Даллур А. : другие произведения.

Народы Продолжают Жить Крепостной Психологией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор Даллур dallur@mail.ru

  
  "Ведь раб не тот, кто стонет под кнутом, ...
   Но тот и раб, и нищ, и одинок,
   Кто в жизни выбрал спутником порок"
  Народы продолжают жить крепостной психологией, так как долгое время нет обоснованной для большинства альтернативы. Веками, живя в режиме рабства и насилия, которое было навязано врагами нашего народа, в массовое сознание был вбит стереотип подчинения и поведения рабов.
  Взять, к примеру вопрос, как поступать с телом человека после его смерти. Обосновывается это обычаем необходимости отдать дань уважения умершему, и удовлетворить психологические потребности оставшимся. Тело при его жизни является единственным свидетелем и фактором жизни человека. Другие концепты, свидетельствующие об активной жизни человека кроме телесных, в текущем миропонимании не рассматриваются. Поэтому для тела придумали массу приятных и услаждающих условностей. Вкусно есть, мягко спать, иметь много денег и почестей. Каким образом все эти материальные блага добыты телом; преступным или справедливым, для западного менталитета не имеет никакого значения. Конечно, телесную логику можно ввести в заблуждение и тогда вторичное выходит на первое место, а главное - смысл жизни и её ценности уходят от внимания.
  Долгосрочный обман нашего народа и коснулся самого главного - жизни и её ценностей. Ущербное, рабское мировоззрение почти тысячу лет объявлялось единственно возможным и внедрялось в образ жизни общества всевозможными методами религиозного внушения, начиная с насилия над телом и личностью.
  Навязываемое веками религиозное сознание считает, что после смерти, тело умершего нужно зарывать в землю, еще почетнее мумифицировать, а потом возить кости трупов на показ и это хорошо, и якобы полезно для живущих. Почему же, в наш атомный век, мало кто задумывается каким образом, инфекция и кости могут быть полезными, как они могут нести в себе святость, если сам святой дух этого человека, по логике религиозных утверждений, вознесся на небеса, покинув его пораженное заболеваниями, изношенное тело.
  В чем состоит польза и где обоснования слепой вере навязанной религии? Предмет наживы религиозных деятелей и рынок реализации так называемых святых атрибутов, земли и т.п. является банальным бизнесом, за который наивные люди платят самым ценным - своими жизнями.
  С костями умерших, человечество возится давно и никак не может определиться. Вопрос этот только кажется незначительным, на самом деле в нем много привязок и фиксаций, которые порождают разрушительные последствия в психологии целых народов. У человека, смотрящего, с какими почестями хоронят труп умершего, возникает иллюзия, что жизнь трупа продолжается. Когда этих почестей отдельно взятым человеком создать невозможно, то в сознании малоимущих, возникает состояние собственной неполноценности и ущербности, что их жизнь не удалась ни на земле, ни и на небе. Иллюзия глупая, подавляет незрелое сознание и лишает свободы будущего.
   Наряду с понятиями захоронения, существует кремация, т.е. сжигание останков, чтобы вся энергия, накопленная человеком в процессе жизнедеятельности, ушла в Космос. Как считает Восточная, Азиатская и Североамериканская традиция, дальнейшее воплощение человека в будущих телах после кремации, будет белее полноценной. Человек приходит в этом мир и уходит голым. Закапывание же трупов в землю, в массовых масштабах пришло на Русь тысячу лет назад с её порабощения иностранными легионами и попами.
  Но будем последовательны. Первое тысячелетие ознаменовалось серией затяжных эпидемий, когда народы целыми странами гибли не только от мечей распространителей "новой веры", но и вымирали затем от болезней и грязи. Там, где ступала преступная нога инквизиторов, сжигали не только больницы, но и все бани. Народ обовшивел нравственно и физически. Двигаясь по средневековому городу, прохожие могли быть облиты из окон не просто помоями, но и фекалиями.
  Партийные мудрецы отличаются от религиозных деятелей достижениями гигиены, но в обращении с трупами они одинаковы, так как являются точной копией религиозных технологий.
  Партийцы, так же считают, что тело человека после смерти, почетно закопать в землю или мумифицировать. Давно идут споры, что делать с Мавзолеем и мумифицированным телом В.И. Ульянова на Красной площади. Необходимо вспомнить историю, что Красная площадь, как основное место казни с Лобным местом, где во все времена публично отрубали головы, четвертовали и вешали, и являлось постоянно действующим кладбищем.
  Первое название могилы здравого смысла города Москвы - Новый Иерусалим в 482 году н.э. дал её основатель итильский каган Мосха. Именем Мосхи после его смерти и названа Москва.
   Мосха, был финансистом независимой лиги религий, которая грабила и владела награбленным в Европе. Мосха откупал у монгольских ханов право сбора налогов с населения и организовал Кремль - пристанище рабовладельцев и рабов. Такие функции Москва сохраняет и поныне - место, где пожираются все людские и материальные ресурсы. Живущих граждан во все эпохи лучше всего объединяет смертельная опасность. Они становятся солидарны, объединяются для совместного преодоления опасности и принимают для этого единые решения и усилия. Если объединение связано с ликвидацией самого главного смысла жизни - Совести, то вершина и смысл этого объединения - смерть души, спаивает нравственных инвалидов навсегда. Но это для тех, кто не нуждается в совести, считая её помехой для удовольствий тела.
  Отсутствие совести - прямой путь к наживе, хроническому воровству и постоянному взаимонасилию, по примеру примитивного животного мира, из которого исчезает самое главное измерение в жизни человека - Культура.
  Как показывает история и тысячу лет назад налоговые инспекторы тоже брали взятки, что повлекло продажу целого государства в рабство, а коррупция, как и проституция, древнейшая зараза мирового сообщества. Моголы в переводе - Могучие, на самом деле были налоговыми инспекторами на древней Руси, собирали по 10 процентов со всех населенных пунктов и свозили в региональные центры. Никакого татаро-монгольского Ига на самом деле на Руси не было. Если бы Иго было, то моголам ничего не мешало собирать гораздо больше 10 процентов, скажем 90, как например, совокупные поборы преступной власти сегодня. Монгольские соединения стояли на службе у древней Руси, а Куликовская битва, это последняя попытка наших внутренних войск отстоять Русь от иноземного Ига рабского христианства.
  Христианство - культ поклонения фаллическим символам, что торчат в небо над церквями в виде "луковиц". Что на пасху красят и несут в церковь? А где находится смерть Кощея бессмертного? Под фаллическими символами традиционно сидят попы, отсюда и их сексуальные пристрастия. Каково же разочарование и даже возмущение таким "традициям" у сердобольных старушек и других "верующих", когда они узнают, что оказывается, обслуживаются все церкви потенциальными гомосексуалистами. Поэтому и нет ни одной "римской мамы", одни "папы".
  Если Кагор, по утверждениям самих попов является кровью их спасителя, то логически он является алкоголиком, а кто пьет кровь своего спасителя по факту - кровопийцы. (Это сравнительные образные понятия, о которых никто не задумывается) Верующие, добровольно принявшие управление ДухОвна, под флагом убийства и распятия, предали своё человеческое информационное начало. Рабство - неестественное и не "традиционное состояние" россиян, а является свидетельством тысячелетнего глобального преступления против наших народов. Почему же христианство - поклонение убитому и распятому, уже давно продолжает воздействовать на массы и подавляет психику слабых на разум?
  Происходит переключение на факт убийства и распятие даже "авторитетного идола" - вот он убитый и распятый на ваших крестах и иконах, но страх возникает не перед распятым идолом, а перед теми, кто его убил и распял, так как эта система власти действует до сих пор. Христианство по факту изначально держится не на вере, а лишь на страхе от несправедливости быть убитым и "распятым". Страх не может постоянно присутствовать в сознании, т.к. либо человек сходит с ума, либо страх инвертируется в состояние любви к источнику страха. Так происходит во всех религиях. Животная псевдолюбовь к источнику страха доводит многих верующих до состояния фанатизма.
