Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Действительность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зеркальное отражение.

  Знания, которые мы получаем от официальной и альтернативной науки, наводят на мысль, что встретиться с другими цивилизациями из внешнего Космоса нам удастся не так скоро, как хотелось бы. Однако, увидеть друг друга возможно получиться, но через "стекло", при том в зеркальном отражении.
  Солнечная система есть Шар и поэтому долететь до других Систем напрямую через стенку мы не можем, как бы не старались, разве что прилетим с другой стороны. В стенке шара отражается наш мир и другие миры через отверстие Звезды. Т.е. видимое на небе не более чем проекция, через Солнце других миров. НЛО - технические средства антицивилизации, находящейся рядом с нами, во внутренней Земле. НЛО в материальном мире меняют мерность, поэтому двигаются скачком. Врата МежМирья и т.д. - это такое же движение через проекцию относительно Звезды. Эти же проекции позволяют нам видеть мир, как мир звезд, поделенный на квадраты пространства - это и есть Шары отдельных миров.
  Черная Дыра является "изнанкой" нашего Солнца. Космические машины времени из фантастики могут стать реальностью. Теоретически, ученые уже доказали, что в космосе должны существовать некие тоннели, соединяющие одно пространство с другим, (которыми эти "Чёрные дыры" вполне возможно и являются. Прим. Поф.Столешникова, пройдя через который можно очутиться, например, на 13 миллиардов лет в прошлом. Вот как это поясняет профессор Новиков. "Какой-то объект может попасть вот в это углубление, пройти сквозь этот мост и выйти в другом пространстве", - отметил профессор Новиков".
  Ни верха, ни низа.
  -" Гипотезы о существовании множества многомерных вселенных и скрытого зеркального мира астрофизиками обсуждаются давно, - говорит Владимир Михайлович.
  - Согласитесь, - продолжает профессор, - и в нашем трехмерном мире хватает необъяснимых явлений. Не скрыты ли их причины в параллельной Вселенной? Если так, то надо признать, что есть еще какое-то измерение. И придумать некоего космического Контролера, который нами управляет.
  Кстати, гипотезы о параллельных мирах выдвигали и многие ученые. В их числе академик Моисей Марков. Он считал, что есть несколько миров, отстоящих друг от друга на кванты времени, в которых последовательно происходят одинаковые процессы. А посему, если научиться "переходить" из мира в мир, то можно посетить и свое прошлое, и будущее.
  Другой российский ученый, профессор Пулковской обсерватории Николай Козырев, утверждал, что существуют вселенные, параллельные нашей, а между ними есть туннели - "черные" и "белые" дыры. По "черным" дырам из нашей Вселенной уходит в параллельные миры материя, а по "белым" от них к нам поступает энергия.
  За последнее время астрономы потеряли из вида уже тысячи комет и не могут понять, куда же они подевались, - говорит Владимир Михайлович. - Не исключено, что причина таинственного исчезновения комет, равно как и остатков Тунгусского метеорита и ряда других космических тел, врезавшихся в Землю, кроется именно в существовании во Вселенной экзотического "зеркального вещества", которое может быть одной из составляющих темной материи.
  Кстати, благодаря ей, возможно, появляются шаровые молнии и даже призраки. По крайней мере такое предположение недавно высказал физик, доктор Роберт Фут из Мельбурнского университета. - Если зеркальное вещество существует в реальности, то должны также существовать и зеркальные звезды, зеркальные планеты и даже зеркальная жизнь, - объяснял доктор Фут. - Многие свидетельства говорят в пользу того, что нашу планету часто бомбардируют тела, состоящие из зеркального вещества, вызывая странные события.
  Например, взрыв никем не обнаруженного Тунгусского метеорита в Сибирской тайге в 1908 году. Или случай, произошедший в Иордании в апреле 2001 года.
  Тогда около ста свидетелей траурной процессии наблюдали шар, который летел на низкой высоте, оставляя за собой дымный след, потом разделился на два и врезался со взрывом в холм приблизительно на расстоянии в один километр. Астрономы не нашли ни кратера, ни фрагментов метеорита -только следы опаленной земли и сожженные деревья.
  Теоретики предполагают, что у каждой элементарной частицы есть свой зеркальный партнер. Но, как правило, невидимый. Лишь люди со сверхчувствительной психикой - экстрасенсы - могут ощущать зеркальную материю физически по энергетическому всплеску от ее взаимодействия с нашим миром".
  С. Кузина, "КП", "Интересная газета. Невероятное" ?24 2007
  
