мужчину, но тот ничего не мог ответить, только кряхтел. Я понял, что этот бесполезен, швырнул его в сторону и ногой открыл дверь в лабораторию. Как только моя фигура появилась в проходе, на нее обрушился свинцовый град. Двое, оставшихся в живых военных, укрывшись за лабораторной мебелью, лупили по мне длинными автоматными очередями. Моя броня с легкостью останавливала пули, хотя было немного больно, когда свинец пронзал плоть в открытых местах. Достав один меч, я, прокатившись по столешнице, перемахнул через стол, снес все пробирки и электронные приборы, на ходу отрубил одному солдату голову, а второго уничтожил точным попадание ножа в лоб. В паническом страхе все сотрудники лаборатории бросились бежать, но бежать было некуда, все три, ведущие в коридор двери, были блокированы моими собратьями, так что оставались только окна, но никто не рискнул или просто не додумался. В помещении было пятнадцать, до смерти напуганных сотрудников научного объекта. Женщины тихонько плакали, мужчины в запотевших очках не понимали что происходит, а наш волчий отряд, совершенно хладнокровно, держа в руках оружие, сжимал в кольцо стайку ученых овец.
  -Кто из вес профессор Гробов?- прозвучал вопрос из уст Темного, а в ответ только, всхлипы и жалкие вопли о пощаде. Не дождавшись ответа на свой вопрос, он схватил ближайшую женщину за волосы, поднял над полом и отрубил голову своим мачете, а затем повторил вопрос. После такого жестокого действия один из ученых заговорил:- моя, моя фамилия Гробов.-
  Мужчина средних лет, не высокого роста, с редкими, седыми волосами, с редкой бородкой и круглыми очками, да, истинное описание умного человека.
  -Где находится концентратор энергии?- начал допрос наш вожак.
  -Он в главном сейфе, в подвале - дрожащим голосом произнес тот же мужчина. Темный дотронулся до своего уха и отдал очередной приказ:- Крок, найди в подвале сейф. -
  -Как он выглядит?- решил уточнить Крок.
  -Не знаю, поищи что-нибудь с железными дверями и кодовым замком - снова Темный.
  - Там сенсорный замок, реагирует только на отпечаток моей ладони - дал Гробов подсказку.
  -Ищи сенсорный замок, короче, у тебя одна минута - передал информацию Темный.
  -Есть - принял сведения Крок.
  -Кто вы такие?- набравшись смелости, спросил один из присутствующих ученых.
  -Хм, ты правда хочешь узнать это?- с улыбкой присел на корточки Темный, мужчина промолчал.
  -Сапсан, покажи им кто мы - не переставая смеяться, произнес Темный. Сапсан улыбнулся начальнику в ответ и, схватив рядом сидящую девушку, засунул головой в свой желудок-убийцу. Сначала голова, потом плечи, вообще-то желудок хищника практически всегда голоден, поглощает человеческую плоть с большим удовольствием, при этом, придавая калории и жизненно-необходимые ферменты своему обладателю. Девушка исчезала прямо на глазах, как кусок мяса в мясорубке, после вкусного обеда желудок отрыгнул лишь белый халат, поломанные кости, тапочки и нижнее белье. Сотрудники лаборатории, были просто в шоке, они никогда не видели ничего подобного, разве что в кино.
  -Боже мой! - в ужасе произнес один из мужчин в синем халате.
  -Зачем вы это делаете?- дрожащим голосом спросил Валерий Гробов.
  -Такова наша природа - ответила вместо Темного Диана. Больше он ничего не спросил, то ли все и так понял, или потерял дар речи от страха, а возможно вопросов больше не было.
  -Босс, прием - послышался у меня в ухе голос Крока. Темный тут же прислонил палец к устройству связи и спросил:- что у тебя? -
  -Я нашел сейф, только он уж очень большой - проговорил Крок.
  -Где?-
  -В подвале.-
  -Хорошо, жди нас там - и на этом разговор был закончен.
  -Резня, Диана, берите ученого и за мной - и уже было пошел к выходу, как вдруг развернулся и добавил:- и Сапсан - небольшая пауза:- прибери тут - и продолжил путь. Я за шкирку поднял профессора с пола и толкнул в спину по направлению к двери, Диана последовала за мной, а Сапсан достал пару широких ножей и, издавая злобный смех, направился к сбившимся в кучку людям. Двигаясь по коридору, мы слышали эти душераздирающие крики боли и смерти, на пол падали разные предметы, бились пробирки, громко ломались кости, Сапсан устроил там настоящую скотобойню. Наш ученый шел и тихонько плакал, там погибли все его коллеги, хищники не оставляют свидетелей, этот старикан конечно ни в чем не виноват, но если б не его научные достижения, этих жертв удалось бы избежать.
  Когда мы спустились в подвал, у магистра наук прорезался голос:- нужно включить питание, система не сможет работать без электричества. -
  - Крок, дай свет - распорядился Темный. Мне вдруг начало казаться что где-то здесь подвох -" что-то этот умник задумал, но что? надо бы за ним приглядывать."- Когда Крок поднял рубильник, Темный схватил ученого за руку, подвел к сенсорному замку и грозно приказал:- открывай.-
  После того как трясущаяся рука прилегла ладонью к сенсорной панели управления, компьютер снял отпечаток и милым женским голосом произнес:- Добро пожаловать господин Гробов.- После, над толстой металлической дверью загорелся свет и она поползла вверх.-" Вот же какое дерьмо, а ведь я говорил Темному, давай возьмем его на улице, но нет, он считает себя вожаком, соответственно самым умным из своей стаи."- Устройство было приличного размера, примерно с легковой автомобиль и по виду больше напоминало стальное яйцо. На лице нашего "мозга" появилось недоумение, наверное, думал, как же так получилось, а я посмотрел на него с выражением типа, ну я же говорил.
  -Это оно?- махнул Темный в сторону единственного объекта.
  -Да, оно - подтвердил профессор.
  -Что будем делать босс?- спросил Крок.
  -Без понятия - покачал головой Темный. Я подошел к устройству и принялся осматривать, на нем не было ни одной кнопки, ни чего другого, только сплошная металлическая, без единой зазубрины гладкая поверхность. Вот тут- то я и прогадал. Увлеченный таким необычным аппаратом, совсем забыл про ученого, а он тем временем нажал кнопку тревоги, над нами загорелись мигающие лампы красного цвета, а сирена издавала громкий вой. Темному это еще больше не понравилось, и он жестоко ударил профессора кулаком, тот ударился головой о бетонный пол, пробил голову и потерял сознание.
  -Вот урод!- нервно проговорил Темный.
  -Босс у нас проблемы - вошел в сейф Сапсан.
  -Я вижу - нервничая, размахивал руками главный. Рядом с сейфом находился пункт наблюдения, в момент сигнала тревоги Диана убежала туда.
  -Темный, у нас действительно большие проблемы - выбежав оттуда проговорила она и после недовольного взгляда брата добавила:- лучше тебе взглянуть - и вся группа быстро отправилась заглянуть в экраны мониторов. И правда, проблема у нас была, причем серьезная. Здание было окружено целой армией военных и как им удалось так быстро добраться сюда, может они были где-то неподалеку. Когда мы сидели на деревьях рядом с территорией, я заметил еще несколько зданий, но почему-то мне показалось, что они заброшены, скорей всего это были солдатские казармы, в которых просто не горел свет. Кроме казарм, я заметил припаркованный на территории небольшой грузовик, в кузове которого смог бы с легкостью разместиться концентратор энергий.
  - Ну, и что будем делать, у кого какие идеи?- спросил всю группу Темный.
  -Нам нужен новый план - проговорил Сапсан, глядя в монитор на то как солдаты окружали нас подходя все ближе и ближе к зданию.
  На территории охраняемой зоны, было много трупов. - Что за напасть?- глядя на тела своих сослуживцев, с ужасом произнес один из солдат.
  В нашем распоряжении, было около пятнадцати минут. Скоро солдаты начнут штурм здания, войдут в подвал и начнут палить из калашей во все стороны. Нам нужно каким-то образом вывести ученого и огромное устройство, я немного подумал, а потом сделал вывод, что без грузовика нам тут не справиться.
  -Есть идея - нарушил я молчание, и все окружающие сосредоточились на мне.
  - Во дворе стоит грузовик, в него спокойно поместится концентратор и ученый - дал я информацию.
  -А как же солдаты? - указал Темный пальцем на монитор, который показывал первую группу военных, начинавших входить в здание.
  -Их нужно отвлечь - сделал я вывод.
  Темный задумался. Это был единственный, подходящий нам вариант и вожак стаи сделал выбор в его пользу.
  -Резня, Сапсан, вы отвлечете солдат, заведите их на самый верх. Диана, ты приготовь транспорт и жди моей команды, Крок остаешься здесь, будешь охранять профессора и эту штуковину, а я пока выведу их технику из строя, чтобы не смогли устроить погоню - распределил Темный всю группу и крикнул: - Сапсан, Резня, чего вы ждете!- мы с Сапсаном переглянулись, улыбнулись друг другу, одели шлемы и, достав оружие, побежали на врага. В моей правой руке был топор, в левой крюк на цепи, у Сапсана в обеих - арбалеты, а группа спецназа уже бросила дымовые гранаты и надев противогазы, погрузилась в здание. Весь первый этаж был покрыт дымовой завесой, это нам было только на руку, хотя бойцы думали, что таким образом прикроют себя и, конечно же, глубоко заблуждались. Размахивая оружием, я бросился вперед, Сапсан, прикрывая меня, шел сзади, это была очень удобная позиция. Я крушил бойцов спецназа, как молодые березки, отрубал части тел, рвал крюком кожу и амуницию, а Сапсан добивал раненых, выстрелами в голову. Солдаты быстро поняли, что несут большие потери и открыли огонь, но это было бессмысленно, ведь они не видели своего противника, просто не успевали. Мои движения, были молниеносны, чувства напряжены, я слышал панические переговоры солдат с центром, а пули только рикошетили от брони. Мы разобрались с этой волной меньше чем за минуту, а затем у меня в ухе прозвучала очередная команда Темного: - у них тут полный кипишь, к вам быстро движется вторая группа, уводите их этажом выше.- Мы поднялись на второй этаж и затихли в ожидании второй партии свежего мяса. Группа входила очень осторожно без звуков и резких движений, их сердца бились настолько громко, что мне точно удалось определить количество человек находящихся на первом этаже. Сейчас главное заманить их на второй этаж, а там и на третий, нужно потянуть время, пока Темный выведет из строя их транспорт. - "Ну вот, вроде бы начали расходиться по сторонам"- распознал я шаги в разных областях помещения.
  - Резня, привлеки их внимание - предложил Сапсан и как раз один из солдат, водя фонарем и стволом автомата, медленно поднимался к нам. Он даже не успел вступить на вторую ступень лестничного марша, как мой крюк вонзился прямо в горло и подтянул тело наверх. Практически никто из солдат этого не заметил, но кое-кто, все же уловил момент и громко крикнул:- внимание всем! Контакт на втором этаже!- и бойцы сосредоточились, направив дуло Калашникова вверх. - " Так, отлично, теперь главное устоять от соблазна разделаться с ними, лучше поиграем, потянем время". -
  К тому моменту, Диана уже находилась в той самой машине. Это была новая грузовая иномарка, скорей всего предназначенная для транспортировки оборудования. В принципе, все было готово, осталось лишь запустить мотор и подъехать к центральному входу, но как? Оставалось ждать сигнала Темного, который накинув на себя черную мантию, устанавливал СИ-4 на бензобаки военной техники.
  Мы с Сапсаном разделились и, спрятавшись в разных кабинетах, готовились к атаке. Солдаты, с большой осторожностью, осматривали каждое помещение, эти парни даже не знали с чем, точнее с кем имеют дело. Их было семь, вооруженных до зубов военных, АК-47, РГД гранаты и у каждого в кобуре Макаров, но все это было бесполезно против текущей в наших жилах спартанской крови, это равносильно тому, если бы они шли на волков с водяными пистолетами.
  -Давай завалим парочку - раздалось у меня в ухе предложение Сапсана.
  -С радостью - согласился я. Сапсан сидел в кабинете по правой стороне коридора, а я по левой, с интервалом в две комнаты, спецназ двигался вдоль коридора, мы разбежались, выбив плечом двери, прыгнули и после недолгого нахождения в коридоре, приземлился в кабинет расположенный напротив. За проведенные в коридоре две секунды, я успел выпустить одну стрелу, которая сократила число военных на одного человека, еще двоих уничтожил Сапсан, проделав точно такой же трюк. Солдаты принялись палить из автоматов, но это началось после того как мы оказались в укрытии, этих ребят хорошо обучили, но рефлексы все равно слабые и мозгов маловато.
  -Темный, ты долго там, я уже готов порвать на куски этих вояк - нервничая, сообщил Сапсан вожаку.
  -Не спеши, осталась пара машин, по моему сигналу можете начинать - прозвучал в динамике шепот Темного. - "Ну сколько можно ждать? Почему так долго? Я бы давно уже все сделал". -
  -Сапсан, давай на третий - проговорил я в микрофон.
  -Я уже здесь - отозвался тот. Я не стал долго ждать, открыл окно и зацепил крюк за подоконник третьего этажа изнутри, как вдруг в кабинет ворвался солдат. Молодой парень, лет двадцати пяти, смуглое лицо, гордый взгляд, который быстро сменился удивительным. Он смотрел на меня, словно перед ним особь инопланетного происхождения, хотя я его совершенно понимаю. Он поднял автомат, а я, выпрыгнув в окно, включил катушку и выключил когда оказался в лаборатории с кучей ученых трупов. Сапсан очень жестоко разделался с ними и сложил тела в кучу, кровь и отрубленные части тел были повсюду, по всей лаборатории - "да этот парень просто дьявол".- Вдруг, сквозь разбитое окно меня осветил яркий прожектор, который был прикреплен к корпусу вертолета, я опустил защитные стекла и услышал контрольный приказ Темного:- Диана заводи мотор и двигай к центральному входу. Крок, Сапсан будьте там через минуту, Резня, вертолет твой.-
  И вот тут началось: Раздалось несколько взрывов. Темный активировал заряды и УАЗики с БТРами взлетели на воздух, соединив провода зажигания, Диана быстро запустила мотор авто, уничтожая солдат на своем пути размахивая топором и мечем Сапсан спускался вниз, а я, достав два широких ножа с разбега прыгнул на вертушку.
  -Какого черта ты так долго?- вбежав в подвальное помещение начал Сапсан.
  -Лучше просто заткнись - нервничая ответил Крок, и осторожно подняв устройство, навалил себе на спину. Сапсан схватил бессознательное тело ученого и, обратившись к Кроку:- держись за мной - побежал к выходу, где уже стоял транспорт.
  Я прыгнул очень удачно, вонзив оба ножа в тело пилота, приземлился в кабину, рядом сидел второй пилот, который только успел посмотреть на меня, затем получил лезвием по горлу. Вертолет завертело, он стал стремительно терять высоту, перед столкновением с землей я успел развернуть его так, чтобы авария произошла за территорией секретного объекта и у меня получилось. Воздушный транспорт снес высокий железный забор и с грохотом накрыл собой останки военной техники, после взорвался, хорошо, что хоть дорога свободной осталась. Я успел покинуть воздушный транспорт до столкновения с землей, посмотрел на право, Темный добивал выживших солдат, затем налево, погрузка оборудования уже завершилась и Диана ударила по педали газа. Отлично сработано, только много крови и шума, а ведь можно было все сделать гораздо проще, без больших потерь среди местного населения, но что сделано, то сделано, сейчас просто нужно вернуться домой.
  Мы с Темным загрузились в кабину к Диане, и я тут же спросил:- как будем выбираться?-
  -Да очень просто, наш транспорт уже на подходе, сейчас главное успеть - ответит вожак глядя в лобовое стекло.