  Рабы, изначально лишенные здравого рассудка, легко творят зверства, когда слышат или видят явное изобличение в несостоятельности своего идола. Первичный страх вызывается недостатком уточняющей информации, но как только человек получает достаточно информации о предмете страха, страх исчезает. Вторичный страх, под видом псевдолюбви к идолу закрепляется на уровне физиологии и фиксируется через половые органы. Поэтому все религии, есть поклонения фаллосу. Христианство - торчащие в небо фаллосы, ислам и иудаизм - обрезание.
  Имя и образ идола не имеет никакого значения. При коммунистах 320 миллионов советских граждан "молились" и верили в мумию Ульянова, который и сегодня лежит в мавзолее. "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" - гениальные гипнотические слоганы, которые фиксировались в сознании миллионов "винтиков системы".
  Но Ленина, как идола никто и не боялся, а наоборот уважали. Народ боялся НКВДшников, ГПУ и, это подтверждалось реальными репрессиями. Спецструктуры прослушивали и отслеживали мнения большинства "верующего люда" уже просвещенной социальной формации.
  Партийные сотрудники всегда ссылались на работы Ленина, как попы ссылаются на библию, но и те и другие без всякой веры, просто используют тексты в своём политическом бизнесе.
  Цитируя эти постулаты, прикрываясь ими, многие становились верующими фанатиками, которые уже не стеснялись своих анти цивилизованных действий против человечества.
  Сегодня происходит переключение внимания масс на старые, якобы "исконные основы" потомственных рабов, но быстрый переход в режим средневековья и возврат в дореволюционные форматы невозможен. Большинство населения имеют достаточно информации, умеют читать и писать, поэтому способны мыслить и анализировать.
  Психологическое подчинение масс происходит не идолу, распятому или лежащему мумией, а карательной системе власти, и если возврат к старому злу возможен, то только через очередное изощренное насилие. Миф, о демократии в РФ для думающих граждан, уже давно развеян самой властью, которая наплевала на основы демократии до полного разложения нравственных устоев как своих, так и общества в целом, глумясь над непререкаемыми истинами цивилизованного общества под флагом "демократии". Любая система порочной власти, стремится быть эффективной и обезопасить себя от думающих граждан. Подтверждение тому, регулярный отстрел журналистов, политиков - правдолюбцев, кто наивно посчитал политический театр реальностью.
  Власть с психологией потенциальных рабовладельцев, видит сегодня в церкви единственное средство своего спасения и усиления.
  Постепенно вводя религиозные обряды в места лишения свободы, изучение библии и поклонение распятому идолу в школах и учебных заведениях, тем самым, грубо нарушая 14 ст. действующей Конституции, делает всё, чтобы передать часть функций государства могильщикам в черных рясах. Это, так же нелепо, как и заставлять людей считать кладбище роддомом.
  Крайне опасно и не разумно усиливать любую из религий, так как у нас традиционно многонациональное и многоконфессиональное общество. Право на спокойную жизнь имеют и противоположные верующие, и все культурные атеисты, которых большинство. Сталкивая лбами противоположно думающих людей, усиливая одних, и ослабляя тем самым других, можно вызвать в многонациональном обществе непоправимые последствия. Что в общем уже и происходит.
  И если это все же происходит со стороны власти, то любого чиновника, кто усиливает какой угодно религиозный или националистический бизнес, можно обвинить в экстремизме и разжигании межнациональной и религиозной розни. Логически, все целевые расчеты на любые религии, согласно действующим законам, тоже относятся к разжиганию межрелигиозной вражды. Если дали сытную пайку только одной палате, то соседи возмутятся и начнут отбирать.
  Власть считает, чем тупее будет социум, тем легче им будет управлять. Поэтому в РФ сегодня самый большой дефицит - нормально думающий человек. Увлекшись этим процессом, власть сама так сильно подорвала свой интеллектуальный уровень, что явная глупость управленцев во многих регионах и министерствах быстро стала вызывающей.
  Рабочие кабинеты таких чиновников узнать легко - они заполняются крестами, иконами и прочим хламом средневекового мракобесия. Если у служащего нет реальных знаний и способностей, религиозный идол ему уже не поможет, а является сигналом для срочной психиатрической помощи. Грамотные граждане и элита понимают, что объявление всеобщей свободы вероисповедания - это дань бывшему ранее в тисках общественному мнению, своего рода заигрывание с низами социальной иерархии, но касается только личной жизни и мнения граждан. Чем глупее человек, чем меньше в нём разумности, тем больше он нуждается в религии.
  В странах с низким образовательным уровнем, крайне высока религиозная фанатичность. Личностные отношения человека с реальностью, тайно им решаемые один на один, вообще не касаются строгих государственных механизмов регулирования и соблюдения административных, юридических и правовых норм многонационального государства. Эзотерика сегодня вырвалась из подполья и заселяется в госаппарате, обнуляя остатки здравомыслия и ответственности. Примером тому - официальный циркуляр, разосланный по регионам 5 марта 2010 года главой Росфиннадзора: "С прискорбием узнали о намерении Счетной палаты РФ не допустить принятия Минфином программы повышения эффективности расхода бюджетных средств.
  Считаем таковое устремление бесовским наваждением... В связи с вышеизложенным мною принято решение о молитве, направленной на изгнание бесов из хулителей Минфина РФ. Призываю присоединиться к молитве, дополнив её молитвой о спасении души...". Полный текст опубликован в "Аргументах недели", Љ 13, 2010 года. Никому в голову не придет связать эти "нововведения" с взрывами в столичных метро и аэропортах иными верующими.
  Средневековая "интеграция" шагает по стране, и такие официально циркулирующие "документы" дают представление о качестве мозгов госаппарата. Ничего не мешает исполнять ритуалы и другим руководителям, например, исламистам, буддистам или тайно верующим в магические заклинания кровожадной Вуду.
  Чтобы удержаться на вершине власти, любой чиновник подбирает кадры "под себя", исходя только из принципа личной лояльности. О деловых качествах речи не идет, и ближайшее окружение мини-рабовладельца заполняют лакеи, соответствующие вере начальника.
  Руководители, ощущающие свою некомпетентность, между собой и рядовыми исполнителями, кто выполняет реальную работу, формируют блоки усиления и фильтрации информации. Отсюда чрезмерное раздутие штатов госаппарата на всех уровнях. Если человек не знает и не умеет, то нагоняется много народа, и ответственность тает. Штат огромный, а думать и работать некому - одни верующие в вышестоящего. Тенденция к сборищам статусных сектантов различных направлений раскручивается все сильнее.
  Падение профессионального и нравственного уровня происходит все по тем же причинам - верующий на себя уже не надеется, а его мозг обнуляет свой потенциал и постоянно работает в режиме подчинения религиозным трактатам. Бред шизофреников уже утвердился в госаппарате.
   Горе побежденным идеологически, ибо всю их историю и будущие сценарии пишет враг.
  До царского режима в России, карательные функции исполняли Инквизиторы - иностранные легионы, кто убивал без разбора всех россиян, не верящих в распятье. Далее общественно -политическое самоуправление территорий Руси с помощью иностранных легионеров превращалось в царскую власть - монархическое единовластие, чтобы царями можно было легко манипулировать.
  Утверждали царей только религиозные представители Рима. За первые сто лет христианизации Руси от нашего населения примерно в 20 миллионов осталось в живых только 3 миллиона. Это были старики, инвалиды и дети. Население уходило вглубь Великой Тартарии, центр которой был в городе Миргард, ныне город Омск. Екатерининские царские войска захватили и разграбили столицу Тобольск только в 1775 году. Тогда и началась открытая оккупация всех наших территорий, включая Северную Америку. Информацию об этом уничтожили во всех текстовых источниках на бывшей территории Великой Тартарии (так называлась наша страна до христианизации). Достоверная исходная информация об этом с подробной картографией осталась только в Британских музеях и частных коллекциях. То, что в текущей извращенной истории подаётся как Восстание Пугачева, на самом деле и была первая масштабная гражданская война на территории Сибирских и Восточных земель России. Только после этого царская власть и ввела на оккупированных территориях Руси крепостное право, которое отбросило нас в развитии на 700 лет.
