Крамм Василий Викторович : другие произведения.

Первая часть серии "Кровавый роман" Дочь Мясника 1-5 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея, заложенная в основу сюжета, такова: наши дни. Скрытая тирания поработила таежный край, люди пропадают бесследно группами, страх захлестнул волной города и села пермского региона, хищное племя царит в недрах земли под куполом "Хозяина". Очередная удачная охота приводит к появлению охотника по имени Резня. Его любовь - дочь кровавого вождя, лекарство от ран - плоть людская, его азарт - капканы, холодная сталь клинка и замысловатый план на охоту. После многочисленных кровопролитий, он понимает что, участь палача - ноша Господа бога, а горькая правда сокрыта от глаз. После раскрытия заговора, Резня, его любимая, прожорливый монстр Кракен и мудрец из Киевской Руси топтавший Тайгу не одно столетие, организуют побег, но это всего лишь часть плана охоты, целью которой является - месть. Скрежет металла брони, безумная боль, схватка, в которой только один победитель, реки, моря крови, звонкий лязг клинков, смертельные ловушки и безумная, откровенная, полная страсти любовь. Одна кровь, один план, одна игра, но цель у каждого своя. "Дочь мясника" - это лишь начало. Думаю, что эта книга будет интересна как для любителей фантастики и боевика, так и для ценителей жанра триллер.

   Дочь мясника.
   Глава 1.
  Яркий солнечный теплый свет постепенно заливал могучие тела бетонных блоков. Косматые облака лениво плыли по небосводу. Легкий южный ветерок нежно трепал зеленую листву городских деревьев. Люди суетливо спешили по своим делам: студенты на пары, клерки в тесноту корпоративной обители, таксисты на многочисленные вызовы и все это сопровождалось разнообразностью звуков транспортных средств - мегаполис просыпался.
  -Сега вставай, по-о-о-дъе-е-ем! Уже утро - темные светонепроницаемые занавески раздвинулись, и весенние лучи упали на мое, помятое вчерашним вечером, заспанное лицо.
  -М-м-м - промычал я.
  -Давай, давай, поднимай свой зад, мы и так уже первую пару проспали - вновь раздался грубый голос моего товарища.
  Я открыл глаза и как всегда, передо мной рисовалась до боли знакомая картина понедельника - запах перегара, витающего в окружающей атмосфере, опухшая физиономия соседа по комнате Андрея и полный бардак в голове.
  -Что вчера было?- немощно потянулся я.
  ќ- Все в твоем стиле. Давай собирайся, потом объясню - с идиотской ухмылкой ответил Андрей, натягивая потертые джинсы. Я, тяжело вздыхая, лениво поднялся и сел на кровать. Моя голова раскалывалась, словно служила наковальней, на которой кузнец, всю ночь, изготавливал оружия для всей римской армии. "О мать! Как же мне хреново!"- мысленно жалел я себя, обхватив голову руками.
  -Ну что, ты идешь или как?- разводя руками, нетерпеливо продолжал Андрей.
  - Да, да, я сейчас, дай мне хоть собраться с мыслями - пробормотал я сквозь накрывшие сонную гримасу ладони. Едва поднявшись с матраца, мое хмельное тело потянулось обратно. Оказавшись в исходном положении, я повторил попытку и вновь потерпел неудачу, затем снова, нет, бесполезно. Со злорадствующей улыбкой, Андрей наблюдал за моими действиями, которые заканчивались полным провалом. С огромным трудом и упорством мне все же удалось встать на ноги, и слегка пошатываясь, из стороны в сторону, мое бренное тело направилось в ванную комнату. Налитые свинцом ноги еле передвигались по ламинированному полу, нагнетающая головная боль, сухость в горле, тошнота - вот он, привычный моему организму синдром похмелья.
  Подойдя к унитазу и стянув трусы, я начал обильно поливать его. " О-о-о! Какое облегчение!" - с чувством восторга закатил я глаза. Закончив свои дела, развернулся и посмотрел на свое помятое отражение, в зеркало, висевшее на стене. Не увидев там ничего нового, повернул барашек, и из крана полилась тонкая, немного мутная, прохладная струйка воды. Набрав полные ладони жидкости, я умыл лицо, затем взял вроде бы свою зубную щетку, выдавил на мелкие щетинки голубую полоску зубной пасты и принялся за чистку, подвергшихся желтоватому налету зубов. "Блин, какого черта я вчера так нажрался. Надо же, ни черта ни помню. Хотя нет "- в голове всплыли некоторые фрагменты вчерашнего дня " Мы с Андреем получили стипендию, взяли с собой двух первокурсниц и отправились ночной, не слишком гламурный клуб "Ра", а дальше как отшибло. Да помню недовольную рожу фейсера, тот еще урод, девочек наших не хотел пускать, говорит маленькие они у вас, имидж заведения не позволяет. Кстати как их там зовут. Блин, хоть убей не помню, ну вот зачем так жрать? А черт с ними, потом у Андрюхи спрошу, он то точно все помнит. Вот так постоянно, отдохнем с Андреем, а утро он мне воспроизводит последовательность событий, а самые яркие картины описывает часами"- налаживал я мыслительный процесс в уставшей от вчерашнего вечера голове.
  - Э, Казанова, ты скоро там?- донеся из-за двери туалета голос Андрея.
  - Да! Почти закончил - ответил я всполаскивая зубную щетку. Выйдя из туалета, я подошел к своему креслу, на котором лежали мои рваные джинсы и футболка с надписью "ТУ-134, а свою, ни разу". Андрей уже стоял у входной двери, пытаясь одной рукой завязать шнурки на кроссовках, так как вторая, держа мобильник у левого уха, занималась телефонным разговором.
  - Андрей, ты не помнишь, как звали тех цыпочек?- спросил я у товарища, натягивая носки.
  - Каких? - решил уточнить тот, закрыв пальцем микрофон телефона.
  - Тех, с которыми мы провели вчерашний вечер - продолжал я надевать повседневный наряд.
  -Что? Нет! Подожди - он вновь убрал телефон от уха и произнес:- Катя и Оля. -
  -А я с кем из них был?- опять я.
  - Ну ты как всегда, что правда ничего не помнишь? - с удивительной усмешкой спросил Андрей.
  - Да хрен его знает - недовольно ответил я, надевая футболку. " Ну почему я ничего не помню? И для только чего только мне голова на плечах? Может для того чтобы нажираться до поросячьего визгу и пудрить мозги безмозглым представителям женского пола" - подумал я потерев лоб.
  -Ты как теленок собираешься - не переставал Андрей высказывать свое недовольство, поглядывая на стрелки часов.
  - Кто бы говорил - приподнял я уголок рта, закидывая на плечи лямки рюкзака. И в самом деле, Андрюха был самый медлительный, ленивый и неуклюжий человек, которого я когда-либо встречал на своем жизненном пути. Даже в драке, где нужно больше двигаться и иметь молниеносную реакцию, мой друг падал первым, но если одна из его кувалд попадет в чью-нибудь голову, не завидую. Люди, отведавшие его левой, долго приходили в сознание, а потом еще дольше не могли понять, где находятся и что произошло.
  Выйдя из квартиры и закрыв дверь на ключ, наша парочка двинулась к лифту. Я нажал кнопку вызова, дверцы распахнулись и " Вау! Какая цыпочка!"- заценил я девушку скромно стоящую в углу кабины. Это была Настя, соседка с пятнадцатого этажа. Стройная, длинноногая, с выразительными голубыми глазами, с третьим размером груди блондинка, приветливо улыбнулась нам, когда мы погрузились внутрь "домашнего" транспортного средства.
  - Привет мальчики - прозвучал нежный голосок.
  - Привет Настя - в голос поздоровались мы. Она нажала кнопочку с цифрой один и кокетливо улыбаясь, посмотрела на опухшую физиономию моего друга:- Опять бурный вечер? -
  - Ага, еще бурная ночь - фальшиво улыбнувшись, подметил Андрей.
  - А как твоя ночь? Небось похожа на нашу - задал похожий вопрос.
  - Да нет, меня эти гулянки не сильно заводят. Я, в отличи от некоторых, с головой совещаюсь: пишу дипломную, ночи напролет готовлюсь к экзаменам, на пары не опаздываю. Успею нагуляться, какие мои годы - вежливо ответила девушка. - " ОЙ! Что вы, что вы! Дура! Строит из себя невинную овечку. Наверно она просто не знает что я в курсе о ее похождениях: сауны, дорогие заведения, частая смена партнеров. Шалава- умница " - всплыли в моем разуме некоторые события из личной жизни Насти, но улыбаться ей в лицо я не прекращал.
  - Вам бы ребята за голову взяться, пока есть время - устремив взор на двери, произнесла девушка. - " Она еще советы дает. Да-а-а, сложный случай, но я бы все равно отполировал ее задний бампер"- бросил я голодный взгляд на ее ягодицы.
  - Ты думаешь, она у нас есть? Лично я, потерял ее семь лет назад - уверенно произнес Андрей глядя в потолок и вспоминая факты, связанные с этой утратой. На этот счет Настя ничего не сказала, даже не улыбнулась, а дождавшись конечной остановки, с прощальными словами: Пока мальчики - второпях покинула лифт, а мы, не сводя глаз с аппетитных ягодиц, двинулись следом.
  - Сега, как думаешь, в какой позе она любит?- в полголоса поинтересовался моим мнением Андрей, глядя на широкие берда, вилявшие в нескольких метрах от нас.
  -Ну судя по ее заднице - задумчиво уставился я на короткую, обтягивающую зад юбку:- она просто обожает Кама-Сутру.-
  - Ты бы лучше рассказал мне о вчерашних приключениях - решил я с помощью Андрея воспроизвести ход вчерашних событий.
  - О-о-о! Это было что-то с чем-то - воодушевленно замахал руками, когда мы миновали дверь домофона.
  На дворе стоял жаркий май. Природа уже давно проснулась и огромное множество девочек, в коротких шелковых платьях, гулявших по оживленным улицам города, не давало покоя моим гормонам. Я только и делал, что вращал по сторонам своей еще не отошедшей от минувших выходных хмельной головой. Я, конечно, не люблю хвастаться, но репутацию самого сногсшибательного любовника я получил на первом курсе, когда отымел молодую училку по истории, а затем тридцатипятилетнюю жену декана нашей кафедры. После этого все девочки начали называть меня секс-машина, а парни Казанова, что удачно совпало с моей фамилией.
  - Так вот - добрался Андрей до того места когда мы ловко обогнули живую очередь на стипендию:- мы получили деньги, ты буквально за пол часа уговорил этих красоток пойти с нами в "Ра", затем навели движение за гаш, сгоняли домой, переоделись и примерно в десять, все четверо, стояли на фейс-контроле клуба. Фейсер - полный урод, говорит нечего здесь малолеткам делать, ну ты и начал его лечить, а тот ни в какую, уперся как баран, мол, у нас тут свои правила и понятия. В конце концов, этот разговор разрешился сам по себе, когда ты сунул косарь в нагрудный карман его ярко-синего пиджака и что-то шепнул на ухо, затем...-
  - Постой, постой - перебил я Андрея: - а телки как на это отреагировали?-
  - Не знаю - пожал он плечами: - они там о чем-то шептались между собой, но на их лицах рисовалось восхищение.-
  Да, так оно и есть, на язык я был подвешен, мог уболтать даже фонарный столб и всегда находил выход из самых безвыходных ситуаций.
  -Значит, мы вошли в хол, добрались до бара - продолжил Андрей:- девочкам заказали мартини, себе текилу, потом еще пару огненных коктейлей, дальше танцы, оранжевые кожаные диваны и все в подобном роде. Что можно сказать о девочках - абсолютные противоположности. Катя крошка без комплексов, а Оля застенчивая особа, но после пары тройки коктейлей стеснительность сменилась распущенностью, другими словами отдых удался, как и планировали.
  Около трех часов ночи мы все уже были в санях и засобирались домой. Катерину я почти на руках вынес из клуба, ну а Ольга держалась молодцом и на пьяную голову сделала нам заманчивое предложение, отказаться от которого мог только полный идиот, либо гей.
  -Что за предложение?- скрыл я глаза за стеклами солнцезащитных очков.
  Андрей забавно усмехнулся, почесал затылок и с удовольствием продолжил рассказ:- Ну, мол, Катюха умоталась, надо бы ее до общаги подбросить, а я могу остаться, согласна поехать к вам в гости. Затем повесилась на твою шею.-
  -Кру-у-то! А дальше, что было у нас дома?- завелся я азартом.
  -Баба - ураган! За минет, взялась прямо в такси - игриво, с помощью правой руки, изобразил Андрей оральный секс.
  -Молодец девочка, знает, что мужикам нравится - с большим удовольствием восхитился я опытностью первокурсницы.
  - Короче, закинули мы Катю в институтскую общагу, приехали к нам, раздели эту Олю и отжарили ее в два ствола. У нее такие талантливые губы, тело приспособлено к любой позе, а концовку делает глубоким минетом, просто супер. Ты вспотел один раз и уснул, а меня хватило на второй, потом я вызвал ей шофера, проводил до лифта и сам отправился спать. Вот собственно и все, дальше наступило утро - закончил Андрей интереснейший рассказ, который мало чем отличался от предыдущих. Просто я в очередной раз убедился, что отдыхать мы умеем.
  Моя больная голова, глотнув свежего воздуха, постепенно приходила в порядок, и я решил закурить. Сунул руку в карман и разочаровался, проверил другой, черт, та же ситуация, похоже, все сигареты закончились еще вчера.
  - Слушай чувак, а это случайно не наша карета? - поинтересовался Андрей, указывая рукой на проходящий мимо трамвай.
  - Быстрей!- мигом сообразил я и рванул в сторону остановки, до которой оставалось чуть больше ста метров. Андрей, как всегда в своем репертуаре, тащился позади. Он, конечно, мог двигаться быстрее, но вес тела не давал своему хозяину такой возможности. Даже если мой дружище принял участие в кроссе среди тяжеловесов, в любом случае пересек черту финиша последним, не создан он для выносливости.
  Обычно, по вине Андрея, мы не успевали и со словами " осторожно двери закрываются" створки захлопывались прямо перед носом, но в этот раз все обошлось, я и мой друг удачно успели на посадку и, оплатив проезд, заняли свободные места.
  -Слушай Сега, как тебе это удается? - спросил Андрей, удобно устроившись на жестком сиденье.
  - Что именно?- для уточнения попросил я дополнительную информацию.
  - Ну пригласить девушку на прогулку, в кафешку, в кино, или скоротать часик другой на лавочке в парке - охотно добавил он.
  - Тут мой друг все дело в личном обаянии и желании противоположного пола идти на контакт - пояснил я, используя свой не многолетний опыт.
  -Я хочу подробности: как? Где? С чего начинать? Какие слова говорить? В общем, весь расклад - настойчиво продолжал Андрей, повернувшись ко мне лицом.
  - Послушай брат, я, конечно, могу тебе помочь снять пару телок на ночь, но чтобы целиком оценить всю ситуацию, мне необходимо увидеть сам объект охоты, а так, по чесноку, это все пустые разговоры - произнес я, пересев напротив собеседника.
  - Ну почему вот так всегда?- обиженно промычал Андрей.
  - Да потому. К каждой девушке нужен индивидуальный подход. Вот смотри, возьмем к примеру вон ту - указал я на сидящую в нескольких метрах от нас брюнетку в готической легкой ветровке, с металлическим пирсингом в виде капельки, на одной ноздре.- Она любит тяжелый металл, тусоваться с панками на рок - концертах и татуировки. А вон та - показал я на гламурную студентку слева от нас. - Эта цаца любит богатых мажориков , большие машины, пафосные заведения, рыжие украшения, шикарный ночной образ жизни, но судя по одежде и средству передвижения, могу предположить что она свободна. Или эта особа - ткнул я пальцем на зрелую женщину лет тридцати.- Ну что могу сказать, она замужем, возможно есть дети, занимает не высокий пост в одном из офисов и ей совсем не интересны, такие как мы, хотя шанс есть всегда - закончил я проявление одного из своих талантов.
  - М-м-м да! Ты просто гребаный Шерлок Холмс - восхитился Андрей моим навыком.
  - Видишь, они все разные и разговаривать с ними нужно тоже по-разному. Поэтому, если захочешь познакомится с девушкой, пускай даже для кратковременных отношений, сперва узнай о ней все что сможешь опираясь на внешние данные, а уж потом строй план завоевания ее сердца. Усек, балбес?-
  - Усек - обиженно опустил голову Андрей. Он, конечно, был хороший парень и для меня единственный надежный человек в этом городе, но у него имелись комплексы, заключавшиеся в большом весе и застенчивости перед женским полом. Я уже в который раз консультирую его по данному вопросу, но пока результат неизменен, хотя в некоторых случаях мои советы работали. Андрей старался, по лицу было видно, что желание есть, я даже подозреваю что у моего друга тайная любовь, но пока дама его сердца остается для меня загадкой. Он бы хоть поделился с другом, я бы чем-нибудь подсобил, раз природа наделила меня этим божественным даром, надо использовать его на полную катушку, да и ближнему помогать всегда было в почете.
  Андрюха был не совсем бездарностью, пять месяцев назад ему удалось стать чемпионом в своей области - получил воображаемый титул самого резинового желудка, когда сумел слопать три килограмма шашлыка. Это была еще та вечеринка, на ней было выявлено большое количество одаренных людей. Леха Гусь дольше всех просидел в проруби голышом и даже не простудился, Антоха, по прозвищу Бульдог, два с половиной часа в бане, Лева армян мог выпить три литра водки и устоять на ногах, а я и так понятно.
  Короче говоря, Андрюхе не хватало немножко уверенности в своих силах и чуточку обаяния.
  - Остановка Розы Люксенбург!- донеся голос машиниста из динамика. Я поднялся со своего места и почувствовал легкое головокружение, а глаза узрели туманность. Синдромы похмелья еще присутствовали, необходимо смочить горло и покурить. Покинув общественный транспорт, я кинул товарищу предложение:- пошли, купим что-нибудь взбодриться - Андрей молча мотнул головой, и мы вошли в магазин, расположенный на остановке. Зайдя внутрь, мы на пару принялись за обыск своих карманов.
  - У меня только питик - невнятно мямлил я, разглаживая помятую купюру достоинством пятьсот рублей.
  - У меня косарь - помахивая голубой бумажкой, улыбнулся Андрей.
  - Нам пачку парламента легкого, большую баночку берна и кока-колу ноль пять - вежливо протянул я толстой продавщице пятисотку.
  - Еще пачку лейз и два сникерса - добавил Андрей, услышав стоны своего желудка.
  - Тебе лишь бы пожрать - помотал я головой глядя на довольную физиономию товарища, а работник магазина тут же принялась за сбор заказа. Достав напитки из холодильника, женщина задала моему другу вопрос для уточнения:- вам чипсы с каким вкусом?-
  - С сыром, дайте с сыром - незамедлительно последовал ответ.
  - С вас двести семьдесят три сорок - поставил нас в известность продавец. Она взяла купюру, к тому времени находящуюся в лотке на кассе, глядя на нее скривила пухлое лицо и проговорила недовольным голосом:- ваши пятьсот - затем сунула деньги в аппарат. Взял свою сдачу, приобретенный товар и в компании своего приятеля покинул магазин, а оказавшись на улице, двинулись в сторону института, по нашему обыденному маршруту. Покрытая мельчайшими бусинками влаги баночка с шипением откупорилась от ловкого движения пальцев, горло наполнила приятная прохлада. " О да! То что надо"- возбужденно подумал я, жадно глотая энергетик. Берн всегда быстро приводил мой организм в чувство после ночных вечеринок, поэтому я опохмелялся только им и только холодным, так как в таком состоянии этот напиток моментально включал мозги. Распечатав пачку и достав сигарету, сунул белый фильтр в зубы:- будешь?- предложил я Андрею, протянув открытую упаковку с никотиновым ядом.
  - Не-е-е - ответил он с набитым ртом. Я чиркнул зажигалкой и сделал глубокую затяжку, дым сразу же наполнил мои легкие, слегка расслабив сознание.
  На моих часах было почти одиннадцать - это значит, что уже началась вторая пара и надо бы поторопиться. На самом деле нам с Андрюхой было плевать, скучные лекции, зануды - преподы, если честно, то на занятия я ходил лишь для того, чтобы выбрать себе очередную жертву для секса, а не забивать свои мозги мутью о крепостном праве и правлении Ивана Грозного. Есть конечно много других причин; например общение и приятное время при провождение с другими знакомыми студентами. Не знаю, зачем сюда ходит Андрюха, может ему просто нравится наш общепит, или любоваться той девушкой, в которую тайно влюблен, ответ на этот вопрос известен одному лишь Господу.
  Погода на улице была что надо, поздняя весна, почти лето - самое время для активного отдыха на природе. Вода в реках была уже достаточно теплая, дачники начинали работы на своих участках, фермеры готовят технику, садоводы высаживают ухоженную рассаду на гряды. Я в некотором роде тоже садовод, вот только мой сад это - Екатеринбург, а рассада - молодые и красивые девушки, которых я уже давно готов посадить на свою гряду.
  Мы подошли к археологическому корпусу академии наук. Я бросил бычок в ближайшую урну и вместе с Андрюхой пошли слушать бред про неандертальцев, индейцев Майя и карибский кризис на целых четыре с половиной часа, но так как мы проспали, у нас это время немного обрежется.
  -Здрасьте, тетя Валя! "старая ведьма" - двулично поприветствовал я мало уважаемого коменданта.
  -Здравствуйте ребята - взаимно произнесла она, проверяя наши студенческие билеты. Андрей, не проронив ни, слова толкнул меня в плечо и, хрустя чипсами, незамедлительно направился на второй этаж, перебирая ногами выделанные мраморной плиткой ступени марша. Я тоже не стал отвлекаться на пустую болтавню местного вахтера, с удовольствием допивая энергетик потихоньку последовал в том же направлении. Миновав две пары лестничных маршей и длинный, с множеством дверей коридор, мы оказались в просторном холе, где кроме нас, сидя на лавочке с тупым выражением лица, присутствовал наш ботаник. Володя Володин! Что за идиотское словосочетание? Но мы называли Володю, просто Вовочкой, как из того анекдота.
