Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Homo Mirus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек Удивительный


XOMO MIRUS (лат.) - человек удивительный.

   Мое мнение - появилось будущее поколение людей в России (другие страны нет нужды рассматривать, хотелось бы для начала в себе разобраться), которое научилось жить правильно. Наше отношение ко всем аспектам жизни несколько иное, чем у основной массы народа. Спросите -Как появился новый человек, да еще удивительный?-
   Для объективного анализа возьмем последние сто лет: можно смело сказать, что в России практически невозможно найти чисто русского человека. Появилась новая раса, удивительная - Мирус - люди, со смешанной кровью и генами выгодно отличаются от своих предков, они взяли все лучшие черты для себя.

От одних:

-прозорливый, изворотливый ум (мирус при первой встрече видят, кто перед ним находится), просвечивают "на сквозь", распознают в человеке намерения, читают его мысли, обмануть себя мирус не позволяют;
-находят возможность, честно заработать деньги в необходимом количестве;
- не поддаются кодированию на алкоголь, наркотики, разврат;
- берегут свои семенные узы, улучшают свою породу (не связывают жизнь с обрезанными ж/д и пьяными славянами); ;
-отношение к детям (ребенок для мирус святое, самый лучший детский сад, самый лучший врач, лучшее образование, при том не одно, разум у детей мирус позволяет усваивать большое количество знаний и уметь их применять, в отличие от чистых ж/д (ни какой Оксфорд не помогает в работе - ж/д могут только чужой труд выдавать за свой, поэтому не один Мирус не возьмет себе на работу ж/д, потому что они еще и патологические лентяи);
-к религии и богу никак не относятся, понимают, что в Век Интернета существуют информационные поля, эгрегоры, т.д и т.п.;
- интересуются всем новым - в науке, искусстве, всегда в курсе политики, экономики, психологии, философии.

• от других:

- прекрасную внешность (высокий рост, красивую фигуру, очаровательное лицо, иногда темные, открытые глаза ( не вылупленные, как у ж/д), светлую, здоровую кожу;
-душевные качества (совестливость, доброту, жалость, честность, порядочность);
-умение трудиться;
-любовь к природе и понимание ее;
-готовность к героическим подвигам и жертвенности во имя лучшей жизни на Земле;
- отрицание алчности, зависти, лжи, прочих пороков (присущих ж/д);
- внутреннюю свободу, Силу Духа;
-уважение ко всем нациям и их религиозным пристрастиям (мирус считают, что любая "вера" людей, делает чище и порядочней, хуже, когда у человека нет веры и цели в жизни, тогда нет и человека, есть биоробот).


