Даллур А. : другие произведения.

Русский Дух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От Всех ушедших и тех, кто придёт на Землю в будущем, - Всем живущим.

  Новое Учение Света
  Вселенского Разума
  на планете ЗЕМЛЯ
  Мы, Разумом Управляемые Существа, живём на планете Земля миллионы лет. Народы Земли охвачены тьмой религиозных дебрей и неодухотворённой материальности. Наш долг перед Вселенной - помочь им выбраться и увидеть свободный свет жизни. Все религии, в ли-це "верующих", считают нас своими врагами. Для нас, людей Света, они ничто, пустые неза-полненные никаким смыслом материальные оболочки - тела, подчинённые грубому матери-альному миру под руководством безрассудных инстинктов, что существуют в припланетных слоях и предназначены только для животных. Когда появляемся мы, Разумом Управляемые Существа, где бы это ни происходило, всё пространство, на которое мы воздействуем уже только своим присутствием, обретает тот смысл, который мы несём в себе и утверждаем силой своего Разума Вселенских Творцов. Поэтому для нас в нашем доме на планете Земля не суще-ствует никаких противников.
  Примитивные биосы могут безнаказанно калечить жизнь и навязывать законы неразум-ного животного мира людям только там, где нас нет. Когда тёмные чувствуют наше прибли-жение, они начинают громко кричать своё имя - "дьявол", унося прочь свою оболочку (вре-менное тело). Если их подручные - элементалы, не успевают исчезнуть до нашего появления, они сгорают.
  Наша работа - выжигать тьму и нести всем Свет знаний вселенского Разума. Наш первый дом - созвездие Орион, второй - планета Сириус и третий - голубая планета Земля. Есть ещё одна планета с таким же климатом и условиями существования в священном треугольнике и на том же расстоянии, как Земля от Сириуса.
  Космос - наш живой океан, в котором был и пока ещё остаётся один хищник - Зло - во-площение тьмы - Сион, антипод Свету - РУСам. На планетарном уровне он уничтожен силой закона Света УРА. На первых планетах зла нет: ни поступков, ни злой мысли. Мысли там не только видны, они, при определённых усилиях нашей воли, воплощаются в реальность. Если есть мечта или необходимость в чём-то (в земном понимании), она сразу проявляется по воле человека именно такой, какой её задумал человек.
  * * *
  Три миллиона лет назад сионы, жившие на планете Фаэтон, впервые перешли все преде-лы зла. Это была высокоразвитая, техногенная цивилизация, сформированная из Энергетики зла на основе пиратства, т. е. завладения материальной Энергии у других цивилизаций.
  Фаэтон приходил к Энергетическому дисбалансу (разрушению), так как свою использо-ванную Энергию сионы пополняли чужой (с других планет), не обращая внимания на необхо-димость обязательного воспроизводства Энергии своими силами, чем привели в запустение свои планетарные Системы и источники. Инородная Энергетика, сохраняя Информационно-гоќлоќграфические связи с источниками, создавшими её (с другими планетами), начала посте-пенно расстраивать всю природу Фаэтона на молекулярном и атомарном уровнях. Началось фатальное разрушение природы и эпидемии живых существ, в том числе людей (что-то вроде земного СПИДа).
  Зло - самоуничтожающаяся структура. Не станете плодить и повторять зло, оно самоуничтожится и очень быстро.
  Сионы, видя, что скоро их планета будет непригодной для жизни, выбрали для своего но-вого обитания Землю. Но там уже существовала наша цивилизация РУСов, планета была за-селена всеми видами живых существ, в том числе людьми. Шёл нормальный процесс освое-ния планеты и развития людского общества на основе единого для Вселенной миропонима-ния - КультУры. Для того чтобы жить на нашей планете по своим законам, сионы приняли решение: сначала уничтожить всё живое, сохранив саму Землю, потом заселить её привыч-ными для сионов видами флоры и фауны с планеты Фаэтон.
  Орудием уничтожения всего живого на Земле сионы избрали космический корабль-лаќбоќраќторию, который в то время в Космосе выполнял мирные задачи и находился на орбите у планеты Юпитер. С его помощью существа из другого созвездия изучали формы жизни в на-шей планетарной системе. Корабль служил Информационно-Энергетическим научным цен-тром обмена Информацией и Энергией инопланетных цивилизаций и обслуживался полный штатом работников - живых существ и роботов-исполнителей.
  Для землян он может показаться большим, но для вышестоящей цивилизации это сред-ний корабль. Внутри него распожены три города со всем необходимым для жизни и ведения научной деятельности, смоделированы условия автономного существования в Космосе биоло-гических существ. Диаметр этого космического корабля 3 тысячи 376 километров. На борту имеется соответствующее оборудование и силовые установки - двигатели. Он может само-стоятельно и долгое время (миллионы лет) перемещаться в космическом пространстве. Высо-кую маневренность ему придаёт большое число сопл разных диаметров, размещённых по всей поверхности корабля. Двигателей-реакторов тоже три, и даже при одном работающем, ко-рабль может лететь в любую сторону. От каждого реактора каналы идут к любому из выход-ных сопел. Струя газа или энергетический луч, вырабатываемый любым из трёх реакторов, направляется к соответствующим движению соплам открытием регулирующих заслонок.
  На борту имеется также оборудование, позволяющее использовать с целью подпитки сис-тем и передвижения корабля в пространстве магнитные, гравитационные и другие планетар-ные силы, присутствующие в открытом Космосе. Форма космического корабля идеальна - круглый шар.
  Тщательно всё рассчитав, сионы захватили корабль-лабораторию, уничтожили ненужных им инопланетных существ, заполнили корабль элитой своего "общества", переселенцами-мисќсионерами, и выведя захваченный корабль с орбиты Юпитера, взяли курс на планету Зем-ля. Проходили расстояния они по ломаной линии, стараясь не появляться вдали от планет. Держались ближе к ним. При таком движении корабль с космическими пиратами нельзя бы-ло остановить (цель их действий была известна), так как могли разрушиться планеты, рядом с которыми они пролетали. Так сионы достигли Земли и начали приводить свой план в дейст-вие - уничтожать всё живое на её поверхности.
  В то время Земля вращалась вокруг Солнца, как сейчас вращается Луна вокруг Земли - одной стороной. Другое полушарие Земли было постоянно затенено и покрыто льдом. На солнечной стороне Земли был вечный день, поэтому земли за экватором наши предки - Русы называли "Сумеречными Странами". Никаких спутников около Земли не было - это под-тверждают древние трактаты и сохранившиеся астрологические описания.
  Единый материк Земли омывался со всех сторон мировым океаном. Миллионы лет под-ряд не было ночи, был вечный день и лето. Это и был "Рай". Люди не знали смерти в том по-нимании, как это имеет место в текущей цивилизации, жили они по современным меркам вечно и уходили назад - в Космос - от пресыщения земной жизнью после выполнения всех Земных материальных задач.
  Единый планетарный материк Земли в разные времена назывался людьми Оратта, Орк-тида, Пангея или Гондвана (сегодня это географическая Арктика), от имени созвездия Орион, продолжением которой и является Земная цивилизация. После того, как Землю покинула предыдущая цивилизация, на её поверхность были вселены люди современного облика.
  Первый древний центр Земной цивилизации располагался на северном полюсе. Точно под Полярной звездой, названной - УР (центром мироздания), на горе Мера (от неё происхо-дят Сумера, Шумера).
  * * *
  Корабль с сионами, приблизившись к Земле по эллипсной траектории, начал разрушать её атмосферу между полюсом и экватором. Перед этим сионы на очень близком расстоянии несколько раз облетели Землю, чем вызвали резкую смену её магнитных полюсов. Это по-влекло за собой временную потерю магнитного поля Земли и, как следствие, частичную поте-рю предохранительной атмосферы.
  Поступательная скорость вращения Земли вокруг Солнца огромна, и без магнитного поля притяжения её защитная атмосфера мгновенно сносится космическим ветром и поглощается пространством. Продолжая бить по телу планеты мощным внешним магнитным полем само-го корабля (сила и полярность которого могла задаваться и меняться ими), сионы раскрутили её и сместили ось вращения Земли на 23 градуса. (Позже скорость была остановлена до сего-дняшней). Земля на какое-то время потеряла атмосферу, и смертоносная для всего живого радиация достигла её поверхности. Всё это сопровождалось повсеместными землетрясениями, извержением вулканов, ураганами и наводнениями.
  Археологи совместно с геофизиками подтверждают тот факт, что во время всеобщей ги-бели мамонтов радиоактивный фон на поверхности Земли был равен фону в открытом Кос-мическом пространстве. В материковых осадочных породах и на дне мирового океана зафик-сированы смены полярности магнитных полюсов Земли, причём кратковременные и едино-временные по всей поверхности планеты. (В процессе оседания и формирования земного грунта его частицы располагаются в определённом порядке относительно текущей на тот мо-мент полярности Земли: плюсами - в минусовую сторону земного полюса и наоборот, как бы отпечатывая, фиксируя цикличную смену полярности самой планеты.)
  Единый материк, называвшийся Гондвана (Пангея), раскололся и начал расползаться по всей поверхности планеты. Водой от таяния льдов с обратной, ранее затенённой стороны Зем-ли, затопило основную часть суши. Лава от извержения вулканов смешивались с потоками грязи, ила и воды. Продолжалось это глобальное планетарное убийство больше месяца. Сио-ны старались уничтожить всё живое на поверхности планеты, но им это не удалось. Наша ци-вилизация полностью не погибла.
  Древнерусские жрецы знали об этом и позаботились о сохранении жизни многих существ заранее. Сохранили и Культурные Ведические описания - наследия. ("Жрец" - это искажён-ное древнерусское слово Зрец, что значит - зрящий, видящий.) Но подавляющее большинст-во физических существ, в том числе людей, погибло. В это время погибли все крупные мор-ские и сухопутные животные.
  В течение последующих 2 миллионов лет после воздействия радиации на Земле стали рождаться мутанты: голова с Разумом человека, а туловище льва, лошади или птицы. Поэтому в сказаниях и сохранившихся памятниках мировой культуры присутствуют такие существа: сфинкс, пегас, феникс, русалка. Удивляться этому не нужно, важно знать, почему такое проис-ходило.
  Только 45 тысяч лет назад земной цивилизации удалось полностью устранить это иска-жение генотипа и исключить уродующие аномалии в физиологии рождающихся людей, вос-становив тела до первоначального уровня. Птица Феникс потому умышленно и сжигала своё тело - для ускорения процесса восстановления генотипа физического тела.
  Сохранились люди из допотопной земной цивилизации в высокогорных пещерах Тибета, Алтая, Кавказа, Урала, Андов. Всеобщий планетарный катаклизм, как и последовавшие за ним глобальные разрушения цивилизации, люди назвали "Всемирным Потопом".
  Во время крушения поверхности Земли силы Света (УРА) сняли Энергетическую защиту - стабилизацию с базовой планеты сионов, и Фаэтон взорвался от собственного Энергетиче-ского дисбаланса. Превратился в космическую пыль. Легенды сохранили и это событие. Пра-вильнее сказать, там и произошел фатальный "Всемирный Потоп" для Фаэтона, вызванный и сформированный самими фаэтонцами - сионами. Физический вакуум Космоса заполнил то место в пространстве, где раньше была эта планета. (Физический вакуум - это исходное со-стояние материи, т.е. строительный материал. Это то, из чего состоит вся наша Вселенная, в том числе Земля, Солнце, все планеты и то, что находится на их поверхностях. Всё это мате-рия, но в различных её состояниях, как весь животный и растительный МиР на любой плане-те.) Преступники неизбежно уничтожают сами себя, на какой бы планете они ни находи-лись и каким бы техническим уровнем они ни обладали.
  На Земле верхняя часть суши (полюс) ушла под воду, и бывший единый материк разде-лился на континенты, которые продолжают дрейфовать и сегодня. Катастрофически быстро сформировался климат со сменой "времён года". После тотальных планетарных катастроф следовали оледенения поверхности планеты - "Ледниковые периоды". По-иному, в земном понимании, потекло время. 24 часа - оборот Земли вокруг собственной оси - стали опреде-ляющими биологическими часами получения всеми физическими и растительными организ-мами солнечного света. Но это только биологические часы для тела, подчинённые солнечно-му освещению, при котором ускоряется процесс деления на клеточном уровне и размножения материальных живых существ. Люди ошибочно стали измерять продолжительность жизни в сумме таких оборотов. "Время" - это очень относительное понятие, оно полностью привязано именно к скорости вращения Земли вокруг собственной оси. Это материальное, условное по-нятие и может относиться к людям (вернее их материальным телам) только как к материаль-ным единицам. На самом деле "время" для человека не существует. Человек, как и Космос, вечен и бесконечен.
  * * *
  Человек - существо внеземное, общественное. Привнесено на Землю с других планет и основное количество всех видов животного и растительного мира. Поэтому говорить, что ма-терия "вдруг" стала сама себя осознавать, значит пытаться убеждать, что кусок глины вдруг, случайно, стал мозгом и начал мыслить. Или над свалкой технического мусора промчался смерч и случайно собрал самолёт Ил-86. Всё в Мире Разумно и всё контролируемо!
  Верх глупости утверждать, что человек произошёл от обезьяны. Человек, каким был де-сятки миллионов лет назад, таким и остался сегодня. Физиологически он не изменился, и по-сле планетарных катастроф генотип тел был восстановлен. Психологическая и морально-этическая природа человека меняются и очень сильно. Этим изменяется в человеке Инфор-мационно-Энергетическая сумма представлений о самом себе и окружающем мире. Упро-щённые представления о Мире изначально были навязаны человечеству религиозными фа-натиками.
  Сегодня, имея гигантский информационный провал, человек тратит на поиски смысла и цели физической жизни тела всю свою жизнь, ничего не успевая ни осознать, ни тем более - реально сделать. (Есть исключения, но они составляют единицы.)
  Человека (общество физических людей) сделали таким и удерживают в этой информаци-онной блокаде авторы различных религий, партий, конфессий и т.д. - элитные исполнители мозговых Импульсов Энергетического Поля антицивилизации. Назвать этих представителей можно одним словом - политики. Они не заинтересованы во всестороннем развитии людей и общества в целом и стремятся превратить людское общество в послушные физические объек-ты и успешно управлять ими в своих корыстных интересах. Если кто-то из добросовестных политиков и желает сделать что-то полезное для цивилизации, то, как бы он ни старался, он не знает - как. Поскольку политик - это человек, вышедший из масс и желающий проявлять свою телесную активность на основании суммы знаний и утверждений, принятых в том обще-стве, из которого он сам вышел, он будет "совершенствовать" преимущественно усечённые догмы и опираться только на то, чему его научило само общество, не имеющее в себе очень важной информации о жизни на планете.
  * * *
  Процесс всеобщей гибели подавляющего большинства физических тел - это, одновре-менно, процесс массового высвобождения Душ. Душа - это вечная Информационно-Энерќгеќтиќческая неуничтожимая никакими земными способами субстанция. Это надматериальная природа - частичка Света УРА.
  По закону УРА цель существования и развития цивилизации в земном трёхмерном мире - накопление положительной творчески активной, самостоятельной Энергии каждой Души - (Монады). После накопления обществом Разумных людей максимально возможного количе-ства Энергии Творцов наступает переход общества на другую, более высокую ступень разви-тия, с выходом в многомерное космическое пространство, где существует несоизмеримо больше возможностей проявления свободного творческого Разума человека. Самые "высшие удовольствия" человека на Земле не сравнимы со счастьем и красотой бытия в нашем океане Космоса - Вселенной УРА.
  Переход на следующую ступень развития - в многомерный Космос - возможен лишь то-гда, когда в земном обществе будут гармонично развиты все люди, имеющие Душу, то есть прямые связи со своими индивидуальными вечными Информационно-Энергетическими Су-ществами. Они надматериальны и не ограниченны никакими догмами. Это значит, в нашем земном обществе и в каждом временном человеке должны преобладать Информационные качества Творца, и только этими качествами общество должно руководствоваться при созда-нии любого государственного устройства в целях достижения материальных благ для всех живущих.
  Переход цивилизации на высшую ступень развития никогда не планировался через все-общую катастрофу или "Всемирный Потоп" с гибелью всех. Переход будет осуществлён плав-но, с оСоЗнанием каждого его участника, в соответствии с Законом Управляющего Разума и при условии достаточного количества накопленной людьми Энергии Вселенского Света Разу-ма - качеств Творцов УРА.
  * * *
  Усиливают Энергию человека Культура, ясный Разум и всеобъемлющие знания, как технические, так и гуманитарные. Стремление и умение создавать Информационно и творить реально материальное добро. Свободная сила воли в достижении поставленной разумной це-ли. Умение управлять своими эмоциями, подчинять воле своего Духовного Разума самого себя - физического. Никогда не лгать. Уметь сразу распознавать правду от лжи. Подавлять в себе всплески и неуместные проявления инстинктов животной природы усилием воли человека разумного. Нужно быть готовым и уметь выполнять абсолютно любую работу с Разумом.
  Мы имеем тело - временную одежду нашего вечного Информационно-Энергетическоќго Существа. Тело физиологическое заимствованно и сформировано в земной природе, и мы должны внимательно, но строго к нему относиться, содержать его в порядке и удовлетворять все его потребности разумно. Через тело каждый бессмертный Информационно-Энергетиќчесќкий Человек-Творец вписан в земную природу. Мы - хозяева своего тела, но не тело наш ко-мандир.
  * * *
  Наша Вселенная имеет сферическую форму, и все существа в ней постоянно сохраняют между собой Информационно-Энергетические связи. Человек по своей природе аналогичен закону квантовой механики: разлетающиеся от одного ядра частицы постоянно сохраняют между собой Информационно-Энергетическую связь, будучи в любой точке пространства, воздействие на любую из них передаётся всем, так же как и сами частицы несут в себе всю Информацию о своей природе и источнике, породившем их.
  Поняв природу любой частицы (человека), Вы поймёте природу источника, породившего её. Только тогда всем станут понятны законы и смысл взаимосвязанной единой Вселенной.
  Человек физический через своё вечное Информационно-Энергетическое Существо со-храняет связь с Миром Космоса - Информационно-Энергетическим Полем Вселенной. А че-рез своё физическое тело (85 % воды), по примеру жидкого кристалла, - со всей живой при-родой Земли. (Все живые организмы можно рассматривать как жидкие кристаллы, поскольку водная среда является обязательным условием существования и деления любой живой клет-ки. Абсолютно сухого ничего нет, всё имеет свою влажность: присутствие паров воды во взве-шенном состоянии. Вода есть даже в камнях.)
  Человек, физически находясь в одной точке Вселенной, голографически может быть од-новременно во всех её точках: нести Информацию о себе и брать Информацию для себя. Ин-формационно-Энергетическое Существо физического человека никогда не умирает, оно при-сутствует во Вселенной. Может меняться только его роль и значение для космического сооб-щества, что выбирается самим вечным Информационно-Энергетическим Существом, им же вырабатываются соответствующие условия для осуществления этого в реальности.
  Физический человек постоянно воздействует на всё своей мыслью, так как мысль - устой-чивая Энергия, создающая все виды материи. Мысль, даже временного человека, воздейству-ет на всю Вселенную больше, чем любой его поступок в физическом мире.
  Физическое действует только на физическое. Если человек Энергетически присутствует во всей Вселенной, то он и участвует непосредственно во всех процессах создания или разруше-ния. Связующий элемент и инструмент воздействия на всё - головной мозг. Естественное проявление любви ко всему живому нашей планеты - высший Информационно-Энергетиќчесќкий уровень - не нужно путать с проявлением любви к противоположному полу - низшим физическим уровнем. Путается главное - проявление Разума вечного Информационно-Энерќгеќтического Существа человека и проявления телесных инстинктов его временного биологи-ческого тела.
  Слова: "любовь слепа" относятся именно к импульсам физиологического существа - тела человека. Слепо размножаются, подчиняясь только инстинктам, все виды живых: олени, сус-лики (травоядные и хищники). Для продления рода животные соединяют плоть, что не явля-ется "любовью", а есть биологический акт продления физической жизни. Если для кого-то "любовь слепа", значит это не любовь, а просто инстинкт - влечение физиологического ин-дивида к особи противоположного пола. Физиологическая способность и потребность к вос-производству рода людского может происходить и без высоких чувств: дети рождаются и по-сле насилия развратников. Утверждать, что в основе телесного совокупления присутствует "любовь", значит пытаться убедить, что все особи животного мира - самцы и самки - во вре-мя спаривания находятся "в духовных исканиях". Животные выполняют инстинкты не думая и не испытывая духовной целеустремленности.
  Человек же может и не соприкасаться телом с объектом своей любви, а любить всю жизнь. И любовь эта будет питать и придавать ему такие силы, которые и творят чудеса зем-ные.
  Проявлять чувство любви в физической реальности - большая ответственность. Прояв-ляться это великое чувство должно в конкретных делах и поступках человека разумного, без требования взаимности. Безвозмездно. Это дар единого Космоса и осоЗнание своего действи-тельного единства со всем Миром планеты.
  Человек, достигший Культурного Информационно-Энергетического, а через это и материального совершенства, - создатель всей физической реальности как на планете Земля, так и во всей Вселенной.
  * * *
  В общей и повсеместной гибели физических тел на Земле происходит массовое высвобо-ждение Информационно-Энергетических Существ - Энергии Творцов. Высвобождённые Ин-формационно-Энергетические Существа (Души) - это вечные Энергетические субстанции, каждая из которых достигла своего уровня Энергетики при проживании телесных жизней. Энергетика вечного Информационно-Энергетического Существа состоит из суммы знаний бывшего физического человека, его интеллекта, значимости всех его предыдущих воплоще-ний для земной цивилизации, суммарного качества совершённых им при проживании жиз-ней поступков, как плохих, так и хороших.
  У каждого была способность накапливать и излучать Информационно-Энергетический Свет Разума. Этим определяется уровень КультУры, что значит - уровень Духовного Света. Гибель временного тела означает выход, высвобождение его нижнего Информационного Су-щества в пространство. Единовременно высвобождённые в глобальной планетарной катаст-рофе вечные Информационно-Энергетические Существа по Закону Вселенского Управляюще-го РАзума УРА концентрируются в определённом месте над поверхностью планеты в единую Энергетику - Энергетическую Пирамиду (по форме египетских).
  Жизнедеятельность цивилизации людей на Земле - это Энергетическая наработка, нако-пление качеств Творца каждым человеком с целью воспитать полноправных Творцов для Все-ленной. Любая цивилизация является только промежуточной стадией развития - ступенью для дальнейшего совершенства в качестве цивилизации более высокого уровня в Космосе.
  Распределение "мест" в Энергетической Пирамиде тоже идёт по своим правилам. Те, кто при жизнях больше кричал "я" и хотел в первые ряды, руководствуясь инстинктами тела, за-нимают верхнюю часть - остриё. Те, кто был инфантильным, ленился и старался быть на "дне", действительно занимает дно - низ Энергетической Пирамиды, и так далее. Математи-ческий центр Пирамиды (там, где египтяне устраивали усыпальницы) занимают гармонично развитые, активные Творцы.
  Национальности при этом не учитываются. В Космосе национальностей, в земном пони-мании, нет. Это на Земле религии и политики придумали разделение людей на националь-ные лагеря, чтобы, разделив, иметь возможность управлять ими и противопоставить их друг другу.
  Душа - Информационно-Энергетическое Существо человека - проходит в череде своих воплощений на Земле все национальности, чтобы побывать во всех качествах, на всех континентах.
  Каждое место внутри пространства Пирамиды имеет свою Энергетическую частоту. Так же как каждый поступок физического человека при его проживании на Земле имеет свою час-тоту и качество Энергетического воздействия на живущих людей и природу планеты. В Энер-гетической Пирамиде каждая Душа занимает своё, соответствующее своему качественному заряду, место. Другое место она занять не может - не соответствует. (Для чего так подробно? Для того, чтобы каждый знал и представлял, какое место в будущем он для себя готовит сего-дня.)
  Когда сумма Энергий всех представителей цивилизации сформирована в Пирамиду, про-исходит Энергетический Переход. Пирамида, остриём вверх, пробивает пограничный слой (Мантру), отделяющий наше трёхмерное земное пространство от многомерного Космоса.
  Однако дело в том, что вся Пирамида в Космос не проходит. Всё, что сверху (остриё), сни-зу, по бокам и граням, сгорает. Чему соответствует каждое Информационно-Энергетическое Существо, то оно и получает. Сгорает не всё Информационно-Энергетическое Существо (Ду-ша, как мы сказали, неуничтожима), сгорает отрицательный опыт, т.е. отрицательная Энергия - зло и преступления - то, чему в Космосе места нет. Остаётся только ядро Матрицы. Другими словами: для этого Информационного Существа сгорает последняя возможность воплощения в человека разумного на ближайшие миллионы земных лет. В соответствии с совершёнными деяниями в земном трёхмерном мире оно вселяется в материальное тело какого-нибудь жи-вотного, растения, минерал. Там оно и остаётся.
  Таков Закон Энергетики Вселенной, в котором находится наша небольшая Солнечная система. Подобные Информационно-Энергетические Существа будут воплощаться при оче-редном этапе освоения - заселении планеты Земля другими разумными существами - сле-дующей цивилизацией.
  Во всех животных, существующих сегодня на Земле, живут души бывших людей, неодно-кратно совершавших в предыдущих цивилизациях преступления. Но и для них не всё потеря-но. Они тоже учатся, растут, и, возможно в будущей цивилизации заработают себе место бу-дущих людей. Точно так, как и среди сегодня живущих кто-то скоро станет черепахой или придорожным булыжником - минералом.
  Каждый готовит для себя роль и место сам. Знайте об этом! И, зная, выбирайте за-ранее. Помните, что Ваш выбор будущего Вы все равно делаете, поступая телом так или иначе.
  Советуем присмотреться ко всему Миру, окружающему Вас, человека разумного. К жи-вотным, деревьям, камням. Пересмотрите своё отношение ко всему. С уважением относитесь ко всему животному и растительному миру Земли.
  Проходят на следующую ступень развития только те, кто в центре Пирамиды - Творцы, поэтому для любого Разумного человека путь один - быть Творцом. Пусть небольшим, у каж-дого своя роль. Но не делать преступлений - быть Разумным Творцом. И будущее будет га-рантировано, как земное, так и вселенское.
  Всё, что прошло сквозь Мантру, выходит из трёхмерного пространства в следующее изме-рение - многомерный Космос - и надолго остаётся там (в земном понимании, в прямом смысле, в качестве "богов"). Но и этот этап для людских Информационно-Энергетических Сущностей только промежуточный!
  Цивилизации проходят циклы роста, развития и совершенства, которые насчитывают сотни миллионов лет. Они могут задерживаться или развиваться дальше, только от момента достижения всеми своими представителями (подавляющим большинством) обязательного совершенства, соответствующего уровню именно этой ступени цивилизации, только затем людские сообщества могут идти дальше. Нормальный цикл развития одной цивилизации 262 миллиона земных лет.
  * В нашем случае, когда развитие цивилизации было прервано всеобщим разрушением по-верхности Земли и гибелью всего живого: Энергии, накопленной цивилизацией людей, было недостаточно для перехода в многомерный Космос. Во время массовой гибели через Мантру - границу, разделяющую трёхмерное земное измерение и многомерный Космос - не прошёл никто. Произошло сжигание отрицательно накопленной Энергии всеми вечными Информа-ционно-Энергетическими Существами. Поэтому в очередном рождении и заселении Земли живыми биологическими существами стало больше животных и минералов, чем разумных людей. Стало больше материи и материальности. В людях стало больше проявления инстинк-тов, которые главенствуют и сегодня.
  Информационно-Энергетическому развитию в Космосе нет границ. Границы есть для ма-териальности - материи, которая и создаётся людьми - Творцами. Творцами более высокого уровня создаются Законы, по которым материя обязана жить и сосуществовать со всем Миром Космоса.
  Материальность же ограничена и неразумна. Те, кто ставит материальность превыше Этического Разума Культуры, производят для себя регресс (откат назад). Такие индивиды сначала добровольно становятся рабами материальности или любого идола, а затем сами пре-вращаются в материю. Точнее сказать: они сами себя, своими действиями на Земле, превра-щают в материю - камни, минералы и животных для будущих цивилизаций. Знают они об этом или не знают, значения не имеет. Это всё равно происходит. Мы говорим об этом, чтобы знали все!
  Попавшие в многомерный Космос вечные Информационно-Энергетические Существа (Души) в буквальном смысле слова привносят с собой все свои земные творения в виде Энер-гии. А в целом цивилизация пополняет собой космическое сообщество, где злу места нет. Зло на Планетарном уровне нейтрализовано и последняя инстанция зла - приземное пространст-во. Неразумные временные люди творят его своими телами, не думая и поэтому не понимая, в какое жуткое положение они ставят сами себя. По Энергетической Закономерности зло само уничтожает свои источники - носителей зла. Происходит это каждый день и каждую минуту.
  Пример привнесения добра в вечность: талантливый художник, создавший прекрасные полотна, прожил их - создал Энергетически. Он в творческом процессе изобразил их на Земле в трёхмерном пространстве. С тех пор его творения живут в нём всегда и везде в Информаци-онно-Энергетическом виде.
  Вечное Информационно-Энергетическое существо любого человека - это Энергия и Ин-формация. Пройдя в многомерный Космос, художник может воспроизвести любое своё про-изведение одним усилием воли этого Существа, и желание визуализируется со всеми подроб-ностями для всех окружающих. Это его багаж, его Энергетика, базируясь на которой он смо-жет расти выше. И так с каждым индивидуальным вечным Информационно-Энергетичесќким Существом человека. Чем бы ни занимался каждый, главное, чтобы это было проникнуто Ра-зумом, никому не вредило Энергетически и несло в себе добро и полезность для всех.
  Разум в человеке - это самое дорогое и, одновременно, самое сильное качество.
  Те вечные Информационно-Энергетические Существа Творцов, которые достигли своего максимального развития и которым больше нет смысла воплощаться в физических людей (они прошли все этапы своего Энергетического роста и совершенства), остались в буквальном смысле слова, между небом и землёй. Они не могут навсегда покинуть нашу сферу цивилиза-ции и существуют рядом в пяти и семимерных измерениях, занимаясь воспитанием вопло-щённых людей через Информационные каналы - подсказки. Они могут визуализироваться в эфирных телах и, насколько можно, влияют на земные события, чтобы избежать новой ката-строфы, но уже по вине самих людей, живущих в физических телах.
  Проявляются они в самых крайних случаях. Поскольку у людей физических должно быть право выбора между добром и злом, Творцы вне тела не всегда имеют право вмешиваться в нашу земную жизнь. Таков закон Управляющего Разума (УРА): каждый физический добро-вольно выбирает себе то, что он хочет и становится тем, кем хочет. Но не всегда знает, к чему действительно приведут активные действия его физиологии.
  Сегодня настал момент крайней необходимости сказать то, что было запрещено говорить 12 тысяч земных лет - с момента последней попытки сионов уничтожить нашу земную циви-лизацию. А было это не единожды.
  Сегодня человечество целенаправленно уничтожает Этический Разум и очень быстро (в земном понимании) осваивает материальность. Материальность без Этики и социальной справедливости, в конце концов, может уничтожить физическое человечество бесконтроль-ным проявлением инстинктов.
  Всё, чего достигает человек физический сегодня на Земле, он направляет на военную мощь. Военная мощь направлена на охрану и захват всё той же материальности и уничтоже-ние Этики.
  Никакая материальность не способна принести человеку истинное, настоящее счастье. При смене временной физической оболочки каждый человек всё равно полностью избавляет-ся от всей материальности (в том числе от своего физического тела), поэтому наши предки сжигали тела ушедших из очередной телесной жизни родичей, что полностью освобождает от негатива вечное Информационно-Энергетическое Существо умершего и имеет глубокий Энергетический смысл: "Не привязывайся ни к чему материальному".
  * * *
  Религии ограничивают мировоззрение человека несравненно больше, чем простая мате-риальность и наивное стремление "обогатиться" - жить только для тела. В религиях и парти-ях материалистов-националистов "замаскировались" и "живут" инопланетные сионы.
  Состояние цивилизации 2002 года катастрофическое. Планета просто умирает, точнее люди сами активно уничтожают планетарный порядок.
  В то время, когда полки магазинов полны всевозможной пищей для тела, "богатые" лю-ди, как неразвитые племена, идут в лес и ради куража убивают беззащитных животных. Когда голодают тысячи простых людей, другие топят в океане тонны хлеба, овощей, мяса и других продуктов (из-за экономической - рыночной целесообразности). Нет границ человеческой жадности и алчности, но есть границы возможностей материальной планеты.
  Капиталистические страны действительно Энергетически разлагаются, и люди в них про-сто самоуничтожаются. Остались одни оболочки - биологические существа - потребители ма-териальности. Когда в таких странах что-то случается, то спасают не людей, а потребителей и налогоплательщиков. Нищих и неплатёжеспособных никто спасать не станет. Бесплатно там никто ничего делать не будет, и по зову сердца никто никого не спасёт.
  Если люди видят в себе и исполняют лишь инстинкты своей биологической сути: "я" и "моё", то инстинкты в таком обществе начинают полностью управлять живущими и убивают в них всё человеческое. Американцы, провозглашая "свою страну" как страну "свободы и де-мократии", на самом деле являются рабами на чужой земле. Рабами рынка, инстинктов, ма-терии (имущества, валюты) и всего того, что уже наделали они и их предки.
  Американцы существуют для рынка и живут по его бесчеловечным законам, где всё про-даётся и всё покупается. "Высшее счастье" для американца - стать миллионером и ничего не делать. Почёт и уважение не к людям как личностям, а к деньгам, которые имеет физиологи-ческая единица. Это несвобода. Если свобода определяется наличием долларов, а количество валюты определяет степень свободности, где большие суммы денег узаконивают любые пре-ступные способы их добычи, то при отсутствии денег ни о какой "свободе" или "демократиче-ской законности" не может быть и речи.
  По поводу американской демократии всему миру следует помнить, что новоиспечённые демократы 350 лет назад принялись физически истреблять коренных жителей континента - индейцев. Такое своеобразное освоение континента закончилось совсем недавно.
  Демократические методы формирования такого "свободолюбивого государства" преду-сматривали и материальные стимулы: 50 долларов за скальп взрослого индейца, 25 долларов за детский. Вместе с отстрелом применялись и длительные способы "демократического завое-вания территории". Индейцам бесплатно раздавали зараженные проказой одеяла, одежду или отравленную убийственной инфекцией еду. Присутствовала продуктовая и товарная ин-тервенция, подобная "ножкам Буша", но из-за ограниченных на то время транспортных воз-можностей не в таких огромных масштабах, как это делается сегодня на территории России.
  Индейцы - это прямые потомки древних Русов, живших ранее на едином материковом континенте Земли и оставшиеся на своей, но уже отделённой части континента, после его разделения. Они не поддавались порабощению, имели свой Разум и жили на своей земле ве-ками.
  Название многочисленного племени индейцев - "ГУРОН" расшифровывается так: "Г" - Гордый, "УР" - Управляемый Разумом, "ОН" - Он. "Г УР ОН" - Гордый УР Он. За это их и истребляли отпетые преступники - те, кто сбежал в "Новый Свет" от виселицы за совершен-ные преступления в Европе. Таким способом "белые люди" зарабатывали на жизнь - охоти-лись. Устанавливали "демократию", от которой весь Мир сегодня не знает куда деваться.
  Такая политика была принята на государственном уровне с целью завоевания материко-вой земли. Земля и люди - это основа любого государства. Руководила этой политикой Анг-лия. Испанцы, французы и португальцы захватывали таким же способом Южную Америку.
  Кто же, в действительности, был диким: невежественные и кровожадные бандиты из пе-речисленных стран или коренное население Американских континентов, у которых на то вре-мя уже имелись такие технические и астрологические достижения, к которым только недавно приблизились современные разработки от официозной науки? Например, один из астрологи-ческих календарей Майя (всего их семнадцать) на сегодня, в астрологическом смысле време-ни, является самым точным, что обнаружилось совсем недавно с помощью компьютерных вычислений. Математические и архитектурно-астрологические достижения и строения Майя (Пирамиды) до сих пор не превзойдёны и современной высокообразованной цивилизацией.
  Уничтожая гордых индейцев, "демократы" нуждались в рабах, так как сами они не жела-ли много работать. "Будет спрос, будет и рынок", и негроидных рабов начали завозить с Аф-риканского континента. Африканцев вылавливали целыми деревнями и как животных (в кандалах), забитых в трюмы кораблей, вывозили на продажу. По дороге в "Новый Свет" их почти не кормили, поэтому доплывали наиболее выносливые. Кормили чернокожих уже умершими собратьями, остатки которых выкидывали за борт.
  Для справки: негроидные люди никогда не жили на Американских континентах, они все до одного (вернее, их предки) насильно вывезены "демократами" из Африки в качестве ра-бов.
  Сегодня можно считать, что они находятся на чужой для себя земле, а их первичная ро-дина - Африка. Чёрные они оттого, что изначально жили в "Сумеречных Странах" бывшего единого континента - за экватором.
  "Демократы" физически истребили коренное население индейцев. Завладели чужой землёй, стали её "хозяевами" - частными собственниками, лишили чернокожих Африкан-ских людей своей Родины и свободы (как они говорят, "купили на рынке") и после этого они называют себя страной "свободы и демократии". Ну, если считать так, тогда русские сказоч-ные герои: Баба Яга является сестрой милосердия, а Кощей Бессмертный - добрый доктор Айболит.
  Откуда возникло само название "Америка" и может ли слово "Американец" обозначать "национальностью"?
  В массовых заплывах "за богатствами" материалистов, живущих исключительно на ин-стинктах, в поисках "новых земель" участвовало много личностей. Одной из них, в 1499 году посетившей "Новые Земли", был некто Америго Веспуччи, флорентиец, служивший за деньги сначала испанцам, а затем португальцам. Он-то и оказался более прозорлив, чем Колумб, по-бывавший ещё в 1492 году на новых для европейского населения землях, где жило огромное число разумных, развивающихся народов.
  Именем Америго и были названы "новые" континенты, как это казалось английским и европейским агрессорам. Таким образом, нация "американец" происходит от имени одного человека, искавшего пути обогатиться и прославиться подходящим на то время способом.
