Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Горькая Правда жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Горькая Правда жизни.
  С конца марта этого года, перед сном, с закрытыми глазами вдруг увидела, как из кромешной темноты, идет к нашей планете мощный Белый Луч Света (уже рассказывала об этом), он наполнял околоземное пространство, ощущение - не то чтобы вата, но довольно плотная субстанция (в моем представлении - плазма, чисто белого цвета), недавно поняла, что наполненный объем составляет 3 радиуса Луны (пока не разобралась, что представляет сия Мера). Уже описывала, что конструкция в виде яйца, скорлупа тонкая, предполагала, что материал достаточно прочный, но цвет ярко рыжий - заходящего Солнца и часто - желтая Луна натолкнули меня на мысль о золотой скорлупе в прямом смысле этого слова. В последних публикациях Дмитрия на сайте: http://vselennaia.ucoz.ru/forum/ ставит вопрос: куда бесследно исчезает много, очень много золота? Вспомнила легенду о Нибиру, якобы для сохранения атмосферы обитателям необходимо создать щит из золотых частиц вокруг своей планеты, чтобы разные излучения не проходили на поверхность планеты. Предполагаю, обратное, после того как сделала конспект "Баллистики". Наши Мировые руководители задумали скрыть под золотым слоем Землю, от приближающейся Планеты Х и главное - ее излучения.
  "Новая Планета несет грандиозный запас огненной энергии, физическим носителем, которой является гамма излучение, ибо в естестве Планеты очень много металла МАРИИТА, который так же относится к осмию, как уран к свинцу в таблице Менделеева. Этот металл, тот самый, единственный островок стабильности, который ищут нынешние физики-ядерщики, после осмиевых элементов.
  Во всех ваших легендах сказано. ЧТО НА НЕНРАВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ДАННЫЙ МИНЕРАЛ ВЛИЯЛ ТАК СИЛЬНО, ЧТО НЕ ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ ДО НЕГО ДОТРОНУТЬСЯ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ НРАВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ СМОГУТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ В ЛУЧАХ НОВОЙ ПЛАНЕТЫ. Они погибнут в течении первых месяцев. Там же говорится о том, что НРАВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ СТАНУТ РАЗРЯДИТЕЛЯМИ НАДЗЕМНОГО ОГНЯ И В ИХ ПРИСУТСТВИИ КАТАКЛИЗМЫ НЕ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ТАК ЯРКО, БУДУТ, КАК БЫ ПРИТУШЕНЫ И ЛЮДИ ВОКРУГ ТАКИХ РАЗРЯДИТЕЛЕЙ НЕ БУДУТ УМИРАТЬ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ".
  Рекогносцировку провели еще в марте 2009 года, ниже привела материал, того периода.
  (Рекогносцировка называется предварительное полевое обследование местности. ... ... на более обширную площадь, чем окончательно выбранный район.
  (от лат. recognosco - осматриваю) - в военном деле -визуальное изучение противника и местности в районе предстоящих боевых действий лично командиром ...)
  
  С сайта: XOMO MIRUS, тема: "Немного альтернативной истории как присутствие Других".
  1 апреля, как говориться: "Не верь глазам своим", после "благополучно" устроенного "праздника", "день Земли", (предыдущий пост), состоявшееся выключение электроэнергии в Мировом масштабе 28 МАРТА, т. е. "вырубили" возможность получения информации НА 1 ЧАС. 29 МАРТА в Интернете стали происходить странные события, связанные с противовирусными программами (типа: "просьба покинуть страницу известного новостного сайта"), кстати, войти в комментарии к темам на Вашем Портале, стало весьма затруднительно, они не открываются, ощущение, что наложены ограничения для посещения пользователей, многие могут просто уйти, не дождавшись своей очереди, я приноровилась пользоваться "Входом" в комментарии - поздней ночью, либо ранним утром. 30 МАРТА мой сайт, расположенный на ucoz.ru уже не открылся:"На сервере ведутся плановые технические работы" "Идут технические работы, связанные с обновлением системы. Планируемое окончание всех работ - 31-е марта. Приносим извинения за временные неудобства." Вот наступило 1 апреля, однако, "окончание всех работ" продолжится еще на неопределенный срок. Поисковик Яндекс регулярно недоступен...
  Предположения.
