Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Срочно, в Информационные поля.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому это надо?

  СРОЧНО. В информационные поля.
  Человек Удивительный - он РОДОМ из БУДУЩЕГО.
  
  Крайне мало людей, задумываются над целью пребывания на Планете Земля. их не может быть много, потому что из будущего вернуться в настоящее, значит "перепрыгнуть" с конкретной задачей, для корректировки.
  Понятие время существует, для конкретной системы, в нашем случае, Солнечной системы, как одно из четырех измерений (длина, ширина, высота, время). В "будущем" существует гравитационное измерение, благодаря которому "точка" возврата возможна. "Гравитацией является переходный барьер, через пространственное измерение, для преодоление его необходимо достичь световую скорость и потом превысить ее. Превышенная Световая энергия бывает разная и для координации такой скорости необходим четкий высоко регулирующий контроль. Для этого существует гравитационное измерение. В процессе регуляции превышенной Световой скорости, происходит процесс опережения давно ушедшего времени. Живые существа во время преодоления барьера через пространственное измерение с помощью гравитации сохраняют одно и тоже состояние, т. е. за период гравитационного времени для них время полностью останавливается. Скорость света является гравитационной нитью преодоления барьера пространственного измерения. Возвращаясь назад, летая с такой скоростью космонавты видят совсем другое поколение, для них время остановилось, а на его Родине время ушло вперед. Такой процесс земляне называют попаданием в будущее. Чтобы догнать время, необходимо преодолевая барьер пространственного измерения превысить скорость света, вернуть космонавта на время старта". (В.Н. Доржинов). Пространственное измерение (Справка). "Пространство - это космическая бесконечность, имеющая бесконечное множество плоскостей жизни параллельных миров. Они попарно совокупные. Совокупность разделяется на МИР электромагнитных волн и биологический МИР, состоящий из МАТЕРИИ.
   ....На определенных участках Вселенной, открытого Космического Пространства, существуют созвездия и галактические системы. Совокупность планет в единые галактические сгустки, при наличии в своем сгустке Светило, Галактические Системы получают потоки Световой и внешне-тепловой энергии, дающие жизненные условия каждой планете, до которых доходят жизненные лучи. Раз на этих планетах существует Световая энергия и инертность, вращения планет вокруг своей оси и по орбите вокруг галактического центра, значит, существует движение времени и притяжение к планете. Скорость движения времени на каждой планете зависит полностью от скорости вращения планеты по орбите вокруг Галактического пространственного центра и вокруг своей оси. На каждой планете существует разница скорости вращения и эта разница зависит от того, за какой определенный промежуток времени произвела Планета один оборот вокруг своей оси по орбите вокруг Галактического Центра. Для этого существует Пространственное Измерение. Пространственное Измерение не имеет своего постоянного коэффициента. Живые существа, имеющие Высший Разум и пользуясь Пространственным Измерением, Измерения по времени любой ими заинтересованной планеты сопоставляют с измерением по времени своей планеты, принимая во внимание измерение свое. (Планета БОГ к Земле, как 10\1). Пространственное Измерение также используется при попадании в Глубинное Измерение или его изучения во время научных исследований и в целях познания. Справка. "Глубинное Измерение - наука, дающая возможность познать глубину нашей жизни только в сказках и не более. Глубинное Измерение - Кольвертные и Сиберные магнитные поля. Глубинное Измерение - абстральная линия галактизации внутри планетной электромирации эволюционного процесса развития и движения жизненной деятельности всех живых существ, на любой планете и Галактической Системе, независимо от их различной среды обитания." (Конспект, о неизвестных до сих пор, трех измерениях, предназначен для будущих ученых).
  Константы, которые управляют процессом самоорганизации МАТЕРИИ, иррациональные в идеале: Пи=3,14, е=2, 71, Фи=1,61.
  Однако, существуют другие мнения и другие константы, например: А.Н. Воробьев.
  "Получилось утверждение, очень похожее на теорему. Ммм-да... теорема о сверхцивилизации... Скромненько, но круто. Круче не было и не скоро появится .... А между прочим доказывать её сейчас гораздо проще, чем даже теорему Пифагора.