  Знают ли об этом те, кто сегодня называет себя "американец"? Вероятно, да. Однако су-ществующее на сегодня положение всей цивилизации и дикое упорство, с которым американ-цы развязывают третью мировую войну (бомбардировками Югославии, Ирака, Афганистана и других стран ближнего Востока), может сделать 1492 год - датой начала полного исчезнове-ния жизни на планете Земля.
  Упоминаю, что все преступные действия "свободолюбивых демократов" американцев производились и проводятся сегодня под управлением и покровительством христианского распятого идола. Преступны такие действия именно потому, что противоречат планетарной справедливости и здравому смыслу на Земле. Никто не имеет права уничтожать какой-либо народ, пытаясь возвеличить этим другой. Нижние физические кратко живущие тела (50 - 80 лет) могут находиться на любом из континентов, быть временно обманутыми, но планетарная АтмоСфера - Сфера Душ единая для всех, где наши вечные Информационно-Энергетические Существа являются родственниками.
  Христианство - рабство духа основная "духовная опора" янки во всех деяниях. Напри-мер, средний стотысячный город в США насчитывает 380 приходов и молелен. Молятся они усердно, особенно перед "ответственными делами" - свершениями очередных преступлений, просят о помощи античеловечество в лице распятого идола, и он помогает им во всех их звер-ских деяниях. Все они жестоко обмануты и считают свои насильственные акции "святыми де-лами".
  В Энергетическом смысле такое государство является кровожадным хищником. Его само-уничтожение (как государства) уже началось. Своими действиями они заготовили себе непре-кращающийся вал катаклизмов. В частности, в летнее время будет происходить (начиная с 2003 года) выжигание Солнцем (через озоновые дыры) большей части полей зерновых куль-тур, уничтожающие пожары. В зимнее время - вымерзание с чередованием снежных бурь. Основное количество осадков будет выпадать единовременно. В межсезонные периоды - уничтожающие всё на своём пути УРаганы - тОРнадо. Серии катастроф на атомных электро-станциях в результате планетарных разломов почвы и ответных ракетных ударов от ислам-ских фундаменталистов за бомбардировки Афганистана, Ирака, Югославии и Палестины.
  Демократов ожидает возникновение новых убийственных вирусов, смертельно опасных не только для человека, но и для животных, кем питают свою плоть материалисты. Весной при резком потеплении - разрушения водой коммуникаций и т.д. В общем, ничего хорошего - рыночные заказы. Чем заплатили, то и приходит, что демократы породили, в том они и бу-дут пребывать.
  Какие бы физические люди сегодня не населяли американские континенты, эквиваленты зла, которые были сформированы предыдущими поколениями переселенцев, уничтоживших коренное население (Энергетика от их кровавых деяний), будут действовать на живущих сего-дня, и ничто не облегчит участь современных американцев. Потому что эквиваленты зла от прошлых злодеяний (а ведь были уничтожены целые этносы) ещё живут в пространстве над этими территориями и так же безжалостно будут уничтожать находящихся сегодня там фи-зиологических, как раньше ими безжалостно уничтожались коренные народы - индейцы. Американское зло за эти триста лет выросло, перешло в более агрессивные формы и будет от-вечать своим авторам с утроенной отдачей с привлечением Сил Планетарной Природы, кото-рые находятся уже в других - очередных физических телах.
  Ведь те, кто вылавливал из глухих африканских селений и уничтожал чернокожих людей сегодня живут в других телах. Те, кто был замучен и убит, тоже находятся в новом воплоще-нии. Сегодня они вынуждены возвращать друг другу закодированные локальные ответы и возврат этот будет более жесток, чем тогда, в начале восемнадцатого столетия.
  Некоторые делали на работорговле "состояние", а большинство умирало в пути и бес-славно сгинуло на чужом материке, поэтому и ответ от них будет адекватен и неумолим. Ведь их не спрашивали, хотят они жить или нет, их убивали, как скот.
  Исторические факторы существуют не для того чтобы кого-то запугать, а для того, чтобы не повторять плохого и быть готовыми к наступающим событиям. Хоть замалчивай, хоть не замалчивай, но ответы состоятся, важно знать об этом ещё до момента начала возврата, чтобы больше ни увеличивать эквиваленты планетарного зла.
  Англия, как страна и как остров, исчезнет с лица Земли. Уйдёт под воду. В самые бли-жайшие годы произойдут такие катастрофы и эпидемии (особенно там, где возникали и фор-мировались религии), которые не оставят сомневающихся в том, что ответ за преступные дей-ствия все равно неизбежен. Потому что понятия "время" в Энергоинформационном про-странстве Космоса не существует. Не существует и срока давности всех совершенных деяний. Какое произведено физическое действие, таким по природе и будет на него ответ - возврат. И чем дольше (в земном понимании) затягивается расплата за совершённое зло, тем сокруши-тельнее наступит возмездие.
  Мы говорим об этом затем, чтобы люди не пугались того, что уже происходит и начнёт происходить в ближайшее время, и не принимали закономерные ответы Планетарной При-роды за возникновение нового зла.
  Люди мучаются вроде бы по непонятным причинам. Но это только кажется. Всё, что про-исходит сегодня, это самоуничтожение того, что не имеет права на жизнь. Невиновные люди до фатального исхода не пострадают, страдают только те, кто этого заслужил, это Закон Управляющего РАзума Вселенной. Каждый получит то, что он же для себя сформировал в длительной череде своих воплощений в материальных телах человека.
  Где отсутствует Духовный Разум, там никакие техногенные достижения не спасут фанати-ков. Потому что природные катаклизмы и эпидемии - явления Информационно-Энергеќтиќчесќкие - планетарного масштаба. Никаким компьютером их не вычислить и никакой пушкой не остановить.
  "Библейские пророчества" сработают там, где в это страстно верят: ждут и молятся. Каж-дый человек на Земле есть Творец, а молясь изнутри себя - изнутри растущего Творца, он предаёт самого себя и обращается к антицивилизации.
  Катастрофы только проявляются в физической природе нашей планеты, а Энергетиче-ские основания на их обязательное проявление уже произведены действиями людей на пла-нетарном Энергоинформационном уровне. Остановить это никакими физическими методами невозможно. Материальные оболочки, ставшие "вооруженными" биообьектами, сеющие во-круг себя хаос, подлежат локализации от Разумного Мира Космоса. Это надматериальная природа, устраняющая источник, который порождает зло - неразумную материю. Это то, что создаёт и управляет всей материальностью, следя за соблюдением Энергетических Законов Управляющего РАзума Вселенной.
  Физиологическому человечеству только кажется, что оно достигло "технического совер-шенства". На самом деле техногенный уровень современной цивилизации весьма низок, при-митивен и основан на принципе "взрыва". Добываемые эквиваленты энергии и способы пе-редвижения в пространстве основаны на взрывах и сжигании уже существующих на планете энергоносителей. Но даже такой низкий и примитивный уровень уже опасно высок для пла-неты при отсутствии Духовного Разума у живущих.
  Когда мы говорим - "безумный", то имеем в виду отсутствие в человеке Этического Ра-зума, в его временном теле прямой связи с самим собой вечным Информационно-Энергеќтиќчесќким Существом. В то же время такой безумец может обладать сравнительно высоким тех-ническим уровнем знаний, физической силой и материальным (машинным) мышлением.
  У современного человека, как утверждают физиологи, работают лишь около 3 % клеток головного мозга. Остальные "отдыхают" - отключены, и процент отдыхающих клеток растёт. Двенадцать тысяч лет назад у Ведаюущих представителей земной цивилизации работало до 40 % головного мозга, и того не хватило, чтобы противостоять инопланетному злу.
  На планетарном уровне зло нейтрализовано. Из Космоса землянам больше ничего не грозит, кроме Информационных излучений. Зло осталось в околоземном пространстве и только на Информационном уровне. Оно входит в мозг праздношатающихся людей и отклю-чает ещё работающие клетки Разума. Это Энергоинформационные Импульсы, которые могут входить в головной мозг напрямую. Информационный Импульс входит в подсознание, телес-ный человек этого не знает, не чувствует, так как это за порогом физиологических ощущений. Человек "обнаруживает" их только на сознательном уровне, когда им овладевает дурная мысль, убийственная идея, бескультурье - всевозможные религии, национализм, анархия и прочие искажения. Поверил физический человек в идола, значит впустил в свой головной мозг уничтожающее зло, тогда он и может стать активным исполнителем Информационного Поля антицивилизации.
  Зло грозит человечеству изнутри людей искажённым миропониманием.
  Информационный вакуум, возникший после ряда всеобщих катаклизмов на Земле, за-полнялся страхом и неверием во власть человека разумного. Вновь рождающиеся народы Земли были вынуждены снова вспоминать и вырабатывать все технические достижения предшествующей цивилизации. Но весь сценарий более чем на десять тысяч земных лет по-шел по ложному пути, а современной цивилизации в разные эпохи её развития под видом "мировых открытий" была подсунута половинчатая и заводящая в тупик информация.
  Смысл слова "Информация" - Иная Формация, и как я уже отмечал, первично представ-ляет собой Импульсное явление, которое проходит сначала через головной мозг человека, воспринявшего этот Импульс, а затем с помощью его же рук переходит в другую Иную мате-риализованную Формацию. Информация принуждает человека становится другим - иным, именно таким, какова и есть усвоенная новая для него Информация.
  При устройстве жизни на Земле вновь всё решает только чистый Разум Культуры.
  Сегодня нужно максимальное проявление разумности от всех живущих. Бездумное упор-ство в сжигании, затоплении и разрушении невосполнимых природных ресурсов для мнимого и временного обогащения отдельных лиц при отсутствии Культуры в обществе ума не приба-вит, а только ускорит глобальные процессы разрушения всей цивилизации.
  Замалчивание археологических, астрологических, планетарно-исторических событий, происшедших ранее, больше недопустимо. Сделайте усилие, отбросьте усечённые условности, которыми заполнили Ваш мозг обманутые люди. Действительные, имевшие место в истории планеты события сегодня воспринимаются как фантастика. Человек рождается и вырастает в обществе, где приняты устоявшиеся удобно-традиционные стереотипы, весьма далёкие от ис-тины.
  Навязанное и затем официально принятое сегодня религиозное мировоззрение далеко не соответствует действительности и даже частично не может объяснить людям, кто они есть на самом деле и почему наш мир такой "несовершенный, несправедливый и ограниченный".
  * * *
  Производя катастрофы, инопланетные сионы рассчитывали уничтожить всех. После не-однократного производства крушений на планете Земля (последняя попытка "Всемирного Потопа" была 12 тысяч лет назад) сионы вмешались в приземную Информационную Энерге-тику и остались в ней в виде религий. Но Земная цивилизация, её стержень и основа, сохра-нилась, то есть сохранилась наша основная планетарная Энергетика - КультУра.
  Так как Фаэтон взорвался, а на планете Земля сохранилась чужеродная для сионов Энер-гетика Русов (Энергетика Духовного Света УРА - КультУра), то по Закону УРА души сионов, с корабля-убийцы, были вселены на Землю в виде животных, то есть превращены в свиней. Так что все хрюшки, которые бегают сегодня на поверхности Земли, имеют души сионов.
  * Для справки: Свинья - самое приближённое по основным химико-биологическим данным к природе тела человека животное. Артериальное давление 120/60, количество ударов сердца (пульс) - 60 ударов в минуту, температура тела 36,6 оC, размеры сердца, строение и размеры внутренних органов аналогичны человеческим. Свинья - единственное животное, кожа кото-рого способна загорать, химико-биологический состав крови максимально приближён к фи-зиологии человека и т.д.
  После катастроф корабль-лаборатория был отведён на безопасное расстояние от планеты Земля и брошен. Он и сегодня находится рядом с нами. Это Луна (эмблема сионов). Её при-ближение к Земле вызывает не только наводнения. Внутри она пустотела, до сих пор от неё идут излучения, а на поверхности астронавты нашли непонятные обтекатели и сопла.
  На поверхности корабля (Луны), ставшего орудием массового убийства, люди скоро най-дут множество следов, оставшихся от касания с Землей. Верхний слой Луны (его толщина от 15 до 20, местами до 100 метров) - это налипший грунт с поверхности Земли и замёрзшая во-да. Химический состав его идентичен грунту земных пластов двенадцатитысячелетней давно-сти и более ранних (от ударов в местах прошлых касаний). Это простой грунт и углеродистые соединения - графит, который под высоким давлением становится кристаллом - алмазами. В местах прошлых ударов с Землёй на поверхности Луны должны быть целые россыпи мелких алмазов. Углеродные соединения - это бывший растительный мир Земли.
  Под внешним слоем находится металлический (Tr - Трентий, ещё не открытый на Земле) корпус корабля, изготовленный в виде сращенных сот. Внутри, как было сказано, три города, энергетические реакторы-преобразователи и оборудование. Этот корабль можно запустить вновь, и если это сделают преступники, то после этого на Земле может наступить последний "Всемирный Потоп".
  Любой материальный предмет можно использовать как в интересах добра, так и в целях зла.
  12 тысяч лет назад у сионов кончилась Энергия. Энергия от всех материалистических пре-ступлений, особенно религиозных, где присутствует их эмблема - полумесяц, вся забирается сионами. Это не простая электрическая или механическая энергия, к которой привыкли те-лесные земляне. Это высшая Энергия пси-полей, Энергия тонких планов физического тела человека (которая и распадается в течение 40 дней после ухода из него Энергии Духа), Энер-гия мыслепотоков людей (устремления), которая и управляет всеми физическими видами Энергий в Космосе.
  * * *
  Атомная энергия - это та энергия, которая формируется (условия) и управляется Энерги-ей мысли человека. Можете себе представить, какие виды Энергетики присутствуют в живом и здоровом человеке. Однако Энергия живших ранее и живущих сегодня людей может быть направлена на глобальное разрушение всей цивилизации Землян.
  Живые люди, то есть Разумные цивилизации, управляют движением планет в Космосе, но не наоборот, как привыкли считать введённые в заблуждение земляне. И не случайны пред-сказания о "кровавой Луне" и потускнении Солнца во время грядущих катаклизмов на Земле. Это указано в заветах антицивилизации: в библии, у Иоиля и прочих предсказателей, но ни-кто из них не знал, что орудие убийства есть сама Луна.
  В дне сегодняшнем есть отчётливые Информационные следы из дня вчерашнего. Живу-щие сегодня люди продолжают считывать из ИЭПВ информацию о событиях, происшедших на планете вчера, думая, что это результаты их творчества. Часто люди и не подозревают, от-куда и о чём эта информация.
  Чтобы продемонстрировать описываемые мной события с целью предотвращения гряду-щего хаоса, уже не нужно их создавать. Такой фильм-заставка (иллюстрация смысла проис-шедших планетарных катастроф Земли "Всемирных Потопов") уже создан и транслируется каждый вечер в программе... "Спокойной ночи, малыши".
  Мог ли кто-нибудь предполагать, что Энергетический смысл "Всемирных Потопов" будет транслироваться каждый вечер в программе именно для детей?
  Герои событий: Луна - корабль убийца, захваченный инопланетными пиратами три мил-лиона лет назад и не один раз уничтожавший всё живое на поверхности Земли; Хрюша (сион) - "Наполеон", космонавт и в последствии дирижер, производящий волшебной палочкой ночь на всей поверхности Земли. На цепи сидят зомбированые люди, животные и гибриды (русалка). Существа на цепи послушно поют под взмахи свиньи, и всё это происходит перед сном для детей: Мировой Аномальный СОН - МАСОН. Я ничего не придумал, всё так и есть в точности до миллиметра. Упоминаю, что безосновательно "придумать" взаимосвязанный и достаточно сложный сюжет невозможно. Головной мозг просто считывает информацию отно-сительно того, о чём человек и задумался, разворачивает её в микрохимическом виде и подает на сознание, создавая реальную мультипликацию изображения.
  Телесная логика не всегда может определить - откуда же эта информация взялась, чело-век просто обнаруживает в своей голове взаимосвязанный сюжет... о далёком прошлом зем-ной цивилизации.
  * * *
  Раскол единого материка Земли (Гондваны - Пангеи) повлёк за собой и раскол (разделе-ние) общества живших на нём и рождавшихся впоследствии народов. На всех материках на-чали возникать различные секты, верования, религии, но у них есть одно общее начало, один источник Луна.
  О разделении мирового сообщества на разные языки тоже сказано авторами "Всемирных потопов" в "посланиях" и библии. Религии (вторичные) возникали с уклоном на уже изме-нённые климатическо-географические особенности этих материков (у папуаса своя религия, у якутов своя), хотя долгое время на всех континентах (уже разделённых) существовала единая древняя КультУра и бывший единый язык общения.
  Большинство рождающихся на Земле людей были не осведомлены о прошлой жизни ци-вилизации. Способом сохранения и передачи информации последующим поколениям стали легенды, сказания, песни, сказки. Одним словом народная Культура. Описанные катастрофы отражены в русских сказаниях (огненный Змей Горыныч, прилетавший на Землю и "беспри-чинно" выжигающий всё живое, затмевающий небо и сеющий смерть). Археологические ис-следования тоже подтверждают, что все материки (значит, и народы мира) раньше составля-ли единое целое. Но это тщательным образом скрывается от мировой общественности в инте-ресах религий и реакционных политических группировок, боящихся любой здравой мысли.
  Яростно отрицается наличие развитой цивилизации в прошлом и всякой Разумной жиз-ни миллионы лет назад, но археологами уже найдены многочисленные материальные свиде-тельства (их тысячи), замолчать которые невозможно.
  Вся информация о событиях сохранена в общем Информационном Поле Вселенной. Ни-каких тайн, секретов и неясностей просто не существует. Достаточно научиться пользоваться своим головным мозгом, и для Вас станут доступными все знания о Мире из первых рук, из ИЭПВ. Именно из этих ИЭПВ Мишель Нострадамус черпал информацию о будущих событи-ях, которые "видел" его головной мозг. Но чтобы его тело тогда не сожгли религиозные блю-стители веры - инквизиторы, он свои катрены шифровал.
  Информационно-Энергетическое Поле Вселенной (ИЭПВ) невозможно уничтожить или исказить. Оно существует независимо от чьего-то физиологического желания и всё прошлое так же с успехом можно расшифровать и сегодня. На любой вопрос при соответствующей под-готовке можно получить точнейший и достоверный ответ из единого первоисточника. Это подтверждает значительное число моих бывших пациентов, которые раньше имели некото-рые проблемы, но увидев в Информационной реальности действия своего прошлого тела или будущие события, происходящие с их существующим телом, все неясности снимали автома-тически. Я старался проводить сеансы таким образом, чтобы пациент отчетливо запоминал каждую секунду пребывания в Информационном путешествии по своему же прошлому или будущему, а значит, уже сам мог в любой момент своей жизни проанализировать самого себя. Когда есть тяжелая проблема, то телесные люди быстро научаются контактировать с самим собой вечным Информационно-Энергетическим Существом и общим Информационным По-лем Вселенной. Если у физического тела нет видимых проблем, то оно спокойно будет жить и просто выполнять традиции.
  Верят тому физические люди или не верят, на истину это никак не влияет.
  Неверие в действительную суть последовательной реальности отражается прежде всего на самих людях, на государствах и на общем состоянии земной цивилизации. Истина же как бы-ла, так и остаётся, действуя на всех одинаково сильно, по своим законам и закономерностям единого Космоса.
  Незнание и отрицание Законов УРА, переиначивание (умалчивание) происшедших на Земле событий даёт почву для обмана и искажённого миропонимания основной массой жи-вущих, которые, в свою очередь, становятся носителями обмана и поэтому вынуждены от-стаивать ошибочное. Таким сообществом можно свободно манипулировать, подкидывая но-вые сумасбродные идеи "переустройства мира" по телесному усмотрению физиологических индивидуумов. Производя, по сути, преступления и даже не зная, что это преступления, люд-ские массы по совокупности Энергетических эквивалентов всё равно получат от Планетарной Природы аналогичные "откровенные" ответы, которые сами же и произвели. Апокалипсис. Незнание Законов никого не освобождает от ответственности за все последствия от своей личной деятельности!
  Современный среднестатистический человек понятия не имеет, что произойдёт с ним са-мим завтра. Этому ни в школах, ни в институтах не учат. Все учебники жёстко отредактирова-ны, ни один факт, способный пролить свет на действительность, не пропускается и недоступен для массового читателя. Это сразу блокируется. Не блокируется разврат и "демократическое" насилие среди малолетних - "бальзам" для сионов и смертельный мозговой яд для детей.
  Дети, выросшие в атмосфере бескультурья и откровенного разврата - потерянные поко-ления, которые, являясь уже информационно покалеченными, будут нуждаться в жестких ог-раничительных мерах. Отсюда истекает логичное - рабство как явление и мера воздействия может произрастать только от бескультурья, базироваться на обмане и распущенности физио-логических индивидов.
  Физический человек, действительно, может только предполагать, что же случится с ним завтра, а предполагает он лишь на базе телесных отрывочных представлений о Мире, введён-ных в его головной мозг в качестве "непоколебимой догмы".
  Хоть обложитесь компьютерами, но всё равно будете знать только то, что заложено в них в виде рабочих информационных программ. Невозможно планировать будущее государств, если живущим неизвестно, что было на Земле вчера.
  Нынешний день - это прямые последствия и развитие событий, происходивших вчера.
  Вспомним, что понятия "время" в Энергетическом пространстве Космоса не существует. Существуют переходные фазы для материи. Зная историю человечества (узловые факты и их значение), мы можем точно сказать, что будет завтра и что нам делать, чтобы наша цивилиза-ция не погубила всю Разумную жизнь на планете. Это возможно только при СоЗнании, осво-бождённом от ограничительных материалистических установок. Культурные люди обладают таким СоЗнанием. Внутреннее (мозговое) подсоЗнание есть в каждом человеке, и когда чело-веку говорят правду (даже кажущуюся самой невероятной сегодня), он подсоЗнательно её чувствует и узнаёт, а затем встречает прямые и косвенные подтверждения этому в окружаю-щей реальности.
  Сообщаем краткий перечень народов и народностей - братьев, живших до рукотворных катастроф по священным законам КультУры древних последние 5 миллионов лет на планете Земля. Многих из них истребили "цивилизованные" материалисты, но Информационно-геќнеќтическая основа и Энергетическая память в подсознании мозга живёт в их потомках и по сей день.
  Все народы и народности Крайнего Севера Руси и Северной Америки.
  Все народы бывших республик СССР. Бывшые Урарту, Орезм, Гаруссия - это Средняя Азия.
  Племена "индейцев" Северной Америки, Аляски. (Истреблены изгоями и их потомками - переселенцами, отпетыми бандитами Европы).
  Народы Майя, Инка, королевство УАРИ (тоже истреблены бандитами-материалистами).
  В названии народа, географической местности страны или части континента, во многих случаях в зашифрованном виде присутствует разгадка истории возникновения данного насе-лённого пункта либо информация о народах-основателях, ранее проживавших в данной гео-графической точке.
  Палестина - Палёный Стан (выжженная Солнцем земля).
  Иордания - Орием дана (страна, река).
  Иран - бывшая Ориана (от имени Ория - первочеловека на Земле).
  Всё Средиземноморье называлось СУРия, от - РУС. Море - СУРожским.
  Вся северная Африка и Египет были южной частью древнерусского государства.
  Уругвай, Аргентина, Португалия, Корея.
  Турция, (УР - это Русы, ИЯ - древнерусское название реки Дунай).
  Скандинавские Страны, Прибалтика (Янтарное море) - бывшая Оратта.
  Индия (Инд - древнерусское название реки Днепр). Создал и назвал так страну древне-русский жрец Рама, около 4 тысяч лет назад предпринявший просветительный поход для рас-пространения Вед.
  Западные Орийцы - Германики (непобедимые), были названы восточными Русами "немцы" т.е. онемевшие, не говорящие на бывшем едином языке после навязывания христи-анства религиозной инквизицией в Европе 2 тыс. лет назад.
  На Руси христианство навязано всего 1 тысячу лет назад. Поэтому мы ещё знаем древний Информационно-Энергетический язык наших космических предков из созвездия Орион.
  Никто ни в одной стране не строил дома УРА и не называл их именем Управляющего РА-ЗУМА: "Дом КультУры". Домов Культуры у нас в сумме тысячи, и они есть в каждом городе и каждом районе.
  Когда все континенты были единым материком, КультУра - Культ Све-та - была изначальной Духовная верой всех народов и народностей.
  Для того чтобы понять, что происходит сегодня на Земле (какие Энергетические процес-сы), напомним о том, в чём мы уже разобрались.
  Душа человека - это вечная Информационно-Энергетическая, неуничтожимая Сущность. Эта Энергетика имеет своё, характерно заряженное Информационное Поле. Энергетика Куль-таУра - это Свет Духовного Разума Космоса: добро, справедливость, всесторонние знания обо всём. Одухотворение всего неразумного материального мира, стремление к труду, самоотдаче во имя добра и справедливости. Свет вечен. Люди Света об этом знают и в своей земной жиз-ни они руководствуются именно этим знанием. Всё это характеристики Культурного человека призванного нести всему Миру Свет.
  Характеристики сионов - это полная противоположность Культу Ура. Нет смысла пере-числять их, всё это зло и тьма. Но это тоже Энергетика, и базируется она только на неодухо-творённой материальности: недвижимость, деньги, догмы, мир животных инстинктов, коим отдаётся руководство в жизни.
  Когда взорвался Фаэтон, души тех сионов, кто был на планете, тоже прошли через Пира-миду. Закон УРА один для всех. Но Энергетическая Сущность зла в них такой же и осталась, потому что изначальная природа (основа) цивилизации сионов - зло, антипод Свету.
  Тьма и Свет - это взаимоисключающие понятия. Существовать вместе они не могут, это разные по природе Энергетические Сущности. Побеждает что-то одно.
  Если в человеке (а это Космос в миниатюре) побеждает Разум Культуры, то тьмы в таком человеке (Космосе) уже нет. Совершить зло такой человек не сможет. Человек может совер-шить зло только тогда, когда изменится управляющая его мозгом Энергоинформационная структура, произойдёт смена понятий и приоритетов. Изменится оценка своих действий отно-сительно базовых понятий о Мире. Или кто-то их заменит человеку насильно. Зло, оно и в Африке - зло.
  На нашей планете Земля преобладала, а на Руси еще остаётся в силе Энергетика Культу-ры, Энергетика Света Вселенского Разума.
  Чтобы сущностям сионов (существовавших на Фаэтоне) воплотиться на Земле, пособни-кам тьмы нужно заполнить всё Информационное пространство планеты злом, то есть разжечь повсеместную вражду между живущими. Для этого нужно заменить управляющую поведени-ем людей Энергетику: понятия и мысли. Сделать это возможно только одним способом: вне-дрить в массы искажённую мыслеформу. Идеальный инструмент для этого - религии. Их за-дача внедрить в Разум людей всех стран своё искажение (свою Энергетику), и через прямое уничтожение всех носителей Света Разума выжечь Культуру на поверхности планеты Земля руками обманутых и неуверенных в себе людей. Тогда одурманенные религиями люди унич-тожат сами себя и всю свою цивилизацию - то есть осуществят главную цель сионов.
  * * *
  Всего две тысячи лет назад Европу утопили в крови религиозные фанатики. Кто были эти нелюди? Звери? Это были биообъекты, лишённые Разума - агенты "спасителя" инопланет-ных сионов, сеющие тьму, разврат и мрак. То же самое происходит и сегодня, только более "цивилизованными" способами. Чечня - оскал инопланетного духа, не имеющего ничего общего с нашей цивилизацией. "Цивилизованная" финансово-материальная инквизиция.
  Действие Энергии Полей зла сегодня есть точная копия средневековых: насилие, распра-ва с непокорными, непрекращающиеся локальные войны, разжигание межнациональной вражды, усиление влияния на жизнь людей религиозных течений под видом "возрождаю-щейся духовности". Совершенствуясь технически, морально-этически человек нисколько не улучшился, а стал ещё хуже и безумнее.
  Религия вытравливает из человека всё человеческое и парализует здравый рассудок. Раб в сознании - это безответственный биологический объект, телесно-мышечная масса - зомби.
  Духовность никогда не будет вести истребительную войну, уничтожая соседние народы и держа в качестве рабов собственный народ, что и было на Руси до революции. Это могут де-лать только безумцы, не имеющие никакой Духовности и живущие инстинктами ради лично-го обогащения. Усиление любой религии (к примеру, христианства или другой секты) - уже начало активных боевых действий против Разума и здравого рассудка внутри целого народа.
  Наиболее коварные и вредоносные "войсковые соединения"- это полчища нахлебников - попов и всех религиозных инфраструктур. Именно они целенаправленно уничтожают здра-вый рассудок в массах и лишают детей всякой возможности научиться ответственно и само-стоятельно мыслить.
  Чтобы убить физического человека, достаточно просто лишить его Ра-зума!
  Чтобы уничтожить народ, достаточно навязать ему ложные понятия о жизни под видом "исторических достояний" и "духовных ценностей".
  Чтобы истребить десятки народов, нужно всего лишь подсунуть им про-тивоположные "духовные ценности", а попросту - разных идолов, и они сами уничтожат друг друга, думая, что они "спасаются".
  Так может погибнуть и вся Земная цивилизация, если люди не начнут мыслить СВОИМ Разумом.
  Развязываются боевые действия только по одной причине - за материальность: деньги, драгоценности, нефтепроводы, деление рынка сбыта и тому подобное. "Люди гибнут за ме-талл".
  Как происходила и происходит сегодня организация и управление этим процессом? Мы уже упоминали, что всеми уничтожениями, происходящими на Земле (где действуют живые люди), управляют конкретные живые нелюди.
  Нелюди - это физические объекты, отказавшиеся от своего Культурного Разума и живущие под управлением приземных Импульсов зла. Нелюдь может быть очень богат, обра-зован, может стоять на высоком государственном посту или быть рядовым подонком, но на-правлять весь свой потенциал на исполнение зла и завладение материальностью. Так назы-ваемые "высокоцивилизованные" преступники живут лишь ради материальности и руково-дствуются в своей жизни только инстинктами. В смутные времена безудержное проявление инстинктов называется "свободомыслием", а живущая в режиме взаимонасилия дезориенти-рованная биомасса "демократическим сообществом".
  Концентрация сущностей зла на Земле началась с организации всё тех же примитивных религиозных сект, впоследствии переросших из небольших сектантских сборищ в целые син-дикаты.
  В средневековье была сформирована "Независимая Лига Религий", с ведением учёта все-го награбленного. Лига и руководила кровавым хаосом - инквизицией. Лига действительно была независимой от всех правительств и правителей Европы и части Средиземноморья. Но это полная зависимость живущих на Земле от инопланетной Энергетики, так как их Разум нейтрализуется. Впоследствии в Лигу входили особо реакционные и кровожадные религии. Были и свои отборные войска - "легионеры" - посланцы от "спасителя" взорванной цивили-зации сионов - фанаты крови и золота.
  Фанаты разбоя могут действовать под флагом любой религиозной идеи. Для кровожад-ных преступников это удобно: твори что хочешь, затем помолился, дал денег попам или мул-лам и можешь стать даже святым. Управляющими надматериальными структурами Цен-тральных фигур независимой от Разума Лиги религий были и есть остатки Энергоинформа-ционных Сущностей с планеты Фаэтон - сионы.
  Под руководством Информационно-Энергетических остатков инопланетной цивилиза-ции для поддержания постоянной вражды между живущими на Земле людьми были сформи-рованы два основных противоборствующих религиозных лагеря. Но осуществили это в физи-ческом мире живые люди, не знающие, куда впоследствии приведут их действия. Они руково-дствовались желанием обогащаться и "владеть миром", побуждаемые Импульсами Сущно-стей тьмы - сионами, через Энергоинформационные Поля, введённые в их мозг. Люди оши-бочно принимали эти Импульсы за свои мысли, "прозрения" и "видения". Понятия фанат и Фаэтон по смыслу созвучны.
  В качестве пассивной (рабской) религии (минус "-") сформировано христи-анство.
  Основные кодовые слова: "Смиренный раб, послушание, всетерпение, если тебя бьют по одной щеке, то нужно подставлять другую. Если тебя убивают, то нужно полюбить того, кто убивает" (Возлюби врага своего, как себя самого).
  По замыслу создателей религий, количество людей, предназначенных для зомбирования в христианство, должно быть несравненно больше, чем в агрессивных, так как это основной "расходный материал" правительств искажённой сути и главарей религиозных сект. Рабов должно быть больше, чем тех, кто призван их убивать и пользоваться плодами их труда, пока рабы не заняты в боевых действиях друг против друга. Выбраны на эту роль были русские лю-ди. Они от природы добры и доверчивы, плодовиты и великодушны. Именно этими качест-вами нашего народа пока и пользуются авторы и сторонники человеконенавистнических, кро-вавых идеологий.
  Роль активной (агрессивной) религии (плюс "+") выполняет мусульманство.
  Основные кодовые слова: "Аллах велик, убей неверного". Неверными считаются все, кто не мусульманин. Даже свирепый зверь - хищник содрогнется оттого, что могут творить фана-ты-исламисты.
  Знак сионов - их орудие убийства Луна в виде полумесяца, был навязан именно мусуль-манству как активной религии. Отсюда и строгий запрет на свинину. Мясо тайных авторов религий есть нельзя. Всё продумано, до мелочей атрибутики. Навязыванием сформированно-го комплекса указанных условностей, сионы пытались отвести от себя подозрения в авторстве, и с этого момента вся ответственность за преступные действия уже ложится на живых людей - носителей и исполнителей данных религий.
  У христиан знак полумесяца был помещён в нижнюю часть креста в виде чаши для сбора крови жертвы (это и есть подлинный вариант языческого жертвоприношения).
  Спросите у любого попа: "Зачем полумесяц - чаша внизу креста?" Последует ответ: "Для сбора Энергии - жизненных сил" жертвы, для "спасителя". Вся Энергия от религиозных пре-ступлений и во имя их идолов идёт к сионам в их корабль - Луну (полумесяц). Точность адре-сата подтверждена.
  Крест, в свою очередь, символизирует выходящие из ядра атома лучи антиматерии, что и является раскрытием сути строения Энергетики атома. Распятый на этом кресте лучей анти-материи человек символизирует вероятную гибель всего человечества именно от воздействия антиматериальной - атомной энергии. Цивилизация уже вплотную подвела себя к возможно-сти самоуничтожения от техногенных катастроф, а сегодня стоит и перед реальной войной с применением ядерного оружия.
  Предметом поклонения у первых религиозных сект на Земле очень давно были выбраны детородные органы. Чаша встречается на "луковицах", символизирующих мужской половой орган, над крышами церквей внизу креста. На могильных крестах роль чаши-полумесяца вы-полняет нижняя косая перекладина: то, к чему прибивались гвоздями ноги жертвы сионов.
  Поклонение таким "духовным" атрибутам отразилось как в активной, так и в пассивной религиях. В исламе у мальчиков ещё в малолетстве с детородного органа отрезают кожу - "обрезание", но ни один исламист не знает, зачем? Это отголоски первых сект поклонения органам деторождения.
  Люди должны проснуться от мозгового сна и осознать, на что их заставляют молиться, не увидит этого только слепец, желающий для себя и для своих детей зла и пребывания во тьме пороков.
  Для поддержания (оживления) постоянной вражды между огромными массами живых людей производились и производятся сегодня провокации. Спокойствие никому из владель-цев сект невыгодно. Они опираются на инстинкты (свирепость), а инстинкт требует трениров-ки, иначе он притупляется и фанатик может стать мирным жителем, что никак не вписывает-ся в "бизнес-планы" религиозных боссов.
  В средние века кто-то находил какие-нибудь кости или другие "духовные атрибуты" на "вражьей" территории, и из-за костей - "реликвий религий" начинались войны. Сегодня кости и тряпки мало кого интересуют, поэтому боевые действия ведутся за более существен-ные "духовные святыни": нефть, золото, соседние земли.
  Представители активных и пассивных религий обмануты, и представляют собой лишь объекты для политических манипуляций. От имени обманутых масс действуют политики, именно руками таких масс производятся обоюдные экзекуции. Это вызывает ликование ино-планетных сионов и выражается религиозным экстазом у живых исполнителей на Земле. Ре-лигиозный экстаз - это код - стимул сиона.
  Действительность такова: мелодичное и приятное на слух пение муллы, восхваляющего аллаха, есть косвенный призыв к такому же восторженному уничтожению всех "неверных". С другой стороны, трубное и торжественное пение попов, в сопровождении хора женских и дет-ских голосов, воспевающих противоположного идола в церквях - призыв к насилию над со-бой и смирению перед убийцами. И в первом, и во втором случае никакого продуктивного смысла жизни нет, а над людскими массами довлеет смысл смерти.
  Такова жуткая действительность. Следует понимать и осознавать всю опасность, в кото-рой находятся народы Мира, втянутые в религии. Нужно уяснить всем, что религии - ино-планетный враг всей цивилизации. Потому что человек умирает сначала Информационно-Энерќгетически (в самосознании) и, прожив телом по инерции несколько десятков лет, только потом умирает физически. Из-за этого для людей на Земле процесс проживания жизни пре-вращён в вечную непрекращающуюся борьбу за существование.
  Люди противопоставлены друг другу уже давно, и на основании каждой из перечислен-ных религий ("духовных" устоев) сформированы целые государства, люди в которых, под давлением навязанных религиозных канонов (условностей), заранее становятся непримири-мыми смертельными врагами, даже не зная друг друга в лицо.
  В действительности же мы все являемся бывшим единым народом дорелигиозной ци-вилизации небольшой планеты Земля - РУСами.
  "РУС" не относится к национальности, а расшифровывается просто: Разумом Управляе-мое Существо. РУСы всегда жили по единой вере - Культуре.
  Нас разделили религиями и обрабатывают отдельно противоположными Информацион-ными кодами. С одной стороны: "убей неверного", с другой стороны: "ты раб, возлюби врага своего - смирись и молись".
  Одни готовы по команде убивать, другие давно готовы умирать (ждут своей участи и со-гласны с ней, говоря: "на всё воля бога"). Чиркни спичку - и дело пошло. Это воля инопла-нетных преступников в лице религиозных рядовых и элитных исполнителей и противопо-ложных им фанатиков.
  Религии - самый мощный Информационный наркотик, полностью и на-всегда дезориентирующий головной мозг доверчивых и обманутых людей.
  Молитвы - ритуал "укалывания" - получения дозы допинга.
  Религиозный экстаз - полный уход от реальности, где Разум отсутствует, а дейст-вует только перевозбуждённый животный инстинкт.
