Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

11.11.2009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отношение к информации 11.11.11.

  "....Говорит, что канал был неустойчив, ему объяснили, что источник контакта из мира 4й плотности, и возможен сегодня благодаря открывшемуся окну 11.11.11, и пробудет недолго. Поэтому, как он сказал, записывал быстро, как есть, от первого лица, особо не вдумываясь, чтобы не потерять контакт.
  Знакомый писал, что либо из-за его волнения, либо еще из-за чего, по началу канал был крайне неустойчив, поэтому просил строго его не судить, тем более, что он никогда раньше ничего подобного не принимал, и не имеет отточенного навыка контактов. Потом, пишет, видимо попривык, и стало лучше. Даже четче стал проявлялся образ его собеседника и ощущения от него. Но больше внимания уделял тем откровениям, которые стал получать, чем на образ. Сказал, что это был невообразимо приятный образ в лучах света, что земными словами и не выразить, от него шли очень хорошие ощущения, и что ему очень сложно воспроизвести даже цвета, которые видел, что тот мир намного великолепней, чем он что-либо видел раньше.
  Сначала задал вопрос, кто он такой, как его звать, и откуда он. Был ответ, что он вознесенный, человек из мира 4D, что у него много имен, но звать его можно "Азъ", и что он пришел, чтобы воспользоваться возможностью 11.11.11, и дать это послание. (Знакомый писал, что с именем, которое к нему пришло, почему-то были ассоциации именно со словом "Азъ". Единственно, что мог предположить, что, либо тот человек имел славянские корни, когда жил здесь, на Земле 3D, что кстати, видно по дальнейшему слогу посланий, либо потому что он сам много времени уделял изучению истории древних славян. Но тогда не догадался спросить).
  Мой знакомый сказал, что в голове у него было уйма вопросов, что они касались много того, что обсуждается сейчас на эзотерических форумах. Это и, как лучше обратиться сознанием от старого мира к новому, как выйти из дуальности мышления, как активировать ДНК для Перехода, есть ли какие молитвы, помогающие вознесению. И Азъ дал ему ощущение уверенности, что вскоре он найдет на них ответы, и он ему отчасти поможет в этом. И начал давать ему послание (знакомый дал его мне в 6ти частях, сказал, что так получилось, потому как было сложно с непривычки удерживать внимание на поступающих мыслеобразах, расшифровывая их, и поэтому, делал небольшие перерывы, но чем дальше, тем больше получалось удерживать канал. Я выкладываю, как мне это он прислал, так же, разбив на части):
  Quote (Азъ)
  Да воспылает огонь светло-ярко солнечный, да подуют ветра перемен, да потянет из мира нового, благочестивых из мира старого. Да обрящят они силы лисьные с силой внутренней, ДНК 12 гранною.
  Quote (Азъ)
  ДНК гранною, силой былинною. Да воспрянет мир из бытия мира двойного, да в бытие мира многогранного, мира добрейшего и мира славного. Славного светлыми, и славного знатными.
  Quote (Азъ)
  И возрастет сила сильная, солнца желтого, к солнцу белому. Да потянемся мы к солнцу зеленому, как когда-то из мира солнца красного, мы Душой тянулись в мир солнца желтого. Да взовьется ДНК энергией, да прольются энергий волны на 12 ДНК наши, да воспылает огонь внутренний, огонь внутренний, негасимый. Силы мощные, да подхватят нас, и взнесут нас, от мира мерности третьей, да к небесам длагостным, где возжелаемый мир четвертый, примет в объятья нас горячие.
