Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Размышления

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В продолжение темы: "ОТВЕТ на ВОПРОС" Дополнения, в ходе поступления вопросов.

  ОТВЕТ на ВОПРОС.
  
  Я тоже с детства не могу отделаться от впечатления что что-то со мной
  не то. Мне часто казалось что мои родители на самом деле инопланетяне и
  они меня для чего-то растят. И иногда мне с кухни слышались как-будто
  они по-настоящему разговаривают на "своем", строят какие-то планы на
  будущее - что со мной делать. Но когда я прислушивался (они замечали
  внимание?)) я слышал обычные разговоры. Жалко что я попал под прививки,
  не знаю сколько но их мне делали. А еще помню в детстве вышел из ванной,
  и увидел по телевизору Звездные войны, кажется то был 4-5 эпизод. Я
  просмотрел с таким вниманием, чувствовалось что-то родное и уже немного
  забытое в этом фильме: приключения, космические корабли, межзвездные
  перелеты. Может просто от того что все дети любят такие необычности,
  которых им не хватает в жизни, тогда почему они любят именно это(?). А
  еще помню как я любил смотреть на небо и родители мне говорили что может
  прилететь НЛО и может меня покатать. Так я его часто ждал)
  
  Помню еще, хотя мама говорит что я не могу этого помнить, как я в год
  упал в стиральную машинку "Малютка", благо она была без воды, не
  работала вобщем. Но видимо сильный стресс для меня это был, я помню даже
  как меня пот прошиб и поэтому запомнилось.
  
  Да... Звездные войны... Эх...
  
  Попробуйте посчитать своих родителей и себя.
  Формула расчета такова: пишите дату рождения (день + месяц + год рождения). Затем сокращаете получившуюся сумму до простого числа - получается ваше число тайны. Затем сверяете: если число тайны совпало с последней цифрой года - Вы не настоящий землянин, Ваши корни где-то во Вселенной. Например: простое число 4 и год 2004 (4). Конечно - это не панацея, но все же... К стати, родители могут быть земляне, а Вы можете, оказаться "Индиго", судя, по Вашим вопросам, которые мне задаете, у меня создается впечатление, что Ваш Разум, весьма выгодно, отличается от разума сверстников. Главное, сейчас для Вас найти взаимопонимание с собой, чтобы не было разногласий с Высшим Я, диалог ведется, обычно с подсознанием, которое программируется с рождения, аппаратурой антицивилизации, необходимо все мысли перепрограммировать на сознание, тогда возможно решать все проблемы, в Бинарной Реальности (текущей секунде)- это не просто, вначале, потом привыкаешь очень быстро контролировать свои мысли и образы. Наступает состояние трансформации мышления, аппаратура, которая работает на общие частоты населения, теряет Вас, становитесь прозрачны, меняете собственные частоты (повышаете их), тогда Вы не досягаемы. Если занимаются параметрами человека индивидуально, очень помогает яд, он в состоянии, отразить любые, направленные излучения от волнового оружия. До личного досмотра, со стороны Системы удается найти несколько вариантов защиты, с помощью собственных, тонких тел, в том числе, и Души. Первое, от чего необходимо избавиться - это страх, надо понимать, что страшнее смерти ничего нет, а смерть, всего лишь потеря очередного носителя, часто, биоробота.....................
  Вы пишете: "Может просто от того что все дети любят такие необычности,
  которых им не хватает в жизни, тогда почему они любят именно это?", дети еще помнят, другие воплощения своей Души, её свободный полет в Пространстве, позже им полностью закрывают вход в теменное отверстие на голове, у младенцев темечко постепенно зарастает, связь с Душой прерывается. Помните артефакты, которые находили в Египте, череп, пробитый в районе темечка у взрослых людей.
  Очевидно, что многие дети в детстве постоянно страдают насморком, это признак того, что Душа тоскует по прошлым воплощениям, у моего внука был в прошлом брат, возможно даже все окружение были братья и сестры, он до трех лет не мог понять, почему все люди не братья и сестры?
  .................................................
   "А та женщина которая уберегла твоего внука, кандидат наук, она знала про
  вред прививок?", каждый медицинский работник знает подспудно, либо конкретно, о вреде и пользе любого лекарства, для чего они давали клятву Гиппократа? Для того, чтобы служить Системе, а не людям.
  
  ..................................................
  "Еще помню как я думал: "Ну все, это последнее воплощение, будет весело"
  Вот что я думал. Не читал про это не где ничего".
  
  Знание в нас, информация - энергия, только дает сигнал, по которому легко определить истину, либо ложь, особенно, в том случае, когда Вы обретете все тонкие тела, их можно обрести, в полном сознании, многие, увлекаются поиском знания через сны, медитации, но там закрывается сознание, а подключается подсознание, которое собственно и есть программа Системы-Матрицы. Для того, чтобы человек застрял в астрале, ментале, монтируются некоторые правдивые ситуации, человек начинает верить, дальше развивается весьма медленно, либо в развитии, останавливается совсем, этим страдают всякого рода, техники, методики, йоги, потому монахи, учителя и пр. "просвещенные", зацикленные всю жизнь на одном занятии, другое мнение, либо информация, вызывает у них полное неприятие, которое переходит в агрессию. Потому разные религии, всегда могут разжечь войну из одной, единственной искры.
  Близость Души и плоти, дает массу преимуществ, если носитель добился уважения у своей Души, то открываются неограниченные поступления Знаний, со всех источников, которые существуют в Пространстве. Однако, когда ты делишься с кем-нибудь собственным мнением, как правило, просят назвать источники, желательно со ссылками, становится смешно и горько, потому что твоя информация улетела в пустоту, и понимаешь, что человек еще долго будет доходить мозгами до того, что для тебя так естественно. Например, нашу Луну обвиняют, во всех "смертных грехах", однако, никогда никому не поверю, кто бы не писал об этом, есть собственное знание, что Луна благо. Так же Планета Х, с излучением - есть благо и т. д.
  ........................................................
  
  "А сейчас мозги все зашлакованы, тело - зашлаковано. Не знаю что делать,
  буду голодать наверное",
  делать надо то, что подсказывает собственное знание, никто не может Вам помочь в жизни, кроме Вас.
  ................................................
  
  
  "Ты столько внуком занимаешься, родителям наверное не остается времени
  с ним проводить?"
  У нас роли, распределились так: папа отвечает за школу (поедки), спорт и музыку (барабаны);
  Мама ведет беседы за круглым столом, делает с ним уроки;
  Дедушка по хозяйственной, мужитской части, гвозди забивать, пилить дрова, переносить тяжести, копать землю, авторитетная (тихим спокойным голосом)помощь мне, когда наступают моменты непослушания;
  Бабушка на подхвате, если надо в школу ездить, забирать, стихи учить, память развивать, философствовать, на море - в будний день, и все остальное, чем не успевают заниматься папа, мама и дедушка.
  SOLUM.
  
  24.08.10 ............................................................................................. ОТВЕТ на ВОПРОС. 'Смотрю на Шемшука, на лекции про сыроедение рассказывает, а у самого живот'. В.А. Шемшука обожаю, за его смелую, неординарную информацию. Наличие живота, не зависит от еды, живот растет, когда происходит замедленный энергообмен. Сейчас мы получаем новые излучения, их необходимо 'переварить', при том скорость отдачи, должна соответствовать скорости получения. С утра, можно делиться старой энергией даже с Планетой, к вечеру прибудет новая, в большем количестве. Когда я пишу тексты с информацией, либо отвечаю на вопросы, всегда, хочется есть после этого. Независимо от времени, часто от 24 до 3 часов ночи, съедаю булку, хотя говорят что мучное вредно, особенно на ночь, однако, это никак не влияет на фигуру, женщины, моего возраста с завистью, делают комплименты, что выгляжу как девчонка. Информация - это мощная энергия, когда ей делишься, то не теряешь, а происходит обмен, просто, необходимо учитывать скорость. Люди в возрасте, считают, пусть молодые быстро бегают, а им не по годам и не по рангам, так и с энергией, лишнее придерживают, не торопятся отдать.... 25/08/10 .................................................................... ОТВЕТ на ВОПРОС. Я конечно, может, покажусь тем кому еще далеко до получения информации через контакт с Душой... Но а с чего ты взяла что то что ты чувствуешь, это не самомнение, или даже не знание диктуемые тебе антицивилизацией, причем передатчик ведь может казаться правдивым. Они ведь развитие нас, и, следовательно знают как нами управлять, так чтобы мы не замечали. Я со своей ступеньки эволюционного развития, вообще не знаю как все проверить на правду или не правду, мое мнение, и я в этом убежден может не совпадать с истиной, и если я буду руководствоваться своими ощущениями, которые судя по всему тоже искажаются, то буду набивать себе шишки. А есть ли какой-то критерий проверки знания на истинность? ........................................................................... Истина, как известно, всегда где-то рядом, а вот материал с моего сайта, тема: 'Информация первична'. Критерии распознания Информации "Любая достоверная Информация имеет следующие характерные действия в сознании: Несёт обязательный элемент свободы и освобождает от незнания в данном вопросе. Вооружает человека дополнительными возможностями в своей жизни на Земле. Расширяет диапазон мировоззрения человека и даёт возможность применять уже известное в совокупности с новыми знаниями, то есть не противоречит в корне ранее известному, а дополняет, обогащает и усиливает его. Совокупность применения широкого спектра знаний порождает дополнительную ответственность человека. Элементы ответственности заложены в самой информации. Коротко: Достоверная информация несёт в себе: свободу, расширение мировоззрения и всех возможностей человека и обязательное осознание личной ответственности. Ложная информация несёт в себе элементы рабства и лишает человека всякой возможности даже подумать свободно. Это сужает мировоззрение, сковывает волю и внушает ложные понятия. Ограничивая возможности человека, ложная информация внушает ему, якобы, освобождение от всякой ответственности за проделанное, то есть человек становится ограниченным в своих возможностях и, соответственно, 'освобождённым' от ответственности. Ответственность при этом перекладывается