  -Так куда мне ехать?- озадаченно посмотрев на брата, возгласила Диана. Он достал свой портативный компьютер, нажал несколько кнопок на сенсорном экране и показал карту. Контрольной точкой был отмечен участок железной дороги - "выходит, обратно мы отправимся на поезде и как Темному удается все держать под контролем?"- с восхищением посмотрел я на главу операции.
  Когда наш транспорт выехал на забитую машинами автостраду, я расслабился, снял защитные стекла с глаз, как вдруг над нашей машиной вспыхнул свет прожектора и чей-то голос начал говорить в рупор:- остановите машину! Или по вам будет открыт огонь! Повторяю, остановите машину! -
  -Ч-ч-черт - выразился Темный, высунув голову из окна посмотрел в небо и известил нас о ситуации - там вертушка и две полицейские машины.-
  -Я разберусь - вызвался я добровольцем.
  -Давай Резня, сделай их - поддержал Темный. Я вылез на крышу авто через люк сверху, прожектор осветил меня, а голос военного не переставал повторять:- требую остановить машину! Или по вам будет открыт огонь! -
  -"Для начала нужно было убрать вертушку, а то одна ракета и мы завалим свое задание, не очень хочется отчитываться перед Мясником за свой провал". - Метнув крюк, я намотал цепь на хвост вертолета, затем включил катушку и начал подниматься на борт. Внутри сидел один пилот и трое солдат, на этот раз я не собирался лезть к ним и устраивать бойню, решил сделать проще. Сев на хвост я достал меч и поднял его вверх на вытянутой руке, за пару секунд винт сильно укоротился, затем со всего размаха отрубил кончик хвоста и спрыгнул вниз на машины полиции. Первую машину я убрал одним приземлением на капот, моя масса, упавшая с двух десятков метров перевесила багажник и перевернула легковушку с колес на крышу. Хорошенько оттолкнувшись от капота, я в полете нашпиговал пиками пассажиров, сидевших на переднем сидении второй машины и, оказавшись на крыше третьей, выдвинул спрятанный в левой руке, жестокий коготь. К тому времени как я проник в салон и перерезал ментов, вертолет уже ломал хвойный массив, мой расчеты вновь оказались верны - " откуда у меня это, ведь не каждый из хищников может похвастаться таким талантом, думаю, Мясник будет мной доволен". -
  -Я закончил, дождитесь меня - сообщил я своей группе, взяв управление полицейской машиной в свои руки.
  -Отлично сработано Резня!- похвально произнес Темный:- двигай за нами, тут недалеко осталось.-
  Мы еще несколько часов колесили по шумному ночному шоссе до железнодорожного моста, затем повернули на право, сбросив скорость, спустились с горки и поехали вдоль полотна.
  Добравшись до нужной отметки, наш отряд выгрузил устройство и все еще не пришедшего в сознание профессора. Поезд немного запоздал, но всего лишь на пару минут, когда он остановился к нам даже никто не вышел, Темный просто открыл вагон под номером восемьдесят два и скомандовал:- быстро загружаемся и валим отсюда.-
  Темный без сомнения был отличным вожаком, но я был бы лучше, ему просто нужно все хорошенько продумывать, каждый шаг, а не использовать первую пришедшую в голову мысль. Вот если бы он послушал меня, нам бы удалось избежать лишнего шума, нас сейчас по любому ищет местная полиция и вся Российская армия. Я все ему выскажу, потом, когда Мясник будет рядом, пусть лично услышит историю о том, какой из Темного хреновый планировщик.
  Поезд, в котором мы ехали, использовался для перевозки леса, вагоны были просторными и темными, как днем, так и ночью. Обратная дорога отняла у нас на семь часов дольше и кормешка была всего один раз, поэтому в основном весь путь домой мы спали. Ученый пришел в себя на следующий день после похищения. Мне кажется, он чувствовал себя мухой в банке с пауками, поэтому забился в угол и не вылезал оттуда всю дорогу. Кроме Темного с ним никто не разговаривал, хотя и Темному с ним не о чем было разговаривать, он спрашивал только то, что хотел знать Мясник, не более того. Кормили этого умника тоже неплохо, в этом вагоне было много пищи для простых смертных: тушенка, консервы, хлеб, картошка и вода. Отношение к нему было самое что ни на есть равнодушное, будто с нами ехал не человек, а кусок дерева. Все это путешествие сильно мне надоело, только ласки любимой девочки разбавляли яркими красками эту мрачную палитру. Мне понравился сам процесс выполнения задания мне, рисковали ли мы своими жизнями? Вовсе нет, для нас это было не больше чем развлечение, игра, забавная охота, разве лев рискует своей шкурой, когда гонится за антилопой.
  Ну вот, наш путь подошел к концу. Ночью поезд остановился в таежной полосе, где нас уже встречали Мясник и пара громил.
  -Добро пожаловать профессор Гробов!- вежливо поприветствовал хозяин нового гостя.
  -Где я?- осматриваясь, поинтересовался ученый.
  -Скоро все узнаете. А это значит оно?- подойдя к концентратору, Мясник провел когтистой рукой по его поверхности.
  -Кто бы вы ни были, знайте, вы совершили большую ошибку, меня будут искать лучшие сыщики страны - предупредил профессор глядя на Мясника.
  -Ошибку сделали вы, когда придумали концентратор энергий, ведь из-за него погибло очень много людей - ответил Мясник на угрозы ученого.
  -Моя совесть чиста, я работал на благо человечеству, это ваши люди совершили злодеяние - опроверг он высказывание монстра.
  -Ха! ха! ха! Вы просто так думаете, а на самом деле все наоборот и вот еще что, мои воины вовсе не люди, это - высшая раса, альфа - хищники, а не какой-то там гомосапиенс.-
  -Зачем я вам?- в недоумении профессор.
  -Мой друг, давайте обсудим это в моем скромном убежище. Мамонт бери устройство, да осторожнее, не помни, все за мной, профессор, прошу вперед - вежливо попросил Мясник.
  Мы прошли достаточно долгий путь, когда ученый уже не смог идти самостоятельно, его вызвался нести Носорог.
  -А ты Резня молодец, победил троих моих лучших людей, долго Брэйн их потом собирал, как тебе удалось?- начал расспрашивать меня Мясник.
  -Просто у меня были хорошие наставники - посмотрел я на Диану.
  -Не спорю, моя дочь одна из лучших охотников, тебе дико повезло, что она была твоим тренером - гордясь своим отпрыском, произнес Мясник.
  -Ты отлично себя показал на этом задании и поэтому я открываю тебе доступ в мастерскую Брэйна, можешь пойти и выбрать себе любое оружие - дал разрешение хозяин.
  -Рад стараться - проговорил я. - "Для меня это была хорошая новость, ведь теперь я могу взять что захочу, а у Брэйна есть такие игрушки, просто с ума сойти". -
  В город Боли мы прибыли на рассвете, ученого бросили в камеру, концентратор в лабораторию Мясника, а нашу группу на ковер к боссу.
  -Я очень доволен результатом, молодцы, но меня не устраивают ваши методы. Темный, какого черта там произошло, почему так много трупов, ты в курсе, что нас ищут лучшие российские спецслужбы, а?- начал предъявлять претензии Мясник.
  -Возникли непредвиденные обстоятельства - принялся оправдываться Темный.
  -Непредвиденные обстоятельства? Какие? -
  -Мы не знали, что устройство будет таким большим, если бы наши источники были надежнее, все было бы по-другому - объяснил Темный. Все просто сидели и слушали, но мне это жутко надоело - "неужели нельзя признать свои ошибки, сказать, что план был дерьмовым и впредь этого не повторится". -
  -Темный, да признайся уже, что твой план был обречен на провал. Если б не мы, ты бы не выбрался оттуда живым - лопнуло мое терпение
  -Да как ты смеешь - злобно произнес он.
  -Короче плохой из тебя вожак - спокойно проговорил я, не вставая со своего места.
  -Ах ты ублюдок - достал Темный нож и уже хотел броситься на меня.
  -Довольно - остановил пса голос хозяина.
  -А ты Резня, смог бы в одиночку проделать это?- вопросительно посмотрел на меня Мясник.
  -Думаю да - не скрывая гордость, проговорил я.
  -Значит, на следующее задание отправляешься самостоятельно, а если завалишь, Темный лично тебя накажет. -
  -Идет - с улыбкой согласился я глядя на Темного и встав со своего места, удалился из дома Мясника. Следом за мной выбежала Диана:- зачем ты начал этот разговор? -
  -Просто хочу сам возглавлять группу охотников.-
  -Но этим занимаются только Темный и Кровавый Джо - пояснила Диана.
  -Значит, пора что-то менять - стремительно смотрел я перед собой.
  -Что ж, хорошо, я поговорю с отцом, хотя вряд ли он согласится - пообещала Диана.
  -Думаешь, я хуже твоих братьев, да мне просто не дают возможности проявить себя - занервничал я.
  -На следующее задание отправимся только ты и я, обещаю - улыбнувшись, произнесла Диана.
  -Было бы круто - смягчился я.
  -Скоро обед, может, наточим ножи - предложила любимая.
  -Не помешало бы - согласился я, и мы направились в мастерскую. - "Я полностью уверен, что смогу выполнить любое задание, может не в одиночку, но втроем точно, я бы взял с собой Кракена и Диану. Не знаю, почему выбор пал именно на них, но думаю, что такая комбинация подойдет для любого задания. Хотя, если подумать, мой выбор вполне обоснован - Кракен это-танк, броня, он может сломать любую стену, поднимать тяжести, идти напролом против целой армии людей с автоматами и базуками, мы с Дианой - профессиональные охотники, можем за ночь вырезать небольшой городок, и власти узнают об этот только под утро. В общем если мне дадут право выбора, я выберу именно их". -
   Глава 22
  После нашего с Дианой разговора прошло три ночи, не знаю, что она наговорила Мяснику, но судя по тому, что мне дали задание, беседа удалась на славу.
  -Ну, вот ты и добился своего, даю тебе шанс показать себя, сделаешь все чисто - награжу, а завалишь дело - голову отрублю и закопаю в землю - заранее предупредил Мясник. Мое задание было не сложным, всего на всего поймать кучку людишек, отдыхавших на озере, вблизи бассейна реки Сеполь в нескольких километрах от сюда, но, как и везде, здесь были свои сложности. Во-первых, озеро находилось близ населенного пункта - села Кочево, во-вторых, там всегда было много народу, а в-третьих, нельзя оставлять свидетелей, нужно было поймать и доставить всех, живыми или мертвыми. В помощь мне разрешили взять лишь одного, мой выбор пал на громилу Кракена, если он со мной, значит, свидетелей точно не останется.
  Путь не долгий, а желающих искупаться максимально много собиралось к вечеру, значит, выступаем ровно в шесть, к семи уже будем на месте.
  -Кракен, идем в мастерскую, надо кое-что прихватить - позвал я напарника.
  -Почему ты выбрал меня?- грубым голосом поинтересовался верзила.
  -Ты мне просто нравишься, такой большой и мощный, как раз то что над .- ответил я.
  -Я ни разу по-настоящему не охотился на людей - признался монстр.
  -А я всего один раз, да и то просто убивал от безнадежности. -
  -Думаешь, мы справимся?- посмотрел на меня Кракен одним глазом.
  -Несомненно. Будь уверен, мы сделаем это лучше всех, главное слушай меня и не давай волю жажде - предупредил я.
  -Я постараюсь - промычал "танк".
  -Послушай Кракен, ни каких постараюсь, я должен быть уверен в тебе, мы не голубей идем гонять, упустив хоть одного, мы ставим под угрозу наш народ, ты понимаешь?- остановился я.
  -Ну ладно, ладно, я сделаю все, что скажешь.-
  -Вот и хорошо.- Я вел себя будто бывалый охотник, хотя сам иду на задание всего лишь второй раз, а Кракен, это - тупая машина для убийств, которой нужно научиться управлять и только тогда с него будет толк.
  -О-о, кто к нам пожаловал, чем могу помочь?- протягиваю мне руку, поприветствовал нас Брэйн.
  -Нам нужно много чего - подал я свою, разглядывая стеллажи.
  -Слышал, вы собрались на охоту?-
  -Точно - вставил слово Кракен.
  -Давайте за мной - и, развернувшись, повел нас мимо своего длинного, рабочего места.
  -Я тут кое-что разработал, специально для тебя Резня - и снял со стены черную перчатку : -давай, надевай - протянул ее мне. Я снял свою старую, в которой встроен жестокий коготь. Перчатка была почти до самого локтя, конструкция металлическая на шарнирах, обшита черной кожей.
  -Ну и что в ней особенного?- покрутил я рукой, разглядывая обнову.
  -Во-первых, здесь есть титановый коготь, намного лучше, чем твой прежний - и как только он нажал кнопку на браслете, размещенном на запястье, из перчатки, сверху, появилось большое широченное острое лезвие.
  -О-о-о!- удивившись, протянул Кракен.
  -Ну и что, мой так же может - усмехнулся я.
  -А так твой может?- и когда он нажал следующую кнопку, вокруг моей руки вертикально захлопнулись створки капкана:- и тот, кого ты взял за руку, уже никуда не денется. Я называю этот прием " Тиски". -
  -Круто, а что еще тут есть?- с интересом я.
  -Есть пико-метатель с лазерным прицелом, выдвижные когти на пальцах и конечно мое любимое - булатный кастет, им ты можешь пробить бетонную стену толщиной в двадцать сантиметров, а то и больше - показал он все преимущества своего изобретения.
  -Мне нравится, я беру эту игрушку - сжал я руку с перчаткой в кулак.
  -А для меня есть что-нибудь?- не отводя взгляда от изобретения, промычал Кракен.
  -Пока нет, но, есть одна задумка и чтобы воплотить ее, мне нужны образцы твоих тканей. Пойдем со мной - и развернувшись повел Кракена в хирургический кабинет. - "Ну что ж, пока они ходят, мне нужно основательно подготовиться к охоте"- и я начал. Взял большой моток колючей проволоки, кучу шипов-невидимок, одно из лучших изобретений Брэйна, эти крошки способны остановить даже танк, то, что надо. Капканы тоже пригодятся и дымовые гранаты, ну вобщем то и все, остальное сделаем мы с Кракеном. - "А это что такое?"- Подойдя к длинному столу, обнаружил я интересную вещь. - " Похоже, новое, только начатое изобретение Брэйна"- передо мной лежало три, длинной около полу метра, остро заточенных лезвий, цепь и много других деталей. Рядом лежал чертеж - "похоже, это будет что-то вроде складного вентилятора, цель которого, измельчать людей пачками, крутая игрушка, я бы от такой не отказался."-
  -Э-э-э! Трогать еще нельзя, эта штука не готова - выйдя из хирургии и увидев, что я пытаюсь дотронуться до его нового проекта, запротестовал Брэйн.
  -Да я просто посмотрел - поднял я обе руки вверх. Мастер подошел, накрыл изобретение грязной тряпкой и спросил меня:- ты уже закончил? -
  -Да, закончил. Идем Кракен - бросил я недовольный взгляд на Брэйна и, взяв барахло, вместе с Кракеном направился к выходу.
  -Не нравится он мне - пробормотал Кракен.
  -Да уж, какой-то хитрый - поддержал я.
  -И умный - напоследок добавил Кракен.
  -Ну ладно, хватит о нем, сейчас есть более важные дела. В общем, расклад такой: Выдвигаемся через час, добираемся до места, перекрываем все пути спасения, делаем дымовую завесу и начинаем, да смотри, никого не убивай, только лишай способности передвигаться - кратко пояснил я план действий.
  -Интересно, сколько там будет людей?- жадно проговорил Кракен.
  -Да сколько бы ни было, все наши - тут я увидел идущую в нашу сторону Диану и со словами:- ладно, иди, отдыхай, через час встречаемся на поверхности - спровадил Кракена.
  -Хорошо - ответил тот и пошел в свою берлогу.
  -Привет охотник - с улыбкой поприветствовала меня Диана.