  Назвать простой случайностью, совпадением, "язык не поворачивается". О лишении Землян информации, в определенный час, посредством ТВ высказывала мысль. Теперь строю догадки, по поводу лишения нас доступа к информации в Интернете. Создается впечатление, что к ним "летит" "Ревизор", поэтому срочно необходимо сделать инвентаризацию и подчистить неугодные сайты, блоги и т. п. Возможно, узнали, что их руководители (алиены) решили ближе познакомиться с народонаселением Планеты (сканировать Интернет, для объективной оценки положения на Земле). Как-то, генерал Филатов опубликовал достаточно интересную, но "фантастическую" информацию. Суть заключалась в том, что МКС, предназначена для исследования жителей земли инопланетными цивилизациями, вначале им посылали животных, теперь они изучают "животных-людей". Однажды на орбиту, по оплошности, чуть не попал "настоящий хозяин планеты - ибрей", так пришлось в спешном порядке уничтожить шатл "Колумбия", на котором он летел вместе с "животными"-устраивающими постоянные войны на планете, так они ибреи, представляют алиенам "неразумных жителей Земли".
  Мнение АРИ: "Мы полагаем, что в эти дни шла обкатка какого-то оборудования, позволяющего манипулировать с сетью. То есть либо организовать в России "китайский вариант" Интернета (с блокировкой провайдерами запрещенных сайтов и доменов), либо это будет нечто новое, способное валить сервера нелояльных режиму Интернет - компаний, собирать информацию о трафике, прослушивать переговоры по сети и так далее. Хотя, может быть и так, что наоборот, кто-то со стороны, тестирует весь российский Интернет". Уважаемая Тара, на сайте: "Ярославия", Вы публиковали подобную статью, об Американских спецслужбах. P.S. собралась дополнить комментарии, а Ваш Портал закрыт. Невозможно отобразить страницу.
  SOLUM.
  32 solum (02.04.2009 07:11)
  Уважаемая Тара, очень приятно было прочитать Ваши мемуары, от них веет свежестью и чистотой, чувствуется искренность и одухотворенность. Я заметила, что кто недавно находится в Интернете еще не растерял своей Человечности (может никогда и не растеряет - зависит от личности), хотя многие другие: просто сухая подача информации, комментарии, часто даже агрессивные. Хочу выразить мысли, относящиеся к нашей теме, пришедшие рано утром, в понедельник.
  Намедни все Земляне пережили величайшую ЛОЖЬ со времен появления новой религии (насильственного крещения) в масштабе всей Планеты. Потери финансов за час выключенного света для мировых воротил в этой области невосполнимы, за что такая щедрость? Видимо дело стоило выжженных свечей. Прецеденту нет равных. Значит Земляне временно "потеряли" намного больше чем воротилы. Однако, оптимизм не потерян, а наоборот возрастает. Какая суета, сравни с паникой в их рядах началась.
  "Час Планеты" - что это было? "Посмотрим" на происходящее из "космоса"; в назначенный час Планета начинает потухать и в какой-то момент становится темной - практически невидимой с мелкими отблесками (признаками жизни, непотушенными огоньками, неподвластных для системы очагов существования). Какие мысли посещают в первую очередь:
  Планета что-то демонстрирует. Кому? Зачем?
  -Объявили Бойкот, не желают разговаривать, либо принять важное сообщение посредством телевидения? (отрубили электроэнергию);
  -Система показала свою власть над подконтрольным Человечеством?;
  Возможно предположить, что мировому правительству стало известно заранее, что в определенный час планируется прямая связь например: с Советом Миров, но не на столько, чтобы подготовиться основательно (год и более), поэтому в страхе, что не могут воспрепятствовать наступающим событиям, решили спрятаться "всем Миром". Одновременно запустили на Планете всю имеющуюся "технику" (волны с частотами), для усыпления бдительности и самого мозга Человека, что мы и ощутили за прошедшие выходные, практически все здравомыслящие люди спали как "убитые", либо двигались сонными.
  Что радует в этой ситуации, все же есть, другие Силы способные влиять на систему, т. е. не только напугать, но и застать врасплох, заставить суетиться не только мировое правительство, но и их руководителей (иноземцев). Кто там они? Зеты, либо Аннунаки? Почему то решили, что они одни во Вселенной, не учли, что времена меняются и их власть над нами заканчивается, теперь мы вышли на Свет, дороги обратной нет, только вперед, с помощью наших Покровителей!
  
  БАЛЛИСТИКА. ДЕД - ИНФО. Благодарность за информацию. (конспект, за исключением эмоциональных отступлений).