  -Здорово лошара - грубо поздоровался Андрей и кинул в него пустую пачку из-под чипсов.
  -Ты что тут сидишь?- с не меньшей грубостью поинтересовался я и поднял очки на лоб.
  -Да вот, препод новый выгнал за неопрятный вид - отчитался перед нами Вовочка.
  -Че за препод?- снова я.
  -Ренат Арзилович Чатенбе или Чутенба, короче не помню я - продолжил отчет Володя.
  -Он че иностранец? - просмеялся Андрей.
  -Кавказец - нудно протянул ботаник.
  -Ара значит - сделал я вывод. Андрей недолго думая схватил Вовочку за толстовку и прижав к стене нагло спросил-Деньги есть Володя?-
  -Не-е-е, не-е-е-ту - испуганно залепетал Вовочка.
  -Чет воняет - принюхавшись, произнес Андрюха.
  -Чем?- дрожа, спросил Володя.
  -Сега ты умывался с утра?- с вопросом повернулся ко мне Андрей.
  -Да. Ты ведь сам видел - произнес я, подыгрывая Андрею в разводе лоха Вовочки.
  -Точно. И я тоже умывался. Но воняет ведь немытым дерьмом - он вновь оказался лицом к лицу со смерти перепуганным лохом: - кто-то сейчас пойдет купаться в лунном колодце-
  -Да вы че парни. Сега ну скажи ему - беспомощно и дрожа, затораторил Вова глядя на меня. А я просто пожал плечами - мол, ни чем помочь тебе не могу. Я так-то знал, что Андрюха не такой садист, но иногда его характер проявляет приступы насилия, может, что угодно исполнить. Так что со стороны Володи правильным решением будет дать ему то, что он хочет, или нырять в толчок. Володя сам прекрасно понимал свое положение, у него просто на лице написано - деньги есть, но он не хочет их отдавать.
  -Тогда надевай скафандр, и купаться-просмеялся Андрей с силой подав Вовочке его рюкзак, на котором было написано красной краской "ОСЕЛ".
  -Ладно, ладно, вот возьми, пару сотен - Вовочка изъял небольшую аккуратную пачку денег из кармана и, вытянув две купюры, протянул Андрею. Он в свою очередь, взяв с оторопелым лицом деньги, ударил Владимира ладонью в лоб: - ты че ишак? Вообще все перепутал. Давай все-
  -Не могу - умоляюще выдавил Вовочка.
  -Куда тебе столько? - вставил я вопрос.
  -На практику - жалким стоном произнес он.
  -Куда?- в непонимании я приподнял брови.
  -Я еще точно не знаю, но говорят что на раскопки, где будут студенты из других стран. Кстати сегодня приходите вечером к шести, в главный зал, там все и расскажут об этом проекте - объяснил нам Володя. Мы переглянулись, и Андрюха сказал: - да мне плевать, куда там тебе надо. Давай сюда или я тебе головой нос сломаю и сам заберу. -
  -Ну хорошо - достал он всю пачку и нехотя протянул Андрюхе. Он даже заикаться начал, лоб покрылся бисеринками пота, и все тело трясло, вот до какого состояния Андрей может доводить неудачников вроде Вовочки. Потом он отпустил трепещущее тело и спросил: - а сколько стоит билет на эту поездку? -
  -Две с половиной тысячи - с презрением поднял Вовочка на нас нахмуренные брови.
  -А у тебя тут пять пятьсот - пересчитав деньги и передав их мне, сказал Андрей.
  -Мне надо было еще заплатит за Карину Морозову - признался ботан.
  -С чего это ты? - заинтересовался я.
  -Она сказала, если заплатишь за меня, то туда я поеду с тобой, ну как твоя девушка - разъяснил он.
  -И ты осел купился. Ха-ха-ха!- громко рассмеялся Андрей.
  -Поверь нам парень, мы спасли твою задницу, забрав у тебя деньги. После того как вы туда приедете, она сразу найдет способ от тебя избавиться. Я хорошо знаю эту сучку - рассказал я простофиле всю правду про замысел Карины, которую впятером мы дрючили в сауне на Восточной. Так-то мы доброе дело сделали, можно сказать оказали ему услугу забрав эти пять семьсот, не хочу я видеть разочарованное лицо безответного, безнадежно влюбленного в красивую шалаву.
  -Ладно, пошли в аудиторию - взяв рюкзак, предложил я и направился к дверям. Андрюха гаркнул на Вовочку: - пшел пес!- и толкнул его вперед. Подойдя к дверям, я бросил пустую банку в урну и, открыв двери, погрузился в скучную атмосферу аудитории.
  Зайдя, я немного удивился. Так мало народу, одна половина спит, а незнакомый мне лектор, читает, словно его слушает вся академия наук. Затем, мимо меня, резко пролетела фигура Вовочки и, не удержавшись на ступеньке, расстелилась на полу перед столом препода. Аудитория наполнилась оживленным смехом. Видимо Андрюха толкнул его еще раз, но в этот раз сильнее.
  -Так, Володин. Опять вы? Теперь вы своим неопрятным видом портите совсем недавно вымытый пол. Как вам не стыдно? - сердито, с небольшим горным акцентом, сделал выговор лектор археологии. Володя и в правду был одет смешно: рубашка белая не глаженная, не заправлена должным образом, на воротнике бурое пятно непонятного происхождения, идиотские не выглаженные джинсы висят на нем как на дистрофике, хотя он и есть дистрофик. Туфли грязные, волосы не подстрижены, не расчесаны, короче говоря, Вовочка из анекдота.
  -Так, а вы кто молодые люди? - обратился препод к нам с Андреем.
  - Опоздавшие - нагло бросил Андрюха, и как ни в чем не бывало, прошел в зал аудитории. Вот это понт. Даа, Андрюха любит поиздеваться над преподами, выражаясь в их присутствии блатным жаргоном, которого нахватался у своего дядя Паши, полжизни пробывшего за решеткой.
  -Вы опоздали, ворвались в аудиторию и еще преподавателю грубите. Нехорошо - глядя на нас и покачивая головой, произнес на повышенном тоне преподаватель.
  -Да ладно тебе, нехорошо - забавно улыбнулся Андрюха, поднимаясь на верхний ярус. Лектор встал из-за стола, подошел ко мне практически вплотную и, глядя в глаза спросил - а вы молодой человек, как к археологии относитесь?-
  -Положительно - ответил я.
  -А почему опаздываете и так врываетесь? - продолжал препод глядя на Вовочку, который уже встал и начал отряхивать джинсы.
  -Я не единственный кто опоздал, и я не врываюсь, я захожу - грамотно оправдал я себя в глазах нового учителя. Он посмотрел на меня как-то подозрительно и сев обратно за стол, дал добро: - Ну что ж, присаживайтесь, опоздавшие.-
  Я, конечно, был очень наглой личностью и мог в любую минуту подняться к Андрею, но в этот раз решил дождаться официального разрешения из уст нового преподаватель, а то мало ли что. Поймав на себе различного рода взгляды присутствующих студентов, я быстро поднялся и подсел к Андрюхе, тот в свою очередь расстелился на скамейке и пробормотал в полголоса - братуха разбуди меня к концу - зевнул и закрыл глаза, а я начал размышлять: -" что это за поездка такая, что аж иностранные студенты приедут, разумеется, там будут представители женского пола. Поэтому, мне по любому надо попасть в эту малину и навести там межнациональное секс-движение. Это ж надо, сколько здесь учусь, ни разу с иностранцами не встречался, хотя нет, приезжал тут к нам один студент по обмену из Лондона, помню, мы его так накачали в сауне, а потом его поимела Настя Пиманова. Надо туда ехать, может там будут азиатки или латиноамериканки, а вот европейские девочки сто пудов. Блин, я просто мечтаю помять европейскую задницу. Мне кажется, что секс, в крови у европейских дам, даже вот, к примеру, самые шикарные порностар живут в Германии, Голландии и Италии. Черт, я одержим сексом. Безумно хочу чернокожую красотку с большой грудью, с умелыми губами, но по большому счету есть самое простое желание - пообщаться с иностранными студентами, узнать, как там жизнь идет на их родине. Еще вот мне интересна цель этой экспедиции: куда? и кого мы поедем раскапывать? Я вообще по своей природе человек любопытный, хочу знать все и про всех, ведь информация это самое надежное оружие, помогающее одерживать победы в любых жизненных ситуациях. Вот, например чтобы развести девушку на постель нужно собрать информацию о ее желаниях и предпочтениях, ну или допустим, как я победил в драке нашего местного звезду баскетбола Кирилла Корнеева, просто знал его секрет. У него больное правое колено и как только мне выпал подходящий момент, одним ударом сломал ему коленную чашечку, конечно, потом было много разберательств, но для меня все обошлось, так как на видео, которое заснял один из студентов было видно, что он сам меня спровоцировал, в тот день я пострадал в меньшей степени чем мой соперник, отделавшись синяками и легкими ушибами. Так что, на мой взгляд, информация - это самая полезная штука в мире".
   Я еще около полу часа размышлял о том, для каких таких раскопок объединяют студентов из разных стран, или может Володя все неправильно понял, скорей всего будут просто международные сборы студентов, но тогда бы об этом знали только старосты, ладно, сегодня вечером разберемся, что это за поездка и кто туда едет.
  Мои электронные часы, на дисплее телефона, показывали без двадцати час. Препод по-прежнему читал утомительную лекцию о междоусобных войнах древнего Китая, примерно половина присутствующих в аудитории писали конспект, а вторая половина давила массу.
  -Э, хорош мять бока - моя ладонь слегка похлопала мясистую щеку товарища.
  -Ну мам еще пять минут-сонно протянул Андрей.
  -Вставай кабан, а то весь обед проспишь - со смехом произнес я, залепив Андрею легкую пощечину. Он резко подскочил, повернулся ко мне, выпучил глаза, и жадно глотая слюну, спросил: - что? уже обед? -
  -Ну еще десять минут и обед - оповестил я глядя на часы и тут мой телефон издал вибро-вызов. Я равнодушно посмотрел на дисплей, и мое лицо растянулось в улыбке.
  -Кто там?- протирая глаза, после недолгого сна, поинтересовался Андрей. Игнорировав вопрос, я прислонил телефон к уху и нажал кнопку ответа: - привет мам.-
  -Здравствуй Сережа - донеся из трубки женский голос: - как дела сынок? Как успехи в учебе?-
  -Да все хорошо ма, я сейчас просто на паре сижу, тест пишу - принялся я вешать лапшу.
  -Ну все, все, не буду тебя отвлекать, вечером перезвоню, пока сынулик! - и в динамике телефона раздались прерывистые гудки.
  -Черт как же я не люблю, когда мама звонит - нервно проговорил я, убирая трубку в карман джинсов.
  -Зря ты так с матерью чувак, она ведь тебя любит - поспешил неожиданный совет от Андрея
  -Ты бы помолчал-бросил я грозный взгляд.
  -Все молчу, молчу - улыбаясь, выставил перед собой ладони Андрей.
  -З-з-з-з-з-н-н-н - прозвучал сигнал окончания пары.
  -Ладно, пойдем, перекусим - торопливо сказал я, взяв сумку, направился к дверям. Проходя мимо стола учителя, я кинул на него недоброжелательный взгляд. Он, в свою очередь глядя на меня сказал: - больше не опаздывайте молодой человек, а то много интересного пропустите - хмыкнув в ответ, я направился к выходу.
  -Сега, не нравится мне этот тип - с недовольством подметил Андрей, догнав меня в коридоре.
  -Согласен, не внушает доверия - поддержал я своего товарища.
  -Кто там тебе не внушает доверия? - подойдя, и обхватив меня локтем за шею, произнес Антон Бульдог.
  -Да новый учитель по археологии Ренат Арзилович Чутенба - пояснил я присоединившемуся товарищу.
  -Чатенбе - поправил меня Андрей.
  -Да какая мать его разница - недовольно посмотрел я на Андрюху.
  -Новый подозрительный препод ара - раздался громкий смех Бульдога, и брызги слюны полетели в разные стороны, я едва успел спрятаться за его же спину. Антону не зря дали такое прозвище, так как он обладает всеми повадками этой породы собак. Небольшой рост, нижняя челюсть слегка выпирает, под глазами небольшие мешки, немного косолапый и когда это парень смеется, рядом лучше не стоять, или закрыть чем-нибудь лицо, короче говоря, вылитый бульдог.
  -Вы в столовую парни? - спросил Антон, вытирая рот.
  -Да, а то у меня желудок скандал скоро устроит - ответил Андрей.
  В столовой как всегда было очень людно: студенты, преподаватели, даже наши профессора пришли вкусить "пищу богов".
  -Надо занять очередь - предложил Антон.
  -Давай чувак, покажи нам, как пообедать вне очереди - хлопнул я по широкой спине Андрея и махнул головой в сторону длинного столпотворения студентов. Он, посмотрев на меня, усмехнулся и направился в эту толпу, расталкивая обеими руками проголодавшихся людей, недолго думая, я и Бульдог двинулись следом.
  -Ну ка малой, подвинься - отодвинул Андрей какого-то хилого первокурсника , так что тот выронил свой пустой разнос. Затем он попытался поднять его, но чтобы создать пробку, мне пришлось проявить свой талант. Наступив на пластиковый предмет ногой я встал в очередь за спиной Андрея, затем повернув голову увидел что Антон уже стоит рядом, а в руках у него три разноса и три пары столовых инструментов, чтобы освободить для него место в этой толпе, я легким движением ноги оттолкнул разнос первокурсника в многочисленное скопление ног. Очкарик жалостно посмотрел на меня сквозь запотевшие линзы очков, затем выпрямился и пошел в конец очереди, за новым столовым прибором. Антоха быстро встал на его место, улыбнулся и дал нам с Андреем по разносу. Я повернулся и увидел нашего препода Чутенба, глядя на меня он покачивал головой, мол, так не делается молодой человек, а я, отвернувшись, про себя послал его ко всем чертям.
  Похмелье окончательно покинуло мою голову, что помогло моим глазам рассмотреть нашего нового препода археологии. Мужчина, на вид лет тридцати, среднего роста, коротко-стрижен, глаза сокрыты продолговатыми, с темными линзами очками, длинноватый нос, густая щетина и элитный строгий костюм, сшитый на заказ в дорогом ателье.
  -Мне двойную порцию запеченного картофеля, две курочки, порцию солянки, салат крабовый, тоже два, чай и пять кусочков хлеба - сделал свой заказ Андрей. Я заказал макароны с котлетой, солянку, чай и пирог с картошкой, а заказ Бульдога я не расслышал, так как отвлекся на двух двойняшек, не являющихся друг другу родственниками, Свету и Аллу. Какие соски! Они тоже обратили на меня свое внимание, дружно улыбнулись и помахали мне ручками. Я улыбнулся им в ответ и перевел свой взгляд на несводившего с меня глаз Чутенбе. Черт я уже начинаю нервничать, что-то голубизной от него несет, он во мне скоро дыру протрет, вот урод.
  -Триста десять сорок - ответил кассир, протягивая мне чек. Андрей протянул мне косарь, но я махнул ему рукой и расплатился деньгами отжатыми у неудачника Вовочки. Пока я принимал сдачу, Андрей освободил нам столик в углу, выгнав троих студентов-первокурсников. Я, сев напротив кореша, начал высказываться: - мне кажется новый историк пидор - Андрей, рассмеявшись, спросил: - с чего ты взял? -
  -Да он уже битый час на меня пялится - оглянувшись, убедился я.
  -Может ты, не только девочкам нравишься? - произнес Антоха, присаживаясь рядом со мной. И тут к нам подошли еще двое наших друзей по институту Леха Гусь и его девушка Лариса.
  -У вас свободно? - спросил Алексей.
  -Милости просим - любезно предложил Андрей.
  -Здорово парни - пожал руки Гусь всем сидящим за столом, а Лариса поприветствовала нас простым жестом руки, и вся компашка, дружно принялась за трапезу.
  -Что нового? - начал разговор Алекс.
  -У нас новый препод по археологии - произнес Андрей с набитым ртом.
  -И, похоже, гей - добавил я проглотив первую ложку супа.
   -Неужели? - с удивлением произнес Леха.
  -Точно тебе говорю - убедительно проронил я, проделывая тоже самое со второй.
  -А у вас что новенького? - поинтересовался Антон. Леха с Ларисой переглянулись, и девушка начала:- на этой неделе состоится поездка на раскопки куда-то в пермскую область, сегодня вечером состоится выступление организатора этой экспедиции, там он и расскажет кто, куда и зачем поедет - затем положила в рот вилку с порцией овощного салата.
  -В уральскую Тайгу? - возмущенно вопросил я, наслаждаясь ароматной соляночкой.
  -Кого ж они там собрались раскапывать, Сусанина что ли - пошутил Антон, доедая дешевый суп из лапши.
  - Ты идиот. Сусанин топтал костромские леса - привел Алексей исторический факт.
  -А что там за история с иностранными студентами? - обратился я к Ларисе.
  -Приедут студенты из США и Европы, чтобы пройти практику по Археологии вместе с нами - тщательно пережевывая капусту, ответила она.
  -Им что там своих костей и окаменелостей не хватает-опять Бульдог. Андрей молча улыбнулся, пережевывая кусок курицы, а затем спросил у Гуся - а вы собираетесь туда поехать? -
  -Ну мы бы конечно хотели, но наверное там нужно будет пройти какой-нибудь отбор или что-то в этом роде - ответил Алексей глядя на свою девушку.
  Закончив с обедом и вытерев губы салфеткой, я встал над столом и заявил - я буду там, чего бы мне это не стоило - взял рюкзак и направился к выходу.
  -Чего это он?- разведя руками, возмутился Гусь.
  -Да он с похмелья всегда не в себе. Ладно, увидимся ребята - попрощался Андрей и последовал за мной.
  -Сега ты че такой возбужденный? - донеся позади меня голос Андрея.
  -Да не знаю, возможно гормональный всплеск - ответил я следуя прямо по коридору, который был просто забит огромным количеством студентов. Да, именно забит, тут всегда так, бывает даже невозможно пройти в столовую, но если рядом мой верный товарищ Андрей, то эта задача становится нам по плечу.
  Такая суматоха, можно что-нибудь потерять, например мобильник, или кошелек, или даже не потерять, а стать жертвой карманников. Это еще один из моих талантов, которому я научился еще в школе. Ага, вот и отличная возможность подтянуть неплохой телефон, подумал я, глядя на мажора Рому Буркова, который стоял прямо напротив меня, в толпе своих избалованных друзей богатеев. Я в долю секунды оценил обстановку, его телефон скорей всего в боковом кармане, а кошелек по всей вероятности в заднем. Я поднял глаза на его довольное лицо и боже, что я вижу: моему взору предстала рыжая цепь, висевшая у него на шее:- " на вид грамм сто тридцать, следовательно, и карабин у нее большой, блин, как же я раньше ее не замечал, скорей всего он недавно ей обзавелся. Ну ладно, пора действовать". - Я взял Андрея за шею, и слегка нагнув к себе, прошептал на ухо: - по моему сигналу, растолкай этих мажоров в разные стороны, только Рому не трогай-
  Андрей может и был слегка туповат, но когда понял мои намерения, предвкусил сладость вознаграждения, а я принялся реализовывать свой коварный план по ограблению мажора. Сначала я толкнул в эту толпу какого-то студента, двигавшегося в моем направлении со стопкой бумаг, он врезался в толстяка Игоря, вся эта пачка, создав неразбериху, разлетелась в разные стороны. Я тем временем обошел Рому сзади и обеими руками начал шмон, пока тот, выплевывая различные ругательства, размахивал руками. Да, я не ошибся, телефон и портмоне были там, где я и ожидал. Я достал все что хотел, прежде чем последний лист бумаги коснулся пола, затем я мотнул головой Андрею и он, навалившись всей массой, уронил друзей Романа стоящих справа, тем самым отвлек внимание всей толпы и освободил мне пространство. В тот момент я толкнул объект в спину и когда он начал падать вперед, ловким движением рук расстегнул карабин и цепь соскользнула с шеи мажора, а после, якобы нечаянно, упал прямо на него.
  -А-а-а, какого черта - не довольно проговорил богатей.
  -Что за дерьмо - нарочно выругался я, скрытно убирая цепочку в карман.
  -Ты охренел, Казанова - поднимаясь, дико глянул на меня Роман.
  -Слышь, меня тоже кто-то толкнул - сумел оправдаться я.
  -Кто это сделал? - начали наезд друзья Ромы на Андрея.
  -Так вот, я из-за этого идиота ногу подвернул и упал - указал пальцем Андрей на студента собирающего бумажки.
  -Тебя-то кто толкнул? - спросил я студента. А тот в свою очередь развел руками.
  -Вот незадача - почесал затылок мажор Рома.
  -Действительно - включил я дурака. И подойдя к Андрею, взяв его подмышки, помог встать.
  -Как нога? - поинтересовался я, едва сдерживая смех.
  -Жить буду - ответил он. И мы потихоньку поковыляли дальше.
  -Все четко? - спросил меня шепотом Андрей. Я, молча, с улыбкой, мотнул головой и похлопал себя по карману. Мажоры так и остались стоять на своих местах, провожая нас взглядами.
  -Надо трубу куда-то сплавить, по-быстрому - достал я из кармана "Nokia 8800", затем извлек из кошелька всю наличность и избавился от него, бросив его в ближайшую урну.
  -Зацени - протянул я Андрюхе толстенную цепь.
  -Красава - восхищенно произнес Андрей, по-прежнему притворяясь хромым.
  -Посмотри какая проба - показал я Андрею едва зримое клеймо.
  -Пятьсот восемьдесят пятая - задорно возгласил он, разглядывая маленькие цифры на карабине.
  -Звони своему золотому с Вайнера, узнай за цепь и трубу - Андрей чуть до потолка не подпрыгнул от моего предложения, тот час взял свой телефон и начал копаться в телефонной книге. Я тем временем пересчитал деньги, которые достал из трофейного кошелька и, добавив к тем, что отобрали у Володи, сунул в карман.