на источник такой информации - на идола и его посредников. Из-за этого посредники от имени идола заставляют людей приносить им жертвы, молиться и ждать, когда идол, устами посредника, распорядится жизнью самих рабов. Одним словом: ложная информация несёт в себе рабство Информационное, а затем и физическое подчинение посредникам, разносящим такую информацию. Человек - Творец всей реальности, вольно или невольно, сознаваемо или не-осознанно. Именно потому незнание Законов никого не освобождает от ответственности, что физическое тело все равно является участником реальных событий. Никому больше не подчиняйтесь, а научитесь брать Информацию и проверять уже имеющуюся только через самого себя - вечного Информационно-Энергетического Человека" "... всю поступающую информацию необходимо тщательно анализировать, искать резонанс со своей СУТЬЮ-ДУШОЙ, отбрасывать без жалости научные лживые знания. Я вообще, прежде смотрю на фамилию, потом на лицо 'научного деятеля', если это ибрей, то будет, априори ложь, с конкретной целью." Вы пишете: 'причем передатчик ведь может казаться правдивым', Но определить, что для меня хорошо, а что неприемлемо, любой человек в состоянии, правда? Если передатчик мне диктует, каким образом сделать жизнь лучше и комфортней, не угнетает моих свобод, помогает создать вокруг позитивную атмосферу, может ли такой передатчик быть передатчиком антицивилизации? Все названия условны, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что нет светлых, темных, добрых, злых и пр., просто все хотят жить, а люди притягивают к себе те энергии, мысли, эгрегоры, которые моделируют сами, в меру своей испорченности. ........................................................................................ Вы пишете: 'если я буду руководствоваться своими ощущениями, которые судя по всему тоже искажаются, то буду набивать себе шишки', Перестаньте бояться, чего не было, живите по нравственным принципам, если набьете себе шишки, то они будут только ВАШИ, это будет урок на всю оставшуюся жизнь, вот и будет возможность, различать любые аспекты, кому после пройденного собственного опыта, станете безэпиляционно верить? ....................................................................................... В этом плане мне нравится Трехлебов А.В. который советует все проверять на собственном, опыте. Пока я не знаю как проверить хоть сотую часть того что есть в интернете на собственном опыте, например хотя бы то что Земля наша полая, не говоря уже о таких высоких материях как излучение Планеты-Х. И поэтому не хочу чтобы ты запуталась в своем самомнении, а по возможности воспринимала информацию максимально критически, чтоб не набивать себе шишки. Хотя с этой позиции, советы даваемые мною не подойдут тебе, если ты, как говоришь, воспринимаешь информацию из-за того что добилась близости со своей душой. Свой жизненный опыт - это основа основ, но на физическом плане, есть еще 8 тонких планов, которые должны слиться в одно целое, тогда пределов, для человека, который желает знать не существует, однако, я не пишу научные работы, по структуре Земли и не собираюсь спорить с НАСА о прибытии Планеты Х, я всегда подчеркиваю, что мое мнение, а полученную информацию, необходимо анализировать и пропускать через свои, Душу и Разум. Самокритика, самомнение, искренность, открытость и мн. др. входят в понятие нравственности, о которой 'печется' каждый, в меру собственного понимания и только в результате пройденного жизненного пути, становится понятно насколько правильно, либо нет, ты оценивал ситуации, в соответствии со своей совестью. ........................................................................... Вы пишете: 'Хотя с этой позиции, советы даваемые мною не подойдут тебе', Вот пример самокритики, он достоин уважения, почему? Потому что у меня на кухне стоит три полных пакета с помидорами, огурцами и перцем, выращенные своим трудом на даче, требующие переработки (засолки), а я трачу свое время на подачу для Вас информации, в надежде, что хоть малая доля из всего, поможет найти зерно истины, которое раскроет Ваш потенциал и в дальнейшем Вы смело станете высказывать собственное мнение, для моего внука, который будет анализировать уже Вашу информацию и брать для себя полезное. Общаюсь ночью (больше нет времени) по скайпу с молодым человеком, на мой взгляд, достаточно умный, весьма начитанный, который норовит, призвать меня к самокритике, сыплет фразами из разных источников, свое мнение еще не выработал не по одному вопросу, пытаюсь научить его думать, но кажется, что пока безнадежно. Рассчитывала, что для внука будет достойное общение, но разочаровалась, ум еще не разум, при том, что внук (7 лет) может позволить себе иметь мнение на любое событие, без комплексов. ................................................................. """""""" В.А. "Шемшука обожаю, за его смелую, неординарную информацию." он говорит что сейчас кураторы Земли сменились с орионцев на сириусиан. Я из тех кто хочет знать источник информации, так вот мне интересно, откуда у него такие данные? Или он добился близости со своей Душой и теперь воспринимает информацию таким способом как ты говоришь? Если это так, то мне честно говоря не понятна уверенность его в правдивости этой информации, ведь источник истины который человек начинает чувствовать будь близким со своей Душой точно так же может контролироваться кураторами Земли. Такого плана контакты, названия, либо указание точных дат, от тех или иных цивилизаций, прямое доказательство моделирования будущего, через подсознание человека-контактера, Системой - Матрицей, которая программирует судьбу-карму, не только индивидуально, но и для всей Планеты, в целом. Смена руководства над Землей должна быть видима всем живущим на ней. Главное - справедливость, должна наступить Эпоха справедливости, если не наступит ответственность бывших руководителей, за допущенный беспредел на Планете, то какая разница, кто теперь будет Смотрящим, для нас жизнь может только ухудшиться, новая метла по новому метет (пожары в России) - это что методы? Почему элита, индивидуально, спасает свои шкуры, а отвечают по карме, простые деревенские жители, возможно, они в прошлом были Лениными, гитлерами и энштейнами? Все источники информации выходят из одного Центра, который расположен внутри Планеты, я описывала все их технические возможности, по контролю над человечеством. Данный вопрос самый больной для меня, Душа плачет от несправедливости, единственная надежда, на прибытие родителей - создателей, думаю, не зря такой переполох, в кругах элиты из-за Планеты Х, но время покажет.... .......................................................... Честно говоря с булочками на ночь у меня тяжело, не то чтобы я их плохо перевариваю. А просто когда я ел, так сказать, ЧЕГО Душа пожелает, и КОГДА пожелает то и проблем никаких не знал, мне нравилась моя жизнь. И отношения с родителями у меня были нормальные, они мне не делали никаких замечаний насчет того что я чего-то не ем, и того что я плохо выгляжу. Я не переживал сильно о вопросах саморазвития, хотя знал что не все так просто, иногда читал про астральные путешествия, и вообще не думал, что, так сказать, в мире происходит и почему. Пил пиво и курил по вечерам иногда, мне казалось это нормальным, потому что много моих друзей так делало, и особого вреда я не замечал. Ком-й. Хорошо жить, как все, не задумываться, не анализировать, ответственность за свою жизнь перепоручить всем, кому не лень заниматься ею (Системе-Матрице). Основная масса народа так и живут, так и умирают, как придорожная трава. ................................................................... Но вот проблема появилась, хотя я ее не ждал, раз через раз начали выскакивать у меня на лице прищики. Я не знаю, может у меня что-то изменилось в эмоциональном плане, я стал по другому смотреть на мир, может у меня появился какой-то комплекс, но я не знаю из-за чего это все. И честно слово, отдал бы многое чтоб узнать. Ком-й. У многих происходит такой момент, когда он получает толчок, возможно, это зависит от зрелости Души, когда она вдруг, обращает свое внимание на сознание, видимо есть потенциал, на который рассчитана цель всей жизни на физическом плане. Помню такой момент до мельчайших подробностей. Это было на улице, ранняя осень, мне было 9 лет, куда-то бежала и резко остановилась, увидела причину неудач своих предков (до пятого колена, родственники оставались без отцов), пришла домой и заявила маме, что пора расстаться с отцом - запойным алкашом, она очень обрадовалась, что я выросла и могу принимать решения, вскоре мы с ним расстались. В будущем своем, видела угрозу от его поведения, позор за отца, мог принести массу комплексов. Многие назвали мой поступок жестоким, но тогда поняла, что не ради родителей родилась, а ради своего потомства. После восьмого класса начала встречаться с парнями, у нас не принято было залазить в постель до свадьбы, это был мой принцип, который не преступила. Начала искать отца для своих детей, встречалась много, жалость не могла себе позволить в отношении к ним, бросала, по первому 'недостойному' поступку (нечаянно при мне заматерился, много выпил пива, ударил собаку и пр. казалось бы мелочи), мой муж, сороковой по счету, который предложил мне выйти замуж, иногда, встречалась в один день с тремя парнями, однажды, чуть битая не была, но они почему-то влюблялись сильно и рука на меня не поднималась. Муж внуку рассказывал, какая бабушка была жесткая, чуть что 'свободен'. Прожили с мужем 32 года, дважды он влюблялся и хотел от нас уйти, я его не отпустила, готова была решиться сама уйти из жизни, но отец у дочери должен был быть, даже без меня, такова была программа, переломить ситуацию, родовой кармы, что я сделала. Когда мне говорят, что судьба-карма, ничего с этим не поделаешь, естественно, мне становится смешно, считаю, что человек, который обрел Силу Духа, презрел страх, в состоянии, сам строить свою судьбу - это реально, наши возможности на Земле неограниченны, только нам про это никто не рассказывает. ................................................................................... Говорят что все проблемы в голове... может быть. Но проблем в голове я не искал, а искать начал в питании. Задумался о своем образе жизни, что я кидаю в свое тело и как он должно реагировать на мои действия, бросил пить и курить, занялся сыроедением, к тому времени как я перешел на СЕ, у меня уже буквально было пол лица было в прыщах. Я уже не говорю о моральных проблемах. Почему-то