  Вы знаете, что любые орбиты появляются в результате воздействия различный потоков частиц сметающих рукавов. Сметающие рукава, образованные вылетающими из Солнца частицами (струй вырывающихся частиц), мало чем отличаются от солнечного ветра, которые постоянно удерживают планеты в плоскости их орбит гравитационных частиц, медленно возвращающихся назад к Солнцу, притягивающих к нему планеты и выбросов, удерживающих те же самые планеты на расстоянии так называемой силой отталкивания.
  
  Самое главное - в настоящее время Земля подошла к Солнцу так близко, как только смогла и оказалась там заблокирована на своей орбите, Так как темный двойник Земли (мертвая планета) не может покинуть свою орбиту и он подошел к Земле сзади, угрожая разрушением, если Земля будет пытаться пятиться от приближающейся планеты Х, то эта блокировка орбиты становится вдвойне значимой: двигаться назад нельзя, приблизиться нельзя, уйти в сторону нельзя, продолжать вперед двигаться тоже нельзя, поскольку там находится Планета Х. Если вы сопоставите ПХ с планетами, встречающимися на ее пути: с Землей, Венерой, Марсом и темным двойником Земли, их суммарная масса даже не приближается к массе планеты Х, которая в 23 раза превышает массу Земли, для одной только Земли соотношение масс составляет 1 к 23. Земля, Венера и темный двойник, который по размеру и массе по сути равен Земле, а так же Марс имеет отосительно не большую массу, таким образом суммарная масса планет, встречающихся на пути Планеты Х дает соотношение 3 к 23 . Правительства хотят либо поразить, либо попытаться сместить орбиту Планеты Х, которая в 23 раза превышает массу Земли, но такая масса не отражается величиной диаметра этого вторгшегося гиганта, который лишь в 4 раза больше диаметра Венеры, Земли и ее темного двойника, имеющий примерно одинаковый размер. Обычно сметающие рукава толкают только вперед планеты внутри Солнечной системы, чтобы они продолжали свой путь вокруг Солнца, против часовой стрелки. Совсем недавно, результаты сметания имели следующие особенности:
  1. Подталкивание Земли, которая из-за влияния силы отталкивания, избегает Планету Х прямо в ее руки, создавая таким образом феномены, которые Человек стал связывать с испытаниями, такими как сильные глобальные землетрясения, всплеск электромагнитный волн вызывает отключения электроэнергии и изменение магнитного потока и увеличение количества падающих мостов и железнодорожных катастроф из-за искривления путей сообщения, разрушение зданий, разрывов водопроводных и газовых магистралей или отрыва креплений.
  2. Подпрыгивание Планеты Х к Земле несколько дней и спустя после прохода сметающего рукава так как при движении своей ретроградной орбите ее реакция на сметание такова, что она не бежит перед сметающими рукавами, а подскакивает выше. Это подпрыгивание вызывает второй раунд землетрясений и явлений, связанных со сметанием и часто отодвигания Земли назад. Так что во время этого процесса она не делает никакого продвижения по своей орбите, а застревает на месте и даже немного отодвигается назад. При остановке Венеры слевой стороны от Земли, а Марса - справа и учитывая неспособность Земли покинуть свою орбиту из-за присутствия этих окружающих планет и неспособность подняться на много выше или опуститься ниже эклиптики, куда движутся другие потоки частиц, которые сносят все планеты в плоскость эклиптики, поскольку они возвращаются по ней назад в середину Солнца. Земля застревает в пробке. Сейчас резко сокращая дистанцию к ней близко приближается ее невидимый мертвый двойник и до их встречи на общей орбите осталось всего ничего. Что произойдет, когда этот невидимый двойник, сравнимый по размеру с Землей и Венерой окажется в близи? Он, конечно, остановится на своей орбите, но произойдет не только это, сметания теперь будут оказывать на всю Землю рикошетное влияние, а именно:
  - сначала невидимый двойник столкнется со сметающим рукавом и "наскочет" на Землю, оказывая на ее влияние гравитационной силой отталкивания не только вызвав при этом удар, но и преждевременно подтолкнув Землю в руки Планеты Х. Это первый сценарий вашего "бедствия";
  - затем, как отмечено было выше, со сметающим рукавом столкнется Земля и будет сметена им в руки Планеты Х, создав второй сценарий вашего "бедствия";
  - потом, как было отмечено выше, сметание подбросит Планету Х, подтолкнув ее к Земле и создав третий сценарий вашего "бедствия";
  - если раньше Земля реагировала на такой подскок, отодвиганием назад, то теперь она больше не сможет этого сделать без столкновения из-за присутствия позади нее невидимого мертвого двойника. Эта ситуация создаст для вас четвертый сценарий "бедствия".
