Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Размышления о Д П П Ц...3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДППЦ - Духовно Плазменная Паразитическая Цивилизация.

  Sigzmund
  Эру Змееносца-Змееборца в основном связываю с окончанием периода цикличности повторяемых событий как для Земли так и живущих на ней живых существ. Матрица Судеб настолько устарела, что скоро люди с одинаковой судьбой будут жить по-соседски. Плазма заявила о своих єбожественных? свойствах весьма открыто, что не трудно будет в данную эру увидеть самого бога и договариваться с ним на равных. Противостояние между Плазмой и Разумом Воды ничего, кроме борьбы не приносит, Змееборец наконец разрывает Змею пополам, а не несет её как общепринято трактуется. Когда плазменное образование уплотняется с помощью магнетричества, то люди могут видеть плазменный шар, в обычном состоянии (сбор электрической, психической и др. энергий), но иногда Плазменный Дух єсердится?, тогда появляется плазменный хвост, образование выглядит как Змея или огнедышащий дракон с не сколькими головами.
  Рептилоиды это наше далекое прошлое, когда Земля была в другом секторе пространства, около другого Солнца. От тех экспериментов на Земле остался в настоящее время только снежный человек.
  єАвтором модели мозга является американский нейрофизиолог Поль МакЛин (Paul D.MacLean). Он говорил о том, что человеческий мозг состоит из трёх частей, насаженных одна на другую, как в матрёшке.
  Центральная часть, или ствол мозга - это так называемый древний мозг, мозг рептилий. На него наверх одет средний мозг, старый мозг или лимбическая система; его ещё называют мозгом млекопитающих. И, наконец, сверху собственный мозг человека, точнее, высших приматов, потому что он присутствует не только у человека, но и, например, у шимпанзе.?
  Иногда у людей от Разума Воды всплывают архивы глубинной памяти, ДППЦ собирают информацию, анализируют и со своей позиции корректируют. Достоверность проектов типа Д. Айка и многих других весьма сомнительная, посмотри на его внешность, он полностью седой, весь накачан чужеродными программами, у него нет собственного мнения ни на грамм. Инопланетяне как угроза необходима взамен старых страшилок, уже никто не верит в кощея бессмертного, бабу ягу, сатану и дьявола. Хотя суть остается прежней, до них невозможно было дотронуться рукой, также как инопланетян нельзя ощутить физически. А мыслеобраз любого образа страха твой Плазменный Дух нарисует тебе по требованию, особенно во сне.
  
  ...а я читал и смотрел довольно достоверные факты и фильмы(док...ИМХО)...что они довольно развиты и поскольку намного древнее нас, то достигли большего, гораздо большего в своём развитии, чем человек-воюющий, как мне привычней называть современное человеческое общество и что именно они контролируют ход развития нашей цивилизации и совсем не факт, что они инопланетяне, там выражалось мнение, что они существуют параллельно с нами, либо иномиряне, если можно так выразиться, то есть находятся в другом измерении и у них нет проблем для посещения наших реалий, даже приводились факты, что они имеют контакты, с некоторыми властными структурами на Земле. Всё это конечно из области фантастики, но у меня есть стих, в котором мне сказали...что фантастики вообще не существует, как таковой, нельзя чел....что-либо придумать, чего бы не существовало бы на самом деле и ведь действительно...если задуматься, то что мы можем придумать нового, кроме слепого, подсознательного...либо осознанного уже существующего в природе, либо в общей, Вселенской базе данных?!
  ...это один маленький эпизод, но в инэте на эту тему достаточно материала, над которым можно поразмышлять...
  Ответ
  Отрицать ничего нельзя тем более, что следы рептилоидов фактически есть.
  Хладнокровие их в прямом и переносном смыслах исключают физическое существование на Земле, в рептилоидах нет необходимости в плане эмоциональной составляющей, они равнодушные существа. Для ДППЦ ценность представляют только люди, они весьма эмоциональные и от этого энергонасыщенные по сравнению с другими видами животного и растительного мира. Если бы не надо было кормить людей то ДППЦ оставили бы одних людей - пусть бы они воевали между собой, а родные и близкие плакали бы и молились, да еще бы занимались сексом (качественная энергетика).
  Возможно рептилоиды вознеслись и стали подобные Плазменным Духам, но контроль и манипуляция над людьми не их прерогатива.
  Плазменная цивилизация специально выставляет на показ проекты с серыми, рептилоидами и другими видами инопланетян, дабы сохранить в тайне свое присутствие на Земле. В особых случаях даже тратится драгоценная энергия на материализацию некоторого количества особей как например, встречи с мировой элитой. Хотя люди все равно видят через экран Плазмы, обмануть их не составляет труда (не верь глазам своим). Без эффекта Кирлиан Плазму поймать в кадр не было бы возможности, ощущение от присутствия Духов есть, а доказательств не было бы.
   SOLUM, "веру в себя" всегда атеисты проповедовали. Атеизм - это такая своеобразная религия? Ответ Атеизм в общепринятом смысле тупое отрицание бога, ничего общего с религией не имеет. Любая религия хотя бы пытается объяснить мироустройство, атеизм отрицает веру, но взамен ничего не дает. Люди должны верить, иначе все законы мироздания будут бессмысленные и мы останемся только на уровне условных рефлексов. Вера в Себя позволяет углубиться в свои чувства и ощущения, тебе нет необходимости ждать совета от других, на все вопросы ты имеешь свое мнение и ответственность берешь на Себя. Верх невежества отрицать очевидные вещи, с которыми по жизни приходится сталкиваться - это всякого рода 'чудеса', влияние свехестественного на повседневную жизнь. Отрицать факт того, что ты даже близко не представляешь, что с тобой будет завтра, либо в следующую минуту. Что может зависеть от твоей Воли? Свободы мыслей? Как проповедуют атеисты. Возникают вопросы. Кому выгодно бесправное положение людей, кто ими манипулирует как марионетками, почему Знания держатся в криптотайнах? Есть ли у тебя на этот счет собственное мнение? Или закроем на все глаза и будем вместе с богом отрицать все подряд? Вера в Себя своего рода религия, которая основывается на собственном опыте и дает возможность самому разобраться в жизненных вопросах не оглядываясь на авторитеты.|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Переписка. |||||||||||||||ты писал '...вот, что мне выкинуло сегодня по утру, на счёт рептилоидов и много ещё чего, правда этот вопрос мы затрагивали в другой, твоей теме про Змееборца....мне бы хотелось услышать твоё мнение, по поводу данного текста приведённого ниже по ссылке...'|||||||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||| По ссылке про рептилоидов я узнала голос С.