  -Привет плутовка - и бросив снаряжение на землю, принял ее в свои объятия для поцелуя.
  -Вижу, собираешься на охоту?- перевела она взгляд на снарягу.
  -Ну надо же кому-то кормить племя - шутя произнес я.
  -Я думала это работа моих братьев. -
  -Сейчас и моя тоже. -
  -Давай после задания скажем отцу о нас - предложила девушка.
  -А он не будет против. -
  -Думаю нет, ну это в том случае если вы с Кракеном вернетесь с богатой добычей, при этом не оставив улик.-
  -Так оно и будет, можешь не сомневаться.-
  Весь оставшийся час мы провели вместе, обсуждая мой план охоты. Диане даже нечего было добавить, я все продумал идеально, если Кракен не подведет, то улов будет шикарный. Мне кажется, Мясник будет доволен моей работой и соответственно всё племя, хозяину просто придется одобрить наши с Дианой отношения. Эта мысль не покидала мой разум всю дорогу до озера, но когда мы прибыли на место, я переключил внимание исключительно на охоту.
  -М-м-м! Свежее мясо - включив защитное стекло и высунув голову из кустов, проговорил Кракен.
  -Да, народу много, нам понадобится большая машина для перевозки - высунулся я рядом. Мы заняли позицию в небольшой роще на холме, возвышавшемся над озером, отсюда открывался отличный вид на поле для охоты. Озеро было небольшим, семь - восемь соток размещавшиеся в глубоком овраге, видимо затопленный карьер. Вокруг озера участками лесной покров, а дальше поля и село Кочево, въезд всего один, он же выезд, короче говоря, бежать особо некуда. - "Только на чем их всех везти?"- возник вопрос - " Ладно, большую часть пути мы сможем проехать вон на том грузовике с прицепом, а вот потом придется вызывать подмогу, а что, так и сделаем"- последовало решение.
  -Кракен сиди здесь и наблюдай за остановкой, а я пока перекрою пути отхода и не забудь включить связь - отдал я распоряжение.
  -Давай - не отводя голодного взгляда от добычи, ответил великан. Взяв капканы, колючую проволоку и шипы, я быстро спустился со склона и перекатом по земле оказался в небольшом кусочке лесной рощи, что росла вокруг озера. Когда мы начнем бойню, у людей поднимется паника, и они начнут разбегаться кто куда, но как ни крути, процентов десять побегут именно в эту рощу, где их будут ожидать сюрпризы. Я расставил капканы, натянул понизу проволоку в несколько рядов и отправился перекрывать дорогу. Трава в поле была высокой, так что я без труда мог проникнуть на любой участок въезда. Шипы устанавливались очень хитро. Они представляли из себя устройство, формой и размером напоминающий апельсин, специальным устройством, как дюпель, садятся в землю и когда на данный участок грунта что-либо оказывает давление более трехсот килограмм, эти крошки выстреливают острыми шипами, способными покрамсать даже танковую броню. Я установил с десяток в начале пути, чтобы нам никто не помешал своим прибытием и столько же в конце, в ста метрах от озера. Дорога перекрыта, слева от озера, в роще, полно капканов, Кракен сидит на холме в ожидании моего сигнала, а я занял позицию в кукурузном поле, что размещалось слева от озера. Ну вот, добыча окружена, пути отхода перекрыты, теперь можно начинать.
  -Кракен, ты готов?- спросил я напарника.
  -Всегда готов - послышался грубый голос в правом ухе.
  -Работаем по моему сигналу, только давай без трупов, старайся ломать им конечности - и, бросив на землю кольца сразу двух гранат, метнул поочередно в карьер, но не в воду. Эти гранаты были очень не простыми. Через пять секунд, после того как рука отпускает чеку, граната детонирует, забрасывает осколками всех, находящихся в радиусе десяти метров, а затем, мгновенно, покрывает площадь в сто пятьдесят квадратов, едким зеленым дымом, от которого людям режет глаза, жжет горло, кружится голова и организм быстро теряет силы, а человек со слабым здоровьем, просто падает в обморок.
  -Пошел!- скомандовал я, как только увидел клубы зеленого дыма. На все про все у нас было затрачено ровно три минуты. Я выпрыгнул из зарослей кукурузы, Кракен спустился с обрыва, держа в руке небольшой, шипастый молот и мы оба растворились в дымовой завесе. Среди отдыхающих началась паника, дикие крики, громкий кашель, полная неразбериха и суета. Какие же на самом деле люди тупые создания, а считают себя чуть ли не богами, на мой взгляд, их мозг не больше чем у рептилии. Моим главным оружием, на этой охоте являлась перчатка, с помощью острого как бритва когтя, я пронзал человеческим созданиям плечи, ноги, затем прокрутил браслет и принялся ломать кастетом. У людей вообще не было шанса, ведь они даже не понимали в какую сторону бежать и поэтому бежали куда придется. Кто-то нырял в воду, у кого-то получилось выбраться из завесы и добраться до рощи, но даже это их не спасло, капканы и проволока сделали свое дело. Кракен размахивал обеими руками, разив свои жертвы крюком и молотом - " да уж, похоже трупов будет много."- Он вообще работал не профессионально - "черт, надо было идти одному или взять с собой Диану."- В его единственном глазу было столько жестокости, жажды крови и ненависти, что даже я начал бояться, хотя тем, кого он убил, повезло больше чем тем, кого ранил я. Люди пытались выбраться из зоны едкого дыма, прыгали в воду, взбирались на склон, но мы, своими крюками, возвращали их обратно, самое интересное, что люди даже не видели, кто все это устроил, мы были словно в тени. Когда все закончилось, я услышал звук заведенного мотора автомобиля и со словами:- Кракен, собери всех в кучу - побежал наверх карьера, где стояли все машины. - " Кто же это такой прыткий, видимо не все люди тряпки".- Когда я поднялся, легковой автомобиль уже тронулся с места и быстро начал набирать скорость - " ну давай, удачи на поворотах".- Люди даже не знали, с кем имеют дело, они этого не поняли даже когда взорвались колеса и похоже не поймут никогда, разве что в момент, когда увидят, как мы едим их сородичей. Поворотом браслета я включил жестокий коготь и направился к машине. В салоне сидело четыре человека, две мужских и две женских особи, поняв, что дальше машина уже не поедет, они решили спасаться бегством, хотя это была самая бредовая идея. Первую девушку я притянул к себе крюком и проткнул плечо когтем, сбросил стонущее тело, запрыгнул на машину и расстрелял пиками остальных убегающих, по ногам. Мои жертвы рыдали от боли, звали на помощь, но все кто мог помочь, сами нуждались в ней. Подойдя к лежавшим на земле и стонущим от боли людям, оглушил их ударами по голове. Перед тем как ударить девушку, я взглянул ей в глаза, в которых был панический ужас и много боли. Она со слезами на глазах, жалким, дрожащим голосом умоляла меня:- пожалуйста, не надо, нет, нет - а затем, ударом кулака погрузил ее во тьму, связал ноги оглушенных жертв и по земле поволок к грузовику. Кракен тем временем уже стягивал вопящих от боли людей колючей проволокой, по семь человек. В живых осталось сорок восемь человек из пятидесяти пяти, да, не плохой улов, но могло быть и лучше. Грузовик, в который мы загружали людей, был не большой, обычная газель с будкой. Кракен занялся погрузкой, а я пошел проверять ловушки. В роще раздавались крики боли, зайдя я обнаружил трех мужчин, один из которых был уже мертв, так как капкан захлопнулся прямо у него на шее. Когда двое попавшихся увидели меня, их лица заметно побледнели, потом я вырубил их, собрал капканы и колючую проволоку, а затем, взяв добычу, отправился к Газели. К тому времени Кракен уже загрузил наш улов и принялся поедать трупов, чтобы улик не оставить - "молодец, правильно мыслит". -
  -Кракен шевелись, пора уходить - окрикнул я громилу, закрывая створки будки. Похоже, мой напарник так погрузился в наслаждение, что даже не услышал моего голоса, его желудок проглатывал огромные части тел, перемалывал кости, словно жернова зерно. Наш желудок был устроен так, что мог переварить взрослого человека всего за пять минут, это только снаружи восемь зубов, предназначенных для разделывания пищи, а внутри устроен целый конвейер, превращающий мясо, кости и прочие органы в питательные вещества для организма.
  Когда Кракен закончил, а я обезвредил шипы-невидимки и сев в кабину быстро поехал с этого "гиблого" озера. Завтра сюда приедет толпа полицейских и будут пытаться найти хоть какую-нибудь зацепку, но ни чего не обнаружат, кроме кровавых следов на песке и камнях. Они будут в полном замешательстве, а может, и нет, ведь племя хищников живет здесь очень давно и скорей всего местные жители считают эти леса проклятыми. Возможно, думают, что в Тайге живут призраки, или еще что другое, но факт в том, что люди пропадают бесследно.
  -Дождь начинается - глядя в окно прогнозировал Кракен.
  -Отлично, завтра даже следов крови не останется - злорадно смеясь, произнес я.
  -И наших шин тоже - подметил Кракен. Грянул гром, и маленькие капельки воды застучали о лобовое стекло. В машине жутко воняло мертвечиной, этот смрадный запах доносился из желудка Кракена, видимо он сожрал так много тел, что его организм до сих пор переваривал мясо. У меня тоже был легкий голод, тот человек, которого я съел перед отправкой на задание, уже давно превратился в калории. Из будки доносились стоны и всхлипы раненых. Запах свежей крови, впитывающийся в мои ноздри, вызывал зверский голод, но останавливаться не стоило, лучше добраться до берлоги, это самое лучшее место для утоления жажды плоти.
  Когда наша Газель выехала на шоссе, я достал планшет и включил навигатор. Наш город был недалеко, всего в двадцати пяти километрах от озера. Подключив гарнитуру, что встроена в мой шлем, я начал вызывать Мясника.
  -Слушаю - послышалось через минуту.
  -Это Резня, мы все сделали - доложил я о своем успехе.
  -Что, уже?- с удивлением Мясник.
  -Да - гордо я.
  -Где вы сейчас?-
  -Едем по автостраде на северо-восток, на грузовике битком набитым добычей.-
  -Отлично! Просто великолепно Резня! Вы хорошо справились! Надеюсь следов не оставили?- похвально восхитился нами Мясник.
  -Нет, все прошло четко по плану - обрадовал я хозяина.
  -Хорошо, продолжайте ехать, через две минуты скину координаты, где вас встретят Носорог и Ехидна. -
  -Буду ждать - и сбросил.
  -Ну что там?- посмотрел на меня Кракен.
  -Нас встретят, помогут с добычей.-
  -А что сказал хозяин?- оскалил он гнилые зубы.
  -Похвалил нас - тоже улыбнулся я.
  Дождь усилился, контрольная точка находилась в лесу, мы проехали по шоссе еще несколько километров и свернули на лесную дорогу. Двигались мы очень медленно, пару раз застревали в грязи, а ведь не зря я взял с собой Кракена, его могучие руки без особых усилий вытаскивали Газель из полной грязи колеи. Как и говорил Мясник, на отметке нас встретили Носорог и Ехидна, с собой у них было восемь железных ящиков с прицепленными к ним цепями.
  -Как охота?- спросил Ехидна, открыв мою дверь.
  -Посмотри сам - сняв надоедливый шлем, ответил я. Кракен открыл двери будки.
  -Ого! Да вы просто прирожденные охотники - восхитился Носорог нашим мастерством.
  -Ну да, хороший улов. Если честно, то я сомневался, что вы справитесь вдвоем - признался Ехидна, голодным взглядом рассматривая добычу.
  -Ладно, Кракен, Носорог, грузите их - скомандовал я. Люди молчали, изредка всхлипывая, смотрели на нас, наверно от страха они потеряли дар речи, или просто в шоке от произошедшего. Когда мы их вытаскивали из машины, они кричали, пытались сопротивляться, но руки Носорога и Кракена без труда запихнули раненых, связанных колючей проволокой, едва понявших что их похитили людей, в железные коробки. Они кричали, продолжали звать на помощь, но в такой глуши вряд ли кто-то откликнется, а если и откликнется, то лишь сам Господь Бог. В каждый ящик мы запихнули по шесть человек, едва вместившись, они, продолжали стонать и кричать. Носорог пристегнул все ящики к огромному кольцу и потащил в лес, позади, поправляя застревавшие в деревьях ящики, шли Ехидна и Кракен, а я остался, чтобы уничтожить улики. Это было очень легко, простая импровизация: Проткнул бензобак ножом, горючее полилось на землю, чиркнул зажигалкой, которая находилась в комплекте моей многофункциональной сумочки, висевшей справа на плясе, воспламенил горючее и вслед за собратьями, удалился в чащу. Через десять секунд взрыв и нас уже никто не сможет найти.
   Я и Ехидна двигались по деревьям, я по макушкам, он на уровне восьми метров от земли. Носорог такой здоровый, прет и прет железные короба, мне кажется люди просто с ума сходят от такой встряски, но травм им удастся избежать, хотя бы потому, что плотно заполнили собой весь объем короба. С рожи Кракена никак не сходила гадкая ухмылка, видимо он был в предвкушении тех действий, которые будет выполнять со своей жертвой. В город Боли мы дошли по длинному, подземному, отлично замаскированному туннелю и как только оказались в тюремном блоке города, нас встретили как героев.
  -Вот молодцы, вы только посмотрите, сколько у них добычи - начал Мясник.
  -Отлично сработано парни - подмигнув мне, сказала Диана.
  -Новичкам везет - высказал свое мнение Кровавый Джо. Вот только Темный, похоже, не был в восторге от наших успехов, косо поглядывая на меня, он стоял в тени, ведь мы отобрали у него работу, это его обязанность снабжать племя пищей.
  -Казнь, Бритва, давайте этих в камеры, ну а новоиспеченных охотников прошу за мной - посмотрел хозяин на нас с Кракеном и повел в свою лабораторию.
  Там было очень шумно, шла работа. Множество карликов в белых халатах с капюшонами, суетливо трудились над созданием какого-то огромного устройства, и кажется это каким-то образом связано с недавним похищением ученого. Мы зашли в комнату, где было не так шумно и сели на железную лавочку, напротив, за столом, разместился Мясник.
  -Вы отлично поработали ребята, честно сказать я вас недооценивал, это отличный результат. Сделали все быстро, следов не оставили, да и трупов почти нет, не каждый так может. Резня, я предлагаю тебе возглавить охотничью группу и самостоятельно выполнять задания, что скажешь?- сделал мне предложение Мясник.
  -Скажу, что согласен - скрывая радость, принял я столь щедрое предложение.
  -И кого бы ты хотел в свою группу?-
  -Только Кракена и Диану, мне много не надо - не раздумывая, сделал я выбор.
  -Ну, у нас есть более профессиональные охотники - развел Мясник руками.
  -Нет, пожалуй я останусь при своем выборе - настойчиво утвердил я. Он задумчиво посмотрел на меня и взял лежавшую на столе рацию:- дочка, спустись в лабораторию.-
  -Б-о-о-о-с, ты думаешь, из нас получится плохая команда?- решил поинтересоваться Кракен.
  -Да что ты, конечно нет, просто я не помню чтобы громила выполнял функцию охотника - задумчиво посмотрел Мясник в потолок.
  -Кстати, там, на озере, он круто показал себя, ни один человек не смог уйти от Кракена - похвалил я напарника.
  -Хорошо, это твое право кого брать в команду, но отвечать за все тебе. Кракен, ты свободен, можешь пойти и выбрать себе пару жертв - отправил хозяин громилу.
  -Спасибо б-о-ос - с довольной улыбкой проговорил Кракен, затем поднял огромную массу и покинул комнату. Через несколько секунд на его место, рядом со мной, села Диана: - в чем дело отец? -
  -Я уже давно замечаю, что между вами завязались серьезные отношения и хочется спросить Резню - ты любишь мою дочь?- состроил Мясник серьезный взгляд. Она, застенчивой улыбкой посмотрела на меня из-под бровей, а затем я произнес:- Диана моя и всегда будет моей, для меня она все, я буду с ней до конца. -
  -Значит, будет кровавый пир - легка оскалив зубы, оповестил Мясник.