  Итак, Земля заманена в глухую ловушку и при этом взаимодействуют магниты, а Земля неизбежно оказывается проигравшей.
  Итак, когда 12 Планета в течении последних нескольких дней до наступления сдвига полюсов приблизится к эклиптике динамика будет такой. Вращение остановится в предсказуемом положении, когда к проходящей 12 Планете будет обращена часть Земли с центральной Атлантикой к востоку от побережья США. Эта часть Земного шара расположена между континентами, магнитная поляризация которых довольно нейтральна, но в ней проходит линия бывших потоков лавы, вытекающих из образовавшихся между раздвинувшимися континентами расщелины Центрально- Атлантического разлома. У Тихоокеанской впадины нет такой же притягательности, поскольку она находится глубже под водой и ее состав по свойствам отличается от более молодой магмы, которая появилась во время дрейфа континентов. Магма, вытекающая в Тихом океане, имеет большую диффузность, чем магма, вытекающая из центра расщелины в Атлантике, поэтому слой атлантической лавы, обращенный к Солнцу, обращенный к 12 Планете, появившийся вдоль расщелины с юга будет захвачен ею и вызовет с этой стороны Земли в Европе, Америке и Африке самый длинный день. Необходимо ответить, что во время остановки вращения планеты произойдет резкое нагревание и охлаждение.
  
  Итак, что произойдет? Данная Планета Х, невидимая нынче, но станет видимая, когда вибрации ее войдут в резонанс той орбиты, что она займет, а займет она орбиту и будет ближе к Солнцу, чем Земля, но не так близко как Венера, а потому будет для всех вас намного крупнее других звезд и что очень важно - она будет видима всегда, даже днем. Свет Солнца ее не перекроет. Она будет крупнее Венеры на небосводе, но меньше Луны, и тем не менее Планета будет светить ярче Луны и когда по ночам будет виден свет ее и Луны, то такие ночи будут светлы как дни. Следствия проявления невидимой Планеты будут грандиозны и они перекроют все ваши представления о вашей планете и даже о Луне, ВООБЩЕ ВСЕ.
  Итак, начну с гравитации. Планета будет влиять на приливы, отливы не только воды, но и магмы. И как следствие, как только она сразу же начнутся на Земле мощные извержения и землетрясения. От воздействия данной Планеты, хрупкие места в коре, имеющие под собой океаны магмы, прорвутся потоками лавы, притянутые гравитационным полем Новой Планеты, как притягивает океанические воды Луна, так же и океанические приливы станут много мощнее и разрушительнее. Невозможно будет жить в низинных областях прибрежных вод, ибо приливы станут прикрывать гораздо выше привычных отметок.
  
  Новая Планета несет грандиозный запас огненной энергии, физическим носителем, которой является гамма излучение, ибо в естестве Планеты очень много металла МАРИИТА, который так же относится к осмию, как уран к свинцу в таблице Менделеева. Этот металл, тот самый, единственный островок стабильности, который ищут нынешние физики-ядерщики, после осмиевых элементов.
  Во всех ваших легендах сказано. ЧТО НА НЕНРАВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ДАННЫЙ МИНЕРАЛ ВЛИЯЛ ТАК СИЛЬНО, ЧТО НЕ ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ ДО НЕГО ДОТРОНУТЬСЯ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ НРАВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ СМОГУТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ В ЛУЧАХ НОВОЙ ПЛАНЕТЫ. Они погибнут в течении первых месяцев. Там же говорится о том, что НРАВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ СТАНУТ РАЗРЯДИТЕЛЯМИ НАДЗЕМНОГО ОГНЯ И В ИХ ПРИСУТСТВИИ КАТАКЛИЗМЫ НЕ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ТАК ЯРКО, БУДУТ КАК БЫ ПРИТУШЕНЫ И ЛЮДИ ВОКРУГ ТАКИХ РАЗРЯДИТЕЛЕЙ НЕ БУДУТ УМИРАТЬ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ. Следовательно, все катаклизмы будут происходить, как следствие несоответствия вибраций, то бишь, "войны" надземного и подземного огней. Люди будут умирать массово, опять таки от того, что эти энергии будут "воевать", потому что Человечество не смогло ПРИНЯТЬ, ПОНЯТЬ и ТРАНСФОРМИРОВАТЬ в СВОЕМ ДУХОВНОМ ЕСТЕСТВЕ ДАННЫЕ ДУХОВНЫЕ ЭНЕРГИИ.