  Во времена царской власти карательные функции исполнял Тайный приказ, специалисты на дыбе и царская Охранка. Церковь курировала власть изнутри и без "благословления" попов ни один царь или министр не мог им стать. Церковь в свою очередь подчинялась Риму, поэтому вся политическая система власти в России почти тысячу лет была чужой, иноземной.
  В России отечественная система власти начала формироваться практически с нуля, только начиная с 1917 года. В советское время НКВД переняло ведущих кадров и все методы царской Охранки, так как других не было.
  И.В.Сталин - гениальная личность прошлого тысячелетия имел только церковное образование и полностью скопировал все механизмы подчинения и управления огромной страной, но уже в интересах основной массы трудящихся. Отъём денег у богатых наследников царизма и строительство социальной общественной экономики в СССР наши враги Сталину до сих пор простить не могут. Поэтому фигура Сталина, как сильнейшей виртуальной оппозиции текущего безвластия очень популярна в народе и весьма страшит власть.
  Советский КГБ трансформировался в ФСБ и в более конспирированные структуры, которые сегодня по политическим причинам еще не сориентированы.
  Окончательное решение по очередному идолу еще не принято ввиду отсутствия внятных ориентиров у элиты, а спецструктуры без наставников профи, свели к нулю свои профильные функции. Пользуясь режимом свободного рынка, бизнесмены в погонах сегодня просто отбивают бабло у зазевавшихся гражданских бизнесменов. Смена ценностей элиты (от социалистических на капиталистические) и привела к смене задач спецструктур, что повлекло смену кадров соответствующего настроя. Цель заработать, пользуясь своими служебными возможностями, стала основополагающей в выборе профессии у "элитной" молодежи, в задачи которой и должна была входить защита интересов государства, о котором они уже и не помышляют. Интересы государства трактуются в Идеологии, которой в России сегодня нет. Если нет внятной идеологии, нет сформулированных интересов, то нет и государства. Цели служб стали банальными и узко направленными - получение большей прибыли, используя свои возможности в военных и властных структурах.
  Элита государства, должна быть не столько самой богатой деньгами, сколько совмещать в себе высокие нравственно этические качества разума и максимальный кругозор мировоззрения.
  В любом случае, будущая элита и госаппарат нуждаются в сильных спецструктурах, которые для обеспечения безопасности государства, в вопросах своего служебного интеллекта, должны быть на голову выше самой элиты.
  Деградация элиты вызывает деградацию спецструктур, тогда и происходит смена элит с помощью механизмов, не известных самой элите. Элита заинтересована в развитии аналитики и способностях спецструктур, так как, останавливая развитие спецструктур, элита ставится под удар и также сметается суровой реальностью. Но спецстрцктуры сегодня в массовом порядке пополняются родственниками богатых из благополучных семей той же элиты, которые направляют туда своих чад для собственной защиты и прикрытия. Имея лишь одну цель - зарабатывать и, не имея никаких здравых стимулов для такой сложной интеллектуальной работы, качество кадрового состава обнуляется. Происходит вытеснение думающих кадров из служб бездарностями и тепличными идиотами. Умышленное снижение качества служб производится порочной и неспособной системой, а "свой дурак у тебя под боком хуже, чем умный враг".
  На свете еще много таких вещей и качеств, которые не за какие деньги не купишь. Спецструктуры, это иммунитет государства, который как в любом живом организме должен быстро вычищать любые опасные для системы вирусы. Это естественные механизмы и атрибуты любой власти во всех странах и должны пополняться молодыми людьми по призванию и способностям, а не количеством бабла и связями. На практике все происходит наоборот и полностью разрушается то, что в критической ситуации может спасти властных персон и предупредить дальнейший развал. Текущая власть пестует МЧС, а это только разгребание завалов и оперативная эвакуация из одной точки в другую. Гитлер тоже надеялся на свое тайное подразделение тибетской элиты суровых молчунов, но все проиграл.
  У россиян в течение нескольких лет, ещё есть возможность избрать и отстоять свою общенациональную Идею Культуры, пока политическое поле РФ пребывает без конкретной Идеи способной снова воодушевить и подчинить живущих. Все старые политические схемы, религиозные и партийные принципы управления давно исчерпали себя и не имеют никаких перспектив на будущее, а ход истории уже начал своё движение в сторону неосредневековья.
  Век оружия массового поражения сменился веком Информации массового поражения.
  В любом случае ориентация силовых органов власти согласуется с ценностями и настроем общего фона большинства граждан. Если основная масса наших граждан скажет всем религиям нет - никакого рабства больше не будет. На Западе, например, огромное количество церквей закрываются - больше нет желающих питаться мифами, а содержать помещения не прибыльно.
  Если же количество рабов у нас будет расти, то русскоязычная культура доживает последние годы, а с ней погибнет и вся земная цивилизация. Либо разум, совесть и достоинство, либо снова в рабство и ликвидация всего живого и разумного.
  Третьего варианта просто не существует ни практически, ни теоретически, так как первый идолонесущий распятый образ естественным образом объединился с мумифицированным образом и те, кто раньше смертельно враждовали, сегодня стоят в одном ряду со свечками в церквях.
  Страх быть распятым, заставляет весь партийный аппарат, в том числе коммунистов, как и других партий и чиновников гуртом валить в церкви под фаллические символы, в чем и проявляется их причинно-следственная связь.
  Активная фаза возврата в рабство средневековья чревата большой кровью и со стороны рабов и отстрелом излишнего числа рабовладельцев. Пользуясь политической паузой, продолжим полезные для всех логические рассуждения.
  Конечно не все, но основная часть бизнесменов, кто тащит российские ресурсы на Запад, наивно думают, что они там под защитой ворованных денег в полной безопасности.
  На западе свои законы и свои хозяева процессов, а массовый приток российских ресурсов, есть часть плана западной стратегии западных победителей. Наши отечественные мародеры в этот план не входят с самого начала, но пока не знают об этом.
  Знание и вера - противоположные состояния. Тогда как знающий силен разумом и не нуждается в отупляющей вере, то верующий нравственно ущемлен и, чтобы не навредить себе и окружающим, нуждается в рабской цепи. Опасный элемент всегда ограничивается привязью.
  Знание вытесняет нелепую веру и делает человека свободным. Вера ограничивает знания и творчество свободомыслящего человека. Безотчетная вера настолько сильнее разума, что, захватывая голову своего носителя, ликвидирует все другие смыслы жизни.
  Вера - догма нейтрализует в человеке здравый рассудок независимо от образования и эпохи проживания, поэтому время не властно над человеческой глупостью. Поэтому важно не тупо верить во что-то, а точно знать и развивать свои знания. Важно понимать, что никакие выборы сегодня ничего не решат и ни к чему хорошему не приведут. Вся политическая система власти в РФ закордонная и опирается только на наивную веру масс, поэтому паразиты продолжают жировать.
  Рабом становятся сначала внутри себя по незнанию. Раб, сделавший карьеру при высокой должности - рабовладелец. Когда человек слаб на интеллект, он нуждается в мозговых "костылях", а используя чужие мифы в качестве "силы" только подчеркивает личную несостоятельность. В нашей истории рабы и рабовладельцы являлись и являются сегодня рабами закордонного мифа!
  Необходимо прекратить быть слепыми верующими в нелепые мифы и страшиться воровской власти, а стать знающими и понимающими.
  Какие представления о жизни имеет каждый человек и все общество, так оно и живет. Если всех устраивает текущее положение, значит лучшим для них вариантом и является существующий. Предлагаем в этом разобраться далее логически.