  Исследователи знаменитой лаборатории реактивного движения - центра НАСА, где ведут проекты, связанные с исследованием планет и межзвездного пространства, - в растерянности. Четыре автоматические станции - "Пионер-10", "Пионер-11", "Вояджер-1" и "Вояджер-2", запущенные в 70-х годах для изучения обстановки на дальних границах Солнечной системы, выходят из-под контроля баллистиков. Чем дальше станции уходят от Земли, тем больше замедляется их движение, словно кто-то не желает, чтобы они углублялись во мрак Вселенной!
  - Загадка с замедлением движения станций - это первое предупреждение о том, что ученым нужно внести некоторые поправки в понимание закона притяжения, - считает Андерсон.
  <<Солнечная система "подпоясана" потоком загадочных частиц
  
  МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Ученые выявили необычное строение границы Солнечной системы, не предсказывавшееся ни одной из существующих теорий, которая определяется взаимодействием высокоэнергетических частиц солнечного ветра с межзвездной материей, сообщается в серии статей, опубликованных в журнале Science.
  
  Граница солнечной системы, называемая учеными гелиосферой, находится на расстоянии примерно 16 миллиардов километров от Солнца. На этом расстоянии поток заряженных частиц солнечного ветра и индукция магнитного поля Солнца ослабевают настолько, что больше не могут преодолеть давление разреженного межзвездного вещества, в котором отдельные атомы и мелкие частицы пыли путешествуют со скоростью около 30 километров в секунду. Частицы же солнечного ветра изначально имеют скорость порядка 400 километров в секунду.
  
  Возможная картина взаимодействия гелиосферы с межзвездным магнитным полем, которое порождает "пояс" из энергичных нейтральных частиц
  
  В результате на границе гелиосферы устанавливается равновесие, которое и определяет форму и размеры Солнечной системы и ее границ. При этом индукции магнитного поля Солнца оказывается достаточно, чтобы отклонить траекторию большинства заряженных частиц межзвездной материи. Тем не менее, соударения межзвездных частиц и частиц солнечного ветра на границе гелиосферы приводят к образованию частиц с нулевым зарядом, и такие высокоэнергетические частицы межзвездного вещества не отклоняются магнитным полем и проникают через границу.
  