  Срок, когда это произойдет мне известен, день я не называю, но чтобы вы знали - между 1ч. и 3 ч. ночи по Москве, когда половина Земного шара будет спать, поэтому никто не увидит, как на небе вдруг появится Новая Планета, как бы из небытия.
  
  Ранее я говорил, что это БКК- Большой Космический Корабль, в разные исторические периоды имел разные наименования: Нибиру, Немезида, Дочь Ночи, Звезда Возмездия и т.д. Вам это покажут утром, очевидно по ТВ. Жители другого полушария наблюдать будут это явление собственными глазами. Поначалу у вас не произойдет ничего необычного, ведь совсем недавно еще в небе вспыхнет комета и в считанные дни из маленького осколка 800 метров, вырастит в огромный яркий шар диаметром больше Солнца. Вы подумаете, что произошло что-то подобное. Невозможно сразу предположить, что рядом с вами возникла Новая Планета. Да, не каждый день такое событие происходит. Вам эту новость будут передавать по всем каналам радио и телевидения и за всеобщим ажиотажем и комментариями астрономов все вы как-то не сразу заметите, что с появлением яркой звезды на небе на этой Земле станут происходить мощнейшие изменения. Первыми придут сообщения о мощных Цунами, сметающими все на своем пути. Выстроенная вами, недавно система оповещения о приближении Цунами не сработает, не смотря, на колоссальные затраты. Вот почему это будет не Цунами, а волны прилива до 15 метров. Вода, притянутая гравитационным полем Новой Планеты понесется со скоростью вращения Земли - 400м\с. Эта стена воды по своим разрушительным свойствам опережает все известные за историю Человечества Цунами. Сразу погибнут миллионы людей и когда у вас наступит полдень, во всем мире уже будут знать о том, что это были не Цунами. Так все Человечество узнает о первых последствиях появления данной Планеты на небосклоне, но в связи с торможение белка, паники еще не будет и смятения тоже. Ибо еще никто из вас не будет знать, насколько масштабно первая волна прилива прокатилась по Земле. Еще не проснулась магма, она еще не сломала хрупкие участки коры, притягивающиеся к Новой Планете, как до этого и вода. Со многих прибрежных областей еще не поступили сведения о последствиях приливов , просто потому что эти участки стран и просто страны перестали существовать, а между тем приливная волна все несется и несется вслед за Новой Планетой. Только к вечеру станут поступать сообщения о мощных землетрясениях, прокатившихся по всему Земному шару. Станет ясно, что Планета приноравливается к новому гравитационному раскладу полей.
  Связка: Луна -Солнце -Венера -Марс -Земля, которая действовала раньше, сильнейшим образом изменится, благодаря большой планете, воцарившейся прямо с вами. Ее воздействие значительно усилит те излучения, что шли от Луны. Но самое главное ее воздействие изменит их вектор притяжения и тектонические плиты задвигаются как гора печенья, потревоженная нечаянной рукой. К трем часам ночи по Москве станет известно, что некоторых стран уже не стало, они исчезли. Один из ваших каналов будет передавать комментарии каждый час.
  Мое мнение: кто захочет узнать продолжение...
  Ссылка: http://ashinfo.narod.ru/Ded_info.htm, Љ137.
  
  
  Раздел "ПОЛИТИКА" начинается с Четвертого обращения КОН.
  
  Хорошие и плохие представители космоса.