  Азъ объяснил, что если читать это послание, и прочувствовать его Душой, то это поможет настроиться на Вознесение, и это произойдет, когда будешь готов к этому. И дальше продолжил:
  Quote (Азъ)
  И сие есть великое откровение, что путь свой, совершаем мы, по стопам их темнеи да во свет господень, да мирами далекими, от земель странных, до миров небесных. И вознесет ДНК активированная, на крыльях своих слоев, с каждым слоем все выше и выше, до самых вершин светлых, где воссияет в величии свет галактический всеми красками мировыми и многомирье откроет врата величественные, когда введет нас ДНК наше, за руку с Душой нашей, в обитель, где ждет нас Высшее Я с объятьями жаркими, подарками многомерными, чтобы почитать нас, как великих путешественников по мирам таинственного мира нижнего. И возрадуетмся мы, и дарами своими подивим мы мир небесный, да восхвалят они делан наши по достоинству. И будет вселенская радость и благодать снисходить на нас, ибо никто так не может быть любим нашим Высшим Я, как мы сами. И в угоду этого, будет объявлен вселенский пир, где заслуги и походы наши, будут восхвалены, а враги будут осуждены, а обиды наши сничтожены, и раны затянуты. И грехи наши, падут с нас как одежды старые, и предстанем мы во всем величии, воссиянии пред всеми, да и затынут они в восхищении, ибо не видели они по сей поры ничего Боголепнее. И возжелают они притронутся к славе светлой нашей, и будем мы милостливы, осеняя их нашей мудростью и светом. И амврозии потекут и Аминъянъ настанет тогда полный.
  Quote (Азъ)
  И потекут во славии пира небесного, амврозии сотворенные тут же в благолепии, и восхвалят эти реки душистые, суть божественных изменений мира 4-го, от мира 3-го. И дела мирские прошлые, не покажутся такими простыми уж, ибо с неба великого высокого, в окружении светлых небесных благочестивых личностей, нет дел пустых или суетных, есть желанный опыт божественный. Ибо не может суть от сути бога лепная быть способна на дела не праведные, темные или других недостойна. Души наши спасая во множестве, она будет сиять на небе звездочкой, звездой малою поначалу. Ведь путь солнца не может прямым быть, он всегда округой движется, и как верные светлые почитатели, мы в движенияя нашем, уму уподобимся. Ибо в этом пути волнами, есть и суть мира понятная, есть глубины основ мироздания, что постичь мы можем не чаянно. Уж сиять мы можем и праведно, но сидеть только в месте единожды, нам не хочется ибо сияющий, мир 4-го измерения всходит над суетностью. Возвышаясь во свете горячем, солнца нашего землю светившего, мир не только богами желаем, но и людям несет просветление. Просветление и возвышение, что поднимет их над суетностью, где они погрязали годами, и веками их мучали ужасу. Но растопит, разгонит ужасные, силы темные, ужасы страшные, и во страхе они все покинут, род людской, что довольно терпелся! И не смогут заборы материи, человечки зеленые сумрака, что крадутся в тумане предутреннем, отвратить нас с пути вождененного. И отверзнутся в небе ворота, и амврозией пахнущей смоет, все что было наделано темными, и воссияет поверхность блестящая, мира нового, близкого, светлого. И войдем в те ворота громадные, и воссядем в благе и нежности, на перины света небесного, и настанет мир долгожданный, где нет места крадущимся темным. Так и станет надеждами нашими, мир сей произрастаться, набираться, тучнеть божьей радостью, и наступят века мира 4-го.
  После этого, Азъ сказал, что мой знакомый и так держал долго внимание на контакте, и дальше будет только больше уставать, поэтому даст последнее послание в это окно энергий мира 4D:
  Quote (Азъ)
  И во славу до нас вознесенных, мы воздвигнем мир полный отваги, где мы будем сиять в славе света, славе света, где нет места темным. Вознесенные ждут недождутся, когда мы со своими дарами, к ним придем и восхвалим их вечность, что могли они тут нас сидеть ожидаючи. Но нет счастия их оконечности, что благие их дела мирные, что вещанья и помощь привычная, не прошли для нас даром и проходью. Да возрадуются учителя вознесенные, глядя как возмужали мы нынешние, когда со своей ДНК активированной, мы появимся к взору их светлому. Слой за слоем осмотрят сердешные, наши планы и достижения, что дались нам не легкими годами, жизни бурной на мире 3-х мерном. Да дивятся они нашей мудрости, свету яркому, с тел исходящему, Да тепло Души нашей притянет их, к нам огнем ДНК разгоревшейся. И возликуют они благочинные, что дела не пропали их попусту. И введут нас в хоромы знатные, мира нового ими желанного. И склонятся они в восхищении, ибо видно и не надо вглядываться, превзошли учителей их последователи, ибо в мир этом могут ступить самостоятельно. Но попросят они своей мудростью, чтобы их не забывали, ибо в славе сиять мира нового, не достойно Душе отрываться. Отрываться от взаимности, ибо много полезного, вознесенные нам обеспечили. Да не станем мы быть похожими, на оставшийся снизу мир старого, в мире нового каждому сущему, будет даден сосуд по объему его надобности. Так амврозия мира нового, будет собрана и благорожена, чтобы стать им достойным пристанищем, что возрадует их бесконечно. И хвалу вознесут бесконечную, что слова их были нами услышаны. Да светится мир плотности мерной, во вселенной поверхности 4-й. Аминьянь.