  -Итого у нас десять девятьсот! - радостно воскликнул я. Надо же, редко нам с товарищем такая удача выпадает, да еще цепочка и телефон, ну как минимум тысяч пятьдесят еще, бонусом. Пока Андрей договаривался о встрече с "черным" торговцем, я ,присев на скамейку начал строить планы на эти деньги. Сперва мы купим себе два билета на поездку в экспедицию, вечером сходим на куда-нибудь тусовку с друзьями, ну а остальные деньги возьмем с собой в поездку.
  -Чувак, нам некогда ждать три часа, это слишком долго - говоря по телефону, Андрей поглядывал на меня, а я ему жестом - мол, надо сейчас встретится.
  -Послушай, а давай я сейчас приеду, и цена за добро будет меньше, ну скажем на тысячи три - предложил Андрей торговцу. Я опять жестом дал понять Андрею, что это грамотный ход с его стороны.
  -Ну вот и отлично, буду у тебя через... - он посмотрел на часы в телефоне: пол часа-и дождавшись одобрения другой стороны, сбросив, начал что-то искать в телефоне.
  -Ну что там? - поинтересовался я.
  -Все ровно, сейчас таксу вызову и погоним на стрелу - подмигнул он, прислоняя телефон к уху.
  -Похоже, сегодня вечером будет жарко - с улыбкой сказал я.
   Таски нам долго ждать не пришлось, оно приехало примерно через пять минут после нашего звонка. Выходя из корпуса археологии, я опять поймал на себе взор Чутенба. - " Вот какого черта он на меня так смотрит, что же хочет, может маньяк гей"- появились новые подозрения. Мы сели в машину, и Андрей дал адрес пункта назначения таксисту: - Вайнера 16а и можно быстрей.-
  -А за побыстрей знаете, какой штраф? - не оборачиваясь, ответил таксист на просьбу Андрея. Я, поняв намек, достал из кармана косарь и положил на панель.
  -Ну вот это другое дело - он улыбнулся и немедля надавил на педаль газа.
   Дорога не отняла у нас даже получаса, шеф девятки неплохо отработал свои деньги, просто ураган, даже не смотрел на светофор, красный там или зеленый, ему похоже было фиолетово, короче доехали с ветерком.
  -В кафе - сказал Андрей, выходя из машины. Мы быстро перешли дорогу и вошли в итальянское кафе "Bella Napoli".
  -Вон он - указал Андрей на турка, сидящего в одиночестве. Когда мы подошли к столику, парень встал со своего места и поприветствовал нас крепким рукопожатием. - "Славный малый"- подумал я. Он был одет в синий спортивный костюм из синтетики и белые кроссовки, а все его лицо было покрыто черной щетиной, за исключением глаз, прятавшиеся от посторонних за большими круглыми очками, ну и конечно украшения из золота везде, где только можно. Да, он вылитый скупщик краденого.
  -Что у вас господа?- мотнул он головой в нашу сторону. Андрей сделал гордое движение головой, я без лишних эмоций достал и положил на стол телефон и цепочку, торговец взял товар и сквозь тонировку стекол занялся изучением товара. По изменениям в мимике его лица, я догадался, что товар заинтересовал барыгу, думаю, он предложит нам солидную сумму. Положив хабар на стол, он сделал предложение: - тридцать штук за все.-
  -Не Гарик, так не годится, тут только одна цепь на сто пятьдесят потянет - недовольно отверг Андрей.
  -Ладно, сорок - снова торговец.
  -Шестьдесят - резко поднял я цену.
  -Пятьдесят пять, и побежали - сказал выходец из Турции последнее слово. Мы с Андреем переглянулись, я мотнул ему головой, и он вежливо согласился: - по рукам.- Гарик, показав свой золотой зуб, довольно улыбнулся и, взяв телефон, занялся разговором на своем диалекте. Когда Гарик закончил разговор, махнув рукой официанту, взял телефон и цепь, затем он любезно попросил нас: - господа, прошу вас воспользоваться нашим гостеприимством и подождать меня минут десять. - После того как он удалился, к нам тут же подбежал официант, а на разносе у него стояли две чашки кофе и вишнево-ванильное пирожное.
  -Гостеприимство - улыбаясь, развел руками Андрей. Сотрудник кафе поставил содержимое разноса на столик и быстро удалился.
  -Думаешь, не кинет? - спросил я, сделав глоток бодрящего напитка.
  -Да не, Гарик свой человек, не подведет - ответил Андрей, пережевывая пирожное.
  Ну да, Андрей был абсолютно прав, его знакомый, как и обещал, вернулся через десять минут, сжимая в руках пачку купюр, а когда сел напротив, передал мне под столом, долгожданную награду. Я взял деньги, быстро пересчитал и, убрав в карман, протянул руку турку: - с тобой приятно иметь дело. -
  -И мне приятно господа - ответил он взаимностью, обнажая сверкающий зуб. Попрощавшись с Гариком, мы вышли из кафе и мой взор уставился на часы: - уже пол шестого, нам надо поспешить, а то пропустим информацию. -
  -А может на хрен нам это путешествие чувак - предложил Андрей, поглядывая на небо. И тут, где-то в области затылка, у меня вдруг возникло до боли знакомое ощущение, как странно, мне помнится подобное, возникало дважды: в первый раз, это случилось, когда мы со старшим братом полезли в сад директора нашего колхоза и попались сторожу, да, я прекрасно помню, как моя задница после крапивы горела. А второй раз, мы с Андрюхой решили поиграть в покер, на квартире у цыган, но мы же не знали что эти ребята наркоторговцы, ОМОН тоже разбираться не стал, кто есть кто, не за это им платят. Очнулся я уже в отделении милиции, пробыл там четыре часа, но когда они нас пробили по базе, тот час отпустили с извинениями, потом заколебался примочки на лицо делать, а синяки целую неделю скрывались за темными стеклами очков.
   Чувство было очень сильным, но я решил проигнорировать его и пойти на поводу у своих желаний.
  -Вызови такси - молвил я, накрыв глаза тонировкой.
  -Что, все-таки пойдем? - искоса посмотрел на меня Андрей.
  -Ну звони уже - поторопил я.
  -Хорошо - сквозь зубы пробормотал Андрей, набирая номер такси.
  -Девушка пришлите нам машинку к кафе - он поднял голову и прочитал название в микрофон телефона:- Белла Наполи на Вайнера - дождавшись ответа оператора он поблагодарил диспетчера и положил трубку. А я все стоял, и, глядя в небо думал, к чему это опять меня посетило это странное ощущение. Может действительно не надо нам туда ехать, вдруг опять нарвемся на неприятности. Пока я размышлял о своих чувствах, наше такси уже подъехало и, запрыгнув в салон, я назвал адрес - Розы Люксенбург 56. - Таксист, ничего не ответив, тронулся с места.
  -Что думаешь? У нас есть возможность попасть в экспедицию? - начал разговор Андрей.
  -А чем мы хуже остальных? -
  -Ну я думаю что туда возьмут только тех студентов, у кого хорошие показатели в учебе - высказал Андрей свое мнение.
  -Ну а я думаю, что прорвемся - уверенно высказался я. Почему-то я был абсолютно уверен, что нас примут в число избранных.
  Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, я даже успел слегка вздремнуть.
  -Приехали - разбудил меня голос таксиста.
  -Сколько с нас? - вопросил я.
  -Триста - последовал ответ. Я достал пятьсот рублей и протянул водителю:-сдачи не надо-и открыв дверь удалился. Андрей тем временем уже стоял у парадного входа, над которым висела табличка с надписью" Институт истории и археологии. Российская Академия Наук Уральское Отделение". Это было самое старое и самое главное здание нашего института. Оно состояло из трех небольших зданий, полностью выложенных из красного кирпича, который с годами покрошился и потерял цвет, а крыши у зданий были сделаны в виде конуса.
  Зайдя внутрь, мы сразу же направились в главный зал. Время было почти шесть, но мы еще не опоздали. В коридорах института не было ни одной живой души, кроме технички, которая усердно мыла пол, следовательно, зал уже битком набит студентами и преподавателями. Открыв дверь зала, я как всегда убедился в своей правоте. В помещении происходило какое-то массовое движение, стоял гам, все что-то обсуждали, делились эмоциями и предположениями. Я развернул голову в пол оборота и жестом дал сигнал Андрею - пора двигаться. Выбрав себе места в третьем ряду, мы уселись и начали наблюдать за происходящим. На сцене маячили какие-то незнакомые мне люди, возможно иностранцы. Повернувшись назад, я увидел Чутенбе, сидевшего на четыре ряда выше, он тоже меня заметил и мотнул мне головой.
  -Попрошу минуточку внимания - послышался со сцены, в микрофон голос главного декана и зал замер.
   Глава 2
  -Добрый вечер уважаемые студенты, коллеги, гости - начал с приветствия свою речь декан: - Российская Академия Наук всегда поддерживала друзей с Запада. Мы вместе сделали очень много открытий, все это, благодаря дружбе и содействию наших стран. И сегодня, в этот знаменательный вечер, я рад приветствовать своих друзей с Запада и стран Европы. Стивен Мендес, глава совета археологов Соединенных Штатов Америки. Встречайте!- указал декан рукой в сторону и откуда из-за кулис, сопровождаемый торжественной музыкой, под бурные аплодисменты, вышел незнакомый мне джентльмен, в красивом белом костюме с красным галстуком, белых туфлях и круглых маленьких очках. Он шел по сцене, приветливо размахивая правой рукой, а гладкая лысина блестела в свете прожекторов.
  -Наш многоуважаемый гость из Европы, глава ассоциации археологов западной части Европы - Ханс Гривент! - представил директор нам следующего гостя и моему взору предстал пожилой человек. У него была седая борода как у Санты и седые виски, лицо рассечено глубокими морщинами, наличие пигментных пятен говорило о преклонном возрасте, а голова покрыта редкими волосками. Он передвигался по сцене, опираясь на трость, и облачен в очень смешной темно-зеленый костюм. Затем главный декан продолжил представление наших гостей, среди которых были: Мелиса Дарвин - профессор Наук из Гарворда, Жозе Дольен - кандидат геологических наук из Франции, Андре Фирерро - магистр археологии из Флоренции, Зденка Фарленкова - польский учитель истории, Валентина Карпенко - учитель археологии из Украинской Академии Наук, Клаус Ван Йохан Руд - глава совета археологов города Амстердам и Ева Грин - журналист Нью-Йорк таймс, короче полный евро-союз, и глава из США. Я даже не думал, что так много стран будут участвовать в этом мероприятии.
   Все гости сидели за красивыми, круглыми столиками, с не большим фуршетом и шампанским.
  -А теперь, я хочу, предоставит слово нашему главному организатору и моему дорогому другу- Стиву Мендесу - и под наши аплодисменты у микрофона появился американец.
  -Good evening - поздоровался он.
  -Добрый вечер - раздался голос переводчика.
  -I and my colleagues have come to Russia to organize a scientific expedition in the forests of Komi -
  -Я и мои коллеги приехали в Россию, для того, чтобы организовать научную экспедицию в леса Коми - перевел слова Стива молодой человек, сидевший за столом американцев, и Стив Мендес продолжил речь: - и как в старые, добрые времена, я и мои коллеги - указал он на иностранных гостей: - хотели бы пригласить с собой российских студентов - повторил переводчик.
  -О цели этой экспедиции, расскажет мой коллега из Германии - Ханс Гривент - закончил речь Стив и у микрофона появился седой старик.
  -Sehr geehrte Damen und Herren - поприветствовал Ханс зал.
  -Здравствуйте дорогие дамы и господа - повторил его слова на русском тот же переводчик.
  -Я бы хотел вам поведать одну легенду о таинственном народе, который жил в лесах Коми-пермского региона в древние времена, их называли Чудь Белоглазая. - прозвучал голос переводчика. В следующий момент, Ханс взял микрофон и продолжил свой рассказ, расхаживая по сцене: - этот народ жил на пермской земле приблизительно в пятом веке от рождества христова. Они были маленького роста и не с кем не разговаривали. Считается, что природа Чуди была двоякой: наполовину это были люди, наполовину - сверхъестественные существа, родственные духам. Однако они не смогли защитить себя, когда в их края пришли чужеземцы, для освоения новых земель. Терпеть натиск чужаков не было сил, и тогда Чудь ушла жить в леса, покинув свой родной дом. По одним преданиям они вырыли себе глубокие норы, залезли под землю и обрушили подпорки, а по другим они переселились в потусторонний мир духов. В одной былине рассказывается о том, как "Чудь Белоглазая" осаждает Иерусалим при царе Соломоне, хотя это всего лишь легенда.
   Мы хотим поехать в леса пермской области, чтобы найти там останки этого народа и мне бы очень хотелось сделать это грандиозное открытие вместе с профессорами и студентами Российской Академии Наук. Спасибо! - тут раздались бурные аплодисменты и, поставив микрофон на место, немецкий гость, захлебываясь в овациях, проследовал за свой столик. У микрофона опять появился наш директор. - Ну что ж, я надеюсь, что просьба наших дорогих гостей не останется без ответа, а в детали этой экспедиции вас посвятит, наш гость из Украины - Георгий Дмитриевич Антоненко. Встречайте!- После этих слов из первого ряда, поднялся коренастый, крепкого телосложения мужчина средних лет. Он повернулся, приветствуя нас поднятыми руками, а затем поднялся на сцену и начал свою речь: - добрый вечер уважаемые студенты. М-мое обращение будет адресовано именно вам. Думаю многие из вас, хотели бы поехать на раскопки, но так как ответственность за безопасность в этом путешествие лежит на моих плечах, я в свою очередь возьму только тех, кто пройдет специальный медосмотр - проговорил он, сделав паузу.
  -Да! - восторженно в полголоса воскликнул я: - теперь то мы точно там будем - поделился своим мнением с Андреем. Хорошо что там не будет этих дотошных студентов ботаников, а то здесь от них ни какого спасу, быть может там, я смогу хоть немного забыть о их тупости.
  -Наверное вы спросите что это за комиссия, и конечно я вам с удовольствием отвечу. Там не будет ничего особенного, у вас просто возьмут кровь, проверят зрение, слух и ваши рефлексы - продолжил Антоненко.
  -А можно вопрос? - донесся чей-то голос с дальних рядов.
  -Да конечно, слушаю вас - дал слово Георгий студенту. Затем где-то на двенадцатом ряду поднялся один из наших ботаников и задал вопрос: - с каких пор, физические данные, стали важней умственных способностей.-
  -Это хороший вопрос - указал он рукой на студента:- постараюсь объяснить максимально понятно. Значит, мы едем в лес, в Тайгу, там нас могут подстерегать опасности на каждом шагу и мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то из вас пострадал - закончил он отвечать.
  -А какие нас ждут опасности? - спросил чей-то грубый женский голос.
  -Во-первых, в Тайге очень много диких хищников таких как: волк, рысь иногда встречается медведь. Во-вторых, там всегда есть браконьеры, в лесах много капканов и кто-нибудь из вас - он провел указательным пальцем по всему залу:- может остаться без ступни. В-третьих, в это время года, очень много кусающихся насекомых, у людей со слабым здоровьем, возможно проявление аллергии. В-четвёртых, жители местных деревень не очень дружелюбны. И в-пятых, студенты не переносящие физические нагрузки, просто не смогут пробираться по таежным дебрям, горам, болотам - поведал нам Георгий Антоненко все прелести научной экспедиции.
  -Вовочка, позови с собой мамочку, а то в болоте с медведем утонешь - громко раздался голос Бульдога и весь зал залился смехом, а наш директор, сморщив губы, погрозил кулаком выскочке.
  -А если кого-нибудь разорвет на куски стая волков? - последовал из глубины аудитории очередной вопрос.
  -Никто никого не раздерет, если все как один, будут делать то, что говорю я. Еще есть вопросы?- торопливо провозгласил Антоненко и зал погрузился в тишину.
  - У меня есть - произнес я, подняв руку.
  -Да молодой человек - указал он на меня рукой. Я встал со своего кресла и спросил - когда отправляемся? -
  -Завтра в девять часов утра, все желающие студенты старших курсов, могут подойти в здравпункт для осмотра, который продлится до полудня. Затем, я объявлю вам список, и у вас будет три часа на все сборы перед отправлением в путь - четко пояснил старший начальник экспедиции: - представьте, что едете на войну - напоследок пошутил он.
  - Не нравится мне этот умник - заметил Андрей подозрительные черты в голосе Георгия Дмитриевича.
  -Но, слишком много берет на себя, ишак - сложив руки на груди, выразился я. Затем у микрофона снова появился директор уральской Академии Наук: - ну что ж, на этой ноте мы и закончим, хочу сказать - ни пуха, ни пера. -
  -К черту!!! - громко воскликнул весь зал, и гости начали, расходится. Мы с Андреем, встав с мест, продвинулись к выходу.
   На улице, возле института, стояла огромная толпа студентов, среди них я разглядел Гуся и его девушку.
  -Слышь, может, обмоем это событие - толкнул я в бок Андрея.
  -Завтра рано вставать - возмутился он.
  -Да успеем! Пропустим по бутылочке второй пивка. Завтра будем огурцом - успокоил я товарища.
  -Давай хоть позовем кого - принял он мое предложение. И как обычно, откуда не возьмись, зазвучал голос Бульдога: - ну че? бухать? -
  -Еще раз так подкрадешься, и я лишу тебя способности разговаривать - злобно пригрозил я, после чего, мое внимание отвлеклось на двух близняшек, блондинок Свету и Аллу, заметивших меня раньше.
  -Куда идем, Сега?- в предвкушении проговорил Андрей.
  -Ждите здесь - буркнул я не, сводя глаз с новых жертв. Я пробился сквозь создавшуюся массу людей и, подойдя к девушкам, поинтересовался: - ну как вам девочки лекция? -
  - Я не прочь поехать - скромно улыбнувшись, отвела Алла.
  -А ты Света? - обратился я ко второй студентке.
  -Не знаю, возможно тоже, только не уверена что пройду отбор - проговорила она опустив глаза.
  -Не переживай, я помогу, если сегодня сходите с нами поиграть в бильярд.- интригующе предложил я, поглядывая в сторону своей компашки.
  -Ну давай, поиграем - подмигнула мне Света, затем девушки переглянулись и взяв меня под руки с двух сторон, произнесли:- веди нас. - Я улыбнулся и повел девчонок к своим друзьям. Когда мы подошли, народу было гораздо больше, чем до моего ухода. Присоединился Левчик Армян и Никита Нигер со своей подругой - студенткой из Африки, Наоми.
  -Ну, мы наконец решим?- развел руками Андрей, а я улыбнувшись известил: - в бильярд - и следующие три часа мы катали шары в "Метрополи".
  -Смотри, сейчас вон тот загоню - проговорил Андрей, обходя стол.
  -Что Леха думаешь об этой экспедиции? - спросил я мнение Гуся, крутя в руке холодную бутылочку свежего пива.
  -Думаю, что поехать стоит - немного погодя высказал он.
  -Да, я тоже не прочь поехать, но не уверена что пройду посвящение - проговорила Лариса.
  -А нам Аллой Сережа пообещал помочь пройти кастинг - погладила меня по голове Света, сидящая на боковой спинке кожаного кресла.
  -Постой, я ни кому ничего не обещал. Я лишь сказал, что сделаю все, что в моих силах - не растерялся я.
  -Ну Сережа - сделала губы трубочкой Светлана. Я повернулся и посмотрел на Аллу, та в свою очередь высунула язычок и эротично облизала верхнюю губу. Честно сказать, я сразу понял чем она хочет расплатится за мою услугу.
  -Ну-у-у, я-я-я, думаю, мы сможем решить этот вопрос, только возможно, мне понадобится ваша помощь.-
  -Я на все согласна, лишь бы поехать в этот девственный край - возбужденно произнесла Алла.
  -А давай так, Казанова, ты помогаешь тем из нас, кто не пройдет отбор, а мы помогаем тебе провернуть это не простое дело?- предложил Никита, откинувшись на спинку кресла.
  -Надо подумать - прикурил я сигарету.
  -А че тут думать, тебе одному все равно это не сделать, ты думаешь, там все будет так просто и гладко, да нет, этот белый со сцены не шутил, отбор будет как в полет на Луну, так что помощь тебе не повредит - наклонился в мою сторону Никита. Я вдруг задумался: - "а ведь он прав, вдруг я и сам не пройду, по каким-нибудь неизвестным причинам". -
  -Ладно, давай так: приходим все туда, я оцениваю ситуацию, затем строю в своей голове план, говорю вам что делать и работаем - разложил я все по полочкам.
  -Не парни, я хочу, чтоб все было почестному, прошел, так прошел, а нет - значит не судьба - проговорил Левон.
  -Да ты Бульдог охренел, как ты это делаешь, всего одно очко проиграл, дай отыграться - возмущенно развел руками Андрей.
  -Может в другой раз повезет - жадно посмеиваясь, забрал Антон выигрыш, в размере одной тысячи.
  -Да пошел ты! - бросил кий Андрей и, взяв свое пиво, присоединился к нам за столик.
  -Ну и ладно, как хочешь, а мы подстрахуемся. Правда, Сега - сняв очки, посмотрел на меня Никита. Не зря его прозвали "Нигер". У него загар круглый год, как будто негр, из солярия просто не вылезает, когда-нибудь рак кожи заработает. Волосы заплетены не большими дрегами, а на шее висят две цепи: на одной доллар, а на второй его имя по-арабски, и вообще одевается он как гангстер, рэп пытается читать, да что-то пока не очень получается, голос у него не подходящий.
  -Да, но нам всем надо туда прийти и начать проходить эту чертову комиссию. Кто пройдет, тот пройдет, а кто нет, тому постараюсь помочь добрый я - и, глотнув пиво, с улыбкой, отклонился назад.
  -Все согласны?- громко спросил Андрей.
  -Да-а! - прокричали присутствующие, под звон стеклянных бутылок, только армян ничего не крикнул, он просто поднял свою бутылку со всеми.