   Берем первую часть утверждения. Я уже опубликовал свои расшифровки 60 ,,кругов,, и любой может убедиться в том,
  что все рисунки без исключения спроектированы по математическим законам. Обязательно нужно отметить, что это не элементарная математика. Да, расшифровка производилась с использованием простейшего математического аппарата, но те, кто проектировал ,,круги,, знакомы как минимум с интегральным исчислением. Откуда это следует? Дело в том, что почти вся зашифрованная информация добывалась мной из соотношений площадей криволинейных фигур, а любой математик знает, что такие площади вычисляются с помощью интегралов...иногда очень сложных. Могу добавить, что логические ,,ходы,, авторов рисунков очень часто... особенно на первых порах лично меня поражали изяществом логики и остроумием. Теперь спросите сами себя, уважаемый читатель, считаете ли вы разумным существо, обладающее безукоризненной логикой и очень хорошо знакомое с интегральным исчислением...
  Заодно подумайте о том, могли ли такое нарисовать ёжики, муравьи, бактерии?... могло ли такое появиться в результате действия шаровых молний, торнадо...? могли ли это нарисовать два престарелых английских дизайнера?...
   Я уверен, что первая часть утверждения не нуждается больше ни в каких доказательствах. Да, эти существа разумны...
  Я долго разбирался с этим рисунками и мог бы сформулировать более сильное утверждение: разумных существ с таким высоким айкью среди людей нет, и вполне возможно, что никогда не было. Но для доказательства теоремы это не
  требуется - вполне достаточно того, что эти существа разумны.
   Берем вторую часть утверждения. Откуда следует, что эти существа обладают нечеловеческим интеллектом?
  А следует это из того, что их базовые (исходные) постулаты очень сильно отличаются от наших. Логика у них примерно такая же, как и наша... только более чёткая, а базовые постулаты совсем другие. Люди считают число пи константой, а у авторов
  этих рисунков совсем другое мнение. У меня есть несколько расшифровок ,,кругов,, 2007 года, результаты которых нельзя трактовать иначе, чем сообщение о том, что значение числа пи авторы считают колеблющимся в довольно широких пределах.
  В частности, они допускают, что величина 3,16 является вполне приемлемым значением для числа пи. Земной физик... хе-хе... в ответ на такое допущение в лучшем случае покрутит пальцем у виска... Почему? Потому что для него утверждение о том, что π = 3,14159265... является истиной, не требующей больше никаких доказательств. Это его исходный, базовый постулат, на котором основываются все его знания о мире, все его выводы и в конечном счете вся его физика. Если он усомнится в этом постулате, то у него рассыплется всё - все его суперсовременные теории и гипотезы... Читали сказку Пушкина о рыбаке и рыбке?
  Замените бабку на физика, а разбитое корыто на теоретическую физику и вы поймете величину трагедии.... Сразу скажу, что речь идет именно о теоретической физике... с экспериментальной физикой ничего не сделается, она даже не чихнёт.
   Допущение о том, что в реальном физическом пространстве число пи может менять свою величину, ведёт совсем к другой теоретической физике. Я об этом много написал на своем личном сайте
  http://www.anvorobyov.newmail.ru и нет нужды повторять это здесь. Коротко скажу, что это допущение приводит к совершенно другим представлениям о пространстве - времени - массе, и как следствие, к другим взглядам на Мир.
   Несколько слов о константах b = 10,49814176; j = 18,61008704. Я уже много раз писал о том, что они были мной получены совершенно случайно при многократных попытках разобраться с массами покоя элементарных частиц и атомных ядер. О том, как они получились, можно прочитать здесь.
  http://www.anvorobyov.newmail.ru/stat1.htm".
  
   "Как всё живое на Земле тянется к Светилу, так и разум определённой части современных учёных и естествоиспытателей, не обременённых клановыми интересами всемирного братства,- тянется к солнцу вечной Жизни, вечного движения во Вселенной, через познание фундаментальных истин Бытия и поиска основной целевой функции существования и эволюции вида xomo sapiens." "По представлениям таких корифеев прошлого как Лейбниц, Ньютон, Торричелли, Лавуазье, Ломоносов, Остроградский, Фарадей, Максвелл, Менделеев, Умов, Дж. Томсон, Кельвин, Г. Герц, Пирогов, Тимирязев, Павлов, Бехтерев и многих, многих других - ВСЕМИРНАЯ СРЕДА - это абсолютная фундаментальная сущность (= субстанция мира = мировой эфир = вся материя Вселенной = "квинтэссенция" Аристотеля), заполняющая изотропно и без остатка всё бесконечное мировое пространство и являющаяся Источником и Носителем всех видов энергии в природе,- неистребимых "сил движения", "сил действия"."
