Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Размышления на тему...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С продолжением.

  
  
  
  На самом деле выбор жизненных ситуаций весьма не велик.
  Это в том случае, когда ты достаточно самостоятельный человек и обладаешь жизненной энергетикой позволяющей настаивать на собственном выборе в разных ситуациях.
  Мы живем в обществе в окружении родных и близких, естественно зависим от влияния их энергий. Люди стараются заботиться друг о друге, но часто забота перерастает в откровенное опекунство. Назойливое опекунство сродни недоверия любимому человеку, ты думаешь, что оберегаешь его от негативных последствий, когда говоришь: не упади, не пей горькую, не оступись и т.д. по списку заповедей. На самом деле если убрать частицу НЕ, то получается обратный эффект , ты как бы на подсознании моделируешь ситуацию для своего близкого, совсем даже не добрую, а на оборот. Так излишне заботливые родители своей энергетикой губят на корню все начинания детей, они не верят в успех своего чада, тем самым ставят непреодолимые препятствия у него на жизненном пути. Любить - это значит верить человеку, полностью и безоговорочно, иначе будет больше похоже на проявление собственного эгоизма по отношению к любимым.
  Причиной является страх, весьма сильная энергетическая эмоция. Страх сканируется эфиром и констатируется как программа к действии для энергий. Не обдуманный мыслеобраз другого человека практически невозможно остановить, свои мысли как- то получается контролировать, а попробуй состязаться с человеком, который имеет энергетический потенциал гораздо больший , чем твой. Потому так бестолково живем, боимся всё и вся, а страдают подчас самые близкие люди.
  
  
  Пишет К15RВодолея
  Вот по этому: 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
  35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
  36 И враги человеку - домашние его.
  37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
  Остается уточнить кто такой "Я", кто такой Христос и почему так важно быть достойным Его.
  В Евангелие можно найти подсказки, "Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин. 14:6).; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. ...
  Христос есть Жизнь...
  Значит тот кто не пойдет путем Христа не получит Жизни, не простой жизни , как существование, подобно живым тварям на Земле, но жизни человеческой.
  Необходимо отделить человека от домашних, необходимо осознание что Я,(ты) -в место имени личного. то есть ты- личность, так же другие "ты", он, она , оно , домашние твои все люди, мужчины,женщины, их дети имеют имена личные , имена полученные от домашних их, все люди имеют лицо, все личности, но не человек.
  Не справедливо разным явлениям или вещам давать одинаковые определения ,- нарушится порядок, гармония. Человек может быть только один, тот которого сотворили по образу и подобию Бога, остальные могут быть сыновьями, дочерьми, детьми.. По этому Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим и ни когда не назывался человеком.
  Все в Космосе, Во Вселенной подчинено Силе(Воле )Бога, Правилам (Канонам ) Бога, законам Природы. Сила Природы Первична, все остальное последствия , проявления силы. Сила или есть или её нет.
  Там где нет силы, нет ничего, даже материя не способна сохранить свою форму. В нас энергия жизни сила Природы течет через чакры.
  Одна из Вышних чакр называется ЧЕЛО...человек- это святой дух, состояние сознания, принцип жизни творимый нашим воображением , нашим окружением( близкими , системой) по образу и подобию Бога.
  Если окружающая система , окружение лживое, не ведает Истины, атэистично, то сформировать правильного "Человека" в твоем сознании , будет весьма проблематично.
  Мы живем в лицемерном мире, большинство людей не понимают этого.
  Реально человечества не существует, это диалектическая уловка, демагогический прием "выдумка" позволяющая конкретным " авторитетным" личностям контролировать , управлять невежественным народом , достигать личной корысти.
  Невежество- это информационная сила, приводящая людей в состояние страха.
  А если быть точнее, невежество,- это отсутствие Силы Знания Истины , отсутствие Света РА в Уме.
  
  К15RВодолея считаю, что ты правильно все понимаешь.
  
  Надо признать, что человеков на Земле практически не осталось в полном смысле этого слова. Все мы подобные человеку, к стати сказать Иисус Христос такой же как все люди, его можно назвать нашим братом, но не богом. Все мы крипто где-то с кем-то когда-то смешанные. ...
  Могу точно определить людей по Человеческим качествам так же как и по внешнему виду, не говоря уж о крови. Человеки сильно отличатся от нас лЮдей - полукровок. Однако человеческий род массово не в состоянии был выжить в нашем лживом мире. Человеки прекрасные и внешне и внутренне, но у них полностью отсутствовала защитная реакция, они даже о своих детях не могли достойно побеспокоиться, рассчитывали на природную защиту. Понятие зла как такового для них не существовало, многие хитросплетения криптов они просто не замечали. Продержались человеки достаточно долгое время только за счет своих необычайных способностей и трудолюбия, но не за счет собственного ума. В наше время существуют небольшие поселения человеков в глухих местах, возможно мы им обязаны тем, что до сих пор люди не вымерли как вид на Земле.
  Но есть надежда на будущие поколения лЮдей, крипто-полукровки весьма заботятся о своем потомстве, так заложено программой выживания. Разум возобладает над хищностью и люди из мерзких тварей вынуждены будут ради сохранения жизни своих детей превратиться в осознающих себя существ. Будущее все равно будет прекрасно.
  Странно говорите , что правильно понимаю и в то - же время описывает иную ситуацию .
  Похоже вы , все таки меня не поняли.
  Люди- это существа, которые живут , т.е. действуют, проявляют себя . А Человек не является существом, в отличии от людей.
  Почему люди, стали называть себя человеками - мы не обсуждаем здесь, хотя есть вполне логическое объяснение, причины.
  Фактом является то, что Человек- это модель - эталон поведения: принцип жизни, которая создается ближайшим окружением, в личном сознании индивида, мужчины, женщины или ребенка. Человек- "образец подражания , поведения" по образу и подобию Бога
  Люди все разные, примером для подражания выбирают как правила тех кого видят рядом; своих взрослых предков, наставников, авторитетов ...но все они из числа людей. Только священники, жрецы могли знать образ Бога, поэтому :"..Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне.."(Мф19:14 )
  Это было надо для правильно формирования в их сознании образа Бога и подобия Его - Человека. Христос -Сын Бога , Учитель, путь к Богу.
  И это не все: в санскритских текстах, а так же хАрийских карунах можно найти подтверждение тому что Человек- это мысли - образ.
  Получается что нынешнее значение слова человек появилось вместе с подменой культурных, мировоззренческих ценностей, предположительно во времена средневековой реформации
  Ответ
  К15RВодолея считаю, что ты правильно все понимаешь. На данном этапе своего развития (без обид).
  Как ты знаешь, на религиозные темы спорить себя не уважать, при том стараюсь учитывать другое мнение. Очень хорошо, что ты приводишь именно эти цитаты из Библии, они на самом деле приоткрывают истинный смысл прихода христа к обезумевшим сородичам. Иные смакуют цитаты как сынишка Хам надругался над пьяным папашей и мн.др. Библия как бы инструкция к действию, но к сожалению оцифрована ноосферой так же как рукопись Войнича. Некоторые 'древние' документы дошедшие до нас необходимые ноосфере как непреложное утверждение через констатацию на бумаге, дабы оцифровка событий не дала сбой в системе. Например, в рукописи Войнича полезное растение конопля после оцифровки превратилось в гадость, если бы не было рисунка и описания, возможно кодирование программы не осуществилось бы.
  На счет Иисуса Христа, допускаю. что он пришел от Высших, но почему ему дали так бесславно погибнуть? Почему до сих пор сыны и дочери человеческие живут в скорби и унижении? Возможно ноосфера захватила власть и над Высшими, равновесие потеряно? Тогда где наши прародители, они что оставили своих детей без присмотра? Тогда какому мифическому Отцу люди молятся? Одни вопросы. Библию трактуют по разному, но жизнь сама дает ответы, они не лицеприятные.
  "..Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне.."(Мф19:14 ) Главный вопрос - он к кому приходил? К ибреям. Чьи дети должны к нему идти? Дети ибреев. Как его отца зовут? Яхве.
  А теперь простой вопрос. При чем здесь русские? У нас должны быть свои боги, если на то пошло. Не так ли?
  Да и куда придут дети ? На крест, чтобы распяли? И зачем я пойду к Иисусу Христу, чтобы он привел меня к своему Отцу? Зачем мне посредник, тем более, что у меня есть свой отец, чужой как бы без надобности. Мы знаем, что Душа имеет вечную жизнь, конечно при условии, когда мерилом является СОВЕСТЬ. Если задуматься и проанализировать ситуацию на Земле, в которую мы попали нас дурят бессовестно и нагло как малых, неразумных детей. Однако, сами воплощенные от ноосферы не стесняются прожить недолгую жизнь в сытости и праздности. А мы воплощенные от Высших должны ждать часа, когда злые ноосферные одумаются и вернутся к единому, такая задача у Высших - спасать грешных людей. Библия все больше призывает: грешите и прощены будете. Для отца ноосферы прямо бальзам из энергий грешников. Когда 'Отец' отвечать будет за преступления над населением? Вопрос к Высшим.
  Переписка.
  Пишет К15RВодолея
  Хорошие рассуждения, прям душа радуется.
  SOLUM1, я опираюсь не на Библию, а на Единственную Истину, общую для Всех, которую мне посчастливилось найти. А высказывания Христа привожу в пример, главным образом потому что лучше не скажешь и Они хорошо известны многим, а славянам известен Христос как Спаситель .
  SOLUM1, Я был за пределами ноосферы и видел Единственную Истину, общую для нашей Вселенной. И знаю и учитываю воздействие ноосферы, на столько на сколько мне дано.
  Отец Небесный- Отец Христа - Бог Истины, Бог Пра Веды..
  Мой совет тебе: постарайся не упускать из вида что Слова не только мысли образы, но в то-же самое время являются символами.
  Крест Христа- это Судьба, карма...мы люди не можем родиться, воплотиться на Земле не имея причина следственной связи с Землей , тем более без Воли Отца Небесного. Крест- это судьба, карма...не отработав её, не выполнив своего предначертания, невозможно встать на путь Спасения. Не возможно встать на путь спасения , предварительно не встав на человеческий путь .
  Проблема людей на земле именно с этого начинаются. Люди не стоят на человеческом пути, а лишь называют себя человечеством, то есть , каждый в отдельности, как бы человеческий путь - по меньшей мере это лицемерие, а в реальности это нонсенс.
  А Иисус Христос был распят, потому что нес свой крест, -это была Судьба, было предначертано, это символизм.
  SOLUM1, постарайтесь понять : Библия- это книга, в которую заложена определенная информация и в каком то смысле уже мертвые слова.Не может призывать мертвец. Получается , все причины заложены в читателе, в том кто оживляет эти слова!
  Тот кто читает, интерпретирует, тот и оживляет слово, дает тексту смысл,- жизненную силу. Если неверно истолковать, то книга жизни станет книгой смерти.
  Так о каких призывах ты говоришь, ты сама её оживляла или кто-то тебе её переводил, интерпретировал , толковал(объяснял доходчиво) смысл?
  Какую цель преследовал толмач, интерпретатор когда доводил до твоего сознания, смысл Слова, Евангелие ? Может он преследовал совсем иную цель чем ты?
  Христос .. послан только к погибшим овцам дома Израилева, а где сказано про овец дома еврейского?
  Почему ты связываешь овец дома Израилева с Евреями ?
  Насколько тебе известен сакральный , истинный смысл слова Израиль ? Не известен, тебе известно лишь то, что было распространено в сознании людей, некий шаблон, стереотип.
  Ответ
  К15RВодолея во многом с тобой согласна. Цитаты правда для меня как бы в прошлом, набили оскомину. Я читала библию и др. церковные книги с пятого класса, они до сих пор у меня хранятся, есть 17 - 18 вв.
  Вызывает интерес: 'Я был за пределами ноосферы и видел Единственную Истину, общую для нашей Вселенной.', вот бы подробнее... Как удалось преодолеть границы ноосферы?
  Вероятно ты прав, мы оказались на Земле, каждый по своей причине.
  Пишет К15RВодолея
  В границах ноосферы в основном держат наши чувства и наше сознание. Сознание обремененное стереотипами мышления, мировоззренческими шаблонами, привязанностями к проблемам бытия, к своим чувствам .
  У людей очень много зависимостей, необходимо от них освободиться.
  Сделать это можно только через осознание основных Законов Космоса (Природы), через большое желание добраться до Единственной Истины.
  К стати от некоторых кармических привязок поможет избавиться прощение, а контролировать свою энергию , поможет вера.
  Но не та вера, о которой трещат религиозные деятели, а истинная(человеческая), подобная той что была у Фомы. т.е. проверенная на практике, осознанная.
  Еще
   Сивый_Конь. писал(а) (04 дек. 2013 18:14 ) :
  