  
  Наша Осведомлённость указывает, что Новый Мировой Порядок является развитием сценария, написанного цивилизацией Ориона и известной как Greys ("Серые"). Цель Порядка - будущее включение в Империю Ориона. Эта Осведомлённость указывает, что несмотря на запланированные события, они не являются единственно возможным выбором или альтернативой. Космическая Коалиция, включающая Плеядцев, Веганцев и Сириусян, очень обеспокоена и надеется, что Земля не станет частью империи Ориона или Федерации Драконов. Эта осведомлённость указывает, что они предпочли бы видеть Землю в составе Космической Коалиции. Эта осведомлённость также указывает, что Земля имеет особое значение для галактики и особо значима в отношении воды и центрального компьютера, находящегося в глубине планеты, который был размещён в древние времена надзирателями Ориона, когда они имели большой контроль над этой планетой. И они хотят перезапустить этот компьютер и использовать планету для своих целей. Эта осведомлённость также указывает, что имеются другие земные цивилизации, обладающими полными правами на планету, но потерявшие контроль над ней в результате войн или других причин. Должны учитываться права этих цивилизаций в обсуждении вопроса о том, кто в действительности является хозяином планеты. Эта осведомлённость также указывает, что в настоящий момент трудно определить принадлежность Земли какой-то одной цивилизации, несмотря на то, что многие культуры имеют свои объекты на планете и считают себя её истинными владельцами; рептоиды требуют подтверждения своих прав уже приблизительно десять тысяч лет; цивилизации Сириуса утверждают, что приняли контроль над планетой из рук рептоидов, а Плеяды настаивают на духовной связи с Человечеством. Представители Веги не опротестовывают их прав, однако предлагают свою помощь в качестве союзника в борьбе против деспотических инопланетных цивилизаций. Эта осведомлённость также указывает, что Серые (далее - Орионцы) - высокие пришельцы с тонкими носами - предъявляют права собственности на компьютер, размещённый в недрах Земли и способный давать энергию через специальную энергетическую сеть для экономического и военного прогресса. Орионцы находятся в более выгодном экономическом положении, что позволяет им контролировать другие инопланетные цивилизации типа Драконов и представителей Дзеты Сетки. Эта осведомлённость также указывает, что малорослые Серые и представители Дзеты Сетки есть в основном наемники, при доминировании Драконов-рептилий, которые в свою очередь подчиняются Орионцам несмотря на то, что имеют большую военную власть и большую силу. Вооружённые силы Драконов способны колонизировать планеты без содействия Орионцев, однако у последних имеется достаточный опыт в этом вопросе, и поэтому Драконы-рептилии не оспаривают их прав, предоставляя им военную помощь, в то время как Орионцы берут на себя бразды политического и экономического правления. Эта Осведомлённость указывает, что псевдоразумное Человечество не обращает внимания на манипуляции, которые с ним осуществляют, живя сиюминутными удовольствиями и руководствуясь не разумом, а поведенческими инстинктами. Эта Осведомлённость указывает также, что среди людей лишь немногие полностью понимают цели и задачи присутствия инопланетян на Земле или имеют о них хоть какое-то представление. Эта Осведомлённость также указывает,что Космическая Коалиция, составленная из Плеядцев, Веганцев, Сириусян и Арктурианцев, сохраняет нейтралитет, поскольку не была приглашена ни одним народом или правительством, чтобы помочь людям избавиться от унизительных притеснений, оказываемых вооружёнными силами Драконов и Орионцев. Фактически, большинство людей ещё не осознаёт, что находится в рабстве, - начиная от здоровья и кончая технологиями, - что даёт возможность враждебным цивилизациям беспрепятственно расширять сферу своего влияния. Космическая Коалиция располагает планами, возможностями и вооружёнными силами для помощи Человечеству, однако она ждёт момента, когда люди сами осознАют грозящую опасность и попросят о помощи. Эта Осведомлённость также указывает, что недавняя смерть Крестона (Creston), также известного как Роналд Раммелл (Ron Rummell), посланного на Землю для уведомления землян об угрозе со стороны Серых и Рептоидов, послужила поворотным моментом в понимании Космической Коалицией условий существования человеческой цивилизации. Посланник, по заданию Веганцев и Арктурианцев, должен был выяснить причины, по которым Человечество не может противостоять тёмным вооружённым силам, использующим в качестве основных средств вторжения денежные системы и государственные системы правления. Посланник, весьма ограниченный в деньгах и полностью зависевший от содействия своих друзей, помогавших сохранять и продолжать исследования, получил достаточно ясные представления о тех трудностях, которые принесла Земле денежно-кредитная система управления. В последние несколько лет своего пребывания на Земле Посланник успел понять, что система денег, по существу, управлялась и внедрялась на планете вооружёнными силами Ориона. Эта форма контроля имеет