  Е. Перепелкина.
   "Слишком не вяжутся слепые силы природы с многообразием флоры и фауны, со всей этой соразмерностью и сбалансированностью. Ну как тут не поверить в провидение и божью волю? Пусть не так примитивно, но в некий сверхразум, который удерживает биомассу Земли в оптимальных пределах, позволяя существовать биосистеме со множеством пищевых, экологических и прочих ниш, не доводя до крайности и абсурда ни один из возможных смыслов жизни биомассы в целом. Е. Перепелкина писала о контакте с неким "хромосомным гением", старательно обходя стороной вопрос о том, как он выглядит. Тогда упомянула о двух невидимых нам плечах хромосом. (Мы видим хромосомы, как букву "Х", а есть еще два плеча в невидимой нам "плоскости", и перемычка в центре - это шарнир, позволяющий, вращая половинки хромосомы попеременно делать невидимым то одно плечо, то другое.). Представьте себе. Есть мир (возможно "щель" между мирами, какой-то "карман" или "резервуар" пространства, сейчас не это важно), где каждый из нас имеет треть (!) самого себя. И не имеет там при этом ни одного органа чувств, ни одного рецептора. Армагеддон, по сравнению с этим, пустяк. Если в тот мир просочится некто с целью нас уничтожить, то для него это не составит ни малейшего труда, мы будем перед ним совершенно беззащитны и даже не поймем, что происходит. Вымрем в рекордно короткие сроки. И никакие звездные войны никаким потенциальным захватчикам не нужны, стоит только пробраться в тот мир и облить наши хромосомы чем-то разрушающим. Начнут гнить они - сгнием и мы. Ничего себе перспектива... В общем, тогда я была уверена, что "лишние" плечи наших хромосом - это либо опасная для нас, как для вида, привязка к чему-то великому и всеобъемлющему, либо такой просчет природы (похуже аппендикса), что все мы потенциальные смертники, поскольку заведись там козявка, способная питаться нашими хромосомами, и нам кранты. Все оказалось, не знаю лучше или хуже, но иначе. Вот эти, выступающие в невидимую нам "плоскость", плечи хромосом и оказались той лабораторией, где монтируют новые виды живых существ. Если оплодотворенную и уже прижившуюся яйцеклетку подвергнуть некоторым манипуляциям, заменив отдельные гены на невидимом плече и повернуть это плечо и наш мир, то мы получим ребенка с отсутствующим у родителей признаком. Изменение двух-трех признаков не заставляет организм матери вступать в противоборство с плодом и родится нечто новое, на худой конец произойдет выкидыш. Можно, при желании, утащить туда целую хромосому и плод вообще лишится возможности иметь те признаки, что были на ней записаны. Вот вам и качественный скачок. Атак же отсутствие переходных форм (головная боль палеонтологов). Но самое главное: никакого естественного отбора там нет. Отбор признаков ведется осмысленно и целенаправленно. Полезное закрепляется, вредное убирается. Натуральная селекция.
  А вот теперь мы добрались до самого интересного. Кто и зачем создал нас. Это не инопланетяне, не гуманоиды и вообще не существа, а еще одни изгои пространства. Только не сущности, а другие. И... они живут внутри нас, а хромосомы нам переделывают безо всякого оборудования. Собственно говоря, они и создали-то нас, чтобы было где жить. Когда происходит то, что экстрасенсы называют выход души из тела и нас покидает некая субстанция, так вот это они самые и есть. Наши конструкторы и... наездники. А если "бортовой компьютер" человека сломан, то живет наше тело на их "ручном управлении", со всем, что из этого вытекает. В отличие от сущностей, они на хорошем счету у пространства. Можете называть их душами, если угодно, но называть их инопланетянами в корне неверно, поскольку именно такие же субстанции (или души) создали всех, даже самых развитых инопланетян. Вообще-то называть их изгоями пространства не совсем верно. Сущности осмысленно сбежали от власти пространства, а эти случайно провалились туда, где вынуждены были заняться созданием для себя жилищ (биомассы Земли, включая нас), иначе им было не выжить. Пространство с радостью забирает их обратно, если они находят в него дорогу, но одно я хочу добавить. Если на незнакомой планете встретится хоть какая-то жидкость, хоть лужи аммиака и серной кислоты, то можно смело искать там жизнь. Наверняка есть хоть что-нибудь. Живые существа не обязательно состоят из воды и углерода, а дышат кислородом. Формы жизни зависят от условий, в которых ее вынуждены создать".
  
  Расчеты А. Воробьева по ссылке: http://anvorobyov2008.narod.ru/.
  Из расчетов следует интереснейший результат: скорость света зависит от количества планет в Солнечной системе!
  То есть если хоть одна планета добавится, или хоть одна исчезнет, то произойдёт такое, чего даже представить невозможно... Именно поэтому у нас нет десятой планеты, а есть пояс астероидов. То есть когда-то Солнечная система перешла на нынешний режим работы, а для этого пришлось пожертвовать одной планетой.
   Короче говоря, скорость света не является базовой характеристикой для всей Вселенной, она постоянна только для нашей Солнечной Системы.
  Шефы управляют Солнечной системой сидючи на Луне. Доказано расчетами.
  
