Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Сознание, подсознание.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж нечего больше скрывать....

  Практическая польза руководить сознательно на подсознание открылась случайно. Однажды вечером заболела голова, а вставать для того чтобы выпить таблетку было не охота, я нарисовала мыслеобраз - встала, взяла таблетку, запила водой, "увидела" как она прошла в организме, оказала действие на голову. Очень скоро голова на самом деле перестала болеть и я благополучно уснула.
  Другой раз заболел желудок, а нужной таблетки дома не оказалось, я применила тот же способ (мысленно представила) как будто взяла и выпила виртуально таблетку, подробно представила - как она проходит, как начинает действовать в организме, через некоторое время положительный результат не заставил себя долго ждать.
  Получается подсознание всегда готово обманываться. Но если бы оно было естественного происхождения а не искусственного то навязать мысленные образы вряд ли было бы возможно.
  Человеческое сознание не опирается на мысленный процесс, который транслируется постоянно на подсознание. Сознание твердо Знает предмет и различает ложное от истинного, сознание связано с присутствием Души, не равнодушной к плоти.
  Ещё пример давления на глупое подсознание - это курение. Сейчас стали на пачках писать разное "курение убивает" и др. Конечно, те кто давно курит им все равно что написано, они не обращают внимания, но есть особо внушаемые люди им лучше продолжать мысленно, что курение убивает микробов (микророботов), тогда организм в общем не пострадает, а подсознание обманывается и передает программу уничтожения на болезнетворные микробы.
  Интересный процесс курения, вообще курение противоестественно для организма, т. к. подсознание хотя бы на короткий промежуток времени но теряет возможность продвигать мыслеобразы своего толка. Те пять минут пока человек курит, он как бы для подсознания в густом тумане, практически не видим, мы знаем что бог даже волосинки с человека не дает упасть без его ведома, а тут не известно какие мысли и идеи могут возникнуть за целых пять минут.
  Привязанность к курению так же невероятно трудный процесс, а для элиты весьма затратная статья. Понятно табак в сигареты давно не кладут, смешивают всякий мусор, но главное в сигаретах это бумага, пропитанная наркотиком, вот она и провоцирует зависимость. Даже в трудные для страны военные годы бумагу для сигарет и папирос все равно поставляли из Англии, насколько это было важно.
  Возникает вопрос - как же так государство одной рукой запрещает курение, а другой поддерживает концерны, выпускающие сигареты. Выгода двойная, во-первых официальные не грязные деньги, во -вторых реклама на пачках, которая начнет массово убивать население, т.к народ через подсознание весьма внушаемый. Мировая элита стремиться к сокращению населения любыми способами, но об этом уже всем известно.
  
  
  Источники знаний для людей.
  
  По крайней мере, при рождении человек получает три источника знаний.
  Первое -автоматическое дается с приростом ауры, биополе навешанное на ребенка учит его элементарным вещам: кушать, писать, одеваться, познавать грамоту и все остальное до конца жизни. Аура дает знания практической направленности, думает за существо, оберегает тушку и т.д.
  Второй источник знаний - это шаблон подсознания, вложенный в мозг в виде архива, его часто называют хроники Акаши и др. В течение жизни мы НЕ получаем знания, мы получаем информацию, которая открывает закодированные программы в наших архивах.
  По сути мозг можно считать инородным телом в организме существа, его роль заключается только в приеме-передаче информации, по определению это переводчик, который необходим для подсознания. Подсознание является изобретением местного пошиба планетарного масштаба на Земле.
  В других звездных системах существа прекрасно обходятся СО знанием.
  Третий источник знаний - Сознание, с глубинной памятью находится в Душе/волоске времени (название условно), т. е. в том, что мы из себя истинно представляем. Душа несет Сознание на протяжении вечного своего существования. Грубое сравнение это когда Душа имеет сознание , а тело подсознание, образец по которому местные творцы попытались изобразить шаблон по образу и подобию. Творцам удалось заглушить сознание Души, но это не значит взять под контроль Сознание Души, хотя желание непреодолимое. Многие пишут, что в состоянии контролировать сознание, однако все знают, что контролируют подсознание. Подсознание - коллективное бессознательное, там есть где развернуться, архивы полны иллюзий разного плана: сны, гипноз, транс, контакты, астрал, ментал, параллельные реальности и все то, что может память вытащить из мозга. Аппаратура творцов настолько совершенная, что любое воображение существа в состоянии превратить в образ, картинку, голограмму, только вот принести с собой в физический мир ничего не удается и пожать руку ангелу, либо черту так же безнадежная затея. Хотя нет, материализацию предметов уже начали практиковать, заработали нанотехнологии ноосферы.
  Конечно, темные и светлые творцы наштамповали в достаточном количестве Духов по подобию образцу Души, но сам алгоритм уникальной Души им не суждено постичь.
  Проблема творцов в том, что СО знание Души изобрел Создатель Душ, это совсем отличная от них природа творчества, потому часто путешествующие волоски времени попадают в ловушки, расставленные в данном пространстве.
  Цель творцов заключается в усовершенствовании их ущербного мира, но только для себя любимых, а не для общества. Поэтому тех существ с Душевным сознанием, которые открывают истинные Знания, уничтожают незамедлительно - они как полезны, так и опасны для системы.
  
  "У американского правительства есть странная и тёмная тайна - это эксперименты по управлению сознанием, проводимые Центральным разведывательным управлением (ЦРУ), которые начались в 1950-х годах.
  Проект назывался "МК Ультра" (Project MKULTRA или МК-ULTRA). Он проводился Офисом научной разведки ЦРУ с начала 50-х до конца 60-х годов.
  Использовались методы управления человеческим мозгом, чтобы с люди становились более восприимчивыми к внушению. Испытуемым, в число которых входили американские и канадские граждане, давали наркотики, такие как LSD, и подвергали их сенсорной депривации и психиатрическому вмешательству."
  Согласно расследованию, цель экспериментов состоит в том, чтобы "разделить" человеческий мозг, чтобы человек потерял свою индивидуальность и стал восприимчивым к внушению."
  Ссылка http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-23-64163
   11/05/2014 ВОЛХВ: До этого времени все религии вам говорили - "тайна сия велика есть". Теперь пришло время вам узнать эту тайну. Ваш дух является многоуравневым по своей структуре. На высших уровнях вы все едины и сами являетесь этой Вселенной... но чем ниже уровень, тем больше ограничений на сознании и восприятии. Вся информация со всех уровней передается в центр - Ядро Вселенной, где между нами нет никакой разницы.' ||||||||||||||||||||Ком-й||||||||||||||||| За последних два дня встречается фраза, что Там мы все будем одинаковые и стремимся к общему единству. Наше собственное сознание Души и коллективное подсознание Духа все хотят привести к одному знаменателю, дабы не было сомнения в правильном пути эволюции цивилизации. Однако, реалии жизни показывают обратный эффект - общее поле мыслей и коллективное бессознательное приводит общество к деградации. Необходимо что-то кардинально менять, либо придется избавляться от вируса мысли либо снимать ограничения на проявления сознания Души. ТОТ Духовный центр настолько свободный от порядка и принципов что частный свободный Дух не в состоянии обогатить его разумными действиями. Дух алкаша и развратника в купе с религиозным Духом не может дать ожидаемый результат без присутствия Совести. Проблема создателей искусственного Духа подобно сознательной Душе заключается в имитировании Сознания и только. Естественное сознание Души скопировать так и не удалось, мы видим ущербное изобретение припланетных богов. Что внизу, то и на верху- истинная духовность отсутствует, а в место этого мы имеем траги-комическое действо с отвратительно распределенными ролями для людей. |||||||||||||Идеально было бы для плоти взаимодействие Души, ауры и Духа, но природа их создания абсолютно разная. Душа натуральная, а аура и дух искусственного происхождения. Нам в голову постоянно вбивается значимость Отца, Сына и Святого Духа, в конце каждой молитвы обязательны слова: во имя отца и сына и святого духа - отца (яхве), сына (исуса), святого духа (который собственно их изобретение). ||||||||||||||||||||||||Дух по определению не может ужиться в одной плоти с Душой, идет постоянное противоборство между ними, от этого соперничества страдает тело, отсюда появляются все наши несчастья и болезни. Надо признать, что обращение с кодовым словом аминь (эгрегор амона) временно помогает решать проблему, например со здоровьем, но далее мы не можем отследить, что забирается в замен помощи. Так люди незаметно попадают в зависимость от бога. Но бог ненасытен, он требует от духов все больших жертв, верующие начинают в своих молитвах упоминать родственников, близких людей (хотя их об этом не просят), они не могут удержаться от соблазна принести на алтарь своему богу всех и вся. Душа в сознании естественно противится такому положению дел, но тут вступает в борьбу собственное биополе и жестоко наказывает за не послушание плоть: блокируются чакры, засоряется мозг, энергия застаивается и в итоге человек теряет свои функции к жизнеобеспечению. Чтобы не было хаоса в организме, человеку необходимо как можно раньше определиться кто он: Душа, Дух либо безмозглая Аура.