  
  Наиболее вероятночтная Атака Небесного Змея = Кометного Метеоритного Хвоста = 4500 лет "от Нострадамуса"....
  
  У вас Тема про Эру Змееносца.
  Только не видно в Теме вашего понимания Темы с Позиций Божественного Прогресса
  
  Переписка
  Пишет К15RВодолея
  Если верить Нострадамусу, то вход в Эра Змееносца произойдет только через 4000 лет. То есть Нашей Солнечной Системе еще предстоит пройти Эру Водолея и Эру Козерога !!!
  Пугать народ эрой Змееносца, как-то преждевременно.
  За 4000 лет так или иначе , что ишак , что падишах тысячу раз успеют сдохнуть.
  У людей актуальных , здесь и сейчас проблем предостаточно.
  Ответ
  'В прошлом смена эры, сопровождалась конкретной стихией, теперь мы наблюдаем, одновременно, действие всех стихий (землетрясения, наводнения, пожары, небывалые ветра), происходящее - признак, абсолютно, иного влияния Знака.'
  Переход к другому Солнцу, смена орбиты это переходный период около 1000 лет. Эра Змееносца, конечно условно как и названия других эпох. Голограмма с созвездиями на небосводе - искусственное изобретение для оправдания характеристик для людей. Почему изобретение только 13 знаков заложено в Матрицу Судеб? Очевидно наши прародители не хотели излишне заморачиваться посчитали что градации вида на 13 частей вполне достаточно.
  Как можно верить Нострадамусу и иже с ним? Все пророки находились в измененном сознании когда через них передавалась информация, оцифрованная ноосферой. Нострадамус под воздействием сильных наркотиков не в состоянии был анализировать то, что видел и автоматическим письмом записывал. Цель ноосферы передать сценарий будущего, но смысл должен быть настолько запутан, чтобы не было возможности его скорректировать. Если бы все было ясно и понятно в предсказаниях, то не составило бы труда для жрецов от Высших изменить негативные события на позитивные. А для утверждения плана необходим акт огласки, дабы гипнозом охватить большое количество населения, далее дело техники. Люди весьма сильно подвержены самогипнозу. Пример, цивилизация идет в эру Водолея - кто-то первый придумал такой проект, а далее все стали повторять как попугаи.
  Люди не могут себе позволить задуматься, не то что не хотят, а не могут - почему по зодиакальному кругу нужно идти в обратном направлении в сторону созвездия Водолея, против вектора большого времени? Мы можем себе придумать все что угодно, однако время будет идти вперед, а мы окажемся в противоположной стороне от вселенского времени. Можно догадаться какой результат нас ожидает на протяжении всего пути, естественно, что искажение реальности нам обеспечено.
  Нам не дают найти прямую дорогу справедливости, конечно этому есть веская причина. Ноосфера должна контролировать каждый шаг людей, иначе они могут выйти из подчинения. Контролировать заблудших овец значительно легче.
  Ответ
  'Только не видно в Теме вашего понимания Темы с Позиций Божественного Прогресса', точнее 'позиция божественного провидения'. Эра Змееносца отличается от других эпох именно этим. В прошлые времена эпохи сменялись кардинальными изменениями религий, что завело людей в тупик - религий много, а проблем с паразитами на Земле все больше. Теперь паразиты паразитируют на себе подобных, т. е. процесс бесконечный. Нам выпала честь жить во времена удаления паразитов из человеческих тел, это весьма трудно - сканировать каждого на предмет присутствия в его теле чужеродной сущности. Потому многие удивляются как люди гибнут вроде бы без причины, но мы же визуально не видим кто сидит внутри организма человека, а божественное провидение видит. Понятно, что невозможно удалить всех паразитов одновременно, но на то и дана землянам целая эпоха.
  Пишет Сивый_Конь.
  У вас Тема про Эру Змееносца.
  Только не видно в Теме вашего понимания Темы с Позиций Божественного Прогресса
  ПЕРЕПИСКА.
  Пишет К15RВодолея
  Эх SOLUM1- бальзам на мою душу, как складно рассуждаешь... Однако, придется слегка поправить.
  Нострадамус в этом деле далеко не главная фигура, а возникновение в обществе людей, темы об эре Змееносца- это эксперимент и в тоже время манипуляция. Подобная той что проделывают политики, финансисты с гражданским временем, только в более глобальных масштабах, с прицелом на подкорку...
  Спросите любого мало мальски ответственного за свои слова астролога, какая сейчас наступила эпоха и он , вам скажет ,что эпоха Водолея.
  И для нас ,было бы более правильным обратить внимание на этот момент. Исследовать значение и влияние Водолея , ибо реальная жизнь , та что здесь и сейчас, а не та, которая может быть...
  Эра Водолея очень важный момент в эволюции народов Земли, Подчеркиваю НАРОДОВ, а не человечество. Водолей - и есть тот Знак который должен перевести людей , разные народы на Человеческий образ, принцип Жизни. И весь балаган на земле связан именно с этим моментом. Хозяин знака Водолей планета Уран и Сатурн а каждый астролог знает как влияет Уран . Революции, перевороты, ...катастрофы это его второе Имя Уран планета высшей октавы, и это гарантирует эволюционный скачек, для людей способных к духовному росту но так же грозит гибелью для тех кто не желает духовно совершенствоваться. Вот эти "паразиты" не желающие, не способные к духовному росту , применяют черную магию; пытаются манипулировать временем, а все ради того, чтобы удержаться в этой эпохе, пережить её.
  К15RВодолея буду ждать продолжения.
   SOLUM1 писал(а) (08 дек. 2013 14:21 ) :
  
  К15RВодолея буду ждать продолжения.
  да , меня тут отвлекли и так продолжу.
  
  Сейчас наступает эра Водолея, это значит что на Земле нарастает влияние Водолея - Урана и Сатурна.
  Напомню что это планеты высшей октавы, их влияния можно назвать строгими, для людей , для организаций, государств ...склонных к отступлению от правил Природы, влияния этих планет окажутся разрушительными Техногенные катастрофы, да и природные не возникают абы как и где попало, а в тех точках где были созданы предпосылки.
  В меньшей степени будут страдать те кто работает над своим духовным обликом(образом), тот кто старается соблюдать правила, принципы Природы.
  Влияние Водолея направлено на Сознание, связано с благоразумием , с процессом понимания, в области Истинной и естественной справедливости., с поддержанием природного порядка Закона.
  Люди должны понять что закон Природы важнее законов созданных людьми.
  Уран отвечает за пространственно временной континуум , силу проходящую через сознание разумных существ. Неподготовленные люди, будут деградировать очень быстро, а если в руках таких людей окажутся рычаги, средства манипуляции .., то негативные последствия станут естественными. Вот вам объяснения в наступающем мировом политическом и экономическом кризисе.
  Люди привыкшие жить и оперировать "дремучими" стереотипами, шаблонами, элементарно не способны справиться с ситуацией ими же , созданной .
  Одно дело когда пастух благоразумный и знает куда ведет паству, и другое дело когда пастух деградировал , да еще время суток сменилось, окончилась Ночь Сварога, паства стала просыпаться и обнаружила что оказывается она не в том месте , где ей хотелось бы быть. А пастух, на самом деле , переодевшийся "волк", оборотень! Уран дает озарение, прозрение понимание истин. тем кто способен принять. И ослепляет, "пожирает" тех, кто не способен исправиться, не способен прощать, понимать других... вот вам и предпосылки к революциям к переворотам...
  И еще немного мистики: С древних времен известны четыре священных знака Зодиака, священных животных . В этих Знаках находится точка Аватара, четыре знак образуют крест и эти священные животные изображались на иконах. Телец, Лев, Сип Белоголовый( его иногда путают с Орлом, но это Сип Белоголовый символизирующий знак Скорпиона, знак в котором половина от Змееносца) и наконец четвертый знак Водолей , изображается как Ангел или Человек.
  Водолей это та самая Эпоха с которой должна начаться человеческая жизнь, но для того чтобы это произошло, людям предстоит разделить человека с домашними его...И тот кто это сможет сделать, тот и достоин будет жизни человеческой, а кто не сделает , тот станет на путь деградации Водолей с двумя кувшинами, с живой и мертвой водой.
  По сути эпоха Водолея- эпоха второго пришествия, эпоха катастроф, эпоха суда, эпоха разделения , одних возьму, а других отвергну..
  Вот я пришел, чтобы вам об этом сказать.
  Мы- люди а вовсе не человечество . Человек- это жизненный Принцип- Путь.
  А мы, разумные существа способные выбирать жизненные принципы, путь. Мы можем жить как животные, но можем выбрать и человеческий путь.
  Жить по человечески и называться человеком, это разные явления, и от этого разные последствия.
  