  <<Удар астероида повернул Луну другой стороной к Земле - ученые
  
  МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Миллиарды лет назад Луна была повернута к Земле той стороной, которая сейчас является "обратной", а "развернул" ее в нынешнее положение удар крупного астероида, утверждают французские астрономы в статье, опубликованной в журнале Icarus.
  Ведь тут вроде бы всё правильно написано... Ммм-да... всё правильно,
  кроме одного - этот чехофранцузский тандем даже не понял, что 180 градусов - это не обыкновенное
  число... это развернутый угол! Такой точнёхонький разворот мог быть выполнен только под чьим-то управлением.
  Быть того не может, чтобы какой-то астероид развернул Луну в точности на 180 градусов....
  Я думаю, понятно, что никакой астероид не смог бы заставить Солнце и планеты вращаться так, как они вращаются.
  Тут работали спецы высочайшей квалификации. Не наши, конечно...
   Вернемся к Луне. Итак, она вращается вокруг своей оси так, чтобы мы всё время видели
  одну только её сторону. Почему и зачем?!
   Давайте для начала разберемся с её периодом обращения вокруг Земли.
  Сидерический период обращения Луны - 27 сут 7 ч 43 мин 12 с, то есть 27,3215 земных суток.
  Чтобы читатель сразу понял, что мы имеем дело вовсе не со случайным числом, сразу
  пишу две формулы:
  j +b - j/b = 27,3355;
  2b +b/j +j/b +4 = 27,3331.
  Да, числовые значения, полученные из этих формул чуть-чуть не совпадают с величиной 27,3215.
  Но у меня имеется и другая формула:
  j + 1,5p +4 = 27,3225.
   Все эти формулы открытым текстом говорят о том, что система ,,Земля -Луна,, настроена так идеально, с таким тщанием, с каким не настраивают пианино в Кремлевском дворце съездов перед приходом президента.
   Я уже писал о том, что Солнечная система представляет из себя антенну для приема сигналов из дальнего космоса.
  http://www.anvorobyov2008.narod.ru/form.htm
  Система, состоящая из Земли и Луны - часть такой антенны. Посмотрите ещё раз на формулу
  j + 1,5p +4 = 27,3225.
  Она прямо говорит о том, что число Пи в ней может меняться как в сторону увеличения, так
  и в сторону уменьшения. Резкое и значительное изменение величины числа ПИ будет воспринято системой как сильнейший гравитационный удар со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если обобщить, то главным последствием является буря в аномальных зонах как Земли, так и Луны. Эту бурю надо как-то гасить. Как? Догадываюсь, что аномальные
  зоны Земли и Луны начинают в усиленном режиме обмениваться сигналами... причем каждой аномальной зоне Земли соответствует строго определенная аномальная зона Луны. Почему? Потому что иначе эту сложнейшую систему в случае сбоя невозможно снова настроить. Для идеально согласованной работы аномальных зон Земли и Луны совершенно необходимо, чтобы Луна была обращена к нам всегда одной и той же стороной.
  Не исключено, что читателю захочется, чтобы я прокомментировал результаты этих вычислений.
  Я попробую.
  1. Из этих вычислений, я думаю, следует, что внутри нашей матушки - Земли есть ядро с радиусом S = 112,279 (км).
  2. Скорей всего, из этих вычислений следует, что Земля - это искусственно созданный объект. Здесь я никакой Америки не открыл... , потому что и так все знают, что Землю создал Бог.
   3. Я надеюсь, что отсюда можно будет выжать, ответы на такие вопросы:
  почему каждые 5125 лет на Земле происходят катаклизмы? по каким причинам происходят
  землетрясения? как и почему образуются аномальные зоны? Вряд ли точные ответы можно
  получить быстро.
  Ленинградский астроном Н. Козырев утверждает, что связь между Землей и Луной взаимная, не односторонняя. "Между тектоническими процессами на Луне и на Земле, - пишет он, - существует такая тесная связь, словно Луна не самостоятельное небесное тело, а один из материков Земли. Например, происходит землетрясение в Японии или Египте, а день спустя в одном из кратеров Луны наблюдается свечение
  газов. Случайность? Не думаю: многолетние наблюдения показывают, что чуть ли не каждое землетрясение отзывается необычными явлениями на поверхности Луны.
  Предположить, что эти события никак между собой не связаны, было бы совершенно неправдоподобно".
  Вот здесь астроном Н. Козырев выполняет свой профессиональный долг - без всяких фантазий излагает суть дела. Именно так и должно быть - Луна принимает такие же сигналы
  из центра Галактики, как и Земля.
  Про вспышки на Солнце астрофизик Бескин сказал не просто так, хотя и отказался развивать эту тему. Оказывается, у астрономов в последние годы появляется все больше оснований утверждать, что строение Солнечной системы - аномально, и (вслух эти слова астрономы не произносят - А. М.) появилась версия, что она создана... искусственно.
  