||||||||||||||||||| 12/05/2014 |||||||||||||||||| Переписка. ||||||||||||||||||Пишет laura_lauri14 По учению Иисуса Христа. Он сам молился за врагов и учеников учил молиться за врагов, а не за родственников. Это в православии молятся за правителей, за родственников, за больных, за осужденных. В америке принято молиться за тех, кто на операционном столе, так как при всех больницах есть молельные комнаты. Молитесь за врагов ваших. |||||||||||||||||Ответ ||||||||||||||||laura_lauri14 в том-то и дело, что для молящихся враги ни чем не отличаются от больных людей, всё едино - жертва богам. Разницы нет хоть у нас, либо у вас в Америке люди по всему миру охвачены системой подсознания, подобно термитнику. Все жертвы приносятся единому, но из разных подразделений (конфессий). Верующие, в принципе не виноваты в своей одержимости, их Дух полностью руководствуется подсознанием, можно сказать, что они не ведают, что творят. Ранее был вопрос показать на примере как 'благими намерениями вымощена дорога в ад', вот одна из дорог. Моя семья не крещенная, считаю что лет до 18 ребенка нельзя без его согласия крестить, когда он вырастит, то сам определится. Моя двоюродная сестра (крещенная) постоянно поименно упоминает в своих молитвах моих близких, я её очень просила оставить нас в покое, но она не в силах это сделать. Чем нам чревато её 'доброе дело'? На уровне подсознания навязывается образ рабов божьих, значит человек становится потенциальной жертвой. Крещенные люди находятся в границах соответственного эгрегора, они превращаются в духов и должны вытаскивать своей жизненной энергетикой Святой Дух, который пребывает в состоянии поиска Себя, через состояние поиска Себя каждого Духа, принадлежащего ему по праву крещения. Это одна из причин по которой люди так ущербно проживают свою короткую жизнь. Но главное - это то, что Душа как бы не имеет права вмешиваться в 'правильный выбор' существа, она уходит на второй план, либо попросту сказать - отстраняется и спит, вместо того, чтобы открывать для человека творческое начало на протяжении всей жизни. Крещенный человек теряет возможность связи со своей Душой, полностью поглощается Духом и Аурой, существует только как неодушевленная кукла, для генерирования энергий своим богам. Получается, что добро сестра делает себе за наш счет, а видимость соблюдается, якобы она такая хорошая, все время молится за нас. Каждый религиозный эгрегор, да и любой другой имеют параметры по частотам. Потому мозг крайне ограничен в части понимания сути предмета, способности у людей резко уменьшаются количественно и качественно. Основная масса народа довольствуется извращенным искусством, так как не знает, что может существовать что-то иное. |||||||||||||||||Учение Христа вообще вызывает сомнения, его ли это учение? Возможно, собрались несколько недобросовестных личностей и накропали труд, в угоду конкретных управленцев. ||||||||||||||||| 17/05/2014 Переписка. ||||||||||||Пишет Дана.||||||||||||| SOLUM... Я наблюдаю иногда о там, что Вы пишите, и хочется сказать, "Как же всё запущено...", сказать больше, боюсь обидеть, но вам не кажется что вы вошли в полную депрессию, ибо воспоминание прошлого, есть депрессия, воспоминание будущего вдохновение, восторг и полёт. Вы не живёте, вы ищете знания, они в вас, так как сказано начни с себя. Вера не нужна Богу, вера нужна самому человеку., для веры в свои силы, для собственного Я, чтоб понять "Я ЕСМЬ" "Да бы по вере вашей дано будет вам. Стучитесь и откроют перед вами двери" Только что толку стучать в прошлое, там давно ни кого нет. Возьмите для наглядности обычную столовую ложку, желательно блестящую и посмотрите в неё с одной стороны, потом с другой, видите разницу? (Вы видите там отражение себя, но как?) Так вы как раз находитесь внутри ложки, а не как не наоборот. Сейчас люди выходят с внутренней стороны наружу, это даёт возможность видеть реальную жизнь. Как бы мне хотелось чтоб вы поняли меня, что жить надо здесь и сейчас, и успеть создать себе будущую жизнь. Можно пообщаться в личке. |||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||||| Дана благодарна тебе за беспокойство. Нет, депрессии не подвержена, скорее взгляд со стороны на нашу действительность и желание разобраться в причинах проблем, свалившихся на людей. С удовольствием бы пообщалась в личке, но крайне ограничена во времени (семья, внуки, дом в деревне). Сейчас так много резко противоположной информации от церковников, 'возлюбленных' вознесенных учителей - то люди рабы божьи, то вдруг сделались сами богами, а где истина, почему так живем? Вопросов не становится меньше. Хочется какой-то альтернативы, то что пишу надо воспринимать как просто информацию, стараюсь не навязывать свое мнение (пока нет седых волос, имею собственное мнение), как бы размышляю вслух, если кому интересно находят тексты, если нет то материалы на глаза и не попадаются. Я понимаю тебя, что жить надо здесь и сейчас, но необходимо здесь и сейчас моделировать заранее, иначе будешь жить в общем синтезе реальности, который не всегда согласуется с твоими пожеланиями. Несколько вариантов на все случаи жизни моей семьи готовы, теперь моделирую жизнь после ухода с физического плана лично для себя. Задача намного труднее, оказывается Там так же одним вариантом не обойдешься.||||||||||||||||||||| SOLUM1 писал(а) (08 апр. 2014 18:52 ) : К15RВодолея должна сказать, что состояние полной гармонии у меня уже было и вопросы возникали крайне редко ... Да, точно знаю, что единолично на земле возможно достичь гармонии, в том числе: и со всем сущим, но это ли моя стезя.... Потому сейчас снова появилось масса вопросов, лично меня не касающиеся, тем более что срок пребывания на планете в физическом теле у меня заканчивается через 4-5 лет. Потому вопросы буду ставить искренне, честно и весьма остро, возможно кого-то они разбудят, либо встряхнут. А тебя благодарю, за то что не равнодушен и стараешься помочь. ||||||||||||||||||||||||Пишет К15RВодолея|||||||||||||||||||| Вообще-то не совсем правильно ограничивать себе срок жизни , это признак усталости , а такое происходит , если цель в жизни имеет ошибку, грубо говоря грузишь себя чужими заботами, на которые твоя судьба не выделяла тебе силы. Еще это может происходить когда пытаешься контролировать ситуацию, сверх своей меры, перестраховываешь кого-то. Если это есть, то ты медвежью услугу делаешь. Дело в том что люди все разные , но это не значит что они не должны нести личную ответственность за свои выбор, пусть учатся..||||||||||||||||||| Ответ ||||||||||||||||||||| К15RВодолея ты как всегда прав и разумен. Но вероятно я ещё не доросла до полного отречения от попытки синтезировать общую реальность хотя бы в окружении меня самой. Наверное данную жизнь отдаю своим близким - это моя ответственность перед ними и будет то, что будет. Возможно им дается шанс пойти дальше опираясь на мой жизненный ресурс, если они этим не воспользуются, я все равно знаю, что принадлежала им без остатка. Такая жертва определенно для меня важнее, чем для моих родных. Срок жизни необходимо знать - это нужно Душе по разным причинам.|||||||||||||||||| 19|05|2014 SOLUM1 писал(а) (17 Май 2014 03:50 ) : Переписка. Пишет Дана. SOLUM... Я наблюдаю иногда о там, что Вы пишите, и хочется сказать, "Как же всё запущено...", сказать больше, боюсь обидеть, но вам не кажется что вы вошли в полную депрессию, ибо воспоминание прошлого, есть депрессия, воспоминание будущего вдохновение, восторг и полёт. .. Только что толку стучать в прошлое, там давно ни кого нет. ... Сейчас люди выходят с внутренней стороны наружу, это даёт возможность видеть реальную жизнь. ... Ответ Дана благодарна тебе за беспокойство. Нет, депрессии не подвержена, скорее взгляд со стороны на нашу действительность и желание разобраться в причинах проблем, свалившихся на людей. .... Сейчас так много резко противоположной информации от церковников, 'возлюбленных' вознесенных учителей - то люди рабы божьи, то вдруг сделались сами богами, а где истина, почему так живем? Вопросов не становится меньше. Хочется какой-то альтернативы, то что пишу надо воспринимать как просто информацию, стараюсь не навязывать свое мнение ... Я понимаю тебя, что жить надо здесь и сейчас, но необходимо здесь и сейчас моделировать заранее, иначе будешь жить в общем синтезе реальности, который не всегда согласуется с твоими пожеланиями. ... |||||||||||||||||||||||Пишет К15RВодолея|||||||||||||||||||| Нет не депрессия, просто вопрос не шуточный. Есть разница между жить в прошлым и заглядывать туда. Некоторые люди заглядывают в прошлое из-за недоумения, не способности отделять "зерна от плевел", правильно пришедшие образы понимать, вот и приходится возвращаться туда за опытом. Опыт необходим, как условие для возникновения веры. Вера спасает Душу от гибели. И очень важно для возникновения Веры , найти Истину. Так что поиск истины- это правильный выбор. Только на истинном материале , можно что-то достойное и надежное моделировать . Если ты не научишься находить Истину, не возникнет Вера в твоём сознание ( душе), то не будит и шансов на своё спасение , что уж говорить о том, чтобы помочь спастись близким. Чем ближе будешь подбираться к Истине, тем чаще будешь наблюдать парадоксы , множество альтернатив, но эти альтернативы не будут вести к спасению, т.е. не будут являться правильным жизненным путем Предстоит понять, что мы - люди , причем люди разные хотя бы потому что у каждого своя судьба, карма ...личные и в чем то уникальные способности, возможности, Мера. Это значит у каждого есть свой путь, Путь предначертанный Свыше (небом, звездами ...Богом) . "Познай самого себя", чтобы познать свои способности и возможности , свою Меру и через эти знания можно будет предположить предначертанный Богом для твоей души , Путь Теперь на счет Истины. Я нашел много определений , высказываний, и главным образом нашел Единственную Истину. А следом возникла Вера, уверенность и ... другие знания. Так вот; до меня говорили многое и я , всего лишь повторю многое...нет на Земле Истины, не может на точке миллиметром в размере поместится Вся Вселенная, Не может Сын быть прежде Отца. Истина находится в Источнике, нам же достаточно правильно понять Логос - Слово , аналог Истины, чтобы обрести благодать. Истина находится в Источнике... какой источник ваших знаний ? Откуда вы черпаете информацию, Силу, насколько она достойна Веры. Большинство людей, бессознательно пользуются стереотипами, шаблонами информацией, предоставленными образовательной системой, СМИ, адептами той или иной конфессии... А вы попробуйте без них, самостоятельно понять суть, смысл слова, образ, его значение. На сколько ваше, личное понимание слова совпадет с общераспространенным ?||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||||| К15RВодолея умеешь ты красиво разгромить.... Мое преимущество по сравнению с многими состоит в том, что не принадлежу ни к каким конфессиям и религиям, соответственно и богам. В нашем мире это можно условно назвать свободой. Ты пишешь:||||||||||||||||\ 'нет на Земле Истины' полностью с тобой согласна. ||||||||||||||||||||||||'Истина находится в Источнике... какой источник ваших знаний ?' ||||||||||||||Источники знаний: сознание, подсознание и биополе. Открывать память помогает мозг, через КОДы, полученные от информации разного рода, отовсюду. |||||||||||||||||||'Откуда вы черпаете информацию, Силу, насколько она достойна Веры.' ||||||||||||||||||||||||||||||Информация поступает от общения с людьми, книг, Интернета, а главное - личного опыта. Насчет веры подробно описала на соседней ветке 'Вера в себя-реальность' по ссылке. http://forum.33bru.com/vera-v-seb-realnost-topic1948142. Судя по статистике (на сегодняшний день-111142) пользователи интересуются данной темой. Считаю, что только ВЕРА в СЕБЯ может подтвердить, либо опровергнуть собственное мнение по любому аспекту жизни. |||||||||||||||||||||||||||'На сколько ваше, личное понимание слова совпадет с общераспространенным ?' Насчет 'слова' так же есть текст по ссылке. http://samlib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/xomomirus-5.shtml Однако считаю что все слова у нас условны, они не выражают точное определение предмета, потому так много противоречий, в том числе: в Библии насчитывается до четырех тысяч противоречий.||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| P.S. ссылки даю крайне редко, люди сами должны добывать информацию, которая им требуется для восстановления памяти, которая открывает архивы сознания и подсознания.