  -Кровавый пир?- с непониманием я.
  -В вашу честь, это у нас такой обычай, что то вроде свадьбы - пояснил отец.
  -Значит нам надо много людей - тут же перешла к подготовке Диана.
  -Очень много людей - уточнил Мясник.
  -Я это сделаю - в ответ предложил я.
  -Ну а я подготовлю все остальное - принял решение Мясник.
  -Ты поможешь мне, мой кровавый ангел - посмотрел я на любимую.
  - С удовольствием.-
  -Кракена только возьмем - напомнил я о третьем члене команды.
  -Берите все что хотите, весь арсенал в вашем распоряжении - дал разрешение Мясник. Вот тут то и началась настоящая охота, все кто только забредал в Тайгу, на нашу территорию, были приговорены к смерти. На нашем счету получилось пять эпизодов: сперва, четыре пары молодых людей решили проехать через лес на двух машинах, так как на основном шоссе произошла авария, и дорогу перекрыли. Следующими жертвами стала их поисковая группа, после еще одна, которую мы трогать не стали. Через пару недель после этого, девять заключенных сбежали из тюрьмы, и нашли укрытие в тайге. Мы и преступников, и полицейских шедших по их следу поместили в темницу, через пятнадцать дней пришли в эти леса охотники, чтобы уменьшить популяцию нашей фауны, но сами оказались предметами охоты, ну и напоследок у нас был выезд в Пермь, оттуда мы привезли сорок семь человек, в основном молодежь. Все эти люди скоро будут просто угощением на Кровавом Пире, на нашей кровавой свадьбе, будет столько мяса, просто с ума можно сойти. Особо ничего сложного не возникло в ходе каждого похищения, да и описания особого нет, все по одному сценарию: обнаружили, взяли снаряжение, установили ловушки, загоняли в них дичь, а затем приходили здоровяки нашего племени, занимавшиеся доставкой добычи в подземный город. Никто, ничего, не находит, мы уничтожаем следы своего присутствия, даже следов железных ящиков не остается, люди будто канули в воду. Наши действия начали привлекать в Тайгу службы спецназначения, но их истребить мы не решились, убьем этих, и сюда придут другие. На счете этого участка Тайги было более восьмидесяти пропаж и это только в этом районе, почерк похищения везде один, полное исчезновение личности. Отряды МЧС очень долго прочесывали лес, но не найдя ничего кроме мха, валежника и старого домика, через который мы поднимались на поверхность, ушли, оставив после себя камеры наблюдения по всему сектору. Мы были быстрей, и умней камер, двигались по деревьям, обходили их стороной и ни разу не попали в поле зрения устройств. Хочу кратко описать все наши вылазки на охоту: Четыре пары молодых людей решили проехать по лесной тропе, чтобы не стоять в бесконечной пробке на главной автостраде, созданной нашими стараниями. Их жигули шестой и седьмой моделей врезались друг в друга и застряли. Наши датчики сработали, когда эти лихачи заехали на маленький краешек охотничий зоны. Я даже идти не хотел, но когда мне Мясник объяснил, почему это надо сделать, тут же собрался и побежал, взяв с собой только крюк и Диану. Быстро добравшись до места, мы принялись наблюдать за ними с верхушек деревьев. Их остановка - результат небольшой аварии, видимо подростки были пьяны, но как они не старались, транспортные средства не реагировали и решили идти пешком. Со словами:- мальчики мои - Диана бросилась на добычу, люди, как обычно, успели только моргнуть глазами. Диана тремя сериями ударов, за несколько секунд уложила свои цели, оглушив их на пару часов. Девушки увидели это и с визгом побежали в лес, ну а там я, рыбак, четыре раза метнул крюк и тоже покончил со своими целями, конечно, не убил, но вырубил надолго, двух пришлось подлатать до прихода переносчиков. Ну вот, люди пропали, власти начинают поиски, нашли брошенные машины, их было не так много: семь сотрудников МЧС, пятнадцать полицейских, штук десять военных, врач с медсестрой и еще несколько сотрудников внутренних органов. Здесь было гораздо трудней; во-первых, солнечный свет, во-вторых, людей больше и они хорошо обучены, в-третьих, это ставит под удар все племя, но мы все-таки рискнули. Меня на тот момент вооружили сетками, специальная пушка, стреляющая металлической сетью "Мухоловкой" чем больше сопротивляешься, тем сильней он тебя сдавливает. Два выстрела, после перезарядка. Моя крошка бросает две ядовитые гранаты и мы, сверху, погружаемся в клубы едкого дыма. Я делаю два выстрела, ловлю двенадцать человек, а Диана просто ломает им кости и наносит не смертельные ножевые ранения. Добыча снова в наших руках. Через некоторое время приходит огромная поисковая группа, здесь вообще то, много кого искали: каких-то иностранных студентов, дальнобойщиков, пропавший скот и их пастуха, компанию приехавших отдохнуть на природе молодых людей, своих сотрудников и много кого других. Все это время, все племя сидело и не высовывалось на поверхность более трех недель, потом группа покинула наш участок, для продолжения поисков в других секторах. Следующее дело началось, когда я смотрел телевизор, новости, там передавалось о группе беглых заключенных, направляются в нашу сторону - " идиоты, нашли, где укрыться". - Мы как всегда собрались, на этот раз взяли с собой Кракена и наскоро сколотили план. По следам заключенных шли полицейские, значит надо поймать и тех и других. Вычислив место расположения людей, мы отправились на охоту. По плану мы с Дианой заходим сзади и перебиваем ментов, а Кракен сидит в засаде и ждет зэков. Мой план как всегда сработал идеально, только вот Кракен опять трупов наделал, неужели нельзя осторожнее, а может он это специально, чтобы было чем полакомиться. После этого случая, леса опять заполнили поисковые группы МЧС, на этот раз мы тоже их не тронули, так как их было слишком много, клеток не хватит на всех. Но ровно через полмесяца в Тайгу приехала группа охотников, дичь пострелять, да и сами оказались в ее роли. Сильно дождливой ночью, наш отряд из трех хищников, отправился на охоту. Люди спокойно сидели в своих палатках, выпивали, рассказывали разные истории, а кто-то, перебрав спиртного, отправился спать в машину. Вся операция заняла не больше пяти минут, сначала вытащили тех, кто спал в машинах, затем перебили бодрствующих и доставили в город Боли, эти ребята даже свои ружья из чехлов не достали, короче говоря, охота не удалась. После такой большой серии пропаж, этот сектор Тайги назвали "Точка не возврата", повсюду натыкали табличек с предупреждениями об опасности и днем патрулировали все подходы к лесу. Эти леса стали проклятыми, кто-то говорил, что здесь обитают злые духи, кто-то верил в то, что все пропажи связаны с пришельцами, но никто не знал правды. Мы тихо сидели в подземном городе, ночами выходили на тренировки, и так это продолжалось почти месяц, всем профессиональным охотникам жутко надоело сидеть в своих норах и мы решили сделать выезд, выбрав город Пермь в качестве охочей зоны.
   Глава 23
  Этим утром, как обычно, все племя готовилось ко сну, кроме восьми первоклассных охотников. В состав группы входили только подчиненные Кровавого Джо: Чагер, Астероид, Вирта, Клест, Кира, Град и, конечно же, я. Задача выезда была проста, поймать как можно больше людей и в качестве задатка Мясник разрешил нам немного развлечься, поиздеваться над понравившимися жертвами, а потом сожрать. Диана и Кракен тоже хотели с нами поехать, но Мясник решил иначе, нужно чтобы другие охотники тоже накапливали мастерство и опыт, ведь без этого никуда. После этих новостей мы все плотно позавтракали свежим мясом, и перешли к подготовке. По приказу Кровавого Джо, все хищники набрали полные руки всякого барахла: капканы, колючая проволока, дымовые гранаты, стрелы и много чего другого. В отличие от остальных, все, что мне было нужно, входило в состав обмундирования, поэтому я был снаряжён лучше всех и в глазах многих считался фаворитом. Я очень быстро завоевал звание элитного охотника, еще никому это не удавалось за столь короткий период, поэтому считался одним из лучших воинов. Плана особого не было, мы решили просто добраться до города и уже на месте определиться, что да как. Город, лес, или что другое, на самом деле большого отличия не было, разве что в городе вместо зверей люди и днем передвигаться было не желательно, только при необходимости и делать это лучше всего по крышам домов, или темными переулками, чтобы не привлекать к себе внимание окружающего мира. Не знаю, кто придумал все эти правила, лично мне на них было глубоко плевать, в моей голове немного иные понятия, о них никто не знал, но все видели их в действии. Сначала Мясник решил отправить только охотников мужского пола, чтобы получился своего рода мальчишник перед свадьбой, но потом передумал и включил в состав Вирту и Киру. В нашем племени женщины не только умеют готовить еду, они отличные машины для убийств, обращаются с оружием не хуже мужчин, так что я не буду оспаривать решение Мясника. Чтобы добраться до города мы решили не брать перевозчика, а добираться своим ходом и для этого нам были нужны две, наглухо тонированные машины. На поиски транспортных средств отправились Клест и Кира. На планшет Киры, Кровавый Джо скинул координаты места встречи, в их распоряжении было всего два часа. Выбравшись из берлоги по средь бела дня, вся команда одела защитные стекла на глаза и взобралась на деревья.
  Солнце стояло в зените. Его свет, пробиваясь сквозь плотный хвойный покров Тайги, плавно ложился на землю, согревая дерн и лесных земноводных. Звуки леса переливались в моих ушах, в основном это были голоса птиц и треск деревьев, изредка раздавались кваканье лягушек и лосиный рев. С помощью катушек, крюков и железных когтей, мы двигались очень быстро. Раскачиваясь на цепи, я преодолевал расстояние до точки встречи очень большими, по десять-пятнадцать метров прыжками. У Вирты были большие когти на обоих руках и ногах, она как кошка, впивая их в стволы-великаны, прыгала от дерева к дереву, взбиралась вверх, а затем большим прыжком прыгала вниз. У каждого был свой способ передвижения: Кровавый Джо делал это при помощи двух ножей, Чагер при помощи копья, Астероид вообще бежал по земле, а Граду помогали два арбалета. Он просто бежал по деревьям и стрелял только туда, куда хотел наступить, можно сказать сам строил себе дорогу, прокладывая ее стальными стрелами. Клест и Кира уже давно ждали нас на двух машинах, одна Лада девятой модели, вторая двенадцатой. На данный момент эти машины числились как угнанные и местные патрули ГАИ, наверное, уже во всю, ищут пропажи, но нас это особо не пугало, транспорт нам нужен, чтобы добраться до Перми, а там мы его бросим.
  -Я поведу - открыв водительскую дверь девятки, проговорил я, и Кира пулей переместилась на соседнее кресло. За руль второй машины сел Кровавый Джо, видимо тоже любитель погонять. Гнать как бешеные мы, конечно же, не стали, просто не хотели привлекать к себе внимание, ну мало ли что. Путь до Перми был изрядно долгий, больше трехсот километров, к вечеру как раз будем на месте. Юрла, Юсьва, Ильинский, Краснокамск - все эти населенные пункты мелькали мимо и мало чем отличались от Кочево, такие же дома, такие же люди, так же одеты, ничего нового. Весь день на улице стояла невыносимая жара, вообще-то лето выдалось очень жарким, дождей почти не было, в отличии от остальной части России, у нас дожди частое явление, но даже при таком раскладе осадков выпадало на удивление мало. Все вокруг ехали с открытыми окнами и просто умирали от палящего зноя, но нам было намного легче, ведь у нас не было потоотделения, наш организм адаптировался под любые, погодные условия, даже самые резкие и непредсказуемые изменения климата.
  Близился вечер, наши авто приближались к Перми, машин на автостраде становилось все больше и больше. Я посмотрел на карту в своем планшете, до точки оставалось восемьдесят семь километров, еще на час езды, но при такой пробке мы вряд ли успеем к вечеру.
  -Резня, едем по обочине - послышался голос Кровавого Джо в моем левом ухе.
  -Давно пора - буркнул я и, повернув руль, вправо выехал за пределы дорожного полотна. Мы разогнались до ста километров в час, оставляя за собой густые клубы пыли. Пробке не было конца, я уже проехал километра три, а она даже с места не сдвинулась и не укоротилась. Наше удовольствие продолжалось недолго, в этой самой пробке стояли две патрульные машины ДПС и когда мы, на огромной скорости, пролетели мимо, они включили сирену.
  -Черт менты - крикнул позади-сидящий Чагер.
  -Может, проткнем им колеса - предложила Кира.
  -Нет, если мы сделаем это их будет еще больше - сделал вывод я. Ну вот пробка закончилась и мы вновь двигались по дорожной глади, а следом, включив сирены, ехали уже три патрульные машины.
  -Ну и что?- неодобрительно посмотрела на меня Кира.
  -Едем дальше, попробуем стряхнуть их на виражах - отдал команду Кровавый Джо и я утопил педаль газа в пол. Наши машины были слабоваты для таких гонок, мало мощности, поэму я решил действовать по-своему. Надев шлем, опустил стекло, взял дымовую гранату, через боковое зеркало прицелился и, бросив ее, попал в салон, проделав большую дыру в лобовом стекле. После активации дыма весь салон милицейской десятки заполнился едким, темно-зеленым дымом и съехав с обочины авто врезалось в столб электропередачи.
  -Теперь твоя очередь Джо - проговорил я в микрофон, и наши машины поменялись местами, моя оказалась впереди. Этот парень тоже сделал все быстро и четко: сперва, дернув на ходу ручник, развернул транспорт и включил заднюю, затем высунул из окна арбалет-пикометатель и расстрелял обе машины, когда те перевернулись, тихонько развернулся и покинул место происшествия.
  Весь оставшийся путь мы двигались без проблем, добрались до окраины города, бросили автомобили и удалились в лес. Время доходило десять, солнце карабкалось за горизонт, еще пара часов и придет наше время суток - ночь. Эти несколько часов мы решили переждать сидя на макушках сосен и обсудить дальнейшие действия. Чтобы верно все рассчитать мы открыли подробную карту города, на планшете Кровавого Джо. Охотничья группа находилась в небольшой роще, на подъезде к городу, в паре километров от нас, на старой трассе, был расположен бар, указав на него, Кровавый Джо принял решение:- здесь мы проведем разминку, перекусим и возьмем транспорт.- Дальше по плану у нас была охота, нужно было поймать много людей, для этой цели, необходимо использовать массовое место скопления скота и мы нашли такое. Это было студенческое общежитие, находившееся недалеко от центра, там как раз много молодого мяса. И наконец, покрутив карту, вожак указал на городскую свалку:- сделаем дело и поедем сюда, немного позабавимся, а потом по старой трассе обратно - закончил он разработку плана. В принципе план хороший, но как же он собирается вытаскивать людей из общаги и грузить в машину, ведь она стоит не на окраине и не в лесу, можно легко попасть в поле зрения общественности. - " Ладно, не буду спешить с выводами, сперва посмотрим, что за машины стоят на парковке возле бара". - А бар и вправду был какой-то одинокий, по этой трассе мало кто ездит, но все-таки машин пятнадцать пригрелось на парковке, значит посетители частые гости.
