Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Голубая Звезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ.

  Голубая Звезда.
  В ночь на 11.11.2009г. впервые появилась Голубая Звезда на Дальнем Востоке, точного времени не могу сказать, но по аналогии подходит 24.50.
  Я же увидела ее в 2.00 (привычка смотреть в ночное небо), обнаружила на Юго-Востоке, после 3.00 она уже находилась строго на Юге. Подумала, что свет как-то искажается, но сравнила со звездами, находящимися рядом, у них было обычное свечение. Звездочка немного больше других, но меньше самой большой, которая прошла строго Юг намного раньше. По разным признакам, начала искать информацию об этой Звезде. В "Баллистике", которую намедни конспектировала (находится в теме: " Горькая правда жизни"), информации о конкретном цвете не было. В домашней библиотеке присутствуют все книги автора А. Плешанова, он пишет о русском АЛФАВИТЕ (собственно, чем я интересуюсь в большей мере), одна привлекла внимание, называется: "Русский алфавит и явление звезды Зафиры". Он пишет, что имя Звезде дал Смышников В.Н. В мифах также зафиксированы появления на небе "планет" "Изиды" или "Свати". Е.Рерих в "Живой Этике" говорит, что к Земле неудержимо приближается "звезда Свати". На Востоке "звезда Свати" является символом "Матери мира", а ее приближение к Земле означает начало новой эпохи, которая существенно изменит жизнь на Земле в лучшую сторону. В 1995 г. Чилийской астрономической обсерваторией была открыта "планета", названная "Бернар-1. По расчетам А.Плешанова, она соответствует "фиолетовому" частотному фракталу - 7,4 Гц. Российскими учеными факт появления этой Звезды долго замалчивался. Они зафиксировали ее лишь в декабре 1988 г. В средствах массовой информации (ОРТ) прозвучало только краткое сообщение, что ученые зарегистрировали СИНЕ-ЗЕЛЕНОЕ (бирюзовое) свечение звездообразного объекта и предположили, что это новый вид квазара, однако не похожий, на ранее изученные.
  Мои ощущения. Когда ее увидела, долго не могла отвести глаз, она притягивала своим необычным цветом, испытывала состояние радости и восхищения, наполнялась чудесной энергией (было такое чувство).
  Для чего Голубая Звезда подходит к нашей Солнечной Системе и Земле?
  Оказывается, российские исследователи солнечной деятельности (экологическое общество "Гравитон") доказали, что Солнце - это "вихрь", открытая система, ежеминутно получающая и выделяющая 250 млн т вещества. Солнце поглощает высокочастотную материю и выделяет субстанцию пониженной частотности (энергии).
  Вспоминаю, что в комментариях о "Баллистике", я простым языком (не научным) писала: "Необходимо понимать, что Солнечная Система - это СФЕРА, голографическая, с единственным входом и выходом, потому - то научные мужи, не в состоянии определить причину неудачи - выхода за пределы Солнечной Системы, ни одного спутника дальнего действия, запущенного с Земли....."
  И еще: "Вся Земля и ее жители получат живительное излучение, источником будет, открывшийся запасной выход рядом с Солнцем, а Солнышко наше (первый источник), либо первый вход в Солнечную Систему будет терять свою актуальность".
  А также: "К Земле от Солнца от 3 до 4 суток идет гравитационный сигнал, который приносит на Землю отходы - негативную, грязную электромагнитную энергию из Черной Дыры, вокруг, которой находятся орбиты всех Планет (Солнце не является нашим ЦЕНТРОМ ОСИ, центром оси является Черная Дыра). Обратно, переработанная Человечеством в горе, бедах и слезах, преобразованная, "очищенная" электромагнитная энергия, для питания, полчищ электромагнитных сущностей, которые находятся в Черной Дыре, возвращается, примерно за такое же время (расчеты А. Воробьева).".
  
  А. Плешанов пишет, что в наше время происходит чрезмерная потеря Солнцем, как вихревой космической формацией, своей энергии и массы. В результате устойчиво нарушается баланс получения-излучения высокочастотной субстанции и энергии в пользу ее излучения. Выражаясь простыми словами, из - за того, что земляне понизили уровень частоты, увлеклись "материальными благами" и напрочь забыли о высоких духовных вибрациях, земная "аура" "покраснела" и теперь планета "Свати", со своим чудесным голубым цветом и высокочастотным ИЗЛУЧЕНИЕМ, прибыла для поддержки Солнца и Земли, потому что для Космоса недопустимо, преждевременное угасание Солнца и полная гибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Чтобы убрать чрезмерную "красноту" в спектре ауры Земли, необходимо преобразовать низкочастотное сознание (стереотип мышления, основной части населения), т. е. человек должен больше думать о духовной составляющей, а не о том, чем он будет кормить семью, где заработать денег на одежду. Однако, мир перевернут с "ног на голову", правители, вместо социальной справедливости, решили в короткие сроки избавиться от лишних едоков (с низкими частотами), с помощью вакцинации и это второй вариант спасения Солнечной Системы и нашей Планеты. Сам, золотой миллиард, лихорадочно ищет спасения от выжигающей энергии Голубой Звезды. Нравственные люди, имея высокие частоты, войдут в резонанс с излучением Звезды, многие на Земле дождутся новой счастливой жизни, по крайней мере, радость за детей и внуков вселяет оптимизм.
  Есть другой источник информации на эту тему.
  