М. Пеуновой (много видео), у меня к ней отношение не однозначное. Галактический Совет Цивилизаций думаю обязан быть, иначе как можно рассчитывать на закон и порядок. Большой Взрыв только в головах наших земных ученых, на самом деле Мироздание имеет четкое системное происхождение. Основная масса Цивилизаций вполне благополучные и находятся в СФЕРАХ, где условия жизни не такие экстремальные как наша Сфера обитания. Черные Дыры в космическом пространстве как отхожие места у нас на планете. Благополучные Цивилизации естественно исследуют весь Космос в том числе, посылают добровольцев со своих планет за горизонт неизведанного. Наша Земля - это один из артефактов, который был оснащен самым тщательным образом, если судить по весьма агрессивной водной среде обитания, на случай непредвиденных обстоятельств. Однако, кислородная вода дает свет, тепло, она самовосстанавливающаяся и само достаточная субстанция, в общем были предусмотрены всякого рода негативные последствия. Но кто мог знать, что в Черной Дыре существуют паразиты, которые так же принадлежат к водной среде, разница только в агрегатном состоянии. Конечно в открытом Космосе благополучные Цивилизации даже близко бы не подпустили Паразитическую Цивилизацию к своим планетам, а здесь Земля оказалась беззащитная перед магнетическими технологиями ДППЦ, В начале наши первопредки воевали с ДППЦ, они обладали псхоэнергетическим оружием типа ВРИЛЬ, но силы были не равные, защитный экран скрывал только малую часть планеты, допускаю, что это часть была Атлантида. Атланты были вынуждены опуститься вместе с материком в Марианскую впадину ниже нулевой гравитации, дабы магнетизм ДППЦ не мог повлиять на мозг первопредков и заразить вирусом мысли. Связь с Цивилизациями, отправившими Землю в экспедицию, была потеряна на долгие годы. Отправить сигнал SOS не представлялось возможным по причине околоземной магнитосферы, которая гасит все психоэнергетические сигналы, при том нулевая гравитация (экран) препятствует прохождению любого сигнала, от этого зависит безопасность наших первопредков, место нахождение которых весьма интересует ДППЦ, Сколько раз первопредки отправляли свои Души для поселения в людей с одной только целью -отправить сообщение на Родину о бедственном положении потомков, но все было тщетно. Результат был один - вместе с телом хоронили Душу, Плазменный Дух находится до последнего момента с плотью, дабы Душа не успела выскользнуть из тела. Если судить по истерикам элиты по поводу инопланетян и рептилоидов не трудно догадаться, что ЗОВ к родителям все же увенчался успехом. Верю, что будущее у людей будет ЧУДЕСНОЕ, мы снова станем человеками.||||||||||||||||||||| SOLUM1|||||||||||||||||||| ...если я тебя правильно понял, то человек сам по себе, никак не может выразиться в творчестве, а всё делается с подачи Духа?...тут позволю себе с тобой не согласиться, так как считаю, что Душа человека как раз имеет непосредственное участие как раз в творческих порывах человека, есть же такие понятия, как вдохновение, в конце концов Любовь тоже снисходит на человека от Бога, через Душу и как раз в состоянии Любви, люди создавали воистину шедевры...ИМХО...)))||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||||| Мне самой не хочется с собой согласиться, но факты упрямая штука. Ты как ни кто другой точно знаешь как рождаются творческие шедевры, тобой записанные стихи это шедевры, возможно ты не можешь оценить их гениальность в полной мере, но со стороны виднее. Музыка пишется так же как стихи либо во сне, либо внезапно когда люди бодрствуют. Научные открытия - аналогично. Картины пишутся рукой художника, которой движет Дух. Надо понимать, что люди живут в автоматическом режиме, мыслят АВМ (автоматическим мышлением), у тебя есть доказательства - когда ты выкрутился из тела, то мышление осталость, ты смог проанализировать даже момент когда тебе было стыдно перед родными за ранний уход и ты вернулся опять в тело. Душа не участвует в творческих порывах, у неё свои задачи - это волосок времени в Пространстве, для Души существует только один бог Пространство, которое её создало и куда она несет всю информацию, собранную в других Пространствах. Душа как разведчик ей необходимо собрать интересные данные для своей Родины. Душа пользует для себя энергию информации, эта энергия более тонкая и более мощная, при том источник информации не иссякаемый, потому Душа не приносит вред существу от которого информация исходит, она остается чистой в плане моральном. Духи пользуют для себя грубую менее мощную энергию, которую извлекают из существ посредством эмоциональных составляющих в том числе, Страх и Любовь. Все эмоции, присущие людям имеют искусственное происхождение, как бы навязанная эмоциональная болезнь, для удобного отъема жизненной энергии с живых существ Плазменными Духами. В частности, состояние любви мало согласуется с химическим процессом как нам вдалбливает наука Плазменной Цивилизации. Химические процессы не могут создавать энергетическую насыщенность, в той мере какая требуется Плазменному Духу. Любовь никогда не бывает счастливой, одна на всю жизнь, как показывает практика. Энергетическая насыщенность достигается сексуальными эмоциями, чем больше секса тем выгоднее для Плазменного Духа. Приветствуется беспорядочный секс со всякого рода окраской, идеальный секс для Духа на грани фола, когда еще присутствует чувство страха. Но уж сколько негатива люди выдают в момент страха рассказывать никому не надо. Сигнал в мозг человека поступает от Плазменного Духа -кого любить, на ком жениться (зависит от матрицы Судьбы дальнейшего поколения) и с кем просто заниматься сексом. АВМ, однако.|||||||||||||||||||||||||||||| ...во многом могу с тобой согласиться, не во всём конечно, но во многом... Мне почти всё равно, как всю видишь жизнь ты, Так устроен наш Мир и не нами. Помогаю тебе воплощать все мечты, И заметь, не словами, делами! Ты молился частенько о близких, родных, С пониманием приняты просьбы, Я избавил тебя от привычек дурных, Хотя тёмные строили козни. Понимаю я суть всех сомнений твоих, Ведь ответы даю для другого, У меня просто нет глашатаев иных, И ты сам выбрал рифмою слово. В общем смысле: конечно совсем не поэт, Но ведь главное вовсе не в этом, Кто-то через тебя раскрывает секрет, Эти строки иному путь к Свету! Так что твёрдо ступай по дороге своей, Кому нужно поймёт и услышит, Сподвижники есть и ни в чём не робей, Они тоже как ты Светом дышат! Сигзмунд. ...действительно всё приходит само собой, я многого совершенно не понимаю, о чём пишу. Это может быть дано во сне, либо по дороге, среди бела дня, но пишется всё на одном дыхании и часто мне дают понять, что не всё предназначено лично для меня.Даже скорее всего большинство таких посланий...точно не для меня, так как там присутствуют такие данные до которых современная наука только сейчас осторожно начинает прикасаться. |||||||||||||||||||||| SOLUM1 ...вот это например сегодня днём пришло буквально в минуту и ещё дали ссылку, на таких же как я, приёмников передатчиков, загляни в Шамана, там поразительно похожие тексты с моими. Уже ничего не удивляет, записываю автоматически, автоматически добавляются ссылки для подтверждения....так-что мне видимо выпала такая вот задача в этой жизни, будем дальше смотреть к чему это приведёт, а так в общем интересно и чувствуешь, что это кому-то нужно..)))