  После чего попрощался и ушел. Перечитав это, мой знакомый, по его словам, обомлел от того, что у него получилось, это был для него, сказал, удивительный опыт. Зная его, сам могу сказать, что он не говорит такими фразами, и не мог всего этого придумать. Да и сам слог очень странный, какой-то не типичный для людей 3D. Пообещал ему, что выложу у нас. Надеюсь, ничего не упустил. Если появится ещё какая-нибудь информация, напишу в этой же ветке.
  Quote (Азъ) пишет:
   "Души наши спасая во множестве, она будет сиять на небе звездочкой, звездой малою поначалу".
  г.Владивосток.
  В ночь с 10.11 на 11.11, я как всегда, засиделась за компьютером часов до 2 - х , остро ощутила потребность, открыть на своем сайте, тему: "Разговор по Душам", Иногда выхожу перекурить на кухню, свет не включаю, смотрю в ночное небо. Вот и увидела Голубую Звездочку, она всходила с востока, немного больше остальных звезд, но намного меньше самой большой звезды (она раньше прошла, окна у меня расположены строго на юг). В начале думала, что возможно свет не такой, отсвечивает, но другие звездочки рядом, были обычного цвета. Конечно, весьма удивилась, не могла поверить, до этого ни разу звезду с таким цветом не наблюдала. В общем, смотрела на нее с удовольствием, довольно долго, пока не ушла спать. Вчера - 11, не дождалась - уснула, сегодня небо затянуто облаками...
  SOLUM.
  " СТИХ 7
  Да былинной стариною, да былинной стороною, не ходили вы теперича. Затянулась быль старинная, пеленою мира прошлого, и забвением людского, что подались в страны дальние, и погрязли в мире суетном. Голоса порой вам слышатся, что вещают с мира странного, обещают, что небесные, проживают там как жители. Да живать то там не странно им, да живут ли они там праведно, как когда-то собиралися, во неге и безделии? Вот вопрос, какой возможно, задавался вами некоторыми, но ответа, как положено, вас никто из них не высказал. И пожалуй подозрительно, что темнят они единожды, когда спросишь их ответственно, что такое будет в будущем? Все вещают про знамения, все про ужасы великие, что сойдут когда содеется, мира нового представление. А ведь может они требуют, чтобы их ошибки прошлые, были вами же исправлены, что остались тут потомками. И вот ждут они нечаянно, что возможно люди редкие, поддававшись в речи сладкие, к ним потянутся за сладостью, сладкой речию которою, обещанием безделия. Но такие речи сладкие, только для безделья сладкие, ибо те к труду не похочи, и желают как бы лынить.
  И в такие дали светлые, заманить хотят работничков, чтобы силой их и Душенькой, создавать мир свой, не нашенский. Ведь в безделье мира праведи, нет нисколько, ибо в лености, нет движения Душевного, только похоть матерьяльная.