  Ответ
  К15RВодолея мне нравятся твои рассуждения. Многие посты переношу к себе на сайт.
  Мы спорим на счет названия эры, хотя я легко могу уступить любому названию, лишь бы был смысл в этом.
  Главное, чтобы новая эпоха принесла новые, до селе неизведанные парадигмы, чтобы мы в конечном итоге не скатились на круги своя. Тем более, что возврат в прошлое с небольшими корректировками трудно считать выходом из создавшегося положения. Да , в какой-то мере иллюзорные нематериальные планеты влияют на происходящие события на Земле, но кардинально исправить действительность можно опираясь на материальный объект - Луну. Это к слову.
  Вопрос как избавиться земле от паразитов так и остается открытым.
  Иногда приходит сомнение, кому это надо, возможно предназначение Земли и живущих на ней организмов 'вызывать огонь на себя'. Не секрет, что паразиты всех мастей существуют в мироздании. Благополучные цивилизации не желают проходить путь постоянной борьбы всех против всех, но кто-то должен взять на себя данную функцию. Возможно мы добровольно, хотя бы на короткую земную жизнь приносим себя в жертву, ради своих близких, которые даже не догадываются о том, кому обязаны своим благополучием.
  Возможно, в этом и заключается смысл жизни людей. Надеюсь, в новой эре откроется глубинная память, вот тогда по истине начнется светопредставление, все увидят кто чего стоит.
  Пишет К15RВодолея
  Новая Эра потому и называется новой, что происходят некие обновления, Эра Водолея, приведёт к обновлению сознания.
  А эра Змееносца, это обновление Мира, конец старого и начало нового . Змееносец- Скорпион = Восьмой дом, дом Смерти и зарождения Новой Жизни...Эра Водолея это еще не конец, да много людей погибнет, но это не полное обновление.Эпоха Водолея эпоха революций , преобразований, трансформаций главным образом мировоззрения , разделение понятий Эра Водолея принесет новые технологии, технический прогресс, который к стати и поможет выжить "паразитам", которые в дальнейшем ,продолжать "отравлять" жизнь, нормальным людям, но в то-же самое время тренировать.
  "Паразиты" не бесполезные.... В Природе вообще нет ничего бесполезного, все взаимосвязано и влияет так или иначе на конечный результат. Я имею в виду эволюцию людей, конкретных личностей их душ. Душа каждого , в конце концов претерпевает преображение , эволюционирует, или ин-волюционирует, обретая новое - достойное место во Вселенной .
  Материальное тело служит душе и необходимо ей только в этом , материальном мире.
  Материальный мир, это Этап эволюции, Земля- это колыбель, в лучшем случае дет - сад. Наши души не могут вечно оставаться в дет садовском состоянии, все в Материальном Мире заканчивается и начинается когда-то придет и Эпоха Змееносца согласно Закону Вселенной , Наступит Божий Суд. И тогда кто не успел, эволюционировать, тот будет аннигилирован , переведен в элементарное состояние.
  Еще
  ________________________________________
   Сивый_Конь. писал(а) (10 дек. 2013 09:42 ) :
  
  
  
  Письмо близкое к Райской Доктрине, только схоластично и не наполнено Райской Конкретикой для Развитийных Эр Водолея и Змееносца. Нет ни одной важной Развитийной Даты и ни одного Развитийного, крупномаштабного События.
  
  Страшный Суд, - и тот непонятное явление в вашем схоластическом замесе...
  
  Нет необходимости вводить конкретику, даты т.к. у людей имеется свободный выбор, и есть еще достаточно время, чтобы исправиться, сделать правильный выбор. Здесь и сейчас твориться будущее. Выбрали правильный путь и будущее окажется над Эрой Змееносца, конца Света не Случиться, произойдет перемещение в иную Сферу Бытия...
  Тот кто не совершает правильный выбор, здесь и сейчас просто приближает себя к Эре Змееносца. Люди своим выбором могут изменить свою судьбу. Если мы указываем даты, мы как бы лишаем свободного выбора, программируем события. В Евангелие сказано о времени кончины мiра неведом никому, кроме Отца моего. Пока есть время, есть шанс ко Спасению....Эра Змееносца придет но уже не для тех , кто будет идти Путем Праведным.
  vi4
  
  Солюм мысль не материальна это опосредствованный абстрактный продукт деятельности мозга.А эфир это медицинский препарат.
  normaxx
   SOLUM1 писал(а) (12 дек. 2013 15:58 ) :
  
  ...о чем бы мы не подумали вначале приходит негативная мысль.
  Кошмарная неправда. Неужели не мешает трезво смотреть на вещи?
   SOLUM1 писал(а) (12 дек. 2013 15:58 ) :
  
  Наш мозг любит ролевые игры...
  А как компьютер их любит... это что-то с чем-то...
  Цитата EternalWink о сайте Арибут.
  И вообще я на этом форуме о чем либо серьезном разговаривать не собираюсь,
  
  Андрей понятны твои возмущения насчет олимпиады, но ввязываться в политические дебри на интересном и специфическом сайте Юрия не стоит, потому что потерять из-за неосторожного слова весь сайт (по себе сужу - блокируют вход на собственный сайт) как бы жалко. Палкой обуха не перешибешь, ОНИ весьма закрыты на ментальном плане, а так дразнить гусей нет смысла.
  Юрий такое ощущение, что с работников Света сняли защиту и теперь они 'падают' в материю, навязываются всякие проблемы на физическом плане.
  Цитата SOLUM ( )
  Андрей понятны твои возмущения насчет олимпиады, но ввязываться в политические дебри на интересном и специфическом сайте Юрия не стоит, потому что потерять из-за неосторожного слова весь сайт (по себе сужу - блокируют вход на собственный сайт) как бы жалко. Палкой обуха не перешибешь, ОНИ весьма закрыты на ментальном плане, а так дразнить гусей нет смысла.
  Ну всё! Теперь и сайты все из-за меня позакрывают. Какая политика, обычная обыденность!
  Цитата SOLUM ( )
  Юрий такое ощущение, что с работников Света сняли защиту и теперь они 'падают' в материю, навязываются всякие проблемы на физическом плане.
  Да уж согласен, гусей не стоит и гнать, а не только дразнить. Ваша Алена игра во всезнающую мудрую повелительницу стихий тоже весьма забавно выглядит и содержит в себе массу нелепостей. Форум от моих высказываний не пострадает, он просто не контролируется данными инстанциями, которые накладывают цензуру. Я и сам больше не буду затрагивать подобные темы. Дело не в работниках света. Сейчас многие творческие люди испытывают чувство тупиковости ситуации. Этот тупик присутствует везде и повсеместно на всех планах бытия: в обществе, искусстве, везде. Человек творит и созидает с надеждой, что вокруг все меняется к лучшему... но иногда это "всё вокруг" уже достигает такого маразма, что возникает желание изменить это "все вокруг" другими, более действенными методами.
  Добавлено (16.12.2013, 22:03)
  ---------------------------------------------
  
  Цитата SOLUM ( )
  Юрий такое ощущение, что с работников Света сняли защиту и теперь они 'падают' в материю, навязываются всякие проблемы на физическом плане.
  Ну Уважаемая Алена, с Вашими умением и талантом не должно быть неясного ощущения, только полное и широкое знание ситуации. А это только всего лишь последствие прочтения очередного "подкинутого" текста манипулятора, вернее двух текстов. Сейчас чем-либо рукотворно написанным нет смысла руководствоваться, эра дезинформации в целях личного доминирования над определенной массой читателей.
  
  Переписка.
  Пишет Андрей
   'Ваша Алена игра во всезнающую мудрую повелительницу стихий тоже весьма забавно выглядит и содержит в себе массу нелепостей.'
  Ответ
  Андрей твоя ирония звучит как комплимент, благодарю.
  Нелепости в зазеркалье обязаны быть, если все идет гладко то это заблуждение.
  Игра с энергиями стихий не самая плохая по сравнению с ролевыми играми, возможно есть моя малая доля в том, что мы пока не загремели в тар-тарары всей цивилизацией, как было с Атлантидой. Я буквально настаиваю, чтобы ответственность за преступления была индивидуальной. Конечно стихиям легче смести с лица земли инородное тело всем скопом, но в таком случае могут пострадать не виновные, а это недопустимо. Земля проходила такой урок уже не однократно. Чего стоило перемещение Земли в Солнечную систему (по текстам Доржинова).
  Широкого знания ситуации навряд ли может быть у людей, чай не боги, а предположить развитие событий мы можем себе позволить. Да, ты прав, чтобы провести аналитику действительности необходимо много читать и желательно альтернативную литературу.
  А то что новая информация часто пробуждает глубинную память, ничего зазорного не вижу и не стыжусь размышлять вслух по любой теме взяв на вооружение новые знания.
  Еще больше скажу, многое полученное знание применяю на практике в личной жизни.
  Цитата SOLUM ( )
  Юрий такое ощущение, что с работников Света сняли защиту и теперь они 'падают' в материю, навязываются всякие проблемы на физическом плане.
  
  
  'Алёна поясни немного. Я не совсем понял...'
  Ответ
  Юрий вам с Леной может быть не заметны изменения на физическом плане в части защищенности, т.к. вы имеете дело с методиками (звуком), которые не дают проникать негативу с астрального (ноосферного) плана.
  Когда работники Света были весьма связаны общими идеями с Высшими, то они были прикрыты пеленой от ноосферы. Теперь наступило время действия энергий, а сами работники Света отошли как бы на второй план. Срок обратной связи можно определить 2009 - 2012гг. Программы - пожелания от людей поступили, теперь нам остается ждать выполнения задач под действием энергий. Что такое ждать и догонять мы знаем. В этот период обостряется влияние негативных энергий, а работники Света как бы расслабленные, доступные для возврата в материю, отсюда могут быть проблемы со здоровьем и бытом. Я думаю, что полезно иногда вернуться на грешную землю, пока находимся в режиме ожидания. Потерпим....
  Ты спросишь: 'Прочему не пользуюсь методиками?' Считаю, любое вмешательство в СОзнание приводит к приоритету ПОДсознания, но об этом напишу ниже.
  Пишет Виктория.
  "Никто другому не желает плохого сознательно. А бессознательно - это не считается". Вы находитесь в прелести, так бы сказал автор ТБР (теории бинарной реальности), насчет, бессознательно - это не считается.
  Надо полагать, что ты постоянно находишься в сознании, осознаешь себя в полной мере. А как же интуиция, шестое чувство? Как твое тело защищается? Значит ты не видишь сны? И еще много вопросов возникает, если бессознательное не брать в расчет.
  Я сейчас стараюсь практиковать подчинение своему СОзнанию собственное ПОДсознание.
  
  
  
  
  Виктория когда я писала: 'Сейчас наступило время предновогодних карпоративов, чтобы понизить частоты организма весьма полезно будет скушать мясо, иначе организму нечем будет защититься от негативной эмоциональной энергетики 'доброжелательных' сотрудников. Не говорю, что при виде тебя все начинают источать негатив, часто неосторожное слово (кодовое), либо взгляд мимоходом оказывают губительное влияние на физическое тело.'
  