|||||||||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||| Очевидно, что есть главная основная цель нашего ДУХОВ воплощения, существует потребность чувства, что ты кому-то нужен. На физическом плане программа заботы о потомстве всеобъемлющая - растений, животных и людей. На ДУХОВном плане высшее предназначение- выживание самой Цивилизации, какая она бы не была. Твой Дух весьма оригинальный, все время сообщает что он с тобой рядом и всегда готов придти на помощь, но нет точного определения КТО ОН. Это я предполагаю что ДУХ, а вдруг на самом деле ты ДУША и Дух имеет цель раскрутить тебя на откровение? Я например, чувствую как Дух хочет войти в доверие и проникнуть в глубину моей Души. Стараюсь контролировать свои желания и не вытягивать из Души лишнюю информацию. Твой Дух весьма быстро ориентируется в информационном поле в том числе, Интернете - на любую новую информацию указывает тебе ссылкой. Однако, ничем эксклюзивным не делится, почему? У меня складывается впечатление, что он знает гораздо больше, но как бы ограничивает твой мозг в понимании. Возможно все зависит от границ ВЕРЫ, если будет чрезмерный доступ к воспроизводству Мыслеобразов, то ты можешь разувериться в религии, а стихи влияют на эмоции людей читающих качественнее, чем проза. Ты необходим своему Духу в плане стойкости Веры. Но зачем тогда встреча с моим Духом? ||||||||||||||||||| 'Понимаю я суть всех сомнений твоих, Ведь ответы даю для другого, У меня просто нет глашатаев иных, И ты сам выбрал рифмою слово.'||||||||||||||||||||||| Ссылка http://www.veinik.ru/progeny/article/498.html |||||||||||||||||||||'Подводя итог, можно сказать, что потребность в регистрации последовательности событий привела к необходимости условной привязки их к постоянному, циклически повторяющемуся явлению в природе (например, к обращению Земли вокруг Солнца), что, являясь, по существу, принятым масштабом, понимается в быту как время. Однако, возможность воспринимать последовательность событий у каждой системы своя, определяемая качественным состоянием этой системы, другими словами, ее разрешающей способностью, которая зависит от энергооснащенности, т.е. удельной плотности энергии системы.' |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Ком-й|||||||||||||||||| Каждая Сфера обитания, захваченная ДППЦ (ДУХОВно Плазменной Паразитической Цивилизацией) в первую очередь оцифровывается - вводится регистрация последовательности событий, т. е. время. Во время сна и бодрствования организм ЖС (живых существ) вырабатывает потенциально разную энергию, что весьма выгодно для Плазменных Духов, в плане отъема и аккумулирования данной энергии. Течение времени во время сна ЖС как бы замедляется, мозг переводится полностью в автоматический режим, мысленный процесс прекращается, энергия не тратится и достается Ауре, которая благополучно излучает энергию ЖС на нужды Плазменных образований (часто в виде плазменных шаров). Также ощутимые дивиденды для ДППЦ приносит цикличность рождение - смерть ЖС, при том болезненные ощущения плоти растягиваются на максимально продолжительное время. Получается, что время 'растяжимое' понятие. Практика показывает, что иногда тело в экстремальных условиях успевает отсоединить от себя Ауру на доли секунды и тогда совершается Чудо ЖС может преодолеть любые преграды. Текущую секунду можно растянуть на час, день, неделю и т.д., потому что время - искусственный процесс, который поглощается естеством Разума Воды на генетическом уровне ЖС.||||||||||||||||||||||||||||||||| Тебе с рождения всего дано с лихвой, Прощалось, что других свело в могилу, И пишешь ты раздвоенной рукой, Имея и свою, и нашу силу! Чего ещё ты хочешь от меня,- Чистосердечных, полных откровений?! Так можно только сделать не любя, И ввергнуть тебя в хаос тьмы сомнений. Я знаю, что и как тебе подать, Чтоб не сошёл с ума, минул гордыню, Таких безумцев в мире уже рать! Они всё требуют с начала века и поныне. Прими всё с благодарностью, как есть, И слушай сердце, не чужие мнения, Не позволяй в свою ты Душу лезть, Это угроза в вечности забвение! К чему тогда урок коль помнить всё?! Ты потеряешь смысл настоящего, И никого твоё уж слово не спасёт, И грош цена тогда мне как смотрящего. Сигзмунд. |||||||||||||||||||||||||||||||| 'Печальный Демон, дух изгнанья' Говорит о настоящем положении людей на Земле, да еще позволил себе полюбить живое существо, невероятная роскошь для Плазменного Духа. 'Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты, Где преступленья лишь да казни, Где страсти мелкой только жить; Где не умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить. Иль ты не знаешь, что такое Людей минутная любовь? Волненье крови молодое,- Но дни бегут и стынет кровь! Кто устоит против разлуки, Соблазна новой красоты, Против усталости и скуки И своенравия мечты?' М. Лермонтов.||||||||||||||||||| 'К чему тогда урок коль помнить всё?!' |||||||||||||||Создается впечатление, что ученики совсем не разумные им невозможно доверить информацию ни о прошлом и не о будущем. Да и уроки затянулись по срокам, уже дежавю наступает.||||||||||||||||||||||| Зеркала Козырева.||||||||||||||||||||||| Открытие существования Плазменного тонкого тела у живых существ (ЖС) в том числе, людей можно наблюдать опытным путем с зеркалами Козырева. Зеркала Козырева созданы из алюминия, который не притягивается магнитом, хотя идеальный материал для зеркал - это медь, серебро и золото, они совсем не магнитятся. Плазменное тело - АУРА обладает свойством магнетизма, оно весьма плотно прилегает к телу ЖС, потому что организм обеспечен разного вида металлами, в том числе и железом. При недостаточном количестве железа людям требуются яблоки для восстановления баланса. Надо понимать, что мы употребляем в пищу то, что необходимо Плазменному Духу для удобного снятия энергии с ЖС. Режим автоматического мышления (АВМ) у людей не предполагает раздумий на тему выбора пищи, с утра встал и уже знаешь, что хочется съесть, конечно многие стали 'сидеть' на диетах, но это так же необходимо Плазме, а не плоти. Для восстановления здоровья человека нужно хотя бы на короткий период убрать либо ослабить магнетричество Плазмы. Аура как бы 'зависает' внутри зеркала Козырева, теряет свои функции отъема энергии с организма. Опыты с движущимся магнитом внутри медной трубки показывают на практике как происходит процесс , похожий на движение предмета в невесомости. Аура отклеивается и вся вырабатываемая энергия клетками организма достается телу, болезнь на время отступает, организм восстанавливается. Однако, бар камера должна быть герметично закрыта, чтобы не было доступа из вне магнитному полю, где Аура находится в своей стихии. Вогнутые зеркала Козырева усиливают эффект трансформации пространства и времени. Мозг без угнетения магнитом раскрывает архивы глубинной памяти Разума Воды на генетическом уровне, появляется вероятность видеть голографию событий прошлого и будущего одновременно. До прибытия ДППЦ на Планете не было тайн, мысли людей априори были известны друг другу, любая информация доставалась из архива памяти в виде голографии, как сейчас наш мозг