  - На сентябрь этого года обнаружено 168 планет в ближайших к нам звездных системах, - говорит зав. лабораторией отдела физики планет Института космических исследований РАН доктор физ.-мат. наук Леонид КСАНФОМАЛИТИ. - "Там" планетарные системы построены по принципу - самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается четкая закономерность - чем меньше планета, тем дальше она от своей звезды. У нас же вблизи Солнца "крутится" маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. Разумеется, есть научные модели, обосновывающие такое аномальное расположение. Но на практике, в телескопы, астрономы похожих систем не обнаружили.
  Еще странности.
  1. "На протяжении десятилетий астрономы были убеждены, что в паре Солнце-Меркурий дело обстоит так же, как и в паре Земля-Луна, и Меркурий так же постоянно обращен одной стороной на Солнце. Но согласно современным измерениям период вращения Меркурия вокруг оси составляет 58 суток, а вокруг Солнца - 88 суток.
  Причина же ошибки астрономов заключается в том, что движение Меркурия согласовано с движением Земли. Время от времени Меркурий находится с Землей в нижнем соединении. Так называют положение, когда Земля и Меркурий оказываются по одну сторону Солнца, выстраиваясь с ним на одной прямой.
  Нижнее соединение повторяется каждые 116 суток, что совпадает со временем двух полных оборотов Меркурия и, встречаясь с Землей, Меркурии всегда обращен к ней одной и той же стороной. Но какая же сила заставляет Меркурий равняться не на Солнце, а на Землю. Или это случайность? Еще больше странности во вращении Венеры. С периодичностью в 584 дня она сближается с Землей на минимальное расстояние, оказываясь в нижнем соединении. И опять совпадение: в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной". (Карпенко Максим "Вселенная разумная"). http://karpenko-maksim.viv.ru/cont/univers/28.html
  2.
  ..... 1. "Воображение астрономов всегда волновали огромные спутники Юпитера, открытые Г. Галилеем (откуда и название). Их изучали очень интенсивно и изучают сейчас. Их имена - Ио, Европа, Ганимед, Каллисто. Их орбиты почти круговые, лежат в экваториальной плоскости Юпитера, каждая последующая находится в среднем в 1,7 раз дальше от планеты. Давно известна особенность трех из них: Ио, Ганимеда и Европы. Они двигаются почти в полном резонансе с периодами обращения, находящимися в примерном соотношении 1:2:4. Поэтому они подвергаются мощному взаимному гравитационному трению, а также приливному воздействию Юпитера. Именно поэтому они всегда обращены к планете одной и той же стороной. Причем из-за таких взаимных возмущений спутники очень сильно разогреваются, особенно Ио".
  