большую власть над людьми. Многие из тех, кто работает на захватчиков, молчат только потому, что боятся потерять свои рабочие места, если начнут говорить об НЛО или об инопланетянах. Эта Осведомлённость также указывает, что одним из вопросов к Рону, когда он вступил в контакт со своими друзьями с Веги, был - почему он ничего не смог сделать, когда узнал об истинном положении вещей? Его ответ был: " - У меня не было денег!" Это привело ко всеобщему замешательству, поскольку цивилизация Веганцев не пользуется деньгами. Представители Плеяд, Сириуса и Арктура также не пользуются денежной системой. Только цивилизации, подчинённые Ориону, используют и пропагандируют денежную систему. Эта Осведомлённость указывает, что посланник Крестон (таково его имя на Веге), известный на Земле как Рон Раммелл, передал Веганцам, Арктурианцам и Плеядцам чрезвычайно важную информацию, основываясь на которой они смогли понять, почему земляне не в состоянии избавиться от унизительных притеснений и рабства. Эта новая информация, помимо общего понимания ситуации, позволяет им быть более активным в их вмешательстве, что ранее было запрещено так называемой Главной Директивой - уходом от любого влияния на цивилизацию, не попросившую соответствующего вмешательства (помощи). Эта Осведомлённость также указывает, что теперь они понимают, что при существующей денежно-кредитной системе, поработившей людей, подобное приглашение не может быть получено. Эта Осведомлённость также указывает, что с уничтожением Рона Раммела вооружённые силы вторженцев приблизили свой конец, отдав себя в руки Космической Коалиции, которая после пересмотра своих позиций относительно Человечества имеет намного больше причин быть уверенной, что люди, являясь узниками на своей планете, не могли просить о помощи, потому что им попросту затыкали рот. Эта Осведомлённость также указывает, что в будущем будет решено либо предложить Тёмным Вооружённым силам прекратить свою деятельность, либо избавить Землю от своего присутствия. Однако для Земли наступили трудные времена, поскольку вторженцы собираются закончить переворот на этой планете. Как пришельцы могут использовать компьютер, находящийся внутри Земли? Что может произойти, если пришельцы получат доступ к компьютеру и смогут вновь запустить его? Какие выгоды им принесёт этот шаг? Наша Осведомлённость указывает, что цель состояла в том, чтобы выпустить некоторые вибрации - вид защиты от духовных энергий, преграду духовным знаниям. Этот компьютер генерирует особые частоты, заставляющие человеческое сознание концентрироваться на чувствах постоянно грозящей опасности и конфликтности. Некоторые вибрации способны порождать беспорядки; эти беспорядки также вызываются и планетами во время их движения (например, Сатурна), когда квадрант объекта к Солнцу будет давать некоторый отрицательный эффект на объекте. Помимо этого, компьютер может использоваться для стимулирования войн и насилия, паранойи, конфликтов. В результате работы компьютера нормой жизни становятся жадность, ссоры, тревоги, стрессы. Множество людей восприимчивы к этим частотам. Эта Осведомлённость также указывает, что в прошлых двух десятилетиях некоторые подразделения ЦРУ США предпринимали усилия и даже создали специальные команды, которые уничтожили многие из кристаллических терминалов сети Компьютера, найденные в туннелях метрополитенов и подземных пещерах, что привело к нарушению его централизованной деятельности. Эта Осведомлённость указывает, что в ЦРУ существовала специальная группа, ответственная за выполнение этой работы; однако она была распущена и не довела дело до конца. Осведомлённость указывает, что эта деятельность имела место не только в Соединённых Штатах, но также в Германии в 50-х, 60-х и начале 70-х годов. Осведомлённость указывает, что в конечном итоге работа Компьютера свелась к минимуму. Но что случится, если он заработает снова? Это вызовет колоссальный отрицательный эффект. Но маловероятно, что он будет включён в ближайшем будущем. Осведомлённость также указывает, что имеется много людей, не подозревающих об истинных целях своей деятельности и прилагающих значительные усилия для восстановления Компьютера и его сети. Они думают, что работают на благо Человечества. Они получают указания от агентов Ориона и полагают, что Орионцы делают это, заботясь о благополучии людей. Осведомлённость указывает, что предприняты успешные усилия, чтобы помешать этим людям выполнить свою работу. Осведомлённость указывает, что штаб этой группы сосредоточен в штате Огайо, в городе Толедо. Представляется также, что усилия, направленные на перезапуск Компьютера, были сорваны или откладывались. Осведомлённость указывает, что маловероятно, что это может вообще произойти. Эта Осведомлённость также указывает, что барон Ротшильд (Лондон), по сообщению из надёжных источников, организовал встречу в своём доме с участием очень серьёзных лиц с просьбой "встретиться с кем-то очень важным и особенным". Барон представил гостям представителя рептоидов. Пришелец представился посланцем цивилизации Дракона и сообщил, что его цивилизация ведёт