переводит слова в Мыслеобразы, хотя этносы последних модификаций перешли полностью на оцифровку. Сначала видят геометрические фигуры, далее цифры и числа, потом мозг переводит информацию в слова, отсюда люди в основном имеют математический склад ума и весьма развита логика. Плазма имеет хотя искусственный интеллект, но очень технически оснащена, она естественно будет жестко сопротивляться новым изысканиям в плане освоения её свойств для улучшения жизни людей. Вот использования людьми Плазмы в военных целях приветствуется, однако всегда есть побочные эффекты, которых не избежать, каждое открытие в науке сопровождается и пользой для Земли. Например, создается плазменное оружие, но если научатся удерживать и аккумулировать Плазму, то появится новый источник энергии. ||||||||||||||||||Кстати, Н. Козырев родился в 1908 году, почти сразу после известных испытаний Н. Тесла. |||||||||||||||||||||| Вы забыли об опытах Филиппова в России. |||||||||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||||||| Благодарю, что напомнили о М. Филиппове. В свете открытия свойств Плазмы - магнетричества можно смело пересматривать все идеи с данной позиции. Наша Сфера обитания находится в сплошной кислородно-водной среде, если бы не было магнитной сетки Плазмы в околоземном пространстве то не было бы нужды преодолевать её 'гравитацию'. М. Филиппов с помощью химической реакции вероятно открыл возможность прохождения электрической волны беспрепятственный проход через магнитного поле Плазмы. Синтез химических элементов с выделением свободного водорода давал возможность экранировать магнетизм Плазмы, он как бы раздвигал границы магнетричества и за ним проходила электрическая волна. Источником импульса для взрыва применялось посеребренное вогнутое зеркало, которое на подобие лазера создавало лучистую энергию. Оставалось только направить Луч в заданную местность куда взрыв попадал по назначению в течение доли секунды. Сплошная водная среда позволяет исключать искусственную функцию понятия Время, т. е. все процессы в ней происходят мгновенно. Энергия в процессе любого события на Земле берется из Эфира, который вырабатывает сама планета и все живущие на ней виды биологической жизни, т. е. наша Сфера обитания была задумана как само организованная, само достаточная и само восстанавливающаяся природная система.||||||||||||||||||||| Майкл Ньютон - Жизнь между жизнями. |||||||||||||||||'Многие люди говорили мне, что эта книга помогла им раскрыть их внутреннее Я, поскольку раньше им не приходилось читать книг с таким подробным описанием жизни в мире духа. Кроме того, изложенная в ней информация подтвердила и укрепила их глубокое внутреннее знание о существовании их души после физической смерти и о цели их возвращения на Землю.'|||||||||||||||||||||| Ком-й|||||||||||||||||||| Сразу необходимо обратить внимание на слова МИР ДУХОВ и ДУША. Здесь трактуется понятие идентичности Духа и Души, что строго не допустимо. Дух имеет искусственное происхождение от ДППЦ (ДУХОВно Плазменной Паразитической Цивилизации), Душа - естественное образование Пространства, не обязательно того, где сейчас пребывают наши тела. Святая (световая) троица Душа-Дух-Тело различны между собой в первую очередь энергетически, функционально и целевым направлением.||||||||||||||||| 'Я также обнаружил, что не имеет значения, являются ли пациенты атеистами, глубоко религиозными людьми или придерживаются каких-либо иных философских убеждений. Когда они правильным образом погружены в сверхсознательное гипнотическое состояние, их отчеты не противоречат, друг другу именно по этой причине я стал - как я это называю - духовным регрессионистом, то есть гипнотерапевтом, специализирующимся на жизни после смерти'.||||||||||||||||| Ком-й|||||||||||||||| Существует Плазменное информационное Поле для Плазменных Духов на подобие Интернета для людей, где при надобности поиска информации на любую тему каждый Дух имеет возможность войти в информационное Поле и узнать все что ему интересно на данный момент. Надо понимать, что перевоплощаются Плазменные Духи, но никак не тело людей с мозгом. Когда Дух входит в свой Интернет, мозг человека отключается, а после сна, медитации, изменения состояния АВМ (автоматического мышления) мозг включается и начинает выполнять функцию перевода мыслеобразов, которые показывает Дух, в слова. Так как мозг людей заблокирован на 95% то они могут видеть только то, что показывает Плазменный Дух из архива Плазменного источника информации в том числе, свои ДУХОВные прошлые и будущие воплощения.||||||||||||||| 'Чтобы представить широкому кругу читателей базисную информацию об этом, я написал книгу 'Путешествия души', в которой постарался четко и последовательно описать ход событий после физической смерти: кто встречает нас, куда мы идем, и что делаем как души в Мире Душ до того, как выбрать тело для нового рождения. Такая форма изложения была задумана как наглядное путешествие во времени с использованием реальных историй из практических сеансов с моими пациентами, которые подробно описывали мне свои переживания в промежутках между прошлыми жизнями. Таким образом, 'Путешествия души' стали не столько очередной книгой о прошлых жизнях и реинкарнации, сколько новым прорывом в метафизических исследованиях духовных сфер, которые раньше, фактически, не исследовались при помощи гипноза.||||||||||||||||| Ком-й|||||||||||||||||\ Автор явно заблуждается, надеюсь, что не злой умысел преследует, когда путает Душу с Плазменным Духом. Чтобы узнать Природу Души надо знать Природу того Пространства откуда появилась Душа, глубинные архивы памяти Души до сих пор остаются загадкой для ДППЦ. Плазменные Духи сподобились паразитировать на теле живого существа (ЖС), но отнять энергию Души для них не представляется возможным. Душа имеет энергетический потенциал, который позволяет ей волоском времени (по Е. Перепелкиной) преодолевать расстояния между Пространствами. Не случайно Духи людей постоянно лезут друг к другу в Душу, чтобы открыть хотя бы малую долю информации, дабы использовать энергию Души в своих целях. При прочтении книг Майкла Ньютона надо заменять слово ДУША на слово Дух, тогда возможно общее представление о Мире Духов будет выглядеть благочестиво.|||||||||||||||||| Евангелие от Матфея Глава 9 9. Призвание Матфея, устроенный им пир и беседа по поводу заявлений, сделанных фарисеями и учениками Иоанна 11. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? 12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, 13. пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мк. 2:17; Лк. 5:31, 32). Ход мыслей, по-видимому, таков. Вы думаете, что Я неправильно поступил, придя к больным. Вы думаете так потому, что слишком привязаны к закону и его жертвам, полагаете, что все благочестие и угождение Богу исчерпываются тем, что люди приносят Ему жертвы. Но жертвы - жертвами; а в общении с людьми, нуждающимися в помощи, требуются не жертвы, а милосердие к людям. Вы приносите жертвы и относитесь безучастно к людям, требующим милосердия и любви; Я поступаю иначе, первое, выдающееся место в Моей деятельности занимает милосердие. А милосердие это заключается в том, что Я пришел призвать их к Себе, - и притом только их, грешников, а не праведников, - и излечить их от недугов. ...