   Почему появление XOMO MIRUS - Человека Удивительного закономерно?
Открывшаяся истина (правда) редко бывает сладкой, обычно горькая на вкус, но как говорится: "не нравится, не ешь", а также "на вкус и цвет товарищей нет". За последние считанные годы чувствуется массированная атака на "ибреев", хотя я четвертинка - полукровка от двух вышеуказанных этносов, отношение к ибреям у меня как и у всех, мягко говоря, негативное (причина - бабушка Соломоноида). Ну, сейчас не об этом.
Многие источники информации, в том числе и ибрейские, нападают на своих соотечественников с такой силой, что становится подозрительно, чего они хотят еще большего утаить, если открывают свои карты и вызывают огонь на себя. Мое мнение - либо они скрывают таким образом своих хозяев-серых (условно говоря), либо знают истинное положение дел на нашей планете. Камуфлируя очевидное, забывают, что мы ВСЕ находимся в "одной лодке" под названием Земля, навряд ли, их "золотой миллиард" выйдет сухим из воды, случись какая-нибудь общепланетарная неприятность.
Выдержка из публикации Н.Левашова:
"Загадок на планете Земля достаточно много, но хотелось бы обратить внимание на ещё одну, связанную с появлением разумных существ. Эта загадка связана с появлением на планете Homo Sapiens и необъяснимого, с точки зрения существующей науки, исчезновения неандертальца.
-Разумную- экологическую нишу в экологической системе планеты последние три-четыре миллиона лет последовательно занимали гуманоидные виды: Australopithekines, Homo habilis, Homo eretus, Neandarthals. Каждый из этих видов вытеснял из обжитой -квартиры- своих предшественников, будучи более прогрессивным, по сравнению с ними. Но в то же время, новый прогрессивный вид зарождался внутри уже существующего, в результате тех или иных мутаций. Другими словами, происходила постепенная адаптация одного вида к условиям обитания в занимаемой экологической нише. В результате этой адаптации один и тот же вид изменялся и внешне. Огромную роль в этом процессе играли мутации, вызванные радиацией. В эпицентрах зарождения новых подвидов обнаружены поверхностные залежи урановых руд.
Следовательно, было бы правильнее не отрицать того, что сегодня нам кажется невероятным. Завтра нам может быть будет стыдно за своё невежество и слепоту. И чтобы не краснеть завтра, откроем свой разум новому сегодня, каким бы нелепым на первый взгляд это новое не оказалось бы...".
Весьма похоже на мои размышления, о новом Человеке - удивительном, у него в ходе мутаций открываются способности, озарения, чудесным образом включается работа мозга с большим процентом, чем у остальных людей. Интересна Цель создания принципиально нового Человека, если проследить за публикациями "Зетов", у них красной нитью проходит деление людей "на служащих себе" и "служащих другим", идеально конечно для них "служащие другим", не секрет, что им необходимо рождение гибридов, с последующей адаптацией на нашей планете, метод не новый, последнюю ассимиляцию (со своим уставом в чужом доме) в земное население "ибреев" мы наблюдаем в наше время, теперь они резко начали отходить на второй план, т.е. становятся непригодны для рождения потомства, хотя стараются изо всех сил. Для "серых" основная проблема - это численность населения на Планете, для решения проблемы запущены всевозможные программы уничтожения неугодных (вакцинация, кризисы, войны, наркотики, алкоголь и многое другое). Генетически новое поколение, как ни странно, такие программы практически не касаются (они здоровы - прививки отрицательно не влияют, рождены в благополучных семьях, на "пушечное мясо" не попадают за счет своего разума - в это время учатся в университетах и имеют пр. "льготы"), а мы все верим в "естественный отбор". Фактически отбор управляемый и контролируемый, при том, внешними силами, власть имущие не в состоянии защитить себя, не говоря уж о народе, они могут только изображать значимость. Что здесь для нас ПОЗИТИВНОГО, запущенный процесс (не обязательно серыми) остановить нет возможности, оптимизм вселяет то, что наши дети и внуки непохожи на нас, они значительно выигрывают по внешности (высокий рост, красивые), разуму, духовному развитию, поэтому отбросим гордыню, зависть и эгоизм, а искренне порадуемся за них. Уверена, что они не пропадут и не потеряются в жизни со своими уникальными способностями.
  