  У капиталистов война считается самым прибыльным бизнесом (после наркобизнеса). Правила и коды войны и бизнеса одинаковы: "Выживает сильнейший", точнее тот, кто изо-щренней обманет и обанкротит (уничтожит) партнёра или прямого конкурента (врага). Един-ственной силой признаны деньги. Одним словом, бизнес - это завуалированное афишами "благодетелей" формирование и активация в людях безрассудных инстинктов, разрешённая государственными "мудрецами".
  Бизнес основан на обмане: разница цен, подлог, перепродажа, переклеивание ярлыков; возбуждение и удовлетворение самых низких черт характера временного индивидуума: завис-ти, достижения телесной цели любой ценой (цель оправдывает средства). Работники фирм (в идеале) должны подчинить и свою личную жизнь интересам этих фирм, постоянно думая, как улучшать бизнес. Они уже навыпускали миллионы брошюр-инструкций: "Как выгоднее про-давать себя"(!) Позволять продавать и покупать себя, как животных, могут только рабы - об-манутые, наивные и безответственные телесные существа. Недопустимо ставить людей в та-кие условия - приравнивать их к животным и вынуждать жить только телом.
  Так называемый "бизнес" - это многоликий монстр, порождённый религиями, их симбиоз - универсальная религия, где властвует материальность и "ценные" бумаги. Рабство от денег - это рабство инстинктов. Подчинение и поклонение деньгам равно-сильно поклонению религиозному идолу.
  Когда всё можно купить, тогда человек всё может и продать (в буквальном смысле - всё, в том числе себя, детей, мать и Родину). Если тело посчитает выгодным, то оно продаст, - это инстинкт, и он не спрашивает, "что можно, а что нельзя", он продиктует - "выгодно!". Сего-дня продают всё, даже детей и внутренние органы своего тела, что русскими людьми расцени-вается как низшее кощунство, бесчеловечность и полное отсутствие здравого рассудка.
  Полным материальным обеспечением своих людей должно заниматься только государст-во. Организовать такое государство должны здравомыслящие люди, а не хищные параноики, жадные до денег индивиды или старцы, уставшие от своей сугубо биологической жизни. Кате-горически не следует допускать до власти верующих субъектов. Рабы, мысленно подчинившие себя религиозному идолу, совершенно не способны управлять даже своим собственным те-лом, своей личной жизнью. Куда же может завести народ правитель-раб?
  Сегодняшние правители - "рыночные новаторы" - напрягают свой заполненный проти-воречивыми условностями мозг и вешают на государственный флаг изгойскую атрибутику старого религиозного зла. Они хотят, чтобы мы, Разумом Управляемые Существа, которых на Руси большинство, снова принимали насилие как неизбежное проявление их воли.
  Придя к власти, любая верхушка ругает своих предшественников, хотя на самом деле яв-ляется прямым наследником извращённой политики и просто приняла традиционным путём эстафету, которую будет вынуждена отдать другим, более энергичным властолюбцам. Никто из них не догадается, обсуждая и смакуя мировые войны (кто на кого когда напал и сколько при этом погибло) проанализировать: "На чём же основывалось Русское государство тысячи лет назад, до навязывания христианства, с которым на Русь пришли кровопролития?"
  Политики называют такой преступный и бесперспективный способ проживания "истори-ческими достояниями" и пытаются извлечь из этого суть. Но какая может быть суть или "ис-торические достояния" в очередном бессмысленном кровопролитии? Ложные и очень вре-менные самоутверждения одних физических объектов над другими: война против своих бли-жайших соседей. Сути нет. Есть агрессия.
  Кто не хочет знать правду, тот её боится.
  Правители северной Киевской Руси тысячу лет назад подменили веру предков - древне-русскую КультУру и впустили гулять по нашей земле средиземноморского дьявола - христи-анство. Это значит, что они предали весь народ и начали навязывать всем живущим понра-вившуюся им религию. Навязывая религию, навязывают чуждый образ мышления (мировоз-зрения), а это значит, насаждают чужой образ жизни. Русский Дух всё равно этого не прием-лет, и на уровне подсознания у людей это не приживается и никогда не приживётся. Это про-тив естества русского человека. Никто из русских людей (даже отпетые преступники) не дово-лен таким положением вещей, все чувствуют какой-то большой, затянувшийся на сотни лет обман.
  Правительство России 2002 года по своим целям не отличается от правящих тысячу лет назад. Они видят и отстаивают только "свои" интересы, "подсказанные" им из Информаци-онного Поля зла. Консультируются у иностранцев: "Как же им, правителям, дальше править таким непослушным народом". Рыночные правители и не собираются представлять интересы русского народа, они их не знают и такой цели перед собой не ставят. Живут в своём мире и совершенно отстранились от реальной и исторической действительности. Она им и не нужна, у них другие цели и своя рыночная реальность, продиктованная инопланетным Информаци-онным Полем зла. Поэтому русскому народу не следует ждать "прозрения" от тех, кто его за-был ещё тысячу лет назад и продолжает продавать Русь сегодня.
  Реформаторы стараются приучить всех простых людей к своему ремеслу - продавать (вся страна продаёт). Что сами умеют, тому и учат своих подданных личным примером. Вся Моск-ва стабильно живёт на взятках. Этот исторически сложившийся геополис преступности втяги-вая в себя более 95 % всех средств России. Разлагающаяся раковая опухоль на окраине Руси.
  Всё это будится в людских головах Информационными Импульсами антицивилизации.
  Изначально представители с планеты тьмы вселялись в мозги южных Русов. Сурожские (Римские) правители, погрязшие в разврате, первыми приютили дух сиона.
  На современном языке акт продолжения засилья Земли злом называют "Тайныйм заго-вором масонов". Но скорее это не заговор, это непрекращающаяся борьба за переустройство всего мира под свои законы зла бывшей инопланетной цивилизации сионов. Устойчиво стре-мящиеся к торжеству тьмы масоны, есть исполнители воли сионов. Это Энергетическая ре-альность на Земле.
  Любой человек, принимающий власть денег за абсолютную и живущий лишь ради ма-териального обогащения, есть подневольный сионов, захваченный мозговыми Импульсами, "идеями" сущностей тьмы.
  Сегодня в руках трансформированной средневековой Лиги Религий (масонов) сконцен-трирована масса награбленных за всю её историю средств. Это называется - "Мировой банк".
  Руководят движением этой массы преступных средств не более десятка исполнителей - ядро масонов. Этими средствами (не только деньгами) масоны могут регулировать состояние экономики любой страны, предварительно купленной или захваченной ими Информационно (Информационная оккупация опаснее и последствия её разрушительнее, чем открытые воен-ные действия).
  Материалисты могут дать развиться или задушить любого местного производителя в лю-бой стране мира. Но действовать так масоны могут только в той стране, где люди в своей жиз-ни руководствуются преимущественно законами материальности, без учёта Духовного Разума Культуры. По рыночным законам. Рыночные законы - это признаки проявления на Земле сущностей антицивилизации. Сначала навязываются такие законы жизни, а потом уже появ-ляются и сами зомбированные.
  Пример: чтобы местные пищевые производства какой-либо страны развалились, нужно длительное время поставлять в эту страну дешёвые продовольственные товары (что они и де-лают "ножками Буша"). Тогда местные производства разорятся, придут в упадок и исчезнут. Исчезнут специалисты и технологии, устареют и выйдут из строя станки и оборудование. Че-рез некоторое время такая страна будет полностью зависеть от иностранного поставщика про-довольствия и превратится в "сырьевой придаток". Когда приходит полная зависимость от продуктов извне, за них можно требовать любые цены и ставить любые условия. Все равно возьмут, не умирать же с голоду.
  Это касается любой отрасли, и особенно жизненно важных производств, таких как ком-муникации, связь, все виды транспорта, энергетика, машиностроение, пищевая, легкая про-мышленность, медицина и т.д. Поэтому русским людям нужно сначала хорошо подумать, прежде чем брать от кого-то деньги (инструмент воздействия на людей и дальнейшего распо-ряжения их судьбами называется "инвестиции").
  Угроза продажи Руси реально существует. Нужно сохранять и развивать жизненно важ-ные производства своими силами, которых у Русского народа достаточно. Нужно просто орга-низоваться и трезво всё оценить.
  Нашими учёными разработаны и скоро будут осуществлены "скачковые технологии". Это позволит нам за очень короткий срок вывести из глубокого кризиса и возродить все виды промышленности и не зависеть от внешних преступных капиталов.
  Очень скоро капиталисты начнут диктовать России свои условия через продовольствие и внутренние цены на него. Главное не паниковать, а вновь запускать свои пищевые и промыш-ленные производства, чтобы не зависеть от цыплят извне и "колбасного диктата". У нас всё есть, нужно просто грамотно использовать свои ресурсы. Думать, прежде чем делать. И де-лать, думая, "на века", как для самого себя, а не "как попало", тогда всё, что мы сделаем, бу-дет пригодно для будущего. Какие основы заложим сегодня, так и будем жить завтра мы и наши потомки.
  Во времена дорелигиозной Ведической Руси русский человек скорее пошёл бы на физи-ческую смерть временной оболочки (тела), чем существовал бы в качестве раба. Порабощать своё тело ни один Рус не позволял: "Лучше смерть, чем жить в рабстве" - Русская пословица.
  Мы, дети Космического Света Ура, сами создаём свои физические тела силами Света и живём во имя сил Света. Когда в нашу физическую жизнь вмешивались сущности тьмы, мы просто покидали свои временные тела, чтобы зло не использовало физическую сущность и нашу Энергию Творцов в своих целях. Сегодня нам нельзя покидать свои тела, потому что здесь на Земле остаются дети и наша Родина, которые без нас погибнут.
  Борьба неодухотворённой материи движима руками живых людей, но под руководством Информационно-Энергетических мозговых Импульсов извне. Энергетика антицивилизации может действовать в физических оболочках людей любой национальности. Национальности в этом никакой роли не играют. Зло - вненационально, поэтому нельзя приписывать вину за распространение зла какой-либо национальности. Все нации Мира равны. Разжигание меж-национальной вражды - это и есть активное распространение зла, конёк антицивилизации.
  * * *
  Ещё раз о понятии "сионы". Это была другая, инопланетная, техногенная цивилизация, материально она самоуничтожилась. Фаэтон (Прозерпина) взорвался. Их больше нет. (Кроме хрюшек, которых Русы любят поедать. То, что люди едят свиней, тоже является актом возвра-та зла).
  Когда Вы видите перед собой свинью, то знайте, что в этом существе заключён дух тех га-лактических пиратов, которые физически уничтожали Ваших предков Русов (управляя кораб-лём - Луной - разбили единый материк Земли на континенты). Но им так и не удалось унич-тожить нашу цивилизацию, поэтому они здесь и хрюкают. Дожидаются, пока сопредставители их бывшей цивилизации через Информационно-Энергетические Поля зла овладеют мозгами живых людей на Земле, чтобы обезумевшие люди уже сами начали уничтожать своих братьев и свою цивилизацию (сами произвели то, что не удалось им). Только тогда у свиней появится шанс "преобразоваться" и выступить в роли хозяев планеты. Но сегодня это просто живот-ные, и "мстят" хозяевам только после того, как их съедят - повышенным присутствием холе-стерина в крови. Такие отложения внутри, на стенках кровеносных сосудов, закупоривают их, и в результате человек преждевременно уходит из жизни. Щель на спине у глиняной свиньи - символ накопительства. Копит свинья и подчиняет физическое тело человека себе, а человек думает, что он "разбогател".
  Вам это может показаться парадоксальным, но только сегодня. Как сто лет назад казались невозможными полёты человека в Космос, и квалифицировалось это как сумасшествие (в лучшем случае чудачество, как у Циолковского). В целях собственной безопасности всем, кто так считает, настоятельно советую спокойно призадуматься над всем, что происходит в Мире и вокруг Вас.
  В слове С В И Н О Й зашифровано слово СИОН. Прочтите это слово без буквы "В" первые две буквы - С И, затем без буквы "Й" назад две оставшиеся буквы - О Н.
  По древнерусской нумерологии каждая буква имеет цифровое значение, С - 7, И - 10, О - 4, Н - 3. Сплюсуйте все цифры простым сложением до получения одной результирующей цифры 7+10+4+3 = 24, 2+4 = 6.
  Чтобы быть, так сказать, "в силе", сионам нужна трёхкратность, наличие трёх элементов одновременно в теле живого человека:
  Это сам дух сиона, код Информационно-Энергетического Поля антицивилизации - 6.
  Материя, при расшифровке значения суммы цифр, составляет цифру 6.
  Человек, (имеется в виду физическое, материальное тело любого человека на Земле) в расшифрованном, цифровом значении тоже имеет в сумме 6.
  Получается три шестёрки - 666, а в этом и может появиться антицивилизация.
  Сумма 6+6+6 = 18, 1 + 8 = 9, т.е. перевёрнутая 6.
  Сумма 9+9+9 = 27, 2 + 7 = 9, тоже перевёрнутая 6.
  
  Ведическая табли-
  ца нумерологии: Каждая буква соответствует своему цифровому значению,
  каждая цифра соответствует своей Энергетике (частоте).
  1
  2
  3
  4
  5
  6
  7
  8
  9
  10
  11
  12 А Л Ч
  Б М Ш
  В Н Щ
  Г О Ъ
  Д П Ы
  Е Р Ь
  Ё С Э
  Ж Т Ю
  З У Я
  И Ф
  Й Х
  К Ц
  Весь открытый Космос - это Энергия Света Разума.
  Энергетическая блокада касается только приземного пространства.
   Информационные Поля, сгустки.
  Люди, воспринимающие импульсы зла за Корабль
  свои мысли. Все религии, "бизнесмены", (Луна)
  политики, извращенцы.
  
  
  Информационное кольцо (Поле) инопланетных магма Земли
   (Траектория Луны) - это Души
  Информационное Поле зла имеет преступников
  свою полярность (+) и (-) - это есть
  противоположные мировые религии
  
  
  Действует бывшая инопланетная цивилизация (6) по захвату нашей планеты Земля ру-ками обманутых людей.
  Человек физический сначала сам себя лишает Света Разума и действует в интересах сил тьмы, думая при этом, что его действия подчинены его воле. Но это не так. Далеко не все мыс-ли, которые человек "обнаруживает" в своей голове на сознательном уровне, являются "про-изведением" самого человека.
  Напоминаю, что головной мозг любого человека воспринимает из внешнего Энергетиче-ского Поля Информационные Импульсы. Импульс, пойманный мозгом, воспроизводится внутри (в его глубинах головного) уже в виде микрохимического соединения, а это и есть мысль (образ), "подаренная" человеку извне.
  Все должны это знать и разбираться в этом профессионально. Жизнь - главная про-фессия любого здравомыслящего человека на Земле.
  При отсутствии Разума Культуры все действия физического человека будут направлены на его самоуничтожение. Как только человек поверил, что он раб тела (третья 6) или какого-нибудь "божества", он становится рабом материального мира (вторая 6). При этом он, вре-менно, стал рабом антицивилизации (первая 6).
  Антицивилизация в виде Информационных Импульсов уже находится внутри самого че-ловека, его мозга, и управляет им, его мыслями и действиями. Человек же поверил, что он раб, это произошло в глубинах его мозга! Такой человек начинает искать своих врагов во внешнем мире, а враги уже внутри него самого, в его голове, и действуют его руками. Явные ощущения наличия врага есть, это точно, и враг - Информационное Поле антицивилизации - находится внутри человека, в его головном мозге, но не снаружи, не во внешнем мире. Это и будет чистая дьявольщина - 666, сконцентрированная во плоти живого человека.
  Раб: Реакции абсолюта блокированы. Необратимости в этом нет, и это можно нейтрали-зовать верой в Культуру. Призовите Разум, и он возникнет.
  Инстинкт можно легко возбудить на активность, но в течение жизни его и не нужно воз-буждать. Инстинкты постоянно дают о себе знать и без возбуждения. Всем регулярно хочется есть, спать и выполнять массу остальных потребностей тела. Инстинкты нужно, наоборот, ра-зумно сдерживать, ставить под контроль Разума.
  Навязанная нам логика современного человека (воспитание и мировоззрение) - это ло-гика лишь физиологического тела. Для тела и реально только то, что на него реально воздей-ствует. Официальная наука утверждает, что любое тело - это сплошные инстинкты - рефлек-сия.
  Телесная физиология имеет свою Энергетическую частоту (суммарно - 6), через этот код инопланетные воздействуют на людей возбуждением и манипулированием их физиологиче-скими инстинктами таким образом, как нужно инопланетным. Разум в религии заменяют гипнотические установки и религиозные догмы. Реально происходящие явления восприни-маются только лишь "щупаньем", зрением и слухом, то есть при помощи органов чувств, на которых и базируется телесная логика.
  Воздействуя на те отделы головного мозга, что управляют физиологией, сионы привязы-вают человека (через его телесность) к своей Энергии, то есть они вмешались через биологи-ческие коды в жизнь наших физических тел и диктуют человечеству свои условия жизни, что может привести цивилизацию к самоуничтожению. Имея влияние на физиологию живущих, антицивилизация может манипулировать и её состоянием (ухудшать или улучшать, если че-ловек поверил религии).
  * * *
  Сумма знаний и умение ими пользоваться выгодно отличает человека от всего неразум-ного животного мира. Знания берутся головным мозгом человека из ИЭПВ Культуры, пере-даются и воспитываются в детях со школьной скамьи, но преступникам это не нравится, и они начали требовать с наших детей деньги за процесс получения знаний. Им хочется, чтобы дети были глупыми и необразованными. Преступникам так лучше, глупым и безграмотным наро-дом управлять проще.
  Головной мозг работает по принципу обработки Энергетической цифровой - Импульсной Информации. Информация, поступающая в мозг извне, сжата настолько, что объёмная, мно-гогранная идея превращена в микроэлектрический Импульс (по природе стоячей волны). Ес-ли человек будет настроен на определённую идею (подобно радиоприёмнику), то его головной мозг своим приёмным центром уловит этот Импульс. Тогда начинается следующий этап рабо-ты головного мозга: микроэлектрический Импульс (сжатая Информация) должен развернуть-ся, чтобы у мозга была возможность обрабатывать, усваивать и совершенствовать новую ин-формацию на физическом уровне. Разворачивается микроэлектрический Импульс способом его превращения в целый ряд микрохимических соединений.
  Мозг - это целый комплекс электрохимических комбинатов, где осуществляется синтез и превращение атомов одного вида материи в другой. Такие реакции происходят в определённо заряженном электрическом поле и при наличии в глубинах мозга соответствующих химиче-ских элементов, дабы превратить их в химические соединения.
  Когда в организме недостаточно каких-то химических элементов для создания внутри-мозговых химических микросоединений, а человек постоянно думает о своей цели (научной идее), желая додуматься, то его головной мозг на уровне подсознания просто заставляет чело-века есть те продукты, в которых присутствуют необходимые химические элементы для соз-дания этих химических соединений. Человек "по непонятным" причинам начинает хотеть тот или иной продукт, содержащий необходимые, нужные для его головного мозга химические компоненты. Это характерно и для студентов во время сессий.
  В случае длительных мыслительных неудач человеком может овладевать уныние, что на Энергетическом языке расценивается как упадок активного потенциала, где снижаются все жизненно важные защитно-восстановительные функции, что просто опасно для его здоровья. Поэтому учёные-неудачники часто болеют, простывают.
  Как бы спасая сам себя, головной мозг руководит действиями своего владельца - челове-ка, воспроизводя внутри себя то, что человек хочет узнать. При наличии всех нужных компо-нентов в организме, микроэлектрический Импульс в глубинах головного мозга превращается в целый ряд микрохимических соединений на атомарном уровне. Тогда уже развёрнутые Им-пульсы в виде химических соединений и поступают на сознательный уровень. Человек, обна-руживая в своей голове "новые идеи", попросту обнаруживает химические соединения и го-лографические картинки, сформированные в определённом Энергетическом Поле глубин го-ловного мозга. Они-то и составляют стройные ряды мыслей, образов и утверждений.
  В дальнейшем, обрабатывая новую для себя идею, головной мозг оперирует этими бло-ками химических соединений - микроформулами, суммирует, сортирует и комбинирует их. Остаётся только последовательно развивать "идею", присоединяя родственные и непротиво-речащие данным химическим соединениям добавочные реакции. Химические соединения в своих переходных фазах помногу раз преобразуются головным мозгом в микроэлектрические сигналы (оттачивается мысль), и снова принимают вид химических соединений. НАУКА
  Внешний фон от Микроимпульсов и фиксируется современной медициной. Электроэн-цефалограмма - это фиксирование гальванических Импульсов в верхних слоях головного мозга. То, что происходит внутри мозга, для медиков загадка, как и то, что происходит в его верхних слоях. Они лишь знают, что возникают какие-то микроэлектрические Импульсы раз-личной частоты, а раскодировать эти Импульсы современная официальная наука пока просто не в состоянии.
  Вы правильно подумаете, если посчитаете, что мозг подобен отдельному Информацион-но-Энергетическому Существу. Так оно и есть. Головной мозг является переходным, Энерге-тически связующим звеном между человеком физическим и вечным Человеком Энергетиче-ским, существующим вне человека физического. Человек Энергетический и есть истинный бессмертный Человек.
  Приняв и усвоив новую информацию, головной мозг, для проверки расчётов и обогаще-ния новой идеи, преобразует микрохимические соединения снова в микроэлектрические Им-пульсы, предназначенные уже для внешнего эфира ИЭПВ.
  Отправленные уже самим головным мозгом Импульсы так же через мозговые центры, выходят в открытый эфир, в ИЭПВ, где происходит их согласование с банком данных Вселен-ского Разума через своё Информационно-Энергетическое Существо. Затем головной мозг сно-ва ловит, уже свой, знакомый, Импульс из ИЭПВ и вновь разворачивает его в микрохимиче-ские соединения внутри себя.
  Как правило, в развёрнутом виде возникают новые подробности, а это значит, человек обогатил идею через ИЭПВ и начинает её обрабатывать уже земными способами: теоретиче-ски, механически: что-то паять, рисовать и т.д. Тогда люди говорят: "У меня родилась идея". Часто звучит: "Победил,- преодолел сам себя". Разум, как ему и положено, должен полно-стью управлять физиологией. Одна физиология, без Разума, - лишь носитель инстинктов.
  Память - это способность головного мозга воспроизводить внутри себя соответствующие микрохимические соединения, что снова потребует наличия всех химических элементов и со-ответствующего микроэлектрического поля (настроя), что уже были раньше. Микроэлектри-ческое поле мозга - это Энергетическое состояние человека, и в жизни выражается соответст-вующим настроением.
  Правильно будет считать, что сами знания в голове не размещаются, вся Информация на-ходится вне наших голов в Энергетическом виде - Импульсах из ИЭПВ. Головной мозг запо-минает только ключи - коды дешифровки Энергетических Импульсов различной частоты, и по желанию физического человека превращает эти Импульсы в микрохимические соедине-ния.
  Сумма знаний - это сумма Энергетических Импульсных кодов, с которыми головной мозг уже познакомился. Способность мозга оперативно ими манипулировать, выводить на созна-ние - это способность вспоминать мысли. Ею определяется количество полноценно работаю-щих мозговых клеток - нейронов.
  Новым мыслям требуется простор, и для обработки новых научных направлений запус-каются в работу "дремавшие" нейроны. Общее Энергетическое состояние человека (эмоции) очень тесно связано с его интеллектом. Все отрицательные эмоции, при наличии рабочего Ра-зума, являются положительными мотивациями к поиску разумного решения. Положительные эмоции расслабляют и Разумного, но движущая сила Разума вечного Информационно-Энерќгеќтического Существа не даёт его временному телу задерживаться на одном, и нормальный человек (Разумом Управляемое Существо) постоянно находится в состоянии движения - ак-тивной деятельности.
  Все положительные и отрицательные эмоции - это дополнительная трата Энергии для любого человека, и они изначально возбуждают инстинкт. Если Разум не успевает его опере-дить (медленно работает мозг), то инстинкт может временно затмевать Разум. Тогда человек показывает себя не с лучшей стороны. Поэтому важные открытия и все верные решения чело-век делает в целеустремлённом - нейтральном от эмоций состоянии (холодный расчёт). Изба-виться от неуместного проявления инстинктов и эмоций - ключ к верному решению и успеху в жизни любого физического человека.
  Обработанные головным мозгом новые мысли предстают в сознании в виде образов и фиксируются человеком описанием на бумаге, выполнением доказательных, подтверждаю-щих правильность расчетов опытов и внедрением в какое-либо производство.
  Когда человек спит, это значит спит физическая сущность (6), и все условности, связан-ные с ограниченным восприятием в части инстинктов тела, не мешают головному мозгу нор-мально работать с ИЭПВ Культуры. В это время происходит качественная работа головного мозга и контакт со своим вечным Информационно-Энергетическим Существом. Расчёты точ-ны, формулы выстроены, и всё это к утру уже будет подано на сознательный уровень.
  Сон - это подзарядка мозга, прежде всего, чистой Энергетикой из ИЭПВ. Это спасает го-ловной мозг от накопленных за день "грязных" телесных установок, и каждое новое утро даёт человеку реальный шанс на исправление ошибок, совершённых им под давлением своих те-лесных инстинктов и традиционных условностей.
  В Информационно-Энергетическом Поле Вселенной находится вечный Информационно - Энергетический Человек - истинный хозяин своего временного тела. Поэтому правильно говорят: "У каждого свой Разум". Но это не Вселенский УР, а индивидуальный - растущий Творец. Во сне каждое временное физическое тело может общаться со своим вечным Инфор-мационно-Энергетическим Существом через головной мозг, независимо от желания тела (правого полушария). Головной мозг сам выключает все инстинкты, а значит, временно уст-раняет влияние на человека внушённых ранее ошибочных и ограниченных телесных условно-стей.
  Вечное Информационно-Энергетическое Существо больше своего временного физиче-ского тела на Земле в тысячи раз!
  Любым физическим телом должно управлять только его же вечное Информационно-Энерќгетическое Существо, с которым всегда есть возможность прямой связи. Чтобы обманом отсечь физических от их Информационно-Энергетических Существ, преступники различны-ми способами способствуют ослаблению мозговой активности народа. Например, цель рели-гиозных постов (воздержания в еде) - лишить организм человека необходимых химических элементов для невозможности создания полноценных мыслеформ - микрохимических со-единений. Через внутренний дефицит химических элементов мозг слабеет и разбалансирует-ся, и человек мыслит неполноценно, некритически, поэтому легко поддаётся обману и внуше-нию, так как просто ослаблен. Всё это действует разрушительно на мозговую деятельность и делает из людей подобие безотчётных существ. У человека из-за недостаточной и некачест-венной пищи сначала появляется нехватка элементарных, но необходимых телу химических элементов, что порождает телесное чувство страха. За хроническим страхом, особенно у моло-дых, следует постоянная необходимость уходить от него, - нейтрализовать на биохимическом уровне.
  "Рыночники" производят то же самое подменой натуральных продуктов разнообразной синтетической грязью (эмульгаторами, красителями, консервантами, стабилизаторами) с до-бавлением натуральных наркотиков. Так производятся "Кока-кола", "Пепси-кола", "Крэйзи-коќла", "Сникерсы", "Марсы" и т.п.
  Быстро пополнить нужный биохимический состав крови человеку, конечно же, не удает-ся, это весьма длительные процессы. В добавление к этому, общество вообще не информиро-вано об особенностях работы биохимической структуры тела. Тогда то у молодого и ещё не уравновешенного поколения и появляется необходимость бороться со страхом с помощью по-стоянного присутствия в крови слабых и сильных наркотиков.
  К слабым наркотикам относятся химические элементы, которые находятся в пище и по-стоянно искажают Информацию (биохимию) внутри головного мозга, но ещё открыто и без ограничений допускаются взрослыми к использованию из-за незнания убийственного смысла этих процессов или пренебрежения к ним.
  Например, растет в Южной Америке кустарниковое растение - кока. В листьях коки со-держится вещество, при употреблении которого человек получает наркотическое опьянение. Индейцы южноамериканского континента по мере необходимости жевали эти листья, что придавало им силы в тяжелой физической работе и для преодоления многих заболеваний.
  Последний вождь народов Инка Атауальпа так проклял испанских захватчиков, а вместе с ними и всех бледнолицых европейцев, которые его пытали, требуя выдать место, где спрятано золото: "Да будет Священная Кока смертью для вас отныне и на веки веков!". И спустя почти тысячу лет проклятие действует; "белая смерть" - кокаин - захватила наркоманией уже все континенты. Кустарники коки переселили на Индийские и Азиатские земли, где они сегодня бурно произрастают. Для Инков листья коки были необходимы с хозяйственной и ме-дицинской точек зрения, а "бледнолицыми" европейцами они расценивались и используются сегодня как сильнейший наркотик.
  Люди, живущие только телесной логикой, стремятся в жизни своего тела получать лишь удовольствия, это и явилось посылкой для регулярных наркотических вливаний. Такие люди быстро становились зависимыми наркоманами и терялись для общества. После наркотиче-ского опьянения ограниченную телесную логику уже ничто больше не заинтересует, и человек стремится только повторять такие сеансы.
  Когда головной мозг, являющийся центром контроля и управления всеми органами и системами тела, находится в постоянном дезориентированном состоянии - опьянении, то "брошенные" без трезвых управляющих сигналов внутренние органы (печень, почки, кишеч-ник) постепенно расстраиваются и ослабляют свои функции. Человек в течение нескольких лет, опускается, теряет интерес к трезвой жизни и, увеличивая дозы наркотиков, становится совершенно неспособным жить и умирает.
  Теперь должно быть понятно, что такое "Кока-кола". Кока, даже с пережженным саха-ром, является слабым наркотиком. Кола - сок африканского ореха, и оба компонента в пере-мешанном виде являются стимуляторами, содержащими наркотики. Запатентовал эту смесь более ста лет назад Джон Пембертон. Он разбавлял эти соки содовой водой и потреблял как средство для облегчения глубокого похмелья. "Клин клином вышибают"!
  Для подростков в массовом порядке легко доступен, хоть и слабоалкогольный, но совсем не являющийся компотом, напиток - пиво. Слабый алкоголь с канцерогенами вводит голов-ной мозг в постоянную слабую эйфорию, что гораздо опасней явного опьянения вином или водкой. Пиво считается "невинным" напитком, оно постоянно доступно, а подростки привы-кают к слегка пьяному состоянию и постепенно теряют всякие ориентиры трезвомыслия.
  Баночное пиво сегодня свободно продают всем. Алкоголь, находящийся в нём, легко про-никает в кровь через стенки пищеварительного тракта, откуда отрава прямиком направляется в головной мозг, где разрушает микрохимические элементы и тем самым искажает и стирает находящуюся там информацию. Головной мозг разучается думать! Сначала слабеет память, потом человек привыкает к этому и ничего уже не хочет запоминать. Малолетний алкоголик, к сожалению, сегодня уже не редкость, так как олигофренов плодит не столько слабый обра-зовательный процесс в школах, сколько массовые традиции общества, спокойно и навсегда убивающие в детях разум, логику и трезвый рассудок.
  * * *
  Ведическая Информация ИЭПВ
  Человеческое тело - это временная рабочая одежда - исполнитель - и нужна ему как спецовка при выполнении определённого вида работ. Тело заимствовано, можно сказать, взя-то напрокат у земной природы. В физическое тело, как и в любое живое, вложены инстинкты (6). А для их обуздания у нас есть Разум.
  Через тела мы проявляемся в земной природе и видим её отражённым светом физиче-скими глазами этого тела, а во всех её удивительных подробностях - Светом нашей вечной Энергетической Мысли. Тело не нужно совершенствовать, оно уже совершенно до разумных пределов. Важно понимать, что оно должно действовать Разумом. Если человек случайно по-ранил тело, оно заживёт, а если кто-то мысленно нанёс ему Энергетический удар (желание "кипело"), то через некоторое время такое воздействие будет сокрушительным (если, конеч-но, человек этого заслуживает). Если человек этого не заслужил, то он находится под Энерге-тическим щитом Света Вселенского Разума и своего Энергетического Существа, поэтому на него ничто плохое не подействует, а ударит автора воздействия (возвратится ему). Мысленное воздействие на тело происходит через Энергетическое Поле, поэтому такие воздействия несо-измеримо мощнее, чем простое физическое движение. Мысль многократно сильнее физиче-ского действия.
  Приводить в порядок и совершенствовать нужно сначала свои мысли, знания и способно-сти Разума в сторону познания Мира, в котором мы живём, не разрушая его, а сохраняя и со-зидая.
  Наши тела для того и вписаны в земную природу в роли Разумных Творцов, чтобы мы сначала научились у неё, а затем смогли сохранить и приукрасить, постоянно видя творческое отражение себя как результат своего участия.
  Невозможно будет понять, что есть истина, если главный инструмент в этом важном деле - головной мозг - заполнен усечёнными догмами - условностями, и работают в нём только лишь 3 % общего объёма клеток. Человечество должно было давно насторожить такое несоот-ветствие ресурса нейронов головного мозга и ничтожная степень их использования в земной жизни. Если нейроны существуют в таком количестве, значит они должны активно работать. Если они не работают, первым делом необходимо разобраться - почему? Если внутри голов-ного мозга нейтрализованы функции активизации огромного числа нейронов, значит, суще-ствуют и силы, целенаправленно производящие такую нейтрализацию.
  Цивилизация людей, которые имеют внутри себя огромные Информационно-Энергетиќчесќкие ресурсы, вложенные в них самой природой, но не используют даже половины этих воз-можностей, будет обречена познавать окружающий мир только через телесные ощущения. Привыкший жить телесными критериями и познающий мир лишь через видимое глазом и слышимое ухом никогда не поймет и не распознает своё личное надматериальное. Оторван-ное от вечного Информационно-Энергетического Существа временное тело легко становится послушным исполнительным механизмом любого политического режима и управляемо лю-бой человеконенавистнической религией.
  Для сравнения можно сказать так: если человек от природы имеет четкое Энергетическое зрение, но не пользуется им, он - слепец. Имеющий слух, но ведущий себя так, будто ничего не слышит - глухой. Имеющий логику мышления, но не развивающий её и не тренирующий головной мозг - ущербный.
  Без внутреннего Света Разума человеку нечем будет освещать и внешние события. Вос-принимая тьму за "святость", а преступления и муки за доблесть, человек уничтожает самого себя. Унижая себя, у человека не будет оснований уважать окружающих и он автоматически возненавидит всё вокруг.
  Вспомним, что память - это способность головного мозга воспроизводить внутри себя Микроимпульсы, и если человеку навязать узкий ряд Информационных Импульсов, он и бу-дет воспроизводить только эти Микроимпульсы или похожие на них.
  В головном мозге не возникнит условий для воссоздания здравых Микроимпульсов и со-ответствующих им микрохимических соединений - мыслей и образов. Это уже электрохими-ческая зависимость Энергетики всего головного мозга. Уберите из алфавита 97 % букв. Смо-жет ли человек что-нибудь прочесть или написать оставшимися тремя процентами? Навязы-вание религий и ущербного мировоззрения это процесс окончательного забывания всего ал-фавита жизни.
  В нашем алфавите 33 буквы и если изъять из него 97 %, то останется всего одна буква. Ка-кой может быть диалог с Информационным Полем Вселенной, с Высшим Разумом или со своим же Информационно-Энергетическим Существом через головной мозг, если человечест-во "помнит" всего одну букву из этого языка? На основе "злых" мыслей и "злых" материаль-ных знаний, человечество никогда не "увидит" и не "услышит" внеземных братьев по Разуму. Злой - слеп, глух и нем к добру и своему личному Свету Разума.
  В Космосе "злого" Разума нет. Нет никаких коммерческих перелётов, ларьков и раз-врата, взаимонасилия и налогов тоже нет.
  Инопланетное зло уже поселилось в мозгах многих, и только этот "язык" они и слышат, на нём и общаются между собой. Язык добра и Этического Разума для таких индивидов - чу-жой. Они его не услышат, даже если им громко кричать прямо в ухо. Не воспримут, поскольку знают только одну букву. Но если человек захочет, то он сможет и понять, и рассказать об этом другим. Духовность - не абстрактное понятие. Это мощнейшая Энергия нашей Вселен-ной. Духовность рождает мысли и управляет потоками мыслеформ. И только потом вслед за мыслями следуют реальные действия в физическом мире. Можете представить себе, что это за Энергия - Духовность.
  * * *
  Понятие "Энергетическое мышление" означает что Энергия вечного Информационного Существа (Духа) движет Энергию мысли временного тела человека. Такая Мысль живёт и гармонично взаимодействует с Энергией Вселенной - единого Вселенского Разума. Совмест-ная мысль временного физического человека и Вселенского Разума привлекает для своего выполнения и взаимного творчества уже не только его личную вечную Энергию в приземном пространстве, но и Энергию необъятной Вселенной. А это уже арсенал многих цивилизаций Света Разума УРа.
  Слово "СОЗНАНИЕ" следует понимать: СО - совокупное (со своим Энергетическим Суще-ством и Вселенским Разумом) ЗНАНИЕ (о Мире и явлениях). Это и составляет сознание фи-зического человека - согласованное со своим вечным Энергетическим Существом. Мозг фи-зического человека вступил в творческий союз с Высшим Разумом, через своё Энергетическое Существо, а результатом этой совместной работы является сознание физического человека в земной реальности.
  Слово "ОСОЗНАНИЕ" следует понимать: О - основное, СО - совокупное (со своим Энер-гетическим Существом) ЗНАНИЕ, (принятое отдельным человеком в виде чёткого правила - Основы).
  "ОС(ь)НОВА" - древнерусское слово, означающее Ось Новая. Основа - мотивация, кото-рая подразумевает конкретные действия человека на базе уже осознанной отдельным мозгом человека истины. Такой мозг человека будет являться уже полноправной частью Вселенского Разума.
  Сила Разума человека заключается не в количестве прочитанных книг, а в его полноцен-ном совокупном сотрудничестве с Энергетикой Информационного Поля Вселенной, с Энерге-тикой его вечного Энергетического Существа.
  Когда мировые науки начнут учитывать в нашем 3 х мерном пространстве ещё одно изме-рение, Энергию Духовного Света Разума, это будет означать начало новой эры в развитии всей земной цивилизации.