  Информационно-Энергетическое существо человека, как известно бессмертно и не умирает как его временное тело. В древности, например, до христианизации, народы Руси знали, если человек совершал преступления и затем умирал, то - что вышло из тьмы, во тьму и нужно вернуть, т.е. бросить к злому духу Ямбую. От этого Яма - могила последнее пристанище преступников, чтобы темная сущность больше не появлялась на земле. Выдалбливали из дерева колоду, клали туда труп грешника и бросали в яму, от этого колодбища, сегодня называются кладбища.
  Этой работой и занимались могильщики со специфическими сексуальными пристрастиями, а вокруг их офисов - церквей, росли кладбища. Могильщикам положено носить черные траурные одежды, а сексуальные пристрастия прикрывать длинными юбками.
  Процесс насилия над разумом трактовал, что в христианстве за поведение человека сам человек уже не отвечает и при жизни, и после неё, а все явления во власти старичка на небесах. Человек освобождался от всякой ответственности, которая переносилась на идола, и кому оставалось только во время молиться. Очень удобная концепция для лоботрясов и алкоголиков приводила к массовой безответственности и совершению новых преступлений. Чем больше прибывало грешников, тем больше становилось церквей и колодбищ вокруг них.
  Введенное для рабов с первого тысячелетия понятие ДухОвность на самом деле означает Дух заблудшей овцы - барана, а не человека. Поэтому во всех трактатах по рабству навязывается мысль, что отныне общество порабощенных считается стадом овец, которое нуждается в пастухах.
  Так как с начала христианизации Руси были казнены все знахари и гонимы народные целители, то роль целительства перешла к попам, которые отпускали грехи грешников за деньги.
  Поэтому медицина у нас уже давно платная, а лечением традиционно занимаются именно те, кто и формирует кладбища.
  При любой больнице самая посещаемая палата, где появляются правдивые диагнозы - морг. Даже название профессии - врач происходит от глагола врать. На Западе, например, медиков называют только Доктор, а за враньё в тюрьмы садят.
   Представление о мире создает этот мир в реальности. В Хакасии и Тыве, например, есть уникальные места, в которых и сегодня появляются миражи народов живших раньше, т.е. люди реально жили и живут с голограммами своих народов, которые существуют до сих пор в виде эгрегоров. Такое мировоззрение создавало независимых и свободолюбивых людей. За плечами их предков была великая история, которая давала основу их культуры.
  У древних славянских народов оно было особым Космическим, ввиду чего устойчивым, поэтому между ними десятки тысяч лет царило единство. Такие народы невозможно было закабалить. Пояснялось, что наши предки пришли на землю из Космоса, а такие основы никакая телесная логика не могла нарушить. Учение называлось Ведическим, а не языческим, как трактуют некоторые. В Космосе никто никому денег не платит, там их нет.
  Для трагических изменений нужно было физически уничтожить основную часть носителей этой информации на земле и силой поменять мировоззрение оставшимся.
  Для этого и Крестовые походы сочинили единого бога, навязали этот бред огнем и мечем, сделали из народов овец на заклании, а бог с того момента мог простить или покарать кого угодно руками своих представителей. Главная структура инопланетного зла на нашей земле с этого момента обособилась и обозначилась. ДухОвна на уже тысячу лет уничтожает Разум и Совесть.
  Междоусобицы начинались между усиливающимися родами, когда и появлялась разница в мировоззрении, оно изменялось с целью обосновать факт усиления. Целью информационного рабства является рабство физическое. Правящему классу это необходимо именно с политической точки зрения, а стать рабовладельцем и обезопасить свою власть может только новое насилие.
  Рабское мировоззрение - рабовладельческий строй, навязывается именно желающими стать рабовладельцами, для того, чтобы только они могли быть богаты и, жить в своё удовольствие. Но все идеологические ниточки, как и финансовые механизмы, находились и находятся сегодня не на нашей территории, а за рубежом. Все отечественные потенциальные рабовладельцы сами являются кандальниками иноземного зла. Все текущие администрации и депутаты не имеют никакого отношения к настоящей власти. Вся административная, военная и законодательная власть сегодня сконцентрирована в руках финансовой власти. Есть деньги - будут властные полномочия, нет денег, никакой власти нет. Основная денежная масса ВВП, что поступает сегодня на территорию РФ, формируется только от продаж нефтегазового и иного сырья за рубежом. Все распределяется на частные счета за кордоном и только после этого перечисляется на государственные внутри страны. Отсюда и рабская зависимость граждан и неисполнение государственных программ. Сегодня народы заставили подчиняться золотому тельцу, что разрушительнее еще в большей степени. Цель тельца положить весь мир на колени в угоду ограниченного круга корпораций рабовладельцев, а слабые люди с рабской психологией Овнов сами идут на заклание.
  Оправдание у всех попов, точно такое же, как у банкиров - народ сам к нам идет, значит, нуждается в нашей помощи. Как и в проституции двигают процесс не женские особи проституток, кто в силу отсутствия рабочих мест зарабатывающих телом, а основным элементом растления являются те, кто пользуется, организовывает и оплачивает проституцию. Все реальные механизмы подчинения лежат в сфере мировоззрения граждан, в их ограниченной информированности.
  Но многополярность мира и многогранность культур, в настоящее время еще существует, это важно. В генах живет память Разума свободных и сильных предков. Люди, не желая больше быть овцами на заклание, начинают это понимать и поднимать головы.
  В каждом нормальном человеке присутствует естественная потребность самосохранения, почитания и гордости за достигнутое их отцами и дедами. Из истории известно, что после войн, смут, и спадов восстановиться русское государство могло, только лишь объединившись именно под единым государственным общенациональным флагом. Ни одна реформа, опирающаяся на инстинкт обогащения частных лиц, не заканчивалась успешно, они все трагические. Печально, что даже собственная история никого и ничему не учит.
  Наша многонациональная страна, имеющая богатейший опыт мирного сосуществования народов, не может вычеркивать из истории свои культурные наследия и совместные завоевания.
  Интересы всех национальностей общества должны беспрекословно соблюдаться. Посягающий на какую-либо национальность, посягает на благосостояние и мир всего общества, в том числе и на самого себя. У международной преступности национальностей нет, они спаяны насмерть и объединены полным отсутствием совести.
  Русь исторически едина, самые давние уроки истории неумолимы, а родственное смешение всех национальностей невозможно отрицать или отменить.На самом деле мы составляем из себя одно взаимосвязанное сообщество, но разумных существ. Нас меняет всё, что мы вынужденно слышим и видим друг от друга, но часто делаем вид, что нас это якобы не касается. Касается всё и, до такой степени, что мы все равно автоматически подчиняемся прямым и косвенным информационным внушениям. Если вы слышите явную ложь, не верьте больше бреду. Не позволяйте превращать себя в марионетки, бездумно исполняющие рабские идеи. Запретите себе быть рабом, так как только свободный человек достоин уважения и может что-то сделать. Развивайте и пользуйтесь своими трезвыми мыслями и разумной логикой.
  Возрождение России, необходимо начинать с возвращения здравого рассудка и рациональности мышления в среде интеллектуальной, научной элиты и всего общества. Никакое восстановление невозможно без реабилитации совести и этического облика граждан.
  Все материальные катастрофы и разрушения происходят сначала в головах. Там же в наших головах должно произойти прояснение, категорический отказ от нелепых заблуждений и начать строительство своего достойного будущего.
  Именно морально-этическая катастрофа и утрата внутренних культурных ценностей сначала властных особ, а затем и граждан, влечет за собой все материальные разрушения, но не наоборот. Допускается в реальности и активно используется в жизни только то, что допускает и желает массовый менталитет. Если у любого правителя крыша поехала, то его необходимо снимать и лечить, а не заискивать перед тупостью вышестоящего, не врать себе и не хлопать в ладоши.