на мой взгляд всё пересекается, просто мы имеем связь с Творцом!...вот поэтому и война, война постоянная...||||||||||||||||||||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||||||||||||||| Лучше и не скажешь, связь с творцами определяется количеством и качеством собранной энергии с живых существ, чем больше энергии собирает Плазменный Дух тем ближе он для творцов. Война, война постоянная это самый легкий сбор психической энергии. Человек под страхом смерти, особенно внезапной выдает на гора столько негативной энергии, сколько не в состоянии выдать при всей размеренной жизни, один смертельный миг заменяет продолжительность всего срока жизни, потому война весьма выгодна ДППЦ. Фарисеи были весьма начитанные, поэтому могли анализировать , а не только тупо воспринимать например, 10 заповедей Моисея, начиная с шестого: 'Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего' стоит частица НЕ, которая не переводится мозгом людей и потому усваивается Убивай, Кради и т. д. Зачем морально-этические нормы, которые заложены в генетический код человека Разумом Воды надо было извращать до наоборот? Это была манипуляция сознанием того времени.. Фарисеев критикуют за следущее: '1. Они верили, что Бог контролирует все вещи, но решения, принятые человеком, влияли на ход его жизни. Кто хоть раз в жизни не пытался применить Силу ВОЛИ, чтобы противостоять фатальности Судьбы? 2. Они верили в воскресение из мертвых (Деяния 23:6). Мы так же верим, что жизнь Духа не заканчивается после смерти плоти, что будут дальнейшие перевоплощения, иначе все теряет смысл. 3. Они верили в загробную жизнь, с соответствующим вознаграждением и наказанием на индивидуальной основе. Мы -Плазменные Духи знаем, что будем платить за каждый шаг в потустороннем мире собранной энергией с ЖС, потому стараемся накопить за одно воплощение максимальное количество. Поэтому часто создаются для людей невыносимые условия жизни на физическом плане. 4. Они верили в существование ангелов и демонов (Деяния 23:8)' Все люди тем или иным способом ощущают присутствие рядом с нашим телом инородное Плазменное тело, которое определяют добрым ангелом, либо злым демоном.||||||||||||||||||||||||| Переписка.|||||||||||||||||||||||| Для чего дан Богом закон Моисея ? Законом познаётся грех||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||||||||||||| Кто бы спорил, я никогда... Грехи искусственное изобретение, кому выгодно, чтобы люди грешили? Подумайте. 'Изучайте писание и вникайте в него.' Зачем мне вникать в то, что написали такие же люди как я. Могу предложить Вам изучить мой трактат о ДППЦ и вникнуть.|||||||||||||||||||||| 'Рим 7.14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.' Вот истина - Ибо мы знаем, что закон от ДУХОВной Плазменной Паразитической Цивилизации, а ты приставлен к плоти, чтобы существовать за её счет, продан, предан, унижен, ты батенька -Плазменный Дух, который находится в самом низу иерархии Духов.|||||||||||||||||||||| .. SOLUM1 ||||||||||||||||||||| ...кто бы спорил, я не буду...вообще не вижу предмета спора, для меня Бог это Любовь и Свет....а всевозможных версий и теорий масса и не дано человеку в них разобраться...иначе точно смысла ни в чём не будет, пока не возлюбим ближнего своего, как самого себя... ||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||||||| На самом деле я только вслух рассуждаю, высказываю свое мнение, ничего не навязываю. Людей всех мне жалко, потому что нас держат как слепых котят в полном невидении происходящего. Свет, белый ослепляющий - это колыбель Плазменных Духов из него мы - Духи выходим и в него возвращаемся, потому и отношение особое. Свойство Плазмы магнетизм притягивает Духов, на подобие как мошки летней ночью летят на свет лампочки. Духи сотканы из света это их родная стихия. Единственный недостаток когда Дух покидает умершую плоть он теряет индивидуальность и поглощается светом ДППЦ. Накопленная Духом энергия за воплощение на родине рассматривается в спектре цветов, определяется состоятельность Духа в части ступеней иерарахии. Основная масса людей на Земле верующие в бога, либо греховны, их Духи приносят энергию мало качественную, потому они из колеса Сансары - постоянных воплощений практически не выходят, у них нет возможности оказаться на отдыхе. Весьма редко на Земле появляются Пушкины, Высоцкие и др. гениальные личности, очевидно, что они могут сами выбирать для себя следующие воплощения, без принуждения. А нам простым Духам не грех задуматься о причине постоянных воплощений доходящих до дежавю. (не принимай только на свой счет). В твоих стихах часто говорится, что ты сам выбрал данное воплощение, даже мне указали на сей факт, могу сказать, что это радует, значит мы не самая последняя спица в колеснице.||||||||||||||||||| SOLUM1 ..это я прекрасно понимаю...))) ...по моему мнению...люди греховны все без исключения, в той или иной степени и нет разницы верующие либо нет, ...кто без греха?...пусть первый бросит в меня камень...(с)||||||||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||| '...люди греховны все без исключения' ты пишешь. Должна быть веская причина этому, должно быть выгодно кому-то -греховность людей. Не могут люди сами себе быть врагами или могут, но в том случае если они не ведают, что с ними творят. Либо все люди безумцы? На Земле созданы все условия для того, чтобы человек с раннего детства потерял самостоятельность, чтобы стал потребителем. Каждый ребенок стремится в начале жизненного пути созидать, но приходит переходный возраст, где все действия направлены на разрушение, дети не понимают, что с ними происходит, они не видят момента отрицательных явлений. Его спрашивают, зачем он это сделал, на что ОН весьма удивляется, что это он сам сделал, он не помнит когда и что сделал. Взрослые так же не в состоянии контролировать не только действия, но даже мысли. Если иногда появляется возможность выбора, то люди могут выбрать только из двух зол, последовательность причины выбора не просматривается даже на шаг вперед. Анализировать априори свои шаги не представляется возможным, даже постфактум ситуация остается не понятная - зачем сделал, где был мой Разум? Это философия. На практике люди живут всю жизнь в автоматическом режиме с автоматическим мышлением. Ты встал с утра и не думаешь в какой мне сегодня грех соблазниться? АВМ само диктует соблазн, которому следуешь беспрекословно. Неприятное больше всего в нашей действительности это таинственность буквально чего не коснись. Кто-то придумал грехи в которых люди вынуждены пребывать, кто-то за это получает неплохие дивиденды. Если бы боги были праведными и справедливыми то зачем скрывать от людей бедственное Духов положение. Люди по своей природе жалостливые и могли бы помочь добровольно, но богам угодно ввести людей в грех, чтобы чувство вены непонятно за что постоянно преследовало людской род. Потом искупление грехов, как бы сам купил грех, а теперь расплачивайся, естественно своей энергией. Все сложности от того что необходимо все бессовестно запутать дабы концов не было видно, потому тайны, тайны и тайны. История покрыта тайнами, настоящая наука за семью печатями, творчество на манер ДУХОВного представления, любовь трактуется как секс т. е. полюби ближнего своего, жизнь после смерти плоти вообще покрыта мраком. Создали собирательный образ Иисуса Христа, но для пользы одного этноса, не понятно при чем здесь другие народы, однако принудительно заставляют молиться чужому богу, что является самым большим грехом, отрекаться от своих богов.