  -Что Гусь, партию, два на два?- показал кивком головы на свою мулатку, Никита. Алексей посмотрел на свою девушку, она в ответ подмигнула, и пара белых приняла вызов черных: - приготовь свою шоколадную задницу - с ухмылкой произнес Гусь.
  -Да я сам тебе все перья выщпаю - и с этими словами пары встали и пошли к столу.
  -Что Сега думаешь об этом народе?- Спросил меня Лева.
  -Все это сказки бабы Вали - высмеял я предположения специалистов.
  -А я думаю, что там что-то есть - опровергла Алла мое мнение.
  -Ну, кто еще что думает?- размахал руками Андрей.
  -Я думаю, что Чудь это - людоеды, как доктор Лектор - оскалился Бульдог. Затем пришла очередь Левона высказаться по этому поводу: - да не, это полная чушь Антон, скорей всего это просто какой-то очень древний народ, такой как спартанцы или викинги. Да и жили они скорей всего в эпоху Древнего Египта и индейцев Майя.-
  -Ну ладно, как бы то ни было, мы это скоро узнаем - сделал я окончательный вывод.
  -А вы, девочки, зачем хотите поехать в эту экспедицию?- спросил Андрей моих двойняшек. Боже мой, Андрюша решил заговорить с девушками, вроде-бы трезвый еще. Ладно, посмотрим, что дальше будет. Первой ответила Светлана: - ну я просто хочу съездить куда-нибудь за город и отдохнуть душой и телом. Екатеринбург он такой, быстро надоедает.-
  -А я хочу испытать истинное наслаждение, секс в диком лесу, найти экстремальное местечко - искренне поведала вторая сестра.
  -А ты сам-то, зачем собрался? - вопросительно вставил я.
  -Я думаю, что это пойдет на пользу. Может я стану кем-то другим, а может, приеду из Тайги еще большим отморозком, чем сейчас - ответил толстяк и гордо засмеялся.
  -Давайте тогда все, поделимся своими желаниями. Никита, давай ты - предложил Бульдог.
  -Ну-у я не знаю, наверное, просто развлечься и побаловать свою шоколадку прогулкой по дебрям тайги - прижал он нежно Наоми, а потом, хлопнув по объемной заднице, отпустил и принялся целиться в красный шар.
  -Ну а мы с Ларисой - начал Гусь:- хотим стать свидетелями грандиозного открытия...- Которое потрясет весь мир - продолжила за него Лариса.
  -Да, точно, и возможно именно это открытие его потрясет - закончил Алексей мысль своей девушки.
  -Да брось Гусь, какое на хрен открытие, это полная чушь, какая к черту Чудь Белоглазая. Вот лично я, еду туда лишь для того, что бы поддержать всех - посмеялся Антон над желанием, занятой игрой в бильярд пары.
   -Ты Лева что скажешь?- решил Андрей узнать цель армяна.
  -Я, пожалуй, поддержу Леху с Ларисой. Мне кажется, что этот народ существовал в действительности и возможно мы найдем следы их прибытия в этих лесах - со скрытой интригой произнес выходец из Армении.
  -Ну, Сега, твоя очередь поведать нам о своей мечте - повернулся ко мне Андрей.
  -Мое желание может показаться слегка странным и не совсем уместным - я сделал несколько глотков пива.
  -Ну давай, говори уже - нетерпеливо заладил Андрей.
  - Я хочу встретить девушку своей мечты - вздохнув, провозгласил я и со всех сторон посыпались усмешки друзей.
  -Ну это в твоем стиле - истерическом смехе уронил Бульдог.
  -Да не, я серьезно - возмутился я, слегка привстав с кресла. Они засмеялись еще сильнее, только одна Алла сказала: - давай я буду девушкой твоей мечты и исполню все твои сокровенные желания. - Я повернул голову и сказал глядя ей в глаза: - ну я подумаю над этим - она ответила соблазнительной улыбкой.
  -Не, Сега, тебе не нужна жена - привел свои доводы Андрей.
  -Это почему же?- с любопытством вопросил я.
  -Если у тебя будет жена, то у нее будут рога как у северного оленя - пояснил он.
  -Зря ты так думаешь. Я, как и все порядочные люди, хочу найти свою вторую половину и когда я ее найду, а я ее найду, то буду примерным мужем и ответственным семьянином - опровергнул я слова своего лучшего друга.
  -Что-то я сомневаюсь - погладил подбородок Андрей.
  -Зато я не сомневаюсь - гордо подметил я.
  -Ну вот и отлично, теперь у всех есть цель - закончил Бульдог дискуссию.
  -А может в сауну?- предложил Никита, бросив кий на стол, признав поражение.
  -Да, действительно, погнали в сауну - поддержал его Гусь.
  -Куда ты гнать собрался, сауна на первом этаже - напомнил Антон.
  -Давай без остроумия - с тихим презрением Алексей.
  -Ну тогда пошли что ли - поторопил всех Лева. И тут, за моей спиной, послышался голос Светы:-Сережа, ты вроде обещал меня научить играть в бильярд.- Да намек понятен, давно у меня секса не было на бильярдном столе. Я быстро сообразил и сказал: - вы ребята идите, а я с девочками закачу пару шаров, и догоним вас.-
  -Ага пару шаров - расколол Гусь мой коварный план, затем его в бок локтем толкнул Андрей:- пошли давай - и компания удалилась из общего зала.
  Когда последний член моей компании, хлопнув дверью, покинул бильярдную комнату, Алла поднялась с боковой спинки и сев ко мне на колени, эротично улыбнулась: - раздень меня, красавчик.- Я повернулся, чтобы посмотреть на Светлану, занятой закрытием двери на ключ. О да, то, что надо, экстремальный секс на столе. Я конечно знал что сегодня будет интим, но чтоб в бильярдной, даже и не предполагал. В следующий момент, Света уже расположилась на столе и жестом пальца поманила меня, затем к ней присоединилась Алла и страстные блондиночки принялись ласкать друг друга горячими поцелуями.
  -Что стоишь, помоги нам - возбужденно закусила нижнюю губу Алла. Я встал с кресла и двинулся навстречу бесконечному наслаждению.
  Следующие полчаса мне было очень хорошо. Девушки просто огонь, особенно Аллочка, Света конечно тоже ни чего, но Алла это, это-львица. Не могу рассказать все подробности, но эти полчаса мне запомнятся на долго, кстати, бильярдный стол, очень даже не плохая секс-платформа, ну очень удобно.
  Остаток этого вечера мы провели в сауне. Пили пиво, беседовали на разные темы, обсуждали планы на завтра и просто отдыхали. Я еще успел два раза испытать умопомрачительный оргазм, сначала с Аллой в душевой кабинке, потом минет от Светы в парилке. Что поделать, стиль жизни у меня такой - бабник я. Но конечно если я встречу девушку своей мечты, которая станет моей избранницей, то раз и навсегда забуду об этих пустышках, в которых нет ни капли чувств, они жаждут только мое тело. Я думаю, что когда встречу свою судьбу, сердце обязательно шепнет - "Вот она, твоя судьба, бери и не отпускай". Да, я хочу себе жену и двух детей, двойняшек, лучше мальчиков, а потом можно будет задуматься о девочке. Мне сейчас очень хорошо: у меня прекрасная репутация среди моих сверстников, самые красивые девушки, есть много раскрытых талантов, главным из которых является - импровизация в любых, даже самых безвыходных ситуациях. Короче говоря, я - мечта всех девушек академии наук, но с такими, которые отдаюсь после первого свидания, не хочу разделять семейное счастье, желаю добиться настоящей, взаимной любви, а не брать ее смазливым личиком, и мозговым штурмом. Мечтаю найти свою богиню, свой идеал, ту, которая будет любить меня таким, какой я есть, понимать и поддерживать, находиться рядом в радости и горе, ту, которая превратит блудня Казанову, в романтика Ромео. Я на сто процентов уверен, что моя половика, ходит где-то, по русской земле, совсем не подозревает о моем существовании, но кода-нибудь, мы обязательно встретимся, и дай бог нам любви, взаимопонимания и счастья на долгие годы.
   Глава 3
  Проснулся я, как обычно, в своих четырех стенах, от голоса своего соседа и лучшего друга Андрея: - чувак, поднимай свой зад, мы как всегда опаздываем.-
  Как странно, сегодня моя голова не раскалывалась после вчерашнего отдыха в сауне и я все прекрасно помню, наверное, причиной является небольшое количество спиртного, что принял мой желудок минувшим вечером.
  -Который час?- спросил я, не вставая с кровати.
  -Почти девять - просветил меня Андрей, затем раздвинул шторы и мне в глаза ударил яркий свет небесного светила. Я резко подскочил с постели и истерически закричал:- вызывай таксу!!!- и быстро побежал в туалет. Слив в унитаз пережитки вчерашнего застолья, я почистил зубы, умыл лицо и пулей покинул туалет. Андрей тем временем уже заказал машину и, скрестив руки на груди, наблюдал за моими сборами.
  -Ты бы шел, встречал карету, я скоро спущусь - предложил я, суматошно надевая шорты. Андрей покачал головой и пропал в коридоре, церемонно хлопнув дверьми.
  Я глянул сквозь окно на термометр - " погода что надо, плюс двадцать, можно надеть майку". - Открыв шкафчик своего комода, достал новую, белоснежную майку, немного покопался в одежде, и неожиданно моему взору предстала толстая, серебряная цепочка, с крестиком на конце, перешедшая мне по наследству от бабушки, которая в свое время получила ее от своих предков. Помню, перед смертью она сказала мне: - носи его Сережа, не снимай, он убережет тебя от всякого зла и поможет в трудную минуту. - Помню, еще она сказала, что этот крест носил глава пятого поколения нашего рода и освящен в реке Иордан.
  -Блин, я его так долго искал, а он все это время лежал здесь, в ящике с нижним бельем - произнес я мысли вслух. Ну хоть это и не золото, но к моему наряду подойдет идеально и украсил религиозным изделием шею. В эту минуту мой телефон завибрировал, я посмотрел на дисплей - "Андрюха, небось заждался, наверное такси уже на месте". - Я надел майку, выгреб из кармана джинсов все деньги, оставшиеся со вчерашнего вечера, надел темные очки, запрыгнул в пляжные тапочки и, захлопнув дверь, быстро направился к лифту.
   Машина и вправду уже стояла у входа, а на переднем, пассажирском сиденье, развалился с недовольной миной мой толстый приятель. Запрыгнув в салон, я скомандовал: - Розы Люксенбург пятьдесят шесть и по быстрей, а то мы опаздываем. -
  -Хорошо дорогой - проговорил водитель кавказской национальности.
  -Где цепу откопал?- возмущенно узрел Андрей мой аксессуар.
  -А, случайно наткнулся, когда рылся в шмотках и решил надеть - ответил я глядя на крестик, переливающийся блеском в игривом свете солнечных лучей, которые проникая сквозь стекло автомобиля, согревали пространство салона весенним теплом.
  Через пятнадцать минут мы уже стояли у дверей нашего института. На моих часах было полдесятого: - твою мать, опоздали - выругался я.
  -Да по любому еще не все прошли, пойдем - по-дружески, ладонью хлопнул меня по спине Андрей. Зайдя в помещение, мы приятно удивились. Очередь на медкомиссию была просто огромная. Среди толпы мне с трудом удалось разглядел Никиту и Леху. Вдруг, уже в который раз, появился Бульдог: - ну что Сега, какой план?-
  -Да ты достал уже, приведение - дерзко толкнул я в плече Антона: - ладно пошли - и, расталкивая стоявших в очереди, направился к Гусю.
  -Давно стоите?- пожал я руки Нигеру и Алексею.
  -Минут двадцать - донес Никита, обмениваясь рукопожатием с Андреем и Антоном. Через некоторое время подошли Света и Алла. Поздоровались со всеми коротким: - привет - а меня, одновременно поцеловали в щеки с двух сторон.
  -Ну что Сережа, придумал как нам попасть в Тайгу?- страстно шлепнула меня по попе Аллочка и в моей голове начался мыслительный процесс.
  -Ну план таков: я иду первый, Андрей, ты за мной, с интервалом в три человека-ткнул я пальцем его в грудь: - остальные, в конец очереди, мобилы переведите на вибро и ждите моего звонка. Всем понятно?- заговорщики дружно мотнули головой и я произнес свою коронную фразу: - все работаем - и все начали расходится на позиции, а я, схватив за запястье, остановил Андрея: - не зевай, ты мне нужен.-
  Мы, расталкивая возмущавшихся студентов, пробрались почти в начало очереди, но никто из них не смел нам перечить, так как были в курсе, о нашем с Андреем положении в обществе. От нас до дверей медпункта оставалось всего два человека. Я повернул голову, Андрей уже был на своем месте, дверь открылась, и от туда вышло семь человек.
  -Следующие - донеся голос Антоненко с той стороны дверей. Мы с Андреем состояли в следующей семерке и по команде нашего "бойскаута" вошли в кабинет, где находилась комиссия, в составе из шести врачей и двух медсестер.
  -Итак - начал Георгий: - ты - он указал пальцем на Андрея: - проходи на взвешивание, потом на кровь и дальше по порядку - после этого распоряжения, Андрей незамедлительно начал раздеваться.
  -Так, ты - он взглядом указал на длинного ботаника в очках, стоящего слева от меня: - на зрение и слух. А ты, молодой человек - властно ткнул Георгий пальцем в мою сторону: - пройди к психотерапевту, затем к хирургу, а в последнюю очередь сдашь кровь и проверишь зрение. Остальные, пока ждут - провел своего рода разнарядку Антоненко. Я, смотря на Андрея, в одних трусах стоявшего на весах, не стал тянуть время и мигом сел на стул к психотерапевту.
   Передо мной сидел мужчина, на вид лет пятидесяти, с седой козлячьей бородкой в круглых, с толстыми, точно лупа, линзами, больших очках. Он достал из файла лист формата А4 и начал задавать различные вопросы: - вы хорошо спите?-
  -Да, очень крепко, особенно когда пьяный - с шуткой ответил я. Психотерапевт поднял голову, снял очки и принялся усердно протирать запотевшие стекла: - молодой человек, я конечно понимаю что вы очень остроумны, но давайте не будем тратить мое и ваше время напрасно, хорошо?- он одел очки.
  -Хорошо - согласился я.
  -У вас бывают нервные срывы?- улыбнувшись, продолжил допрос доктор.
  -Бывают - коротко отозвался я, припоминая подобные случаи.
  -А из-за чего происходят эти гормональные всплески?- решил узнать док причины моих жалоб.
  -Меня просто бесит, когда тупые люди начинают тупить вслух, а больше всего меня бесит, когда люди начинают задавать тупые вопросы - максимально точно сформулировал я ситуации, тревожившие профессора, усердно конспектирующего на листе, мои слова. Я повернул голову и посмотрел на других врачей, которые тоже делали какие-то записи на таких же листах, скорей всего это наши медицинские карты, вроде тех, что заводят в военкомате.
  -Какие конкретно вопросы вас раздражают?- углубился он в проблему моих эмоций.
  -Например - задумался я: - например: когда в супермаркете наберешь продуктов пару тележек, а девушка на кассе тебя спрашивают: - вам молодой человек пакет нужен?- цитировал я часто встречающийся идиотский вопрос: - нет блин, я все содержимое сейчас достану, рассую по карманам и потихоньку домой, чтоб ничего не выпало. Или вот когда мама звонит и спрашивает. "Сынок, ты когда домой приедешь?" а сама знает что я только на выходные приезжаю, в такие моменты появляется желание разнести телефон на куски - закончил я приводить жизненные ситуации, а врач продолжал фиксировать все сказанное на том же листе.
  -Хорошо, пройдите к хирургу - я посмотрел на Андрея, у которого в тот момент, медсестра брала кровь на анализ, и пересел на стул к хирургу.
  -Что беспокоит? - неожиданно задал вопрос молодой человек в синем халате и принял от своего коллеги мою медкарту.
  - Ничего, все в порядке - "а с чего это меня что-то должно беспокоить" - недоверчиво глянул я на юного специалиста.
  - Пройдите за ширму - сделав пометки в карте, попросил меня хирург. Я встал и проследовал за белую занавеску.
  -Спустите шорты до колена - раздалась следующая просьба. " Еще один гей" - промыслил я и выполнил неуместное для моего мировоззрения поручение дока.
   Его глаза чуть не вылетели из орбит, когда он увидел моего питона. Обычно такое выражение лица встречается у девушек, когда они, стоя передо мной на коленях, расстегивают молнию брюк и достают моего друга для оральной ласки.
  -Повернитесь?- "ты еще мне в шоколадный глаз мне загляни, педик"- продолжал я мысленно.
  -Хорошо, одевайтесь - и он дал знать жестом головы Антоненко что все в порядке.
  -Теперь еще трое идут тем же путем что и предыдущие, а первая тройка идут к невропатологу, стоматологу поочередно , затем идет к специалистам, которых не проходили - дал команду Георгий. Я, не теряя времени, тут же присел напротив невропатолога.
  -Руку, пожалуйста - попросил меня врач, невысокого роста со страшной бородавкой на носу и огромной проплешиной в центре головы.
  -Какую? - решил уточнить я.
  -Любую - хладнокровно доктор, приняв мою анкету. Я протянул ему правую руку, и он начал застегивать на ней напульсник тонометра. Повернувшись, я убедился, что Андрей сидит в кресле стоматолога с широко раскрытым ртом, а молодая красивая девушка, с помощью медицинских инструментов упорно рассматривала его зубы. - "Не понимаю, зачем нам в Тайге нужны здоровые зубы, нам что, придется с бобрами деревья валить"- улыбнулся я, услышав идиотское предположение мозга.
  -Так, давление в норме. Вас что-нибудь беспокоит?- спросил уродливый док, убирая тонометр в чехол.
  -Нее - протянул я, продолжая смотреть на стоматолога.
  -Хорошо. Тогда встаньте, вытяните руки перед собой и закройте глаза - долго ждать врачу не пришлось, через пару секунд он увидел меня стоящим с протянутыми вперед руками.
  -Теперь указательным пальцем правой руки, дотроньтесь кончика своего носа - я незамедлительно и очень быстро выполнил просьбу доктора, затем проделал то же упражнение левой рукой и сел обратно на стул.
  -Теперь проверим ваши рефлексы. Прошу сюда - и указал рукой на кушетку. - " Не понимаю, не проще им было взять наши данные из картотеки военкомата, хотя, девушки же не проходят военную комиссию."- Доктор постучал молоточком по моим коленям, сказал что у меня потрясающие рефлексы и отправил в кресло очаровательного стоматолога.
  -Откройте рот - попросила меня девушка с румяным личиком. Я максимально широко открыл рот, а красотка врач, взяв в руки свои инструменты, начала обследование. Да, она была хороша, особенно грудь, я даже забыл о своей миссии и начал размышлять о том, как уложить ее "на лопатки". Но быстро забыл о ней, когда сел на стул ЛОРа. Передо мной сидел мужчина, средних лет, с густыми, черными усами и сросшимися бровями. Сперва он проверил мой нос, затем мое горло и грубо попросил - встань к двери - "вот урод, кто его так учил общаться с людьми, а может у него просто настроение плохое, что, жена вчера вечером не дала"- подумал я встав около входной двери.
  -Закрой правое ухо ладонью и слушай меня левым - сказал ЛОР приказным тоном.
  -Тридцать пять - начал шептать он, а я отвечал ему эхом. У меня был просто потрясающий слух и числа, произносимые вставшим утром не с той ноги врача, я мог услышать, даже если бы мои уши были полностью закрыты.
  -Прекрасно - восхитился доктор моими органами чувств и передал мою карту окулисту.
  Окулист был славным малым, это было видно по роскошной улыбке на его лице. И, кстати сказать, мое зрение было тоже просто отличное, да и зачем мне вообще понадобилось проходить эту комиссию, они могли бы просто посмотреть мою медкарту, из больницы, в которой было всего две записи: первая, когда я в два года переболел ангиной, а вторая - сломал кисть левой руки в пятом классе.
  -Прочитайте мне нижнюю строчку, слева направо и через одну букву - решил озадачить меня специалист, а я просто удивил его. Для начала мои глаза запомнил весь порядок букв, которые мне предстояло произнести, затем встал со стула, закрыл глаза и повернулся спиной к планшету с буквами. Удивлению окулиста просто не было предела, когда я проговорил все буквы, не глядя на стенд.
  -У меня просто нет слов - восторженно произнес мужчина, что-то усердно отмечая в моей карточке, а затем направил меня на сдачу крови. Андрей уже закончил проходить комиссию и стоял у выхода, а я, проходя мимо стола Антоненко, успел увидеть, как он поставил штамп на карте Андрея с надписью "ГОДЕН". Сев на стул напротив толстой медсестры, я задумался о том, как бы нам всем поставить на наших картах такие печати и в эту же секунду, мне в вену вставили иглу, было слегка неприятно, но для меня это сущий пустяк.
   Нужно подождать, когда все из наших пройдут этот "кастинг", а потом отвлечь внимание Георгия и незаметно наставить печати на нужных картах. Да, так я и сделаю, только надо все сделать чисто и без звука и пыли. Медсестра вытянула нужный объем темной жидкости и приложила проспиртованную ватку, а затем сказала: - проходи на замер внешних данных. - Спустя некоторое время, я узнал, что мой рост составлял метр восемьдесят, а вес семьдесят семь килограмм.
  Пройдя всех специалистов, моя карта упала на стол Георгия Антоненко и он начал ее рассматривать, затем поднял голову и посмотрел на меня так, будто увидел приведение и поставил желаемый штамп на моей карте.
  -У меня такое ощущение, что мы с тобой уже находимся в тех самых списках - шепотом ,
  поделился со мной мыслями Андрей.
  -Я знаю. Но возможно придется помочь остальным - прошептал я в ответ.