  Прибавляется ещё одно, ведущее измерение жизни в Космосе. Мы все уже в Космосе, за хрупкой атмосферой Земли - Космос. Через это "новое" измерение - Духовность человечест-во сможет понять всё, что сегодня кажется невероятным, необъяснимым во всех материали-стических науках и производствах. Чтобы "досконально" это объяснить, понадобится запол-нить несколько томов специальных работ по ведущим направлениям современных наук. По-пробуем выразить кратко: владеть Энергией Света Мысли значит Видеть предметы насквозь своим личным Светом Мысли. В буквальном смысле слова видеть незнакомый предмет на-сквозь, точно и до мельчайших подробностей наблюдать, знать и понимать его устрой-ство.
  Есть крайне упрощённое выражение - "развитое воображение". Это неверно. Оказывает-ся "вообразить" головной мозг человека вообще ничего не может, мозг может только видеть! Для других функций мозг человека и не предназначен.
  Вспомним, что "видит" не глаз, а именно и только головной мозг. Глаз лишь восприни-мает отражённый от предметов физический свет и передаёт сигнал для обработки. Сигнал от-ражённого света поступает в зрительные центры головного мозга по нервным волокнам в ви-де Микроимпульсов. Так же - Импульсами - головной мозг воспринимает слуховую, вкусо-вую, осязательную и прочую информацию, передаваемую соответствующими рецепторами, находящимися на поверхности кожи.
  Такие же Импульсы (Энергетическую Информацию) головной мозг может получить из-вне, минуя все органы чувств, то есть, абсолютно без участия нервных волокон, а через при-ёмные "антенны" внутри таламуса, имеющие название в медицине "ретикулярные образова-ния". Через эти антенны импульс проходит внутрь таламуса и затем поступает на его поверх-ность. Через таламус и голубое пятно внутри него, Импульс индуцируется верхним слоем та-ламуса вверх и воспринимается большими полушариями. В больших полушариях мысль из Микроимпульса превращается нейронами в соответствующие микрохимические соединения, - материализованную мысль. "Думая", головной мозг (нейроны) оперирует микрохимиче-скими формулами, создает новые и трансформирует старые.
  Другое дело, "как" головной мозг "видит" предметы (или явления в жизни): насквозь, с искажениями или без. Искажения убирают (как помехи в телевизоре) точными данными о предмете, безупречной логикой и пониманием природы предмета внимания. В том числе зна-нием, как протекает Информационно-Энергетическая жизнь предмета в пространстве. Жизнь предмета - Энергетическая, именно его взаимодействие со всем окружающим Миром.
  Когда человек (его головной мозг), достигает способности Видеть насквозь, он может проникать своим взором внутрь предмета или любого явления, будь это жидкость, металл, дерево, животное или другой человек, "глядящий" начинает видеть во всех подробностях да-же его молекулярную структуру. Если человек чисто и правильно настроил свой головной мозг, ему становятся понятны строение атомарной сетки, межатомные пространства и перете-кания Энергетики в том участке, куда устремлён взор Света Мысли Человека. Это всепрони-цающий Свет, и ему доступен как микро-, так и макромир. В общем, головной мозг может Ви-деть всё, что желает увидеть его хозяин - Человек. Здравомыслящему Человеку микроскопы нужны лишь для фиксации и проверки своих мозговых расчетов, но не как "основной инст-румент" познания.
  Основной "инструмент" в познании - Головной Мозг.
  Учёный, обладая способностями Света Разума, может видеть результаты любых своих опытов ещё задолго до их физического окончания. Ему остаётся только фиксировать проде-ланное каким-то документальным образом, чтобы передать свой опыт разумной цивилиза-ции. Микроскопы (как средство производства) нужны "незрячим" для прозрения или для до-казательства истины сопротивляющимся в прозрении материалистам.
  Сопротивляющиеся в прозрении - это люди, живущие телесно. Они-то первыми и попа-дают под Энергетику инопланетных, которые манипулируют людьми через их телесные ин-стинкты. Человек только тогда человек, когда верно оценивает каждый свой поступок - "ви-дит" наперёд весь свой путь Светом Разума.
  Но самое интересное начинается потом: Человек, проникая внутрь явления или предмета Энергией своей Мысли (своего Информационно-Энергетического Существа), может влиять на него. Выстраивать по своему желанию новые молекулярные связи или исправлять дефекты в атомарных сетках и межатомных связях. Именно в межатомных пространствах и таятся все Энергетические секреты переустройства атомов всех видов материи. Межатомные простран-ства есть местонахождение Информационной Энергии - "Души" каждого отдельного атома. У каждого атома тоже есть своя "Душа" - Энергетическая Сущность. Энергетическая Сущность, в свою очередь, и есть Душа, даже в словесном значении. АтмоСфера - Сфера Душ. Воздейст-вуя на межатомные связи пространства, человек сможет менять и перестраивать всю атомную сетку, изменять характеристики любого материала (металла, дерева, живой клетки - чего угодно). В общем, улучшать то, что сам предмет или явление в жизни уже не в состоянии улучшить.
  Материальный предмет существует по Законам и Правилам, вложенным в него ранее планетарным Разумом - проявленной и активной частью Вселенского Информационно-Энерќгеќтического Поля.
  Разумные люди на Земле есть полноправные Творцы, в каждом из них уже вложены та-кие способности головного мозга. Но многие боятся ответственности всё знать и уметь. Не развивают эти способности и предпочитают жить только телесно, руководствуясь лишь ин-стинктами. Люди не только могут, они обязаны моделировать и фактически создавать на ос-новании этого видения Света Мысли всю физическую реальность мира (любые производства, заводы, фабрики) для системного улучшения изучаемого предмета или физического явления в жизни всего сообщества.
  Когда такой уровень видения достигнут человеком, у него не поднимется "рука" разру-шить гармонию внутри того, где он действует. Он видит не только своё могущество, но и тес-нейшие связи мира гармонии. Это и есть качества Творца.
  Если физический человек, подчинившийся своей телесной логике, "захочет" что-либо разрушать, то его вечная Информационно-Энергетическая Сущность "гасит Свет", и человек (его головной мозг) просто станет "незрячим" - лишится Света Мысли. Если после этого тело человека и может действовать, то уже только "на ощупь", пользуясь только окулярным зре-нием.
  В Энергетических возможностях головного мозга человека таятся все секреты "магии". Магия, в чистом виде, есть НАУКА - Направления Активных Управляющих Каналов Абсолю-та. Наука, основанная на глубоких познаниях, взятых напрямую из Информационного Поля Вселенной с помощью нормально работающего и подготовленного к новым мыслеформам головного мозга человека. Она предполагает обязательное подтверждение этих знаний на практике и использование их на благо всего человечества. Когда способности и чистые знания используются во зло, это в народе называется "чёрной магией".
  "Чёрная магия", и есть все религии. Церковнослужители имеют даже все соответствую-щие этому атрибуты: чёрные одежды, месторасположения по работе - на кладбищах среди могил, любят серебро и ЗЛОто, не верят своему Разуму, а подчиняются потусторонним духам, мистике, деньгам, вину (крови своего спасителя) и имеют прочие характерные черты бескуль-турных извращенцев. Кто не хочет быть человеком, становится на службу античеловечеству!
  Зло, временно пользуясь частью материальных Законов, эксплуатирует нашу силу Света, но само по себе оно ни на что не способно. Зло - это раковые, самоуничтожающиеся клетки.
  Знания Света Разума могут использоваться человечеством только на добро и культурное развитие всей цивилизации. Если человечество эти знания не понимает, точнее - не прини-мает, то они переходят в разряд каких-то сверхвозможностей, чудес и привлекает людей толь-ко как фокус.
  Все эти знания (вернее, возможности их получать) были оккупированы религиозными "мудрецами" несколько тысяч лет назад. Они физически истребляли учёных и врачей, тех, кто мог пользоваться своим головным мозгом, и присвоили церкви всё, чем располагало че-ловечество. Попы замкнули знания в церквях и объявили их, вне церкви, "дьявольщиной". Имея заблокированный мозг, сами они ни на что не способны. Так что религии не просто по-работители людей - это палачи самой мысли, растлители всей цивилизации на Земле, в том числе и в первую очередь - самих себя.
  Левое полушарие головного мозга у верующих нейтрализуется, остаётся активным только правое, где лишь ритуальность (послушания) и инстинкты. Когда люди всё поймут и откажут-ся от религий, это будет означать первый шаг к спасению не только существующего сегодня человечества, но и самой планеты. В этом, в свою очередь, таится секрет: почему Знания, бу-дучи результатом Энергетического мышления человека, которое воздействует на весь матери-альный Мир планеты, являлись и пока ещё являются сегодня тайной для большинства живу-щих.
  Безнравственные политики и религии давно бы уже превратили Землю в безжизненную пустыню, имей они эти Знания в своём распоряжении. Пример: Гитлер использовал самые высшие на то время достижения науки и техники в целях захвата и порабощения других стран и народов, начитавшись перед этим религиозных мистических писаний в тайном обществе "Тулле".
  * * *
  На той стороне планеты - едином материке Земли, где жили наши предки, 15 миллионов лет подряд был Свет, потому мы - люди Света, наша природа - Свет, у нас всё время был день.
  После того, как сионы разгромили существующий порядок, пришла тьма. С тех пор свет-лый день чередуется с тёмной ночью. В этом тоже заложен глубокий смысл: находясь даже во тьме физической, человек всегда должен оставаться самым надёжным источником Света Все-ленского Разума для тех, кто не обладает таким качеством.
  Вся природа, в том числе и сама планета Земля, нуждаются не только в солнечном, но в первую очередь Информационно-Энергетическом Свете Разума, защите от разрушающих гармонию воздействий Энергетики тьмы.
  Только у человека есть способность излучать Свет Разума и творить добро, нести жизнь и процветание всему окружающему его Миру. Человек разумный - защитник всей природы, он и есть бог - Творец всего окружающего неразумного Мира. Закалить Человека-Творца, сде-лать его сильным может его воля и глубокие познания о Мире. Единственное средство в этом - Культура и личный Разум. Эти понятия неразделимы. КультУра и Разум одно и то же. Спра-ведливо утверждение: "Спаси себя сам, и рядом с тобой спасутся миллионы".
  На Земле нет ни одного живого человека, полностью принадлежащего цивилизации сионов. Они сгорают в нашем Мире Света и не способны пробыть в нём ни мгновенья. Ин-формационный Свет Культуры Разумных людей превращает их в пыль, в самые настоящие микробы. Бывших представителей инопланетной техногенной цивилизации уничтожает про-стое присутствие любого Культурного человека. Все живые люди на Земле - это творения цивилизации Света КультУры.
  Инопланетные сионы остались только в виде Информации и могут обнаружиться как Информационное Поле, духи (Информационные Сущности). Приземное Энергетическое По-ле сионов имеет несколько "филиалов", через которые они могут воздействовать на массы людей любых национальностей. Они вмешиваются в жизнь людей через мозг - Импульсами, как бактерии, которых в воздухе много, но заболевает только тот человек, у кого ослаблен им-мунитет - способность самостоятельно убивать мелких паразитов внутри своего организма. Если головной мозг настроится на "частоту" бактерий, то тело будет регулярно болеть, и это будет его "нормой". У здорового мозга другая Информационная "частота" Поля.
  Наличие в мозге человека центров восприятия и передачи Информации из внешнего Информационного Поля официальная наука отрицает. Эти позиции захвачены Энергоин-формационным Полем бывшей цивилизации (для нас - антицивилизации) ещё со времён средневековья, и сегодня мы пожинаем последствия недостатка знаний.
  Главный "принцип" попадания людей под влияние этих Полей - мысли о зле (наживе, использовании живущих людей в своих корыстных целях), обман, упрощение жизни до уров-ня исполнения инстинктов, моления религиозным идолам античеловечества и тому подобное. Всё, что некультурно относительно действий конкретного человека или группы лиц, - зло.
  Филиалы антицивилизации: все религии мира (сколько религий, столько Информацион-ных блоков), партии материалистов-демократов, Поля материальных "дельцов" бизнеса, на-ционалистические и территориальные экстремисты и т.п. Самые мощные сгустки воздействия (элитные центры) - города (религиозные центры мира и правительства капиталистических стран).
  Тысячу лет назад "оккупированы" мозговые аппараты правителей Руси.
  Как свидетельствует ИЭПВ, Энергетическая Сущность, жившая в теле В.И. Ленина, была ранее в теле Исы Креста, искажённым именем которого была названа рабская политика - христианство. На самом деле его никто не казнил, он спокойно ушёл в Индию и умер там сво-ей смертью. Это не только отражено в коране и других религиозных книгах, но и доказано наукой на основе многих исторических документов. К этому же можно прийти и логически.
  Для разрушения человеконенавистнической религиозной политики Энергетическая Сущность Исы Креста воплотилась в теле В.И. Ульянова-Ленина. Было начато выполнение задачи, но вновь вмешались инстинкты людей, и под прикрытием великой идеи они начали творить хаос, кровопролитие и братоубийства под руководством бывшего священника Сосо по кличке "Бесошвили".
  Подавляющее число "центральных правителей" находится под мощным мозговым воз-действием и сегодня. Они только исполнители, принимающие инопланетные "мыслепотоки" зла (Импульсы) за "свои творческие нововведения". От этого хаос и крайне искажённое вос-приятие ими действительности. Что для простых людей совершенно очевидно - правителями воспринимается иначе (искажённо).
  Действует (живёт, работает) любой физический человек не в потоке каких-то случайно-стей, а под руководством своих личных или "чужих" мозговых Импульсов, которые постоян-но ловит из окружающего пространства его головной мозг. Думает человек тоже Импульсами (как мы уже сказали, мышление - это электро-химико-биологический процесс). Головной мозг может сам генерировать (вырабатывать) такие Импульсы (комплексы микрохимических соединений), которые и составляют целенаправленную мысль (образ, картинку, утвержде-ние).
  Произведя что-то мысленно, человек окружает себя своими же мыслеформами, и его го-ловной мозг, как и всё тело, окутывается Энергетическими эквивалентами собственных про-изведений. Мысль, уже в виде микроэлектрического волнового Импульса, излучается далеко за пределы головы человека во всё окружающее пространство и, излучённая мозгом, живёт как угодно долго. Это происходит ежесекундно, на протяжении всей жизни человека. Голов-ной мозг никогда не выключается, он работает днём и ночью. Ночью он работает ещё более активно, центры переработки самой важной информации дорабатывают то, что человек не смог сделать на сознательном уровне днём.
  Мозг готовит для своего владельца, физического человека (Фомы неверующего), вычис-ленное, отработанное с ИЭПВ решение и предоставляет ему утром (выводит на сознательный уровень) уже готовое решение проблемы. Далее решает сам человек, вернее его тело: вопло-щать или не воплощать полученную информацию в реальность. Так происходит всю жизнь. В головном мозге ежесекундно происходят миллионы сложнейших процессов и реакций с вы-ходом в "эфир" без санкций комитета по радиочастотам. Это прямая связь человека с самим собой вечным Информационно-Энергетическим Существом и с цивилизациями открытой Вселенной, создавшей весь этот мир. Связь эта должна работать чётко и бесперебойно всегда и везде. Она должна отрабатываться и совершенствоваться, так как является единственным достоверным источником самой точной (незыблемо точной) Информации обо всём на Свете. Физические люди на Земле являются потенциальными продолжателями Разумной деятель-ности человечества в Космосе.
  "Высший Разум" никогда не отключает нас от Энергии. Отключиться, не обращать вни-мание на Информацию или искажать её могут только сами физические люди.
  Точность восприятия Информации головным мозгом можно проверять. В Информаци-онном Поле Вселенной есть все подсказки, как проверять полученную Информацию, "вдруг" пришедшую в голову человека, земными, доказательными опытами. Если какая-либо инфор-мация не будет подтверждаться этими опытами, следует проанализировать всё без всяких эмоций. Эмоции, как положительные, так и отрицательные, главное препятствие в познании. Должна быть ясна цель и абсолютно конкретна задача. Далее - выстроена чёткая последова-тельность во взаимовлиянии факторов, сопрягающихся с изучаемым явлением, и выяснены характеристики каждого фактора. Успех определят высокая внутренняя самоорганизация и дисциплина СоЗнания.
  Можно на сознательном уровне помочь своим мозговым клеткам в работе. Для этого нужно отказаться от всех старых материальных условностей, проверив некоторые уже извест-ные законы по прямой связи с Информационным Полем Вселенной.
  У прочитавших и понявших "Идеологию Света Разума" способности открываются - про-верено. Что человек желает, то он и сможет.
  Желание - Импульс, посыл из подсознания на сознательный уровень головного мозга, отправленный вечным Информационно-Энергетическим Существом (Душой). Случайностей не бывает, и если физическое тело чего-то хочет, то это уже не без основания. Само возникно-вение желания что-то делать или стать кем-то - это Энергетическое обоснование, которое достучалось до сознания физического человека и должно воплотиться им в реальности. Таков Энергетический Закон Вселенной.
  "Нащупать связь", настроить свой головной мозг на ИЭПВ поможет Ваше вечное Ин-формационно-Энергетическое Существо - Душа. Обуздайте все инстинкты и подчините их своему светлому Разуму. Ничего сложного в этом нет: чистый Разум, освобождённый от низ-ких мыслей, нелепых условностей, и обязательная прямая связь с Вашим вечным Информа-ционно-Энергетическим Существом (СовЕсть). Вы запустите клетки головного мозга (нейро-ны) так, как Вам это нужно, хоть на все 100 %.
  * * *
  В чём разница между объективной и субъективной информацией?
  "Объективной", с точки зрения Ведической Культуры, следует считать ту информацию, которую воспринял свободный от дурных мыслей головной мозг объекта без всяких посред-ников - напрямую из Информационного Поля Вселенной, от самого себя - вечного Инфор-мационно-Энергетического Существа.
  Она так и называется - "объективная", т.е. полученная объектом - здравомыслящим че-ловеком - его личным мозгом из ИЭПВ, обдуманная и сверенная на Земле. Точнее, это и есть СоЗнание человека (Совокупное Знание с самим собой вечным Энергетическим Существом и мировым ИЭПВ).
  "Субъективной" следует считать ту информацию, которая воспринимается объектом (или объектами) различными другими способами (печать, радио, ТВ, разговоры в "курилках" и т.д.) помимо основного способа - получения информации из Информационного Поля Все-ленной.
  Если у объекта (человека) не работает (забыта или выведена из строя) прямая связь с са-мим собой вечным Информационно-Энергетическим Существом и ИЭПВ, то вся информация для такого объекта будет являться субъективной, - полученной от субъектов, имеющих в фак-те передачи информации свои определённые цели.
  Если мозг работает напрямую с ИЭПВ, то человек сможет проверять любую Информацию (сверять, уточнять, согласовывать) через свою Энергетику. Сверенная с ИЭПВ информация, пришедшая ранее к объекту любым путём, будет считаться уже объективной информацией, поэтому здравомыслящие люди часто так и говорят: "Надо подумать".
  После этой фразы идёт "сеанс" связи со своим Энергетическим Существом и ИЭПВ. "Се-анс" может произойти мгновенно, а может продолжаться сутками, месяцами или даже года-ми. Всё зависит от сложности задачи и возможности мозга человека воспринимать из ИЭПВ и переводить Информацию из подсознания на сознательный уровень (Информационные Им-пульсы в микрохимию). На сознательном уровне в голове происходит сопоставление полу-ченной информации с реальностью и её оценка в своевременности.
  Связь с ИЭПВ человека, чистого Разумом (не замутнённого никакими религиями, догма-ми) и светлой Души, есть прямая связь с самим собой вечным Энергетическим Существом. Работает эта связь круглосуточно, мгновенно, всегда и везде. Но лучше на природе.
  Любой читающий эти строки должен будет сверить всю информацию, изложенную в данном документе Света Разума, своим личным головного моз-гом, чтобы эта информация стала для него уже объективной, проверенной. Это станет началом глубинного ОСоЗнания всего происходящего и сильнейшим оружием в познании всего на Свете.
  Познавать внешнее легко, так как его видно, но познать действительные причины проявления внешнего - более сложная, но и более важная задача. Что движет нашей мыслью, то и управляет нашей жизнью.
  Всегда ли Вы можете контролировать движение Ваших мыслей, не говоря уже о том: знаете ли Вы, какая сила движет Ваши мысли?
  При сверочной работе с Информационным Полем Вселенной у человека появятся допол-нения, детализации описанных явлений и способов. Это не просто обогащает, это являет-ся самым главным источником образования для всей цивилизации.
  Пример: К. Э. Циолковский не имел никакого образования, но стал не только школьным учителем, а основоположником теорий и научных отраслей, в том числе ракетостроения с це-лью фактического изучения и освоения Космоса всем человечеством. На его трудах базирует-ся современная космическая индустрия мира. Разработки Константина Эдуардовича Циол-ковского ещё далеко не исчерпаны.
  В Идеологию Света Разума включены данные из ИЭПВ, публикуемые впервые простым доступным языком, на основании которых любой здравомыслящий учёный может делать от-крытия: ИзОбретения. От имени ИЭПВ напутствуем на эту благородную работу во имя торже-ства Разума. Но предостерегаем: когда решитесь передать свой творческий труд в общество, подумайте, какие последствия это будет иметь. Куда будет применено вновь обретенное, на какие цели и какими людьми будет использоваться. Что последует за этим, и что явится ве-дущей силой после последствий.
  Каждый ученый должен сопоставлять плоды своего научного труда с существующей ре-альностью. Вопрос "Куда, кем и на какие цели будет использовано открытие?" должен быть ведущим перед производством и в процессе материализации любых научных обретений. Уче-ный просто обязан осознавать ответственность перед всей цивилизацией за возможные по-следствия применения своего новшества.
  Если человек сумел подумать по-новому и через свой головной мозг дать людям новые технические решения, то он обязан представлять все глобальные и закономерные последст-вия от работы этого новшества в планетарной реальности.
  Само понятие "ИнФормация" несет в себе расшифровку смысла - Иная Формация, т.е. отличительная от того, чем уже был наполнен головной мозг. Имеется в виду формация био-химическая. Разные мысли, значит, головным мозгом будут составлены разные микрохими-ческие соединения - Иные Формации.
  Если ученые воздействуют на материальный мир плодами свих мыслей, то художники, писатели и журналисты воздействуют сначала на Информационную часть каждого живущего человека, а затем такие люди, получившие информационные инъекции, уже сами воздейст-вуют на весь окружающий материальный Мир. Дальнейшие совокупные действия любого людского сообщества во многом зависят от качества полученной ранее и получаемой сегодня всем обществом в текущем времени информации. Какова по природе будет Информация, на такие действия она и побудит массового человека в самом ближайшем будущем. Поэтому всем ответственным лицам, через которых идёт Информация внутрь общества, важно осознавать, какие последствия в массах вызовет подаваемая ими информация, так как любые последствия служат лишь переходной фазой следующих явлений в мире.
  Мир могут спасти только целенаправленные разумные мысли и затем следующие за ними трезвые и настойчивые действия миллионов живущих и трезвомыслящих людей.
  Каково сегодня сформированное Информационное качество мыслей каждого живущего человека внутри общества, такое материальное качество и соответствующее ему состояние имеет и всё наше сообщество. Какая Информационная природа живет внутри нас, то же самое мы формируем и снаружи. Поэтому всё, что делается вовне нас, сначала происходило внутри нас самих.
  А раз мы все с этим согласились сначала в Информационном варианте, то мы же сами и принялись это осуществлять в реальности. Кто это делает осознанно, кто бессознательно, но участвуют в разрушительном хаосе (как и в строительстве) все, даже те, кто это просто видит и вынужденно производит механические действия своим физическим телом или только лишь мысленно.
  * * *
  Когда в обществе интеллигенции начинают "брать верх" инстинкты, оно начинает ду-мать: "Как управлять инстинктами?", То есть определять очерёдность удовлетворения ин-стинктов между объектами. Таким образом, управляются не люди как Разумные существа, а владельцы тел с естественными потребностями и необходимостью их удовлетворения.
  Органами, пытающимися управлять удовлетворением инстинктов в масштабе страны от имени народа, являются парламент и правительство. В действительности парламентарии не способны что-то изменить или улучшить жизнь. Как можно изменить и возродить то, о чём даже не идёт речи, а все материальные вопросы решаются не парламентом и не в парламенте (этим руководят совсем в других местах). Чтобы он там не принимал, это называется: попытки упорядочить инстинкты без учёта Духовного Информационно-Энергетического Разума Пла-нетарной Культуры. Это просто театрализованные политические представления.
  Всем "думцам" нужно сначала восстанавливать способность мыслить Разумом, а не огра-ниченной телесной логикой под предводительством эмоционального инстинкта, и только по-том, включая в работу трезвый мозг, можно получить какой-то положительный результат. На сегодня же мы видим только то, над чем они и "работают": инстинкты, всплески эмоций, драки и бестолковое словоблудие, оплаченное народным трудом.
  Жители страны видят, что рассматриваются вопросы лишь материальных планов обеспе-чения физиологических сущностей. О вечной внутренней Этике, которая присуща каждому человеку, речи не идёт. Как будто народной мудрости и вечной Этики в человеке не существу-ет. Согражданам ничего не остаётся, как начать беспорядочно удовлетворять свои временные материальные потребности, каждый в меру своей "испорченности" и своих реальных воз-можностей. Как бы ни старались рыночные правители поставить в "цивилизованную" оче-редь удовлетворение инстинктов, в любом случае это будет насилие. Всегда найдётся желаю-щий удовлетворить свой инстинкт первым. У инстинкта Разума нет.
  Когда Этический Разум Культуры не узаконен, а узаконена религиозность и частная соб-ственность, это и значит, что узаконены инстинкты.
  Инстинкт давит Разум и стремится подчинить себе всё общество, если не встречает сопро-тивления со стороны основного числа сограждан. На Руси это сопротивление налицо. Именно из-за сопротивления инстинкту властолюбцев русские люди презирают власть имущих. По-добному правительству никогда не удастся до конца подчинить русского человека.
  Ресурсы времени на исправление ошибок и лимит доверия народа давно вышел. Москов-ские "рыночные новаторы" доведут ситуацию в стране до такой степени, что движением ма-териальных и денежных ресурсов внутри страны будет вынуждено заниматься ЮНЕСКО, спа-сая голодных россиян.
  Ищущие духовность в рабстве стремятся стать самозабвенными рабами, а в результате они находят только то, что на самом деле и содержится в религиях - антидуховность.
  Отличать свои мысли от чужих можно просто. Если Вы настроились на хорошее, то и все хорошие (не несущие зла, обмана), улучшающие, обогащающие Вас мысли можно принимать за свои. И наоборот. На что Вы настроите Ваш мозг, то Ваш мозг и произведёт или "поймает" из внешнего "эфира".
  Всё, что некультурно, - чужое.
  Важно вовремя распознавать в себе Импульсы зла и не давать им воплощаться в наших поступках, тогда они исчезнут из нашей жизни совсем. Например: в голове может звучать властным тоном чужой голос или идти целый сюжет в виде картинок, где Вам предлагается то, что Вы давно хотели, но в обмен за совершение Вами незначительного дурного поступка. Если в реальной жизни Вы поступаете похожим образом, то Вы уже "на крючке" у сил зла. Они от Вас просто так не отстанут, потому что Вы приняли их правила преступной жизни на Информационном уровне.
  Преступление маленьким не бывает. Оно или есть (значит, Вы находитесь под влиянием Энергетики зла), или его нет (значит Вы чисты и не находитесь под этим воздействием).
  Если преступные действия произведены в уме, то они рано или поздно могут быть произ-ведены (воплощены) в физической реальности в Вашей жизни - это Закон сохранения и пре-образования Энергетики тонких Полей: мысли в Энергию материальную и физическое во-площение. Правильнее сказать, это ведущий Закон относительно человека: Импульс, перерас-тающий в мысль, затем мозговая работа по его расчёту - обработка данной мысли и само во-площение мысли в реальные дела и поступки.
  Если Вы не хотите совершать преступления наяву, то Вы должны проиграть в уме весь сюжет и выстроить события так, чтобы преступления не произошло. Вы должны разобраться, почему произошёл Информационный прорыв Энергетики зла в ваш мозг. Так же, в уме, обя-заны провести профилактическую мозговую работу со всеми участниками сюжета. Предот-вратить движение к злу и с их стороны.
  Помните, что это Ваша голова, и полный хозяин всего, что делается в голове, только Вы. Хозяин мыслей - Ваш Разум, Ваша воля и никто более.
  Любое вмешательство в мозговую деятельность - наглое вторжение со стороны Сущно-стей тьмы (как и агрессивная реклама удовлетворения животных инстинктов).
  Всё, что сегодня видят вокруг себя люди, и есть результаты исполнения мыслей людей, живших задолго до нас и действующих сегодня. Вернее, это результаты и воплощения, осуще-ствлённые наяву и материализованные мысли. Каковы были мысли, таково и их воплощение.
  Сегодняшние действия - это тоже "вчерашние" мысли, осуществлённые через живых людей жгучие желания определённых "существ". Всё на Земле делают сами люди. Об авторах таких Импульсов мы и ведём речь. Если Вы чего-то недопоняли, настоятельно советую вер-нуться и перечитать до момента понимания, осознания.
  Теперь проанализируйте мысли и желания: свои, своих соседей, "своего" правительства. Каковы эти мысли и желания в сумме, такова и будет реальность. Только не иллюзорная (мечтательная), а реальная. Та, которая только и сможет осуществиться, исходя из реального положения вещей.
  Если Вы не хотите это "представлять" в своём уме, то Вы делегируете свои способности мыслить другим людям. Как эти другие за Вас "помыслят и напредставляют" так и будет. Ес-ли Вам "сложно" думать, значит это качество может показаться "лишним", и мы от него мо-жем отказаться. Тогда "думать" специально за нас будут уже другие, а жить в том, что они там "надумали", придётся нам и нашим потомкам.
  Люди возмущаются: "Что это нам так плохо, мы же работаем, а толку нет". Но, соотечест-венники, мы работаем и живём так, как "придумали" за нас другие. Идёт активная распрода-жа отечественных богатств нашей земли с присвоением результатов объектами животного об-разца. Наша жизнь всегда и будет состоять только из того, что мы реально можем делать. А раз мы думать за себя отказались (это показалось сложным или лишним), тогда и будем де-лать только то, что "надумали" за нас другие "мыслители".
  Мысль каждого человека влияет на реальную жизнь окружающих.
  Если у человека нет здравой мысли ни о себе, ни о своей Родине, то и самого человека в Информационном Поле Вселенной вроде как не существует, а существует только его времен-ная физическая сущность - тело - носитель инстинктов.
  В рыночной экономике людей так и обзывают - "потребитель". Удовлетворяет потреби-тель лишь телесные нужды - инстинкты. Потреблять и выделять из себя остатки потреблён-ного, разве в этом цель и смысл жизни человека?
  В рыночной экономике - да. Капиталисты живут для денег и под управлением денег, им необходимо взрастить вокруг себя только потребителей, чтобы никто ни о чём более не заду-мывался, а только потреблял, плодился и опять потреблял, принося своим потреблением прибыль.
  "Думы" потребителей могут сократить прибыли рыночников, поэтому потомственных потребителей просто отучают думать и заставляют потреблять не думая. Это как инкубатор или "племенной совхоз" биологических единиц.
  Нам же нужно как можно быстрее проявляться мыслящими людьми, все вместе мы и со-ставляем Разумное общество. Как мы надумаем, так и сделаем, как сделаем, так и будем жить. Мы и наши потомки.
  Информационные Поля зла, мешающие людям мыслить культурно, глазами не увидеть и ушами не услышать. Распознать преступные Импульсы можно только мозгом.
  Именно Информационно-Энергетического преступления и начинаются все остальные преступления, которые совершают люди на Земле. Распознав их, следует безжалостно унич-тожить эти Информационные бациллы, "выкинуть" их из Вашей головы, в мысленный фио-летовый всё выжигающий огонь. Только не "кидайтесь" грязными мыслями в обществе лю-дей, это действует сильнее и реальнее, чем удар молота по наковальне.
  Пример. Вы сидите в общественном транспорте, все, как никогда, едут спокойно. В общем потоке заходит взвинченный человек, ничего никому не говоря, становится на задней пло-щадке (большинством не замеченный), отвернувшись к окну. Всё, спокойствия и умиротво-рённости как не бывало. Люди заёрзали, кто-то уронил абонемент или "случайно" наступил на ногу соседу, и пошла перебранка....
  Вошедшего "взвинченного" основная часть пассажиров вообще не видела, но его Им-пульс сработал как детонатор. Поэтому следите за своими "эмоциональными" мыслями, так как каждый из Вас воздействует на всех окружающих. И наоборот, состояние всех радует или угнетает каждого отдельного человека.
  Русские люди (Урусы) - северные и, особенно, южные (Средняя Азия) - очень чувстви-тельны от природы. Чувствительны не только в смысле эмоций (хотя и в этом тоже), а в смыс-ле улавливания Импульсов Информационных Полей извне. Они способны "видеть" мозгом всю ситуацию насквозь, на дни, месяцы и годы вперёд, и никогда не ошибаются в своих моз-говых расчётах. Просто всем нам не давали развернуться во всю мощь правители, правильнее сказать, сначала религиозные, затем партийные "святители". Что, по сути, одно и то же.
  Сегодня всем Русским (северным и южным), нельзя сдерживать мозговые способности своего Разума, а нужно, ничего не боясь, запускать их на полную мощность. Это наше главное преимущество перед теми, кто живёт только инстинктами тела.
  У подавляющего числа прозападных индивидуумов эти способности уже давно нейтрали-зованы. Отключены за ненадобностью - это мешает биологическим объектам смаковать удов-летворение телесных инстинктов.
  Мозговая работа на сознательном уровне очень полезна, она развивает логику, ясность мышления, сохраняет Энергетику и позволит Вам в жизни добиться значительных успехов. Это очень важная способность каждого человека. По крайней мере, в физической жизни, нужно успевать делать то, что Вам не повредит. Думать - ещё никому не вредило.
  Если это качество развито, его называют предвиденим. Вы будете иметь возможность увидеть и пресечь зло в самом начале - внутри себя. А если Вы продвинетесь в мозговых рас-чётах дальше, то увидите, что несовершённое, пусть и небольшое, зло вело к совершению пре-ступления с человеческими жертвами. Отвечать за него всё равно пришлось бы всем участни-кам: и виновникам, и способствующим осуществлению зла.
  Не имеет значения, знают о фатальных результатах рядовые участники зла или не знают. Главная их вина в том, что каждый из них знал и чувствовал, что он поступает нечестно, но все равно делали - были равнодушны. Поэтому равнодушие и приравнивается к преступным действиям.
  Все участники отвечают за конечный результат, которого часто и не предполагают, так как зло всегда растёт, как снежный ком и страдают от него все причастные к нему. Люди исче-зают (погибают), а порождённое ими зло живёт до тех пор, пока его не остановят здравомыс-лящие, те, кто не примет правила преступной жизни даже в уме. Кто настолько силён, что способен говорить и поступать праведно где угодно и когда угодно, потому что живёт он в вечной Энергетике Света Вселенского Разума.
  Один человек может остановить не только войну (сохранить тысячи жизней), но и оста-новить разгул зла (сохранить миллионы) - сначала в одном большом регионе, как наш край, затем и на всей территории Северной и Южной Руси. Потому что это тоже цепная реакция, а жить хорошо и праведно хотят все здравомыслящие, коих на Руси большинство.
  * * *
  Те, кто выполняет Импульсы сионов через свой мозг, визуализируют зло. Элитные авто-ры визуализированного зла называются масоны.
  Масон можно расшифровать дословно - Мировой Аномальный СОН. Масоны - это люди, находящиеся как бы во сне, под воздействием и руководством Информационных Полей анти-цивилизации. Повторюсь, это не зависит от национальностей. Масоном может быть любой фанатик.
  Происходит следующее: усыпляется бдительность личного Разума - самоконтроль и ре-альная оценка происходящего, в том числе самого главного - своих действий. Личный разум человека спит - левое полушарие неактивно, а его физическое тело ведёт активную деятель-ность, руководствуясь "разумом" физического тела - биологического существа, т.е. инстинк-тами (правым полушарием). Роль левого полушария у таких людей выполняет Информаци-онно-Энергетическое Поле зла, вошедшее Импульсами внутрь головы, в мозг. Происходит это мгновенно, и внешне заметно только тогда, когда человек уже активно действует своим телом.
  Ещё раз (это важно!):
  У зомбированного человека (масона) правое полушарие мозга, где все инстинкты и чув-ства (страх и ненависть), - работает. А левое полушарие - блокируется (не активно).
  Роль левого полушария (Разума) у фанатиков выполняет Информационно-Энергетиќческое Поле, на которое настроен их мозг. Такие индивиды выполняют команды уже не своего мозга (его левого полушария), а команды и установки из того Информационного По-ля, к которому они подключены (зомбированы). Они подчиняются и руководствуются в жизни только тем, во что они "уверовали", так сказать "утвердились".
  Глубина "уверования"- это степень отказа человека от своей личной Совести. Чем больше человек верует в религиозного идола, тем меньше в нём своей Совести и реального Разума. На этой волне они могут даже ощущать почти на физическом уровне некое един-ство в достижении "своих" целей и воспринимают это за "глас всевышнего". Но они не знают и не догадываются об этом.
  Для того чтобы человеку узнать, ему нужно включить в работу свой личный мозг, его ле-вое полушарие, и начать анализировать всё окружающее именно с точки зрения человека ра-зумного, а не исходя из религиозных или материалистических догм - кодовых установок.
  Когда человек начинает анализировать события самостоятельно, он отключается от гряз-ных Информационных Полей, сковывающих его Разум. Тогда всё предстаёт в реальном свете, что не всегда устраивает человека. Если это так, то он может добровольно "нырнуть" в иска-женную иллюзию, т.е. снова отключить левое полушарие мозга и подключиться к Информа-ционному Полю, где свои приоритеты и установки, придуманные бесчестными людьми, жи-вущими точно так же - в грубом искажении всей жизненной реальности.
  * * *
  Зло, как мы разобрались, - закодированные локальные ответы, которые всё равно вер-нутся к своим авторам, когда они уже будут в других физических телах, и зло снова может на-чать свой массовый проход по новому кругу. Потенциальные противники сегодня уже проти-вопоставлены друг другу, осталось... только начать.
  В Энергетических понятиях парадоксов нет, и то, что элементарно просто в Энергетиче-ском понятии, может восприниматься невероятным на материальном - физическом уровне. Но идеологически это можно понять и на уровне физиологии, а значит, сделать большой шаг к пресечению массового проявления зла - к остановке повсеместного возврата закодирован-ных локальных ответов.