||||||||||||||||||||||| 'Но, закрываю глаза, представляю это место и что нет там даже и друзей.... и всё равно, тянет в эту деревню, вернее, в это место.'|||||||||||||||||||||||||| Галина, это своего рода дежавю, еще одно подтверждение, что твой Дух имеет архив памяти прошлых и будущих воплощений. Перед каждым настоящим воплощением память блокируется, чтобы не было воспоминаний у кого в пошлый раз твой Дух отнимал энергию. Если Плазменные Духи ведут на Земле праведную жизнь, то зачем скрывать прошлое, оно должно быть как бы безупречное, судя по тому как верующие любят бога и ангелов - хранителей. Зачем делать тайну из ничего или существует позорная миссия св. духов, которую необходимо забыть как страшный сон. Наши Плазменные тонкие тела не знают чувств и ощущений физического тела, однако память остается с Духом и при ассоциативных моментах ( ланшафт, звук, цвет и др.) в памяти всплывают Знания - особенно запоминающиеся картинки прошлого и будущего. Я однажды увидела Родину из другого мира под звук работающего фена, когда сушила волосы, плакала, знаю, что меня ждут, потому и тороплюсь покинуть этот мир.|||||||||||||||||||||| SOLUM1 ...я кажется понимаю почему пропал Водолей... ||||||||||||||||| Поделись догадкой. Почему?||||||||||||||||||||| Благодарю тебя за откровение. |||||||||||||||||||||||||||||||||| Тот пост писала имея в виду образ моего старшего внука, ему сейчас 12 лет. Четвертый год наблюдаю за тем как его Дух ломает его человеческое естество. Безобразие Плазмы не имеет пределов в части трансформации истинно человеческих программ, заложенных РАЗУМОМ ВОДЫ. Искусственно , созданная матрица на Земле повторяет модель общества по типу построения тонкого мира ДППЦ. Знаю про тернистый путь к вере в бога, людей специально доводят до отчаяния, чтобы они начали молиться и беспрекословно выполнять 'законы божьи'. Так же знаю как разбалованные вниманием и любовью родителей дети липнут к соблазнам, которые любезно предоставляют Плазменные Духи. Я в девять лет от роду решила провести эксперимент в лучшем смысле этого слова над своей жизнью. Вера в Себя была настолько сильна, что мне не пришлось просить и умолять богов о помощи, всегда брала ответственность на себя, не перекладывала на бога. Квждый шаг выверяла и контролировала, просматривала априори варианты последствий будущих событий, училась на чужих ошибках, дабы свои не допускать. Итогом жизненного пути весьма довольная, результат превысил все ожидания. Потому, кто не включал даже те 5% Разума а плыл по течению Судьбы матрицы не вызывали у меня уважения. Однако, теперь понимаю, что люди весьма слабый вид и на самом деле каждый достоин того чего заслуживает. Надо сказать что с детства не было страха перед смертью, всегда была готова к уходу с физического плана, вероятно поэтому могла себе позволить Верить в Себя.||||||||||||||||||||||||| ...прости, но откуда, говорю лично за себя, мы имеем сострадание к ближнему и не обязательно родственнику, готовность к самопожертвованию, патриотизм, благородство, совесть...да, мало ли у людей положительных проявлений по жизни?!...здесь как-то тоже довольно спорный момент или это всё опять же для отбора энергии???!!!|||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||| Каждая отдельно взятая Сфера для жизнеобеспечения имеет определенный энергетический ресурс. Наша автономная кислородная водная среда само достаточная, планета и живые существа на ней вырабатывают чистую энергию - Эфир, дабы обеспечить жизнедеятельность самих себя. Конечно, для межсферных путешествий по кротовым туннелям не достаточно энерго насыщенности, но для благополучного развития цивилизации вполне хватило бы. ДУХОВно Плазменная Паразитическая Цивилизация сама не вырабатывает энергию, но имеет весьма близкое отношение к любой водной среде, за счет концентрации водорода в Плазме потому происходит диффузия. Свойство магнетизма Плазме позволяет снимать энергию со всех объектов, обладающих разными видами энергий, в том числе, электрической, психической, эмоциональной. Эмоциональная болезнь так же как пищевая цепочка между живыми существами искусственно оцифрованное состояние, которое внесла Плазма для удобного отъема энергий. ДППЦ потому и паразитическая, что у неё постоянный дефицит энергий, который она восполняет, кочуя из одной Сферы в следующую Сферу. Технологии Плазмы позволяют довести планету до полного истощения и покинуть за ненадобностью. Возможно Земля - ПОЛЕ БИТВЫ, где уничтожат паразитов их же плазменным оружием. Перечисленные тобой качества не являются положительными они являются последствием искусственно созданных причин. Отсутствие негативных причины в генетике живых существ априори исключают потребность: сострадать ближнему - Ближние без вмешательства Плазмы в жизнь - вообще не знали бы что такое страдать; жертв просто не должно быть; патриотизм- никто ни на кого не нападает; благородство не перед кем выставлять - все равны; Совесть - СамоОтВетСтвЕнноСТь само собой Разумеющееся качество которое просто должно быть.|||||||||||||||||||||| Переписка.||||||||||||||||||| ....мир твоему дому, современник!))) Я могу выдать тебе столько информации, Боюсь что плоть не выдержит твоя, Ещё при мамонтах ты делал трепанации, А вас учили что во льдах была Земля. Зря не пошёл ты в юности в историю, Не упрекаю, это так шутя, И приписали бы тебе фантасмагорию, В то время не сослаться на меня. И пусть не мучают тебя других сомнения, Все эти строки есть конкретный документ, Ты пользуешься словом, как Душевным зрением, Проводишь над собой эксперимент. Не только Нео, каждому свой Морфиус! Так можно озаглавить лозунг наш, Тогда б такие диссертации полопались, Лгунам бы не помог ни сан, ни стаж. Ты вспомни Льюиса и 'Хроники Нарнии', Я открываю каждому его... Так вас запутали, но всёж тебя крестили, А значит всё получишь, что дано. Сигзмунд.|||||||||||||||||| Ответ По части альтернативной истории и запретной археологии я придерживаюсь теории Б. А. Лемякина о гравитационном ударе, который систематически подчищает недостатки в матрице Судеб людей и меняет ход событий на Земле. Думаю , что самое удобное время для новых излучений на повышенных частотах это календарный период в 532 года, когда календарь полностью повторяется. Гравитационный удар трансформирует АВМ людей Планета меняет свой облик до неузнаваемости, но остаются артефакты, которые попадают из прошлого в будущее и наоборот из будущего в прошлое, чему есть много примеров. Собственно можно каждые 532 года повторять события , но уже с другими людьми и именами. Планета избавляется от лишнего мусора, а люди теряют накопленные знания и память. Однако некоторые люди что-то помнят из далекого прошлого (дежавю), но конкретики нет, есть какие-то отрывки, картинки, которые напоминают, что это уже было, а доказательств нет. 