||||||||||||||||||| 20/05/2014 |||||||||||||||||Пишет К15RВодолея потому что с тех пор как начинаешь находить Истину ...Начинаешь видеть причины многих проблем и невероятную трудность их решения и сам- себя начинаешь ловил , как-бы на пессимизме... Хотя это другое. Действительно Источником наших знаний является энергоинформационное пространство (поле) и наш Ум; он же является и нашим Учителем(Источником)... в зависимости от качества ( чистоты) используемой информации Ум делается лукавым(мутным) или праведным Чистым. Только чистый, праведный Ум может привести к Единственному Источнику, из которого Все Началось Быть |||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||| К15RВодолея считаю, все же все источники знаний находятся в нас - Сознание в Душе, Подсознание в Уме (мозг -переводчик), Автоматическая память - в Ауре (биополе). Все функции организма (физические, химические) выполняются автоматически посредством биополя, включая тонкие тела. С. Апин называет этот организм КУКЛА. Думаю, что кукла и есть электромагнитная сущность, она питается жизненной энергией, которую вырабатывает плоть в процессе существования на физическом плане. Агрегат работает в автоматическом режиме: помним, кушаем, испражняемся, смотрим, слышим, чувствуем, ощущаем, желаем и т.д. через ауру. Пульт управления аурой, подозреваю, находится на Луне. Ресурс системы жизнеобеспечения организма (Судьба) определяется там же. Биополе тесно связано с Духом. Духи скорее всего - это умершие телом люди. Дух вселяется в организм при рождении с первым дыханием, чем оживляет физическую плоть, автоматически включается программа жизнеобеспечения. Дух снабжается Подсознанием - архивом памяти, которая всплывает образами из общего энергоинформационного Поля - матрицы мыслей. Мозг предназначен для перевода мыслеобразов в слова и понятия, для общения людей между собой. Дух выходит из тела в момент физической смерти организма. Дух присутствует во всех людях, некоторые имею сильный Дух, другие нищие Духом, что зависит от многих факторов, в том числе, от кармы. Цель припланетных богов - творцов Духов развить Дух до уровня Души, узнать тайны Души. В Душе присутствует глубинная память на уровне совершенного СОзнания, знания о настоящей реальности. Душа не имеет границ во времени и пространстве, потому творцы людей, застрявшие в данном пространстве иллюзий мечтают узнать через череду воплощений Духов выход в реальную среду обитания. Эти бесконечные воплощения все новых Духов увеличивают количество населения на Земле, но не увеличат перспективу трансформации качества Духа до совершенного качества Души. Души весьма любопытные путешественники, поэтому боги не теряют надежды поймать в свои сети весьма откровенную Душу, которая поможет им обрести свободу от голографии Солнечной системы. Все что попадает к нам в пространство черев вход-выход Солнце: энергии, импульсы, волновые потоки, в том числе и волоски времени проходит через экран Луны, где волоски времени нередко травмируются и теряют Сознание, потому априори Душа не в состоянии бывает осознать себя, не говоря уж о сохранении глубинной памяти. Полноценная не травмированная Душа (волосок времени в пространстве по Е. Перепелкиной) вселяется в людей весьма редко, при этом знает истинную цель завлечения богами её в силки, потому замыкается в себе, дабы не разглашать знания о мироздании. Наши творцы, очевидно что недостойны выхода из данного пространства, пока не осознают какие беды принесли цивилизации. Нельзя естественное развитие цивилизации человеков с Душой подменить на искусственное творение - биоробота с Духом. Плачевный результат эксперимента богов сейчас мы наблюдаем.||||||||||||||||||| Извини, я не помню, просматривал ли ветку 'Вера в себя-реальность'...сама тема, для меня - пройденный этап, а на споры нет лишних сил . Я могу помочь только тем, кто искренне ищет Истину, справедливость, а не просто пришел языком почесать. Понимаешь, каждое слово имеет древнее (праведное ) значение, а современное значение, новый смысл, будет препятствовать достижению цели. Отсюда само название темы 'Вера в себя-реальность' у меня вызывает кучу эмоций. К примеру значение слова "реальность"- реальность= это то , что здесь и сейчас, в это мгновение переживается, ощущается. А ВЕРА- это интимное чувство, состояние сознания, возникающее при неоднократном получение ожидаемого результата, при сочетания теоретических знаний и практического опыта. Грубо говоря, если у вас не было правильного знания, подтвержденного опытом то, как бы вы, не тужились состояния ВЕРЫ вам не достичь... Люди разные, опыт у всех разный, информацию получали из разных источников, многие люди себя плохо знают ...какая вера может сформироваться и вообще является ли это, верой ? Истинная Вера спасает, Я, на себе это испытал и каждый миг испытываю Вот и выходит что Вера и Реальность слова обозначающие разные образы и способны объединиться только в нашем сознании. А кто способен увидеть , что находится в нашем сознании , здесь и сейчас ? Ответ Надо сказать, что верующих людей уважаю, самый плохой человек, но верующий, лучше алкаша и дебошира. Хорошо, что мы с тобой на почве религии не спорим не оскорбляем друг друга, а как бы рассуждаем вслух. Ты пишешь, что истинная вера спасает, но отчего? Мне странно, что люди смело рождаются, а потом начинают боятся жизни, смерти и всего подряд, что нужно спасать? Плоть прикрыта оболочками, пока срок не придет, с ней нечего не случится. Дух в теле, под руководством святого Духа так же обеспечен безопасностью, подсознание подскажет направление пути. Душе абсолютно все равно, что происходит с тушкой и Духом, если ей будет грозить опасность, то ещё при жизни организма, она покидает тело, если ей не удается выйти свободно, то Душа уничтоает саму плоть, путем раковых опухолей. Чтобы увидеть сознание Души здесь и сейчас необходимо ассоциировать себя с Душой, т.к. волосок времени находится одновременно в прошлом, настоящем и будущем, то бинарная реальность (доли секунды текущего времени, момент здесь и сейчас) возможно 'растянуть' на дни, недели, годы. Я часто пользуюсь этой воможностью, когда необходимо откорректировать некое событие в прошлом, либо по другому моделировать будущее. Часто останавливаю для себя время, когда навязанный подсознанием негативный мыслеобраз желательно аннигилировать, а текущей секунды нехватило.|||||||||||||||||| Вот , до чего люди договорились все слова условны...так и хочется сказать: " чего же вы удивляетесь своему недоразумению?" или вы не читали "В начале было Слово и ...Слово- это Бог" Слово имеет значение, силу Бога. Неправильное представление услышанного , воспринятого слова может привести к беде... И противоречия в Библии видят те, кто не знает истинного образа, смысла, значения написанного там слова. Слова там были написаны в лучшем случае в 14 веке , а сказаны в 12 веке, а какой смысл , какое значение оно имело тогда? Как ты думаешь на сколько сильно искажен смысл при нашей склонности ко лжи, подгонять значение слова , ради собственной выгоды ? Я здесь на форуме уже говорил о подмене понятия, о негативных последствия возникших в результате искаженного толкования , древнем значении и смысле слова , к примеру о значении слова ЧЕЛОВЕК , а тысячу лет наза, на это обращал наше внимание Сам- Иисус Христос ... и что ? Что люди поняли из сказанного ...то что в св.писании полно противоречий ??? Мне видится , что число невежд увеличилось многократно, а при подмене понятий дебилизация вполне закономерное явление...и если люди не разделят Человека с домашними его , то Апокалипсис Иоанна Богослова будет на много раньше||||||||||||||||||| Ответ |||||||||||||||||'Мозг предназначен для перевода мыслеобразов в слова и понятия, для общения людей между собой' Мозг людей можно представить в виде процессора, программы общего поля мыслей усовершенствуются в соответствии с временным промежутком эволюции или деградации цивилизации. Современный мозг разархивирует кодовые слова, знаки и дает перевод образов на данном уровне подсознания. Другими словами, люди 12 века никак не могли бы понять наши выражения и словосочетания, так же мы не в состоянии правильно трактовать ту же Библию, потому Апокалипсис Иоанна Богослова мы представляем в образе Конца Света, а на самом деле слово Апокалипсис переводится как Откровение. Разве откровение (чья -то гипотеза) может стать концом света, по аналогии - нет, но подсознание кому во сне, кому через каналы связи внушает именно образ конца света. Боги должны держать своих рабов в постоянном страхе, иначе рабы могут выйти из подчинения и предъявить им претензии. Если бы боги были бы правильные и справедливые, разве так бы жили верующие люди? Если боги не могут удержать в узде лукавого, или не хотят, то ответы получаем не лицеприятные, не так ли? Иисус Христос не всем людям на земле брат, если ты ибрей, тогда все понимаешь, если русский то зачем тебе чужой учитель, а тем более чужой бог.||||||||||||||||||||||| 21/05/2014 Переписка. ||||||||||||||||||||||||||Пишет К15RВодолея Кое в чем у нас схожее представление , однако есть и разница . Вероятно потому что определения ( значения), для большинства явлений (слов) , я брал из другого Источника В моем представлении, Дух- это Сила ; как абстрактная величина, и как энергия. Так же словом дух , можно назвать мысли образы , понятие такие, как например Канон (правила , закон) Природы Правила не вещь, однако, природные силы проявляют себя в соответствии конкретным правилам. Получается Правила, это тоже Дух... Энергия первична, все остальное , вторично т.е. последствия. Источником энергии и Силы во Вселенной является Бог , Отсюда у Души нет своей энергии, силы , душа возникла как следствие , вторичная энергия, образованная вокруг Монады, абстрактной Единицы (пространственно временного континуума )- ячейка на "Космической Матрицы"... Души людей , сформировались на Земной энергоинформационной матрице в Солнечной Системе, энергиями Центра Галактики ,Звезд, Солнца и планет. Подобно тому, как на жестких дисках компьютерных центров записывается некий образ , записаны и наши души, со всевозможными дублями , часть которых в случае заражения без вреда для всей системы , в соответствии с Канонами Системы , элементарно удаляются, т.е. стираются из Бытия, а на их место можно вписать новый образ , не зараженный, не битый файл. Мне не хотелось бы обсуждать на данный момент, некоторые пункты, -это займет много времени, и места, к тому- же большой поток информации очень сложно усваивается. Говоря о спасении души, речь идет о спасении Записи , своего рода 'файла' с программой самореализации и оригинальным, где-то уникальным жизненным опытом.. Однако, Космическая Матрица не собирает заурядности, то что уже было не исчислимое количество раз, не имеющих шансы на прогресс. Ей легче создать новый виток эволюции, чем ждать, когда кучка битых 'файлов - душ идиотов', надумает начать жить по-человечески. Спасение души, это возможность вновь появится на Белом Свете, в добром здравии и твердой памяти , участвовать в Творческом Процессе, создавать Красоту, новые Вселенные. Спасение души, позволяет скорректировать настоящую судьбу, т.