  ОТЕЦ ДАЛНОС, ЗАФИРА И НЕБЕСНАЯ РОССИЯ
  
  7 января 1999 года душа Иисуса Христа, завершив путь сына Бога, стала Отцом - Творцом пяти Вселенных. В одной из этих Вселенных, пятой по счету, и находится наша планета Земля. Эта величайшая душа, вобрав в себя опыт и знания четырех своих земных воплощений в человеческих обликах Кришны, Будды, Христа и Магомета, обрела энергию единства и новое имя ДАЛНОС - Дающий Абсолютной Любовью Новый Отцовский Свет, став целостной душой, проявившись на небе в виде ярчайшей звезды ЗАФИРЫ.
  
  
  Что представляет собой звезда Зафира?
  
  ЗАФИРА - это душа Отца Далноса, явлена им как знамение начала духовного преобразования Земли. Это самая яркая и быстродвижущаяся звезда на небе. Наблюдать ее можно после наступления темноты до 3 - 4 часов ночи. Во время Новолуния и Полнолуния она находится рядом с Луной.
  
  На самом деле это духовная планета. Однако из-за ее мощного духовного огня и четырех спутников вокруг нее она воспринимается нашим зрением как сияющая звезда. Масса Зафиры составляет 3,4х1023 кг, диаметр - 6480 км, период обращения - 132,6 земных суток. Масса спутников, которые являются проходом на Зафиру, составляет соответственно 0,8 х х1013 кг, 0,3 х 1023 кг, 1,1 х 1018 кг и 1,05 х 107кг.
  
  Родственными созвездиями Зафиры являются созвездия Большой и Малой Медведицы и созвездие Волопаса. Созвездие Большой Медведицы является одним из "филиалов" Зафиры, но в свое время оно было "загнано" созвездием Гончих Псов и определенное время не действовало.
  
  В своем духовном развитии Зафира на 3 - 4 поколения выше нашей Солнечной системы. Поэтому на Зафире существует блокировка духовного огня для всех других планет. Она несет духовную энергию в виде энергий белого, голубого и фиолетового цветов.
  
  Эта планета способна мыслить, грустить, радоваться, но не как человек, а энергиями. Она имеет также энергии, которые принимают и используют информацию в целях ее же собственного развития.
  
  Энергия Зафиры дает возможность душам выходить и приобретать знания и опыт за пределами энергий человеческого мышления, так как эти энергии движутся по замкнутому кругу и обновляются лишь посредством энергии времени. Используя энергию Зафиры, ее опыт и знания, человек сможет истинно обновлять свое мышление, так как в этом случае энергия к нему будет поступать из изначального сознательного божественного разума.
  
  Символ Зафиры - четырехконечная звезда, заключающая в себе образ гармоничного мироустройства, о котором на протяжении многих веков мечтает человечество. Эта звезда соединяет вместе четыре луча божественных стихий Святого Духа, а на земном плане это соединение проявляется как рождение Идеи и движение творческой энергии преодоления препятствий.
  
  Символика звезды дает свободный выбор душам на все четыре стороны:
  
  1. Пребывание в космическом уровне.
  2. Пребывание в земном чистилище (аду).
  3. Жить в прошлых пространствах.
  4. Жить в будущих пространствах.
  
  На Зафире находится духовно-энергетический образ Небесной России, который будет воплощен на Земле в виде Новой России.
  
  Но, к сожалению, основная масса людей среднего класса России выбирает в качестве приоритета информацию формы количества - объема. Это происходит посредством зомбирования людей Антимусом и его слугами. На тонком плане это проявляется как победа количества над качеством, то есть материи над духом, и чтобы привести это в гармонию, не хватает энергии любви. Восстановление гармонии будет протекать следующим образом: принимая энергию духа, душа обогащается им, что и восстанавливает гармонию между душой и духом.
  Автор: Смышников В.Н.
  Информацию, желательно проанализировать и главное - презреть "страхи", у нас чудесное будущее, мы будем свидетелями этого знаменательного события.
  SOLUM.
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"