Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Размышления на грани Фантастики. 3.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж нечего больше скрывать.... (С дополнениями).

  Вариация на тему 2012 год.
  Конечно, "2012 год" может и не наступить, конкретно в этом году, возможно, намного позже, либо завтра. Ситуация на Земле складывается так, что как бы мы не меняли к ней личное отношение: удалились, не замечаем, отрицаем, все равно чувствуется напряжение в среде обитания. Люди изобретают новые реальности: Бинарная Реальность - ничего нет, кроме текущей секунды; Реальные пацаны, живут в своей Реальности; благодаря, Интернету появилась Виртуальная Реальность - здесь спрос рождает предложения: игры, любовь, секс, деньги; Разумные молодые люди ищут Реальные Источники Знаний, от Реальных Пращуров, дабы, "возродить" Реальную Веру, в Мифических богов и т.д.
  Действительность течет своим чередом, её, по - тихому, контролируют и направляют, в желаемое русло заинтересованные в хаосе, безнравственные личности.
  Сколько может продолжаться такое положение дел на Планете? Можно только догадываться, но думаю, что не долго.
  Основная масса народа уже признают, что наша Планета - живой организм, что она находится в Солнечной Системе, которая является также живым организмом, между собой у них происходит взаимодействие. Земля посылает сигналы SOS во "внешний Космос", о своем бедственном положении, такова Действительность, которую мы стараемся не замечать, хотя, процессы, происходящие на Планете, все больше напоминают нам об этом. Внешний Космос не обязательно, предполагает быть - открытый Космос, расположенный за нашей Сферой Солнечной Системы, скорее - это Параллельный Мир с другим измерением, нежели то, в котором мы живем.
  Кто должен реагировать на Зов о помощи? Очевидно, тот, кто создал саму Землю и все сущее на ней. По разным источникам информации, мы знаем о двух случаях прибытия к Земле космических тел: Планета Х и Голубая Звезда. Почему они не могут являться одним космическим телом, потому как характеристики внешнего облика, абсолютно, разные. Цели прибытия тоже неодинаковы. Предполагаю, что Планета Х прибыла, для сохранения нашей Земли - как тела в 3 плотности, с её ресурсами, химическими элементами, в том числе: золото, серебро, платина. Голубая Звезда призвана сохранить Человечество, как вид, с помощью новых излучений (многие сейчас на себе ощущают действие новых излучений), которые, в корне, должны поменять жизненные принципы людей, разбудить в них чувство Совести и Справедливости, если резонанса с новой энергией не происходит, человек становится несовместим с жизнью. Тут обижаться нет смысла, потому как врагов нет, светлых и темных сил так же нет, богов нет, только Вы - один на один, со своей нравственностью, а не знание, что такое совесть и справедливость не освобождает от ответственности.
  
  Материалы из Интернета.
  "Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений.
  
  Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.
  Nibiru(Нибиру) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит.
  Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.
  
  Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.
  
  Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
  Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.
  
  Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.
  
  К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.
  
  Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
  После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!"
  "Все это время планету Х - нибиру можно было увидеть только в южном полушарии, но в 2009 году она должна появится в небе северного полушария. Ждем и смотрим в небо.
  Астрономы объявили, что к Солнечной системе приближается крупный космический Объект, который можно наблюдать уже невооруженным глазом с южного полушария Земли в виде красноватой точки. Древние жрецы называли этот Объект "крылатой планетой Нибиру". Якобы, приход космического Гостя сопровождается всегда потрясениями Солнечной системы и тотальным очищением Земли от нечестивых обывателей, возгордившихся своей уникальностью. Вот что утверждает библейский пророк Исаия в своей книге. "И пойдут люди в расселины скал и в пропасти земли от величия Господа, когда Он восстанет сокрушать Землю. Тогда всё превозносящееся будет унижено - и кедры ливанские, и корабли фарсисские, и холмы, и всякие высокие стены, и башни... Только один Господь будет высок в тот день... И удалит Он людей, и великое запустение будет на Земле. Останется десятая часть на ней и опять будет разорена (очевидно, при падении крупного астероида Апофиса)... Но как от дуба, когда он и срублен, останется корень, так останется святое семя..." Также Нострадамус уведомил людей об этом феномене в следующем катрене. "Великий бульдог (нечестивое человечество) воет тягостным воем: из мрака изыдет свет новой звезды. Двух солнц за семь дней даже тучи не скроют, являя знаменье всеобщей беды". Этот феномен, конечно, известен нечестивым магам - иллюминатам, а через них - правителям всех стран. Поэтому они торопятся построить укрытия - автономные подземные города с атомными станциями для сохранения "золотого миллиарда" финансовой и политической элиты землян, вожделея спастись от гнева Нибиру. Этим объясняется тотальный финансовый кризис, ибо произошло изымание из бюджетов стран (в тайне) огромных сумм денег на строительство раскошных убежищ. Увы! Все такое - напрасные хлопоты, ибо изменится вся физическая среда обитания .
  Рассмотрим феномен Нибиру, которую обожествляли наши пращуры? Ученые нынче утверждают, что Нибиру - это крупная планета, принадлежащая смежной с Солнцем "Черной дыре". Дескать, она крупнее где-то в три раза Земли, а ее весьма вытянутая эллипсообразная орбита достигает Солнечной системы, составляя с ее эклиптикой угол - 30 градусов. Поэтому возможны случаи столкновения Нибиру с каким-либо из спутников нашего Солнца, что и произошло, например, с Малдеком (Прозерпиной), от которого остался пояс астероидов между Марсом и Юпитером...
  Но почему не раскололась тогда сама Нибиру, столкнувшись с равновеликой планетой? Видимо, ее строение чем-то отличается от обычной планеты. Ученые не могут дать людям вразумительного ответа на этот вопрос. Не знают они ответа и на такой вопрос: наше Солнце и "Черная дыра", хозяин Нибиру, составляют ли обратимую пару антиподов в составе двухполюсного звездного Логоса? Однако на эти вопросы мы получили ответы от Советника Галактической Конфедерации, включив их с другими откровениями Высшего Разума в книгу: "Начало Всеведенья", которая поможет праведным землянам реализовать квантовый скачек сознания на уровень галактического человека, чтобы сохранить свой жизнепоток для новых условий жизни, подобно ростку от корня срубленного дуба из приведенного пророчества Исаии.
  Оказывается, Солнце и "Черная дыра" - это два состояния Божьего творения в статусе дуальной звезды. Такая звезда, подобно заряженному аккумулятору, светит и обогревает свою окрестность до определенного своего истощения, после чего переключается на режим "Черной дыры" для подзарядки. В этот момент ее зарядившийся антипод начинает работать в режиме светила.
  Прежде чем отключиться на перезарядку, действующее светило являет во вне семь режимов своего свечения, реализуя Великий цикл семи Солнц, что длится 1267500 лет. Следовательно, обитающие на земной тверди существа живут последовательно как бы на семи "глобусах", освещаемых определенным Солнцем: красным, оранжевым, желтым, зеленым, голубым, синим и фиолетовым. Очевидно, это необходимо, чтобы земная Ноосфера претерпела специфические фазы развития, формируя надлежащие уровни сознания обитателей Земли. Те из живущих существ, кои не создали до финиша "глобуса" требуемого диапазона своего сознания, пополняют потенциал "Черной дыры", опадая в своеобразную "геенну огненную", где происходит трансмутация Тьмы в Свет, подобно как из порций углерода творятся алмазы. Не зря древние язычники приносили жертвы Молоху, сжигая трепещущие сердца своих пленников в костре, мечтая этим жертвоприношением продлить работу Солнца. Однако неизбежно после окончания Великого цикла семи Солнц наступает период солнечной Пралайи, а потом происходит смена Солнца ее антиподом. И тогда происходит тотальное обновление всех форм планетарной жизни.
  Любое дуальное светило есть результат наложения двух сил гравитации, представляя собою Крест из двух энергетических турбулентов, напоминающий букву "Х". Однако в действии находится один из этих Турбулентов, а его Антипод пребывает в латентном состоянии, т.е. на выстое. Если работает левосторонний Турбулент, а правосторонний Турбулент пребывает в латентном состоянии, то действует "Черная дыра". При переключении Турбулентов "Черная дыра" превращается в действующее Светило, а прежнее Светило проявляется как"Черная дыра", всасывая из окрестного Космоса различные паттерны "гравитонов", или вещественные объекты: космическую пыль, осколки коры взорвавшихся планет, а также черные ипостаси душ грешников, превращая втянутый конгломерат в сгусток плазмообразной субстанции из первичных духовных атомов Ану, из которых начинает формироваться "солнечный Кристалл" звездного статуса. Как только "солнечный Кристалл" достигает критического квантового заряда, происходит инверсия Турбулентов, т.е. в работу включается правосторонний Вихрь, а левосторонний Турбулент переходит в латентное состояние. В итоге вспыхивает как бы новая звезда.
  Точно так же происходит инверсия Турбулентов, когда "солнечный Кристалл" Светила излучится до критического заряда. Тогда в нем пробуждается "Черная дыра", ибо Светило "потухает". Безусловно дуальная звезда является квинтэссенцией всех творческих программ Бога. Она есть механизм, изобретенный Всетворцом, для превращения Циклов инволюции в Циклы эволюции, чтобы затем все превратить в противоположность. Чтобы сотворить вечность, по подсказке Райской Троицы Божеств, в свое время Сыны-Создатели локальных Вселенных построили планетарные Системы, соединив попарно гравитационным "стержнем" две дуальные звезды, работающие поочередно в фазе Светила и в фазе "Черной дыры", нанизав на их гравитационный "стержень" орбиты всех планет этой пары. Поскольку "Черная дыра" - есть как бы полюс проявления силы инерции, а светило служит полюсом активности, то планеты, сдвинутые по оси гравитационного "стержня" в сторону полюса инерции, вращаются тем медленнее, чем ближе они расположены к "Черной дыре", а те, что приближаются к активному полюсу, вращаются все быстрее на своих орбитах. Все это можно наблюдать на примере гибридной Солнечной системы во главе с ее Владыкой - Ра." "Также и душа человека является дуальным фракталом дуальной звезды, накапливая в себе субстанцию и Света, и Тьмы с разной интенсивностью. В зависимости от того, в какой фазе развития дуальная душа индивида находилась до окончания Судного периода, - или в ней наращивался ускоренно черный сгусток плазмы из "гравитонов" от потребления индивидом в избытке материальных благ, ибо он возлюбил "красивую" жизнь, или индивид предпочел сотворять личный "солнечный Кристалл"", - его душа будет втянута сродственным Турбулентом в надлежащий космический Дом. Иначе говоря, при избыточном заряде "гравитонов" душа втянется в "Черную дыру", а если в ней преобладает заряд "солнечного Кристалла", она вознесется в Царство Небесное, обретая статус стажера райского поломника.
  Кстати, ум остается служить той ипостаси дуальной души индивида, которой подчинялся при жизни . Если ум индивида служил "чреву", то и в недрах "Черной дыры" его душа будет самоосознающей, ощущая адские муки, находясь при чудовищном сжатии и нагреве, трансформируясь в крупицу "солнечного Кристалла. Зато светлая ипостась разъятой души грешного человека становится полностью бесчувственой из-за отделения ее от ума и она возносится Вихрем "духовной гравитации" в ядро действующего Светила, где трансформируется в солнечный свет, преобразуясь при падении на Земле в биоэнергию. Таков вариант спиритуализации грешной души в Судный День.
  "Предвечная душа" праведника, в которой преобладает личный турбулент "духовной гравитации", тоже отбрасывает свою меньшую черную ипостась, накопленную за все инкарнации, и Турбулент "линейной" гравитации втянет ее в "Черную дыру" для перекрутки в частицу "солнечного Кристалла". Зато преобладающая светлая ипостась души праведника, преодолевшего все соблазны и заморочки "чрева", объединясь с разумом и духом, обретет статус райского паломника, чтобы шествовать через небесные сферы в объятия Райской Троицы.
  Итак, "Черная дыра" тоже служит вратами вечности, где властвует "смерть вторая". Однако души, удостоенные статуса райского паломника, переодолевают "смерть вторую", становясь властелинами пространства и времени. Никто из отягощенных кармой, т.е. преобладающим зарядом "линейной" гравитации, не сможет преодолеть силу тяготения "Черной дыры". Но "Черная дыра" является по-сути Кузницей, где Тьма перековывается в Свет, чтобы потом поддерживать жизнь в обитаемых мирах во всех ее проявлениях.
  Однако вернемся к вопросу о появлении Нибиру. Что это за космический Объект?
  Существуют мифы о том, что прежде существовала дуальность космических Объектов с названиями Фаэтон и Солнце. Какими они обладали качественными уровнями?
  Это были предшественники нынешней гибридной Солнечной системы, также соединенные гравитационным "стержнем" взаимного наитствия, как это имеет место нынче в соединении "Черной дыры" с современным Солнцем, ибо вокруг этого стержня вращаются по своим эквипотенциальным орбитам планеты Солнечной системы.
  Однажды Фаэтон, и Солнце были модернизированы Творцом локальной Вселенной Михаэлем Небадонским в дуальные звезды. Предшественник нынешнего дуального Солнца был прежде газовой звездой, обладающей очень сложной полевой структурой с атмосферой голубовато-розового цвета, как следствие интеграции уровней Страсти и Разума с третим их связующим уровнем, носителем качества Чистоты, окрашенным в белый цвет, смягчающий жесткость излучения оранжевого уровня Страсти и синего уровня Разума, создавая голубовато-розовый интегральный цвет. Именно аспект Чистоты стал интегратором столь разнородных качеств, как животный Эрос и рациональный Разум. Накопление первичным Солнцем качественных духовных элементов в пятом измерении и оранжевых - во втором измерении образовало гармоничную структуру, которая скачком из мерцающей газовой звезды перешла в состояние Светила, ибо Солнце сумело защитить себя от проникновения оскверняющих "гравитонов" в виде космической пыли. Как происходило образование ее "солнечного Кристалла"? Белый уровень Чистоты постепенно кристаллизовался вместе с синим уровнем Разума в ядре газовой звезды, преобразуя оранжевые "фотоны" в монолитный позитроно-оранжевый квазар суть "солнечный Кристалл" звездного статуса.
  Поскольку Солнце находилось в резонансном взаимодействии с близнецовой нейтронной звездой - Фаэтоном, имеющим аналогичные уровни, то у последнего образовалось плазменное оранжевое ядро, но не кристаллическое, а жидкое. Когда в этот район локальной Вселенной Небадон прибыл блуждающий "Хоровод" планет и угасших звезд с рассыпающейся административной Системы падшего в материю Люцифера, то возникла необходимость создания гибридной планетарной Системы, для которой оранжевый Фаэтон оказался непригодным в качестве второго гравитационного Полюса, ибо он отталкивал чужеродные планеты. Пришлось Творцу Михаэлю привлечь в новую гибридную Систему "Черную дыру" из Удела Люцифера, а из Солнца сотворить первичное "красное Солнце". Тогда Фаэтон отправился в странствование по окрестностным административным Системам локальной Вселенной Михаэля, чтобы исполнять послушание в качестве физического Регулятора для модернизации планетарных Систем, для чего Он обрел способность межпространственного перехода, т.е. он может внезапно проявляться в третьем, в четвертом и в пятом измерениях - по служебной необходимости. Однако Фаэтон, которого шумеры назвали планетой Анунаков - Нибиру, особо опекает Солнечную систему, регулярно приближаясь к полюсам Логоса и по служебной надобности, и чтобы поприветствовать Солнце, своего близнеца по рождению, реконструированного под "крест Турбулентов", помочь ему произвести Суд над нечестивыми землянами, втягивая в свое Лоно темную ипостась разъятых душ для транспортировки в лоно "Черной дыры", одновременно укрупняя души праведников прибавлением к их "солнечному Кристаллу" крупиц светлой субстанции, изъятой из "Кристаллов" отбракованных нечестивых землян. Об этом предупреждал Иисус (см. Новый Завет): "В те дни, вслед за великой скорбью, Солнце померкнет и Луна не даст света своего, а своды небесные поколеблются... Тогда из двоих, что на поле, один будет взят, а другой останется; из двух, что молотят зерно, одна будет взята, другая останется..." Кстати, праведники, после преображения души, вознесутся в 4-й или 5-й слой вибрации , прежде чем солнечный бог Ра пробудится. Ибо Солнце, нам во благо, в рабочем состоянии чаще пребывает в пассивном состоянии, которое правильнее назвать сном бога Ра. Это состояние подобно самадхи йога, у которого тело спит, а сознание бодрствует, путешествуя в тонких измерениях. Сон бога Ра будет спокойным и глубоким, если сознание погружено в состояние умиротворения, любви и гармонии. Именно так, а не иначе, ибо горячая плазма, облегающая ядро, чутко реагирует на эмоции и мысли своего Хозяина, вымещая вспышки Его гнева на физическом плане нечестивых планет. Только когда оранжевой плазмой Светила управляет умиротворенное сознание Ра, опекаемый мир сияет обилием красок. Это бывает при гармоничном соответствии всех планетарных форм своему духу. Увы! Нынче все обстоит не так! Например, у землян главенствует оболочка человека, а не дух. Скоро бог Ра пробудится к визиту Нибиру."
  