  Мы находились в кабинете еще около десяти минут. Все это время я наблюдал за действиями Антоненко , который постоянно что-то читал, делал отметки в делах и еще, я успел заметить, что из семерых вошедших, печати рисовались только на трех картах, видать не так уж и просто попасть в группу путешественников. Когда наша семерка медосмотр, Антоненко, своим басом, пригласил следующих кандидатов, а мы вернулись обратно в коридор, в котором по-прежнему толпилась огромная очередь желающих отправиться в дикий лес, на поиски следов пребывания чудного народа.
  -Ну что, как все прошло?- нетерпеливо с любопытством спросил нас Бульдог.
  -Да ни чего особенного, все как в военкомате - без лишнего описания объяснил Андрей.
  -Какие у нас шансы?- серьезно поинтересовался Гусь.
  -Есть вероятность, что не все пройдут - огорчил я правдой Алексея: - но, если по какой-то причине, кто-то из наших не пройдет, то мне понадобится помощь девушек - посмотрел я в сторону Аллы и Светы.
  -Ну и что же мы должны будем сделать?- с интересом вопросила Алла.
  -Когда вы зайдете, на каждого из вас, будет заведено индивидуальное дело. Это дело идет по всем врачам, а потом попадает в руки Антоненко и этот теленок, на основе каких-то там выводов, ведет отбор. На картах студентов, прошедших отбор, ставится печать со словом "ГОДЕН", а те дела, что не попали под этот штамп, откладывает в отдельную стопку - рассказал я некоторые подробности.
  -Ну и - вставил Никита.
  -Задача каждого из вас, внимательно наблюдать за своими карточками. Гоша, не скрывая ставить штампы. Кому то из вас может не повезти и на этот случай у меня есть план.- План у меня был просто гениальный, хотя мои планы всегда считались таковыми и еще ни разу, не давали осечек. Я, конечно, не люблю хвастаться, но аферист из меня очень даже ничего. Здесь главное не бояться и следовать согласно утвержденному плану, ну как не странно, я составляю только план "А", конечно это-риск, без запасного варианта, но я уверен, что мой замысел безупречен.
  Медкомиссия продолжалась около полутора часа. Из наших прошли только я, Андрей, Света, Никита и Бульдог, да и остальные, не стали расстраиваться, так как были на сто процентов уверены, что мой план не подведет. Сначала мы дождались, когда весь состав медкомиссии покинет стены нашего института, потом когда Антоненко останется наедине с бумагами и решили действовать.
  Первая в кабинет, где проходила комиссия, вошла Алла и так растерянно:- а что, врачи уже ушли?-
  -Да. Девушка, пожалуйста, покиньте кабинет - вежливо попросил Антоненко. Ее задачей было отвлечь его и она, подойдя поближе продолжила: - ну раз все врачи ушли, может вы мне поможете?-
  -Так, девушка, я что, не понятно выразился. Выйдите из кабинета - на повышенном тоне повторил он.
  -Что ж вы такой грубый, вы даже не знаете, о чем я вас хочу попросить - неугомонно Алла.
  -Девушка, у меня нет времени на ваши просьбы - и встал из-за стола, чтобы выставить за дверь, не понимающую русского языка студентку. Как только он подошел к ней, девушка изобразила обморок, упав на пол. У Гоши началась паника, но он не растерялся, взял ее на руки, положил на кушетку и начал делать прямой массаж сердца, чередуя искусственным дыханием. В этот момент в кабинет вошла Света: - что вы делаете с моей сестрой?- закричала она.
  -Она упала в обморок. Я пытаюсь привести ее в чувство. Звоните в скорую - нервно ответил Георгий. И Алла тут же открыла глаза: - какой обморок, этот маньяк накинулся на меня и хотел изнасиловать - истерично опровергла Алла.
  -Что?- возмущенно вопросил Антоненко. Вот так ситуация, хотел помочь, а оказался крайним, представляю, что сейчас чувствует Гоша, ха-ха, попалась рыба на крючок и уже заглотила наживку.
  -Я на тебя в суд подам, извращенец - со слезами на глазах прокричала Алла и, оттолкнув мужчину, бегом покинула кабинет.
  -А вы знаете, какая статья вам сейчас светит?- сдерживая смех начала нагонять жуть Светлана. Лицо Антоненко побледнело, как у мертвеца, он, наверное, уже представил, как судья выносит ему вердикт "ВИНОВЕН" и мигом рванул за Аллой, позабыв о своих делах. Я дождался, когда он пропадет из моего поля зрения, и спокойно войдя в кабинет, принялся искать нужные мне карты. - "Власов, Сергеев, Игнатов, пачка с личными делами была просто огромная, Колесниченко, Потапова, а вот Гуськов, так, где наша заветная печать, бац и Гусь уже с нами. Затем я нашел дела Ларисы и Аллы, Света тем временем стояла у открытых дверей кабинета и ждала возвращения Георгия. Так Наоми Шингель, бац, тоже с нами, Вовочка, да ну, неужели прошел, вот зараза, повезло лошаре. Ну вот, вроде все" - дело Левона я даже искать не стал, он ведь хотел по чесноку, вот пусть и остается тут один в компании неудачников. Отлично, дело сделано, осталось устранить следы моего пребывания. Я положил штамп на место, поправил пачки с делами и быстро удалился с места преступления. Света, недолго думая, последовала моему примеру.
  Мой безупречный план, как всегда, произвел огромное впечатление на моих друзей. Алла просто актриса драмтеатра, ей бы на большой сцене выступать. Интересно, что ей сейчас говорит наш доблестный проводник Георгий Антоненко, наверное, умоляет ее не ломать ему жизнь, с достигнутую огромным трудом карьеру и статус в обществе. Победа снова за мной.
  Ребята стояли на улице и с нетерпением ждали результатов моей работы. Как только мы со Светой вышли за порог института, первый начал Гусь: - что там? Как все прошло? - я хладнокровно достал сигарету, чиркнул зажигалкой, затянулся и обрадовал ожидающих: - дамы и господа пакуйте чемоданы, мы едем в Тайгу.-
  Да, я их очень обрадовал. Ребята прыгали от восторга, обнимали меня, Андрей даже посадил меня к себе на плечи, а Бульдог начал громко петь песню Льва Лещенко, " День победы", хотя эта песня и была сейчас не к месту, но мне было очень приятно, а Чутенба, с довольной улыбкой, наблюдал за этим зрелищем сквозь окно. Что он за человек такой? Ходит, смотрит, что-то думает, да и на гея он не похож, но с меня глаз не сводит, интересно, что же его интересует, странный он человек. Пришел тут к нам не понятно кто, непонятно откуда, не понятно с какими намерениями, смотрит еще как-то подозрительно, но я думаю, что придет время, и я узнаю этого человека, услышу его вопросы и предложения, одним словом все, а сейчас, пришло время отпраздновать свой триумф. И тут в дверях появилась Алла.
  -Ну что артистка, как там наш "Рембо"?- весело усмехнулся Бульдог. На ее лице появилась очаровательная улыбка: - ну, все прошло точно по плану. Когда он меня догнал в коридоре, решил заняться успокоением, а затем стал задавать всякие вопросы. Зачем ты это делаешь? Для какой цели? Ну и все в этом духе. А я, в свою очередь сказала, что он мне очень нравится и я просто хотела привлечь его внимание. -
  -Он не заподозрил подвоха?- серьезно прищурился я.
  -Да нет, но мне показалось, что ему доставило удовольствие общаться со мной, он сказал, что обязательно возьмет меня в поездку и будет охранять как зеницу ока - гордо провозгласила девушка.
  -Значит, можно было не ставить штамп на твоем деле - ухмыльнулся я, а она просто пожала плечами.
  -А он тебе случайно не сказал, когда объявит список?- полюбопытствовал Нигер у Аллы.
  -Да нет, но говорят сегодня - опираясь на сплетни, ответила Алла.
  -Эй, Володя, не в курсе, когда объявят состав экспедиции?- дерзко спросил я, вышедшего покурит на крыльцо ботаника. Он прикурил сигарету и жалко мямлил: - где-то минут через пятнадцать, в холе. -
  - Отлично. Значит, у тебя есть время сгонять до магазина - намекнул я.
  -Но я ведь могу не успеть - тошно простонал лузер.
  -Давай, давай, успеешь. Купишь пачку " Парламента сильвер блю" и "Берн" ноль пять - протянул ему сто пятьдесят рублей.
  -А мне купишь два хот-дога и колу литр - воспользовался моментом Андрей и дал неудачнику помятую сотню. Ну, короче говоря, Володю озадачили все, не знаю, как он понесет такой огромный заказ, но это его проблемы, главное чтобы ни чего не забыл, а то леща схлопочет, по своей бестолковой башке.
  Мы постояли еще минут десять, а потом вошли обратно. Главный хол был набит битком студентами и учителями. Да, учителя тоже принимали в этом участие, пара преподов по любому поедут с нами, помогать Антоненко вести контроль за своими же студентами, хоть бы только нормальных преподов отправили.
  -И так уважаемые студенты и коллеги - начал директор: - я надеюсь, здесь собрались все кто был на осмотре, предоставляю слово нашему гостю - Георгию Дмитриевичу Антоненко - и на месте директора появился наш проводник.
  -Значит так, я просмотрел всю картотеку, сегодняшнего медосмотра и отметил очень немногих. Сейчас я объявлю, имена тех, кто по всем данным подходит для этой поездки. Чью фамилию называю, проходят в сто семнадцатую аудиторию и ждут меня, для дальнейшего разговора - и начал перечислять фамилии студентов, дела которых, лежали в стопке со штампом "ГОДЕН". Из наших ушли первые Света и Алла, затем через три человека ушел Андрей, следом ушли два футболиста Коля Пятнарь и Витя Кронов, дальше я, Нигер и Гусь со своими девушками. Я перед уходом из кабинета проводника Гоши, разбросал наши дела в стопке между другими делами, таким образом, имена нашей команды, звучали в разнобой. Выходило еще немного, студентов десять, в их числе были: Рома Мажор и его тупые друзья, был, на мое удивления, Вовочка, ставлю миллион евро, что он не протянет там и недели и Карина Морозова, наверное, отработала у Антоненко между ног, за штамп на карте. Мы с Бульдогом вышли последние, а за нами выбежал Вовочка с двумя пакетами.
  Мы сидели в кабинете и ожидали разговора, поедая заказ который принес Володя, зря я не взял что-то поесть себе, пришлось забрать хот-дог у Андрея. Тут в кабинет вошли: наш директор, Гоша Антоненко и новый препод по истории - Чутенбе.
  - Значит так, товарищи-студенты - начал директор - я на вас очень надеюсь и рассчитываю на то, что вы беспрекословно будете слушаться Георгия Дмитриевича. Если он на кого-то пожалуется, пеняйте на себя, особенно Бульдаковский.-
  -А почему я то опять? - возмутился Бульдог, слегка поднявшись со скамьи.
  -Ладно, я просто убежден, что все останутся довольны этой поездкой и желаю вам сделать грандиозное открытие, от лица Российской Академии Наук, желаю удачи в поисках древнего народа. Кстати с вами поедут два преподавателя: Ренат Арзилович Чутенба и Ольга Петровна Монежко.- "Только этого там не хватало, Чутенба, на кой он там нужен и без него не русских хватит, до тошноты"- взбунтовался мой разум.
  -Во попадалово - на ухо шепнул Андрей, сердито глядя на Чутенбе, давившего ехидную лыбу, стоя у двери. Лучше бы физрука с нами отправили, тот хоть осел, а этот, маньячина мать его, даже улыбка как у Чикатило.
  -А теперь у вас ровно три часа, на то, чтобы взять с собой все необходимое, для трехнедельного проживания в палатках. Да и не забудьте сдать мне по две с половиной тысячи рублей, эти деньги пойдут на оплату бензина и продукты питаться в диких условиях - поставил нас в известность Антоненко. " Отправление сегодня! Так быстро! Невероятно! Это ж когда такое было? Подозрительно"- почувствовал я не объяснимый подвох и немедля поднял руку: - у меня есть вопрос. -
  -Да молодой человек - обратил сопровождающий на меня внимание.
  -Почему всего три часа. Насколько я знаю, подготовка к столь важной экспедиции продолжается минимум пару дней - изложил я суть волнующего вопроса.
  -Это не в моей компетенции. За этим вопросом обращайтесь к совету археологов - они, главные организаторы этого мероприятия, а я все на всего несу ответственность за безопасность в дикой среде. Есть ещё вопросы? - аудиторию наполнила тишина: - вопросов нет. Хотелось ещё напомнить: автобус отправляется ровно в семь, от главного здания УрО РАН, прошу не опаздывать - и на этой ноте дискуссия подошла к концу, находящиеся в зале дружно встали и пошли выполнять требования Георгия Дмитриевича.
  Оказавшись на улице, наша компашка образовала круг, для обсуждения дальнейших действий.
  -Нам нужно взять все, что необходимо для отдыха - начал я с самого главного.
  -У меня есть лодка и три спальных мешка - похвастался Бульдог.
  -Мы с Ларисой возьмем семиместную палатку - взял на себя обязательство Алексей.
  -Короче делаем так: сейчас разбегаемся по домам, берем все что нужно и встречаемся тут - дал я команду глядя на каждого участника группы. Все дружно согласились и отправились по разным направлениям, а мы с Андреем на остановку.
  Автобус мы ждали не долго, минут пять, да и дорога до дома у нас не отняла много времени, хоть и пробки были - не протолкнуться.
  Зайдя в квартиру, мы нашли дорожные сумки, с которыми ездим домой на выходные и, не теряя ни минуты, кинулись собирать вещи. Первыми в мой багаж полетели: сменное нижнее белье, полотенце, предметы личной гигиены, пара футболок, майки, шорты и теплое одеяло, которое мне привезла тетя Таня из Англии. Андрей тоже потихоньку собирался, что он там укладывал в свою безразмерную сумку, не видел, скорей всего то же, что и я.
  -Фонарик брать?- спросил меня компаньон, помахивая здоровым прожектором с четырьмя батарейками в комплекте.
  -Да там этого добра будет навалом. Бери только самое необходимое - посоветовал я. "Так, что же еще прихватить"- упорно рылся в своем комоде. Не найдя там ничего, кроме давно забытого ножа-бабочки, выигранного в споре с гопником и пачки презервативов оставшихся с прошлого "уик-энда", бросил их в сумку и произнес, застегивая молнию: - Ну, кажется все. Братан, ты скоро там. -
  - Тоже готов. А может, на Химаш заскочим, за бошками - немного подумав, подал Андрей дельную мысль.
  -А вот это хорошая идея. Надо набрать дилера - поприветствовал я мысли кореша и задействовал телефонную книгу, чтобы найти номер Карпатыча. Набрав номер знакомого, в моих ушах раздались длинные гудки, а затем долгожданное: - алло!!!-
  -Привет Карпатыч. Есть у тебя что почитать?- сразу перешел я к цели телефонного визита.
  -Да. Виктор Палыч, в лучших томах - послышалось из трубки.
  -Ну, мы с Андрюхой через двадцать минут будем у твоей библиотеки, ты приготовь нам три книги - определился я с количеством липких ароматных комочков.
  -Хорошо. Жду - и сбросил.
  -Короче, там все ровно, надо до него двигаться - оповестил я Андрея
  -Неужели! У Карпатыча вcе ровно? Давненько такого не было - посмеялся Андрюха над моим барыгой и застегнул сумку. Наши сборы продолжились ровно десять минут, дольше добирались по пробкам.
  -Сколько у нас осталось времени?- нажимая вызов лифта, спросил я. Андрей посмотрел на дисплей телефона: - два часа.-
  -Вызывай такси до Химаша.- кинул я распоряжение, нажимая цифру один.
  Мы заказали машину и уже через полчаса стояли в назначенном месте.
  За эти два дня, таксисты неплохо заработали на наших с Андреем передвижениях по городу, обычно мы редко ездим на такси, но последнее время что-то участились звонки, с просьбой "отправьте машинку туда-то, туда-то".
  Карпатыч на самом деле работал в местной библиотеке, администратором в читальном зале, а для нас он был просто драгдилер. Его мрачно одетая фигура в надвинутом капюшоне показался в дверях библиотеки, спустя сорок минут, после нашего прибытия, Андрюха извелся матом и желал проучить любителя катания ваты.
  -Че так долго? Я уже семь раз успел вспотеть - возмущенно поприветствовал я давнего знакомого.
  - Извините парни, работа, занят был. Что у вас?- оправдываясь, пожал нам руки Карпатыч.
  -Да вот, в отпуск на природу собрались - сердито потряс Андрей своим баулом.
  -И решили заехать к тебе, чтобы не скучать в дороге - протянул я полторы тысячи. Он взял деньги и со словами - счастливого пути!- протянул мне небольшую плитку смолистого плана.
  -И тебе не хворать - попрощавшись, с Карпатычем мы повернулись и двинулись по направлению, к магазину "Красное и Белое". Мы ехали далеко и возможно надолго, кроме плана нужно спиртное и отоварились разного рода напитками по полной программе. Взяли хорошего Виски, Ром, десять литров разливного пива и рыбки с кальмарами. Вот собственно и все, мы и готовы отправиться в эти забытые человеком дикие места, чтобы прославить наш любимый институт. Не знаю, найдем мы там что-нибудь, или нет, не имеет значения, зато в одном я уверен - отдых на природе пойдет нам только на пользу, это однозначно.
   Глава 4
  Дорога до центрально строения института Уральской Академии Наук, отняла чуть больше часа. Прибыв на место, мы щедро отблагодарили водителя такси и, выскочив из салона желтой "Волги" метнулись к одиноко стоящему большому автобусу марки "Ниссан". Только вот я не пойму, почему нас никто не провожает, ни директор, ни зам, ни главные деканы и как вообще возможно на дорожном лайнере бороздить таежный, непроходимый, густой хвойный океан, ну да ладно, это не мои головняки.
  Возле входа в салон стоял немного взволнованный Георгий Дмитриевич, он был похож на контролера, суетливо поглядывал на элегантные часы и энергично топал правой ногой по ступеньке, ведущей в просторный салон. Мужчина был одет как на парад: строгий, серый костюм, изящный фиолетовый галстук, белоснежная рубашка, туфли начищены до блеска и темные очки, ну прям Джеймс Бонд.
  -Где вас черти носят? Мы только вас ждем - нервно проговорил он, завидев нас. Мы и вправду опоздали, минут на двадцать, то есть не опоздали, а задержались, точнее нас задержали, Карпатыч - ватакат, со своей работой.
  -Ладно, давайте, занимайте места, мы на полчаса отстаем от графика - уступил дорогу Антоненко. Зайдя в автобус, мы прошли в конец салона, где сидела вся наша компания, уселись на занятые для нас места и Георгий Дмитриевич изложил следующее обращение: - хорошо, все собрались. Сейчас мы едем в город Пермь, там встретимся с автобусами иностранных студентов, затем организатор поездки произнесет речь и в путь. Сейчас Ольга Петровна соберет со всех деньги, и отправляемся - после его слов, наша училка по геологии встала, и как кондуктор, устремилась собирать валюту. Когда очередь дошла до нас, я достал из кармана купюру, пять тысяч и протянул женщине, в этот момент наша карета трогается, неуклюжая Монежко падает и роняет все ранее собранные деньги. Салон наполнил дикий ржач, студенты захлебывались гоготом, особенно Бульдог, единственный кто правильно поступил в этой ситуации - Чутенба. Он встал со своего места и со словами:- позвольте я вам помогу - подал ладонь растяпе, после этих действий, пробудившие во мне чувство уважения, я нагло посмотрел на хохочущего Андрея и тот, завидев не добрый взгляд, сколотил серьезный вид.
  Наш транспорт покинул созданный из монолита, зеркальных стекол, и пластикового покрова мегаполис. Колеса равномерно покрывали теплое дорожное полотно, подминая по себя густонаселенную, убегавшую вдаль, серую, уплотненную ленту. День был солнечным, пористые облака разжижали голубое небесное полотно, палящее светило нагревало атмосферу салона, в связи с удушьем многие из нас открыли окна и люки.
  -Ну че дружище доставай вискарь - задорно хлопнул я по плечу Андрея.
  -Вы виски купили?- с удивлением воскликнула чернокожая девушка Наоми.
  -Джек Дениэлс - ответил Андрей, распечатывая полулитровую бутылку со светло-коричневым, сорокаградусным напитком.
  -Пить вискарь? В такую жару?- не одобрил мой выбор Гусь.
  -Мы никого не заставляем, в сумке есть прохладное пиво - предоставил выбор Андрей, откупоривая стеклянный сосуд.
  -У кого есть стаканы?- вопрошав, покрутил я головой по сторонам.
  -У нас есть - проговорила Лариса и полезла в сумку и через некоторое мгновение мы распивали крепкий алкоголь, не обращая внимания на сидевших спереди старших членов экспедиции. Все были заняты своими разговорами, Антоненко уснул, а подозрительный историк Чутенба был занят телефонным разговором.
  -Надо бы музыку. Никитос, включи что-нибудь душевное - попросил Гусь. Никита достал свой ноутбук, раскрыл и включил самого популярного в наши дни репера - некого Гуфа. Никита просто тащился по правильному рэпчику, особенно любил Басту и 2pac, ну еще не совсем популярных уральцев Ак-47. В динамиках читать Гуф, а я начислял всем по второй.
  -Интересно, как мы будем общаться с иностранцами - задался вопросом Андрей.
  -Да, да, особенно с женскими особями - добавил я закусив ядреную жидкость плиткой молочного шоколада.
  -Я думаю, там у нас будут переводчики - огласила свое мнение Светлана.
  -Ага, конечно, сразу семь переводчиков, по одному на каждую страну и одного главного над ними - изверг шутку Антон.
  -Че ты прешься демон, переводчика по любому надо, одного, который знает все язык - серьезно подошел к этой проблеме Никита.
  -А вот как мне, допустим, спросить у француженки, хочет она со мной прогуляться ночью по лесу и искупаться в пруду нагишом - весело привел я возможно-сложившуюся ситуацию.
  -Ну в такой случае вам придется искать общий язык - разводя руками выводил Никита.
  -Язык тела начинай учить - хрюкнув, добавил Бульдог.