  
  Цитата EternalWink ( )
  Сейчас многие творческие люди испытывают чувство тупиковости ситуации. Этот тупик присутствует везде и повсеместно на всех планах бытия: в обществе, искусстве, везде. Человек творит и созидает с надеждой, что вокруг все меняется к лучшему... но иногда это "всё вокруг" уже достигает такого маразма, что возникает желание изменить это "все вокруг" другими, более действенными методами.
  
  
  Во многом согласен... И эти более действенные методы УЖЕ ВОПЛОЩАЮТСЯ и скоро проявятся на матер. плане... Собственно поэтому люди и в лёгком замешательстве... что делать? То что было актуально вчера сегодня пыль... И эта смена актуальностей - ПРОСТО СУМАШЕДШЕЯ. Поэтому наш курганский Андрюха под своим красным флагом в чём-то прав...
  
  Когда я эту фишку просёк сделал перепрошивку всей своей операционки (в смысле самого себя). И сделал полную перезагрузку с удалением старых файлов в своей памяти. А главная программа новой операционки звучит так:
  
  Я ПОЛНОСТЬЮ СИНХРОНИЗИРОВАН С ПРОЦЕССАМИ ПРОИСХОДЯЩИМИ НА ЗЕМЛЕ !!!
  
  Если программу запустите мощно пойдут хорошие процессы чистки и перестройки и вы будете точно знать ЧТО ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО и вы не едете в последнем вагоне эволюции не известно куда...
  
  
  Переписка
  Пишет Галина
  Но вот один вопрос давно с собой ношу и дать ответ я на него прошу.
  В своих Размышлени?ях на Журнале Самиздат, в некоторых статьях ты пишешь о ибреях.
  Сейчас, уж, и не смогу найти в каком конкретном? месте, чтоб привести цитаты. Но мысль твоя была такова, что нет хуже, чем ибрей даже среди евреев.
  Почему?
  Ответ
  Ибреи, иберы - это как бы сленговые выражения определяющие ортодоксов.
   Но то что творят ортодоксы со своим народом думаю объяснять не надо. Это обрезание на восьмой день, т.е. насильственное прекращение раскрытия чакр выше пупка. Отсюда невозможность понимания чувства любви, отсутствия совести и всех законов мироздания.
  Получается, что их народ ни в чем не виноват, просто очень хочет кушать.
  В то же время неуёмное желание (похоть) ассимилироваться в другие народы.
  Можно отметить фанатичное отношение к золоту - это работа ортодоксов - в течение сорока лет поить своих соплеменников золотым порошком и держать народ в карантине от цивилизации. И еще много чего....
  Пишет Галина
  'А теперь по поводу ибреев.
  Вот смотри, если всё сущее создал Творец, а стало быть и этих самых ибреев, пусть они каким-то образом внедрились? (появились?) на нашей планете, значит для чего-то это надо? Нам невозможно? постичь Божьих планов...
  Они (ибреи), как та паутина начинают опутывать всё и вся, где появляются? и подтягиваю?т своих соплеменни?ков и вот уже мы видим, как стремятся они к господству?.'
  Ответ
  Галина очевидно, что ты права ' Нам невозможно? постичь Божьих планов...', но предположить мы в состоянии.
  Когда Земля была переведена в Солнечную систему, то замысел был более чем благородный, человечество должно было показать способность к выживанию в любых экстремальных условиях.
  По библии, человечество уже присутствовало на планете, когда появились творцы которым необходим был другой этнос, который мог землян заразить их вирусом лжи. Кто там был Отец лжи по Библии? Как бы 72 имени; ; сатана, дьявол, ваал, Яхве и мн.др. Поэтому, чего мы хотим от их детей? Когда говорят, что народ сотворили подобный творцам, конечно не имеется ввиду внешнее сходство, это скорее внутреннее состояние.
   Человек когда не видит визуально врага ничего не понимает начинает боятся всего вокруг, пожалуй это главная цель творцов вызвать неописуемый страх у землян. Страх и страдания вызывают самые сильные негативные эмоции у людей, вероятно это очень вкусное питание для творцов данного этноса. Когда возникает прямая угроза для жизни, где понятен враг - это ничто по сравнению с ползучей везде проникающей ложью.
  Мы видим как они достигли господства на Земле, а не только стремятся. Дальше будем наблюдать их борьбу между собой, они не могут остановиться, программа заложена на уничтожение.
  
  'И , если всё создано по Божественн?ому плану, а это априори, и Небесные программис?ты составляют? сценарии жизней каждого человека, переплетая? их между собой и соединяя в Единый сценарий под названьем жизнь на планете Земля, ну давая, соответств?енно, некий процент выбора человекам в выборе той или иной ситуации, то вопрос: что же делать?'
  Ответ
  Наше дело отойти в сторону и удовлетворяться зрелищем борьбы пауков в банке. Приятно посмотреть как происходит передел собственности, финансовых потоков и власти между власть имущими. Только бы они не обращали внимание на электорат и дали возможность нам спокойно жить и развиваться духовно.
  Надо точно определить для себя, что они и мы не единое целое, хотя в трудные моменты истории они провозглашают лозунг 'равенство, братство, свобода', стараются прислюниться к землянам, дабы тяжелее их было вычислить.
  Ноосфера постаралась переплести судьбы людей, но так и не смогла дать своим воплощенсцам свет Души и совесть, у этого этноса нет будущего, сгорят как бабочки на огне со всем награбленным.
  Переписка.
  Цитата Виктория ( )
  'Никто другому не желает плохого сознательно. А бессознательно - это не считается'.
  Ответ
  Виктория бессознательно это как ? На уровне подсознания или с измененным сознанием?
  Думаю, что СОзнание принадлежит Душе, ПОДсознаие плоти, а мозг-ум нужен биополю человека как посредник для связи.
  Если не существует притяжения к Земле, то кто же приталкивает нас к ней и зачем? Если все живое и неживое не примагнитить, то люди могли бы летать как птицы и общаться между собой образами, а так же обрели бы многие другие способности, которыми издревле пользовались наши предки. Без магнетизма не существовало бы электромагнитного поля, в котором благополучно пребывают электомагнитные сущности.
  Для нас роль магнита играет биополе, каждый человек таскает его на себе всю жизнь, мы находимся в индивидуальном коконе, внутри его происходят искусственные процессы, в том числе: отсасывание жизненной энергии. При рождении каждый человек обеспечивается собственным ресурсом, которого могло хватить на многие столетия, однако биополе достаточно быстро высасывает из нас энергию и мы преждевременно превращаемся в дряхлых стариков. Биополе тот инструмент, которым мы думаем, хотя считаем, что думаем мозгом.
  При рождении нашу плоть снабжают подсознанием. Подсознание - это искусственная база сознания - программа, которая достается нам от Матрицы. Программа активизируется на протяжении всей жизни с помощью КОДов, которые получаем 5 чувствами, числом и словом.
  Подсознание необходимо для защиты тушки, здесь задействованы; интуиция, сны, шестое чувство, знаки разного рода. Кто пережил клиническую смерть не ссылаются на присутствие подсознания, потому что подсознание выключается, а биополе отлетает от тела после смерти плоти.
  Однако, сознание Души остается и вместе с ней остается память Души (глубинная память), а искусственная механическая память уходит в небытие. В плену подсознания мы находимся постоянно, весьма редким проблеском может проявить себя сознание. В идеале, человеку необходимо подсознание взять под контроль сознания, но тогда душа будет выступать паразитом тела. Здесь важно для каждого определиться - с кем он себя ассоциирует, с Душой, телом, либо электромагнитной сущностью. Выбор за нами.
   Думаю, что СОзнание принадлежит Душе, ПОДсознаие плоти, а мозг-ум нужен биополю человека как посредник для связи.
  Подсознание хранилище памяти -
  или могуществнный центр управления?
  