  Народы терпят бедствия, которые допустили над собой в прошлые эпохи наши предки, затем перестали сопротивляться и позволили плодиться огромному количеству паразитов; в царское, советское и текущее время. Паразиты боятся только правды и разумности большинства граждан.
  Каждый человек - клеточка единого общественного организма, а иммунитетом для него является внутренняя культура, как строительный элемент здравомыслия всего общества. Какие мы по отдельности, таким будет и наше общество.
  
  ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА. Существуют три возможных уровня развития народа:
  - ЦИВИЛИЗАЦИЯ - состояние наибольшего интеллектуального и производственного развития на данном историческом этапе. Такой народ сам создает наиболее развитое социальное устройство, сам развивает науки и технологии, сам производит хорошие вещи для своего потребления и для торговли с другими народами.
  - ВАРВАРСТВО - состояние недоразвитых народов, живущих по краю цивилилизации. Такие народы уже знакомы с благами цивилизации, с производимыми ею хорошими вещами, умеют и хотят ими пользоваться, но из-за своего недоразвития сами не способны их производить. Поэтому получают нужные им хорошие вещи, производимые цивилизацией, или торговлей с ней, выставляя на продажу добываемое сырье и свою низкообработанную примитивную продукцию, или грабительскими военными набегами, а также воровством.
  - ДИКОСТЬ - жизнь народа, не способного создать свою цивилизацию, и вне каких-либо контактов с цивилизацией. Эти народы с благами цивилизации не знакомы и, потому, в них не нуждаются (например, нынешние племена индейцев, изолированно живущие в джунглях Амазонки).
   Следует учитывать, что современные дикари не являются "моделью" прежних древних людей, которые шаг за шагом делали свои изобретения и создавали то, что привело к появлению современной цивилизации.
  Предки нынешних дикарей к цивилизационному развитию были не способны, потому постоянно уходили от влияния цивилизации, по мере ее расширения, во все более дальние земли. Когда отступать было больше некуда - они быстро исчезали. Попытки обучения в школе детей нынешних дикарей показали, что они вполне успешно учатся до 4-го класса, но к дальнейшему обучению не способны, несмотря на большие усилия ученых, педагогов и психологов, все еще пытающихся доказать на практике интеллектуальное равенство народов.
  Сейчас, когда в США для всех людей доступно равное образование (а нацменьшинствам даже с непомерным большим государственным приоритетом), никому в мире не известен хотя бы один американский индеец, внесший вклад в научное развитие человечества. Зато, индейцы весьма прославились своими игровыми и питейными заведениями, существующими на выделенных им автономных территориях США, где они сами заправляют, а власти США почти бессильны вмешиваться в их самостоятельную индейскую жизнь.
  Текущий политический режим безвластия опустил всё российское общество в состояние варварства, из которого нужно выходить осознанно и, чтобы не опустить свои будущие поколения в алкогольную дикость, снова подниматься до цивилизованного развития.
  Чтобы это реализовать каждый россиянин должен понимать, что политическая погода и положение в Москве, это еще далеко не вся Россия. Вся страна была пущена под откос, только потому, что в 1993 году исполнительная власть жуликов и воров Москвы подняла бунт против представительной власти, а значит против всего народа. Если в одном городе люди по своей прихоти сходят с ума, то почему сходить с ума и погибать должна вся страна? Если вирусы жадности, глупости и величия превратили статусных граждан одного города в сумасшедших, то их необходимо лечить, а не превращать в дурдом все территории огромного и богатейшего государства.
  Эпидемии гасятся интенсивными медицинскими мероприятиями, с применением карантина к тем, кто полностью утратил связь с реальностью.
  После референдума о целостности государства, где больше 80% граждан проголосовали за сохранение Союза, взбунтовавшая исполнительная власть одного города, свергнув избранную народом представительскую власть, отказалась от целостной страны, объявив, что "каждая республика и регион теперь может брать себе столько суверенитета, сколько может унести". Затем власти долгое время твердили и внедряли в практику тему, что государство отныне "избрало политику невмешательства в формирование экономики и жизни гражданского общества".
  Ведущие отрасли были поделены между частными лицами под видом ГК госкорпораций. Это частные структуры, которые владеют неограниченными ресурсами и полномочиями, но от которых государство ничего не получает, так как за ними нет никакого контроля. Это табу, о котором не говорят вслух даже публичные уважаемые аналитики. Гражданскому обществу в таком случае жизненно необходимо самоорганизоваться, так как современный парламент представляет не интересы народа, а цели большого бизнеса, интересы которого лежат за бугром, поэтому им уже и смысла нет, свергать "народных избранников", как в 1993 году.
  Если власть заявляет, что она больше не вмешивается в формирование гражданского общества и экономики, то по факту, власть публично отказалась и от своих функций, сняла с себя ответственность за управление страной и уже не является властью для регионов, как и для всего гражданского общества.
  Идеологически власть давно несостоятельна, поэтому властные функции передаются религиозным иерархам иноземного рабства. Религиозный бред внедряется уже через школы, поколения рабов прибавляются через кадетские корпуса. Если малолетнему ребенку вдолбить, что он раб и обязан подчиняться рабовладельцам, то очень немногие смогут остаться самостоятельно мыслящими. На улице умышленно создается каша религиозных сект, где после вспухания наиболее агрессивных потребуется единовластный рабовладелец, якобы для установления должного порядка. Мало кто будет разбираться в кровавом месиве, поэтому к идеологической власти, а по сути - на отстрел и готовят охамевшее поповство.
  Власть денег затмевает глаза рассудка, а религиозная власть опускает уже ослепших, на дно перевернутого мира. Крайне опасная тенденция, так как противостоять этому будет не только агрессивный ислам, но и все культурные атеисты, кого в обществе большинство и кто откровенно презирает рабство. Деньги в церкви вкладывают бизнесмены, кто уже натворил преступлений, надеясь таким образом снизить степень свой вины перед обществом, но только усугубляют её.
  Только разумное общество думающих и ответственных людей может стать хозяевами своей страны. Тянуть с прозрением уже недопустимо, так как все точки принятия решений уже пройдены и в ближайший год ожидается развязка глобальной трагикомедии. Власть будет вынуждена активизировать насилие, так как у них нет ни разумных идей, ни других методов. Будет или нет, армия стрелять в свой народ, это еще вопрос, но зарплату военным уже подняли в два раза. Общество, в том числе военные, должны понимать, что их руками политическая власть будет пытаться решать свои преступные вопросы, силой втаптывая всё общество в неосредневековье.
  Кто пойдет против своего народа, тот пойдет против самого себя и своих потомков.
  
  А.Даллур
  
  
  
  Доброго времени суток.
  недавно в Аргументах недели прочитал статью "2020 проблем правительства" так меня этот бред возмутил, что статью еще написал. уже вроде все уже сказано, но вот никак им неймется властным дебилоидам
  
  Даллур
  Здравствуйте Доктор Даллур письмо получила, а самого прикрепленного файла (статьи) не оказалось. Возможно произошел сбой, попробуйте еще раз отправить статью. С уважением.
  
  Отношения граждан и социальная погода в обществе.
  
  Доктор Даллур.
  
  
  
  
  Отношения граждан и социальная погода в обществе катастрофически испортилась. Сказать, что в народе растет недовольство, значит, ничего не сказать. Нарастает мощная волна негодования, отдельно в каждом человеке от несправедливости, и во всем обществе от повсеместного беззакония. Все происходящее формирует такие события, которые по своей тотальности перекроют предыдущие малые и большие преступления. Все что сегодня кажется тяжелым, невыносимым и несправедливым, завтра может оказаться относительно приличными условиями. Ввиду регулярных публикаций насилия на экранах ТВ и в печати, граждан постоянно пичкают убийствами и развратом, что стало "нормой жизни". У такого общества не будет нормального будущего, так как тенденция не стоит на месте, а развивается в выбранном направлении и то, что вчера казалось жутким преступлением, завтра может показаться "нормой".