'И пусть не мучают тебя других сомнения, Все эти строки есть конкретный документ,' Тебе должно быть намного легче воспринимать реальность, по сравнению например, с теми кто получает информацию, но анализировать её не в состоянии. Мне понятно кому это выгодно (ДППЦ), есть и другие гипотезы.||||||||||||||||| Переписка.||||||||||||||||| SOLUM1 ...Мы...я имею ввиду людей, вот кто от куда!...возьми дагонов, Айнов в Японии, да можно много перечислять, китайцы со своим ...Жёлтым Императором....майя и т. д. ты видимо не смотрела док. фильм.... шестая расса....хотя бы эксперименты с кровью, лично для меня о многом говорят...и потом я же тебе по моему говорил, а может нет, но я с детства не совсем понимал, что я тут делаю?...мне казалось всё как-то дико и в тоже время...знакомо...я и сейчас понимаю, что люди не совсем, мягко говоря понимают, что делают и зачем они здесь?...ищут себе всякие предлоги типа....воспитание детей, улучшение себя и всего общества...и т.д. и т.п....хотя все прекрасно знаем, что шумеры появились неоткуда и непонятно куда девались, уже полностью готовыми, по многим аспектам не хуже нас, 6 тысяч лет тому назад, такие знания .... не говоря уже о их знаниях в астрономии и генной инженерии и кстати Адам у них был...в роде Адамус, тут лишь в окончании дело, не суть важно. Взять индийские веды....там вообще расклады по полной дают, да и древние славяне, по ходу воевали с представителями рептилоидной рассы...я далёк от мысли, что я один такой и общаюсь, не понимая с кем, одни догадки и представляться, никто не торопится...вот так... ||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||| 'хотя все прекрасно знаем, что шумеры появились неоткуда и непонятно куда девались' хорошо подметил. Г. Сидоров сам казак и тоже говорит, что казаки сразу появились со своими традициями как бы не откуда. Мое мнение, Духи прикрепленные к людям развиваются по временным периодам, т.е. для каждого периода есть своя временная шкала, которая заключена в определенные рамки. С 2000 года можно наблюдать за новым поколением детей, младшему внуку скоро будет четыре года, он не умеет читать, однако ему любая игра в интернете как бы знакомая, он безошибочно тычет пальчиком туда куда надо, хотя многие игры на английском языке. Его АВМ априори обучено еще до рождения компьютерным играм, зачем и кому выгодно - понятно. Энергия детей от игр просто улетает, Плазма изобрела новый беспрепятственный отъем энергии, с которым не сравнится не одно жертвоприношение из прошлого.|||||||||||||||||||||||| Надо понимать, что Плазменные Духи одни и те же, но они духовно растут за счет энергетического потенциала живых существ и за счет ресурса планеты. Внешний вид живых существ модифицируется и трансформируется в более перспективные этносы в плане сбора с них энергии. Кровь - одно из средств, чтобы видоизменить тело живого существа. Однако, генетика настолько совершенная, она постоянно возвращает плоть в прежнее совершенное состояние, потому живым существам оставили всего одну двойную спираль ДНК, хотя их должно быть значительно больше. Эксперименты с генетическим кодом живых существ всегда в приоритете у ДППЦ. Возможно, ты так же участвовал в генной инженерии. 'Ещё при мамонтах ты делал трепанации'||||||||||||||||||||||| Переписка.|||||||||||||||||||| SOLUM1 ...а, я вот никаких теорий и гипотез не придерживаюсь, просто наблюдаю и учусь, как и было мне предписано, есть конечно свои мысли по этому поводу, но тогда надо будет целый трактат тут записывать, а это никому ни надо, кому надо и так получит, я это уже давно понял....все сюда приходят с конкретными целями и задачами...ИМХО, только вот не совсем могу понять, с чего ты взяла, что мне легче воспринимать реальность?....я бы сказал: совсем даже не просто, я всегда пытаюсь найти оправдание людям, стараюсь находить в них положительные черты, но с каждым годом это становится всё трудней, так как многие поступки и действия, как обычных людей, так и "сильных" мира сего, лично для меня не поддаются никакой логике...но это уже мои личные измышления, может быть для них это всё и логично, и обычно... |||||||||||||||||||||||\\Ответ||||||||||||||| Тебе всегда приходят подсказки в стихах, есть на что опереться это как базис от которого можно оттолкнуться. У меня только опыт прожитой жизни из которого сложилось определенное мнение. Информация часто несет какую либо идею, если идея резонирует с моим мнением то превращается в Знание, Знание проверяю на практике, использую в жизни. Бесполезную информацию отметаю за ненадобностью. В молодости была высокого мнения о людях, думала что они имеют Силу Воли и сами выбирают себе судьбу. Но чем больше взрослела тем больше разочаровывалась в действиях людей, зачем например, девушки выходят за муж за первого попавшегося молодого человека, почему не стремятся получить высшее образование, предпочитают пустые развлечения. Поражали леность ума, подчинение соблазнам, не сопротивление злу др. пороки. Только сейчас понимаю, что всему есть причина и причина не в людях, ими манипулируют, а они плывут по течению, куда кривая вывезет. Забрали Разум, лишили Воли, внедрили эмоциональную болезнь и после этого что мы хотим от людей? Логику? Люди не ведают что НАД НИМИ ТВОРЯТ (твари - творцы).||||||||||||||||||||||||||||||||| ...смело, хотя.....всё равно со стопроцентной уверенностью утверждать , ни о чём не приходиться..ИМХО....да какое там ИМХО, нельзя быть уверенным на все 100%...в таких вопросах которые мы тут взялись обсуждать! ||||||||||||||||||||| Евгений, вероятно вопросы которые мы затронули на самом деле оказались весьма серьезные, возможно даже насущные. На меня надавили, теперь от обсуждения воздержусь. У меня отнимают зрение, левый глаз 0%, правый -3%. Дочь и муж настояли на операции на глаза, я уже согласилась, но анализ крови показал сахар 21 единицу при норме шесть. А это сразу сахарный диабет, мне вчера врач вручила инсулин, естественно колоть его не собираюсь, но разбираться с Духом придется. Вообще у меня задача - комментировать новые альтернативные изыскания по части науки, физика, химия, энергетика. Я занялась не своим делом, потому беру тайм аут. К тебе буду постоянно заходить.||||||||||||||||||||||||| ..Алёна, строго запрещено тобой...либо кем? Молиться можно и даже нужно за любого...ни разу не ИМХО и потом, не надо винить себя в трусости, это как минимум глупо...ИМХО! Тебе же было передано в послании, с чего это ты взяла, что должна тогда, то либо сгореть в самолёте, либо в машине? Тебе дали недвусмысленно понять, что это не тебе решать, за исключением суицида,(свобода выбора) но я очень надеюсь, что ты в здравом уме и трезвой памяти. Я давно хотел тебе отметить, что твои размышлению по поводу Христа, весьма двоякие и противоречивые, как ты сама утверждала: считаешь его братом, надеюсь я ничего не путаю....