е. уже в этой жизни избавится от значительной доли страдания самому и главным образом, помочь другим ...пока еще, есть время. Души, тех людей, существ, что к окончанию времен, придут отягощенные грехами, будут просто аннигилированы, очищены огнём, память о них будет стерта. Душа которая не будет знать, что она душа. Вот такие души приходят после чистилища. Говорят что души детей не ведают греха, как впрочем и не знают, кто ,они такие, может потому что очищена у них память ? Однако, на сколько им 'повезло', что за родителей судьба им определила ? К стати о Судьбе. Души ждут своего очередного воплощения на разных планетарных планах в Солнечной Системы, это зависит от качества и соответствия самореализации предыдущего воплощения...|||||||||||||||| Ответ|||||||||||||| К15RВодолея твоя гипотеза имеет право на жизнь. Разница в представлении о действительном положении дел заключается в основе. Должен быть фундамент на котором строятся гипотезы. Подробно написала по ссылке. http://samlib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/homomirus-32.shtml тема. План для Земли. Если в двух словах, то Земля - это БКК (большой космический корабль), отправленный нашими первопредками в Черную Дыру, для получения опыта выживаемости биологического материала, на случай попадания их Солнечной системы в область Черной Дыры. На Земле находятся добровольцы данного эксперимента, точнее внутри планеты ниже уровня нулевой гравитации. Земля была переведена в подготовленную голограммную СФЕРУ. То, что мы видим вокруг Земли - это голограмма, у нас нет обзора за границы СФЕРЫ. Нельзя сказать, что планеты, звезды, созвездия не существуют вообще, очевидно все в реальности есть, но у нас нет возможности выйти в открытый Космос и посмотреть. А как же летают в космос ракеты, спутники, космонавты и т.д.? Выше 360тыс. км над землей ни одна железяка не поднималась, дальше лететь некуда, там потолок. На Луне естественно земляне не были, их туда не пустят хозяева Луны. Луна единственный материальный объект в нашей Сфере. А как же Марс, Венера и др.? Они энергетические голографические объекты, предназначенные для жизнеобеспечения Земли. Но на Марс типа отправили марсоходы? Это элита таким образом отмывает деньги, которые уходят на проекты - строительство подземных баз для спасения жизни себя любимых. Лунные жители по случаю, оказались в нашей Сфере, где вход - выход Солнце - вывернутая наизнанку Черная Дыра. Собственно лунники и есть наши боги, скорее технические боги, чем духовные учителя. Они сотворили себе рабов для потребления людской энергии. Основной показатель захвата планеты, это присутствие пирамид - генераторов подавления сознания и воли биологических видов. Прикрытая лунным экраном Земля долгое время оставалась без связи, нас даже первопредки потеряли на время, в этот промежуток времени лунники правили бал на планете. Сейчас появилась связь между жителями внутренней Земли и первопредками, потому мы часто наблюдаем активное движение тарелок. Я лично видела как нам чистят атмосферу, когда летела ночью на самолете над Уралом (описание этого случая есть в моих текстах по той же ссылке). Теперь грядут кардинальные изменения на планете и не в пользу лунников и земной элиты, которые в курсе будущих событий. Потому мы наблюдаем желание скрыться, зарыться под слои почвы земных управленцев. Однако, от новых излучений и вибраций, которые уже генерируются нашими первопредками спасения нет. Не удивительно, что много Духов погибают вместе с телом, они не соответствуют новым энергиям, хотя часто это наши близкие по крови люди. Массовый зов SOS (спасите наши Души) стал слышен после 2000 года, нас услышали, теперь за Души можно не волноваться, но многие Духи так же повысили свои вибрации, потому необходимо индивидуально разбираться с каждым. Потребуется время, хотя нам кажется что трансформации на Земле проходят весьма медленно, но изменения идут своим чередом, придется потерпеть, дольше ждали.||||||||||||||| 22/05/2014 Пишет К15RВодолея|||||||||||||| М- да, действительно, должен быть фундамент на котором строятся гипотезы, но важнее всего причина , которая провоцирует строительство гипотезы. Я же не собирался строить гипотезу, мне нужна была Истина, первопричина всего того, что происходит вокруг. Только найдя Истину, можно было составить в своем сознании правильное мировоззрение , правильное представление, о многом, включая решение как личных проблем так и обсуждаемых здесь на форуме. Так вот в процессе поиска, мне пришлось не только перелопатить массу печатной информации, но так же и прожить на разных планах ... так сказать поставить опыты ,.. всю эту кучу обработать..если бы ты знала, чего мне это стоило, какие жертвы были принесены... Хотя..., от этих знания прок, был бы не велик. Так вот Наша Вселенная, имеет такой колоссальный опыт, и так долго Существует что проведение опытов по выживанию биологического материала на Земле , элементарно не может быть причиной. Грубо говоря, Вселенной всё известно. Я хотел бы задать вопрос тебе лично: твоя жизнь устраивает тебя ? Ты удовлетворена ? Удовлетворена ли ты информацией из Библии, нового Завета соответствует ли тому, что тебя окружает ? Меня к примеру , сейчас всё удовлетворяет, очевидно и понятно многое, даже более того. |||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||| К15RВодолея я радуюсь за тебя, что ты открыл истину для СЕБЯ. Я не думаю, что вселенная проводит эксперименты, скорее всего их проводят живые существа, которые беспокоятся о своем дальнейшем выживании, возможно им не все известно о своем будущем. На счет меня, по земным меркам моя жизнь проходит более, чем достойно. Намедни отмечали с мужем 36 годовщину, дочерью гордимся. В семье материальное положение выше среднего, имеем недвижимость в некоторых городах, в том числе в Москве, Новосибирске, дорогие машины и мн.др. Но думаю, что не материей ты интересуешься, хотя это не маловажно. Удовлетворения жизнью у меня нет в плане того, что имея способность взаимодействия с энергиями стихий я так и не смогла защитить детей России, не говоря уж обо всех детях. В этом году наступает срок ответственности наших правителей за несчастье детей, осталось совсем немного времени, а результатов практически нет. Вышел один закон, чтобы российских детей не вывозить за границу, но это капля в море. Конечно, наша семья не безучастна, мы деньги высылаем конкретным детям, вещи передаем в деревни нуждающимся подросткам, но это так мало, при общем бедственном положении. Ты скажешь, что каждый сам должен пройти свой опыт, да это очевидно, но дети не должны страдать от безмозглости и алчности народных слуг. Да, я недовольна собой, что оказалась не достаточно сильной, чтобы генерировать энергию в этом направлении. Умом вроде бы все понимаю, а Душа разрывается на части. Информация из Библии и др. писаний, как и манускрипт Войновича оцифрованы ноосферой, в тексты заложены КОДы, знаки, рисунки, нумерология с негативной программой для подсознания. Люди, собственно не понимают, что написано, однако подсознание им диктует действие например, сынок по имени Хам, поимел ночью пьяного отца, если в Библии есть такой факт то однополые браки в современном мире закономерное событие. Десять заповедей: не укради, не убей и т.д., если учитывать, что частица НЕ подсознанием не читается, то определяется вполне конкретная программа для исполнения. Грубо говоря, Библия - это инструкция для применения, которая время от времени корректируется, так же как и Тора, потому нас окружает в действительности все, что в них закодировано. |||||||||||||||||||||||||||||||| Пишет EternalWink |||||||||||||||||||||Цитата SOLUM ( ) Выше 360тыс. км над землей ни одна железяка не поднималась||||||||||||||||| Просьба очнуться и перестать бредить! 360 тыс. это расстояние до Луны. А на Марс, что аппараты не запускались? Не пора ли через свое ясночувствование мир познавать, а не через зомбоисточники. Откуда такая уверенность, что на Марс ничего не запускали? Элите ей по барабану, зачем ей что то отмывать, они без разрешения и общественного мнения творят, что захотят и ни кто им не помеха.||||||||||||||||||||| Ответ |||||||||||||||EternalWink ни скажи, если бы у элиты не было помех, то нас бы как вида уже давно бы не было. Доказательств нет - ты расстояние до Луны не мерил и я на Марсе не была, но предполагать и анализировать есть возможность. По сравнению с бредовыми событиями, которые происходят вокруг нас, в том числе и в соседней стране, мой бред может оказаться правдой. 25/05/2014 Пишет Сивый Конь|||||||||||||||| Вы не поняли вашего Оппонента: По вашему Примеру надлежит учиться и трудиться, а тот, кто будет неправедными путями прихватизировать результаты вашего Труда, тот будет неправ. Эта главная Идея у вашего Оппа|||||||||||||| Ответ||||||||||||||||| Хотела бы и я так думать||||||||||||||||||||| Пишет Андрей Трудиться не то чтобы пробовал... уже спина не держит. Кто Вам будет тяжести таскать если мы все выучимся и сядем за компьютеры зарплату считать. Я извините, много что умею получше всяких специалистов делать, но если нет диплома, то твою кандидатуру даже рассматривать не будут. Так что считайте чужую зарплату себе спокойно. Работал на заводе, видел как зарплату начисляют. Получишь расчетку и прослезишься. Чистыми 25 т.р., грязными 8,5 т.р. Зато руководство и служащие каждый отпуск, не по разу в год за границей отдыхают. Так что сытый голодному не товарищ. Хотя бедным себя не считаю, все прибамбасы нужные в наличии имеются. Или рассказать Вам сказку на чем нынешний бизнес построен, на тысячах обманутых, убитых и обездоленных в 90-е годы. на заводах вместо денег хлеб давали, а деньги то у руководства были, но они уходили на Ваш бизнес, дачи, яхты и машины. Придется Вам милые в один прекрасный момент возвернуть обманутым людям все до гроша. Добавлено (23.05.2014, 13:09) --------------------------------------------- У нас с Вами не получится никогда разумной беседы. Вы судите обо всем со своей колокольни, на которой только Вы. То есть это не всё человечество и земля пребывает в иллюзии и ловушке, а только Вы. Сомнительную литературу типа Перепелкиной и Сидорова не читаю. Прочитал все что было доступно в свое время, в основном это труды настоящих знающих людей, а не клоунов. Перелопатил горы уникальной литературы за двадцать лет, так что в эзотерической практике мне очень трудно навешать лапшу на уши. Подкован и собственный опыт имеется и информацию необходимую получаю, то что касается практики: 15 лет в Рэйки, семь лет в Айкидо и 25 лет различных восточных единоборств. Хватит скромничать, когда тебя начинают втаптывать в это самое, срабатывает механизм самозащиты. Если Вы видите только себя, а остальные у Вас хамье необразованное, то с Вами только по Вашему можно разговаривать. Добавлено (23.05.2014, 13:29) --------------------------------------------- Цитата SOLUM ( ) Учиться, учиться и учиться В.