  -Вирта, идешь первая, и вырубаешь свет, мы с Резней заходим через парадный вход, все остальные, по моему сигналы через окна и начинаем бойню - дал расклад Кровавый Джо. Дождавшись, когда солнце спрячется за горизонтом и на звездном небе воцарит луна, мы выдвинулись. Как и было запланировано, Вирта нашла в подвале здания щит электроснабжения, погасила свет, и мы воплотили план в деяние. Вооружившись топором и крюком, Кровавый Джо отдал приказ:- вперед.- Один удар ногой и двери слетели с петель, стекла на окнах превратились в осколки, среди людей поднялась паника, а я, вынув два меча, бросился на добычу. Со всех сторон в меня летели кровавые брызги, мои клинки отрубали людям руки, ноги, головы, некоторых разрубало вдоль, других поперек, а в кого-то просто вонзались. Остальные члены команды тоже жестоко расправлялись с людьми, кто топором, кто ножом, кто когтями, арсенал у хищников был самым разнообразным, от маленькой пики, до бензопилы. Крики стихли через пять минут после налета, в помещении бара был полный разгром. Столы перевернуты, стулья разлетелись на щепки, барная стойка вообще уничтожена, только витрина с напитками осталась в целости и сохранности. Весь пол был скользким от крови, повсюду оторванные части тел, но мертвы были не все. Бармен, которому сохранил жизнь Кровавый Джо, прятался под бильярдным столом.
  -Иди сюда животное - вытащил его Чагер за ногу и уже хотел перерезать глотку, как вдруг, вмешался вожак:- погоди, он еще нужен. -
  -Интересно зачем?- поинтересовался Астероид.
  -А как ты найдешь в этом беспорядке ключи от машин, а? Резня, выбери шесть грузовиков и возвращайся - скомандовал Кровавый Джо. На улице не было шести грузовиков, стояли лишь две Газели, УАЗИК "Таблетка", "Баргузин" и крутой внедорожник, пикап, с двумя трубами на обоих краях кабины и надписью на решетке радиатора "GMC" -"похоже американец". -
  -Ну что там?- спросил Кровавый Джо, как только я вернулся в бар.
  -Пара Газелей, УАЗ, Баргузин и американский внедорожник - перечислил я.
  -И все?- с удивлением спросил он.
  -Ну ведь нам нужны только грузовики - развел я руки в стороны.
  -Чьи это машины?- обратился Кровавый Джо к бармену.
  -На Газелях п-приехали грузины, УАЗИК местного фермера, на Баргузине трое мужиков, что сидели за барной стойкой, а пикап вон того мужчины - указал он на нижнюю часть человеческого тела, которая продолжала сидеть на стуле.
  -Найди мне ключи, и я сохраню тебе жизнь - глядя в глаза человеку пообещал Джо и протянул фонарик. Тот от страха бросился на залитый кровью пол и принялся шарить по карманам трупов, наводя луч прибора на каждое изуродованное тело. Я, конечно же, не стал ждать, пока этот кусок мяса соберет все ключи, подойдя к сидящим на стуле ногам и заднице, сунул руку в карман джинсов и сразу же нашел ключи и документы, бумаги выбросил, даже не посмотрев. Хищники выбрали себе по куску мяса и устроились набивать желудок, а бармен через-чур быстро справился с поставленной задачей и спустя непродолжительное время, стоял перед Кровавым Джо, протягивая четыре ключа.
  -Отлично. Я не буду убивать тебя, но и спасать тоже - и, одним ударом ноги, сломал бедняге обе коленные чашечки, а потом произнес: - уходим. - Вопли бармена были слышны даже когда я сел в машину - "отчего он его просто не убил бедолагу, может нашему вожаку эти звуки доставляют удовольствие". - Машина была что надо: мощный двигатель, удобный бортовой компьютер, отличная грузоподъемность, короче говоря, классная тачка - "умеют же некоторые делать". - Ну вот, все расселись по машинам, осталось только уничтожить следы нашего пребывания, этим вопросом занялись Град и Чагер. Загнали пару машин в помещение бара, открыли крышки бака, сунули туда промоченную спиртным тряпку, подожгли и быстро вернулись в салоны. Я вставил ключ в замок зажигания, погазовал, включил скорость и тихонько тронулся с места вслед за Газелью. Взрыв прогремел, когда мы уже ехали по трассе, бар сгорит быстро, а вместе с ним все следы нашего появления, милицейским останется только обугленные части тела и разрушенное здание. А Кровавый Джо, в отличии от Темного, лучше планирует, я уже догадался зачем мы устроили бойню в баре, нет, вовсе не затем чтобы раздобыть машины, мы могли их просто угнать. Все это было с расчетом на то, что местные правоохранительные органы и прочие службы будут всю ночь заняты этим баром, а наша команда тем временем опустошит целое общежитие и об этом власти узнают лишь тогда, когда наш отряд будет уже на полпути в город Боли.
  Сам, так называемый мальчишник, мы решили провести на лесной свалке, там уж нам точно никто не помешает. Сейчас наполним свежим мясом свои грузовики, привезем их на свалку, немного развлечемся и примемся за еду. Что касается еды, в принципе студенческое общежитие не самое удачное место для охоты, можно было просто взять многоквартирный жилой дом, или просто покататься по ночным Пермским улицам, хотя в этом случае возрастает вероятность того что нас обнаружат сотрудники милиции. Наверное, общежитие большое и там много молодежи, у меня такое странное чувство, что я сам совсем недавно был студентом, еще в прошлой жизни. - "Наверное, учился в престижном ВУЗе, может, был отличником и тут на тебе, авария, а пришел в себя уже в новом воплощении. А может, все было совсем не так, как говорит Мясник. Вдруг меня завербовали обманом, может меня точно так же похитили из общаги, привезли в город Боли и по каким-то причинам решили, сделать своим, или нет, рассказ хозяина более правдоподобен, какой смысл врать, у них и без меня голодных желудков хватает "- мысли вихрем закружились в моей голове. Пока мы ехали до места охоты, я успел подумать о многом: о себе, о нашем племени и, конечно же, о своей любимой.
  -Это оно?- спросил Астероид, когда мы остановились возле небольшого здания.
  -Нет, наш объект через дорогу - послышался в ухе голос вожака, и последовало распоряжение:- так, всем внимание! Кира, Град, Клест остаетесь в машинах и следите за обстановкой, если что-то заподозрите тут же сообщайте, все остальные за мной - и мы, друг за другом, выйдя из машин, прыжками пересекли дорогу. Время позднее, вокруг было тихо и безлюдно, машин ездило мало, лишь свет фонарей и бетонные коробки зданий внушали непривычную среду обитания. Мы миновали ограду общежития и, прильнув к стене, затаились. Четырехэтажное, построенное совсем недавно кирпичное здание покрыто мраком, лишь в немногих окнах до сих пор горел свет - "видимо кто-то, как и мы, ведет ночной образ жизни". -
  -Короче план таков: Астероид, иди в подвал, вырубай свет и стой у выхода, мало ли кто вырвется - тот мотнул головой и пропал во тьме:- Резня, твой четвертый этаж, Чагер третий, Вирта второй, ну а я осмотрю первый - закончил распределение Кровавый Джо и как только свет погас, дал команду:- все, пошли.-
  Первой жертвой стал вышедший из своей будки, посмотреть, не выбило ли тумблеры в щите комендант, а потом группа разбежалась по уровням. Когда я поднялся на свой этаж, с нижних уже доносились зверские крики. Студенты, конечно же, услышали и повыбегали из комнат и тут мои чувства обострились. На одной руке у меня был кастет и большой коготь, на другой десяти - сантиметровые титановые когти. Я бил исключительно по ногам, чтобы жертвы не смогли убежать, вновь поднялась паника, много криков, но я уже привык и не обращал на это особого внимания. Вырывал когтями куски мяса из ног, кастетом ломал кости и коленные суставы, большим когтем делал глубокие порезы, а тем, кто пытался убежать, впивал в пятки и колени острые пики. Двое здоровых молодых парней попытались мне противостоять, но я двумя ударами отправил их в нокаут, мне даже стало немного смешно, какие-то два пацана хотели побороть профессионального охотника-убийцу, это все равно, что две полевые мыши бросятся на тигра. Не знаю, о чем подумали студенты, но некоторые из них пытались даже выпрыгнуть в окно, наверное, забыли, что находятся на четвертом этаже и они всего лишь люди. Добыча пыталась прятаться под кроватями, в шкафах, в туалетах, но я быстро их находил и лишал способности передвигаться. Когда все находящиеся люди на моем этаже лежали и стонали от боли, я сложил их в кучу, накинул сеть, подцепил к крюку и потащил вниз по лестнице. На всех этажах были слышны крики и стоны, как бы на этот шум не сбежались блюстители закона, а то будет еще больше крови. Внизу еще не было никого, я первый, Астероид стоял у выхода, а Кровавый Джо двигался по коридору в нашу сторону, волоча за собой сеть с уловом.
  -Кира, подгоняй машину - скомандовал вождь и через дорогу послышался звук заведенного двигателя. Газель, преодолев бордюрный камень и тротуар, заехала задом, прямо через ворота.
  -Резня, грузи своих - указал на открывающиеся створки Кровавый Джо. Я снял с вопящих людей сеть и с помощью Астероида загрузил в улов в будку, перед тем как закрыть двери, Кровавый Джо бросил внутрь "снотворную гранату", ну это как обычная дымовая только вместо дыма усыпляющий газ, теперь люди не проснутся до самой Тайги.
  -Сейчас гони на свалку и жди нас там - известил он Киру, и та надавила на газ. Всех остальных мы погрузили по той же схеме, только в УАЗик не стали кидать снотворную гранату, эти люди нам понадобятся очень скоро. В общей сложности мы похитили шестьдесят два человека, не плохо, даже очень не плохо, я бы сказал просто супер, этого нам хватит, чтобы несколько месяцев кормить все племя. Самое интересное мы провернули все это в большом городе, и никто ничего не заметил, а может и заметил, просто не решились вмешаться, испугались.
  Свалка была далеко от города, почти у самого Краснокамска. Мы добрались туда почти к утру, это был огромный карьер, наполовину заполненный всяким разным мусором.
  -Чагер выгружай людей, сейчас будет потеха - оскалившись, приказал Кровавый Джо. Чагер выпрыгнул из салона УАЗа, открыл задние створки и рявкнул на перепуганных представителей низшей расы: - все на выход.-
  -Иди к дьяволу урод - громко послышалось из будки и охотника это задело. Чагер бросил крюк, зацепил парня за плечо и рывком выбросил из машины, тот грохнулся на землю, простонал, а затем выругался:- твою мать!-
  Чагер подошел к нему, наступил ногой на лицо и, прижав к земле, произнес:- ты ничтожество, грязь под моими ногтями, как ты смеешь называть меня уродом.-
  -Ты урод! Урод! Чертов урод!- от ненависти продолжал парень и вот тут Чагер взбесился, он резко поднял ногу и со всей силы опустил ее на голову непослушного. Череп раскололся как скорлупа яйца, мозги превратились в омлет, а глаза вылетели, словно ядра из пушки, ну еще бы, ведь подошва его ботика выполнена из металла, да и сила удара весьма велика, Чагер просто размазал голову о землю. Люди, продолжавшие сидеть в машине, увидели все собственными глазами, у них внутри уже сидел страх, но когда Чагер так жестоко убил молодого человека, к нему добавился ужас.
  -Я что непонятно сказал? Быстро на выход!- в гневе закричал Чагер, и в будке УАЗика началась возня. В машине сидело четырнадцать человек, Кровавый Джо решил разделить их, и у нас получилось девять девушек и пять парней, некоторые были ранены, но не сильно, мы старались сильно их не резать, чтобы от потери крови не скончались по дороге.
  -Что ж, сегодня мы славно поохотились, но некоторые были лишены этого удовольствия - начал Кровавый Джо, посматривая на Киру и Клеста:- так пусть восполнят эту потерю!- затем посмотрел на отдельно стоящих парней и произнес:- вы свободны, бегите, пока я не передумал.- Они дружно посмотрели на размозженную голову товарища и бросились бежать в лес.
  -Ну что вы стоите, развлекайтесь - проговорил Кровавый Джо глядя на охотников. Кира, Град и Клест запрыгнули на деревья и растворились в лесном массиве. Для них это было не больше чем забавная охота, а для студентов вопрос жизни и смерти. Первым свою жертву настиг Град, перепрыгивая на очередное дерево, он перевернулся головой вниз как раз в тот момент, когда студент находилась прямо под ним. Единственная, выпущенная из арбалета стрела, пронзила голову молодого человека, попав в темечко, он резко остановился, сделал еще пару шагов, упал на колени, а затем его мозг умер. Следующей была Кира, ей досталось сразу две жертвы, первую она притянула к себе крюком прямо на дерево, взяв за горло, подняла на вытянутой руке, заглянула в испуганные глаза и, достав серп, распорола живот, выпустив внутренности. Второй молодой человек, несмотря на то, что из голени хлещет кровь, бежал без оглядки и вдруг резкая боль в области предплечья, затем тоже самое случилось с правой ягодицей и все тело быстро начало неметь. Когда мозг потерял контроль над телом, оно рухнуло на землю, Кира подошла к парню, провела пальцем по голени и, облизав его, проговорила:- м-м-м, райское наслаждение. - Ее глаза налились кровью, и она набросилась на добычу с большим аппетитом, а парню ничего не оставалось, как лежать и наблюдать за белокурой, с бледно-серым лицом девушкой, поедающей его заживо. Больше всех не повезло жертве Клеста, ему пришлось прочувствовать всю боль на себе. Клест всегда нападал сзади, его любимым оружием были полуметровые металлические штыри, именно ими он приковал свою жертву к дереву, затем снял нагрудник, чтобы покормить желудок и когтями принялся вырывать куски мяса из спины. Бедняга так орал, что даже мне стало жутко, а девушки вообще рыдали и просили не убивать их. Последняя жертва осталась за Градом, ее он просто нашпиговал стрелами, а затем принялся ублажать свой желудок. Пока наши собратья охотились, мы тоже решили развлечься. Кровавый Джо взял одну из девушек за волосы и вытащил из толпы.
  -Прошу не надо, не убивайте, я сделаю все, что вы захотите - умоляла она.
  -А ты сможешь убить меня?- заглянул он ей прямо в глаза. Девушка не нашла слов. Ну как такая хрупкая особа, сможет побороть такого быка, тем более он даже не человек. Джо снял широкий нож с пояса и протянул ей:- держи, убей меня, если я умру, то ты свободна. Все слышали - поднял он глаза на оставшихся охотников.
  -Конечно босс - с улыбкой ответила Вирта, а все остальные просто мотнули головами.
  -Видишь, тебя никто не тронет, давай, бей - и, расстегнув кожаный жилет, оголил бледную грудь. Девушка раздумывала еще целую минуту, но когда поняла, что выбора нет, нанесла несколько ножевых ударов в сердце вожака. Он громко рассмеялся и проговорил:- давай, попробуй еще.- Девушка просто обомлела, как же это возможно, она ударила его несколько раз ножом, пару из них прямиком в жизненно-важный орган, а он даже не пошатнулся. Через некоторое время она повторила попытку, а в ответ лишь громкий смех и небольшие струйки крови.
  -Дура, меня нельзя убить!- и полностью оголив тело, впился в нее шипастым языком желудка. Нож выпал из руки, она кричала так, что казалось вот-вот и голосовые связки порвутся, а желудок уже начал поглощать трепещущее тело. Остальные девушки, наблюдая этот фрагмент из фильма ужасов, стонали и плакали, им было очень страшно, а Кровавый Джо наслаждался своей добычей.
  Мы убили и съели еще шесть девушек, Кровавый Джо преподал нам несколько уроков разделывания человеческих туш, показал, как правильно сдирать кожу и делать трепанацию черепа, чтобы достать мозг. О да, эти уроки беспощадности пошли мне на пользу, многое из того что показал нам Кровавый Джо, я даже не знал. В живых осталось еще две девушки, блондинка и брюнетка, наши охотники уже вернули и мы, все вместе, начали решать, что с ними делать.
  -Может, пометаем в них пики - предложил Клест.
  -А давайте лучше вырвем их сердца - дико улыбнувшись, проговорила Вирта.
  -А может, просто сожрем и поедем домой - высказался Град.
  -Да нет, слишком просто - глядя на испуганные жертвы проговорил вожак.
  -Ну, тогда можно посмотреть поединок и победителю подарить свободу - высказал я свое предложение.