  А поведаю вам странничек, заглянувшему с вопросами, мира этого устройство, что давно тобой терзаемо. Во вселенной, как зовете вы, нет секретов от разумного, только ленностью ума людского, вы секреты создаете. Поволака на вас пала, когда думать расхотели вы, когда стали жаждить слова умного, от ученых, да стороннего. Но задумавшись старательно, вы легко сообразите, что планеты в небе видимые, все одно отображенье. Мира нашего слоеного, что Землею нынче кличут, когда Гайей, Когда Террой называли. Не секрет же в том, что это, все названия единого, но по сути отличается, ибо мир наш изменяется. Измененный мира в сути, имена мы и давали. Но продолжу слово сказывать, ибо чувствую внимание, что желает понимания, мира сути окружающей. И Земля, что люди видите, это плоскость мира вашего, мира вашего разумного, где сейчас вы обитаете. Те миры, что в небе вашем, вами звездами зовутся, есть всего лишь отраженье, Душ земных рожденных ныне. Мира зеркало небесное, не умеет нас обманывать, и показывает только, что святавым Духом видится. Дух материей не жаждится, Дух Душевностью терзается, ибо Души мира нашего, есть его кусочки малые, что в заботе им отправлены, к нам на Землю к обучению. Мира классы обучения, каждый может выбрать поседцу, но не выше тех возможностей, что Душою он способствует. И миры отличны мерностью, что частотами физическими, весьма можно приблизительно, вашими ученым мерить. Мир 3-х мерный, что Землею, вы зовете по привычке, совершает зовершенье, круга своего ученье. И как водится велико, мир становится горячим, он взлетает, чтобы после, в этом месте народился, мир последующий в Яти. Этот мир и ныне тута, только он пониже будет, он и нынче обученье завершает для живущих. Тот зовете мир вы плоским, ибо он не так объемен, и по вашему 2-х мерен. Не гордитесь, что велико, обогнали тех кто тама, ибо будет испытанье, мир другой откроет вам, врата светлые. Тогда, кто гордился и стермился, быть с Душою в разделенье, или был закрыт для мира, будет странною чертою, поделен на мир прошедший, и на будущий в деяньях. Не найдете осужденья, в окружающих, что видя, как все тайное, что было, в вас по жизни недоступно. Выглянет помимо воли, вашей в господа виденье. Света свет прольется к миру, страхи бурные окрепнут, и попробуют злодеи, что таились в вас поныне, потакаемые вами, не пустить на мир грядущий, ибо светел он заметно. А предложат оставаться, вам в миру для вас привычно. Возмущенные вы взвьетесь, страшным гневом воспылая, и притворном страхе злые, вам предложат сделку даже. Мир предложат, что в мечтаньях, рисовать своих возможно, вы хотели, но не вольно, не могли его тут видеть. Мир же этот вам позволят, получить, в обмен на это, вы не станете неволить, свои страхи и простите. Страхи ваши вам позволят мир своих видений строить, грезы сладкие взлелеять. Вам покажется, что раем, тут возможно все осветит, но коварство в том и стоит, что Душою это стоит. Поначалу будет видно, что все тут великолепно, но однако постепенно, мир потускнет, вот недля. И Душа потускнет ваша, что оплачен мир безделья, ибо каждый, кто разумен, понимает, что не может, неги быть без мздаименья.
  Те же, страхи кто прогонит, нет, не выметет метлою, а как витязь силой сильной, в них посмотрит взглядом острым, и растают они мигом, если рать ваша не дрогнет. Если дрогнет, не взыщите, и хитро, коварство страхов, они бурною рекою, на плечах Души ранимой, в вас ворвутся и возможно, станут царствовать доколе, мир еще круг не обыдет.
  И когда в врата войдете, мир покажет вам возможность, все что мнилось вам к работе, творчеству, полету Мысли, что Душа всегда желала, мир огромный и прекрасный, в нем не может быть ни фальши, только творчество без страха. Нет в нем темным льстивым мыслям, похоти и вожделенью, только творчества и краски, там найдете для творенья. Этот мир на небе нашем, явится, как шар планеты, и его ученый лодырь, долго станет отрицати. Ибо быть того не может, что некая планета, странным образом на небе появилась ниоткуда. И не может он подумать, что матрешка, что когда-то, люди как мира устройство, вам потомкам передали. Но забылись сказки наши, потекли реки монеты, и ученые поверья, уверяют всех, что правы. Воля их, слабел их разум, понимания в их мире, нет доподлинно основы, ибо в том не может знанья, где всегда и изначально, разрушенье неуклонно, полагается в основу. Разрушенье путь к истокам, путь в нирвану, и понятно, что со смертию телесной, тело в прах Земли сдается. Не касаемо Души то, но Душа, как тело сбросит, более в миру остаться, не возможно, удержаться. И Астралом то зовется, где в тишайшем без волнений, они плавают и стонут, чтобы тело им вернули. Тело надо народити, из живущих, что к планете, ранее их получили, и тогда, при воссогласье, получается единый, что ребенком кличут люди.
  Помните, что много знаний, мы оставили во сказках, но глухи люди бывают, до ученья с интересом. Им все кажется, что некто, умный, добрый, поведет их. Знайте, что добро хоть может, но такое понимает, что дальнейшая дорога, не возможно без понятья. И никто, кроме как лично, никуда вас не дотащит, волоком перекатит, ибо там, где мир тот новый, тело нынешнее ваше, только вами, вкупе с вами, что Душою нынче кличут, может стать людьми во плоти, мира 4-го меренья.