И. Ленин. Добавлено (24.05.2014, 00:22) --------------------------------------------- Только Ленин завещал совсем другое вместе с этими словами - свободу, равенство и братство, а не то что Вы сотворили и творите под руководством своей любимой элиты. ||||||||||||||||\ Ответ|||||||||||||||| Свобода, равенство и братство - это как бы лозунг масонов. Понятия весьма условные. Свобода от чего, либо от кого? Относительно свободный человек должен быть в высокой степени само ответственный, организованный и в полной мере соблюдать моральные принципы, иначе свобода становится вредной и бесполезной. Равенство между людьми исключено по причине неравенства с самого рождения. Люди рождаются минимум от двух сил (добрых и злых), соответственно и живут по разному. Мы априори разделены на пополам для равновесия системы - матрицы, дабы поддерживать её жизнеспособность Братство по крови часто не оправдывает надежды, братство по Духу может состоятся, но в отдельно, взятой религии, либо секте. Так как религий и сект великое множество, вместо братства мы получаем неприятие, доходящее до ненависти между конфессиями. Насчет материального благополучия теоретически мы должны опираться на энергии стихий, которые тесно взаимодействуют с энергиями эгрегоров. На практике, говоря простым языком, мы должны обращать свое внимание на приметы. Например, ногти стричь можно всю неделю, кроме пятницы, субботы и воскресенья; подстригать волосы в соответствии с лунным календарем (мне бабушка даже косу не плела в конкретные дни); посадки на огороде так же зависят от Луны; цвет одежды на удачу разный для каждого дня недели, жениться желательно девственными и невесте и жениху, тогда дети будут духовно родными родителям, а не заезжему молодцу. На собственном опыте убедилась, говорят, что есть две половинки, у нас получается , что мы с дочкой, втроем - одно целое всегда знаем, кто где находится (видим внутренним зрением), обманывать друг друга нет смысла, потому что читаем мысли, если все находимся на дальнем расстоянии, то звонки (не договариваясь) поступают одновременно, только муж отзвонился, сразу же перезванивает дочь и т.д. Эгрегоры взаимодействуют между собой (много об этом писала), надо понимать что они любят, например эгрегор денег любит щедрость Души, а так же потерял не расстраивайся, нашёл - не радуйся. Эгрегор денег понимает конкретные цифры и меру в потреблении - наш с мужем ежемесячный бюджет составляет 60 тыс., семейный бюджет у дочери 300тыс. это необходимость. Если появилась надобность в покупке, то можно взять деньги в кредит, из ранее накопленного, либо бонуса, не затрагивая стабильного бюджета, иначе нарушается порядок и эгрегор денег посылает разрушительные энергии. Эгрегор денег тесно взаимодействует с эгрегором здоровья, если не соблюдать меру в потреблении денег, то деньги начинают уходить на лечение, чтобы много не потерять, раз в месяц не плохо бы заходить в аптеку и покупать недорогие лекарства, типа от простуды. Больше всего эгрегор денег не любит жадность, экономить также нужно в меру, но экономить на себе или близких вообще не рекомендуется, больше потеряешь. Желательно учитывать все порывы Души, как- то был у меня такой случай. Переписывалась с нотариусом всея Руси дедом Орловым, он обмолвился, что нет денег купить молока и колготки детям, которые были у него под опекой. Жили они в глуши в Иркутской области, но российских паспортов у них не было, я выслала деньги на какую-то восьмидесятилетнюю бабушку, её везли 20 км на почту чтобы получить мой перевод. Все бы хорошо, но ему самому было в то время 75 лет и через месяц после того перевода, он умер. Я до сих пор не могу понять совпадения, то ли он взял из детских денег себе на связь у него было много переговоров с миром, то ли другая причина? Но его смерть считаю предательством по отношению к сиротам. Уходить с физического плана люди должны сознательно, после того как решат здесь проблемы и рассчитаются со всеми долгами, иначе это безответственно. Переписка||||||||||||| Пишет К15RВодолея||||||||||||||||| М-да, понятно, в общем как я и предполагал. Ты, видишь многое, однако, все- же , недостает понимания и осознания некоторых моментов. Например: то, что люди- разные и человечеством не являются, однако, при этом наделены правом 'свободного выбора'. То есть ты, не можешь осчастливить, кого либо, доброй воли, его, вопреки . Для этого необходим личный выбор, согласие. Несмотря , на то, что ты, обладаешь способностью взаимодействия с энергиями стихий, применять эти способности без соблюдения Правил Космоса, ты не должна. Необходимо учитывать и соблюдать условия; чистоту помыслов, ..., чтобы не навредить, т. е. необходимо согласие, в противном случае кармическая ответственность за последствия, всецело обрушатся не только на твои плечи, но и плечи твоего рода. Свободный выбор каждого, оправдывает личный отказ от взятия непосильной ноши, к примеру ответственность за чужие грехи, ... чужую недоразвитость- люди разные всех контролировать у тебя нет такой силы, власти. У тебя столько сил дано, сколько необходимо, для выполнения своей миссии, а не чужой. Ты не можешь , отвечать за безмозглость и алчности народных слуг не ты, их такими образовала. Ты отвечаешь лишь за тех детей, которых породила и воспитала потому что они переняли твои стереотипы и ценности, в их выборе , есть твоя доля. К примеру, если ты приучила своих детей, на всех людей одинаково реагировать, как на человечество, то не надо удивляться , если их облапошат. Ведь в Новом Завете, Христос учил 'остерегаться людей', люди все разные, и кто есть кто, определяют по делам, а не по лицу.. Да Библию, время от времени корректируют, но зачем пользоваться современными версиями, тем более, когда известно, что она откорректирована ? Сейчас не трудно найти в Интернете более древни версии, , главное постараться самостоятельно её прочесть, понять, стремясь в каждом слове найти истинный смысл, не бездумно пользоваться толковыми словариками |||||||||||||||||... Ответ||||||||||| К15RВодолея церковную литературу изучаю с пятого класса, у моей бабушки был необходимый набор книг 18 века (сейчас они находятся у меня), читаю на староцерковном. Однако, чем больше познавала тем больше было отвращение к лживым писаниям. Ты пишешь: 'Ты не можешь , отвечать за безмозглость и алчности народных слуг', понятно что бога из себя корчить не стану, но указать энергиям стихий на ответственность конкретных людей, думаю в праве. Эгрегор вероятно не удосужился обратить внимание на мои пожелания, либо энергетическая защита народных слуг настолько велика, что им сойдет все с рук. Конечно, все понимаю, что свои мозги ни кому в голову не вставишь, но попытаться направить, не быть равнодушной и в то же время не навязывать свое мнение обязана. Грань весьма тонкая, но раз вернулась, значит кому-то это надо. Возможно, единственному человеку, а не многим людям.||||||||||||||| 26/05/2014 Переписка. ||||||||||Цитата SOLUM ( ) На собственном опыте убедилась, говорят, что есть две половинки, у нас получается , что мы с дочкой, втроем - одно целое всегда знаем, кто где находится (видим внутренним зрением), обманывать друг друга нет смысла, потому что читаем мысли, если все находимся на дальнем расстоянии, то звонки (не договариваясь) поступают одновременно, только муж отзвонился, сразу же перезванивает дочь и т.д.||||||||||||||||| Пишет Юрий||||||||||||||||||||||| Немного странная ситуация... Такое бывает, когда родители держат на энергетическом поводке детей... Когда такая связь только между мужем и женой тогда это здорово. Алёна, найдите противоречие и помедитируйте только над этими вашими словами и многое поймёте |||||||||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||| Юрий, скорее всего дочь держит нас на энергетическом поводке. Ты же знаешь сколько информации-энергии отдаю в энергоинформационное поле, неужели для своей дочери пожалею конечно, отдам все без остатка. Есть письма, в которых люди благодарят за информацию, она помогает им открывать память, хотя я это не афиширую.||||||||||||||||||||||| Цитата SOLUM ( ) На собственном опыте убедилась, что есть две половинки, у нас получается , что мы с дочкой, втроем - одно целое|||||||||||||||||||||||||| Пишет Юрий|||||||||||||||||| Похоже у дочери нет такой связи со своим мужем, или нет мужа из-за того что держат родители дочь в своём семейном эгрегоре... Хорошо бы дочку отпустить... Есть ритуал обрезания пуповины... И как следствие внук с бабушкой на связи-верёвочке тоже в ущерб связи с мамой... Это моё предположение исключительно, Алёна. по дружески... Можете проверить спросить внука, кого больше любит маму или бабушку. Если скажет бабушку в семье проблема... Как правило оправдание этого завуалированного вампиризма от детей и внуков, то что у дочки нет времени уделить своему сыну столько времени сколько нужно из-за занятости.... Известная картина и хороший повод для бабушек и дедушек окутать заботой и детей и внуков... Если Вы сказали дочери о дате своего ухода - это уже вампиризм по полной... Просто, Алёна, Вы могли в эти сети попасть и не осознанно. Те у кого активный ум ловятся в эти сети элементарно... ||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||| Юрий не сомневалась в твоей прозорливости, на самом деле с мужем у дочери нет той связи, о которой можно мечтать, они весьма разные. Наша дочь очень хорошая мать, но на мой взгляд излишне демократичная. Внуков даже спрашивать не надо, точно знаю, что они её любят больше всех на свете, только им постоянно не хватает времени быть с ней рядом, но это её занятость как ты правильно заметил. К стати, Герман стал выправляться после того как поговорили с ним про КУКЛУ (э.м. сущность) В нас нет эгоизма, потому дочь отпустили ещё до замужества, (в браке она 12 лет), иначе она бы вообще могла не выйти замуж. Примеров именно родительского эгоизма сколько угодно, некоторые дети так и не женятся, живут с родственниками всю жизнь. Примерную дату нашего с мужем ухода с физического плана озвучила для того, чтобы у них не было растерянности и особого сожаления, они должны привыкнуть к этой мысли ещё при нашей жизни, думаю, что так им будет легче. Наша дочь весьма самостоятельная и по жизни без нас она не потеряется.||||||||||||||||| Переписка. Пишет К15RВодолея||||||||||||||||||||||||| Все что сейчас происходит на Земле по большему счету Справедливо. Каждый получает свою меру ... и расплатится за долги в соответствующее время.... Просто, из-за того что люди разные, и не каждый имеющий видеть и слышать при этом видит и слышит ...далеко не у многих достаточно широкий кругозор, правильное мировоззрение.. поэтому многие, многое не видят и не понимают. В Библии ( за всю не скажу) мне лично, полностью понятно Начало Бытие и Новый Завет и там я все прекрасно понял и лжи не нашел, честно признаюсь я её(ложь) и не искал. Я пытался найти Истину, понять Смысл ...да признаюсь, по началу было очень сложно... пока не понял что Истину не в Библии надо искать, а в Живом Слове, в Логосе(использовать формальную логику) Оказалось что за тысячи лет, от написания Библии до нашего времени, были изменены значения , смысл большинства очень важных СЛОВ. НЕ соответствует древнему значению , древнему образу, такие слова как БЛАГО, ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ЧЕЛОВЕК... изменен смысл многих общеизвестных известных слов , стал многозначным, расплывчатым... Вот с чего начинаются трудности при изучении древности , и достижении взаимопонимания... После того как вернул истинное значение, смысл, образ Словам в Библии, все встало на свои места, Библия стала легко читаться, пониматься, все стало логично и ясно Для меня лично, Великое значение имеют Книги Бытие (начало до Вавилонского столпотворения ) и Новый Завет(Евангелие) ....