  
   <За всю историю человечества была проделана огромная работа по разобщению души и разума. Человечество накопило громадное количество знаний и столько же заблуждений.
Заблуждения держатся так же стойко, как и знания. Главная потеря человека состоит в разрыве связи души и разума.
Нам с вами нет смысла "спасать человечество". Я лишь хочу предложить именно вам, уважаемый Странник (я не указываю пол)...
... а просто дам ответ. У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил. Именно тот факт, что вы достойны всего самого лучшего и способны на все, скрывается от вас очень тщательно. Вам внушают, что вы будете наивны, если поверите в свои неограниченные возможности. Но дело обстоит как раз совсем наоборот. Проснитесь и стряхните наваждение. Игра будет по вашим правилам, если вы осознанно воспользуетесь своими правами. Существо, которое скрывается под множеством масок и костюмов, которые вы носите, обладает поистине чудесными достоинствами. Задача состоит в том, чтобы позволить себе быть собой ... Вы действительно достойны всего самого лучшего, потому что вы действительно чудесное, УДИВИТЕЛЬНОЕ, неповторимое создание. Только позвольте себе быть таковым.>
   <ВРЕМЯ (в привычном смысле) - это только способность человека (не только человека), как вида к "заторможенному восприятию" реальности посредством свойств восприятия - ПАМЯТИ и ФАНТАЗИИ (и мышлению, как таковому).
Таким образом, причинно - следственный формат восприятия человеком Материальной реальности подразумевает изучение ВЫМЫСЛОВ - ПАМЯТИ (о некоем прошлом) и ФАНТАЗИИ (о будущем) - и то и другое не может являться и не является реальным. А в БИНАРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ с человеком НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
>.
Бинарная реальность - текущая секунда. Другими словами, основная масса народа так и живет текущими секундами, забота о хлебе насущном полностью поглощает человека. Новый Человек Удивительный находит в себе силы проявить способности, для образного мышления (все новое, хорошо забытое старое), при изучении вымыслов - памяти обнаруживается, что в далеком прошлом, наши пращуры находили возможность фантазировать о будущем, т. е. нашем настоящем, гармоничными мыслеобразоми, а недалекие предки, явно разучились мыслить позитивно, поэтому мы сейчас, в реальности пожинаем их плоды. Задача XOMO MIRUS - Человека Удивительного заключается не столько в исправлении ошибок настоящего, хотя Человек, имеющий способности обязан помочь генерировать Позитив, в создавшейся ситуации на Планете. Однако, основной целью является фантазировать о Светлом Счастливом Будущем для наших детей и внуков, чтобы они жили свободной, творческой жизнью, в отличие от нас, которые существуют в грязном, лживом информационном потоке. Ленивых и спящих нет в рядах тех, кто негативно образно мыслит, почему же мы остальные (нас большинство) никак не проснемся и начнем с текущей секунды образно мыслить позитивно, творчески?
Много не требуется, стоит всего лишь, с утра помешивая чай, кофе представить волну чистой энергии, с пожеланием для Планеты, всего Человечества: Добра, Счастья, Любви.
Обратите внимание, какие мысли Вас посещают в первые моменты после сна, думаю, что мысли о проблемах, как может пройти весь день после этого?
  
   Кто же мы на самом деле?
Притяжение к славянским традициям не ощущается в той мере, до фанатизма, как хотелось бы.
Скорее, существует знание, что славянизм был, есть и будет, только я к нему не принадлежу, взгляд со стороны, вот, пожалуй, позиция ХОМО МИРУС.
Отношение к еврейским традициям, вообще резко отрицательное, для меня настолько чуждо, насколько возможно представить, хотя к Иисусу, отношение братское и близкое по Духу. Остается что-то иное.
Память затронула информация об Арибутской Солнечной системе, но там описана такая тишь и гладь, что, живя на Земле, трудно представить, что такое возможно в принципе, склоняешься больше к воспаленному воображению автора, на почве "утопии" о совершенном существовании. Тут бы не скатиться к самоуспокоению и ожиданию встречи с прекрасной, любимой Родиной под названием БОГ. Информация полностью соответствует моим представлениям и желаниям "скорого будущего", в ней утопаешь, и нет необходимости "шевелиться" дальше, наступает ступор, преследуют мечты и прекрасные мыслеобразы. Все отходит на второй план, только семья, требующая постоянного внимания, возвращает в реальность, а у кого ее нет.....
Навязывается информация о гибридах "А ля зета ратикулы" звездных детях, в том числе: "обама", данный эксперимент отбрасываю сразу, считаю его неудавшимся, время покажет, как сработает мозг, полностью на внешнем источнике, никакого индивидуального мышления, питание только от "матки", которая заблуждается на счет реакции Землян и тем более насчет ускоренных мыслей и действий русских людей.
  