считаю что если бы я продолжал в том же духе, ситуация была бы хуже. Сейчас их поменьше, но лицо уже не то и это очень давит как-то. Это конечно чистая химия, я понимаю что еда это все энергия, можно и ядом питаться, но понимаю я это только умом. И вообще я уцепился за чистую химию. И не ем очень много, что не натурально, в страхе что личико мое, некогда с красивой белой кожей, станет еще хуже. Нажил себе кучу рамок, и проблем с родителями. Я бы с радостью это все бросил но не прощу себе, если все бросив, сделаю хуже. Поэтому я вот поставил себя в такие рамки, до близости с Душой конечно далеко подумаешь ты, но я думаю я с ней достаточно близок. Хотел просто написать про свое отношение к еде, а получилось так как-будто я жалуюсь на судьбу, если что - прости. Ком-й. Надо понимать, что плоть - это отражение всех качеств, тонких тел, в том числе: Души (опять же образно говоря, чтобы не перечислять все 9). Тело должно иметь минимум внимания, со стороны сознания, на всякую проблему с тушкой, необходимо найти причину. Прыщики на лице, скорее всего, являются следствием гиперсексуальности, желания необузданны, а энергообмена нет, весьма помогает половая связь с женщиной. Микробы (микророботы) боятся большой температуры, когда их сжигают: морская вода и солнце - загар; перекись водорода - постоянное прижигание, марганцовка - вскрываешь немного прыщ, берешь зубочистку, смачиваешь на кончике водой, и втыкаешь в открытую ранку, несколько кристалликов марганца, весьма больно, но после трех дней темного пятнышка на лице, короста отпадает, а шрам не остается. Держать себя в рамках, которые не позволяют организму расслабляться, весьма достойно, так воспитывается Сила Духа. Проблемы с родителями - это у всех, в кого они не верят, т.е. искренне не любят, их эгоизм (ребенок мой), мешает объективно судить о достоинствах своего чада. Мне исполнилось 18 лет, через три дня я сказала своим родным и отчиму, что мне не нравится, как они живут, я знаю, чего хочу от жизни, если они будут мешать, то потеряют дочь, внучку. После техникума, уехала в другой город, устроилась на работу, где дали общежитие, жили втроем с девушками, до сих пор с ними встречаемся и перезваниваемся, стали родными за 35 лет, там закончила институт, вышла за муж. Родители должны в тебя поверить, для этого необходимо сделать поступок, возможно не один, чтобы доказать свою состоятельность, чтобы они могли гордиться. Как ни странно, но всю жизнь приходится доказывать, что ты заслуживаешь уважения, даже себе самому, не говоря уж об окружающей среде. SOLUM. 25/08/10 ........................................................................................ ОТВЕТ на ВОПРОС. "Такого плана контакты, названия, либо указание точных дат, от тех или иных цивилизаций, прямое доказательство моделирования будущего, через подсознание человека-контактера, Системой - Матрицей, которая программирует судьбу-карму, не только индивидуально, но и для всей Планеты, в целом." Э... То есть Шемшуку вещает Система - Матрица? Вообще мне тяжело представить у себя что-то в голове, дающее мне информацию, которую я не знаю. Я ведь этого никогда не испытывал. Поэтому возможно покажусь чуток твердолобым. Но думаю скоро это пойму. .............................................................. Конечно, для каждого проснувшегося человека, существовал первоисточник информации, для многих это книги, сейчас Интернет. Знаю, что В.А. Шемшук, получил информацию из древних книг (он писал об этом), нашел их у староверов, пришлось тщательно их скрывать, потому что воровали. Для меня первоисточником была бабушка-славянка, у которой тоже были книги, но более позднего периода, к восьмому классу я была, достаточно подкована, по части религий, разного плана. Для внука я являюсь первоисточником, потому к данному вопросу подхожу очень серьезно, дабы не указывать ему конкретную цель, он должен созреть и определить её сам. Глаза, на происходящее в мире открылись, после прочтения работ Э. Мулдашева, за что ему очень благодарна. Информацию, которую применила в жизни, была от В.Ю. Рогожкина, книга называется: ЭНИОЛОГИЯ, теперь она, моя настольная книга. Как его благодарить? Думаю, такие люди не ждут благодарности, просто делают свое дело. Года три боролась с сущностями и эгрегорами, пожгла сущностей не перечесть, все было так плохо, что не передать словами, иногда не было денег на хлеб, дочь в трамвае падала в обморок, потому что училась параллельно в двух университетах, уходила часов в семь утра, возвращалась в 20-21. Мы приехали в другой город, где не было никого знакомых, никакой опоры в жизни, квартиру снимали - это было время перестройки... Я начала создавать мыслеобразы на будущее, естественно, не верила и забывала о них, к моему удивлению, будущее стало приближаться весьма скорыми темпами, оказывается, отпускала ситуацию и эгрегоры учитывали мои пожелания. Знание пришло, благодаря моей любимой книге, позже поняла, что информацию надо использовать на физическом плане, тогда она трансформируется в Знание, если не применять её, она остается просто, ненужной информацией. Все кардинально изменилось, когда родился внук, появилась возможность отказаться от своих притязаний к жизни, от собственного эгоизма, от гордыни и пр. Мне и мужу стало ничего не нужно, мы стали жить только для семьи дочери. Вот с этого момента 'поперло', результат превзошел наши ожидания, по всем аспектам жизни. .............................................................................. Вы пишете: 'Вообще мне тяжело представить у себя что-то в голове, дающее мне информацию, которую я не знаю.' После трех лет борьбы с сущностями и эгрегорами, научилась с ними договариваться, сущностей, вообще стало жалко (они не виноваты, что их притягивают), стала их отпускать 'домой', у них есть целая галактика, по виду, это спираль в Пространстве, разноцветная, постоянно в движении, против часовой стрелки. Когда кто-то из семьи заболевал, я давала сущностям выход из организма и срок, в который они должны были уйти, иначе, поднимала высокую температуру в теле (пили живой сок от алоэ, который растет в горшке), нечаянно, обнаружила такое действие, когда внуку лечила гайморит. Микробы и сущности не выдерживают температуру более 39%. Сначала искомая информация приходила в течение недели, либо из книг, либо фраза из ТВ, потом, на второй день в Интернете, сейчас задаю себе вопрос, ответ бывает готов на любом сайте, которые находятся у меня в избранном. Стали развиваться тонкие тела (по Шемшуку), но до этого была работа с энергиями, которую мне поручили, от огромных потоков энергии, которую необходимо было аккумулировать и генерировать, я отказалась от такой чести, потому что был случай, когда пришлось отправить много энергии в одно место, до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поняла запрос. Хотя ответ и подтверждения были. Но надо понимать, когда ты занимаешься глобальными делами, находишься в этом потоке энергии, она не признает помех со стороны близких, их от тебя уносит безвозвратно, что для меня было неприемлемо, это сродни техникам и медитациям, разного рода, человек захвачен полностью, привязанности к родным не приветствуются. Так же я знаю, что была проверка меня на прочность, но так как страх мне не ведом, то открылось последнее тонкое тело - языковое, чем собственно сейчас и занимаюсь, отвечаю на ваши вопросы, на любое произнесенное слово, могу писать весьма большие тексты. Конечно, больше всего нравится казуальное тонкое тело, но про это уже писала. Очень многие слышат голоса в голове, это конечно, аппаратура, раньше, когда начинала писать, часто глючил компьютер, либо думаешь, что пишешь об одном, а когда прочитываешь материал, он оказывается совсем о другом. Была у меня тема на ОКО Планеты, называлась: На крючке я, или как... В принципе, мы трудимся здесь все, но показателем должна быть нравственность, ответственность, искренность. В голову никто не будет закладывать, то что для Вас неприемлемо, очень мудро, что Вы сразу не берете информацию на веру, лучше перестраховаться и лишний раз найти подтверждение, либо опровержение, согласно Вашим принципам и понятиям. ........................................................ "единственная надежда, на прибытие родителей - создателей" - не думаю чтоб они забыли про нас, они же развитие нас в миллион раз, и забывчивость и подобные пороки, должно быть, ими давно изжиты. Видимо нужно было чтоб мы здесь помучались, чтоб стать сильнее. Мое мнение совпадает с Вашим, видимо этот эксперимент был необходим, возможно, нас будут считать Героями во Вселенной, вероятно, важным будет качество, а не количество цивилизации. Если для общего дела требуются мои страдания, да и сама жизнь, я буду счастлива, что мой опыт принесет пользу. .......................................................... "весьма помогает половая связь с женщиной" - согласен, проверено на собственном опыте, прыщики периодически проходили, как раз когда была возможность жить половой жизнью. Но сейчас требования к Ней завышены, подходящую пока не встретил, а лишь бы с кем не хочется. Как писал Омар Хаям, лучше ничего, чем что попало, Вы правы, в данном случае. Но если включить мозг, возможно, найдется причина в другом, есть вероятность, завышенного стремления к красоте, чем красивее Вы хотите быть, тем больше гордыня влияет на внешность? ..................................................................... "морская вода и солнце - загар" - это конечно хоть отбавляй. Я часто спорю с самим собой, а стоит ли бороться с симптомами, ведь эта борьба с микробами, это борьба с симптомами. Да, микробы есть но ПРИЧНА не известна. Пытаюсь найти причину, да ищу не там где надо видимо. Борьба с симптомами конечно дает хорошие результаты, этим и подкупает, чтоб не поднимать головы и не думать о ПРИЧИНЕ. Но все-таки пытаюсь зреть в корень и не идти на полумеры. Как я определила по жизненному опыту и выше описала, получается, чем больше мы боремся, тем больше провоцируем, т.