  "Главное искажение Таблицы - перенос "нулевой группы" Таблицы в её конец, вправо, и введение т.н. "периодов". Подчёркиваем, что такая (лишь на первый взгляд - безобидная) манипуляция логически объяснима только как сознательное устранение главного методологического звена в открытии Менделеева: периодическая система элементов в своём начале, истоке, т.е. в верхнем левом углу Таблицы, должна иметь нулевую группу и нулевой ряд, где располагается элемент "Х" (по Менделееву - "Ньютоний"),- т.е. мировой эфир.
  Более того, являясь единственным системообразующим элементом всей Таблицы производных элементов, этот элемент "Х" есть аргумент всей Таблицы Менделеева. Перенос же нулевой группы Таблицы в её конец уничтожает саму идею этой первоосновы всей системы элементов по Менделееву.
  Для подтверждения вышесказанного, предоставим слово самому Д. И. Менделееву.
  "... Если же аналоги аргона вовсе не дают соединений, то очевидно, что нельзя включать ни одну из групп ранее известных элементов, и для них должно открыть особую группу нулевую ... Это положение аргоновых аналогов в нулевой группе составляет строго логическое следствие понимания периодического закона, а потому (помещение в группе VIII явно не верно) принято не только мною, но и Браизнером, Пиччини и другими ... Теперь же, когда стало не подлежать ни малейшему сомнению, что перед той I группой, в которой должно помещать водород, существует нулевая группа, представители которой имеют веса атомов меньше, чем у элементов I группы, мне кажется невозможным отрицать существование элементов более лёгких, чем водород. Из них обратим внимание сперва на элемент первого ряда 1-й группы. Его означим через "y". Ему, очевидно, будут принадлежать коренные свойства аргоновых газов ... "Короний", плотностью порядка 0,2 по отношению к водороду; и он не может быть ни коим образом мировым эфиром. Этот элемент "у", однако, необходим для того, чтобы умственно подобраться к тому наиглавнейшему, а потому и наиболее быстро движущемуся элементу "х", который, по моему разумению, можно считать эфиром. Мне бы хотелось предварительно назвать его "Ньютонием" - в честь бессмертного Ньютона ... Задачу тяготения и задачи всей энергетики (!!! - В.Родионов) нельзя представить реально решёнными без реального понимания эфира, как мировой среды, передающей энергию на расстояния. Реального же понимания эфира нельзя достичь, игнорируя его химизм и не считая его элементарным веществом" ("Попытка химического понимания мирового эфира". 1905 г., стр. 27).
  Таким образом, можно показать, что в первом ряду первым перед водородом существует элемент нулевой группы с атомным весом 0,4 (быть может, это короний Ионга), а в ряду нулевом, в нулевой группе - предельный элемент с ничтожно малым атомным весом, не способным к химическим взаимодействиям и обладающий вследствие того чрезвычайно быстрым собственным частичным (газовым) движением.
  Из этих цитат совершенно определённо вытекает нижеследующее.
  1. Элементы нулевой группы начинают каждый ряд других элементов, располагаясь в левой части Таблицы, "... что составляет строго логическое следствие понимания периодического закона" - Менделеев.
  2. Особо важное и даже исключительное по смыслу периодического закона место принадлежит элементу "х",- "Ньютонию", - мировому эфиру. И располагаться этот особый элемент должен в самом начале всей Таблицы, в так называемой "нулевой группе нулевого ряда". Более того,- являясь системообразующим элементом (точнее - системообразующей сущностью) всех элементов Таблицы Менделеева, мировой эфир - это субстанциональный аргумент всего многообразия элементов Таблицы Менделеева. Сама же Таблица, в этой связи, выступает в роли закрытого функционала этого самого аргумента.