что не могу сказать за другие книги из Библии, для меня они менее значимы, не столь важны|||||||||||||||||| Ответ||||||||||| К15RВодолея хочу сказать, что как верующий человек ты весьма позитивный, ещё такого плана встречался автор ТБР (теория бинарной реальности) и всё, остальные знакомые верующие были очень агрессивно настроенные и нетерпимые к другому мнению людей. Мое мнение, существует механизм понятийного аппарата, который имеет архив программ заложенный в мозг людей. Ты правильно пишешь, что все люди разные. Однако, потенциал мозга прием-передача образов в слова и обратно в начале жизненного пути людям дается однотипный. В ходе получения информации на уровне подсознания некоторые КОДы открывают файлы архива, а другие наоборот блокируют. Так вот церковные традиции заключают информацию в рамки дозволенного понимания конкретным религиозным эгрегором. Отличная от данного эгрегора информация и множество другой, поступает в мозг, но не переводится, в медицине эту (левую) информацию называют мусором (мусора весьма большой процент). Вера закрепляет блокировку на протяжении всей жизни. Верующий попадает в строгие границы, где от и до, а далее ни, ни. Нейронные связи постепенно отмирают, 'лишние' не появляются. Мозг добивается полного отключения, дабы не тратить энергию на свою работу. Известно, что во время молитвы мозг находится на уровне состояния комы. Верующий ощущает полное умиротворение, благость, потому молитва это своего рода наркотик, которого все мало и мало, молиться хочется все больше и больше. Недаром говорят, что религия опиум для народа. Люди разные не только по определению для них границ понимания предмета, но еще по индивидуальным задачам, запрограммированным на всю жизнь. Для некоторых программа не предусматривает расширение горизонта, соответственно мозг не будет напрасно тратить энергию, принадлежащую Кукле (э.м. сущности), по данным науки мозг в активном состоянии съедает 25 % всей энергии. (С. Савельев). Считаю, что люди не обремененные религиозными догмами имеют как бы расширенный софт, у них значительно меньше блокировок, хотя полное освобождение от влияния подсознания ничтожно нулю. Хотя некоторые люди утверждают с пеной у рта, что они свободны, но складывается впечатление, что одержимы идеей, навязанной их воспаленному мозгу. Часто одержимостью страдают как бы атеисты, хотя они не в состоянии понять, что на них давит чернобог. Возможно, это и есть их запрограммированная жизненная позиция. Адекватные люди не могут в принципе с ними общаться, что их бесит ещё больше. В нашей системе лживой и напрочь прогнившей выхода, кроме как Поверить в Себя нет, собственное мнение необходимо составлять на основе своего опыта, наблюдений и ощущений.|||||||||||| 30/05/2014 |||||||||||||||||||||||||||Вера в Себя обусловлена наличием сознания, сознание присутствует в Душе. Подсознание прерогатива Духа, мозг переводит из архива подсознания воспоминания опыта прошлых воплощений Духов. Аура -механическая кукла управляет автоматически организмом людей. Есть категория людей, которые могут обходится без подсознания, они принадлежат одному эгрегору и функционируют на уровне коллективного бессознательного. В этой части можно выделить существ, которые представляют из себя цитатников. Такие люди широко распространены в политике, науке и религии, их мозг отлично выполняет функцию ПОИСК, они весьма успешно ориентируются во всякого рода поисковиках. Кукла им угодливо подставляет ответ в цитатах на любой возникший вопрос, эти существа не нуждаются в лишнем напряжении мозга , потому затрачивают минимум энергии на работу мозга. Люди такого плана , как правило хорошо выглядят внешне и живут значительно дольше за счет сохранения энергии. В принципе сами существа не виноваты, что не хотят Поверить Себе, они просто не могут, нужная часть мозга заблокирована ноосферой. Ноосфере необходимы носители инструкций по применению, полностью информацию нет возможности программно запомнить, но моментально отыскать и процитировать под конкретную ситуацию их автоматическое мышление в состоянии. Каждый приходит на физический план со своими способностями для выполнения личной жизненной программы, потому люди такие разные. |||||||||||||||||| А представить транспорт вообще без колес , летающим, дабы не портить почву асфальтом, такой образ не вписывается в файлы архива подсознания. Здесь необходимо активировать глубинную память Души.|||||||||||||||||||||||| Пишет К15RВодолея||||||||||||||||||||||| Просто я, не ортодоксальный, не религиозно верующий, в смысле не принадлежу к религиозному Эгрегору. Да Я верю Единому Богу- Истине. , но меня, православная церковь скорее в еретики запишет чем в число своих...Я как то начал высказывать священнику , свои представления ...так он меня на пол предложении остановил...успел слелать вывод, что это ЕРЕСЬ Так что я , не по наслышке знаю о догматических рамках, о том что религия называет верой на самом деле никакая не вера, Людей которые достигли состояния настоящей верят, очень мало, у большинства людей искаженное(стереотипное) представление о вере, на Востоке , число понимающих это, гораздо больше чем в Европе Люди разные, в том числе и потенциал мозга , если бы это было не так, не рождались бы больные...не было бы дебилов да и профессор " по мозгам" Савельев к аналогичным выводом , изучая этот предмет так сказать в живую" тоже пришел. Люди разные и мозги разные, однако дело не в крайних состояниях, даже если взять детей со средними , внешне параметрами , очень много будет зависеть от генетики, от качества, способа подачи информации, от окружающих обстоятельств. Да, вот еще КОДы... дешифровка. Значительная часть кодов, скрывается в языке, в наречии. Очень важно чтобы информация передавалась на генетически родном языке, наставниками, которым известны законы Природы, царствия Божьего, которым даны оккультные ключи. Потому что даже среди этих внешне одинаковы детей будет существовать разная предрасположенность ...кто-то из них будет иметь философские способности, а кто-то способности изобретательские... кто то захочет посвятить себя теософии, а кто-то социальному положению народа главное чтобы и первым и вторым было сформировано правильное мировоззрение, понимание меры. И вот здесь подходим к варианту поверить в себя, который в действительности, как нам кажется , проще всего реализуем. Именно кажется, потому что у большинства Европейцев, к моменту формирования Веры собирается недостаточно точных- правдивых сведений, как нам кажется, закодированными и простой на первый взгляд путь, оказывается тернистым. Потому что предстоит доказать себе, что ты, достаточно сильный, защищенный, обладаешь необходимыми свойствами, качествами- способностями, грубо говоря достаточно развит, от чего привлекательный, типа не останешься без работы, без партнера, а главное имеешь житейскую мудрость, правильное мировоззрение, способен правильно оценивать настоящее и прогнозировать будущее ... ||||||||||||||||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||||| К15RВодолея ты просто обрадовал тем, что не ортодокс, я все боялась задеть религиозные чувства, дабы не обидеть. Ещё хочу сказать, что нашу переписку дублирую у себя на сайте и в журнале Самиздат. Твои тексты весьма интересные и познавательные, а спокойное их изложение приятно воспринимать. Что особенно нравится так это то, что твоя информация помогает вспоминать свои знания и появляется желание размышлять дальше. Есть ли у тебя место в Интернете, где размещены все материалы вместе? Или все находится на этом сайте? Сейчас пытаюсь разобраться в технической части психологии людей как вида. Читаю Ратникова и Рогозина. Смотрю видио с Кондрашовым. Заметила, что организм людей, собственно Кукла (по определению Апина) дает в зрелом возрасте ощутимые сбои. Парадокс, должно же быть наоборот, чем больше жизненного опыта, тем активнее и продуктивнее должен быть организм. Ты пишешь: 'И вот здесь подходим к варианту поверить в себя, который в действительности, как нам кажется , проще всего реализуем.' Считаю, что Поверить в Себя это самое трудное при нашей системе. Скорее всего в будущем когда матрица трансформируется в полной мере наступят времена 'религии' Поверь Себе и вера в собственное мнение утвердится на базе изменения подсознания до процесса общего синтеза посредством индивидуального синтеза существа с высокими нравственными принципами. Другими словами, человек своей безупречной жизнью достигает характеристики с высокими показаниями нравственности. Известно, что на Земле всем управляют энергии стихий, так вот эти энергии смогут учитывать пожелания достойного человека, а он желает моделировать лучшее настоящее для всех детей. Как надо в Себя Поверить, чтобы изменить создавшуюся плачевную ситуацию массой недобросовестных чиновников и правителей, чтобы энергии могли перебить желание воровать у детей и стали выполнять пожелания одного честного человека. На данном этапе развития цивилизации энергиями управляют из единого источника и по результату можно догадаться о 'порядочности' правителя. |||||||||||||||||| 2/06/2014 Цитата SOLUM ( ) Причина в Сообщение # 7523. ||||||||||||||| "Удовлетворения жизнью у меня нет в плане того, что имея способность взаимодействия с энергиями стихий я так и не смогла защитить детей России, не говоря уж обо всех детях. В этом году наступает срок ответственности наших правителей за несчастье детей, осталось совсем немного времени, а результатов практически нет. Вышел один закон, чтобы российских детей не вывозить за границу, но это капля в море." ||||||||||||||||||||||||| Пишет Марго|||||||||||||||||||| Привет Ален. Твое базовое желание очень доброе, с точки зрения обусловленности о добре принятой в широком смысле. Подумай, почему "не смоглось защитить"-как это отобразилось у детей, их несчастье? Знаешь ли глубоко все причинно-следственные связи каждого ребятенка, родившегося именно в таких условиях. Рассмотри каждого как Душу с определенным опытом, а не как единицу текущей Системы. Почему вкупе с детками не жалко тех, кто сегодня отбывает наказание в местах заключения? Чтобы воздействовать на Систему и ее элементы-нужно иметь концентрированный ум и абсолютную непредвзятость. Когда человек начинает практиковать работу с энергиями-за ним непременно "следят" "Наставники". Воздействовать человек своими энергиями может только тогда-когда его помысли совершенно чисты, витальный ум спокоен и руководят человеческими побуждениями не эмоции, пусть даже самые кристальные, .....с его точки зрения....и когда практикующий ВНЕ ситуации эмоциями, а над. Когда выходишь НАД ситуацией, и начинаешь видеть все причинно-следственные связи то уже по-другому смотришь на опыт "несчастных". ||||||||||||||||||| "но не дети не должны страдать от безмозглости и алчности народных слуг" Народные алчные слуги также бывшие дети......... Они в той же системе, что и эти дети....................