е. моделируем сами ситуацию, а потом благополучно ищем варианты, выхода из неё. Если есть болезнь, к ней можно относится, как: 'Она при мне, а не я при ней', тельце любит, чтобы за ним по ухаживали, но сделайте одолжение, не ленитесь, организм ценит, когда ему оказывают внимание (без излишеств). Например, у меня всегда острый недостаток времени, однако маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер - это святое, правда, во всем должна быть мера. Хорошо, что вы не согласны на полумеры. ................................................................. А ведь правда, посмотрел на тектоническую карту своей Украины, так почти все, кроме одной, атомные станции, расположены на месте стыка тектонических плит, я сам родился и вырос в городе Южноукраинске, тут есть атомная станция. Видимо так задумано было, чтоб при катаклизмах, когда плиты будут смещаться, усилить беды так сказать. Хмельницкая, Ровенская, Южноукраинская, Чернобыльская, стояли на стыках. Про Чернобыльскую я даже где-то читал что там просто аномальное место! А вот Запорожская АЭС, судя по карте не на стыке, но вряд ли чтоб они так ошиблись, скорее всего просто на карте не нанесено. Жалко, что А.Н. Воробьев взял время на отдых, 'Сегодня, ответ А. Н. Воробьева. Спасибо за письмо, Алена Викторовна, но у меня пока все в порядке. Ничего нового не пишу по одной причине - очень устал, хочу отдохнуть. Всего доброго.' он может с помощью расчетов, определить аномальные места. А как располагают по всей планете, отходы разного рода? Когда же наступит индивидуальная ответственность? Уверена, что наступит, но хотелось бы при жизни... ........................................................................................... "Попробуйте посчитать своих родителей и себя. Формула расчета такова: пишите дату рождения (день + месяц + год рождения). Затем сокращаете получившуюся сумму до простого числа - получается ваше число тайны." - У меня получилось 2003 (8 июня 1989), не делится (сокращается) ни на что одно число с 2 до 33. 08+06+1+9+8+9=41=4+1=5 ЧИСЛО 5 - тайна, если бы последнее число года рождения было 198 (5), тогда инопланетянин, а раз 9, то Землянин (не совпало), я не очень в это верю, слишком просто. SOLUM. .............................................................. ОТВЕТ на ВОПРОС. 'Родители тоже получились Земляне. Угу, во-первых просто, во-вторых, слишком много инопланетян можно насчитать. Да и я не считаю себя Индиго, я думаю я самый обыкновенный человек, но "взявшийся" за себя, так сказать'. Ком-й. По данным экстрасенсов, инопланетян на Земле 1 миллион. Вы не можете быть обыкновенным, молодые люди, обыкновенные, в Вашем возрасте занимаются, удовлетворением своих прихотей, учатся из под палки, либо вовсе 'балду гоняют'. Сейчас много детей весьма разумных, следующее поколение, просто, Чудесное. 'Индиго' я назвала условно, как определение для новых людей, конечно, мало отражает действительность, более емко - HOMO MIRUS-Человек Удивительный, это внук выбрал название для моего сайта, ему было предложено несколько вариантов на латыни. Почему Человек Удивительный? Главное - смело берет ответственность, за свою жизнь, на себя, что весьма ценно. Вы пишете: 'я самый обыкновенный человек, но "взявшийся" за себя' - это и есть Удивительно, потому, раз взялись за себя, то вокруг Вас сфера влияния - энергии, биополе, информационное поле будет подстраиваться под Вас, а не Вы под них, близким, друзьям в будущем, обеспечен комфорт в среде обитания, где будете находиться. Проверено на собственном опыте, нравственных людей, к тебе, как магнитом притягивает, просят совета по всем вопросам. Однако, на пути духовного развития, попадаются личности, негативно настроенные, тут необходимо остановиться и не тянуть их насильственно за собой, им пользы ни какой, а твоя драгоценная энергия тратится в пустую, как об стенку горохом. Обычно, я борюсь за человека до последнего, но когда надежды не остается, понимаешь свою ошибку и наступает горькое разочарование. Хотя распознать бесперспективную личность легко - он агрессивен. Человек, который стремиться достичь духовного развития, всегда позитивен, есть хороший девиз: Делись, но не навязывай. Необходимо быть нейтральным, что весьма трудно, высказать мнение, поделиться опытом, а человек должен сам определиться, пригодится ему данная информация, либо нет, но нас несет дальше, что не допустимо. Ступившим на путь развития, получившим информацию, от источника, тут же хочется критиковать этот источник, такова людская суть, каждый думает о себе с завышенной оценкой. Конечно, это гораздо лучше, чем комплексы, но часто за слабостью Духа, человек скрывает агрессию, вот где необходимо быть внимательным, когда с такими общаешься. Мой, недавний опыт, общения по скайпу, с молодым человеком, у него были проявления агрессии, но я хотела списать на молодость, ошиблась, теперь неприятно, что мое время потрачено зря. ................................................................................. "Я начала создавать мыслеобразы на будущее, естественно, не верила и забывала о них, к моему удивлению, будущее стало приближаться весьма скорыми темпами, оказывается, отпускала ситуацию и эгрегоры учитывали мои пожелания." - человек может все только нам об этом никто не говорит, это точно. И Трансерфинг про это же, В.Зеланда читал. "Очень многие слышат голоса в голове" - у меня бывает часто такое, я вспомнил, но не голоса я слышу. А бывает так, что если сильно хочу спать, но сопротивляюсь сну и что-то делаю, то на меня как-будто накатывает музыка, и я ее слышу практически, ну не ушами, а это сначала как-будто шум, но потом это становится музыкой. И слышится очень разное, от заводных танцевальных до не слышанных ранее классических красивых произведений. .............................. Душа ушла по делам, 'поставила' шумовую завесу. Вот гипотеза Дмитрия, с Сайта Вселенная. 'Скажем сон, кто не знает про сон? Сном пользуются все! Скажете, что тут сложного? Тут есть тонкость, сон приходит когда? Когда устал! А еще когда? Когда сон напал! При этом, как не сложно заметить, уставать, совсем не требуется! Странно, вроде полон сил и тут сон как нападет! Заметим, что устал и сон есть разные понятия, настолько разные, что слова используются разные для обозначения оных. Казалось бы, одно понятие, сон и усталость, взаимосвязь очевидна, ан нет! И может оказаться, что усталость совсем не связана со сном, а сон с ней! Собственно сон нападает порой так внезапно, что хоть стой, хоть падай, но вот незадача, усталость может не быть! А бывает, устал как... В общем, сильно, а сон не идет! Что за странности? Ведь казалось бы это сообщающиеся вещи? Оказывается, не то что бы сильно... Вообще разные! Как так, зададимся вопросом? Ведь уставая, мы падаем в сон! Не совсем, мы падаем в забытье! Ага, вот еще некто! И заметим, что когда устаем, спать может ну совсем не хотеться! А вот когда сон нападает, но не устали, то так и хочется спать! При этом, можно немного выждать, силой воли себя удерживая от сна, а то и увлекая делами, и перехотеть спать! А вот если устали, то можем еле двигаться, а сон может не идти и не идти. Налицо некое противоречие, не заметили? Нашего понимания сути сна и реального воплощения в материи. Мы-то полагаем, что сон неразрывно связан с усталостью, ан нет! Мы-то полагаем, что если не спать, то можно и помереть, но есть достаточно примеров, когда это не происходит! Мы-то полагаем, что сон нам необходим, и без него никуда, но жизнь показывает, что много сна вредно, и вы не только не отдохнете, а болеё даже устанете! Странно все это, не находите? Может и тут, в таком простом деле, мы чего не знаем, а ведь это у нас буквально под носом! И мы не разбираемся! Но этот самый момент, когда клонит ко сну, так напоминает некое состояние, особенно своей настойчивостью! Если с усталостью еще можно бороться, прикорнув, или даже расслабившись в медитации, то с напавшим сном труднее. А может это тонкость иных порядков? Скажем Душевного мира? Вот усталость это бытовая повседневность, работа, на благо ДНК той же. А СОн? Может это вызов Самого Он? Потому мы и не в силах противиться? Ведь состояние сна может вызвать даже монотонность, или даже когда замерзаем, но еще не замерзли или другие похожие моменты. Может это элементарный вызов, звонок, как по телефону звонок, который настойчиво нас заставляет выйти на связь с тем миром, который мы зовем Сном?'. .......................................................................................... "пожгла сущностей не перечесть" - Чем пожгла, или как? Пятый день с температурой хожу. Температура должна быть не менее 38,5 - 39,0%, тогда только сущности сгорают. Когда температура небольшая, да пятый день - это Душа, на основании совести, еще не решила какую болезнь Вам предложить, самый неприятный момент, скоро будет развязка, если найдете причину, выздоровеете сразу, либо выявиться, что-нибудь серьезное. Сущностей жгла, когда боролась с ними (видела их - неприятное бесформенное, черное тельце, сгорали, как будто подносишь спичку к тряпке, намоченную в бензине, т. е. мгновенно), теперь уже стала их освобождать, мы притягиваем их сами, когда у нас совесть не чиста, в принципе, они не виноваты, просто хотят кушать. "Но если включить мозг, возможно, найдется причина в другом, есть вероятность, завышенного стремления к красоте, чем красивее Вы хотите быть, тем больше гордыня влияет на внешность?" ................................................................................... Ты абсолютно права, так и есть, стремление к красоте может и завышено, но что в этом плохого, кто не хочет быть красивым? Гордыня ведь со мной за одно, это ж не какая-то прилипшая сущность, правильно понимаю? Значит не должна вредить телу в стремлении к красоте? Ком-й........................... Когда человек внутри (духовно) красив, то можно обходиться без гордыни, тело, просто тушка, с химическими процессами, оно программируется на любое действо, ты говоришь во внутрь себя: я красив, закрываешь рот, чтобы не улетело в воздух, код проникает в нужное место (лицо)- ты мысленно провожаешь его к лицу и видишь как оно очищается, но верить нельзя иначе, мечта останется мечтой, надо забыть, дать энергиям спокойно работать (отпустить ситуацию), не дергать лишний раз, произойдет Чудо, лицо очистится. Человек может стать внутри (духовно) красив, когда не будет гордыни и эгоизма совсем, а будет к себе уважение, плоть не может выглядеть недостойно, при достойном наборе тонких тел (Душа), а для этого необходимо расти духовно, информацию трансформировать в знание. SOLUM. 