  Начну с Энергетических определений живущих сегодня физических людей, объяснения их сегодняшних и предыдущих воплощений: основное число руководителей нашей страны сегодня - это бывшие бедные, пострадавшие от власть имущих ещё до революционных собы-тий.
  Те, кто сегодня несёт материальные лишения, в своих прошлых воплощениях были бога-ты и не только не обращали внимания на "чернь", но были надменны даже друг к другу. Это наиболее массовые Энергетические основания для закодированных локальных ответов на сегодня.
  Энергетические Сущности людей поменялись ролями, находясь в очередных физических телах, они снова противопоставленных друг другу социально. Все должны это осознать, то есть действовать сегодня живущие физические люди обязаны в ключе ясного Разума вместе на общую пользу, а не порознь.
  "Каждый для себя и во имя своих телесных интересов" - это активное продолжение зла. У нас сегодня есть возможность понять всю действительную опасность этого явления.
  Характерные черты и наклонности людей - следы от прошлых воплощений - заметны и невооружённым глазом (имею в виду Энергетическое зрение). Часто рядовые граждане зна-ют, видят и предвидят даже в государственных вопросах больше и точнее, чем сами находя-щиеся на руководящих государственных постах ответственные лица, и наоборот, руководите-ли принимают до смешного наивные решения, не приносящие ничего хорошего ни им самим, ни окружающим (так как это бывший простой народ). В результате, проигрывают все.
  Кто сегодня надевает церковную сутану? - Это бывшие рабы по духу, порабощённые ра-нее, в предыдущих эпохах, другими религиозными фанатиками. Сегодня им предоставлена возможность тоже плодить фанатиков и манипулировать ими как угодно.
  В безропотном подчинении у попов находятся те, кто участвовал в издевательствах над их телами в прошлых воплощениях. "Послушники", по своей внутренней сути, злые и бессове-стные кадры, и злость их скрыта в глубине подсознания. Они так и ждут, когда "расслабится" командующая ими сторона, и гадят всем без зазрения совести, так как совести у них нет со-всем. Рабам совесть ни к чему.
  Те, кто вчера представлял агрессивный ислам, сегодня называют исламистов "нехристя-ми" и проповедуют христианство. Длинноволосый поп сегодня - это бритый фанатик-исќлаќмист вчера. Этот Энергетический Закон (замкнутая активность) нужно знать всем для предот-вращения будущих бед.
  Злу безразлично, как называется религия и во имя какого идола будут производиться массовые расправы над физическими людьми. Зло заинтересовано только в массовых смер-тях, чтобы забрать себе Энергию бывших людей. Руководит всеми живущими телами призем-ная внематериальная мозговая Энергетика. Куда человек сам мысленно обратится, то Ин-формационное Поле и будет временно управляющим для его физического тела.
  Если говорить о степени зла, уже нанесённого религиями всей цивилизации, то можно просто перечислять все мировые и локальные войны.
  Самое жестокое, кровавое и давнее зло для цивилизации - христианство. "Крестовые по-ходы" говорят сами за себя по своему названию. Производились они против всех неверующих и инакомыслящих. Грабили и убивали духовные святители всех без разбора. Фанатичным бандитам и сегодня безразлично, кого они убивают, своих или чужих, главная их цель - убить. Наживой же распоряжаются уже другие "святители" золотого тельца.
  Посланцы распятого христа уничтожали и топили в крови целые страны. Ни одна пре-ступная банда сумасшедших не сможет похвастать более массовыми и жестокими зверствами по отношению ко всему окружающему миру.
  Когда человек осознаёт всю действительную суть религий, то неизбежно начинает пони-мать, насколько огромны и растянуты во времени жуткие деяния "религиозных святителей".
  Вся мировая история за последние две тысячи лет - сплошные войны, де-сятки миллионов жертв - бойня, а не цивилизация.
  Сегодня живущие тоже уже подошли к точке своего самоустранения, и приземная Энер-гетика зла может скомандовать человекоподобным на уничтожение. Подумать о последствиях такие объекты не могут из-за Энерго-мозговых блокировок в их личных мозговых аппаратах. Так получилось в революционных и впоследствии в социалистических преобразованиях.
  Фанатики в разные времена уничтожали всех, кто, по их мнению, не вписывался в норма-тивы "идей": религиозной, революционной, национальной, социалистической, коммунисти-ческой, капиталистической, рыночной и т.п. Верующие легко идут на самые тяжкие преступ-ления во имя своих мертвых религиозных идолов, которые в свою очередь и подменили им живой разум и логику. Поклонение смерти её и порождает.
  Оградить мировое сообщество от сотрясений может только одно: знания Энергетической сути происходящих на Земле явлений и постоянный контроль за социальными процессами в обществе со стороны здравого рассудка всех живущих. Как только заходит речь о каких-либо "святых", "пророках", "авторитетных знамениях" или "новых программах партии" - это проявление Информационного Поля приземного зла, где всё привязано к материальности, а цель - власть над людскими массам.
  Лишить государство собственности, распродать его предприятия значит умышленно ли-шить все государственные структуры и людей, кто там работает, средств и возможности вы-живания. Жить и развиваться необходимо не мифическому существу - государству, а мил-лионам людей, объединённых в такой формации, как государство.
  Речь идет о всех живущих на данной территории, которая ограждена государственной границей. Если внутри локальной территории обосновались такие онкологические опухоли (олигархи), то большинство населения будет обречено на всевозможные лишения, связанные с разрушением общественного строя и экономики. Локальное лицо - частник (олиго), при-своив себе государственную собственность, проявляется как разрушающее начало, что и ведет к могиле. Он не станет и уже не может думать об общественном.
  Забрав себе большое, никто из частников не станет заботиться о малом - не своем. По-этому наивны ожидания, что олигархи будут заботиться о каком-то мифическом бюджете. Ча-стные акулы и стали олигархами за счет государственного имущества. В слове "олигом", при-сутствует словесное понятия "могила". Прочтите его справа, налево.
  Однако если больной лечится, то он станет здоровым. Так и любой олигарх, начавший за-ботиться об общественном станет государственным деятелем, а не частным собственником.
  Если это общественное, культурное лицо, оно не станет обосабливаться и превращать себя в раковую клетку. Испортив себя, человек портит своё общество. Исправляя себя, человек в первую очередь поправляет свое ближайшее окружение - общество.
  * * *
  Для того чтобы оградить свой труд и имя от злых помыслов на Энергоинформационном уровне, заявляю: Идеология Света Разума есть только небольшая часть вселенских знаний. На древней Руси полученная подобным способом информация называлась "Закрытые Веды". Это не может принадлежать какой-то личности или "избранному" народу. Все народы мира избранны. Это принадлежит всем Разумом Управляемым Существам. Правда принадлежит всем, кто к ней готов и хочет её знать.
  Идеология Света Вселенского Разума призвана помочь каждому физическому человеку выработать качества и способности свободных Творцов, подчинённых только своему лич-ному Свету Разума, живущему вечно в пространствах Вселенной. При её осознании у каж-дого читающего восстанавливается прямая связь физического тела человека со своим веч-ным Информационно-Энергетическим Существом.
  Через своё вечное Информационно-Энергетическое Существо каждый временный чело-век может выходить в Информационно-Энергетическое Поле Вселенной и брать, сверять, уточнять любую Информацию, необходимую для плодотворной жизни тела и Души на планете во все исторические эпохи.
  Разумом Управляемые Существа могут и должны знать всё, что им необ-ходимо. Жизнь на Земле должна быть подчинена принципам и Законам Света Разума Вселеной, где и располагается наша небольшая Солнечная Система.
  Единственно верный подход в построении нового государства: социальная справедливость, равенство и братство всех народов и народностей.
  Разум объединяет, а не разделяет. Физиология без Разума - вздорное животное. Разде-лившись телами (физиологией), нельзя разрывать Планетарный Разум, которым живут и подпитываются все без исключения.
  Если есть внешние отличительные признаки, это ещё не значит, что человек не может думать так же. И напротив, одинаковые внешне люди (даже родные по крови) могут совер-шенно по-иному думать и жить. К какому Полю подключён головной мозг, то человек и "ду-мает". Нас окружают два основные вида противоположных Полей: Поля Света - Культура, и Поля зла - разного рода партии, тьма религий и национализма.
  У человечества планеты Земля есть единая национальность - Культур-ные Люди.
  Если люди будут продолжать жить только для тела и делить друг друга на "национально-сти" по физиономическим признакам и религиям, цивилизация землян неизбежно само-уничтожится. Достаточно продолжать считать религии "духовностью" и третья мировая вой-на неизбежна.
  Войны сами не останавливаются, так как развязывают их живые, но отрешённые от Разу-ма временные физические тела - безумцы. Для нейтрализации зла необходимо, чтобы все уз-нали настоящую Идеологию Света Разума настолько, насколько каждый человек может её по-нять на своём сознательном уровне.
  Самый коварный враг человека - неверие в себя и глупость, помноженная на инстинкты тела.
  В открытом Космосе материализованного зла нет. Поэтому над Землёй стоит мощный эк-ран, от которого Энергия зла отражается, накапливается в приземном пространстве и, при достижении этой Энергией критической величины, возвращается на поверхность планеты в виде природных катаклизмов: тайфунов, землетрясений, извержений вулканов и т.п.
  Утверждаю, что абсолютно все без исключения религии являются мировым злом! Ка-ждая из них выбивает человека из его нормальной полноценной жизни (в большей или меньшей степени), делает из него раба - зомби, националиста-фанатика или мазохиста, же-лающего "распинать" свою плоть. Распиная себя, человек распнёт кого угодно, и это может стать ведущим принципом его временного и весьма ограниченного телесного существования.
  Любая религия жёстко фиксирует в головном мозге человека какое-нибудь утверждение, лишает его возможности оценивать жизнь с реальной точки зрения. Религиозные каноны сковывают работу мозга, лишают его связи или искажают связь с самим собой и с космиче-ским Информационным Полем Вселенной. Человек верующий остаётся управляем лишь ин-стинктами - правым рабочим полушарием. Это тоже доказано наукой землян.
  "Хороших" религий нет, никогда не было и не будет.
  Все "пророки", скорее всего, были хорошими людьми, но продолжающие жить сделали из этих имён когорту противоположных "плюсов" и "минусов". Опорочили имена, окрасили их кровью невинных людей, своих братьев. Во имя чего?
  Во имя материальных интересов, которые "увидели" в этом бесчестные люди. И через них (повторяю, скорее - хороших людей) другие люди распоряжаются, без всякого на то осно-вания, жизнями доверчивых, которые могли бы жить в мире со всем Миром и сделать много хорошего.
  Все без исключения религии объединяет одно Информационно-Энергетическое Поле мозговых искажений. Это враг всей земной цивилизации, всех народов и народностей и каж-дого человека отдельно. Враг - инопланетный, это всем нужно знать и учитывать.
  Вместо истинного счастья человека, живущего как временный физический с устойчивой связью с высшим помощником - вечным Информационно-Энергетическим Существом, "ве-рующие", отсоединённые от самих себя обманом, маются с ложным чувством религиозной эйфории, чередующейся с "ломкой" и опустошением.
  Само понятие - религия, как мы уже говорили, разбивает людей на крупные и мелкие группы, отстаивающие "свои" локальные нелепые каноны. Обманутое сознание временного физического тела, оторванное от самого себя вечного Информационно-Энергетического Су-щества, и ложная информация в головах разделяют огромные массы людей на противопо-ложные лагеря и делают из них непримиримых противников.
  Если проанализировать все мировые религии с точки зрения Энергетики мысли (как дей-ствует мысль внутри головного мозга человека и на какие действия от подобных мыслей про-граммируется человек), то мы увидим, что во всех религиях присутствует некая "идеальная жизнь" в отрыве от реальности. Физиологическим людским массам внушается, как "правиль-но" жить, чтобы достичь этой "идеальной жизни". Указываются некие "враги", которые ме-шают достичь этого. Под "врагами" телесные люди вынужденно и ошибочно воспринимают других людей, "поклонников" других религий. Автоматически создаётся постоянное присут-ствие врагов, которые якобы и виноваты во всём плохом, что есть вокруг.
  Получается, что если всё вокруг плохо, значит и "вражин" видимо-невидимо. Люди пере-стают понимать, что всё происходящее вокруг них делают они сами. Телесная логика в этом случае требует от людей вооружаться и постоянно готовиться к войне сразу со всеми "вражи-нами".
  А враг действительно есть, и находится он внутри голов людей в виде Информационного Поля - религиозной "идеи" или материалистической (национальной) догмы, взятой за осно-ву государственной идеологии. Это и есть самый коварный Информационный враг всех лю-дей, всех больших и малых государств. Вся жизнь в таком искажении будет подчинена под-держанию своей численности (чтобы суметь победить) и непрерывной подготовке к "неми-нуемой войне".
  Введённые в заблуждение люди не понимают, что хорошую жизнь для себя и своих детей они могут сделать только сами. Чтобы было хорошо жить, нужно работать и контролировать все свои поступки Разумом, а не инстинктами во имя их сиюминутного удовлетворения. После физиологических жизней таких умело обманутых телесных масс остаются только израненная природа и выгребные ямы. О жизни как о прекрасном даре, в смысле - нормальной жизни, уже никто и не помышляет, "не патриотично". Традиционное миропонимание, в свою оче-редь, надевает на наивные массы темный Информационный колпак пороков, выбраться из-под которого обманутые сами уже не смогут.
  Враг в виде Информационного Поля невидим и неслышим, но он полностью руководит всей жизнью заражённых "религиозной идеей", подчиняет себе все мысли живых и делает их послушными исполнителями такой сумасбродной идеи - биороботами. Идея не отпускает че-ловека, постоянно находится внутри его головного мозга и, куда бы человек ни перемещался, идёт вместе с ним.
  Когда все "патриоты", все неустанно готовятся к войне (всё самое передовое на военную промышленность), а ты вдруг задумался: "Как хорошо просто жить и делать хорошие (не во-енные) дела", можно попасть в разряд врага и на собственной родине.
  "Верующие", в разной степени, ругают соседние религиозные кланы, соседние государст-ва другой "системы", объясняя свою "правильность" в каких-нибудь деталях "веры" или "обряда" (слева направо или справа налево), но на самом деле все они составляют "плюсы" и "минусы", которые противопоставлены друг другу заранее, по примеру ядерной бомбы, где два противоположных элемента при определённых условиях в соприкосновении вызывают цепную реакцию взрыва: E = m×C2.
  Под понятием "плюс" и "минус" следует понимать огромные массы живых людей. При таком взрыве уничтожаются и те, и другие, что и является основополагающим смыслом и действительной целью существования всех мировых религий.
  Разговоры о, якобы, "сдерживании" и "воспитании" масс есть отговорки. Вы хоть как воспитывайте обезьяну, она всё равно останется обезьяной. "Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит". И напротив, куда угодно помещайте взрослого Культурного человека, он в любых условиях останется человеком. Если же незрелого человека поместить в стадо, то он будет жить на основе животных инстинктов. Пример - Маугли.
  Нормальный человек через свой мозг изначально имеет прямую связь с Информацион-ным Полем Света Вселенной (дети). Важно эту связь не утратить, а создать условия для разви-тия людей, и они сами додумаются до всех секретов. Любой человек изначально и есть - КультУра. Ур - Духовный Свет Вселенной, КУЛЬТУРА: Коррекция Ума ЛокалЬных Тел Управляющего РАзума. Человечество, оказывается, вообще не нуждается ни в каких религиях или партиях материалистов (что одно и то же), это смертельный яд для цивилизации.
  Замысел зла - создание религий (партий), - как сказано ранее, инопланетный. Тому, как он возник и как "работает", посвящено всё изложение в данном разделе. Если есть "верую-щий" или "партийный", то у него обязательно найдётся враг. Это тот, кто ещё "не верит" или "верит", но уже в другое "божество", что для первого уже совсем нехорошо. Людей всё мень-ше, а горя всё больше, кому-нибудь из "богов" это нужно?
  Любой самый закоренелый "верующий" считает за честь назвать себя Культурным чело-веком(!). Стремится быть Культурным. Это не случайное стремление озвучить красивое слово, это подсознательная мозговая потребность каждого человека назвать того, кто и создал всю Вселенную - Разум.
  Рассуждения о, якобы, задетом чувстве "религиозного достоинства" есть потакание ин-стинктам. "Религиозное чувство" есть не что иное, как проявление инстинкта, чувства под-сознательного (правое полушарие) страха за себя, переходящее в необъяснимую злобу и нена-висть ко всем инакомыслящим - простым мирным людям.
  Злоба нужна, чтобы меньше бояться самого себя физического и казаться "храбрым" са-мому себе. На самом деле такие люди слабы Разумом и ущемлены Духом. Сильному человеку злоба ни к чему, он и так силён. Зачем ему злиться? Злоба выплёскивается наружу у слабых, требует применения и затмевает Разум. Наркоман без наркотика слаб и беспомощен.
  Все злые испытывают постоянный внутренний страх (беспокойство) и глушат его внеш-ней злостью. Страх возникает в глубинах головного мозга дестабилизирующей Энергетикой зла. Человек чувствует и точно знает на подсознательном уровне: "Не то делаю, какая-то жут-кая неправильность", но его опять заставляют вникать в перевёрнутые изначально и проти-воположные истине религиозные каноны.
  Как это ни странно, "злые", в своей основе, ранее добрые и доверчивые до наивности лю-ди. По достижении физической зрелости им просто не хватило силы знаний и уверенности в себе. Недостаток знаний, который часто выражается самообманом, они возмещают грубой си-лой. Действуя так, они действуют инстинктом, а это со стороны человека уже зло. Нужно все-гда поступать Разумом.
  Зло втягивает человека в себя и привязывает его Энергетически к собственным нехо-рошим поступкам.
  Каждый поступок имеет свой Энергетический эквивалент и зависает в поле автора.
  По логике, человек всегда стремится визуально имитировать то, чего ему не хватает внут-ри, в его глубинном мире, но физически невозможно восполнить внутренний Энергетический недостаток Культуры и Этики. Человек, будучи в корне добрым, явно чувствуя несвойствен-ную для него негативную Энергетическую зависимость, просто звереет (инстинкт) и творит ещё больше зла. Такие Энергетические зависимости на Востоке принято называть "кар-ма".
  Вечный Информационно-Энергетический Человек не умирает. Умирают только его вре-менные физические тела. "Душа" так и остаётся жить в Информационно-Энергетическом Поле Вселенной, и при воплощении в очередное физическое тело его нижняя Информацион-но-Энергетическая Сущность остаётся прежней. Именно этой части вечного человека, Ин-формационно-Энергетической Сущности, в первую очередь касается закон кармы, а отража-ется всё заработанное предыдущим физическим телом уже на новом, очередном физическом теле этого же вечного Информационно-Энергетического Существа. Поэтому не нужно удив-ляться "случайным" смертям новорождённых или малолетних детей.
  Энергетическое подсознание головного мозга помнит об этом всегда. Некоторые люди вспоминают свои бывшие воплощения очень отчётливо, и все испытания для своего очеред-ного физического тела принимают как должное. Но сегодня на физическом уровне "вспом-нить" самое главное в жизни мешают "общественно-религиозные" материалистические ус-ловности, которые возбуждают инстинкты.
  Это можно легко понять с точки зрения Энергетики мысли, переходящей в физическую Энергию поступков человека. Поступок, неся изначальный (от мысли) Энергетический заряд, воздействует на всё его окружающее привлечённой Энергией физического мира. Таким обра-зом, Энергия мысли человека увеличивается и действует на всё уже грубой физической силой. Если мысли несут добро и Культуру, то и действия будут Культурными. Если мысль злая, то и действия человека будут нести зло. Начало зла - недостаток Знаний и плохое Этическое воспитание (программирование) ребёнка.
  Религиозность нужно рассматривать как психотропное оружие очень мощного и рас-тянутого на тысячелетия действия. С медицинской точки зрения Информационно-Энерќгеќтическое воздействие религии на внутреннюю природу головного мозга человека нами оп-ределяется как мозговая наркомания - преступление, где пик наслаждения - религиозный экстаз. В таком состоянии религиозные "верующие" и совершают самые тяжкие деяния. Другие, "верующие" в "золотого тельца", делают на этом деньги и добиваются своих долго-срочных политических и "хозяйственных" целей.
  Идол религиозный и идол финансово-материальный - два близнеца, под-питывающие друг друга смертями и грабежом.
  Опасность этой смертоносной болезни в том, что она Информационно заразна и переда-ётся Импульсами (которых не видно и не слышно) через Информационные Поля напрямую - в головной мозг жертвы. Это массовое явление, генерирующее само себя внутри мозгов мил-лионов заражённых бациллой безумия любой религии. Оградить человека от такой заразы может только одно лекарство - Культура.
  Эпидемии чумы были более "гуманны" для человечества, чем мировая эпидемия рели-гиозной заразы инопланетного происхождения, потому что человек заболевает головным мозгом, оставаясь физическим телом относительно здоровым. Чуму видно сразу, а эту заразу не увидишь. Она "работает" руками более свирепых и физически сильных, которые уничто-жают не подверженных ей - "не уверовавших". Все "не уверовавшие - не верные" автомати-чески подлежат или немедленному "уверованию" или физическому устранению. То есть уст-раняются сначала здоровые незаражённые люди, затем идёт обоюдное уничтожение проти-воположностей "плюсов" и "минусов" - как ядерная реакция: E = m×С2. Стимулы: религиоз-ный экстаз и захват (добыча) чужой материальности. На Фаэтоне сионы так и "жили", за что их планета и была взорвана.
  Вспомним, что "верующие" не могут воспользоваться своим Разумом - командные Им-пульсы в правое полушарие головного мозга (инстинкты) они получают извне. Левое вообще нейтрализовано, вместо него руководит человеком Информационное Поле данной религии - филиал Информационного Поля сионов - под руководством (контролем) Энергии Поля рели-гиозных масонов. Поражается в человеке самое главное - его головной мозг. Такие Информа-ционные воздействия можно квалифицировать как насильственные нейрохирургические опе-рации на головном мозге - отключение левого полушария из активной работы, о которых сам люди не знают (даже не подозревают, что они жертвы).
  В мирной жизни это незаметно, так как активность приходит призывами идолов через посредников, "служителей", по индукционным сигналам извне в работающее правое полу-шарие мозга. Это и есть ежедневное вмешательство внеземной антицивилизации в жизнь землян. Сегодня её воздействие усиливается, разрастаясь в своих масштабах, трансформиру-ется и завоёвывает себе новые жертвы, заражая их идеями рыночников.
  Лагеря рыночников как бы рассыпались на мелкие фирмы, их сотни и тысячи. Одни объ-единяются, "поедая" мелкие, другие "усиливаются" своими потугами. Фирмы ведут "боевые действия" на подавление "противника" - конкурента, устраняя друг друга физически и плодя наёмных убийц. Все это как бы "незаметно", но происходит каждый день и повсеместно, во всех областях, городах и селениях. Война. Цель одна - деньги. Как борьба за существование в мире животных, где нет места для разумной жизни на основе Культуры.
  Человек теряет Разум на глазах. На разумную жизнь не хватает времени, деньги полно-стью подчиняют таких людей себе и делают из "крутых" бесформенную "смятку". Настоящая жизнь проходит мимо них, они её не "видят" из-за мозгового ступора и не понимают, что с ними происходит. Это люди, страдающие тяжелейшими мозговыми искажениями.
  Религиозные профессионалы, в свою очередь, готовятся к очередным реваншам - массо-вым удовлетворением инстинктов по истреблению любителей противоположных идолов. Действуют они по своим "заветам" и "посланиям" - инструкциям, где указаны сроки массо-вой мозговой активации из приземного пространства.
  Распространители тяжёлой формы наркомании - религий - должны быть нейтрализова-ны изоляцией от контактов с нормальными людьми. Такая Информационная инфекция - са-мый беспощадный инопланетный враг(!) для нашей цивилизации.
  В головном мозге обманутого человека хранится зашифрованная бомба античеловече-ской мысли, а за внешней смиренностью религиозного верующего скрывается звериная аг-рессия, которая никого не пощадит, так как сначала убила достоинство самого носителя этой мысли.
  Неизбежно наступает момент, когда не знающий об этом верующий человек превращает-ся в убивающего и не чувствующего никакой жалости и боли биоробота, который и сам стре-мится быстрее умереть за религиозную идею. Такая идея убивает всё вокруг руками поверив-ших в неё безумцев, а затем уничтожает и самих носителей этого безумия.
  В религиозной войне, как и в атомной, победителей нет.
  Массовые вооружённые столкновения на религиозной почве происходят постоянно и уносят тысячи жизней. Побороть это сумасшествие под силу любому разумному человеку, же-лающему жить как человек, но не как подневольный, которым распоряжаются, используя его страх и незнание, а от этого и перевозбуждённые инстинкты. Нужно просто быть Культур-ным и управлять своим телом не биологическими инстинктами, а Разумом.
  Все идеологи от религий и сами "верующие", помните: Ваш хозяин совсем не тот, на кого Вы молитесь и чьё имя произносите. Ваш хозяин - инопланетное зло, которое жаждет убить всю земную цивилизацию Вашими же руками и руками тех, кто вынужден Вам сопротивлять-ся. А виноваты в этом только Вы, живые люди, созданные быть Творцами.
  Человек физический общается сам с собой вечным Информационно-Энергетическим Че-ловеком с помощью собственного головного мозга без всяких молитв и посредников. Как только появился посредник - это слуга инопланетного античеловечества, призванного истре-бить всё человечество на земле руками обманутых.
  Религия даже в дословном переводе является разделяющим явлением. Убедиться в этом может каждый, кто просто откроет словарь. Религия не только разделяет людское сообщество, а в первую очередь отделяет временного человека физического, от самого себя вечного Ин-формационно-Энергетического Существа. Разделение это пагубно и для того и другого, по-скольку полностью перечеркивает (нейтрализует) все личные возможности человека на Зем-ле.
  Религиозные войны идут уже давно, как и положено разделяющему явлению. Все миро-вые войны, начиная с "Крестовых походов", развязываются не от избытка культуры, а из-за её недостатка - противоположными мировоззрениями - религиями.
  Только Культура и реальные познания наук могут гармонично и всесторонне разви-вать как одного человека, так и всё мировое сообщество.
  Нормальное общество должно опираться на разумных людей, имеющих ясные головы, не скованные никакими рабскими догматами, и такую же чистую волю. Нормальный человек тот, кто свободно пользуется своим Разумом в полную силу - работают оба полушария с пре-обладанием левого - и сверяет все поступки своего очередного временного тела со своим веч-ным Информационно-Энергетическим Существом. И как бы такого человека ни заставляли обстоятельства поступать неправедно, он никогда не поступит преступным образом. СовЕсть никогда его не подведёт. У таких людей на первом месте Разум, и только потом - физиология. МОраль, как слово, так и понятие, тоже происходит от названия нашей звёздной прародины - созвездия Орион.
  Живя в реальном земном мире, люди должны оценивать всё реально, знать о существова-нии невидимого противника, желающего стать полным хозяином живущих. Внешне этот фе-номен неразличим, и распознать зомбированных можно только по их действиям, логически. Развивайте логику.
  Все люди, существующие на нашей планете, как мы сказали, принадлежат силам Света (они созданы этими силами). Но если они находятся во сне зла (масоны) и не пользуются сво-им Светом Разума, то телесные творят хаос и преступления не останавливаясь, из-за того, что в них заключена сила и потребность творить (вложенная во всех), но направленная обманом на выполнение интересов мирового зла. Своей Энергией люди распоряжаются сами, по вре-менной телесной воле. Человек, живущий под диктатом инстинктов, думает, что поступает по своей воле, но на самом деле он руководим инопланетными Информационными формациями - антицивилизацией.
  Любое огорчение для нормального человека (беда, горе) - ликование для духа сионов. Их служители в церквях так и гласят: "Возрадуемся"! Чему?... Это психологический приём. По природе человек создан для радости, созидательного труда и счастливой жизни на Земле. А у служителей тьмы так предусмотрено: после устрашения, рычания и завываний возглас - "Возрадуемся!" - фиксация, в профессиональной гипнотехнике.
  Другой приём, применённый повсеместно, ещё более коварный и уничтожающий (потому что долгосрочный), но уже чисто Энергетический. Таким приёмом безвозвратно уничтожает-ся Энергетика этноса. Это предание тела умершего человека земле. Этим приёмом на протя-жении тысячи лет уничтожается Энергетика всех живущих народов.
  По Ведическому учению наши предки не зарывали тела умерших, если покойник при жизни ничего плохого никому не делал. Тела ушедших из жизни сородичей Русы сжигали - предавали их огню. Прах развеивали или оставляли в специальном сосуде на кУРгане - воз-вышенности. Если это было тело ведуна, зреца или главы рода, то такой кУрган становился священным местом для всех. Люди приходили на него излечиваться Духовно и физически.
  Покинув временное тело, Энергия вечного Информационно-Энергетического Существа (Духа) должна беспрепятственно высвободиться, чтобы полностью сохранённой воплотиться в новое тело и продолжить своё развитие на Земле. В этом кроется и глубокий нравственный смысл для всех, продолжающих жить: "Не привязывайся ни к чему материальному, ничего с собой в вечный Информационно-Энергетический Мир не возьмёшь". Основная ценность в жизни любого временного тела, работа его Разума: поступки, мысли и добрые дела, которые остаются навечно в разумной жизни планеты.
  По древним поверьям, богу Яму (от этого яма - могила) - царю подземного мира (ада, тёмного царства) отдавали умерших преступников в наказание, чтобы нагрешившие не могли больше воплощаться и творить свои преступные дела. К богу Яму отправляли (бросали в яму) самоубийц и умерших от заразных болезней (нормальный человек от инфекции никогда не умрёт, его Энергетика справится с любой болезнью, даже если его специально заразить).
  Бросать в яму после смерти было актом освобождения всего общества продолжающих жить людей, от вредных качеств и проявлений, которыми страдали умершие. Отдать тьме то, что вышло из тьмы. Поступали так: в дереве выдалбливали полость, клали в него тело грешника. Называлось это колода, отсюда - колодбища (кладбище).
  Гниение в земле для Энергетики бывшего человека - распад, разложение и действитель-но смерть навсегда. Поэтому над кладбищами витают остатки бывших людей (маются, привя-занные к материальной Земле - продолжая умирать Энергетически). Там происходит на-стоящий Энергетический пир для сущностей тьмы. Они беспрепятственно питаются Энергией бывших людей. Поэтому живые, придя на кладбище, всегда будут ощущать необъяснимый страх и чувство вины перед погребёнными, хотя при жизни никакого отношения к ним не имели. Но голографически все люди мира связаны между собой. Люди губят себя и своих со-родичей физически, а тела бросают в яму, где их добивают Энергетические вампиры. Там уже не до "вознесения".
  Энергетика бывшего человека действительно распадается в течение 40 дней, и, пользуясь прямым доступом к ней, подземные сущности ада ею подпитываются. Материальное тело доедают черви и микроорганизмы. Ритуал уничтожения Энергетики Разума целого народа тоже навязан иноземцами тысячу лет назад, и его последствия уже сказываются массовым проявлением тугоумия среди вырастающих.
  Как правило, тьма имеет на Земле свои представительства (офисы) среди кладбищ (ко-лодбищ) - это церкви. Трупы, флюиды смерти - это только их стихия. Ведь ни у кого из нор-мальных людей не возникнет такая мысль - сходить "подлечиться" на кладбище! Это же всё открыто и должно быть понятно всем. Церковники - могильщики народа и его нахлебники, а называют себя "духовниками".
  Если тело умершего предаётся огню, то Энергия Информационного Существа высвобож-дается сразу и беспрепятственно уходит в Космос - домой. Этим вся Энергия вечного Инфор-мационно-Энергетического Существа человека сохраняется до момента его следующего во-площения в новое тело.
  Человек пришёл не из-под земли, а из Космоса, и зарывать его Энергию в землю, значит бросать всю его наработанную на Земле Энергетику в ад.
  Мало того, таким действием происходит фиксация в мозгах у каждого присутствующего человека ложного понятия о том, что все мы временны. А если так, то можно творить всё, что хочешь (что успеешь). Заблуждение!
  Оказывается, все разрушения, которые сегодня видны нам - результаты целенаправлен-ной деятельности людей, посчитавших себя временными, обречёнными, которые разрушали всё обречённо, даже с "запасом". Вроде того, что помер человек, и таким способом ушёл (ус-кользнул) от ответственности за содеянное. Как будто избавился от всего сразу. Иллюзия.
  Нет, дорогие соотечественники, настоящий человек совсем не тот, которого мы видим в зеркале. Настоящий, истинный человек - это Ваше вечное Информационно-Энергетическое Существо (Душа). Это вечная и бессмертная субстанция и есть Вы - Творец, а наши тела толь-ко временная "одежда" и инструмент нашего высшего Существа вечных Творцов. Таких тел у нормального человека сотни и тысячи, а впереди ещё больше.
  Любое тело без устойчивой связи с его вечным Информационно-Энергетическим Сущест-вом становится лишь глупой биологической единицей - материей.
  Жизнь человека - бесконечные миллионы лет, это истина Вселенского Света Разума.
  Вечный Информационно-Энергетический человек просто меняет свои тела - физические одежды - как Вы меняете старые костюмы на новые.
  Дурные помыслы более разрушительны, чем сами действия. Сделать плохо (не думая) человек может ограниченное число раз, а навязчивая искажённая мысль побуждает многих творить зло бесконечно.
  Человек от расплаты никуда не уходит, он вечен. Награду или возмездие за содеянное он получает всегда.
  Когда у телесного общества традицией отвергнуто вечное Информаци-онно-Энергетическое Существо каждого человека, тогда преобладает ложное понятие о смерти, и любое временное физическое тело ошибочно воспринима-ется как единственное доказательство существования человека.
  Быть уверенным в своей будущей мнимой смерти (якобы навсегда) очень выгодно только нехорошим людям, это желательный для них уход от возмездия. Но никуда они не денутся, а будут нести кару ровно настолько, насколько они виновны.
  Когда Энергетический Человек освобождается от своего временного физического тела, то Душа "оголяется", и вся Энергия проступков, совершённых при жизни тела, сваливается на неё сплошным Энергетическим потоком. Поэтому носитель зла - дурной человек и будет пре-бывать в собственной Энергетике зла, в том, что он сам и натворил.
  Это просто понять: физического тела уже нет, он остался один на один с самим собой, со своими поступками, точнее с Энергетическими эквивалентами поступков и мыслей, произве-дённых ранее физическим телом. Чему человек физический соответствует, тем и будет окру-жёно (окутано) нижнее Энергетическое Существо после его ухода из временного тела.
  Ложной является поговорка: "Неисповедимы пути господни". Очень даже исповедимы и прозрачны пути реального человека, и многие отчётливо чувствуют - видят своё будущее, ес-ли осознают и верно оценивают Разумом своё дальнее и ближнее прошлое.
  Сегодня наступают такие времена, когда подавляющее число преступников всех мастей будет нести наказание ещё при жизни своих очередных тел. Такого массового "расчёта" не было на Земле последние 12 тысяч лет. На это есть Планетарно-Энергетические причины. Очень весомые и неумолимые.
  Вечное Информационно-Энергетическое Существо каждого человека знает, что за всё, со-вершенное его физическим телом, рано или поздно придётся отвечать именно ему. Поэтому наша Душа так беспокоиться, когда мы принимаем важное решение телесной логикой. Когда даже физиологический человек знает на уровне соЗнания, что он Энергетический вечен, то все свои мысли и действия при жизни очередного тела он расценивает совершенно по-иному. Зачем же он сам себе будет вредить? Жизнь вечна, никуда от своего содеянного не денешься, и абсолютно все дела при жизни очередного тела им будут делаться именно с этой позиции. Та-кой человек никогда не совершит преступление, он, наоборот, будет делать всё возможное, чтобы их не делали другие (он знает, что и они вечны).
  Все люди Мира - единая цивилизация. Все связаны Энергетически и зави-симы друг от друга.
  В подсознании все знают, что они вечны, но когда некоторые (политики и бизнесмены) творят чёрные дела, они начинают тешить себя ложным представлением о своей "временно-сти", некой благопечальностью о себе. Пытаются вызвать внутри себя жалость к самому себе: "Какой я временный и несчастный, вот умру, всё и закончится". Не тут-то было. После смены физического тела как раз всё основное и начинается. Предначало нового цикла - "разбор по-лётов". Жизнь Энергетического человека продолжается после его ухода из физического мира, а в каком качестве это будет продолжаться, зависит от произведённых дел бывшего физиче-ского тела человека.
  Пример: если человек с раннего детства обманут (семья фаната ислама) и будет считать, что он на Земле временно (Аллах послал на "неверных", "верный" никогда обратно не вер-нётся, а за все преступления ответит Аллах), то когда он вырастет, такое будет творить... (по-смотрите фильм Александра Невзорова "Чистилище"). Дикий зверь, чья сущность питаться слабыми, будет выглядеть жалким мальком пескаря перед фанатиком ислама. Это имеет ме-сто быть, и фанатики поступают так, будто они пришли в этот мир творить только зло и не по-дозревают о существовании на свете добра.
  За всё, что человек делает, будет отвечать сам Человек, но не аллах или христос.
  С другой стороны, ещё много тех, кто позволяет над собой изгаляться и производить эк-зекуции. Их тоже готовят столетиями - зомбируют на роль "смиренных рабов". Слово "изга-ляться" происходит от древнерусского "изгой" и обозначает действия "изгоев".
  Что сильно поражает: рабы зубами держатся за своё рабство, восхваляют его. Говорят: "Это же наша традиция - быть смиренными рабами. Кто-то должен нас спасать...". Какая традиция? Кому нужно спасать рабов? Одна обуза. Это и есть окончательное самоуничтоже-ние. Весь русский народ "традиционно" живёт в рабстве, захлёбываясь в собственной крови.
  Не пора ли поменять традиции, "подаренные" нам прямым насилием?
  Нужно понять, что наша вражда нужна только инопланетной антицивилизации с взо-рвавшегося Фаэтона. Выйдите на улицу в Вашем городе: сколько Вы увидите потенциальных трупов (по выражению их глаз), заранее распрощавшихся со своей жизнью (смиренных рабов и их потомков - подневольных рыночной вакханалии).
  Ни секунды нельзя быть рабом, ни мгновения. Вы - Творцы.