  Скорее всего, Менделеев невольно ошибался в том, что "мировой эфир"- это "элементарное вещество" (т.е. "химический элемент" - в современном смысле этого термина). Скорее всего, "мировой эфир" - это истинная субстанция; и как таковая, в строгом смысле - не "вещество"; и она не обладает "элементарным химизмом" т.е. не обладает "предельно малым атомным весом" с "чрезвычайно быстрым собственным частичным движением"
  Пусть Д. И. Менделеев ошибался в "вещественности", "химизме" эфира. В конце концов это терминологический просчёт великого учёного; и в его время это простительно, ибо тогда эти термины были ещё достаточно размыты, только входя в научный оборот. Но совершенно ясно другое: Дмитрий Иванович был совершенно прав в том, что "мировой эфир" это всё образующая сущность,- квинтэссенция, субстанция, из которой состоит весь мир вещей (вещественный мир) и в которой все вещественные образования пребывают. Прав Дмитрий Иванович и в том, что эта субстанция передаёт энергию на расстояния и не обладает никакой химической активностью. Последнее обстоятельство только подтверждает нашу мысль о том, что Д. И. Менделеев сознательно выделил элемент "х", как исключительную сущность.
  Итак, "мировой эфир", т.е. субстанция Вселенной, - изотропен, не имеет частичного строения, а является абсолютной (т.е. предельной, основополагающей, фундаментальной всеобщей) сущностью Мироздания, Вселенной. И именно потому, как правильно подметил Д. И. Менделеев,- мировой эфир "не способен к химическим взаимодействиям", а значит и не является "химическим элементом", т.е. "элементарным веществом" - в современном смысле этих терминов.
  Прав был Дмитрий Иванович и в том, что мировой эфир - переносчик энергии на расстояния. Скажем больше: мировой эфир, как субстанция Мира, не только переносчик, но и "хранитель", и "носитель" всех видов энергии ("сил действия") в природе.
  Из глубины веков Д. И. Менделееву вторит другой выдающийся учёный - Торричелли (1608 - 1647): "Энергия - есть квинтэссенция такой тонкой природы, что она не может содержаться ни в каком другом сосуде, как только в самой сокровенной субстанции материальных вещей".
  Итак, по Менделееву и Торричелли мировой эфир это САМАЯ СОКРОВЕННАЯ СУБСТАНЦИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ.
  Именно поэтому менделеевский "Ньютоний" - не просто в нулевом ряду нулевой группы его периодической системы, а это - своеобразная "КОРОНА" всей его таблицы химических элементов. Корона, которая образует все химические элементы в мире, т.е. всё вещество. Эта Корона ("Матерь", "Материя-субстанция" всякого вещества) есть Природная среда, приводимая в движение и побуждаемая к изменениям - по нашим расчётам - другой (второй) абсолютной сущностью, которую мы назвали "Субстанциональным потоком первичной фундаментальной информации о формах и способах движения Материи во Вселенной". Подробнее об этом - в журнале "Русская Мысль", 1-8, 1997, стр. 28-31.
  Математическим символом мирового эфира мы выбрали "О", ноль, а семантическим - "ЛОНО". В свою очередь математическим символом Субстанционального потока мы выбрали "1", единицу, а семантическим - "ОДИН". Таким образом, исходя из вышеуказанной символики, появляется возможность лаконично выразить в одном математическом выражении совокупность всех возможных форм и способов движения материи в природе:
  {O 1}
  Это выражение математически определяет т.н. открытый интервал пересечения двух множеств,- множества "О" и множества "1", в то время как семантическое определение этого выражения - "ОДИН В ЛОНО" или иначе: Субстанциональный поток первичной фундаментальной информации о формах и способах движения Материи-субстанции полностью пронизывает эту Материю-субстанцию, т.е. мировой эфир."
  
  К чему бы это все пишется? Вот фразы с Сайта XOMO MIRUS, главная, тема: "Разговор по Душам": "Как - то было видение (не спала, просто прикрыла глаза), находилась на кухне, смотрела в темное окно, увидела женщину, в руках у нее был шар, присмотрелась - это она держит, как "хрустальную вазу", очень аккуратно - Земной Шар (мороз по коже - какая ответственность, какая должна быть нравственность). Отсюда, мой ник, название сайта и мн. др." и еще:
  "Должна сказать, что в женщине, держащей Земной Шар, НЕ узнала себя, но поделить ответственность за Планету не вижу препятствий, стараюсь ей помочь всеми своими способностями."
  Меня осенило: "Матерь", "Материя-субстанция" всякого вещества - MATER (лат.) - мать, MATERIA (лат.) - материя, вещество, строительный материал. Вот, кто так бережно относится к Планете Земля, к живущим на ней существам, да и всему СУЩЕМУ.
  SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"