  Во всех цивилизованных странах имеется цензура, а её отсутствие и ведет к разложению. Этому еще способствует не только отсутствие рабочих законов и внятных экономических правил в стране, но и надвигающиеся планетарные природные катастрофы, на фоне нравственного разложения граждан. В прежние времена раз в десять лет если где-то тряхнет землетрясение, то цивилизация обсуждает это годами, сегодня же люди стали привыкать к еженедельным природным, военным и социальным катаклизмам. Чтобы все же чувствовать себя комфортно, массовое сознание постепенно привыкает к катастрофическому ходу событий, а это может привести к завершению текущей цивилизации.
  Эмоции - краски жизни, без ярких красок жизнь тускнеет. Если раньше сознание масс о своей лучшей доле подстегивалось воображением с несколькими жертвами, то сегодня привыкают уже к сотням жертв терактов, землетрясениям и цунами. Жизнь уже ничего не стоит и становится скучна без нескольких тысяч где-то погибших и не обязательно на нашем континенте, а это подавление чувства сострадания. Всем хочется жить в комфорте, но рынок воспитывает не социальное равновесие, а потребителей. Потребляется не только колбаса с хлебом, но и самое главное для мозга - информация, питающая эмоции, которые формируют все желания и будущие поступки. Это важно понимать и учить своих детей, что эмоциями тоже нужно управлять, как руками и ногами, а не позволять, чтобы эмоции управляли человеком. Человек обязан научиться управлять всеми своими качествами. Без упорядоченного быта и продуктивного труда человечество начинает требовать острой действующей информации, моделировать образные катастрофы и... они неизбежно следуют одна задругой. Социально стабильную жизнь заменили стабильно происходящие катастрофы - краски жизни, без которых потребителям уже пресно. Головной мозг при этом входит в режим потребления доступной для себя пищи - отрицательной информации, разрушает себя, своего носителя и всё вокруг. Фундамент жизни выстраивается не на призрачных красках - оттенках временных эмоций. Основа жизни - разум, логика и ответственность за все поступки, ведь события не останавливаются, а развиваются далее по запущенному ранее сценарию.
  Дайте народу хлеба и зрелищ! Этот извращенный и уже привычный лозунг, формирующий на самом деле большие и малые социальные катастрофы, который никто не спешит опровергнуть или хотя бы понять. Этим лозунгом политики затыкают рот народу, заливают людей водкой и творят беззаконие. На самом деле, более положительные эмоции рождаются при созидательном труде человека, когда остается и продуктивный след для общества и, радость исполнителя от творчества в любой профессии. Русские люди очень изобретательны и получают истинное удовольствие от своего нестандартного подхода в труде, главная задача государства - создавать для этого условия и получать положительный совокупный результат. Такими аналитическими планами и должна заниматься наднациональная нравственная элита государства.
  Наднациональная нравственная элита и есть концептуальная власть, от решений которой зависят направления действий правительств, благополучие народов и мир во всем мире.
  Исходя из этого - требовать от текущего катастрофического правительства порядка и минимизировать социальные катастрофы, значит - требовать от безногого человека станцевать. Народ очень чутко реагирует как на положительные изменения со стороны власти, так и на отрицательные. Но разрушающие действия власти он не успевает реагировать своевременно. Понятия сегодня инвертировались и, подсознательно люди уже отвернулись от возможности торжества порядка и справедливости, как от несбыточной мечты; так как все вокруг - воры и взяточники. Откуда же простой народ твердо уверен, что все чиновники - неисправимые воры?
  Именно из народа берутся все чиновники, а каков народ, такие и правители с чиновниками.
  Граждане став чиновниками становятся ворами и взяточниками ввиду того, что нет простого доступа для решения элементарных и социально важных нужд. Выстраиваются немыслимые сложности и лабиринты, в которых нормальный гражданин не может разобраться. Паразитарные структуры придумывают специфические и никому не нужные условности, хотя все может решаться банально просто. Автор сам с 2004 года активно участвовал в числе федеральной группы по формированию электронного документооброта в СФО и непосредственно в Красноярском крае. На дворе 2011 год, а программа "Электронная Россия" как и все её региональные филиалы успешно саботирована ворами-чиновниками на всех уровнях. Уже потрачены сотни миллиардов, но, ни в одном регионе РФ, нет даже небольшого фрагмента этой программы, которая бы минимизировала риск развития местной коррупции и снизила бы социальное напряжение. Народ, видя какую кучу немыслимых справок человеку нужно добыть и для того чтобы все же решить свои проблемы, вынужден сам совать деньги чиновникам. Так зарождаются специфические отношения, которые впоследствии формируют коррупцию "на самом верху".
  Эти вопросы каждый гражданин должен продумать, проанализировать и ответить сам себе, что они реально творят, чтобы больше никогда и никому не совать взятки. Коррупцию начинают и производят с самого низа и далее на всех уровнях люди из народа. Народ создает среду, в которой становятся возможными те или иные действия и если основная масса будет против, то это не реализуется. Когда это все осознают коррупция прекратиться.
  Ничто так сильно не ранит нравственно и физически, чем человек сам себя и всё общество, пытаясь переложить ответственность за свои деяния на кого угодно. Ответственность у каждого своя. Телесная логика масс не дает реальный отчет - что последует за его действиями, тело чаще витает в облаках мечтаний и самолюбования. Массовая иллюзия все время пытается реализовать себя в математическом мире строгих зависимостей материального мира. Придуманный мир массовых галлюцинаций, подгоняемый больным воображением властолюбцев, не является реальностью, а опасно вредит всему живому до возможно полной ликвидации.
  Проблемы общества по определению не могут стать задачами, которые вдруг станет решать текущее правительство, так как правительство - совокупный результат деятельности расчленённого общества. Социальными процессами в любом обществе должна управлять нравственная наднациональная элита общества - по типу Совета Старейшин, функции которой умышленно подменены финансовой псевдоэлитой. Есть деньги, то будут и властные полномочия, нет денег, никакая администрация ничего не сможет сделать. Существующие администрации, депутаты и фискальные органы вообще не имеют никакого отношения к настоящей власти, так как являются послушниками и исполнителями финансовой власти. Все силовые структуры, тоже только исполняют приказы финансовой власти и так же никакого отношения к правопорядку не имеют, стоя на службе у катастрофической паразитарной власти, а не в интересах народов. Никто вас защищать не будет, если нет приплаченного приказа. Избавьтесь от иллюзий и поймите, что в сложившейся ситуации, которая поэтапно создана самим обществом о вас или ваших детях никто уже бесплатно заботиться не будет ни в школах, ни в больницах. Все это в прошлом и можно сколько угодно стонать о социальной справедливости, ничего не вернется, пока не будут возвращены нравственные ценности Идеологии культурной жизни общества. Пока не вернем культуру на самом силовом уровне, ничего вообще не получиться. Бескультурный поступок - начало преступления и является прямым покушением на нормальную жизнь общества! Порядок или разрушение начинаются у вас в доме, с отношений в семье, с соседями в подъезде, во дворе, на вашей улице и в городе. Как люди будут относиться друг к другу, таким будет и все общество. Посмотрите реально вокруг себя - изменитесь в лучшую сторону, относитесь уважительнее друг к другу и верное решение придет.
  Общество не осознает и не хочет понять, что все проблемы создают массы рядовых граждан, а не правительство. Правительство ничего не создает и не решает, а только паразитирует в социальном организме больного общества. В правительство сегодня попадают не самые лучшие с точки зрения культуры и совести, а самые хитрые и коварные кадры, которых тоже куёт именно общество. Спихивая ответственность на кого угодно, люди пытаются снять её с себя. Грязь в подъездах и воровство на предприятиях создает не правительство.
  Какого качества общество, такого качества кадры и выходят из него, заполняя все ниши в продажном правительстве. На перестроечных предприятиях все голосовали и продались сначала на Ваучеры, а потом захотели быть частными собственниками своей доли от бывшего единого государственного пирога. СССР был уничтожен информационным оружием, а исполнителями стали его граждане. Никакой внешний враг не бомбил наши заводы и фабрики с воздуха, до состояния руин всё растащили сами бывшие сотрудники.