  Забегая вперед, сразу скажу - и то и другое.
  Мы уже немного представляем, что такое мозг человека. Благодаря ему (нашему биокомпьютеру) мы создаем себе те или иные блага, преображаем окружающий нас мир под свои запросы, не всегда соответствующие желаниям природы. Нам кажется, что человек могуществен и ему все дозволено. Однако мы забываем, что мы живем не одни. Мир наполнен не только людьми, т.к. это и животный мир, живущий в воде, в воздухе и на земле, это и природа, дающая нам возможность жить полноценной жизнью. Мир внутри нас, мир вокруг нас. Мы и окружающий нас мир - единое целое и человек должен это понять. А умеем ли мы жить в гармонии с окружающим миром. К сожалению нет, т.к. человек еще не научился жить в мире с собой. В нем самом постоянно идет борьба между разумом и чувствами. Например, выбор любимого человека. Как ни стараемся... Сколько разводов, да и просто несчастных семей, а кто разжигает войны экономические, политические, реальные. Человечество воюет не только между собой, но и вместе они воюют с природой, нарушая природный баланс, уничтожая гармонию жизни единого мира. Человек не должен воевать ни с кем, и тем более с самим собой. От этого зависит гармония жизни окружающего мира. Гармония внутри человека является фундаментом стабильности окружающего мира. Он создал человека для созидания, а не для разрушения и когда человечество это поймет и пойдет по этому пути, наш мир преобразится и, поверьте, он будет гораздо богаче, многогранней, более интересным, чем вы можете представить. Каждому человеку будут доступны все блага, которые человечество создало за этот период. Но давайте вернемся в реальный мир, каким бы он не был.
  Мы уже знаем, что Он дает нам все, что мы просим и знаем ряд условий, которых нужно придерживаться и соблюдать. Итак, вперед! Например, впустите в подсознание мечту-желание о любимом человеке и, если Он вам поможет, это будет гармония не только внутри вас, но и полная гармония между вами. Вы можете спросить, почему я пишу если, если Он должен помогать каждому? Но не забывайте, что у каждого человека своя судьба. Если в данный реальный отрезок времени по судьбе у вас нет свадьбы и семьи, Он вам не поможет. Например, вы убийца, который еще не понес наказание, или наркоман, который не излечился. О какой гармонии счастья может идти речь между наркоманом и нормальным человеком? Конечно, плохой человек может и сам найти спутника жизни, но это будет не полная гармония, а кромешный ад для одного из них. Он этого не хочет и такой семье никогда не поможет. У такой семьи по жизни будут одни проблемы, вместо счастья. (Забегая вперед скажу, что семья, где царят мир и любовь, получает от Него по максимуму. Просьбы семьи выполняются в первую очередь и в быстрые сроки. Мир и счастье в семье для Него самое главное).
  Мозг человека (Биокомпьютер) можно сравнить с компьютером. Компьютер имеет процессор (система управления) и оперативную память, с которой работает в реальном времени, а так же жесткий диск памяти, где только хранится информация. Память на жестком диске на несколько порядков выше, чем оперативная память, но самостоятельно эта память не используется. Что бы ей воспользоваться, процессор, нужную часть её, перемещает в оперативную память и тогда он ее обрабатывает. Жесткий диск - это хранилище памяти в большом объеме.
  Наш биокомпьютер аналогично имеет процессор, с оперативной памятью - это наше сознание, о чем думаем, о том и говорим и даже о чём "не думаем", решаем задачи, рисуем, пишем музыку, книги и многое другое, как например все механические движения. Наш биокомпьютер (мозг) также имеет жёсткий диск памяти - это наше подсознание. Однако наш жесткий диск памяти значительно отличается от жёсткого диска компьютера. Наше подсознание - это огромное хранилищем памяти, где хранится накопленная информация со дня "создания" человека и дополненная многими поколениями, а так же "свежая" информация, со дня нашего рождения. Подсознание - это мощный центр управления, которое человечество еще не освоило. Мы используем наше подсознание в качестве хранилища памяти, не более. Однако это не говорит, что этот центр вообще не работает - он работает, но мы не умеем его использовать. Наш главный центр управления в подсознании включен с первого дня зачатия зародыша. Он управляет формированием ребенка в утробе матери, а затем и в первые месяцы после рождения, до появления сознания. Основные функции жизнедеятельности человека, подсознание передает сформировавшемуся сознанию в определенный период времени от нескольких месяцев до нескольких лет. Давайте разберем это на примере. Зародыш еще в утробе матери, а его подсознание постоянно находится в общении с окружающим миром. Подсознание зародыша строго контролирует все биохимические, физические, механические и другие процессы, влияющие прямо или косвенно на развивающийся эмбрион, пытаясь защитить его от любого негатива. При этом подсознание положительно воспринимает положительные процессы, благоприятно влияющие на плод. Если беременная женщина находится в состоянии покоя, правильно питается, ничем не болеет, зародыш должен лежать спокойно. Однако, если это равновесие нарушится негативно, например, съела что-то плохое или выпила, зародыш будет неспокоен, так же он воспримет и механическое воздействие на него. Если плод стучит руками и ногами (может и головой), он просит что-то изменить, у вас что-то не в порядке. Внимательно прислушивайтесь к своему будущему ребенку, он с вами общается. Окружите его теплом и вниманием. Поверьте, он все прекрасно понимает, он всегда вас слышит. Подсознание плода собирает и вносит в память всю окружающую информацию. С первых месяцев эмбриона начинается реальное воспитание. Вы должны общаться с ним в прямом смысле слова, беседуйте с ним, рассказывайте ему не только о своей семье, но и об окружающем мире. Особое внимание уделите музыке. Чередуйте свои любимые мелодии с классикой и колыбельными. С утра слушайте ритмичные мелодии, днем классику, а на ночь колыбельные, мелодичные. Весь период беременности и первые несколько лет ребенка, научитесь держать себя в руках, т.е. не волноваться, не нервничать и, тем более кричать, дома должен царить мир и покой. В таких условиях сформируется будущий человек, которым могут гордиться любые родители. Ведь этот период, когда сознание не достигло определенного уровня, а подсознание считывает всю информацию, в том числе весь негатив, и формируется характер человека. А вот, когда у ребенка сформировалось сознание, а подсознание отключило многие функции в защите и управлении человека, ребенок уже не реагирует на многие окружающие его действия и явления. Поэтому ваше нервное состояние его не волнует, так как он занят самовоспитанием. Его нервная система уже сформирована. Теперь вы должны уделять ему еще больше внимания для формирования его сознания, т.е. умственных способностей. Вы должны дать ему максимум информации об окружающем мире. Свой выбор он должен сделать сам. Не навязывайте ребенку свою волю, дайте ему возможность сделать свой выбор - не забывайте, что у каждого человека своя судьба. Научите его многому и он правильно сделает свой выбор.
  Итак, разум включился, подсознание частично отключилось, однако не полностью. Осталось управление жизненно важных органов и их контроль, полная защита организма в критических ситуациях и, самое главное, через него происходит связь с окружающим миром. Через подсознание Он показывает нам некоторые возможности человека. Один лежит на битых бутылках, на второго заезжает машина, третий запоминает целую книгу, четвертый ходит на углях и так можно перечислять долго. Но никто не обладает этими возможностями одновременно. Он на таких примерах показывает человеку его неограниченные возможности. Каждый человек должен обладать всеми этими возможностями. Однако, гораздо более необычные возможности Он не торопиться нам показывать, т.к. человечество еще не готово. Проблема человека в том, что он признает только ту связь с окружающим миром, которая осуществляется примитивным методом, т.е. через зрение, слух, запахи, всё то, что можно увидеть, услышать, ощутить. Вы видите низшую ступень взаимосвязи человека с Ним. Но существуют более высокие ступени взаимосвязи. Создание своей судьбы лишь вторая ступенька на долгой лестнице взаимосвязи с Ним. Итак, мы уже знаем, что внешние органы человека, глаза, уши, нос и другие являются первой ступенькой связи с Ним. Внутренний орган - наше "подсознание", является второй ступенькой. Через эту связь, более высокого уровня, мы "общаемся" с Ним. Обращаемся духовно-мысленно, получаем материально, в реальном времени. Человечество стоит на столь низкой ступени нашего развития в духовном мире, что наше "общение" чисто условный термин. Мы, как маленькие дети просим у родителя то или другое и он, любя нас, дает нам всё, только попросите! Я уверен, что человечество дорастёт до того времени, что сможет начать реальное общение с Ним.
  Итак, мы знаем, что существует наше сознание с процессором управления (наш мозг, которым мы так гордимся) и наше подсознание, (тоже мозг, о котором мы вообще ничего не знаем). Так вот, что бы вы представили их соотношение в сфере интеллекта, сознание - это домашний компьютер, который может очень многое, по нашим меркам, а подсознание - это огромный космический центр, напичканный сотней или тысячей компьютеров и другой уникальной техникой, о которой мы не имеем представление. Все компьютеры включенны параллельно и объединены единой шиной управления, которая включается, как из нутри, так извне. Подсознание отключено, однако ряд важных процессоров работают в автоматическом режиме на подсознательном уровне в контакте с процессором сознания и с окружающим миром. Неизвестно, или мы раньше дойдем сами, как включить наши внутренние резервы, или Он включит нам, когда человечество будет к этому готово. Так вот не ошибусь, если скажу, что возможности нашего подсознания в некоторых областях могут превосходить возможности космического центра, так как по многим направлениям науки мы еще на низкой ступени. О возможностях интеллектуальных и физических мы поговорим отдельно. А сейчас посмотрим как обрабатывается поступающая информация.
  Человек имеет множество датчиков, органов, для связи с окружающим миром. Нам известны только некоторые из них, которыми мы пользуемся на данном этапе. Это слух, зрение, запах, температура и другие. Однако, это довольно скромный перечень. При этом, возможности наших датчиков очень ограничены. Слышим в частотах 20-20000Гц., видим очень ограниченный спектр, запахи различаем десятки, собака различает сотни-тысячи, температуру не намного превышающую температуру тела. Нам приходится использовать искусственные датчики, которые расширяют наши возможности. Однако, для жизни человека на сегодняшнем этапе истории, достаточно и своих датчиков. Информация с датчиков (слышим, видим...) считывается процессором сознания и обрабатывается в реальном времени, мы соответственно реагируем. Нам сказали, мы ответили... Но информация с датчиков параллельно считывается и в ваше подсознание, что намного важней. Вы стоите и задумались, вы ничего не слышите и не видите, но подсознание постоянно и круглосуточно считывает информацию со всех ваших датчиков и даже с тех, о которых человеку сегодня еще не известно. Если вас спросят, что вы видели, вы скажите, что ничего. Однако под гипнозом, вы все сможете рассказать, так как эту информацию у вас взяли из вашего подсознания, где хранится вся увиденная и услышанная информация. Если покопаться в подсознании, можно извлечь и температуру воздуха в любой день и направление ветра и много чего интересного и необъяснимого в нашем понимании. Человек сам является сложнейшим комплексом датчиков для Него. Всё в окружающем мире является приемопередатчиком. Когда-нибудь, изучив возможности нашего подсознания, человек сможет включать внутренний приемник и настраиваться на любые частоты, слушая радио или выбирая ту или иную телепередачу. Смотреть фильмы и другую важную информацию можно внутренним зрением. Вспомните свои сны, где вы все прекрасно видите, даже в цвете. Этим зрением смогут видеть и слепые. Первые люди общались с Господом через подсознание, т.е. слышали и видели Его внутри себя. (Кроме Моисея, который находился рядом, но лица тоже не видел)
  (И сказал Он: Лица моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых) Исход. гл. 33:20
  (Бога не видел никто, никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил) Библия. От Иоанна. гл.1:18.
  Также можно пользоваться и передатчиком, настраиваясь на нужную волну, поговорить с тем или иным человеком, вызвать такси и даже пообщаться со своим любимым животным..
  ( И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?) - Бытие, гл.3-1.
  (И сказала жена змею: плоды с дерева мы можем есть.) - Бытие, гл.3-2.
  А если включить внутренние датчики, инфракрасный, ультразвуковой, мы можем видеть в полной темноте, а добавив еще некоторые датчики, например, влажности, ветра, температуры и др., человек сможет видеть вокруг себя на многие километры, сидя дома... Мы даже не представляем себе и сотых долей наших неограниченных возможностей. Причем, каждому датчику соответствует свой процессор управления, входящий в единый центр управления человека. Когда человек включит все свои возможности, которые предоставит подсознание, его сознание будет под контролем у подсознания. Вы не сможете есть и пить то, что вредно организму, т.к. все биохимические процессы в организме под контролем. В генетической памяти нашего подсознания хранится информация многих поколений и вложенная Им, о всех вредных, съедобных и несъедобных веществах. Вы просто не сможете их употребить или ими пользоваться. Но даже, если допустить, что нового отравляющего вещества в вашей памяти нет, ваш внутренний биохимический завод мгновенно выработает нужную вакцину и нейтрализует яд, одновременно внеся данные в свою память, что бы в следующий раз оградить вас от угрозы для вашей жизни. Хорошо это или плохо, не нам судить. Вы даже не представляете, сколько появится ограничений не только в еде. И то нельзя и это нельзя. Но взамен вы получите здоровье и долголетие. Однако, это того стоит...
  В заключение о возможностях нашего подсознания. Я опишу самое уникальное чудо из многообразия возможностей человека. В наше подсознание встроены органы мыслеобщения двух уровней. Первый, стандартный, для общения со всеми, в кого Господь вложил душу. Это люди и животные. Этот простой орган обрабатывает только мысли. Орган мыслеобщения не требует языков, т.к. мысли транслятором переводятся на элементарный компьютерный язык (1,0). Поэтому все люди, независимо от национальности, могут свободно общаться. Этот орган служит также для управления животными. (Все это есть в Библии). Этот орган аналогичен слуху и речи, мы сами можем контролировать, т.е. управлять. Но есть еще более уникальный второй уровень (правительственный), который считывает информацию с подсознания круглосуточно. Это прямая связь с Высшим Разумом. Мы ей управлять не можем, а отключить тем более. К сожалению, связь односторонняя, т.к. мы еще не стали разумной расой. Господь всегда в курсе наших проблем, нашего здоровья, наших успехов. Но Он не вмешивается в нашу жизнь, мы должны сами сдать экзамен, что бы стать людьми. В критических ситуациях Бог приходит на помощь, если этот человек или общество стараются жить по Его заповедям. Через эту связь реализуются наши мечты-желания, о которых мы уже знаем. Более подробно об этом в следующей книге 'Тайны Библии'.
  Здесь я все таки приведу небольшой пример. Вы все слышали о Вольфе Мессинге. Это единственный человек, который обладал одновременно несколькими способностями из нашего будущего, которые может нам дать наше подсознание. Это: математические способности на уровне вычислительной машины; видел внутренним зрением, расхаживая по переполненному залу с закрытыми глазами; и наконец, читал мысли у иностранцев, чей язык он не знал. Возможно он еще чем-либо обладал, но мне не известно. При этом, он был очень верующим человеком.
  Сознание.
  Когда говорят, что управляют нашим сознанием, нам льстят. Люди данной цивилизации не удостоились иметь сознание, так решили управленцы - творцы, по какой причине - не трудно предположить. Очевидно, творцам играющим роль богов, не выгодно было иметь дело со знающим и помнящим биологическим видом. Вероятно богам есть что скрывать от людей.
  Сознание - это естественный процесс, им нет возможности управлять с помощью искусственно созданных технологий, потому землянам сознание выключили. Душа приходит в физический мир в сознании и с глубинной памятью. Нагло врут, что память о прошлом существовании в мирозданиях нам помешала бы в настоящей жизни, наоборот люди могли бы помнить о своих прошлых недостатках и на протяжении своих воплощений становились бы чище и духовно росли. Таким образом, могли бы приблизиться к уровню самих творцов, что для них совсем не желательно (слишком много богов). В таком случае кто будет грешить, кого будут прощать 'добренькие' божки.
  В сознании мы находимся довольно часто, но на короткий промежуток времени (доли секунды), эти мгновения ум не успевает зафиксировать, потому что подсознание подавляет своими программами любое проявление глубинной памяти.
  На подсознание легко влиять, если сравнить образно - больной человек лежит под капельницей и в неё вводят иглой дополнительное лекарство (очередную программу ), что делается незаметно через СМИ, фильмы, интернет и т.д. Что парадоксально так это то, что подсознание можно нейтрализовать с помощью табака (так делали вожди племени), опиума (как делал Нострадамус и др.), а так же алкоголя (как делал Высоцкий и др.) Сознание в таком случае свободно проходит барьер к мозгу и ум выдает по истине гениальные идеи.
  А то, что мы получаем от ученых, которые увидели во сне (в подсознании), то целенаправленная лживая парадигма для нашей цивилизации.
  Система поддерживает веру в подсознание (интуиция, шестое чувство и т.д.) частными случаями конкретных людей, если подсказала интуиция, то сказал бог. Ты же не можешь быть умнее бога. Так и живем, не знаем себя до конца, не интересуемся 'мелочами'.
  Цитата SOLUM ( )
  Что парадоксально так это то, что подсознание можно нейтрализовать с помощью табака (так делали вожди племени), опиума (как делал Нострадамус и др.), а так же алкоголя (как делал Высоцкий и др.) Сознание в таком случае свободно проходит барьер к мозгу и ум выдает по истине гениальные идеи.
  Переписка.
  Цитата EternalWink
  Цитата SOLUM () Задача каждого человека собственным сознанием взять под контроль свое подсознание и только тогда влияние всевозможного оружия на людей станет ничтожно.
  