  Если перед Вами человек любой национальности с Разумом и Культурой, то это Ваш брат. Если это фанат религии или денег, то это существо, живущее инстинктами, и у человека ра-зумного никаких общих дел с ним быть не может. Вы живёте по Разуму и СовЕсти, и дела у Вас разумные, хотя и повседневные. Они живут на инстинктах, как все животные, и дела у них соответствующие. Вы же не садитесь кушать со свиньёй, не станете играть в прятки с голод-ным волком и не пошлёте в соседний город обезьяну за товаром, она вообще может никогда не вернуться.
  Если все же свяжетесь с такими индивидами, то будьте уверены: хлебнёте лиха, чем и на-кажете сами себя. Поступать с такими объектами, если они к Вам пристают, следует так, как они того заслуживают - без всяких сомнений. У человека есть Разум, и он обязан им пользо-ваться наперёд, а не потом.
  Делиться своим Разумом с людьми, не желающими понять самих себя, - наивность. Но если Вас просят о помощи и Вы видите, что она необходима, то, в разумных рамках, помочь нужно. (Дед Мазай вывозил зайцев на лодке до суши, так и Вы можете подсказать слабым на Разум, где на нашей Земле суша, где лужа, а где и болото.) Но ни на какие "деловые предло-жения" или "выгодные дела" даже не реагируйте. Повторяем, если это фанат, то левое полу-шарие у него нейтрализовано, ему даже думать качественно нечем. Информацию он берёт или из того Информационного Поля, к которому подключен оставшийся в его распоряжении растительный мозг, или из ТВ. (Это примитив, где кроме новостей в животном мире, нор-мальному человеку смотреть нечего - вся страна каждые 30 минут бегает выключать ТВ, где жвачки, мыло и прыщи с изжогой - одна зоопатология.)
  Ни о каких идеях от "знакомых" такого и речи быть не может. Каков он сам, такие у него и "крутые знакомые". Если всё-таки действительность по работе столкнула Вас с биомэнами, спокойно отсмотрите демонстрацию инстинктов (но Ваши инстинкты под контролем Разума) и мысленно пожелайте им, чтобы Разум посетил эти существа.
  Если Вашей жизни угрожает опасность со стороны такого "кадра", то Вы просто обязаны иметь в виду, что перед Вами неконтролируемая физиология, и обращаться с ним нужно соот-ветствующим образом, не полагаясь на его разум (у примитивных разум не работает, несмотря на то, что он внешне очень похож на разумного). Нужно действовать решительно, но со всей ответственностью человека разумного: жёстко, коротко и бесповоротно. Агрессивные носите-ли инстинктов должны быть нейтрализованы, дабы никому из людей не навредили. Распус-кать свирепых на "вольные хлеба" - социально опасное преступление, они все должны нахо-диться (если уж появились на свет) в строго ограниченном пространстве.
  Они сами себя поставили в один ряд с животными и среди разумных людей они вне зако-на. Это и есть те, кого раньше на Руси называли изгои. Нормальные люди должны быть за-щищены от несанкционированных проникновений в своё общество представителей дикого мира, желающих беспорядочно удовлетворять инстинкты.
  Люди создают своё общество для разумных и должны чувствовать себя спокойно и ком-фортно в любой точке своей Родины, а весь неразумный мир должен быть под присмотром разумных. Все биологически активные существа в нашей стране должны быть контролируемы разумом.
  Мы разумные люди и отвечаем за жизни тех, кто лишён разума (даже если они сами в этом виноваты). Природу нужно любить, и всё вокруг нас должно наполняться смыслом разу-ма. Мы хозяева материальности и нельзя допускать разрушений гармоничного мира негар-моничными позывами неуправляемой разумом хаотичной биологии.
  Если же такие объекты сбились в группу и собираются удовлетворять зверские инстинкты (накупили оружия у воров, "хозяйственных" прапоров или "грамотных" рыночных полити-ков), они становятся смертельно опасным для всех окружающих, а в первую очередь, для них самих, как временно лишившихся разума. Если у такого сборища объявится "вожак", то 100 %, что это фанат денег и религии. И то и другое совершенно одинаково по смыслу и затра-гивает чисто материальные притязания. (Религии выполняют политическую роль придания "идейности" и "традиционности" жутким действиям, чтобы втянуть в бойню побольше об-манутых людей.)
  Если нейтрализовать вовремя "вожака", то сборище распадётся само. Но если находится "вожак" и с другой стороны, да ещё противоположной религиозной идеи, то сразу есть с кем воевать и по денежной, и по религиозной причинам. Таких объектов необходимо сразу обезо-пасить от своих же необдуманных действий. Они же не понимают, что они (вернее их руками) собрались удовлетворять зверский инстинкт. Здраво думать им нечем - Разум нейтрализован. Соседи тоже, только марионетки в руках рыночного правительства, и в такой же степени под-невольные. Неизвестно, кто больше.
  Нужно выяснить глубинные причины возникновения проблемы и вместе обратить особое внимание на тех, кто пожелал стравить наши народы. С обеих сторон есть нелюди, желающие кровопролития, на котором они "зарабатывают" свои политические капиталы. Разделяют - бывших ранее едиными, а властвуют уже именно разделёнными!
  Первое и самое главное, что надо было объяснить Чеченцам, это то, что они и мы есть по-томки единого народа, а с родными братьями драться нехорошо. Религии, как им и положено, только разделяют живущих, но займёмся географией и этносом. Займёмся КультУрой.
  Изначально все люди - Разумом Управляемые Существа - РУСы или Урусы Орийцы, от Управляющего Разума УРА. Историческая столица Чечни так и называется - Урус Мартан (Грозный строили наши казаки, в общем-то, недавно.) Они тоже раньше назывались Урусы. 1,5 тысячи лет назад (а это всего 540 тысяч ДНЕЙ) между нами никакого различия не было. Южные и Северные Урусы жили по единой КультУре. Создатель у нас один Ур - Свет Космо-са! Название Народа "Курд", прочтите справа налево - Друк. Письменность называлась - Уруна. Это относиться ко всей Азии. Они все до одного Урусы, Арии, Ары, Арийцы или Орий-цы, как и мы.
  Точная аналогия просматривается и в отношении народов Турции с соседями. Со времён навязывания ислама в южной, а христианства - в северной части бывшей единой страны на-чались локальные и масштабные затяжные войны. Турки называли русскоязычных - гяУРы, а Русские называли Турков баСУРмане. Что, на самом деле, есть одно и то же. Просто каждый "по-своему" начал трактовать название соседа. А возникала словесная разница искусственно, под воздействием самовлюблённых территориальных правителей и религиозных наставни-ков.
  Наши народы разделены с помощью религий, а религии - это замкнуто-локальное миро-воззрение. Имея обособленное мировоззрение, все его носители (каждый по отдельности) на-чинали придумывать легенды о своей "богоизбранности" и мифы о возникновении человека на Земле (каждый от себя). У каждой, даже самой малой народности есть своя версия появле-ния человека на Земле.
  Одни утверждают, что человек, якобы, произошел от обезьян, медведей, волчиц, тигров, птиц и прочих животных. У других есть и растительные версии: из лиственницы (по коре это-го благородного дерева стекала смола и как только она коснулась Земли - родился человек). Затем человек расселился по всему Сахалину и лишь после - по всему миру. Кто-то считает, что человек родился во мху, в болоте или иной растительно-биологической массе. На Кипре, например, глубоко убеждены, что человека "родил" вулкан. Напомним: что у человека устой-чиво прижилось в голове, так он и будет воспринимать окружающий его мир.
  Имеющий усечённое представление о мире и населяющих его людях легко может под-даться на дальнейший обман и невольно стать активным элементом в исполнении зла. Имен-но нелепые традиции делают зло традиционным и привычным проявлением в жизни дезори-ентированных и наивных масс.
  Создаются целые философские направления, которые стараются научно доказать "есте-ственную неизбежность" или даже полезность зла для развития всей цивилизации. Таким об-разом, узаконивают человеконенавистнические преступления и массовые насилия, растяну-тые на тысячелетия, а "историки и культурологи" стараются придать зверствам вид "тради-ционно-исторических достояний".
  Если тот, кто придумал бредовую идею - безумец, то кто же те, кто позволяет себе снова выполнять такие идеи и несмотря ни на что стараются традиционно насаждать их сами себе и своим детям - воплощать в реальность открытое безумие?
  Войны прошлых эпох выбивали, в основном, мужское население, тех, кто и взял в руки оружие. Жертв среди мирного населения, относительно вооруженных формирований, было не более 20%. В Отечественную войну 1941-1945 гг. потери военной силы и мирного населения примерно сравнялись, хотя гибель гражданского населения продолжает считаться лишь по-бочным фактором военного времени. Война же современная, с применением оружия массово-го уничтожения будет направлена в основном против незащищенной гражданской части на-селения. Это значит, что погибнут в современной войне 90% мирно живущих. "Побочный фактор" станет основным эффектом. Если расчеты теоретиков верны, то и сопротивляться будущей войне необходимо не военным (они хорошо защищены индивидуальными и обще-армейскими средствами защиты), а всем мирно живущим, чтобы не стать "побочным труп-ным фактором", и бороться за свою жизнь именно тогда, когда войны ещё нет. Создать Мир всем необходимо сначала внутри своей личной головы.
  Когда начнётся третья мировая война и в ход пойдет атомное и бактериологическое ору-жие, то защищаться мирному населению будет уже поздно, нечем, да и незачем. В ядерной пустыне облысевшим импотентам и полуобгорелым мутантам просто нечего будет делать. Пока вы ещё здоровы и соображаете, то активно действуйте сначала Разумом, а не телом. Это самое первое условие для того, чтобы остаться в живых.
  Эпидемии чумы или тифа в ранние времена были менее масштабны, чем современная эпидемия глупости и жадности в техногенном сообществе. Относительная обеспеченность, но явная безответственность за свои поступки приводит к повальной деморализации. Нужно ли говорить, что грядущие события - своего рода вынужденная санация поверхности Земли от неспособных и уже не желающих жить Разумом и здравым рассудком.
  Традиции - это консервация общества в заблуждениях. Человек изолиру-ется от принятия нового, необходимого для его развития и движения вперёд всей цивилизации.
  На юге зомбированные, в средней полосе и на севере - темень непроглядная - всё в рабы рвутся.... Подтверждение закономерности взаимоуничтожения религиозных "плюсов" и "минусов". Народы уже всю Землю залили своей кровью, а на самом деле являются братья-ми.
  Не нужно наивно полагать, что забыты все кодовые слова от навязанной нашему народу тысячу лет назад рабской религии. Они живут в Информационном Поле и над нашим наро-дом, не меняя своей убийственной разрушительной силы.
  Вспомним, что в Информационно-Энергетических Полях Вселенной понятия "время" нет. В них есть подтверждения или отрицания в мозгах живущих на Земле каких-либо поня-тий. Все беды начинаются в людских головах.
  Если они начинают "возрождать" тежёлые мозговые (религиозные) искажения, то снова подставляют себя и добровольно отдают свой мозг под управление антицивилизации. Рус-ским людям следует помнить, кто кровью окрестил Русь и тем самым пус-тил к нам зло.
  Правительская мозговая Энергетика - отдельное Информационно-Энергетическое Поле, отличительное от "рабского" Поля зла. Это Информационное Поле (под управлением и по-кровительством которого находятся мозги правителей) есть инопланетное остриё элитных сионов, которых все цивилизации Космоса гонят прочь, как заразу.
  Всеми инстинктами должен командовать Разум человека. Но в данном случае телами и их инстинктами манипулирует религия - инструмент античеловечества.
  Напомним, что религия сформирована высокоразвитой цивилизацией "Сион", имевшей всё, в том числе и компьютеры, ещё задолго до последнего "Всемирного потопа". Библия, евангелие, каббала и коран - это зашифрованные компьютерами тексты. Они надиктованы из инопланетного Поля зла напрямую в мозг обманутым людям, принявшим голоса антициви-лизации за "глас божий".
  
  Русские народные сказки очень точны в Энергетическом смысле. "Тридевятое царство" - перевёрнутые 666 - Энергоинформационное царство инопланетных сионов. Кощей - физиче-ский, его смерть спрятана в яйце и прикована к материальности цепями (сундук на дубе). Что на пасху красят и несут в церковь? Яйцо - символ кода физиологической жизни на Земле. Смысл этого, сионы вмешались в код жизни и "властвуют" над человеком через его биологи-ческие инстинкты. Неся в церковь крашеные яйца, обманутые люди подчёркивают этим доб-ровольное подчинение своего Разума власти инстинктов. Люди сами несут символ физиче-ской природы в рабство дьяволу (Кощею).
  Биологический код, заключённый в яйце (игла) - это привязка к материальности. Телес-ные нужды - инстинкты материального тела - сегодня удовлетворяются за деньги. Игла, спрятанная в яйце - это и есть код власти над наивной биоматерией - инстинктами тела.
  Это следует понимать так: способ воздействия на нас тёмных сил в лице Кощея - наши физиологические инстинкты и телесные нужды. Символ кода телесной жизни - игла в яйце. Тот факт, что все это узнают, а сам Кощей увидит, что все люди это узнали, и есть победа. По-ражение иглой символизирует раскрытие человечеством секретов и биологических кодов жи-вых организмов на Земле, постижение всех тайн природы. Это торжество всеохватывающей науки жизни и массового самосознания народов в том, что все мы составляем единую цивили-зацию. Все народы Земли объединяет Разум, а разница в цвете кожи никак не может быть причиной начала боевых действий.
  Когда в жизни при решении важной задачи вступает в полную силу Разум и реальная оценка действительности, то сама природа помогает человеку победить инопланетное зло. Некий разум может присутствовать даже в диких зверях. Если бы человек в борьбе с Кощеем хоть раз бы проявил инстинкт (убил медведя, который потом помог свалить дуб или любое другое животное, оказавшее впоследствии неоценимую помощь), то он не смог бы победить зло в лице Кощея.
  Вспомним ещё одну сказку. Храбрецы желали убить дракона, держащего в страхе целую страну и забирающего у населения непомерную дань как жизнями людей, так и материаль-ными ценностями. Когда очередной храбрец поражал дракона, то, увидев несметные богатст-ва убитого им тирана, сам становился драконом и продолжал эстафету - держал в страхе стра-ну.
  Становиться правопреемником убитого дракона бывшего храбреца заставлял дьяволь-ский инстинкт - власть над богатством и власть над людьми, а это значит: власть над матери-альностью под руководством инстинкта. В данной сказке материальность и инстинкт властву-ет над храбрецами. И только тогда, когда храбрец побеждал внутри себя инстинкт власти над материальным богатством, человек мог остаться человеком и победить "непобедимого" дра-кона.
  Человек побеждает зло Разумом, великодушием, добротой и своей волей.
  В Русских сказках скрыт Энергетический смысл планетарной истории и способы борьбы с мировым злом. Авторы сказок подключали свой головной мозг к Информационному Полю Вселенной, где хранится вся Информация о происшедших ранее событиях.
  Зло - это порождение и визуализация в телах людей (внешне разумных) сил, призванных насилием подавлять любые проявления свободы разума в народе. Силам зла нужно визуали-зировать свои атрибуты в нашем земном мире для того, чтобы постоянно излучать на людей своё Информационное Поле. Визуализация - это материализация объектов: строений, церк-вей, "писаний", икон с изображениями дьяволов в лицах, подобных людским - атрибутика мирового зла - религий.
  Каждая икона - окно инопланетной Энергетики, "бьющей" прямо в мозг неосторожных людей, пытающихся "поверить" в эти дощечки. Это мировой экзекутор всего живого - "три-девятое царство".
  Планету Фаэтон уничтожила именно эта Энергетика. Уж если это зло планеты взрывает, то незнающего человека оно просто скручивает и манипулирует им как беззащитной марио-неткой.
  Физиологический человек, поверив в это, становится рабом и автоматически подчиняется мозговым установкам антицивилизации - религиям. Во всех церквях разговоры ведутся лишь про их суть - про тьму да мрак. Чему соответствуют "соблазнители", "растлители", "тёмные силы" - это и звучит в церквях. Что в них живёт, о том и говорят, а другого они и не знают, так как не имеют своего самостоятельного Разума.
  Материальная визуализация центрального инопланетного символа (целый комплекс символов мирового зла) находится в Москве, на Красной площади. Это здание - гибрид самых кровожадных религий мира, названое - "Храмом Василия Блаженного". (На Русском языке "блаженный" - это умалишённый, но физически здоровый биообъект.) Руководила визуали-зацией (постройкой, как и всем происходящим сегодня) независимая мировая лига религий - антицивилизация с планеты Фаэтон. Это их творение на нашей Земле, возведённое руками обманутых людей.
  После постройки, по приказу царя "Грозного", исполнителям выдали "гонорар" - оси-новым колом выкололи глаза, остальных просто казнили. Недавно люди, сами того не зная, для себя и своих потомков возвели (восстановили) ещё один символ рабства Разума. Причис-ляющие себя к рабам "отпраздновали" запуск нового конвейера кандальников. Вместо того чтобы возрождать Культуру, образование и действительную историю, обманутые люди на средства, предназначенные для жизни, из последних сил возводят ритуальные религиозные строения для похорон своего Духа.
  Не собираюсь обвинять или заниматься нравоучениями, у каждого своя голова, и люди действительно всё делают для себя сами. Не знают, что они для себя приготовили, какую про-пасть "подновили". Революцию наш народ делал именно затем, чтобы скинуть с себя ярмо рабов, они так и пели: "Мы не рабы". Но снова возникли рабовладельцы из односельчан и соседей - материалистов-совдеповцев. Зачем же позволяли манипулировать собой - выдви-гали их во власть и подчинялись проходимцам и лицемерам?
  Если никто не согласится быть рабом, то не будет и рабовладельцев.
  Неужели трудно было заглянуть подальше в историю Руси и разобраться: что от чего ис-ходит? Главное люди "забыли" пересмотреть: свои мысли и своё мировоззрение. Себя они не меняют, верят на слово проходимцам. Все секреты запрятаны в "дальней" истории народов Земли.
  В тех же христианских постулатах тьмы так и сказано: "Хочешь изменить мир, измени се-бя, свои мысли". Нужно мысленно приподняться над событиями и "посмотреть" сверху, спо-койно и вдумчиво. Посмотреть не на 300 лет назад, а хотя бы на 3 тысячи.
  Тут и винить некого: попы что ли этот храм христа строили. Да поп и гвоздя в стену вбить не сможет. Всё делают рабочие люди - сами. И жизнь, и смерть свою - всё сами. Ну что же, каждому своё. У каждого своя воля, и он получает то, что хочет и чего достоин.
  Рабу, кандальнику, нужны кандалы, а Разумному человеку предпочтительнее Разум и достойная жизнь в Свете Культуры. Культурный человек не станет распинать свою плоть и восхвалять навязанные ему мучения.
  * Информационное Поле Вселенной свидетельствует, что на Фаэтоне была такая же по-стройка-гибрид, где сионы любили устраивать религиозные оргии. Кульминацией их были массовые жертвоприношения на эшафоте, который был выложен из камня прямо напротив религиозного симбиоза (точной копии "Блаженного"). Внутри здания жертвам внушалось, что их тело "грешное", и они обязательно должны избавляться от этой несовершенной плоти немедленно, тогда все они и "вознесутся" тут же напрямую к "спасителю" сионов (он там их уже как будто заждался). На выходе из храма, где сионы впадали в религиозный экстаз, дове-дённых обманом до мозгового ступора "желающих возноситься", рвущихся под топор палача блаженных людей обезглавливали (отрубали головы).
  То же они хотели воспроизвести и со всеми народами Руси, но никто под топор не рвался, они всё делали силой, руками зомбированых палачей на лобном месте в Москве.
  Кто последним "общался" с будущей обезглавленной жертвой? Поп и палач! Первый от-рубает от человека волю и Разум ласковым обманом, а второй - голову железным топором. Когда же Вы, наконец, прозреете? Вас убивают вашими же руками!
  Всем жизненно важно понять, что сегодня они находятся под игом, навязанным русскому народу ещё тысячу лет назад. Управляет этим игом не международные финансовые жулики и совсем не попы (они только выполняют распоряжения по движению ресурсов и идеологиче-ских "прокладок" на ТВ), а инопланетная приземная Энергетика, которая осталась вокруг планеты после "Всемирных Потопов".
  Поэтому начинать своё освобождение нужно со своей головы, освобождением от раб-ских мыслей и установок.
  Не нужно наивно ждать никаких улучшений своей жизни со стороны рыночных правите-лей, а улучшать её самим, на основании мыслепродукта своих светлых голов, там, где живёт каждый из Вас. Ошибкой будет полагать, что там, "наверху" будут "новые прогрессивно мыс-лящие люди", которые "всё исправят".
  Дело в том, что в правительстве меняются только физические оболочки, и вполне может быть, что кто-то из них в своём недалеком прошлом был нормальным и даже замечательным человеком. (Пример храбрецов, желающих убить дракона, явно напоминает именно это.) Но как только в это правительственное Информационное Поле зла попадает физический чело-век, то у него перестраивается весь его личный мозговой аппарат - меняется даже внутренний химический состав головного мозга.
  Контролируется это Информационное Поле Импульсами из приземного пространства, бывшими сионами, вернее чёрными сгустками Энергетики их поганых сущностей с планеты Фаэтон. Податься им некуда, зло в Космосе никому не нужно и их прогнали отовсюду. К Земле они привязались потому, что нашли на ней физических биообъектов, желающих визуализи-ровать их Импульсы зла, на которых основывалась цивилизация галактических пиратов. Но те люди, кто выполняет их дистанционные Информационные команды, могут не рассчиты-вать на жизнь, так как они принадлежат цивилизации Света Ура и, творя зло, все погибнут. Зло их и устранит, как чужеродных. А хозяева зла (хрюшки) могут прийти сюда только потом, когда на Земле всё погибнет, и тогда они смогут осваивать нашу планету по своим звериным законам и правилам. Тогда Земля может стать очередным Фаэтоном, который Закон Света также уничтожит как рассадник зла с жвачными хряками во плоти.
  У Творцов Ура планет много, но развиваться злу в Космосе никто не даёт, и как только зло разрастается, приобретая (покупая) для себя целую планету, оно подлежит беспощадному уничтожению.
  Как люди убивают внутри своего организма болезнетворные микробы, чтобы быть здоро-выми, так и космические силы Света устраняют целые планеты и всё, что на них находится, превращая их в космическую пыль, в исходное состояние материи - физический вакуум.
  Делается это во имя здоровья всего Космоса. Одна планета для Космоса всё равно, что микроб для человека. Посмотрите на ночное небо: там, среди звёзд, зла нет - это закон Разу-ма.
  Сгустки Информационного зла оккупировали не только финансовые центры, они входят в мозг низких людей беспрепятственно в любом городе. Для нормального человека они бес-сильны.
  Нормальный человек, чувствуя нехорошие Информационно-Энергетические флюиды, быстро покидает такое место, как чумное и выставляет Энергозащиту - свою Энергию мыслей - через которую злу не пробиться. Какие у Вас мысли, таково и Поле.
  Мысль - есть самая мощная Энергия, которая управляет всем матери-альным Миром.
  Элитные сгустки зла давно облюбовали правительственные черепа. Человек, попав в пра-вительственные круги, попадает как бы в совершенно другой мир, и если он там "прижился", то он и становится другим, с иными приоритетами и ценностями в понимании жизни. Резко и разительно меняются все его стереотипы и взгляды на жизнь. Его головной мозг меняет управляющую "частоту" внутренних Импульсов ядер таламуса, которая делает его представи-телем уже других интересов. Он не принадлежит ни себе, ни своему народу, он служащий иных формаций.
  В действительности, такой индивид начинает выполнять приказы приземного Информа-ционного Поля зла (приказы не физические, а Информационно-Энергетические, приходящие в его головной мозг из полевых структур сионов). Где бы его тело ни находилось, он постоян-но будет под воздействием этой управляющей Энергии Информационных Полей сионов, так как уже является её послушным исполнителем. Это сказывается на всю оставшуюся жизнь его очередного тела. Поэтому даже своих пенсионеров они далеко не отпускают, держат поблизо-сти, дают паёк и дачи, заботятся о своих бывших элитных исполнителях.
  Там очень сильная Энергетика, она нами изучена, и мы вынуждены предупредить неос-торожных, что интересующийся этим учёный может сам стать её "подопытным кроликом", если не будет знать, как себя вести при включении в такой Энергетический поток. Просто "примерьте" себя в уме к существующей власти, представьте, что Вы, например, какой-нибудь министр (только хорошо представьте, по-настоящему, со всеми подробностями). Представьте их лица, их "дела", чем они руководствуются в жизни, посылая необученных мальчишек на верную гибель, как они отключают от электричества целые города зимой. В понятиях простых психически нормальных людей это не только открытая война против своего же народа, но и действия против всей разумной жизни на Земле.
  Если представили, не заразитесь такими "идеями".
  Для нормального человека кажется преступлением грабить свой народ, лишать последне-го источника существования - работы, а когда человек там - "наверху", то это становится "работой". Они действуют по заложенной заранее программе и никогда этого не поймут. Хоть что с ним делайте, он будет до смерти считать, что он - "слуга Отечества". То, что он слуга - это точно - даже раб! Но раб совсем другого "отечества", того, которое у него в черепе, и его "отечество" является врагом по отношению ко всему русскому Отечеству и враждебно вообще нашей Земной цивилизации.
  Преступные правители - рабы Энергетики зла, и страх (инстинкт) довлеет над ними по-стоянно, просто они его прячут внутри. Страх снаружи только у подопечных "рабов", основ-ной массы людей (как они говорят - быдло), подчиняющихся другому Информационному Полю зла - филиалу того, под воздействием которого находятся правители. Именно на это низшее Поле зла и влияют правители. А через него (Поле) они воздействуют на "массы" "уверовавших" во власть или в религию и без телевизора - мозговой индукцией.
  На тех, кто "не уверовал", эта сковывающая индукция не действует. Не уверовавшие (не связывающие себя мыслью подчинения властям и религии) свободны в своём Разуме. Значит, они свободны в своей личной жизни не только тела, но и Духа. Припомним примеры массово-го неподчинения грабительским налогам и невыполнения президентских указов.
  Расшифровка "секретного" смысла слова "Массы" - это производное значение от перво-начального смысла слова "масон".
  МАСОН: Мировой Аномальный СОН. Мозговой сон - нейтрализация здравого рассудка под воздействием инопланетного зла. Повторюсь, что национальности при этом никакого значения не имеют.
  Слово "Массы", по замыслу и применительно к народу, значит подчинение большого числа людей (через Энергоинформационные Поля зла) воздействию силам мирового зла "ма-сонов" в лице правителей. Если человек живёт своим Разумом, то он не станет ни масоном, ни частью подневольных обезличенных масс. Такой человек всегда решает и выстраивает свою судьбу сам, и никто, ни за какие деньги или материальные уловки не сможет им манипулиро-вать. Такие Творцы и должны прийти к управлению жизнью нашего государства.
  Название закордонной организации "Масад" точно такое же, как и "масон", только пол-ностью обнажена суть явления в двух последних буквах "ад". "Ад", он и есть ад - тьма. Ад-ский сон.
  Расшифровка слова "ОБЩИНА". Прочтите слово наоборот, без последней буквы: НИЩ БО, смысл слова - НИЩее Больное Общество. Возникло это древнерусское слово давно: 1,5 - 2 миллиона лет назад. Оно обозначало компактное местонахождение изгнанных людей, со-вершивших преступления,- искаженцев (казни были запрещены по древнерусским Ведам). Обществу оно навязано в перевёрнутом виде.
  Изгоев отпускали на волю, где они организовывали свои общины, не зная точного значе-ния этого слова. Отправленные на волю, больные на голову не имели мозговых тормозов в виде культуры и этики, потому-то они и стали изгоями.
  Нормальный человек просто не мог совершить никакого преступления, так как его мозг работал под управляющей Энергетикой Культа Ура. Плохой поступок для нормального чело-века вообще был немыслим и поэтому неосуществим. Например: совершенно немыслимо бы-ло взять без спроса что-то чужое. В Северной Руси ещё есть люди, кто помнит, что свои дома там никто не запирал на замки. Вообще не было никаких замков, так как никто не мог брать чужое - исключено в голове. Если отсутствуют воры, то не будет и воровства.
  Расхититель - это уже изгой, уже ненормальный на голову человек - больной мозгами, то есть он по мозговому соответствию ближе к животным. Сами изгои, в руках которых сегодня материальная власть, современным людям этого сказать не могут. Они этого не знают. Для изгоев разврат и убийства себе подобных являются нормой жизни. Воровство и обман они считают своей работой и называют это "бизнесом". Половые извращения и публичный блуд безумцы называют "любовью" и, уподобясь примитивным животным, считают это "смыслом жизни".
  В отличие от "рядовых" зомбированых (религиозных фанатиков) с нейтрализованным левым полушарием, элитное Энергетическое Поле антицивилизации само входит в структуру мозга рыночного правителя (подобрали ключи, сложнейшие микро-электро-химические ко-ды и "частоты", на которых работает левое полушарие) и, не отключая левого полушария, це-ликом подчиняет себе весь головной мозг и жизнь его владельца.
  Что при этом происходит: человек полностью, даже с большей тщательностью, чем обык-новенные люди, может контролировать инстинкты и эмоции, можно сказать, сверхэффектив-но. Меняется микрохимический состав глубин его головного мозга, даже перестраиваются "частоты", на которых работает головной мозг. Грубо это можно сравнить с перенастройкой радиоприёмника, где чётко зафиксировали частоту одной радиостанции.
  Здесь в роли "передающей станции" выступает инопланетное Информационное Поле зла, из приземного пространства. Приёмник (мозг правителя) принимает и воспроизводит внутри себя только одно - Информационное Поле зла. Только вместо музыки на волне этого Информационного Поля идут приказы, образы, "дельные предложения", советы, типа "как начать перестройку". И всё это звучит прямо в мозгу. Эти советы они и воспринимают как свои личные "творческие мысли".
  Имея в своём распоряжении не только два полушария своего головного мозга, но и под-ключку через левое полушарие к Информационному Полю зла (с согласия и желания самого человека - ведь индивид сам захотел стать элитой правительства искажённой сути, где власт-вует зло), правитель получает из "первых рук" Информацию, которой владеет Информаци-онное Поле инопланетных пиратов.
  Такой "кадр" неожиданно обнаруживает в себе много "новых способностей", в голове появляется целый поток информации о материальном мире и некоторых его законах. Реше-ния приходят как бы сами собой. Человек начинает (и не без основания) гордиться собой. По-является всё подавляющее эгоистическое самомнение, превосходство над всеми (и тоже не без основания), названное в народе "авторитарность". Он становится "неутомим" - дьявольски работоспособен. Но у таких правителей сразу и полностью отключается Этическая Энергетика вечного Информационно-Энергетического Существа.
  Со своими подчинёнными, относительно каждого отдельного человека, такой правитель действует как с предметами, как со своим инструментом, но не как с людьми. Правитель на-всегда отключается от Энергоинформационного Поля народа. Цари, попадая в Поле зла, на-зывали себя "вседержавными", "великими", и не без основания. Физический человек, под-ключая свой головной мозг к этому Информационному Полю, получал доступ к информации, которой пользуется зло, то есть к той Информации, которой люди пользовались во имя зла за всё существование зла на Земле. Правитель мог пользоваться этой Информацией по своему желанию, и это действительно феномен.
  Какой-нибудь учёный сидит над одной проблемой лет десять, делает опыты, работает. Потом приходит на доклад к царю, который никогда не занимался этой наукой, а царь, лишь взглянув, делает весьма точные дополнения. (Ведь через глаза царя смотрит природа зла, ко-торой он служит, и подсказывает - Импульсами - прямо в его мозг.) Но ни царь, ни учёный не знали о существовании такой подключки, и что же думать учёному о царе? И как оценивает себя царь! Царь и учёный принадлежат разным Энергетическим Полям - иерархиям, управ-ляющим их мозговой деятельностью. Мы уже сказали, что царь через своё управляющее Поле (ничего не читая и не изучая) может иметь информацию, которой уже распоряжается зло. Это Поле управляет лишь ограниченным материальным миром (зло может распоряжаться только "своей отмаркированной" материальностью).
  От Информационной Энергетики Мира Культуры царь отключён полностью и навсегда, поэтому он (или любой другой правитель искажённой сути), освобождён от Этических (сове-стливых) рамок и ничто культурное его не сдерживает. Он вынужден мыслить только матери-альными категориями и понятиями. Видит он только одно: он царь, а все остальные существа - материальные единицы, его личное "средство производства", и не более.
  Если правитель, имея в своём окружении ярых поклонников материальности (денег, имущества) начинает пытаться быть культурным и справедливым, то он просто исчезает с по-верхности Земли: тяжело заболевает или его убирают "коллеги" по власти, как чужака, коим он, в Энергетическом смысле, и в самом деле становится. Чужаком для "своей" текущей управляющей Энергетики мозга, а значит и управляющей силы выбранного им образа жизни.
  Такой правитель действительно становится "предателем": вошёл во зло и пытается из не-го выйти, что у "них" карается только смертью. Тьма не отпускает своих активных исполните-лей, и поэтому все слабые на Разум - обречённые жертвы. Выбора у таких правителей нет. Ес-ли они умышленно пытаются выйти из-под влияния Энергетики зла (выбранной ими ранее), зло настигнет их везде, поэтому никакой надежды на их исправление нет. Таков Закон Энер-гетических Полей. Это должны иметь в виду все. Чтобы сравнить, пример: попытки бывших преступников "завязать", выйти из банды, заканчиваются именно таким образом - их просто убивают. Только единицам удавалось сохранить себя. Точно по такому же принципу устроены "отношения" Энергетики и у правительского Информационного Поля зла. С той разницей, что там оно в миллионы раз мощнее, так как это мировое зло управляется антицивилизацией.
  Справедливость и здравомыслие - чужое Поле для зла, поэтому носителю Духа Культуры будет "неуютно" в среде зла, хотя и не смертельно. И наоборот, злой человек будет тяжело болеть в обществе добра (его будет "ломать") и точно погибнет, если не перестроит свой го-ловной мозг Информационно-Энергетически, то есть не сменит мысли, понятия и приорите-ты.
  Правители - активные служители зла, а зло самоуничтожается. Но пока такой правитель подчиняется законам зла, его физиология может быть крепчайшей материей (зло их стиму-лирует и поддерживает форму), вот почему подлецы сравнительно долго могут жить физиче-ски. В Поле зла их держит животный инстинкт самосохранения. Они подсознательно это чув-ствуют и "точно знают", что как только они попытаются выйти из-под влияния, их тело про-сто уничтожат за совершённые преступления. Любое преступление есть самая сильная при-вязка к злу, которая "работает" всю оставшуюся жизнь тела человека.
  Кроме прямого воздействия Энергии зла, вся партийная элита проходила гипнотическую обработку в специальных санаториях. В советские времена правителей центральной власти под видом безобидных процедур вводили в глубокий гипноз и в этом состоянии им в головной мозг внедрялись кодовые слова (установки). Человек, даже через много лет внезапно услышав набор кодовых слов (установок, введённых в его мозг ранее) по телефону или в прямом кон-такте, немедленно выполнял действия, связанные с этими установками. Как правило, эти Информационные установки касались самоустранения, и человек выбрасывался в окно или пускал себе пулю в лоб. Действовало это безотказно, и такой обработке подвергалась основная часть партийной элиты.
  Коды, введённые в головной мозг правителей, имели личный характер, для каждого - свой. Чтобы их не спутать, они хранились в закрытых отделах клиник - лабораторий, в орга-низациях, контролирующих государство изнутри.
  При возникновении необходимости убрать свидетеля незаконных действий правительст-ва (особенно это касалось финансистов и руководителей силовых структур), элитной жертве звонили по телефону или напрямую вслух повторяли их личные, введённые ранее коды. Че-ловек подчинялся, выполняя установку, и беспрекословно убивал себя. Многие ещё помнят серии "самоубийств" влиятельных лиц и правителей после их публичного разоблачения. Есть даже фильм "Золото партии", рассказывающий, в общем, о некоторых деталях этого явления.
  Энергия зла, которую производят преступники в отношении людей, возвращается к ним обратно. Многократно усиленная, она поражает своих создателей. Все преступники это под-сознательно "знают" и всегда принимают расплату как должное. Планетарный Энергетиче-ский Закон неотвратимости наказания работал, работает и будет работать всегда.
  Каждое обращение в правительственные московские круги за подачкой и "взаимопомо-щью" даёт им повод и основание тянуть жизненные ресурсы за бесценок. Лучше объединяй-тесь с соседними братскими народами, живите вместе и дружно.
  Только в единстве и светлом Разуме наша сила и мудрость. Когда мы вместе, нас ни-что не сломит, когда мы враждуем между собой, мы слабы и беззащитны, так как внутри нас уже бушует зло - благодатная почва инопланетного античеловечества.
  Тактика любого хищника: сначала разбить, отделить друг от друга свои будущие жертвы и только тогда безнаказанно убивать их поодиночке.
  Когда любое число живых вместе и едино, они недоступны никаким хищ-никам.
  Давнишние хищники, умело разделяющие людей - религии и национализм.
  * * *
  Информационное Поле Света пока не может отразиться в полную силу в головах наших соотечественников и, соответственно, проявиться в реальном физическом мире. Брать ин-формацию из Информационного Поля Света Разума и принимать её в свой мозг раньше кара-лось смертью (инквизиция), а проявления таких способностей называлось "дьявольщиной". На самом деле, отсутствие способности мыслить: точно рассчитывать, видеть ожидаемое бу-дущее и есть дьявольщина, что является последствием традиционного мировосприятия.
  В прежние времена люди, имеющие прямой выход на Информационное Поле Вселенной через свой головной мозг (получение всей самой точной информации о законах мироздания), публично сжигались церковниками, а всех их родственников казнили или изгоняли.
  Это было принято повсеместно на государственных уровнях, чтобы выжечь у всех народов способности Творцов - знать всё, не читая, но подтверждая истинность знаний (открытий) ошеломляющими "тёмный народ" опытами, демонстрацией "чудес", а попросту - действием законов природы под управлением человека.
  Д.И. Менделеев, "открывший" таблицу химических элементов, случись это в "средние века", был бы отдан толпе на растерзание или посажен на кол, как шарлатан или "слуга дья-вола", "порочащий" человеческий род своим присутствием на Земле. Так и сегодня, некото-рое число "высокообразованных", встречая подобные способности, подтверждаемые реаль-ными фактами, называет это ненормальностью. Хорошо, что костры не разводят. Хотя их можно понять и сделать скидку на скудность мыслеформы. К ним нужно относиться снисхо-дительно, обучать и следить, чтобы они своей "высокообразованностью" не натворили новых бед для себя и всех окружающих.