  Чтобы верно понимать себя, каждый гражданин должен мысленно иногда наблюдать себя со стороны, а куда мысленно смотрит человек, тем он пропитывается и становится таким же. Информационный прототип общества это образ каждого человека со всеми его качествами. Какие мы по отдельности, такое в совокупности имеет качество и наше общество. Если хотим лучшей доли, то сначала должны признать, что по факту мы такие, какие есть и наделали именно то, чего только мы сами и достойны. Изменить общество в положительную сторону, можно только работая над собой каждому человеку, воспринимая окружающее реально, без иллюзий.
  К осени 2011 года правительство РФ решило собрать урожай от именитых аналитиков под названием "Стратегия 2020". Уже всем давно понятно, что никакой "рынок" ничего положительного для общества не решит, и в реальной жизни нужны реальные, а не мифические планы и поэтапная их реализация. Заклинания первых лиц, что "государство - самый неэффективный собственник" опустило само государство ниже плинтуса, а молитва про "невмешательство государства в дела экономики", ликвидировала остатки всякой экономики.
  Пациенты психоневрологических диспансеров в стадии ремиссии, по сравнению с авторами "Стратегии 2020", вполне здравомыслящие и адекватные ребята. Только сумасшедший будет всерьёз писать "стратегию" для обломков разворованной страны и вновь расхристанного общества, не пытаясь восстановить само общество. Для создания "Стратегии развития - 2020" нужна не политическая эзотерика, а знания, опыт такой деятельности и самое главное - правовое поле, где все это возможно будет происходить. Должна же быть какая-то гарантия, что планам "стратегии" кто-то будет подчиняться и выполнять их. Указания Первого лица регионами уже давно не исполняются, а на весеннем питерском экономическом "Форуме" 2011 Первое лицо РФ заявило, что приступает к этапу децентрализации власти в стране. Т.е. демонтажу якобы централизованного управления регионами, которого, в общем, давно и не существует.
  Убеждая граждан в необходимости децентрализации власти и объявляя об этом публично, первые лица тем самым заявляют - мы ликвидируем свои функции, разбредайтесь граждане и как хотите, так и живите в регионах по своему усмотрению. Это действующий вариант стратегии, который окончательно добьет остатки государственности на территориальном уровне.
  Для написания "Стратегии развития - 2020" аналитикам выделили 1 миллиард рублей. Куда будет направлен такой дорогостоящий документ, в какую социальную среду и на какое мировоззрение исполнителей и потребителей ориентирован? Никто не знает и, заказчика нет. Никакие социальные механизмы регулирования в расчлененном обществе уже давно не работают.
  Пишется "Стратегии развития - 2020" за деньги и для денег, про людей там ничего нет. Даже те, кто это пишет (профессура и ректоры ведущих учебных заведений) пытаются сами себя туда вмонтировать, но жрецов от науки финансовая власть в упор не видит; пилите, да распиленным будьте довольны и не ваше дело, будет это работать или не будет.
  Следующим шагом, правительство паразитарных инвазий, как всегда объявит в своих СМИ о запуске десятка массовых иллюзий - "мегапроектов" и благополучно распилит очередные миллиарды нефтедолларов. За последние двадцать лет, ни одна ФЦП (федеральная целевая программа) или Нацпроект не реализован даже частично, поэтому ясно, что никакого смысла и в этом нет. Политический театр абсурда добровольно наряжается в новые клоунские балахоны за 1 миллиард: раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков, назначили всё это в зоосаде.... Как сделать, чтобы был смысл, а зоосад снова стал процветающей страной думающих людей?
  Первое что важно отметить для элементарного понимания, это наличие базового мировоззрения, с которым наше общество ещё так и не определилось, начиная с 1991 года. Как-то легко отменили культурные социально ориентированные устои общества, которые добывались предыдущими поколениями ценой собственных жизней "во имя детей и внуков".
  Ещё никто научно не обосновал и не доказал, что религии, это безусловно хорошо для всех и являются желанным видом мировоззрения.
  Для восстановительных процессов необходимо возродить нетерпимость общества к проявлению любых безнравственных поступков. Равнодушие - основная почва для преступных умыслов и их массовой реализации. Толерантность - допустимость явного и скрытого сумасшествия, является одновременно оправданием своего собственного раболепия.
  Уважение человека к самому себе не может возродиться в среде шизофреников и равнодушных инфантилов. Отмена идеологии социалистического мышления как нравственной основы общества сняла запреты на индивидуальную веру либо безверие. Но: "Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться (навязываться) в качестве государственной или обязательной. Религии отделены от государства и равны перед законом" - гласит статья 14 действующей Конституции РФ. То-есть, религия - сугубо личное дело каждого. Это личное хобби, присутствие которого вообще недопустимо в строгих процессах государственного регулирования. Как же тогда расценивать сборища высших министров в церковных приходах со свечками в руках? Трансляции поклонения министерских чиновников распятым идолам говорит о безнравственности и отсутствии культурного потенциала у тех, кто просто обязан быть публично ответственным и здоровым на рассудок. Какого бы профессионального уровня они не были, ничего хорошего от рабов чужого мировоззрения ожидать не следует даже теоретически. Представителей религиозных сект вообще и близко не должно быть в государственных структурах многонациональной державы. У всех госслужащих должно быть одно божество - Народ. Но и народ обязан соответствовать, а не позволять себе превращаться в стадо. Первую скрипку в этом и должна играть наднациональная нравственная элита общества, которой сегодня нет.
  Если человек не верит в свой разум и знания, то он и своей жизнью в безопасном режиме управлять уже не сможет. Понятие ДухОвность на русском языке обозначает Дух Овна, т.е. дух заблудшей овцы, а не человека. Массовая пропаганда религиозных мычаний - надругательство над основной массой культурных людей. Системно и публично нарушается основной Закон - Конституция. Все государственные каналы транслируют средневековый маразм, как будто у нас страна шизующих религиозных сект, а не Светское государство по действующей Конституции.
  Логическое безДухОвность, а точнее - КультУра, есть снижение влияния на человека доминатов животных инстинктов и слабости разума. Жизнь должна управляться четкой логикой культуры и ответственным рассудком. Всё плохое, что сегодня терзает общество, произведено не общественными нуждами, а личными интересами безнравственных объектов!
  Жизнь показывает, что религиозно-партийный вариант подчинения общества является хоть и эффективным инструментом для политиков, но крайне агрессивным, не имеющим перспектив, а по факту взаимоистреблением обманутых людских масс. Считая себя умными и образованными, бывшие соотечественники под воздействием информационного оружия отупения продолжают процессы взаимонасилия.
  Обществу сначала необходимо сориентироваться и договориться, какие взгляды и что будет превалировать в нём. Что будет самым ценным и защищаемым, а что согласно Конституции не будет иметь права на распространение, как социальное заболевание. Чему, несомненно, нужно будет подчиняться всем взрослым и подчинять подрастающее поколение, а что должно быть исключено из общественного употребления, как потенциально опасное проявление "пережитков прошлого". Затянувшийся переходный период политической олигофрении уже наполнил школьные учебники таким путаным бредом и вымыслами, что ученики, с неокрепшей психикой могут и не вернуться в реальность из свеженапечатанного средневековья.
  Не определившись с базовым мировоззрением, в структурах такого общества расплодилось столько паразитарных инвазий, что гражданам их сложно отличать от полезных и, хорошо работающих. Например, в России на сегодня число чиновников относительно времен СССР возросло в пять раз, хотя территория значительно уменьшилась. Все говорят, что это неразумно и ненормально, а кто знает - путь выхода из этого маразма?
  Выход очевиден - именно внятное мировоззрение и определяет качество самого общества. Затем общество единомышленников определяется с принципами правления (исходя из мировоззрения) и выбирает своих лучших сынов и дочерей в правительство.