  -Точно, давайте, сражайтесь. Обещаю что не трону победителя - и, достав два ножа, бросил к ногам девушек. Он, конечно же, сдержит свое обещание, победителя не тронет, но и живой она отсюда не уйдет. Девушки посмотрели на нас, потом на ножи, после друг на друга и одна бросилась на землю, чтобы подобрать холодное оружие. Вторая тоже не хотела умирать и со всего размаха нанесла удар коленом в голову сопернице, потом схватила нож и кинулась на нее. Драка была очень интересной, непрофессиональной и больше напоминала кошачью стычку. Вот первое ножевое ранение прямо в руку, а блондинка молодец, попала прямо по венам, можно уже не продолжать, через несколько минут раненая брюнетка потеряет сознание, а потом умрет от потери крови. Сперва она немного покружила вокруг раненой соперницы, а потом решила завершить начатое, и конечно зря. Как только блондинка решила атаковать, брюнетка не растерялась и точным ударом пробила сопернице сонную артерию, но нож блондинки все же достиг своей цели, угодив прямо в сердце.
  -М-м-м, да - протянул Кровавый Джо, глядя на то, как одна хрипя, пытается вытащить нож из своего сердца, а вторая, затыкая рану на шее, захлебывается в крови.
  -Видимо отпускать никого не придется, ладно, доедайте их и по машинам - грустно сказал он и, развернувшись, пошел в Газель. Так, или иначе, победившая девушка не выбралась бы отсюда, Кровавый Джо мог отдать приказ о ее ликвидации любому из нас, ну ведь он же сказал, что не тронет победителя лично. Мы быстро доели еще теплые трупы девушек, подожгли УАЗик, расселись по машинам, я за руль уже своего американского пикапа и друг за другом покинули свалку.
  Нам предстоит долгий путь. Первые лучи солнца окропили небосвод вставать, а вот на обеих Газелях совсем нет тонировки, но я думаю, что у Кровавого Джо есть идея на этот случай, так оно и оказалось. Перед въездом в Краснокамск нас встретили два человека в форме сотрудников ГИБДД, еще двое сидели за рулем патрульной машины. Вирта и Кровавый Джо сели ко мне, а за руль Газелей ГАИшники, включив мигалки, впереди нас поехала патрульная машина, таким образом, предоставив зеленый коридор до самого Кочево.
   Глава 24
  Мы ехали весь день. Кровавый Джо и все остальные были очень довольны результатом, не каждый же день выпадает такая удача. Привезти в город Боли сорок человек считалось огромной редкостью, да еще в такие времена, когда вокруг убежища кишат поисковые отряды МЧС. На подъезде к Кочево, Кровавый Джо протянул мусорам конверт, и те, низко поклонившись, отвалили восвояси. В том месте, где раньше была стоянка украденных машин, сейчас была просто поляна - "а куда же девались машины? Видимо от них уже давно избавились, дабы не привлекать внимание поисковых групп". - Автомобили остановились на этой самой поляне и нас встретили как героев.
  -Наши охотники вернулись с богатой добычей!- радуясь, развел Мясник руки в стороны, как только мы вышли из машин. Ко мне в объятья прыгнула любимая девочка - "о боже, как давно я не чувствовал холод этих нежных губ". -
  -Что брат, как улов?- пожимая руку Кровавому Джо, спросил Темный.
  -Шика-а-а-рный - широко улыбнувшись, протянул тот.
  -Отличный улов - подойдя ко мне, сделал комплимент Кракен.
  -Это все план Кровавого Джо - скромно проговорил я.
  -Все внимание сюда - попросил Мясник:- скоро в нашем племени будет новая охотничья пара, это Резня и моя любимая дочь-Диана - со всех сторон на нас посыпались дикие возгласы соплеменников:- но это еще не все - продолжил хозяин:- через три дня, в их честь, я устраиваю кровавый пир - и звуки стали еще громче. После речи Мясника, громилы открыли задние створки машин, вытащили еле живых, истекающих кровью молодых людей, запихнули в железные ящики и все племя выдвинулся в направлении подземного города, но троих хищников все же оставили, чтобы те замели следы, избавились от Газелей и Баргузина, а мой Пикап так и остался на месте.
   По дороге у нас с Мясником завязался разговор:
  -Вы славно поохотились, я повышаю тебя Резня, с этого момента ты имеешь доступ во все секретные места нашего города - провозгласил Мясник.
  -Круто, я давно хотел изучить город Боли - с любопытством я:- но это потом, сейчас я хочу поговорить о кровавом пире, у нас все готово?-
  -Самое основное да, остались мелочи - охарактеризовал хозяин ситуацию.
  -Какие?-
  -Нужно подобрать Диане платье, приготовить стол на центральной площади и конечно же подарки. Кстати, у меня для тебя есть кое-что особенное - с интригой Мясник.
  -Интересно, что же - разыгралось во мне любопытство.
  -О-о-о, тебе понравится - оскалив гнилые зубы, произнес он:- ну ладно мой, а вот подарок Брэйна вызовет у тебя полный восторг, да, догорая - обратился он к Диане:- у Брэйна и для тебя есть сюрприз.-
  -Не сомневаюсь, Брэйн умеет удивлять - с улыбкой согласилась она.
  -А мяса нам точно хватит?- с сомнением сдвинул я брови.
  -У нас все камеры забиты, этих придется посадить в карцер под охрану Гриммы. Давненько у нас такого улова не было - поведал Мясник.
  -Ну, если что, то мы еще наловим.-
  -Сейчас нам лучше затечь на дно. Мы может и не оставляем следов но поисковые отряды сюда зачастили, уже несколько раз исследовали лесной домик и пещеру, но люди глупьцы, им никогда не найти наше логово - реально взглянул Мясник на обстоятельства.
  -А если вдруг это случится? -
  -Тогда мы перебьем их, а затем мигрируем на другую территорию.-
  -"Да, у Мясника на каждый случай есть план, не зря же он вождь этого племени". -
   У всех хищников было хорошее настроение, не каждый же день холодильник битком набит свежим мясом. Только вот Темный был какой-то подозрительный, я уже устал ловить на себе его дикий взгляд, кажется он мне не доверяет, или просто бесится от того что я, новичок, сделал за неделю то, чего не смог он за всю свою жизнь, то есть забить продовольствием все склады.
  Наш путь занял всего пару часов, но когда мы только начали подходить к городу, нас встретил Капкан и выложил неприятную весть.
  -Хозяин, я должен вам доложить - встал патрульный на одно колено и склонил голову перед вождем.
  -Слушаю тебя следопыт.-
  -Двое наших охотников так и не вернулись с ночной тренировки - доложил он. Довольная гримаса сменилась на озадаченную, пара минут и Мясник отдал приказ:- Резня, Сапсан, Черный лев, разыщите пропавших.-
  -" Вот дерьмо, ну почему именно я, что, некого больше послать". - Я чмокнул Диану и наше трио, мгновенно оказавшись на деревьях, взвалило на свои плечи поисковую операцию, двигаясь по еще вчерашнему следу. Это были новички, которых отобрал Мясник. Их первая вылазка, похоже, оказалась последней, но не в них дело. С ними был один опытный охотник по имени Око Зла, его считали самым метким охотником и как вообще он мог исчезнуть. Сломанные сучки, содранная с деревьев кора, развороченный валежник, следы были свежими, но все же привели нас в тупик, эти ребята будто испарились. След окончился еще на нашей территории, рваный мох - "похоже здесь была битва с крупным хищником, возможно медведем"- быстро определил я понюхав свои железные когти, предварительно смочив сырым дерном.
  -Надо осмотреть здесь все - крикнул Сапсан. - " Он прав, надо осмотреть эту местность, все следы ведут сюда, значит здесь все и закончилось "- мысленно согласился я. Мы осматривали каждый куст, каждое дерево и наконец, я наткнулся на зацепку. Это была длинная, явно не наша стрела, наконечник из камня, точно не наша. Я выдернул ее из дерева, понюхал - " пахнет лиственницей, черт, чья же она?"- Вдруг в моей голове резко возник образ медведя, затем человека в шкуре, деревянный столб, украшенный резными неизвестными узорами. Резко закружилась голова, потемнело в глазах, затем снова образы ярко освещенной пещеры, этот самый человек надевает голову медведя как капюшон и сам становится зверем. Острая боль еще сильнее пронзила мозг, упав на колени и схватившись за голову обеими руками, я начал терять ясность мысли.
  -В чем дело Резня - подойдя ко мне, спросил Черный лев.
  -Все нормально, продолжайте осматривать периметр - немного придя в себя, поднялся я на ноги. - "Что же это такое? Раньше подобного с моей головой не происходило, может это подавленные воспоминания". - Я сломал стрелу пополам и бросил в кусты, затем еще раз хорошенько осмотрелся и не найдя ничего интересного крикнул остальным:- у меня все чисто.-
  -У нас тоже, никаких следов - донесся до меня голос Сапсана.
  -Ну не мог же Око Зла улететь, вместе со свей группой - развел руками Черный Лев.
  -Ну и че сейчас, искать его до рассвета, я уже сутки на ногах, надо бы отдохнуть - нервозно плюнул я на это грязное дело и, выпустив цепь, направился в подземный город. Хищники тоже не стали долго ждать, переглянулись, запрыгнули на деревья и последовали за мной. - "Как же хищники могли вот так просто сгинуть, нет, ну если бы их задрал медведь, что мало вероятно, должны остаться хотя бы трупы или кости, мистика, ей богу"- не покидала мою голову мысль о пропавших собратьях.
  -Что там с пропавшими?- потребовал результаты работы Мясник, когда наше трио появилось на пороге его дома.
  -Ничего - хладнокровно ответил Сапсан.
  -Как ничего?- выпучил глаза вождь.
  -Они как в воду канули - уточнил я.
  -Что вообще никаких следов?- в полном непонимании Мясник.
  -Совсем ничего - повесил голову Сапсан. Хозяин плотоядного племени задумчиво зашагал по комнате, сел за стол, что-то быстро обдумал, затем взял рацию и вызывал одного из сыновей:- Темный на связь.-
  -Да отец.-
  -Надо усилить охрану и рассредоточит часовых по периметру в радиусе километра - последовало распоряжение.
  -А что случилось?- озадачено Темный.
  -Око Зла и его группа бесследно исчезли. Не нравится мне это, ой как не нравится - над Мясником словно нависла туча мрачных мыслей.
  -Ладно, будет сделано - и на этом разговор был закончен.
  -Все свободны - распустил нас вождь, мы уже собрались выходить, как вдруг, я услышал обращение Мясника в свой адрес: - Резня останься, мне нужна твоя помощь в лаборатории. - " Черт, когда же я смогу спокойно отдохнуть "- во мне говорила усталость.
  -Идем - и, встав из-за стола, направился в лабораторию.
  Из его дома, что стоял в самом центре города Боли, рядом с кровавой площадью, тоже можно было попасть в лабораторию, одна из стен имела свойство двигаться. Мясник нажал на нужный кирпич, стена, медленно раздвинувшись, ушла в пазы, и перед нами появился темный, уходящий глубоко под землю проход. Около двух минут мы спускались по бетонным ступеням и наконец, оказались в лаборатории, где карлики в белых халатах уже заканчивалась работу над непонятным мне устройством.
  -Ну и чем я тут могу помочь?- поинтересовался я.
  -Я бы хотел тебе показать машину, которая делает из обычных людей хищников. Но сперва, отнеси это на склад - и вручил мне большую коробку со всяким барахлом.
  -А где это?-
  -Вон та дверь - указал хозяин пальцем на черную железную дверцу. - "Да-а-а, это был действительно склад, видимо здесь хранились личные вещи похищенных нами людей"- от удивления раскрыл я рот. Длинная, большая, тускло освещенная комната, со множеством деревянных, покрытыми толстым слоем пыли и паутины стеллажей, с бесконечным множеством коробок, больше напоминала старый подвал знатного семейного поместья, в котором хранились ненужные вещи нескольких поколений рода. Поставив коробку, я принялся осматриваться. Часы, кольца, цепочки, мобильники, одежда, фотоаппараты, чего тут только не было, на каждой коробке была написана дата, когда были изъяты вещи. Не знаю почему, но я решил осмотреть коробку с датой 06.06.06. особо там ничего не было телефоны, украшения, но вдруг на мои глаза попалась до боли знакомая вещь. Толстая, серебряная цепочка с крестиком - "ну почему она кажется мне такой знакомой?"- И вот опять какие-то картины в голове, снова резкая боль в области левого полушария мозга. Какая-то женщина, ребенок, церковь, святой отец - " о дьявол, откуда же эти картины в моей голове?"- Но через несколько секунд боль прошла, видения пропали, и я продолжил осмотр уже подозрительной коробки. На самом ее дне, под кучей разных тряпок, лежала разбитая камера. Я покрутил ее, пощелкал разные кнопочки и обнаружил флэшку - " может, на ней я найду ответы на свои вопросы". -
  -Резня, ты долго еще, у меня уже все готово - донесся из-за двери голос Мясника.
  -Уже иду - крикнул я и. вытащив флэшку, вместе с цепочкой спрятал в свою кожаную сумочку, что висела справа, на ремне. - "Не нравится мне это, очень подозрительно, мне кажется, что в прошлой жизни эта цепочка принадлежала мне, а когда меня сюда привезли, она оказалась на складе. Я почему-то начинаю сомневаться, что просто попал в аварию, ведь нет никаких доказательств этому. - "Может это какой-нибудь заговор, а вдруг меня завербовали обманом, надо бы разобраться". -
  -Что так долго?- спросил хозяин, когда я вышел со склада.
  -Искал место для коробки - мигом придумал я оправдание.
  -Ладно, идем со мной - и мы, пройдя несколько метров, оказались в светлой, чистой комнате. Стены и пол были выложены белоснежной кафельной плиткой, потолок побелен известью, а по центру стоял огромный аппарат, больше похожий на многолитровую стеклянную банку в форме яйца, рядом с ним стоял пульт управления.
  -Надень защитные стекла - предупредил он. Я отстегнул шлем от пояса и, надев, включил стекла для глаз. Через некоторое время карлики завели человека, который явно был не в адеквате, какой-то сонный и замученный. Мясник нажал пару кнопок, включился ярки свет, затем, подойдя к щиту, дернул рубильник и раздался звук:- У-у-у-у-у-у-н - это запустилось питание аппарата.
  -Подготовить аппарат и человека - отдал приказ Мясник, затем ввел пароль, и стеклянная емкость открылась, разделившись пополам. Карлики засуетились. Одни из пожарного шланга с брансбоем мыли стеклянный резервуар, другие нажимали кнопки на щите рядом с аппаратом, третьи натирали обнаженное тело молодого человека жиром, а управляющий, достав из холодильника две жидкости, одну залил в специальную емкость, которую впоследствии поместил в верхнюю часть аппарата, а вторую ввел в вену человеку. В общем, этого, еле живого парня, засунули в аппарат, надели кислородную маску и закрыли. Вода заполнила резервуар, затем железные лапы, с иглами на концах, начали движение. Пронзив резиновую вставку, впились в живот парня. Вот тут его глаза открылись очень широко, он что-то кричал, дергался, но мы его не слышали, но по жестам и мимике я догадался, что его тело испытывает просто адскую боль.
  -Вводим "Кровь Спартанца" - последовала команда Мясника. Один из карликов нажал тумблер на пульте и препарат начал поступать в организм молодого человека. Его тело быстро увеличивалось в размерах, глаза налились кровью, кожа побледнела, все мышцы выросли в разы, а на животе прорезалось ротовое отверстие. Когда все закончилось, человек потерял сознание, карлики слили воду и еле-еле положили готового хищника на железную кушетку с колесиками и куда-то увезли.
  -Вот так ты появился на свет - посмотрел на меня Мясник и выключил питание.
  -И куда его сейчас?- задал я вопрос.