   Гипотезы о месте нахождения планеты Земля.
На основании Рунических Летописей Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов Инглингов, Древнее Славяно-Арийское название нашей Земли - Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца. Ярило-Солнце находится в Галактической структуре Звёздной Системы Свати (нет аналогов в современных созвездиях), именуемой также Перунов Путь, или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь, Правь. Ярило-Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова, или Малая Медведица), является восьмой звездой.
В Свастичном рукаве галактики находится солнечная система со Златым Солнцем. Роды Белых людей, живущих на Землях в данной Солнечн
ой системе, именуют его Дажьбог-Солнце (современное название Бета Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард-Земля имеет две Луны. Большую Луну -период обращения 36 дней, и Малую Луну - 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (Славяно-Арийский знак зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта Земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов.
Мидгард-Земля находилась на пересечении восьми космических Путей, которые связывали обжитые Земли (планеты) в различных Светлых Мирах (Звёздных Системах), где проживали только народы Великой Расы (Белой). В древнейшие времена представители Белого Человечества первыми заселили и обжили Мидгард-Землю.
  
   На основании библейской исТОРИи сотворения мира, (их мира), в библии 4 000 противоречий, поэтому рассчитывать на достоверность не предоставляется возможным. Мое мнение: около 6 000 лет тому назад в Египте (так же как и по всей Земле) управляли белые люди, их называли богами, очевидно с Планеты БОГ (ниже об Арибутской Солнечной Системе). Согласно рисункам и надписям на пирамидах в долине Гиза, боги практиковали эксперименты с генной инженерией и создавали для работы в трудных условиях, а также как энергетические батарейки разные модели биороботов - полуживотных, полуптиц, полупресмыкающихся, но только модель Адама выдержал испытания, потому что создавался по их образу и подобию. Не сразу заметили боги отвратительный характер своих изделий (сейчас земляне пожинают плоды нерасторопности богов), когда обнаружили пороки, было поздно, дети расплодились в таком количестве, что уничтожать приходилось целыми городами, а также континентами, их сжигали, топили. Однако, вложенные богами гены и в их разум, в том числе, сослужили плохую службу. Адамы сообразили, что непригодны для существования на Планете, научились выживать в любых условиях, благодаря хитрости, непомерной зависти, лжи. Бог их отец лжи. Очевидно, что без помощи кучки богов (зараженных эмоциональной болезнью и вирусом мысли) не обошлось. Боги помогли спрятаться от уничтожения основной массе Адамов в пещерах внутри Планеты под пустыней, где их подкармливали и продолжали экспериментировать над созданием абсолютного зла. Зачем богам зло - не ведают, что творят, зараза захватила их разум полностью. Когда пороки развились до совершенства у Адамов (около 600 лет тому назад) их начали выпускать небольшими партиями на внешнюю Землю. Они отличаются до сих пор от Человека выпуклыми глазами, землистым цветом кожи и резусом крови. Медленно, но верно у них почти получилось захватить власть на Планете. Теперь цель - уничтожить земное население и выпустить на внешнюю планету оставшихся якобы, гибридов от зетов и людей. Гибриды начали массово погибать под землей, выродились полностью, для них наступило время Ч. Необходимо заметить, что за время заточения, их технологии развились весьма высоко. Мы сейчас воочию наблюдаем, насколько они обнаглели с появлением своих тарелок, шаров и сигар. Однако, даже со своими высокими технологиями им не удается справиться с русским народом, с божественными качествами Души. Борьба за существование достигла своего апогея, без помощи из вне, нам не выжить. Был неоднократно послан Зов SOS в открытый Космос, помощь подошла. Запугивание народов мира на Земле, достигло высшей степени, применяются страшилки разного рода от Планеты Х до всевозможных вакцинаций. Все народы поддаются панике, кроме русского населения, в нас заложено бесстрашие и ВОЛЯ к победе.
   Отступление. Почему нам гибель не грозит?
В нашей энергетике нуждаются, энергетика богов так же необходима для всего сущего, водоворот энергий в природе, на том стоит Вселенная.