  В том то и дело, что развитый человек уже на этом не заморачивается. Ну а подсознания в чистом виде в природе не существует, это своего рода искусственная "прошивка", сделанная во времена, когда нас создавали и программировали, как вид для обслуживания более высокоразвитых гуманоидов.
  Пишет Дана
  Ну что тут скажешь?... Всё так и есть. Только робота можно запрограммировать, остальное мы сами обманываться рады, лишь бы не получать знания, в этом самый большой недостаток человека.
  Размышление.
  Наша цивилизация балансирует на грани: с одной стороны пропасть, где можно пропасть бесследно, с другой стороны бездна, где нет дна и опереться не на что. Впереди лезвие бритвы, по которой идут отчаянные люди наперекор всей системы.
  Исчезали бесследно многие цивилизации, даже памяти о них не осталось, так некоторые артефакты в виде камней, разбросанных лабиринтов. Когда цивилизация доходит до точки, то обитатели параллельной Сферы направляют эфирный ветер с программой аннигиляции (разложение на атомы) всего сущего на планете. Сей процесс условно можно назвать гравитационным ударом, после которого атомы собираются в объекты, однако память не в состоянии фиксировать момент удара и переход цивилизации в другое качество. История как бы продолжается, но многое невозможно восстановить, особенно что касается физики и химии в материальном мире. Существуют необъяснимые факты такие как в многослойных залежах почвы находят золотые вещицы, металлические изделия современности, захоронение мамонтов, скелеты людей весьма большого роста и мн. др. из запретной археологии. Остаются значимые события на планете, но трактуются с большими искажениями, никто не может точно определить истину, например, высказывания Иисуса Христа. Бесследно исчезают целые народы (майя, моголы) и одновременно появляется новый этнос со своей культурой (казаки). На прочь забываются имена царей, вождей, ученых, композиторов и т.д., тех кто не представляет интереса для новой истории планеты. Отсюда возникает цикличность событий на Земле, а частное лицо встречается с таким понятием как де жавю.
  Бездна не имеет основания, сюда цивилизация проваливается без возвратно, как бы падает в другую параллельную СФЕРУ ниже уровнем во всех смыслах. Нас можно назвать падшие, благодаря нашим порочным желаниям. В настоящей действительности нам позволено всё, каждая прихоть воспаленного ума выполняется в течение не продолжительной жизни. Ещё отвратительно то, что мы не замечаем что все больны и заражены вирусом мысли, иначе люди могли бы понимать друг друга и достаточно мирно сосуществовать в нашем физическом мире. Оздоровление общества НЕ является целью для светлых и темных сил (пути господни не исповедимы), потому землянам подбрасываю все новые и новые ролевые игры, соблазняют и вводят во искушение постоянно. Эта Сфера обитания не имеет основания к положительному изменению ситуации, потому так и пребываем в мусорокладбищенской парадигме жизни.
  Нечаянно, залетные на планету Души не могут мириться с создавшейся мерзкой действительностью. Они ищут выход в Сферу выше уровнем, даже потеря плоти не может остановить желание избавиться от иллюзии вседозволенности. Кто тихо и мирно развивает свою личность в духовном плане по истине блаженны будут. Но кто пытается донести до масс жестокую правду о настоящем положении дел, они ходят по лезвию бритвы. Гонимые системой и презираемые толпой жертвуют собой, часто кладут жизнь на алтарь ради того, чтобы людям раскрыть глаза. Благодаря таким патриотам цивилизация хоть медленно, но продвигается вперед к прекрасному будущему.
  
  
  
  
  Я уже вел одно время дискуссии по поводу подсознания, где утверждал, что подсознание это скорей всего выдумка психологов-философов, которые прилепили ярлык на область непонятного и малоизученного в человеческой психике. Что в восточных учениях вообще нет такого термина - подсознание. Или же Фрейд и Ницше умней и мудрей мудрецов различных культур с многовековыми традициями. Согласен, что во сне в основном вообще идет левая информация. Та же таблица Менделеева - это заключение по элементам в трехмерности, из отсека не выпускают во всех сферах бытия.
  Ответ
  Известно что все названия у нас условны, в том числе и 'подсознание'. Есть некий архив человеческих представлений о последовательных событиях, которые выражаются посредством времени. Восточные мудрецы говорят, что нас вообще не существует в природе как вида. Однако мы можем себя осознавать, хотя бы на доли секунды и это заслуга Сознания Души.
  Подсознание наоборот очень хорошо изучено, только это не афишируется, иначе было бы невозможно манипулировать населением. Руководство народом происходит через подсознание, включаются КОДы для программирования и программы запускаются в общее поле мыслей. Далее, дело техники, в ход пускают волновое оружие основное достижение - это нагнетание чувства страха у конкретного человека, а там уж работает самовнушение (у страха глаза велики).
  Честные ученые пытаются довести до людей информацию о тотальном контроле над подсознанием, но подавление воли населения весьма огромное, им просто не верят, потому что 'такого не может быть никогда'. Подсознание - это своего рода Интернет - Матрица, где есть вся информация, но раскрыть файлы не представляется возможным по причине не знания пароля и кодов. Иногда удается проникать в алгоритм матрицы тем у кого происходят необратимые процессы (аномалии) в голове, они считывают информацию вне временную из подсознания, но сами не могут понять как у них это происходит. На практике современные ученые добились успеха в части: диалог с подсознанием, но элита стала использовать сей результат для свих корыстных целей. Задача каждого человека собственным сознанием взять под контроль свое подсознание и только тогда влияние всевозможного оружия на людей станет ничтожно.
  
  
  Добавлено (25.01.2014, 23:05)
  ---------------------------------------------
  И что можете сказать по поводу этого http://nvris.ucoz.ru/text/Lavrova-6.htm
  Пишет Machine
  Сознание - программа, создающееся в процессе воспитания, из внешних источников. Программа может иметь функцию развития, либо нет. Культура, которой живет народ и есть по сути то самое сознание. Соответственно, чтобы сохранить культуру, всем встраивается один и тот-же набор инструкций. Манипуляция осуществляется за счет того, что в сознании уже встроены определенные команды, активизирующиеся внешними стимулами... В общем, можно создать какое угодно общество, необходимо только стимулировать его должным образом. Но есть одно, но. Вне зависимости от заложенной программы, у любого человека может возникнуть такая штука, как - сомнение, по тем или иным причинам. И в этот момент жизни, появляется возможность разрушить установленные рамки мышления, чтобы построить нечто новое... короче, развиваться.
  