  -В кровавую ванну на трое суток, чтобы пришел в себя. Я сейчас как раз туда направляюсь, хочешь со мной? -
  -Не-е-т, спасибо, что устал я после охоты, пойду лучше отдохну - вежливо отказался я от экскурсии.
  -Ну как хочешь. Выход там - бросил он взгляд на дальнюю дверь.
  -Я помню - мотнул я головой и, развернувшись, покинул лабораторию.
  -"Интересно, что скажут этому парню, когда он придет в себя? Как он это воспримет? А зачем же Мясник сейчас туда пошел? Может, будет вербовать новоиспеченного хищника, надо бы это проверить, но как?"- и ответ пришел с потолка, в прямом смысле, на мои глаза попался люк вентиляционной шахты. - "Точно, надо попробовать". - Я подставил стул, забрался на него, осторожно снял крышку, засунул туда голову, оценил обстановку, а потом забрался полностью. Немного тесновато, но двигаться можно, жаль только ползком. Я не знал, в какую сторону двигаться и принялся жадно нюхать воздух, пытаясь распознать запах Мясника. Почуяв объект, я отключил связь, снял с себя все тяжелое и пополз на запах. Долго ползти не пришлось, через несколько минут подо мной оказался коридор с множеством комнат - " кажется я на месте"- нос почуял запах крови, тело перевернулось на спину, а уши сосредоточились на звуках.
  -Что? Где я?- услышал я чей-то хриплый голос, доносившийся из шахты справа.
  -Тебя зовут Панцырь и ты в городе Боли - ответил Мясник.
  -Что случилось? Я ничего не помню и почему я лежу в полном бассейне крови?- последовал вопрос.
  -Ты был на охоте, и на тебя напала стая волков. Эти твари здорово тебя потрепали, ты чуть не умер, но один из моих людей спас тебе жизнь. Раньше ты был обычным человеком и если бы не я, был бы уже мертв - поведал Мясник лживую байку. - "Какая к черту охота? какие волки? это же я его сюда привел, выходит Мясник обманул, ни хрена себе "- узнал я страшную правду.
  -А кто же я сейчас? И как вообще я стал таким?- последовала серия вопросов от Панцыря.
  -Когда ты почти умер, я подарил тебе новую жизнь, теперь ты больше чем человек, ты хищник, пойдем со мной, сейчас сам все увидишь - предложил Мясник и Панцирь охотно согласился. - "Значит, получается, что и меня он обманул, надо попытаться что-нибудь вспомнить"- я закрыл глаза и напряг извилины. Я хотел увидеть какой-нибудь фрагмент из прошлой жизни, хоть что-нибудь, но так и не смог, и тут меня осенила идея. - " Та флэшка, из разбитой камеры, наверняка эти кадры помогут мне что-нибудь вспомнить, вот только где бы ее просмотреть, ладно, потом придумаю, сейчас надо выбираться отсюда пока не спалился."- Выбравшись из лаборатории, пошел к себе и по дороге встретил Брэйна.
  -Привет Резня, слышал ваша группа вернулась с богатой добычей - дружелюбно похлопал меня по плечу.
  -Не только, я привез отличную машину, хочу оставить себе, только вот не знаю где спрятать - поведал я.
  -Что за машина?- проникся интересом Брэйн.
  -Не знаю, по-моему американская, на решетке буквы джи-м-си, да и движок мощный - дал я описание.
  -Да уж, не хилый аппарат, жалко выбрасывать. А ты знаешь что - кажется, его осенила светлая мысль.
  -Что?- с интересом я.
  -Есть у нас гараж, на заброшенном зерноскладе, в северной части, на окраине поселка - посекретничал он.
  -Так вот куда все машины из леса подевались - смекнул я.
  -Да, я, кстати, иногда хожу туда, работаю над своим новым изобретением. Отгони машину туда, вдруг еще пригодится - посоветовал умник.
  -"А что, отличное место чтобы проверить информацию, если Брэйн там работает, значит, есть компьютеры". -
  -А у тебя есть ключи?- полюбопытствовал я. Он снял с пояса огромную связку, по перебирал, и, найдя нужный ключ, со словами:- держи - протянул мне.
  Весь оставшийся день я проспал, и только когда наступила ночь, решил осуществить задуманное. Дианы до сих пор не было - "наверное, все еще выбирает платье, интересно каким оно будет". - В городе Боли как обычно было много хищников, ночью всегда так. Все усердно занимались своими делами, на меня никто не обратил внимания, даже добрым словом не перекинулся. Выбравшись на поверхность, я как обычно, запрыгнул на верхушку дерева и проследовал к месту стоянки машины. Пикап так там и стоял, его кузов слегка осыпало хвоей, шишками и капельками росы, даже какой-то зверь помочился на левое, переднее колесо. Достав ключ, открыл дверь, со второго раза запустил двигатель и, не включая свет, поехал к автостраде. По дороге меня вновь начали посещать мысли насчет обмана Мясником и интерес о том, кем я был, когда был человеком, возрос. - " Мне кажется, что все без исключения хищники были обмануты, Мясник убедил всех, "Кровь Спартанца" полностью стирает личность, а Мясник создает новую, такую, которую ему выгодно. А этот крестик с цепочкой, эта вещь когда-то принадлежала мне, вот интересно, как я попал в город Боли? Возможно, меня тоже мучили, а мои друзья? Были ли они со мной, или нет? Возможно, все ответы я найду на этой флэшке и вот тогда, я надеюсь, правда, поможет мне вспомнить все". -
  Когда внедорожник подъезжал к зерноскладу, начался дождь. Высокое, длинное, обшитое ржавыми листами железа здание, стояло прямо посреди поля, его ворота были совсем новыми, видимо, сделаны совсем недавно. Ключ легко вошел в замочную скважину, сделал пару оборотов, тугая дверь со скрипом отворилась, я вновь сел за руль американца и заехал внутрь. Помещение было очень большим, как ангар для самолетов. В нем скопилось много автомобилей разных марок и размеров, два трактора, кучи старого железа и комната без двери, в которой Брэйн, разместил свою мастерскую. Я проехал чуть дальше, заглушил двигатель, вышел из салона и, петляя между машинами, направился в комнату. Там, как обычно, было много разных устройств и механизмов, холодное оружие, цепи, бочки с горючим и здоровенный, восьми-ствольный пулемет на подставке. Конечно же, там было много всякой компьютерной техники, мне даже с маху и не разобраться, куда вставлять флэшку, но после недолгих поисков методом тыка, мне все же удалось найти нужное гнездо. Я включил подачу электричества, загрузил систему компьютера, подключил флэшку и воспроизвел запись. На мониторе появилась молодая женщина с микрофоном, ведущая репортаж прямо из Тайги, но из того что она говорила я ничего не понимал, так как ее язык мне не был знаком. Такое ощущение, что где-то я ее уже видел, затем щелкнув на кнопку мышки, я промотал запись вперед и тогда окончательно убедился, что ни в какую аварию я не попадал. - "Да вот же он я, стою в толпе студентов"- понял это, по цепочке с крестиком, приблизив камеру, а следом, увидел артефакт двух мастеров. Меч и топор, излучая золотистое сияние, находились в руках мужчины и женщины. Вдруг резкая, знакомая боль пронзила мыслительный орган, будто иглу вкололи, перед глазами вновь замелькали лица и события: какой-то мужчина с ружьем под дождем, Диана в красном платье за рулем красной машины, палаточный лагерь, какое-то здание полное народа, автобус, волки и много чего другого. Головная боль усилилась до такой степени, что на секунду мне показалось вот-вот, и мозги вытекут через уши. Следующая волна оказалась сильнее предыдущей, заставила меня встать на колени, закрыть уши ладонями и издать стон. Создалось такое впечатление, что башку сейчас разорвет изнутри, и мозги окажутся на стенах и мониторах. В глазах появилась рябь, затем начало резко темнеть и, через секунд пять, полное погружение в темный омут своего рассудка.
  Не знаю, сколько прошло времени, но в чувство меня привел продолжительный, громкий сигнал мобильника. Я поднялся на колени, взял телефон со стола, прочитал надпись на дисплее, а затем ответил:- слушаю. -
  -Резня, где тебя черти носят! Может быть, ты забыл, но у нас сегодня свадьба - послышался в трубке недовольный голос моей невесты.
  -Да я-я-я, тут, э-э-э - попытался придумать себе оправдание.
  -Что?- снова она.
  -Просто осматривал гараж и оборудование - выплюнул уставший мозг.
  -Что всю ночь и полдня?- недоверчиво она.
  -Ну да, тут много всего интересного. Да не волнуйся ты так, скоро буду - решил я утешить любимую.
  -Давай уже быстрей, через три часа начало - известила меня Диана и нервно повесила трубку. Я посмотрел на часы телефона, девятнадцать двадцать три - "да, долго же я проспал, зато теперь я точно уверен, что попал в город Боли совсем не так как сказал Мясник. Все это нужно бы обсудить с ним, но пока не буду, завтра еще покопаю, а сегодня меня ждет любимая девочка, которая совсем скоро станет моей женой". -
   Глава 25
  Когда я вернулся, подготовка к кровавому пиру шла во всю. Карлики готовили стол, хищники забивали людей, а повара адской кухни, во главе с Красным Быком, готовили из них разные угощения. Мясника не было в городе, наверное, готовил подарок для нас с Дианой, Темный, Кровавый Джо и Палач тоже куда-то пропали, а Брэйн закрылся в своей мастерской. Возле вагончика Дианы стояло два громилы и не пускали никого, даже меня.
  -Что, не пустите?- проговорил я, улыбаясь глядя на одного из охранников.
  - Извини Резня, приказ старшей охотницы - ответил мне Броненосец.
  -Броненосец, ты помнишь, что я сделал с тобой в лесу?- напомнил ему я упрямцу.
  -Еще бы - копье выпало из трясущихся рук.
  -Если не хочешь чтобы это повторилось, дай хотя бы в щелку поглядеть - решил припугнуть я. Броненосец немного подумал, почесал затылок и отошел в сторону.
  -То-то - усмехнулся я и, сняв шлем, припал одним глазом к самой большой щели. Платье Дианы было нереально красивым, ярко красное, с кружевами, такое можно было купить, или украсть только в дорогом элитном бутике. Я попал как раз в тот момент, когда Диана выходила из душа, ее обнаженное тело пробуждало во мне страсть. Она надела кружевное нижнее белье и сев перед зеркалом принялась при помощи фена и расчески сушить волосы. Когда золотые локоны были приведены в порядок, ноги покрыли розовые чулки - "о боже, как она прекрасна, как сексуальны изгибы ее тела"- мне хотелось сломать дверь и завладеть любимой. Эмоции были настолько сильны, что я хотел размазать громил о стену и ворваться к Диане, но джентельменские качества сдерживали порывы страсти. Диана надела платье, немного покружилась перед зеркалом и, посмотрев на дверь и слегка улыбнулась - " видимо почуяла мое присутствие". -
  -Х-э-э, ладно, охраняйте, зайду позже - отпрянул я от дверной перегородки и поинтересовался: - а что у нас в меню?-
  -А я знаю? Спроси у Быка - грубо ответил Броненосец, я ухмыльнулся и пошел на адскую кухню, где монстр с красной кожей, которого я видел всего один раз, готовил из людей вкуснейшие блюда.
   Кухня располагалась не далеко от вагончика Дианы и возле нее тоже стояла стража, но не такая как возле дома любимой, а своеобразная, особенная. Я приблизился к ним, амбалы глянули на меня сверху и, раздвинув огромные топоры, пропустили внутрь. Все это описать просто невозможно, большое помещение, много разделочных столов, за которыми трудятся карлики в синих фартуках, вокруг много крови, душераздирающие крики людей, а по центру стоит огромное каменное кресло, с сидящим на нем шеф-поваром. Наблюдая за работой, я шел мимо мясников, а на меня даже никто не обратил внимания. Обезглавленные тела людей висели на цепях, из шеи текла кровь, а повара адской кухни сдирали с них кожу. Печени, сердца, почки, легкие, мозги, все лежало по-отдельности, а потрошители, занимающиеся исключительно внутренними органами, ходили по кухне и сортировали их по корзинам, потом куда-то уносили. Главный шефо-повар, сидя на пьедестале, следил за обстановкой и лично мне напоминал самого дьявола прямиком из огненной бездны. Его рост составлял более трех метров, кожа аномально-красного цвета и толстая как у слона, на голове два огромных рога, стальные когти на руках и ногах, большие острые зубы и горящие адским пламенем глаза.
  -Приветствую тебя, Красный Бык!- поздоровался я с хозяином кухни, подойдя почти к самому трону.
  -Добрый день Резня, с чем пожаловал?- раздался в ответ отвратительно-страшный голос.
  -Да вот, хотел поинтересоваться, что у нас сегодня в меню - выложил я суть визита.
  - Все как обычно: вырезка, мясо на кости, нашинкованные внутренние органы и конечно же костный и головной мозг - облизываясь огласил монстр список.
  -Из напитков?-
  -Свежая кровь -
  -Хм, а на десерт?-
  -Послушай Резня, шел бы ты туда, откуда пришел, некогда мне отвечать на твои вопросы - оторвал исполин ягодицы от трона. - "Вот урод, неужели так трудно поговорить, все-таки интересно, чем порадует меня адская кухня, как ни как я поймал всех этих людей". - Еще раз, окинув взором всю кухню, обменялся взглядом недовольной мордой Быка и направился к выходу. Уйдя с кухни, я решил еще раз заглянуть к Диане, и в этот раз удалось попасть в вагончик, так как охраны там уже не было.
  -Ты просто великолепна - восхитился я красотой своей невесты.
  -Я целых пять часов выбирала себе платье, смотрела, примеряла и решила остановиться на этом - произнесла она, любуясь на себя в зеркало. Я подошел сзади, обнял девушку за талию и, прислонив лицо к волосам, глубоко втянул приятный запах. Золотые пряди пахли восхитительно, словно весенний букет цветов, не припоминаю, чтобы чувствовал, что-либо подобное.
  -Диана, я хочу тебя спросить - прошептал ей на ухо.
  -Ну.-
  -Как я сюда попал?-
  -Отец же тебе рассказывал, что была автокатастрофа, а я вытащила тебя из горящей машины, потом папа быстро провел анализы и превратил тебя в хищника - повторила она легенду Мясника.
  -Ну ты же знаешь что это ложь.-
  -С чего ты взял - повернулась она ко мне. В ее взгляде было очень подозрительное замешательство, пульс слегка участился. - " А-а-а, начала нервничать, значит, я прав, выходит, все мои подозрения оказались правдивыми". -
  -А где же доказательства, мне даже никто не предложил пойти и посмотреть на место аварии. Прошу, расскажи правду, пожалуйста - проговорил я, взяв ее за руку и тут, в самый неподходящий момент, на пороге вагончика показался Мясник.
  -А-а, вот вы где, приготовьтесь, через двадцать минут начинаем - известил он нас и удалился, хлопнув дверью. Я посмотрел на Диану и проговорил:- мы еще вернемся к этому разговору - а затем вышел вон. Теперь я на сто процентов уверен, что попал сюда совсем не так как думал, реакция Дианы это подтвердила, лишь бы она не сказала Мяснику о моих подозрениях, пока я окончательно не докопаюсь до правды.
  Через двадцать минут, как и сказал Мясник, все было готово, племя уже собралось на площади, и замерло в ожидании молодожен. На площади стоял огромный, богатый разными мясными кушаньями, каменный стол, все племя стояло вокруг него, а Мясник, держа в руке металлический кубок, встречал нас. Я и Диана, держа друг друга за руку, тянули каждый шаг. Ее платье было великолепно, свеже-сорванная лилия украшала золотые локоны, а макияж, над которым она трудилась больше часа, был не хуже чем у голливудских звезд. Мое же одеяние было очень простое, никаких доспехов, никакого оружия, только набедренная повязка, кожаная обувь и красные отличительные знаки на коленях, с изображением ранга элитного охотника. Мы остановились прямо перед Мясником, он поочередно посмотрел на нас и протянул мне кубок с какой-то жидкостью. По запаху я определил что это была артериальная кровь и, сделав пару глотков, передал Диане. Потом хозяин попросил протянуть свои правые ладони, достал церемонный нож и сделал по одному надрезу на каждой, положил ладонь Дианы на мою и произнес:- теперь вы скреплены кровными узами - после чего, все хищники засыпали нас дикими овациями.