  Торжество мысли над традиционной глупостью не приветствовалось и в советские време-на (на заводах, фабриках, гос. учреждениях), это тоже политика аппарата человеконенавист-нической сути. Собственнные передовые изобретения у нас не воплощались в реальность, они приезжали к нам домой с иностранными наклейками. Продажные правители продавали на-ши мысли своим братьям по духу - примитивным капиталистам, а у нас в стране оставалась древняя рухлядь как основное "средство производства". Это целенаправленное уничтожение изнутри нас и нашего государства как единых представителей Разума Культуры на Земле.
  Мы - Русь, остались во всём мире единственной державой, где инстинкты пока ещё не взяли верх над нашим Разумом.
  Мы ещё пользуемся природным даром Энергетического мышления, но наше подрастаю-щее поколение в тяжелейшем положении. Они нам верят, а мы позволяем заполнять их свет-лые головы мраком животных инстинктов и сплошным насилием. Что же они нам потом вы-дадут? Да мы не будем знать, куда бежать. Чечня покажется игрой, а разбой на улицах - надо-евшим мультфильмом.
  Всё на Земле делают живые люди, но по причине их закомплексованности ущербными материалистическими установками, берущими своё начало за несколько тысяч лет до н. э., они не в состоянии даже воспринять информацию в расшифрованном виде на родном, рус-ском языке. Слыша правду, морщат лоб, вроде бы понимая, и отходят в сторонку. Потом на-чинают пытаться протестовать против ошеломляющей правды и, хватаясь за голову, (процес-сы осознания включаются мгновенно), начинают шептать, что они это где-то уже слышали.
  В каждом человеке заложен Информационно-генетический код Творца - подсознатель-ная память головного мозга. Но раскрыть этот код, который из нас тысячу лет выжигали ка-лёным железом попы да иные закордонные "святители", человек сегодня ещё просто боится. Это тоже вроде защитной реакции на Информационном уровне, чтобы поддерживать числен-ность своего народа, дожить до прихода нужного исторического момента (чтобы снова не по-вырезали под корень) и только тогда раскрыть себя. Раскрыть свои высочайшие возможности, самовосстановиться как единый народ, Духовный стержень и опора всей цивилизации.
  Дорогие соотечественники, такой исторический момент настал именно сегодня. Раскры-вайтесь, это не только можно, но и крайне необходимо. Пора. Как это сделать, Вам станет яс-но, если Вы прочтёте и, самое главное, поймёте то, что сию минуту читаете.
  "Идеология Света Разума" является Информационным прорывом Света в Ваш мозг, что-бы всем нам как можно скорее вырваться из заблокированного тьмой порочного круга зла. Всё будет так, как решите и сделаете Вы, люди Света Разума. Творцы.
  Мы подошли к прямому соприкосновению с истиной. У власти зла должны быть мощные форпосты (Энергетические филиалы), держащие весь "тёмный" народ - "массы" в смертель-ном страхе перед властью "элиты", перед властью заморских религиозных фанатиков и поли-тических преступников. Такими форпостами в городах и сёлах были церкви, навязывающие массам идеи рабства, представляющие идеологию средиземноморской религии и централь-ную власть царя. Царь тоже обреченно подчинялся идеям взаимонасилия и рабским условно-стям, навязанным нам силой из-за кордона, только роль его была - временный рабовладелец. "Каждому - по делам его", и временный рабовладелец царь, на самом деле, тоже являлся ра-бом, но элитным.
  Людей должно было насторожить: что общего у Руси со средиземноморскими фанатика-ми и преступниками?
  Религия "христианство" основана не просто на убийстве, а на извращенном насилии. Это продолжение рекламной кампании преступления - убийства способом распятия. Люди долж-ны были об этом задуматься, прежде чем снова возрождать церкви - гипнотические форпо-сты власти любителей удовлетворения инстинктов.
  Вместо образования и знаний о Мире нашим детям и внукам снова внушают калечащие мозг гипнотические коды, обрекающие ребятишек на обречённое существование рабов. За преступление, совершенное в средиземноморье, должны отвечать средиземноморцы, если они позволили себе такие зверства. Причём тут население России? Мы же не навязываем си-лой и хитростью Риму или Иерусалиму какие-нибудь свои идеологические принципы и взгляды на жизнь.
  Россияне ведь никого не заставляют молиться на Стеньку Разина - нашего народного ге-роя, казнённого царицей, или Емельку Пугачёва.
  У нас таких героев всегда было много, так что, под каждого казнённого мировую религию формировать? "Разины и Пугачёвы" у нас делом заняты - Культурой, они поют для народа.
  Религиозные власти на Руси назывались ласково: "батюшка царь" и "батюшка поп" - как у мафии. Сосо Джугашвили - поп профессионал, церковный батюшка - был "отцом на-родов".
  Сегодня власть называется грубовато Press - давить, ident- отождествление. President - "тождественно давлению", так переводится слово "президент". Он и пытается "давить" на "тёмный народ". В роли таких "давителей" на местах официально выступают представители президента в регионах. Но никакого страха они на народ не нагоняют - не "давят".
  Возрождая церкви, рыночники желают возродить былую мощь инопланетного "тридевя-того царства". Не думайте, что это прибавит Духовности. Это ещё больше всех унизит и сдела-ет "массы" более послушными в руках "масонов" - правителей. Рыночники видят, что они уже потеряли рычаги воздействия, это их полностью обнажило. Заметались. Средств для пи-тания детей и стариков (пенсии и пособия), для финансирования общественного образования, медицины - нет. А на постройки так называемых "духовных ценностей" тратятся миллиарды заработанных народом денег.
  С такими тенденциями недалёк тот день, когда какой-нибудь поп начнет трубить по теле-визору через каждые 30 минут: "многая лета правителям"... и пошли фамилии. Это - гипно-тический приём, точно такой же, как и реклама, только вместо неё....
  Последствия предугадать нетрудно: в головной мозг вынужденных слушателей "важных правительственных новостей" по ТВ введут информационные коды, а массы будут вынужде-ны выполнять их и все действия правителей принимать как должное - зомби. Как это работа-ет - давно известно. Так не будем же подопытными. Ведь всё видно невооружённым глазом.
  Возобновление религиозного влияния на нас и наших детей производится не вопреки желаниям рыночных правителей, а по их указаниям. Для них это единственный испытанный тысячелетием "традиционный шанс" удержать власть. Они наивно полагают, что и сегодня это им удастся.
  Удержать власть рыночные правители смогут только тогда, когда полностью подчинят нашу волю "своей" (вернее воле антицивилизации). На сегодня для них это единственная цель, видимая всем здравомыслящими. Ни о наших жизненных проблемах, ни о детях, как будущем страны, они не могут думать. Они думают о живущих, не как о народе, а как о био-массе. Как о средстве для достижения своих целей, которые им диктует Информационное По-ле зла. Они в мозговом сне, и это не их вина. Так устроена Планетарная Энергетика зла, кото-рая управляет мозгами рыночных правителей. Они об этом даже не знают. Они "думают" так, как может "думать" их мозг. Но их головной мозг взят под контроль (оккупирован) мировым злом. Мы, Разумные люди, должны знать и понимать это.
  Поймите и то, что даже обвинять рыночных правителей не следует. Это пустая трата Энергии и отвлечение от более важных дел. Нам жизненно необходимо восстанавливать своё хозяйство, жить Разумом. Если мы начнём перепалку и тяжбы с правительством грубой силой (о зарплате или финансировании детских воспитательных учреждений), если будем предъяв-лять свои "глупые" требования рыночным правителям, мы поставим себя в ещё более слож-ное положение.
  Если предприятия под управлением глупых людей и жуликов останавливаются, пусть ос-танавливаются. Они и останавливаются потому, что это пока не наше. Средства и продукция предприятий всё равно идут в кормушку зла, мимо нас. Не мы же ставим управлять производ-ством неспособного ни на что, а "хозяева". Каков хозяин, такие и производства.
  Если результат Вашего труда не возвращается к Вам, это заранее предусмотрено, и этим результатом пользуются другие. "Случайно" ничего не происходит, всё тщательно продумы-вается, а затем исполняется. Не переживайте, а думайте без паники и без вооружённых кон-фликтов. Рыночники только и ждут повода применения военной силы. Этого нужно избежать. Сегодня разрушается то, чем питалось зло. Уничтожается то, что не имеет права жить.
  Если у Вас опустились руки, значит - так надо. Чтобы поднять руки для дела, сначала по-думайте: кто действительно будет пользоваться результатом Вашего труда?
  Реальное положение дел в стране таково. Производят все блага только творцы. Творцы - это рабочие всех специальностей - простой народ. Рыночники только пользуются результата-ми труда рабочих, которых они называют "массы": перераспределяют результаты труда всей страны по своему телесному усмотрению.
  Имея управляющую их мозгом Энергетику инопланетного происхождения и вследствие этого перевёрнутое мировоззрение, рыночники полностью обнажили свою суть при создав-шемся острейшем дефиците здравой мысли в их среде. Материальности сегодня (имущества, машин, еды, денег и прочего) в стране и в мире больше, чем когда-либо. Простое отсутствие Разума не позволяет грамотно и с толком распределять все имеющиеся виды ресурсов. Они не могут организовать простого - благополучный приход денег с одного банковского счёта на другой. "Коллеги" по власти на местах "влёт" раздирают эквиваленты материальности (день-ги), не думая при этом, что они полностью дискредитируют саму власть. Это и понятно, ими движет только инстинкт. Энергетика здравомыслия и осознания реальности отключена, вы-ведена из строя, а работает и движет телом только физиология - хватательные инстинкты.
  Для смиренного раба ломоть хлеба у "хозяина" всегда найдётся. Но в нашем "перестро-ечном" периоде оказалось, что далеко не все люди у нас рабы. А толковых хозяев, в рамках страны, пока не наблюдается. Восстанавливать и строить новую жизнь будете Вы сами. Рабо-чие люди требуют своего, значит, точно знают, что сделали они гораздо больше, чем им пред-лагается в роли подачки. Какие же это рабы? Не нужно больше ничего своего отдавать тем, кто этого не заслуживает, а вольно - по своей телесной логике манипулирует результатами общего труда.
  Распределять результаты труда нужно самим, организовать свой труд - тоже самим, как и образование, воспитание, пропитание своих детей. Всё нужно делать самим и не ждать, пока кто-то "надумает" это делать за нас. Думать, кроме нас самих, никто больше не может. Мы под Энергетикой Культуры. Головной мозг простых людей - Творцов всё равно под влиянием Энергетики Света Разума Космоса. От этого никто никуда не денется. Вся Вселенная есть Свет Разума. Земли и средств у нас очень много, а ума, в рабочем виде, пока маловато. Помогайте друг другу в этом, делитесь дельными мыслями без эмоций - рассудительно. Нужно спокойно обдумать, как начать строить нормальную жизнь.
  Для поддержания страха в массах рыночники используют деньги, вернее их невыдачу. Они всё мечтают, что живущие снова "упадут на колени". Больные на голову так и говорят: "Власть - это деньги". Но это для них. Для нас власть - сила Разума и Культуры.
  Вопреки материалистическим "законам" капитализма, наши люди всё равно поддержи-вают жизненно важные производства своей Родины. Работают бесплатно по несколько лет. Ими движет Разум, что нужно жить, а смысл жизни далеко не в деньгах. Смысл жизни в Ра-зуме, в детях, в добре и Культуре. Но всему есть предел. Нужно удержать инстинкты и дей-ствовать Разумом. Разум подскажет, как выходить из такого тяжелейшего положения. Всё бу-дет зависеть от того, что человек выполняет: заказы своего Разума, согласованные со своим Энергетическим Существом, или Импульсы ИПЗ тёмных сил.
  Дальнейшее существование религий на Земле стало уже абсолютно невозможным. Третья мировая война, которая уже развязана противоположными религиозными формациями, рас-кроет для живущих на всех континентах антидуховность религий.
  Должен разочаровать потенциальных рабовладельцев и обрадовать всех нормально мыс-лящих людей: Российские народы больше уже никто не успеет поработить и опутать религи-озными бреднями. Чтобы это совершить и застолбить рабство в массах, необходимо всех нас сделать темными и безграмотными личностями, живущими только лишь телесным страхом и инстинктами. Нужно так запугать людей, чтобы все единовременно отказались от собственно-го Разума. Теоретически это, может быть, и было бы возможным, но практически для столь масштабного повсеместного и поголовного отупения людей до состояния "смиренных рабов божьих" осталось слишком мало времени.
  Не успеют насладиться новыми кандалами и все рабы по своей внутренней сути. Для большого стада потребуются и большие загоны, оснащенные хоть и минимальными, но все же реальными условиями для проживания в суровых климатических условиях. У нас не Африка, и в отсутствие условий для элементарного проживания, действительно значительная часть населения может погибнуть от голода и холода, но массы с работающей логикой разума отка-жутся просто так умирать и, скинув с себя новоявленных рабовладельцев, установят приемле-мый для себя порядок. Важно, чтобы это произошло ещё до отрытого применения оружия массового уничтожения.
  Сегодняшние темпы повсеместного разрушения тепловых и энергетических коммуника-ций, которые давали минимальные условия для проживания в городах, действительно уже не дадут выжить даже животным. Для этого требуется, какая бы там ни было, но все же реальная система - Идеология выживания и самовосстановления государства. Но у рыночников дейст-вует только система полного сжигания и разброс ресурсов, без всякого расчета на централизо-ванное воспроизводство и восстановление.
  Тот, кто приучен только потреблять - рыночный потребитель, никогда ничего и не соз-даст. Создателей необходимо воспитать и привить им способность творчески мыслить и жить, проявиться Разумом. Сегодня нет абсолютно никакой системы воспроизводства и восстанов-ления, как нет единого государственного мышления и даже элементарного расчета на буду-щее. Всё туманно, безнадёжно и не имеет никаких перспектив даже в розовых иллюзиях. Ожиревшие, нейтрализованные алкоголем и религиями мозги правителей неспособены мыс-лить реально. Многие правящие особы и "новые русские" ведут себя так, будто они уже созна-тельно доживают свои последние дни и знают, что вот-вот навсегда должны исчезнуть с лица Земли. Они как бы вырывают от земной жизни всё возможное для своего временного тела и не в состоянии остановить себя от излишества.
  Что будет дальше и как будет вынуждено жить потомство, никто из них не хочет и уже не в состоянии понять. Туман - Mistika (так переводиться слово и понятие "духовность" по-западному).
  * * *
  Идеология - это мотивация и внутренний позыв - важнейшая причина к объединению усилий. Экономика же лишь подтверждает Идеологию и материально утверждает её внутрен-ние первоосновы.
  Объединяя всех через здравую Идеологию, важно учитывать интересы всех народов и на-родностей. "Центром" государства, может быть только то, через что в последствии получат устойчивую финансовую подпитку все окружающие.
  "Центром" государства может и должно стать то, что способно объе-динить все регионы бывшего СССР. Объединить всех сначала Идеологически, а затем и экономически.
  Сегодня же "центр", наоборот, обескровливает, унижает и делает нищими все края и об-ласти. Такой "центр" не нужен никому, кроме самого себя, но и это весьма ненадолго.
  У "центра" сегодня нет никакой объединяющей народы Идеи, как нет никакой Идеоло-гии. Начальные финансово-материальные причины возникновения Москвы как посредниче-ского центра между обираемыми и обирателями уже отсутствуют. Любые вампирические структуры вообще существуют ровно до того момента, пока люди согласны содержать их за свой счет без всякого внятного на то основания. Да, единость государства, конечно же, нужда-ется в объединённых средствах, но если эти средства идут на разобщённость и сверхобогаще-ние одних на фоне поголовного обнищания большинства, то это уже раковые метастазы для любой государственности.
  Те, кто ослабляет авторитет, финансовое, научное и культурное могущество нашего госу-дарства, есть прямой враг всех народов нашей державы и каждого человека в отдельности. Враг по той простой причине, что любой из нас поодиночке беззащитен и ничего собой не представляет в отрыве от своей державы, пусть даже и такой разрозненной как сегодня.
  Как только люди начнут здраво и самостоятельно анализировать ситуацию, то всем станет ясно, что такой "центр" не нужен никому. Каждой братской республике придётся самостоя-тельно очистить внутренние ряды от своих доморощенных преступников.
  На Федеральные расходы объединённого Разумом государства каждый регион должен от-давать в общий банк (другим регионам), как и было раньше, до порабощения наших народов, - 10 %. Но объединяют нас (все регионы) не материальные средства, а Идеология, здравомыс-лие, Разум и ясное осознание своего безусловного единства в Разумной цивилизации.
  На местах нужно будет восстанавливать всё, что разворовали преступники. Очень многое уже не подлежит восстановлению из-за полной непригодности устаревших технологических решений. Все живущие есть полные хозяева своих территорий, и им должно быть виднее, что восстанавливать и какими методами. Куда направлять продукцию своих предприятий и что за неё брать взамен.
  Разрушители и масштабные воры живут по правилам и под прикрытием своих столичных "хозяев", и если они начнут предлагать себя (имея в виду свой "опыт"), не соглашайтесь, это низкие люди, которые работают только на одну "рыночную идею" - деньги. Продажный мо-жет служить и рабу и царю, он никому не откажет, у него такая "работа" - продавать себя. Через это и раб, и царь становятся равными, но не знают об этом. И раб, и царь - рабы своих инстинктов. Но раб виноват больше в том, что он раб, чем рабовладелец, заставляющий до-верчивых и слабых духом служить себе. Любой вид рабства начинается с обмана человека и его неверия в свои собственные силы.
  Вспомним учёного, представителя Энергетики народа. Что же мешает учёному так же мгновенно знать всё и использовать эти знания на благо всего народа? Напомним, что это должна быть Энергетика Света, Энергия Культуры. Мешают развитию общества (самая глав-ная причина) - условности, введённые в головной мозг каждого человека при воспитании (особенно до 7 лет), обучении в школах и институтах. Это сдерживание нам навязано силой. Раньше за такие способности мыслить людей убивали религиозные фанатики, блюдущие "чистоту веры". Инквизиция.
  Если человеку с детства внушили какой-нибудь бред, то информация, остаётся там на всю жизнь в роли опорной (подсознание). Что введено в мозг Информационно, так физиологиче-ский человек и будет считать всю свою жизнь. Насаждаемый сегодня агрессивной рекламой бред, поддерживается пропагандой инстинктов по ТВ, радио и в печати. Куда бы человек ни пришёл, он может услышать подтверждение этому.
  Основной закон, который выполнялся, выполняется и будет выполняться всегда, - не конституция, не уголовный кодекс, а внутренний Закон в голове у каждого человека.
  Степень подчинённости человека конституции или другим написанным руководствам - это степень соответствия самой конституции внутреннему содержанию каждого живущего. Если конституция и текущие нормативные акты государства отвечают суммарному внутрен-нему содержанию каждого человека, то, несомненно, эта конституция будет всегда выпол-няться автоматически и будет хороша для каждого.
  Поэтому самый главный закон, - подсознание каждого человека, сформи-рованное воспитанием и его личными помыслами (устремлениями).
  Подсознание каждого человека слагается в Энергетическую сумму подсознаний жителей города, страны и, в совокупности, всего мира. Оно есть прямая проявленная связь физическо-го человека с самим собой вечным Энергетическим Существом, - его космической сутью и ос-новой. Получается, что имея космическую суть (подсознание), мы должны подчиняться давно выдуманным пострелигиозным или свежим рыночным истязаниям. Никто не желает мирить-ся с тем, что в результате "рыночных реформ" большинству населения необходимо мучиться. А нужны ли нам мучения? Хотим ли мы сами быть в роли мучеников, или будем пытаться превращать в мучеников своих соседей? И что это за болезнь такая? Если мне плохо, то пусть соседу будет ещё хуже, тогда и мне станет лучше?
  Не пора ли всем перестать мучиться, а припомнить базовые положения действующей Конституции, где зафиксировано: "Источником власти является народ". Исходя из этого по-ложения власть тоже должна находиться в состоянии мучения. Но во властных структурах и приближенных к ней организациях никаких мучений не наблюдается. Наоборот, там царит сытость и удовлетворённость происходящим. Кто же тогда у власти? Значит, у руля развали-вающегося государства стоят совсем не те, кто должен стоять по конституции, - не народ.
  Сегодня времена меняются: по поводу мучающихся и мучителей у народа есть все воз-можности к прозрению. Пора уже проснуться, вспомнить и понять, что у каждого гражданина СССР было гарантировано, хоть и не такое сытое, но всё же обеспеченное жизненными ресур-сами будущее. Все работающие имели сносное жильё, саму работу и хороший кусок хлеба. Бу-дущее у каждого молодого человека имелось в достаточно прогнозируемом ходе событий: бесплатном образовании, медицинском обеспечении, организации досуга и во всем наборе социальных благ. Сегодня же далеко не все могут похвастать даже наличием оплачиваемой работы, и никто совершенно не может дать никакой гарантии на будущее ни для самого себя, ни тем более для своих детей. Перспективы в этом важном вопросе никакой нет.
  Если подсознание человека не сообразуется с внешней реальностью, с тем, что человек видит каждый день, а вынуждено констатировать условности, устроенные предшественника-ми, то возникает самый тяжёлый дисбаланс: несоответствие внешнего внутренней Энергети-ческой сути общества. Поэтому и не работает ни один закон или указ президента! Несоответ-ствие это велико. Более того, оно всё время увеличивается, так как те, кто издаёт законы, с точки зрения рядовых граждан, имеют в себе тяжелые мозговые искажения. Улучшений у них не наблюдается и, при сохранении существующего рыночного бреда, не предвидится даже теоретически.
  Для того чтобы подобные указы выполнялись, всем людям нужно жить и "мыслить" точ-но так же, как и авторам президентской политики. А для этого нужно всем иметь то, что дос-тупно властным. Тогда осуществится мечта рыночников - указы, возможно, на какое-то время будут выполняться. Но если все будут только торговать да разговаривать, то кто же тогда будет работать?
  Неплатежи в бюджет и сокрытие доходов - это естественная реакция общества - самосо-хранение, элементарное желание людей жить. Платить все налоги равносильно "харакири". Разумный человек убивать сам себя не станет. Такая ситуация сложилась в результате, мягко говоря, несовершенства всей налоговой системы.
  В процессе планирования и проведения реформ в нашей стране была принята система налогообложения, действующая в западных странах, что без учёта русской специфики приве-ло к кризисному положению и развалу всех уровней хозяйства. Складывающаяся налоговая система впитала в себя все минусы как бывшей централизованной экономики, так и совре-менной (рыночной) - американского образца.
  Плюсов нет, и "самоубийцы" уже обнаружили себя повсеместно. Ключ к разрешению сложившейся ситуации лежит в коренной реформе, а точнее, в создании новой эффективной налоговой системы, являющейся фундаментом бюджетов всех уровней.
  Научный анализ совокупности и всего многообразия экономической дея-тельности физических и юридических лиц позволяет выделить три основные группы налогов.
  • Налог на собственность. При этом собственностью следует считать любую форму: счета в банках, акции, облигации, недвижимость и т.д..
  • Налог с продаж. Продажей следует считать любое изменение состояния собственности (в том числе бартер, трастовые операции, взаиморасчёты и т.д.).
  • Налог на доходы с физических и юридических лиц.
  Основным условием любого вида налогов является небольшая величина ставки (5 - 7 %) в сочетании с его неотвратимостью - обязательностью оплаты.
  Три вида налогов соответствуют трём уровням их потребления:
  • Федеральная власть.
  • Территориальная власть.
  • Гражданин.
  Таким образом, соотнеся вид налога с уровнем его потребления, мы закладываем необхо-димую базу во всю систему налогообложения и формирование бюджетов различных уровней.
  На базе налога на собственность с физических и юридических лиц формируется Феде-ральный бюджет. Контроль за сбором этого вида налогов должна осуществлять служба ФСБ как единственная, располагающая сегодня реальной возможностью контролировать и защи-щать интересы собственника на всей территории России, СНГ и Мира. При этом Федеральный бюджет должен быть существенно перераспределён в пользу территории и граждан, с обяза-тельным сохранением за ним стратегических общегосударственных направлений: культуры, армии, науки, образования, медицины.
  Налог с продаж взимается силами субъекта Федерации (налоговая инспекция, налоговая полиция и МВД) и является базой его бюджета. Куда и как расходовать собранные средства решает законодательный орган, а исполняет администрация края (области).
  По-новому следует взглянуть и на проблему неплатежей.
  В случае невозможности предприятия - поставщика уплатить налог с продаж, который обязательно должен быть выплачен до момента отгрузки продукции (товара), следует преду-смотреть систему залога собственности, на базе которой будет формироваться региональный фонд, назовём его, к примеру: "Социальная справедливость". Средства фонда, образующиеся от реализации залоговой собственности предприятий должников, являются составной частью бюджета территории и могут использоваться как составная часть инвестиционной политики на местах. Это может стать финансовой основой для долгосрочных инвестиций в сфере струк-турной перестройки промышленности.
  На первых шагах такие фонды могли бы взять на себя единую роль упорядочения систе-мы взаиморасчётов как внутри территорий, так и между регионами. Нужно иметь единый банк данных о выпускаемой и уже имеющейся продукции, в которой могут нуждаться потре-бители как внутри территорий, так и за её пределами. Такой шаг может дать реальную воз-можность расчёта с бюджетом крупных неплательщиков.
  Подоходный налог с физических лиц необходимо преобразовать в систему адресного по-жизненного страхования граждан с момента их рождения, суть которой заключается в сле-дующем: выдача свидетельства о рождении должна сопровождаться открытием именного расчётного счёта в уполномоченном, государственном банке. Свидетельство о рождении чело-века - пожизненный страховой полис и, впоследствии пенсионное удостоверение. Сколько граждан, столько должно быть и лицевых счетов, на которые будут поступать адресные сред-ства вплоть до физической смерти человека.
  В уполномоченном банке или в его региональном отделении открывается лицевой имен-ной счёт гражданина, на который государство перечисляет ежемесячный страховой взнос в размере прожиточного минимума на данной территории до срока достижения гражданином 18-летнего возраста.
  Гражданин, только появившись на свет, как бы сразу оплачивает со своего личного счёта все расходы по социальной поддержке, включая расходы на медицину, образование, дошко-льное воспитание и всё необходимое для формирования его как гармоничной личности. Все операции перечисления средств будут выполнять ответственные лица от медицинского и со-циального обеспечения, впоследствии работники общеобразовательной системы. Сам же гра-жданин будет иметь право использовать средства самостоятельно только по достижении 18-летнего возраста. До этого момента средства поступают на счёт и снимаются с него автомати-чески в зависимости от того, где человек находится (учится или посещает развивающие дет-ские учреждения). При этом расходуются средства только на оказываемые ему услуги в соот-ветствии с предусмотренными и утверждёнными заранее перечнями, под строгим контролем со стороны уполномоченной страховой государственной организации.
  Нецелевое расходование средств с именного счета гражданина до 18-летнего возраста, ка-кой бы структурой это не производилось, должно расцениваться государством как покушение на жизнь гражданина и караться так же строго, как и попытка преднамеренного убийства че-ловека! Воровство и обман - начало всех остальных преступлений - говорят о начале распада личности, что, в свою очередь, означает добровольный переход такого распустившегося чело-века в разряд простого животного с потерей всех прав защиты.
  С другой стороны, каждый гражданин или его родители получают реальную возможность контролировать движение средств со своих счетов, цены, суммы, быстроту расчётов и так да-лее. Достигнув трудоспособного возраста, гражданин передаёт по месту своей работы функ-ции адресного пополнения своего счёта на основании закона о ежемесячном внесении суммы из заработанных им средств.
  По достижении пенсионного возраста гражданин начинает пользоваться своим страхо-вым счётом в роли пенсионного, получая пенсионное пособие (пенсию), величина которого определяется суммой накопленных на счёте средств.
  Кроме оговоренного механизма функционирования страхового пожизненного счёта, гра-жданин имеет право (от 18 лет) в течение всей жизни пользоваться своими средствами в спе-циально оговоренных случаях, а именно: женитьба, приобретение нового жилья, транспорта, рождение детей и т.д. Таким образом, предлагается реальная социальная защита граждан, стержнем которой является система адресного пожизненного страхования, которая сводит к минимуму риск остаться без средств к существованию или без крыши над головой.
  В свою очередь, такая система социальной защиты, подкреплённая законодательством, накладывает на гражданина соответствующие обязательства перед государством: прежде все-го, погашение затраченных государством страховых средств, вплоть до привлечения к прину-дительному труду. К этому будет юридически справедливое обоснование - ответ на реальное проявление заботы государства о своих людях.
  В перспективе система адресного пожизненного страхования позволит свести к миниму-му участие государства в социальном обеспечении граждан на централизованном уровне. Все основные вопросы будут решаться на местах, так как появится такая реальная возможность - сами средства. В этом случае воспитание и контроль расхода средств на воспитание переходят на качественно новый уровень: средства будут использоваться там, где они появляются. Если чего-то и не будет хватать, то это сразу станет видно и будет легко поправимо без многолетних (парламентских) дебатов. Практическая реализация предлагаемой системы приведёт к прин-ципиально иным взаимоотношениям "гражданин - государство", в рамках которых чинов-ники ставятся под реальный контроль как "сверху", со стороны верховной власти, так и "сни-зу", со стороны рядовых граждан.
  Делать получение общего образования платным считаю этическим разложением и по-всеместным бедствием для всей цивилизации. Каждый ребёнок должен иметь равные воз-можности знать и иметь доступ к знаниям. Мы не имеем права делать из наших маленьких граждан неразумных, ограниченных биообъектов.
  Переход на систему адресного пожизненного страхования на территории Красноярского края возможен уже сейчас, с начала создания вышеупомянутого фонда "Социальная справед-ливость" по предприятиям-должникам в бюджет. Но за всеми действиями людей, в том числе государственных исполнителей, чиновников, невозможно будет уследить до степени стопро-центного исполнения без искажения первоначального замысла.
  Нет гарантии на то, что исполнители инструкций - замысла на улучшение жизни всех людей - не будут искажать их на местах, базируясь на сегодняшних взглядах. Каждый функ-ционально выполняет свою задачу, но без подчинения смысла своих действий единой цели и осознания общей зависимости людей от государства могут быть и ошибки в частностях.
  Каждый руководитель, особенно в наши дни, будет вынужден принимать нестандартные решения ежедневно, и это будет происходить один на один: проблема - человек. Мозговая деятельность руководителей сегодня крайне расстроена. Люди не понимают сути происходя-щих явлений в стране, многие потеряли приоритеты и жизненные ценности. Повсюду иска-жения в сознании и главенство инстинктов, которые и проявляются ростом преступности. Не-верные действия одного административного лица могут обнулить старания многотысячного коллектива. Почти все только существуют, в материальном смысле, вернее, мы все были по-ставлены в такие условия искусственно. Каждый человек предоставлен сам себе и действует в меру своей "испорченности".
  Время анархии закончится лишь тогда, когда у государственных систем не останется больше никаких ресурсов. Восполнять их уже давно нечем, так как после разрушения единого государственного организма об этом никто и не заботиться. Можно было бы посочувствовать самим себе, что, якобы, из-за отсутствия точной информации наши правители и совершают непростительные коварные ошибки. К сожалению, это далеко не так. В частности, в Красно-ярске исчерпывающая информация имеется уже с 1998 года, в начале которого автор был ак-тивным участником определённых Информационно-Энергетических событий в приземных слоях нашей планеты. После этого лично в руки генерала был передан первый вариант Идео-логии Света Разума.
  В результате чиновники администрации края все же открыли такие счета. С открытием индивидуальных счетов, выдали каждому его владельцу и соответствующие пенсионные удо-стоверения. Но вот что не радует: счета и удостоверения краевые чиновники открыли и выда-ли... только сами себе и своим ветеранам. На этом нововведения по пенсиям пока и закончи-лись.
  * * *
  Идеология Света Вселенского Разума создана для восстановления исторической правды, для возрождения в каждом человеке гордости за себя, за свою Родину и раскрытия взора лю-дей на все происходящие события. Восстановление предприятий, оживление производствен-ных мощностей и воссоздание материальных благ будут невозможны без восстановления ис-тинных приоритетов и ценностей на Руси.
  Мы все до одного рождены быть Творцами. Каждый должен подтверждать себя в этой ро-ли и укреплять своё высочайшее предназначение для цивилизации: Человек-Творец не про-сто существует телом в пространстве и поэтому расходует планетарные ресурсы, а является Разумом Управляемым Существом. Разумный человек на Земле не квартирант, а ответствен-ный хозяин планеты и всего припланетного пространства. Все Творцы естественным образом сначала научаются качественно пользоваться своим головным мозгом и разумно трудиться своим очередным временным телом. ТРУД - Требуемые Разумом Управляемые Действия.
  Вы есть результат миллионолетней работы нашей цивилизации Света Вселенского Разу-ма. Вы дети Света, а не творения тьмы, и просто обязаны жить и работать во имя Света Разу-ма, добра и справедливости. Вы и есть единственные полноправные хозяева планеты и долж-ны полагаться только на свой Разум.
  Если Вы захотите творить зло, Вы же это делаете, хотя потом каждый жалеет об этом (за-держивая себя в развитии или возвращается назад). Вам никто в этом не мешает. Но тогда Вы действительно обретаете своего хозяина и господина - становитесь рабом тьмы. Это верно, но только до тех пор, пока физический человек не знает этого и делает зло.
  У Творца нет и никогда не было ни рабов, ни слуг. Рабы любому Творцу не нужны. Поду-майте сами: зачем Творцу рабы или слуги, если он сам Творец и может всё. Рабы нужны толь-ко инопланетному злу - оборотню и его слугам в чёрных сутанах или смокингах. Вам же даны качества и способности Творца. Значит, у Вас никогда не должно быть никаких рабов или слуг. Вы сами всё можете. Лучше Вас всё равно никто ничего не сделает, а если и будет делать, то Вам это не понравится, и всё придётся переделывать заново. Вспомните, что именно так всегда и бывает. Для Человека-Творца достойно только то, что он сам сделал. Весь смысл Че-ловека-Творца в том, чтобы самому делать хорошо и научить этому других. Иметь рабов или прислугу для Вас, растущего Творца, есть оскорбление и принижение Ваших творческих спо-собностей.
  Молебен или молитва, даже в виде мысленного обращения, уже преступ-ление перед Разумом. Творец же в Вас самих, это Вы - Творец.
  Мольба, есть признание и заявление вслух о своём временном бессилии, обращаясь куда-то вверх, закатывая глаза, человек обращается к дьяволу изнутри самого Творца, из себя. Этим человек предаёт себя - Творца и просит дьявола (просто требует) посетить себя и управ-лять собой. И дьявол, в виде Информационных Полей антицивилизации, приходит и начина-ет управлять человеком через его мозг.
  У любого физического человека есть значительные силы и возможности, через его вечное Информационно-Энергетическое Существо, о которых он своей телесной логикой, может и не подозревать. Но если физический поддастся на религиозный обман, то его силами начинают пользоваться те сущности античеловечества, которые об этом хорошо осведомлены и обманом забирают в свою пользу то, что есть у человека. Через ограниченную телесную логику люди и попадаются на обман религиозных жуликов. И какая разница, к кому этот человек обращает-ся по имени (в поднебесье), ведь это просит сам Творец, он этого пока не знает и обращается неизвестно к кому, а так как выше Творца нет никого, то приходит Оборотень (именно так расшифровывается слово бог) и превращает тело человека в раба античеловечества.
  Тогда Вы, имея огромный потенциал Энергии и возможности творить, начинаете делать то, что приказывает инопланетное зло в лице Оборотня, используя Ваши же телесные чувства и слепые инстинкты.
  Под дьяволом или оборотнем нужно понимать Информационные Поля антицивилиза-ции: все религии, материалистов-искаженцев, националистов, преступных авторитетов и вла-столюбцев. Всё это имеет одну природу - бескультурье и стремление жить за счёт других.
  Молодые растущие Творцы не знают о том, что они и есть Творцы. Физические тела Твор-цов наивно ожидают чудес извне, передав свои полномочия и возможности антицивилиза-ции. Вот почему на Земле повсеместно торжествуют религиозные дьяволы. Это зло, во плоти людей, предназначенных быть Творцами, но отказавшихся от этой возможности.
  В рабах нуждается только зло, Оборотень и тьма, потому что оно само по себе ничтожест-во и ничего из себя не представляет. Оно (зло) - это материальный отброс, который желает приобщиться к жизни и двигаться. Но даже двигаться оно самостоятельно не может. У него нет ни рук, ни ног, ни головы.
  * * *
  В действительности мир Земли - это настоящий сад природы, который раньше и был ра-ем. Это не сказки, мы ходим по самому настоящему священному раю, и не удивляйтесь, поче-му все перелётные птицы летят к нам рождать своё потомство. Здесь всегда был свет и тепло, а птицы руководствуются только врождённым инстинктом, они прилетают домой, на Родину, в бывшие райские сады единого континента. Пора всем открыть глаза, снять пелену злобы на самих себя и своих соседей.
  Посмотреть на Мир без всяких предубеждений, взять карту Мира и вникнуть в названия городов и морей, рек и озёр. Увидеть объединяющее начало в языке, которым названы части тела планеты Земля. Вникните в этот язык, и Вам все станет ясно, что это язык Культуры. Только на КультУре всё и держится, она сдерживает от катастрофы весь Мир, сколько может.
  Нагородили огородов, напридумывали религий, ни одному нормальному человеку на Земле от этого лучше не стало и не станет. Хуже может стать запросто, и страдать от этого бу-дут все (и нормальные люди, и конченые проходимцы), а вот сделать лучше люди с таким массовым искажением никак не могут. Знания и способности нашего Разума позволят всем нам встать на ноги и жить так, как мы все того достойны. И нет такой силы в мире, которая могла бы нам противостоять в этом. Мы Творцы.
  Все сущности тьмы примитивны и беспомощны, самостоятельно они ни на что не способ-ны. Они обманом доводят простых людей до исполнения своих низких помыслов, пользуясь их Энергией и руками. Исполнители и не подозревают, что их использует антицивилизация.
  Поэтому думайте, анализируйте, учитесь и не подчиняйтесь низким людям, в какой бы должности они не находились. Перешагните через временные трудности и мысленно посмот-рите вперёд, куда ведут Ваши личные действия, отвечать за которые будете лично Вы, а не только тот, кто Вас заставляет это делать силой или хитростью.