  
  
  Размышление по вышеуказанной ссылке.
  Всякого рода информация старательно убеждает нас в том, что настоящая реальность где-то там далеко, в другой мерности, а здесь на Земле мы не осознаем себя, потому как находимся в иллюзии. Да, ещё якобы сами выбрали для себя данную иллюзию.
  Возникает вопрос, все оказавшиеся на планете садомазохисты, либо сумасшедшие?
  Если мы уверуем, что нас после смерти ждет 'прекрасное далеко', то успокоимся - не так уж много (лет 70) придется потерпеть, а потом окажемся в призрачной реальности и там отдохнем. При таком раскладе нет острой необходимости возмущаться сложившейся действительностью, тем более бороться за свою жизнь. Понятно, что кому-то это выгодно, чтобы народ не дергался, а выполнял свои прямые функции. Всё бы ничего, вот только душа болит за будущие поколения, для них хочется лучшей доли.
  Русский мастер пишет, что чей-то папа дал своему неразумному дитю поиграть пространством, в котором мы оказались и теперь наша цель жизни заключается - проводить для него энергии через себя, но не простые а самые вкусные позитивные, дабы ребенок не скатился во вторую отрицательную мерность. Заботы отца о своем чаде (исчадие) понятны, а кто позаботится о наших детях. Очевидно, что кроме нас -родителей не кому. Пора бунт поднимать именно нам, иначе это никогда не закончится. Почему нам все вокруг врут, якобы даже Христос говорил, бросайте своих родных и приходите ко мне, что за чушь придумали церковники. Возможно нас просто боятся, люди обладают способностями, о которых сами не подозревают. Возможно на эмоциональной волне мы в состоянии не только создавать миры, но и можем разрушить матрицу, которая нас держит в мороке. Конечно надо поверить в себя и свои возможности, которые не ограничены.
  Письмо в личку (Leming)
  12.12.12 ждали конца света, было много написано разного, переход....
  Практически не кто не поднимал вопрос, "Что и как будет с детьми и их прошлыми грехами".
  Тема умалчивалась и умалчивается.
  Ответ есть и он очень неприятен для обычного человека.
  ...Христос говорил, бросайте своих родных и приходите ко мне...,- это со всем не чушь- с другой стороны.
  Ответ
  Leming
  Ну если с другой стороны....то наверное да.
  Пишет Leming
  
  Жизнь человека имеет смысл, только при сохранении нарабатываемого опыта и использования его, для дальнейшего развития жизни. Душа и есть та форма жизни, которая этот опыт нарабатывает, хранит, использует, меняя оболочки/тела.
  Заблуждение человека в том, что родив ребенка он считает его - зарождением новой жизни им созданной, и парой безмерно привязывается к нему.
  Как бы резко не звучало, но реально человек(родители) создает лишь тело, кусок мяса и помогает ему адаптироваться, к условиям жизни на планете. Человек, не в состоянии создать душу, а значит жизнь. ( душа вошедшая в ребенка парой имеет тысячи воплощений)
  Перед переходом/смертью человек/душа - остается один/на без родственников, (они не имеют значения), отвечая на вопрос о бесцельно прожитых годах или том опыте который может унести с собой. (умение варить суп, забивать гвозди, политика, спорт... не применимы на той стороне и являются - бесцельно прож...)
  Дети и родственники в чьи судьбы родители парой вмешиваются до конца жизни..., но у душ детей свой замысел, и им нужен свой опыт.
  Без эмоций - дети - это дань, сохранение вида в этом мире прежде всего, сосуды для чужих душ, а потом уже эмоции.
  ...Христос говорил, бросайте своих родных и приходите ко мне...
  Я безразличен к религии,
  но о фразе - перестаньте уделять излишнее внимание родственным связям (это внешнее) и займитесь тем, ради чего пришли в этот мир, того опыта который реально сможете унести туда, откуда пришли, к тому от кого пришли.
  Алена я не в коем разе не призываю вас, перестать любить и заботится о ваших близких и родственниках.
  Это мае понимание и оно статично, Т.Е. меняется в той или иной мере, как и все в этом мире.
  P.S. Терпеть не могу Князя, поэтому перестал писать в Послах как и многие.
  Leming а вот здесь ты не прав 'кого ненавижу того перед глазами вижу', отношение к князю и иже с ним - это тоже опыт, не будет одного по жизни встретятся другие. Необходимо научиться игнорировать не потребное для себя, он также имеет право на жизнь.
  Считаю, что твой текст весьма интересный для коментов хорошо бы его опубликовать.
  Переписка.
  Пишет Галина
  Алён, здравствуй?!
  
  Давно хотела у тебя спросить и всё как-то откладывал?а, думала разберусь сама и вот вчера получила очередную ссылку из НИЦ "ЭНИО под названием "Тест на разумность?"
  Это здесь: http://www.eniology.org/stati-rogozhkina/413-test-na-razumnost-1-.html
  
  в которой чёрным по белому В.Рогожкин утверждает? ( в книге он тоже об этом говорит), что кришнаиты -зомби и что после кришнаитов?, снять программу зомбирован?ия практическ?и невозможно?...
  Вот у меня и возник вопрос, который я задала вчера в письме тому человеку от НИЦ "ЭНИО", который отправляет? рассылки, т.е. как я понимаю сотруднику? НИЦ.
  
  Ниже привожу ответ на моё письмо-вопрос, который ничего не объяснил...
  Т.е. ответ: " Я не знаю" - это не компетенци?я...
  
  И.. вопрос мой повис в воздухе...
  Алён, можешь на него ответить?
  
  Здравствуй Галина.
  Очень обрадовалась твоему письму.
  Кришнаиты как и другие люди, одержимые одной идеей, воплощенной в какой-либо религии на самом деле выглядят словно зомбированные. Однако кришнаиты находятся под влиянием более тонких энергий, несколько щадящих программ. У них нет агрессии, убить не смогут, в отличие от других религий и сект. Например, свидетели Иеговы, те весьма агрессивные, если ты не с ними, то априори их враг.
  Зомби накачены грубыми энергиями. У них полностью отсутствуют эмоции, глаза стеклянные, не адекватность проявляется во всём.
  Кришнаиты веселого нрава, многие выбирают их образ жизни, в общем они безвредные и конечно обладают некоторыми тайными знаниями, естественно не все подряд, а как у масонов соответственно своего градуса.
  Мантры распевают для того, чтобы заглушить трансляторы влияющие на подсознание, тем самым перейти к измененному сознанию, это подобно медитации, но в ней пытаются избавиться от внешних помех путем остановки мысленного процесса.
  ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ - это одна из сильнейших мантр, расшифровку нетрудно найти в Интернете. Если часто повторять мантры, то человек становится проводником энергии, как электрический провод проводник тока.
  Мне не жалко энергию, которую отдаю, знать бы точно кто её использует и в каких целях, хорошо если это свет, а если банальное топливо....
  