Они отображение друг друга, смотрятся в друг друга и пробуют на зуб данный опыт, далее они может быть обменяются местами, до тех пор-пока не вынесут из этого опыта свою истину. Так будет до стольких-пока каждый из них будет проживать БЕЗСОЗНАТЕЛЬНО. Почему мы оцениваем одних как пострадавших, иных как безмозглых? Может быть так, что твое отношение к оппозиции детей- предвзятое?, как знать-что лучше лечит и учит Душу? Если человек пришел в эту жизнь играть в Doom ему не дадут условий как в игре "Ферма"и будет ему калашников, а не тяпка, далее вступает в силу только то, что он выберает-как в виртуальной игре-валятся там всякие наборы инструментов-ПМ и бита, среди них и выбирает-еще выбор глубже - может воспользоваться, а может-не воспользоваться, еще глубже- что при этом им руководит-трусость или слабость, еще глубже-во что выливается его выбор, еще глубже-какие выводы он вынес из этого; иногда выпадают дополнительные баллы, иногда бонусы-может подобрать, а может нет.... Что сами дети предпочитают выбирать по Опыту и знаниям своей Души? Почему изначально ими был совершен выбор-прийти именно в такие условия в такой Системе, без попечительства родных родителей? Если они сейчас хотят есть-то просто покорми их. Это та самая направленная энергия добра в их сторону, которая кратким лучом осознания поведет их по другой дорожке жизни, когда на их Пути окажется не виза с иностранными родителями, а добрая семья, не важно в какой стране. Эта та самая зримая помощь, которая позволит им сделать верный выбор, по Душе, а не невидимая для них энергия людей, которые также пребывают в иллюзиях, но просто несколько иного толка. Все эти энергии стихий при Безсознательном уме -это все уловки многочисленных качеств ментально-астрального ряда. Пока мы являемся механистичными людьми для нас будет существовать любое обуславливаемое понятие, и такое как добро и зло, оно будет принимать для нас любую форму, образы, традицию, слова, рамки, формулы, значения, законы, условия, и т.д. Всем тем, что будет удовлетворять наше Эго. Можно разобраться, почему наше Внимание привлекает именно эта часть Системы. При этом осознает ли Персональность все явление в целом, или, увидев лишь часть его, стремится как можно быстрее обусловить себя и других скороспелым выводом об этом явлении. |||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||| Марго благодарю за то что нашла время высказать свое мнение, знаю что для тебя вопрос о детях не праздный. Ты пишешь: 'Подумай, почему "не смоглось защитить"-как это отобразилось у детей, их несчастье?' Срок пять лет, на реализацию мыслеобраза еще не закончен (Суббота, 22.08.2009, 03:28 | Сообщение # 3), дождусь 22. 08. 2014г., далее буду предпринимать другие методы решения этого вопроса. Защита ответственных лиц весьма значительная, вначале надо отловить двойников и тех кто прикрылся Куклой, перебросил свою ответственность на другой образ и мн. др. Но это техническая часть проблемы, есть другие энергетические, связанные с программами подсознания фигурантов. Ты во многом права и я согласна с тобой. Однако, будущее мы моделируем в настоящем, при том чем гармоничнее будет состояние человека в момент процесса синтеза, тем энергичнее мыслеобраз войдет в общее энергоинформационное поле и там останется до полной реализации поставленной задачи. Если бы все люди оставались фаталистами, то мы до сих пор бы жили во времена инквизиции. Веришь ли в свои силы или не веришь все равно энергии стихий получают посыл и вектор направления. Понятно, что все люди пришли на Землю с разным багажом, некоторые с весьма отягощенной кармой, но существуют 'естественные' проблемы, а так же проблемы искусственного происхождения. Дети в нежном возрасте не должны зависеть от потери совести и заложенных в подсознание искусственных программ взрослых. |||||||||||||||||||||| Цитата SOLUM ( ) Срок пять лет, на реализацию мыслеобраза еще не закончен|||||||||||||| Пишет Марго||||||||||||||||||||||||| действительно ли существует в этом срок? разве невозможно. истинно обладая Силой решать это желание прямо в здесь? Почему воздействие на тонкий мир нуждается в пространстве и времени? ||||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||||| Привет Марго. Задерживаюсь с ответами потому что слишком занята на земле, сейчас горячая пора в деревне.|||||||||||||||||| Воздействие на тонкий мир проходит через множество фильтров пространства. Наше пространство -это Сфера заполненная эфиром и кислородной водой, со своими химическими и физическими законами, а так же с конкретными параметрами. Техническая часть взаимодействия с энергиями тонкого мира осуществляется посредством физического плана. В материальном мире мозг играет основную роль переводчика, органы чувств выполняют вспомогательные функции. Причина возникновения пожелания воздействия на энергии кроется в Сознании Души, Сознание открывает глубинную память, где находятся файлы архива опыта Души, появляется знания (видения) прошлого, настоящего и будущего одновременно. Подается импульс в мозг. который сигналит на подсознание и переводит задачу в образ. Образ попадает в ячеистую матрицу, где на подобие сотовой связи начинает поиск файлов в архивах энергоинформационного поля. Там обрастает мыслеобразами на заданную тему, энергиям предлагается масса вариантов, они в состоянии сами выбрать подходящий вариант. В этот момент главное не дергать энергии по пустякам, нет необходимости в процессе их выполнения задачи уточнять какие-либо тонкости. Данный процесс зависит от общего синтеза реальности, потому протяженный по времени, указанные сроки весьма условные. Пожелание здесь и сейчас зависит от индивидуального синтеза в бинарной реальности ( текущей секунде). Создается мыслеобраз, который уходит в энергоинформационное поле, там он резонирует с подобного рода энергетическими потоками, если нет подобия, то мыслеобраз в единственном числе образует свой поток в общем потоке. Здесь все зависит от энергетической мощи человека, который высказал пожелание, либо его мыслеобраз из общего потока трансформирует энергии, либо общий поток энергий изменит мыслеобраз и поглотит в себя. Ожидание результата занимает разное количество времени.|||||||||||||||||||||| 02/06/2014||||||||||||||||||||| Цитата SOLUM ( ) |||||в вначале надо отловить двойников и тех кто прикрылся Куклой Марго пишет ||||||||||||||||-если ты их "видишь" тогда защита их автоматически снимается.........чем бы они не прикрывались....... ||||||||||||||||||Ответ Нет, я их не вижу.|||||||||||||| Цитата SOLUM ( ) Однако, будущее мы моделируем в настоящем||||||||||||||||||| Пишет Марго зачем для этого отмерять пять лет? В тонком мире есть понятие время? |||||||||||||||||||||||||||| Ответ В тонком мире есть понятие продолжительность события, моделируемые события выстраиваются как бы в очередь. Вначале образовываются связи между предстоящими событиями, т.е. нет возможности сразу ворваться в какую-нибудь цепочку событий, разорвать звенья. Мыслеобраз сам должен нарастить объем энергии, чтобы обойти преграды фильтров и окрепнуть на пути проекции из тонкого мира на физический план. Потому модель будущего - это долгосрочный проект.||||||||||||||| Цитата SOLUM ( ) Если бы все люди оставались фаталистами|||||||||||||||||| Пишет Марго интересное замечание........я правильно поняла, что ты от меня уловила такое положение? ||||||||||||||||| Ответ Марго ни в коем случае, я говорю об общем настроении народа, не переходя на личности.||||||||||||||||||||||||| Цитата SOLUM ( ) Дети в нежном возрасте не должны зависеть от потери совести и заложенных в подсознание искусственных программ взрослых. |||||||||||||||Пишет Марго -скажи, почему те кто явно и реально влияет на их дальнейшее существование в этом мире и обуславливает их по-своему-возле детей. А те, кто хочет им в широком смысле добра-не возле них и влиять явно-через явленный мир-не может? А только на тонком уровне.. |||||||||||||||||||||||Ответ Да, ты права. Мы с мужем по молодости лет хотели взять ребенка из детского дома, но наше мнение не совпало с мнением нашей дочери. Когда родились внуки, только тогда осознанно поняла, что они не могут быть счастливы в обществе, где другие дети страдают. Должна что-то делать не могу себе позволить сидеть сложа руки. Любой результат радует, хотя бы на ТВ делают мультканал, без рекламы, понятно что это не моя заслуга, хотя энергию свою не жалею в любом направлении, что касается детей. ||||||||||||||||Цитата SOLUM ( ) знаю что для тебя вопрос о детях не праздный. |||||||||||||||||||Марго в последнее время, я настолько развернула по другому наши отношения с моими детьми-что встретила такую колоссальную негативную реакцию от общества, что вынуждена вообще ни с кем не общаться. При этом, когда я с детьми оказываюсь в обществе где есть другие дети-мои дети самые спокойные в компании и с удивлением смотрят на других детей. Семья чувствует такое, как если бы мы оказались за стеклянной перегородкой, и наблюдаем за миром, в котором, например, в самом близком кругу-люди сходят с ума. Там где можно сойти с него-все становится гипертрофированным и люди явственно, вместе со своими детьми деградируют. Сказать, что я фаталист-скорее я просто смирилась уже в этой жизни. Я реально оцениваю свои силы. И вот в рамках семьи я могу, должна и обязана решать эти вопросы. Причем собой, а не апеллируя словами и формами и образами-учить других. И еще не факт. кто из нас разумнее-я или мой ребенок, у которого сама сейчас учусь некоторому восприятию. А вот соваться туда, где вне времени и пространства........Там да, там в тут я фаталист. А почему.......я как бы вижу всю ту закономерность которая происходит здесь, по причине заданных условий........Здесь многие были, на земле, многие пытались донести до людей -в какую задницу они скатываются. Не помогло. Когда видишь суть Аватара, сразу приходит понимание-а можешь ли что-то в этом мире изменить. Применить слово "вера в себя" ..............В себя кого? Ответ Марго ты пишешь: 'И еще не факт. кто из нас разумнее-я или мой ребенок, у которого сама сейчас учусь некоторому восприятию.' Здорово, что ты мудрая мама, я только сейчас мудрая бабушка. Дочь мы научили думать и учитывали её мнение во всех аспектах жизни и всё. Ты пишешь: 'Применить слово "вера в себя" ..............В себя кого?' ассоциирую себя с Душой. ||||||||||||||||||||| Цитата SOLUM ( ) заложенных в подсознание искусственных программ взрослых. |||||||||||||||||||||||||||Марго Еще вопрос-на какую базовую точку ты опираешься, когда Думаешь, что твоя программа по защите этих детей не искусственная? |||||||||||||||||||||||||||Ответ Сомнения во мне всегда присутствуют, единственное, во что верю - это порыв Души, когда Душа требует беру ответственность на себя и готова отвечать по всем законам мироздания. ||||||||||||||||||||||||Марго Еще раз по поводу фатальности, и моего участия/неучастия в этом. Все это время разбиралась с этим внутри себя. Получается, Алена, из твоего сообщения, что мир "улучшают" только те, кто делает посылы в тонкий мир, зашли в него, сделали посыл, и дальше занимаются бессознательной своей жизнью. Главное посыл-и мир меняется вокруг, не только вокруг них, но и вокруг других? А те кто, в явленном мире меняя себя, работая над своими эмоциями -не позволяют разрастаться опухолям гася их на себе-плодят инквизицию? ||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||| Марго, конечно нет, ситуации трансформируется под воздействием не только тонкого мира, но изменяя себя мы улучшаем пространство вокруг нас, куда притягиваются подобные нам люди, им становится приятно находится в комфортной обстановке, далее происходит расширение уже их пространства и т.