  -А я думаю, что русские девушки, самые красивые в мире и с нами намного проще найти общий язык - проговорила сидящая позади меня Алла. Мне кажется, что она немного меня ревнует к другим девушкам, но на каком основании, ведь мы не встречаемся, мы близко общаемся всего пару дней, у нас просто секс по дружбе, как и со Светой. Сейчас вот выпьем еще бутылочку рома, и мой организм потребует женское тело, возьму Аллу, а может Свету и отправлюсь на задний диванчик, плевать, что подумают остальные.
  -Надо как-нибудь покурить - отдергивая брови вверх, посмотрел на меня Андрей.
  -То есть плюхи нажечь - уточнил он и включил логически. - " Чтобы дунуть, нам потребуется выйти на улицу, а чтоб выйти на улицу, надо остановить транспорт, он остановится только в том случае, если кому-то станет плохо, или прихватит по большому".
  -Володя, поди ка сюда на минутку - позвал я сделавшего спящий вид лоха. Он не охотливо поднял свой зад и устремился на мой зов:- что опять? - недовольно пробормотал он.
  -Короче, сейчас подходишь к Антоненко и говоришь что тебе необходимо в туалет. Когда автобус остановится, ты бежишь в кусты и ждешь моего сигнала, когда я позвоню тебе, возвращаешься и едем дальше. Усек - в приказном порядке озадачил я Вовочку.
  -Усек - уверенно подтвердил он. Этот идиот раньше задавал очень много вопросов, например такие как: - а зачем это?- или: - как мне это сделать?- но сейчас Володя исправился, просто устал принимать болезненные подзатыльники от Андрея, просто идет и делает, да и тупить меньше стал, может когда вырастет, то станет очень даже успешным человеком и общество изменит о нем свое мнение. Вовочка подошел к Гоше, что-то ему сказал, тот в свою очередь недовольно замахал руками, но в конце концов поднялся, перекинулся парой фраз с водителем и автобус остановился. Андрей к тому времени уже подготовил бутылочку для ароматерапии, и мы всей компанией вышли из транспорта.
  -Молодые люди, далеко собрались?- не отводя глаз от газеты, спросил Антоненко.
  -Мы тоже решили сходить по нужде, чтобы потом не пришлось делать остановку - поставил его в известность Андрюха. Он молча дал добро, и группа студентов пропала в придорожной березовой роще. Я достал коричневый, мягкий, пахнущий ганжубасом кусок и, сделав пару ляпок, положил их на пенек перед Андреем. Он уже стоял с дымящейся сигаретой в одной руке, бутылка в другой, сел на корточки и стал нажигать плюшки. Помню, когда первый раз попробовал марихуану, мне, на тот момент, исполнилось четырнадцать лет, ощущение было незабываемое, тело расслабило, на глаза навалилась приятная усталость, а мозг окутала эйфория веселья. Этой дурью, впервые, меня угостил мой сосед, с третьего этажа, Саша Шахов, тот еще был торчек, скончался недавно, от передозировки героином, веселый парень был, но как говорится "жадность фраера сгубила".
  -Держи - протянул мне полную дыма бутылку Андрей.
  -У-у-у-ф-ф-ф-ф - опустошив бутылочку, я передал ее обратно для второго круга. О да, окрыляет. На Химмаше всегда был самый лучший палыч и поэтому брали мы только там, только у Карпатыча. Спустя незначительное время заветная бутылочка вновь очутилась в моих руках, и легкие приняли новую порцию волшебного тумана. У Андрея, очень быстро получалось наполнять бутылку дурманом, из-за такой специфики, это, требующее точности и хорошего зрения занятие, предоставлялось ему. Володя наверное уже устал ждать, да и нам надо заканчивать, вдруг Чутенбе или Антоненко заподозрят неладное. Докурив свою сигарету, я затушил бычок подошвой летних тапочек, сделал дозвон Вовочке, и наша компания вернулась на прежние места.
  -Молодец, хорошо справился - похвалил я Володю, хлопком по плечу, проходя мимо.
  -Молодой человек, вам бы надо быть чуточку скромнее - сделал мне непонятное замечание Чутенба, когда я присел на свое место. - " Какого черта он сюда сел" - обратил я взгляд, на сменившего позицию, Рената Арзиловича.
  -Вообще то, у меня есть имя - нагло проговорил я и отвернулся. Он скромно улыбнулся, посмотрел на часы и уткнулся в ноутбук. Интересно, что он имел в виду под этим замечанием, какая нужда была вообще мне такое говорить, еще сел позади, сейчас глаз с нас не сведет. Водитель автобуса надави на педаль газа, и транспорт снова выбрался на автостраду.
  Поездка наполнилась позитивной аурой. Мы делились друг с другом забавными историями, высмеивали учителей, шутили, вспоминали более яркие жизненные ситуации, в общем, ехали навеселе.
  -Внимание! Анекдот про Вовочку!- вскликнул Бульдог: - значит так, урок биологии, учитель говорит - Ребята сегодня, на уроке, мы будем говорить о частях человеческого тела. Кто знает, какие части тела есть у человека"- девочка тянет руку:- давай Катя - дает училка ей слово.
  -Я знаю, что у людей есть руки - говорит Катя.
  -Хорошо. А зачем людям нужны руки?- снова учитель.
  -Ну если бы у людей не было рук, они бы не могли писать, кушать и чистить зубы -
  -Молодец. Садись. Кто еще знает какие-нибудь части тела?- опять спрашивает учительница.
  -Я, я - тянет руку мальчик с первой парты.
  -Давай Коля.-
  -Я знаю, есть у человека ноги - ответил он.
  -А зачем людям ноги?-
  -Если бы у нас не было ног, мы бы ползали, как червяки - пояснил он и тут руку тянет Вовочка.
  -Нет Вовочка, тебя я спрашивать не буду, ты опять какую-нибудь гадость скажешь.-
  -Да нет Марья Ивановна, я знаю, у человека есть кожа.-
  -Хорошо Вовочка. А зачем людям кожа? -
  -Ну если б у нас не было кожи, мы бы яйца в руках носили - и все хором громко засмеялись. Да уж, забавный анекдот, Антоха всегда умел хорошо пошутить и его шутки, я находил весьма забавными.
  С момента отправления, из Екатеринбурга ,прошло уже около трех часов, по времени, до Перми, ехать примерно часов семь, часов в десять, уже будем знакомиться с иностранными студентами.
  Мы уже выпили виски и ром, Гусь и Никита спали, у Андрея с Бульдогом шел спор по поводу какого-то комедийного фильма, а Лариса и Наоми обсуждали секреты женской красоты. Я вдруг подумал - " а не заняться ли мне сексом" - и перевел свой взор на блондинок Аллу и Свету.- "Кого бы выбрать, они обе хороши, глаза в разбег, даже не знаю"- возникли у меня сложности при выборе партнера. Проблема заключалась в том, что они обе симпатизировали мне и если я выберу кого-то одного, то вторая может обидеться пришлось выбрать форму группового соития.
  -Что девочки скучаете?- повернувшись к ним, спросил я.
  -Никто не веселит - грустно Света.
  -А не хотите покувыркаться, на заднем сиденье?- поставил я вопрос ребром. На лице Аллы тут же появилась эротичная улыбка, а Света приняла соблазнительное предложение:- ну пошли, Казанова.- Через несколько минут, я уже наслаждался горячими телами своих подруг, которые как всегда были на высоте. На нас даже никто не обращал внимания, для студенческого общества, это было обычное дело. Бывает, в универе, зайдешь в туалет, а там, расположившись прямо на унитазе, или просто стоя, опершись на кафельное покрытие стен, занимаются сексом местные парочки. Помню случай. Зашел в туалет, по нужде, ну а там Гусь, поставил Ларису к стене и наказывает ее сзади.
  -Привет Леха - как ни в чем ни бывало поздоровался я.
  -О-о-о! Сега-а! Привет! - взаимно ответил он, наслаждаясь своей девочкой. Пока я делал свои дела, то успел поговорить с ними на разные темы. Ну представляете как это выглядит. Я стою у писуара с расстегнутой ширинкой, а мой товарищ, трахает, рядом свою девушку, при этом обсуждая со мной погоду на улице. Лариса почти ни чего не говорила, только спросила: - ка-а-а-к саам?-
  -Хорошо. Вижу у вас тоже - весело произнес я. Вот приспичило парня, экстрима захотелось, а если бы сейчас в туалет вошел наш директор, ну и шум бы поднялся! Нет, лучше не думать об этом. Да, кстати, директор бы не стал заходить в женский туалет, а вот я хожу сюда постоянно, женский туалет на много чище и учителя сюда редко заходят, да и покурить здесь можно спокойно. Ну я не стал долго ждать, помыл руки, посмотрелся в зеркало, вытер руки бумажным полотенцем и пожелав этим голубкам удачи, вышел из туалета.
  Ну вот, я сейчас буду заниматься сексом на задних креслах автобуса, в котором сидит два препода и проводник, надеюсь, что они спят и не чего не заметят. Света и Алла, легли по обе стороны, меня окружали две роскошные задницы блондинок, сначала поимел одну минуты три, потом другую примерно столько же. Мой половой орган был примерно девятнадцать сантиметров, но ведь девочкам нравятся такие размеры. Наш секс занял примерно минут двадцать, все прошло, как и планировалось, никого не разбудили.
  -Что-то усталость накатила, надо бы тоже поспать немного - зевнул я и расстелился на заднем сиденье.
  -Как всегда - простонала Алла, сидя надевая стринги. Я после секса всегда такой, не хочу видеть тела, которые только что трахнул с огромным удовольствием. Девочки привели себя в порядок и недовольно надув губы, проследовали на свои кресла.
  Усталость и вправду была, но такая, приятная. Я закрыл глаза, вспомнил о старушке матери и провалился в таинственный мир сновидений.
  -Прошу тебя, помоги - произнесла рыжая девушка в красном кружевном свадебном платье и черной фате. Я начал оглядываться вокруг. Темная комната, в центре большое овальное окно, на дворе непроглядная глубокая ночь, шум дождя, даже не дождя, а ливня, а ветвящиеся молнии изредка разрезали мрачный пейзаж. Я подошел к окну, чтобы яснее оценить обстановку. - "Охренеть! Я в лесу!"-
  -Помоги, помоги любимый! - повторила просьбу девушка, которая уже пересела на кровать, а в руках держала букет белых роз и стальной, порытый алой жидкой массой крюк, как у капитана Флинта. Возле ног девушки, со скрывавшимся под мрачной сеточкой фаты лицом, была огромная лужа крови - " черт, это действительно кровь, что еще может капать с крюка, который тоже был весь в ней"- присмотрелся я к подозрительной луже.
  -Кто ты?- сжав кулаки, спросил я незнакомку. Она встала и, подойдя к окну, проскребла когтями по стеклу, издав истошный скрежет.
  -Почему ты не отвечаешь мне?- настойчиво я.
  -Отец запретил - нежно шепнула она.
  -Почему запретил? - не понимая ситуации, продолжил я.
  -Мне больно! Помоги мне! - истерически прокричала она. - "Твою мать! Вот жуть!" - упав на колени, мои ладони закрыли уши от оглушительного голоса.
  -Что это за место?- испугавшись, занервничал я.
  -Самое опасное в мире - уже спокойно странная невеста.
  -Почему опасное?-
  -Это дом моего отца - в ее голосе скользнул страх.
  -Кто твой отец?- не оставлял я шансов услышать ответ. Она подошла, взяла меня за руку: - уйдем отсюда, подальше.-
  -Но куда?- " черт, зачем я это спрашиваю, и так понятно, что подальше от этого места".-
  -Доверься мне, идем - и неожиданно, взяв мою руку, потащила к входной двери. Сопротивляться бесполезно, не было смысла, мне не по себе находиться в этом мистическом помещении. Оказавшись за пределом комнаты, я ужаснулся от увиденного. Мы стояли посреди темного, густого леса, под проливным дождем, а вокруг нас, повсюду, распростерлись человеческие останки. Кости, черепа, руки, ноги, на пиках, воткнутых в землю, были надеты людские головы, мне стало очень жутко, я даже хотел закричать, но голос куда-то пропал, в теле и сознании поселилась паника. Я хотел вырвать свою руку и броситься бежать, но не смог, девушка оказалась сильней, чем я думал. - "Что же делать? Зачем она привела меня сюда? Может, хочет убить"- озадачился я множеством вопросов. Паника была сильнейшая, я не оставлял попытку вернуть себе руку, дергал изо всех сил и вот, освободившись, бросился бежать куда глаза глядят. Я бежал напролом, сквозь хвойный лес, ветви хлестали лицо, ветер завывал, дождь промочил насквозь каждый сантиметр одежды, жидкая глина сковывала движения ног, а мгла мешала выбирать правильное направление. Вдруг, я почувствовал позади себя тепло и свет, решил обернуться, но запнувшись за что-то, угодил в глубокую яму. - "Вот зараза! Кажется, ногу сломал"- сморщился я обхватив ушибленную конечность. Мой взор обратился вверх, теперь я понял, что это был за теплый свет, смертельное зарево лесного пожара. Я не видел, как горел лес, видел только влажные стены ямы, в которой сидел и кольцо огня. Паника только усилилась, ладно, надо встать и выбираться от сюда, но не тут то было, когда я попытался встать, то обнаружил что мои руки и ноги закованы в цепи, а сами цепи уходили вглубь скользких земляных стен. Ну вот и все, теперь точно бежать не куда, эта яма станет моей могилой. Я закрыл глаза и впервые в жизни начал читать "Отче наш", не знаю, откуда в голове эта молитва, но читал я чисто, без запинок. Открыв глаза, я смекнул, что яма начинает заваливаться и таким образом хоронит меня, заживо.
  -Не-е-е-т!!!- громко заорал я и в ту же минуту очутился на заднем диване нашего автобуса.
  -Сега, ты чего?- от неожиданности вздрогнул Андрей, который сидел рядом со мной и по всей видимости будил меня.
  -Где мы?- вытирая со лба пот трясущимися руками, дрожащим голосом спросил я.
  -Так, приехали уже, все на улице, ты один тут спишь - известил он встревоженным голосом.
  -Уже Пермь?- с удивлением я.
  -Да. А ты как, в порядке?- прищурившись, уставился на меня толстяк. Осмотревшись по сторонам и поняв, что это был всего на всего кошмарный сон, вздохнув с легкостью ответил:- Да, все нормально - Андрей понимающе помотал головой, и мы покинули салон. Передо мной развернулся незнакомый парк, или возможно один из его участков. Здесь было полно автобусов студентов всех наций, высоких палаток, три длинных стола с простыми угощениями и небольшая сцена, на которой разместилась молодежная рок-группа, акустика и ди-джей - все это, больше напоминало вечеринку, в стиле американских школьников. По всему периметру горели факела, слева от меня жарили шашлык и сосиски, а справа стояли алюминиевые бочонки с пивом.
  -Крутая вечеринка - забавно произнес Андрей. Да, здесь и впрямь было очень круто. Я ни когда не был на вечеринках такого рода. Играла веселая, позитивная музыка, народ веселился, а я начал засматриваться на девочек. Выбор у меня был богатый. Европа, Америка, здесь были все, вот мимо меня прошла привлекательная мулатка с пышными формами, а вон сидит хорошенькая блондинка с длинной косой, кажется с Украины. У меня просто глаза разбегались, от такого большого количества женских особей, я умер и попал в рай. Тут вдруг музыка стихла и на сцене появился господин Стив Мендес. Мужчина был облачен в костюм Робин Гуда, возможно это его походная форма одежды, меня больше восхитил его головной убор, похожий на головной убор эпохи короля Ричарда.
  -Good evening - поприветствовал он публику.
  -Добрый вечер - послышался голос переводчика, и вечеринку огласило дружное приветствие на различных языках.
  -Сегодня, в этот прекрасный, летний вечер, я, имею честь, открыть величайшее, научное мероприятие! - из толпы посыпались радостные овации.
  -О цели экспедиции известно всем, но я не могу не повторить. Мы отправляемся на поиски таинственного народа, именуемом в народе древней Руси - Чудь Белоглазая. А сейчас, попрошу выйти на эту сцену главного проводника.- В следующую минуту, место Стивена занял Антоненко, предварительно обменявшись с ним торжественным рукопожатием.
  -И так - начал он:- сейчас все студенты, встают рядом с флагом страны, которую представляют, сопровождающих преподавателей это тоже касается. - Обернувшись, я увидел семь флагов разных стран: России, США, Франции, Италии, Польши, Голландии и Украины. Толпу поглотила суета. Прошло около пяти минут, и все группы стояли под едва развивающимися флагами.
  -Хорошо. Теперь прошу немного вашего внимания. Мы направляемся в очень опасное место - Тайгу Пермского края. Я человек, который будет вести ответственность за вашу безопасность в этом диком месте и зовут меня, если кто не помнит, Антоненко Георгий Дмитриевич. У каждой группы есть старший, прошу их подойти ко мне - поднял руку к небу Георгий.
  Семь человек, включая нашего Чутенба, поднялись на пьедестал и выстроились в шеренгу. Затем, Георгий Дмитриевич, раздал всем "вожатым" какие-то свитки, пожатием руки пожелал удачи и с улыбкой на лице они вернулись к своим группам. Меня терзал один вопрос, что в этих свитках? И он не заставил меня долго ждать, через пару минут Чутенбе раскатал его перед нами. Это была карта Пермской области, на ней, красной извилистой линией, был отмечен наш маршрут, интересно, у всех ли групп такой же маршрут. Маршрут состоял из трех остановок. Первая была в населенном пункте с названием Ильинский, потом Кудымкар и конечная село Кочево. Да уж, расстояние очень даже приличное, часов примерно тридцать пять займет.
  -Когда отправляемся?- задал Андрей, интересующий всю группу вопрос Ренату Арзиловичу. Препод поднял голову, покрутил ей по сторонам, что-то быстро обдумал, затем последовал ответ:- через час.-
  -Вы хотите сказать, что мы пропустим все веселье?- возмущенно насторожился Бульдог.
  -Да. Ровно через час, мы с Ольгой Петровной ждем всех в салоне автобуса - холодно поставил нас Ренат перед неопровержимым фактом. На всех лицах, включая мое, появилась обиженная гримаса. Да как так то, все веселятся, а мы в путь, это полная чушь, я уже успел присмотреть себе телку из Европы, надо срочно что-то придумать.
  -Ну все, у вас ровно час, развлекайтесь - посмотрел на свои часы Чутенбе и гадко улыбнувшись отправился в салон. - " Вот урод, еще злорадствует, ну ничего, хорошо смеется тот, кто умеет хорошо смеяться"- проводил я историка нахмуренным взглядом. Мой мозг невероятно быстро построил коварный, зловещий план, который жестко обломает все планы Чутенбе, он еще просто не понимает, кто тут контролирует ситуацию, другими словами вечер нам как всегда удался.
  Мы всю ночь развлекались, знакомились с иностранцами, правда, я не всех запомнил, но некоторых девочек я к себе расположил. Виктория Миллер, высокая, стройная брюнетка с хорошим чувством юмора, Шарлотта де Ла Мур, тоже симпатичная брюнетка с шикарной задницей, ну еще ярко запомнилась Лиза Цвайгерштайн и Амелия Ковальчик, кстати, из парней я запомнил лишь одного, Николас Даллас кажется, да черт с ним, скучный он. К сожалению, уложить в постель я ни кого так и не сумел, зато подготовил себе фундамент для дальнейших отношений. Зря я боялся, что не смогу найти общий язык с гостями, после пары литров пива и хорошего косяка из Голландии, все языки мне стали как родные, мы весело провели время.
   Проснулся я от истошного, с кавказским акцентом, голоса старшего сопровождающего, поднял голову, отдернул шторку и ослепленный продуктами светила, отпрянул обратно. Мы с Бульдогом уснули на заднем сидень автобуса, двигатель которого после моих комбинаций, так и не запустился. Чутенбе был охвачен неистовой яростью. Конечно, насыпать песка в бензобак была не самая лучшая идея, просто не было времени придумать что-то более коварное, да им и этого хватит до изжоги. Хотел бы я посмотреть на лицо Чутенбе, когда водитель ему сообщил, что дорожный лайнер ни куда не едет.
  -Ну, и кто это сделал?- поймал меня Ренат на выходе из автобуса.
  -А в чем собственно дело?- включил я дурака и надвинул солнцезащитные очки.
  -В чем дело? Ты спрашиваешь в чем дело!? Давай! посмотри на это! - и ткнул пальцем на небольшую кучку сырого песка.- Мы с шофером со вчерашнего вечера выгребаем эту дрянь из бака - нервно закричал он.
  -Спокойно, спокойно, только без нервов. Я делов не знаю. Какой песок, вы о чем? Я вчера весь вечер знакомился со студентами - подобрал я себе оправдание, успокаивая взбесившегося препода.
  -Смотри у меня Казанцев. Я вам еще устрою отдых на природе - пригрозил он и удалился на помощь водителю, продолжавшего решать созданную мной проблему. Я посмотрел кругом, чтобы оценить ситуацию. Наш автобус единственный, находившийся в парке транспорт, всех остальных будто и не было, испарились, вместе со следами вчерашней тусы.
  -Куда все девались? - появилась в дверях салона слюнявая рожа Бульдога.
  -Уехали - закурил я сигарету.
  Все участники группы, в течении получаса, сменили душную атмосферу автобуса, на свежий воздух, а Чутенбе и полный водитель, по-моему уже заканчивал с поломкой.
  -Может, дунем? Настроение поднимем - предложил Андрей легкий способ прийти в себя. Я позвал Бульдога, Гуся, Нигера, наших девчонок и отправились в направлении кустов. Налепили плюх, нажгли, пыхнули и опять весело.
  -Ну, куда вы опять пропали. Ехать пора и так опаздываем - наездом выразился Чутенбе, когда мы подошли к автобусу. Сделав вид, что не заметил его возмущений, я, молча шагнул в салон кареты и сев поудобнее, открыл окно, чтобы наполнить пространство вокруг свежим потоком кислородом.