на Земле самостоятельные исследования, подобно некоторым другим цивилизациям, и что целью их исследований является помощь и подготовка Человечества ко вступлению в Империю Ориона и Безжалостную Федерацию. Осведомлённость указывает, что данный случай является прямым доказательством связи наиболее значимых представителей земной цивилизации (в ведении которых находятся основные денежные ресурсы) с представителями вооружённых сил вторженцев. Через денежную систему осуществляется и политическое регулирование. Пришельцев часто разделяют на служителей Аримана и ангелических существ с Плеяд. Осведомлённость также хотела бы подчеркнуть, что пришельцев, связанных с Ариманом, в христианской терминологии именуют Сатаной. Хозяина ангелических существ - Бога - связывают с цивилизациями Плеяд, Сириуса, Арктура и Веги. Осведомлённость указывает, что Асуры (демоны, работающие с Ариманцами; не путать с первобогами Земли, известными под тем же названием. - Е.Л. ) - и занимают более высокие должностные ранги в вооружённых силах рептоидов и Орионцев. Жители Дзеты созвездия Сетки менее значимы, и были известны в древние времена как гоблины и эльфы; но тогда люди никоим образом не связывали их с пришельцами с других планет. Эта Осведомлённость также указывает, что существуют ещё и Деросы (Deros) - душевнобольные (сумасшедшие) Серые, оставленные на этой планете для лечения, но со временем превратившиеся в настоящих демонов. Они намного хуже Дзетианцев Сетки, прибывших в последние 30 лет. Осведомлённость указывает, что по существу вы сами состоите в этих Сатанинских инопланетных иерархиях, но тем не менее имеете друзей среди других цивилизаций, которых в христианских летописях называют ангелами и богами. Влияние двух разновибрационных (с различной энергией) сторон - условно Светлых и Тёмных Сил, - приведёт к тому, что на Земле одновременно будут существовать светлые и тёмные вибрации. Они будут оказывать различное воздействие в разных точках планеты. Другими словами, Земля постепенно начнёт (и уже начинает) разделяться на два различных измерения. Это происходит из-за взаимного влияния на Землю Сил Света и сил Тьмы. Силы тьмы будут уничтожать окружающую среду, в то время как Силы Света будут стараться улучшить её, приводя в первозданное состояние. Подобное противостояние сдвигает Землю в новую мерность - высших вибраций, в то время как другая часть будет стремиться к низшим вибрациям. Осведомлённость указывает, что люди не будут понимать сути этих процессов, но будут видеть, что одно становится лучше, а другое хуже, в зависимости от того, к каким вибрациям то и другое стремится.
  
  Обращение Международного комитета по сотрудничеству с внеземными цивилизациями к Человечеству
  
   Проанализировав тексты Третьего и Четвёртого Обращения, а также всю информацию, поступившую в Комитет, правление Комитета пришло к следующим выводам: - тексты Обращений подлинные, поскольку содержат сведения, о которых не знают современные люди, но которыми владело Человечество древности; - в нашей Галактике имеется противостояние между двумя Конфедерациями: с одной стороны - Ориона, куда входят цивилизация Драконов и Дзетианцев Сетки, захватившие Землю, - а с другой стороны - Плеядцев, Сириусян, Веганцев и Арктурианцев, предлагающих Человечеству свою помощь; противостояние Ориона и Плеяд запечатлено даже греческой легендой; - анализ цвета звёзд созвездий Плеяд, Сириуса и Веги (белый, бело-голубой --- цвета аур святых; надо знать, что цвет звёздам и планетам дают излучения их обитателей) показывает, что эти цивилизации имеют высокий нравственный уровень, который сохранялся на протяжении по крайней мере последних 10 тысяч лет. У Ориона сверхгигант-звезда Бетельгейзе имеет красный цвет - цвет касты неприкасаемых, и единственная голубая - это звезда Ригель. Возможно, цивилизация с Ригеля - высоких Серых - и есть падшие ангелы, запечатлённые библейской легендой; - отсутствие денежной системы у цивилизации свидетельствует о её (цивилизации) духовности, что соответствует природе человека. Учитывая всё сказанное, Международный Комитет по сотрудничеству с другими цивилизациями решил от имени Человечества обратиться с просьбой об освобождении нашей планеты от захвативших нашу Землю цивилизаций, активно вмешивающихся в жизнь Человечества и удерживающих людей в рабстве. Комитет решил обратиться за помощью к цивилизациям Веги, Плеяд, Сириуса, Арктура, а также к Человеческой цивилизации, покинувшей - по словам её представителей - нашу планету 3000 лет назад и позволившей швейцарцу Билли Майеру заснять о себе документальный фильм (имеющийся в распоряжении Комитета). Время и место встречи Комитета с вышеперечисленными цивилизациями предлагаем провести в один из православных праздников, и без всяких посредников. Большинство людей не знает сведений, опубликованных в этой работе, и что Человечество уже 30 тысяч лет находится в рабстве у Сатаны. И если бы люди всё это знали, то, несомненно, единодушно бы поддержали наш Комитет в просьбе помочь изгнать захватчиков с нашей планеты.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"