  "Одним из первых знамений, присутствовавших в видениях Скаллиона, было появление на небосклоне неизвестной ему звезды голубого цвета. В 1995 году он написал статью на эту тему, которая так и называлась: "Голубая звезда". "Мое видение повторялось много раз с 1979 года, - сообщил автор. - Я наблюдал, как наша Солнечная система вращается вокруг другой оранжевой звезды и из-за Солнца появляется маленькая голубая звезда..." Голубая звезда, по Скаллиону, - это парная звезда Сириуса, а не нашего Солнца. Она бывает видна на небосклоне Земли в течение 1.800 лет, а затем уходит, исчезая за Солнцем. И начинается новый цикл.
  
  Голубая звезда, как утверждал Скаллион, изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и выжить смогут только те, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям. Свет этой звезды на утреннем небосклоне будет значительно ярче остальных звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну. Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра.
  
  Человечество не впадет вновь в первобытное состояние и не утратит признаки цивилизации. Геологические перемены заставят выживших землян изменить образ жизни человеческого сообщества. Технологии, которые используют люди, их мировоззрение будут приведены в соответствие с жизнью самой планеты. Наступит время гармонии человека и природы. "Мы живем в своего рода симбиозе, Земля отвечает на наши мысли и поступки, - писал Скаллион. - Иногда достаточно совсем незначительного количества энергии, чтобы нарушить эту гармонию".
  
  В видениях Скаллиона значительное место, естественно, занимало будущее США. В первой половине ХХI века он увидел обновленные селения людей на территории Соединенных Штатов. Эти небольшие поселки показались ему совершенно автономными - со своими системами обогрева и энергоснабжения. Люди выглядели счастливыми, дети смеялись. Они хорошо понимали животных. Вокруг распустились необычные цветы, росли незнакомые деревья, из которых люди научились делать все необходимые лекарства. В медицине доминировала цвето- и звукотерапия, многие болезни лечились вибрацией.
  
  Конечно, предсказанное Скаллионом можно рассматривать как фантазии человека, стремящегося к известности и финансовому успеху. Сколько таких "провидцев" знала история. Но его предсказания созвучны с некоторыми древними пророчествами, которые не были измышлены в наше время.
  
  Так, проживающее в США племя индейцев хопи верит передаваемому из поколения в поколение предсказанию о "танцующей голубой звезде", которая станет предвестницей "большого очищения на Земле". "Когда на небе появится танцующая голубая звезда, - гласит предсказание, - родится эра Пятого Мира. Ее началом станет последняя великая война - конфликт между духовностью и физическим началом". Оставшиеся в живых "станут у истоков нового единого мира с единой властью".
  
  Перуанские шаманы ожидали, что где-то между 2002 и 2012 годами мир будет "сотрясен" и преобразован в "то, что трудно постигнуть" ("мир будет вывернут наизнанку"). Человечество расколется на духовно разбуженных людей и тех, кто "не смог проснуться"...
  
  К пророчествам и предсказаниям надо относиться осторожно, далеко не все они сбывались. Возьмем, к примеру, знаменитого американского ясновидящего Эдгара Кейси (1877-1945) - автора около 14 тысяч записанных предсказаний. Делал он их в состоянии транса, напоминающего сон. Одно из них предвещало поворот земной оси к 2001 году и последующие глобальные климатические и сейсмические катаклизмы. Россия при этом должна была пострадать меньше остальных стран и возглавить возрождающуюся цивилизацию с центром в Западной Сибири.
  
  Сегодня 2010 год, и с осью Земли, к счастью, все нормально. Землетрясения, наводнения, вулканических извержения происходят, но они укладываются в рамки известных человечеству природных бедствий и не ставят под вопрос его будущее.
  
