Бабичева Евгения : другие произведения.

Титаны не умирают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это просто сборник моих небольших зарисовок, ничего больше)

  -Она готова!-Твердо произнес едва хрипловатый мужской голос. В его обладателе чувствовалась сила и мощь и вместе с ними такая адовая уверенность, что казалось встань у него на пути - затопчет и не заметит. Даже сам Дьявол бы позавидовал.
  -Хай, ты уверен? - Еще один не менее уверенный мужской голос вступил в разговор. Правда носитель второго на слух казался гораздо более мягким в своем произношении.
  -Да! И точка!- По голосу первого пробежали нотки раздражения. Складывалось впечатление, что обладатель хрипотцы выходит из себя.
  -Хай, но ведь она еще совсем ребенок!
  В оглушающей тишине хрустнули суставы. Противный скрежет зубов раздался среди небольшого клочка темноты, продолжаясь в разных ее концах отвратительнейшим шипением.
  -Я ссскассал, шшшто она готова!
  Раздвоенный язык скользнул между тонких губ и с неохотой вернулся обратно. Иллюзия магической темноты, тщательно наложенная магами скрывала любое ранее привычное для глаз движение, но почему-то второй безошибочно определил, что именно сейчас произошло.
  -Хай... -Продолжил он еще мягче чем раньше.
  -Хай... Послушай... Не горячись... -Маг переступил с ноги на ногу и нервно сглотнул.
  -Тебе нужно остыть и сменить ипостась, прежде чем мы продолжим разговор.
  -Знаю! - Рявкнул первый и до обладателя мягкого голоса дошел едва уловимый шум трущихся друг о друга чешуек.
  -Ты стал совсем не свой, брат. А ведь до полного цикла еще целых два года!
  -Все потому, что я не нашел истинную пару и теперь рассыпаюсь на части. - Он устало закатил глаза и оперся о краешек тьмы, служившей им двоим барьером.
  -У тебя было целых три тысячелетия! Неужели ты все еще не понял, что проклятие истинной пары это миф?!
  -Это не миф. Иначе бы я давно ее встретил.
  -Тогда зачем тебе Ася? Хочешь чтобы девочка снова сошла с ума, отдавая тебе энергию? Хочешь чтобы её наладившаяся жизнь пошла под откос? Как ты себе представляешь появление суккуба в ее мире? Явишься ей в виде голоса и потребуешь подчинения? А ведь она вполне способна теперь тебя не послушать!Да и к тому же ты и сам...
  -Помимо того как второй распалялся, у обладателя хрипотцы все больше и больше расползалась улыбка. Он уже знал ответы на все вопросы и только и мог, что улыбаться, прокручивая в голове свой план.
  -Ээээй! Хааай! Ты меня слышишь? - мягкий недовольно скривил губы, понимая, что его все это время не слушали, но все же решился на последнюю фразу.
  -Хай... он сделал паузу, словно не решаясь сказать что-то... потом набрал в легкие воздуха и, замерев буквально на секунду, резко выдохнув произнес: Она выходит замуж.
  Тьма вокруг напряглась.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"