  Мало кто знает, что сразу после войны молодой Мао приехал к Сталину только с одним вопросом и жил у него два месяца. Американцы к тому времени уже отбомбили и оккупировали Японию, а китайцы были на распутье.
  Предложение Мао было в том, чтобы соединить великий советский народ и великий китайский народ. Создать Единую великую супердержаву из двух огромных народов. Сталин ответил, что согласен, но нужно время, чтобы китайскому народу подготовиться; взять все организационные принципы управления, промышленности и производства, и идеологию советского народа. Именно тогда в послевоенные годы и были заложены основы "Китайского чуда", которое сегодня видит весь мир. Вначале 50-х, китайцы начали приобретать опыт копирования и модернизации сначала Советских моделей техники, а затем и любых производителей, в чем сегодня они превзошли весь мир. Из страны Советов были вывезены целые прототипы заводов и фабрик, скопирована и адаптирована идеология социалистического мировоззрения. Так что соавторы "Китайского чуда" - советский народ. Китай и сегодня сохраняет верность этим принципам, включая в работу суперсовременные научно-практические методы производства. Китайский рабочий старательный, дисциплинированный и исполнительный.
  Именно национальный менталитет позволил китайскому народу занять в мире то место, которое они сегодня занимают. Но китайская продукция вся идет на внешний рынок, внутреннего валового потребителя в Китае нет. Основная масса китайцев у себя дома ниже среднего уровня доходов и являются круглосуточными работниками общемировой фабрики ширпотреба.
  Россияне сегодня в связи с умышленным развалом и уничтожением экономики страны не могут обеспечить всем необходимым даже самих себя. Но наше преимущество в самом главном - генерации новых идей, научной мысли и её первичной реализации. Уродливая административная система при коммунистах не давала развиваться отечественному производству, и передовые идеи русских ученых продавались министерскими чиновниками за рубеж.
  Россия уже давно является поставщиком идей и умных голов для всех стран мира. В этом нам нет равных, но Российский менталитет сегодня настолько поврежден, что без союза с тем же китайским народом мы вряд ли сможем поднять свои производства. При разрушении мирового рынка (к чему все и идет) Китай лишится всех своих внешних сбытов, а Россия лишится товарно-продуктовых поставок, так как еду уже на 80% мы получаем из-за рубежа только за нефтедоллары. И россиян и китайцев в этом случае ожидает элементарный голод и еще большая степень безработицы. Начинать придется практически с нуля и все настоящие перестройки нам ещё предстоят впереди.
  Сама природа и политическая реальность подводит нас к тому, что уже решили в конце сороковых годов наши "великие кормчие". Следует заметить, что у всех нас, больше оснований, чем у любой другой страны считать себя единомышленниками русскоязычного мировоззрения, так как наше многонациональное государство - Россия и государственный язык общения русский.
  Когда министерские круги освободятся от религиозных рабов из числа своих служащих, только тогда от правительства можно ожидать положительной работы во благо общества. Если этого не сделать, то чиновники - паразитируя в мутном рыночном бульоне, расплодятся и загадят все пространство до такой степени, что общество просто вымрет. Именно этим и объясняется огромная разница в интересах чиновников и нужд народов. И не питайте иллюзий, сегодня это два противоположных и каждый день враждующих мира.
  Когда глубоко личное выдается за государственное, то действует только частный интерес раба инстинктов (государство ведь - самый неэффективный собственник и не может вмешиваться в дела экономики). За долгие столетия рабства религиозного и последующего партийного, правители держали российские народы в нужде и вынужденном самоограничении до состояния недопустимой нищеты. Хотя были все возможности предоставления лучшего быта и товарного обеспечения. Коммунисты это называли воспитанием "патриотизма" и преодолением. Народ - источник власти давно поедается изнутри, унижается и разграбляется прожорливыми клерками.
  Государство это только исполнительный орган воли и нужд народа в лице служащих. Культура это ряд продуманных и необходимых ограничений для сохранения структуры общества на данном этапе его развития. Чем выше степень свободы, тем больше должно быть знаний. Чем больше возможности к действиям, тем выше должна быть осознаваема и ответственность. Ответственность необходимо воспитывать с самого раннего детства - за каждый шаг, за каждый поступок и за каждую мысль растущего человека!
  Во всех эшелонах власти произошла подмена понятий; государства, общества и правительства. Это разные понятия, состоящие из разных функций, но должны дополнять и гармонизировать друг друга. Правители сняли с себя функции и ответственность ведущих процесс развития общества, народ их больше не интересует. Они живут только сами для себя, разоряя свою страну и пользуясь её ресурсами. Современный толковый словарь русского языка, дает понятие "Государство - это политическая форма организации общества, осуществляющая управление общества, охрану его экономической и социальной структуры".
  Смысл государства - управление обществом в улучшающих смыслах, охрана его экономической и социальной структуры, а не разграбление. Народ для правителей сегодня существует только как объект, на котором можно делать деньги.
  В советское время вводились необоснованные ограничения на квадратные метры жилья, сотки земли, отпуск продуктов, одежды и прочих так необходимых бытовых вещей. Верхушка жировала одновременно с нищетой народа, на фоне его трудовых свершений. Во время власти коммунистов мы и не жили социалистическим режимом, по факту это был государственный капитализм. Верхушка коммунистов владела всем имуществом и ресурсами, а народы пахали на них как при раннем капитализме периода первоначального накопления.
  Перестройка и 91 год - переход в открытую форму капиталистов, поэтому именно коммунисты центрального аппарата и стали открытыми капиталистами. Основная же масса коммунистов, так же как и простые граждане осталась ни с чем, влача жалкое существование, умирая в нищете и забвении. Оказалось, что наш госкапитализм наплодил столько иждивенцев, что они сегодня захлестнули не только нашу территорию, но и перебрались в Европу.
   Госкорпорации (ГК) по сути, частные организации с государственными функциями и неограниченными ресурсами, от которых на сегодня вместо прибылей только гигантские долги. Как коммунисты в своё время бездарно управляли госимуществом, так и сегодня, став капиталистами топят государственные ресурсы, ставшие их собственностью.
  Максимально свободные, это максимально знающие и максимально ответственные. Демократия потому и захлебнулась, так как, получив максимальную свободу действий, мало кто осознаёт ответственность за последствия от этих действий.
  Во всех преуспевающих капиталистических странах уже давно введены в норму социальные механизмы и гарантии для всех малоимущих граждан, за которые большевики боролись, проливая кровь (в большей степени не свою).
  Особый вид современной человеконенавистнической политики - насаждение рабства, подмена понятий, инвертация смыслов и ввод огромной многонациональной страны в режим самоистребления. На эту самую массовую бойню в мирное время потрачены миллиарды, а мы под аплодисменты чужих и своих преступников сами производим самоликвидацию, под управлением своих же чиновников. Человек, совершающий преступление, но не осознающий этого, все равно считается преступником, а международные законы не освобождают его от ответственности. Согласно ст. 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации, геноцид определяется как "Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы". Для большинства населения в стране созданы материальные и нравственные условия невыживания. Учёные определяют нищету как физиологический геноцид - постепенное угасание жизненных сил человека. Ни один гитлеровский преступник, отправленный на виселицу Нюрнбергским трибуналом, не мыслил такими масштабными методами уничтожения своих же подопечных граждан. Действующих лиц фашизма мир осудил ещё в 1946 году и если земной цивилизации суждено выжить в ближайшее десятилетие, то и авторов текущей "стратегии" тоже ждет свой Нюрнберг. Тогда в Нюрнберге международное сообщество предало суду не только исполнителей человеконенавистнических приказов, но и их теоретиков - идеологов массового истребления народов. Каждый сам для себя пишет свою судьбу, наивно тешась безнаказанностью, ввиду временной неспособности общества защитить себя и своё будущее.
  Доктор Даллур
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"