  Но каким-то даром Кейси, видимо, все же обладал. За несколько месяцев до своей кончины, когда СССР громил нацистскую Германию, он предрек, что Советский Союз в недалеком будущем распадется: "Не успеет окончиться XX век, как наступит крах коммунизма. Коммунисты потеряют там свою власть". Новую Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет. Из нашей страны "в мир придет надежда", ожидал ясновидящий. И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией", станут жить лучше, постепенно установив новые условия организации жизни на всей планете.
  
  О новой звезде, которой суждено стать предвестницей перемен на Земле, писал и Нострадамус, и немецкий мистик Хильдегард, живший в XXII веке. Последний предсказывал, что "великая нация" переживет землетрясения, ураганы и наводнения, вызванные огромной кометой. Какой народ подразумевался в этом древнем предсказании, неизвестно.
  
  ...Со времен фараонов Древнего Египта известно, что власти предержащие в условиях экономических трудностей не раз прибегали к распространению разного рода мрачных пророчеств, чтобы отвлечь ропщущее население от размышлений на тему причин и виновников невзгод. Сегодня, когда налицо обострение системного кризиса западной цивилизации и образованным людям все очевиднее ущербность финансовой модели, построенной на ссудном проценте, видения Скаллиона и легиона прочих пророков и астрологов весьма кстати.
  
  А насколько ясновидящи провидцы, у нас будет возможность убедиться самим. До декабря 2012 года ждать осталось недолго.
  
  ***
  
  В ожидании "Шестого Солнца"
  
  Жрецы майя, древней цивилизации Центральной Америки, делили исторический процесс на циклы. Каждый "великий цикл" длился 4-5 тысяч лет и завершался планетарным катаклизмом. Им было известно о пяти таких "великих циклах", которые они также именовали как "эпоха Сотворения" или "Солнце".
  
  "Первое Солнце" длилось 4.008 лет и было разрушено землетрясениями. "Второе Солнце" - 4.010 лет. Его уничтожили ураганы. "Третье Солнце" - 4.081 год. Оно пало под "огненным дождем", пролившимся из кратеров проснувшихся огромных вулканов. "Четвертое Солнце" (5.026 лет) погибло от потопа.
  
  Современное человечество живет в последний катун (приблизительно 20 лет) "Пятого Солнца". Его жрецы майя называли еще "Солнце движения". Эта эпоха началась 13 августа 3113 года до нашей эры. Последний день этого цикла - 21 декабря 2012 года. По завершении нынешнего 5126-летнего цикла произойдет, утверждали жрецы, некое "движение Земли".
  
  Но на этом история человечества не завершается, как стращают нас с экранов телевизоров. Начнется новая "эпоха Сотворения" - "Шестое Солнце"."
  SOLUM.
  