  -Молодец Казанова! Выручил. Чуть вечеринку не пропустили - глумливо поблагодарил меня Рома мажор. Вот богатей! На нем опять висит золотая цепь, по-моему, еще тяжелее, чем прежняя. Интересно, каким таким бизнесом, занимаются его родители, что покупают ему такие вещи, надо бы снять эту обнову и пустить в дело. Вот если бы с меня сняли бабушкин подарок, я бы нашел гада в течении часа, а этот просто подошел к родителям и они купили ему новый рыжий трос. Ну по сути со мной такого просто быть не может, я очень чувствительный и если бы кто-либо посмел прикоснуться к карабину, тут же лишился бы конечности.
  -Ты бы шел на свое место, а то ведь поедем сейчас - только я это произнес, автобус пришел в движение. Рома недовольно посмотрел в мою сторону, ухмыльнулся и удалился. Я считал этого человека просто избалованным теленком, который и шагу без мамы с папой ступить не может, что же он будет делать, когда их не станет. Друзья у него такие же, одним словом ослы, золотая молодежь мать их.
  Наше путешествие возобновилось. Сначала мы ехали по городу, затем началось шоссе. Мимо мелькали леса, простирались, подготовленные к посевам поля, редкие деревушки. Природа уже почти проснулась, деревья расцвели, солнце светило и заботливо грело лучами просторы пермского края. Большинство фермеров готовило технику для работы на обширных плантациях, реки и леса кишели живностью, даже когда мы делали остановку на шоссе, я уловил в гуще придорожного леса легкое пение птиц. Погода была великолепная, плюс пятнадцать - семнадцать, кстати, такая аномальная жара, не характерна для поздней весны, не знаю, эту природу невозможно предугадать.
  В автобусе тоже было очень жарко, девушки разделись до бюстгальтеров, а парни ехали с голым торсом и часто смачивали внутренности прохладной колой. Все обсуждали свои темы, а я задумался о сне, который приснился мне перед приездом в Пермь. Что бы это могло значить: рыжая девушка в красном свадебном платье, жуткий дом, лес, гроза, черепа, крюк, лужа крови, пожар и яма с цепями. Я раньше никогда не запоминал свои сны, да и кошмары мне почти не снились, а тут на тебе, да еще такой жуткий, трудно такое забыть, хорошо, что это был всего лишь сон. Почему же мне не удалось разглядеть лицо той девушки, на мои вопросы она не отвечала, и что значат эти слова - "помоги мне любимый". Отец этой невесты в красном, просто маньяк какой-то, уж очень много трупов на пороге его дома. Да ладно, не буду вникать, это - всего лишь сон.
  До Ильинского мы ехали около семи часов, потом я уснул, а проснулся уже на подъезде к Кудымкару. - "Ну ты и поспать Казанова"- протирая глаза подумал я.
  Перед тем как заехать в город, наш автобус свернул на заправку. Чутенбе, встав со своего места, повернулся лицом к нам и сделал объявление: - остановка пять минут, не дольше - и вся группа тут же ломанулась к дверям, которые, легким нажатием кнопки, раздвинул наш шофер.
  -И не курить на заправке - крикнул историк нам в след. Зайдя в придорожный магазин, я тут же начал искать энергетик. - "Ага, то, что надо"- открыл холодильник и взял пол литра Берна, еще прихватил пачку чипсов и пару шоколадных батончиков, Андрюха как всегда, набрал полные пакеты еды и пива, перенос которых взвесил на хилые плечи Володи. На подходе к кассе, я боковым зрением прочитал в газете заголовок, который вызвал мое любопытство - "Один в Тайге".
  -Сега, поторопись - донеся голос Андрея, по ту сторону стеклянной двери магазина. Прибавив к своим покупкам газету, я обратился к угрюмому, погруженному в экран телевизора продавцу :- сколько с меня? -
  -Сто восемьдесят пять - сосчитал он на калькуляторе. Молча положив в лоток двести рублей, я поспешил покинуть магазин.
  -На кой хрен тебе сдался этот кусок макулатуры, ты ведь их от роду не читал - удивился Андрей моим новым переменам.
  -Да вот, заголовок зацепил - указал я на интересующую мое любопытство статью.
  -Один в тайге - вслух прочитал он.
  -Ехать еще все равно далеко, почитаю пока, может какие полезные советы, для себя отмечу, вдруг пригодится - сказав, я сделал пару глотков энергетика. Андрей сделал равнодушный вид, распечатав пирожное. Я тоже распечатал пачку и уткнулся в газету, аппетитно похрустывая чипсами.
  В данной статье была описана история пожилого человека, который провел в диком лесу почти месяц. Пошел на охоту, напал на след лося, пошел по нему и заблудился. Ну я понимаю, был бы новичок, а у этого деда охотничий стаж без малого пятнадцать лет, да и опыт богатый. Он просто не понял, как это произошло, говорит, шел по следу добычи два дня, места вроде все знакомые, а когда начал настигать зверя, тот словно испарился, след оборвался, а его нет, ну не взлетел же он. Затем решил возвращаться, запасы провизии кончались, силы на исходе, но вот не задача, дорога не знакомая, темно, зима. Вот тогда и началась борьба за выживание: сон в сугробе, ловил и ел мышей, белок, рябчиков, самого чуть волки не съели, сумел забраться на дерево, просидел там десять часов, затем стая почуяла более доступную добычу и разбежалась. После двух недель скитания, начали происходить странные явления: сперва нашел голову лося, за которым шел, потом видел девушку, которая разговаривала с белым волком, еще провалился в яму с черепами и потерял сознание, а когда очнулся то лежал совершенно один в пещере, накрытый оленьей шкурой. Еще десять дней после этого он блуждал по лесу, а потом набрел на лесничество и таким образом одержал победу в этой не легкой схватке с природой. Мне кажется, этот дед выдумал половину: - " ну какие к черту разговоры с волками, тем более с белыми, волки альбиносы вообще не живут в наших краях. Да и кому надо его из ямы вытаскивать, ну кто, йети что ли. Может старик просто спятил, с ума сошел, лечится ему надо после такой охоты. Да ну эти газеты! Пишут чушь какую-то". - Бросив газету, я сделал глоток энергетика и откинулся на спинку кресла.
  -Какой сегодня день?- полюбопытствовал я у занятого поглощением углеводов товарища.
  -По-моему вторник - дал он примерный ответ.
   -"Отлично, значит завтра, вечером, будем на месте. Надо бы поспать и пусть мне приснится хороший, эротический сон"- закрыл я очи, воображая, как исполняются мои самые сокровенные желания и пристрастия.
   Глава 5
  На этот раз я проснулся от музыки, доносившейся из ноутбука Никитоса. Снов не увидел, зато хорошо отдохнул. Посмотрел на часы: - " хм, пол пятого, скоро будем на месте, часа три еще". -
  Так и оказалось, примерно через три часа автобус уже ехал по сельской местности, прямиком к полевому лагерю, где разместились иностранцы. Мы ехали через центр небольшого селения. Село это было довольно старым, районным центром его сделали лишь в 1926 году, с населением четырнадцать и три десятых тысячи человек. Тайга занимала восемьдесят процентов всего Кочевского района, здесь господствовала в основном елово-пихтовая растительность, иногда встречалась липа. В долинах рек сосновые боры, болота, на вырубках и гарях мелколиственные временники. Фауну представляют: лось, медведь, лиса, белка, заяц-беляк, мышевидные грызуны, глухарь, тетерев, рябчик. В реках водятся плотва, щука, окунь, лещ, пескарь и др. Климат умеренно-континентальный. Средняя температура января -16,1oС, июля +17,4oС, абсолютный минимум -48oС, максимум +35oС, среднегодовая температура - 0,6oС. Обычны поздние весенние и ранние осенние заморозки. Снежный покров держится около 170-180 дней. Продолжительность безморозного периода 100-110 дней. Осадков выпадает 480-500 им в год. Полезные ископаемые представлены железными рудами в верховьях рек Лолог, Вурлам и их притоков, песчано-гравийными смесями, глиной, торфом (наиболее крупное месторождение, исторический очерк. Поселение упоминается в письменных источниках с 1848 г. как починок Кочев основан Пыстоговыми, выходцами из д. Пыстоговой). В основе названия коми-пермяцкое прозвище Кэч - "заяц". Селом стало в 1878 г., когда здесь была построена деревянная Свято-Николаевская церковь. Вот такая информация о селе Кочево, которую мне удалось почерпнул из интернета, зайдя туда с телефона.
  Село как село, ничего особенного, самые обыкновенные дома, магазины, дороги, есть штаб полиции, школа и даже гостиница. Народ тут разный, но в основном русские, встречаются и представители кавказской национальности.
  -Чем занят?- подсел ко мне Андрей.
  -Да вот, собираю инфу об этой местности - отвлекся я.
  -И что там пишут?- заглянул он в исторический очерк.
  -Да ничего особенного, так, общие сведения о природе, фауне, населению и производственной отрасли - кратко пояснил я.
  -А про Чудь Белоглазую там ничего нет?- усмехаясь, произнес Андрей.
  -Хорош чушь нести. Зайди в инет да почитай?- нервно я и, отвернувшись, уставился в окно, на группу школьников-выпускников.
  -Да ладно мен, спокуха. На вот, пивка хлебни - и протянул мне свой стакан. Сделав пару глотков и вернув пластиковую тару владельцу, я задал вопрос: - не знаешь, долго еще ехать?-
  -Сейчас узнаем - он отпил небольшое количество содержимого стакана, поставил в мои руки, встал, подошел к Ольге Петровне, поговорил с ней о чем-то и вернулся: - почти приехали.- " Слава Аллаху! Надоело уже ехать, без малого двое суток в пути, вся задница затекла, надо срочно размять косточки. Интересно, что сейчас делают иностранцы, скорей всего разбивают лагерь, разводят костер, или просто отдыхают, а может уже ищут останки, да не, без нас не начнут"- тихо обрадовался я нашему скорому прибытию.
  Прошло около получаса, с того момента как автобус, миновав синий приветственный указатель с красной надписью "КОЧЕВО", въехал та территорию поселка. Наш транспорт проехал через все село прямым маршрутом, без поворотов, затем километров пять и справа, на больной парковке, я увидел автобусы наших бушующих иностранных коллег. Кроме того, там стояло три автомобиля УАЗ и люди в военной форме.
  -Добрый день!- поприветствовал Ренат усатого военного, после того как вывел на улицу свою группу.
  -Старший прапорщик Растягаев - отдал честь военнослужащий:- вы Ренат Арзилович? -
  -Да - протянул историк прапору какой-то документ. Тот внимательно прочитал его и отдал приказ: - сержант Галиев, приготовиться к выезду. -
  -Есть товарищ старший прапорщик. Приготовиться к выезду! - принял приказ, молодой сержант передал его своим подчиненным.
  В общем, наша команда загрузилась в три машины и, переехав широкую автостраду, выехали на просторное поле. Пару часов тряски и нашему взору предстал археологический полевой лагерь, разбитый на огромной, искусственно созданной лесорубами поляне. Палаток было видимо, не видимо, просто лес в лесу и каждая имела свое специфическое назначение. В одних жили люди, а другие использовались по назначению. Например, палатка-лаборатория, палатка-сан-часть, палатка с инвентарем и так далее, а посреди археологического лагеря, стояла самая большая палатка-столовая. Рядом с ней размещался большой дом на колесах, принадлежавший главным археологам, также имелись биотуалеты, душевые кабины, лаборатории и многое другое, необходимое для раскопок и исследований. По всему периметру лагеря были установлены ограждения с сигнализацией, датчики движения и камеры наблюдения.
   Машины военных остановились возле центральных ворот, дальше нам пришлось идти на своих двоих. Мы выгрузили багаж и тут, возле самых ворот, нас встретила Ева Грин - журналист Нью-Йорк таймс.
  -Hallo- поздоровалась она, держа микрофон в руках.
  -Hallo- ответил ей взаимностью Чутенбе.
  -Both got?- проговорила она.
  -Fine thank you- продолжал отвечать историк глядя в камеру оператора.
  -What do you think about the expedition? - снова Ева.
  -I think that we are waiting for success - улыбнулся в камеру Ренат Арзилович в камеру. Затем оператор повернул камеру на Еву, и она закончила сюжет:-It was a group of students from Ekaterinburg, who had just arrived. With you was Eva Green - и камера опустилась.
  -У-у-у! Надеюсь, это была последняя группа - с облегчением вздохнула Ева и заговорила по-русски с небольшим акцентом.
  -Последний, больше не будет - вежливо Ренат.
  -А почему вы вели репортаж на английском, когда можете говорить по-русски?- задал вопрос Коля Пятнарь.
  -Потому что я из Америки. Goo Karl - и она, вместе с оператором, удалилась вглубь археологического городка.- "Да, с русским у нее проблемно, ни хрена не знает языка, говорит с акцентом, курсы наверно заканчивала, а вот задница у нее ничего, аппетитная, да и на вид ей лет тридцать, не больше"- прикинул я в голове.
  -Ладно, все за мной - скомандовал Чутенбе и мы, взяв сумки с вещами, последовали за сопровождающим. По дороге я наблюдал за движениями в лагере: кто книгу читал, кто по телефону разговаривал, кто за ноутбук залип, кто-то просто стоял и курил, а команда из США сидела вокруг костра и жарила зефир на палочках.
  -Ждите меня здесь - повернувшись к нам лицом, распорядился Чутенбе и исчез в дверях вагончика профессоров. Там были все: Стивен Мендес ( глава общества археологов США), Ханс Гривент( глава ассоциации археологов западной Европы), Мелиса Дарвин(профессор наук из Гарворда), Жозе Дельен(учитель и кандидат наук археологии из Франции), Андрее Фирерро ( магистр наук из Италии), Зденка Фарленкова (учитель истории из университета в Польше), Валентина Карпенко (учитель археологии из института Украины), Клаус Ван Йохан Руд (глава совета археологов из Амстердама) и Георгии Дмитриевич Антоненко (международный специалист по экспедициям на территории РФ). Я слегка приблизился к двери, чтобы подслушать их разговор.
  -Добрый вечер, уважаемые коллеги!- поприветствовал Ренат сборную выдающихся специалистов, пожав руку каждому, включая дам.
  -Я бы хотел узнать. Где можно разместиться нашей группе?- перешел он к основному вопросу.
  -Пожалуйста, подождите пять минут. Мы с профессорами решим, и я вас провожу - разъяснил Антоненко.
  -Хорошо, я буду ждать ответа на улице - согласился наш препод и покинул владения магистров. Я достал пачку и закурил сигарету: - Ренат Арзилович, а когда мы приступим к раскопкам? -
  -Скорей всего завтра, после обеда. С утра Георгий Дмитриевич проведет общий инструктаж по технике безопасности и наверно пару слов скажет Стив Мендес - после слов Рената, из палатки показался Антоненко:- команда России, прошу за мной.-
  Мы подняли свои веще, лежавшие на земле и, огибая многочисленные, оставленные вальщиками пеньки, проследовали за Гошей. Не знаю, может мне показалось, но Антоненко изредка засматривался на нашу Аллу каким-то влюбленным взглядом и что еще я заметил в его поведении: он иногда нервничает и волнуется, особенно при выступлении на сцене, хотя, сцена и меня бы заставила нервничать, особенно когда тебя слушает не одна тысяча человек.
  Нам дали место на юго-востоке лагеря, хорошая поляна, пней не много, а до ворот считанные шаги, можно будет не спешить на утренние сборы. В отличии от нас, французам повезло меньше, их путь к выходу лежал через весь лагерь.
  -Сегодня располагайтесь, а завтра я жду вас в девять утра, возле центральных ворот для инструктажа - указал Антоненко рукой на собранные из обработанных жердей, деревянные ворота, подмигнул Алле и был таков.
  -Ну что молодые энергичные первооткрыватели, приступим!?- воодушевленно воскликнула Ольга Петровна, я неодобрительно глянул на ее счастливое лицо и увлекся разборкой багажа. Всего было три палатки: одна нашей компании, другая мажоров и третья, самая большая, принадлежала академии.
  -Андрей помоги мне - позвал я товарища на помощь. Определив, что есть что, мы растянули низ, затем закрепили опорные стойки, которые держат конек палатки, Андрей занялся задней стойкой, а я переднюю, которая у входа, Никита и Леха натягивали коньковые оттяжки, а Бульдог забивал колышки. Чутенбе, вместе с Ольгой Петровной, двумя футболистами и Вовочкой тоже были заняты делом, а у компании мажоров, дело двигалось безуспешно. Натянув оттяжки боковых крыльев, мы с Антохой забили оставшиеся колышки и вуаля, крыша над головой готова. Наши девушки уже подготовили матрацы и одеяла, вот только Карина Морозова стояла и вела веселый разговор по мобильнику, на что она вообще надеется, я еще в автобусе заметил, как она на меня смотрит, наверное, безумно хочет моего горячего тела. Когда все было готово, мы помогли с палаткой нашим преподам, а мажоры по-прежнему ломали голову над своей конструкцией, вот бараны, че там сложного, сразу видно богатеи, в походах никогда не бывали, как же они будут спать с мешках? Да уж, тяжко им придется в будущем.
  Когда мы полностью расположились, стрелки моих часов показывали полночь, но спать мне совсем не хотелось, чем же заняться, может выбраться в цивилизацию, в бильярд хочу поиграть, или в боулинг, в Кочеве наверно есть какие-нибудь клубы или бары, может дискотека в районном центре по выходным, а сегодня еще только пятница.
  -Андрей, пошли, покурим - предложил я товарищу на пару подышать никотином. Мы вышли из палатки, закурили по сигарете и я начал:- слушай, а давай отметим свое прибытие, проведем эту ночь не в палатке. -
  -Куда? Вокруг тайга - с усмешкой произнес он.
  -В Кочево, в бар или клуб, просто отдохнем, а на природе мы еще успеем погулять.-
  -А на чем добираться будем, транспорт весь уехал, на одиннадцатом трамвае тоже не вариант -
  -Я видел у группы макоронников велосипеды, можно у них одолжить на время. Я запомнил лесную дорогу. Доберемся до шоссе, а там, на попутке - после такого заманчивого предложения, Андрей посмотрел в небо, словно о чем-то задумался, пустил пару колечек дыма и принял его:- иди, решай за велики. - Я хитро улыбнулся и после десяти минут общения с итальянцами, мы крутили педали, вдоль темной, лесной дороге, освещая путь двумя фонарями, состоявших в комплекте велосипедов.
  -Долго нам придется ехать по лесу?- пыхтя, полюбопытствовал Андрей.
  -Да не, километра четыре. А что, страшно ночью в лесу?- усмехаясь, перебирал я ногами.
  -А если медведь, или стая волков, что, не страшно тебе будет?- пугливо поглядывал Андрюха по сторонам.
  -Они в этих местах не ходят, только в глубине леса - блеснул я знаниями. - "А что если мой друг прав. Представляю, что будет, если сейчас на дороге появится медведь, я, наверное, разгоню свой велосипед, до километров пятидесяти. Ага, вот уже слышно шум грузовиков на автостраде"- мой слуховые органы уловили слабый гул и вскоре мы вышли на обочину широченного шоссе, спрятав транспорт в кустах малинника, накрыв хвойными ветками.
  Андрей подошел к краю обочины и вытянул правую руку, что бы поймать машину, но они, с гулом, молниеносно пролетали мимо нас. Дорога была пыльная, стало душно, темно, да, это признаки грозы, черт, как же не вовремя, у меня совсем нет желания промокнуть сейчас.
  -Андрей надо по любому машину, сейчас дождь начнется - пытался я перекричать бессчетное количество звуков, издаваемых таким же количеством транспортом. Андрей посмотрел на небо, ничего там не увидел и продолжил голосовать. Прошло около десяти минут. Грянул гром, мрачное небо осветила яркая вспышка, и пошел легкий дождь. - " Вот дерьмо! " -
  -Андрей мать твою! Давай быстрей!- закричал я глядя на неудачные попытки толстяка зацепить колеса. Наверное, надо показать новичку как работает профи и присоединился. Где-то через три машины, перед нами внезапно остановился, резко затормозив, красный Форд мустанг.
  -Ни че ты какую рыбу зацепил!- опешил Андрей глаза.
  -Садись быстрей - крикнул я, открывая дверь первого, пассажирского места. Оказавшись внутри стильного кожаного салона, я обернулся к водителю и мое сердце замерло. - " О боже! Это что, ангел?"- Рядом со мной сидела девушка, лет двадцати трех, медно-рыжие, спускавшиеся до поясницы, объемные волосы, темно-зеленые выразительные глаза, румяное личико и пухлые сочные губы. Она была одета в черный топ и черные шортики, грудь примерно второго размера, а вот задницу я еще не увидел.
  -Вам куда парни?- спросила она, заглянув мне в глаза.
  -В Кочево - ответил Андрей, пока я наслаждался красотой незнакомки. Я не сводил с нее глаз, ее лицо было написано рукой ангела, волосы словно шелк, девочка просто супер, к тому же финансово-обеспечена. Все, я хочу ее прямо на капоте этой машины.
  -А куда путь держишь красавица?- решил я перейти к разговору.
  -Тоже в Кочево, в местный клуб, там сегодня проводится дискотека - и тронулась с места.
  -Меня кстати Серегей зовут, а парня сзади Андрюха - представил нас я.
  -Очень приятно. Меня Диана - молвила она глядя на дорогу. - " Какое имя, Диана! И почему же эта красотка нас подобрала, ночью и в дождь, разве она не думает, что мы можем быть опасны"- поразмыслил я и поторопился услышать ответ: - почему ты нас подобрала? Вдруг мы маньяки.-
  -Маньяки, в основном одиночки и не стали бы первые называть свои имена - просветила нас девица.
  -А бильярд там есть?- перешел Андрей к теме кочевского ночного заведения.
  -Нет. Только дискотека и бар - вежливо ответила она и в связи с усилением дождя, переключила дворники на более быстрый режим.
  -Вы сами то, откуда?- бросила рыжая красотка в мою сторону блеклую улыбку.