  К чему столько странного, неизвестного материала собиралось воедино? К тому, чтобы развеять психоз по поводу "конца света" и конкретного 2012 года. Земляне очень сильно обольщаются, на свой счет, особенно, антицивилизация, которая считает, что общим энергоинформационным полем, созданным с целью, подчинить себе мыслеобразы всего Человечества, для полного контроля над Разумом. В итоге: выразить "желание" людей самоуничтожиться, и освободить внешние просторы Планеты для перехода жителей внутренней Земли на верх. Для очистки совести, им нужен высокий процент согласных, для перемещения в другие измерения, по сути: откровенная смерть по собственному желанию; уход с физического плана в другие, "благоприятные" сферы; якобы, приготовленные, для счастливой жизни, иные планеты, и т.д. Только не учли, что коренные земляне могут быть под защитой Вселенского Разума, который создал все сущее, в том числе: саму антицивилизацию, с их наглостью и ложью.
  Почему антицивилизация просто, без обиняков, не может объявить о своем существовании?
   Их груз преступлений над Человечеством, за последние столетия, превысил все мыслимые и не мыслимые пределы. Допустим, что они потерпели крушение, попросили помощь, но в последующем, стали вести себя, как свиньи - зионы, что наводит на мысль - случайное ли было крушение, возможно они разбились о нашу атмосферу планеты, рискнули приземлиться, для захвата ресурсов Земли, не рассчитали свои возможности и оказались Падшими Ангелами, с которыми контактеры, при помощи их аппаратуры (сны, голоса, видения и пр) до сих держат связь.
  Жить на Земле, под лучами Солнца и с чистым воздухом, для них не представляется возможным, поэтому вынуждены были оказаться внутри Планеты. Актуальная задача для них - адаптировать внешнюю среду обитания, т. е. загрязнить атмосферу Земли до естественной нормы существования. За последние, 100 лет, с помощью новых технологий, им удается приблизиться к желаемому результату. Искусственно создаются, аномальные зоны. Пребывание человека на аномальной зоне напрямую связано с нарушением здоровья, психической устойчивости, дискоординацией. Геоплазма Земли и биоплазма постоянно взаимодействуют, а человеческий мозг имеет максимальную концентрацию биоплазмы. И поэтому, попадая в аномальную зону, человек лишается координации, создается большой информационный шум, происходит сбой в управлении. Особенно это опасно для людей, управляющих автомобилями, поездами, самолетами.
   Как показали исследования, водители, чувствительные к изменениям внешней среды (в настоящее время это более 50%) при проезде через геоплазменную или техногенную (например, линии высоковольтных электропередач) аномалию испытывают значительное снижение кровяного давления, изменение ритмов потенциалов головного мозга, возникает аритмия сердца, индуцируется аномальная кожно-гальваническая реакция, снижается интенсивность дыхания. Причем, чем больше скорость автомобиля, тем более сильное действие аномальной зоны.
   Аномальная зона - это своеобразная "черная дыра" в гомогенной структуре геоплазмы на том или ином участке территории. Такая "дыра" "дышит", то есть меняет свои параметры, являясь своеобразным вулканом энергии геоплазмы. Может произойти такой случай, когда водитель попадет в момент интенсивного "извержения" такого геоплазменного вулкана, вот тогда и возникает автомобильная катастрофа.
  Однако, остается главная проблема - Солнечное излучение, которое действует на них пагубно. Для воздействие на Солнце, изобретаются разные инструменты: МКС, спутники, лазерное и плазменное оружие, наконец: Большой Коллайдер. Он, кстати, находится в аномальной зоне.
  Он создан не для возмущения земной поверхности (землетрясений) - это следствие, причина в ответе Солнца, на удары, по его живому организму. Чем больше будут бомбардировать Солнце, тем больше будет сдвигов земной коры, тем больше будут уничтожаться подземные базы антицивилизации. Им необходимо быстрее оказаться на верху Планеты, для этого они хотят затемнить Солнце, хотя бы на время, продолжение ударов по Солнцу, усугубляет их положение, увеличивается количество и качество землетрясений и т. д. - замкнутый круг. За что боролись на то и напоролись.
  http://lenta.ru/news/2010/04/05/quarks/
  <<Физики на порядок повысили точность значения массы кварков
  
  Физики определили массы верхнего и нижнего - самых легких - кварков с точностью, которая на порядок
  превышает точность предыдущих определений. Работа ученых опубликована в журнале Physical Review Letters.
  Коротко о ней пишет портал ScienceNOW.
  
  Кварками называют элементарные частицы, из которых состоят, например, протоны и нейтроны (все частицы, состоящие из кварков, называют адронами). Кварки делятся на шесть "сортов", или ароматов - нижний, верхний, странный, очарованный, прелестный и истинный. Определение характеристик кварков чрезвычайно важно для создания моделей, объясняющих фундаментальные физические взаимодействия, однако в природе кварки не встречаются в свободном состоянии - они всегда существуют в тесной связи с другими кварками.
  Это явление получило название конфайнмента, и оно сильно затрудняет изучение кварков.
  