  ||||||||||||||||| Мнение о Библии.//////////////////////// Автором, проделана весьма большая работа, по изучении Вульгаты (документ, искаженной Библии), когда читаешь материалы, чувствуется, что автор честный и порядочный человек, величайшая польза была бы, если бы ему дать настоящую Библию - '..возраст Библии 325 тыс. лет., Вульгата, которая хранится в Римской католической церкви, она 4в. нашей эры и там все вранье. БИБЛИЯ - это программно-адресный математический документ о модификации любой, потенциально-разумной, механически-мыслящей цивилизации и мало кто знает, потому что доступа к ней нет.' Мое мнение, настоящая Библия не может содержать противоречий, в ней должны быть стройные и 'красивые' КОНы, она не может быть зашифрована, тем более закодирована, по ней цивилизация, должна жить правильно, с нравственными принципами. К сожалению, она постоянно переписывается, в угоду правящей элите, например, число зверя 666, в прошлые века отражало Императора Нерона, по подсчетам элементарной нумерологии. Сейчас, Библия кодируется под конкретный алфавит, того языка, на котором печатается, что легко доказывается математически - компьютерными расшифровками, у меня на сайте есть тема: 'Другая Нумерология', где подробно все описано. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SOLUM. 18/11/10/>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Здравствуйте!//////////////////////// Хотела бы Вами поделиться своими фантастическими мыслями. На меня воздействуют психотронным оружием вот уже 5 лет, что я за это время делала и что передумала на эту тему: кто это и как это развалить я не могу Вам передать. Сейчас мне в одном письме написали "компьютер сломать просто" и я пошла самым простым путем, что получиться напишу позже. Вот что сейчас я думаю на этот счет, что нет у нас на Земле такой технологии чтобы из человека за полчаса сделать послушного робота который просто выполняет команды. Савинову вспоминаю,. как она бросилась под поезд, еще многих жертв которые закончили самоубийством, как надо контролировать так психику на таком расстоянии чтобы можно было так просто отдавать команды. После 10-ти дневных издевательств надо мной я поняла, что это реально, что многие, если не все самоубийства этим обусловлены. Я не верю, что самоубийства могут происходить по другой причине, кроме пситеррора. Нет в природе нигде самоубийства, все стараеться выжить, пробиться, неувянуть. Я не верю. Шизофрения. Я слышу просто человеческую речь, предложения построены правильно, команды отдает, на просьбы меня не убивать отвечает, у меня просто диалоги и я не могу назвать это болезнью со мной кто-то разговаривает робот, компьютер я так не болею, у врачей другое мнение, но выжить то нужно мне. Ну вот шизофрения существует с незапамятных времен ее создает какой-то компьютер? какой компьютер ее может создавать? сколько людей к нему подключено? что этим тварям нужно? думаю весь мир у них на мушке, как это могло произойти, кто они? думаю, это те инопланетяне, которые к нам зачастили Что с этим делать? отзовитесь, столько смертей............................. Спасибо .Юля.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Уважаемая Юля, жаль, что Ваше письмо не фантастика.... Сломать придется все приборы, которые имеют 'глаза', точнее, встроенные камеры, особенно, производства Японии. Недавно купили машину в автосалоне, японскую, там тоже есть глазок камеры, достаточно, с большим расширением, что же говорить о Телевизорах, компьютерах, холодильниках, муз. центрах и т.д. Чтобы скрыться от лишних глаз, хотя бы во время сна, из спальни удалила все приборы, которые подключаются в электросеть, в том числе: мобильники. Идеальный случай, иметь экранированное помещение, но это не всем по карману, хотя проекты, такого рода в Интернете есть. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Теперь сама технология, как я понимаю, возможны, заблуждения, но не принципиальные. Есть био резонансные волны, которые воздействуют на биологию человека, т.е. бьют по определенной частоте органа в теле (частота сердца, печени, половых органов и т.д.), если вдаваться в подробности, в организме людей существуют множество микробов (микророботов), которые при определенной обработке волнами, можно кодировать на любую болезнь, но с ними легко справиться, так как, они поддаются и кодированию хозяина, когда говоришь во внутрь себя (я абсолютно здоров, закрываешь рот и как бы прослеживаешь мысленно, как код идет в конкретное, больное место). \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Вы пишете: 'Вот что сейчас я думаю на этот счет, что нет у нас на Земле такой технологии чтобы из человека за полчаса сделать послушного робота который просто выполняет команды.' \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Есть такие технологии, они называются микрочипы, если тебе когда-нибудь ставили любую прививку, либо манту на запястье, то чипами обеспечили на всю оставшуюся жизнь. Результатом массовой чипинизации населения являются: сердечная недостаточность, СПИД, рак и мн. др. Нано технологии изобретены не вчера, да и вообще они принесены на поверхность Планеты, по меньшей мере, лет 600 тому назад, об этом хорошо были осведомлены тамплиеры, а теперь их последователи, масоны. Когда в человека вживлен чип, то он принимает сигнал на уровне мозга, дальше, дело техники, примером служат ГКчеписты, некоторые выпрыгивали из окна, поговорив по телефону (было произнесено слово-код на другом конце провода), мгновенная реакция и человек становится послушным зомби. Аппаратура по управлению над мыслями людей, находится по всей Земле на равноудаленном расстоянии, иначе бы народы давно вышли из подчинения и стали понимать настоящее положение дел на планете, что совсем невыгодно, для правящей элиты, надо оговориться, что мировая элита находится под пристальным вниманием, тех же операторов, для них вообще: шаг в сторону - сердечная недостаточность, они не могут позволить себе вольнодумство, даже в малейшей степени (был крутой такой ....швили, хранитель финансов Б. Ельцина, охрана больше, чем у королевы Англии и что, абсолютно здоровый человек в одночасье, оказался больной сердцем, с летальным исходом). >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вы пишете: 'Я слышу просто человеческую речь, предложения построены правильно, команды отдает, на просьбы меня не убивать отвечает, у меня просто диалоги и я не могу назвать это болезнью со мной кто-то разговаривает робот, компьютер я так не болею, у врачей другое мнение, но выжить то нужно мне'.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вы, хотя бы оцениваете удары волнового оружия, как данность, основная масса народа считает, что они общаются со своим ВЯ (высшим Я), богом, архангелами и мн. другими сущностями. Зачем орераторы-зомби поддерживают такой режим постоянно, аппаратура нужна, по большому счету, в экстренных случаях, для электората, при голосовании за того, либо иного кандидата, руководителей, разного рода. Для операторов-зомби, работа (издевательства над людьми), тренировка, чтобы в любой момент были готовы выполнять, поставленные задачи. Есть статистика, когда в городе надолго выключается свет, по причине аварий, то резко падает преступность, суицид. Конкретный человек справиться с чумой текущего века, не в состоянии, если кто-то начинает предавать огласке, данную проблему, его моментально шельмуют, объявляют, мягко говоря , неадекватным, наступают непредсказуемые последствия. У землян есть выход, называется: 'конец света' - это в прямом и переносном смысле, понятно, что люди, как вид, оказались в тупиковой ситуации, но Создатель Человеческой Цивилизации, не может позволить, так безобразно расправиться со своим творением, потому мы будем свидетелями событий, которые грядут с высокой вероятностью и большой скоростью по времени. Вам придется ещё немного подождать развязки, попробуйте 'играть' по правилам аппаратуры, прикидывайтесь, что вы ничего не понимаете, узнавайте их цели, в отношение Вас, необходимо выведать причину (причина всегда есть, часто, это страх). Натуральные мысли старайтесь кодировать, когда что-то конкретное обдумывайте - напевайте песенки, создавайте фон (помехи).\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Мне пришлось бороться с аппаратурой года три, почему -то поняла и прочувствовала, что написал В. Ю. Рогожкин в своей книге 'Эниология', борьба была не на жизнь, а на смерть, теперь бывают, редкие нападения на моих близких, но научилась изменять Поле Событий и у них. Раньше, не могла даже представить, насколько сильна энергия мысли у Человека, особенно, в стрессовом состоянии, однако, по прошествии последних лет, было достаточно, казалось бы, фантастических доказательств. Единственно, что есть, странное ощущение - внешне, весьма спокойная, добрая, душевная, а внутри, как натянутая струна - всегда готова к бою, особенно за своих родных. Ещё, очень приятно жить без Внутреннего Диалога, раньше все спорила с кем-то, что-то доказывала, как бы сама себе, от запоминания ночных снов, полностью отказалась, если хочу, что либо 'посмотреть' ложусь днем, минут на пятнадцать. ///////////////////////////////////////// Борьба для ВАС? Не могу сказать, возможно, что ВЫ не обладаете врожденной Силой Духа, а так, если по -настоящему разозлиться, главное - ничего не бояться, то положительный результат обеспечен./////// Вы пишете: 'думаю, это те инопланетяне, которые к нам зачастили', \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ думаю, что это те, которые совсем обнаглели и лезут из внутренней Планеты, атмосферу Земли загрязнили для себя (чистый воздух для них отрава), а из ВНЕ идут новые излучения, которые им тоже не по нутру, правители настроили подземных баз, но там их ждет величайший 'сюрприз', наши дети и внуки будут жить в другой, новой реальности, возможно, бытовые условия будут хуже, однако, нравственные принципы будут на высоте.//////////////////////// SOLUM. 22/11/10................... Ответ на вопрос.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 'Привет. Вот читаю про вступление в ВОКК, думаю вступать или нет... А ты что скажешь по этому поводу??' ??????????????????????????????????????? 'Мне кажется не стоит... Как-то не понятно все, Шемшук упал в глазах.'||||||||||||||||||| Ссылка. http://www.shemshuk.net/dokumenty-dlja-vstuplenija/, ||||||||||||||||||||||||||||| Всемирная Организация Космической Коалиции (ВОКК) Оплата оргвзноса 1000 руб , пишут, что больше похоже на продажу участков на Луне. Собирается архив анкет, в случае нападения будет уничтожен, либо, если будут доставать 'сс'. Пишут, что расходы пойдут на экспертов, но вероятность того, что возможно, заплатить деньги, но не пройти экспертизу на пригодность, не может же быть так, что все заплатившие окажутся достойными попасть в организацию, тем более у кого валом денег, те 'автоматически', оказываются достойными членства в ВОКК. Вопросов много, но самый неприятный момент - это анкета, уж слишком, она подробная. Удостоверение, о членстве в ВОКК, якобы, может защитить, от всех напастей, бумажка и защитит? Мало вероятного, если привести пример о недавнем уничтожении жены Н.Левашова. Ссылка. http://www.1-sovetnik.com/news.html. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 14-11-2010 - в субботу, 13 ноября во Франции была подло убита Светлана Левашова - жена, верный друг и соратник академика Николая Левашова. Читайте информацию об этом на сайте Николая Левашова или на РуАНе. Он считался одним из самых, сильно, защищенных от 'черных сил', его мощная энергетика, оказалась не в состоянии защитить самого значимого, для него человека на Земле, он каждую ночь ставил блоки на себя и жену и все равно её достали, а тут удостоверение - бумажный бланк.....\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Мне такой выход, из создавшегося положения на Планете, не подходит, вступить в ВОКК, могут себе позволить, одинокие люди, которые отвечают только за себя, у меня есть моральные обязательства, перед своими родными и близкими (дочь, внук, муж), что моя жизнь без них? Часто, на сайте Зетов задают вопрос, как можно определить, кому ты служишь - себе или другим, они отвечают, что кто служит другим, у тех вообще не возникает такого вопроса и это правда, считаю, глупо воплотиться на Земле, только ради себя любимого, но это мое мнение.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вы пишете: 'Как-то не понятно все, Шемшук упал в глазах.' |||||||||||||||||||||||||||||| В.