30/08/10 .................................................... ОТВЕТ на ВОПРОС. Ну понятное дело, мы люди для того сюда и приходим чтоб изжить эти низменные качества, типа гордыни. Хотя нет-нет, да она проскальзывает. Когда хвалят достоинства, это как сладкое паразитам давать, очень кормит гордыню. Иногда, по не знанию, делал очень низкие, плохие поступки... Какая там чистота Души. Но глаза открылись, и теперь вижу с другой точки зрения все. Например: когда-то с девушкой встречался, так она забеременела, сделала аборт... Так сказать с моего молчаливого согласия тоже. "Тоже", значит что она сама, была не против абортов. Но все-равно, как вспомню так плакать хочется, а не плачется, и еще хуже становится от того что уже в край очерствел. От чего ж заплачу то, как не от... в принципе, убийства собственного ребенка. .......................................................... Ком-й. Вы к себе весьма строго относитесь, есть моменты в жизни, которые корректировать на физическом плане, мы не в состоянии, рождение свое, детей, выбор родителей, уход с Земли. Вам необходимо простить себя, иначе, данный 'грех' останется камнем преткновения на всю жизнь. Положите руку на грудь и искренне скажите: 'Я прощаю себя'. Совесть необходимо очистить, боль душевная может остаться, но это урок. Надо понимать, если волосок времени (Душа) была не жизнеспособна, то смысла для рождения такого человека не было, в принципе. Система, специально подбрасывает такого рода 'грехи', чтобы людей держать на крючке, в последующем. Если бы ребенок был жизнестойкий, он родился бы в любом случае, до аборта дело не дошло бы. В нашей жизни с мужем было три рождения детей (двое мальчиков рождались раньше срока и не выживали больше 10 дней), также было четыре аборта за два года, жили в общежитии, дочке не было еще двух лет, я заканчивала институт, пережили, не передать словами.... Боль осталась, но вина ушла вместе со слезами, когда поняла, что мы не создатели наших детей, гордыню-то, нужно поумерить. С Вашей стороны это не черствость, а понимание сознанием, что Вы не всесильны, над создавшимися обстоятельствами. Некоторые обстоятельства поменять, практически, не возможно, приходится менять к ним, собственное отношение, тогда они видятся под другим углом. ............................................... "я красив, закрываешь рот, чтобы не улетело в воздух, код проникает в нужное место (лицо)- ты мысленно провожаешь его к лицу и видишь как оно очищается, но верить нельзя иначе, мечта останется мечтой, надо забыть, дать энергиям спокойно работать (отпустить ситуацию), не дергать лишний раз, произойдет Чудо, лицо очистится." - Благодарю, попробую так делать. Негативно настроенные личности. Вот у меня папа такой, постоянно всех кто мало-мальски не пишет про бытовое болото и проблемы связанные с ним, и если сия инфа не "подкреплена" учеными и желательно учеными из ящика, то в критику авторов пускается с яростью быка на красную тряпку. Цепляется ко всему, к каждому слову. Мол я "поначитался". Но иногда, вижу, что пытается себя сдерживать. Хотя активно доказывать мне мою "не правоту", на основании фактов из ящика, у него, да и у мамы получается, из-за того что в голову крепко въелась эта навязываемая годами, нам с тобой, "модель мира". Признаться, ей тяжело противопоставить маленький, накопленный багаж знаний, но что укрепляет ВЕРУ в них, так это ИНТУИЦИЯ, чувствую что в этом есть что-то, не все так просто. С их стороны постоянные атаки в мои слабые стороны - маленький жизненный опыт, молодость... и следующие с этим "недостатки", которые я считаю вовсе не недостатками, это просто то чего нет у взрослых. У них мышление стереотипное, что иногда, безусловно помогает в жизни, но иногда и мешает увидеть ситуацию со стороны. .................................................................... Ком-й. Приходит время, когда осознаешь, что ты мудрее родителей, у всех происходит по разному, одни остаются инфантильными до старости лет, смешно выглядит, когда женщине 60 лет, а она все: 'мама так говорила, папа так делал', люди которые в жизни ничего не поняли и не добились, даже уважения к себе, другие, научились рано анализировать происходящее вокруг, родители тоже подпадают под анализ, становится видна их несостоятельность, однако, чтобы не обидеть, случайным словом, приходится меняться ролями, теперь Вы должны к ним относиться как к собственным детям. Хочу сказать, что в жизни была последовательна во всем, исключением является; мама, дочь и внук, им можно прощать бесконечно, даже априори. Вторая твоя половинка должна заслужить безграничную любовь, мне муж однажды спас жизнь, после этого наши отношения кардинально, поменялись в лучшую сторону, он стал ко мне относиться как к хрустальной вазе, что я ценю весьма высоко, все разногласия, в прошлом, просто забыты. Ваши родители и люди моего возраста не могут отойти от стереотипов, переломить свое мышление, возможно только ради кого-то, кто дороже тебе, самой жизни. Самая большая ошибка родителей, заключается в том, что ребенок - это не их собственность, он скорее гость, в их доме, при том, самый дорогой, соответственно и отношение должно быть подобающим. Родители, за решением бытовых проблем, уделяют весьма мало внимания детям, ребенку много времени и не надо, 15 минут в день, достаточно, но это время должно быть потрачено на самые насущные его вопросы, внук мне сказал, что родителям он не нужен, им нужна школа, где он учится, они только и спрашивают, как дела в школе. Я дочери об этом сказала, теперь перед сном, они вместе лежат и обсуждают его интересы. Спорить с родителями не стоит, где не согласен, просто помолчи, их необходимо ставить в известность о своих планах, мечтах, для них очень важно не потерять твое доверие, иногда хочется высказать мысли вслух, удели им внимание, послушай, не 'перебивай проблему', так внук мне говорит. ....................................... Не мечите бисер перед свиньями Не кидайте светыню псам Ни то они её попрут, обратятся, и вас растерзают. Или вот еще, в тему: Так низким душам суждено Высоких Духом ненавидеть Стремленьем гибельным обидеть Все сердце их измождено Но неожиданным ответом К ним возвращается назад Бездумно пущенный по ветру Песок, и ранит им глаза Но никуда им не укрыться Перерождаясь вновь и вновь Так в море - рыбой, в небе - птицей В урочный час к ним смерть придет. (в точности не уверен, как помню) Полезные, цитата и стихотворение, возможно, ты заметил, что я, в основном комментирую твои тексты, считаю, написанное тобой, во многом правильно, потому исправлению не подлежит. Хороший материал для размышления, молодым людям, потому размещаю, в соответственных ветках, на форумах. .............................................................................. А мне кажется я просто из-за переохлаждения такое состояние подцепил, были в аквапарке, там погода ветреная и Солнца мало было. Переохладился до синих пальцев. Вот и началось. Самое интересно что когда я на пятый день не выдержал и решил померить температуру термометром, я очень удивился. Тогда я уже чувствовал себя на 38 градусов, все признаки, но на термометре минут за 20 набежало 36.9 ЕЛЕ-ЕЛЕ, мне очень кажется что он был сломан, жалко другого дома не нашел, хотя знаю что их три у нас. Вот так;) Сейчас уже все получше, иду на поправку. Самое неприятное было это слабость и ломота в суставах. ................................................... Ком-й. Вы пишете: 'Самое неприятное было это слабость и ломота в суставах'. Это не относится к простудным заболеваниям, Ваш организм подстраивается под новые частоты Планеты, они повышаются, кто духовно развивается, ощущает сей факт на своем теле. Это признак того, что Вы проходите трансформацию вместе с Землей, многим бесперспективным людям такая возможность не дана, им уже ничего не поможет. Градусник испорчен не был, такое состояние протекает без температуры. ................................................. 'А ты книги Шемшука читала? Если да, то где доставала?', у меня есть все книги В. А. Шемшука, когда еще не было Интернета (мы жили весьма скромно), то я подарки на день рожденье, 8 марта, Новый год, брала деньгами и покупала книги, многие очень дорогие, Мельхиседек, Фоменко и Носовский, Блаватская, Библия, Тора, Э.фон Дэникен, Ситчин, Мулдашев, а также др., теперь у меня, внушительная библиотека собралась. Покупала в книжных магазинах, на развалах. Цитата А.Н. Воробьева. 'Так что, дамы и господа, чтобы стать счастливым человеком, надо какую-то из этих двух программ в себе выключить. А определение счастья вы знаете? Это ощущение гармонии между вашим внутренним Миром и Миром внешним. Как вы сможете добиться счастья, если в вас будут работать две взаимоисключающие программы поведения? Звериная и Человеческая. Никак. Выберите одну из них, и тогда у вас будут хоть какие-то шансы на счастье. Я все-таки надеюсь, что вы выберете не звериную.... Зачем она вам? Мы же все-таки пока ещё люди.' SOLUM. 30/08/10 ОТВЕТ на ВОПРОС. Это точно, с недавних пор начал замечать что смотрю на них как на детей. Но им как бы, можно сказать, не сильно повезло с тем что я не хочу жить как все, нет желания оправдывать их ожидания в этом. Заиметь семью и прожить "счастливую" жизнь в не совсем раскошной квартирке, заедать бытовые ссоры - мясом, и "расслабляться" под синее мерцание телевизора перед сном. Не потерплю этого, помню детство в квартире, с частыми болезнями, все было как в каком-то не приятном липком сне. Хотел бы жить в горах. Но ведь это не вкладывается в их понятия... Как это: не работы, не машины(?) И не знаю, как бы их подготовить. Сложность одна - не представляю как это все осуществить, есть только намерения. Способы достижения где-то виднеются в тумане. ....................................................................... Для родителей, на самом деле, важен статус, моя мама просила меня закончить техникум (бухгалтерский учет), говорила, 'тебе, что для матери два года жалко подарить', я окончила, но пришлось еще институт закончить (экономику), уже сама, потом всю жизнь работала по не любимой профессии, но для семейной жизни очень удобной. Потом поняла, что работать можно где угодно, главное - себя не потерять. Должна быть основная цель на всю жизнь, промежуточные небольшие задачи, необходимо решать по мере их поступления. Высшее образование все же дает уверенность в себе, на самом деле, время так стремительно летит, что не замечаешь, как закончишь институт, будет профессия, можно двинуть даже в горы. Мы жили пять лет на Памире, там есть национальность памирцы, очень обижаются, что их называют таджиками, они входили в эту республику, но разительно отличались от мелких, толстых таджиков. Внешность у них горделивая, высокий рост и часто, голубые глаза, для них было за честь закончить высшее образование, у дочки была учительница по музыке, памирка, дети весьма смышленые, они называют себя потомками А. Македонского, якобы, он дошел до Памира. Где бы человек не путешествовал, всегда спрашивают, где учился, что закончил, прямо на глазах, меняется отношение, потому считаю, что Вам, для успокоения родителей и Вашего будущего, очень даже пригодится институт. Настоящие горы, притягивают, думаю, потому что там, весьма близко граница между мирами, у нас НЛО летали как по проспекту, никто внимания даже не обращал, сидишь на улице, а шары, от одной скалы, до другой. Интересно. Возможно, Вы имеете в виду, Алтай, Гималаи, либо Кавказ? .............................................................. "Полезные, цитата и стихотворение, возможно, ты заметил, что я, в основном комментирую твои тексты, считаю, написанное тобой, во многом правильно, потому исправлению не подлежит. Хороший материал для размышления, молодым людям, потому размещаю, в соответственных ветках, на форумах." - Да, заметил, я думал что тебе только я пишу) Прекрасно и хорошо если наша с тобой переписка поможет кому-то.......................... Я удивлена, Вы пришли не с ветки 'Важный вопрос личного характера' на форуме, сайта Шемшука? "Это не относится к простудным заболеваниям" - Почему тогда это началось именно после переохлаждения? На счет, ломоты и слабости пишет Крайон. 