  - Попрошу всех за стол!- торжественно подняв руки к верху, возгласил Мясник.
  Стол был богат угощениями, состоявшими исключительно из человеческого мяса и внутренностей. Отдельные части рук и ног с мышечными массами, цельные мозги, сердца, почки насаженные на длинные пики как шашлык на шампура, нашинкованная печень, ребра, огромный тазик с глазами, политыми сверху соусом из костного мозга, даже половые органы, украшали банкетный стол. По центру стола сидел Мясник, справа от него я, слева Диана, а остальные хищники расположились по кругу. Вокруг нас бегало четыре карлика с адской кухни, держа в руках графины с кровью. Их задача была простой - смотреть за тем, чтобы кубки всех сидящих за столом всегда были полны. После того, как нам налили по бокалу крови, Мясник, поднявшись с места, решил произнести речь. - Сегодня знаменательная ночь, в нашу семью вступает охотник, доказавший преданность своему народу - он посмотрел на меня:- сегодня наше племя сильно как никогда. У нас лучшие охотники в мире, нет на земле расы, сильнее нашей и пусть так останется всегда!- и поднял свой бокал к верху, а все остальные, дружно поддержали лидера громкими воем и рычанием, после чего, начался "праздничный" ужин.
  -М-м-м, свежее мясо!- наслаждаясь человеческой плотью, произнес сидевший неподалеку малыш - Кракен. Человечинка и вправду была очень вкусной, особенно внутренности, кусочки головного мозга так и таяли на языке, глазные яблоки тоже, а вот печень приходилось жевать, жилистая попалась. Все племя просто погрузилось в удовольствие, ведь человеческое мясо придавало нам сил, быстро заживляло раны, сращивало кости, проще говоря, ускоряло рост численности стволовых клеток в организме. Я уплетал за обе щеки - " м-м-м, неописуемое наслаждение"- от такого удовольствия мой желудок самовольно слегка раскрыл челюсти, ведь вся еда, так или иначе, поступала в него. Этот кровавый ужин продолжался около часа. Мы общались, вспоминали недавнюю охоту, строили планы на будущее, а потом пришло время дарить подарки, и первым это решил сделать Брэйн. Мастер вышел из-за стола и подошел к небольшому металлическому столику, что стоял справа от большого, там, под брезентовым покрывалом и находились дары его мастерской.
  -Резня, Диана, подойдите ко мне - попросил Брэйн и мы охотно подчинились. - "Интересно, что за игрушки он нам приготовил". -
  -Я тут для вас заготовил кое-что, точнее смастерил, думаю, вам понравится - и сдернул брезент с первого подарка. Перед нами лежало какое-то непонятное устройство, похожее на металлический не раскрывшийся цветочный бутон - "что же это такое?"-
  -Протяни левую руку - попросил он меня. Я в полном непонимании вытянул конечность, Брэйн взял эту штуку и надел на нее, затем крепко зафиксировал зажимами и произнес:- я назвал это оружие "вельзер". -
  -Почему "вельзер" и как вообще он работает?- рассматривал я новую игрушку. Он отошел на несколько метров и пошла презентация: - согни указательный палец - я согнул и в этот же момент бутон раскрылся и три, слегка загнутых лезвия начали быстро, как вентилятор, издавая при этом звонкий железный лязг. На самом деле эти лепестки оказались смертельным оружием, точнее это были даже не лепестки, а полуметровые, очень острые ножи в форме лепестков, которые способны превратить в фарш любое живое существо.
  -Теперь направь руку на стену и согни средний палец - после того как я это сделал, то удивился еще больше. Прямо из центра вельзера вылетела цепь со штырем на конце и воткнулась в каменную стену.
  -Сгибай средний и указательный вместе - снова донеся голос Брэйна. Я последовал совету, после чего цепь вырвала из стены огромный кусок бетона и потащила прямо на меня, я думал, сейчас в меня попадет, но тут включился вентилятор и превратил камень в щебенку.
  -Ни хрена себе! - выпучил я глаза глядя на понравившийся подарок.
  -Это еще не все, если согнешь безымянный палец, вельзер отцепляется от катушки и выполняет функцию бумеранга, а согнув мизинец, ты вернешь его назад с помощью встроенного мощного магнита, но я думаю сейчас это ни к чему - добавил изобретатель.
  -А что будет, если согнуть большой палец?- вопросил я.
  -Таким образом, ты сможешь его снять, а вот сюда - указал он на красные деления на браслете:- устанавливается солнечная батарея, а деления показывают уровень зарядки. Ладно, идем дальше. Жестокая перчатка у тебя была на левой руке?- посмотрел он на меня.
  -Ну.-
  -А вот правая версия - взял он со стола металлическую перчатку без пальцев и надел мне.
  -Тут все тоже самое, только все включается движениями пальцев, катушки встроены и цепи титановые - добавил изобретатель.
  -Это очень круто, спасибо Брэйн - восхищаясь мастерством, поблагодарил я мастера.
  -Ха, это еще так, забава для ребенка, вот для Дианы я приготовил настоящее оружие - и убрал брезентовое покрытие с оставшейся части стола.
  -Твое копье девочка уже давно устарело, вот, полное совершенство - и взял со стола полуметровую палочку. На ней было пять цветных кнопочек: зеленая, красная, синяя, желтая и белая.
  -Эта штука может быть просто копьем - Брэйн нажал белую кнопку, и палочка мгновенно выросла на полтора метра с каждой стороны, а концы украсились широкими лезвиями. - Ну, это тебе уже известно, значит идем дальше - и нажал желтую. Копье снова уменьшилось, а затем из одного конца вылез длиннющий, метров семь хлыст, сплетенный из очень прочной проволоки и покрыт металлическими зазубренными чешуйками, на его конце также имелось лезвие.
  -Это тот же "хвост скорпиона" только я его немного усовершенствовал - пояснил Брэйн происходящее. Синяя кнопка, превратила волшебную палочку в колючую булаву в виде пустотелого ромба, это было просто великолепно. Сначала шесть металлических отростков выдвинулись в ширину вверх, затем резко сузились, образовали ромб и выпустили шипы, Брэйн сказал, что ей можно ломать даже бетонные стены. Зеленая кнопка, ни во что не превращала палочку, зато давала возможность метать из нее ядовитые пики, а вот красная меня вообще с ума свела. На обоих концах появлялись два красных лазера длинной около метра, которые резали камни как нож масло - " ну просто седьмой эпизод звездных воин мать их". -
  -Корпус палочки выполнен так же из титана, а все лезвия из булата, заряжается четырьмя солнечными аккумуляторами, это мое лучшее изобретение - протянул он Диане смертоносное оружие.
  -Брэйн! Ты супер!- поцеловала она его в щеку.
  -Ну, я больше трех недель из мастерской не вылезал - скромно улыбнулся он.
  Следующие на очереди были братья Дианы: Палач, Кровавый Джо и Темный, их подарки так же были очень нужными. Для меня у них был припасен набор ножей и широкий, кожаный пояс - ножны, как сказал Кровавый Джо, этот сувенир им достался в качестве трофея, когда Мясник отправлял группу на очередное спецзадание в Китай. Весь набор состоял из шести острых ножей изготовленные одними из лучших мастеров прошлого века, это можно сказать музейный экспонат. Пояс был выполнен из крокодиловой кожи - "и где они только ее раздобыли"- ножны для двух длинных широких ножей были горизонтальными и располагались сзади, длинные загнутые ножи по бокам, широкий загнутый нож с зубьями спереди, рядом с бляхой, а последний нож был длинным и острым кортиком. Рукояти всех ножей, были выполнены в разном стиле. Бляха на поясе была в виде улыбающегося, проколотого двумя крюками черепа - "ха, черный юмор тут очень кстати". - И, конечно же, как и у каждого пояса, набедренная повязка с изображением ранга охотника, четыре сумочки, одна из которых под планшет и, конечно же, само устройство, в общем, я остался доволен дарами.
  Диане они подарили тоже нужную вещь, это своего рода доспехи, изготовленные из той же крокодиловой кожи, облегающие шортики и майка, ну просто секси, оказывается ее братья не просто отличные охотники, швеи из них ничуть не хуже. Эту кожу нельзя порезать даже ножом и огнем ее не возьмешь, так как по всей поверхности доспехов были ребристые чешуйки, которыми покрыт крокодил, если смотреть не вооруженным глазом, их даже не увидишь, только прикосновением руки можно ощутить грубую поверхность.
  Затем нам дарили подарки все сидящие за столом. Ничего особенного, так, ерунда всякая, машины, люди, какие-то инструменты, двуспальная кровать, которая как нам сказали уже стоит в нашем вагончике, еще подарили одного карлика из лаборатории в качестве прислуги, а один из громил подогнал многолитровую цистерну с горючим, которая стояла в том же ангаре, куда я поставил американский внедорожник.
  -Ну что ж, все подарки уже подарены, кроме моего - встав из-за стола Мясник:- заносите!- громко прозвучал, приказ и, держа в руках поднос, появился один из карликов в белом халате. Мясник подошел и взял с подноса два меча: - в моих руках находится кусочек истории. Этим оружием воины Древней Спарты, во главе с царем Леонидом, крушили войско Ксеркса. Мечам несколько тысяч лет, а они до сих пор острые, я даже не могу точно определить состав металла, видимо у этого народа были свои секреты. Резня, отныне они принадлежат тебе - и протянул оба орудия. - "Вот это да! Я, конечно, знал, что Мясник подарит мне холодное оружие, но чтоб такое, честно, не ожидал". - Взяв мечи из рук вождя, махнул одним несколько раз - "надо же, какой легкий и рукоять удобная"- затем еще раз разрезал воздух и проговорил:- это просто отличный подарок. Спасибо хозяин.-
  -С этого момента можешь называть меня отец - тяжелая ладонь легла на мое плечо.
  -А для меня что-нибудь приготовил?- подошла к нам Диана.
  -Конечно, как я мог забыть про любимую дочь - обнял Мясник девушку одной рукой, затем снова подошел к карлику с подносом и взял с него узорчатое, длинное, широкое лезвие.
  -Что это?- не понимая, разглядывала Диана свой подарок.
  -Это японская боевая заколка, тоже очень древняя вещь. В былые времена, женщины-воины кланов ниндзя, вплетали их себе в волосы, считалось гордостью носить такую заколку, ведь ей награждались только лучшие ученики - дал Мясник сведения о своем подарке. - " Ни хрена себе заколка, да этой штукой можно кабана пополам разрезать, видимо это украшение вплетается в самый конец косы "- мысленно предположил я.
  -Спасибо отец - обняла Диана Мясника. Лицо любимой сияло от счастья, глаза блестели от радости, довольная улыбка - "вот бы моя девочка всегда такой оставалось". -
  После того, как все подарки стали нашими личными вещами, веселье подошло к завершению. Мы казнили шесть человек излюбленными способами Дианы, и Мясник завершил мероприятие своей речью. - Сегодня, в моей семье, появился новый сын и как любой хороший отец, я хочу внуков, но, увы, наш организм не предназначен для деторождения, а в бога я уже давно потерял веру, но наше племя через многое прошло, даже стояло на грани вымирания. Диана, дочка, я обязательно найду выход, и у тебя появятся дети, а у меня внуки - и как всегда, хищный народ осыпал овациями своего лидера, после чего все начали расходиться по своим вагончикам. Когда мы с Дианой вошли в свою обитель, заметили некоторые изменения. Первое, и самое главное - большая двуспальная кровать. На каждом углу, украшенная металлическими литыми черепами и костями, железная, идущая до самого потолка стойка - " видимо стиль дизайнера". - Сверху стойки соединялись перекладинами, с которых свисала ярко-красная шелковая ткань и закрывала собой кровать со всех четырех сторон. Постельное белье алого цвета, матрас очень мягким, а подушки еще мягче - " не поскупились."-
  -Хозяин, куда поставить?- вопросил стоящий позади меня карлик, держа в руках вельзер. Я осмотрел комнату, выбрал место:- туда - указал на обеденный стол.
  -Диана, а где у тебя Снежок? Что-то я его уже давно не вижу - спросил я любимую, глядя на угол где обычно спит волк-альбинос.
  -Наверное, в стае, он в основном там живет, я зову его лишь, когда мне это нужно - пояснила она, положив нежные руки на мои плечи.
  -Я ужасно тебя хочу - шепотом произнес я и положил руки на ее ягодицы.
  -Ты закончил?- повернулась она к карлику.
  -Да хозяйка - низко поклонился он.
  -Иди к своим в лабораторию, если понадобишься, я тебя позову - приказала Диана.
  -Слушаюсь хозяйка - быстро удалился, и наши уста вцепились друг в друга. Моя когтистая рука, в пылу страсти, рвала платье на куски, а ногти Дианы, словно иглы, впились в мою спину. Хоть я и не был человеком, но возбуждался как человек, мой половой орган мгновенно стал твердым, кружевные трусики Дианы полетели в неизвестном направлении. Она одним движением руки отстегнула мой пояс, полностью обнажив тело, и принялась массировать фаллос. Два пылающих страстью влюбленных упали на брачное ложе. Диана села сверху и в этот момент я впервые в своей новой жизни почувствовал удовольствие, секс был намного приятнее поглощения человеческой плоти. Мои руки нежно скользили по бархатистой коже, чувствуя каждый изгиб женского тела, мой организм переполняло удовольствие - "о да, детка это просто супер"- мой мозг захлестнул девятый вал удовольствия.
  Мы занимались сексом около двух часов, меняли позы, мне кажется в этой ночью страстные крики Дианы, были слышны даже в тайге, ведь это был ее первый раз и, конечно же, мой тоже. Когда дело дошло до оргазма, это было просто охрененно, я словно побывал на седьмом небе. Весь организм окутал вихрь наслаждения, мышцы напряглись до предела, а мозг выдавал импульсы счастья. Когда все закончилось, мы легли рядом и начали делиться впечатлениями.
  -Это было незабываемо - запыхавшись, проговорила Диана.
  -Согласен, я в жизни подобного удовольствия не испытывал - добавил я.
  -Надо этим заниматься почаще.-
  -Ага, раза два в сутки.-
  -Жаль только детей у нас никогда не будет - Диану посетили дурные мысли.
  -Ну ведь отец сказал, что у него есть план по этому поводу - попытался я их прогнать.
  -Есть, но не факт что он сработает. Мой отец много раз пытался сделать это, но все попытки заканчивались полным провалом.-
  Я лег на бок, лицом к Диане и начал подбадривать:- а вдруг в этот раз получится, я слышал, эти артефакты действуют на волю и могут исполнить самое заветное желание. -
  -Ну да, тоже самое сказал Мясник, но я с трудом верю в это.-
  -А вдруг сработает.-
  -Ну не знаю.-
  -А ты просто поверь в это, думаю, что первые испытания хозяин проведет на тебе - высказал я свои догадки.
  -С чего ты взял?- вопросительно посмотрела Диана.
  -Просто подозреваю, я видел. Аппарат, который мы похитили, уже почти готов, а может и уже готов, значит, скоро начнутся первые испытания - сделал я вывод, основываясь на фактах.
  -Если все получится, и у нас будут дети, я хочу двух, нет, трех, двух мальчиков и одну девочку - закрыв глаза, замечталась Диана.
  -Да, было бы здорово - согласился я. Мы еще полчаса лежали и смотрели в потолок, строили планы на будущее, обсуждали подарки, делились идеями, а потом решили поспать. Я, конечно, хотел вернуться к вопросу моего появления, но потом решил, что лучше сам во всем разберусь и займусь этим в самое ближайшее время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"