  Ученые разработали алгоритм непрямого определения массы кварков - они выясняли массы тех или иных кварков не непосредственно, а вычисляли соотношение между их массами. Физики использовали метод квантовой хромодинамики (КХД) на решетке, в рамках которого время принимается за дискретную величину.
  Пространство внутри адрона делится на ячейки, в которые "помещаются" кварки и глюоны (элементарные частицы, способствующие удержанию кварков вместе). При помощи суперкомпьютеров ученые моделируют взаимодействия кварков и глюонов, подбирая значения масс кварков так, чтобы свойства составленных из них адронов соответствовали экспериментальным наблюдениям. Чем мощнее суперкомпьютер, тем меньше будут ячейки внутри адрона и, соответственно, тем точнее будет значение массы кварка.
  
  Авторы новой работы сосредоточились на определении массы самых легких кварков - верхнего и нижнего. Специалистам удалось получить соотношения массы очарованного кварка к массе странного кварка. Ранее другой коллектив исследователей смог вычислить соотношение масс странного кварка к верхнему кварку и нижнему кварку. Массу странного кварка физики смогли вычислить с высокой точностью - так как он намного тяжелее верхнего и нижнего кварков. Из всех этих данных ученые получили значения масс верхнего кварка - 2,01 ? 0,14 мегаэлектронвольта - и нижнего кварка - 4,79 ? 0,16 мегаэлектронвольта.
  Это составляет соответственно 0,214 и 0,510 процента от массы протона. Таким образом, физики уменьшили погрешность в определении массы легких кварков с 30 до 1,5 процентов.>>
  А. Воробьев.
   Чтобы вам была более понятной суть дела, я запишу массы кварков в виде отношений к массе покоя электрона m = 0,511 (МэВ).
  Тогда значение массы верхнего кварка 3,93m ? 0,274m; значение массы нижнего кварка 9,37m ? 0,313m. То есть верхний кварк может иметь массу от 3,656m до 4,204m; нижний - от 9,057m до 9,683m. А теперь посмотрите, какие интересные вещи получаются с этими кварками:
  3,656m ≈ (2(b/j +j/b) - 1)m = 3,674m. b = 10,49814176; j = 18,61008704.
  Кстати, обратите внимание, что отношение масс такое же, как у радиусов Земли и Луны.
  3,93m ≈ (b/j +j/b +1,618)m = 3,95m.
  1,618 - это число Фибоначчи.
  4,204m ≈ (5b/j + 0,382 +1)m = 4,203m.
  0,382 - это ... э-э-э... запчасть от золотого сечения.
  9,057m ≈ (2p + j/b + 1)m = 9,056m; p = 3,141592654.
  9,37m ≈ 4(b/j +j/b)m = 9,347m.
  9,683m ≈ (2b/j +2j/b +5)m = 9,674m.
   Если я примусь писать, что я думаю по поводу этих формул, то вы устанете читать.
  Поэтому очень коротко... То, что физики считают погрешностями при определении масс кварков, на самом деле является свидетельством существования совершенно неизвестных элементарных частиц с массами (b/j)m; (j/b)m; 1,618m; 0,382m... Этот вывод очевиден и не нуждается в комментариях.
   В комментариях нуждается такой вроде бы парадокс: почему я так рьяно выступаю против работы Большого Коллайдера?! Мне ли выступать против?! Я наоборот должен громче всех кричать: ,,Ура! Вперёд! Ещё один рывок и победа будет за нами!...,,.
  Я же точно знаю, что все эксперименты коллайдерщиков будут ... лить воду на мою мельницу.
  Но я так не кричу... Почему?
   Объясняю ещё раз: потому что эксперименты на БАКе ведут к резкому увеличению сейсмичности на Земле. Чтобы убедиться в этом, почитайте хотя бы ещё разок примечание к этой статье http://www.anvorobyov2008.narod.ru/sumatra.htm.
  