  Говорите всегда правду, каждая маленькая правда, озвученная человеком, это большой удар по злу. Составленные вместе небольшие участки правды (в своём должном порядке) об-разуют правдивую картину события, явления, истории и общей картины Мира. Делайте всё по совести, и никто не сможет воспользоваться Вашей священной Энергией в интересах сущно-стей тьмы.
  Если человек ясно осознаёт, что он и есть Творец, то как он захотел, так и будет!
  Дело в том, что когда у человека происходит процесс мысленного видения, то в Энергети-ческом пространстве формируются значительные потенциалы Энергетики, которыми он ма-нипулирует по своему желанию. Энергетические потенциалы неизбежно начинают выстраи-вать Энергетические обоснования для производства того, о чем человек только думает и уже выстроил это в виде Энергетических эквивалентов в пространстве.
  Действуют Энергетические Эквиваленты на весь живой и неживой мир существ, которые прямо или косвенно могут участвовать в производстве этого. Все как бы заранее знают о своих ролях, считывая головным мозгом всю руководящую для их тел Информацию. Находясь в сформированной Информационной реальности, все сущности вольно или невольно прини-маются выполнять своими телами то, что уже существует вокруг них в Информационной ре-альности. А потом это естественным способом осуществляется наяву, и тот, кто это ранее про-изводил только мысленно и усердно "продумал события", совершенно не удивляется (даже самому невероятному на первый взгляд варианту), а может увидеть в физической реальности именно то, что и происходило у него в голове некоторое время назад. Какой "фильм" индивид прокрутил внутри себя, то скоро и будет происходить вокруг него в реальности. Важно не только "увидеть" мысленно то, что человек хочет, но и правильно выстроить последователь-ность осуществления этого желания.
  Вот и получается, что случайностей в мире нет, никогда не было и не будет, а происходит в реальности только то, чего хотят живущие и активно действующие люди, кто сначала просто производит свои желания мысленно в подробных Информационных вариантах.
  Когда человек мысленно увидел осуществление задуманного, тогда он и начинает после-довательно выстраивать фактические действия своим телом. Таким образом, идёт постоянная согласованность между Энергией мысли и реальными действиями людей.
  Энергия мысли действует в Энергетическом пространстве Космоса, а физические дейст-вия происходят в нашем трёхмерном земном мире и являются только осуществлением того, что уже существует в Энергетике. А существует там то, что произвёл опять же Человек - Тво-рец, кто знает или догадывается, как создавать, и создаёт. Вольно или невольно, но все живу-щие активно производят свои мыслеформы - мечтания. Поэтому участвует в этом каждый.
  Головной мозг является заказчиком и контролёром выполнения всего, что происходит.
  А теперь представьте, что там насоздавали люди, живущие только физиологическими ин-стинктами? Какую мыслеформу может создать, скажем, волк или лягушка, медведь или заяц? О чём может "мечтать" обезьяна или её прямые потомки по "естественному отбору"?
  Мрак безумия и хаос несуразностей. Прибавьте к этому разрушительный на сегодня для всего мира фактор - свободное проявление телесной воли и реалии так называемой физиоло-гической "демократии".
  Что могут возжелать дезориентированные подростки или уже деградировавшие алкаши и наркоманы? Лишенные всякой идейности и внятной цели свих жизней людские массы, вдруг ставшие никому не нужными, даже в мыслях уже ничего хорошего, к сожалению, сами произ-вести не могут. Поэтому те, кто ещё в своем разуме в своих же личных интересах должны пре-дохранить себя от своего и стороннего безумия и постараться вразумить окружающих.
  Мы все формируем собой одно пространство и неизбежно оказываем друг на друга силь-нейшее влияние. Когда какому-то ограниченному кругу лиц живется очень хорошо, а подав-ляющему большинству граждан невыносимо плохо, долго так продолжаться не может. Если простым людям живется плохо, то очень скоро всем станет плохо. Если хорошо, то это хорошо должно распространятся на всё общество. Мы все взаимозависимы и если среди нас ещё есть идиоты, то идиотизм как Информационная инфекция может быстро распространяться внутри дезориентированного общества. Если преступление наивно считать нормой, то всё общество быстро погрязнет в преступном хаосе, но потом все равно будет вынуждено отстраивать зано-во все нормальные взаимоотношения между участниками общества и возрождать обществен-ные ценности.
  Государство или любой работодатель не имеет права эксплуатировать труд человека без достойного вознаграждения. Невыплата заработной платы или невыполнение предваритель-ной договоренности должно расцениваться тягчайшим преступлением - кражей времени и трудовых усилий Человека-Творца, что является целенаправленным унижением достоин-ства и явной попыткой убить в человеке Творца с последующим превращением его в раба.
  Если у человека украли вещь, это считается преступлением, а если украли более дорогое - время как часть активной жизни его тела?
  Те, кого пытаются превратить в рабов, не имеют никакого права молчать и терпеть, они обязаны всеми разумными способами отстоять своё звание Творцов и не допускать в даль-нейшем издевательств даже над своим временным физическим телом. Позволяющий над со-бой издеваться, отказался быть Творцом и только этим плодит преступность. Поэтому несо-противление любому виду насилия есть активное пособничество злу.
  Любое воровство или эксплуатация человека человеком не оставляют шансов на су-ществование ни угнетаемым, ни угнетателям.
  Поэтому все попытки вернуть в нашей стране частную собственность, обречены на провал и являются тяжелым психическим Информационным расстройством. Подчиненные только лишь животным инстинктам все равно трансформируются и будут меняться местами в своих очередных воплощениях, пока не поймут этого преступного явления в реальности или не ис-чезнут совсем и не превратятся в песок или камни.
  Черепахи, вполне вероятно, тоже раньше были людьми, но им так захотелось приватизи-ровать своё индивидуальное жильё, что они до сих пор не могут избавиться от своих тесных коробок - панцирей. Чего хотели управляемые инстинктами существа, то они и получили.
  Все без исключения граждане своей страны обязаны иметь достойное жилищные условия для всех членов семьи и содержать его в достойной же чистоте и безопасности. Государство, в котором существуют работающие, но не имеющие крышу над головой люди, не имеет основа-ний для своего существования. Это будет просто переходная формация для перетрансформа-ции и возможного разложения дезориентированных лиц - организаторов такого несправед-ливого государства.
  Цивилизации на планете существуют миллионы лет, а кто из людей, где и в какой роли в будущем окажется, зависит от его сегодняшних желаний и активных фактических действий его очередного тела!
  Информационная Энергетика Космического пространства, где мы все проживаем, вечна. Тот, кто чего-то хочет, обязательно и неизбежно этого достигнет. Поэтому даже желать чего-то человеку необходимо продуманно. Чтобы иметь возможность думать и не ошибаться, необ-ходимо научится самостоятельно отличать правду от лжи.
  Повторимся, что понятия "время" в Космическом пространстве и для вечной Информа-ционно-Энергетической составной части человека не существует. Есть только маркировка переходных видов материи из одного состояния в другое, из одного социального слоя в дру-гой, но для Информационной Энергетики, из которой и состоит Человек - Творец, время - бесконечно!
  Сознательно выбирайте, кем Вы хотите быть, и знайте, что если сильно захотите, то это обязательно сбудется. Если не в текущем воплощении, то в будущем физическом теле Вы не-избежно встретитесь со своим сегодняшним желанием, став в будущем тем, кем станете. Толь-ко вот понравится это Вашему следующему телу в будущем или нет, решать и предугадать не-обходимо Вам - сегодняшним телом.
  Человек никогда не живет один, даже локальное тело сегодня - только видимый предста-витель непрерывного ряда телесных воплощений тысяч людских существ и, одновременно, один вечный Информационно-Энергетический человек. Это крайне важно понять всем жи-вущим именно сегодня, потому что, поступая во вред кому-либо сегодня, Вы это делаете для самих себя - завтра. Вашему следующему телу, не знающему о сегодняшних делах Вашего те-кущего тела, вернут всё сполна, вернут то, и именно так, как вы творите это сегодня! Зав-трашнее тело будет вынуждено воспринимать свои закодированные локальные ответы, но уже спрессованные в зло.
  * * *
  Что нужно сделать, чтобы победить Тьму? Зажечь Свет. Свет знаний и свободного разум-ного творчества. Сама жизнь человека есть акт радости и ликования Вселенского Разума, и никаких "великомучеников-страдальцев" в нашей земной жизни быть не должно!
  Ваша личная жизнь, также должна быть наполнена радостью творчества свободного че-ловека. Нужно только это понять и действовать под управлением и ежесекундной помощью Света Разума Вашего же вечного Информационно-Энергетического Существа, который всегда будет снабжать Вас самой точной Информацией.
  Вы - результат Света и излучаете Свет, а если и бывает тьма, то это только временный обман невежественных людей, которые обречены на провал и разоблачение. Революции им не хватило, чтобы понять это. Безумцы и лодыри снова хотят устроить очередное массовое кровопролитие на длительный срок, чтобы организовать для себя политические ниши и стать необходимыми очередными "спасителями".
  Добро побеждает зло, но не пассивной "красотой", а трезвым Разумом и активными действиями.
  Любая материальность бездуховна и пассивна, поэтому может равнодушно принимать любых хозяев. Рукотворную материальность формируют Люди-Творцы, оставляя на ней свой личный Энергетический след.
  Как только человек начинает верить в христианские постулаты, он сразу причисляет себя к этому ужасному преступлению и в своих мыслях становится участником, жертвой или сви-детелем. Но свидетель преступления, не принявший активных мер к его предотвращению, становится соучастником.
  Страх вкрадывается в человека, если он не вооружен здравым рассудком, а его телесная логика зависит от инстинкта страха. Многие из обманутых верующих наверняка желали быть даже распятыми, что как раз и нужно инопланетным врагам цивилизации землян.
  Если же в это начинает верить большая масса людей, то преступления (физические взаи-монасилия) в таком обществе становятся постыдной реальностью. Так же привычно и обы-денно люди это осуждают. Но никто ничего не меняет: работают коды зомбирования, назван-ные "традицией". Вскоре и осуждать перестают, так как все здоровые становятся больными.
  Такое сообщество начинает "требовать крови" сознательно и подсознательно, так устрое-на телесная логика, психика людей и таков замысел религий. Тот, кто решил убивать других, сначала внутренне убил себя - свой Разум. Это и есть решающая экзекуция - предшественник всех преступлений.
  Даже слово "тра(г)диция" можно понять как трагические действия. Нужно внимательно пересмотреть все традиции, так как именно из-за них, из-за невозможности откорректировать своё движение люди не могли избегать катастроф и гибели предыдущих цивилизаций. Циви-лизации исчезали из-за подчинённости косным традициям. Социально-материальный хаос сегодня тоже движим традициями. Лишь после того, как устаревшие традиционные порядки выбивались нововведениями, общество на время стабилизировалось. Сегодня мы имеем воз-можность откорректировать себя на десятки тысяч лет вперёд, так как есть информация о причинах возникновения всех бед.
  Чем больше человек чего-то боится, тем больше он это (предмет боязни) к себе притяги-вает, потому что постоянно об этом думает и Информационно создаёт это. Когда страх вошёл в привычку, то это уже не просто образ жизни, а устойчивая потребность (как наркотик только ещё страшнее, так как этот страх твой - внутри головного мозга. Мозг его генерирует и увели-чивает подробности). Страх, рождённый внутри головного мозга - продукт самого, уже боль-ного мозга. Он такое способен насоздавать, что физический человек может не выдержать и умереть от собственного страха. От него телесной логике никуда не деться, и где бы человек ни находился, страх всегда вместе с ним.
  Если целая страна больна такой Информационной болезнью, то с нею можно делать всё, что угодно. Все люди - зомби, все боятся. Их мозги находятся под воздействием "вторичного" Поля зла через церковные "органы" на крышах.
  Всех принуждали молиться, назвав это "духовностью" или "национальным достоянием". Когда люди это поймут, то очень важно, чтобы они не сгорели от собственного стыда за то, что позорный обман со стороны попов ошибочно считали своим "историческим национальным достоянием". Если в такой стране кто-то осмеливался говорить правду, то его (говорящего правду) все окружающие считали сумасшедшим. За то, что он, говоря правду, вскрывал по-зорный облик большинства людей, срывал с них уродливые маски, люди начинали его откры-то ненавидеть. Но это скрытая ненависть обманутых людей к самим себе, самая опасная и бе-зумная.
  Если человек узнаёт, что он своим текущим телом Энергетически распадается, то он мо-жет умышленно начать уничтожать всё вокруг, никого и ничего не пожалеет - безумие страха и есть дьявольщина. Если он обманут, то не знает, что его следующие физические тела, явля-ются его продолжением, то есть им же.
  Все сидели и разлагались в замкнутом пространстве лжи, кто-то пришел и раскрыл дверь, впустил свежий воздух правды, тогда стал ощутим смрад разложения от самих людей. Но взбесил физических не их собственный смрад разложения, а тот, кто разбил иллюзию лжи и распахнул дверь правде. Наркоманы тоже ненавидят тех, кто отбирает у них наркотик.
  Чтобы, говоря правду быть услышанным, нужна большая и всеобщая беда. Когда всё во-круг разрушается и нет никакого просвета ни практического, ни теоретического, возникает необходимость узнать: "Почему всё так плохо и безнадёжно?" Но даже сегодня много тех, кто не хочет это знать, боится и ненавидит правду о себе.
  Страх за себя телесного может и присутствует, но это совсем не значит, что мы все такие боязливые и все такие "виноватые". Тем, кто всего боится, есть чего бояться. Просто так ниче-го не бывает. Тому, кто не боится, нечего бояться, и он просто ищет выход из создавшегося положения.
  Знать правду не всем под силу. Это ответственно. Поэтому многие хотят попроще: "хо-зяина бы нам или в плен сдаться". Попроще бывает только в стаде: стойло, цепь, кормушка, автопоилка, электрошок. Мучиться и восхвалять мучения - это мазохизм.
  Почему в капиталистических странах очень популярны фильмы, пропагандирующие ин-стинкты: убийства, разврат и насилие?
  Это основа жизни капиталистического строя, они этим питаются Информационно-Энерќгеќтически и другого не понимают, не приспособлены. Это существа, лишь внешне похожие на разумных. О другой жизни они ничего не знают, не хотят знать и уже не смогут её понять.
  Фильмы ужасов, потусторонние чудовища, это прямой контакт с антикультурой и пита-тельная среда для людей, захваченных инопланетной Энергетикой. Расценивать это нужно как прямую трансляцию сущности инопланетных Полей антицивилизации, имеющей единст-венную цель - уничтожить цивилизацию Землян.
  Головной мозг каждого человека - мощный генератор мысленных образов в реальность. Он моделирует их внутри себя, и это уже постоянно "живёт" внутри мозга любителей "ужа-стиков". А что у человека в голове, то он и начинает производить в своей реальной жизни те-ла. Окружать себя тем, что у него внутри мозга - подгонять внешний мир к своему внутрен-нему естеству. Если человек не может даже представить что-то хорошее в своём мозге, то он никогда и не создаст это в своей жизни. Что он будет создавать?
  Такова природа человека: приспосабливаться (мысленно), а потом соответствовать само-му себе - физически. И не нужно наивно удивляться все разрастающейся преступности, осо-бенно среди молодёжи.
  После беспрерывного массового зомбирования молодых людей извращениями по ТВ, убийствами и прочими "демократическими достижениями" всё, что они делают, является ес-тественным выплеском. Что они видят сегодня в телевизоре, то они и будут делать в своей "жизни" временного тела и никаким забором от этого потом никто не отгородится. Все полу-чат сполна за своё попустительство и равнодушие. Что мы все будем иметь в будущем, того мы и достойны.
  Человек, выросший в диком лесу, среди инстинктов, не сможет стать полноценным чело-веком, он будет пользоваться только тем, чему его научила жизнь, - инстинктами и будет ну-ждаться в жестких ограничительных мерах к себе.
  Раб может передать в наследство только качества раба, и его наследием будет само рабство.
  В нас ещё присутствует Разум и его нужно немедленно запускать в работу, подчинить сво-ему Разуму всё происходящее вокруг. Подчинить Разуму самих себя и всё, что мы собрались делать на этом свете. Осознать себя.
  Спаситель человека - это его собственный светлый Разум временного тела, сверенный с вечным Информационно-Энергетическим Существом. Разум Духа. Если мы хотим спасти Ду-шу, то только у неё и должны спрашивать: "Как это делать?".
  Как только человек поверил, что он раб, его уже не спасёт никакой "спаситель", потому что начинает работать Закон Управляющего Разума Вселенной: Каждый становится тем, кем хочет, и получает то, что заработал. Никаких "спасителей" человечества извне не существует.
  Светлые силы покидают то место, где люди сами выключили свет.
  * * *
  Красноярская Региональная Общественная Организация "Центр Культу-ры "МИР"" совместно с государственными органами может за короткий срок организовать и подготовить грамотных специалистов, способных объяснить людям, каким образом от каждого из нас зависит судьба нашего города, края, нашей страны и всей цивилизации.
  Если научить людей отличать истину от лжи, излечить их Информационно, тогда они не будут болеть физически. Необходимо восстановить им нормальную мыслеформу о самих себе и окружающем Мире, рассказать правду о древнейшей истории наших народов, которая на-считывает миллионы лет.
  Дворцы Культа Ура не нужно строить, они уже построены. Их нужно наполнить соответ-ствующим Культуре смыслом и действием. Это важное государственное дело, и говорить правду должно быть принято и на государственном уровне. Люди должны знать, кто они есть и какова цель их пребывания на Земле.
  Для человека, который знает Законы Управляющего Разума, нет ни одного вопроса, на который он сам бы не нашёл ответ.
  Неуверенный в себе человек легко поддаётся обману, когда ему говорят, что самую тяжё-лую работу за него выполнит какая-то "потусторонняя сила". Мы же говорим, что никто, кроме самого человека, на Земле ничего полезного для человека и общества в целом не сде-лает.
  Любую информацию, которая приходит к Вам (особенно в наши дни), оце-нивайте с позиции: "Что это даст, когда Вы её примите руководством к сво-им действиям".
  Человек сам выбирает свободу и материальную самостоятельность или рабство в обмен на временное материальное вознаграждение. "Временное", так как Вы уже будете от кого-то за-висимы. Рано или поздно явится новый "хозяин" и будет диктовать свои условия. Человек в этом случае будет вынужден подчиняться, потому что взятие подачки есть первая характерная черта раба. "Сам не может, значит, не способен, поэтому и берёт". Если это трудоспособный, но берёт, значит суть его рабская. Если нетрудоспособен, нуждается в помощи, и общество Ра-зумных обязано содержать таких людей в достойных условиях жизни.
  Чтобы узнать, хорошее общество или плохое, нужно просто посмотреть, в каких условиях живут самые слабые. Именно на них, на нетрудоспособных, отражается истинная суть общест-ва (государства). Какова суть, таковы и внутренние соответствия каждого человека, участника и строителя этого общества. Чему каждый соответствует, то он и имеет и только то получит в течение своей жизни. Именно внутреннее содержание выстраивает всё внешнее матери-альное.
  Выбирайте только свободу, выбирайте только ту информацию, которая освобождает Ваш Разум от сковывающих рабских установок и материальной зависимости.
  Будьте всегда свободны и творчески активны, это сделает Вас сильным и независи-мым от злой воли Ваших недругов.
  Разумный человек всегда побеждает самое коварное животное - хищника. Каким бы ни был хитрым зверь, он не обладает Разумом человека и представляет собой бессильное (жал-кое) существо перед силой мысли свободного человека.
  Нельзя проявлять рабское смирение и несопротивление событиям. Важно чётко осозна-вать, что происходит, и высчитывать безошибочный вариант решения всех проблем.
  Вы сможете высчитать и предвидеть события со стопроцентной точностью только тогда, когда будете выше инстинктов, и Вашим основным критерием жизни станет Разум, рассуди-тельность, глубокий и достоверный анализ всего происшедшего ранее и идущего сегодня. Творцы так и живут.
  При развитии способности видеть последствия своих действий, видеть мысли, люди дос-тигнут удивительных успехов.
  Всё плохое и всё хорошее станет видно ещё до того, как оно произойдёт. Плохой человек будет виден издалека, как и хороший. Но кто же захочет выглядеть плохим, если будет знать, что он виден всеми насквозь?
  Критерии распознания Информации
  Любая достоверная Информация имеет следующие характерные действия в сознании:
  Несёт обязательный элемент свободы и освобождает от незнания в данном вопросе.
  Вооружает человека дополнительными возможностями в своей жизни на Земле.
  Расширяет диапазон мировоззрения человека и даёт возможность применять уже извест-ное в совокупности с новыми знаниями, то есть не противоречит в корне ранее известному, а дополняет, обогащает и усиливает его.
  Совокупность применения широкого спектра знаний порождает дополнительную ответ-ственность человека. Элементы ответственности заложены в самой информации.
  Коротко: Достоверная информация несёт в себе: свободу, расширение мировоззрения и всех возможностей человека и обязательное осознание личной ответственности.
  Ложная информация несёт в себе элементы рабства и лишает человека всякой воз-можности даже подумать свободно. Это сужает мировоззрение, сковывает волю и внушает ложные понятия.
  Ограничивая возможности человека, ложная информация внушает ему, якобы, освобож-дение от всякой ответственности за проделанное, то есть человек становится ограниченным в своих возможностях и, соответственно, "освобождённым" от ответственности. Ответствен-ность при этом перекладывается на источник такой информации - на идола и его посредни-ков. Из-за этого посредники от имени идола заставляют людей приносить им жертвы, мо-литься и ждать, когда идол, устами посредника, распорядится жизнью самих рабов.
  Одним словом: ложная информация несёт в себе рабство Информационное, а затем и физическое подчинение посредникам, разносящим такую информацию.
  Человек - Творец всей реальности, вольно или невольно, сознаваемо или не-осознанно. Именно потому незнание Законов никого не освобождает от ответственности, что физическое тело все равно является участником реальных событий.
  Никому больше не подчиняйтесь, а научитесь брать Информацию и проверять уже имеющуюся только через самого себя - вечного Информационно-Энергеќтиќчесќкоќго Челове-ка.
  Планетарные Законы работали, работают и будут работать во все вре-мена существования всех материальных цивилизаций на поверхности плане-ты.
  Если человек управляет своей жизнью с помощью логики головного мозга, то все явления в ней становятся легко предсказуемы и управляемы его личным Разумом, а не каким-то "бо-жеством" или стечением случайных обстоятельств. Важно сознательно стремится понимать абсолютно все происходящее вокруг Вас. Сначала это может показаться сложным или скорее вовсе невозможным, но затраченные усилия интеллекта обязательно наградят Ваше физиче-ское тело успехом.
  Может случиться, по стечению обстоятельств, под воздействием грубой силы, человеку временно придётся побыть в несвободе своим телом, но если им осознан Дух Разума, то он всегда остается свободным и вызволит свое тело из нелепого положения. Однако невозможно быть свободным, даже когда тело не замкнуто, если человек ловко обманут и поэтому пора-бощён Информационно. Сознание раба не может даже представить себе свободу.
  Информационное незнание свободы - более тяжкое рабство, чем строгая ограниченность в передвижении тела. Внушите даже физически свободному телу, что он раб, и рабовладельцу не понадобятся металлические кандалы. Обманутый будет покорно ждать, когда же его телом начнут управлять и распоряжаться.
  Если какая-либо страна пребывает в рабстве или под гнётом своего рыночного прави-тельства, отбирающего у народа последние средства к существованию, можно сделать вывод, что люди, проживающие в такой стране, согласны с этим, смирились с участью подневольных. Или же они боятся самостоятельно распоряжаться своей свободой - желают "хозяина". А может быть люди просто не знают, что руководит всем материальным Миром планеты, как и каждым живущим телом человека, только их личный Разум?
  Для того чтобы быть свободным и пользоваться своей свободой без вреда самому себе, нужно иметь работающий в полную силу Разум, максимальную осведомлённость о мире и ясное СоЗнание.
  В социалистические времена народы, жившие на территории нашего государства, управ-лялись социалистической идеологией. Это упорядочивало всех, независимо от исходных ка-честв каждого человека.
  Необходимо учитывать, что Информационное Поле большевиков, активными исполни-телями которого и являлись коммунисты, вытесняло и в прямом смысле уничтожало старое Религиозное Поле Зла.
  Религиозное приземное Поле Зла полностью подавляло в людях качества Разума, застав-ляло поклоняться распятому идолу, отказаться от своей личной совести и не заниматься раз-витием. Наука, как и любые знания вне церквей считались ересью и проявлениями дьяволов. Это утверждалось существами в черных сутанах, строящими свои церкви на костях, среди людских могил.
  Приземное Поле коммунистической партии, наоборот, заставляло всех быть грамотными, изучать мировые науки и двигать технический прогресс. Всем гражданам предоставлялись социальные гарантии для жизни тела, но в обмен на полное подчинение властям. Это было вынужденной объединяющей и направляющей силой единого государственного организма, людские массы которого раньше были полностью подчинены рабской религии в течение де-вяти столетий! Перед всем обществом стояла сложнейшая задача: вытравить из себя качества рабов и превратиться в Творцов.
  Объединение под руководством Культуры,- благо для всех народов. Сегодня же требуется более широкий подход: объединить всех, кто грамотен, высшей Духовной Культурой Космоса под Идеей Вселенского Света Разума.
  Сущности тьмы, держащие мир под рабским гнётом религий тысячи лет, и противопо-ложные им силы, уничтожившие религиозность на территории нашей страны (революционе-ры и коммунисты), истребляя друг друга, безвозвратно утратили свой смысл и возможности действовать. Они иссякли, поскольку любое зло неизбежно самоуничтожается, как раковая опухоль. Эти силы являются мировым злом, и они полностью раскрыли свою человеконена-вистническую суть массовыми преступлениями, безумием и бездушием.
  Мы находимся в середине переходного периода, и начинающаяся мировая война только подстегивает необходимость познания истинного значения всех этих процессов. Обе умираю-щие структуры ещё перепутаны между собой: и старое безвластие, и новоиспеченное скудо-умие, хрюкая с экранов, ещё сохраняют своё разрушительное воздействие на людей, они ста-раются контролировать обывательское сознание через информационное перевозбуждение в человеке инстинктов, пропаганды разврата, воровства, политического разбоя и вседозволен-ности.
  Но внутри общества уже возник новый мир, рожденный всеохватывающим знанием и осознанием каждым человеком упорядоченности и социальной справедливости. Возрождая свою Культуру, нам это нужно иметь в виду и не повторять старых ошибок земной цивилиза-ции.
  Наши дети ещё продолжают получать бесплатное первичное образование, а те из нас, кто раньше получил специальные образования, не согласны, что за такую подготовку для работы внутри своего же государства студенты будут вынуждены платить огромные деньги. Если де-нег нет, то ребенок останется недоучкой.
  Мир велик, благо Вам никто не подарит. Если это действительно Ваше благо, то с какой стати оно может оказаться в чужих руках? Чтобы его - Ваше благо - Вам же и дарили?
  Всё можно только заработать. Не следует брать чужое, нужно иметь своё. Или Ваше благо кто-то уже взял себе, присвоил право распоряжаться им? Подумайте над этим.
  * * *
  Встречаясь с чем-либо в своей жизни (поведением людей, животных, катастрофами и землетрясениями или цветущими садами), знайте, что это проявление в реальном физиче-ском мире чьей-то воли. Это визуализация произведённого ранее воздействия мыслью, же-ланием, физическими поступками, действиями групп конкретных людей, живших ранее или живущих сегодня.
  Сегодняшнее состояние Мира - это совокупность мыслей и действий всех биологиче-ских объектов и Разумных людей, произведённых ранее, но проявившихся сегодня в физиче-ской реальности как их результирующая.
  Все живущие сегодня пожинают плоды действий людей, живших до нас, и, одновремен-но, активно закладывают все будущие закономерности на их обязательное проявление завтра.
  Повторимся, что зло самоуничтожается, так как оно только потребляет: временно пользу-ется плодами созидающей Энергии, ничего хорошего не строит и ничем, кроме материально-сти, манипулировать не может. Материальность без Культурного сопровождения, построен-ная злом, несёт отрицательный заряд (излучает агрессию) и претендует на владение миром. Но если зло временно и манипулирует материальностью, то неизбежно только во вред себе, поэтому оно самоуничтожается.
  В борьбе со злом нужно не только всем узнать правду, но и ограничить действие сущно-стей зла на всю нашу материальную жизнь. Нужно забрать у зла его инструмент воздействия на всех нас, отнять возможность распоряжаться нашей материальностью. Взять всё во владе-ние сил добра и светлого Разума.
  Необходимо прекратить любое влияние на людей всех без исключения религий и рабских материальных идеологий, проповедующих удовлетворение инстинктов с их публичной де-монстрацией. (Любой нормальный человек справит свои инстинкты сам, без подсказок и на-вязчивых демонстраций по ТВ.) Публичное исполнение инстинктов животными как норма воспринимается людьми лишь в цирке или зоопарке.
  В мире очень много прекрасных и удивительных вещей, которые несут заряд добра и раз-вивают Разум. Вот это и нужно программировать! Закладывать в сознание людей только хо-рошее, тогда они будут видеть и делать преимущественно хорошее.
  Нужно стать полными хозяевами на своей Земле и отстранить от власти ограниченных бездушных людей, считающих власть денег абсолютной, мыслящих о жизни только матери-альными категориями и понятиями.
  Если сегодня не остановить нашествие рыночных инстинктов и религиозной тьмы, то дальнейшая жизнедеятельность мирового сообщества может полностью потерять всякий смысл. Всё просто может исчезнуть (уничтожиться), превратиться в космическую пыль, как это и случилось с Фаэтоном.
  Русский человек несёт ответственность за все свои действия непосредственно перед Все-ленским Управляющим Разумом. Он - воплощение Творцов Культа УРА, поэтому верно гово-рят, что возрождение мира и его спасение придёт от русского народа. КультУра нейтрализует все религии своим первостепенным наличием внутри общества. В будущем мировой цивили-зации нет места религиям и национализму, войнам и экономическим противостояниям.
  Обезопасить свой народ значит, вывести его из-под влияния всех религий, фанатиков-маќтеќриалистов и националистов. Люди Культурной страны, отказавшейся от всех религий, уже не составят (+) или (-) для закордонных сект.
  Культура для всех народов Мира - ЕДИНА. В Культурной стране не будет "идейных" причин для внутреннего противопоставления людей друг другу.
  Если прививки от болезней укрепляют физическое здоровье, то воспитание Культуры - это вакцина от плохих мыслей и преступных действий, сохраняющая саму жизнь здравой мысли и, соответственно, жизнь человека. Нужно убрать из головы всех идолов и заполнить освободившуюся память Культурой, знанием, несомненной верой в свой Разум и его возмож-ности - это начало всех начал.
  Всесторонние знания обо всём на свете и чистые помыслы в применении этих знаний и есть, по сути, воплощение Творца Вселенной в теле человека - Разумом Управляемого Суще-ства.
  Религии - это бациллы тихого и буйного сумасшествия - уход от реально-сти.
  Информационно-Энергетическая стабильность внутри общества станет серьёзным фак-тором улучшения политического здоровья в отношениях со всеми ближними соседями. Ин-стинкты должны быть обузданы.
  Первый шаг к возрождению - то, что Вы, прочтя Идеологию Света Разума, поймёте и уст-раните в себе всё, что мешающее Вам нормально жить и радоваться жизни. Поняв, каждый должен терпеливо объяснить это своим родным и близким, друзьям и знакомым. Нужно вер-но понять свои величайшие возможности. Только мы являемся хозяевами своих судеб, а все вместе составляем судьбу своей Родины, которую и будем решать сами.
  Всё в наших руках, но прежде в наших головах, и именно там должна произойти решаю-щая борьба Света мысли с тьмой, незнанием и неверием в свой Разум.
  В Идеологии Света Разума проанализированы явления планетарного масштаба, происхо-дившие в ранние времена с нашей цивилизацией. Они впервые сформированы в единый взаимосвязанный информационный блок и являются очень важным вкладом в социальное развитие и сохранение цивилизации.
  Идеология Света Разума, существуя только Информационно, уже может дать всему миро-вому сообществу возможность начать жить в мире и развивать цивилизацию без войн и наси-лия. Но сначала это должно быть осознано в массах.
  Народ, открыто выступивший Информационным носителем своего Энергетического Све-та Разума, станет активным реализатором программы восстановления единой мировой циви-лизации на планете Земля. Любые теории развития общества будут бесполезны, если каждого из людей составляющих это общество не сориентировать Информационно. Информационная осведомленность активной части общества должна быть максимально подробной, исключи-тельно правдивой и с большим запасом возможного получения новой Информации в буду-щем. Нужно всегда оставлять для себя возможность расти и развиваться во всех сферах по-знания окружающего Мира.
  Ложь должна быть полностью исключена из Информационного обращения внутри обще-ства, как Информационные бациллы, которые могут разрушить любое людское сообщество, а впоследствии и всю цивилизацию.
  Только Культурные и верно информированные могут создать и составить из себя полно-ценное и стабильно развивающееся общество. Все теории развития приводят в действие и осуществляют в реальности живые люди, из которых и состоит общество. Каждый человек, как малая клеточка единого и здорового организма, должен быть здоров сначала в Информа-ционно-Энергетическом смысле.
  Главное оружие Культурного человека - его Разум, а не глупая физическая сила. Народ не дикий, не стадо, как считают некоторые правители. Люди были просто обмануты и не зна-ли правды про самих себя.
  Культурный народ и каждый наш человек имеет свою мудрость духовного Света.
  Сила мысли Культурного человека - самая мощная в мире, не имеющая се-бе равных и не сравнима ни с чем во всей Вселенной.
  Когда люди говорят: "Сделаем с божьей помощью", - нужно знать и чётко себе представлять, что это говорят сами боги голосами людей физических. Те боги, кто начинает непосредственное дело в материальном мире. Они имеют в виду помощь других богов, живу-щих в таких же телах и участвующих прямо или косвенно в данном деле. В Информационно-Энерќгетическом мире (через их мозг) дело, о котором идёт речь, уже начато и идёт полным ходом. Его нужно просто воплотить в реальность, а сделать это в физическом мире могут только Люди-Творцы, находящиеся в каждом физическом теле. Каждый участвует, но не каждый об этом знает.
  Когда доброе дело сделано, люди говорят: "Бог помог", - нужно знать и чётко себе представлять: помог каждый Человек-Творец, кто в этом участвовал прямо или косвенно. Других Творцов, кроме людей - Творцов Света, на Земле не существует. На планете Земля мы одни хозяева и всё в нашей власти!
  Когда на просьбу: "Прости", люди отвечают: "Бог простит", - нужно и чёт-ко себе представлять, что так говорит сам бог голосом человека физического, с которым он одно целое. Физический человек - это только инструмент вечного и бессмертного Творца, на-званного лукавыми людьми сокращенно - Дух.
  Вы Творец, вечный и бессмертный, слышите ушами Вашего временного физического тела признание в ошибке другого физического тела, знакомого Вам и Вашему телу по жизни на Земле. Конечно, Вы прощаете зачем Вам сердиться?
  Вы вечны, и кроме физического человека (того, кто просит прощения) Вы своим разумом видите такого же вечного и бессмертного Творца. К чему Вам обижаться? Вы оба Творцы, и каждый из Вас вечен. Вы учитесь управлять всей жизнью на планете гармонично, живя в фи-зическом теле человека, которое выбрали для себя сами. Делить что-то материальное могут только неразумные физические существа. Что делить вечным бессмертным Творцам? Они са-ми всё могут.
  Люди-Творцы создают всё и дают тому, кто этого сделать не может. Они любят делиться друг с другом, поэтому Человеку-Творцу приятнее дарить и отдавать, нежели принимать по-дарки. Самый ценный подарок для Человека-Творца - это внимание и расположение к нему других Людей-Творцов, живущих в других временных физических телах. В этом кроется сек-рет стремления к общению между людьми, в каждом из которых живёт отдельный растущий Творец. Многие физические люди, к сожалению, этого раньше и не предполагали, обделяя себя как вечного и как временного физического человека.
  Принимать подарки Человеку-Творцу как-то не по себе, и он передаёт их маленьким Творцам, своим любимым творениям - детям, получая истинное наслаждение от их радости.
  Каждый взрослый Человек-Творец должен воспринимать любого ребёнка на планете Земля как своего родного. Это Творцы, но ещё в неокрепших физических телах, и они все ну-ждаются в мудром совете. Дух в них такой же, просто физическое тело ещё не набрало земно-го опыта. Они все являются детьми рода Вселенских Творцов, принадлежащих цивилизации Света Разума Вселенной, как и Вы сами.
  Но когда люди, созданные быть Творцами, превращаются только в потребителей и пора-ботителей, видящие это мыслью и Энергией Творцов обязаны прекратить этот процесс. Как бы невероятно это ни звучало, но это так.
  Помните всегда и везде: Вы есть Творцы - боги, и поступать должны, как по-добает Творцам. Если что-то не получилось сегодня, значит, Вы ещё не достигли того в своём Разуме, а полагаетесь на случайность. Но случайностей нет, в нашем Мире всё законо-мерно.
  Вы Творец, Вы вечны, и у Вас обязательно получится все, что Вы хотите. Никуда оно от Вас вечного Человека-Творца не денется. Дела земные временны, а Вы вечны и бес-смертны. И Вы от того, что должны сделать на Земле, никуда не денетесь. В Информацион-ном Поле Вселенной, отраженном в подсознании Вашего мозга, каждый из Вас это знает.
  Читая эти священные истины, Вы Творец ликуете, узнавая правду. Это значит, что Ваши глаза увидели и узнали себя - вечного Творца на Земле в теле простого человека. Что нужно Вам, вечному Человеку-Творцу, так то и будет.
  Чем раньше все узнают это, тем быстрее нам удастся наладить нашу жизнь на Земле, сде-лать её красивой и насыщенной творчеством Света Разума.
  На РУСИ 140 миллионов человек, 140 миллионов вечных бессмертных Творцов и людей, которые созданы быть Творцами. Но сами люди на сознательном уровне ничего об этом не знали. ТЕПЕРЬ ЗНАЙТЕ!
  Вы всё можете и за всё несёте полную ответственность В е ч н о.
  Действовать мы будем без всякого страха и с ясным Разумом. Только мы сами сможем возродить себя и свою Страну Света Вселенского Разума.
  Так мы её и назовём С С В Р.
  
  ВАШ СВЕТ ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА - КУЛЬТ УРА - ХРАНИТ ВСЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ
  
  Александр ДАЛЛУР
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"