если исходить из этой позиции, то он тоже всё понимал и пошёл, по такому же бунтарскому пути, либо я тебя не правильно понял? Будь благоразумна и не отвергай традиционной медицины, а так же вспомни фильм, который я тебе давно скидывал, по моему название "Живая Матрица", там чётко рассказывается, как можно излечиться от любой болезни, со мной так и произошло, ещё лет двадцать с лишним тому назад, мне поставили, сразу пару мягко сказано, неутешительных диагноза и определили срок, максимум лет пять, не помню говорил я тебе об этом или нет?...но не суть....сейчас не обо мне, главное принять всё как есть, пересмотри этот фильм ещё раз, я сегодня практически не спал всю ночь, но это для меня норма....много думал о тебе и внутренний голос мне подсказывал, что всё в тебе, в том числе и твои теперешние проблемы, не хотелось это всё передавать в стихотворной форме, меня поняли и разжевали всё в мысленном диалоге, негоже отказываться от , как ты говоришь....брата, я говорю: Бога и Спасителя Христа, настаивать не буду, у нас действительно есть выбор, только ты очень упорная, но у тебя не может быть таких фактов, которыми ты можешь доказать свою версию, как и ник-то другой не имеет фактов, чтобы её опровергнуть, так что выбор за тобой! Здоровья и терпения!))))||||||||||||||||||||||| _________________ Евгений благодарю тебя за искренность. Суицид конечно исключено, думаю еще поборемся. На счет Иисуса Христа у меня нет противоречий, просто нравственные принципы не позволяют молить брата о помощи, необходимо самой справляться со своими проблемами. Главное найти причину проекции болезни на физическое тело. Традиционная медицина не для всех, я считаю , что плоть болеть не может, совсем, если нет причины. Врачи не лечат человека в общем, они лечат органы у людей, как по одному органу можно определить общее состояние. Они у меня спрашивали на что жалуюсь, я отвечала что ни на что, они входили в ступор, доходит шестой десяток и нет болезней? Операция на глаза откладывается из-за сахара в крови, я думаю что её совсем не надо было делать и тогда сахара бы не было. Мы же видим через экран Плазменного Духа, а мне сделал Дух так что я вижу без очков только в компьютере. Фильм посмотрю обязательно когда будем в городе, сейчас мы в деревне. Во всей этой истории есть большой плюс, я ждала серьезной реакции со стороны Плазмы, иначе информация моя оказалась бы фикцией, которой грош цена. Посмотри на Д. Айка, он седой, но живой, если его информация хотя бы приблизилась к истине, его бы давно физически уничтожили, как уничтожили Бабикова, Левашова и многих других, которых не удалось сломать. Если бы я не была так привязана к родным, конечно не остановилась бы не перед чем, т. е. знают как меня можно зацепить, что злит и угнетает. Я не могу полностью доверять твоему Духу, вместе с правдой он вносит много общепринятых у них Духов идей. Потому прошу тебя сильно не волноваться на мой счет, хотя я ощущаю твою поддержку, не случайно ты единственный, кому я обозначила проблему. Остальным мне стыдно признаться, как я влипла, но и на старуху бывает проруха. ||||||||||||||||||||||||||| Переписка.||||||||||||||||||||||||||||| SOLUM1 ты напомни про 'Пищу Богов', Точнее отметь: земляника. Есть много ей в помощь природных даров, И листья идут, пусть прочтёт: голубика. Нельзя вам идти вопреки Высших сил, И это совсем не угроза, Ведь любит вас Тот, кто вас Сотворил, Упрямство лишь плоти есть проза. Сигзмунд. ...Алёна, как ты?...вот , что пришло...сама проверяй, я лишь записываю...не стал скидывать , это тебе лично...ИМХО...про землянику, что-то помню смотрел, это для зрения, попробуй, я не верю, чтобы это было случайно...||||||||||||||||||||| _________________ Евгений благодарю твоего Духа за внимание ко мне. На физическом плане - муж делал мне массаж внутренних органов, как делала моя бабушка, поставили все на свои места, но будем еще продолжать. Пропила 9 дней алоэ высокой концентрации -у меня есть свой настой. Диета - сахар исключила из потребления в пищу. Кушаю салаты которые уменьшают сахар в крови- со своего огорода, теперь попробую заваривать листья земляники (про неё не знала). Обращусь к травнику - у него должна быть и голубика. На тонком плане - с 16.06. записалась к знахарю, что он скажет? Сахар упал с 21 до 15 единиц -купила прибор, сами измеряем. Самочувствие в общем улучшилось, прибавились силы. Очевидно, что не случайно. 'Нельзя вам идти вопреки Высших сил' - вот так нас ловят на привязанности к родным и близким. Конечно уподобляться Джуне не собираюсь, да и способности мои намного скромнее чем у неё, эгоизма совсем нет. Однако не понимаю, зачем давать Дар, а потом останавливать вдохновение на полпути? Зачем лишать защиты высших сил? Возможно те силы, кому принадлежу сами еще весьма слабые? Много вопросов в которых необходимо разбираться. Буду писать тебе о результатах, спасибо.|||||||||||||||||||||||| Заключение.||||||||||||||||||||||||||| По теме: ДППЦ (ДУХОВно Плазменной Паразитической Цивилизации). Ссылка. http://www.proza.ru/avtor/solum|||||||||||||||||||||||||||||| Тема закрывается по причине бессмысленного дальнейшего разбирательства в аспектах жизни. Основные моменты представлены в размышлениях, где ответы на вопросы кому выгодна жизнь людей в полусонном состоянии, с подавленной Силой Воли и полным контролем над психикой выявляют присутствие на планете инородной паразитической цивилизации, которая использует плоть живых существ для своей цели - потребление жизненной энергии. Суть проблемы заключается в оцифровке землян даже не в классических бинарных битах, а в кубитах, где возможные состояния существуют одновременно в параллельных реальностях. Система Матрицы судьбы позволяет вычислять комбинации любой ситуации в жизни людей экспоненциально со скоростью в доли секунды. Человека лишили возможности свободного выбора собственного мнения на предмет мысленного процесса и действия. Люди не могут знать, что с ними произойдет в следующий момент не говоря уж о строительстве планов на будущее. Разум заменили на АВМ (автоматическое мышление). В редких случаях в текущей секунде приходит озорение из глубинной памяти на генетическом уровне Разума Воды, но оно моментально заглушается АВМ. Искусственный интеллект подменяет понятия в зеркальном отражении, часто строго на оборот. Хочется сделать хорошо, а получается как всегда... В ситуации, в которой мы оказались и вынуждены судить о мировоззрении с позиции, навязанной ДППЦ вопрс : 'Что делать?' отпадает автоматически. Плазменные Духи не имею Совести и жалости к живым существам, потому их действия в отношение людей особенно изощренные. Если человек без эгоизма и не боится смерти, тогда удар приходится по самому дорогому в жизни - родным и близким. Страх у родных за твое здоровье вынуждает их переживать так сильно, что они готовы 'лечить' тебя не смотря на нормальное самочувствие. Дабы родные не расстраивались, ты должен принять требования их Духов, что собственно со мной и случилось. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"