А. Шемшук придал огласке информацию, за что ему благодарность, наше право, как распорядиться ей. Мы много хотим от авторов публикаций, они тоже люди, могут попасть под влияние любых течений, ошибаться, заблуждаться. Сейчас наступило новое время, с новыми вибрациями и излучениями, народ ещё с 2003 года просканировали, теперь отношение к нашей цивилизации оптом, не актуально, ценна индивидуальность. Каждая, отдельно, взятая Душа имеет неограниченные возможности, по изменению в Плоскости Бинарной Реальности (текущей секунде), просто нам про это ещё не говорят, но гуманоидам, разного калибра, сей факт известен. Всякие, купленные, вещуны соблазняют народ сбиваться в стадо и переходить в другие измерения (4, 5 и т.д.), скрывая, что это физическая смерть плоти, но мы там будем - каждый в свое время, зачем торопить события. Если было бы так просто избавиться от землян, то и организации бы никакие не защитили, дело совсем в другом, наш ВИД - человеческая цивилизация так и не научилась подчиняться ЕДИНОМУ, каждое существо представляет из себя ЛИЧНОСТЬ и если что-то меня не устраивает, то в любой момент могу сказать 'НЕТ', никто не имеет право прикасаться к моей ВОЛЕ и РАЗУМУ, есть такой закон, кто им пренебрегает, его след остается в Поле Событий, по которому, моментально, отслеживают и наказывают. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кому можно довериться и переложить ответственность за свою жизнь, кроме, как на себя?>>>>>>>>>>> SOLUM. 24/11/10////////////////////////////////////////// Ответ на ВОПРОС. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 'То есть все те кто еще жив, жив только потому что хорошо защищен? Жаль Светлану, правда я только о ней узнал. Зачем ее было убивать, что она такого сделала? Какие-то их секреты выведала? Почему тогда сразу не Левашова?' ||||||||||||||||||||||| Ком-й.||||||| Убить - легче всего, а вот заставить страдать, чувствовать свою вину, так можно человека и сломить, но можно разозлить. Считаю, его весьма нравственным человеком, он только защищается. Например, моя позиция: лучшая защита - это нападение, года три тому назад, пришлось, на неделю, галактику негативных сущностей превратить в точку, оставалось только взорвать (жара у нас была невыносимая, подруга сразу все поняла, спрашивала, что происходит), но они оставили в покое моих родных, теперь у нас паритет, сущности имеют возможность 'работать' только со мной, поняли, что сломить не удастся, меня можно только уничтожить. Судя, по роликам - выступлениям Н. Левашова, он выглядит, слишком расслабленный, как бы потерял бдительность, считаю, кто вступает в противоборство с негативными сущностями, должен быть всегда в 'форме', всегда готов отразить нападение, нет такой защиты, которую не возможно пробить. Он ставил блоки на ночь и спал спокойно, а СОН - это другое состояние бодрствования в Бинарной Реальности (текущей секунде), вот как об этом говорит автор БР.||||||||||||||||||||||||| 'Сон. - Бодрствование - активный процесс жизни (синтеза личной и общей информации), сон - относительно пассивный (относительно бодрствования). Сновидения - точно такая же реальность, как и реальность бодрствования. Именно по этой причине придавать значение снам (сновидениям) и пытаться их как - то осмысливать - нонсенс. Ведь никто не пытается придать какое - либо 'специальное' значение бодрствованию... Эту реальность также синтезирует не сам человек, а 'внешние' мысли. И поэтому эта реальность менее подконтрольна разуму.'. Автор, как всегда, объясняет немного не понятно, но суть в том, что 'спишь, а курей бачишь'./////////////////////////////// 'Ну там якобы на бумажке будет отпечаток эксперта ихнего, и поэтому тебя не тронут, так как это будет доказывать твою разумность. ИМХО тем кто захочет тронуть доказывать разумность бумажкой будут только не разумные, так как они и так будут видеть (типа по ауре, не знаю) кто разумен, а кто нет.'|||||||||||||||||||||||| Ком-й.|||||||||||||||| Эксперт их, тоже человек, значит, от ошибок не застрахован, я, себе не всегда доверяю, перепроверяю информацию, по нескольким источникам, да и тогда остаются сомнения, а тут, такой серьезный вопрос, поручать землянам, без соответствующих доказательств, весьма, самонадеянно.///////// 'И вообще, как я написал Шемшуку....', /////////////////////// Ком-й.|||||||||||||||||||||||| Вы видели его видеоролик на главной странице? Жалкое впечатление, уставший, седой человек (седые волосы - признак, присутствия, чужеродных программ), говорит неуверенным голосом, глаза, часто поднимает к потолку, заглядывает в бумажку, перед собой, видно, что его в жизни, всё достало, а здесь такой неподъемный проект...... Возможно, ошибаюсь, хотелось бы верить, но нет причины.... |||||||||| ' Глупости какие-то получаются:||||||||||||||||||||||| Мы хотим чтобы нас взяли под опеку КОН (Веганцы), нам с ними якобы будет хорошо, они заинтересованы в нашем развитии. Но у меня в голове не укладывется: Сам КОН, увидев, что человечество не разумно, разрешило оринцам нас курировать. Неужели в КОНе все такие, простите, тупые, что не видят причины, по которой человечество так опущено, что отдавать нас в руки орионцев (которые темные, и вообще, почему это светлые Веганцы контачат с темными орионцами?) это по крайней мере, не быть заинтересованным в человеческой эволюции. Но так как мы так стремимся в КОН, должно быть полагаем, и это не мы так решили, а они нам сказали, что Веганцы заинтересованы в нашей Эволюции.' |||||||||||||||||||||||||||| Без ком-ев.///////////////// 'И вообще, неужели какой-то КОН более заинтересован в эволюции человечества, чем наши Родные Боги.' |||||||||||||||||||||||| Ком-й. ///////////// Наши пращуры, не закладывали в смысл бога, как мы сейчас подразумеваем - Всесильный, Вседержатель. Они создавали, конкретный эгрегор, конкретного героя-человека, который нес Свет, он был СвЕтой, например, Бус Белояр, Берегиня, вера в них, помогала преодолевать препятствия, которые встречались в течение жизни, когда есть ВЕРА, эгрегор начинает, на самом деле, работать и помогать верующим. В нас, многие заинтересованы, но до недавнего времени, интерес распространялся как на одну из цепочек, в общей Системе Питания. Но благодаря, стечению обстоятельств, в Солнечной Системе, Галактике и так дальше, появились новые излучения, другие источники, нам 'включили' СОЗНАНИЕ на высший уровень, что противоречит Цели, разного рода КОНам и КЭОНам ||||||||||||||(КЭОНы - аббревиатура фразы: Качественные Эволюционные Основы Наследственности - Высшие Объективные Законы Природы - новые Законы Аллаха. Введены Аллахом с 1-го января 2000 года взамен, действовавших до этого КОНов (аббревиатура фразы: Конструктивные Основообъединяющие Начала ) и ЭОНов (аббревиатура фразы: Энергетические Основообъединяющие Начала ). Слово КОН является корнем слов 'закон', 'конституция', 'конструкция', 'концепция' и т.п. От него же произошли выражения: 'поставить на кон', 'въехать на белом коне' и т.д.). ||||||||||||||||||||||||||| Люди на Земле были представлены, как один из видов животных (подобный разумному), борьба идет за ресурсы на Планете, здесь работает программа самовоспроизводства материи, потому задействовано большое количество энергии, энергия воспроизводится из ВОДЫ, круговорот ВОДЫ в Природе - Гениальный Проект Создателя, а мы побочный продукт, навряд ли кто о нас будет заботиться, больше, чем мы сами.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 'Что они хотят сказать, что те разумные люди, кто не вступит в ВОКК до начала переселения, будут переселены потому что не будут иметь при себе бумажки, с отпечатком пальца эксперта, доказывающую твою разумность?'>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ком-й.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Никто никогда никого не тронет, без согласия Души, иначе, они перейдут в разряд преступников, Космос жесткий, но справедливый, это на Земле, пока, творят беззакония, типа, Черномырдина - обокрал полстраны, построил (как бы на свои деньги, или своими руками) церковь, в СМИ 'задыхаются' от благодарности, а он теперь жарится в вечном огне, гроб - то был без карманов. >>>>>>>>>>>>>> SOLUM. 25/11/10 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ > Вы видели его видеоролик на главной странице? Жалкое впечатление, уставший, седой человек (седые волосы - признак, присутствия, чужеродных программ), говорит неуверенным голосом, глаза, часто поднимает к потолку, заглядывает в бумажку, перед собой, видно, что его в жизни, всё достало, а здесь такой неподъемный проект++ Возможно, ошибаюсь, хотелось бы верить, но нет причины+. ||||||||||||||||||||||||||||||||||| Видел конечно, а ты видела его раньше? http://vkontakte.ru/video41497234_155938602 |||||||||||||||||||||||||Мне кажется он тут еще хуже, полнее, например. Он на правильном пути, просто ему тяжело. Левашов кстати тоже не слишком бодрый на записях. Но это не мешает, им быть нравственными людьми. Они по чуть-чуть, даже если и сил нет, гнут свою линию, вода камень точит.|||||||||||||||||||| Без комментариев. 25/11/10/////////////////////////// Ответ на Вопрос. Quote (SOLUM) 'Черномырдина - обокрал полстраны'||||||||||||||||||| Ну Черномырдин-то чем не угодил? Вообще многое познаётся в сравнении, свежий эксперимент по этому делу ведут в Москве, заменив Лужкова на Собянина. Лужков, понятно, всех "обворовал", Собянин же, нищ и честен, только распродаст по-быстрому недвижимость возможно. Помните, как в 1917 году, всех кровопийц того и этого? А дальше посмотрели, огляделись и прослезились. Зато явно победили/|||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Дмитрий, Вы пишете: 'Ну Черномырдин-то чем не угодил?', почему не угодил? Некоторым, думаю, даже, слишком угодил. Очевидно, что это показательный пример, как создаются Мифы, весьма, безнравственный человек (приличный в правительство, априори, попасть не может), будет упоминаться в той церкви (которую, якобы, построил) многие, многие лета, появятся другие поколения, придумают сделать из него 'святого', потом выкопают из могилы косточки, и, пожалуйте целовать, люди добрые. Но это же откровенная ложь, современников, не обманешь, а дальше, будет невозможно разобраться.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Московские градоначальники, к ним применима поговорка: 'Как бы веревочке не виться, все равно конец придет', они теряют бдительность и забывают, что справедливость существует, потом, Упс... \\\\\\ Что касаемо 1917 года, у меня имеется, лишь, один факт. Как-то упоминала, что от бабушки осталось несколько старинных книг, так в одной обнаружилась, ежедневная молитва, написанная предком, от руки, в начале текста, слова о спасении и сохранении царя и царицы, дальше, сама молитва. Поразила, дремучая зачумленность народа, однако это не могло длиться вечно, что и доказала революция. Считаю, что промежуточная победа была, конечно, не без перекосов, люди получили временную передышку, от геноцида над населением. Прослезились - иногда полезно поплакать, зрение обостряется и совесть просыпается.||||||||||||||| SOLUM. 26/11/10//////////////////// Вопрос о воздействии волнового оружия.||||||||||||||||||| 'Здравствуйте Алена, хорошо что Вы отозвались Вы откуда? сколько на Вас воздействуют?'