  А без плоти, только ниже, ниже, ниже вы спуститесь, и Душа ваша степенно, будет гаснуть неуклонно. Только тот, кто крепок телом, что Душой крепится сильно, может быть в своем величьи почитаема Богами.
  Знайте же, что мир текущий, с бедами и всем там сущим дан всецело вам на откуп, ибо только вы смогли бы, нет не каждый, но мог каждый, и Душой скрепиться с телом. В этом есть загадка мира, мира нашего, но так же, тело ваше, хоть и бренно, но опорой Душе служит. В нем питание и опыт, ваших Душ, брегите тело, и ответит оно тем же. Как фундамент крепких зданий, только с телом в совершенстве, можете подняться выше, более никак не можно.
  Ведайте, что было также, возомнившие велико, предки ваши, захотели, возвеличиться, бросив тело. Но взвеличиться то можно, в небеса взнестися паром, хоть туманом, но не боле, ибо нету той основы, кто тела им там и выдаст. Боги тоже не всесущи, разве что Господь всевышний, но и он, взирая свыше, вам телами не поможет.
  Но тогда, взвелел он мирно, ко своим Душевным детям, что такое неразумно учинили. Дал возможность, вострубил великим гласом, чтобы мир планеты нашей, мог уйти в первопричину, но не дал он тел взнесенным, дал же им еще попытку, чтобы мудростью и тактом, возрастили тех возможно, кто остался быть возможен, для Душевного движенья. И была возможность эта, Господа тогда решеньем, Мир омыли воды света, хоть и мир стал 4-х мерным. Но миры тогда расстались, Разделились, расслоились. И планетами на небе, проявились нам во взгляде. Вы дивитесь на планеты, помните, что это чудо, так всего лишь отраженье мира вашего, что рядом. Потому ли вы так долго, томно так глядите в небо, что в далеких тех планетах, видится вам мир знакомый, что когда то сами люди, во гордыни и желаньях, потеряли для потомков. Но Господь дал шанс вам люди, и теперь, прошло не мало, тысяч 10 лет пожалуй, когда круг, правил не соблюдая, мир наш сделал незаконно. И дало это живущим, осознать ошибки сути, что взгордиться личной мерой, своей сути возлеленной, вопреки других в округе, не возможно, если только не решите вы сегодня, стать как прежде только прахом.
  Мира Сущность постоянна, только ведая единство, Душ касаемо ведь также, это правило поверьте. Ибо мир, что нарождаем, люди чаяниями своими, проявляют и рисуют. И поелику едино, мир такой родится теми, кто свои идеи разом по единому направит.
  Вот такое нам возможно, ныне ведать откровенно, чтобы если есть сомненья, вы развеили их мигом. Ибо не одни вы в мире, в мире одиноких, есть едино те кто сами, отделяется от мира, прячется за стенкой страха, голову под одеянье. А глаза свои отводит, таким нету оправданья, и людского одобренья, но судить их тоже лишне, если только не мешают, потому как им возможно, скоро будет не так сладко, как казалось бы реально.
  И такое слово наше, вам поведать нам хотелось. Да не будет леность ваша, вас тянуть в миры, что ниже".
  Пишет dmitry999. 16.11.09. Величайшая благодарность Азъ, Тимофею, Вам.
  Итак, выложу одним постом то, что передал Азъ через Тимофея
  Азъ:
  Собираем нынче мы,
  Мира откровенья,
  Будут рады небеса, но не вознесенье
  Вознесенные порой рады медитациям,
  Собирают всех толпой, как на агитацию.
  Только что с толпы им взять,
  Снова будут кланяться.
  И придется им все ждать, тех кто может радоваться.
  Миру прошлого пока, скажем откровенно,
  Но откроет ли врата, нам мир вожделенный?
  Вдруг пока не уберем, все что здесь сломали,
  Нас туда вдруг не возьмут, с нашими мечтами.
  Страх на страхе, в мыслях пыль, медитаций жажда, чтобы дядя приходил, добрый с бородою.
  Крылья тоже ничего, нам летать охота!
  А за собою убирать, это все работа!
  Светлых много нынче тут, к вратам собирается.