  Каждый в состоянии сделать свой вывод, из полученной информации.
  SOLUM. ............................................................................................. 16.08.10 К теме: 'ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ'. .............. Действительность формирует будущее, как бы землян не запугивали, все равно пока не придет время консервации Планеты, все разработки: по управлению погодой, волновое оружие пр. страшилки не в состоянии разрушить планету, уничтожить человечество. Элита, возомнила себя богами, напрасное самомнение, да, имеют они оружие, всякого рода, но применять будут, согласно индивидуальной направленности. Карма отменена, в смысле, отработки в следующем воплощении, либо сброс на детей или на последующие поколения, наказание, за безнравственное поведение наступит, здесь и сейчас. Что происходит на Планете в данный период - это не случайность, это закономерность, говорят, что бог с палкой не придет, к каждому человеку отдельно. Казалось бы, простые люди из-за пожаров, наводнений, страдают не заслуженно, но почему они собраны, именно, в это время, в конкретном месте? Они не совсем простые, каждый достоин того, чего достоин, никто не задумывается о своей нравственности, когда творит непотребные дела, но случается платить по счетам и тогда, возникают вопросы, за что? Думать необходимо, прежде чем воруешь, лжешь, обижаешь и т. д., многие себя успокаивают, что никто этого не заметит, раньше так и было, но теперь на дворе, новое тысячелетие и столетие, потому появились новые излучения в среде обитания, которые заставляют проснуться собственную совесть, от которой не спрятаться, а она действует объективно, теперь уже с ней договор не заключишь, потому другое время, другие вибрации Земля выдает. Конечно, разговор не идет о бабачках-однодневках , им закон не писан, они, не удостоились иметь Душу, потому, вместо, выделенных денег на пожарную машину, покупают для себя любимых, дорогой внедорожник, сложившаяся ситуация у нас, с пожарами, показала, кто есть ХУ, летают на самолетах, прохлаждаются в отпусках, вместо, того, чтобы руководить, нерадивыми исполнителями. Теперь не обязательно, заглядывать на других, каждый будет получать по заслугам, лично - это было моделирование ситуаций недалекого прошлого, перешли в режим, когда критическая масса перевесила по всем пунктам, дальше, так жить, как мы по свински, жили, пространство не позволит. Творец, нашей Сферы, сам растворился в любви, к своим творениям, чуть дело не дошло, до его собственной гибели, благо, что вернулся на круги своя, теперь мы будем жить по-новому, кто не хочет этого понять, может из целостной Души, создать травмированные части Души, порвать с ней все отношения, но когда она из плоти уйдет, что останется? Только оболочка, которой с удовольствием может завладеть, любая недостойная сущность. Главное - сейчас найти ПРИЧИНУ, создавшемуся положению, врать и изворачиваться перед собственной совестью, нет смысла, да и времени мало. Организм, человеческий, должен быть здоров, чему там болеть? Аккумулятор, батарейка, с химическими процессами. Стыдно должно быть бедным и больным, а многие этим кичатся. В мыслях переходить, необходимо на глобальное, думать не о себе, а например: о том, как помочь разрешить, общие проблемы. Нам страсти-мордасти показывают, затем, чтобы мы порадовались, что горе случилось не у нас, а где-то там, но радость такого плана не улучшает наше собственное положение, все может обернуться и тогда кто-то будет рад за себя. Я, не говорю, что надо лить слезы, над чужим горем, надо не терять Силу Духа, не опускаться до степени жертвы, понимать, что все специально сделано, что бы русский народ сломить, но мы-то знаем, что можем пережить и не такое. По большому счету, сейчас идет война, некоторые говорят, что на тонком плане, потому нам, на физическом, так горячо. Наша разумная молодежь, в это время уходит в медитацию, концентрирует для себя энергию, боятся потерять, однако, энергия нужна для общего дела, хотя бы разряжали обстановку Мыслеобразом, в своей местности, опыт показывает, что техника, которая создает искусственные катаклизмы, не выдерживает напора человеческой энергии. Обратите внимание, на то, что не в каждой местности происходят пожары, либо льют проливные дожди, некоторые, весьма благополучны, не задумывались, почему? Очевидно, что это не просто так, значит, есть люди, которые не ленятся, а постоянно корректируют погодные условия, на близлежащей территории, для этого сама Планета дает энергию, Вы свою не теряете, только проявите желание и все получится. SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"