||||||||||||||||||||||| Уважаемая Юля, я с Алтайского края, теперь, года три, как воздействие прекратилось. Чтобы аппаратура потеряла след, хорошо, делать, хотя бы раз в год дальние перелеты (9-10 часов) на самолете, для полного избавления от волнового оружия, необходимо, резко повысить собственные частоты. Придется всю, прошедшую жизнь проанализировать, распрощаться с прошлыми долгами по моральным принципам, искренне простить СЕБЯ и впредь, жить по нравственным законам, быть честной, прежде всего перед собой и справедливой. Эгоизм и страх, также придется похоронить. Жизнь меняется кардинально, состояние такое, что как бы, в любой день и час, ты должен быть готов предстать перед Создателем, ты становишься, чист и прозрачен. Аппаратура, теряет тебя в общем Поле Событий, параметры, твоих частот повышаются, а подбирать, индивидуальные показания частот, не 'велика птица', просто человек, это для Системы накладно, потому никто, конкретно тобой заниматься не будет. Останавливаться в развитии собственного Сознания, нет смысла, ты начинаешь, сознание разгонять до высоких скоростей, выходишь из общего потока и находишься над ним, образно говоря, течет река, ты из неё вышла и поднялась над ней, смотришь со стороны, с высоты, не просто вышла из потока воды на берег (с берега может снести, любым нежелательным стрессом), а именно, приподнялась над бегущей, бурлящей толщей воды. Выше, над рекой тоже есть потоки энергии, только там ты более, свободна в выборе направления, там энергии, учитывают твои пожелания (не забывать о нравственности). ...................................... Всегда помнить и знать о смерти, выгодно, по нескольким причинам, одну описала выше, другая - жизнь приобретает ценность каждого прожитого дня, навряд ли, захочется терять драгоценное время за просмотром ТВ, появляется желание, ежедневно делать полезные вещи для окружающих, близких, родных. Если задуматься, то мы живем не для себя, опыт приобретаем сами, но через призму отношений, в среде обитания. Энергии - эгрегоры тонко чувствуют твое состояние (на грани), потому идут на уступки по любому поводу, легче всего достигается материальное, в физическом плане, любое желание исполняется как по мановению волшебной палочки, обстоятельства складываются из позитивных событий, твоя жизнь наполняется творческими проектами, для чужеродных программ ты становишься не досягаемый. Изменения отражаются даже на внешнем облике человека, постоянный взаимообмен энергиями с окружающей средой, влияет на организм благотворно, болезни уходят из Поля твоих Событий (времени нет, для их воспроизводства), жир с тела , просто, исчезает, безвозвратно, без диет и голоданий. Духовная составляющая переходит в разряд гармоничного синтеза (объединения) всех тонких тел, появляется возможность ощутить и контролировать, все аспекты жизни, выясняется, что 'Судьба- Матрица' подлежит руководству, самостоятельной личностью.||||||||||||||||| SOLUM. 27/11/10................................................. Размышление на грани Фантастики..................................... Перепись населения, недавно прошедшая в некоторых странах, в том числе, и нашей, дала крайне мало информации, а духовное состояние масс, вообще было не охвачено. Аппаратура, которая контролирует мысли людей, постоянно дает сбой, резкое отключение электроэнергии (по разным причинам), вмешательство хакеров, выводят из строя программы, прослушивания мыслей, но статистика не терпит 'черных дыр'. Система вынуждена, выявлять сообщества, мыслящих молодых людей разными способами, благодаря Интернету, дети получили свободу в индивидуальном развитии, это весьма крамольно, когда человек находится в толпе, мышление у него стадное, им легко управлять, когда молодой человек начинает думать самостоятельно, своей головой, то неизвестно до чего он может додуматься, при том, что многие отрицают ТВ, не поддаются 'на рекламу' о вреде, алкоголя, наркотиков, беспорядочного секса, экстрасенсов. Система в панике, сколько еще можно нагнетать страхов и насилия? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Все страны, кроме России, приняли правила игры (напугали, вот, напугали), а наша молодежь, только крепнет. Выход, добрыми намерениями повести людей....., но для этого хорошо бы собрать анкеты, приверженцев, новых веяний (религий), мониторинг сайтов 'по интересам' специальными работничками, не высвечивают полной картины. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> РУС сам (Разумом Управляемое Существо), внедряют новое, хорошо, забытое 'старое', учение, связанное со славянством, православием, сказать, что веры в многобожие, не было, не правильно, потому что доказательств противного нет, так же как и наоборот, однако, сколько мы не пытаемся возродить эгрегоры прошлых богов, результат, весьма не утешительный - молитвы, вознесенные Берегине и др. богам, редко кому помогают, если без фанатизма. Фанатизм - это не вера, а религия, которая больше забирает жизненной энергии, чем дает. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Нисколько не умаляю заслуги В.А. Шемшука, Э. Мулдашева, Е. Блаватской, К. Кастаньеды и др. мыслителей, но человек разгоняет свое сознание, настолько, что наступает момент истины, когда его личный потенциал, дает возможность черпать информацию из общего Информационного Поля индивидуально. Конечно, для Системы, такая личность, весьма опасна, её начинают загонять, любыми способами в общее стойло, доходит до абсурда (ниже, приведу примеры). В принципе, человек, который приобрел самостоятельность, самодостаточность, мало, интересуется мнением других, у него есть свои задачи, цели, его путь определен, события складываются благоприятно, энергии и стихии учитывают желания, возможности неограниченны, ответственность за свою жизнь не на что и не на кого не перекладывается.||||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\ Фантазии на тему: Заплатить э-ную сумму и остаться на Земле, либо бесплатно улететь на Реклостер. //////// Ссылка. http://www.shemshuk.net/dokumenty-dlja-vstuplenija/, ||||||||||||||||||||||||||||| Всемирная Организация Космической Коалиции (ВОКК) Оплата оргвзноса 1000 руб , пишут, что больше похоже на продажу участков на Луне. Собирается архив анкет, в случае нападения будет уничтожен, либо, если будут доставать 'сс'. Пишут, что расходы пойдут на экспертов, но вероятность того, что возможно, заплатить деньги, но не пройти экспертизу на пригодность, не может же быть так, что все заплатившие окажутся достойными попасть в организацию, тем более у кого валом денег, те 'автоматически', оказываются достойными членства в ВОКК. Вопросов много, но самый неприятный момент - это анкета, уж слишком, она подробная. Удостоверение, о членстве в ВОКК, якобы, может защитить, от всех напастей, бумажка и защитит?|||||||||||||||| С форума ВОКК.|||||||||||| Славы и почёта всем! Хотелось бы узнать у Руководителя сайта: Будет ли когда-то размещён на сайте Устав ВОКК? А то у нас опыт вступления ограничивается только вступлением в ВЛКСМ, а молодые и того лишены. Но перед вступлением мы учили Устав ВЛКСМ почти наизусть: "Руководящим принципом организационного строения комсомола является демократический централизм"... У ВОКК совсем противоположный принцип строения и какие из этого следуют права и обязанности, дисциплина и свобода выражения мнений нам малопонятно. О принципах морали и нравственности, изложенных в "Этическом государстве" и повторённых в "Пути в общину", было забыто упомянуть в документах, пока выложенных на сайте. Они совсем отменяются в деятельности ВОКК? На чём же тогда держится организация - на страхе переселения на Немезиду? И с этим мы собираемся возрождать цивилизацию борейцев? [Сообщение редактировалось 1 раз(а), в последний раз 30.11.2010 в 09:58.]||||||||||||||||||| 'Да, дорогие. Есть некоторая недоработка с переводом оргвзносов из стран СНГ (по крайнем мере из Молдовы). Проблема в том, что на расчетный счет в банке чтобы перевести деньги (в Москву) необходимо открыть в банке (у нас) свой счет и ещё что-то надо. И это стоит больше, чем нам надо перевести (55 дол. и 50 дол. - сопоставимые величины). А это получается не выгодно и зря, т.к. этот счёт мне в банке нужен не будет никогда. Зачем бесполезно тратить деньги, которых у нас и так не хватает! Жду ответа и Благодарю за заботу!!! СЛАВЫ И ПОЧЁТА!!! С уважением МароРод.'||||||||||||||||||||||||||||| 'А куда девать остатки других рас, если в них души добрые, работящие, и не имеют смертных грехов? Для того есть реклостер. 'Запасной Выход'? Подумайте и вспомните слова старика о 'запасном выходе'... 'Запасных выходов' не бывает в принципе - у человека всегда Путь один: - Путь Правды и Высокой Морали Совести. Так что, реклостер - не 'запасной выход', а тот же путь к Правде, но более длинный и тернистый. У населения реклостера основные генетические линии по родам Предков будут сохранены, так что исторически сложившееся развитие человека будет продолжено в Солнечной системе не на Земле, а на реклостере. Суть его в том, что на реклостере не будет генерироваться новая раса, а люди получат в свое распоряжение защищенную от внешнего воздействия планету как шанс самостоятельно исправить допущенные на Земле ошибки. Главное направление развития общества реклостера - искоренить разврат и аморальные тенденции, возродить высокие мораль и нравственность уклада жизни как у Предков, а через него восстановить генетическое здоровье населения. Вот тогда и пригодится вспомнить исторический опыт возрождения наций - например, Германии. Но взять из него только самое лучшее и рациональное. Разумеется, первоначально будет оказана необходимая помощь в устранении неизлечимых и серьезных генетических заболеваний, но не более. Для населения реклостера не будет иного пути, чем САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ исправление ошибок цивилизации Земли, - иначе просто вырождение под грузом генетического наследия и гибель. На реклостере, как и на Земле, Главным в воспитании нового человека должно быть воспитание ТВОРЧЕСТВА в любых видах домашней деятельности: хоть в слесарном, хоть по дереву, хоть в том другом, что называется 'домашней деятельностью для души'! Но не для коммерции или выгоды! Корысть, выгода и эгоистическое начало, превращающие человека в хищника и паразита, должны быть постепенно выкинуты из менталитета общества. Это единственный путь воспитания Человека подлинно Разумного! Помощь людям уже оказывается в волновой перестройке физических тел людей на новую высокочастотную 11-чакровую энергетическую систему, дабы они могли жить в новых условиях Солнечной системы, и эта волновая поддержка для жителей реклостера будет оказываться и впредь, пока они сумеют окончательно адаптироваться к новым условиям. Для остающихся жить на Земле такая внешняя волновая поддержка будет оказываться на всё оставшееся время нахождения Земли в Солнечной системе, в период ее перевода к новому Солнцу и адаптации в системе Нового солнца. Но вернемся снова на нынешнюю Землю перед Судом, где для посадки зерен Нового мира и Новой расы 'поле' должно стать чистым. Иначе нельзя: - если мы и далее будем бездумно относиться к объективным реалиям мира, избегая беспощадного самоанализа и собственного очищения от грязи, полагая, что очищение касается кого-то и где-то там, а только не вас, и не каждого из нас, и здесь, то мы сами своим существованием можем загубить ростки Нового Мира и Новой расы. Это не пустые слова: оглянитесь и посмотрите на свои собственные дни и годы прожитой жизни - разве я не прав? Или многие из вас не считают себя лучше всех? Лишь очень немногие из нас, кто неустанной и тяжкой работой разума постижения Истины ради смог подняться над мерзостями окружающего мира, сможет увидеть рассвет Новой эпохи Земли. Но и это радости не принесет. Мало того, что вокруг будет ужас, но ужас будет и внутри, постоянно напоминая о себе одними и теми же вопросами: - а что будет дальше? Что будет со мной? Ведь вы же прекрасно видите, что на Земле, как на поле битвы добра и Зла, последствия просто страшные: ДОСТАТОЧНОГО РЕСУРСА ГЕНЕТИЧЕСКОЙ БАЗЫ 5-й РАСЫ ДЛЯ ГЕНЕРАЦИИ НОВОЙ 6-й РАСЫ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ: она или уничтожена, или загажена до такой степени, что не может быть применена для этой цели. Так что же будут делать здесь, на Земле? Наверное, все же правильным является принципиальный подход, предложенный Высшими: - для генерации 6-й расы использовать 5-ю расу не как генетическую базу, а как БИОЛОГИЧЕСКУЮ. В этом большая разница. В чем ее суть? Тела людей 5-й расы будут использованы не для генетического модифицирования в 6-ю расу, ибо это уже невозможно по вышеназванным причинам, а лишь как БИОЛОГИЧЕСКИЕ КОНТЕЙНЕРЫ для выращивания людей из готовых яйцеклеток 6-й расы. Это необходимо для обеспечения неразрывной связи новых тел людей 6-й расы с микрофлорой планеты: - новая раса должна народиться как земная, и только у людей Земли. А такое сегодня возможно лишь при условии, что проведена генетическая очистка и реабилитация тел людей 5-й расы до необходимого УРОВНЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СОВМЕСТИМОСТИ с 6-й расой. Вот именно потому и требуется 5-я раса, как наиболее совершенная из всех ныне пока еще существующих на Земле. Суть генетической очистки и генетической реабилитации заключается в том, что на блоках 'человеческого сектора' молекулы ДНК просто отсекаются соответствующие теломеры, или 'нити', 'усики' как мы их называем, которые управляют участком дефектной генетики, например, той же коротконогости или наследственных генетических заболеваний. Как проводится такая очистка? |||||||||||||||||||||||||||||| Думаю, после 'Детей Света' вам это не трудно - вы это уже и сами понять сможете: - светом индивидуально программируемых излучателей в прозрачных медико-волновых капсулах реабилитационных центров Высших. Доминирующий спектр излучателей - бело-фиолетовый. Это чем-то похоже на стирание файлов в вашем компьютере - сам файл не уничтожается, а просто удаляется его название, и им пользоваться невозможно - компьютер этот файл просто не видит, и отыскать его не сможет. Сделать это непросто, но можно, особенно у мужчин, у которых информативный набор ДНК касается только его самого и сложен из информативных блоков его родителей. Разумеется, что рубить всё подряд нельзя - такая очистка имеет определенные пределы, дабы сохранялись жизненные функции ДНК. Но при такой технологии очистки ДНК нарушается РОДОВАЯ СВЯЗЬ И РОДОВАЯ ПАМЯТЬ. ||||||||||||||||||||||| Почему? Поясняю. Это у животных, не имеющих души, память жизни в виде поведенческих файлов (инстинктов) в ДНК накапливается, и включается при рождении. Память человека не в ДНК хранится, а в душе, поэтому такая генетическая очистка на память прожитой жизни не повлияет, а только на генетическую информацию по индивидуальным особенностям тела, т.