'Другое дело - указаны конкретные интервалы в днях, когда это падение - не магнитного поля, а напряжённости магнитного поля - будет давать себя знать особенно ярко. Но эти даты лишь освещают возможный дискомфорт в вашей жизни в оставшиеся месяцы текущего года'. ................................................................ Человек не может переохладиться, также как и перегреться, всему есть причина, наша оболочка универсальная, потому вызывает большой интерес у других форм жизни. Тело всегда здорово, если его не кодировать на болезни. Есть три основные причины болезней: Лень, совесть не чиста, либо взял тайм аут (три-пять дней на простудные заболевания) для отдыха, либо захотелось, лишнее внимание от родных. ...................................................................... "Положите руку на грудь и искренне скажите: "Я прощаю себя"." - Благодарю за поддержку... Мы всегда готовы, простить посторонних, но забываем простить себя, совесть начинает разъедать плоть внутри. SOLUM. 31/08/10.............................. ОТВЕТ на ВОПРОС. 'У нас на Дерибасовской, уже второй день Еврейские народные песни поют. Еврейский город Одесса, что ж поделаешь. Хо-хо' ................................................................................... Ком-й. Да, Одесса, город со своей атмосферой, которую ни с чем не спутаешь, она оставляет на людях отпечаток на всю жизнь. Моя близкая подруга (30 лет дружим) родилась в Одессе, по ней могу судить о нравах города, также месяц жили в Аркадии, мне очень понравилось, только деньги растворялись, как нигде больше. Ибреи, по большому счету, несчастный народ, если они поют, это не означает, что обязательно от радости. Снять с них мишуру, убрать браваду, хуцпу (сверхнаглость) и что остается? Оголяется страх, совсем непросто жить на чужой Планете, ежеминутно бояться, что откроется правда их настоящего, незаконного, пребывания на Земле. Тему знаю, очень хорошо, потому что есть внутреннее понимание - моя бабушка, по отцу - пьянице, махровая иверка. Как она нас всех ненавидела (детей и внуков), не передать словами, она решила скрыть свое змеиное происхождение, вышла замуж за русского мужика, который употреблял как все, она даже за стол с семьей, обедать не садилась, кушала в стороне, за занавеской. Сколько существует в мире безнравственных пороков, мне казалось, что они в ней все собраны, воедино. Внешность моя и её, практически, идентичны, что мне давало преимущество в общении со структурами разного рода, были, достаточно высокие должности, на которые человека со славянскими чертами никогда бы не взяли. Это насмешка над иберами, оболочка похожа на них, а внутренность со славянской нравственностью и силой Духа. Сразу, хочу сказать, что русский Дух, побеждает всех остальных с легкостью, потому что нет страха, за свою жизнь, Душа найдет себе место в потомках. Вот самый большой секрет русской Души. Ж\Д -они полностью зависят от одной матки (как в муравейнике), которая неохотно дарит жизнь на физическом плане - это как надо лебезить перед ней, чтобы потом на Земле, отрываться по полной. Мы все гадаем, почему на них нет управы, они в принципе, без совести, чести, даже без Души - их на тонком плане Земли нет, с них взяли полезное, для усиления генетики земного человека (подробно описано на моем сайте: HOMO MIRUS). Их использовали, как изделие ? 2, а вдолбили в голову, что избранные. У них нет Меры, если начинают пить горькую, то запиваются, врут - то завираются, трах-ся, то затрах-ся, потому им делают обрезания еще с детства, чтобы они вели беспорядочную половую жизнь, теперь их гиператрофированное потомство, закопает предков, что мы, собственно, сейчас и наблюдаем в мировой элите -новое поколение ибреев, ведет широкомасштабную войну с ортодоксами. Хорошо про это пишет Ходос, даже сакральные знания, типа, каббалы опоздали на несколько столетий. Так что им ничего не остается, кроме, как петь песни. ..................................................................................... 'А как же так, как же так? Чего ж вы из Памира то двинули в город, неужели в горах может захотеться в город?'............................................ Горы, для индивидуального восприятия, подходят не всем подряд, должно быть соответственное состояние Души. Мы жили в г. ХОРОГе, это небольшое плато, внутри скал, у меня с кровати была видна надпись, Пик Ленина, чтобы посмотреть на небо, надо было выйти на улицу, либо на балкон. Был единственный вход в нашу местность, через ущелье, которое по месяцам было закрыто облаками, мы постоянно летали в отпуск, с риском для жизни. Меня очень угнетала закрытая обстановка, то что мы не видели годами овощей и фруктов и вообще нормальной пищи, об этом даже не говорю. Дочь росла, ей необходимо было развитие в цивилизации, хотя она вспоминает, как самое счастливое время в детстве. Муж двигался в горах, как архар, неоднократно, приходилось спасать альпинистов, в полном снаряжении, они поднимутся на скалу, а спуститься не могут. А я даже не подозревала, как обожаю Тихий океан, пока сюда не приехали, теперь нахожусь, на своем заветном месте. Осенью, когда никого нет в воде поблизости, Океан со мной разговаривает, просто знать, что при любом желании я могу его видеть - это сравнимо со счастьем. 'А на счет гор... То у меня дедушка живет на Кавказе. Не то чтобы в горном селе, а так, близко просто, но даже там чувствуется сила гор. А само слово Алтай, мне ласкает слух, наверное там хорошо. Да в любых горах хорошо, как у Бога за пазухой)'. По Горному Алтаю, бродила в молодости, маршрут был третьей трудности, оказалась совсем неприспособленна, к таким условиям, но группа подобралась весьма жизнестойкая, потому все было, достаточно организовано и интересно. Места, на самом деле, живописные: реки, озера, горы - все вызывало желание радоваться и петь. .................................. Вы пишете: 'Да в любых горах хорошо, как у Бога за пазухой)'.................. Горы не прощают ошибок, там должна быть самодисциплина и нравственность на высшем уровне, человек на третий день, уже открывается и показывает свою изнанку, если ты слаб, тебе помогут, но подлость, жадность, вызов жалости - не проходит. У нас в группе была комсорг техникума, вроде бы, приятный человек на первый взгляд, в походе, показала все свои отрицательные черты. Я наоборот, при знакомстве с группой не фамильярничала, а за время похода, в меня влюбились два брата - близнеца, потому что не ленивая, не стервозная, искренняя, вранье и так видно умным людям, а в горах все чувства и ощущения обострены, в несколько раз, там не забалуешь. Так что остается доказать родителям, что Вы самодостаточный, когда они поверят в Вас, то мысленно благословят - путь в горы будет открыт. SOLUM. 31/08/10 ....................................................................... Здравия! Интересно пишет Шемшук, что человек не умирает, а впадает в длинный сон. Как же так, ведь начинает разлагаться и гнить!? .............................................................................. Я не помню, где бы он писал о биологическом теле, что человек не умирает. Физическое тело, с химическими процессами, затем и закапывают в землю, чтобы оно долгое время служило как батарейка. Чтобы плоть разлагалась, тело не обязательно так глубоко зарывать, а для пользования его остаточной энергетики и удержания Души в околоземном пространстве, пожалуйста. Лет пятьдесят тело вынуждено, лежать, пока его не разберут на атомы. Потому раньше тела сжигали, Душа освобождалась от привязанности к плоти и была свободна в своем выборе, дальнейшего существования. Была возможность для воплощения развитых волосков времени, а теперь мы на карантине и варимся в 'собственном соку', потому так мало на Земле удивительных людей, с удивительной Душой, которые могли приходить на Планету из дальних уголков Пространства, с совершенно другими - опытом, знаниями. Наша жизнь на Земле превратилась в длинный сон, если на нас взглянуть сверху, то что можно увидеть? Мы медленно ходим, кушаем, лежим, спим, ходим на работу, где сидим, в сонном состоянии, до обеда боремся с голодом, после обеда - со сном. ВСЕ!? 09/09/10. .................................. ОТВЕТ на ВОПРОС. Выходит что так(( Нет сил на активные действия, только и переживаешь по поводу: универа, будущего заработка, жилья. Бегаешь с высунутым языком - туда-сюда, в перерывах перекусить, поспать и опять бежать. .................................................. Раньше меня такое манило это было так "по-взрослому" решать важные Дела. А теперь все больше, понимая что к чему от этого начинает тошнить. "Да ОСТАВЬТЕ ЖЕ ВЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ В ПОКОЕ" хочется кричать, но как бы ты не кричал из тебя таки выдавят все соки, ты отРАБотаешь все возможное время для человек по 6 дней или в лучшем - 5 (Аня (живу с ней) работает по 6 дней в офисе, перерыва между работой хватает на....