д. А если отправить душевный посыл в энергоинформационное поле, то боль Души не оставляет безучастным даже на миг, потому редкие положительные новости о детях как бальзам на Душу, но не на долго. ||||||||||||||||||||||Пишет Марго|||||||||||||||||||||| все ловушки ума, выстроенные изворотливым умом-чтобы снять с себя ответственность и продолжать держать живой дух в рабстве и неведении.||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||| Живых Духов как таковых не существует, искусственно созданные духи воплощаются в плоть, для забора жизненной энергетики организма, дабы продолжить свою плазменную жизнь. Аура старается так же сохранить энергию для пользы духа. Насчет ловушек ума ты правильно говоришь. Ловушки ума необходимы для запутывания и полной неразберихи процессов, происходящих в организме. Из своего опыта могу сказать, что лет десять тому назад все было как у всех. Здоровье оставляло желать лучшего, в семье всякого рода недоразумения, постоянное безденежье, проблемы сыпались как из рога изобилия. Но хуже внутреннее состояние организма, все время присутствовал какой-то внутренний диалог, мучили навязчивые сны, эмоции захлестывали, в голове был хаос и одни вопросы. Что делать, как жить дальше? После рождения внука как будто открылись глаза все, что волновало до этого стало таким мелочным, даже неудобно было перед собой, теперь понимаю - это Душа проснулась. Душа просыпается одновременно с потерей эгоизма. Мне лично не надо было в бытовом отношении абсолютно ничего, если возникали пожелания то они касались исключительно родных. Было приятно радоваться их успехам, а успех не задерживался; у мужа, дочери и зятя все началось складываться весьма благополучно. Состояние было такое, как бы Душа слилась с организмом, здоровье поправилось, эмоции контролировались, сны перестала запоминать, появились ответы на все вопросы однако, внутренний диалог продолжался достаточно долго. Позже поняла, что было противоречие между Душой и Духом (дух весьма сильный и вредный), отдала предпочтение Душе. ВД прекратился, обрела Гармонию и единение со всем сущим, пришло время Чудес, после некоторых проверок на прочность появилась неограниченная способность взаимодействия с энергиями стихий и эгрегоров. Наладила материальную часть семьи, оказалось самое легкое взаимопонимание между энергиями и мной. Можно сказать, что была в другой реальности откуда весьма просто проецировать модели в наше измерение. Скорость исполнения желаний в том измерении очень высокая по сравнению с нашим измерением. Но захотелось счастья для всех, что как ты говоришь невозможно и это справедливо, нельзя людей сделать счастливыми без их согласия. В тот период Чудес с 2009 года была реальная возможность синтезировать лучшее будущее для детей, я не могла упустить такой шанс. Теперь надеюсь все же на положительный результат, но подкорректировать из нашего измерения нет возможности и в параллельное измерение снова уйти не могу (ответственность перед семьей). Когда человек находится в другом измерении негативные моменты нашей жизни не попадают в его поле зрения, необходимо находится здесь и сейчас. |||||||||||||||||||||5/06/2014 К15RВодолея ты пишешь: 'Бог- является Первоисточником Энергии, источником Жизни' возможно для Духов и плоти людей, но Душа создана Создателем соответственно источник энергии для существования находится в конкретном пространстве, в нашем случае энергия Эфира. 'Эта энергия , Сила создала Вселенную , галактики Звезды Солнца Планеты...' думаю, что каждая отдельно взятая Сфера-пространство наполнена водой (литиевой, гелиевой, углеродной и т.д., в нашем случае кислородной водой) и Эфиром. Силу энергии Эфира придает генератор, который находится внутри Планеты. Наша Сфера является закрытой системой, потому вселенные, галактики, звезды и др. представлены в виде Голограммы. Между Сферами - пространствами существуют туннели (кротовые норы), в нашем случае Солнце, через которое на энергетическом плане происходит сообщение между пространствами. Душа (волосок времени) в состоянии проникать в соседние Сферы, при наличии достаточного количества энергии-информации. Дух имеет структуру плазмы, не говоря уж о плоти, не могут себе позволить даже приблизиться к Солнцу т.к. сгорят от высоких вибраций. Дух и тело не имеют возможность попасть внутрь планеты ниже нулевой гравитации по той же причине. В мозге людей не присутствует архив Знаний на эту тему, поэтому такие знания не подлежат переводу, в них нет необходимости. Подсознание рисует разного рода мыслеобразы для творения разнообразных реальностей, насколько есть желание воображать, но строго в отведенных матрицей границах. В нашей Сфере отсутствует базовая реальность, но весьма много реальностей других измерений, попадая в которые ещё при жизни мы можем ощутить чудодейственное влияние проекции на физический план. Так же с физического плана есть вероятность влиять на моделирование будущего планеты, однако продолжительность получения результата имеет долгосрочное ожидание. Ты пишешь: 'У людей от Природы дано , только одно чувство, похожее на веру, это Интуиция, но она находится на животном уровне сознания.' Интуиция дана не от природы, она дается на уровень биополя для сохранения жизнедеятельности организма (туда не ходи, сюда ходи), здесь даже не требуется присутствие мозгов. 'Сознание' в смысле подсознание на самом деле диктует правила поведения на животном уровне альфасамцов. |||||||||||||||||||||09/06/14 Пишет Белый Орёл|||||||||||||||||||| SOLUM, спасибо , что пересматриваешь, -это не моя заслуга , а твоя, так как ты ищешь... Моё личное мнение, а не взятое от кого-то, 1-Первичное Сознание-это и Бог, и Абсолют, и Источник, названий множество, -эти названия как этикетки в магазине придумал разум... На самом деле,- я это вижу или представляю ,Первичное Сознание -это АНТИМАТЕРИЯ... Если убрать философию, которая только мозги запудрит, то это Всё в не проявленном виде, то-есть там есть Всё и нет ничего в материальном виде, это даже не энергия....потому, что любая тонкая энергия -это уже материя... Михалыч -называет , получение материи -это как выдох, учёные называют -это как Большой Взрыв, из пустоты где появляется материя... Но первично в этом взрыве на нашем видении, происходит Хаос, на сам деле в этом Хаосе есть порядок, но его надо упорядочить, для этого было создано Время... 2. Подсознание-это проявление уже свершившегося вверху мира... Ты дышишь... это бесспорно, у тебя бьётся пульс, тоже не оспаривать, печень чистит твою кровь без твоего участия как эго, моча выделяется , и прочее-этим и занимается подсознание... но в нём есть и ещё одна функция. кроме этих .... Это распаковывать Знания, которые входят в правое полушарие, а до этого все функции выполняло только левое полушарие... Когда человек рождается, он не знает как дышать или , как пить молоко матери, здесь работает подсознание, -это не оспаривается... дальше когда в него , после 6 лет вкладывают работу социума, он становится другим... Он живёт только левым полушарием... Кто его нам вложил, это долгий ответ, а просто Источник...для нашего-же блага, что-бы мы из тех семян или икринок доросли до Него... Так размножается ИСТОЧНИК... Если рассмотреть Время, в котором это Семя развивается , там можно увидеть много Разного, -это и Рептилоиды, как основатели данного вида,большая Им признательность, хотя я с ними не в ладах, -это и Сирианцы, это и Плеядеянцы, Дзеты, представители Малдека и очень многие, но все вышли из Лиры... Это очень долго и очень интересно... 3. Биополе -это Аура, которая закрывает кокон в котором находится всё изначально созданное... Это вроде скорлупы яйца. Оно может быть тонким , может быть прочным, в любой точке можно , по признаку Цветка Жизни определить его поражение или устойчивость, возраст индивидуума, причину его болезней , связь его эго с подсознанием и прочеее... по цвету Ауры можно определить возраст его Сущности -Души, -а это как раз отображает его развитие в социуме... много можно, что сказать, но я этим давно забросил заниматься, по причине , что не интересно тогда всё наблюдать... Можно любую Душу или Сущность распаковать как консервную банку, но это противоречит первичным обязательствам... и это осознанно... хотя многие сейчас этим пользуются, нарушая Космическое Законодательства... Есть признаки Знаков на лбу каждого, я в прямом смысле -это говорю, посмотри на извилины на челе и ты многое поймёшь.. Я рад , что ты здесь... ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||| Белый Орёл благодарю за добрые слова. Насчет сознания весьма интересная идея (антиматерия). Различия между функциями подсознания и аурой на самом деле очень трудно разделить, их взаимосвязь настолько тесная, что разбираться приходится по пунктам, да и творческое начало из одного искусственного источника. Ты пишешь: 'все вышли из Лиры... Это очень долго и очень интересно...', где об этом можно прочитать? Про ауру хорошо сказал очевидно, что владеешь темой, можно позже задам тебе несколько вопросов. Назрел актуальный вопрос по Книге Знаний от Мевланы, тебе не известно сие произведение?|||||||||\\19/06/2014 SOLUM1 писал(а) (19 июн. 2014 04:23 ) : К15®Водолея я так же догадываюсь, что человечество - это громко сказано о нашей цивилизации. Тебе незнакома информация о Книге Знаний от Мевланы? Громко сказано... - не то слово, это подмена понятия, способная привести цивилизации к гибели...у людей буквально отнимается человеческое будущее. На счет книги...нет , не припоминаю, прежде не читал а после того как нашел Истину, так вообще пропало желание читать чьи-то "знания" Ведь каждый описывает свое понимание, соответствующее и доступное его уровня...значит, для того, чтобы правильно понять, его Книгу, придется становиться на его уровень.. А теперь подумай : зачем вникать в чьи-то описания , если тебе уже известен Путь. Понимаешь, я достиг Цели, о которой многие даже не мечтали, Зачем пить из неведомого колодца , когда ты нашел Источник Живой Воды и он в шаговой доступности , и ты можешь в любой момент напиться Чистейшей , Живой Воды...зачем , еще куда-то идти ? От добра - добра не ищут. Грубо говоря, у меня есть все , что надо для выполнения "моей " миссии. ОТВЕТ//////// К15®Водолея мне лично так же не к чему эта книга, однако, некоторых людей интересует мое мнение по разным аспектам в жизни, потому приходится иногда изучать казалось бы не нужные вещи. Возможно моя миссия заключается в этом. За тебя радуюсь, что все уже понятно.///////////////////\\\\\
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"