е. 'образу' человека. Но в этой генетической информации есть важные метки родовой памяти для идентификации 'по крови', а также, например, родственные настройки излучающих контуров мозга, проявляющихся в близкородственной телепатии. Думаю, многочисленные факты родственной телепатии доказывать не нужно. К сожалению, иного способа генетической очистки просто нет: - нужно удалить поврежденные блоки ДНК человека, а они касаются как раз периода жизни человечества ПОСЛЕ вторжения Зла в хранилище Генофонда Кайласа, т.е. не менее чем последних 5 тысяч лет. Ощущаю, что Наверху Роды в ужасе от перспективы нарушения Родовой памяти - как сохранить связь с потомками? Как узнать их? Получается, их просто вычеркивают из истории Земли - и в ужасе от такой информации по татарскому игу и иудейскому беспределу - требуют объяснений - почему не защитил??? Полагаю, что Роды получат исчерпывающий ответ Создателя, как и передачу родовых меток (не образов, а меток!). Древняя Родовая связь ариев в новых поколениях должна однозначно сохраниться, но вот в какой форме - это на Решение Высших от Создателя. После такой процедуры у мужчин все функции сохранятся, включая половую, и женщина от мужчины будет рожать, ибо его семя будет включать механизм деления женской яйцеклетки, однако мужчина при этом не сможет передать свой генетический образ женщине. У женщин очистку ДНК сделать труднее, ибо в ее яйцеклетке хранится ГЕНЕТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА - память о 7 поколениях предков и образа первого мужчины. Если всё это убрать, то ДНК женщины будет выполнять все жизненно необходимые биологические функции управления жизнедеятельностью, особенно по согласованию симбиоза организма человека с реальным набором микрофлоры Земли, но неработоспособна по функции размножения - яйцеклетка не сможет делиться - это тоже важно, чтобы больше не было поколений с генетическими дефектами, накопленными за тысячелетия. Как же тут быть? Нужны новые полноценные и чистые здоровые яйцеклетки с новой матрицей. Чтобы вы смогли понять это, вам загодя и объяснялось в моих статьях, как работает ДНК и биология человека. Так что? Проводить генетическую очистку и реабилитацию всех людей 5-й расы Земли, что сегодня есть на ней? Нет, не всех, а только специально подобранного по итогам Праведного Суда контингента мужчин и женщин 5-й расы - генетические реабилитационные центры не резиновые. А почему по итогам Суда? Генетическая очистка очищает тело, а не душу, а именно души современных людей у многих сегодня уже лишены морали, заражены 'вирусом' аморальных качеств, 'вирусом' рыночного подхода к душе человека, 'вируса' корысти и выгоды, и направленных на подавление творческого начала человеческой души. Потому и Суд нужен как ДУХОВНАЯ ОЧИСТКА. Насколько Суд окажется смертельным для ваших душ - зависит только от вас. Суд пройдут только ДОБРЫЕ И УМНЫЕ ДУШИ, лишенные аморальных качеств современного человека, лишенные 'вируса' рыночного подхода к душе человека, вируса корысти и выгоды, и направленные в творческое начало человеческой души - творческое, созидательное, а не коммерческое! Детей 6-й расы не только нарожать и взрастить, но еще и ВОСПИТАТЬ надо - у родителей души добрыми должны быть, и Знания соответствующие. |||||||||||||||||||||||| А поэтому ВЫБОР КОНТИНГЕНТА ЛЮДЕЙ 5-й РАСЫ ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ С ЦЕЛЬЮ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ГЕНЕРАЦИИ 6-й РАСЫ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПО ДОБРОЙ ЧИСТОЙ ДУШЕ И ЕЕ СПОСОБНОСТИ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. О чем мы и говорили, о чем я постоянно и твержу: - ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, УЧИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ и УЧИТЕСЬ - на Суде душу оценивают по УМУ И СОВЕСТИ. Дошло??? После проведения генетической очистки и генетической реабилитация тел людей 5-й расы до необходимого уровня генетической совместимости с 6-й расой женщинам будет проводиться хирургическая имплантация живых семенников с готовыми яйцеклетками людей 5-й и 6-й рас Земли. Иначе нельзя - после отсечения теломеров блоков матрицы ее ДНК просто не будет работать по размножению: - для репродукции нужна новая матрица, а эта матрица и имплантируется в готовых яйцеклетках новых семенников, в которых треть яйцеклеток будет 5-й расы, а остальные - 6-й. Эти семенники живые, биологически совместимые, почему сразу и полноценно включаются в биологический цикл организма женщины. Не волнуйтесь: никто вам животы резать не будет - эта хирургическая операция совершенно бескровная и проводится в обычном гинекологическом кресле. Специальным инструментом по естественным родовым путям в женщину подсаживают живые мешочки новых семенников, не удаляя прежние. Эти новые яйцеклетки так же, как и прежние свои собственные яйцеклетки из сохраненных семенников, попадают в матку женщины, где запускается гормональный механизм 'ожидания в готовности' оплодотворения женской яйцеклетки. При естественном процессе размножения попадание гормонов и спермы мужчины включает механизм деления яйцеклетки. При этом деление собственных яйцеклеток не происходит по причине отключенных теломеров 'человеческого' наследственного блока ДНК, а новые яйцеклетки 6-й расы из имплантированных семенников начинают делиться. По мере роста в матке женщины организма нового младенца 5-й или 6-й расы из стерильной яйцеклетки в фазах ее деления на ДНК будет переписываться как вся внешняя полевая информация в кодировке высокочастотной 11-чакровой системы, так и вся информация по согласованию вегетативной нервной системы тела младенца в режиме мутуального симбиоза с микрофлорой планеты. Что и требовалось... Вот мы и получим из добрых и здоровых женщин 5-й расы Земли чистый и практически идеально совместимый 'БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТЕЙНЕР' для генерации 6-й расы людей Земли. Вы уж меня извините, женщины, за такую терминологию, что я вас 'контейнерами' называю, но мне нужно объяснить так, чтобы вы и мужья ваши суть поняли. Поймите: 'волшебник в голубом вертолете' не прилетит, не привезет и не даст 'в подарок' генетически безупречные тела людей 5-й расы и тела людей новой 6-й расы: - ваши жены их будут рожать сами, и вы сами будете взращивать и сами воспитывать новые поколения людей Земли. Хочу, чтобы отцы и матери поняли, что после генетической очистки и имплантации женам новых яичников уже в первом поколении у них будут рождаться красивые и генетически здоровые дети 5-й и 6-й расы, которые будут вырастать к зрелому возрасту в прекрасно сложенных красивых девушек и юношей до 2,1 метра ростом. Ваши дети, а вроде бы как и не ваши. Непривычно красивые и развитые. Умные. Это ли не счастье для родителей? Но не сомневайтесь: - это будут ваши дети в каждой кровиночке, но отличить среди них, где ребенок 5-й, а где 6-й расы, не сможете: присущие вам прежде индивидуальные родовые черты будут отсутствовать. Фактически - это генерация Человечества заново, но на материальной базе тел прежней расы. Надеюсь, что вы поняли: это не земная технология искусственного оплодотворения 'из пробирки' замороженной спермой неизвестного происхождения, что практикуют еврейские врачи, и не криминальная 'генная инженерия' убогого клонирования, а совершенно иная, Высокая Биотехнология на нано-уровне Лаборатории Жизни Творца-Отца нашего - Создателя. Надеюсь, сумел объяснить... Вот теперь и мне самому стало понятно, зачем задолго до рождения на Земле мне давали Высший курс микробиологии водных форм жизни ААА-академии Альфа-Сети, а потом здесь на Земле пришлось освоить много специальностей от простого рабочего, инженера, военного офицера- преподавателя, конструктора, аналитика, руководителя промышленности, до писателя и ученого. Надеюсь, поняли... Так же надеюсь, что поймете, что здесь шансов больше у тех, кто сегодня еще лежит в детских кроватках или ходит в начальные классы школ: - у них еще и души не загажены злом земной цивилизации, и еще нет 'образа первого мужчины'. Да и времени на подготовку больше - семенники им будут имплантировать только к возрасту полового созревания, когда технология тщательно и неоднократно уже будет отработана и проверена на ныне взрослых мужчинах и женщинах. Нужно проверить работу новой 11-чакровой системы в новом волновом поле Земли. Нет ли каких подводных камней. Сами понимаете, что проверить это можно лишь только после Высадки и начала генерации 6-й расы. Нужен 'запас прочности' программы 6-й расы. Однако вы скажете, что таким способом можно и обезьяне человеческие семенники подсадить, и она родит человеческого младенца. Зачем же такой жесткий отбор? Да, можно, - именно так и делалось, когда на Земле создавали первых людей, и сейчас можно было бы так сделать, однако мы не получим нужного результата. Почему? ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Да потому, что речь идет о ГЕНЕРАЦИИ ЧЕЛОВЕКА 6-й РАСЫ, А КОНСТРУКЦИЯ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА 6-й РАСЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. Об обезьянах речи вообще быть не может, как и о других расах, кроме САМОЙ СОВЕРШЕННОЙ 5-й РАСЫ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ 11-ЧАКРОВОЙ МОДИФИКАЦИИ. Как видите, Высшие всё готовили долгие годы, и все эти годы и сейчас ни одного дня не теряют: - всё к месту, всё в тему. Потому и требования такие высокие, что ВОПРОС 6-й РАСЫ ЗЕМЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И ЗНАЧИМЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ Высшие не хотят рисковать - запас прочности программы 6-й расы будет обеспечиваться одновременной генерацией в первых 3-х поколениях детей как 6-й, так и 5-й рас. 6-я РАСА ЗЕМЛИ ЕСТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ГАЛАКТИКИ СВАСТИКИ И СОЗДАНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ МГНОВЕННОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ ВМЕСТО ПРЕЖНЕЙ СИСТЕМЫ 'ВРАТ МЕЖМИРЬЯ' - ВСЕ РАБОТЫ ПО ГЕНЕРАЦИИ 6-й РАСЫ ЗЕМЛИ И СОЗИДАНИЮ НОВОГО МИРА БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПРИ ПОСТОЯННОМ ЖЕСТКОМ КОНТРОЛЕ, НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ И ПОМОЩИ ВЫСШИХ Учитывая прогнозируемую низкую ресурсную обеспеченность мужским и женским контингентом 5-й расы, вы сами можете составить и оценить примерный сценарий коэфф. форсированной генерации 6-й расы с сохранением в потомстве первых трех поколений 30% детей 5-й расы. Затем достаточно будет просто наложить этот расчет на фактическую картину демографической ситуации Земли после Суда, чтобы получить представление о перспективах развития Нового общества. |||||||||||| Для того, чтобы к 2120 году получить 1 миллион детей 6-й расы, в 2012 году потребуется всего 10 пар мужчин и женщин 5-й расы... Получил я этот результат, а у самого корни волос немеют: - если для генерации 6-й расы Высшие могут обойтись таким малым числом людей, то Им ничего не стоит после получения миллионного потомства 6-х подождать еще 3 поколения, чтобы получить миллиард! А это всего 54 года... Куда Им спешить? Они же Вечные... Зато никакого риска! Так что вполне возможно, что большинство оставленных на Земле по итогам Суда могут так и не получить Права деторождения, оставаясь доживать свой век на Земле для работы и в качестве учителей... Если же миллиард требуется быстрее, то нужно будет в 2012 году 10.000 пар соответственно. Уже не так страшно, - надежда появляется... Можно оценить - реально это, или нет? Все дело только в мощности реабилитационных