  -Из Екатеринбурга, приехали сюда отдохнуть на природе, покопаться в земле. Наш лагерь разбит в лесу, но мы вот с другом решили провести ночь в цивилизованном мире - рассказал Андрей некоторые подробности.
  -Понятно. А я из Перми, сюда просто по делам приехала, точнее по работе - в свою очередь Диана.
  -Кем работаешь?- продолжил Андрей допрос.
  -Занимаюсь коммерцией. Тут покупаю, в Перми продаю - кратко разъяснила девушка род своей деятельности. - " Интересно, сколько она на этом зарабатывает, судя по ее автомобилю больше тридцати тысяч"- пробежал я взглядом по дизайну салона и сделал комплимент: - классная у тебя тачка. -
  -Ну да, аппарат лютый: мощность движка 412 лошадиных сил, объем пять литров, цилиндров - 8. Экономичность двигателя около 25 процентов, по сравнению с предшественником и составляет около 9.5 литров на 100 км. Механическая трансмиссия, 6-ступенчатая коробка, спидометр размечен на 160 миль в час, а тахометр до 7000 оборотов. Отец подарил на совершеннолетие - описала она в цифрах преимущества своей кареты. - " Гламурно, мне бы такой подарочек тоже в жилу был"- мои органы зрения повторно оценили щедрый дар.
  -Ладно парни, куда вам? Так уж и быть, подброшу до места - вежливо Диана.
  - Мы с тобой, на дискотеку - Андрей развалился на мягком диване.
  -Учтите, народ там суровый, чужаков не признает - насторожила меня красотка.
  -Волков бояться - в лес ни ходить - прозвучала народная мудрость из уст моего друга.
  -А тебя там кто-то ждет?- задал я терзающий душу вопрос.
  -Да нет. Одна буду тусить - проделала девица маневр на право. - "Это хорошо, конкурентов у меня нет, сегодня Диана станет моей"- бесхитростно улыбнулся я ей в лицо.
  -Это почему же одна? А как же мы?- возмутительно возопил Андрюша.
  -Ну я даже не знаю, а вам не скучно будет в моем обществе?- машина затормозила на перекрестке.
  -Думаю, что нет - вновь улыбнулся я.
  -Ну ладно, так тому и быть - согласилась Диана, на светофоре загорелся зеленый свет и шлифанув сырое дорожное полотно, машина устремилась влево. - " Вот и попалась птичка в клетку, сегодня у меня будет секс в кожаном салоне мустанга"- зарыл я глаза, предвкушая предстоящее блаженство.
  Клуб напоминал партийный административный центр при СССР: двухэтажное, построенное из силикатного кирпича здание, снизу, до окон второго этажа покрыто известью, над окнами полоса пилястры, а над входом деревянная вывеска с выцветшей надписью - " Районный дом культуры".
  -Ну что идем?- заглушила мотор девушка. На улице было тихо, ни души, ни транспорта, лишь нагнетающий шум дождя. Мы выскочили из салона и быстро зашагав в сторону клуба, распахнули выкрашенные белой краской двери и погрузились в атмосферу сельской тусовки. - "Да уж, мажорная вечеринка"- выводил я, изучая глазами публику. Дискотека представляла из себя: помещение квадратов шестьдесят, стояло четыре забитых местной молодежью столика, две колонки по углам, между ними стол, на нем вся аппаратура, а за ней молодой, строивший из себя ди-джея парень. Мы стояли в небольшом холе, перед нами находился вход на дискотеку, возле него, разместившись за столом, сидела пожилая женщина, занимавшаяся продажей билетов, а вокруг множество оценивающих, угнетающих и недобрых взглядов.
  -Здравствуйте! Сколько стоит билет?- вежливо поинтересовался я, слегка взъерошив волосы.
  -Пятьдесят - пыхтя, ответила женщина. Я тут же достал деньги, отсчитал сто пятьдесят рублей и положил на стол, кассирша обменяла их на билеты и мы вошли в зал. Народу было не много, человек тридцать пять, парни сидели и выпивали за столиками, а девушки танцевали, под электронику, которая была популярной около двух лет назад. Слева от нас стоял небольшой бар, не скажу что ассортимент богатый, но лучше пить "Балтику 3", чем вообще ничего. Парни, сидящие за столами, разглядывали нас словно восьмое чудо света. - "Че вы уставились, уроды, да, не местные мы, и что. Скоро напьются и будут искать повод, чтобы избить нас, с такими быками разговора не получится"- сделал я вид, что не замечаю назойливых взглядов.
  -Ты какое пиво пьешь?- не навязчиво предложил я Диане выпить.
  -Какое пиво, я за рулем - возразила она. - " Вот идиот, какое к черту пиво"- нахмурился я признав промашка. Заиграл трек ди-джея Смэша - Волна.
  -Я пошла танцевать, присоединяйтесь - весело улыбнулась девушка и погрузилась в толпу танцующих девушек, а мы с Андреем, застыли на месте как два идиота. Я растерялся, куда же она, похоже, не очень-то я ей нужен, ладно, надо выпить, может после пары нольпяшек разговор наберет обороты.
  -Нам два пива "Сибирская корона" - попросил я бармена, подойдя к скудному прилавку. Тот быстро поставил перед нами две бутылки холодного пива, открыл крышки и назвал сумму :- сто рублей.-
  Андрей положил перед ним сотню и, взяв пиво, мы развернулись лицом к танцующим. Местные изредка поглядывали в нашу сторону, Диана энергично танцевала под веселую музыку, но если честно - звук у них полное дерьмо. В основном играла поп-музыка, немного разбавленная электроникой, а иногда звучали медленные треки, типичная сельская дискотека.
  Прошло около часа, мы с Андреем уже выпили по три бутылки, Диана не останавливалась ни минуту, многие парни в зале наблюдали за ней, их хищный взгляд улавливал каждое движение тела Дианы. Двигалась она тактично, красиво, элегантно, подстраиваясь под ритм музыки любого направления. Интересно, она еще не устала крутить задницей, уже больше часа прошло, я, в трезвом состоянии, и получаса бы не продержался, а ей хоть бы что, такое ощущение что Диана, лет пять не была дискотеке, а в Перми полно мест, куда можно сходить развеяться, возможно, она там редко. Диана ведет себя, как будто нас с Андреем нет в зале. - " Вот сучка, цену себе набивает"- усмехнулся я, не сводя глаз с объемных, подтянутых ягодиц. Вдруг заиграла медленная музыка, в исполнении Сары Конор, наши взгляды пересеклись, Диана подмигнула и жестом пригласила меня на танец. - "Да неужели, кажется, я ей не безразличен. Молодец ди-джей! Так держать!"- и подойдя к девушке, обнял за талию, ее руки легли на мои плечи, полусухие тела прижались плотней, и закружились в танце. Наша пара была не единственной, рядом так же танцевали другие. Мой нос почувствовал манящий запах волос Дианы, а глаза внезапно упали на один из столов, за которым сидело четверо молодых людей и таращились исключительно на нас. - " Эти уроды уже достали, они скоро во мне дыру протрут"- повторно посмотрел на них после первого куплета песни. Один из них, с выпученными глазами, просто нагло пялился на нашу пару, а может он смотрит только на Диану, согласен, не каждый перед ней устоит.
  -Я же говорила, что вам будет скучно со мной - шепнула Диана в мое правое ухо.
  -Да что ты, вовсе нет, разве что только Андрею - и мы оба посмотрели на одинокого толстяка, скромно стоящего с бутылочкой пива возле барной стойки. Я опустил свои руки немного ниже талии, вот это задница, мягкая, подтянутая, то, что надо, хороша собой, при деньгах, идеальная девушка, может попытаться закрутить с ней роман, хотя бы на время нашей экспедиции, а дальше - больше.
  -У тебя есть кто-нибудь?- поставил я вопрос ребром.
  -Да нет - грустно, без заминки ответила она.
  -Как же так, у такой красотки даже парня нет, не порядок - " хм, странно, возможно у нее нет времени на парней"- удивился я.
  -Не хочешь взять меня в аренду, я был бы рад стать твоей игрушкой для любви?- решительно предложил я, но на это, она лишь тихо хихикнула и танец кончился, а я, так и не получив ответа, вернулся к страдавшему от скуки товарищу.
  -Как все прошло?- поинтересовался он, глазея по сторонам.
  -Да ни как, чет не растет кокос - глотнул я пива.
  -Не огорчайся старик. Я вот что тебе скажу: такие простаки как мы, на хрен не нужны, таким как Диана - раскрыл мне глаза Андрей. Я посмотрел на него, он неуклюже пожал плечами и добавил:- Такова наша жизнь. -
  -Ни че подобного. Спорим что по истечению трех дней, я ее запутаю - решив опровергнуть его вывод, протянул я руку.
  -Ставлю ящик пива, что по истечению трех дней она ни разу не вспомнит о тебе - добавил свою руку Андрей, затем разрубил, тем самым закрепил пари.
  Дискотека продолжалась. Мы с Андреем решили покурить, и сменили духоту зала на свежую прохладу улицы и тут началось.
  -Здорово парни! - подошел к нам бритый парнишка из компании, которая весь вечер с нас глаз не сводит.
  -Здорово!- ухмыльнулся Андрей и прикурил сигарету.
  -Откуда вы? Раньше я вас здесь не видел, тем более с этой рыжей - сиплым голосом задал вопрос другой парень, тот самый, с большими глазами.
  -А что, она часто здесь бывает?- решил я выяснить некоторые подробности о Диане.
  -Довольно часто, почти каждую дискотеку приезжает и всегда одна, а вот вы откуда взялись?- продолжал сиплый.
  -В гости к родственникам приехали, познакомились с Дианой, и она пригласила нас составить ей компанию - быстро придумал я правдоподобную легенду.
  -А вы пацыки местные?- выпустил Андрей струю дыма.
  -А ты с какой целью интересуешься? - вопросом на вопрос пучеглазый и все лицо Андрея оказалось в дыму, который специально выдохнул тот же урод. - "Зря!"- щелкнуло у меня в голове. Андрюха даже не думая врезал ему по физиономии, не бритый хотел помочь своему товарищу, но не успел, я оказался быстрей. Один удар ногой в живот, затем хук слева и еще бородатый со стоном рухнул на землю, третий, который все время стоял молча, даже не полез.
  -Спокойно парни! Вы че творите? Ты вообще знаешь, куда сейчас залез?- начал запугивать ранее молчавший парень.
  -Да мне плевать кто вы такие. Нечего было пальцы гнуть. Дешовки - угрожающе рявкнул Андрей, а молчун кинулся поднимать побитых товарищей.
  -Вы попали! Жду вас здесь через полчаса - назначил встречу сиплый, вытирая кровь с разбитой губы. У Андрея было большое желание раздавить этих козлов, он уже снова хотел уронить сиплого, но я остановил его кулак:- все, хорош, через полчаса сломаешь его - и, затоптав бычки мы, провожаемые злыми взглядами, возвратились в хол районного центра.
  Андрей очень нервный парень, взрывается быстро, остывает медленно, одним словом психопат. Да этот черт сам напросился, я, за такие жесты, вообще бы убил свинью, пинал до тех пор, пока сам по колено в крови не оказался. Нельзя себя так вести в обществе, сразу видно - баклан из колхоза, еще пугать нас вздумал, чертила.
  -Ну куда вы пропали?- встретила нас Диана у бара.
  -А ты уже соскучилась?- шутя, улыбнулся я.
  -Немного, да и потом вы ведь со мной приехали, как же вы потом обратно в свой лагерь - развела девушка руки в стороны.
  -Ты знаешь местных, ну тех, что сидели за этим столом?- указал я пальцем пустой, заставленный стеклянной тарой столик.
  -Ну я лично с ними не знакома, знаю только их имена: лысого парня зовут Олег, достал, как ни приеду сюда, глаз с меня не спускает, однажды даже подошел для знакомства. Его друзей я не знаю, но, кажется, их зовут Кирилл и Иван. Обычно эти ребята приходят толпой, а сегодня почему-то втроем - дала мне информацию Диана.
  -Так ты не первый раз сюда приезжаешь?- решил убедиться я.
  -Да, просто в Перми редко бываю, в основном тут, сходить здесь больше некуда, вот и приходится идти в эту дыру - пояснила она. - "Смущает меня эта история, неправдоподобно как-то. Во-первых: зачем Диане, с такими доходами, ездить в этот гадюшник, во-вторых: почему она ездит сюда специально и в-третьих: не нравятся мне эти гопники"- пораскинул я мозгами.
  -Что надумала?- перешел я на другую тему.
  -Насчет чего? - непонимающе посмотрела на меня Диана.
  -О моем предложении познакомиться поближе - напомнил я. Она улыбнулась и о чем-то задумалась, глядя куда-то в сторону. - "Бог мой! Какая же она красотка! Когда она смотрит мне в глаза, меня наполняет страсть, приятное ощущение легкости, прилив сил. Диана не похожа на других, не только из-за шикарных форм и толстого кошелька, а только потому, что я вижу в ней нечто прекрасное и мне очень хорошо с ней рядом. Может это и есть, та самая любовь"- размышлял я, разглядывая каждый изгиб ее лица.
  -Не надумала! Пойдем танцевать!- и, взяв меня за руку, повела в толпу. Я мотнул головой Андрею, он в ответ поднял свою бутылку, и мы с Дианой принялись двигаться под энергичную музыку ди-джея. Я смотрел на нее, она улыбалась. Диана веселая, жизнерадостная, добрая и очень, очень красивая.
  Прошло около сорока минут, прежде чем я вспомнил про существование Андрея. Бросив взгляд на барную стойку, я увидел Олега и еще двух незнакомцев, один из которых указывал на меня пальцем.
  -Я сейчас - крикнул я в ухо Диане и зашагал к ним.
  - Я чет не пойму, вы бараны что ли. По лицу выхватили за свое бакланство и еще что-то предъявить хотите - дерзко начал я разговор.
  -Давай выйдем на улицу, там и поговорим - спокойно проговорил, лысый, насколько я осведомлен Олег.
  -Пошли - не раздумывая согласился я. На пороге дома культуры нас ждала толпа человек восемь, с битами и цепями и я, поняв, что тут наши бойцовские навыки бесполезны, решил попытать удачу словами:- вы парни как на кабана собрались. Че вы сюда пришли? Впрягаться за этого баклана - указал я рукой на Олега: - он так-то за дело по рылу выхватил, за свои не беспонтовые действия в отношении моего друга. Ну че встали, давайте, начинайте ломать нас, если мой расклад вас не устраивает - и после сказанного, мне с боку прилетело ногой по щеке, а Андрей повалили на землю двое других. Когда я увидел, что мне в глаз летит цепь, ловко увернулся и с ноги врезал этому быку по ребрам, после чего меня повалили и начали жестоко пинать несколько пар ног. Андрей, упавший ранее, закрыв голову руками, и принимал удары подачи битами:- вы че творите! Суки!- умудрялся выкрикивать он. Я немного раздвинул ладони, чтобы оценить обстановку и моим глазам предстал самый неожиданный разворот событий. Внезапно, к одному из разбойников подскочила Диана и, взяв за подмышки, швырнула об стену как щенка, второго выключила одним ударом ноги в нос, третьему локтем в голову, провела лоу-кик и удар в живот с левой.
  -Ты че творишь сука!- заорал один и толпа, избивавшая Андрея, бросился на девушку, размахивая оружие. Бита опускалась прямо на ее голову, но не достигла цели, Диана перехватила атаку на подходе, ударила с головы владельцу оружия. Гопник рухнул, словно спиленное под корень дерево, затем девушка извлекла из-за пазухи небольшой нож и приставила лезвие к горлу Олега.
  -Отзови своих псов - сердито приказала она. Ее лицо пылало воинственностью, глаза следили за каждым движением хулиганов, а нож плотно сидел у горла, одно движение и Олег подохнет как свинья.
  -Назад парни - испуганно скомандовал Олег своей банде. Андрей лежал без сознания. Я потихоньку поднялся на ноги, подошел к нему, Диана не убирала нож с горла урода и тут один из них достал пистолет.
  -Убери нож!- нервно прокричал он, держа девицу на прицеле. Диана повернула голову ко мне, хитро улыбнулась и, убрав нож от горла, швырнула в того, кто держал ее на мушке. Нож угодил в колено, парень бросил пистолет и, заорав от боли, медленно повалился на землю. Почувствовав, что опасность миновала, Олег выкрутился и схватил Диану за шею:- ну все тварь! Тебе конец!- и после оскорбительных слов упал на колени и, схватившись за промежность, издал протяжный стон, от которого Андрей пришел в себя.
  -Открой двери!- закричал я Диане.
  Она, не отводя взора от стоявших в оцепенении бандитов, сняла блокировку с дверей, я погрузил Андрюху и рядом с Дианой и Форд незамедлительно тронулся. Глядя на Андрюху, я попытался оценить тяжесть повреждений. Толстяк был полностью мокрый и грязный, рассечена бровь и, похоже, нос сломан, но мне тоже досталось: разбили голову и отбили все внутренности.
  -Твою мать!- стонал Андрей, зажимая рукой рассечение на лице.
  -На кой черт вы к ним полезли? Что, не понравилось, как он на меня смотрел? Я же вам говорила, что они ослы - полились нравоучение из уст Дианы.
  -Вообще-то им не понравилось что мы тусим вместе с тобой - ответил я, схватившись за голову.
  -Надо бы зашить - глянула Диана на мою травму.
  -Я в больницу не поеду - отверг я.
  -Я сама зашью, училась в свое время на медсестру, навыки остались - убедительно сказала она. - "Да кто ты такая? Дерешься как Джеки Чан, умеешь оказывать первую помощь, наверное, школу спецназа закончила"- решил я.
  -Кто тебя научил так ногами махать?- поинтересовался я.
  -Я с десяти лет изучаю Кунг-Фу и Тайский бокс - и резко вывернув руль вправо, исполнив дрифт, вписалась в поворот.
  -Куда мы едем?- вопросил я.
  -В мой дом, на реке - отрезала Диана, не убирая ноги с педали газа.
  -Андрюха как ты?- решил я узнать о самочувствии товарища. Он скривил рожу, мол бывало и лучше.
  -На вот, приложи пока - протянула Диана полотенце моему другу, а затем мне кусок какой-то красной ткани, лежавший в бардачке. Я прижал его к ране и начал извинятся:- Диана, ты извини нас за этот беспорядок - имея в виду, что мы мокрые и грязные, сидим в чистом салоне. Она взглядом пробежалась по всему салону:- да черт с ним, кресла все равно кожаные, лучше расскажи, как у вас все началось?- равнодушно спросила она.
  -Да из-за пустяка. Стояли, курили на улице, Олег начал пальцы гнуть, Андрюха не выдержал и уронил его, потом они вытащили нас на улицу, а дальше ты сама все видела - вкратце описал я.
  -Не стоило связываться с говном!- сделала она вывод.
  -А вот если бы тебе, в лицо дымом?- вставил Андрей.
  -Я бы вообще, лишила его способности курить - грубо высказалась Диана по этому поводу.
  -Никто и не сомневался - сквозь боль усмехнулся Андрей.
  -Действительно. Я и сам тебя немного начал побаиваться - шутя добавил я. Ну в самом деле, прямой удар в нос и человек в отключьке, даже я бы так не смог, ниндзя мать его, да если б не она, неизвестно что бы эта драка закончилась, парни то безголовые, со стволами, мафия мать их.
  Через несколько минут мы подъехали к небольшому домику на берегу реки Сеполь. Диана припарковала машину:- идемте - и мы дружно вылезли из машины. Мои почки стонали от боли, ломились ребра, и гудела голова. Войдя в дом, Диана тут же достала из тумбочки аптечку.
  -Ложись, не бойся, я не кусаюсь - похлопала Диана ладонью по матрацу, на котором сидела. Я лег на кровать, Андрей начал осматривать дом, а Диана приступила к хирургии. Черт как больно! Диана умело владела иглой, как профессиональный хирург, с такой девушкой, ни какие бандиты не страшны, любому голову сломает, она наверно еще и чемпион, в какой-нибудь там категории. - "Как же все эти качества уместились в таком, на вид безобидном создании, как Диана?"- с подозрением я посмотрел на девушку.
  -Что это за дом?- пробежал я глазами по помещению.
  -Это дом моей семьи, купленный моим отцом десять лет назад, иногда мы приезжаем сюда, для отдыха и рыбалки - ответила она на запрос и обрезала нитку.
  -Почему ты нам помогаешь?- продолжил допытывать я.
  -Просто вы хорошие парни - с улыбкой утвердила она.
  -А я знаю, почему ты ни с кем не встречаешься - с интригой проговорил я.
  -И почему же?- с интересом воскликнула Диана.
  -Парни боятся тебя, или просто им стыдно, что ты можешь больше чем они - высказал я свои предположения.
  -А ты, значит, не боишься?-
  -Немного. Но я не против женского равноправия - и по всей вероятности мои слова тронули сердце Дианы, она посмотрела мне в глаза и сами того не желая, наши уста слились в поцелуе.
  -Прости, я не хотела!- отвернулась она.
  -Да все нормально, в чем дело?- занял я положение сидя.
  -Я не могу - не поворачиваясь, шепнула Диана.
  -Ну почему же?-
  -Тебе не понять - и пошла, зашивать бровь Андрея, который разместился в другой комнате: - спокойной ночи. -
  -"Что-то она напоминает мне ту самую девушку, в красном платье, из моего сна. Тоже рыжие волосы, ничего мне не объясняет и ведет себя как то не понятно. Только вот причем тут ее отец? В нашем разговоре о нем вообще не упоминалось. Да мне кажется это полный бред, вещие сны и всякие там предсказания. Просто зацепил красивую, рыжую девушку, на красном мустанге, ну пусть у нее проблемы с противоположным полом, может менструальный цикл начался, вот и не хочет спать под одним одеялом. Я ее поцеловал, теперь ни за что не отстану, пока не завладею этой девицей.
  Усталость накатила на глаза, часы пробили полтретьего, а вокруг стоял громкий храп Андрея. Я повернулся на правый бок, закрыл глаза и начал засыпать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"