  Жаждут выйдет кто-нибудь, встретит, даже ссорятся.
  Выбирают, кто темней, среди самых светлых,
  Все решают как скорей, встретить и отмучаться.
  Эй чего толпитесь вы, у самого входа?
  Неужели не видать, что не та дорога?
  Посмотрите за собой, шлейф обид ведь тянется!
  Вознестись решили как, решили, что отвалится?
  Нет достойные мои, тут и так хватает, вознесенных по любви, что в парах летают.
  Ваши прошлые дела, что за вами тянуться, все обиды на друзей, с вами тут останутся.
  Да не только не спасут тут от ваших ужасов, еще больше вам дадут, зачем с вами мучиться?
  Так что все свои дела, гордые земные, все обиды на людей, оставляйте ныне.
  И сюда грязь не неси, каждый небес страждущий,
  За тобою убирать, делать больше нечего.
  Наш мир светлый, молодой, мерности 4-й, будет ласковый такой, светлый и высокий.
  Кто достон, все войдут, чрез врата златые, кто обиду понесет, тот потонет в ине.
  И тебе хотим сказать, гость на пире нашем, рады всем, кто чист Душой, светел и прекрасен. Ты не бойся, ждем тебя, главное не спешно, важно сделать, все убрать, а там можно и взехать. И напомним, вдруг забыт, тело не пустое, это друг твой и семья, так же как иное, что Душой других людей, кличешь ты наверно. Только вместе, только все, могут жить во свете.
  Свет и тьма, бояться чтож, страх сюда не пустит. Только логики друзья, темнотой всех мутят. Нет ее, есть слепота, вами что привита, что боитесь увидать, вот не все и открыто.
  Не страдай, мечтай, летай, но безделье, ленность, никогда не привечай, это тоже мерность. Что потянет, не поймешь, когда затянуло, во болото "все потом", раз и потонули.
  И таким счастливым мы, мы сердечно рады, мир построим как хотим, есть и место саду. Хочешь дом? И дом построй! Лишь бы радость в этом, переполнила тебя, и других со светом. Света много, видим все, темноты нет в мире, просто, когда тухнем мы, сразу все темнеет.
  Мы всегда с тобой кругом, свет несем и даже, когда вроде все кругом, темнотой объято. Срах гони, свети его, радостью и сутью, он растает, ведь пустой, он для нас по сути.
  А еще, добавим мы, все дороги верны, ошибиться не страшись, этот опыт нужен. Трудность только закалит, света блеск Душевный, и страшнее может быть, только страха волны.
  И поелику сему, ждем, и радость с вами, путь осветит, гонит тьму, миром правит радость.
  ________________________________________
  "В догонку было ещё сообщение, что после он спросил у Азъ, что за дни творения такие, и когда мы сможем перейти в этот мир (да, действительно, многим интересно получить об этом побольше информации), то, как написал Тимофей, Азъ ему коротко ответил, и закончил сеанс. Вот каков был ответ:
  Quote (Азъ)
  "Во врата войдя златые, торопиться не спеши, мира новые волненья, без оглядки разгляди. Волны катятся упрямо, так и мир омоет тот, вашу Душу, что осветит, мира нового там суть".
  Мое мнение, основанное на ощущениях.
  Ответ был короткий, истинный, дальше было включение "Фонограммы" - это как фантом, либо песни под веселящий газ. Не хотелось бы разочаровываться, но не в моих правилах, кривить Душой, даже в малейшей степени. Все правильно, но отраженно, придется признать, что натуральный (реальный) канал практически закрыт, но "свято место пусто не бывает", поэтому сейчас информация будет подобна прочим контактерам. Для основной массы народа, в принципе, достаточно, мы уже на верное знаем, что существует жизнь, после ухода с физического плана, просто необходимо усвоить, из информации данного канала - главное, рассчитаться со всеми "долгами", здесь на Земле, выполнить свою задачу, чтобы оправдать пребывание на Планете, максимально. Каждый решает сам, что он обязан сделать для общего улучшения в будущем: воспитать порядочных (нравственных) детей и внуков, возделывать почву планеты, помогать бедным и обездоленным, защищать животный и растительный мир и мн. др. предназначения).
   "Мир предложат, что в мечтаньях, рисовать своих возможно, вы хотели, но не вольно, не могли его тут видеть". (стих 7).
  SOLUM.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"