центров. Если пары подготовить за год, то в сутки около 28 пар, или по 1 паре в час - грубо. Если же принять во внимание, что нынешние младенцы и малые дети 5-й расы будут проходить реабилитацию в течение 18 лет (до детородного созревания), то, не спеша, можно готовить 2 пары в сутки! Так что всё это реально, как и увеличение числа пар до 100.000, например. Было бы из кого выбирать... Всё это решать Высшим, а не нам... как говорят - 'рад бы в рай, да грехи не пускают'... Время деления клеток тела человека и формирования ДНК вы знаете. И понимаете, что всё это реально, как реально и то, что коррекцию мощности реабилитационных центров можно менять количеством излучателей. Тем более, что все основные исходные данные планов по генерации 6-й расы уже полгода, как известны, и в моих статьях вам доводились. Или нет? Не все? Не помню... Сделать самим необходимые расчеты несложно, как и получить ожидаемую картину событий. Нужно просто подумать немного и логически помыслить с карандашом и калькулятором в руках. Полагаю, вы не могли не обратить внимания, что репродукция новых поколений 6-й расы при поддержке генерации 5-й расы в течение 3 поколений до 2066 года практически точно совпадает с объявленными ранее сроками планов перевода Земли к Новому Солнцу и создания диспетчерской сети новой транспортной системы Галактики Свастики, что строится под 6-ю расу. А это 54-57 лет. Думаю, что и выводы должны были сделать, что при такой системе отбор кандидатур остаться на Земле для репродукции 5-й и 6-й рас будет очень строгим. И что если останетесь, то до конца жизни будете не только восстанавливать Землю и строить Новый мир, но и быть вдумчивыми учителями своим детям и внукам: - нужно в срок 3-х поколений успеть передать накопленные ранее знания и навыки. Это тоже понимать надо, и готовиться к этому: - уже сейчас собирать в свои личные библиотеки необходимые учебники, справочники по различным отраслям знания и специальностям. Разумеется, не всё в этих книгах Истина, и многие учебники придется доработать с учетом Нового Знания. Но учебник по алгебре, геометрии или тригонометрии нужен будет? Нужен! А справочник по Высшей математике? Или Учебник по столярному или слесарному делу? Непросто будет заново создать Новое общество. Ничего упускать нельзя. Всё пригодится как на Земле, так и на реклостере. Поймите, что после многих тысячелетий лжи очень многое придется создавать заново. Прежнюю систему образования придется разрушить, как и удалить абсолютное большинство нынешних 'учителей', своими методиками только уродующих наших детей. Всю систему школьного, среднего и высшего образования придется создавать заново, как и заново готовить кадры для образовательной отрасли Родители перед Создателем отвечают за своего ребенка, а не школа, и воспитание ребенка начинается в семье с первых дней жизни. Поэтому всем вам, и мужчинам, и женщинам, помимо всего прочего, нужно еще и становиться учителями и воспитателями собственных детей - до 9-летнего возраста начальное школьное воспитание только в семье. Только с 9-летнего возраста будет начинаться социальное воспитание в обществе и ребенок должен посещать общую школу вместе с другими детьми, причем, обучение в школах раздельное: мальчики и девочки обучаются не только по отдельным программам, но и в разных школах. Но это вовсе не означает прекращения роли родителей как учителей и воспитателей: - после часов обучения в школе обучение должно продолжаться и дома. Отцы воспитывают сыновей в учебе и труде, матери - дочерей в учебе и работе по домашнему хозяйству, уходу за детьми и рукоделии. Несмотря на все проблемы восстановления и созидания Нового мира, сокращение трудового дня мужчин на общественном производстве до 6 часов при 5-дневной рабочей неделе объективно необходимо и оправдано: чтобы было время воспитания своих детей. А для женщины работа - дом и семья. Ответственная работа государственной значимости! Думаю, что общество не пострадает: люди будут работать на себя и своих детей, и им не нужно будет содержать на своей шее целую армию нахлебников-паразитов с их потомством! И так до поры физической зрелости. Далее Отцы и матери становятся наставниками своих взрослых детей, пожизненно сохраняя за них свою ответственность. Потому и говорю постоянно, - учитесь, учитесь и учитесь, - чтобы потом вы не краснели оттого, что сами не в силах ответить на вопросы своих детей. Главным в воспитании нового человека должно быть воспитание ТВОРЧЕСТВА в любых видах домашней деятельности: хоть в слесарном, хоть по дереву, хоть в том другом, что называется 'домашней деятельностью для души'! Но не для коммерции или выгоды! Я вижу пути построения Нового Мира, а вы? Думайте, думайте, думайте. С уважением,Ю. Бабиков 10.02.2009 ||||||||||| http://voprosy.babikov.com/ http://nakanune.babikov.com/||||||||||||| 01/12/10>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Еще вариант, от В.Н. Доржинова||||||||||||||||||| 'Как-то я вас раскрывал одну информацию, в которой говорилось следующее. Я говорил, что за сто пятьдесят лет до гибели земли, над землёй повиснут огромные межгалактические - летательные аппараты, вместимостью от одного миллиона до десяти миллионов человек. Но, они спускаться на землю не будут, по вине того, что они очень огромные. Своим объёмом могут повредить всё то, что находится на почвенной поверхности земной планеты. На землю будут спускаться, отрываясь от этих огромных летающих объектов, маленькие аппараты. Это будет миссия по спасению всего живого на земной планеты, чтобы их перевезти на карантинную планету, для того, чтобы потом всех вернуть на истинную родину, в Арибутскую галактическую систему. Среди людей будут забирать только тех, кого ещё можно спасти от этой безжалостной космической чумы, которую мы называем эпидемией эмоциональной болезни. А их будет примерно, где-то две треть, а именно семьдесят процентов. Во время перелёта, этим кандидатам на возвращение на истинную родину, будут лечить весь организм и мозговую часть, естественно. Оставшаяся одна треть, которых уже невозможно будет вылечить, оставят на земной планете. Но, оставят их с одним условием. Они будут стерилизованы, чтобы не плодились. Когда на земле не останется никого, а оставшиеся люди на земле умрут своей смертью по старости, а остальные улетят на карантинную планету, наступит настоящий апокалипсис. То есть, наступит гибель планеты, к которой мы так привыкли. Это будет гуманный подход к апокалипсису.'||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Все, указанные варианты, схожи, с тем как распадался Советский Союз, в воинские части (в иммиграцию) приезжали (прилетали) посредники от правительств, за офицерским составом, был клич: украинцы в Украину, белорусы в Белоруссию и т. д., многие патриоты, своих республик, быстро собрались и уехали, остались русские (в 'чужих' странах), за ними некому было приехать из России, им пришлось, всякими правдами и неправдами, выбираться самим, некоторые до сих пор, остаются на чужбине, не по своей воле. Возникает вопрос - кому это выгодно? Осталась ностальгия о прошлом, у простых людей, проживающих в бывших республиках, а ныне, в самостийных странах, но выгодно было разодрать общую, большую страну, 'Царькам на час', для удобного правления народами. Аналогичный сценарий, кто-то хочет запустить в действие на всей планете, либо, это обман мирового класса, к чему, более склоняюсь. Человечество, 'должно' разделиться, по 'собственному' желанию, т. е. дать предварительное согласие: на вывоз, выпас, загон, не представляя о последствиях, то, что 'поют' сладострастные голоса 'представителей', якобы, разных цивилизаций, доказательством не является. В западных странах, в принципе, согласия не спрашивают - у них демократия, они счастливы, подчиниться любому приказу 'сверху', лишь бы хорошо заплатили и не мешали вечному благоденствию. Российский народ все капризничает, все хочет до Сути докопаться. Куда полетим, что там, кроме еды и клетки (для жилья) еще обещают? Начинают вредничать, выбиваться из общего графика. Тут уже корабли на подходе.||||||||||||||||||||||||||||||||||| Ссылка. http://newsland.ru/Blog/View/user/1040474/id/94768||||||||||||||| 'Об огромных космических кораблях, с огромной скоростью летящих к Земле, в Интернете написано очень много. Все статьи на эту тему написаны под копирку. Можете любую почитать - во всех одинаковое содержание. Я тоже у себя на блоге http://newsland.ru\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ скопировал эту новость, но все-таки поставил в заголовке знак вопроса. Я и сейчас поставил такой знак, потому что не убежден окончательно в том, что это мистификация. Но доказательство того, что это очень похоже на мистификацию, есть. В этих статьях всем фомам неверующим рекомендуется зайти на сайт http://www.sky-map.org\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ вставить заданные координаты и посмотреть на эти странные объекты. Я так и сделал - два синих ,,членистоногих,, объекта действительно появились и я их скопировал. А теперь давайте рассуждать так - если эти объекты действительно летят, как сказано в статье, с огромной скоростью, то их положение относительно звёзд за прошедшую неделю должно сильно измениться. Но я не обнаружил даже малейшего изменения их положения... оно не изменилось даже на миллиметр. Можно, конечно, допустить, что сайт по каким-то причинам перестал следить за этими ,,космическими кораблями,,. Но учитывая огромный интерес к этой теме, это наименее вероятная причина из всех возможных. Второй вариант я написал в заголовке - мистификация. Я пока не делаю окончательных выводов. 26 ноября 2010 20:09 Автор А. Воробьев .||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 'Эта новость вышла в свет по той причине, что проект SETI (Проект SETI (англ. SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence) - проект по поиску внеземных цивилизаций) не является правительственным ни в одной из стран, а является научным некоммерческим проектом. Кажется, что что-то начинает происходить.|||||||||||||||||||||||||||||| По источникам руководства SETI, они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов. Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Вы сами можете в этом убедиться! . Зайдите на карту космоса на сайте www.sky-map.org/ и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева ...координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:19 25 12 -89 46 03 - первый большой объект16 19 35 -88 43 10 - цилиндрический объект02 26 39 -89 43 13 - в виде круга. Вот некоторые комментарии исследователей SETI: 'Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!''Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program - программа высокочастотных активных авроральных исследований) - американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе, утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием) Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 - Обама, собирается использовать это в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания Единого Мирового Правительства. Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть - это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии.' Все, что мы можем сделать сейчас - это ждать.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Если корабль - факт, он должен быть виден в хороший телескоп. Массовая истерия будет неминуема. Помните, как в 1938 году по радио прозвучала инсценировка романа Герберта Джорджа Уэллса 'Война миров' и как она инициировала массовую панику, в результате несколько смертей? Хотя, это было более 70 лет назад и времена изменились, тем более, что в конце 50-х началась космическая эра, и появилось 'взаимопонимание' между людьми и Космосом. Все больше людей сегодня признают, что вероятность других разумных жизней существует во Вселенной. Поэтому не должно быть удивления, если представители внеземных цивилизаций посетят Землю. Будет много истерии, будут ссылаться на создание мирового правительства, чтобы объединиться против 'общего врага'. Будет ли это Война миров, Звездные войны, к которым нас так прекрасно подготовили писатели-фантасты и телевизионные режиссеры или они летят к нам с дружественными намерениями?... Поживем - увидим... Мы будем следить за развитием событий и отслеживать приближение объекта' Один комментарий, интересный.||||||||||||||||||| 'Да, но эти объекты имеют красное смещение, которое означает, что они от нас улетают!!!'.|||||| 05/12/10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"