поспать и поесть учитывая дорогу домой через весь город). Из тебя выдавят все соки, а когда уже на работу ходить не сможешь будут выдаивать по чуть-чуть, и обеспечивать при этом пенсией. Я даже рад что так все сурово, если бы все так не было бы жестко, оно бы из-за привычности (5 дней в неделю работать это нормально кажется всем - но на самом деле нет. Я бы с радостью трудился у деда в деревне например, понимая что приношу пользу себе и своим близким), не бросалось так в глаза, я бы возможно и не задумался что к чему. При тяжелых жизненных ситуациях, люди становятся сплоченнее, нет места всяким ненужным рассусоливаниям, сплетням. Все друг другу братья, и каждый друг за друга, а тот кто не такой - тот с другими и их видно становится, не то что в "обычной нормальной жизни." Одним словом - товарищ проверяется в бою или как там. Так вот скоро все мы узнаем, кто нам товарищ, а кто нет. ................................................................... Ком-й. Есть два варианта решения проблем: один - когда хочется кричать, тут я солидарна с Вами, но это было в недалеком прошлом, быт, неустроенность, несправедливость вокруг, усталость - все это заводило в тупик, казалось, нет выхода, я, на самом деле кричала, SOS. Обнаружился второй вариант, открылось второе дыхание, это когда ты живешь и дышишь, но уже не для себя (у нас родился внук), у кого-то приходит любовь, когда он тоже забывает себя, еще много личных историй у людей, вот тогда проявляется цель на всю жизнь. Был такой генерал Лебедь, он всю жизнь добивался равенства со своей женой (его друзья рассказывали), погиб, потому что пытался бороться с Системой. Получается цепная реакция, ты хочешь заслужить признания со стороны своего, обожаемого объекта, для этого начинаешь познавать простые истины, чем дальше, тем задачи сложнее поддаются решению, в конце, концов, поднимаешься на такой высокий уровень, что допустить, безнравственные поступки, совесть не позволяет, ты не можешь опуститься ниже той планки, которую уже достиг. Приходит понимание, что перед тобой открываются беспредельные возможности и ты созрел для глобальных решений проблем, но тут два пути - сидеть тихо и незаметно, для Системы разрушать её устои, используя свою жизненную энергетику, намедни, ясно увидела, как земной шар опутан сетью лжи, сразу начала её уничтожать (я все сжигаю, вроде бы мыслеобразом, но картинку вижу внутренним зрением), над Европой она была весьма сильно укреплена, буквально вросла в кору Земли, пришлось много энергии потратить, чтобы выдернуть, после этого семь дней лежала 'пластом', много спала, теперь восстановилась. Естественно, я в это не верю, но случаи доказывают обратное, совсем недавно, увидела самолет, который должен был подняться с 'гадостью' над одной местностью, сказала, что самолет разобьется, а летчик катапультируется - в новостях объявили о таком инциденте, но я не верю, искренне, потому Система меня пока не вычислила, но это дело времени, знаю, что все равно у них получится меня уничтожить. Особо героически, настроенные, люди не хотят трудиться по тихому, они могут позволить себе, в открытую, заявить о своей позиции, потому Система, уничтожают их весьма громко, но, как правило, обливают грязью, до того, либо после, часто, простые обыватели даже не подозревают, кого они потеряли, в каждом, конкретном случае. Сейчас наша семья живет как в сказочном мире, удивительно, внук весной выразил желание быть отличником, теперь его учительница согласилась с ним заниматься после школы, на зарплату вдвое большую, чем она получает по месту работы, родители могут себе позволить. Муж мне купил машину с рекламы, дорогую, еще смеялись под Новый год, я говорю, что вот хороший подарок, он - что мне подарок, а ему кредит на пять лет, теперь у него 'поперли' премии, которым я названия даже не знала, скоро рассчитаемся, сохранили на процентах десять тысяч долларов, так во всем, только вырази желание. Но трудиться, для этого необходимо, соответственно, не для себя, а брать обязательства в глобальном масштабе. Я уже писала, что лично мне ничего не надо, могу довольствоваться малым, но общее положение дел, оборачивается вот таким образом. Всегда считала, что бедным и больным должно быть стыдно, но не знала, что для этого нужно отказаться от борьбы, просто надо делать дело, которое тебе по силам. Про товарищей, позже. SOLUM. 09/09/10 ............................................................ Да а какая разница системе, веришь ты в то что самолеты рушишь и Землю спасаешь от грязи или нет? Она должна видеть результат и по этому результату работать, а личные взгляды как человек этого добился, я считаю её, или операторов сидящих за этим психотронным оружием колыхать не должно. Их задача держать уровень быдла. А наша противоположная. ......................................................... Ком-й. Полностью, с Вами согласна. ........................................................................ Кстати а почему ты не веришь что ты на это способна? Если уж быть, как всегда, предельно честным, мне тоже слабо верится что это именно "по твоему веленью", скорее похоже на какие-то галлюцинации - "Земля окутана сеть лжи". Но с другой стороны, как можно продолжать не верить в свои способности видя подтверждение своего предчувствия, через время в новостях по ящику. Тут просто не верящим остаться нельзя. И лежание пластом после того как "пожгла" видимо затраты энергии были. А я подумал что школа началась у внука и ты стала больше ему уделять времени. ............................................................................... Ком-й. Не верить, значит, отпустить ситуацию, когда трудишься ежедневно, стирается грань самолюбования, я отношусь ко всему, как к совершившемуся факту, не более. Однако, по гордыне иногда царапает, когда дочь сказала, что внуком будет заниматься учительница, для меня прозвучало, что мои услуги больше не нужны, но благо, что мой муж - великий умница, потому сразу меня успокоил, сказал, что еще пригожусь им обоим - учителю и внуку. Он всегда прав. Я, взвесила все за и против, получается, что ребенок вырос, пора его передавать в профессиональные руки, конечно, корректировать жизненные ситуации буду, но не назойливо. Дети и внуки должны научиться жить без нас, еще при нас, гордыня здесь не уместна (мой ребенок), мы же любим их гораздо больше себя и это правильно, главное - научить думать. .............................................................................. А эти самолеты я бы сам пожег, это ужасно что они там распыляют не знаю, но над моим городом и Одессой просто сетка из этих не выветривающихся инверсионных следов, к тому же специально делают небо "в клеточку". Не часто, но бывает периодически, и люди не задумываются над этим, над тем что раньше... такого не было. А те кто задумываются их мало. Летают да и пусть летают, сегодня есть че жрать - и хорошо. ................................. Да-да, знаю, "я не гайки кручу - я вселенную упорядочиваю" http://vkontakte.ru/video95027460_150549963#comments то что нам не показывали по тв про пожары, там в начале немного монтажа чувствуется но ничего все равно интересно посмотреть. Благодарю за ссылку, обязательно посмотрю. SOLUM. ............................................................................ Ответ на вопрос. 'Ты как, в порядке?' .......................................... Благодарю, за беспокойство, отдельная благодарность, за ссылку. http://vkontakte.ru/video68775069_151161051 Считаю, подарком для меня и других. У меня все в порядке, праздник жизни: Море, дача - сбор урожая; рестораны - юбилей дочери (30 лет), просто встречи, общение; снятие чужеродных программ с внука, себя (в просторечии - вылить на воск). Семья дочери отдыхали в Европе, внук кое-чего нахватался, себя выливала для профилактики, дабы быть уверенной, в достоверности собственного мнения, а не пришлых, чужих мыслей. Главное, что автор Бинарной Реальности вышел на связь, он находится в отдалении от Интернета (где-то в лесу, либо горах), потому появляется крайне редко, а вопросов возникает множество, при том, что его теория требует очень внимательного изучения. Он пишет, что применение Бинарной Реальности (текущей секунды) в физическом плане, неограниченно. Я применила его информацию на практике, только в малой степени, ранее писала, как за доли текущей секунды, вхожу в общее электромагнитное информационное поле событий и меняю прошлое, либо будущее, по своему усмотрению. Однако, принцип: 'НЕ навреди', всегда сдерживает более широкий масштаб действий на физическом плане, дабы добрыми делами не вымостить путь в ... ................................................................................ Ссылки на его работы, ник 'Клюет' http://dxdy.ru/topic12019-270.html, http://reality.hop.ru/1-2.htm, ........................................ Плотно изучаю его 'Синтез общей реальности'. 'Вода, как вещество, присутствует ВЕЗДЕ. Об этом нам говорит повсеместный процесс окисления (а окисление - это и есть горение). Поскольку в этом 'физическом мире' (объективной реальности) ничего не стоит на месте, то есть не является неизменным, а находится в процессе постоянных трансформаций, то следует оценить форму и 'массу'участия в этом процессе трансформаций воды. А ее место таково - вода разлагает ВСЕ массивы в процессе смены своих агрегатных состояний - окисляет любые металлы, разламывает любую породу, гноит любую органику. Теперь нужно учесть, что процесс смены агрегатных состояний воды химически является экзотермическим (т.е. отдает ТЕПЛО в окружающую среду) в случае, если смена идет в сторону уплотнения воды (переходы в направлении от газообразного к жидкости и к твердому состоянию - ко льду) или эндотермическим (т.е. забирает тепло из окружающей среды) в случае, если идет в сторону снижения своей плотности (переходы от твердых состояний к жидкостным и газообразным). Вспомним, что является основным признаком горения? Выделение ТЕПЛА... То есть ГОРЕНИЕ ВСЕГО вызвано ВОДОЙ. Только этот процесс идет относительно воды в двух направлениях - или в направлении повышения температуры воды (в любом агрегатном состоянии) или в направлении повышения температуры 'ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ' т.е. вода при этом охлаждается - 'выбирает' ТЕПЛО 'снаружи'). Оба этих процесса не являются РАЗНЫМИ процессами (поскольку они постоянно друг друга ПРОВОЗИРУЮТ и 'ПРОИЗВОДЯТ') - это ОДИН и тот процесс, который ОДНОВРЕМЕННО идет в разных направлениях. С точки зрения БИНАРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ чем выше ТЕМПЕРАТУРА любого горения, тем выше темп горения воды в ЭТОМ процессе, поскольку ГОРИТ ИМЕННО ВОДА, разлагая все, что участвует в этом процессе. ЛЮБОЙ СВЕТ вызван увеличенным темпом горения, а поскольку человеческий глаз способен воспринимать ТОЛЬКО свет , то именно этот повсеместный ПРОЦЕСС горения воды мы и 'видим'. А что именно мы видим - это вопрос наполнения вашей индивидуальной реальности, которую вы синтезируете самостоятельно. Вывод - ВСЕ, что мы 'видим' - продукт нашего с вами синтеза - структурированного нами процесса горения воды... ВСЕ, что мы видим - свет от этого огня.... Именно по этой причине мы ВСЕ это видим ежесекундно...'