  Размышление на тему...
  Каждый в своей жизни хотя бы раз задавался вопросом, почему он оказался здесь на Земле?
  Кто сохранил искру сознания в душе поневоле вынужден вспомнить причину появления здесь и сейчас.
  Понятно, что многие люди до этого весьма хорошо знали закон и порядок, жили в прошлом где это было естественно. Вероятно закрадывалось сомнение в том, что благополучная жизнь не так уж интересная, потому нам дали возможность ощутить на своем опыте более насыщенную событиями жизнь в отрицательном смысле. Хотя меня не покидает одно ощущение еще с девяти лет, как начала себя осознавать, чувство будто бы меня обманом заманили на планету. В то время показалось всё настолько не значительным, что предстояло узнать о жизни на Земле, что стало жалко времени, которое должна буду потратить на бесполезное приобретение жизненного опыта. Вот уже скоро срок уходить с физического плана планеты, а разочарование в нашей жизни так и не проходит. Нет, если посмотреть на прожитое мной со стороны, то результат с мещанской точки зрения более чем достойный.
  Материальные блага в материи достаются весьма легко, при условии Меры во всем - энергии подгоняют все что требуется и всегда когда наступает необходимость. Любовь и партнерство в семейной жизни достигается не очень великими жертвами со стороны обоих, если нет присутствия одержимости в отношениях. Вхождение во власть так же не доставляет много труда, стоит только потерять совесть и не иметь принципов, да хорошо ещё сделать на себя компромат и ты непременно будешь в высших эшелонах власти. Получения знаний оставляет желать лучшего, истинные знания скрываются от населения, а то что дается в подсознание, не редко во сне Знанием не назовешь, скорее ложные знания. Что ещё? Типа духовная жизнь. Смешно. Система разделила народ на светлых и темных, разные религии, секты, для удобного контроля властьимущими. Собственно мы все духовно развитые в рамках, которые поставлены на подсознание, не более. Культура настолько ущербная, что не стоит и говорить. Осталась ещё борьба с системой, ну это чтобы потешить свой эгоизм, впасть в иллюзию....
  Некоторые считают себя наблюдателями от нормальных цивилизаций, но есть ли смысл воплощаться на планете частным лицам. Если цивилизация достаточно высокого качества то сканировать программную матрицу в целом не представляет особого труда, в другом случае что можно исследовать на элементарном уровне.
  Однако, если не задумываться над смыслом жизни то можно жить счастливо и беззаботно, чего все и желаю.
   P.S. что тут такого написано, что весь текс пришлось восстанавливать? 28/03/14 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Цитата SOLUM ( ) Хотя меня не покидает одно ощущение еще с девяти лет, как начала себя осознавать, чувство будто бы меня обманом заманили на планету. Пишет Юрий \|||||||||||||||||||||||||| Доля истины есть в твоих словах. А как думаешь почему информация с Арибутом запретная? Понимаешь к чему клоню? И в этой связи подумай об истории с предательством самого близкого друга Иисуса... Почему Иисус ДОГОВОРИЛСЯ с Иудой, чтобы тот его предал? А то, что они договорились и аллегорически показали миру сакральную тайну я не сомневаюсь... Единственное, что меня утешает это информация о том, что на Земле есть энергии, которых больше нет нигде... Только догадываюсь, что это за энергии... ||||||||||||||||||||||||Ответ Юрий информация об Арибуте не вписывается в принятую парадигму исТории Земли, если учитывать что все ложное на планете и даже понятие добро предлагается с позиции сил зла, то истинную правду нам не дадут открыть ни при каких условиях. Ты на примере Христа намекаешь на предательство рода человеческого в целом? Думаю, что энергии эмоционального уровня больше нет нигде во вселенной, потому её и называют эмоциональной болезнью. Настоящие искренние эмоции проявляются в сознании Души, только тогда человек в состоянии активизировать весь потенциал организма - готов на подвиги. Душа (волосок времени по Е. Перепелкиной) изобретение, очевидно не богов Солнечной Системы, а Создателя более высокого класса. Душа уникальная своими качествами и что важнее насыщенностью информацией - энергией. Пространство в котором мы сейчас пребываем весьма ущербного характера, для вливания новой 'крови' полноценные Души заманивают на планету всякими способами, чтобы максимально выкачать ценную информацию, потому основная масса Душ в людях предпочитает отлежаться, отоспаться, отстраниться от проблем, которые преследуют плоть всю жизнь. Однако, даже после потери тела, для Души уготовано масса ловушек, в том числе: туннель, где в конце пути виден свет. Конечно Душа спросонья, со страху либо от великой радости, что освободилась от тела, летит неведомо куда, лишь бы подальше от земли и попадает на круги своя. Необходимо ещё при жизни на планете четко определиться куда тебе надо попасть - Домой.||||||||4/04/14 Пишет К15RВодолея ________________________________________ SOLUM1 писал(а) (10 мар. 2014 10:35 ) : К15RВодолея ты пишешь: 'У энергии один Источник, Истина, БОГ...из этого источника энергия растекается по всей Вселенной, эта энергия и является источником всякой Жизни и существования вещей' ||||||||||||||||||||||||... Мне думается, что Вселенная не однородная потому энергия не может иметь один единственный источник. Очевидно каждая, отдельно, взятая СФЕРА имеет уникальный источник энергии и бог здесь не причем. СФЕРА закачивается энергией соответствующей данной , в нашем случае (водной) средой обитания. Можно предположить что среда обитания для индивидуальной СФЕРЫ, также уникальна, например, водно - литиевая или фруктовая среды обитания. Не секрет, что наша вода это основной источник жизни в нашем пространстве, из воды выделяется водород и кислород. Водой заполнены все полости - резервуары внутри планеты, по мере необходимости воду поднимают на поверхность земли, что часто приводит к излишнему количеству грунтовых вод, отсюда и наводнения в разных широтах планеты. Эфир снабжает воду энергией и одновременно несет информационные программы для материального мира. Благодаря агрессивной водной среде планета в состоянии переработать всю пыль, поступающую как бы с верхнего этажа нашей сферы. Эти, мягко говоря, странные условия жизни определены по причине проблем выживаемости главного строительного материала (микробов) в нашем пространстве. Вероятно микробы (микророботы) весьма ценный для наших богов продукт. если венец природы - человек должен не только вынашивать колонии микророботов, но при этом расти духовно. Возможно, одухотворенные микробы размножаются быстрее и качественнее.||||||||||||||||||||||||||\ Вновь, своими рассуждениями вы, порадовали меня. Позвольте я , дам подсказку и порассуждаю вслух. Представьте , стальной шарик от которого расходятся в разные стороны электрические разряды, силовые линии...как ожерелья с бусинками, и каждая бусинка - это либо некая сфера, либо Звезда либо планета.. От Звезд идут отраженные , или преобразованные аналогичные силовые лини, электрические разряды ; индукционные, гравитационные. ожерелья с новыми бусинками- сферами бытия Источник энергии один как мы теперь можем заметить, а вот преобразователей - потребителей несчетное количество ... Энергия, Сила жизни , просто перетекает- передается от одного к другому немного в изменённом виде, промодулировано, может с искаженной фазой...но Она из одного Источника, к одному шарику привязана. Не важно какую среду обитания сотворит энергия Жизни... Источник Силы Один, для этого Источника , мы все однозначно, потребители, и поэтому все равны . Не у Него проблемы, это у нас у людей проблемы с правильным пере-распределением жизненной энергией, жизненных сил. И проблемы мигом снимаются, если нам удается, правильно распорядится этой жизненной силой(энергией)- на себе лично проверено.||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||| К15RВодолея ты объяснил образно, благодарю. Ты пишешь: 'Источник Силы Один, для этого Источника , мы все однозначно, потребители, и поэтому все равны .' Предположим, что внутри земли существует единый источник энергии -генератор. На поверхность планеты постоянно генерируется энергия - эфир, он нейтральный по отношению ко всему сущему. Казалось бы потребляй энергию сколько в тебя влезет, как делают дети до определенного возраста, но в подростковом переходном возрасте включается программа с вопросом о смысле жизни. Поставленная задача на весь период жизни имеет соответственный ресурс энергии, потребить больше положенного не представляется возможным. Разные задачи имеют разный объем энергии, потому потребители ни как не могут иметь одинаковый запас энергии. Согласно индивидуальной программе, Судьба багаж энергий весьма невелик, рассчитан на определенные ситуации на жизненном пути. Так бы ничего, жили не тужили. НО. Мы уже знаем, что энергия в постоянном дефиците, существуют силы заинтересованные в чужой жизненной энергетике, силы могут быть и темные и светлые (кушать хотят все). Нашу планету поместили на такие дальние рубежи с тем, чтобы определенный биологический вид смог самостоятельно развиваться и заниматься творчеством на протяжении жизненного срока не менее 300 лет (заложенный ресурс энергии позволяет). Однако, на наше несчастье появились паразиты, которые воруют нашу жизненную энергию настолько быстро, что мы не успеваем за одну короткую жизнь не только обрести творческие навыки, но и определиться со смыслом в жизни. Воплощения поставлены на конвейер, мы как белки в колесе выдаем на гора энергию и не можем остановиться задуматься, нас используют по полной программе, трансформированной до неузнаваемости. Алгоритм был задан совершенно другой, Душа пришла принять участие в процессе становления личности, с чувством, с толком, с расстановкой, а увидела опыт унижения, страдания и беззакония. Кому нужен такой опыт, где в дальнейшем его применить? Какой смысл задерживаться здесь на долго? Вот с такими мыслями человек вынужден жить на земле. А как же паразиты? Они весьма хитро научились прятаться, наша задача высвечивать их в любых местах, пока наши первородные предки не запасли достаточное количество дуста. Паразиты с помощью аппаратуры управляют населением планеты, сейчас стало проще простого - настроили вышки, якобы для сотовых, хотя сотовые могут функционировать и без них и посылаю сигналы, например, для секса, особенно поздним вечером слышен сигнал (в ушах) в деревнях, в городе за шумовой завесой практически никто не обращает внимание на небольшой писк. В недалеком прошлом опутали планету проводами, якобы по ним идет электрический ток, на самом деле электричество поступает из эфира, что доказал Н.Тесла (его записи конечно же не уничтожили, как нам врут), а провода нужны для волнового оружия, чтобы удобно было облучать народ. В далеком прошлом роль облучателей играли пирамиды. Не даром первый признак появления паразитов на планетах считается постройка пирамид по конкретным широтам и меридианам. Они строят пирамиды для подавления воли и сознания людей, далее дело техники. А продажные ученые из пальца высасывают ложные аргументы, дабы превратить такие грандиозные постройки в простые могилы. Хотя бальзамированное тело, которое положить под постоянный источник облучения может высохнуть с внешней стороны, а внутри произойдут химические изменения, которые не дадут плоти рассыпаться на молекулы. Что-то не верится, что у людей есть возможность правильно распорядится своей жизненной силой, хотя утверждать не берусь. ||||||||||||||||||||8|04\14 Пишет К15RВодолея||||||||||||| Разумеется, ты здесь, на Земле не случайно оказалась, потому что ничего случайного не происходит ; сказать что заманили, было-бы слишком.. хотя в твоем воплощении , естественно ты была заинтересована. И уж естественно, не ради того, чтобы счастливо и беззаботно прозябать.|||||||||||||||| К15RВодолея Вероятно ты прав, благодарю. |||||||||||||||||||||||||| Пишет К15®Водолея||||||||||||||||||||||||||| М- да,.. хочется сказать Слава Богу, у меня все эти вопросы позади... Тебе предстоит изменить некоторые представления- шаблоны, стереотипы, чтобы все выстроилось гармонично и образовался порядок. Да Источник Энергии Один, а все остальное , это не только потребители, но и ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ. как к примеру люди . Мы не белки в колесе, хотя иногда себя именно так и вполне оправданно ,ощущаем . Мы не вырабатываем энергию, мы её перераспределяем и видоизменяем , преобразуем в другой тип То же самое делают и "паразиты" только на другом уровне Видишь семь чакр, семь видов энергии , семь сфер бытия...в Каждой сфере своя жизненная , психическая энергия, эмонация, и естественно в этих сферах есть свои потребители, которых мы называем "паразитами" энергетические вампиры - те кто за счет этой энергии живут, и так-же преобразовывая её(полученную психическую энергию) в другой вид. Паразиты , энергетические вампиры или провокаторы , они не виноваты, что им хочется "кушать", это их уровень бытия, уровень сознания , если можно так сказать. Все очень просто, они являются звеном в пищевой цепочке; если они- паразиты(провокаторы) не будут нас раздражать, они не получат жизненной силы, энергии, и просто перемрут либо видоизменятся, деградируют до такой степени что придется менять среду обитания. В то же время раздражая нас. происходит стимуляция нашего сознания, к тому чтобы мы работали над собой, над своим сознанием, попытались найти свое место в этой системе. Только, когда мы занимаем свое место, в обществе(системе) наша энергетическая система гармонично вписывается и поток жизненной энергии становится удовлетворяющем нас. И еще надо помнить о СУДЬБЕ, карме. Ведь в жизни ничего случайного не бывает, как в любом электронном аппарате, есть причина и есть последствия. Грубо говоря: Если ты, свою карму отработала, то рядом с тобой "паразит" просто не появится бы..он появится лишь в том случае, когда ты сама создашь предпосылку, условие, станешь привлекательной добычей Паразиты проживают в красной , оранжевой и желтой сфере, мире Нави, для них энергии Высших сфер неудобоваримые, неприемлемые. Поэтому паразиты всячески стимулируют темы связанные с нижними сферами бытия...в этих зонах люди теряют чувство МЕРЫ, превращаются сперва в потребителей , потом в прорву, в "черную дыру" , сколько им не давай все мало. |||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||||| К15®Водолея должна сказать, что состояние полной гармонии у меня уже было и вопросы возникали крайне редко и паразиты не беспокоили, карму за весь род фамильный отработала т.е. пребывала только в позитиве. Однако, пришлось вернуться обратно с небес на землю. Однажды, когда наступило время иллюзии перехода в другие реальности, дочь мне с сожалением сказала: 'Мама ты как не живая'. Мне пришлось остаться здесь со всеми родными, вспомнить о долге. Еще в то же время на моем сайте в гостевой книге посыпались благодарности от пользователей как из рога изобилия. Так как я человек без эгоизма, сразу возникли подозрения, на ту ли я мельницу лью воду? Когда тебя хвалят при нашей-то жизни, ты явно делаешь что-то не правильно. Да, точно знаю, что единолично на земле возможно достичь гармонии, в том числе: и со всем сущим, но это ли моя стезя.... Потому сейчас снова появилось масса вопросов, лично меня не касающиеся, тем более что срок пребывания на планете в физическом теле у меня заканчивается через 4-5 лет. Потому вопросы буду ставить искренне, честно и весьма остро, возможно кого-то они разбудят, либо встряхнут. А тебя благодарю, за то что не равнодушен и стараешься помочь. |||||||||||||||||||||\\8/04/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"