Помощь землянам обеспечена, но не в смысле материальном, физическом, а в смысле увеличения скорости сознания. Скорость сознания разгоняется только у духовно развитого существа, к коим не относятся вышеуказанные негативные сущности. Говорят
, что В здоровом теле, здоровый Дух, но здоровый Дух содержит тело здоровым, если посмотреть на повсеместно больные тела, то напрашивается вывод, что Человек удивительный - Человек будущего, только он со своими удивительными способностями в состоянии противостоять нахлынувшей негативной волне. ХОМО МИРУС меньше всего задумывается над благополучием своего организма, здоровье физическое просто обязано быть и оно есть. Самое важное в данный период времени - это поддержать Планету в равновесии, мало думать о себе любимом, если Планеты не будет, то ничего живого не будет - это же элементарно. А эти, вылезшие из внутренней Земли, - раскачивают лодку, рубят под собой сук, на котором сидят, хлопают дверью и пр. эпитеты, не соображают, что возможности перерабатывать негатив у Планеты не безграничны, вдруг Земля не в состоянии будет перенести столько горя и слез многих народов, не выдержит сверхнагрузок, их мечтам о светлом будущем для гибридов возможно не суждено воплотиться в реальности. Трудно объяснить Человечеству, зараженному эмоциональной эпидемией и вирусом мысли даже простые вещи, не говоря уж о весьма серьезном положении, создавшемся на Земле.
   На основании информации от В.Н. Доржинова -В гости на Родину предков-. (конспект мой).
Созвездие Весов - это энергетическая система, состоящая из шести Галактик.
Первая Галактика - Арибут, а система Арибутская. В Арибутской системе всего три планеты. Ближайшая к Солнцу Планета ФИРД, движется по самой маленькой орбите, ее название на ваш язык как Черный. Вторая Планета называется КОРЗ - желтый. Третья Планета - БОГ, население планеты боги. Орбита Планеты имеет форму правильной окружности потому круглый год у нас температура воздуха составляет 22-23 градуса. На нашей планете продолжительность суток равна вашему году, а ваш век равен нашему тысячелетию.
Величайшая тайна планеты Земля и Человечества.
- Это произошло очень давно, много тысяч лет тому назад. Арибутская Галактическая система состояла из пяти планет, четвертой планетой была Земля, а пятой Сатан. Для нас планета Сатан была загадочная, о ней ничего не знали, она как будто не существовала. Землю же мы помнили очень хорошо, потому что на ней во время космической катастрофы жертвами стали наши братья по крови. А произошло это так.
На земле жили гигантские существа, не пожирая друг друга: слабые и сильные жили в полном миролюбии и питались вегетарианской пищей. Растительность на Земле была вся декоративная. Единственным человекообразным существом на Земле был Зивс (землянин). Сейчас у вас Зивса называют снежным человеком или реликтовым гуманоидом. Боги предки вашего общества, проводили на Земле различные эксперименты (с растениями). Многие космические сотрудники занимались этим как хобби. И не только боги, фирды и корзы. В общем, к моменту катастрофы на Земле было много людей со всех обитаемых планет Арибутской галактической системы.
Случилось вот что, планета из Гереновской галактической системы столкнулась с планетой Сатан Арибутской галактической системы из-за перекрещивающихся орбит. Произошел колоссальный взрыв. Обе планеты в результате взрыва превратились в метеоритные и астероидные осколки, которые теперь движутся по их же орбитам. Но многие осколки разлетелись и сейчас еще блуждают в Космосе. Земля в это время находилась недалеко от Сатана и при взрыве сошла с орбиты и полетела в космическую бездну. На Земле осталось много наших людей. Планета Бог еще не встречалась с такой бедой. Люди были озабочены судьбой своих братьев, оставшихся на несчастной планете, как их найти в огромной космической Вселенной и как их спасти. Мы долго искали пропавшую Землю, стараясь найти ее и спасти.