. Информация может трансформироваться в знание, когда мы сможем её применить на практике. Вот сейчас нахожусь в процессе размышления, как мне применить эту теорию на практике, управления погодой, в нашем регионе? ..................................................... 'Еще одно важнейшее свойство воды - хранение информационной структуры 'материи' (надеюсь, уже понятно, что ЛЮБАЯ, видимая нами 'материя' - это огонь). Вода фиксирует темп горения ВСЕХ 'материальных' массивов, которые человек считает 'веществами'. Например, человеческое тело - темп его горения может быть обозначен числом 36, 6. Собственно и слово температура имеет в качестве корня темп (от tempo - скорость). И ещё одно свойство (возможно, оно является главным) воды - хранение ВСЕОБЩЕГО темпа горения. То есть его стабилизация относительно нашего с вами 'всеобщего синтеза'. Оба этих процесса находятся в самой непосредственной зависимости друг от друга. Если мы своим синтезом (своей деятельностью) увеличиваем темпы горения, то вода уменьшает темпы горения и наоборот. Это же свойство отвечает за ВСЮ планетарную (в Плоскости Бинарной Реальности) терморегуляцию - это маятник с относительной цикличностью, которая (в принципе) может меняться достаточно (для глобального катаклизма) резко и широко. Можно, взглянуть на этот процесс 'со стороны' и увидеть, что ЛЮБОЙ последовательный и массовый процесс синтеза повышенных темпов горения воды человечеством НЕИЗБЕЖНО приведет к пороговому снижению темпов горения воды. Этот процесс можно назвать автосанированием (самоочисткой), но этот термин несколько не верен...' ........................................................................... Мое мнение, что в случае МАЯТНИКА, обязательно должны существовать люди, которые в состоянии аккумулировать и генерировать энергии, в Плоскости Бинарной Реальности, дабы не допустить, порогового снижения темпов горения воды. Не в смысле, как пишет Ф. Ницше, что миллионы рождаются, для появления одного гения, а в смысле, что несколько человек, имеют возможность проложить дорогу, для остальных. Пример из вышеуказанного видео, где пояснил В. Рогожкин, про пожар в лесу, как спасаются звери, в начале расчищают путь - лоси, олени, медведи, за ними бегут более мелкие и слабые животные - лисы, волки, зайцы и т. д. В нашей, всеобщей реальности уже есть новые удивительные люди, которые в дальнейшем будут; количественно увеличиваться и качественно улучшаться, они возьмут на себя ответственность, за планету и цивилизацию. Конечно, старый и не нужный балласт, в виде элиты, властных структур, религий, индивидуальных безнравственных личностей, будет сброшен, Планета очистится, путем повышения собственных частот, останутся те, кто вовремя повысит свой нравственный уровень и будет соответствовать новой эпохе, на обновленной Земле, возможно, в другой Солнечной Системе, по имени: АЛЬФИОЛА. SOLUM. 20/09/10 ....................................................................... Ответ на вопрос. 'А как выливать на себя на воске? В чем смысл?' ................................................... Вылить испуг на воск, либо олово - очень давние знания о коррекции в поле событий, собственно, об этом говорит В. Рогожкин. Наши бабушки и прабабушки, в прошлом, пользовались таким способом, для лечения Души человека, очевидно, что они забыли настоящее предназначение, освобождаться, с помощью огня, от чужеродных сущностей, изнутри организма. Главное, что говорится: Как воск (олово) на огне чистится, так у -ИМЯ- внутри все чистится. Это основное, однако, после навязанной христианской религии (ибрейской), стали к имени добавлять 'раб божий', эти слова искажали истинный смысл, потому, часто, бабушка, которая лечит, 'брала' на себя болезнь пациента, а потом через несколько дней, с помощью своей энергетики, избавлялась от неё. Сейчас, понимая природу энергий и тонких тел, все говорится произвольно: вылейся негатив, сглаз, монстр, сущность и т. д., я назвала монстр, когда выливала внука, весь воск, который плавился на огне (в посуде над газовой плитой) вылетел из посуды и разлетелся на мелкие капли вокруг, пришлось отрезать новую порцию воска, из чего сделала вывод, что монстры, на самом деле, присутствовали, в живом воображении ребенка. На второй день внук за температурил, два дня держалась температура 39% и более, мама его торопится сгонять до 37%, но мы же знаем, что живем в Бинарной Реальности (текущей секунде), потому времени больше, чем достаточно, чтобы потенциал начал восстанавливаться. Высокая температура есть показатель очищения организма и закрытия, пробитых дыр, в тонких оболочках тела. Когда растопленный воск выливаешь в чашку с холодной водой, видно, визуально фигурки, которые сформировались, если человек подзепил чужеродную программу, то воск превращается в сплошной ком, из маленьких иголочек, если все нормально, то воск расплывается по поверхности воды, как блин. Смысл, избавление от чужих программ, хотя можно проводить коррекцию, в общем поле событий тем путем, о котором говорит В. Рогожкин, он более щадящий и продолжительный для сущностей, которые должны находится, в своем времени и пространстве. Я поставила программу - блок, для своей семьи, но некоторые сущности, все же пробивают защитные оболочки, приходится наказывать более жестко. (Товарищ не понимает, товарищу необходимо доходчиво объяснить). Реально подумать, как можно спасти Планету от нашествия, сущности начали форсировать события, мы должны быть от них, хотя бы на шаг впереди. P.S. Намедни, опять самолет упал, два летчика катапультировались. ...................................................................... 'Я не успеваю за этими новыми теориями) Вчера только нацелился на Эниологию, как теперь Бинарная Реальность замаячила на фронте. Хотя в принципе все об одном, думаю...' .......................................................................... Мое мнение, теория Бинарная Реальность, добавляет Эниологию В. Рогожкина, Эниология, для меня, фундамент, основа, мы должны на чем либо стоять, изначально и основательно, для кого-то Библия - основа, и т.д. Бинарная Реальность пока трудно усваивается, потому применение на практике весьма затруднительно. Автор пишет, что возможности БР неограниченные, он сам должен информацию трансформировать в Знание, тогда народ начнет применять её на практике. Автор БР был удивлен, что я использую его теорию в 'мирных целях', попросил подробнее рассказать как это происходит. Возможно, он в себе не уверен, хуже, если он получил текст через канал, мы до сих пор не знаем что такое электроэнергия, эфир Д. Менделеева, хотя пользуемся 'изобретениями', не понимая природу процессов. В. Рогожкин творит будущее, он делает, что считает нужным, не оглядываясь на авторитеты, ответственность берет на себя, потому достоин уважения, а труды его тщательного изучения. Меня, например, вышибает из колеи ироничное отношение, уважаемых мной людей, но благо, что достаточно, вредная, потому прислушиваюсь к мнению только тех, кто на практике, может доказать свою состоятельность, а болтологию о четвертом и пр. измерениях, не считаю большим достижением. Окажусь там, буду те задачи решать, а пока нахожусь на Земле, должна все силы приложить, для решения проблем земных. Так что читайте все, анализируйте, и без страха применяйте Знания, себе на пользу, не надо стесняться быть самодостаточной личностью. За вторую часть, по ссылке, http://vkontakte.ru/video95027460_151404628 так же весьма благодарна. SOLUM. 23/09/10. ......................................................................................... Пишет Александр. ................................................................ Алена, ну вот Вы вроде нормально общаетесь с читателями в отличие от замкнутого Воробьева... Скажите, ну как такое может быть. Вот Андрей Николаевич утверждает, что черные квадратике иногда бывающие на снимках Солнца - это послания инопланетян. Один читатель написал письмо в Тесис, и ему ответили, что это помехи - битые пиксели. Когда информация идет со спутника иногда часть данных теряется из-за помех. Ну это и так видно. Пятна всегда прямоугольные. Ну т.е. это очевидно помехи. Когда Андрею Николаевичу про это сказали, он ответил, что все равно верит, что это знаки Инопланетян. Ну как так? Неужели Вы тоже верите, что это инопланетяне посылают сигналы таким образом? Как буд-то не могли найти более простой, логичный и эффективный способ.... Скажите, Вы тоже думаете, что это все равно знаки? ...................................................................................... Уважаемый Александр, я общаюсь нормально с читателями, только с нормальными, с иными, вообще не общаюсь, мне нет необходимости. А.Н. Воробьеву была необходимость общения, потому что он рассчитывал на конструктивный разговор, по его теориям, его гипотезы, объявили лженаукой, а теперь достают 'работнички' разного рода. Вы видели статистку на его странице, в журнале 'Самиздат'? Там более 33 тысячи посетителей, если он будет со всеми общаться, просто рассказывать непонятные моменты в его материалах, то сколько лет жизни ему потребуется? ........................................................................... Вы пишете: 'Неужели Вы тоже верите, что это инопланетяне посылают сигналы таким образом? Как будто не могли найти более простой, логичный и эффективный способ.... Скажите, Вы тоже думаете, что это все равно знаки?' Конечно, как всем, хотелось бы не верить в то, что нельзя пощупать руками, но каждый человек обладает чувствами, ощущениями тонких тел, хотя глазами мы не в состоянии увидеть, что ощущаем на тонком плане. Тут, идет индивидуальное восприятие, либо неприятие очевидного, то, что мы не видим с Вами (Знаки от Шефов), не означает, что их нет, мы не можем достоверно утверждать, отрицать ситуацию 'не может быть, потому что этого не может быть никогда'. Строго судить и предъявлять претензии таким людям, как А.Н. Воробьев, В. Рогожкин, В. Шемшук, А. Полюх и т. д. мы не в праве, они делятся информацией, в учителя нам не набиваются, за что им величайшая благодарность. Наша задача, получив информацию, трансформировать её в Знание, на практическом опыте, если не в состоянии, применить для своей жизни в Действительности, то есть вероятность, применения её в будущем, взять в нужное время, из общего Информационного Поля. SOLUM. 28/09/10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"