В это время с Землей происходило следующее. Когда Земля сошла с орбиты и начала интенсивно уходить в Космос в это время на поверхности Земли, температура которой начала падать, что конечно же. Очень сильно отразилось на людях и на животных. Страх охватил их: страх породил панику. Последствие трудно описать словами. Было очень много жертв. Все живое боролось за свою жизнь. Все живое: животные и люди уходили, закапываясь все глубже и глубже в Землю. А Земля все дальше и дальше уходила в своем интенсивном ускорении свободного падения в глубь космического пространства, от Арибута. Чем слабее становились его лучи, тем интенсивней началось обледенение земной поверхности. Все погрузились в летаргический сон. Для них время полностью остановилось. А Земля понемногу набирала свою скорость, летя к своей гибели. Но неожиданно произошло невероятное чудо, которое спасло ее жизнь. Земля вошла в Солнечную галактическую систему, оказавшуюся на пути ее падения. Во время своего полета Земля не столкнулась ни с одной планетой или другим небесным телом и в конце концов не столкнулась с Солнцем. Земля прошла мимо Солнца и обрела новую орбиту, центром которой является не Светило, а Великая Пустота или как ее еще называют: Космическая Черная Дыра. Солнце не является центром орбиты Земли, отсюда и постоянная смена температуры воздуха. Центром оси окружности, которую представляет собой орбита Земли, является Черная Дыра.
До сих пор земляне зовут своих собратьев, простирают руки к небу и просят о помощи
- Бог помоги!- и это превратилось в веру. Сейчас люди считают себя верующими, не ведая, что с годами верят в искаженное. Бог - это планета и люди, живущие на планете, являются богами.
   Кому же мы нужны?
Так и хочется сказать: "Да, ни кому", но это будет неправда.
В начале необходимо определить нашу ценность, для чего,
либо кого, мы представляем ценность.
Планета использует нас как звено в круговороте обогащения почвы (тушка сдает ежедневные "анализы").
Создатели наши приятно были удивлены, что при включении Души, мы оказались в состоянии участвовать и в круговороте электромагнитных волн.
Существует, невидимый нами, мир мозговых электромагнитный волн (загробный мир, преисподняя или другой свет).
Человек состоит из биогенетического (тушка) и мозгового электромагнитного (душа) сгустков (2 в 1). Информация от В.Н. Доржинова.
<Биогенетический сгусток световую энергию через себя передает мозговому электромагнитному сгустку. Мозговой электромагнитный сгусток, получив световую энергию вырабатывает магнитное поле и передает ее биогенетическому сгустку. Сильным или слабым будет магнитное поле, зависит от получения световой энергии. В каком количестве будет получена световая энергия, в таком же количестве будет выработано магнитное поле. От того, каким будет магнитное поле, зависит качество жизни биогенетического сгустка (тушки). Биогенетический сгусток существует только для того, чтобы через него мозговой электромагнитный сгусток наполнялся световой энергией. Светило является биогенетическим сгустком и световую энергию в виде лучей направляет только в биологический мир, а мозговые электромагнитные сгустки, которые находятся в мире электромагнитный волн, наполняются световой энергией только через биогенетические сгустки, которые в свою очередь являются главными накопителями световой энергии. Световая энергия - это жизнь, не будет Света - нет жизни. Если биогенетический сгусток в пути передвижения полностью потерял световую энергию, то это для биогенетического сгустка, полная гибель, а для мозгового электромагнитного сгустка - это начало процесса голодания световой энергией. А раз мозговой электромагнитный сгусток совсем не принял световую энергию и остается совсем голодным, это значит, что не будет выработано магнитное поле. Если человеческое тело будет лишено возможности получать световую энергию, то в отсутствии таковой оно не способно КОРМИТЬ ДУШУ световой энергией, то сердце как двигатель электромагнитной индукции полностью остановится не в состоянии дальнейшее функционирование>.
Отсюда, становится понятно, почему у нас так коротка жизнь, мы перерабатываем световую энергию, быстро копим в своей Душе, а там нас уже ждут, при этом приветствуется энергетика с высокими частотами, чем выше частота, тем чище энергия.
Сейчас в верхах чувствуется недостаток грязной, негативной
энергетики, потому то нашу жизнь превращают в существование только в низких частотах. Многим сущностям не нравится НАША эмоциональность, весьма много тратим ИХ драгоценной энергии на себя, они хотели бы получать СВОЕ в полной мере, за НАШ счет. Смешно надеяться на благородные цели инопланетян разного рода, вознесшихся учителей и пр. благодетелей. Хотя, надежда умирает последней. Однако, через поступающую информацию, кто-то помогает нам проснуться и осознать себя?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"